ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Знакомтесь: Ранвир Сингх

11/11/10

http://i031.radikal.ru/1405/64/cfd63af8e746.jpg

В кино промышленности, заполненной дебютантами, есть бесчисленные обнадеживающие глаза, которые ждут это одного неуловимого звездного часа. В то время как не все из них смогут получить этот час, несколько счастливчиков добьются этого. Действительно избранные умеют получать шанс от большого баннера и самый последний такой счастливчик в Болливуде - Ранвир Сингх. Ранвир дебютировал в фильме от "Яш Радж Фильмс" - "Band Baaja Baaraat", который вышел в прокат 10 декабря. В эксклюзивном интервью для "Bollywood Hungama" этот новичок говорит о том, как он буквально живет своей мечтой и даже гораздо больше. Читайте!

Мое происхождение

"Я - мальчик из района Бандра, рожденный и выросший в Мумбае. После окончания младшего колледжа в "HR College" в Мумбае, я отправился в США и поступил в Университет Штата Индиана в Блумингтоне. После моего возвращения из США, я пытался попасть в кино, на это ушло почти 3 с половиной года, пока я не получил свой первый фильм."

Амбиция детства

"Я всегда хотел быть актером, с тех пор, как помню себя маленьким ребенком. Я знал, что я должен делать что-то, связанное с актерским искусством, но больше всего я хотел быть актером - поскольку именно в этой профессии скрыто много различных художественных форм. Однако, когда я учился в колледже, я понял, что получить контракт на съемки - совсем не просто, поскольку в кино попадают главным образом люди, которые имеют связи в кино. У меня таких связей нет, так что это все казалось слишком неправдоподобным для меня. Так в течение нескольких лет я работал в рекламе и как копирайтер (сотрудник, занимающийся написанием рекламных текстов) с лучшими агентствами подобно O&M и JWT. Однако, это никогда не было моим призванием, и я чувствовал, что, если бы я занялся любой другой карьерой, а не актерством, то это было бы компромиссом в моей жизни."

Получение первого контракта

"Моей амбицией было всегда получение главной роли в фильме, и следовательно я воздержался от игры любых ролей в телевизионных сериалах, видео - клипах, поскольку я чувствовал, что новое лицо всегда сработает намного лучше. Это была азартная игра, и я взялся за эту азартную игру, сообщив себе непосредственно, что я дам все за главную роль. Я сделал портфолио и начал встречаться с различными продюсерами, режиссерами и помощниками режиссеров. Наконец, Шано Шарма (которая теперь возглавляет отдел по подбору актеров в "Яш Радж Фильмс") позвонила и сказала мне, что "ЯРФ" ищет новое лицо для одного из своих проектов и она говорила с Ади Чопрой обо мне. Я пошел в "Яш Радж" на прослушивание, меня попросили исполнить две сцены и Ади Чопра, который позже посмотрел отснятый материал, сказал, что я идеально подхожу на роль Битто Шармы. Однако, режиссер Маниш Шарма нуждался в больших уговорах и меня пригласили еще на несколько прослушиваний, пока они не были полностью уверены, что я смогу осуществлить это."

Герой - Битто Шарма

"Битто Шарма - типичный студент из Университета Дели. Он - бездельник, который совсем не заинтересован в учебе. Все, что он делает - дурачится со своими друзьями в и вокруг колледжа - они делают много awaragardi. Он очень крутой парень, полный развлечений, который не волнуется не о своем будущем, не о своей карьере. Помимо этого, он - также pucca jugadu, который знает, как добиться цели в своей жизни. Если короче… он - шустрила. После колледжа, он стоит перед вопросом по какой дороге идти вперед по своей жизни. В этот момент своей жизни, он встречает героиню Анушки Шармы - Шрути Каккар, она пользуется успехом как очень избирательная, собранная и настроенная на карьеру девушка. Как легкий путь, он убеждает ее открыть совместный бизнес и они запускают фирму по планированию свадеб под названием "Shaadi Mubarak", и дальше история продолжается."

Первая героиня - Анушка Шарма

"Анушка - большой человек, с которым я работал. Мы - одного возраста, так что мы хорошо провели время в течение съемок. Мы разделяем некоторый уровень комфорта, и я верно полагаю, что, когда вы разделяете некоторый уровень комфорта с вашей героиней, это конечно добавляет качество работе. Этот проект - мой первый фильм, поэтому она имела обыкновение давать мне маленькие советы, некоторым из которых я последовал. В целом, она была действительно благосклонна ко мне."

Первый режиссер - Маниш Шарма

"Маниш замечательный и талантливый. Также, как я хотел бы полагать, что я был рожден, чтобы стать актером, я полагаю, что Маниш был рожден, чтобы стать режиссером. Он - великий рассказчик и что является наиболее удивительным, так это его видение истории, которую он хочет рассказать - является кристаллически чистым. Он также очень молод, как и вся команда "Band Baaja Baaraat", и его энергия на съемках чрезвычайно заразительна."

Работа в "Яш Радж Фильмс"

"Получить шанс работать в фильме "Яш Радж Фильмс" да еще и первом - просто удивительно. Они заботятся о вас действительно хорошо и фактически балуют вас. Они создают такой комфорт, что единственная вещь, о которой вы должны волноваться - как сделать свою работу. Иметь продюсера Адити Чопра в своем первом фильме - большое благо для меня, поскольку он опытный. Он - великий руководитель и я знаю, что я получу лучший совет только от него."

Музыка "Band Baaja Baaraat"

"Музыка "Band Baaja Baaraat" просто выдающаяся. Я думаю, что это - самый сильный альбом года - это мудрая музыка. В альбоме 9 песен, из которых 2 являются ремиксами. "Tarkeebein" - - песня, которая уже нашла отклик у молодежи, эта песня стала словно гимн молодежи. Эта песня переносит вас по переулкам памяти, и напоминает вам насколько дни в колледже были забавные. Использование голоса Бенни Деяла (Benny Dayal) для этой песни - также гениальный ход Салима - Сулеймана. Свадебная песня "Ainvayi Ainvayi" также быстро получила популярность и - это одна из моих любимых песен. Другая песня, которую я действительно люблю - "Dum Dum" является Sufi песней. Энергия в песне - такая, что она может поместить вас в транс. Даже "Mitra" - красивая рок - баллада с превосходной лирикой. Эти 4 песни я просто не перестаю слушать."

Сравнения с Ранбиром Капуром

"Я - определенно никому не подражаю, будь то Ранбир Капур или кто-то еще. Как актер, я хотел бы думать о себе как об уникальной личности, которая имеет свою собственную индивидуальность. Будь то в терминах моей внешности или моей постановки речи, я не пытаюсь подражать никому. Я не базирую себя ни на ком, потому что я - творческий человек, а творческий потенциал для меня синонимичен с новизной."

Любимые актеры

"На различных стадиях своей жизни, я имел различных любимых актеров. Сначала это был мистер Амитабх Баччан, потом Анил Капур, и конечно Аамир Кхан и Шах Рукх Кхан. Они все были моими идолами."

Актрисы, с которыми я хотел бы поработать

"Я нахожу, всех существующих актрис, действительно интересными и хотел бы поработать со всеми. Каждая из них имеет свое уникальное обаяние, поэтому я не хотел бы привередничать. Для меня, нет ничего лучше, чем работать с большим разнообразием людей."

Любимый фильм от "Яш Радж Фильмс"

"Это должен быть фильм "Непохищенная невеста / Dilwale Dulhaniya Le Jayenge" - без сомнения".

Предполагаемые отношения с Анушкой

" Я знал, что такие слухи - часть жизни каждого актера. Фактически всякий раз, когда вы видите двух молодых хороших выглядевших людей, наслаждающихся компанией друг друга, которым весело вместе, естественно первым мнением в нашем обществе, к сожалению, будет заключаться в том, что между этими двумя - романтические отношения. Анушка и я, как я говорил ранее, действительно хорошо, очень хорошо провели время в течение съемок, то следовало ожидать, что такие истории появятся. Вы ничего не можете поделать с этим. "Kuch toh log kahenge…logon ka kaam hai kehna".

Слухи о связях отца, помогающих ему получить роль

"Это была действительно абсурдная история. Мой папа - бизнесмен, а мама - домработница. Мы не имеем абсолютно никаких кино - связей вообще. Действительно плачевно, что некоторые журналисты не проверяют свои факты перед публикацией истории. Для меня получить главную роль в фильме "Яш Радж Фильмс" - мое самое большое достижение в жизни на данным момент и, следовательно, когда такие истории начали появляться в прессе, то естественно я был расстроен, даже при том, что я знал, что в этих сообщениях нет ни капли правды. Мой отец был также расстроен, что люди так отнеслись ко мне. "Яш Радж Фильмс" - один из самых старых, самых больших и наиболее развитых продюсерских домов в стране и говорить, что они брали деньги за то, чтобы запустить актера - абсолютная ерунда. Если вы посмотрите на их работу или даже посетите их студии - например, художественную студию, вы поймете, что они слишком великие, чтобы нуждаться в каком - либо финансирование. Я слышал о маленьких продюсерах, которые прибегают к такому дешевому методу, но обвинять кого - то, подобно "Яш Радж Фильмс" - абсолютно смешно."

Будущие проекты

"У меня контракт на три фильма с "Яш Радж Фильмс", но это - неисключительный контракт, это означает, что после выпуска "Band Baaja Baaraat", я свободен делать фильмы с другими баннерами. Прямо сейчас я просто жду, когда выйдет мой фильм, чтобы люди смогли увидеть мою работу, а затем решить на что я способен."

* по материалам wwwbollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

0

2

Ещё о нём есть здесь Молодёжь в индийском кино

0

3

«Быстрая жизнь стала еще быстрее»

16.05.14

http://s009.radikal.ru/i310/1405/5e/8773b3e2d705.jpg

Ранвир Сингх говорит о перегруженности работой, об отношениях с Дипикой, его рекламе презервативов и конкуренции с Ранбиром.

Вы собираетесь в круиз?
Да, я собираюсь в мой первый круиз, я уезжаю сегодня вечером. Было так много работы перед отъездом… (вздыхает). Быстрая жизнь стала быстрее, и не так просто с этим справиться. Я схожу с ума! Вот почему я восхищаюсь Шахрукх Кханом. Он на ходу, 300%, 24/7, 365 дней в году, и нет никаких признаков усталости. Он супермен!

Вас называют суперзвездой….

В самом деле?

Два крупных режиссера конкурируют из-за ваших дат. Что для вас больше, гонорар или удовольствие работать с ними, что заставило вас выбрать «Bajirao Mastani» Санджая Лила Бхансали над «Shuddhi» Карана Джохара?

(улыбается) Я могу говорить о «Baijirao Mastani», но только не как о фильме. Который я делаю. Это не хорошо.

Вы уделите 11 месяцев в году с ноября исключительно для «Baijirao Mastani». Это мудрое решение, учитывая вашу большую фазу в вашей карьере?
Да, я знаю, что это большое решение. Но «Baijirao Mastani» - большая мечта господина Бхансали, этот фильм он хотел сделать с течение многих лет. По сравнению с ним «Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela» просто разминка. Фильм требует определенное обязательство, и я счастлив, потому что я знаю, что это будет один из самых особенных творческих сотрудничество в моей карьере. Я не делаю проекты, которые мне приносят большие деньги. Я оставляю наследие. Я хочу делать фильмы, которые ведут меня в историю.

Тем не менее, было бы благоразумно расстраивать такого крупного режиссера, как Каран Джохар?
(раздраженно) Вы собираете слухи, которые кружатся вокруг. Я отказываюсь комментировать проект, не являясь его частью.

Вы обреетесь для «Bajirao Mastani». Вы собираетесь ввести моду на лысину, как на усы?
(смеется) Я надеюсь на это. Мне нравиться постоянно менять свой внешний вид, быть смешным и взволнованным. Лысину, усы, от них не так легко избавиться, но я так много раз носил ирокезы.

Но до этого вы будете на корабле у Зои Акхтар о неблагополучной семье и будете отрезаны на три месяца…
Я надеюсь, что мы станем настоящей семьей. У меня хорошие и профессиональные отношения с каждым членом на корабле, как с ведущими актерами, так и другими. Трудно собрать актерский ансамбль. Я очень хотел сделать «Dil Dhadakne Do», поскольку считаю Зою (Акхтар) и Риму (Кагти) лучшими сценаристами в стране на сегодняшний день. Их оригинальные истории со свежими идеями. И как режиссер Зоя обладает уникальным даром. Ее фильмы – прогрессивные, со значениями.

Анил Капур, играющий вашего отца в фильме, в реальной жизни ваш дядя…

(смущение) Для меня большая честь работать с двумя моими кумирами, Говиндой и Анилом Капуром. Я родился в 80-х гг и вырос в 90-х. Я родом не из кино-семьи, и эти актеры были той причиной, почему я стал актером. Эта такая честь разделить с ними экранное пространство. Вы знаете, что было самым большим моментом на недавнем событии награждения?

Что?

Когда я выехал на сцену на мотоцикле, у меня была высокая температура, и я плохо себя чувствовал. Но я вышел на сцену и повернулся лицом к аудитории . И из толпы в 60 тыс. лиц, я увидел одно лицо, улыбающееся мне, и это был Говинда. Это вдохнуло в меня сумасшедшей духовной энергией, и я танцевал для него. А потом я пригласил его на сцену. Он исполнил танцевальные движения из «Tune Maari Entriyaan» и «Tattad Tattad», и мой день удался.

Было сказано, что конкурентом Ранбиру Капуру является сегодня Ранвир Сингх. Комментарии.
Я знаю, что многие люди так говорят. Я думаю, что не справедливо сравнивать меня с Ранбиром. У него есть свой график, а у меня – свой. Более того, он был здесь раньше меня. Он хорош во всех своих фильмах, в частности в «Rockstar» и «Barfi!» Он ориентир для всех молодых актеров.

Был момент, когда критики говорили, что вы не можете не играть, не танцевать. Счастлив доказать их неправоту?
Я столкнулся с критикой только на рекламе моего первого фильма. Промо и афиши, возможно, и произвели скептику, но как только они увидели фильм, зритель и промышленность узнала, что я могу играть и танцевать. Теперь задача состоит в том, чтобы доказать свою универсальность.

Давление ожиданий не докучает вам?
Я не смотрю это как на давление. Я вижу ожидания, когда люди думают, что, так как вы являетесь частью фильма, он должен быть хорошим.

Мало того, что вы на профессиональном уровне стали на высоте, так вам везет и в личной жизни…
Я не уверен о чем вы говорите…

Дипика Падукон…

Дипика прекрасный, теплый и добрый человек. Она одна из самых замечательных людей, которых я знаю. Мы сблизились во время «Ram Leela». Я доволен своим взлетом к славе, и большая честь для меня сотрудничать с ней снова в другом проекте «Bajirao Mastani». Она мой самый близкий друг. Я наслаждаюсь ее компанией. Но я не думаю, что нужно иметь такую обывательскую и субъективную позицию по отношению к двум молодым людям, общающимся друг с другом. Не нужно спешить с выводами.

Под «поспешными выводами» вы имеете в виду брачные слухи?
Я не знаю, о чем вы говорите.

Ваша реклама презервативов является притчей во языцех?
(улыбается) Да.

Используете ли вы тот бренд, который рекламируете?
Я всю жизнь использовал разные виды. Однажды во время промо-тура «Ram Leela» я задался вопросом, почему никто не рекламирует презервативы. Сегодня мы не скрытны о сексе, это уже не табу. Я решил использовать свой статус знаменитости, чтобы работать в направлении сексуального благополучия.
Я был связан с творческим процессом, так как режиссер Каран Кападиа мой лучший друг. И он чувствует себя хорошо, поскольку такая реклама – новаторский шаг. Это было выложено только в Интернете, и ее успех открыл мне глаза на потенциал социальных медиа. Это будущее.

Так, что побудило вас начать свою страницу Facebook?

Да. Это займет много времени и энергии, но это того стоит. Это отличный способ связаться с моими поклонниками и присутствовать во всемирной сети.

Это также отличный способ, чтобы опровергнуть слухи…
(улыбка) Надеюсь, в СМИ ничего не будет плохого обо мне, чтобы опровегнуть.

по материалам http://www.mumbaimirror.com (перевод - Malika)

+1

4

http://i062.radikal.ru/1406/f4/95b3b1fa2abd.jpg

Ранвир Сингх - эксклюзивное интервью для Bollywood Hungama

май 2014 (немного сокращенная и обобщенная версия)

- С нами сегодня вновь Ранвир Сингх с его бешеной энергией. Добро пожаловать на Bollywood Hungama. И первый вопрос будет о только что открывшейся страничке Ранвира на Фейсбуке. Многие ваши фанаты требовали более тесного общения с вами, и вот, теперь вы стали еще более доступны для пользователей соцсетей.
- Видите ли, моя первая рекламная кампания - реклама презервативов Durex - была запущена только в Cети, ее не было на ТВ. И тем не менее, отклики на нее были потрясающими. Это был бешеный успех, чему я очень рад. И именно это словно бы раскрыло мои глаза на возможности и потенциал социальных сетей. То есть, если нечто, существующее лишь в Интернете, способно найти такой отклик, то, очевидно, нельзя этим не воспользоваться. Я пользовался Твиттером, но весьма ограниченно, и многие мои поклонники просили меня быть более активным в Cети. Так что, если я могу стать источником позитива, любви и радости посредством какой бы то ни было платформы - Твиттера, Фейсбука или Инстаграма - зачем отказываться от такой возможности? Я сам убедился, что за этими изобретениями будущее, так что да, теперь я буду более активен в Интернете.

- Безусловно, на Твиттере у вас столько последователей. 45 минут назад я попросил ваших фанатов прислать вам вопросы, и надо видеть, какое цунами постов последовало за этим. Разумеется, я не смогу зачитать все вопросы, но некоторые обязательно задам. Это потрясающе, люди пишут со всех концов света, аж из Финляндии!
- Недавно у меня был короткий чат на Фейсбуке, и да, были вопросы из Туниса, Малайзии, Индонезии... Обалдеть. То есть, это к тому же подтверждение того, что наша киноиндустрия так широко популярна в мире. В таких далеких странах есть ярые фанаты нашего кино - это так воодушевляет!

- Итак, мы вернемся к этим вопросам попозже, а сейчас хотелось бы обсудить вашу первую видео-рекламу...
- Вы ее видели?

- Конечно! Очень здорово! Мне по душе такое открытое выражение сексуальности. И вы, к тому же, еще и спели там?
- Да, я не хотел, но режиссер, мой близкий друг, настоял на этом. Он считает меня хорошим рэппером. Мне пришлось порепетировать...

- Да, в одном интервью вы обмолвились, что провели с ним много ночей...
- Мы знакомы с 12 лет. Он мой лучший друг. Так что успех рекламы Durex - это личный успех для меня. Это его первая режиссерская работа. Он с детства мечтал стать режиссером, а я мечтал стать актером. И вот, мы поработали вместе и добились успеха - это классно! К тому же, я непосредственно участвовал в создании этого рекламного ролика - не только как актер. Сама идея была моей. И я принимал участие во всем процессе, на каждом его этапе. Так что, этот успех по-особому дорог мне. Отзывы на ролик были потрясающие. Когда он вышел, я начал получать звонки и сообщения, словно целый фильм с моим участием вышел на экраны.

- До сих пор вы не снимались в рекламах. Вашим первым выбором стала реклама презервативов. Вы хотели таким образом дать напутствие молодежи? Не казалось ли вам рискованным браться за подобную тему? Ведь Индия довольно осуждающе смотрит на подобные вещи...
- Вы правы. Существует довольно большая часть общества, не одобряющая это. Но я, как представитель молодежи Индии, считаю, что они живут в прошлом веке. По-моему, реклама стала такой успешной именно потому, что я выразил нечто, что и так уже известно: наша молодежь раскрепостилась, секс больше не является табу или чем-то постыдным, грязным. В нашем обществе произошла эволюция, и именно это я отразил в своем ролике. Мы не намеревались создать нечто передовое. Все получилось вообще случайно. Я участвовал в рекламной кампании Ram Leela на севере Индии и, проезжая по дороге, обратил внимание на бесчисленные билборды с изображением наших звезд, рекламирующих всевозможные товары: от зубной пасты до мотоциклов и строительных компаний. И мне пришла мысль, что никто почему-то не рекламирует презервативы, а ведь в стране так много проблем с ВИЧ и другими болезнями, передающимися половым путем, не говоря уже о нежелательных беременностях и чрезмерном росте населения. Этих проблем можно легко избежать, предохраняясь, и кому-то следует заняться продвижением контрацевтивов. При мысли о презервативах, на ум сразу пришел Durex - именно эту марку я использовал впервые, и именно ей я пользуюсь до сих пор. Я попросил свою команду узнать, будет ли компании Durex интересно сотрудничать со мной, и те сразу же согласились! Они были очень рады заполучить меня для рекламы и развили сюжет на тему того, как от классного секса хочется танцевать и устроить целый праздник. Мне понравилась идея, и мы начали ее развивать. А суть ролика, думаю, ясна. Конечно, я целиком за безопасный секс, но это к тому же еще должно быть в кайф, это позитив. Я не хотел быть серьезным и читать мораль. Нам это не просто удалось - наши ожидания окупились с лихвой. Я пристально следил за отзывами в Сети, читал все комментарии. Люди считают, что ролик получился ломающим все стереотипы индийского мышления, он изменит отношение индийцев к сексу. Мы даже не надеялись на подобный отклик. Мы лишь хотели распространить мысль о сексуальном здоровье в легком и позитивном свете. Но все получилось гораздо лучше и успешнее. И я безумно рад. Конечно, были и негативные комментарии типа "Это еще что такое? Как это может быть в нашей стране? Мы не такие..." По-моему, это деградирующая точка зрения. Секс раздувается, как огромная проблема, становится неким запретным плодом. Из-за этого и происходят изнасилования. Пора избавляться от этой зашоренности.

- Вы только что признали, что Durex - ваш первый презерватив, и вы до сих пор пользуетесь этой маркой. Меж тем многие знаменитости не рискнули бы сказать такое - они вообще отрицают наличие какой бы то ни было интимной жизни, выставляя себя этакими девственниками/девственницами.
- (Смеется)

- Что ж, давайте перейдем к вопросам от ваших фанатов. Из Финляндии: "Ваша любимая партнерша?" Кстати, пользователь утверждает, что у вас в Финляндии много поклонников.

- Спасибо. Пламенный привет Финляндии. Насчет любимой партнерши - не знаю. Они все чудесные - Анушка, Паринити, Сонакши, Дипика, Приянка. Они все прекрасные актрисы, каждая с уникальными способностями. Работать с каждой - это отдельное удовольствие. Все они невероятно талантливы, к тому же прекрасные люди.

- И все же, если выбрать лишь одну коллегу?
- Уфф! Если так, то я выбираю Говинду!

- Говинду??? Но вопрос был о коллеге-женщине.
- Арджун! (смеется)

- Кстати, мы недавно встретились с Говиндой на церемонии IIFA, и он чудесно отзывался о вас. Он, вроде бы, играет злодея в Kill Dil?
- Да, он будет отрицательным персонажем, и люди увидят его в абсолютно новом обличии. Такого Говинду вы еще не видели! У меня не хватит слов описать, каково это - сниматься со своим кумиром. Я родился в 1985 году, рос в 90-е - это эпоха Амитабха Баччана, Говинды, Анила Капура, Акшая Кумара и трех Кханов. Вплоть до восхода Ритика Рошана. Я смотрел на всех них на экране и считал их такими крутыми ребятами! Благодаря им я начал мечтать стать актером. Говинда-джи и Анил Капур-джи - одна из главных причин, почему я захотел стать актером. И сейчас я снимаюсь с Говиндой в Kill Dil, а с Анилом Капуром - в Dil Dhadakne Do. У меня до сих пор в голове не укладывается, что я сижу и читаю сценарий или стою перед камерой вместе со своими кумирами! Для меня такая огромная честь работать с ними.

- У вас имеется одна фанатка - она запостила свыше 80-ти рисунков с вашим изображением. Ее зовут Д. Киран...
- Да, ее сообщения я читаю каждый день. Есть такие фанаты, кто посылает мне сообщения каждый день, и я их обязательно читаю. В них так много тепла и позитива, и я не устаю благодарить Бога за то, что в моей жизни есть такие люди. Их так много, что я не хочу перечислять поименно - если забуду кого-то, он/она обидятся. Но я непременно читаю - они присылают мне много вдохновляющих и ободряющих сообщений. И просто дарят любовь. Я так им благодарен.

- Вопрос от поклонника: "За какой фильм вы намереваетесь взяться - Shuddhi или Bajirao Mastani?"
- Я буду сниматься в Bajirao Mastani.

- Но Shuddhi вам тоже предлагали?
- Я не могу делать заявления о фильмах, в которых не работаю. Лучше расскажу о тех, в которых работаю. Kill Dil завершен и превзошел все мои ожидания. Сегодня вечером я уезжаю на трехмесячные съемки Dil Dhadakne Do. Весь в предвкушении. А потом будет Bajirao Mastani... съемки начнутся в конце года... вроде бы... не помню точно. Я никогда не запоминаю свои расписания, а еще у меня проблемы с распознаванием времени... все эти "полчаса", "без четверти"... С "лево-право" тоже беда. Видимо, дело в том, что я не живу ни прошлым, ни будущим. Я всегда в настоящем времени.

- Вы рады вновь поработать с Санджаем Лила Бхансали после Ram Leela?
- Конечно! Bajirao Mastani - это такой проект, такой замысел, что по сравнению с ним Ram Leela кажется лишь разминкой. Словно бы мы все, вся съемочная команда, включая меня, Дипику и Приянку, лишь практиковались в Ram Leela прежде, чем взяться за Bajirao Mastani. Это будет эпическое детище режиссера, потрясающе роскошное и шикарное. Это его мечта, которую он вынашивал на протяжении 10-15 лет. И для меня большая честь стать его героем. Это уникальная история любви. А какой потрясающий персонаж! Я надеюсь, что мы с мистером Санджаем Бхансали станем значимой комбинацией режиссер-актер и создадим свою незабываемую пару. Между нами потрясающая химия. Мы идеально срабатываемся. Я убежден, что он вытягивает из меня все самое лучшее. Не могу дождаться, когда мы приступим к Bajirao...

- На недавней церемонии IIFA Джон Траволта упомянул, что встретился с актером из Ram-Leela...
- Это забавная история. Я сел рядом с ним случайно, не зная, что это Джон Траволта. Когда обернулся и увидел его, моей реакцией было "Вау, это вы! Я большой фанат ваших фильмов!" "А я видел ваш фильм," - ответил он,- "Про Ромео и Джульетту. Это было потрясающе! И вы сыграли просто отлично!" Мне было так приятно. Мы просидели вместе все шоу. Он такой рубаха-парень! И, конечно, получить комплимент от него - того, кем я восхищался на протяжении стольких лет, - это просто обалдеть! Я был счастлив.

- Вопрос от фанатки: "Если бы вы стали противоположным полом на день, что бы вы сделали?"
- Ой, не знаю! Честно. Это отличный вопрос, надо над ним подумать. Не хочу отвечать просто так.

- Может, стали бы той, ради кого надевается презерватив...
- Почему бы и нет? Секс хорош вне зависимости от половой принадлежности. Парень ты или девушка - ты получаешь от него удовольствие.

- От фаната: "Пришли пламенный привет всем своим поклонникам из Саудовской Аравии".
- Всем моим поклонникам в Саудовской Аравии - пламенный привет! Спасибо за то, что любите меня.

- От поклонницы: "Вы не планируете пуститься в мировое турне?"
- Предложений много, и мне приятно, что людям нравятся мои сценические выступления. Мне самому это в кайф, и, наверное, эта энергия передается и зрителям. Я получаю потрясающий отклик на свои номера, и мне не раз предлагали устроить гастроли по миру. Но на это нужно минимум месяц-два, а у меня пока просто нет столько времени. Я слишком плотно занят своими фильмами. Так что, в ближайшее время никакого мирового турне не предвидится. И вообще, актеры из киноиндустрии на хинди уже давно не устраивали мировых туров, так что, я надеюсь, организаторы смогут наконец все устроить когда-нибудь. Это было бы здорово! Я уверен, что мне очень понравился бы этот опыт, потому что я обожаю выступать перед "живой" аудиторией.

- От поклонника: "Какой совет вы бы дали человеку, мечтающему пробиться в Болливуд?"
- Прежде всего, решить, чего вы хотите от этой профессии. На курсах актерской игры я замечал, что многие стремятся стать актером/актрисой, изначально имея неправильные цели. Их привлекает гламур, деньги, слава, красивая жизнь... Только ради этого не стоит пытаться пробиться в эту профессию. Нужно искренне любить работу актера, наслаждаться игрой. Испытывать восторг от новых диалогов, пробуя произнести их десятью разными способами. Учиться новой хореографии, полностью вживаться в персонаж, пытаться стать движущей силой всего сюжета... И все это должно дарить радость, воодушевление. Нужно по-настоящему отдавать себя своему ремеслу. Вот ради чего стоит пытаться стать актером. А слава - она приходит и уходит. Она - побочный продукт стараний и усилий. Не нужно стремиться к ней изначально. Лучше сосредоточиться на оттачивании своего мастерства, находить
удовлетворение в актерской игре.

- Еще один фанат интересуется, как вы намерены развивать свой бренд, к чему вы стремитесь в конечном итоге?
- Бренд? Я? Нет, пожалуй, мне не нравится эта мысль - я ведь не товар на рынке. Я не собираюсь превращать свое имя в бренд, мне приятнее считаться артистом, актером. Я не хочу слишком ударяться в коммерцию и этим задушить свою любовь к искусству. До сей поры ни одно из моих решений не было основано на коммерческих целях. Выбор моих фильмов - это не бизнес, а творчество. Если я и продвигаю какие-либо бренды, у меня с ними своеобразная личная связь. К тому же, реклама тоже должна иметь в себе элементы новизны и творчества. Мои цели - это лишь продолжать радовать людей, постоянно развиваться и учиться чему-то новому. Если мне это удастся, остальное последует само собой.

- Поклонница просит: "У меня сейчас пора экзаменов. Ранвир, скажи мне что-нибудьободряющее, пожалуйста."

- Что ж, удачи тебе!. Я помню, как это было - все это нарастающее волнение перед экзаменами. Не нервничай сильно, иначе все завалишь. Пей побольше воды, хорошовысыпайся, не теряй присутствия духа, когда дело дойдет до ответа на экзамене. Помню, я сам совершал все эти ошибки: не спал, зубрил всю ночь перед экзаменом, неправильно питался и в итоге на экзаменах был не в лучшей физической и умственной форме. Готовиться нужно заранее, а перед экзаменом хорошенько выспаться, пить воду и явиться на экзамен в бодром, отдохнувшем состоянии. Экзамен - это как решающий гол или удар, от которого зависит победа в игре.

- Вопрос: "Какой подарок показался вам самым милым?"

- Однажды я получил в подарок кофейную кружку. Человек собрал мои лучшие фотографии, включая детские, и напечатал их на кружке. Это было безумно мило. Японимаю, сколько усилий и времени ушло на создание подобного подарка. Я видел, что человек продумал все детали, прежде чем создать эту кружку. Теперь я пользуюсь ею на съемках, и мои коллеги, видя такую кружку, усеянную моими же фотографиями, смеются, что я нарцисс.

- Ну а почему бы не любить себя? Что в этом плохого?
- Да, но здесь ведь дело не в этом. Хотя подарок был по-настоящему милым.

- Вчера мы как раз вспоминали, как проходило ваше первое интервью - еще до выхода вашего дебютного фильма. Вы были еще никому не знакомы, абсолютный новичок, простой парень из ниоткуда. И вдруг жизнь понеслась, словно американские горки. Как вы сами оцениваете свой стремительный взлет? Многие люди уже считают вас супер-звездой. Или же вы видете себя прежде всего человеком искусства?
- Я не гонюсь за успехом. Мне важнее отточить актерские навыки. Я считаю, что если ты хорош в своем ремесле, то успех и так последует за тобой. Мне неважно, какие прибыли соберет каждый мой фильм, но мне важно чувствовать, я выложился по полной программе и проделал свою работу максимально хорошо. Мне нужно знать, что это качественная работа, будь то реклама или фильм. Поэтому я тщательно выбираю свои проекты. Не заноситься от успеха, но и не позволять неудачам сломить себя - вот этой золотой середины я придерживаюсь. И да, я не хочу испортиться и стать слишком корыстным, не хочу превратиться из творческой натуры в рассчетливого бизнесмена. Единственное, что приносит мне радость, - это игра, а вовсе не деньги. Так что, я постараюсь и впредь сохранить в себе артиста, не испорченного меркантильностью.

- "Вы бы стали встречаться с девушкой, которая является вашей фанаткой?" - вопрос из Швейцарии.
- Странный вопрос... а вообще-то... почему бы и нет? Но пока что я и близко ни с кем встречаюсь.

- То есть, вообще ни с кем?

- Нет (смущается).

- От поклонницы: "В каком жанре кино вы бы никогда не хотели сниматься?" Есть такой жанр?
- Нет. Я не хочу ограничивать себя. Наоборот, я стремлюсь поработать во всех жанрах. Мне нравится менять персонажей, внешность, стили... я не хочу загонять себя в рамки. Наоборот, я буду прилагать усилия, чтобы испытать себя во всех существующих жанрах. И, если возможно, я бы вообще изменил само определение слова "жанр". Пусть будет такой фильм, в котором сплетутся многие жанры так, что однозначно определить, какой это фильм, будет невозможно. Пусть это будет универсальный фильм, и каждый найдет в нем что-то свое, определит его жанр по-своему. Я не знаю, насколько реально сделать такой фильм, но, надеюсь, на каком-либо этапе своей карьеры мне предоставится такая возможность.

- Потрясающе! Было очень приятно побеседовать с вами на Bollywood Hungama. \Многие вопросы так и не были заданы, но наше время уже истекло...

- Поболтаем на Фейсбуке!

Bollywood Hungama, ведущий Фаридун Шахрияр
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/

0

5

29 интересных фактов о Ранвире Сингхе

Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/interesting/29- … re-singkhe

0

6

http://s019.radikal.ru/i633/1407/c0/07ff48d2c5b9.jpg

07/07/14

Ранвир на свой день рождение получил - визит Дипики

Даже при том, что они открыто не говорят о статусе своих отношений, это не ново, что Дипика Падукон и Ранвир Сингх не упускают возможностей, чтобы встретиться друг с другом. Ну, самая последняя возможность - это был 29-ый день рождения Ранвира.

Актриса скоро начнет съемки для фильма "Tamasha", с участием Ранбира Капура на острове Корсика, Франция. Но прежде, чем она начнет работу, она захотела побыть с Ранвиром на его дне рождения.

Она должна была уехать во Францию 7 июля, но актриса уехала на день раньше, чтобы поздравить Ранвира, который в настоящее время занят на съемках фильма Зойи Акхтар "Dil Dhadakne Do" в Турции.

Разве это не мило ?

Пара продемонстрировала обжигающую химию в фильме "Goliyon Ki Raasleela Ram-leela". И они снова сделают это, но уже в "Bajirao Mastani".

* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

7

Интервью Ранвира для турецкой газеты Hurriyet

http://s020.radikal.ru/i716/1407/d2/a9eb7fc6624c.jpg

Известный актер Болливуда Ранвир Сингх, прибыл в Стамбул для съемок своего нового фильма "Позволь сердцам биться". Мы встретились с ним и поговорили о фильме, о его любви к Стамбулу. Так же мы сказали ему, что следим за новинками индийского кино и спросили его о его отношениях с Анушкой Шарма.

Это ваш первый визит в Стамбул. Вам нравится тут?
Это красивый город. Сначала мы поехали в Анкару, потом в Анталию, а теперь в Стамбул. Наш Турецкий продюсер сказал нам "Каждый хотел бы вернутся в Анкару"..и это действительно так, но когда я увидел Стамбул..я влюбился. Бары, клубы, рестораны, так много прекрасных мест, которые можно посмотреть и красивые люди. 360, Рейна, Сорти, это некоторые места которые я посетил, так же маленькие кафе, бары, в которых играет турецкая музыка. Pera Palas и его окрестности очень красивы, например.

Что удивило вас больше всего?
Похожий язык. Турецкий напоминает мне английский, латинский, урду и иногда даже хинди. Hesap, kitap, dünya, dikkat у нас в языке тоже есть эти слова. Хинди и Турецкий странно похожи. И культура удивила меня.

Когда вы были не на съемочной площадке, вы встречали фанатов здесь?
Конечно. Мы сфотографировались со многими людьми. Многие фанаты даже следовали за нами несколько дней. Особенно когда мы снимались в Анасофия, многие люди пришли на встречу с нами. Я был удивлен тому, насколько широко популярны индийские фильмы здесь. Я был счастлив, когда люди начали петь песню «Tattad Tattad» из фильма который вышел в 2013 году.

Мы слышали слишком мало о фильме. Единственное, что мы знаем, это то что фильм о неблагополучной семье
Да. В фильме создали образ неблагополучной семьи, которая не ладит друг с другом и постоянно ругается. Семья так же отправляется в круиз, они посещают такие страны, как Турция, Франция, Испания, Италия. Фильм начинается с в Стамбуле. Очень необыкновенный вид…

Расскажи нам о своей роли
Его зовут Кабир. Он родился с серебряной ложкой во рту. С самого детства он был воспитан мыслью о том ,что он должен продолжить дело отца. Но это не то, чем он хочет заниматься. Он хочет стать пилотом. Из-за этого недопонимания, возникают проблемы и много боли между отцом и сыном . Но это конечно до тех пор пока он не встретит Фарах, которую играет Аннушка Шарма. Фарах-это девушка, которая сбежала из дома, из-за своей любви к танцам, и она отправилась в путешествие чтоб воплотить в жизнь свою мечту. Она последовала за своей мечтой, за своей страстью, она тот человек, который пример для Кабира. Фарах свободная птица, а Кабир птица в клетке. После встречи с ней, Кабир пытается изменить все..

В фильме очень звездный состав, чувствуете ли вы себя неопытным среди них?
Они обращаются со мной, как с маленьким ребенком. (смеется). Я играл с Анушкой Шарма в первых двух фильмах. Можно сказать она взяла меня за мизинец и привела в эту отрасль. После 3-лет мы снова снимаемся вместе. Анил Капур мой кумир с детства. Он легенда индийского кино. Он работает в индустрии уже 35 лет. Я родился в 1985 году и в мои подростковые годы он был одним из самых популярных актеров в Индии. Он был одной из причин почему я стал актером. Это невероятное чувство работать с ним в одном фильме. Это мечта.

Вы не из кино семьи. Сталкивались ли вы с проблемами в индустрии, перед тем как занять свое место?
Да, было дело. Если ты не из кино семьи, то ты чужой для киноиндустрии.

Как же началось ваше приключение?
Я уехал в Америку на учебу, но каждый класс в который я хотел попасть был переполнен. Поэтому я пошел в актерский класс. После 4-х лет обучения, я принял решение что хочу заниматься этим. Мой отец сказал «Ты теперь выпускник, поэтому делай что хочешь», так он принял мое желание. Когда мне было 21, я вернулся в Мумбаи и стал помощником режиссера. Одновременно я брал уроки актерского мастерства и участвовал в нескольких спектаклях. Так у меня появилось рюзюме, с которым я ходил к разным режиссерам и говорил: “ Позвоните мне, если у вас будет роль для меня».

Результат?
Самая большая кинокмпания в Индии искала дебютанта для своего нового фильма. Когда я услышал об этом, я пошел на прослушивание. Так я попал в команду фильма «Свадебная церемония». После этого я получил все остальное.

Быстрый рост в карьере…слава.. Как вы с этим справляетесь?
Радж Капур, Амитабх Баччан, Анил Капур- это легенды индийского кино. Они сделали большой вклад в индийское кино. И я хочу сделать тоже самое. Когда я буду оглядываться назад, я хочу видеть, что я тоже сделал какой то в клад в индийские фильмы, как они. Поэтому мне надо стоять на земле и не взлететь высоко.

Вы так же снялись в рекламе презервативов. Что вас заставило сказать «да» бренду?
Честно говоря это была моя идея. Я видел 15-16 щитов с рекламой велосипедов, некоторые с алкоголем. В этом нет ничего плохого, но мне было интересно почему никто не делает рекламу презервативов. ВИЧ, нежелательная беременность..презервативы на самом деле являются полезной вещью для человека..мы должны признать это. На тему секса в нашей стране не хотят говорить. Секс-это табу в нашей стране. Никто не может говорить на эту тему свободной, поэтому люди не знаю многого об этом. Вот почему провел переговоры с одним из известных брендом. Мы сняли ролик и продажи увеличились.

В фильме Вы и Анушка играете влюбленных. Что насчет реальной жизни? Слухи о том что у вас был роман правдивы?
В фильме мы играем возлюбленных, но в реальной жизни мы просто друзья. Она хороший друг. На самом деле в киноиндустрии она была одной из первых моих друзей. У нее очень чистое сердце. Она очень честная и милая девушка. В киноиндустрии она является одной из самых талантливых и красивых актрис.

Стамбул это новая тенденция в Болливуде?
За последние пять лет здесь было снято много фильмов.Смотрите, это как огромное преимущество для каждого фильма. Индийский фильм который снят за границей считают хорошим продуктом. Поэтому многие хотят увидеть фильм. Лондон и Нью-Йорк были популярны раньше. Швейцария была одним из любимых мест для съемок. Зоя Акхтар сняла свой первый фильм в Испании ,и в это время туристов из Индии в Испании стало много. Мы надеемся, что тоже самое будет со Стамбулом. И мы можем поблагодарить вас за гостеприимство, с помощью увеличения туризма в вашей стране.

по материалам http://www.hurriyet.com.tr (перевод - Эльвира Бланко для для группы vk.com/ranveersinghgroup)

0

8

http://s018.radikal.ru/i518/1408/c5/afaaa66d462b.jpg

12/08/14

Ранвир Сингх исполнил "Manchow Rap" для рекламы

Актер Ранвир, который напел песню для своего фильма "Ladies Vs Ricky Bahl" в прошлом, теперь написал и исполнил "Manchow Rap" для марки, которую скоро он будет рекламировать. Песня была заснята Шаадом Али.

"Ранвир Сингх специально сделал "Manchow Rap" для этой рекламы. Эта танцевальная композиция была поставлена хореографом Ганешем Ачария, а музыку к ней написали Shankar - Ehsaan - Loy, " - говорится в заявлении.

"В то время, как основная часть композиции была исполнена Ариджитом Сингхом, Ранвир также прогорланил "Manchow Rap" в своем собственном неподражаемом стиле, добавив шика песне".

Песня будет представлена 14-ого августа.

* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

9

"Если вы именуете кого-то Казановой, либо еще как-то, то вы ограничиваете его личность." - Ранвир Сингх

http://sd.uploads.ru/t/Ehel5.jpg

Ранвир Сингх всегда считался тем, кто не жалеет слов. Но, кажется, сейчас он изменился. Актер, который якобы встречается с актрисой Дипикой Падукон, сейчас яростно защищает свою личную жизнь. И в этом интервью он говорит почему.

- Как ты относишься к тому, что написано о твоей личной жизни в газетах?
- Мне это совершенно не нравится. Но когда я жалуюсь на это, мне говорят: "Ты публичная фигура сейчас, и это следствие этого. И я это понял. Мне просто не нравится это поощрять.

- Ты никогда не удивляешься, почему твоя жизнь так часто обсуждается в новостях?
- Мы артисты, мы часть индустрии, которая направлена на то, чтобы развлекать людей. Нужно фокусироваться на этом. Я не считаю, что моя жизнь личная такая интересная, какой ее представляют люди. У меня обычная жизнь. Я просыпаюсь, иду на работу, возвращаются, кушаю и иду спать. Что такого гламурного и восхитительного в этом?

- В эти дни тебя все больше упоминают вместе с Дипикой...
- Ну, мне бы хотелось верить, что у меня есть своя индивидуальность. Каждый работает над тем, чтобы создать свою собственную индивидуальность, и я думаю, люди должны уважать это.

- Видно, что ты сейчас более политически корректен...
- Вы (медия) поставили меня в такое положение, что я вынужден так отвечать. Я научился этому за 3,5 года (те, что провел в индустрии). Сейчас я научился всем трюкам.

- Недавно вы были замечены с Дипикой в Европе...
- Вы опять меня спрашиваете о моей личной жизни. Я уже сказал вам, что мне это не нравится. Я бы не хотел поощрять это. Я бы не хотел ничего говорить о своей личной жизни.

- Это потому, что ты и Дипика Падукон постоянно появляетесь в новостях?
- Вопрос не в Дипике или еще ком-то. Я не хочу говорить о чем-либо касающемся моей личной жизни, потому что это провоцирует опять то же самое снова и снова. Не вижу в этом никакого смысла.

- В личной или профессиональной жизни у вас сейчас все хорошо, как вам кажется?
- Слава Богу, все хорошо спустя долгое время. Сейчас у меня очень хорошее время. Когда я просыпаюсь утром, я свечусь счастьем. Будь то в профессиональном плане, или в плане здоровья (что очень важно) - все хорошо. Я надеюсь, так и будет продолжаться.

- Вы согласны с тем, что у вас имидж Казановы?

- Мне не нравится сам факт наличия имиджа. Если вы именуете кого-то Казановой, либо еще как-то, то вы ограничиваете его личность. Мы не должны рассуждать таким образом.

- Только что Гульзар написал слова для песни для вашей рекламы.
- Шаад Али, который режиссировал рекламу, выбрал Шанкара-Эхсаана-Лоя и господина Гульзара. Когда он написал мне об этом в сообщении, я был такой: 'Ого! Ничего себе!' Так, господин Гульзар написал слова песни, а я написал несколько строчек рэпа и прочитал их.

- Мы слышали, что вы танцевали без одежды в комнате в отеле в Испании...
- Вообще-то, я не мог дождаться, когда услышу песню (написанную Гульзаром). Ее послали мне на электронную почту, а так как у меня был Wi-Fi только в отеле, я сразу стал скачивать песню, как только добрался до своей комнаты. Случайно - в то же время, - я снял свою одежду. Вдруг скачивание песни внезапно завершилось. Я не осознал того, что начал танцевать. Я понял это только тогда, когда увидел, что дверь и окна комнаты были открыты, а я танцевал обнаженным на балконе. Это было чертовски смешно (смеется).

Перевод Елена Тутеджа Клемешова для vk.com/ranveersinghgroup

0

10

Блиц опрос Ранвира для журнала Myntra

http://s017.radikal.ru/i401/1412/9f/2aa8c57fa389.jpg

Утро или ночь?
Я ночная птица.

Верующий или атеист?
Верующий.

Лучшая тренировка?
Плавание.

Оптимист или пессимист?
Оптимист на всю жизнь.

5 вещей, которые ты желаешь в жизни?
Радость,любовь, смех, исполнение и удовлетворенность.

Место, где бы ты хотел побывать?
Занзибар.

Дизайнер, от которого ты не можешь отказаться?
Маниш Арора.

Любимые виды спорта?
Дайвинг, мотокросс

Поход или спа-курорт?
Спа - курорт.

Позировать или фотографировать?
Фотографировать

Лучшее средство от стресса?
Видеоигры.

Любимый диснеевский персонаж?
Алладин

Дополнительная работа?
Диджей

Что ты наденешь со следующими вещами:
1. Белая футболка? - Синие джинсы.
2. Военные ботинки? Брюки-карго
3. Галстук-бабочка? Смокинг

Музыкальный инструмент на котором ты хотел бы научиться играть?
Гитара

Любимые дизайнеры
Рохит Гандхи & Рахул Кханна.

Перевод специально для:http://vk.com/ranveersinghgroup

0

11

"Я экспрессивный человек, а Дипика нет." - Ранвир Сингх

http://s016.radikal.ru/i334/1506/09/a36d00b5334f.jpg

Травма плеча на съемках Баджирао Мастани вывела тебя из колеи....
Мое плечо уже лучше... Я прохожу физиотерапию. Это был последний день съемок фильма в Джайпуре.Мы теряли свет, и в неправильное время случилось неправильное.Я делал опасный трюк верхом на лошади, когда упал. Я порвал связки в правом плече. Мы сразу же направились в больницу, МРТ показало, что мне требуется операция. Вот, когда это по мне ударило. Мне было морально плохо несколько дней. На самом деле, я плакал в машине по пути в отель из больницы. Я был как-бы... такой масштабный фильм, он требовал так много физических усилий..... и вдруг встретиться c таким препятствием в середине съемок. Я сделать Баджирао особенным. Мистер Бхансали доверил мне своего самого масштабного героя и самый масштабный фильм. Я хочу оправдать его доверие. Это определяющая карьеру роль. Баджирао-воин, государственный лидер, муж, любовник, сын, отец. Он проходит через невероятное количество эмоций. Я проделал огромную домашнюю работу для этой роли.

Ты под "домашним арестом" из-за своей травмы. Как ты проводишь свое время?
Я балдею. Я просыпаюсь и принимаю травяные лекарства. Я смотрю фильмы. Иногда по три фильма в день. Заходят друзья, мы играем в компьютерные игры, болтаем. Я сижу вместе со своей семьей и планирую свою жизнь. Иногда я также делаю кардио тренировки и пилатес. Я вновь стану здоровым через 4 месяца. Еще где-то месяц я не смогу трогать свое плечо. Реабилитация будет на втором и третьем месяце. Стабилизация и укрепление на четвертом.

"Позволь сердцам биться"-это фильм с большим звездным составом. Ты также не отвергаешь роли в фильмах с двумя героями. Не боишься ли ты?
Нет, я не боюсь. Для меня моя позиция в фильме не столь важна, как характер моего героя. Я хочу играть интересных персонажей в отличных фильмах с хорошим сценарием. В "Свадебном переполохе" у парня и девушки было одинаковое положение. В "Разбойнике" и "Рам Лиле" героиня была настолько же важна, как и герой. В Gunday было два героя. В Kill Dil такой же большой звездный состав, как в "Позволь сердцам биться. Баджирао Мастани-любовный треугольник. Я верю в свои возможности. Я не боюсь ни одного актера.

Два месяца съемок в круизе для "Позволь сердцам биться" наверно были отдыхом..
Это было просто как взрыв. "Позволь сердцам биться" праздничный фильм. Из семи дней мы работали только 4, а остальные дни отдыхали. Двести человек путешествовали на пароходе по Европе. Мама и сестра навестили меня в Стамбуле. Анил и я прогуливались по Неаполю, Барселоне, Тунису, Чивитавеккье...смотрели достопримечательности, ходили по магазинам, ели в кафе... С другой стороны, Зоя и ее команда работали как дхоби.У нас были вечеринки до 2 часов ночи, но на следующий день мы приходили в 6 утра. Каждый день все собирались ( на палубе после окончания съемок Фархан обычно начинал играть музыку, а потом все начинали пить, курить, танцевать, веселиться. бедная Зоя была единственной, кто пропускал такие дни, потому что ей нужно было время отдохнуть.

Каково было работать с Анилом Капуром?
Анил как брат. Я работал с Говиндой в Kill Dil, он мой идол. Он мой гуру, а я его ученик. Я обычно сидел и целый день слушал истории Говинды. Но Анил как бро. Он обычно говорил,давай пойдем в тренажерный зал, пойдем прогуляемся поедим. Меня вдохновляет то, как работает Анил Капур, ведь у него есть детский энтузиазм. Он так дисциплинирован насчет того, что ест, он внимательно относится к тому, что одевает, к своим диалогам. Несмотря на его многолетний опыт, он совсем не зазнается. У него также сумасшедшее чувство юмора. Я зову его ЭйКей(AK). Я не зову его сэром. Я также называю его тигром. Потому что он и есть тигр, зверь!

Сожалеешь ли ты о том, что пошел на AIB шоу?
Мне просто ужасно хочется поговорить об этом, но мой отец и мою юристы остановили меня. Я уважаю это, потому что им приходится бороться с этой головной болью. Это просто полнейшая путаница. Пускай сначала об этом поговорят в суде, а затем мы пообсуждаем эту тему.

Похоже "Позволь сердцам биться"-это фильм о ненастоящих,неискренних, поддельных отношениях. Ты когда-нибудь видел такие в индустрии?
Фильм о неблагополучных отношениях. Это черня комедия. Это драматическая комедия. Герои кажутся нормальными, но у них есть много проблем. Это семья, которая кажется нормальной, но у которой есть проблемы. Фильм о межличностных отношениях. Некоторые герои скрывают это из-за социального имиджа. Вот в чем красота Зоиного сценария. Рима Кагти и Зоя пишут очень кратко, несмотря на то как много заложено в одном фильме. Фоном сюжета является элитное деллийское общество.

Так ты видел такие отношения вокруг себя?
Такие отношения есть не только в индустрии. Просто шоубиз воспринимается так. Весь мир полон таких отношений. Но так как я не из этого круга, то я не знаю много людей в киноиндустрии. Честно, я не могу комментировать.

Ты не воспринимаешь себя, как человека из этого круга?
Нет. И я нормально к этому отношусь. Хорошая вещь в том, что я не несу на себе лишний багаж. Я могу определиться кто я есть. Как член этого круга, ты легко получаешь первый шанс, в то время как, кто-то со стороны должен бороться за этот шанс. Так как я родился и вырос в Бандре, в сердце киноиндустрии, у меня в школе были дети из киноиндустрии. Постепенно ты знакомишься с ними. Но я должен был заслужить мою первую возможность своими силами.

Что самое лучшее в твоей роли в "Позволь сердцам биться"?
Это возраст Кабира Мехры. Его родители хотят, чтобы он женился, а он не хочет жениться. Тогда родители пытаются подкупить его самолетом. Что случается в его жизни, когда он встречает девушку, которую действительно любит? Интерпретация этого персонажа не традиционна. В первый раз в жизни я играю городского парня. Зоя сказала, что для нее было удивлением то, что никто никогда не видел меня в такой роли на экране.

Зоя Акхтар- первая женщина-режиссер в твоей карьере. Что отличает ее от остальных?
Зоя очень любящая. Она самый любящий режиссер. Он защищает тебя, она такая ласковая. Она как кормилица, которая окружает тебя своей нежностью. Вот почему у меня с ней особенные отношения.

Ты работал с Приянкой над Gunday, Dil Dhadakne Do и Bajirao Mastani? Какие у тебя с ней отношения?

Когда я начал работать с Приянкой, мне казалось, что она знает об этой индустрии все, что можно было знать. Она была хороша в Gunday и DDD. Она может играть в масала фильма и чувствовать себя комфортно в таких реалистичных фильмах как DDD. У ее таланта нет ограничений. Нельзя не восхититься той энергией, которую она вкладывает в свою работу. Она тяжело работает и является командным игроком. Чтобы создать фильм, нужно уметь сотрудничать с людьми. Она понимает это.

Ты часто показываешь свои чувства к Дипике на публике, а она избегает этого...
Все дело в том, что я хулиган и озорник и плохо себя веду, в то время как она нет. Я экспрессивный человек, а она нет. Мне комфортно вести себя определенным образом в общественных местах. Я импульсивный. В определенных ситуациях я следую своим инстинктам.

Когда ты планируешь остепениться?
В июле мне исполнится 30 лет. Я начал задумываться над некоторыми вещами. У меня свое понимание отношений, свадьбы и семьи. Но я уже созрел. Раньше я не понимал , почему так высок уровень разводов, так много людей, соперничающих за одно и тоже.. думал, что это прошлый век. Mне казалось, что люди счастливее, когда живут одни, а свадьба излишней. Но за последние три года некоторый опыт изменил мой взгляд на все это. Сегодня я верю в единоженство, я верю в свадьбу. Я верю в то, что для человека самое лучшее,быть честным семейным человеком. Также я прочел кое-что, что оставило во мне след:" Успех измеряется тем, какое благотворное влияние ты оказал на общество. Дело не в том, как много денег у тебя будет, а в том, как много сердец ты затронешь". Три года назад я не хотел взрослеть. я даже не вел себя как человек своего возраста. Мне казалось, легче быть идиотом. Теперь я думаю глубже. Я не сопротивляюсь близких отношений. Я не сопротивляюсь ненужных мыслей, конфликтов. Я стал интересоваться мировыми новостями, проблемами в мире. Раньше я был беззаботен,безрассуден, глуп. Мне было все равно. А теперь нет.

по материалам Filmfare.(Перевод RANVEER SINGH | РАНВИР СИНГХ)

0

12

О своем дебюте: РАНВИР СИНГХ

http://s017.radikal.ru/i404/1510/8d/7b60b4d8969d.jpg

"Я ходил на фильм Эту пару создал бог на премьеру, вечерний сеанс. Это было свидание. Я был с очень красивой девушкой. Я посмотрел Эту пару создал бог и был полностью очарован Анушкой Шарма. После фильма я пошел на ужин с этой девушкой, но все, о чем я мог говорить, это Анушка Шарма. О том, что "эта новая девушка просто великолепна".

Сцена N2. Я проходил прослушивания, и Маниш Шарма сказал, что у меня будет прослушивание с кинопартнершей. Я даже не догадывался, с кем. Он отвел меня на тот самый четвертый этаж студии YRF. Он открыл тяжелую огромную дверь. И так как дверь была большая, мне в лицо подул ветер. И тут прямо передо мной - сама Анушка Шарма! У меня были наушники в ушах, но я не слышал музыку. Потому что в моей голове играло Tujh Main Rab Dikhta Hai. Я обожаю Тани-партнер!... Я растерялся и запорол три попытки во время прослушивания. Это почти стоило мне фильма. Маниш позвонил мне на следующий день и сказал: "Приятель, ты облажался вчера."

Когда я получил роль, мы были в кабинете у Адитьи Чопра, и он сказал мне: "Послушай, друг, ты не привлекательный парень, поэтому ты должен изображать такого." И я ответил: "Хорошо."
(из интервью на шоу Кофе с Караном)

Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

13

— Фото: Ранвир и Дипика для Vogue.

http://s017.radikal.ru/i415/1510/20/d2cb9de630f0.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1510/f8/12fb742efb10.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1510/91/4d864453ebfd.jpg

http://s017.radikal.ru/i418/1510/09/e489ea1029b0.jpg

Изъято http://vk.com/newindianmovie

0

14

05/10/2015

Это окончательно: Ранвир Сингх в фильме Адитьи Чопра "Befikre"

http://s57.radikal.ru/i156/1510/a2/dcab4dbf7759.jpg

Как только самый престижный продюсерский дом Болливуда "Яш Радж Фильмс" объявил, что они раскроют тайну относительно их предстоящего фильма "Befikre", который отмечает возвращение Адитьи Чопры, как режиссера (спустя семь лет), Твиттер пришел в неистовство.

И в то время, как фанаты и средства масовой информации ожидали, затаив дыхание, чтобы узнать тайну, многие предполагали, что именно раскроет "Яш Радж Фильмс". Как и ожидалось, создатели "Befikre" сегодня объявили имя главного актера и это никто иной, как Ранвир Сингх!

Ранвир, дебютировавший в фильме баннера "Яш Радж Фильмс" - "Baand Baaja Baarat", был приглашен на роль в этом обсуждаемом фильме, который будет снимать его наставние Адитья Чопра. Новости были подтверждены продюсерским домом, который разместил видео в Твиттере.

В видео, Ранвир делится опытом работы с "Яш Радж Фильмс" и тем, как он получил роль в этом амбициозном проекте. Однако, еще предстоит выбрать главную героиню.

Смотрите видео, с участием Ранвира!

* по материалам wwwpinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)

0

15

01/11/2015

"Дипика - это инь для моего яня", - Ранвир о "божественной связи"

http://s020.radikal.ru/i700/1511/e1/bfa56d6e36cb.jpg

Ранвир Сингх и Дипика Падукона скоро будут замечены в мега ожидаемом фильме Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani". Экранная пара, которая по слухам и встречается в жизни, всегда демонстрирует обжигающую экранную химию. В недавнем интервью для журнала "Stardust", Ранвир рассказал об этой химии и поведал как это происходит.

Он сказал: "Вы знаете, что так много говорят о нашей химии. Я говорил это прежде и я буду говорить об этом снова. Скорее я повторю, в последнее время мы снимали романтические сцены и единственное слово, которое я знаю - это беспрецедентно. Все, что происходит на экране, когда она и я вместе - беспрецедентно. Я не знаю, что это. Это - просто божественная связь. Я видел несколько сцен, которые мы отсняли и они - гипнотизируют, когда эти два героя вместе на экране. Что хорошего в съемках в "Bajirao Mastani" так это то, что этот фильм очень отличается от "Ram-leela". Это - другое время и период. Они - полностью другие герои. Дипика и я обладаем стилями, которые дополняют друг друга. Я всегда говорю это, когда дело касается нашей химии, она - инь для яня."

* по материалам wwwpinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)

0

16

Блиц-опрос с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом для Bollywood Hungama

http://i057.radikal.ru/1512/8a/46c91a7323af.jpg

Вопрос (В): Что есть у тебя, чего нет у... Ранвира Сингха?
Дипика (Д): Длинные волосы.
В: У Ранбира Капура?
Д: Я более гибкая, чем он.
В: У Приянки Чопра?
Д: Не знаю... Может, я работала с сэром Санджаем два раза.

В: Три вещи, которые никто не знает о Ранвире?
Д: Он легко может расплакаться. Он зависим от конфет и шоколада. Он любит поспать.

В: Самая жесткая критика в твой адрес?
Д: Что я не умею играть.

В: Как бы ты назвала свою автобиографию?
Д: Живи, люби и смейся!

Вопрос (В): Если бы ты мог украсть что-нибудь, что бы ты украл у... Санджая Лила Бхансали?
Ранвир (Р): Творческую часть его мозга.
В: Дипики Падукон?
Р: Искренность в актерском исполнении и ее большие выразительные глаза, которые являются окнами в ее искреннюю душу.
В: У Шахрукх Кхана?
Р: Я не хочу ничего воровать у него.
Д: Его способность очаровывать.
Р: Это и... Может, маркетинговые способности, бизнес способности.
В: У Анушки Шарма?
Р: Может, ее Порш.

В: Если бы Дипика и Приянка пригласили тебя на свидание, кого бы ты выбрал?
Р: Дипика.

В: Исторический персонаж, помимо Пешва Баджирао, которого ты всегда хотел сыграть?
Р: Александр Македонский.

Источник https://youtu.be/dkbb67WFiRk
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

17

Я принимаю решение защитить определенные аспекты моей жизни - Ранвир Сингх

http://s017.radikal.ru/i444/1512/5b/bc86b12b2173.jpg

Ранвир Сингх дебютировал в Болливуде пять лет назад с Yash Raj Fiilms в фильме "Band Baaja Baaraat" и стал сенсацией в одночасье. Восхищение, любовь, пожелания, фильмы в последующем, и Сингх медленно и неуклонно поднимается вверх по лестнице успеха. Сегодня, спустя пол десятилетия, Ранвир готовится к крупнейшему выпуску в своей карьере "Bajirao Mastani", в который он буквально вложил кровь, пот и время! В откровенном разговоре с Pinkvilla, Ранвир рассказывает о его фильмах - "Bajirao Mastani", "DIL Dhadaknе Do" и "Befikre", о его отношениях с Дипикой Падукон и 2015-ом в целом! Выдержки из интервью:

От того, как serial dater поразил человека. Вы перебрались из "Aiyaashi" до "Мohabbat"?
Я никогда не был serial dater. (Пауза и улыбка). Ах да, тогда я был! Но я стал более зрелым и разумным в жизни... Я чувствую себя более комфортно с самим собой и контролирую свои эмоции, и я превратился в здорового человека, с ясной целью и выбором в жизни. Я чувствую себя утвердившимся в жизни человеком.

С "Ram Leela", Санджай Лила Бхансали позволил Вашему персонажу идти своим ​​путем. Но Баджи Рао Мастани - исторический характер. Сколько ходов могли бы Вы предоставить
для этого?

Я думаю, что это - творческий процесс SLB. Он совмещает все до потрясающей степени. Он позволяет актерам интерпретировать материал самостоательно или его собственным способом, и он работает в пределах структуры, которую актер приносит к столу. Фактически, у этого отеля - комната с закрытым занавесом, где я был заперт в течение 21 дня, чтобы подготовиться к роли. Но у господина Бхансали руки на подходе, когда дело доходит до меня. Он полагает, что я сделаю очень творческий выбор, имея веру в мою способность и талант. Он показал мне сценарий, спросив, что думаю об этом характере, и затем позволил мне уйти. Он увидел меня снова прямо на съемочной площадке. Тем временем, я работал над физическим преображением. Посмотрите - я действительно чувствовал в себе изменения. Когда камера начала работать, SLB был представлен этот характер, и ему вполне понравился он. И потому, что он позволяет всем интерпретировать их работу, я чувствую, что он дает им крылья. Он позволяет следовать Вашим собственным инстинктам, и следовательно он в состоянии произвести лучшую работу для всех - актеров, технического персонала и проектировщиков. Все скажут, что SLB вытаскивает лучшее из Вас.

Многие говорили, что успех дался Вам легко. Вам более комфортно в настоящее время, обретя успех, или же до того?
Во-первых, я должен буду определить понятие успеха, для меня это очень личное определение. Я считаю, успех - это величина полезного сделанного, которое Вы предоставляете обществу. Это и есть успех. А не то, сколько рупий собрал мой фильм. Должен ли я чувствовать себя успешным? Да, я делаю все хорошо, хорошо, на мой взгляд. Но нет предела тому, чего можно достичь. Это важно, что ты растешь и развиваешься. Говорить, что я достиг его очень легко, было бы очень несправедливо. Я достиг результата после огромной борьбы. Я знаю, что должен был начать все с нуля. Несмотря на то, что смог получить хороший старт, я должен был бороться. Было не легко. Быть в центре внимания - не просто. Я вырос не среди тех, кто был известен и не знал, каково это быть публичной фигурой. Я чувствовал, что буду двигаться дальше от того, кем я был. Но я понял - единственная вещь, которая может помочь мне выдержать в течение долгого времени - это оставаться самим собой. Постепенно мне стало комфортно справляться с вниманием, будучи публичной фигурой. Я не жалуюсь, потому что я действительно счастлив тем, что я делаю, и люблю делать. Я живу моей мечтой, благодарен и признателен всем. Я ценю все возможности. Завершая 5 - летие, я понял, что все, что приходит к Вам - деньги, восхищение - очень временно. Это можно достичь за ограниченное время. Единственное, что дает Вам вдохновение - это работа.

Вы не признали Ваших отношений с Дипикой Падукон, но в то же время, очевидно, подтвердив это Вашими действиями. Это потому, что Вы боитесь последствий принятия ваших отношений общественностью?
Я не боюсь никого и ничего. Я бесстрашен. Помимо страха потерять своих близких, которые есть у каждого человека.
У меня нет неуверенности, или каких-либо запретов, если можно так выразиться. Есть определенные аспекты моей жизни, которые я сознательно выбрал, и которые хочу защитить. Например, я не позволю людям снимать внутри моего дома. Я стараюсь препятствовать взаимодействию СМИ с моей семьей, потому что не хочу, чтобы они попали в центр внимания. Я хочу защитить некоторую часть моей жизней и сохранить свое личное. Они попадают в царство моего личного пространства. Cейчас я понял, что есть то, о чем комфортно мне говорить, т.к. я - общественный деятель, который приходит со своими акциями излишеств, и вызывая любопытство своей личной жизнию. Но так же я понял, где нужно провести черту. Теперь на 90% я открыт для разговора под солнцем о различных моих аспектах, но есть некоторые вещи, которые попадают в оставшиеся 10%, и которые слишком мне дороги, чтобы говорить о них.

Ранбир и Дипика разделяют милую химию, в то время, как между Вами и Дипикой - она горячая. Планируете ли Вы сделать что-либо милое для нее?
(ухмыляется) Вы говорите о милых фильмах? (смеется) Тогда - да, я с нетерпением жду, чтобы сделать один из этих фильмов с Дипикой. К счастью, я имею в моем собственном личном качестве "Befikre", и с нетерпением жду, что этот роман увидит свет - то, что доктор прописал мне сделать после таких фильмов, как "Bajirao Mastani". Но Дипика говорит так, и я согласен, и много наших поклонников хотят видеть нас в этом пространстве. "Ram Leela", "Bajirao Mastani" были страстными и интенсивными. Поэтому, было бы интересно исследовать сотрудничество актеров в другом жанре. Я действительно надеюсь, что эта возможность предоставиться.

Санджай Лила Бхансали, Адитья Чопра, Зоя Ахтар - Вы работали с лучшими из всех. Какое Ваше качество привлекает кинематографистов?
Я думаю, что это искренность. Я не знаю, может Вам лучше спросить Адитью Чопра или Санджай Лила Бхансали. Я хотел бы верить, что искренность, универсальность, талант, профессионализм - сочетание всех этих вещей. Мне повезло работать с лучшими режиссерами один за другим. Это само по себе дает погладить себя по спине. Это связано с тем, что я действительно ценю эти возможности, которые получаю. Удача - случайная история моей жизни. Я люблю свою жизнь прямо сейчас. Постучу по дереву. Хотя она состоит из собственных взлетов и падений.

Пожалуйста, продолжайте...
Чтобы быть честным, на личном фронте, этот год не был впечатляющий, так как я потерял несколько людей, очень близких для меня. Я потерял своего великого отца, своего лучшего друга при трагическом обстоятельстве, сломал свое плечо, которое очень меня подавляло. Телесные повреждения вызывают набор пугающих эмоций. И даже игра определенных сцен для фильма, давалась мне тяжело. Но у меня есть большой опыт. Это был трудный год. Но нужно посчитать и благословения... Я подписал некоторые большие бренды, подписал следующий фильм Адитья Чопры, получил столько признательности за "Dil Dhadakne Do" - свежий виток для меня. Я очень рад. И - да, Вы только что имели возможность улыбнуться, услышав все это, как это происходит каждый день, необходимо лишь войти на сайт Pinkvilla для вашей ежедневной дозы развлечения.

Изменили ли эти вещи Вас лично?
Я действительно развиваюсь как личность. Мой круг стал очень узким. Вместо того, чтобы его расширить, я хочу сохранить важные отношения, которыми буду дорожить. Сейчас я очень ориентирован на семью, чего раньше не было. Мне исполнилось 30 в этом году, почему бы не быть счастливым. (смеется).

Планируете ли Вы жениться в ближайшее время?
Я сейчас сосредоточен только на кино. Не могу думать ни о чем другом. Это был замечательный взлет и большие 5 лет. Я имел честь работать с лучшими. Потребовалось время, но теперь я получил благословение хорошими вещами. Я надеюсь на более памятные фильмы, более близких для меня персонажей, и больше воспоминаний с моими родными и дорогими, новых впечатлений, встреч, людей и многое другое, чего буду ждать с нетерпением.

http://www.pinkvilla.com/entertainment/ … fe-ranveer
Перевод Алисия специально для форума Индия ТВ / в сокращении /

0

18

"ШРК и Ранвира нельзя сравнивать": Ранвир Сингх

24 декабря 2015

http://s014.radikal.ru/i328/1512/c3/f918c65de0ba.jpg

Ваш упорный труд, наконец, окупился.

Реакция была феноменальна. Мы проделали тяжелую работу. Я не знаю, как реагировать.

Я пошел в кинотеатр Chandan (в Джуху, западный пригород Мумбаи) и посмотрел фильм с аудиторией. Нет ничего важнее, чем смотреть свой фильм с аудиторией. Когда Malhari (песня) начался, все начали танцевать, насвистывать и хлопать в ладоши. Никто не знал, что я был там; Я тихо прокрался. Люди были приклеены к экрану; когда они вышли во время интервала, я поприветствовал их всех. Они кричали мое имя (улыбается).

После "Баджирао и Мастани", вы стали самым универсальным актером нового поколения...

Я думаю, друзья так думают. Я не могу сказать это о себе. Но я очень рад, потому что это расширяет мои возможности.

Насколько было важно, чтобы ваш фильм был лучше, чем "Dilwale", который вышел в тот же день?

Я забочусь лишь о своем фильме.

Эмоционально я слишком много вложил в этот фильм. Я не беспокоился ни о чем другом, кроме вызванных моей игрой эмоций у зрителей. Поверьте мне, я не слежу за сборами. Я читаю отзывы людей. Некоторые из них посмотрели фильм несколько раз. Есть человек, который посмотрел 15 раз.

Я посмотрю "Dilwale", как только у меня будет время.

Люди говорят, Шахрукх большая звезда, но Ранвир большой актер.

(Пауза) Zeher milega (Можно мне яд)? Нет нет. У ШРК более глубокий актерский талант. Что бы мы ни видели в г-на Кхане, это только верхушка айсберга. Я сказал тоже самое о Карине, но СМИ истолковали мои слова неверно. Она очень талантлива. Они актеры самоучки и следовательно, звезды. Они могут подключаться к сердцам людей.

Очень жаль, что оба фильма были выпущены в один день. Сравнения были неизбежны. Но ШРК и Ранвира нельзя сравнивать. Его вклад в хинди кино не имеет аналогов. Нет другого такого, как он.

Я тусовался с ним вчера. Он по-прежнему скромен и заземлен. Его отношение ко мне, когда я был новичком, такое же как сейчас, с равным количеством любви и тепла. Я работаю в течение пяти лет, и он в течение 25 лет, значит сделал пять раз больше работы, чем я.

Адитья Чопра посмотрел "Баджирао и Мастани"?

Посмотрел. Мы говорили по телефону ... Впервые у него не было слов. Он не знал, что сказать. Он просто сказал: "Я очень горжусь тобой".

Вы получили записку с поздравлением от Амитабха Баччан.

Да. Я получил свой первый приз за "Баджирао и Мастани" - рукописную записку от мистера Баччан. Все трофеи, которые я выиграл стоят у меня дома. Когда г-н Баччан послал письмо, я положил его в рамку и поставил туда же.

Как вы готовитесь для "Befikre"?

"Баджирао и Мастани крупный" фильм, и я готовился к нему три недели. Адитья Чопра дал мне три месяца, чтобы подготовиться к легкой романтической комедии, как "Befikre". Я спросил: «Ади, зачем столько времени на подготовку?" (смеется).

Это легкий, свежий романтический фильм. Мы начинаем съемки в следующем месяце.

Это огромная честь работать с Ади. Он работал только с ШРК, и то, что он выбрал меня, для меня очень важно. Я в долгу перед ним.

Я был никем. На первом прослушивание для "Свадебной церемонии" Ади за минуту увидел каким может быть моя карьера. Он увидел во мне большой потенциал.

Вы поделились видео, где Дипика (Падукон) бреет ваши усы.

Я был в образе Баджи Рао 14 месяцев. Теперь, Choti (хвост) отрезан. Усы, которые я отращивал в течение шести-восьми месяцев, также был сбрит. Я не мог сам это сделать, поэтому попросил Дипику.

Choti я сохранил в коробке. Это сувенир от Баджи Рао (улыбается). Я был очень привязан к моим усам. Без него чувствую себя голым. Нужно привыкнуть теперь.

Как вы думаете, любовный треугольник - это не правильно?

Я был частью любовного треугольника. Я был как Кашибай. Не спрашивайте меня об этом больше. Я видел многое в жизни. Была девушка ... она теперь замужем и имеет детей.

Хотели бы сняться в биографическом фильме?

Я хотел бы сниматься в биографическом фильме о Бхагат Сингхе, но пару фильмов уже были сделаны. Может мы сможем рассмотреть другой аспект жизни Бхагат Сингха.

Изъято http://www.indiaf.ru/

Отредактировано Таня (2015-12-29 09:40:33)

0

19

Ранвир Сингх для Adidas

http://s017.radikal.ru/i439/1512/a8/20e9a6d9933f.jpg

http://s020.radikal.ru/i720/1512/12/5098d81e3cf8.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1512/cb/185df4d5c0ad.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1512/44/a706b1e20396.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1512/67/5c9f4a5cd983.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1512/62/d778bbb7a5cd.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1512/92/356d7ac7674b.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1512/b2/793124b67661.jpg

Изъято http://vk.com/newindianmovie

0

20

Шокирующие факты о Ранвире Сингхе

http://s019.radikal.ru/i620/1602/24/d4422b3bb2c2.jpg

Вот 10 неизвестных, но очень интересных фактов о Ранвире Сингхе.

1. Ранвир, который повредил плечо во время съемок "Bajirao Mastani" ранее получил серьезную травму ноги во время съемок "Lootera".

2. Полное имя Ранвира "Ранвир Сингх Бхавнани". Он опустил фамилию ‘Бхавнани", поскольку посчитал, что это может стать слишком длинным именем и может подорвать его товарную стоимость. Его фамилия ‘Сингх’ идет от Деда Сикха.

3. Ранвир Сингх является кузеном Сонам Капур, так как Ранвир является сыном сестры, матери Сонам.

4. Ранее Ранвир по слухам встречался с Аханой Деол перед вступления в киноиндустрию.

5. Ранвир работал копирайтером в рекламном агентстве "O&M" прежде чем стать актером.

6. Ранвир всегда хотел стать актером и боролся в течении трех лет, прежде чем Адитья Чопра дал ему передышку.

7. Когда Адитья Чопра предложил ему главную роль в фильме "Baajaa Baarat", Ранвир был настолько поражен, что он пошел в коридор и начал плакать.

8. Когда Ранвир Сингх впервые встретил Анушку прежде чем начал съемки фильма "Baaja Baaraat", он очень нервничал, так как он был большим поклонником Анушки.

9. Хотя Ранвир Сингх получал предложения сняться в рекламе еще до его дебюта в Болливуд, он этого не делал, потому что он считал что свежее лицо всегда работает намного лучше, в фильмах.

10. Амитабх Баччан отправил Ранвиру рукописную записку, после просмотра его фильма "Рам и Лила".

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать через репост

0

21

В самом деле! Ранвир Сингх планирует купить дом в Гоа, и вот почему!

16.03.2016

http://s019.radikal.ru/i600/1603/01/bf76db60d30e.jpg

Он находится в лучшей фазе своей карьеры, и у него уже есть планы на несколько следующих лет своей жизни! Ранвир Сингх в откровенном разговоре тет-а-тет с газетой рассказал о том, что когда-нибудь он хочет уединиться в Гоа, и тратить свое время на приготовление пищи и живопись. Ну, не прямо сейчас хочет уединиться, но планирует это.

Ranveer поделился: "Когда-нибудь я планирую купить дом в Гоа, делать только один фильм в год, посвятить остаток времени живописи, научиться готовить, готовить для друзей, и заниматься йогой. Я и сейчас готовлю иногда для моей семьи и друзей. Они все любят мою жареную курицу" (Murg makhani, жареная курица в маринаде по-индийски - прим. переводчика).

Итак, Ранвир очень любит еду и Гоа, какое же место является самым любимым для обеда? "Thalassa (ресторан) в Гоа, там подают блюда греческой кухни, это идеальное место, чтобы закончить свой вечер, потому что ресторан имеет прекрасный вид на пляж Вагатор," ответил Ранвир.

Ребята, пришло время подыскать дом в Гоа, чтобы быть соседом Ранвира в будущем!

Перевод: Ирина Киреева
Брать через репост

0

22

Дипика Падуконе является самой желанной женщиной: Ранвир Сингх

[i]04.05.2016[/i

http://s016.radikal.ru/i336/1605/88/81f1b241611b.jpg

Ранвир Сингх, который занят в фильме Адитьи Чопры  Befikre  был недавно внесен в список 50 самых желанных мужчин. В интервью ведущей газете, Ранвир рассказал о своих мыслях по этому поводу , и он также намекнул , кто его "самая желанная женщина.

Говоря о своей
"самой желанной женщине" Ранвир сказал

"Она должна иметь чувство юмора ,так чтоб я мог поддержать с ней разговор. Мне нравятся женщины , которые любят музыку, фильмы и спортивные состязания. Которая может сидеть со мной и смотреть мужские передачи такой и является 'Мери Ваали' Дипика"

Перевод Асма
Специально для группы http://vk.com/club53942803~ ♡~ИНДИЙСКОЕ КИНО И НОВОСТИ БОЛЛИВУДА~ ♡~
Берите,указывая источник

0

23

— Интервью Ранвира для Times Of India: "Я освободил себя от страха осуждения, поэтому я могу самовыражаться свободно."

05.06.2016

http://s017.radikal.ru/i420/1606/68/e40d843393ac.jpg

Это - год Олимпийских игр. Девиз которых: 'Быстрее! Выше! Сильнее!' Ранвир принял решение еще в том году изменить масштабы своей работы. Достигнув максимума с фильмом 'Bajirao Mastani' в прошлом году, даже столкнувшись с важной персоной, он все равно вышел победителем. В этом году, актер также настроен на работу . Любите его, в его экстраординарном стиле. Даже если он дает интервью или тренируется. Или хорошо, совмещает эти две вещи вместе. Один час с кардио и с небольшим разговором. Я встречаю актера в 23:00 в пригородной студии. Он весь день снимается, и единственное время, когда он может вписать в свой график спортзал, является полночь. Пусть будет так. Если он должен бежать, то он надевает свои носки для пробежки. На протяжении своей шестилетней карьеры, он никогда не останавливался, он постоянно в движении. Сейчас же его шаги теперь превратились в прыжки.

• Бывает, что вы спотыкаетесь, но также быстро встаете и бежите дальше.

- Я научился не брать мысли об успехе в голову и не принимать неудачи близко к сердцу. Я благословлен тем, что вселенная дала мне возможность делать то, что я люблю делать по жизни. Не может быть ничего большего, чем это. Я вошел в промышленность как посторонний, и я получил столько признания за свой первый фильм 'Band Baaja Baaraat'. Это – мой любимый фильм. Это - история, которую Вы можете смотреть многое количество раз. Самая важная вещь для фильма не оценка критиков, или коммерческий успех, а то насколько его запомнят. После моего второго фильма 'Ladies vs Ricky Bahl', меня начали рассматривать, как секс-символ, из-за всех сцен без рубашки, которые были разработаны для фильма. Тогда ко мне пришел фильм 'Lootera', который для меня является драгоценным камнем в моем собрании произведений. Я был непреклонен, я не хотел приглашаться на однотипные роли, в стиле кролика энерджайзера. Этот фильм дал мне тот вид признания, которого я желал тогда.

Он получил большинство премий в этом году за свое выступление в 'Bajirao Mastani'. Все же Национальная Премия ускользнула от него. Амитабх Баччан получил Национальную Премию в номинации «Лучший актер» за фильм 'Piku'.

• Это было немного неутешительно для вас?

- Если я не получил Национальную Премию, то это только означает, что мне предстоит сделать еще многое. Амитабх Баччан выиграл ее, здесь нет ничего плохого. На недавней церемонии награждения, г-н Баччан сказал мне несколько приятных вещей на сцене, и я получил больше эмоций от этого, чем от получения той премии. Это было мило и великодушно с его стороны по отношению ко мне. Амитабх Баччан не выигрывает, он побеждает!" Воин, с истинным духом, должен сказать я.

• Что же делает Ранвир, чтобы расслабиться от безумия папарацций и поклонников?

- Я должен путешествовать за границей, чтобы отчасти получить чувство нормы и спокойствия. Я полагаю, что мобильные технологии изменили значение жизни знаменитости, все не было настолько плохо несколько лет назад.

• Эта навязчивость не всегда так лестна, верно?

- Точно! Когда-то я ходил в самый дорогой ресторан в Бомбее, думая, что здесь не будут фотографировать, но они щелкают вас даже здесь, в то время как вы едите с широко открытым ртом. Однажды, когда я был в мужской уборной необычного отеля, я обернулся и увидел, что кто-то пытался меня сфотографировать. Это немного слишком, не так ли? Тогда же был и этот инцидент, где шумные мальчики преследовали мой автомобиль, и они окружили его. Мой автомобиль не мог переместиться. Если они захотят сфотографироваться, то я выйду и сделаю это, но если они соберутся преследовать меня и оскорблять, то и я буду реагировать. Я очень терпелив, но не со злодеями. Если люди делают что-то не так, то я никогда не боюсь войти в борьбу. Если есть борьба на дороге, то я чувствую себя вынужденным вмешаться.

• Ранвир, это тот, кто выделяется своим неподражаемым стилем. От причудливого до дико стильного. Он может прогуливаться по красной ковровой дорожке в пляжной одежде, заставляя других щегольских чуваков чувствовать себя неуместными.

- Я знаю, что обо мне часто пишут, как о символе стиля, но если честно, я думаю, что это не так. Я едва занимаю время, на то чтобы подготовиться, и мне требуются секунды, чтобы выбрать одежду. Я смотрю на стойку, и я знаю точно, что я хочу надеть. Я всегда был таким, даже в школьные дни. В основном все мальчики района Bandra - герои в голове, верно? Они всегда следовали за стилем Санджу, который носил ботинки, джинсы и рубашку. Во время колледжа я был первым, кто носил приспущенные джинсы, спортивный свитер и мазал волосы гелем. В начале карьеры, я чувствовал себя некомфортно, так как я считал, что должен вписаться в существующую форму стиля актеров Болливуда. Так, я сделал безопасный выбор в стиле, чтобы не быть в центре внимания. Со временем, я освободился от страха осуждения, таким образом, я могу самовыражаться свободно. Теперь я делаю то, что хочу, говорю, что хочу и ношу то, что хочу.

• Ранвир, вы такой душевный человек, что даже с людьми СМИ, вы говорите с теплотой и готовностью, а это очень редкое качество. Действительно ли это правда? Действительно ли это самопроизвольно?

- Все это идет от чувства признательности, за то, где я нахожусь сегодня. Большую часть времени я не могу верить тому, что происходит со мной. Мой профиль в Твиттере говорит... Живя мечтой. Я это и имею в виду. Каждый день моей жизни походит на мечту. Когда я вижу, что поклонники желают сфотографироваться со мной, то я все еще чувствую себя подобно... Я предполагаю вот почему, я так общаюсь с людьми. Я думаю, что Приянка Чопра ясно сформулировала свою мысль, когда она сказала мне, что, "Ты - такой парень, который не может все поверить . Ты все еще говоришь... 'Мама мама смотри я стану актером'. Я полагаю, что мы живем в мире, где есть слишком много ненависти, слишком много негатива. Я просто хочу быть источником позитива."

• Несколько лет назад вы сказали, что собираетесь уйти в 35.

- Ну, что я под этим подразумевал, я хотел бы делать один фильм в год, когда мне будет 35, и жить своей жизнью немного больше. Я нахожу, что люди, которые работают слишком много, ужасно недовольные. Важно жить уравновешенной жизнью, где Вы можете провести время с семьей, лелеять значащие для вас отношения и жить немного для себя. Я хочу иметь дом, где я буду просыпаться и заниматься, йогой, готовить и смотреть фильмы. В конечном счете это - образ жизни, который я хочу. Надо надеяться, что к тому времени, когда мне будет 35, то у меня будет достаточно уверенности в себе, чтобы исследовать другие стороны кинопроизводства, как написание сценария, режиссуры и написание музыки. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня хватит храбрости, чтобы снять фильм, поскольку я считаю, что это - очень храбрая вещь. Кино – это мир режиссера и мы, актеры – лишь часть его.

• Есть ли у вас планы в отношении Запада, в плане актерской деятельности? (где сейчас снимается его подруга, Дипика Падукон для фильма) ?

- Мне предлагают голливудские фильмы, и там есть несколько интересных ролей. Но если честно, я получаю также предложения сыграть в удивительных хинди фильмах, и я считаю их более захватывающими".

Перевод для: https://vk.com/ranveersinghgroup

0

24

Сегодня свой день рождения отмечает весельчак и красавчик Болливуда, растопивший сердце неповторимой Дипики Падукон - Ранвир Сингх! Ему исполнилось 30 лет!

06.07.2016

"Я - мальчик из района Бандра, рожденный и выросший в Мумбае. После окончания младшего колледжа в "HR College" в Мумбае, я отправился в США и поступил в Университет Штата Индиана в Блумингтоне. После моего возвращения из США, я пытался попасть в кино, на это ушло почти 3 с половиной года, пока я не получил свой первый фильм."

"Я всегда хотел быть актером, с тех пор, как помню себя маленьким ребенком. Я знал, что я должен делать что-то, связанное с актерским искусством, но больше всего я хотел быть актером - поскольку именно в этой профессии скрыто много различных художественных форм. Однако, когда я учился в колледже, я понял, что получить контракт на съемки - совсем не просто, поскольку в кино попадают главным образом люди, которые имеют связи в кино. У меня таких связей нет, так что это все казалось слишком неправдоподобным для меня. Так в течение нескольких лет я работал в рекламе и как копирайтер (сотрудник, занимающийся написанием рекламных текстов) с лучшими агентствами подобно O&M и JWT. Однако, это никогда не было моим призванием, и я чувствовал, что, если бы я занялся любой другой карьерой, а не актерством, то это было бы компромиссом в моей жизни."

Изъято https://new.vk.com/club26043963

0

25

Недавно мы стали свидетелями выражения нежных чувств между Ранвиром и Дипикой на недавно прошедшем шоу в Мадриде. Дип послала Ранвиру воздушный поцелуй во время выступления.

До этого мы слышали, что происходит размолвка между двумя влюбленными. Но, отбросив все слухи, популярной ежедневная газета сообщила, что эти двое тайно помолвились несколько месяцев назад.

Аххх! Это такие потрясающие новости.

Это означает, что скоро свадьба у этой пары? Но ведь Мастани Болливуда на ближайшие два года связана контрактами.

Кажется, что счастливого финала у этой любовной истории не будет. Невероятно, как вы считаете?

Перевод: Бэлка Теунаева
Брать только через репост

0

26

Ранвир Сингх и Дипика Падукон наконец - то готовы к свадьбе!

18.07.2016

Хорошая новость для Болливуда - Ранвир Сингх вернулся в Мумбай спустя 3 месяца, как снимался в Париже. Постер к фильму наделал много шума. Но актёру всё равно на то, что думают. Ведь перед своей девушкой и своими поклонниками он честен. Недавно появилась информация, что Ранвир и Дипика готовы к тому, чтобы закрепить свои отношения.

Как только актёр прилетел, то журналисты встретили его в аэропорту с вопросом о женитьбе. На что актёр заулыбался и ответил, что возможно.

Надеемся, что свадьба не за горами!

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

27

Ранвир Сингх будет в следующем проекте Карана Джохара?

26.07.2016

http://s017.radikal.ru/i437/1607/f3/5798df3ea0bb.jpg

Ранвир хранит молчание насчёт своих будущих проектов. Мы знаем, что в декабре у него предстоит релиз фильма 'Befikre'. Многим любопытно, какие ещё проекты будут у актера.

Если верить отчету ежедневной газеты, то Ранвир, помимо 'Падмавати' Санджая Лилы Бхансали, по слухам, будет работать ещё в двух фильмах. Один из них продюсирует Каран Джохар, а режиссером второго будет Адитья Чопра, после 'Befikre'.

Об этом сообщил источник: "Ранвир и Каран никогда не работали вместе. Ранее они обсуждали съемки 'Рама Лакхана' с режиссером Рохитом Шетти, но Ранвир сошёл с дистанции. Тем не менее, с тех пор они были заинтересованы поработать вместе и сейчас ведут переговоры, после возвращения актера из Парижа. Фильм скорее всего, будет об истории любви и всё, включая даты и сборы, находится в процессе доработки. Анонс ожидается в течение нескольких месяцев".

Второй фильм - это романтическая драма режиссера Адитьи Чопры. Согласно газете, фильм запустится в производство в ноябре 2016 года и будет включать в себя звезду Шахрукх Кхана, а также младшего героя и актрису.

Всё же будем наблюдать и ждать официального анонса!

Перевод: Лара Ким
Брать только через репост

0

28

Когда Адитья Чопра попросил Ранвира играть в своем стиле

26.07.2016

http://s013.radikal.ru/i323/1607/cb/45b40e353618.jpg

Ранвир Сингх рассказал, что во время съемок одной из сцен его фильма “Befikre” режиссер Адитья Чопра заметил, что актер вел себя совсем как Анил Капур, и попросил его играть в своем стиле.

Во время показа проекта Анила “24 часа” Ранвир рассказал: “Съемки “Befikre” проходили в Париже, и Адитья остановил съемку, вышел из-за камеры и сказал: “Дружище, ты начал играть совсем как Анил Капур. Работа над 'Dil Dhadakne Do', должно быть, повлияла на тебя. Но сейчас, в следующем дубле, сыграй как Ранвир, а не как Анил”.

Во время просмотра Ранвир даже попробовал изобразить выражение лица и манеры Анила и позировал для фотокамер вместе с Анилом.

Он добавил: “На самом деле, Анил – самый “озорной”, “шебутной” из всех актеров. Когда я смотрю на него, я впадаю в ребячество, и то же самое происходит с ним; это всегда какой-то бунт. Как я могу объяснить, что происходит, когда мы встречаемся? Да я попросту влюбляюсь, потому что он сводит меня с ума!”

Эти двое на самом деле приходятся друг другу родственниками: жена Анила Сунита – тетя Ранвира. Анил уже как-то упоминал, что хотел бы увидеть свою дочь Сонам в паре с Ранвиром, и даже одобрил выбор актера на роль Лакхана в фильме “Рам Лакхан” (сейчас производство фильма приостановлено).

Ранвир также сказал: “Он одна из причин, по которой я хотел стать актером. Он настоящая легенда, идол, он один из самых талантливых и самых привлекательных мужчин, который украшает собой болливудский мир, и совсем скоро он появится в каждом доме [о сериале “24 часа”]. Я действительно взволнован этим событием и очень счастлив за Анила.

Я настолько большой его фанат, что я всегда чувствую себя очень взволнованным, когда происходит что-то, связанное с ним. Я желаю ему и его команде всего самого-самого наилучшего! У нас с господином Анилом очень особенная связь, и я знаю, как усердно работала его команда, которая вложила всю душу в потрясающее шоу “24”.

"Сериал “24 часа” (режиссер – Абхинай Део) появится на экранах уже в эту пятницу.

P.S. [прим. переводчика] Ох, Ранвир, некоторые и девушкам таких сладких речей не возносят!

Перевод: Анита Полевая
Брать через репост

0

29

Трейлер фильма Рохита Шетти с Ранвиром Сингхом

12.08.2016

http://s017.radikal.ru/i442/1608/b4/24b873e72cb0.jpg

Это был один из самых засекреченных фильмов и съемок всех времен… весь актерский состав, команда подписали соглашение о неразглашении, ни мобильных телефонов и камер, и даже папарацци не могли заснять ни одну фотографию со съемок. Так что когда вышла новость о новом фильме Рохита Шетти с Ранвиром Сингхом, Интернет весь запылал в огне.

И вот перед вами постер и трейлер этого долгожданного предприятия - ‘Ranveer Ching Returns’!

Фоном этого фильма стало мрачное будущее, а сам фильм это индо-китайское сотрудничество. Выпустят фильм на многих языках по всему миру с дублированием на нескольких языках Южной Индии.

В фильме также снялась суперзвезда Юга Таманна Бхатия, впервые в паре с Ранвиром Сингхом. Фильм должен выйти на большой экран во всем мире 19 августа 2016 г. Массовая премьера запланирована в Мумбаи.
http://khushi.kamrbb.ru/?x=read&razdel=…

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).

0

30

Ранвир переезжает в новую квартиру

24.08.2016

http://s04.radikal.ru/i177/1608/57/7f652dc64c51.jpg

Совсем скоро Ранвир Сингх должен приступить к съемкам исторической драмы Санджая Лилы Бхансали 'Padmavati' и по сообщениям собирается переехать в квартиру недалеко от места съемок.

Источник сообщил: "Во время съемок 'Bajirao Mastani', Ранвир жил в роскошном отеле около шоссе, который был в нескольких минутах ходьбы от студии. Кроме того, он купил просторную квартиру в одном из высотных зданий, которое строилось в тот момент."

Теперь все закончено и актер переедет жить туда, потому что студия где будет сниматься фильм 'Падмавати' тоже находится недалеко. Дипике Падуконе, однако, скорее всего, будет отправится на работу из своего места жительства каждый день, которое находится не так близко.

(Источникhttp://www.bombaytimes.com/Переводhttps://vk.com/bolly_newss)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно