ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Молодёжь в индийском кино

Молодёжь в индийском кино

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Поиск по теме

А
Айндрита Рай
Анушка Шарма
Арджун Капур

Б

В
Вани Капур

Г

Д
Диана Пенти

Е

Ж

З
Зарин Кхан

И
Иша Шарвани
К
Крити Санон / Kriti Sanon

Л
Лиза Хейдон
М
Мадху Шалини
Мегхна Сундер Радж
Мира Нандан
Н
Нара Рохит

О

П
Паринити Чопра
Пратик Баббар (Отдельная тема Пратик Баббар)

Р
Радхика Апте
Ранвир Сингх (Создана отдельная тема Ранвир Сингх / Ranvееr Singh )

С
Сана Кхан
Сана Саид
Сонакши Синха
Саранья Мохан

Т
Тайгер Шрофф / Tiger Shroff (Создана отдельная тема Тайгер Шрофф / Tiger Shroff )
У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш
Шахана Госвами

Э
Эми Джексон

Ю

Я
Ями Гаутам

Отредактировано Таня (2014-05-21 17:23:57)

0

2

29/03/2012
http://uploads.ru/t/K/J/U/KJUxQ.jpg

"Я слишком занята, чтобы общаться", - Прачи Десай

Прачи Десай отходит от образа соседской девушки ради нового сексуального образа в новых фильмах.

Актриса телевидения, ставшая малышкой Болливуда - Прачи Десай пока не достигла ожидаемой популярности в Болливуде, несмотря на успешные фильмы, подобно "Играем рок!!" и "Однажды в Мумбаи". Актриса, известная своим невинным образом, решила отказаться от простоты ради чего - то полностью другого. Поговорим с Прачи о ее смелом новом облике.

После успеха "Игрем рок!!" и "Однажды в Мумбаи", многие ожидали, что вы получите много ролей. Но согласились только на два фильма: "Bol Bachchan" и "I Me Aur Main". Что пошло не так, как надо?
Я хотела сосредоточиться на ролях, которые подходили для моего возраста. "Однажды в Мумбаи" принес мне несколько наград, так что я подумала, что я могла бы попробовать кое - что новое и забавное, доказав, что я могу играть. Большинство ролей, предлагаемых мне, были серьезными, но в "I Me Aur Main" я играю богемную девушку, которую я никогда не играла прежде. "Bol Bachchan" – комедийный боевик. Я открыта для всех видов ролей. Я не знаю, почему люди понятия об этом не имеют.

Есть предположения, что вы отказались целовать Джона Абрахама в фильме "I Me Aur Main" и строго высказались против любовных сцен и поцелуев в фильмах?

Это - ерунда! Подождите выхода фильма. Люди будут потрясены, увидев меня в новом образе. И когда я говорила, что я не буду целоваться в фильмах ? "Bol Bachchan" и "I Me Aur Main" - находятся в полном контрасте друг с другом. Я довольна, что я играю две разные роли в этом году.

Вы чувствуете потребность в том, что необходимо иметь покровителя в этой индустрии, чтобы получать хорошие роли в фильмах ?
Имея покровителя, отца или друга в индустрии - определенно помогает, но работа, как правило, говорит сама за себя. Я должна писать свою собственную историю. Я очень счастлива тем, чего я достигла сегодня. Я ничего не ждала, но потом в моей жизни появилось телевидение, а затем фильм "Играем рок!!", который был мечтой для любого дебютанта. Потом я получила предложения сняться в фильме "Однажды в Мумбаи". Я получила шесть наград. Это - огромное достижение. Это - больше, чем я ждала, и я хотела бы достичь гораздо больше. Я все еще не имею награды "Лучшая актриса"!

Ходили слухи о конфликте между вами и вашей близкой подругой Эктой Капур. Люди говорят, что вы были расстроены, что она не пригласила вас в свой новый фильм.
Это - только предположения. Моя дружба с любым человеком - личная, а не профессиональная. Я счастлива теми фильмами, которые я делаю. Это были те роли, которые я ждала. Работа Экты - фантастическая. Я оценила фильм "The Dirty Picture". Мы нуждаемся в большем количестве продюсеров, которые будут делать фильмы, подобно этому.

На личном фронте, ходили слухи, что вы встречаетесь со своим партнером по "Kasam Se" - Вишалом Сингхом. Что за история?

Это просто свидание. Я слышала еще о трех других романах, начиная с этого!

Вы одиноки и готовы к общению ?
Я одинока, но слишком занята, чтобы общаться! Моя любовь к кино занимает все мое время и внимание.

Ваши родители ищут подходящего парня для вас ?

Я - действительно не тот тип, чтобы с кем - то осесть. Я полностью посвящена своей работе в течение следующих 10 лет ... большее фильмов, большее наград. И пока никакого брака.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000294-000-20-0

0

3

Анушка Шарма / Anushka Sharma

http://uploads.ru/t/X/d/Y/XdYM1.jpg

БИОГРАФИЯ:

Анушка родилась 1 мая 1988 года в Бангалоре (штат Карнатак) в семье полковника Аджая Кумара Шарма. Вообще - то она родом из штата Уттаркханд. У неё есть брат, бывший игрок в крикет, который в настоящее время работает в торговом флоте. После окончания Army School получила гуманитарное образование в колледже Mount Carmel в Бангалоре.

Прежде чем дебютировать в кино работала (с 15 лет) в модельном бизнесе, освоила классический танец "бхаратнатьям".

Адитья Чопра, режиссёр фильма "Эту пару создал Бог" (отобрал её на кастинге среди более чем 100 конкуренток. За роль в этом фильме Анушка была номинирована как лучшая актриса на премию журнала "Филмфэйр".

Сейчас она заочно учится в IGNOU ( в Национальном открытом университете им. Индиры Ганди в Дели -там же, где и Дипика Падукон) на факультете социологии и экономики. Начинающая актриса уже подписала контракты на съёмки в трёх картинах и уходит насовсем из модельного бизнеса.

Её хобби - танцы и чтение книг. В Мумбаи переселяться пока не собирается. Ей уютно живётся в военном городке в Бангалоре. У Анушки Шармы есть свой веб -сайт anushkasharmaweb.com, а также anushkasharma.com

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

07. Matru ki Bijlee ka Mandola (2012)
06. Untitled Yash Chopra Project (2012)
05. "Леди против Рикки Бахла" (2011)
04. "Дом "Патиала" (2011)
03. "Свадебная церемония" (2010)
02. "Компания негодяев" (2010)
01. "Эту пару создал Бог" (2008)

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000255- … 1333358662

0

4

http://uploads.ru/t/G/C/a/GCaTg.jpg

22/12/08

Шахрукх Кхан говорит, что Адитья Чопра считает, что его фильм был благословен Богом. Что вы думаете об этих словах?
Абсолютно верно. Я стала частью этого фильма только благодаря Богу. Сейчас, когда фильм снят, я вижу, что все, что случалось в моей жизни, вело меня к нему. Я не снималась в кино, не получала предложений, хотя достаточно долго была в мире моды и т.д. Но все помогло мне получить "Эту пару создал Бог". Но фильм был благословением Божьим для нас всех, не только для меня.

Если "Эту пару создал Бог"будет успешным, вы не вернетесь на подиум?

Я получила фильм случайно, и мода всегда была тем, чем я хотела заниматься. Я никогда не говорила, что хочу стать "Мисс Мира" или актрисой. Я просто хотела быть моделью и выходить на подиум. Вернусь ли я туда - Бог знает. Посмотрим.

Вы удовлетворены темы недовольными отзывами на фильм от довольно многих критиков?
Да, я слышала, что многие критики оценили фильм невысоко. Но это прекрасно. У каждого есть право на свое мнение, и они тоже зрители. Для меня важно мнение всех критиков.

Как оценили фильм ваши родители?
Мой старший брат никогда не скажет мне комплимента, он грубиян. И мой папа тоже ничего не говорит. Но после просмотра брат сказал: "Ха-ха, ты можешь играть". Для моей мамы я самая лучшая. Да и папа был впечатлен.

Вы обняли моего друга и коллегу, который плакал, смотря фильм вместе со мной. Почему?
(Смеется) Правда? Просто я хотела, чтобы все плакали. Мои друзья звонили мне, чтобы сказать, как им понравился фильм, как они веселились. Но я спрашивала их, а плакали ли они. Я хотела, чтобы они плакали. Если человек плакал, значит он чувствовал тебя и твоего персонажа. Я думаю, это хорошо.

Теперь скажите, собираются ли родители выбрать вам парня типа Суриндера или Раджа?
(Смеется) Мой папа всегда говорит: "Пожалуйста, найди себе парня сама, потому что я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу сделать это сам". Сейчас я иду своим путем, и это прекрасно, потому что сейчас я в таком возрасте. Если я должна выбрать, то парень должен походить на Суриндера Сахни. Когда ты встречаешься с богатеньким мальчиком, ты теряешь свой путь. Ты должна быть с кем-то, похожим на Сури, безусловно. Он должен быть милым и искренним. Я смотрела фильм и проклинала свою героиню, потому что не понимала, как Тани не влюбится в него.

Тогда вы должны завидовать Гаури Кхан.

(Смеется) Нет, ничуть. Они такая милая пара. Я никогда не думала об этом.

Что ж, вы оставили бы своего мужа в реальной жизни, если бы встретили кого-то еще?
Для Тани брак был против ее воли, но Анушка Шарма собирается выйти замуж по своему выбору. И когда я выйду замуж, я никогда не буду думать о том, чтобы оставить мужа.

Теперь, пожалуйста, закройте глаза и скажите, где вы видите Бога, когда открываете глаза. Я знаю, что это я, но все же скажите мне.

(Смеется) Да, передо мной вы. Но если серьезно, ты не видишь Бога в ком-то, ты видишь Бога в человеческом совершенстве. Тот, кто настолько хорош, как Сури, у него нет ни единого недостатка. Он такой прекрасный человек и так нравится всем. Вот кто похож на Бога, не так ли?

У вас изящество классической танцовщицы.
Спасибо за комплимент и спасибо урокам Бхаратнатьяма, которым я занималась в седьмом классе. Мама всегда хотела, чтобы я учила классический танец, но я бросила его. Все, что вы видели на экране, - заслуга Шиамака Давара, который научил меня всего за один месяц.

Когда вы собираетесь лететь в Великобританию, чтобы показать ваше красивое лицо стране, которая приняла ваш фильм с распростертыми объятьями?

Я хочу лететь с вами. Давайте полетим вместе. Хорошая идея, не так ли? Я никогда не была в Великобритании, но хотела бы там побывать.

Вам не нужно подниматься на лестницу успеха, вы и так достаточно высоки.
(Смеется) Вы правы. В фильме я не носила каблуков, иначе я была бы выше Шахрукха.

Вам не предлагали рекламу зубной пасты, ведь ваша улыбка восхитительна?
О да. Нет, пока мне не предлагали рекламировать зубную пасту. Но как только это случится, я вам сообщу, спасибо.

Насколько Анушка похожа на Тани?
Во многом. Но прямо сейчас Анушка очень устала, я даю интервью с сегодняшнего утра и закончу в 11 вечера. Пожалуйста, скажите, как актерам это удается? Снимаю перед ними шляпу. Я должна изучить законы бизнеса. Иногда становится действительно трудно отвечать на одни и те же вопросы. Должна сказать, что ваши вопросы - просто спасение.

Я не могу отвести от вас глаз, и я должен спросить: вы не встретитесь со мной?

(Смеется) Я не против при одном условии. Вы не должны задавать мне никаких вопросов, зато я спрошу у вас один и тот же вопрос сорок раз, и вы должны мне на него ответить. Во-вторых, мы пойдем в кафе ЯшРадж Филмз на наше свидание. В-третьих, вы будете все время говорить мне комплименты, все самое лучшее обо мне, и будете очень милы. Если вы принимаете это, то я согласна.

Теперь вы шутите.

Я имею право, если вы хотите встретиться со мной (смеется).

Тогда я делаю следующий шаг. Анушка, ты выйдешь за меня замуж?
(Громко смеется) Да, но опять при условии. Вы знаете, мой отец должен обсудить ваше предложение, потому что он захочет сказать: "Accha hai ... koi toh ... ab meri  khatam".

Вы собираетесь смотреть "Гаджини" Аамира Кхана?

Да, я собираюсь смотреть. Я думаю, это будет хороший фильм. Нет никакого соревнования, сейчас все больше фильмов имеют успех, и это хорошо для нашего кино.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000255-000-0-0

0

5

http://uploads.ru/t/i/t/m/itmZ3.jpg

02/01/09

Анушка Шарма побыла в чате Bollywood Hungama

Отрывки чата:

Привет Анушка, какой диалог твой самый любимы в фильме?

"Hum hain raahi pyaar ke...Phir milenge chalte chalte"

Каковы ваши предстоящие кинофильмы...? Я стал вашим верным поклонником..., вы были превосходны, я действительно люблю героиню Тани.
Я благодарна тебе. Я работаю над следующим фильмом с YRF.

Привет Анушка, Как дела? Как жизнь после фильма "Эту пару создал Бог"?

Я все время занята ... привыкаю к новой жизни!

Привет и Доброе утро партнер Тани .. расскажите нам кое-что о своей прошлой жизни.

Я была моделью. Жила в Бангалоре... и я армейский ребенок.

Привет Анушка... Это Джуан из Парижа (Франция)... Вы всегда хотели быть актрисой или если не актрисой тогда, кем вы хотели бы стать?
Я никогда не мечтала быть актрисой. Если не актрисой, я бы продолжила быть моделью.

Какая песня вам больше всего нравиться?
Haule Haule

Какие проекты, Вы подписали после фильма "Эту пару создал Бог"?
У меня есть еще 2 фильма с YRF.

Ваша любимая актриса Болливуда?
Рани Mукхерджи

Вы думаете, что "Гаджини" затронет кассу фильма "Эту пару создал Бог"?
Я не думаю так, поскольку фильма разные, и они оба получают огромную поддержку от аудитории!

Привет Анушка, как дела? Вы выглядели превосходно и горячо (хехе) в фильме "Эту пару создал Бог". Кто лучше ШРК или Аамир?
Мудрый человек однажды сказал, что "ты не выбираешь между легендами"

Ты встречалась с детьми ШРК? И если да, как они?
Да, я их встречала..., они очень милые, а Арьян чрезвычайно спортивный!

Какой фильм вам понравился в 2008 году (кроме фильма "Эту пару создал Бог")?

"Везунчик Лаки".

Ваша любимая сцена в фильме?
Преследование в "Байкерах" и сцена кульминационного момента на террасе.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000255-000-0-0

0

6

Эми Джексон / Amy Jackson
http://uploads.ru/t/3/6/8/368W7.jpg

БИОГРАФИЯ:

Полное имя: Эми Луиза Джексон (Amy Louise Jackson).
Карьера: модель, актриса
Рост: 1.70 м
Дата рождения: 31 января, 1988 • водолей • (по другим данным 1991 г.)
Место рождения: остров Мэн, Великобритания.
Первый фильм: 2010 г "Мадрасапаттинам" с актером Арьей в главной роли
Титулы: "Мисс Ливерпуль 2010", "Miss Teen World в 2008 году."

Родилась на острове Мэн. Родители - Алан и Маргарита Джексон (Alan и Marguerita Jackson), у Эми есть младшая сестра Алисия. Когда Эми было два года, когда семья переехала в Ливерпуль, так как её отец хотел сделать медиа- карьеру, и он был спортивным комментатором на радио "BBC Radio Merseyside 's". Эми закончила 10 классов в школе и колледж Св. Эдуарда, а затем продолжила учебу, изучая английский язык и литературу, философию и этику.

После победы на конкурсах "Miss Teen Liverpool"и "Miss Teen Great Britain" (конкурс для юных девушек) она выиграла титул "Miss Teen World - 2008". Джексон получила 18 различных призов, и подписала контракт в качестве модели в США на 20 000 долларов.

Подписав второй контракт с компанией "Boss Model Management", Эми в качестве модели объездила всю Европу. А затем была приглашена на фильм "Madrasapattinam", где сыграла в паре с актером Арьей. Фильм стал коммерчески успешным и обласкан критиками. Позже Эми подписала контракт с режиссером Гаутамом Меноном на его хинди римейк тамильского фильма "Vinnaithaandi Varuvaayaa / Охота". (на хинди фильм называется "Ekk Deewana Tha")

Карьера

Эми Луиза Джексон - британская модель и индийская актриса.Эми Джексон родилась 31 января 1988 года в Великобритании. Началом карьеры девушки стала победа в конкурсе "Miss Teen World" в 2008 году. В 2010 году она стала победительницей конкурса "Мисс Ливерпуль - 2010". У Эми также были все шансы стать "Мисс Англия" в 2010 году, но проиграла Джессике Линли. Позже, в 2010 году, она снялась в успешной тамильской исторической драме "Madrasapattinam", и за свою роль она получила много хороших отзывов от зрителей и критиков, и именно с этого началась её актерская карьера.

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

02. Этот сумасшедший парень (2012) Ek Deewana Tha
01. Мадрасапаттинам (2010) Madrasapattinam - тамили (номинирована на Vijay Award "Лучшая дебютантка")

По материалам http://khushi.borda.ru/

0

7

http://uploads.ru/t/1/m/K/1mK67.jpg

28/01/12

"Я стремлюсь быть похожей на Карину Капур", - Эми Джексон

Вы знали, насколько Болливуд велик, до того, как вы появились в нем ? Вы слышали о звездах Болливуда ?
Болливуд известен во всем мире. Каждый знает эту киноиндустрию. Я всегда была большой фанаткой Айшварии Рай, когда работала моделью и знала, что она из Индии. Я знала, что она работает в Болливуде, но никогда не знала, как это функционирует, пока не попала сюда и не снялась в кино. Мне нравились знаменитости шоу "Большой Брат" и я болела за Шилпу Шетти. То, как она держалась на шоу - было удивительно.

Вы приехали из Англии, разве вы не хотите поработать с Гаем Ричи или Дэнни Бойлом?
Я бы хотела с ними поработать, но сейчас я полностью посвящена кино Индии. Болливуд - вот мой центр концентрации на данный момент. Хотелось бы также сказать, что я бы с удовольствием поработала с Кариной Капур. Я стремлюсь быть похожей на Карину. Мне для ознакомления дали DVD - диски, 25-ти лучших Болливудских фильмов. Тогда я и посмотрела "Когад мы повстречались" и с тех пор я - огромный фанат Карины.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000306- … 1333431108

0

8

http://uploads.ru/t/M/Q/1/MQ1Ci.jpg

13/03/12

Эми Джексон едет в Толливуд

В искреннем интервью, актриса Эми Джексон говорит о Пратике, своем неудавшемся дебюте в Болливуде и о многом другом.

Вы думаете, что легко для иностранных актрис утвердиться здесь сегодня ?

Трудно сказать, потому что я никогда не думала, что я буду актрисой. Виджай - режиссер моего тамильского фильма нашел меня. Я дебютировала в Колливуде и этот дебют стал успешным. Фильм "Ek Deewana Tha" отметил мой дебют в Болливуде. Я думаю, что это касается не только самой кино индустрии, но также и людей, которые сегодня тебя принимают.

Поговорим о романтике, когда и как вы познакомились с Пратиком ?
Я познакомилась с ним два года назад, в доме режиссера Гаутама Менона. Мы обсуждали фильм, и нам не было неловко или не комфортно. Я думаю, что мы сразу нашли общий язык.

А когда вы поняли, что влюблены в него ?
Эй, я вообще не уверена, влюблена ли я. Я все еще жду своего прекрасного принца.

Разве Пратик - не ваш прекрасный принц ?

Он - мой "прекрасный принц" в фильме. Я считаю Пратика одним из моих лучших друзей. Но своего возлюбленного я пока не нашла.

Люди находятся под впечатлением того, что вы живете вместе ...
Это - вообще неправда! Во время промоушена нашего фильма, не только Пратик, но и члены всей команды бывали у меня дома. Я понятия не имею, откуда этот слух неожиданно возник.

Какие другие фильмы у вас в работе ?

Я буду дебютировать в Толливуде в паре с Рам Чараном. Мы начинаем съемки в конце этого месяца. Есть еще тамильский проект с Викрамом. Есть еще пара других проектов, но пока слишком рано говорить о них.

Вы амбициозны?

Очень! Если я что - то захочу, то я определенно сделаю все возможное, чтобы это получить. Я не против чем - то пожертвовать, чтобы достигнуть своей цели.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000306- … 1333431108

0

9

http://uploads.ru/t/Q/a/S/QaSzJ.jpg

17/02/12

Интервью ведущей героини фильма "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha" Эми Джексон

Этого 17 февраля зрительская аудитория будет иметь удовольствие лицезреть болливудского новичка Эми Джексон в её первом хинди-фильме "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha". Эми - главная героиня в этом романтическом фильме о начинающем режиссёре (Пратик Баббар), который влюбляется в девушку (Эми Джексон) из строгой православной семьи. Коронованная Miss Teen World в 2009 и Miss Liverpool в 2010, эта британская модель, ставшая актрисой, снялась в тамильском фильме "Мадрасапаттинам" в 2010 г., который стал её первым фильмом и был очень хорошо принят. Журнал Bollywood Movies of the Month получил возможность поговорить с этой предстоящей старлеткой Болливуда о фильме "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha":

Как девушка из Ливерпуля оказалась в тамильских и болливудских фильмах?
Вы знаете, я задавала себя этот вопрос каждый день. Вы и понятия не имеете. Знаете, это напоминает безумный, безумный смерч и на самом деле пока я не увижу "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha" на экране в феврале, я не поверю в то, что это случилось. Тамильский фильм вышел в 2009 г., после того, как я выиграла Miss Teen World в Америке и режиссёр увидел меня на сайте Miss Teen World и отправился в Англию, чтобы поговорить со мной и сказал мне, что думает, что я идеально подхожу, чтобы сыграть героиню в его фильме. Я сказала: "Послушайте, вы знаете, я никогда не играла прежде и у меня не было какого-либо опыта вообще" и он сказал: "Нет, я действительно уверен, что это роль для вас" и я подумала: "Хорошо, давайте сделаем мы". Я воспользовалась этой возможностью и это оказалось сказочным. Это был крупнейший хит в тамильском кино, который вышел в том году и в основном это привело меня к моему болливудскому дебюту сейчас.

Ты говоришь на хинди или тамильском?

Абсолютно нет. Мне пришлось говорить на хинди в "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha", но на самом деле, я не знала ни слова на хинди, так что в основном это был просто случай имитирования диалогов, запоминания их и просто получения правильного ощущения и понимания, что они значат. Но теперь я на самом деле учу хинди. Я начала брать уроки хинди около месяца назад и я также изучаю произношение. Это моё Новогоднее желание, улучшить хинди.

Нашла ли ты какие-то различия, кроме языка, работая на съёмочной площадке в хинди-фильме и в тамильском фильме, кроме языка, конечно?
На самом деле, люди спрашивали меня об этом довольно много раз. Вы знаете, когда мы снимались в Ченнаи для тамильского фильма, было так жарко, что это казалось нереальным. Часы тянулись возмутительно долго. Это было похоже на 18-часовой день, тогда как в Болливуде смена никогда не превышает 12 часов и это было не настолько тяжелым и интенсивным, как на съёмках в Колливуде, и я должна сказать, что температура также была намного мягче.

Можешь ли ты немного рассказать нам о своей героине в твоём предстоящем фильме "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha"?
Я играю героиню Джесси, она - малаяльская девушка-христианка, которая переезжает в Мумбаи. Она происходит из очень ортодоксальной, очень консервативной семьи, которая против всяких вечеринок и любви с парнями, о чём не может быть и речи. Это просто не должно случиться с Джесси. Так что, когда она встречает Сачина и практически это любовь с первого взгляда, это совершенно разные герои, которые притягиваются друг к другу. Таким образом, речь идёт о первой любви, о том, как они влюбляются и о том, что происходит между ними. Это очень интенсивная и эмоциональная любовная история.

Ты и твой партнёр Пратик шутили на съёмках или может быть, у вас возникали какие-нибудь необычные ситуации?
Мы постоянно подшучивали надо всеми. Пратик - самый большой шутник. Одна из моих подруг из Великобритании приезжала на съёмочную площадку и Пратик постоянно подшучивал над ней, она не знала его хорошо, так что была довольно расстроена всем. Но вы знаете, это было великим удовольствием работать с ним. На сегодняшний день мы очень хорошие друзья, вы знаете это. Мы снимались в течение пяти месяцев, так что я была счастлива поработать с кем-то, с кем я смогла бы посмеяться и с кем я действительно смогла бы сыграть и кто бы отдавал себя без остатка нашей работе. Он - очень талантливый актёр. Вы видели "Мумбайский дневник" / "Dhobi Ghat"?

Да. Я видел его на международном фестивале в Торонто.
О, потрясающе! Сказочно! Это был самый первый фильм, в котором я увидела Пратика и когда я увидела этот фильм, моя реакцией было "Ух ты! Я не могу поверить, что собираюсь работать с этим парнем". Это было большой привилегией работать с ним, серьёзно.

Во время работы над фильмом, было ли у тебя ощущение, что эти фильмы будут показаны по всему миру, включая такие места, как Торонто?
Вы знаете, на самом деле, я ещё не осознала это. Я всё ещё прибываю в неком неприятии этого факта. Я не думаю, что поверю в это до тех пор, пока не увижу фильм на большом экране и Fox это огромная производственная компания, мировая компания и люди во всём мире собираются посмотреть этот фильм. Меня мутит от страха, когда я думаю об этом, правда, правда.

Какая твоя любимая песня в фильме?
Вы знаете, у меня две любимых песни. Я люблю Hosanna. Я думаю, что это, пожалуй, лучший трек А.Р. Рехмана на СD, но на личном уровне, моя любимая песня Sharminda Hoon. Она идёт от сердца и по-настоящему трогает меня.

Какие другие проекты у тебя в ближайшее время?
Ну, у меня запланировано три фильма на этот год. Мой следующий фильм - это фильм на телугу, после чего сразу же у меня есть тамильский фильм, а после него сразу же ещё один болливудский фильм. Таким образом, безусловно, это "занятый" год для меня, что приятно. Это будет очень сложно с тремя разными языками.

Спасибо, что нашла время, чтобы поговорить с нами, Эми и мы желаем тебе всего наилучшего для твоего фильма "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha", а также для всего, что тебе предстоит.
Спасибо. Спасибо большое, берегите себя.

Источник:www.bollywoodtoronto.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

0

10

Пратик Баббар / Prateik Babbar

http://uploads.ru/t/o/H/b/oHbty.jpg

БИОГРАФИЯ:

Дата рождения: 9 декабря, 1986 • стрелец •
Место рождения: Индия

Его семья:
Мать: Смита Патиль (актриса, умерла через четыре дней после рождения Пратика)
Отец: Радж Баббар (актер)
Мачеха: Надира Баббар (театральный деятель)
Сводный брат: Арья Баббар (актер)
Сводная сестра: Джухи Баббар (актриса)

Сын актрисы Смиты Патиль (1955 - 1986) и актёра Радж Баббара. Родился в 1986 году. Дебютировал в 10 - мин. эпизодической роли в фильме "Знаешь ли ты?". В настоящее время снимается в главной роли вместе с Амир Кханом в фильме "Dhobi Ghaat" (реж. Киран Рао, жена Амир Кхана). Мало кто знает, что актёрский дебют Пратика мог состоятся уже в фильме "Возлюбленная" (реж. Санджай Лила Бхансали), но тогда, по словам его тёти Манья Патиль, Пратик этим не заинтересовался. Он не собирался стать актёром. И на главную звёздную роль в фильме "Возлюбленная" режиссёр пригласил Ранбир Капура. Затем Пратик отказался сниматься в маленькой роли в фильме "Мольба" (реж. Санджай Лила Бхансали). Санджай Лила Бхансали мечтал работать со Смитой Патиль, но этой его мечте так и не суждено было осуществиться. И вот теперь режиссёр снова напомнил о себе и пригласил Пратика на главную роль в свой новый фильм "Мой друг Пинто", к съёмкам которого он как продюсер приступает в 2010 году. Это будет режиссёрский дебют Рагхава Дара, который до этого работал ассистентом режиссёра Мани Ратнам на фильме "Гуру" и помощником режиссёра на фильме "Знаешь ли ты?". "Работа с Бхансали, - говорит Пратик, - для меня большая честь. Я был поражён, когда увидел какой этот знаменитый режиссёр скромный человек"

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

06. "Этот сумасшедший парень" (2012) "Ek Deewana Tha"
05. "Мой друг Пинто" (2011)
04. "Бронирование" (2011)
03. "Порочный круг" (2011)
02. "Дневники Мумбая" (2010)
01. "Знаешь ли ты..." (2008)

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000226- … 1333621702

0

11

07/2008

Пратик Баббар: Мамин сынок
http://uploads.ru/t/8/J/u/8JuYC.jpg

Пратик Баббар, юноша 21 года, сын Смиты Патиль и Раджа Баббара, дебютировал в фильме "Знаешь ли ты?" Новичок рассказывает о своем странном выборе дебютного проекта, о матери и о важности умения смешить людей. Читайте ниже.

Твое появление в "Знаешь ли ты?" задумывалось как сюрприз?

Для меня самого это был в какой-то степени сюрприз! Они хотели скрывать это. Я согласился на эту роль ради самой роли. Как и моя мама (Смита Патиль), я не задумываюсь о продолжительности роли. Если я заставил людей рассмеяться, заплакать или просто тронул их сердца своей небольшой ролью - мне этого достаточно.

Ты такой же нелюдимый, как твой герой?
В каком-то смысле я очень похож на своего героя. Я тихий и предпочитаю оставаться в себе. Он остроумный и саркастичный.

Как и ты?
Немного да. Я согласился на эту роль, потому что она была мне близка. Это не был мой карьерный старт или что-то еще в этом роде. Просто это очень интересная роль, пусть и не ключевая. Жена режиссера Аббаса Тиревалы, Пакхи, посчитала, что я словно создан для нее, и я согласился. Ну а сейчас я работаю над своей карьерой в кино. Я учился в школе м-ра Субхаша Гхаи, где-то год назад и решил пройти еще один курс актерского мастерства, чтобы быть готовым к работе в фильмах на хинди. Я хочу подтянуть свой хинди. Вокруг столько конкурентов, нужно выкладываться на все сто.

Думается, ты немного одиночка?
У меня много друзей, но да, я предпочитаю быть один. Мне некомфортно все время быть в обществе. В клубах и на вечеринках мне становится скучно. Я стараюсь себя занять, но предпочитаю вести простую жизнь.

Что ты чувствуешь, когда тебе говорят, что ты точная копия своей мамы, Смиты Патиль, которую тебе так и не довелось увидеть?

Это прекрасное чувство. Но и грустное, потому что у меня не было возможности с ней пообщаться. Странное ощущение: люди говорят о ком-то, кто мне очень близок, но я никогда с этим человеком не встречался. Я рад, что в моем лице и в моей игре люди видят отзвук моей мамы. Надеюсь, она будет мной гордиться. Я люблю кино, и не только актерство. Все его аспекты.

Шабана неофициально усыновила тебя. Она считает, что ты точная копия Смиты.

Это прекрасное бремя для моих плеч. Надеюсь, я сумею оправдать всеобщие ожидания.

Как ты чувствуешь связь со своей матерью?
(Замолкает) Люди знают о ней больше, чем я. Из того, что говорили о ней разные люди, я постарался составить цельную картинку. У меня очень любопытная связь с мамой. Но я к ней привык.

Ты рос с бабушками-дедушками?
Да, и до сих пор живу у них. Это самые прекрасные люди в мире. И я считаю их своими родителями. Они никогда не давали мне почувствовать отсутствие настоящих родителей. И все же это не нормально - так расти. Мне не хватает мамы.

Ты смотришь ее фильмы?
Ну конечно, смотрю! Мои любимые - "Chakra", "Перец", "Преданный слуга", "Bhumika", "Конец ночи". Она будит мое актерское воображение, побуждает старательно работать. Она - веха, к которой я могу стремиться. Хотел бы я быть точно таким, как она, в выборе ролей и в актерских способностях.

А как ты чувствуешь связь со своим папой (Раджем Баббаром)?
Очень крепко. Он так меня поддерживает. Всегда заботится о том, чем я занят в жизни. Увидев меня в "Знаешь ли ты?" он испытал гордость за меня.

Но, говорят, он был недоволен тем, что ты снялся в этом фильме?
Нет, он не был недоволен этим. Он был недоволен тем, что я не испросил его разрешения. Он ведь в киноиндустрии уже достаточно давно и понимает, что его (дебют) нужно сделать в нужное время и в нужном фильме.

А ты сделал по-своему?
Упс! Я никого не спрашивал. Такой уж я.

А с Джухи и Арьей, своими братом и сестрой, ты общаешься?
Ну конечно, общаюсь.

До "Знаешь ли ты?" ты где-нибудь играл?
Да, играл. На моем счету несколько рекламных роликов, так что я знал, каково это - быть перед камерой. Я работал с Прахладом Каккадом, он был близким другом моей мамы. Я совершенно не замечаю камеру. Меня не волнует, хорошо я выгляжу или плохо. И я не воспринимаю этот фильм как свой дебют. Скорее я просто плыл по течению.

Но ты был заражен общим командным духом на съемках "Знаешь ли ты?"

Я вечно травил анекдоты на съемочной площадке. Мне нравится вызывать смех. Это ведь хорошо, правда? В процессе я часто делал из себя дурака. Но это не страшно, лишь бы на съемках был смех. Думаю, все были довольны.

А ты?
Хотел бы.

Что дальше?
Терпеть не могу праздность. Я вечно что-нибудь делаю. Больше работы, классы дикции. Я хочу обучаться до самой смерти. А еще я люблю путешествовать. Как я уже говорил, я плыву по течению.

А как теперь не застрять в крохотных ролях наподобие твоей роли в фильме "Знаешь ли ты?"
О-о-ой, это же мой первый детский шаг. Мама и то начинала с небольших ролей в фильмах вроде "Конец ночи". Собственно, ее никогда не волновала продолжительность роли, она была бесстрашным актером. Хотел бы я быть как она. Ну и что с того, что я не главный герой в фильме.

Изъято http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000226- … 1333621702

0

12

02/2009

"Я хочу быть, как моя мать, Смита Патиль"
http://uploads.ru/t/t/H/6/tH62q.jpg

В "Знаешь ли ты?" дебютировала ни одна звезда. Помимо племянника Амира Кхана, Имрана, мы впервые увидим на экранах Пратика Баббара. сын легендарной Смиты Патиль и Раджа Баббара, Пратик играет в фильме Аббаса Тиревалы небольшую роль - брата героини Женелии Д'Суза. 21-летний актер согласился поговорить с Пэтси Н. о первом съемочном опыте и о своих знаменитых родителях.

Расскажи нам о себе.
Когда мне было 18, я подался в мир рекламы. Я пришел на семестр в "Шелестящие деревья" Субхаша Гхаи, а затем - в актерские классы Кишора Намита Капура. Также посещал школу сальсы Сандипа Сопаркара.

Ты завершил свое образование?
Нет. Бросил колледж на середине. Я ничего не делал, вот и обратился к [рекламисту] Поахладу Каккаду.

И старшие члены семьи не были огорчены, когда ты бросил колледж?
Нет. Я обязательно получу диплом.

Как ты попал к Прахладу Каккаду?

Прахлад был другом моей матери. К тому же, я дружу с его сыном Арнавом. Я просто однажды позвонил ему и сказал, что хочу к нему попасть, а он согласился. На два или три года я поступил в его производственную команду. Однажды сказал Прахладу, что хочу сниматься в рекламе. Вот так я и сыграл в роликах Kit Kat и Pepsi.

А как ты попал в "Знаешь ли ты?"?
Не помню. Должно быть, Прахлад или кто-нибудь из друзей сказал мне, что идет прослушивание, и я на него сходил. Позднее режиссер по кастингу [и жена Аббаса Тиревалы] Пакхи сообщила мне, что меня утвердили на роль. Я понятия не имел, на какую роль меня взяли. Узнал позже - когда читал сценарий, что мне предстоит играть младшего брата Женелии. В общей сложности я снимался в Алибаге 20-25 дней.

Но почему ты согласился на столь маленькую роль?
Пакхи мне сказала, что это выпуклая роль. Что без моего героя в фильме вообще нет смысла.

"То, что я вдали от родителей, до определенной степени влияет на меня"

Расскажи, как снимали фильм.
На съемках было много веселья и шуток. Но, как только начинала работать камера, все притихали и концентрировались на работе. Если же нет, Аббас кричал на нас. У него очень громкий и сильный голос, очень особенный. По фильму у меня ручная белая мышь по имени Пуфи. Как-то в сцене с Женелией Пуфи начал взбираться мне на голову. Мне пришлось пройти 30 дублей, потому что он все забирался и забирался! Меня за это очень бранили.

Твои брат и сестра, Арьян и Джухи Баббар, дебютировали в куда более подходящих ролях. А у тебя такая будет?
Ну конечно.

В каких отношениях ты с Джухи, Арьей и Надирой Баббар?
Они всегда меня подбадривают, поэтому мы очень близки.

Джухи и Надира Баббар давали тебе уроки актерского мастерства.
Учиться у них - это был замечательный опыт. Хорошо, когда вокруг опытные люди. Не только они, есть и другие, которые ведут уроки в этой мастерской. Немного подучусь - и дебютирую в театре.

Что заставило тебя вступить в эти классы?
Мне предложили. Я никогда о них не думал, я учился.

Почему ты выбрал эту маленькую роль в "Знаешь ли ты?"?
Это не мой дебют. Это просто появление на экране. Я на него пошел, чтобы понять, как что делается в киноиндустрии, получить какой-то опыт. года через два-три я дебютирую по-настоящему.

Но что тебя заставило пойти в актеры, ведь ты занимался рекламой?
Мои родители были актерами, так что актерство у меня в крови. К тому же, мне кажется, кино способно трогать человеческие сердца.

Насколько сильно Пратик отличается от своего героя в "Знаешь ли ты?"?
Я нормальный парень. С хорошим сердцем и без дурных намерений. Мой герой в фильме такой же. У него было проблемное детство, поэтому он вырос бунтарем. Все переживают за него и его будущее. Его считают faltoo. Он быстро раздражается, становится высокомерным и грубым. Когда он обеспокоен, начинает рисовать. Я такой же: когда раздражен или растревожен, читаю книгу или начинаю рисовать маслом.

И у тебя тоже было проблемное детство?
(Усиленно размышляет) Нет. Я бы не назвал его проблемным. У меня было необычное детство.

Работа матери и рассказы о ней, должно быть, сильно повлияли на тебя.
Она очень сильно на меня повлияла. Она была огромным мотивирующим фактором с самого детства, что бы я ни делал. Она была так трудолюбива - я хочу быть похож на нее.

Ты живешь у своих бабушки с дедушкой (родителей матери), то есть и от отца вдали.
Да, я до сих пор живу с бабушкой и дедушкой. То, что я вдали от родителей, до определенной степени влияет на меня, но такова жизнь, у каждого своя ситуация, с которой просто нужно смириться.

Как часто ты встречаешься с отцом?
Каждый раз, когда он в городе. Если нет - он звонит мне.

"Иногда разговоры о матери меня нервируют, потому что я мало ее знаю"

Твой любимый фильм с кем-то из родителей?
Я люблю мамин "Chakra", в котором она снялась с Насируддином Шахом. И все папины фильмы. Всегда, когда я их смотрю, я им горжусь.

А сам ты намерен работать в таких реалистичных картинах?

Ну конечно. Я люблю реалистичное кино.

На тебя давит то, что ты сын крайне талантливых актеров?
Да, давит. Но я буду следовать своим сердцу и разуму, как это делала моя мать.

Расскажи нам какой-нибудь случай из жизни матери, о котором тебе самому нравилось слушать.
Моя мама ела вместе с техническими работниками и осветителями. Она делила домашнюю еду на всех. И просила мою бабушку приготовить обед на 20 человек. Это действительно впечатляет.

Ты похож на свою мать?

Думаю, да. Я дружелюбен со всеми. И это не зависит от того, каков их статус: высок или так себе.

А как складываются отношения с бабушкой и дедушкой?

Очень нормально. Они мне как родители - я живу с ними всю свою жизнь. Моя тетя [сестра матери] постоянно навещает меня за завтраком и обедом. А вот бабушка с дедушкой постоянно путешествуют. Так что я одинок в этом огромном доме и сам веду хозяйство.

Наверное, ты чувствуешь себя очень одиноким.

Да, конечно. Но у меня есть друзья. А еще я занимаю себя курсами актерского мастерства, танцев и так далее.

Тебя нервируют разговоры о матери?
Иногда да, потому что я мало ее знаю.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000226- … 1333621702

Отредактировано Таня (2012-04-05 16:42:12)

0

13

01/02/12

Пратик и Эми решили жить вместе

http://uploads.ru/t/m/f/O/mfOHu.jpg

Актер Пратик Баббар и британская модель, ставшая индийской актрисой Эми Джексон, стали любимцами сплетен. Довольно откровенные об их симпатии друг другу, новости гласят, что эта красивая пара встала на новую ступень в своих отношениях.

Если верить сообщениям, Пратик переехал к Эми Джексон и живет с ней в ее доме в Бандре.

Пратик стал сопровождать Эми на различные мероприятия, представляя ее всем, кто их мира кино. Сейчас оба находятся на съемках «Ek Tha Tiger».

Если Пратик начал жить с Эми, то мы надеемся, что эти двое чрезвычайно серьезно относятся к своим отношениям, и только будем рады, если они перейдут на следующий уровень.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000226-000-20-0

Отредактировано Таня (2012-04-05 16:47:32)

0

14

07/02/12

«Я не переехал к Эми Джексон»: Пратик Баббар
http://uploads.ru/t/n/d/7/nd73R.jpg

По слухам, Пратик Баббар, якобы состоящий в отношениях с партнёршей по фильму ‘Ek Deewana Tha’ Эми Джексон, переехал к ней в её дом в Бадре. Однако сам актёр развеял эти слухи, заявив, что не живёт с британской моделью.

«Согласитесь, она прекрасна», сказал Баббар. «Я, конечно, не против разговоров о том, что я к ней переехал, но нет, это неправда».

Также актёр рассказал о том, что угодить мисс Джексон очень сложно.
«Признаться, ей угодить совсем не просто», уточнил он.

По сообщениям, они начали встречаться во время съёмок совместного проекта ‘Ek Deewana Tha’.

Изъято http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000226-000-20-0

0

15

http://uploads.ru/t/h/s/X/hsXjw.jpg

Я гид Эми: Пратик

12.02.12

Он отменил свой обед ради встречи с нами, сославшись «у меня приступ мигрени» и сказал, что хочет пообедать с нами. И застенчивый Пратик открылся Mumbai Mirror.

- Давайте начнем с вашего предстоящего фильма Ek Deewana Tha...
- ETD – красивый фильм. Я играю парня Maharashtrian, который стремится быть режиссером. Эми Джексон играет христианку Malayali. В фильме присутствует очень реальный роман.

- Не реальный ли роман в кино стал реальным в жизни?

- Эми и я стали очень близки. Я все разделяю с ней. Но мы еще не живем как влюбленные друг с другом. Я пытаюсь быть хорошим хозяином и гидом для нее.

- Что вы можете сказать о вашем последнем фильме «Мой друг Пинто»? Люди все еще спрашивают со дня его выхода.

- (смеется) Некоторые из моих сцен были отредактированы, и я получил много критики от него. Мы актеры, понятия не имеем, что последний фильм уже посмотрели, и мы все еще рекламировали его. Когда мы это увидели, то были очень разочарованы. Санджай Лила Бхансали показался мало заинтересованным в проекте. Он приходил на площадку только тогда, когда песни были уже сняты. И в конце концов он перестал приходить вообще.

- Вы будете дальше работать с Бхансали?
- Не знаю. У меня стандартный подход. Если сюжет и сценарий совпадают…

- Как там ваши отношения с отцом?
- Нормальные. Рабочий папа. Рабочий сын. Мы не слишком много времени проводим друг с другом (пауза).

- Ваш папа писал книги по противодействию обвинения в свой адрес и вам уделял мало времени во время вашего становления…

- Мне любопытно, о книге. В детстве я не видел своих родителей вместе. Это было бы похоже на сказку для меня.

- Многие люди считают, что вы «потеряли» много времени? Что вы думаете о дальнейшем?

- Раньше, я чувствовал себя неуверенно в толпе. Люди, смотрящие на меня с широко раскрытыми глазами, заставляли меня нервничать.

- Но ваш сводный брат называет вас Казанова…
- Жаль, но он не прав. Я люблю женщин. Но нет, я не Казанова. Я простой 25-летний парень.

Изъято http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000226- … 1333621702

0

16

http://uploads.ru/t/J/u/Z/JuZRh.jpg

февраль 2012

Пратик: "Эми Джексон - часть моей жизни"

Он доказал свои способности такими фильмами как "Знаешь ли ты? и "Dhobi Ghat", однако Пратику все еще предстоит заслужить соло-хит.

Актер довольно часто был замечен со своей партнершей по последнему фильму "Ekk Deewana Tha" Эми Джексон, вызывая пересуды об их романе. Необщительный актер Пратик открывает свои чувства к Эми в беседе с Сонилом Дедхия и объясняет, почему она для него больше, чем просто коллега. Он также говорит о своей матери - покойной знаменитой актрисе Смите Патиль и почему он с нетерпением ждет выхода книги о ней, написанной его отцом Раджем Баббаром.

- Ты стал занятым актером. В прошлом году у тебя вышли четыре фильма ("Dhobi Ghat", "Порочный круг", "Бронирование" и "Мой друг Пинто").
- Да, это не было запланировано, просто так сложилось. Некоторые фильмы получились стоящими, некоторые нет. Как и любой актер, я получил свою долю успехов и неудач, однако я обратил все это себе на пользу и вынес из этого уроки.

- То есть, ты сожалеешь о том, что сделал кое-какие из этих фильмов?
- Нет, я не сожалею ни об одном из сделанных мною фильмов. Я был разочарован фильмом "Мой друг Пинто". Мы все вложили в него много труда, но финальный результат получился таким, каким никто не ожидал его видеть. Сюжет был искажен, многие сцены вырезаны. Я подвергся резкой критике за свою игру в фильме.

- Как изменилась твоя жизнь после вхождения в киноиндустрию?
- БОльшая часть моей личной жизни просто исчезла. Единственный плюс в том, что теперь я следую определенному режиму почти ежедневно. Я регулярно занимаюсь в тренажерном зале, а остальное время занят актерской игрой. Это довольно напряженный график, но я не жалуюсь.

- Твоя парнерша по "Ekk Deewana Tha" Эми Джексон дебютирует в Болливуде. Каково было работать с ней?

- Эми - самая милая девушка из всех, кого я знаю. Как актриса она просто восхитительна. Она чутко следует своим инстинктам и хорошо выражает эмоции. Ее единственный недостаток в том, что она не говорит на хинди, но она работает над этим. Она решительно настроена изучать все новое. Она прикладывает много усилий и ее обязательно заметят.

- Как бы ты оценил ее игру в фильме по шкале 1-10?
- Я не смогу быть беспристрастным, поскольку она близка мне, так что это будет 10 из 10 (улыбается).
http://uploads.ru/t/q/2/1/q21FQ.jpg

- По фильму твой персонаж тайно увлечен героиней Эми. В реальной жизни происходит то же самое?
- Нет. Эми известно, что я увлечен ею в реальной жизни (улыбается). Мне нравится проводить с ней время, она удивительный человек. Я счастлив, что она - часть моей жизни.

- О твоем романе с Эми говорят больше, нежели о самом фильме. Тебя это волнует?

- Нет, слухи о романах - это неотъемлемая часть работы в этой сфере, особенно когда работаешь в романтическом фильме. "Ekk Deewana Tha" - картина о любви, так что нам с Эми было необходимо создать ту связь, которая помогла бы нашей химии на экране. Я рад, что наша пара нравится людям.

- Поговаривают, что все это - лишь маркетинговая уловка для раскрутки фильма...

- Нет, это не маркетинговая уловка. Как я уже сказал, фильм основан на теме о любви, и мы шесть месяцев проработали над фильмом вместе, так что мы действительно сблизились.

- Как бы ты описал свои отношения с ней?
- Мы очень близки и очень привязаны друг к другу. Мы поддерживаем друг друга. Я готов помочь, когда бы ей это ни понадобилось. Она очень дорога мне.

- Вы живете вместе?
- Что ж, забавно и приятно слышать о себе, будто бы я живу с красивой девушкой, однако эти слухи - неправда.

- Эми было нелегко очаровать?
- Да уж. Большинству красивых девушек трудно угодить, правда? (улыбается)

- Когда ты впервые влюбился?
- Я влюбился в Каришму Капур, когда мне было 10 лет и это продолжается до сих пор! Я люблю ее уже 15 лет и очень горжусь этим!

- На какое безумство ты пошел ради Эми?
- Наверное, это то, что я заставил ее остаться со мной. Даже когда я ей не нужен, я все равно рядом. Я готов на все, чтобы ей было хорошо.

- Какой самый дорогой подарок ты преподнес Эми?
- Я подарил ей шаль. Такую прикольную шаль с персонажем комиксов Арчи Эндрюсом -она ей очень понравилась.
http://uploads.ru/t/L/3/e/L3e9y.jpg

- Не так давно в Интернет попал снимок вашего с Эми поцелуя...
- Я был в Гоа - это такое место, где творишь много дел. Все мы были подвыпимши, обнимались и целовались, веселились, отрывались. Мы с Эми просто посмеялись над этим.

- Как бы ты описал следующие слова: "Любовь", "Секс", "Предательство"?
- Любовь - это словно мир иной. Она как сон. Секс - тоже не от мира сего. Предательство - это уже реальность. Ничего хорошего в этом нет. Нельзя лгать и изменять, когда любишь.

- Тебя предавали в любви?
- Да. Я уверен, что этого не избежать, потому что это часть жизни.

- А что ты скажешь о браке? Ты веришь в него?
- Это огромный шаг в жизни, но я верю в него. Я считаю, что семья нужна, дети нужны. Как правило, дети растут со своими родителями и учатся от них всему. Мне не довелось испытать этого, поэтому для меня это как сказка, но, как я уже сказал, я твердо верю в необходимость брака.

- Когда ты планируешь жениться?
- Очень хороший вопрос (смеется). Я не знаю, когда это случится. Такое невозможно спланировать.

- Когда ты вошел в индустрию, тебя знали как сына Смиты Патиль. Ты по-прежнему ощущаешь этот груз?
- Я не ощущал это как груз - скорее, как смятение. Потому что кроме того факта, что она моя мать, я больше ничего не знал о ней. С каждым днем я узнаю что-то новое о ней. Она оставила такое неизгладимое впечатление на всех. Где-то на подсознательном уровне мы бы хотелось завершить все то, что она оставила незаконченным, как актриса. Это честь для меня быть известным в качестве ее сына. Я горжусь этим.

- Твоей бабушке кажется, что она видит в тебе твою мать...

- Не знаю, наверное, да. Другим людям виднее, но я уверен, что в наших чертах характера и внешности есть что-то схожее, ведь у нас общие гены.

- Тебе не хватает материнской поддержки?

- Мне пришлось свыкнуться с этой ситуацией с самого начала. Я так жил и рос всю свою жизнь. И никогда не жалел себя. Мне бы, конечно, хотелось встретиться с ней и узнать ее получше.

- Какие у тебя отношения с отцом?
- Мы оба работаем, оба заняты, так что у нас нет возможности проводить много времени вместе. Но я бы сказал, что у нас нормальные отношения.

- Он планирует написать книгу...
- Да. Я читал об этом. Мне любопытно узнать, какой она будет, поскольку мне никогда не довелось увидеть своих родителей вместе.

* по материалам rediff.com (русский перевод - Индийское кино, bollywoodru.blogspot.com)

0

17

«Амир похвалил мою работу» - Пратик Баббар

25 июня, 2008
http://uploads.ru/t/Q/d/k/QdkEi.jpg

Тогда как большинство сыновей/дочерей звезд дебютируют с большой шумихой, этот парнишка предпочитает, чтобы за него говорила его работа. Актерская профессия у него в крови – разве может быть иначе, ведь он – сын двух великолепных актеров кинематографа хинди: Раджа Баббара и покойной Смиты Патиль. С такими генами вполне естественно, что он решил податься в Болливуд. Речь идет о дебютанте Пратике Баббаре, который появится на экране в важной роли в многообещающей романтической комедии "Знаешь ли ты?". В непринужденной беседе с Bollywood Hungama Пратик делится своим опытом работы над фильмом, рассказывает о детстве и том, что ему нравится делать в свободное время.

- До недавнего времени никому не было известно о том, что ты дебютируешь в "Знаешь ли ты?". Почему это держалось в секрете?
- По правде говоря, я понятия не имею (улыбается). В общем-то, да, это мой дебют, поскольку это первый художественный фильм, в котором меня увидят, но фильм не делался для меня, и я не играю главную роль. Вот поэтому, наверное...

- Так какую же роль ты играешь в фильме?
- Я играю брата Женелии. По фильму я постоянно дразню и задираю ее. Персонажа зовут Амит Вадиа. У него было трудное детство. Это повлияло на его характер, сделав его очень наглым и циничным. А еще он интроверт и не любит говорить со многими людьми. Он рисует время от времени, и у него есть ручная мышь. Его родители постоянно беспокоятся о том, собирается ли он сделать что-то как надо или все испортить. Если хотите знать больше – лучше посмотрите фильм, и сами все увидите.

- Как ты заполучил этот фильм?
- Я работал с Прахладом Каккаром в его производственной команде, когда мне позвонили по поводу экранных проб для фильма. В то время я был неуверен, хочу ли делать что-то подобное, однако, сходил на пробы. Мне сказали, что я идеально вписываюсь в этот персонаж и предложили роль. Это случилось как раз, когда я собирался поступать в кино-школу, но после того, как я получил роль, я решил, что начну учебу со следующего семестра, после окончания съемок.

- "Знаешь ли ты?" рекламируется, как помпезный дебют Имрана. Неужели тебе не хотелось дебютировать в фильме, где ты был бы единственным героем?
- Честно говоря, я и не думал дебютировать в кино и все такое. Я был немного знаком с Имраном. Я рад, что я с ним в его первом фильме, и мои наилучшие пожелания всегда с ним. Я также надеюсь, что люди оценят фильм и мою работу.

- Каково было работать в данном фильме?
- О, работать в этом фильме было очень здорово! Имран – по-настоящему замечательный человек, а Аббас – фантастичный режиссер. С ним так легко работать, и вся атмосфера на съемках была очень расслабленной.

- У тебя была возможность пообщаться с Амиром Кханом? Какие впечатления?
- Не так уж и много, потому что он постоянно был занят – он же, как-никак, Амир Кхан! (смеется). Но я встретил его две недели назад на вечеринке, и он похвалил мою работу. Он сказал, что я как никто другой вписываюсь в этот персонаж, и это было очень мило с его стороны. Мне и правда было очень приятно.

- Про тебя почти ничего не известно, кроме того, что ты – сын двух великих актеров кинематографа хинди: Смиты Патиль и Раджа Баббара. Каким было твое детство и подростковый период?
- Я был простым обычным парнем, который занимался учебой, пока не случился этот фильм. Я постоянно прохожу короткие курсы. Я учился у мистера Субхаша Гхая в Whistling Woods International. Затем я прошел курс актерского мастерства у мистера Кишора Намита Капура. Я считаю его своим Гуру. Он – величайшая мотивация в моей жизни. Он обучал кое-кого из самых больших звезд в этой индустрии, и он поистине человек великой мудрости и огромного опыта.

- Твоя мама (покойная Смита Патиль) покинула мир, когда ты был совсем крошкой. С кем ты жил в детстве?
- Я жил с бабушкой и дедушкой (родителями мамы).

- И ты всегда вынашивал мечты о том, что станешь актером и войдешь в Болливуд?
- Да. Хотя сначала я хотел стать игроком в крикет. Я довольно хорошо играл. Я был подающим и отбивающим, как Ирфан Патхан. По одной причине я перестал играть в двенадцатом классе.

- Ты постоянно общаешься со своим отцом, мистером Раджем Баббаром?
- Ну, он же мне отец, как-никак (улыбаетя). Мы настолько же близки, насколько любые другие отец и сын. Он всегда готов поддержать меня, дать совет, разъяснить, что хорошо, а что плохо.

- Арья Баббар сказал однажды: «Пратик – мой хороший приятель». Так ты близок с ним?
- Да... он мой друг и советчик, а я его моральная поддержка.

- Твоя мама считается одной из величайших актрис индийского кино. На ее счету бесчисленное множество незабываемых ролей. Какие ее роли, на твой взгляд, можно назвать лучшими?
- О... их так много. "Chakra", "Mirch Masala" с мистером Насируддином Шахом и "Шакти" с мистером Баччаном – это некоторые из моих любимых.

- А есть ли среди сегодняшнего поколения актрис та, которая могла бы сравниться с твоей мамой по глубине актерской игры?

- Наверное, это Нандита Дас... есть и другие, им лишь не хватает нужной роли и режиссера.

- Из нынешнего поколения актеров и актрис кем ты восхищаешься и с кем хотел бы работать в будущем?
- Обожаю Арджуна Рампала. По-моему, он идеал того, что должен представлять из себя мужчина. И он Эталон Мужской Красоты. Наконец-то, он играет рок-звезду в "Играем рок!!!", и мне лишь непонятно, почему он не сделал это намного раньше (смеется).

- Так каков же настоящий Пратик, и какие у него увлечения?
- Какой я? Просто обычный парень. Я люблю посещать тренажерный зал и работать на тренажерах. Люблю спорт – футбол, крикет... все виды спорта.

- Какие роли тебе хотелось бы делать в будущем?
- Я бы с удовольствием снялся в такой роли, какую Вивек делал в Company. По-моему, ему крупно повезло начать карьеру с подобного жанра. У него были кое-какие замечательные роли, как в "Расплате за всё" и "Перестрелка в Локандвале". Еще мне бы хотелось сняться в какой-нибудь отрицательной роли типа "Чужой среди своих".

- А с каким режиссером тебе хотелось бы поработать?
- Ой, их так много. У каждого свой стиль работы над фильмом – каждый хорош по-своему. В будущем мне бы хотелось поработать с каждым из них.

- И каковы же планы после "Знаешь ли ты?"?
- А вот об этом я бы не хотел говорить сейчас, иначе сюрприза не получится (смеется). Я прохожу тренировку в театре мамы Ekjute Theatre Group. После этого я еще не знаю, за что возьмусь. Возможно, поступлю на очередной короткий курс по актерской игре (смеется).

Никхил Рамсубраманьям
Bollywoodhungama.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com

0

18

Зарин Кхан / Zarine Khan
http://uploads.ru/t/4/u/H/4uH8T.jpg

БИОГРАФИЯ:

Дата рождения: 14 мая 1988 г
Место рождения: Мумбаи , Махараштра , Индия
Карьера: модель, актриса
Знание языков: хинди, маратхи
Дебют: Вир / Veer / 2010 г

Зарин Кхан родилась в семье пуштунов-мусульман в Мумбае. Индийская актриса и модель. Актерскую карьеру начала в 2010 году с фильмом "Вир - герой народа", где главную мужскую роль сыграл Салман Кхан.

Она свободно говорит на хинди и маратхи.

В колледже Зарин весила почти 100 кг. И хотя она никогда не планировала стать моделью, она упорно работала над снижением своего веса и приобретением красивой фигуры. Из-за финансовых проблем в семье, Зарин пришлось бросить учебу и пойти работать в модельный бизнес. Чтобы заработать достаточно денег для семьи, Зарин снималась в рекламе.

Актерская карьера Зарин началась с посещения актерской школы Субхаша Гхаи, где проходил кастинг на фильм "Наследники". Именно тогда её заметил Салман Кхан и пригласил сниматься в фильме "Вире – герое народа". После кинопроб Зарин была утверждена на роль принцессы Яшодхары. Для фильма ей пришлось, по просьбе Салмана Кхана, набрать восемь килограмм, чтобы убедительней выглядеть в роли принцессы 19 века. Из-за кассового провала фильма "Вир – герой народа" Зарин долго не получала предложений на фильмы.

В 2011 году она сыграла роль-камео в фильме с Салманом Кханом "Всегда готов". Она снялась в песенном клипе, где вместе с Салманом спародировали персонажей фильмов "Великий могол", "Месть и закон" и "Господин 420".

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

03. Housefull 2 (2012)
02." Всегда готов!" (2011)
01. "Вир - герой народа" (2010)

Изъято http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000281- … 1333970580

0

19

Паринити Чопра / Parineeti Chopra
http://uploads.ru/t/o/U/h/oUhX0.jpg

БИОГРАФИЯ:

Паринити Чопра родилась 22 октября 1988 года в Амбале, Харьяна, Индия в Кхатри - Пенджабской семье Павана и Рины Чопра. Она - кузина Пряинки Чопра. Паринити прошла обучение в Амбале и после поступила в Манчестерскую Школу Бизнеса в Великобритании, чтобы изучить финансы и экономику. Работала в отделе маркетинга и связи с общественностью в продюсесрком доме "Яш Радж Фильмс" с 2009 года. Дебютировала в 2011 году в фильме "Леди против Рики Бахла".

Дебют

В 2011 году , Чопра получает свою первую роль в кино в паре с Ранвиром Сингхом. Ее работа была оценена кино критиками. Один из них прокомментировал, "Парини Чопра - это приятная неожиданность. Она отлично смотрится на экране и свободно играет свою роль. Зрители сразу же оценили ее героиню.". Комал Нахта написал, "Из трех девушек, Парини Чопра - несомненно лучшая. У нее лучшая роль, лучшие диалоги и она выполнила лучшую работу. Она легко сыграла в первой половине и более серьезно - во второй половине". За эту роль Парини Получила ряд наград.

Твиттер

Страничка Паринити в Твиттере - Twitter.com/parineetiChopra

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

02. Ishaqzaade (2012)
01. Леди против Рикки Бахла (2011)

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000308- … 1333969742

0

20

http://uploads.ru/t/M/H/D/MHD0C.jpg

07/02/12

"Я никогда не хотела быть актрисой", - Паринити Чопра

Паринити Чопра рассказала об актерском мастерстве, сравнениях с кузиной Приянкой Чопра и многом другом.

Паринити Чопра, 23-х летняя актриса, которая дебютировала в паре с Ранвиром Сингхом в фильме "Леди против Рики Бахла", получила все награды, как "Лучшая дебютантка" на всех главных церемониях награждения. Оживленная и полная энергии, она рассказала о своем превращении из сотрудницы отдела маркетинга в актрису, о советах старшей сестры Приянки и будущих проектах.

Выдержки...

Вы были сотрудницей отдела маркетинга одного продюсерского дома. Как вы стали актрисой ?
Это - правда ... в прошлом году, я работала на баннер "Яш Радж Фильмс" и вот спустя 12 месяцев, я заканчиваю работу над своим третьим фильмом! Обычно я организовала интервью для Ранвира Сингха, Анушки Шармы, Шахида Капура и Рани Мукхерджи. Я была их менеджером, телохранителем, помощником и представителем. Я никогда не хотела быть актрисой; я была "ботаником" и весила 85 килограммов, так что естественно о том, чтобы быть актрисой я никогда не думала! Я изучила финансы и была лучшей ученицей. Я даже уехала за рубеж, чтобы продолжить дальнейшее обучение, но через год вернулась в связи с экономическим кризисом. Вот тогда, я и пошла на работу в "Яш Радж Фильмс". Люди мне говорили: "Твоя кузина - одна из лучших актрис, почему ты не хочешь попробовать свои силы в кино?" Это действительно раздражало меня. Но когда я увидела этот процесс более подробно (игру актеров), я испытала желание попробовать, я поняла, что могу делать это достаточно хорошо. К тому времени я познакомилась с Манишем Шарма (режиссер фильма "Свадебная церемония") и мы стали друзьями. Он сказал Адити (Чопра), что он хотел, чтобы я сыграла героиню Димпл. Маниш попросил, чтобы я прошла фиктивное прослушивание для забавы, но я не знала, что эти пробы увидит Ади. Спустя несколько дней, я получила звонок от Маниша, который сообщил мне, что я должна подписать контракт на съемки в трех фильмах со студией.

А как насчет сравнения вас с Приянкой?
Я не могу сравнивать нас, но я всегда хотела быть хорошей актрисой. Она продолжает говорить мне "Thappad marungi agar acchi acting nahi ki toh"! Она - типичная старшая сестра. После просмотра моего первого фильма, она обнимала меня в течение пяти минут. Она дает мне реальные советы, потому что она прошла через тоже самое в прошлом. К счастью, я не столкнулась ни с какими проблемами, потому что у меня есть люди, подобно Приянки, Манишу и Ади.

Действительно ли это было необходимо играть роль второго плана в дебютном фильме, ведь в "Ishaqzaade" вы играете главную роль?
Да. Маниш и Ади сказали мне, что это будет правильно и я им поверила. Героиня Димпл - не была идеальной для дебюта, но я знала, что, если бы сделаю хорошую работу, тогда люди заметят меня. Так мне сказал Ади и это было правдой.

Было страшно работать с Ранвиром и Анушкой?
Я не волновалась. В мой первый съемочный день, я должна была сделать сцену с Ранвиром и это Маниш волновался о том, что и как я буду делать. А я просто пришла на съемки, посмотрела на камеру и сделала свою сцену с непринужденностью. Я не была напугана и чувствовала себя комфортно перед камерой.

Как вы относитесь к сценам с поцелуями и сценам в бикини.

Если вы - актриса, вас будут просить делать некоторые вещи. Если мне скажут сделать близкую сцену и одеть какой-то костюм, я не могу сказать "нет", если это прописано в сценарии и требуется для моей героини. Я знаю, что есть актрисы, которые не целуются на экране, и я уважаю это, но у меня нет подобных правил. Я буду верна сценарию.

По материалам:  http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000308- … 1333969742

0

21

http://uploads.ru/t/O/0/h/O0hgE.jpg

10/02/12

Парини Чопра вслепую следует за Приянкой

Парини Чопра рассказала нам о том, как она превратилась из публициста "Яш Радж Фильмс" в одно из главных открытий продюсерского дома.

Как изменилась твоя жизнь, после выхода дебютного фильма и получении первой награды "Филмфэйр" за лучший дебют?
Сильно. В этом офисе, где сейчас я сижу, я обычно координировала интервью Рани Мукхерджи, Ранвира Сингха, Анушки Шарма и других звезд "Яш Радж Фильмс" . Я никогда не думала, что сама буду актрисой этого баннера. Я пришла сюда как интерн и работала в отделе маркетинга в течение года.

Ваша кузина Приянка Чопра помогала тебе? Люди говорят, что она и ее семья отказались поддерживать тебя любым способом...

Это полностью не соответствует правде. Я жила с ними в течение года. Когда я захотела переехать, они пошли со мной, чтобы удостовериться, что место, где я буду жить - безопасно. Я никогда не просила помощи Приянки, чтобы получить работу. Даже глава отдела рекламы в "Яш Радж Фильмс" сказал мне, что он не будет нанимать меня на работу только из - за того, что я кузина Приянки. Я думаю, что я очень счастлива, потому что у меня есть такая сестра. Она ругает меня и говорит мне, что следует делать. Я следую за ней вслепую. Она в кино индустрии в течение 10 лет и знает, как обращаться с ситуацией. Также, она понимает меня. У нас схожие пути.

Ну, расскажите нам о вашей семье...
Все мои родственники работают в армейской сфере. Мой отец - бизнесмен. Он - поставляет товары для армии. Вся моя жизнь протикала в военных городках. Мои школьные дни прошли в Амбале. Мои родители всегда поддерживали мое решение, будь то учеба, отъезд за рубеж или переезд в Бомбей.

Как ты попала в фильм "Ishaqzaade"?
Обычно, продюсеры ждут, когда выйдет первый фильм актера, прежде, чем предлагать ему следующий проект. В дебютном фильме, я играла нахальную пенджабскую девушку. В "Ishaqzaade" - моя роль полная противоположность. Для Ади (Адити Чопра), чтобы вложить так много денег в мне означает, что во мне что - то есть. "Ishaqzaade" - выдающийся сценарий.

Когда два новичка снимаются в одном фильме, они как правило влюбляются...
Арджун и я как раз шутили на эту тему. Каждый имел обыкновение предсказывать, что после трех - месячных съемок, мы, конечно, влюбимся друг в друга. Мы задавались вопросом "Tera mera relationship kyun nahi hua?". Мы стали друзьями.

Ты общалась с прессой, как публицист, а теперь как актриса. Действительно ли ты готова столкнуться со слухами и мнимыми "романами" то, через что проходит твоя кузина Приянка и что называют профессиональные риски?
Я понимаю средства информации. Я была пиар - агентом. Я знаю, что средства информации пишут то, что звезда говорит. Нет ничего неправильного в этом. Средства информации были неверно процитированы. Люди вынудили средства информации походить на монстра.

В фильме "Ishaqzaade", есть сцена, где ты будешь замечена с оружием. Ты научилась стрелять?
Меня учили, как стрелять в индийском стиле. Я сделала много трюков в фильме. Я также изучила все транспортные средства. После этого фильма, люди забудут мою героиню в фильме "Леди против Рики Бахла".

Как ты сумела похудеть?

Bas paani pee pee ke. Фактически, не было никакого плана и диеты. Я весила 85 килограммов. А теперь - 60 кг. Я питаю слабость к пицце. Но я должна была забыть про нее. У тому же, я ем много. Но я также и занимаюсь.

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000308- … 1333969742

0

22

Арджун Капур / Arjun Kapoor
http://uploads.ru/t/i/Q/b/iQbFp.jpg

Биография:

Родился: 26 июня 1985
Место рождения: Мумбаи, Махараштра, Индия
Первый дебют в кино: Ishaqzaade (2012)

Семья:
Отец: Boney Kapoor
Mать: Мона Шоури Капур
Двоюрдная сестра: Сонам Капур

Сын продюсера Бони Капура от его первой жены Моны Капур Арджун, дебютирует в фильме Яша Раджа. Ранее Бони Капур хотел, чтобы сын дебютировал в проекте Прабху Девы, но Арджун получил предложение от Яша Раджа, которое он не преминул принять. Арджун был ассистентом Яша Раджа на съёмках фильма «Нью-Йорк», а также Никхила Адвани на площадках фильмов «Здравствуй, любовь» и «Наступит завтра или нет?». Он также был исполнительным продюсером в проектах своего отца «В водовороте неприятностей», «Особо опасен» и «Увидимся».

Фильмография:

Продюсер
2010 - "Увидимся / Milenge Milenge"
2009 - "Особо опасен / Wanted"
2005 - "В водовороте неприятностей / No Entry"

Помощник режиссера
2007 - "Здравствуй любовь / Salaam-E-Ishq"
2003 - "Наступит завтра или нет / Kal Ho Naa Ho"
2002 - "В поисках сына / Shakthi: The Power"

Актер
01. Ishaqzaade / 2012
02. Virus Diwan / 2012

По материалам http://khushi.borda.ru/?1-1-0-00000241- … 1333965195

0

23

Сонакши Синха / Sonakshi Sinha

http://uploads.ru/t/8/B/W/8BWR4.jpg

Биография

Сонакши Синха - Индийская актриса и модель

Сонакши (род. 2 июня 1987 г.) - дочь бывшей кинозвезды, нынешнего лидера Бхаратия Джаната Парти Шатругхана Синха. У Сонакши два брата Лав (Luv), который дебютировал в фильме "Любовь без границ" и Куш (Kush).

Сонакши нравится её имя, что в переводе означает "золотые глазки".

Её сайт в Интернете wwwsonakshsinha.net

10 сентября выходит в прокат фильм "Бесстрашный" (реж. дебют Абхинав Кашьяп, продюсер дебют Арбаз Кхан, брат Салмана Кхана, в ролях: Салман Кхан, Сону Суд, Винод Кханна, Димпл Кападия, Анупам Кхер, Махи Гилл и Арбаз Кхан).

"Во время учёбы в колледже, - вспоминает Сонакши, - я была толстушкой, и у меня не было никакого желания сниматься в кино, когда я смотрела на себя в зеркало. Но когда я избавилась от лишних 30 кг., то Салман Кхан, друг нашей семьи уговорил меня прочитать сценарий фильма "Бесстрашный", и я согласилась сниматься в этой картине в роли упрямой деревенской девушки". После просмотра по телевидению
рекламного ролика фильма Рани Мукхерджи, любимая актриса Сонакши уже поздравила её с первым успехом. А кинообозреватель одной газеты расхваливает Сонакши на все лады: "Сонакши не телесной красотой, а актёрской игрой завораживает зрителя. В ней явственно проступают черты Виджаянтималы, Падмини, Хемы Малини, Шридеви, Мадхури Дикшит и Каджол. Кажется, она будет продолжать их традиции".

Сонакши в восторге от таких похвал. Амбициозная дебютантка уверена, что спустя некоторое время все будут говорить: "Да, есть такой Шатругхан Синха, отец Сонакши".

Сонакши начала свою карьеру как модель, принимала участие в показе на неделе моды Lakme Fashion week в 2008, а затем и в 2009.

Шатруган Синх

Фильмография

Как актриса - "Бесстрашный" (10.09.2010)
Как костюмер - "Мое сердце принадлежит другому" (06.10.2006)

Изъято http://khushi.borda.ru/?1-2-0-00000288- … 1334666356

0

24

http://uploads.ru/t/J/z/i/JziDl.jpg

Интервью, май 2011, Filmfare

Сонакши Синх: "Если за мной ухаживает актер на экране, я не могу назвать его bhai"

Решительная Сонакши Сингха вся в отца, находит Filmfare.

- Как ваши братья-близнеца Luv и Kush поживают? О дебюте Luv ничего не говорится.
- Мои братья любят фильмы. Они ходят во все кинотеатры, чтобы смотреть на реакцию зрителей.

- Был Luv даже чуть-чуть обиженным вашим успехом?

- Нисколько. Мы - дружная семья, и  даже если у кого-то все в порядке вокруг большое счастье.

- А Kush - режиссер-дебютант?
- Сейчас он помощник режиссера для фильма "Бесстрашный", Абхинава Кашьяпа. Он много учиться у него.

- Какой лучший комплимент вы получили после вашего дебюта?
- Кто-то сказал, "очарование героини старого мира вернулось. Тенденция нулевого размера наконец закончилось". Рани (Мукхерджи) и Видья (Балан) сказали мне, что я могу на самом деле играть. Такие слова очень обнадеживают.

- Кто помогает Вам выбирать фильмы для себя?
- Моя семья. Благодаря опыту, который у них есть. Мой отец снимался в фильмах течение длительного периода времени, и он сделал несколько больших фильмов. Это первые люди, у которых я беру консультации, когда выбираю себе фильм.

- Какие фильмы сейчас у Вас в копилке?

- Фильм "Joker" и фильм Прабху Дева с Акшаем (Кумаром), "Dabangg 2" и "Kick" с Салманом (Кханом), "Race 2" с Саифом (Али Кханом) и фильм Камала Хасана.

- Во всех фильмах Вы играет в паре. Легко играть с таким партнерами?

- Они намного старше меня, но это не ощущается на съемках, когда я играю роль. Даже на сборах с ними весело, они - люди, с которыми легко ладить.

- Вы готовы работать с молодыми героями?

- Конечно. Я здесь, в этой отрасли, чтобы работать со всеми. Это же просто, только пока не придумали роли для нас.

- Вы не думали о интимных сценах или он для Вас табу? А если режиссер скажет, что эта сцена необходима, Вы все равно будете настаивать на переделке?
- Прямо сейчас у меня с этим никаких проблем и вопросов. Я получаю хорошую работу. Каждый человек имеет определенные ценности и принципы, за которыми они следуют. И у меня они имеются.

- Эти принципы изложены вашей семьей?
- Нет, они не должны объяснять их мне сейчас. Это просто то, что привили мне с детства.

- Сегодня есть ведущие актрисы, снимающиеся в песенных номерах. Хотите тоже сделать номер песни?
- Хм... Даже если героиня фильма делает сольный номер, разве это песенный номер. Я очень люблю танцевать, я довольна костюмом и танцем, почему бы и нет?

- Есть много слухов вокруг вашей рекламы, в которой снялись. Это брэнд мыла, с которым раньше была связана Катрина Каиф. Это что, СМИ раздувают слухи или есть что-то большее?

- Это - только шумиха СМИ. Мы встречались несколько раз и сердечные друг с другом. Нет никакой напряженности.

- Имеются также предположения о Вас и о Салмане. И они раздули, когда Вы обратились в Арбаазу как bhai, но не к Салману.

- Если я говорю об актере-партнере, с которым у меня на экране роман, я должна поддерживать этот образ. И я не могу называть его bhai.

- Вы бы привязали к ракхи им?
- Это очень странный вопрос. Мы дружим семьями. Таким образом, есть взаимоуважение. Ничто не должно быть сделано или сказано, чтобы укрепить эту связь.

- Ваша семья очень защищает вас. Можно ли сказать, ваша мать чрезмерно?
- Нисколько. Моя мама защищает меня, как любая бы мать сделала для своего ребенка. Она приезжает со мной на съемки, потому что она любит быть на съемочной площадке. Она наслаждается атмосферой на съемочной площадке. Верьте мне, люди любят видеть ее на съемочной площадке.

- Ваш отец имеет тенденцию говорить свое мнение и, возможно, приобрел немало недругов в киноотрасли. Столкнулись ли Вы с неприятностями от этих людей?

- Нет, я этого испытала. Я полностью профессиональна и сосредоточена. Никто ко мне не относился с отрицательной энергией.

- Вы заинтересованы в политике?
- Не у всех есть склонность к политике. Мои братья интересуются, а я нет. Я вообще ничего не понимаю в политике, либо я тупая, либо политика не такая интересная (улыбается). Я счастлив делать то, что я сейчас делаю.

- Вы когда-нибудь были в Бихаре?
- Конечно, в несколько раз. Моя бабушка жила там, и мы ездили каждый год, чтобы встретиться с ней.

- Вы очень активны на Твиттере и своей фотографией, где Вы бьете Шахида Африди индийской крикетной битой, Вы создали настоящий переполох. Что заставило это сделать?
- Я так рада, что вы задали мне этот вопрос. Это было просто шуткой. Существуют много фото, где изображены несколько игроков крикета Индии, но с этим уже все смирись.

- Были ли у Вас на Твиттере несколько неприятных посланий?

- Да, в основном из Пакистана. Это глупо. Это игра, и им не хватило спортивного духа. Но это нормально. Я не изменюсь.

- Сейчас в Вашей жизни нет близкого человека?
- Нет.Я еду на роботу и возвращаюсь домой.

- Опишите г-на Райта.
- Он должен быть более высоким чем я точно (я 5 '8), должен иметь чувство юмора, искра интеллекта и хорошо выглядеть.

- Вы считаете, брак должен быть по расчету или по любви?
- Брак по любви. Потому что я хочу хорошо знать человека, с кем я проведу остаток своей жизни.

- Вас сравнивают с Риной Рой. Как вы думаете, вы похожи?
- Меня сравнивают с многими такими людьми как Хема-джи, Рена-джи и Виджаянтимала-джи.Я постоянно получаю сообщения на твиттере, что я принадлежу эпохе Мадхубалы-джи. Они все красивые женщины. Поэтому у меня нет претензий время по сравнению с любым из них.

"Filmfare" (перевод MALIKA-AIDA , bwtorrents)

Отредактировано Таня (2012-04-19 11:47:10)

0

25

http://uploads.ru/t/Q/o/p/QopHF.jpg

05/09/11

"У меня нет времени на мужчин," - Сонакши Синха

Сонакши Синха рассказывает о своих отношениях с тремя суперзвездами Болливуда - Саллу, ШРК и Акки - и новичком Ранвиром Сингхом.

Вы делаете телевизионное шоу "Жизнь моя жизнь / Live My Life" с главным соперником Салмана Кхана - Шах Рукх Кханом. Вы не волнуетесь о том, что подумает ваш партнер по фильму "Бесстрашный" ?
Нисколько! Это - профессионализм. Я должна была поработать с Шах Рукх Кханом на каком -то этапе своей карьеры, так что я действительно не думаю, что у Салмана могли возникнуть какие - либо возражения. Моя жизнь - моя жизнь, а что произошло между ними - это их личный вопрос. Я встретилась с Шах Рукхом. Он очень милый и добрый. Он оценил мою работу в моем первом фильме.

С каким другим Кханом, помимо Салмана, вы хотели бы поработать ?
Я - здесь в этой индустрии, чтобы поработать с каждым. Я не верю в лагеря. Даже в школе, я имела обыкновение общаться со всеми, а не вступать в какие-либо группы.

Чьей жизнью вы хотели бы прожить один день ?
Я хочу прожить жизнь Стивена Спилберга. Я хочу знать то, о чем этот человек думает и как он придумывает такие удивительные фильмы.

Вы считаете себя его большим фанатом ?
Фактически, я всегда была большой фанаткой своего отца. Всякий раз, когда он возвращался со съемок, я брала его автограф, и он расписывался на моих руках.

Ранвир Сингх сказал в интервью, что он вами увлечен. Он когда-либо говорил вам об этом?
Нет. Я встречала его несколько раз на церемониях награждения и мы вместе фотографировались. Вот и Все.

Теперь, когда он одинок - дорога для вас открыта ...
(фыркает) я не хочу, чтобы никакие дороги не были открыты. Я одинока по своему выбору. У меня нет времени на мужчин.

Говорят, что разрыв отношений между Анушкой Шарма и Ранвиром, произошел из-за вашей близости с последним?
Это - очень глупый слух. Я не имею никакой близости с ним.

Говорят, вы можете скоро сняться вместе в фильме ...
Мне пока таких предложений не поступало, но я хотела бы поработать с ним.

Два фильма с Акшаем Кумаром. Это просто совпадение, или вы действительно любите его?
Он - очень хороший партнер. Как только вы налаживаете отличную рабочую связь - все остальное будет идти как "по маслу". Я жду работы с ним.

Модные эксперты говорят, что вы выглядите исключительно хорошо только в национальной одежде. Вы можете получить гламурную роль ?
Конечно я могу! В наступающей "Гонке 2", у меня - очень гламурный облик.

Ваш вес создает много новостей. Вы действительно не получаете ролей из-за этого?

Нисколько! У меня в работе шесть фильмов.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

0

26

http://uploads.ru/t/S/g/9/Sg9oN.jpg

08/04/12

Сонакши Синха не намерена становиться тощей!

Она, возможно, и является дебютанткой с одним фильмом, но актриса Сонакши Синхи с единственным фильмом "Бесстрашный" почти два года назад создала достаточно сенсации, чтобы теперь привлечь все взгляды к своим предстоящим выпускам. И у нее есть довольно много значимых проектов, выходящих в этом году. Это - также пробный камень для неё, Сона имеет всю гамму букетов резких замечаний относительно её очень индийской внешности и фигуры. Несмотря на это, актриса будет замечена, играя в настоящем образе в большинстве из своих фильмов.

Укажите ей, что когда каждый другая героиня соперничает для гламурных ролей, её решение оставаться преданой индийскому образу предполагает большой риск? “Нет, Нисколько!” говорит быстро Сона. “Фактически, я очень горжусь своей индийской внешностью, телом и особенностями. Это также характеризует меня, режиссёры не видят другой способности актёров вписаться. Кроме того, в то время, когда весь дебют актрис происходит в мини-юбках, шортах и бикини, я смела дебютировать в гхагра-блузке-с-короткими-рукавами и была любима зрителями. Я лично чувствую, что индийский образ - мой USP. Я также, кажется, могу смотреться гламурно даже с этническими образами,” добавляет она.

Спросите её о постоянных разговорах о её весе и Сонакши быстро добавит, “Я - высокая девушка. У меня очень индийская структура тела и это означает, что я не могу следовать тощим маршрутом. И почему я должна? Почему я должна делать что-то, что делают все остальные? Я абсолютно в хорошей форме, здорова и довольна собой. Мои поклонники приняли меня такой, какая я, и важно то, что мои режиссёры счастливы, что у них есть теперь выборь.”

Так есть ли в её списке надевание бикини или специальный номер для фильма? ”Да, надевание бикини в фильме, конечно, исключено. Выполнения номера на данный момент я не планирую, но я также верю в высказывание, "Никогда не говорят никогда." Но в настоящее время я вполне люблю быть ведущей героиней фильма, чем просто исполнять специальные номера. Но в будущем, может быть по-дугому...”

Наконец говоря о её постоянно тщательно исследуемой личной жизни, Сона говорит, “Я так занята, работая, что у меня нет времени ни для кого. Поэтому, когда я связана с моими актёрами, играющими в одном фильме или любым в этом отношении, это прекратило беспокоить меня, поскольку моя семья хорошо знает правду. Но если такие слухи выходят, когда я на улице, я волнуюсь за свою маму. Как мать, такие истории действительно расстраивают её. Но так как я происхожу из киношной семьи, всё ещё немного легче понять динамику этих вещей. Я - ребёнок своего отца и знаю, как не позволить всем таким вещам затрагивать меня или мою работу.”

* по материалам wwwdnaindia.com (перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru)

0

27

Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

2012 год
http://uploads.ru/t/8/Y/V/8YVyd.jpg

Кратко о ...

Ранвир Сингх (Ранвир Сингх Бхавнани) родился 6 июля 1985 года. Индийский актер, снимающийся в хинди - фильмах. Рожденный в Мумбае, Сингх всегда хотел быть актером. Однако, в течение учебы в колледжа он чувствовал, что идея стать актером - трудно реализуема и решил сосредоточиться на писательском творчестве. Получив степень Бакалавра в сфере Искусства, в Университета Штата Индиана, Блумингтон, Сингх снова заинтересовался актерским мастерством и после возвращения в Индию, он начал посещать пробы на роли в кино.

В 2010 году - Сингх успешно проходит пробы на роль в фильме баннера "Яш Радж Фильмс" под названием "Свадебный Переполох". Романтичная комедия рассказывала о планировании свадебных торжеств. Сингх играл типичного парня из Дели по имени Битту Шарма. Режиссер фильма, Маниш Шарма отправил актера в университетский городок Дели, где Ранвир черпал вдохновение для создания образа своего героя. Фильм одержал победу и по кассовым сборам и среди критиков. Критики оценили работу актера. За эту роль он получил награду "Филмфэйр" в номинации "Лучший дебютант".

Ранняя жизнь и начало карьеры (1985 - 2007 гг.)
http://uploads.ru/t/k/2/A/k2ArL.jpg

Ранвир Сингх (Ранвир Сингх Бхавнани) родился 6 июля 1985 года в Мумбае, Индия. Отец - бизнесмен, а мать - домохозяйка. Есть старшая сестра. Сингх всегда хотел быть актером, и после поступления в школу, он начал участвовать в школьных постановках и дискуссиях. Однажды, когда он шел на вечеринку по случаю дня рождения, его бабушка, попросила, чтобы он станцевал и развлекал ее. Сингх помнит, что он внезапно выскочил на лужайку и начал танцевать под песню "Chumma Chumma" из фильма 1991 года "Добрые друзья ". Он испытал острые ощущения от выступления и был захвачен действием и танцем.

"Бабушка сильно заскучала и чтобы хоть как-то развлечь себя, попросила меня станцевать для нее. Ну, я и станцевал – такой маленький, круглолицый ребенок, весь в поту, в самой середине сада. Сначала один из гостей подошел, чтобы посмотреть что происходит, потом еще один, а потом уже все они собрались вокруг меня и тогда я впервые в жизни узнал, что такое овации. Тогда я испытал радость от выступления перед зрителями. Это было так захватывающе".

"Я всегда хотел быть актером, будучи еще маленьким ребенком. Я знал, что мне стоит заниматься чем - то, связанным с искусством и больше всего мне нравилось актерство, поскольку именно это ремесло включало так много различных художественных форм. Я часто смотрел телевизор и рос под влиянием Болливуда", вспоминает он.

Однако, после того, как он поступил в Колледж Торговли и Экономики (College of Commerce and Economics) в Мумбае, Синг понял, что пробиться в кино индустрию не так уж и просто, поскольку туда дорога главным образом открыта только для членов кино - семей. Именно они получают главные возможности Болливуда.

"Для меня было очевидно, что ведущие роли получали только сыновья продюсеров, режиссеров и актеров. Не секрет, что в этой сфере преобладает семейственность. Одним из примеров иного развития событий, который можно вспомнить в этой связи, является Шахрукх Кхан. Это единичный случай. Для человека с моим происхождением, без по-настоящему влиятельных знакомств и связей, не было пути туда… Я должен был смириться с этим, - вздыхает Сингх. – Мне нужно было стремиться к чему-нибудь более обыденному, к тому, что было в пределах моих возможностей".

Мечта стать актером для него в то время стала слишком нереальной. Поэтому Сингх решил сфокусироваться на своей второй страсти - писательском творчестве. Он переехал в Соединенные Штаты, чтобы получить степень Бакалавра в сфере Искусства, в Университета Штата Индиана, Блумингтон.

"Мой план состоял в том, чтобы отучиться, получить диплом и, осев где-нибудь в Нью-Йорке или Чикаго, заняться копирайтингом, стать креативным директором, а затем вернуться в Индию и работать уже там", – говорит Сингх.
http://uploads.ru/t/j/D/F/jDF58.jpg

Во время учебы, он решает посещать курсы актерского мастерства. В первый день, преподаватель попросил, чтобы он сыграл импровизированную сценку. Сингх еще раз убеждается, что актерство - то, чем он хотел заниматься и он начинает играть второстепенные роли в театре.

После окончания учебы и возвращения в Мумбай в 2007 году, Сингх работает в течение нескольких лет в сфере рекламы, занимаясь написанием рекламных слоганов. Он работал с такими агентствами, как O&M и JWT. Также он начал работать в качестве помощника директора, но оставил эту должность, чтобы серьезно заняться актерским мастерством.

Он решил посылать рассылать свое портфолио режиссерам. "Моей главной задачей всегда была - главная роль в фильме, и поэтому я воздержался от съемок в любых рекламах, телевизионных сериалах, музыкальных видео клипах, поскольку я считал, что новое лицо всегда работает намного лучше. Это была азартная игра, и я взялся за нее, с уверенностью, что я получу главную роль, " - говорит он.

В течение следующих трех лет, Сингх ходил по офисам продюсеров, показывая свои фотографии и прося о работе. Он проходил различные кастинги, отборы и прослушивания, но не получал желаемых результатов. Его приглашали только на незначительные роли. "Все было настолько тяжело. Это очень расстраивало. Были времена, когда я задумывался, а правильно ли то, что я делаю".

Он успешно прошел несколько кинопроб на главные роли, некоторые продюсеры изъявляли желание рискнуть и засветить новое лицо в своих фильмах, у него были реальные шансы сделать прорыв, чего он и сотни других новичков желали больше всего на свете. Но он отказывался от всего. "Мне предлагали главные роли по меньшей мере в четырех фильмах, но я сказал "нет", – объясняет актер. – Продюсеры говорили мне: "Да ты из ума выжил, парень. Ты – никто, но я хочу вложить в тебя деньги. Я могу вытащить тебя из безвестности, а ты мне говоришь, что мой проект недостаточно хорош для тебя? Да пошел ты! Ты безумец. Ты никогда ничего не добьешься".

Дебют в кино (2008 - 2010)
http://uploads.ru/t/J/h/1/Jh1dj.jpg

х.ф. "Свадебный переполох / Band Baaja Baaraat / 2010"

Вместе со своим отцом Сингх разработал план своих дальнейших действий. Он отвел себе определенный срок на реализацию своих актерских амбиций, и если бы по достижении 26 лет ничего не изменилось, он бы завязал с мечтой и попытался бы заняться чем-нибудь другим. И ровно за два года до этого времени «X» Сингху, наконец, попался проект его мечты.

В январе 2010 года Сингха пригласили на прослушивание в баннер "Яш Радж Фильмс". Они проинформировали его, что это прослушивание на главную роль для их фильма "Свадебный переполох", который является романтической комедией о мире свадебного планирования. Сингх пришел на прослушивание, где его попросили исполнить две сцены. Сингх добавляет, "Я был удивлен, потому что я знал, что "Яш Радж Фильмс" не снимает новичков (актеров) в главных ролях. Но я знал, что они - серьезная организация, и я знал, что это будет самым большим и наиболее важным прослушиванием, которое когда - либо было у меня." Адити Чопра - вице-президент баннера, просмотрев видео пробы, был настолько увлечен игрой Сингха, что решил утвердить его на главную роль Битту Шарма. Однако, режиссер Маниш Шарма хотел еще раз убедиться, что этот актер именно тот, кто им нужен, поэтому Ранвир прошел еще несколько прослушиваний в течение следующих двух неделей, пока они полностью не убедились в правильности своего выбора. Шарма изучал и анализировал различные аспекты индивидуальности Сингха, прося его танцевать, играть эмоциональные сцены, работать с партнерами, читать, как автор на камеру. После двух - недельных испытаний, Сингх был утвержден на роль в паре с Анушкой Шарма.

Об опыте своего сотрудничества с Анушкой Шармой, Сингх рассказал следующее: «Когда мы начали работать в первый раз, у нас было много конфликтов. Это был мой первый фильм, я очень нервничал, и эта нервозность заставляла меня постоянно репетировать. Я думал, что это поможет мне успокоиться. И я репетировал, репетировал, репетировал. А она к тому времени уже была достаточно опытной актрисой и любила импровизировать – она заучивает свою роль, но как все это будет выглядеть на площадке, она не знает до самого последнего момента, она в этом смысле очень смелая. А мне нужно было репетировать. Иногда она говорила мне: «С меня хватит. Я больше не хочу ничего, а ты можешь катиться к черту, если хочешь сделать из меня механическую куклу!». Как он утверждает, сейчас все недоразумения уже позади. «Мы нашли компромисс. Наши приемы работы дополняют друг друга. Я готов первым признаться в том, что наши взаимоотношения носят экстраординарный характер. Когда я работаю с Анушкой, я попадаю в другой мир, потому что в этот момент она также в нем находится. И только команда «Снято!» резко возвращает нас в реальность. Анушка помогает мне совершенствовать мое актерское мастерство».

Съемки фильма начались в феврале 2010 года, а премьера состоялась 10 декабря 2010. Сингх описал роль Битту Шарма как "типичный парень из университета Дели". "Он - бездельник, который не заинтересован в учебе. Все, что делает - дурачится со своими друзьями и слоняется вокруг колледжа. Он не волнуется о своем будущем или своей карьере." Когда Шарма рассказывал сценарий Ранвиру, Сингх уже решил, как он будет играть этого героя. Но самое большое беспокойство Шармы заключалось в том, что несмотря на то, что Сингх хорошо играл свою роль и напоминал мальчика из Дели, он почти ничего не знал о жизни в этом городе, что могло бы сыграть более убедительно. Поэтому режиссер решил отправить актера в университетский городок Дели, где тот в свою очередь черпал вдохновение. Сингх подружился со студентами и проводил с ними время, таким образом получая опыт того, как парни Дели ведут себя и как они проживают свою жизнь. Он объяснил: "Интересно, я встретил парня, который был очень близок к моему герою. Так что я изучал его в течение нескольких дней, перенял его повадки для своего героя. Он имел такое же отношение и энергию, как у моего героя Битту. Я знал, каким Битту будет! Он был главным в моей подготовке к роли! "
http://uploads.ru/t/e/F/r/eFrYQ.jpg

Съемки закончились в сентябре 2010 года, в октября началась работа над стадией пост - производства и промоушена фильма. Сингх снялся во множестве рекламных кампаний, в паре со своей партнершей и режиссером фильма. Они также приняли участие в ежегодном фестивале Индийского Института Технологии Дели (Indian Institute of Technology Delhi). До выпуска фильма "Свадебный переполох", некоторые ученые мужи выражали сомнения относительно того, что фильм будет успешен, объясняя это тем фактом, что последние фильмы "Яш Радж Фильмс" были не столь успешными, главную роль исполняет дебютант, а главную женскую роль - пока не столь сильная актриса. Анушка Шарма, было к тому времени "почти - забытая" актриса. Однако, после выпуска фильма, все стало понятно - что это успех и среди зрителей и по мнению критиков. Работу Сингха - оценили. Кино критик Таран Адарш писал: "Дебютант Ранвир - секрет успеха фильма. Юноша добавляет много спонтанности и блеска своему герою, который является бесхитростным, но очаровательным. Он фактически трогает вас в эмоциональные моменты, которые он отлично играет. Вот - тот талант, который вы не можете игнорировать." Никхат Казми из "The Times of India" дает фильму три из пяти звезд. Фильм собирает в прокате 21,44 крора за пять недель проката. На 56-й церемонии награждения "Филмфэйр", Сингх получает награду в номинации "Лучший дебютант".

Огромный талант и готовность упорно трудиться, Ранвир - точно лучший дебютант 2010 года. Он был идеален в фильме "Свадебный переполох". Его постановка диалога, язык тела и полная отдача не только пошли на пользу в воплощение его героя, который он играл, но также и заявили громко и ясный, что он имеет все шансы, чтобы мы наслаждались им в течение долгого времени в Болливуде.

Дальнейшая карьера (2011- настоящее время)
http://uploads.ru/t/E/J/9/EJ9mX.jpg

х.ф. "Леди против Рикки Бахла / Ladies vs. Ricky Bahl / 2011"

Следующим фильмом Ранвира - стала лента "Леди против Рикки Бахла / Ladies vs. Ricky Bahl", который также продюсировал баннер "Яш Радж Фильмс" и снимал режиссер Маниш Шарма. В фильме также снимались - Анушка Шарма, Парини Чопра, Дипаннита Шарма и Адити Шарма. Съемки начались в апреле 2011 года в Дели. Согласно Сингху, его герой имел различные облики в фильме, которые включали веселую, интересную и зловещую сторону героя.

Премьера состоялась 9 декабря 2011 года. Фильм получил смешанные отзывы. Таран Адарш и Никхат Казми дали фильму оценку - три из пяти звезд. Адарш сказал, что "В идеале фильм заслуживает две с половиной звезды, но дополнительная половинка дана благодаря Ранвиру и Анушке, которые покорят ваше сердце поразительной игрой". Казми считал, что "нет никакого юмора, никакого земного аромата и никакая покалывающей химии между двумя героями. Что работает в пользу фильма - его действие и его неистеричное повествование. Девочки - энергичная часть фильма, а Ранвир - отличный герой в своих различных проявлениях." Фильм средне прошел в прокате. Где - то была низкая посещаемость, где - то в мультиплексах отмечали 50-60 % заполняемости зала. В целом, фильм сумел неплохо стартовать, собрав 4, 75 крора в день премьеры.

х.ф. "Lootera"

В то время, как шла работа на стадии пост производства фильма "Ladies vs. Ricky Bahl", Сингх подписывает третий контракт на съемки в фильме "Lootera". Режиссером фильма вытсупает Викрамадити Мотване, фильм - история любви, которая разворачивается в 1950-ых годах. В фильме также снимается Сонакши Синха.
http://uploads.ru/t/L/s/l/Lsldu.jpg

Ранвир Сингх / Рам Чаран Теджа в фильме "Magadheera"

В начале съемок "Lootera" ресурс "The Times of India" подтверждает, что Сингх также сыграет главную роль в римейке фильма 2009 года на языке телугу "Великий воин / Magadheera". Проект продюсируется Викасом Бахла, а режиссером выступает Анураг Кашияп. Фильм рассказывает историю любви, герои которой живут в Индии 17-го столетия; фильм, как считают будет снят с бюджетом в 50 крор (примерно 280 миллионов рублей). Бахл прокомментировал, что "Ранвир - лучший выбор для этого фильма. Он имеет все компоненты, чтобы быть страстным возлюбленным и воином и все в одно и тоже время."

http://uploads.ru/t/J/i/h/Jih9O.jpg

В одном из своих интервью (январь 2012), Санджай Лила Бхансали сообщил, что его следующий фильм, сценарий которого уже был написан, будет отличаться от его недавних проектов. "Я сделаю музыкальный фильм с большим количеством романтики, " сказал кинопродюсер. И теперь, стало известно, что романтический фильм - будет ничем иным, как адаптации трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта". Наш источник проинформировал, что Санджай сильно желает снять в паре Карину Капур и Ранвира Сингха. "Санджай Лила Бхансали уже обсудил свои планы с Кариной. Он теперь ждет ее ответа. Он еще должен поговорить с Ранвиром о своих намерениях снять его в фильме, " добавляет источник.

Фильмография:
http://uploads.ru/t/h/C/t/hCtM3.jpg

05. Неназванный проект Санджая Лила Бхансали
04. Римейке фильма 2009 года на языке телугу "Великий воин / Magadheera"
03. Lootera (2012)
02. Леди против Рикки Бахла / Ladies vs. Ricky Bahl / 2011
01. Свадебная церемония / Band Baaja Baaraat / 2010

Награды:
http://uploads.ru/t/s/S/5/sS5X8.jpg

Номинации:

2011 - BIG Star Entertainment Awards в номинации "Лучший дебютант" (х.ф. "Свадебный переполох")
2011 - Stardust Awards в номинации "Лучший актер" (х.ф. "Свадебный переполох")

Награды:

2011 - Apsara Film & Television Producers Guild Awards в номинации "Лучший дебютант" (х.ф. "Свадебный переполох")
2011 – Награда "Филмфэйр" "Лучший дебютант" (х.ф. "Свадебный переполох")
2011 - Global Indian Film and Television Honours в номинации "Лучший дебютант" (х.ф. "Свадебный переполох")
2011 - International Indian Film Academy Awards в номинации "Лучший дебютант" (х.ф. "Свадебный переполох")
2011 - International Indian Film Academy Awards в номинации "Лучшая пара" (с Анушкой Шарма, х.ф. "Свадебный переполох") 
2011 - Lions Gold Awards в номинации "Лучший дебютант" (х.ф. "Свадебный переполох")
2011 - Star Screen Awards в номинации "Лучший дебютант" (х.ф. "Свадебный переполох")
2011 - Stardust Awards в номинации "Лучший дебютант" (х.ф. "Свадебный переполох")
2011 - Zee Cine Awards в номинации "Лучший дебютант" (х.ф. "Свадебный переполох")

О себе:
http://uploads.ru/t/k/s/b/ksbut.jpg

* Я не люблю тратить деньги.
* Я обожаю внимание. Да, я однозначно дамский угодник. Я стопроцентный дамский угодник.
* Я настолько романтик, что буквально каждая мелочь, которую кто-то для меня делает в этом плане, вызывает у меня восторженное «Ух, ты!».
* Самыми близкими для меня являются мои родители, мои самые близкие друзья и потом Анушка (Шарма).
* Я очень позитивный человек. И мне нравится излучать позитив дома и на работе. Я считаю обязательным для себя делать людей счастливыми. Я заряжаюсь таким образом. Я становлюсь счастливым, делая счастливыми других людей. Я – человек для других людей, и мне нравится приносить им радость.
* На данном этапе моей карьеры, я мечтаю сняться в биографическом фильме. Я думаю – это был бы настоящий вызов – сыграть человека, который прожил свою жизнь и вошел в историю. Это было бы просто потрясающе – трансформироваться в такого человека. Я бы действительно обрадовался такому фильму, говорит он, сияя от счастья.
* Мне нравится быть самим собой и у меня нет привычки отпускать продуманные ложные комментарии для того, чтобы построить определенный имидж.
* У меня нет комплексов, и я доволен своим телом.
* Я всегда искал внимания. Я делаю вещи только для того, чтобы привлечь внимание. Я люблю хлопать, свистеть. Независимо от того, что я делаю, я делаю это для привлечения внимания. Я люблю лесть в любом вид
* О своем внешнем виде: «Я понимаю, что выгляжу средне. Вдумчивая работа стилистов и гримеров, а также правильное освещение добавляют мне гламурности. Добиться такого эффекта несложно. Но я могу выглядеть и как простой среднестатистический парень. Моя внешность позволяет мне свободно перевоплощаться, и я считаю это своим преимуществом».
* Мой любимый фильм баннера "ЯРФ" - "Непохищенная невеста"

Личная жизнь: http://uploads.ru/t/5/z/s/5zsxC.jpg

Все время ходят слухи о близости Ранвира с актрисой Анушкой Шарма. То они расстаются, то мирятся. Попытайтесь выпытать у него правду, и сразу же возникнет значительная пауза. «Я близок с Анушкой, она – мой очень хороший друг. Возможно, она даже лучший друг из тех, с кем мне удалось пообщаться в киноиндустрии с тех пор, как я начал работать здесь. Я могу доверить Анушке все что угодно.

Мы работали вместе два с половиной года изо дня в день. После того как мы прекратили работу, если мы решаем поужинать вместе, то сразу начинаются все эти слухи. Мы – друзья, и нам также удалось хорошо узнать друг друга на личном уровне, но люди утверждают, что между нами есть нечто большее. Знаете, если я буду снова работать с Анушкой, то я буду тусоваться с ней. Когда она занята работой в какой-либо другой команде, у нас не получается часто встречаться. И в такое время люди начинают писать, что мы не разговариваем или расстались. Но мы просто друзья».
http://uploads.ru/t/y/m/3/ym3BK.jpg

Не так давно было много разговоров о его близости с Сонакши Синха. Но согласно секретным источникам актриса из «Бесстрашного» хочет дистанцироваться от Ранвира из-за его фамильярного нрава. Это правда? «Я знаком с Сонакши только с профессиональной стороны. В остальном я не слишком хорошо ее знаю. Я уверен, что смогу познакомится с ней получше, когда мы начнем работать вместе над фильмом "Lootera" . Честно, я не знаю, откуда берутся эти истории. К тому же я думаю, что люди склонны неправильного интерпретировать многие вещи. В любом случае они больше интересуются этими историями обо мне, а не мной. Я просто двигаюсь дальше в своей работе, потому - что это самое важное для меня сейчас. Так что я считаю подобные вещи очень смешными и абсурдными».

http://uploads.ru/t/p/m/q/pmqU6.jpg

Однако, после сообщений об отношениях с Сонакши, стала появляться информация, что Ранвир был замечен с Сонали Раут, сестрой супермодели Уджвалы Раут. По сообщениям одного таблоида, они познакомились на недавней фото сессии для мужского журнала "Максим", где они позировали для сексуальных фотографий. Изначально, присутствовало стеснение, но вскоре они наладили связь. Химия между ними не закончилась фото съемкой. Ранвир и Сонали были потом замечены в пригородном ночном клубе, отлично проводя время вместе. 
Так или иначе - никакие из этих отношений Ранвир не подтверждает.

Об актерах и актрисах:
http://uploads.ru/t/6/s/Z/6sZ9a.jpg

* Я хотел поработать с Рани Мукхерджи. По-моему, она легенда, и, пожалуй, одна из лучших актрис за всю историю индийского кино. Для меня было бы честью просто разделить с ней одно пространство на экране. Еще я бы сыграл вместе с Кариной Капур. Мне кажется, она просто непревзойденный исполнитель, и я всегда был ее поклонником. Она невероятно красива и талантлива. Также с удовольствием снялся бы с Мадхури Дикшит.
* Я люблю Шах Рукха. Он - мое вдохновение. Я перенимаю его реплики и использую их в своих ролях. Подобно нему, я также был покорен кино в очень раннем возрасте, и поэтому я показываю все свои проделки - все время.
* Если бы мне предложили сняться с актрисой 70-ых годов, то это - без сомнения была бы Зинат Аман. Ее сын Азаан учился в одной школе со мной, и я пожирал ее глазами. Она великолепна.
* На различных стадиях своей жизни, я имел различных любимых актеров. Сначала это был мистер Амитабх Баччан, потом Анил Капур, и конечно Аамир Кхан и Шах Рукх Кхан. Они все были моими идолами.
* Я - определенно никому не подражаю, будь то Ранбир Капур или кто-то еще. Как актер, я хотел бы думать о себе как об уникальной личности, которая имеет свою собственную индивидуальность. Будь то в терминах моей внешности или моей постановки речи, я не пытаюсь подражать никому. Я не базирую себя ни на ком, потому что я - творческий человек, а творческий потенциал для меня синонимичен с новизной.

Дипика Падукон говорит, "Из новых актеров - меня действительно впечатлил Ранвир. Я смотрела его фильм и в нем есть что-то такое, что мне симпатично. Он привлекает к экрану своей энергией и таинственностью, что мне действительно нравится."
http://uploads.ru/t/O/U/S/OUS5P.jpg

В январе 2011 года прошла церемония вручения наград "Каждодневная звезда экрана".

К всеобщему удивлению, когда Шахрукх Кхан и Шахид Капур объявили награду, Ранвир вошел на сцену в слезах! Ранвир был настолько потрясен этой честью, что в течение первых двух минут не могу произнести ни слова.

Он сказал, "Я всегда хотел стать актером и сегодняшний день, когда я получаю награду, стоя на сцене рядом с ШРК, и Шахидом, перед всей кино индустрией, кажется нереальным." Он также поблагодарил ШРК за то, что тот позвонил ему и поздравил с успехом фильма "Свадебного переполоха".

Когда Ранвир собирался уйти со сцены, ШРК остановил его и сказал, "Почему ты плачешь, это нам надо плакать, что теперь с нами будет?"

* по материалам en.wikipedia.org, wwwbollywoodhungama.com и другие (материал подготовила и перевила - Rulka, khushi.borda.ru)

0

28

11/03/11

Новый серцеед
http://uploads.ru/t/T/r/N/TrNEU.jpg

Премиям нет счету. Кассовые сборы в его пользу. Как Битту Шарма из "Свадебного переполоха", новичок Ранвир Сингх покорил сердца всюду. Промышленность киноиндустрии приветствуют мальчика Bandra как новую звезду в процессе создания. Поскольку он готовится к своему следующему проекту, с Ricky Bahl, мы решили провести беседу с последней сенсацией в городе.

Вы можете вспомнить, когда Вы впервые почувствовали себя подобно звезде?
Я все еще не чувствую себя подобно звезде. Единственное время ,когда я ощущаю себя звездой, - это, когда я побеждаю своих друзей в FIFA XI Supremacy. Я проигрывал ужасно в этой игре, так что фактически в эти дни я испытываю много чего, но не ощущаю себя в статусе звезды.

Таким образом, Вы - фанат футбола. Назовите свою любимую команду/клуб?
Арсенал в любом случае. Я - большой поклонник.

Возвращаясь к вопросу: Вы не думаете, что Вы - звезда?
Я равняю ощущение себя звездой непосредственно к успеху. Я не хочу попасть в ловушку. Успех, как я считаю весьма относителен. В обширной схеме моей жизни ,факт, что мой первый фильм - это первый щелчок, мой первый небольшой успех …, это - хорошее начало, но у меня еще длинный путь впереди. Это - причина, по которой я все свои трофеи - премии, убрал далеко. Я не держал их в своей комнате. Я не вижу их каждодневно, потому что я чувствую, что все это могло бы сделать меня удовлетворенным. 

Но предполагали ли вы,ч то успех будет настолько велик? Какие отклики Вы получали после первого промо фильма?
Я был немедленно списан. Промо не были восприняты зрителем хорошо. Все говорили, “Это - новый парень от YRF? Они, что собираются сделать звезду из него ?” Плакат был списан также.

* по материалам wwwindianexpress.com (перевод - AZA, indiatv.ru)

0

29

25/03/11

Кастинг через постель существует в Болливуде – Ранвир Сингх
http://uploads.ru/t/f/c/1/fc1xt.jpg

Актер Ранвир Сингх, известный по “Band Baajaa Baraat” говорит, что кастинг через постель действительно существует в киноиндустрии хинди – это ассистенты режиссера небольшого ранга, и агенты пытаются эксплуатировать новеньких прибывших в Болливуд.

«К сожалению, постель кастинга существует в нашей промышленности. Я не думаю, что это существует на студиях высшего ранга, потому что там вовлечены большие деньги и люди-профессионалы, - сказал актер репортерам.

«Но в некоторых ниже по рангу студиях звонят меньшим ассистентам и агентам… и эти «люди нашей индустрии» придают дурную славу нашему братству».

Ранвир, участник публичной дискуссии на FICCI-FRAMES Conclave, показал, что он встречал таких людей на некоторых встречах.

«К счастью или, к сожалению, у меня есть опыт встреч с такими людьми. Таким образом, это действительно существует», - сказал Ранвир.

* по материалам wwwbollywoodworld.com (перевод - Malika - Aida, bwtorrents.ru)

0

30

сентябрь 2011

Король драмы

http://uploads.ru/t/n/w/J/nwJp9.jpg

Он пришел, он увидел и он развеселил. Рахул Гангвани обыграл визит Ранвира Сингха в офис Филмфэйр.

Вот он входит в белой классической рубашке и синих джинсах и несет упаковку с банками шоколадной пасты “Нутелла”. Ааа! Тягучая, шоколадная “Нутелла”. Он тотчас же покорил нас. Новость о том, что он в офисе распространяется, как пожар. Девушки стоят в очереди для проведения операции «фото». Мужчины не остаются без внимания. Ранвир Сингх угождает им всем, отпускает легкие шуточки и в каждый разговор вносит что-то очень личное.

Несколько минут спустя центром всех действий становится зал заседаний совета директоров. Печенье «Мария» окунается в “Нутеллу” и затем следуют несколько часов сумасшествия, Масти (альбом Kamal Heer) и классных танцев. Наш специальный гость задумал вечеринку для нас. И разве мы против такого сюрприза? Его менеджер заносит док-станцию для Ipod, и с этого момента играют всевозможные популярные песни из индийских фильмов начиная с 70-х по 90-е годы. Мы падали со стульев от смеха, когда Ранвир пародировал разных героев и демонстрировал свои легендарные способности к танцам и подражанию. Начав с «Dhak dhak karne laga» он переходит к «Mehendi laga ke rakhna», а затем к «Main nikla gaddi leke» и в танце он завоевывает зал заседаний совета директоров Филмфэйра.

Более того он хочет удостоверится, что каждый член команды Филмфэйр танцует вместе с ним. Пока Ашвини Дэшмукх горланит Tu tu tu tu tara, парни из Филмфэйр принимаются за Andaaz Apna Apna. Весело,весело,весело!

Среди всех этих песен и плясок нам выпадает шанс узнать настоящего Ранвира Сингха. Даже мы не знали некоторых вещей. Мы были удивлены, когда услышали, что он второй двоюродный брат Сонам Капур, и что он отлично играет на табле. Плюс вопросно - ответная сессия во время которой он вновь сразил нас своим остроумием. Ранвир Сингх с места событий.

У тебя был поразительный дебют в "Свадебном переполохе", но ты не подписался на столько фильмов, сколько от тебя ожидали…
Это не временное затишье. Я не подписался на большое количество фильмов не из-за отсутствия выбора. У меня был вариант подписаться на многие фильмы и быть занятым последующие 4 года, но я хочу идти шаг за шагом. Сейчас я мыслю в долгосрочной перспективе. У меня не будет большого выбора, потому что я не из киноиндустрии. Мне приходится вести свою игру как стайер, а не как спринтер. Я получил несколько замечательных предложений, но будет неэтичным рассказывать о них, поскольку я их отклонил.

Тебя заметили, когда ты пил кофе с режиссером Имтиазом Али, приходил в офис к Раджкумару Хирани и тусовался с Шимитом Амином и Шаадом Али. Нам вскоре ждать новостей?
Все это правда, кроме Шимита Амина. Я пил кофе с Имтиазом Али, и я действительно приходил в офис Раджкумара Хирани. Но никаких фильмов с ними не планируется. Я просто рад, что мне повезло встретиться с этими важными режиссерами. Что касается Шаада, мы планируем снять фильм еще с той поры, как мне было 16. На данный момент у меня на руках только один фильм ("Леди против Рики Бахла"), и все мои силы сконцентрированы на нем. Я сейчас читаю несколько сценариев, но пока преждевременно говорить о них.

Говорят, ты ссорился с режиссером Манеешем Шармой на съемочной площадке «Леди против Рики Бахла». Это правда?

Ничего подобного. У меня не может быть никаких проблем с Манеешем. Он мой первый режиссер, второй режиссер и его можно назвать режиссером, который знает меня лучше всех. Он мой гуру. Его слово решающее для меня. У него могут быть проблемы со мной, но у меня не может быть проблем с ним. Он может кричать на меня, но я никогда не крикну в ответ. Вот такая у нас расстановка сил. Я принять тот факт, что он знает в 10 раз больше меня. Он недоволен мной и обращает внимание на мои ошибки. Он строгий режиссер и хочет, чтобы я показал себя, как можно лучше. Запомните мои слова, он войдет в историю, как один из лучших режиссеров нашей страны. Он прирожденный артист и рассказчик.

Тебя связывают со многими девушками. Последняя история касается Нехи Дхупии …

История с Нехой Дхупией действительно расстраивает меня. Я был в ярости. Это была 100%-ая ложь. Я встречал ее всего лишь дважды: первый раз на благотворительном приеме и второй раз на торжественной церемонии награждения. Я даже не знал ее, по сути, и мы практически не общались. Позорно было писать такое, особенно, вмешивать в это даму.

Тебя трогают все эти сплетни?
(ухмыляется) Не очень. Я сильно не думаю о них. У меня есть печенье «Мария» и «Нутелла» и давайте забудем об этом.

Что ты можешь сказать по поводу политики закрытых дверей киностудии Yash Raj Films? Думаешь блокировка прессы работает?
Я не буду, и я не должен комментировать политику Yash Raj Films. Я смогу ответить на ваш вопрос только визави. Мои родители и сестры хотели приехать на съемочную площадку и посмотреть, как я работаю. Мои самые близкие друзья умоляли меня пригласить их, но я не позволяю этого никому. Для меня съемочная площадка – это священное место. Я считаю, что людям, которые работают на заранее подготовленный кадр необходимо пространство. Когда я на съемочной площадке я хочу, чтобы вся моя энергия на 100% была сконцентрирована на работе. Я не хочу, чтобы в этот момент что-либо отвлекало меня.

Были разговоры о том, что «Леди против Рики Бахла» - это копия голливудского фильма «Сдохни, Джон Такер!» …

Я не смотрел «Сдохни, Джон Такер!». Я недавно увидел трейлер к этому фильму и понял из этого трейлера, что оба фильма похожи по структуре. Это единственное сходство. Герои и миры такие разные. Это абсолютно другой фильм. Я был приятно удивлен тем, что я увидел в «потоках» ( в текущем съемочном материале) во время сеансов дубляжа.

Появлялись сообщения о том, что твои отношения с Анушкой Шарма закончились, потому что ты был слишком занят и не уделял времени этим отношениям…
В первую очередь- отношений не было. У нас с Анушкой профессиональные отношения. Слава богу, она стала еще успешней после «Свадебного переполоха» и тоже занята. Когда мы не работаем вместе - мы не общаемся. Мы даже не созваниваемся. И еще раз я бы хотел сказать, что у меня никогда не было отношений с Анушкой. Мне не повезло настолько.)

Ты можешь оставаться друзьями со своими бывшими и со сколькими из них ты поддерживаешь отношения?
Я поддерживаю отношения со всеми. После успеха «Свадебного переполоха» на меня нахлынули звонки от бывших девушек. Я думаю, что легко оставаться друзьями с бывшими. Ни с одной из них я не расставался жестоко, поэтому неловкости нет. Я все еще общаюсь со своей первой девушкой, с которой я встречался, когда мне было 12-13 лет. ( Подмигивает). Телефон, социальные сети помогают мне со всеми поддерживать отличные отношения.

Если бы ты не стал актером, то кем бы ты был?
(Смеется) Я бы женился на цыпочке при деньгах и жил бы за ее счет до конца жизни. Шучу! Прежде чем попасть в кино, я думал стать копирайтером. Я получил диплом по направлению журналистики и был готов отправиться в Чикаго или в Нью-Йорк, начать там с копирайтера в рекламной фирме, а потом вернуться в Индию в качестве креативного директора с опытом работы в рекламном агентстве. Я бы стал достойным копирайтером. Все отзывы, которые я получил во время стажировки были положительными. Рекламу, которую я написал, приняли и продали на рынок, и это было показателем редкого мастерства для любого студента рекламного отделения. Но кино- это моя единственная любовь.

С чем сложнее справляться: с женским или с мужским вниманием?
С мужским вниманием! С женским вниманием справляться легко. Часто парни пристают слишком сильно и оказывают больше внимания, чем требуется. Парни часто пристают ко мне, и в общественных местах я чувствую себя неловко. В таких случаях я обозначаю границу.

Насколько комфортно было бы тебе сыграть сцену с полотенцем Ранбира Капура в “Возлюбленной” ?
Очень комфортно. У меня нет комплексов, и я доволен своим телом. Моя обязанность, как актера – действовать так, как требует сценарий и искусство.

Если бы ты оказался один в пустыне и тебе бы предложили выбрать компанию, кого бы из этих людей ты выбрал и почему - Ракхи Савант(, Баба Рамдев и Камаль Р Хан ?

(Размышляет) Я не думаю, что я найду общий язык с Камалем Р Ханом или найду? Я уверен, что Баба Рамдев поделится со мной какими-нибудь поучительными историями и поможет мне достичь нирваны. Но я выбираю Ракхи Савант. Она –рок-звезда. В высшей степени забавная и настоящая зажигалка. Она абсолютно неукротимая, и я в восторге от нее.

Есть ли какая-нибудь актриса из 70-ых с которой ты бы хотел поработать?
Без сомнения с Зинат Аман . Ее сын Азаан учился в одной школе со мной, и я пожирал ее глазами. Она великолепна.

Когда последний раз тебя поймали с поличным?
Не так давно. Мой тренер поймал меня с поличным, над банкой «Нутеллы», в то время, как предполагалось, что я готовлюсь к кадру, в котором будут снимать мой пресс в «Леди против Рики Бахла». Меня постоянно ловят с шоколадками. ( Подмигивает) С другими вещами я веду себя осторожно.

Если бы тебе пришлось написать текст рекламного ролика для бренда Ранвир Сингх , каким бы он был?

Ранвир Сингх: неважно какой у тебя тип.

Если бы тебе пришлось выбирать парня для Анушки из киноиндустрии, кого бы ты выбрал?
Я бы посоветовал ей не смотреть на киноиндустрию. Это проще, когда твой партнер не имеет отношения к киноиндустрии.

То есть ты отказываешься от участия?
Я буду первым, кто это сделает. Она слишком хороша для меня.)

Что если Карина Капур предложит тебе поработать вместе?
Скорей всего я поднимусь до небес и буду там парить.

В недавнем интервью Сонакши Синха сказала, что она бы хотела пойти с тобой на свидание. Кого из актрис ты бы взял на свидание?
(Краснеет) Наверно Анушку. Мы уже давно знакомы. Нам будет интересно вместе. Поэтому, да, если она согласится будет замечательно!

P.S. Ранвир о Анушке
• Аннушка более чувственная, чем Сонакши
• Она обладает естественной красотой и чувственностью. У нее светящаяся кожа и она просто потрясающая.
• У нее есть огромное желание объехать весь мир. Она всегда хочет быть где-нибудь в другом месте. Например, если она в Индии, она бы хотела оказаться в Лондоне, если она в Лондоне, она бы хотела бы оказаться на Мальдивах и если она на Мальдивах, она бы хотела оказаться в какой-нибудь другом месте.
• Она очень спонтанная. Мысли быстро меняются у нее в голове, то одна, то другая. Несмотря на то, что я сам очень спонтанный, она уже где-то на следующем уровне.
• На экране она будет лучше всего смотреться с Ранбиром Капуром.

* по материалам журнала "Filmfare" (перевод Lesli, indiatv)

Отредактировано Таня (2012-05-07 19:00:52)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Молодёжь в индийском кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно