ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Asha написал(а):

«Чужой»/ ALAG

Видела, видела это кино.

Asha написал(а):

досмотрев до конца я не поняла – а в чем всё ж таки  смысл истории?

Знаешь, я тоже долго пыталась понять это, в конце концов решила, что смысл в том,что смысл в том, что наш мир очень жесток, но в нем есть моменты, люди, ситуации, которые заставляют примириться с ним... Т.е. не до конца этот мир пропащий, что ли....Вот эти бабочки (чудесный момент, правда?)- этого нет там, в подвале.... Любовь... ее  тоже в подвале не встретишь.... Можно спрятаться от жестокого мира - но каков смысл такой жизни?

Asha написал(а):

хотя финал мне не понравился….потому что он перечеркнул  весь смысл истории для меня…

Вот подзабыла я финал...

Может, смысл в том, что нет у нас места таким экстрасенсорным способностям?
Вобщем, я согласна с тобой, Надя,

Asha написал(а):

В итоге складывается  впечатление, что фильм  обо всем и ни о чем…

Помню, что фильм мне понравился, на момент просмотра вроде я все понимала, о чем там речь.... А вот забыла! :dontknow:

Asha написал(а):

Вообщем я открыла для себя еще одно имя красивого, танцующего и талантливо сыгравшего эту роль актера - АКШАЙ КАПУР!!!!!!

Да! Тоже понравился. Действительно, хочется ерить, что у него болшое будущее. Но не видела его больше нигде и даже не знаю, снялся ли еще? Ведь со времени "Чужого" уже порядочно времени прошло...

Asha написал(а):

Сюрпризом для меня была последняя песня в финале, в которой мелькали Шах, Прити, Сушмита, Абхишек, Каран

Вот кажется мне, в этой песне раскрывается основная мысль авторов фильма- о чем этот фильм... О чем-то они все говорят... Все о том же, наверное: мол, залетел  в наш мир Иной с большим потенциалом- но не смог раскрыть этот потенциал, слишком опасен тот потенциал для нашего грешного мира...

Asha написал(а):

Фильм наверно пересмотру не подлежит, но песни и кусочки с «крутым» Акшаем....наверно желание пересмотреть возникнет…

Ага, и у меня так же! :yep:

Отредактировано Екатерина (2011-01-23 00:09:16)

0

452

СПОЙЛЕРЫ!!!!!!

Екатерина написал(а):

Вот подзабыла я финал...

Екатерина написал(а):

Может, смысл в том, что нет у нас места таким экстрасенсорным способностям?

Вот вроде ничего особенного в фильме, а зацикливаешься.....

Вообщем-то я надеялась, что это будет история о парне, который, "увидев свет" сможет как-то адаптироваться к жизни....что и у таких как он людей в жизни может случиться любовь, дружба и так далее...вообщем нормальная жизнь.....и свои способности он сможет направить в нужное русло...ведь смог он "поднять на ноги" маму Дии....но опять же  наверно это всё нереально-сказачно....
вообщем не нужен он оказался обществу с такими способностями....боится его общество...да и опять же могут найтись другие люди, которые пожелают использовать способности Теджаса в своих "грязных" цеолях, поэтому авторы и упрятали его в подвал обратно, при этом "убив" его любовь..... :angry: вот зачем они это сделали????? Отсюда и непонятно, что сказать-то хотели.....в истории и без этого полно ляпов и нелогичностей сюжета, так  еще и настроение испортили под конец.....
если бы девушку оставили в живых, то она бы дала ему силы и надежду жить дальше в обществе, но потеряв свою любовь,Теджас уходит обратно в свой привычный мир...и это меня не устроило...к чему тогда была вся история????
Буду считать, что мир без Дии Теджасу не нужен.....он итак всё болезненно воспринимал, а тут....невольно стать виновником в гибели любимой.....это смерти подобно....
Но опять же где его друзья??? Которые говорили, что они теперь неразделимы и одна банда??? почему они ему позволили уйти??? Опять же не сходиться.....
:)

Екатерина написал(а):

Но не видела его больше нигде и даже не знаю, снялся ли еще?

Вот у меня оказывается еще есть фильм, где играет Акшай - "Одиночка", в главной роли Бобби Деол и это ремейк южного фильма насколько я помню...вот думаю глянуть что ль....
Порылась я в его фильмографии на 2010 год у него еще была парочка фильмов, может что-то наши и переведут....
Хотелось бы верить, что  он сможет стать ярким актером...поживем - увидим!!!! :)

http://s013.radikal.ru/i325/1101/8e/3d29ae214874.jpg

Екатерина написал(а):

залетел  в наш мир Иной с большим потенциалом- но не смог раскрыть этот потенциал, слишком опасен тот потенциал для нашего грешного мира...

скорее всего так и есть..... :yep:

Катя, спасибо за фото - красиво!!!!! Песня-медляк с Дией вообще такая чувственная и красивейшая!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

453

Asha написал(а):

вот зачем они это сделали???

да, это мне тоже непонятно... :dontknow:
А вот знаешь, лысый он как-то харизматичнее смотрится, не находишь? Такой необычный- и эти говорящие глаза...

0

454

Екатерина написал(а):

А вот знаешь, лысый он как-то харизматичнее смотрится, не находишь? Такой необычный- и эти говорящие глаза...

СОГЛАСНА!!!!!!!  :yep:
Лысый он действительно притягательнее и ярче что ли...да...глаза......удивительно говорящие...и вообще...ну шибко мне Акшай понравился... :rolleyes:
Классный!!!!!!!!!
Я же первоначально увидела его в песне, но не лысым, поэтому в фильме сначала, увидев его лысым ...я не ожидала...но в то же время он сразу мне  таким больше понравился..... :rolleyes:

0

455

УРА!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Мне попался такой чудный фильм!!!!!!! Такой чудный фильм!!!!!!
Настроение поднялось в разы, но главное, пока я смотрела фильм,  чувство радости не покидало меня.
Удивительный, светлый, веселый и душевный фильм!!!!!!
Смотрела с огромным удовольствием и наслаждением от и до!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

http://s003.radikal.ru/i204/1101/74/8b59e576376b.jpg

Удивительная история странной любви/ Ajab Prem Ki Ghazab Kahani

Сюжет вроде и простой, но в то же время увлекательный:
Главный герой Прем – очень добродушный, веселый парень, который старается всем помочь, для чего вместе с друзьями они основали клуб «Счастье», правда особого успеха у жителей города он похоже не имел….но всё же….
Отцу Према  совершенно не нравится то, чем занимается  Прем. Он считает это пустой тратой времени и бездельем…на этой почве у них вечно стычки, но КАКИЕ!!!!!! :D
Взять хотя бы одну, когда папа говорит Прему, что мол мы больше не можем жить вместе…
А Прем так искренне ему в ответ: так куда же ты пойдешь, папа???? :rofl:

Но вот однажды  Прем влюбляется в красивую девушку  Дженни….
И вроде он готов уже открыть любимой свои чувства, но  тут  узнает, что Дженни любит другого…
Конечно, же, забыв о себе, Прем начинает устраивать счастье Дженни….. :(

Повторюсь, сюжет динамичный и интересный, и очень много  действительно смешного юмора!!!   :yep:
Я давно так не смеялась!!!!!!

Красавчик и обояшка Ранбир!!!
Если раньше я к нему относилась настороженно.......
Нууу, типа того, что он очередной ребенок знаменитых родителей, НО  Ранбир каждый раз удивляет меня и с каждым новым фильмом я  проникаюсь к нему всё большей симпатией!!!!!! И теперь мне уже не важно, кто его родители....я вижу именно Ранбира Капура  :cool:  ( а не сына Риши и Ниту).....
Ранбир – МОЛОДЕЧИК!!!! Он просто солнышко фильма!!!!!!  :love:
Сколько в нем искрометной энергии, обаяния, жизни, очарования…..
Это просто невообразимо!!!!!
А как ему удаются все эти комедийные моменты!!  :cool:
Его эмоции, мимика, улыбки….
Здорово!!!!!   :cool:
Ранбир играл, как жил, иного сказать не могу!!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!

Пару Ранбиру составила Катарина.
Весьма спокойно отношусь к ней, ну есть и есть.....
Тут она вроде самой обычной внешности, где-то я видела её красивше, а по игре….
ну тоже вроде ничего.

Упен Патиль ну он как всегда в форме, (хотя внешне - не мой тип, но ничего) его персонаж не вызывает абсолютно никаких теплых  чувств….какой-то он «скользкий» и самовлюбленный!!!!!! 

Ой, а еще мне очень понравился актер, который сыграл отца Према!!!!!!
Их  совместные сцены-стычки… класс!!!! СУПЕР!!!!  Я валялась со смеху!!!!!

Очень забавная история с женихом Дженни - Тони….также смеялась от души…..

О! Еще был эпизод, причем классный эпизод с участием Салмана!!!!!  :cool:

Вообщем, фильм  действительно  веселый и очень хорошо подходит для отдыха и поднятия настроения…
Правда вот предфинал…появление «Иисуса»,неоригинально…
ну да ладно, ладно…
всё таки всё остальное просто здорово!!!!!

Песни красивущие, музыка красивая….
Песни я пару раз  пересматривала, все красиво поставлены!!!!!! Есть чем полюбоваться!!!!

ХОРОШИЙ фильм!!!!
Хотя, что-то я тут расхвалилась и распрыгалась, возможно у кого-то он и не вызовет таких  эмоций, как у меня!!!!
А мы с дочкой смеялись и веселились в голос!!!!!

Я с удовольствием его буду пересматривать, если мне захочется чего-нить светлого душевного и по-настоящему смешного!!!!!

И всё таки, смотрите и отдыхайте!!!!

+5

456

Asha написал(а):

Я с удовольствием его буду пересматривать, если мне захочется чего-нить светлого душевного и по-настоящему смешного!!!!!

Отличное кино, полностью согласна. Я его переводила, поэтому отношусь к нему с большим трепетом. Жаль, что он нравится не всем. Рада, что ты, Надя, не попала в эту категорию))
На мой вкус это на данный момент лучшая роль Ранбира))

0

457

Asha написал(а):

Мне попался такой чудный фильм!!!!!!! Такой чудный фильм!!!!!!

Ну вот и отлично, значит, будем смотреть!
Пока больше  и нечего сказать, как посмотрю- отпишусь! :yep:

0

458

ЭТУ ПАРУ СОЗДАЛ БОГ

http://s010.radikal.ru/i311/1101/11/f0710cf8f9b4.jpg
   Фильм не новый уже, но тогда в какую его темку? Пусть здесь?

В целом - фильм хороший!
    Шах - великолепен!!!! Впрочем, как всегда!
    Но почему-то осадок остался после фильма. Не получилось безаппеляционного "ВАУ!"
    Долго мучилась, в чем же дело? И вот: не поверилось мне, что Таня вдруг полюбила мужа, вот не поверила - и все!  Не было моментов где бы было видно, что она влюбляется в Сури, а не просто благодарна. Ведь благодарность и любовь - разные вещи! 
    И если Радж в Сури все-таки существует (хотя бы немного), то какие-то черты Раджа должны были проявиться в Сури в итоге... Ну в виде шуток каких-нибудь  на фотках (в конце), или хотя бы усы убрали..
    По поводу Аннушки, претензий нет. Отыграла что требовалось по роли. Весь фильм все равно на Шахе держится.
    Воспылала вновь к нему моя любовь.
    Ну насколько все-таки талантлив, харизматичен, многогранен!!!! Лучший!!!

+2

459

Shveta написал(а):

Фильм не новый уже, но тогда в какую его темку? Пусть здесь?

Мне кажется, здесь вполне можно. А еще девочки этот фильм обсуждали в темке "Фильмы Шаха", вот ссылка, если хочешь-посмотри...
Обсуждаем фильмы Шаха, задаем вопросы и отвечаем на них!

Спасибо, что поделилась эмоциями!

Отредактировано Екатерина (2011-01-24 14:58:38)

0

460

Джита написал(а):

Я его переводила

Всегда уважаю и благодарна тем, кто переводят для нас фильмы!!!!! :yep:   Иначе, когда бы мы еще увидели все новинки???

Екатерина написал(а):

как посмотрю- отпишусь!

Ой, буду очень ждать!!!!!

Shveta написал(а):

В целом - фильм хороший!

Согласна, хороший фильм!
Да-да, почитай наши обсуждалки, если интересно.....

0

461

«Их  свела Судьба, но Любовь разлучила»

http://i081.radikal.ru/1101/de/d4c643a1ae31.jpg

Tum Mile/Встреча с тобой

Фильм - история  любви......
История отношений Акшая и Санджаны….

Действтительно, порой очень легко  влюбиться  в человека с первого взгляда…..чувство влюбленности, смелость сделать первый шаг.....потребность видеть ЕЁ (ЕГО) снова и снова....и безмерное счастье от того, что любимый человек рядом.....
Но в то же время, любить больно, сложно и трудно…бывает и так….
И  как же трудно строить отношения….

Каждый из героев этой истории,  принадлежит как принято говорить - разному миру…
у каждого из них разное социальное положение, воспитание, поведение  и так далее (если он ест пирожное руками, то она вилкой и ножом,мелочь, НО как характерно подчеркнута их «разность»)… и как видим мы дальше, у них  разное видение своего  будущего….вернее даже нет, не так...видение их совместного будущего....

Акшай,   больше молчит и прячет свои проблемы, не показываюя вида перед любимой женщиной, что он не может решить их ….
Он по-своему намерен  решить проблемы и его тяготит их "нерешаемость"…разве мужчина легко переносит зависимоть от женщины хоть в чем-то....а тут в материальном плане...
Сандажна  также в свою очередь живет ради них двоих, принимает решения...

Но дело в том, что  каждый  из них решает за двоих, но.....  в ОДИНОЧКУ…..
и однажды это выливается в ссору....
И после первой серьезной ссоры они расстаются…..любят друг друга, не представляют себя друг без друга...но расстаются.....
и порой подобным ссорам и размолвкам  нет простого объяснения....
Он ушел…
Она не остановила…..
Виноваты оба в том, что отношения разрушены......
Н-да,порой мы действтительно эгоистичны….видим лишь себя и собственное "Я", забывая о тех, кто рядом с нами….

Их новая встреча также предопределена Судьбой….
Они встречаются во время трагедии – наводнение в Мумбаи 26 июля 2005 года…..

Катастрофа в природе… катастрофа в отношениях…..всё смешалось…..
Сможет ли Любовь соединить  людей, которые ЛЮБЯТ друг друга......

А в целом - удивительный фильм, смотрела на едином дыхании…..
Я сопереживала, проживая вместе с героями их проблемы, видя их ошибки и  размолвки порой "на пустом месте", было больно за них, было обидно, что всё вот так..."кувырком"...
Но это со стороны возможно легко судить их...легко осуждать...но в жизни ведь так случается очень и очень часто, что люди расстаются не поняв друг друга....
:(

Мне история очень понравилась....

А еще этот фильм -  отличная работа всей съмочной команды!!! Они смогли достоверно и весьма впечатляюще воспроизвести природную катастрофу, сила и ужас наводнения, боль и метания людей….мне было по-настоящему страшно наблюдать за всем происходящим на экране, когда страдали и гибли люди под напором стихии!!!!

Огромное уважение испытываю не только к актрам, исполнившим главные роли, но и массовке (особенно женщины и дети). Ведь часами и возможно днями стоять в воде, сниматься в воде дубль за дублем!!!!! Это достойно уважения!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Еще пару слов  о музыке!!!!
Музыка невероятна красива!!!! Очень понравилась песня Tum Mile, но более всего запала в душу медленная, она переводится как Молтива сердца….(есть клип отдельный на неё :love: ) ….просто пронизывает, вот где чувстуешь всю любовь, нежность отношений главных героев… чудесная и проникновенная песня.....послушайте её в тишине, закрыв глаза и отключив все мысли….отключив всё, только музыка и вы……проникновенно очень.....аж до мурашек….

Актеры!!!! А все ОЧЕНЬ понравились!!!!!! :cool:
Эмраша классный, играл просто невероятно талантливо здорово!!!!! Я его обожаю, возможно буду необъективна, но образ влюбленного художника, а затем страдающего ....ну потрясно играл!!!!!!!!! все его эмоции на лице… ОБОЖАЮ!!!!!
Соха…она тоже  большая молодец. Справилась отлично, её героиня, старающаяся понять своего любимого, пытающаяся поддержать его в трудное время, забывая о себе и своих амбициях…..но всё таки не выдержав…. :cool:  Соха молодечик!!!!!

Единственное, что "кольнуло"- то как поступили с другом Акшая - Виком...ну совсем зазря.....можно было обойтись без этого..... :(

Вообщем действительно ХОРОШИЙ и качественный фильм!!!
:cool:

+3

462

Asha написал(а):

Tum Mile/Встреча с тобой

Ой, Надя, ты так все описала- сильно-сильно захотелось посмотреть этот фильм! Ну вот ужо соберусь... У меня на очереди столько фильмов- с одной стороны, радостно сознавать, что столько хорошего впереди, но с другой стороны- уже опасение возникает: посмотрю ли все это когда-нибудь...

Asha написал(а):

чудесная и проникновенная песня.....послушайте её в тишине, закрыв глаза и отключив все мысли….отключив всё, только музыка и вы……проникновенно очень.....аж до мурашек….

Ой, я представила... Есть, есть такие песни  :love: ....

0

463

Екатерина написал(а):

У меня на очереди столько фильмов- с одной стороны, радостно сознавать, что столько хорошего впереди, но с другой стороны- уже опасение возникает: посмотрю ли все это когда-нибудь...

Вот это извечная проблема.... :yep:
Только выстроишь "очередь просмотра" так  тут же какой-нибудь другой индийский фильм вклинивается без очереди (ну отзыв прочту или настроение изменится).....а может и вовсе неиндийский (это я уже о корейских сериалах :rolleyes: ).
Вот  так и копятся фильмы на полке ( и не только) все непросмотренное держу на глазах, чтоб так сказать не забывать, что ЭТО НУЖНО ВСЁ срочно смотреть!!!  :D 
Некоторые фильмы больше года ждут своей очереди.....
Но я всё ж таки надеюсь, что когда-нибудь это всё пересмотрю.....нууууууу хотя бы на пенсии..... :D

0

464

Вернуть сына

https://forumupload.ru/uploads/0007/61/85/34636-2-f.jpg
Очень интересный фильм в начале, но концовка сильно подкачала. Не понятно, почему  Нарасимха вдруг отдал внука. Так все кино боролся за него и вдруг под самый конец фильма так просто отпустил ребенка с героиней Каришмы Капур. На мой взгляд, не уместная роль Шах Рукх Кхана. Не будь его в фильме фильм точно  бы ничего не потерял.

Вспомнить всё...

https://forumupload.ru/uploads/0007/61/85/34636-1-f.jpg
Классный фильм. Не буду рассказывать сюжет, а то не интересно будет смотреть тем, кто ещё не видел. Лихо закрученный сюжет. Фильм изобилует запутанными ситуациями и неожиданными поворотами сюжета.

Отредактировано Таня (2011-02-02 13:31:28)

0

465

Таня написал(а):

Вернуть сына

Фильм смотрела ОЧЕНЬ давно, фильм показался тяжелым. Столько страданий героине Каришмы пришлось перенести %-)  я вообще не могу спкокйно смотреть на подобные ситуации мать-ребенок.... А тут, приехала погостить, а чуть ребенка не лишилась.....ужас!!!!!!

Таня написал(а):

Не понятно, почему  Нарасимха вдруг отдал внука.

я уже тонкостей не помню, к сожалению...

Таня написал(а):

На мой взгляд, не уместная роль Шах Рукх Кхана. Не будь его в фильме фильм точно  бы ничего не потерял.

Ну сама история конечно ничего бы не потеряла,  :yep:
но  зато потеряли бы мы, поклонники Шаха!! !!! Какой он тут красавчик!!!!!  :blush:  А какая шикарная песня Шаха и Айш!!!!!!   :love:  Обалденная!!!!! Я её безкмно люблю и в клипах до сих пор пересматриваю порой!!!  :love:

Таня написал(а):

Вспомнить всё...

для меня - это страшное кино!!!!!! 
Жанр абсолютно не мой, но я не знала об этом, когда садилась за просмотр (из-за Арджуна)....но фильм в целом помнится понравился... :idea:

0

466

Таня написал(а):

Вернуть сына

Не смотрела и,наверное, так и не посмотрю. для меня достаточно песни  Шаха с Айшварией-какая песня, мама дорогая!

Asha написал(а):

Обалденная!!!!! Я её безкмно люблю и в клипах до сих пор пересматриваю порой!!!

:yep:  :yep: Шах тут бесподобен! А Айш какая зажигательная штучка- даже не похоже на нее. Обычно она сдержанно-холодновата...

Таня написал(а):

Вспомнить всё...

неплохое кино. Не заскучаешь, во всяком случае. Очень непредсказуемый поворот сюжета- такого я не ожидала!

0

467

http://i048.radikal.ru/1102/2c/9d264dfbe371.jpg

Jail/Взаперти

Что-то я  не помню, отзывался ли у нас кто-нибудь об этом фильме  :question:

Не знаю, но почему-то решила этот фильм посмотреть

Параг, самый обычный парень, у которого есть  престижная работа, любимая девушка, любящая мама.
Параг  счастлив, жизнелюбив и полон планов на дальнейшую жизнь.

Но однажды всё рухнуло….
По ложному обвинению Параг  попадает в тюрьму…..
Какова она  жизнь по ту сторону?
Сможет ли молодой человек, не теряя надежды выжить и выстоять в столь непривычном и чуждом для него мире? Сможет ли остаться прежним человеком или…..
Или всё лучшее и человечное в нем будет уничтожено ….

Непрофессионализм одних и нелепость обстоятельств может полностью изменить или даже уничтожить жизнь человека …
История о том, как всё в нашем мире непостоянно: сегодня ты удачлив и счастлив рядом с любимыми людьми, а завтра…
завтра ты можешь оказаться никем…….

Имея отношение к миру юстиции по долгу своей профессии и образования, мне  было жутко  обидно, как непрофессионально сработали полицейские, которые были горды тем, что словили «наркодиллера» и не стали вникать в суть дела,  как непрофессионально работал адвокат, лишь выманивая деньги у семьи Парага, как поверхностно   судил судья…. Это просто ужас!!!!!!
Они же  не хотели слышать Парага, они не хотели разобраться в том, кто же действительно виноват в случившемся….. 
Возможно, авторы фильма хотели обнажить и эту сторону системы, мол, вот такие есть работники в правоохранительной и судебной системе.  Вот так, «закрыв глаза» работает система и человеческая жизнь для них ничто!!!!
И сколько сегодня  невиновных – жертв этой системы сидит по тюрьмам, ожидают годами приговора…. o.O
Мне очень понравился эпизод, когда спустя длительное время  судебных разбирательств, судья наконец-то спрашивает  Парага:  признаете ли себя виновным…
И лицо Парага…он не верит, что ему наконец-то задали такой вопрос!!!!
Сильный  эпизод, говорящий о многом!!!!

Мое отношение к истории в целом?????
Вот умом понимаю, что у человека сломана жизнь, а вот душу не прожгло…. :dontknow:
Почему???? Вопрос для меня открытый…..
Меня больше тронула история второстепенного персонажа фильма -  Наваба….

Ну конечно же было интересно увидеть жизнь и быт заключенных, хотя предполагаю, что это художественная правда, ну пусть так….всё равно интересно…
Хотя меня малость заинтересовал тот факт, что заключенные целыми днями слоняются без дела, никак и нигде не работают……странно, однако….

По актерам.
Мадхур Бхандаркар(реж фильма)  в интервью о кастинге актеров сказал, что  Нил Нитин очень хорошо подходит для роли Парага, потому что  у него нет еще в кино определенного образа, амплуа и роль обычного парня для него самое то…..
Ну-да, ну да, на обычного парня он вполне подходит, правда весь фильм на его лице отчего-то одна эмоция. Эмоция, пришибленного трагедией человека….
Вообщем мне было скучно смотреть на его героя.
Нил Нитин так и остался для меня пока что никем в мире кино.

В эмоциональном плане меня больше поразил и впечатлил Манодж Баджпай, исполнивший второстепенную роль Наваба…
В фильме у него не так много слов, но настолько его персонаж  трогает до глубины души своей трагедий в прошлом, ему много пришлось пережить, а он остался человеком!!!!
Манодж  достоин уважения и симпатии своей игрой!!! 
Я впечатлена его игрой ! Его глаза.!!! Многоговорящий взгляд, действительно, к чему слова????? Они ему были не нужны… :cool:

Мугдха  Годсе  сыграла роль Манси, любимую Парага. Мугдха мне нравится  чисто внешне, а её роль в фильме  небольшая, но она мне понравилась, она была непустой…
Очень понравился эпизод, когда она в самую трудную минуту, когда Параг  совсем отчаялся, не отказалась от него и  спрашивает: ты по мне скучаешь?? И столько отчаяния и грусти в её глазах и в то же время надежды, что этот кошмар закончится, и  они снова будут вместе….
И потом, когда он просит её жить своей жизнью, она рвет приглашение на работу, о которой мечтала и остается с Парагом, становиться его надеждой, его поддержкой!!! Мне понравилось!!!

Песен  только лишь две, да они и не нужны этому фильму, а те две вполне гармонично вписались в фильм….

Вообщем, подводя итог могу сказать, что фильм смотрела вроде и с интересом, но как уже говорила выше,  как-то не проняло меня....
Ну а финал у Мадхура вполне болливудский....
Рекомендовать к просмотру не берусь, решать вам….

+2

468

Asha написал(а):

Jail/Взаперти

Не видела этот фильм- да и уж не буду, скорее всего, смотреть. Нил Нитин-не мой герой, да и тюремная тематика-не самый радостный сюжет. Ради Маноджа еще можно бы глянуть- ну, кто знает, может, сподоблюсь  еще...
а я начала просматривать потихоньку не виденные ранее фильмы Шахида.

"Игра в любовь" (Fida"), 2005 г.

http://i039.radikal.ru/1102/bc/f0383fbfd4b6.jpg
Почему-то почти на всех фото к этому фильму, которые я нашла, все персонажи - с этими дурацкими рыжими волосами...

Когда я узнала, что съемочная группа в этом фильме та же, что и в "Какая она, любовь"- то ничего особого  уж и не ждала. Просто хотелось посмотреть фильм с Шахидом. Но на удивление, понравилось. Не что-то супер-экстраординарное, но вполне,вполне можно посмотреть.
История,конечно, незамысловатая такая, много раз уже обыгранная. Но смотрела я с интересом- зачастую там, где напрашивался закономерный поворот событий, сюжет заворачивался совсем по-другому... Отрицательный герой в исполнении Фардина- не сто процентов мрачный злодей. Есть в нем и светлые стороны (хотя бы, его безусловная любовь к своей женщине), его понимаешь и, иной раз, вроде даже сочувствуешь ему...
Шахид хорошо сыграл. Молодой ведь совсем- но горе и отчаяние изобразил очень достоверно. Молодец! А  любовь его персонажа к зрелой, опытной, искушенной женщине- вот так и тянет провести здесь параллель с реальной жизнью... Кстати, когда рылась в и-нете, искала фото, на сайте indiatv.ru наткнулась на такую информацию:
"Шахид Капур и Карина Капур на съемках этого фильма полюбили друг друга, снялись еще в паре совместных фильмов и скоро собираются сыграть свадьбу."
Ну-ну, собираются они... Или правда собирались?

Ну и втисну сюда же коротенький отзыв по второму фильму.

"Любить и не сдаваться"( Deewane Huye Paagal)", 2005

http://s001.radikal.ru/i196/1102/50/3a316f7fade4.jpg

Режиссер Викрам Бхатт- это настраивало оптимистично. Один из сценаристов-Нирадж Вора, это внушало опасения. Вечно у него в сюжете суета, беготня, неразбериха и вообще не-пойми-что.
Ну. вобщем, опасения оправдались. Ничего бы я не потеряла, если бы не посмотрела этот фильм. Спасал все,на мой взгляд, Акшай- роль обаятельного хамоватого раздолбая очень ему пошла :D Было несколько ситуаций с его участием, где я хохотала в голос- несмотря на тупизм происходящего. А может, именно поэтому.
Шахид- ну, Шахид тут миленький, хорошенький, в танце себя показал... Что,в общем-то, от него и требовалось по-роли, не более.  Абсолютно не верится в такую уж пламенность его чувств к героине Рими Сен. Да вообще пара из них странная, мягко говоря, ну да бог с ними.
Вобщем, если времени-вагон, сильно любите Акшая или Шахида-можете посмотреть это кино, хотя и в этом случае не гарантирую, что будете в большом восторге.

Отредактировано Екатерина (2011-02-03 07:52:03)

+4

469

Екатерина написал(а):

Ради Маноджа еще можно бы глянуть- ну, кто знает, может, сподоблюсь  еще...

А я вот решила возможно впервые посмотреть фильм из-за имени режиссера.
Фильм Мадхура "Мода" мне понравился и вот поэтому почему-то захотелось посмотреть и "Взаперти"., хотя тематика тюрьмы тоже для меня не самая привлекательная.
Да и Нил Нитин....эх...тоже не мой герой....скучный он какой-то...может дальше где-нить и когда-нить раскроется  :dontknow:

Екатерина написал(а):

"Игра в любовь" (Fida"), 2005 г.

Я его ОЧЕНЬ давно смотрела, еще на видеокассете, помнится, что я тогда "болела" Фардином и фильм смотрела только  радди него.
Шахид для меня тогда был и вовсе никем, видела второй раз. Мне тогда их пара с Кариной не понравилась, мне казалось, что они по-возрасту и вообще никак не подходят друг другу. Намного позже мое мнение изменилось в другую сторону, а тогда....
Интересно, посмотри я этот фильм сейчас, каково бы было мое впечатление?????

Екатерина написал(а):

Не что-то супер-экстраординарное, но вполне,вполне можно посмотреть.

а мне тоже фильм тогда понравился!!!!!  :yep:

Екатерина написал(а):

Или правда собирались?

Скорее всего наверно собирались.

Екатерина написал(а):

"Любить и не сдаваться"( Deewane Huye Paagal)", 2005

Ой, а этот фильм так и лежит несмотренный......

Екатерина написал(а):

Ничего бы я не потеряла, если бы не посмотрела этот фильм.

вот поэтому и не спешу.
Вдруг когда буду гладить белье, а включить фоном нечего будет, вот и пригодится!

0

470

Привет всем. Поделюсь, чего я посмотрела за долгое время...  :)

Once upon a time in Mumbai - отличный фильм, ничего не могу сказать против. Динамичный сюжет, интересная история... посмотрела за один присест. Эмранчик порадовал... в общем-то ради него я фильм и посмотрела и не пожалела.
Чего нельзя сказать про его же фильм:

Crook / Мошенник  - как-то скучновато, половину фильма я посмотрела и теперь даже не знаю соберусь ли посмотреть вторую. А братцу той девушки так и хотелось сказать, что если уж такая жизнь невыносимая в Австралии, что его там обижают, и что культура западная просто ужасная -то какого черта он там живет! Ехал бы обратно в Индию...

Dabbang - чистый юг с драками а-ля матрица, песнями, танцами, любовь - так сяк - не прониклась ... хорошо хоть что комических тупых отступлений не было. Фильм хороший, яркий, но с переигрыванием каким-то. И честно говоря я так и не поняла, за что он стал самым лучшим фильмом года.

Ishqiya - изумительный фильм, малый, не бюджетный, но очень интересный, с неожиданными поворотами, без тупизма, сдержанно, просто и очень душевно, хоть там есть и бандюки. Но фильм просто очаровательный. Насируддин, Аршад и Видья - потрясающая игра. Музыка отменная, я бы сказала просто шикарная для такого малого фильма.
А от этой песни можно просто впасть в транс

Отредактировано Sufi (2011-02-04 12:47:51)

+1

471

Sufi написал(а):

Ishqiya - изумительный фильм,

как раз сегодня хочу его смотреть, если получится.....

А я вот наконец-то решилась посмотреть

Робот/Endhiran

Отзыв в южной темке: тут

http://s59.radikal.ru/i165/1102/57/15570f3600bf.jpg

0

472

Action Replayy/Переиграть судьбу
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs416.snc4/47897_114507418604451_112807982107728_86435_509736_n.jpg

Уже как-то начинала смотреть этот фильм, но тогда он под настроение не попал и начало нудным показалось)) А сейчас втянуло, правда не сразу. Ну под конец уже была полностью в сюжете, даже сейчас ещё на той волне  8-) А в целом так, под настроение посмотреть, когда расслабиться хочется и немного посмеяться)
Актёры классно вообще сыграли. Нравится как выглядела Айшвария в этом фильме/ А Акшая вообще с каждым просмотренным фильмов всё больше и больше начинаю уважать)))
Музыка нравится очень!!!!!!!  :love:

Отредактировано thaqueen (2011-02-04 17:11:40)

+2

473

thaqueen написал(а):

Action Replayy/Переиграть судьбу

У меня тоже этот фильм  в списочке на очередной просмотр, обязательно посмотрю!
Оленька, спасибо за отзыв!

thaqueen написал(а):

Нравится как выглядела Айшвария в этом фильме

Замечаю за собой, что в последних фильмах, что смотрю, Айш мне  ОЧЕНЬ нравится... :cool:
Тут Равану смотрела, глаз от неё оторвать не могла......  %-)

0

474

Мой отзыв на фильм Arjun Pandit \ Любовь превыше всего ЗДЕСЬ!

0

475

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется.
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется. (с)

И я делюсь с вами своей улыбкой…….

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/06/78/782f21f0b346e0ad711230a8fba4e268.jpg

Я ненавижу истории любви/ I Hate Luv Storys

Вы хотите отвлечься от проблем и просто улыбнуться?  :question:
Увидеть и услышать красивые песни????  :question:
А  поднять себе настроение???? :question:

Тогда забудьте всё плохое, выключите мозги и включите этот фильм…

Джей – ненавидит истории любви, не верит в  серьёзные отношения и всякого рода «охи-ахи, вздохи  на скамейке при луне».
Любовь - это болезнь, а любящие люди безумны и глупы, не менее глупы и те, кто снимает подобные киношные  истории (явно в детстве головой обо что-то ударились).

Симран же полная  противоположность Джею.
Она верит в любовь и в романтические отношения, живет в мире грез и мечтает о свадьбе с идеальным парнем, который кстати у неё есть.
Его зовут  Радж (ну конечно Радж, раз она Симран)  и каждый день он ей дарит цветок любимого им самим цвета - белого, ….а еще он настолько ей идеально подходит, что умудряется каждый день одевать рубашку того же цвета, что и блузка (или платье) Симран….  :)

Молодым людям Судьбой предрешено встретиться, более того, работать вместе на съёмочной площадке (эх, ирония Судьбы)….. фильма о любви...
Между ними не возникло симпатии с первого взгляда, наоборт - каждый выпускал «колючки» при встрече друг с другом.
Но постепенно они становятся хорошими  друзьями.
Так думал Джей. 
Симран же  понимает, что влюбилась в Мистера Нахала, забыв своего идельного Раджа и однажды решилась признаться Джею в своих чувствах….
Готов ли Джей принять  её чувства и поверит ли в любовь?????

История вовсе не претендует на шедевральность….
Сюжет самый обычный и предсказуемый, но я смотрела с огромным удовольствием и наслаждением, вот правда!!!!!
И мне было так хорошо, тепло и радостно на душе!!!!! 

Актеры.
Имран хорошенький, молоденький, красивенький.
МНЕ очень понравился в роли Джея. Настолько легко и вообще здорово  играл!  Его позитивный  герой вызывал  исключительно положительные эмоции!!
Его шуточки на тему больных любовью, :D  все эти подколы Раджу с его цветом рубашек. :D и многое-многое другое заставялет по-хорошему улыбаться и смеяться... А в конце прикольная сцена, в кинотеатре….я со смеху валялась…   Отлично сыграл, хотя вот  есть для меня  и минусик: это сцены признания в любви  Симран. Если в песнях показана такая нежность (химичность) между этими двоими, то в сценах признания влюбви – Имран был неубедителен!!!!! Всё думалось, что Джей шутит и неискренен…как-то вот тут не проработано… :( обидно малость....

Сонам вижу впервые.  Симпотичная и приятная очень девочка.

Симпотяшка Самир Даттани сыграл жениха Симран, его герой какой-то простачковый, хотя и очень милый в своих ухаживаниях за Симран.

ОЧЕНЬ хотелось бы отдельно сказать о песнях.
ВСЕ песни ОЧЕНЬ понравились. :cool:
Давно такого со мной не случалось, чтобы сразу все песни понравились и  в музыкальном плане и в постановке… КЛАСС!!!!!!

Такая ритмичная, танцевально- зажигательная  I Hate Luv Storys !!!!
Очень красивущая медленная Sadka Hua – снята просто потрясно, а какие виды парочки Имрана с Сонам, супер!!!!!
Jab Mila Tu, тоже такая задорная!! Очень нравится!!!!!!
Очаровательнейшая медленная Bin Tere!!!!
Вообщем все песни суперские!
:cool:  :cool:  :cool:

Фильм  оставляет очень светлое и радостное впечатление, поднимает настроение.
Расставаться с героями не хотелось. и вроде понимаешь, что история на один раз скорее всего....
Если не целиком, то хотя бы  кусочками либо песенки пересмотрю обязательно, что в общем-то второй день и делаю...

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/06/29/29cbd246c1d8218f8695b3fc781045c9.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/06/43/434a04312968a1fb02f67377f0a9b622.jpg   http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/06/bd/bd4acd7c61cdd988010b8d7b14e43146.jpg

От всей души и вам желаию получить позитив от фильма, пусть и не самого сильного по смыслу и содержанию, но порой нам так нужны эти «глупые» истории  о любви!!!!!

+3

476

Asha написал(а):

не могу сказать что мне прям очень понравился этот фильм, но и то что не понравился не могу сказать  8-)  Вот разок посмотреть, расслабиться по моему самое то)))

Asha написал(а):

А в конце прикольная сцена, в кинотеатре

это вообще наверно самая запомнившаяся мне сцена  :D  сам вечно подсмеивался над всякими этими героями мелодрам, а сам...)))))

0

477

thaqueen написал(а):

но и то что не понравился не могу сказать

http://s001.radikal.ru/i194/1102/1a/51f7592adba1.gif

thaqueen написал(а):

Вот разок посмотреть, расслабиться по моему самое то)))

Сейчас столько много фильмов  подпадают под категорию "на раз посмотреть",к сожалению... :(
Поэтому в данном случае мне  приятно от того, что есть среди них вот такие вот яркие, красочные  и милейшие картины...
Пусть один раз, но они доставляют удовольствие по полной!!!!!   :cool:   

thaqueen написал(а):

сам вечно подсмеивался над всякими этими героями мелодрам, а сам...)))))

Свернутый текст

более того чуть не испортил премьеру своему шефу....
как на него шеф "цыкнул".... :D мол малотого, что ты вечно на работу опаздываешь, так тут еще захотел мне испортить такой важный день и у Имраши такое лицо прикольное в этот момент, вернее его выражение.... :D

0

478

Asha написал(а):

Надя, представляешь, я тоже вчера посмотрела этот фильм! И думала еще-писать или не писать отзыв :question: .Пройдусь по твоему отзыву, ладно?\

Asha написал(а):

Сюжет самый обычный и предсказуемый, но я смотрела с огромным удовольствием и наслаждением, вот правда!

И я! Вот действительно, очень шаблонная, ну шаблонней некуда история- но смотрела с большим интересом! И,думаю, все дело- в Имране. Ну вот нравится он мне, такой парень обаятельный! Играет естественно так. Вот смотрела бы и смотрела!
Очень прикольные сцены совместного винопития! Эти "рюмашки" :rofl:   Все-таки, наверное, Имрану пришлось сильно поднапрячься для роли- типаж, как я поняла, в корне отличается от него-реального: эти бесконечные пьянки, "одноразовые" партнерши-вряд ли Имрану это свойственно. Но он умудрился сделать своего персонажа вполне себе добрым, не вызывающим какого-то неприятия- ну, со всяким бывает-смотрите, человек-то какой душевный :D
А уж как он хорош в сценах мрачного страдания! Например, в моменте, когда наблюдает  за картиной идиллической любви Симран уже во второй части фильма. Ка-акой взгляд :love:

Asha написал(а):

хотя вот  есть для меня  и минусик: это сцены признания в любви  Симран.

Да, есть такое дело. Тоже так показалось.Да, если честно, тут Сонам меня как-то особо не впечатлила. Не вызвала неприязни, скорее-нейтрально отнеслась я к ней: ну есть-и есть... Вот в "Саварии" она-да... Красавица. Там у нее такой томительно-медлмтельный образ, полный грации и очарования. А тут-ну не знаю....

Asha написал(а):

Давно такого со мной не случалось, чтобы сразу все песни понравились и  в музыкальном плане и в постановке… КЛАСС!!!

И опять согласна. Мне тоже песни очень понравились. Каждая хороша по-своему.
Теперь вот на очереди лежит еще один фильм с Имраном- "После расставания"...

http://s57.radikal.ru/i157/1102/42/6bb051aaee0et.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1102/25/26bf72353540t.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1102/9a/93b10cca5594t.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1102/2b/0cf307ec9a54t.jpg

Отредактировано Екатерина (2011-02-07 14:39:10)

+1

479

Екатерина написал(а):

, я тоже вчера посмотрела этот фильм!

Екатерина написал(а):

И,думаю, все дело- в Имране. Ну вот нравится он мне, такой парень обаятельный! Играет естественно так. Вот смотрела бы и смотрела!

Имран и правда солнышко этого фильма, вот тоже очень и очень нравится мне!!!!!!  :yep:
ДА!!!! Имран играл естественно, легко...... :cool: 
А его диалоги с "Габбаром".....тоже прикольно!!!!! Вообщем Имран порадовал ОЧЕНЬ!!!!!!

Екатерина написал(а):

. Вот в "Саварии" она-да... Красавица.

так и не видела этот фильм....

Екатерина написал(а):

Теперь вот на очереди лежит еще один фильм с Имраном- "После расставания"...

у меня он тоже лежит.
Подруга напрочь расткритиковала, поэтому  теперь даже и не знаю, то ли сейчас смотреть, то ли немножко подождать....  :dontknow:

0

480

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/07/image_4d501f7c4d079_small.jpg

Отредактированная голливудским режиссером Бреттом Ратнером версия Бумажных Змей. Ремикс.
Скажу, что эта версия мне нравится чуть больше. Она быстрее, интенсивнее и как ни странно я лучше поняла нюансы событий. Здесь больше внимания уделено любви Джея и Линды. Даже любовная сцена длиннее, чем было в оригинале. Мне это нравится! Хотя ничего такого страшного и шокирующего нет и мне не понятно зачем ее обрезали для Индии.
Фильм не смотрится как индийский, он перемонтирован для западного зрителя. Эта версия короче оригинала минут на 40 вроде. Вырезаны все песни на хинди и танец Ритика. Но как ни странно, история от этого не теряет, наоборот становится более насыщенной. И как бы я не любила закадровую музыку Салима-Сулеймана, здесь новая музыка просто отличная, латина.
В общем, если попадется фильм, советую посмотреть.
Это отрывок из фильма, который мне ну очень понравился  :flirt:

+3

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно