Сюда кидаем всю инфу по Шилпе Шетти! Фото с ней. А так же свои мнения об этой актрисе)))
П.С. Если она вам не нравится, лучше не пишите.
Шилпа Шетти / Shilpa Shetty
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться12009-01-31 12:14:03
Поделиться72009-02-07 15:10:03
Она красавица ,отличная танцовщица,великолепной фигурой и стилем.Только вот как актриса пока не розвиваеться,да и мало снимаеться.
Поделиться82009-02-08 13:08:36
Только вот как актриса пока не развивается
А по-моему в полне развивается и уже развилась, просто на первых порох (в начале карьеры) у нее было много ролей, где она была как красивая картинка и какой-то виртуозной игры от нее не требовалось.
Но как актриса, она не безсильна, яркий пример - фильмы Life In Metro и Phir Milrnge, за которые Шилпа получала награды.
Поделиться92009-02-08 14:20:58
просто на первых порох (в начале карьеры) у нее было много ролей
Ролей может быть много,только вот какова качества их.Я считаю,что самая удачная ее роль это в фильме "Биение сердца"
Поделиться142009-02-23 13:17:32
А вот мне она всегда нравилась в первый раз ее в Кто во что горазд увидела с Акшаем....уже лет 14 прошло наверно. У нее считаю одна из лучших фигур!
Поделиться152009-02-23 16:11:44
И я присоеденяюсь к вам девчата! Люблю её, а фигура у неё бесподобная!!! Первый раз увидела её в фильме "Приди любовь моя" она там такая красивая!!! А роль её мне в фильме "После свадьбы" понравилась"!!!
Отредактировано Sanju (2009-02-23 16:13:22)
Поделиться162009-02-25 09:47:07
красотулька
Поделиться212009-04-06 13:34:25
ООООООООООООО! Какой СМАААК!!!!!!!!!!!!!
У мя такого не было, спасибо, Лесь!!!!!!!!!!!
Поделиться222009-04-07 00:05:19
ООООООООООООО! Какой СМАААК!!!!!!!!!!!!!
У мя такого не было, спасибо, Лесь!!!!!!!!!!!
О а у тебя тоже смак Машунь фоты супер просто!!! Я её очень люлю нашу Шилпу!!!!
прикольная фоточка
Поделиться262009-06-10 13:28:03
Ричард Гир целует Шилпу)) Ржач такой!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kdnaHHns3c0[/youtube]
Поделиться272009-06-10 13:32:13
Одна из моих самых любимых вещей с Шилпой)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZuF3KMfkhJU&feature=related[/youtube]
Поделиться292009-11-04 10:53:53
Шилпа Шетти (англ. Shilpa Shetty) — индийская актриса и модель.
Биография
Шилпа Шетти родилась 8 июня 1975 года в семье бывших моделей Сурендра и Сунанды Шетти в штате Тамил-Наду, Индия. (опачки!!! ЮГ ФОРЕВА!!! )))
Её мать была моделью для Forhans, Bournvita, а её отец участвовал в рекламе очков Yera, её младшая сестра Шамита Шетти — актриса.
В Мумбаи она училась в Высшей школе в Chembur, а позже участвовал Podar колледжа в Matunga. Шилпа также была капитаном команды по волейболу в школе и получила черный пояс по каратэ.
Шетти в настоящее время проживает в Мумбаи со своими родителями и младшей сестрой, Болливудской актрисой.
В 15 лет Шилпа захотела стать моделью, но её рост и вес не соответствовал параметрам модели и на кастинге ей отказали.
В возрасте 17 лет ей предложили главную роль в фильме Gaata Rahe «Mera Dil» с Рахул Роем. Но фильм до конца не был отснят. Далее Шилпе Шетти предложили роль в «Baazigar» c Шахрукхом Кханом и Каджол, который впоследствии стал хитом и за который Шилпа была номинирована на Filmfare.
В настоящее время Шилпа принимает активное участие в компании против СПИДа и является ярым защитником в борьбе против жестокого обращения с животными.
Она снялась почти в 50 фильмах на хинди, тамильском, телугу и каннада языках, свою первую ведущую роль сыграла в 1994 году — AAG.
Шетти подозревалась в связях с мафией.
Шилпа Шетти является одной из самых высоких актрис Болливуда — её рост 178 см.
Впервые за всю историю Болливуда в 2006 году родные сестры: Шилпа и Шамита Шетти появятся вместе в одном фильме.
Фотографы запечатлели, как, изображая танцевальное па, герой фильма «Давайте потанцуем»- Ричард Гир прикоснулся губами к щеке Шилпы. Снимки, напечатанные во всех ведущих газетах, вызвали в Индии волну негодования.
В 2004 г. Шилпа Шетти получила титул — Примадонна года.
Награды
Лучший дебют 1993 г. за фильм BAAZIGAR-Filmfare Awards.
Лучшая роль второго плана 1998 г. за фильм PARDESI BABU-Zee Gold Bollywood Awards.
Лучшая Актриса 2000 г. за фильм DHADKAN-IIFA Awards.
Лучшая комедийная роль 2002 г. за фильм RISHTEY-Screen Awards.
Лучшая роль второго плана 2002 г. за фильм RISHTEY-Filmfare Awards.
Лучшая комедийная роль 2002 г. за фильм RISHTEY-Sansui Viewers Choice Movie Awards.
Лучшая Актриса 2004 г. за фильм Phir Milenge-Screen Awards.
Sports World Film Awards
Filmfare Awards
Zee Cine Awards
IIFA Awards
Bollywood Awards
Sansui Viewers Choice Movie Awards
Специальные награды за фильм Phir Milenge — Giant International Awards, Indo-Pak’s Young Achiever Awards,AAHOA awards.
2005: Индийская «Дива в рамках Года» на SaharaOne
2007: IIFA Специальная премия за глобальное влияние
2007: Серебряная звезда — за выдающийся вклад в гуманитарную деятельность
2008: Национальная премия Раджив Ганди в области качества
2008: награда Zee Cine
Источник: Википедия