В этой печальной рубрике будем сообщать о смерти того или иного актёра/актрисы.
Ушедшие от нас...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-05-26 09:40:58
Салман Кхан о смерти Римы Лагу,, Винода Кханны и Ома Пури: За последние несколько месяцев я потерял трое близких мне людей
26.05.2017
Сегодня Салман Кхан запустил первый трейлер своего долгожданного фильма Tubelight. Фильм создал много шума со времён первого тизера и постеров, которые он выпустил.
Среди волнения по поводу трейлера и фильма Салман Кхан, похоже, был сильно расстроен кончиной трех талантливых звезд Болливуда - Винода Кханны, Ома Пури и Римы Лагу.
В то время как Ом Пури скончался после перенесенного сердечного приступа в январе 2017 года, Винод Кханна скончался в апреле 2017 года после продолжительной болезни с раком. Кончина Римы Лагу на прошлой неделе шокировала многих в Болливуде.
Интересен тот факт, что Салман разделял очень тесную связь со всеми тремя звездами. Он работал со всеми, и это естественно, что он был расстроен из-за этого.
Сегодня, на запуске трейлера Tubelight, когда Салмана спросили об этом, он сказал: «Винод Кханна был потрясающим человеком. Он был нашим героем. Когда я снимался в Реве, я узнал о кончине Римы-джи Лагу. Печально, что я потерял трех очень близких мне людей за последние три месяца ».
Он добавил об Оме Пури: «Всякий раз, когда я вижу тизер и песню, я вижу его, и это убивает меня. Мне не нравится смотреть тизер и саму песню, потому что я вижу его. В один момент он был там, а затем его уже нет. Это просто моя реакция на тизер Tubelight и песню Radio. "
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться32017-06-02 15:04:40
02.06.2017
Толливуд скорбит: скончался актер, режиссер, политик Дасари Нараяна Рао. Ему было 75 лет, они жил с двумя сыновьями и дочерью в Хайдарабаде.
Его лицо почти неизвестно тем, кто увлечен современным южным индийских кино. Но Дасари Нараяна внес весомый вклад в развитие родной киноиндустрии. Он снял 140 фильмов, был удостоен признания книги Гиннеса. Получил две национальных награды, девять "Нанди" и четыре премии "Фильмфар".
Дасари - легенда, он известен тем, что активно поддерживал малобюджетное телугу-кино и не боялся сказать правду в глаза.
Поделиться42017-06-06 12:52:51
Кабир Беди о Виноде Кханне:
"Я узнал о смерти Винода, когда кто-то из журналистов спросил меня, что я думаю по этому поводу. Я был шокирован и опечален. Я знал, что он плохо себя чувствует, знал о его состоянии. Он был хрупок. Мы были знакомы почти 45 лет. Почти с самого начала моей карьеры.
Мы работали с ним во многих фильмах,начиная с "Братских уз" и заканчивая недавним "Золотым сердцем". И я шокирован сейчас, потому что его уже нет и множество воспоминаний наполняют меня.
Винод был очень солидным актером и очень радовался, работая в моем первом фильме "Братские узы". Это был фильм Раджа Хосла. Он был очень добросовестным в плане актерской игры. Когда мы работали три года назад, он уже не был столь энергичен, но у него всегда было хорошее расположение духа, он всегда позитивно смотрел на мир. У Винода было три амплуа - киноактер, спиритуалист и политик. Когда он приехал в Калифорнию, в ашрам Ошо, я был с ним.
То, что я всегда буду помнить о нем, это воспоминание о съемках "Братских уз". У Раджа были две лошади. Белая и черная. А мы оба были прекрасными наездниками. И я помню как мы мчались с ним по полям Удайпура и смеялись не переставая.
Когда я приезжал в Калифорнию Винод частенько приходил и мы вели долгие беседы о жизни, любви, философии. Он пять лет жил в ашраме и мы все время виделись. Я никогда этого не забуду.
Все эти годы я восхищался Винодом. Мы не встречались с ним в Мумбае, потому что жили в разных частях города, но у нас были теплые отношения и мы встречались с панджаби-джаппи.
Перевод Маши Каманиной, специально для группы "Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556