ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сара Али Кхан / Sara Ali Khan

Сара Али Кхан / Sara Ali Khan

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Потом

0

2

Сара Али Кхан / Sara Ali Khan

http://savepic.ru/14646752m.jpg

Полное имя: Sahibzadi Sarah Ali Khan
Дата рождения: сентябрь 1993
Рост: 5'3"(160 см)
Отец: Саиф Али Кхан / Saif Ali Khan
Мать: Амрита Сингх / Amrita Singh
Брат: Ибрагим Али Кхан / Ibrahim Ali Khan (Sahibzada Ibrahim Ali Khan, родился в марте 2001)
Мачеха: Карина Капур Кхан / Kareena Kapoor Khan
Бабушка (по отцовской линии): Шармила Тагор / Sharmila Tagore
Дедушка (по отцовской линии): Мансур Али Кхан Патауди / Mansoor Ali Khan Pataudi (1941-2011гг, бывший капитан команды игроков в крикет)
Бабушка (по материнской линии): Руксана Султана / Rukshana Sultana (актриса и политический деятель, правая рука Санджая Ганди - младшего сына Индиры Ганди)
Дедушка (по материнской линии): Шивиндер Сингх / Shivinder Singh (офицер сикхской армии)
Тетя: Соха Али Кхан / Soha Ali Khan
Тетя: Саба Али Кхан / Saba Ali Khan (дизайнер)
Зять: Кунал Кхему / Kunal Khemu (актер, муж Сохи Али Кхан)
Место жительства: Мумбаи
Образование: Columbia University (Колумбийский Университет, Нью-Йорк, США)
Религия: ислам

Сара Али Кхан - дитя из звездной королевской семьи Патауди. Её родители - Саиф Али Кхан и Амрита Сингх, которые развелись в 2004 году.

Сара после окончания школы поступила в Колумбийский Университет, Нью-Йорк, США. Родители Сары старались держать её подальше от светских мероприятий и спышек фотокамер. Главное для неё долгое время была только учеба. Родители заявляли , что об актерской карьере Сары они будут думать только после получения ею образования. В детстве Сара была миленькой пухленькой девочкой. В 2013 году, когда Саифа Али Кхана спросили о карьере актрисы его дочери, он ответил: "Если моя дочь захочет стать актрисой, ей придется сбросить вес". Надо сказать, что Саиф - очень либеральный отец, и как он всегда говорил, он поддержит выбор своих детей, но только после того. как они получат хорошее высшее образование.

Впервые Сара была представлена официально, когда вместе со своей мамой Амритой Сингх снялась для обложки журнала "Hello!". После этого на девушку посыпались предложения от продюсеров и режиссеров. Говорят, она их получила не меньше пяти.

Однако, все предложения на роли семья Сары отвергала вплоть до 2015 года.

В 2015 году Каран Джохар официально объявил о том, что он будет продюсировать проект, в котором будут дебютровать два новичка: Сара Али Кхан и единокровный брат Шахида Капура - Ишаан Кхаттар. Сара к своему дебюту, похоже, подготовилась, она похудела, научилась держаться как звезда, прошла актерские и танцевальные курсы.

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru

0

3

Саиф Али Кхан: Я поддерживаю свою дочь Сару, но меня беспокоит эта неуверенная профессия

23.06.2017

http://savepic.ru/14595581m.jpg

Поскольку его дочь Сара Али Кхан делает свой дебют в Болливуде с Kedarnath напротив Сушанта Сингха Раджпута, Саиф сказал ведущей ежедневной газете, что он в восторге от дебюта своей дочери.

По словам ведущего информационного агентства, Саиф, присутствовавший на пресс-конференции IIFA, сказал, что единственный совет, который он дал своей дочери, - это правильно прочесть сценарий.

«Я ей сказал, чтобы она прочитала сценарий внимательно... это всегда верно. Я думаю, что Сара - очень яркая девушка ... Она хорошо образована и очень интеллигентна. У нее много доброжелателей вокруг нее ... От ее матери (актрисы Амриты Сингх) и меня до Карана Джохара - она может обратиться за советом всегда. Я очень рад, что она делает то, чем она увлечена, и это прекрасная работа », - сказал Саиф.

Интересно, что только недавно, как сообщается,актер был обеспокоен тем, что Сара станет актрисой. Однако Саиф возразил, сказав, что его комментарии были искажены.

«Это раздражает, когда вы даете хорошее интервью, и люди выковыривают одну тему и говорят об этом, это раздражает. Я поддерживаю свою дочь, и я ее люблю. Я думаю, что ее выбор прекрасен. Конечно, она будет актрисой, она родом из актерской семьи. Меня все еще волнует эта неуверенная профессия. Я люблю ее, поэтому беспокоюсь за нее », - пояснил Саиф.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

4

Таня написал(а):

Потом

что за "потом"?

0

5

Preity написал(а):

что за "потом"?

Биографию добавлю как появиться.

0

6

Ясно. Но лучше просто фото первым вставляй, а биографию новым постом, как появится. А то странно выглядит, как спам.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сара Али Кхан / Sara Ali Khan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно