ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 1 страница 30 из 997

1

Пишем отзывы на просмотренные фильмы!! :flag:

НОВОЕ!!!!!

Семь прощенных убийств/7 Rhoon Maaf (Сурадж)
Семь прощенных убийств/7 Khoon Maaf(Preity)
Toohpur Ka Superhero (Sanju)
Небеса на земле (Preity)
Мольба (Shveta)
HouseFull (Preity)
Семь прощенных убийств/7 Khoon Maaf (thaqueen)
Вир.Герой народа/VEER (Asha)
Housefull (Екатерина)
Когда исполняется тридцать (Preity)
Герои/Heroes (Asha)
Папа/Baabul (Asha)
Гуру. Путь к успеху/Guru (Asha)

Теги: Что новенького посмотрели

Отредактировано Preity (2011-03-26 13:40:15)

0

2

All the  best\Всего наилучшего

В ролях:Санджай Датт, Аджай Девган,Фардин Кхан, Бипаша Басу,   Мугдха Годсе                                     
Уморительная заводная  искрометная комедия.
Смеялась до упаду,  все на высшем уровне, понравилось решительно все и всё, и шутки и ситуации в которые попадали герои  и песни и актеры, получила истинное наслаждение, отдохнула и телом и душой, любовалась новым имиджем Аджайки, Фардюша с прядями зеленного цвета выглядел просто секси, Санджай мммм как говорил герой Асрани:мускулистый плечистый, импозантный, женская половина смотрелась под стать своих кавалеров.
Спасибо большое за перевод девочки, знаю что к нему приложила руку наша Аджайаманка Ирис, респект и уважуха
Ирис спасибо за титры ты меня просто спасла от депрессии

+1

3

Салвиназ написал(а):

All the  best\Всего наилучшего

О, новенькое с Санджаем! Да еще с плечистым-мускулистым! Хочу-хочу!Обязательно посмотрю! :yep:

0

4

Девчата, что-то я не припомню, у нас этот фильм кто-нибудь смотрел????
У меня впечатления необычные какие-то....
Ну  всё таки в конце-концов, после долгих размышлений, я пришла к выводу, что подобные фильмы не стоит смотреть при температуре 38 и больной голове....а хотела отдохнуть...ни о ч ем не думать...но и выключить фильм не смогла......

ДЕЛИ 6 / Delhi - 6

Путешествие в мир души.....

Фильм нерядовой, это мне стало понятно почти сразу, как начала смотреть....
Главный герой Рошан (Абхишек) впервые в жизни из Америки приезжает в Индию, причина - желание больной бабушки остаток своих дней прожить там, где она родилась..... Ступив на землю с трапа самолета,  Рошан с головой  окунается в такой незнакомый, порой безумный, непонятный и непостижимый, а порой  и шокирующий мир индийцев, который для них самих  – это их обычная и будничная жизнь.... и вот  я как  зритель смотрю на всё присходящее глазами Рошана….  довольно я  бы сказала непривычно, но в то же время интересно.... и чем дальше смотришь, тем яснее понимаешь,что  это не просто история… это история со своей душой...или нет, философией что ли....
Вроде столько всего смотрено-пересмотрено, вроде немало  знаешь об этой стране, а знаете, всё ж таки мне было интересно смотреть эту историю  американца инидйского происхождения…. даже не знаю, как передать смысл этой истории... в ней есть многое:  традиции индийских семей, брак по договоренности родителей девушки и её протест против,межкастовые отношения,  а еще всплывают и проблемы религилозной вражды…мусульманин и индус…вот они братья, готовые распахнуть свое сердце для тебя…но может случиться и так, что эти же люди будут ненавидеть тебя, более того, у них найдется причина.....   забить до смерти….
Всё просто и сложно одновременно....
Есть и история любви, но она знаете такая я бы сказала весьма ненавязчивая и выписана, нет...она намечена штрижками что-ли.... и  полнее её картинка вырисовывается к концу фильма....
В целом фильм такой неторопливый, такой  спокойный…. но я четко понимаю, что он не для всех.....

Актеры.
Потрясающий актерский состав надо сказать: Вахида Рехман, Ом Пури, Риши Капур - актеры старшего поколения великолепны в своих ролях... :cool:
Абхишек Баччан очень  понравился  :yep:  с ним в паре Сонам Капур....ну вот честно..не впечатлила......  :nope:
Больше меня впечатлила Дивья Датта в роли так сказать "неприкасаемой"!!!!  :cool:
Атул Кулкарни как всегда играет, словно живет, хоть и роль невелика!
Специальным гостем выступил Амитабх...ну так минуты на три наверно!!!!!

Музыка...а вот это отдельный разговор!!!!!  :cool:   Музыка и песни просто завораживающие!!!!  :cool:
Композитор Рехман, так что слов нет - восхитительная музыка!!!  :love: 
Пару композиций просто закрутила!!!!!  :cool:

Ну  не знаю, советовать фильм к просмотру или нет....он  неразвлекательный вовсе на мой взгляд, может кто-то совершенно его не примет и будет плеваться, а кому-то фильм ляжет на душу, вы проникнетесь им...мы же все разные.... поэтому я и говорю, что фильм не для всех.....

+4

5

Asha написал(а):

я смотрела,  просто миотрела с дутким качеством, потом дождалась  выхода с переводом
Мне фильм понравился и в отличии от тебя Сонам тоже понравилась в этом фильме, обожаю сцену когдла Сонам ходит по терасе  и плются а там внижу Абхи лежит
Да и вообще фильм да неординарный и у каждого человека свое восприятие и вкусы
Надюша спасибо большое за такой чудесный отзыв,  :flag:  :love: сама не смогла и двух слов сложить и написать :blush:

0

6

Asha написал(а):

Надюш, я тоже смотрела. У меня было в трёх вариантах этот фильм, и когда уже скачала в качестве и с переводом, то решилась его глянуть!!! Мне этот фильм очень понравился, я просто очень люблю Дели, и когда показывают этот город, у меня сердце замерает!!! А ещё , я понимаю прекрасно Абхи, как он на всё это индийское смотрел и ему было не много н епонятно хе, я вот когда в первый раз приехала в Индию , мы приехали в Делийский аэропорт, и я вот так же как и Абхи всё воспринимала :D , но потом без всего этого индийского уже очень трудно жить :love: Герои супер!!! Абхи мне тоже понравился, молодечек!!! Сонам мне тоже понра!!! Ну а из старшего сотсава все как всегда супербл!!!! :love: Дивья датт, отлично справилась с ролью!!! Надюш, спасибо за отзыв!!! :flag:

0

7

8x10 Tasveer / Фотография 8х10

очень долго я тянула просмотр этого Великолепного фильма, почему то казалось, что это фильм пронизан мистикой, а я не особо люблю такие фильм,  вот наконец то свершилось и я посмотрела его

Я впечатлена, Очень понравился фильм,   и игрой актеров и сюжетом.
  я не видела Акшая в таком амплуа, и несказанно рада что он снялся в этом фильме,
люблю разноплановые роли, а то в последнее время у него одни развлекаловки, не души, не чувств.
Очень удивила  Аеша Такия, сыграла просто вах.
Вот подозревала всех и каждого, даже самого Джая думая, что это его второй Я делает все это,
но что во всем этом еще замещена  Аеша не думала, да удивила она меня, под ангельским личиком скрыта лживая расчетливая стерва.
Шармила Тагор  изумительная актриса, приятно было вновь увидеть её.
Вопреки жанру я обязательно как -  нибудь пересмотрю и всем своим племянницам посоветую,
а брат так вообще в восторге от фильма, и сыну понравился фильм, хотя он не большой любитель индийского кино

+1

8

Салвиназ написал(а):

очень долго я тянула просмотр этого Великолепного фильма,

а я до сих пор тяну......  :rolleyes:   может стоить переложить по-ближе????
Ну где на всё время взять??????   :question:  Эх.....

0

9

Asha написал(а):

Ну где на всё время взять??????     Эх.....

ой и не говори, все за счет сна и не как  иначе :D

0

10

Asha написал(а):

ДЕЛИ 6 / Delhi - 6

А у меня киношка лежит на очереди!!! :flag:

Салвиназ написал(а):

Ух ты! Какой отзыв!!! Спасибо, Салви)) Я это кино тоже смотрела, но не зацепил он меня настолько, чтобы пересмотреть. Для меня этот фильм хороший, но не Вах...
Я насмотрела тож кое-чего вместе с девчонками, начинаю рассказывать:

Paa
Вот это кино!!! Вах вах!!! :cool:  Вопреки всем ожиданиям и тому, что я оч.боялась по-началу (по промо) вида Амита-джи, фильм оказался просто ШЕДЕВРАЛЬНЫМ, не побоюсь этого слова!!! :yep:
Пробрало всё в фильме! От и до!!! Идея, сюжет, характеры и актеры, атмосфера фильма!!!
Фильм приближен к жизни, показывает и обнажает многие моменты!
Амит-джи!!! Преклоняюсь!!! Молодчинка!! Как он точно и виртуозно отыграл роль подростка 12-13 лет, создатели очень правильно подметили ньюансы этого возраста, а Амитабх все это воплотил в поведении своего героя!! Вах!
Абхи – очень хорош! Искренне отыграл, верю!
Видья – восхищаюсь ею!!!
В фильме есть и юмор, но никаких переборов и пошлостей! И хоть есть драматика в фильме, тем не менее соглашусь с Киней - есть луч света!!!
Очень сильное кино по всем показателям! Суууперррр!!
Ну в общем вы поняли меня, фильм обязателен к просмотру! Очень советую!! :jumping:

Ajab Prem Ki Ghazab Kahanihttp://s006.radikal.ru/i213/1002/17/0a8b6da45b87t.jpg
Очень хороший отзыв по этому фильму был у Вики, я чуть дополню…
Киношка очень прикольная и интересная! Юмор реально смешной! Песни и танцы реально клевые!!! Характеры и актеры – суперрр!!!
Нет ничего лишнего, сюжет динамичный, увлекательный! Очень много приколов, забавных ситуаций, ну и конечно же любовь!!! :love:
Порадовали и Ранбир, и Катька!!!
Ранбир – всё ребята, я его поклонница! Какой он молодчинка!!! И смешной, и милый, и герой!! :crazyfun:  :cool:
Катрина! Очень она меня порадовала в этой роли, попробовала себя в вот такой полукомедийной роли, очень хорошо справилась!!! Ну а в песенках как всегда – дива!!! Красотка! Порадовали своим появлениям Саллу и Пупенчик))) :blush:
Вот пока ехала домой, половину впечатлений уже растераяла, все-таки надо по горячим следам отзывы писать!
Еще раз только повторю, что фильм очень клевый!!!

Kurbaanhttp://s005.radikal.ru/i209/1002/53/adf5ad087f02t.jpg
От этого фильма получила то, что и ожидала!
Любовь и терроризм! Фильм интересный, стоит того, чтобы увидеть! Однако как-то я уже начинаю подустовать от этой всеобщей темы террора, а это еще при том, что я Нью-Йорк не видела, и Май Нейм из Кхан ждет нас всех!!!
Тем не менее! Фильм действительно увлекательно построен, снят, отработан! Актеры хорошо справились со своими задачами, каждый отлично прочувствовал и исполнил своего героя! Особенно понра Карина, Саиф – в начале лисёнок, во второй части волчонок (хотя все-таки не волчара, немного не дотянул, я в его глазах видела любовь к Каринке, но не маньячное желание всех подзорвать!) Для меня фильм не для пересмотра, но считаю, увидеть стоит каждому!

Dil Bole Haddipahttp://s09.radikal.ru/i182/1002/32/d53ab420b0b0t.jpg
Вах-вах-вах!!!! Просто конфетка!!! :jumping:  :crazyfun:
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Фильм – бомба! Мне очень понравилось!
И романтика, и приколы, и даже сам крикет, в котором я даже под конец фильма стала чуток разбираться… (наконец-то)))
РАНИ!!!!!!!!!!! Очень по ней соскучилась, красавица наша! Двойная роль, двойной накаут зрителей! Суперрр!!! Отыграла на все сто! Каждая сцена, каждое слов и взгляд ВАХ!! :cool:
Шахид!!! Супер-секси-мачо-мен!! По игре молодчинка!!!
Отличная киношка!!! Для стократного пересмотра))))) :flag:

+4

11

Preity написал(а):

А у меня киношка лежит на очереди!!!

Очень интересно будет узнать  твое впечатление!  :)

Preity написал(а):

Paa  Вот это кино!!! Вах вах!!

Берем на заметку, что нельзя проходить мимо!!!!  :)
Абхишека обожаю в последнее время всё больше и больше!!!!

Preity написал(а):

Ajab Prem Ki Ghazab Kahani

Preity написал(а):

Kurbaan

Тоже буду смотреть при первой возможности!!!!
Ну как же я пройду мимо Саифки?????

Preity написал(а):

Dil Bole Haddipa

Как же я ЛЮБЛЮ этот фильм!!!!!!!!!!!!!!
Сама уже не раз смотрела.   :)  Сначала одна, потом с подругой, потом с сестренкой, всем показала фильм!!!!  Все в восторге!!!!!  :love:

Маша спасибо за впечатления!!!!!!!!  :flag:

0

12

Ajab Prem Ki Ghazab Kahani / Несчастная история счастливой любви

Нет, это не фильм это просто сказка, длиною в 2,5 часа.

Понравился сюжет,  изумлена игрой Ранбира и покорена игрой Катрины
Ранбир такой душка, и ему не подходить изречения, что на детях талант отдыхает, он молодец, с каждым фильмом он растет, и крепнет его место по жарким солнцем Болливуда.
Катрина лапочка красива и на своем месте,  танцовщица из неё никудышная, но по части актерского мастерства она усовершенствуется из фильма в фильм.
Упень Патель ходячий секс,  его герой здесь слишком самонадеянный и заносчивый и главные приоритеты его жизни это деньги и положение в обществе. Напротив же ему герой Ранбира- Прем для которого любовь, счастье любимой на первом месте и он готов принести в жертву свою любовь ради любимой.

Вывод: хотите отдохнуть смотрите, хотите сказку смотрите!

+1

13

ПРОВОКАЦИЯ -PROVOKED-
Фильм совершенно не индийский, разве что Аиш и Нандита Дас дают ему что-то от индийского кино. Конечно, самое ужасное в этой истории то, что все это произошло на самом деле. Конечно, Киранджит Алувалии удалось отстоять свои права, а сколько еще таких женщин по всему миру и в России в том числе. Конечно, в фильме действительность заглаженная, и тюрьма на санаторий похожа, и насильственные действия мужа показаны не с той достоверностью, с которой наверняка происходили на самом деле- но это воля авторов фильма. Героиня, конечно, поразила своей забитостью и не только в психологическом смысле. Удивила сцена, когда она стеснялась снимать одежду- я интересуюсь как она детей рожала- через шальвар? А вообще фильм тяжелый, но не своей атмосферой, а мыслью об ужасах, перенесенных Киранджит и другими женщинами. Еще похож на него фильм Videsh с Прити, но он более художественен и с элементами мистики. Что касается Айшварии, то все наверняка уже знают, что я ее не люблю. Но для этого фильма ее крайне скупой диапазон эмоции подошел идеально- ей только затюканных и забитых играть. А Нандита Дас такая яркая, чернявенькая, мне она понравилась. Не припомню, видела ли я ее в других фильмах. А, бы еще наш Хагрид- Робби Колтрейн в роли адвоката, насилу узнала. Тяжелый фильм, жаль избиваемых женщин

+1

14

Наконец-то доползла до фильма Raaz 2
Оооочень понравилось как закрутили сюжет, события непредсказуемые, загадочные, интересные, будоражащие!!! Было реально страшно!! Плюс улетнейший саундтрек! Актеры все - высший пилотаж!!!! Вах-вах-вах! Отличнейший триллер снятый и сработанный на высшем уровне!!
Kaminey
Многие уже писали про этот фильм, я буквально вставлю два слова!
Фильм очень хороший, опять-таки добротно снят, атмосферный (как сказала бы Киня)))!! Шахид молодчинка, отыграл на все сто, а еще же надо было с дикцией работать, чтобы так хорошо заикаться и особенно говорить "ф" вместо "с"... Прияночка отлично справилась с ролью! Опять-таки могу тока петь хвалебные оды фильму! Сюжет интересно закручен, неожиданное развитие событий, непредсказуемость! Очень хороший фильм, советую к просмотру! :flag:

0

15

"Фотография 8х10"

Начала читать отзыв Салви, но поняла, что сейчас все узнаю о фильме- и не дочитала. Решила уже посмотреть, потому что знаю- такие фильмы надо глядеть, не зная,чем все закончится. Вот после просмотра и дочитала отзыв Салви- и полностью соглашусь с ним.
Весь фильм сидела в напряжении. Вот не индийский это жанр-триллер, редкие фильмы этого жанра можно назвать удачными, но тут все мне понравилось. Динамично и абсолютно непредсказуемо. Конец,конечно, выбивается из стиля-уж больно "по-индийски" мелодраматично... Ну и некоторые детали слишком неправдоподобны - например, свеженький, вполне боеспособный Акшай после того,как он практически утоп (нормальный человек после таког пол-часа бы отплевывался и приходил бы  в себя). Да, а что-пистолеты могут стрелять под водой?! Действительно могут, или это очередной ляп? Я,конечно, не шибко в оружии разбираюсь...

Салвиназ написал(а):

Шармила Тагор  изумительная актриса,

Да! И как хорошо выглядит!
Акшай тут удивительно "на месте". Вот этот его образ(худой, коротко стриженный)-как раз для таких ролей. Я понимаю, что романтизму тут маловато-любовная линия проходит слабо-слабо, песня всего одна-но я бы и ее убрала, не тот жанр. Вобщем, для меня-нормально,понравилось.

http://s001.radikal.ru/i196/1002/40/463ef7a57bect.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1002/d7/974f0cfec937t.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1002/8d/b7318fba29f5t.jpg http://i037.radikal.ru/1002/33/b8069616d671t.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1002/81/1fa54b8c2711t.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1002/0d/ac17e966ebe3t.jpg

Отредактировано Екатерина (2010-02-13 20:17:02)

+2

16

Екатерина написал(а):

"Фотография 8х10"

Катя, спасибо за отзыв, еще один плюс этому фильму ....передвинула диск еще ближе к просмотру..... :D

Ну а я тут глянула отдыхательно-развлекательный фильм

http://s005.radikal.ru/i210/1002/3b/9c02acaf76a7.jpg

"Джай и Виру"

В ролях: Кунал Кхему, Фардин Кхан, Арбаз Кхан, Дия Мирза, Анджана Сукхани

Джай и Виру познакомились на одной из вечеринок и сразу  становятся друзьями, наверно даже больше, чем друзья - братьями.
Виру (Кунал) занимается  тем, что угоняет и продает машины, вообщем Джай к нему приссоединяется  и стали они промышлять вместе сим неблаговидным, но достаточно прибыльным делом...
И вот однажды открывается, что Джай стоит по ту сторону закона так сказать, он – полицейский и через Виру хотел выйти на гангстера  Теджпала, на которго подрабатывал Виру…(в свободное от угона машин время…  :D )  Вообщем получается так, что Виру верил Джаю как брату, а тот его предал, но и у Джая есть претензии к Виру....какие????  :question:
Смотрите фильм.....   Виру в бегах, его ищет полиция и Джай,  а в придачу и  гангстер  Теджпал….
Что победит: дружба или долг????
В принципе фильм  неплохой надо сказать, я смотрела легко, без напряга, хоть и можно было просчитать сюжет, но пару раз авторы меня удивили....
Хотя сценаристы особо не заморачивались и крутые повороты в сюжете не строили, всё  согласно установленным рамкам этого жанра!!!! Но весьма смотрибельно и отдыхательно!!!!!
Актеры.
Начну с Кунала Кхему. Вот нравится он мне!  И тут он играл задорно так, с искрой!!   :cool:  Зажигалка такая. Вообщем обоятельный и талантливый молодой актер!!!! Танцует тоже здорово!!!!
Фардин. Я очень тепло отношусь к этому актеру, но глядя на него из фильма в фильм меня всегда преследуют  мысли, что он знаете как прилежный сотрудник фирмы: вовремя и в срок исполняет свою работу, старательно так работает и получает за это зарплату, не прыгая выше головы.  Так и тут весьма старательно играет и делает то, что нужно  от него для роли ровно и спокойно!!!! Фардин для меня один из тех, кто не строит вокруг себя скандалов, не пиарится, а просто работает для тех, кто сморит его фильмы, кому приятно смотреть фильмы с его участием,а я отношусь к тем, кто не пройдет мимо фильма с его участием, если будет возможность, то посомтрю обязательно!!!!! Фардин  молодец!!!
Дия мне нравится, тут роль у неё своесем небольшая, а жаль, но она хорошо с ней справилась.
Анджана Сукхани..было настолько мало, что и внешне-то рассмотерть не удалось, не то что по игре, вообще «не заметила» я её…
Арбаз Кхан, ну мерзкие типы и гангстеры ему хоршо удаются и этот фильм не исключение!!!!!

Песни понравились, некотрые даже ОЧЕНЬ!!!!! пересматривала после фильма!!!!  :cool:

Вообщем и целом впечателния хорошие, фильм не затянут, длится ровно 2 часа, история незамысловатая,есть и ляпы большие и маленькие (но куда же без них в таком жанре???)  в первой части как-то преобладают песни-клипы с крутыми Куналом и Фардином!!!!
Вообщем просто отдохнуть на фильме можно, ну  а если вам симпотичны актеры, исполняющие главные роли, то фильм вам еще больше понравится!!!!

+2

17

Preity написал(а):

Paa

спасибо, Маня за отзыв, я еще не качала этот фильм, но буду обязательно :yep:

Preity написал(а):

Ранбир – всё ребята, я его поклонница!

:D  да уж, не сразу, тихо медленно, но покорил он нас с тобой :love:

Preity написал(а):

Kurbaan

мне тоже понравился этот фильм, Саиф, Каринка и Вивек отлично сыграли, я соскучилась по ним.

Preity написал(а):

Саиф – в начале лисёнок, во второй части волчонок

подписываюсь :yep:  что-то светлое в нем осталось, не мог он предать этого чувства. Переломный момент, когда он хотел убить Вивека, а тот стал молиться, он понял, что не он один страдал, в чем смысл убивать, если страдают такие же как он? Месть несет только боль и ответную ненависть, нет ничего хуже.

Preity написал(а):

Dil Bole Haddipa

да! Светлый, веселый, романтишный фильм :cool:  Смотрела несколько раз :love:

Салвиназ написал(а):

Несчастная история счастливой любви

ты права, Салви, Ранбир растет как актер, он молодечик :cool:

Джита написал(а):

ПРОВОКАЦИЯ -PROVOKED-

меня в свое время пронял этот фильм, оч затронул. Айш отлично сыграла!

Екатерина написал(а):

"Фотография 8х10"

спасибо, Катюш за отзыв, не смотрела, но планирую... когда нить)))

Asha написал(а):

"Джай и Виру"

да позитивный фильм!!!! Клипы классные, Кунал :love: , впрочем в клипе с Дией Фардин тож класснючий :cool:

+1

18

Жаркая схватка -Tu Chor Main Sipahi-
Обожаю дуэт Акшай - Саиф пуще всех остальных дуэтов. Люблю все их фильмы, за исключением разве что С любовью не шутят, да и то только из-за несправедливости в отношении Саифа недолюбливаю этот фильм. Как и два остальных моих любимых- Цена жизни и Не пытайся меня переиграть, Жаркая схватка повествует о битве Саифа и Акшая против бандитов. Но парни всегда эту битву обыгрывают в столь озорной форме, что даже я, жуткий нелюбитель боевиков, не могу отлипнуть от экрана. В фильме есть место и боевику, и мелодраме, и комедии. Драки перемежаются с песнями и танцами- все, как в добрые 90-е. Но для меня фильм нерядовой, поскольку я безумно люблю этот дуэт.
В оригинале фильм переводится как "Ты - вор, я - офицер". В департаменте полиции Мумбаи давно засели все красавцы Болливуда, и самым частым гостем был в нем молодой, красивый Акшай Кумар, который в этом фильме исполняет роль полицейского Амара, имеющего впридачу к красоте и храбрости приколиста-папашу (Девен Верма), вечно обеспокоенную маманю (Анджана Мумтаз), невесту Каджол (Табу) и будущего тестя- комиссара (Анупам Кхер). Отравляет счастливую жизнь Амара лишь вор Кинг, который проникает в самые труднодоступные места и грабит сейфы сильных мира сего. В конце-концов он добирается до сейфа министра внутренних дел, который в ярости давит на комиссара. Тот приказывает будущему зятю в четыре дня найти Кинга, иначе он отправится в полицейский участок забытой всеми деревни. Огорченный подобный перспективой, Амар бросается на поиски Кинга. Но Кинг- не просто вор. Он- индийский Юрий Деточкин, который грабя сейфы богатых, передает деньги детским домам и домам престарелых. Во всей своей авантюрной красе, с сигареткой в зубах в роли Раджи-Кинга наш красавчик Саиф. Между полицейским и вором завязывается борьба, в которой Кинг одерживает победу. В кармане избитого Амара он находит направление на место полицейского в деревню, куда и заявляется под видом представителя закона. Амар также приезжает туда с целью схватить Кинга, притворяясь умственно отсталым верзилой. Но выясняется, что у жителей этой и еще 16 деревень есть враг пострашнее Кинга- тхакур Гаджендра /Амриш Пури/. Теперь Амар и Раджа объединяют свои усилия в борьбе против злодея...
Фильм классный! Динамичный, напряженный. Люблю такие! Даже специфические наряды Табу и ее абсолютное неумение танцевать мне не мешали, хотя она все же серьезная актриса и в роли просто невесты главного героя видеть ее странно. А вот Саифу вообще не повезло. Как всегда в этом дуэте Саифу достается менее красивая и яркая девушка. Его невесту сыграла малоизвестная актриса по имени толи Пратибха толи Прамибха. Внешне очень похожа на Мадхури, вот только выглядела она значительно старше и крупнее Саифа, хотя ему, судя по его бывшей жене, не привыкать к такому диссонансу. Сами Акшай и Саиф - настоящие длинноволосые красавчики. Вот только я считаю, что в этом дуэте Акшай всегда более правильный, настоящий герой. А вот Саифов персонаж всегда поинтереснее- с хитринкой, такой лисенок))) Обожаю! Акшая я тоже люблю, но более позднего, в таких фильмах как Биение сердца, Предчувствие любви, Намасте, Лондон. Я считаю, что его талант достоин большего, чем роли, основывающиеся исключительно на его внешних данных и владении боевыми искусствами. Поэтому его многочисленные полицейские меня не приводят в состояние восторга. Но дуэт у Акки и Саифа просто ошеломительный! Я такой химии между двумя актерами не припомню! "Старая гвардия" сыграла как обычно хорошо. Песни в фильме в стиле 90-х. Лет 10 назад я бы по таким балдела...Всем рекомендую посмотреть этот фильм и все другие с этим классным дуэтом!

Отредактировано Джита (2010-02-15 13:55:57)

+1

19

Женившись, ты попался дружок или После свадьбы
Не дождавшись скачки южниковского оригинала этого фильма- Приясаки, который все хвалят, уселась за просмотр хинди-римейка, который все ругают. Ругать действительно есть за что. Например, по сюжету очевидно, да и в фильме об этом говорится, что героине 23-24, а герою 26-28. Шилпе и Салману на момент съемок было значительно больше. Конечно, они выглядят моложе своих лет, но не до такой же степени. Но Салману роль подходит, получаются у него такие раздолбаи. А вот Шилпа куда глубже и интереснее своей пустоголовой героини. Что касается сюжета, но некоторые ссоры героев кажутся ну просто высосанными из пальца, а некоторые по российским меркам вполне нормальны. Например, я тоже считаю, что после свадьбы муж с женой должны жить отдельно от родителей. И мне бы тоже не понравилось, если бы вещи, которые я для себя купила, мой муж раздаривал бы своим многочисленным кузинам и невесткам. Но по индийским меркам это конечно перебор в поведении со стороны невестки. Герои весь фильм производили впечатление невзрослых, незрелых людей. Конечно, могут возникнуть шероховатости в отношениях между людьми, но если есть любовь, она поможет принять человека таким, какой он есть. Похоже, любви у героев не было, хотя авторы пытались убедить зрителя в обратном. Что касается песен, то Шилпа танцует в разы энергичнее Салмана и все время пригибается)) поэтому ни о какой гармонии речь идти не может. Песни сами на слух неплохие, но и не выдающиеся. Мне фильм совершенно не понравился, поставлен из рук вон плохо. Буду ждать Приясаки, посмотрим, что он нам сулит\

0

20

Джита написал(а):

Обожаю дуэт Акшай - Саиф пуще всех остальных дуэтов.

Джита написал(а):

Но дуэт у Акки и Саифа просто ошеломительный!

Вика, http://s004.radikal.ru/i207/1002/91/44921fc4ed68.gif 
Я также безумно обожаю этот дуэт!!!!!!!!!!!!!!!!!   :love:   :love:  Всё началось конечно же с Main Khilari.... до колик в животе смеялись над этой парочкой, смотрели первый раз  без перевода(ну я то благодаря подруге, которая переводила всё понимала)?????
Кстати, чуть позже я намеренно посмотрела американский фильм, с которого был слизан сюжет, вот название забыла, но если честно, то после Саифа с Акшаем американский мне вовсе не покатил и мне было несмешно ..... :no:

Джита написал(а):

а я после южного так и не стала его смотреть..... :dontknow:  не появилось желания....

0

21

Джита написал(а):

Жаркая схватка -Tu Chor Main Sipahi-

Не видела его!

Джита написал(а):

Обожаю дуэт Акшай - Саиф пуще всех остальных дуэтов.

:yep: Да-да, тоже обожаю эту парочку! Вообще, это такая выигрышная композиция: два друга, один -немногословный супермен, другой-обаятельный шалопай, любитель женщин и душа компании. Можно вспомнить Дхарама и Джитендру в "Самрате", легендарных Джая и Виру(тот же Дхарам с Амитабхом) в "Месть и закон", ну да и пара Гови+Санджай из той же оперы...

Джита написал(а):

Я считаю, что его талант достоин большего, чем роли, основывающиеся исключительно на его внешних данных и владении боевыми искусствами

Конечно! с возрастом Акшай просто расцвел- как,впрочем, и Саиф.

Джита написал(а):

Читала много отрицательных отзывов на этот фильм, поэтому,соглашусь с Надей, не возникает желания его посмотреть. И твой, Вика,отзыв еще укрепляет это нежелание...

0

22

Джита написал(а):

Герои весь фильм производили впечатление невзрослых, незрелых людей.

Подписываюсь! Особенно меня убила концовка с судом и всей этой дребеденью с ребенком! Тоже уже скачала Приясаки, будем смотреть)))

0

23

Джита написал(а):

Например, я тоже считаю, что после свадьбы муж с женой должны жить отдельно от родителей

и по нашим законом это нормальное явление когда сын женившись живет с родителями, так что по мне это вполне нормальное явление

Джита написал(а):

И мне бы тоже не понравилось, если бы вещи, которые я для себя купила, мой муж раздаривал бы своим многочисленным кузинам и невесткам.

вот поэтому она должна была привезти всем домочадцам небольшие специально для них купление подарки, и в этом случае некто бы не посягнул на её вещи( из собственного опыта говорю)

0

24

What'S Your Raashee? / Кто ты по гороскопу?Оф я досмотрела. В принципе я люблю длинные фильмы, но этот превзошел всех, ладно если бы смысл был бы а так, бедняга парень  ищет свою половинку и не как не может ориентироваться кого же выбрать 
Родственники тоже хороши подставить одного сына ради другого
Раздражал мнимый детектив
Песни  не плохие но особенно  понравились   пяре пяре(с докторшей), и представленя с Малликой (кстати с ней в паре был хороеограф Теранс Льюис)
Харман – герой его временами скучный,  нет искры, не зажег так сказать
Прияночка супер, умничка, молодец,  сыграть таких разных и по характеру и по внешности  не каждой под силу

http://s59.radikal.ru/i166/1002/ee/1934573a1cbat.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1002/1b/f08843cb09f1t.jpghttp://i055.radikal.ru/1002/6f/e114a853ae6bt.jpg

http://i074.radikal.ru/1002/a7/2eb5d4ade0bct.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/1002/40/28ae414b6178t.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1002/5a/3a04da4a5d88t.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1002/8d/07b0281f2974t.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1002/39/2ce0fb954bcet.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1002/cd/f969cd7d0d93t.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1002/c4/e3175005f029t.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1002/73/7f010ff45fd7t.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1002/21/ccf1ba078874t.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1002/da/4f67bc5ca515t.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1002/cb/05796a118ae1t.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1002/c2/10ddd33e90a1t.jpg

0

25

Asha написал(а):

Всё началось конечно же с Main Khilari.... до колик в животе смеялись над этой парочкой, смотрели первый раз  без перевода

Это мой самый любимый фильм этого дуэта! Действительно, очень смешной, динамичный! Просто суперрр

Asha написал(а):

Саифа с Акшаем американский мне вовсе не покатил и мне было несмешно .....

Конечно, разве кто сыграет как Саиф с Акшаем! Как гласит кинопоиск это "Напролом" с Майклом Дж. Фоксом и Джеймсом Вудсом. Но смотреть нет желания, лучше еще раз пересмотреть Не пытайся...

Екатерина написал(а):

Вообще, это такая выигрышная композиция: два друга, один -немногословный супермен, другой-обаятельный шалопай, любитель женщин и душа компании. Можно вспомнить Дхарама и Джитендру в "Самрате", легендарных Джая и Виру(тот же Дхарам с Амитабхом) в "Месть и закон", ну да и пара Гови+Санджай из той же оперы...

И всегда мой любимец- тот, который обаятельный шалопай, за исключением Мести и закона, я вообще не люблю этот фильм. А вот Дхарам и Джиту в Самрате и Вечной сказке, Гови и Санд в Сильнее дьявола и Зэках и и Саиф-Акки любимейшие. Хотя все же Саифа- Акки я люблю больше остальных, у них в дуэте более доброжелательная атмосфера что-ли, шутки-прибаутки. А в остальных обязательно один другого поучает, хотя это тоже интересно.

Екатерина написал(а):

Акшай просто расцвел- как,впрочем, и Саиф

А я Саифа и молодого обожаю! Даже больше порой, чем нынешнего! Влюбленный бродяга, С любовью не шутят- обожаю эти киношки. И он такой красавчик в них!

Салвиназ написал(а):

так что по мне это вполне нормальное явление

Смотря еще какие родители! Если теща/ свекровь жизни не дают, лучше сразу съезжать на съемную квартиру или даже в общагу. И так молодым друг к другу притереться нужно, а тут еще и родители его/ее. Через годик можно и к родителям. Но начинать совместную жизнь точно надо отдельно. Даже в Индии уже следуют этому правилу

Салвиназ написал(а):

вот поэтому она должна была привезти всем домочадцам небольшие специально для них купление подарки, и в этом случае некто бы не посягнул на её вещи( из собственного опыта говорю)

Не каждая молодая девушка в свой медовый месяц думает о подарках родне. Он должен был ей намекнуть "А давай купим сувениры моим родным". Уверена, она согласилась бы. Но отдавать то, что она выбрала для себя- ну извините. Особенно колье с бриллиантами

0

26

Джита написал(а):

Через годик можно и к родителям.

через годик вообще не захочется, ну каждому свое, мне допустим было бы неприятно если бы мой сын женившись ушел бы от меня,  :'(

0

27

Chandni Bar/ Танцующая на грани 2001

http://s005.radikal.ru/i211/1002/61/e432314a4d81.jpg

Режиссер: Мадхур Бхандаркар

В ролях: Табу, Атул Кулкарни, Винай Апте, Абхай Бхаргав, Ананья Кхаре, Сухас Палшикар, Раджанна, Минакши Сахани, Шамим Шайкх, Вишал Тхаккар, Варун Вардхан, Раджпал Ядав

Читала, что за роль в этом фильме Табу получила звание Лучшепй актрисы в 2001-м году, а сам фильм получил национальную кинонаграду ''Серебрянный лотос'' за лучший фильм. Всего ''Танцующая на грани'' выиграла в 7 из 21 заявленной номинации.

http://s005.radikal.ru/i211/1002/fe/cb6ec6114f87.jpg

Тяжёлый фильм для меня. Смотрела с двух заходов, причем досматривала уже его одна. Мой "сломался" на сцене изнасилования в тюрьме сына Мумтаз- Абхая...стальные мужские нервы отказали и толкнув речь про нищую Индию, что он меня туда фиг когда отпустит, что нельзя быть такими вечно терпеливыми как овцы, - выключил весь такой сердитый и на нервах.
http://s16.radikal.ru/i191/1002/eb/8f06fc2156e7t.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1002/fb/1adcc32f853ft.jpghttp://i076.radikal.ru/1002/39/4c62f5ac5c82t.jpg

Сюжет фильма такой:
После гибели родителей во время пожара, Мумтаз вместе с дядей приезжает в Бомбей. По знакомству ей находят работу танцовщицей в баре, клиенты которого далеки от респектабельных господ..чаще всего это бандиты, мелкие бизнесмены, студенты.. Спустя какое то время Мумтаз выходит за одного из такого завсегдатая бара- бандита Поти и рожает ему детей. Сын и дочь. Потом Поти убивает полиция, выполняя какой-то план по раскрываемости. Этот момент меня просто шокировал! Человек сидит дома, собирается обедать-ужинать, качает на руках доурку.. тут приходит полиция, забирает и везёт в какой-то лесок, в котором хладнокровно расстреливает нескольких человек- "бандитов в законе".
После смерти мужа Мумтаз вынужена как-то кормить семью. Ей снова приходится танцевать в баре. А со временем из-за возраста становится там официанткой. Её мечта- поставить детей на ноги, дать им образование, что бы они "вышли в люди".
Только над ней как-будто довлеет злой рок - сын из-за нелепой случайности попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, бедной женщине приходится использовать все известные ей способы по добыванию денег....
Весь фильм ей приходится что-то преодолевать, каждый раз какие-то обстоятельства рушат её скромные девичьи мечты: осталась без родителей, изнасиловал родной дядя, погиб муж, исковеркана дальнейшая жизнь её детей.
Все актёры сыграли отлично!
Раджпал Ядав.. его я мало видела. Тем не менее мне нравится этот актёр. Проникаюсь я всегда его героями :) Табу- умничка! Детки мне тоже понравились.
Понравилось качество записи- звук, картинка- все очень чёткое. И хотя в фильме нет песен как таковых, но в баре танцовщицы неуклюже отплясывали под хиты прошлых лет, поэтому такого музыкального сопровождения было достаточно. Да и нелогично, на мой взгляд, в фильме,где показана реальность нищей и мрачной жизни простых людей большого мегаполиса, звучание песенок и зажигательных постановочных танцев.
Грустный фильм...

+2

28

Салвиназ написал(а):

What'S Your Raashee? / Кто ты по гороскопу?

А у меня всё руки никак до него не дотягиваются....  :)

Салвиназ написал(а):

Прияночка супер, умничка, молодец,  сыграть таких разных и по характеру и по внешности  не каждой под силу

Вот ради этого и есть желание смотреть фильм!!!!!  :yep:

Сурадж написал(а):

Знаю  о фильме (сюжете) давно, поэтому так и не решаюсь его посмотреть...... надо было раньше смотреть сразу, пока ничего о сути не знала, теперь даже не знаю....
Света, спасибо, что поделилась своими впечатлениями от фильма!!!!!

Сурадж написал(а):

Только над ней как-будто довлеет злой рок - сын из-за нелепой случайности попадает в тюрьму. Чтобы вызволить его оттуда, бедной женщине приходится использовать все известные ей способы по добыванию денег....

Меня всегда сильно убивает морально, когда на одного человека как дождем сыплются разные напасти!!!!!

Салвиназ написал(а):

Салви,  я  с тобой согласна на все сто!!!!!     :yep:

0

29

Сурадж написал(а):

Chandni Bar/ Танцующая на грани

Света, молодец, ты все-таки посмотрела его! А я вот так и не рискнула! Тоже много наслышана об этом фильме, и прямо-таки боюсь его смотреть! Но,может, когда и рискну...

Салвиназ написал(а):

мне допустим было бы неприятно если бы мой сын женившись ушел бы от меня

Даже не знаю... Смотря,какая невестка будет. Вроде и жалко от себя отпускать- но как еще сойдешься с чужой девушкой... Вот если большой деревенский дом, и каждому-по комнате, куда можно убежать ото всех- и в то же время, чтобы было ощущение, что "все вместе", это,наверное, хорошо бы... А в наших теснющих квартирках конфликтов трудновато избежать.

0

30

Екатерина написал(а):

А в наших теснющих квартирках конфликтов трудновато избежать.

Конечно! Да и дело не только в этом! Нужно с детства воспитываться в восточных традициях, чтобы знать, что придется жить в доме свекра, подчиняться, слушаться. Мне теперь с моим свободолюбивым характером к такому не привыкнуть.

Сурадж написал(а):

Этот фильм мне подарила подруга на день рождения. 19 лет. Сразу же сели смотреть. Конечно, под настроение не пошел. Но вообще фильм интересный, хоть и грязный. Табу отлично сыграла

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно