"Apoorva wanted me to be strong and think strong to act strong"- Vivek Oberoi
Что произойдет когда вы остановите звезду Болливуда перед вылетом на международном рейсе. Он скажет, «Извините, не сейчас». Но если этот человек Вивек Оберой, что тогда? Я уверен он напомнит вам Майю из Shootout at Lokhandwala и вы предпочтете не связываться с ним. Здесь история приобретает немного другой оборот. По прозвищу 'Tiger' и 'Rockstar', данное его друзьями в колледже, Вивек на высоте эти дни, потому что режиссер Миссии Стамбул думает, что это его лучшая работа. Devansh Patel перехватил Вивека перед вылетом, чтобы получить комментарии относительно его образа плохого и хорошего парня, его миссии и еще много интересных ответов на несколько трудных вопросов.
--Так Майя вернулся после Перестрелки…..чтобы завершить свою Миссию. Что скажите Вивек?
--(громко смеется) Мне нравится как вы сказали. Очень творчески. Вы когда-нибудь думали писать диалоги? На самом деле я очень взволнован. Майя был очень плохим парнем, который закончил Перестрелку. Здесь хороший парень, который собирается завершить свою Миссию. Ризван Кхан (Вивек в Миссия Стамбул) потерял свою семью, жену, ребенка при взрыве в Анкаре. Поэтому он клянется, что будет защищать как можно больше невинных жизней от страшных террористов. Это его миссия, он герой и хороший парень. Но должен сказать, что его позиция на самом деле плохая позиция (отношение) и это то, что люблю в нем.
--Точёный вид, накаченные бицепсы и длинные волосы – это то, что мы особо не видели у мистера Обероя. Что пошло на создание такого вида?
--Ризван Кхан крутой парень, поэтому одежда, стиль и все есть выражение его личности. Когда я прочитал о самом персонаже, это было круто. Я имею ввиду, что он из тех парней, кто появляется везде в любое время. Вот что говорит Викас Сагар (Заед) "Rizwan Khan tum toh bhoot ho yaar, kahin se bhi aa jaate ho aur kahin se bhi nikal jaate ho." Невозможное он делает возможным в мгновение ока. Ризван Кхан должен вести себя так как мы прежде не видели. Dilshad мой стилист делал мне прическу, и Falguni Thakore придумал одежду и разработал весь внешний вид. С другой стороны, Апурва работал с обоими в тандеме, чтобы придумать весь имидж Ризвана.
--Что входило в ваш режим упражнений? Вы должны были накачать 6 кубиков, а затем сниматься?
--Первая вещь о которой мне рассказал Апурва была сцена, где Викас Сагар (Заед) бежит через большой рынок от шестерых парней, которые хотят его убить. И когда вы думаете что они убьют его в любую минуту, вдруг этот парень появляется из ниоткуда, хватает его, прячет за стену и заботится о тех шестерых парнях в одиночку, одними руками за 32 секунды. Ризван настолько силен. Апурва хотел, чтобы я был и телом, и мыслями и действием силён. Следовательно, было немного больше чем тренировка, даже как актеры мы должны быть в форме. Здесь я должен был оставаться экстра подтянутым.
--Когда я говорил с Апурвой на прошлой неделе, он сказал что имел в мыслях Абхишека Баччана перед тем как подписал вас на роль Ризвана. Вы считаете себя счастливым?
--Знаете, это было странно. Я думаю, многие не знают, что на мои первые два фильма - Company и Saathiya предполагался Абхишек. Я получил свой прорыв, потому что Абхишек не снимался в Company и затем я получил Saathiya по той же причине. Даже в своем последнем фильме Shootout at Lokhandwala Апурва считал, что Абхишек будет сниматься в полновесной роли, но появился только как спец.приглашенный гость. Так что, все это довольно интересно. Люди помнят, что Саиф Али Кхан снялся в Hum Tum, но после того как я сказал «нет». Я не мог сниматься в этом фильме. Я думаю, что это судьба для всех нас. Кто-то теряет, кто-то приобретает.
--Мы видели вас в лучших ролях в Company и Shootout. В промежутке, вы также Оторвались по-полной. Но затем у вас снова Миссия. Должны ли мы сменить вам имя на Versatile Oberoi – Многосторонний Оберой?
--Большое спасибо. Это хороший комплимент. И подходит моим инициалам (смеется). Многие критики говорят, что я должен делать роли подобные упомянутым вами фильмам. Критики всегда критикуют, но то, что я помню всегда, что я жадный до ролей актер и хочу сниматься в разных фильмах, будь то комедия или боевик. Недавно на награждении Айфа в Бангкоке, 20 симпатичных девушек остановили меня. Они накинулись на меня и стали говорить, что будут угрожать герою боевика. Они сообщили, что если я не снимусь в романтическом фильме для них, у меня будут проблемы. Они сказали: «Мы поддержали вас за Перестрелку, мы поддержим вас за Миссию Стамбул и собираемся посмотреть его, но настало время сняться в любовной истории». Так что да, сейчас у меня другой материал. Я в восторге. Собираюсь сниматься в большом фильме в Южной Африке для Tips и это огромный фильм одного героя. Затем я снимаюсь в фильме Карана Джохара у режиссера и сценариста Rensil De Silva, где так же снимаются Саиф и Карина. И там будет лав стори. Фильм получит развитие в первой четверти следующего года. Это очень милый, вроде Saathiya фильм.
--Вы запомните это интервью как последнее перед вашем вылетом в Южную Африку. Так кто же и где она главная леди фильма?
--О! Это большой сюрприз.
--Это ваш первый фильм, где вы сами выполняли несколько смелых трюков. Вы пожелали так рисковать?
--Это на самом деле неверно. Я исполнял трюки с самого своего первого фильма. Я заработал свое прозвище «Тигр» в Кении на съемках Company. Я прыгал с 6-этажного здания на 5-этажное. В Миссии Стамбул мы падаем с 44 этажа, что было безумием, но пришлось это делать.
--Так Apun Ke Saath Мики начинается где кончается Ganpat?
--Точно. Хотелось продолжить Ганпат. Ганпат был такой мощью, такой большой сенсацией, что мы хотели взять его и поднять на следующий уровень и продвинуть Миссию Стамбул. Apun Ke Saath показывает позицию Ризвана Кхана.
--Я вынужден здесь немного отклониться Вивек. Но что вы можете сказать о молодом человеке Gujarati. Chirantan Bhatt, которому всего 21 год и который дал такие хиты как 'Mission Mission' and 'Nobody Like You'?
--О, мой Бог! Я даже не знал, что у Чиру имя Чирантан Бхатт. Мы все его звали Чиру. Но я очень рад за Chiru и Hamza , который работал с ним в этих песнях. Они проделали огромную работу не только над двумя упомянутыми песнями, но и над всем альбомом. Я думаю моя любимая песня в фильме Apun Ke Saath. Тип динамики, стихов и качества, что Мика нашел после Ганпат получил отклик на IIFA в Бангкоке, действительно невероятно. Везде теперь эту песню ассоциируют со мной.
--Один из самых избитых вопросов для вас Вивек. Как вам работалось с Заедом?
--Потрясающий человек. Все те парни крутые. Было забавно работать с ними и изрядно трудно. В общем, большой опыт.
--Короткий ответ.
--Ну, что делает его не избитым, не так ли? (смеется)
--Миссия Стамбул это фильм, который имеет свою целевую аудиторию. Вы думаете, фильм сработает за границей?
--Никто не думал что Перестрелка найдет отклик у зарубежного зрителя. Но так случилось. На Среднем Востоке он превосходно прошел. Настрой зрителей меняется. Там любят разные фильмы. Так что мы надеемся. За рубежом большая аудитория, что очень важно для успеха фильма. И если у Миссии будет успех, мы будем очень счастливы.
--Планы на премьеру в Стамбуле.
--Да, Апурва всегда это хотел. Я не знаю насколько это будет возможным. В конце дня он хочет большую премьеру в Мумбае, а затем перелет в Стамбул. Это не так легко как кажется. Если так случится, это будет потрясающе. Но это не мой призыв. Это между Apoorva, Suniel Shetty и Balaji
--Кроме съемок, что вы делали в Стамбуле?
--Это был взрыв. Я имею ввиду, что я полностью стадное животное. Когда у меня были свободные дни, я веселился в клубах весь день и так до утра. Другое прозвище, которое мне дали в колледже Rockstar. Это не потому что я склонен к музыке, я не умею играть на музыкальных инструментах. Если я веселюсь, у меня есть золотое правило. Я не возвращаюсь до рассвета. Ты веселишься всю ночь, видишь солнце и затем идешь домой.
--Мы не увидим романтическую часть в вашей Миссии Стамбул?
--Нет, не в этот раз. Вам нужно подождать с годик или чуть больше.
--Вы сейчас должны идти. Но прежде чем я скажу Бон Вояж, последний вопрос. Ваш режиссер сказал, что в Миссии ваша лучшая роль, лучшее исполнение. В чем различие от прежнего?
--Я действительно в восторге от этого утверждения. Но я не знаю. Я отдал все лучшее что мог, работал целый год, я ничем больше не был занят, сфокусировался на Миссии. Я надеюсь, то что говорит Апурва правда. Он продолжает говорить мне это. Я еще не видел фильм, но я доверяю и верю Апурве.
--Несколько слов вашим поклонникам перед вылетом в Южную Африку.
--Огромное Спасибо от всего сердца. Когда я не был успешен в фильмах, одна вещь поддерживала меня - это была вера в моих поклонников и их поддержка. Каждое маленькое послание «Я люблю тебя, Вивек», которое приходило от них, вызывало особенное чувство. Мои поклонники для меня не статистика, они причина того, кто я сейчас и где я.
http://www.bollywoodhungama.com/feature … index.html
перевод- Sufi