потом
Кабир Кхан / Kabir Khan
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32017-06-15 15:29:52
Кабир Кхан рассказывает, как его отношения с Шахрукх Кханом и Гаури Кхан прошли длинный путь
15.06.2017
В Tubelight режиссера Кабир Кхана, где в главной роли снялся Салман Кхан есть специальное камео ШРК. На недавнем продвижении фильма, актер вспомнил о своем колледже.
Кабир сказал, “Шахрукх-это тот, кого я знаю со времен колледжа. Он давал мне свои заметки. Мы были в одной школе. Он был старше меня на 2 года. Гаури и я были партнерами по танцам. Так мы прошли длинный путь. Учитывая все это, Шахрукх сразу согласился на роль.”
Далее он рассказал о роли Шаха в ‘Tubelight’. Он сказал: “У Шахрукха прекрасный персонаж в фильме. У него очень важная сцена в фильме. Сцена будет относиться к Салману и Шахрукху, которые появились на экране спустя 20 лет. Это красивая сцена. Я тоже с нетерпением жду реакции аудитории на эту часть. Я пока ничего не скажу об этой сцене. Люди будут кричать, кричать, свистеть Я знаю, что все произойдет в кинотеатре. Это будет хаос, когда они соберутся вместе”.
‘Tubelight’ выпустят 23 июня 2017 года.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood