Asha написал(а):ДЕЛИ 6 / Delhi - 6
А у меня киношка лежит на очереди!!!
Салвиназ написал(а):8x10 Tasveer / Фотография 8х10
Ух ты! Какой отзыв!!! Спасибо, Салви)) Я это кино тоже смотрела, но не зацепил он меня настолько, чтобы пересмотреть. Для меня этот фильм хороший, но не Вах...
Я насмотрела тож кое-чего вместе с девчонками, начинаю рассказывать:
Paa
Вот это кино!!! Вах вах!!! Вопреки всем ожиданиям и тому, что я оч.боялась по-началу (по промо) вида Амита-джи, фильм оказался просто ШЕДЕВРАЛЬНЫМ, не побоюсь этого слова!!!
Пробрало всё в фильме! От и до!!! Идея, сюжет, характеры и актеры, атмосфера фильма!!!
Фильм приближен к жизни, показывает и обнажает многие моменты!
Амит-джи!!! Преклоняюсь!!! Молодчинка!! Как он точно и виртуозно отыграл роль подростка 12-13 лет, создатели очень правильно подметили ньюансы этого возраста, а Амитабх все это воплотил в поведении своего героя!! Вах!
Абхи – очень хорош! Искренне отыграл, верю!
Видья – восхищаюсь ею!!!
В фильме есть и юмор, но никаких переборов и пошлостей! И хоть есть драматика в фильме, тем не менее соглашусь с Киней - есть луч света!!!
Очень сильное кино по всем показателям! Суууперррр!!
Ну в общем вы поняли меня, фильм обязателен к просмотру! Очень советую!!
Ajab Prem Ki Ghazab Kahani
Очень хороший отзыв по этому фильму был у Вики, я чуть дополню…
Киношка очень прикольная и интересная! Юмор реально смешной! Песни и танцы реально клевые!!! Характеры и актеры – суперрр!!!
Нет ничего лишнего, сюжет динамичный, увлекательный! Очень много приколов, забавных ситуаций, ну и конечно же любовь!!!
Порадовали и Ранбир, и Катька!!!
Ранбир – всё ребята, я его поклонница! Какой он молодчинка!!! И смешной, и милый, и герой!!
Катрина! Очень она меня порадовала в этой роли, попробовала себя в вот такой полукомедийной роли, очень хорошо справилась!!! Ну а в песенках как всегда – дива!!! Красотка! Порадовали своим появлениям Саллу и Пупенчик)))
Вот пока ехала домой, половину впечатлений уже растераяла, все-таки надо по горячим следам отзывы писать!
Еще раз только повторю, что фильм очень клевый!!!
Kurbaan
От этого фильма получила то, что и ожидала!
Любовь и терроризм! Фильм интересный, стоит того, чтобы увидеть! Однако как-то я уже начинаю подустовать от этой всеобщей темы террора, а это еще при том, что я Нью-Йорк не видела, и Май Нейм из Кхан ждет нас всех!!!
Тем не менее! Фильм действительно увлекательно построен, снят, отработан! Актеры хорошо справились со своими задачами, каждый отлично прочувствовал и исполнил своего героя! Особенно понра Карина, Саиф – в начале лисёнок, во второй части волчонок (хотя все-таки не волчара, немного не дотянул, я в его глазах видела любовь к Каринке, но не маньячное желание всех подзорвать!) Для меня фильм не для пересмотра, но считаю, увидеть стоит каждому!
Dil Bole Haddipa
Вах-вах-вах!!!! Просто конфетка!!!
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Фильм – бомба! Мне очень понравилось!
И романтика, и приколы, и даже сам крикет, в котором я даже под конец фильма стала чуток разбираться… (наконец-то)))
РАНИ!!!!!!!!!!! Очень по ней соскучилась, красавица наша! Двойная роль, двойной накаут зрителей! Суперрр!!! Отыграла на все сто! Каждая сцена, каждое слов и взгляд ВАХ!!
Шахид!!! Супер-секси-мачо-мен!! По игре молодчинка!!!
Отличная киношка!!! Для стократного пересмотра)))))