ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 121 страница 150 из 465

121

Хорошие новости! Сиддхарт Мальхотра и Сонакши Синха начали съемки для Ittefaq

21.02.2017

http://s019.radikal.ru/i631/1702/aa/a2783d12b679.jpg

Хорошие новости для фанатов! Сиддхарт Мальхотра и Сонакши Сиха начали съемки для так обсуждаемого Ittefaq. Фильм будет современной адаптацией Яша Чопры снятого в 1969 г.мистическое убийство с одноименным названием. В нем снялся ветеран актер Раджеш Кханна, Нанда и Суджит Кумар в главных ролях.
В инстаграмме B-Town поделились кусочкем фотографии хлопушки со съемок
Фотографию сопровождала надпись « Началось».

Выражая свою взволнованность, Сиддхарт ранее сказал в интервью, « Это замечательно, знать , что меня выбрали воспроизвести магию Раджеша Кханны и Нанды в триллере. Мы проработали сценарий, чтобы он соответствовал нынешнему времени, но суть сохранили нетронутой».

Ранее, актриса Akira также призналась, что мы увидим ее играющую отрицательного персонажа в первый раз и она взволнована по этому поводу. «Новизна, вот что привело меня к этому фильму», заявила она.

Сона и Сид разделят экран в первый раз, в ремейке, который спродюсирован Red Chillies, Dharma Productions и BR films

В рабочем плане, пока Синха пытается впечатлить зрителей в таких фильмах как, Akira and Force 2, Сиддхарт ждет запуска своего фильма Reload, в котором также снимается Жаклин Фернандес.

Ittefaq будет срежиссирован Абхаем Чопрой, внуком B.R.Чопры и ожидается к запуску в этом году.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

122

Саиф Али Кхан : "Если Сара получит роль у Карана Джохара и станет второй Алией Бхатт "

21.02.2017

http://s014.radikal.ru/i327/1702/51/bdab0a43538a.jpg

Звезда Болливуда Саиф Али Кхан говорит, что он хотел бы чтобы его дочь Сара Али Кхан была запущена в качестве актрисы в киноиндустрии кинопроизводителем Караном Джохаром, которого он считает "одним из лучших" в Болливуде.

Саиф сказал в своем заявлении: "Я хотел бы, чтобы Сара была запущена Караном Джохаром. Он является одним из лучших, кто у нас есть. Я продолжаю читать различные отчеты, где я якобы против начала ее пути с Караном, потому что она, по-видимому станет еще одной Алией Бхатт. Я просто хотел бы сказать, что если Сара станет столь же успешной, как Алия, то это будет предметом гордости и счастья для всех нас."

Сообщается, что Сара, которая является дочерью Саифа и его бывшей жены Амриты Сингх, сделает свои первые шаги в Болливуде во второй части фильма Карана “Student Of The Year Студент года ".

" Студент года " положил начало успешной карьеры для таких актеров, как Алия Бхатт, Варун Дхаван и Сидхарт Мальхотра.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

123

"Я не копирую Ритика" - Арджун Рампал про свою игру слепого в Aankhen 2

21.02.2017

http://i069.radikal.ru/1702/a5/a42b22fba7cf.jpg

Арджун Рампал , который будет играть слепого в столь ожидаемом продолжении фильма хита 2002 года Aankhen , сказал , что он не конкурирует ни с кем, задача состоит в том, чтобы поднять уровень.

"Aankhen всегда был особенным фильмом в моей карьере , и до сих пор люди говорят об этом фильме , где есть я ... технически мы значительно улучшили фильм, теперь мы хотим перевести фильм на другой уровень," -сказал Арджун Рампал.

"Осталось только один или полтора месяца, чтобы начать съемки в Южной Африке. Мы будем делать некоторые удивительные трюки. Таким образом, мы тренировались для этого. Я стараюсь улучшить своего героя в фильме, поэтому мне нужно много тренироваться ", -добавил он.

На вопрос, будет ли Акшай Кумар играть во второй части фильма, который был в предыдущей части, Рампал сказал есть только два героя, которые повторяются это Амитабх Баччан и я. Акшай был занят своими фильмами.

Продюсер Гауранг Доши и режиссер Анис Базми снимают фильм, где роли исполнят Амитабх Баччан, трех слепых будут играть Анил Капур, Арджун Рампал и Аршад Варси, Илеана ДеКруз будет играть женскую роль.

0

124

Фарида Джалал возмущена слухами о своей смерти.

21.02.2017

http://s019.radikal.ru/i613/1702/25/a8f4a4bb267f.jpg

После того, как Дилип Кумар, Амитабх Баччан и другие знаменитости Болливуда стали жертвами мистификации смерти, актриса Фарида Джалал пополнила список. Случайное послание о кончине Фариды Джалал вчера как вирус распространился в социальных медиа. Когда связались с актрисой, она сказала: «Я здорова и бодра."

Актриса также добавила: "Я не знаю, откуда берутся эти безосновательные слухи. Сначала я смеялась, но за последние 30 минут мой телефон постоянно звонит, и все спрашивают один и тот же вопрос. Это немного раздражает. Интересно, почему люди выкладывают подобные слухи ".

На рабочем фронте у актрисы фильм Sarghoshiyan с Имраном Кханом.

0

125

Я очень скучаю по Фаваду Кхану: режиссер Капур и сыновья Шакун Батра

21.02.2017

http://s019.radikal.ru/i612/1702/12/e6360e51934e.jpg

Фильм Капур и сыновья режиссера Шакуна Батры, со звездами Фавадом Кханом, Алией Бхатт, Сидхартом Мальхотрой, Риши Капуром, Раджатом Капуром и Ратной Патхак Шах, стал одним из самых интересных Хинди фильмов 2016 года.

Во время эксклюзивной беседы, кинорежиссер говорил о веселье, во время съемок фильма и о его Болливудском путешествии.

Начнем с того, мы определенно спросили его о самом ожидаемом вопросе - Фавад Кхан. "Я скучаю по нему. Я не знаю, должен ли я быть спокойным об этом .. и я не скучаю по нему из-за каких-либо других причин, я скучаю по нему просто потому, что он отличный парень, и он является прекрасным сотрудником. Мы индийцы, которые работают по всему миру, мы делаем это с юридической точки зрения, так же, если кто-то еще хочет легально работать в нашей стране, она должна быть открыта. Это должно быть с обоих сторон", ответил Шакун.

Одна из самых поразительных вещей героя Фавада Хана в Капур и Сыновья, то что он играл Рахула, который был геем, но не изнеженный, какими они обычно бывают в популярных фильмах. Упоминая это, режиссер сказал, что он был против стереотипного образа геев и он рад, что аудитория приняла его.

Как и многие другие люди в киноиндустрии, Шакун Батра пришел в Болливуд без крестного. Он работал ассистентом режиссера в Jaane Tu Ya Jaane Na, Rock On, сделал имя с Ek Main Aur Ek Tu и приобрел популярность с Капур и сыновьями. Спрашивая его о своем путешествии, как посторонний в Болливуде, он сказал: "Я не знаю, я так не думаю ... Я думаю, что это так же, как и в любой другой отрасли. Я уверен, что ваши родители не были журналистами, но вы журналист сегодня. Я думаю, когда у вас есть страсть, которой вы хотите следовать, вы должны просто пойти и сделать это. Я не думаю, что мы живем в эпоху, когда вы думаете, как инсайдер или аутсайдер».

Итак я был там, я просто очень хотел сделать это, и я рад, что я могу это делать. Я просто надеялся и надеюсь, что я могу продолжать делать это. «В последнее время киноиндустрия была под большим количеством натиском. Спрашивая его, если он чувствовал себя ограниченным в качестве режиссера, он ответил: "Конечно, я хотел бы сделать фильм, где люди могут быть абсолютно обнаженными и могут быть сцены секса, но я не думаю, что это мешает мне рассказывать историю. "" есть некоторые иранские фильмы, которые красивы, но они сталкиваются с гораздо более серьезные проблемы, цензорой, чем у нас. Так что я не смотрю на нашу цензуру также, но да, это может быть проблемой, иногда, в зависимости от истории, которую вы хотите рассказать. К счастью, истории, которые я хочу рассказать, до сих пор, я могу показать без этих проблем ", добавил он.

перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

126

Забудьте про выход 7 Апреля, Катрина и Ранбир все еще не закончили съемки Jagga Jasoos

21.02.2017

http://s018.radikal.ru/i501/1702/36/60823af37ff4.jpg

В то время как мы недавно сообщали, что фильм Анурага Басу Jagga Jasoos в главных ролях Ранбир Капур и Катрина Кайф, скорее всего, будет перенесен с 7-го апреля на более поздний срок. Вот реальная причина, почему фильм отладывается. Оказывается, Ранбиру и Катрине еще предстоит снять несколько эпизодов для фильма. Раскрывая источник взаимодействующий с DNA , "Есть 29 песен в фильме, и не все из них (несколько строк в песне) были сняты. Песни подойдут к различным ситуациям в фильме.

Храмовый комплекс в настоящее время строится в киногородке, где песня Antara будет экранизирована с Ранбиром и Катриной в конце месяца. В фильме, персонаж Ранбира заикается и использует песни для замены диалога. Киностудии еще предстоит объявить новую дату релиза. "Если бы это было 7 апреля Jagga Jasoos столкнулся бы с Sarkar 3 в главной роли Амитабх Баччан и Ями Гаутам, но с этим несвоевременным переносом фильма, остается ждать, когда же его выпустят. Будем надеяться, что до конца 2017 года?

Последний фильм Анурага Басу «Barfi!» был визуальным удовольствием и заставил нас задуматься. Посмотрим, если Jagga Jasoos сделает то же самое. Фильм в настоящее время находится в процессе становления в течение довольно многих лет. Мы ждем официального анонса выпуска данного отсроченного фильма. * скрестим пальцы*

перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

127

Каджол сохраняет молчание в отношении Карана Джохара: Отношения всегда сложны.

21.02.2017

http://s011.radikal.ru/i317/1702/a8/341a5f0062db.jpg

Разлад между Каджол и Караном Джохаром в течении долгого времени был в новостях, в результате чего в центре всеобщего внимания непостоянство дружбы в Болливуде. В то время как, Каран всегда был искренним о том, почему он никогда не будет мириться с актрисой,Каджол предпочитает оставаться безмолвной по поводу данной проблемы.

В эксклюзивном интервью, Каджол сказала, « Я думаю,что отношения в целом очень сложны, здесь нет ничего общего с Болливудом».На вопрос о Каране Джохаре и ее дружбе с режиссером, актриса сказала, «Я бы не хотела ничего комментировать о том, что произошло между нами с Караном»

Актриса, которая присутствовала в городе для продвижения бренда,который она поддерживает, говорила о здоровье и семье.Также она обсудила какой она гурман, но заметила, что поддержание его баланса в жизни,является ее приоритетом.

С недавних пор, ведутся разговоры по поводу потери веса после родов в Болливуде. Когда ее спросили, была ли это тема,волновавшая ее в свое время, Каджол ответила, « Не думаю, что вес или здоровье было проблемой в индустрии. Люди принимали и прощали все это время. Возможно, мы не ожидали друг от друга многого. Мы должны признать,что вес и здоровье-это две разные вещи. До тех пор, пока ты здоров, все хорошо».

В рабочем плане, Каджол сыграет бизнес леди в предстоящем Тамильском фильме Дхануша «VIP 2». Этот фильм знаменует ее возвращение к киноиндустрии Тамила после почти двух десятилетий.

0

128

Откровения Канганы Ранаут на шоу Карана Джохара

20 февраля 2017

http://s019.radikal.ru/i603/1702/ff/a792f610c4d9.jpg

Каран Джохар решил пригласить к себе на шоу самую скандальную звезду Болливуда - Кангану Ранаут. Такое появление не только обрадовало поклонников актрисы, но и подняли рейтинг передаче Кофе с Караном. Вот самые откровенные признания звезды.

1) Адитья Чопра.

" Где - то год назад Адитья Чопра пригласил меня к себе, чтобы обсудить сценарий. На тот момент я ему отказала, сославшись на то, что ему не под силу снять такое кино. Спустя время я осознала свою ошибку. И, конечно же, извинилась ".

2) Друзья в индустрии кино.

" Друзья в кино всегда мешали мне. Поэтому, я стараюсь не заводить дружеских отношений со своими коллегами. "

3) Фавад Кхан.

" Я обожаю его. Была бы моя возможность, то я всегда снималась бы только с ним во всех проектах. "

4) Успех Аамира Кхана.

" У меня возникает какая - то ревность, что Аамир собрал большие суммы со своим фильмом. Всегда же хочется быть лучше, чем другие. "

5) Биографический фильм про неё саму.

"О, я не представляю, как такое вообще возможно. Я не позволю никому снять про меня фильму. Даже я до этого не дойду. "

6) Кого выбрать - Шахрукх Кхан, Салман Кхан или Аамир Кхан.

" Никого из них. "

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

129

— Эпизод с Ритиком закончен и покрыт пылью для меня, говорит Кангана Ранаут.

22.02.2017

http://s019.radikal.ru/i604/1702/e8/edeedeee3aec.jpg

Февраль 21, Мумбаи. Актриса Кангана Ранаут сказала, что её широко обсуждаемый скандал о предполагаемом романе с Ритиком Рошаном теперь часть прошлого и «закрыт и покрыт пылью» для неё.
Спор начался того того, как Кангана намекнула на Ритика как на «глупого бывшего» во время одного интервью.
Их противостояние стало острым, когда обе звезды открыли друг на друга уголовное дело. Ритик даже требовал от неё публичных извинений, и отказывался признавать их отношения.
›› Меня пригласили в большой дом, заполненный людьми. Мне сказали, если я открою рот, то мою карьеру уничтожат. Но теперь для меня это не имеет значения, потому что для меня эта глава закрыта. Это так устарело и покрылось пылью, что не имеет ничего общего с нынешним временем, - ответила Кангана PTI на вопрос о том, требовали ли у неё окончить спор за закрытыми дверями.
›› У меня была плохая фаза в жизни, но меня это не пугает, потому что знаю, что не сделала никакой ошибки, - сказала она.

По слухам, роман двух актёров начался на съёмках фильма «Крриш 3».

Источник IndiaToday
Изъято https://vk.com/kanganaranautnews

0

130

— Интервью Канганы для Femina.
›› Очень важно верить в любовь. - Кангана.

22.02.2017

http://s019.radikal.ru/i633/1702/07/57c400c43d9a.jpg

Кангана Ранаут о новом мужчине в её жизни, покорении «великой стены» Болливуда, и почем фильм Маджида Маджиди оказался для неё нехорош.

Её недавний экранный образ – Мисс Джулия, прекрасная дива 40х годов, энергичная, амбициозная, темпераментная.
Но Кангана, которая долго жила жизнью Джулии, утверждает, что её публичный образ был только фасадом.
›› Каждый считает, что Джулия была смельчаком, потому что она сама делала трюки и наслаждалась своей смелостью. Но глубоко внутри она ранимая и незащищённая, зависимая от своего наставника (продюсеров фильмов в Рангун, роль Саифа Али Кхана). Вы увидите её в начале фильма, в одиночку расправляющейся с бандитами перед камерой. И в конце фильма она тоже делает нечто особенное. Рангун – это её путь поиска «храброй» Джулии, - поведала обладательница трёх национальных премий, предположив, что её не-киношные условия жизни и попытки подогнать себя под эту индустрию это то, что объединяет её с Джулией… и различает.
Начиная с того, что Джулия совершает много нелепых поступков, пытаясь создать из себя идеального партнёра для богатого англизированного Руси.
›› Как девушка с гор, которая наивно верила в равенство человеческих рас, я прошла через множество публичных унижений, которые могли разбить сердце, но я не отказалась от своих корней и не потеряла себя. Я выбрала свою личную битву, - утверждает она.

Кангана призналась, что готовила себя, училась правильно одеваться и делать макияж, привыкала требовать уважение к себе, путешествуя первым классом, популяризируя «аэропортный образ» среди звёзд. Она выучила английский, чтобы больше обращаться к аудитории. Однако она решила сохранить типично «свои» детали, как, например, её иногда звучащий странно распевный pahadi акцент.
›› Путешествуя, я встречала мексиканцев и итальянцев, чей английский носил в себе свой собственный стиль. Так же у меня. Я стыдилась этого, когда была моложе, но сейчас, как взрослая женщина, я горжусь своим характерным акцентом.

Так почему же она рассердилась, когда актриса Сугандха Мишра спародировала её на реалити-шоу во время продвижения «Рангун»? (На реалити-шоу, когда Мишра стала пародировать Кангану, она сказала в ответ: «Я бы хотела тебе врезать» - прим. группы)
›› Это была шутка, сказанная на камеру. На самом деле меня это не обидело. Но довольно нечестно судить человека по его внешнему виду, одежде, акценту и другим особенностям. Я это знаю, так как меня изводили за это многие годы, - призналась актриса.

Эта травля когда-нибудь приводила к тому, что она хотела вернуться домой?
›› Дверь была открыта, я могла уйти, но это был не мой вариант. Так что я оставалась, и заслужила звание неприкосновенной. Были люди, которые пытались уничтожить меня, разрушить мою карьеру, но я выжила.

В на съёмках эпизода «Кофе с Караном» она обвинила его в кумовстве. Быть аутсайдером – большая преграда на пути к славе?
›› Протекция повсюду в кино-индустрии, политике, это причина, по которой наша страна отстаёт. В этом нет никакой демократии, она подобна миру детей, которые ходят друг к другу на посиделки на день рождения. Они толкают своих детей, которым это совсем не интересно, в этот мир, тогда как настоящие талант должны перепрыгнуть «великую стену», чтобы чего-то добиться, - сожалеет актриса, вспомнив своего дядю, который закончил университет в США и его пригласили на работу в Нью-Джерси.
›› Но у нас таланты пропадают, если не вписываются в мир привилегированных.

Как бы там ни было, сейчас мир, в котором она живёт, далёк от нашего мира. Построенный на основе Второй мировой войны, этот ненатуральный мир кажется настоящим благодаря дотошным приготовлениям Вишала Бхардваджа.
›› Я тоже очень подготавливалась, закидывала режиссёра звонками и сообщениями. Наверно, я причиняла всем массу неудобств, но сэр Вишал никогда не заставлял меня чувствовать себя навязчивой, говорил Шахиду, что я напоминаю ему его отца, Панкаджа Капура, в своих подготовках. Он даёт артистам уважение, которое не зависит от
гендерных ролей, - говорит актриса, также указывая, что это её первая реальная история любви на экране (наверно имеется в виду, реально существующих людей – прим. переводчика)

В те времена любовь была столь сильной, что один взгляд на возлюбленную сводил с ума, написание писем занимало месяцы, и если ты влюблялся в кого-то, будучи связанным с другим человеком, ты не мог сказать просто так:
›› Ну, чувак, так получилось! И разрывы не происходили за чашечкой капуччино.

Родом из 80-х, Кангана помнит, ка один взгляд на человека, в которого она была влюблена во время учёбы, вызывало ощущение «гусиной кожи», но они пошли разными дорогами, один, переживая эти моменты, а другой совершенно не зная об этом.
›› Однажды, на День Валентина, я купила карточку и написала несколько строк из любовной песни, но не смогла найти в себе смелости передать её, боясь, что если кто-то узнает, это приведёт к скандалу в нашем небольшом обществе. Этот человек так и живёт, не предполагая того, что когда-то я питала к нему чувства.

Он не знает, но человек, чьё имя она не желает разглашать, знает, как сильно она любит его. Признаваясь, что она хочет чувствовать любовь, жаждет тепла, даже если оно исходит от матери или сестры, чтобы отогнать холод внешнего мира, она говорит:
›› Когда моя вера в любовь, отношения и людей были вытряхнуты до дна, когда я была готова сдаться, этот человек вошёл в мою жизнь. Он знает, на что похожа моя жизнь, знает, через что я прошла, и все ещё воспринимает меня как героя. И это значит целый мир для меня. Сегодня я уже не против того, что мне пришлось пройти через столько уродливых событий, чтобы найти кого-то столь прекрасного. И я могу сказать другим, невзирая ни на что, очень важно верить в любовь и вкладываться в отношения.

Недавно было много слухов о том, что она должна была сниматься в фильме Маджида Маджиди «Beyond the Clouds». Кангана подтвердила, что была приглашена, но это история брата и сестры.
›› И брат единственный, кто борется в этом фильме. Так как я сразу перешла к фильму Кетана Мехры Jhansi Ki Rani, о легендарной героине, зачем я буду соглашаться на слабые роли?

Специально для группы KANGANA RANAUT • КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranautnews
За перевод низкий поклон Татьяне Бабчук!

0

131

ВАРУН ДХАВАН: Я еще не суперзвезда (интервью для Filmfare)

25 февраля 2017

http://s019.radikal.ru/i624/1702/71/525f6a1de3c9.jpg

- Тебя называют Салманом Кханом нового поколения. Это льстит тебе?

- Если честно, я не думаю об этом. На самом деле, это восприятие появилось, когда я начал свою карьеру. Что бы ни говорили, мне все еще нужно усердно работать, мне нужно вкладывать много усилий. Люди могу сказать многое, но глубоко внутри, вы знаете, что правда, а что нет. Нельзя терять концентрацию.

- Как бы тебе хотелось, чтобы твои поклонники воспринимали тебя?

- С любовью и знанием, что этот парень разносторонний, и он может пробудить в них эмоции. Они должны хотеть посмотреть фильм Варуна Дхавана, зная, что я развлеку их…будь то триллер, любовная история или боевик. Они должны видеть во мне качественного развлекательного артиста с высокими стандартами. Я хочу исполнять персонажей, с которыми люди могут найти что-то общее, и которых они могут запомнить. Персонажей, которых играли сэр Амитабх Баччан, сэр Шахрукх, сэр Салман…до сих пор помнят. После просмотра их фильма персонаж остается с тобой. Я определенно еще не достиг этого. Но я не стану врать, я, конечно же, хочу этого достичь.

- Ты согласен, что быть суперзвездой – это сложная задача?

- Я еще не суперзвезда.

- Ты приближаешься к этому…
- Я, правда, надеюсь на это. Да, это сложная задача. Твоя личная жизнь страдает. За последние пару лет столько моих друзей женились, а я не смог посетить их свадьбы. Сегодня вечером сангит моего близкого друга, но я не смогу присутствовать. Мне не хватает этого. Но как только я оказываюсь перед камерой, это такое наслаждение. Нет ничего лучше.

- Три Кхана – Шахрукх, Салман и Аамир – доминировали в киноиндустрии более двух десятилетий. Что, по-твоему, делает их особенными?
- Их тяжелый труд. И еще у них троих врожденный талант. Они одарены хорошей внешностью. И они усердно работают, чтобы так выглядеть. У всех троих превосходное понимание кинематографа. Они умеют оценивать сценарии. Они знают, в каком фильме сняться, а в каком нет. Они также эволюционируют вместе с предпочтениями зрителей. Они двигаются вперед вместе со временем.

- Трудно ли найти свое место среди них?

- Это трудно! Вероятно, когда они начинали, они, должно быть, думали то же самое, видя Амитабха Баччана и других звезд.

- Одна вещь, о которой ты постоянно напоминаешь себе.
- Что я до сих пор тот мальчик, которого каждое утро возили на машине в школу, и который иногда возвращался домой в школьном автобусе с друзьями из различных социальных групп. Например, Нирав был гуджарати, Пратик был марвари, Шалини была из Махараштры. Но нам было все равно, к какой группе мы принадлежали. Мы смеялись над одними и теми же шутками, мы боялись одного и того же, и мы, вероятно, могли влюбиться в одну девочку. Мы переживали общие эмоции. Так что нет более или менее значимых. Мы все равны: я, водитель моего трейлера, танцоры и вы.

- В чем твоя неуверенность?
- Я не уверен во многом. Как я выгляжу? Любят ли меня как актера? Расту ли я? Достаточно ли я делаю, чтобы угодить своим родителям? Чтобы угодить своим поклонникам? Или людям вокруг меня? Это человеческое мышление. Мы постоянно думаем. Но где-то в душе я знаю, что сейчас я выстроил отношения со зрителями.

- Социальные сети, должно быть, дают тебе хорошее представления о том, что зрители думают о тебе?
- У меня есть представление. В социальных сетях столько любви, но именно этому я стараюсь не поддаваться.

Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

132

— Кангана забрала корону и корзину домой.

Писательница Шобха Дэ для сайта Mumbai Mirror, 25 февраля.

http://i066.radikal.ru/1702/42/2738e93d55af.jpg

С её ранних дней в Мумбаи, когда она была неуклюжим аутсайдером в городе и в Болливуде, я была верной фанаткой Канганы Ранаут. В этой девушке всегда было что-то этакое. Можете называть её Чокнутой Кангс и высмеивать её акцент, но вы не можете сказать о ней, что это очередной подражатель. Потому что, знаете что, этот «подражатель» оставила всех этих самозваных высокомерных «аристократов» Болливуда далеко позади. Все эти поверхностные разряженные киношные принцессы, наверно, со злости сжевали свои милые платьица, наблюдая, как она поднимается из ниоткуда на вершину. И да, она сделала это полностью сама.
Некоторые скептики уронили челюсти на пол, когда храбрая актриса явилась на шоу Карана Джохара и дала понять, что собирается говорить без обиняков. Каран оказался достаточно отважен, чтобы принять её комментарии стоически, гостеприимно относясь к прекрасной гостье и продолжив шоу. Это Каран, он профессионал. Принимая во внимание, что Кангана пришла с двумя коллегами (конечно, они продвигали фильм – этим в наши дни заняты все звёзды), она всё же выделилась среди них. Даже обходительный князь Саиф Али Кхан смотрел на Кангану с чем-то, похожим на свежеприобретённое уважение. Она смутила Саифа и позже Шахида своим остроумием и находчивостью. Учитывая, что это шоу без сценария, никто не может взять себе в заслугу интеллект Канганы.
Когда она сказала Карану «Твои представления о богатстве очень отличаются от моих», в первую очередь это был сильный комментарий об их различном прошлом – привилегированной жизни Карана и скромном существовании Канганы в деревеньке в Химачал-Прадеш, - и в то же время шпилька в его адрес. В конце концов, по его собственном словам, люди воспринимают фильмы Карана как «жвачку, мороженое и фривольность». «Студенты», которых он создал, пришли из его мира. Его ранние фильм были пышными семейными мелодрамами. Подобный мир всегда отвергал честолюбцев типа Канганы. Даже теперь, несмотря на её успех, она не вписывается в этот мир. Она не является неотъемлемой частью эксклюзивного Болливудского клуба.
Она назвала Карана «высокомерным» и напомнила о времени, когда он насмехался над ней, сидя на это же самой кушетке. Она заявила, что эти насмешки сделали из неё сильную личность. Это было великолепно. Когда она продолжила и сказала ( я цитирую) «Найти любимого человека значит прожить богатую жизнь», мне захотелось обнять её. Бам! Это был нокаут. Что за строчка!
Кангана в Болливуде не затем, чтобы заводить друзей и оказывать влияние на людей. Она дала это понять на шоу. Она здесь, чтобы делать ту работу, в которую верит. Если это включает в себя отказы коммерчески привлекательным проектам и влиятельным людям, так тому и быть. Она сейчас в таком положении, что может себе это позволить.
Мне довелось участвовать в полёте с ней. В розовом ансамбле она казалась видением, и притом она себе подбирала стиль сама (я спросила её об этом). Думаю, она до сих пор сама является своим стилистом. Она сказала мне, что сама подбирает одежду и украшения во время путешествий и рассматривает Нью-Йорк как наиболее удобный город для траты денег. Когда я сделала ей комплимент насчёт того, как она комбинирует вместе вещи, она улыбнулась, пожала плечами и сказала: «Тогда почему я не получаю предложения выгодных сделок? Никто из международных брендов не имеет со мной дело.» Я уверена, Кангана в курсе, как работают подобные сделки. Вся суть в том, чтобы нанять самого шустрого агента в бизнесе и влиться в систему. Наверное, это не в стиле Канганы.
Думаю, Болливуду некомфортно с женщинами вроде неё. Но именно такие, как она, меняют суть игры. Если она отказывается играть гламурную вещь в фильме, посвящённом герою, это потому, что она имеет высокие ценности. В итоге она, скорее всего, теряет много денег. Но если б это было её главной задачей, думаю, она бы сделала другой выбор и стала бы одной из самых кассовых звёзд.
Когда дело касается мужчин, что ж, здесь есть много версий. Если честно, Кангане нужен совершенно особенный тип мужчины, который смог бы дотянуться до неё. С любой точки зрения она является довольно тяжёлой целью. Другие девушки совсем не похожи в этом на неё. И мужчин это попросту пугает. Кангана, со всеми своими сложностями, очень интересная личность. Если бы она захотела, то смогла бы вести себя так же, как остальное большинство. Но это её и только её выбор. Говорят, что она хочет поставить это себе в заслугу, если её новый фильм будет успешным. Если же нет, что ж, она работала с наиболее элитной командой, и это большее, что может быть наградой для большинства актёров.

Специально для группы KANGANA RANAUT • КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

133

http://s019.radikal.ru/i613/1702/3d/06c7b3cae2b5.jpg

27.02.2017

— Кангана сыграла выдающуюся роль. Язык её тела идеален, её экшн-сцены захватывающие, даже когда в них можно рассмотреть компьютерную графику. И у неё есть один эффектный диалог, камера сфокусирована на её лице, когда она говорит о любви, надежде и разбитом сердце. Это момент, который остаётся с вами. Хотелось бы сказать то же о всём фильме.
›› The Indian Express

Кангана здесь бесспорный герой. Она предстаёт на экране, скрытая маской, яростно щёлкая кнутом, излучая звёздное обаяние. Она соблазняет камеру, и кажды раз, когда она появляется в кадре, сложно смотреть на что-то или кого-то, кроме неё.
›› Mumbai Mirror

Кангана настоящий герой фильма. Она сияет как в эмоциональных, так и страстных сценах.
›› IndiaGlitz

Кангана проделала прекрасную работу в образе Джулии. Она с необычайной легкостью сыграла беззащитную героиню с храбрым сердцем и страстной любовью. Нам понравился эпизод, где Джулия разговаривала с японским солдатом, не зная его языка, это напомнило нам Рани из фильма «Королева».
›› Koimoi

Кангана прекрасно исполнила роль, которая требует устрашающей универсальности. Она настолько хороша, что невозможно представить никакую другую актрису, которая погрузилась бы в эту роль с такой яростной энергией.
›› NDTV Movies

Кангана принесла с собой большое количество эмоций и чувств. Она звезда этого фильма. Заполняя ею дыры в сюжете и заслоняя ошибки, «Рангун» принадлежит Кангане и её естественной игре запутавшейся возлюбленной. «Рангун» стоит смотреть за его сильный второстепенный сюжет, возбуждающей химии Кангана-Шахид, и, конечно, уязвимой Канганы Ранаут, которая из популярной актрисы превращается в освобождённую возлюбленную Джулию.
›› News18

Кангана в своих эпизодах фильма буквально «Королева» и её «Bloody hell» диалог доказывает, что она идеально вжилась в свою роль.
›› ZeeNews

0

134

Анушка Шарма озадачена сообщениями о том, что Вират Кохли будет делать Phillauri.

27.02.2017

http://s019.radikal.ru/i627/1702/04/ecd07b26e3fd.jpg

Режиссер Аншай Лал говорит, что актриса-продюсер Аннушка Шарма не расстроена, но озадачена сообщениями о том, что ее предпологаемый бойфренд Вират Кохли будет делать Phillauri. Были отчеты СМИ утверждающие, что парень Анушки - Кохли сыграет свою роль в создании фильма. Актриса Ae Dil Hai Mushkil вышла к СМИ, чтобы закончить слухи.
Говоря об инциденте Аншай сказал: «Не думаю, что она расстроена. Я думаю, что она очень озадачена почему ходят такие слухи. Она сказала, то что она должна была сказать. Мы поддерживаем ее. Это довольно смешно и безответственно распускать такие слухи. Оставьте все как есть», он сказал PTI. Спросите его, появлялся ли Вират на съемках, Аншай сказал, «Она сказала, то что она хотела. Я воздержусь от разговора об этом.»
Актриса NH10 сказала, что такие слухи поддельные. В Твиттере она сказала, «делая такие фиктивные претензий и проверяя мусор, так называемОго «источника», вы не только выказываете неуважение ко мне и моей напряженной работе, которую я проделала в течение многих лет, чтобы быть там, где я сейчас, но и всем людям, которые работали над этим фильмом.»
Вират и Аннушка, встречаются с 2013 года с короткими перерывами между ними. Предстоящая романтическая комедия «Phillauri» в ролях Сурадж Шарма, Дильджит Досандж выйдет 24 марта.
«Когда вы происходите не из киноиндустрии отрицательное это, что вы потеряны и вам нужно время, чтобы привыкнуть к этому (киноиндустрии), но положительное это то,что у вас нет предвзятых представлений и вы можете идти куда угодно,»сказала Анушка PTI. «Я решила быть продюсером в возрасте 25 лет и каждый думал, что я сумасшедшая. Они думали, когда моя карьера идет хорошо, почему я ухожу в производство. Как обычно ,актрисы становятся продюсерами, когда они не имеют никакой работы (ролей.), что я думаю является странным и глупым,» добавила она.

0

135

Шахрукх Кхан про отказ от фильма с Канганой Ранаут: Не верьте всему, что пишут

27.02.2017

http://s015.radikal.ru/i333/1702/32/114f02c983ad.jpg

Есть многочисленные сообщения в Интернете, что Шахрукх Кхан отклонил фильм режиссера Санджай Лила Бхансали с Канганой Ранаут, но суперзвезда не хочет, чтобы верили этим слухам.
Только в прошлом месяце, Шахрукх признался в интервью, что ему предложили два сценария от Бхансали, но он еще не решил, какой он выберет. Недавние сообщения СМИ утверждали, что актер выбрал второй сценарий, которой Бхансали хотели сделать с ним и Канганой. Конечно были домыслы, что решение ШРК обусловлено заявлением Канганы в недавнем шоу Кофе с Караном 5, о том ,что она не хочет работать с Кханами, так как она хочет, чтобы ее роль была равна мужской.
Когда его спросили об этом, Шахрукх избежал прямого комментарий и вместо этого весело ответил: «не верьте тому, что вы читаете онлайн.» В прошлом году, Кангана, сказала о возможности объединения с Шахрукхом и Бхансали. Она, однако, добавила, что вещи были на начальной стадии и это займет время. Что касается другого сценария, который Шахрукх якобы полюбил больше,-был от писателя Лудхианви Сагира. Всем известно, что Бхансали наметил глаз, чтобы сделать фильм с Лудхианви и его история любви с Пенджабским писателем Амритой Притьям.

0

136

Шакх Рукх Кхан: У меня не было семьи, когда я приехал в Мумбаи, Болливуд усыновил меня.

27.02.2017

http://s019.radikal.ru/i631/1702/0d/8b962b13114f.jpg

Суперзвезда Шахрукх Кхан благодарен за всю любовь, которую он получил от кинематографа и говорит, что он не имел семьи, когда он приехал в город мечты, но Болливуд поприветствовал его с распростертыми объятиями.
"Я работал в течение последних 25 лет, и все, что я знаю, это наносить макияж утром и делать свою работу (играть) ... Когда я приехал в Мумбаи я уже потерял мать, отец и моя сестра были нездоровы. У меня не было семьи, "сказал он.
"Индийская киноиндустрия усыновила меня и сегодня, у меня есть семья из более миллиарда человек. Я благодарен всем," сказал Шахрукхх после получения Национальной премии в память Яша Чопры прошлой ночью. "Для меня это один из самых важных вечеров в моей жизни ... Если честно, как я сказал, чтобы начать с множеством людей (гостей), которые здесь говорят приятные вещи обо мне, показывая мне документальный фильм (обо мне), все это было бы не возможно, если бы не было всей любви, доброты, мягкости и энтузиазма, который каждый дает мне всякий раз, когда я встречаюсь с ними, "сказал актер.
Звезда сотрудничала с Яш Радж и выпустила несколько хитов под их именем, включая 'Darr', 'Dil Toh Pagal Hai', 'Veer Zaara', 'Jab Tak Hai Jaan', также у Шахрукха очень теплые отношения с женой Чопра, Памелой.
«Тетя Пэм для меня как суррогатная мать....Я вырос с ней. Все, кто работает с Яшем Джи значит, что он им как ребенок. Мне посчастливилось работать с ним в большом количестве фильмов включая его последний фильм», сказал ШРК.

0

137

Каран Джохар жалеет, что не он был режиссером Dangal Аамира Кхана.

27.02.2017

http://s018.radikal.ru/i501/1702/8a/f9e369336ce7.jpg

Во время сессии с Q&A в Твиттере, 44-летнего режиссера спросили, какой из последних фильмов, он тайно хотел бы выпустить. На этот вопрос он просто ответил одним словом, «Dangal». За свои почти 2 декады карьеры в качестве режиссера в киноиндустрии, Каран выпустил множество хитов, включая Kuch Kuch Hota Hai, Kabhi Khushi Kabhie Gham, Меня зовут Кхан, Студент года и последний его фильм Ae Dil Hai Mushkil. Как бы то ни было, он хотел бы снять Dangal.
Также, он признался что его самым любимым фильмом в качестве режиссера является, Меня зовут Кхан Шахрукх Кхана.Когда фанат спросил его, как он справляется с критикой, Джохар ответил, « Критика- здоровая, до тех пор,пока она беспристрастная».
В данный момент все готово для запуска Badrinath ki Dulhania, который выйдет под Dharma production. Фильм, является продолжением романтической комедии 2014г. – Humpty Sharma Ki Dulhania . В обоих фильмах снимутся Варун Дхаван и Алия Бхатт. Фильм выйдет на экраны 10 Марта.

0

138

Приянка Чопра- Бхансали сделал из меня настоящую артистку!

27.02.2017

http://s61.radikal.ru/i174/1702/df/9d37b18ddee0.jpg

Актриса Приянка Чопра во всю хвалит Санджая Лила Бхансали, которому исполнилось 54 года в пятницу, и говорит, что кинорежиссер делает из нее артистку каждый раз когда они сотрудничают.

Прия работала с режиссером в «Баджирао Мастани» и «Goliyon Ki Raasleela — Ram Leela». «С днем рождения Санджай Лила Бхансали........ты в самом деле делаешь из меня артистку каждый раз, когда мы вместе работаем. Желаю еще больше лет твоей магии», написала в своем Тивттере Прия в пятницу.

На данный момент, Бхансали занят работой над фильмом «Падмавати». В фильме снимутся Ранвир Сингх, Дипика Падукон и Шахид Капур.

Активисты Карни Сена испортили кмеры и другое оборудование со съемок «Падмавати» в январе в Джайпуре, так как они против исторического искажения исторических фактов в фильме, который про правителя Дели средневековой эпохи, который влюбился в Раджпутскую королеву, Падмавати.

0

139

Что? Какие новости? – Дипика Падуконе о своем расставании с Ранвиром Сингхом!

27.02.2017

http://s020.radikal.ru/i703/1702/2b/5cd09046fa0d.jpg

Дипика Падуконе и Ранвир Сингх были в крепких отношениях и даже были сообщения о возможной свадьбе. Но, потом все пошло не так и появились слухи об их разрыве.Но пара опровергла все слухи появившись рука об руку на вчечеринке Мукеша Амбани. Затем, появились слухи о сближении Дип с Вином Дизелем.

Недавно, во время общения со СМИ, Дипику спросили об этих слухах, она рассмеялась и твердо ответила: « Что? Какие новости?» Далее она спросила, « Что вы думаете? (все еще улыбаясь), Что бы вы хотели услышать? Я отвечу все, что вы хотите услышать?».

В кофе с Караном, Каран Дхохар также завершил эти слухи, когда сказал, « Рам все еще с Лилой», даже Ранвир когда был на диване, назвал Дипику потенциальной невестой. Не только это подтверждает их отношения, когда Дипика была на одной из вечеринок, на слухи о своем расставании она ответила, «мы все еще встречаемся».

Следующий раз мы увидим Ранвира и Дипику в фильме Padmavati. Где Дип сыграет роль Рани Падмини, Ранвир перевоплатится в роль Алладина Кхилджи. Кроме Ранвира и Дип в фильме снимется Шахид Капур в роли Рана Равал Ратан Сингха.

0

140

Кангана Ранаут – Мои сцены в 'Rangoon' вырезали

27.02.2017

http://s019.radikal.ru/i631/1702/fe/e80e875a7f7f.jpg

Актриса выигравшая национальную награду – Кангана Ранаут сказала, что была раздавлена когда ее важные сцены были отредактированы создателями фильма в ее предстоящем проекте "Rangoon". Режиссером является Вишал Бхардвадж, в фильме также снялись Саиф Али Кхан и Шахид Капур, фильм вышел в пятницу. Действие разворачивается во время Второй мировой войны.

«Я никогда не думала, что люди смогут оценить мое выступление так как многие сцены были вырезаны. Они были важны для моего графика», добавила она.

«Когда я узнала, что большинство сцен были вырезаны, мои надежды были разрушены. Я полагала, что люди сочтут мою работу средней. Несмотря на все, аудитории все понравилось и я рада», добавила она.

Раннее говорилось, что героиня Канганы была основана на актрисе-какскадерше Бесстрашной Наде.

Однако, в интервью с IANS, Кангана сказала: « Я полагаю, что вокруг этого случая ходят кое какие юридические препятствия. Прежде всего, мы не можем ничего комментировать по этому поводу, когда дело уже в суде, но я могу Вас заверить, что моя героиня не основана на ныне живущих или умерших людях».

0

141

Дипика Падукон отрицает участие в ремейке Мистера и Миссис Смит

27.02.2017

http://s018.radikal.ru/i526/1702/c6/2003d93ecdeb.jpg

Болливудская звезда Дипика Падукон опровергла слухи о том, что она работает над Болливудским ремейком Голливудского фильма Мистер и Миссис Смит.

« Что же, давайте все разъесним напрямую, потому что ходят много слухов по поводу фильмов, над которыми я предположительно работаю. Я считаю, что в этом много чести, когда актер подходит для фильма, будь это комментарий или когда актер отвечает «да» или «нет» фильму», сказала актриса.

Мистер и Мисссис Смит (2005г), это история женатой пары, которая узнает, что оба являются агентами, которые должны были убить друг друга, с Бредом Питтом и Анжелиной Джоли в главных ролях.

Дипика также говорила о запуске Gillette Venus Breeze.

«Я всегда считала, когда мне предложат фильм, я буду говорить об этом, если нет, я никогда не буду говорить об этом. Единственный фильм над которым я работаю, это Padmavati, он занимет всю мою жизнь. Когда мне будет о чем рассказать, то я сделаю это,» сказала она.

Звезда Баджирао Мастани сказала: «Есть определенные приличия, поведение, когда вам предложили фильм, неважно будете ли вы его делать или нет. Я чувствую, что это не очень стильно, когда выдается недостоверная информация о моей работе.»

После дебюта в Голливуде с фильмом «xXx: The Return of Xander Cage», говорилось, что Дипика может пройтись по красной ковровой дорожке на церемонии награждения. Когда ее спросили про посещение Оскара, актриса прояснила ситуацию, сказав: « Это интересный вопрос, но нет».

0

142

Дипика Падукон: Я могу понять сравнения с Анушкой или Сонам, но не с Приянкой!

27.02.2017

http://s018.radikal.ru/i512/1702/9b/4cf5266662f6.jpg

Дипика Падукон, которая была занята продвижением своего фильма «xXx: Return of Xander Cage», недавно была в Индии, чтобы посетить несколько мероприятий. Не смотря на то, что вскоре Дип возобновит свои съемки в ожидаемом фильме Padmavati, актриса вернулась в Лос-Анжелес для празднования успеха своего первого Голливудского фильма вместе с командой.

И все же перед отъездом, Дипика поговорила о своем путешествии в интервью ведущей газете. Когда ее спросили, что она думает по поводу ее сравнения с Приянкой Чопрой, которая также хороша на Западе, Дипика ответила: « Я ничего не думаю по этому поводу, потому что на личном уровне я знаю ее слишком хорошо для какого либо сравнения. Это звучит очень неловко и странно. В профессиональном плане, я думаю что мы обе работаем очень хорошо. Но наши миры разные. То, чего она хочет достичь и как она работает, отличается от того, что делаю я. Также в творческом пространстве, ее потребности и требования отличаются от моих. Даже, если кто то сравнит меня с Анушкой или Сонам или Сонакши я пойму, но не сравнения с Прией».

Хорошая новость для фанатов Дипики, когда ее спросили о предстоящих проектах, она сказала, что читает сценарий, но еще не определилась. Она добавила, «Я прочитала множество сценариев как индийских, так и зарубежных. Что ж.... посмотрим».

0

143

Ритик Рошан помогает в борьбе с ожирением.

27.02.2017

http://s016.radikal.ru/i336/1702/36/55c4eb2c21aa.jpg

После того, как Иман Ахмед Абделати, женщина из Египта, которая весит 500кг, прибывшая для участия в программе по снижению веса, изъявила желание станцевать с Ритиком Рошаном, как только она сможет встать на ноги, актер сказал, что хотел бы получить такой опыт. Как только Ритик услышал желание женщины, он заявил: «Я бы хотел станцевать с Иман. Вообще то я горю желанием встретиться с ней, как только вернусь в Индию».

Команда докторов работает с Иман, которой предстоит бариатрическая хирургия. Мама Ритика недавно пожертвовала 10 лакхов в помощь Иман, даже его сестра Сунаина оплатила визит 36-летней пациентки.

Сестра Иман поделилась желанием сестры станцевать со звездой, как только она сможет ходить.

Ритик, который подчеркивает важность позитивного мышления, сказал: «через ее борьбу против ожирения угрожающее ее жизни, она имеет возможность вдохновлять миллионы людей».

«После того, как она закончит лечение, я безусловно приму этот вызов, станцевать и хотел бы проиграть ей. Но прежде чем это произойдет, мы все должны поддержать ее в этой борьбе.»

0

144

СЛУХ ДНЯ!

28.02.2017

http://i062.radikal.ru/1702/49/eaca8da11ba5.jpg

Очередной из многочисленных слухов вокруг нового фильма Ананда Л. Рая с ШАХРУКХ КХАНОМ в главной роли. Этот слух, конечно же, касается главной героини фильма. Кого только ни упоминали СМИ в своих статьях на главные женские роли в фильме. Напоминаем, что их две. И теперь снова dnaindia.com, pinkvilla.com и filmfare.com пишут, что по сообщениям их источников, ДИПИКА ПАДУКОН определенно будет исполнять одну из двух главных женских ролей. В недавнем интервью с Радживом Масандом, кстати, когда Раджив спросил Дипику: «Ананд Л. Рай сказал мне: «Она – моя героиня». Что ты можешь сказать?», актриса ответила: «Я не могу ничего сказать сейчас… я до сих пор нахожусь в процессе чтения сценариев, я до сих пор решаю, в скольких фильмах я могу сняться, какой в итоге получится».

По поводу имени второй героини ходило много спекуляций, в частности чаще всего назывались имена СОНАМ КАПУР и КАТРИНЫ КАИФ. Сейчас же анонимные источники заявляют, что это однозначно будет Катрина. Catch News раздобыли эксклюзивные (по их заявлению, но совершенно не факт) детали сюжета. Поэтому вполне возможно, что это могут быть СПОЙЛЕРЫ, так что осторожно! Они пишут, что фильм изначально назывался Katrina Meri Jaan, и Катрина должна исполнить роль знаменитой болливудской актрисы, которую идеализирует главный герой (в исполнении Шахрукх Кхана), карлик, который проживает в маленьком городке в Индии. Он отправляется в путешествие, чтобы встретиться с девушкой своей мечты. А Дипика сыграет сельскую девушку, которая составит романтическую пару с Шахрукхом. По словам источника, обе женские роли очень сильные.

Еще раз обращаем ваше внимание, что вся информация неподтвержденная, и все это на данный момент СЛУХИ.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

145

"Мода однозначно должна быть для каждого индивидуальна":Катрина Каиф

28.02.2017

http://i057.radikal.ru/1702/d0/c5068f0aa53c.jpg

Небольшое интервью Катрины на показе новой коллекции «Splash» в Дубае.

-Что означает для вас такое понятие как мода?

КАТРИНА:Я думаю,она должна быть общедоступна и для каждого индивидуальна..Она должна дополнять ваше настроение и индивидуальность и в тоже время должна быть легкой и удобной.

-Чувствуете ли Вы давление на красной дорожке?

КАТРИНА:Вся эта тенденция подготовки нарядов на красную дорожку или на большое мероприятие -это то,что происходит со мной в течении нескольких лет.Раньше, когда я ходила на премьеру одного из своих фильмов, я просто подбирала себе платье из собственного гардероба.Постепенно тенденция менялась,в социальных сетях,таких как Instagram,общество стало обсуждать высокую моду,стиль и наряды на мероприятиях.Раньше такого не было.

-Каковы ваши планы на оставшуюся часть этого года?

КАТРИНА:У меня выйдет фильм "Jagga Jasoos" и я начну съемки в "Tiger Zinda Hai".

-Некоторые актрисы Болливуда, в первую очередь Приянка Чопра, переходят в Голливуд.А вы для себя рассматриваете такой путь?

КАТРИНА:Вы никогда заранее не узнаете каков ваш путь.Я никогда не говорю "нет"чему-либо в жизни.Все возможно,посмотрим что будет дальше.

-Если бы вы оказались на необитаемом острове,какие три вещи Вы хотели иметь при себе?

КАТРИНА:О Боже, это сложно. Хороший человек для компании, хорошая еда и,возможно,несколько комплектов одежды.

https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

146

Рани Мукерджи рассказала о своем возвращении в кино!

28.02.2017

http://i056.radikal.ru/1702/38/05543af695a8.jpg

Только вчера появилась новость о том, что Рани Мукерджи готовится вернуться на большой экран. Она уже подписала свой первый фильм после декретного отпуска после рождения дочери Адиры. Это будет фильм режиссера Сиддхарта П. Мальхотра под названием Hichki. Данную новость сообщил в Твиттер журналист Таран Адарш после официального подтверждения от компании YRF.

Теперь и сама Рани Мукерджи впервые прокомментировала это. Она сказала: «Я искала сценарий, который испытает меня и увлечет, и появился Hichki. У каждого из нас есть слабости, которые тянут нас назад. Это могут быть ограниченные возможности или какая-нибудь болезнь, но если мы будем воспринимать ее всего лишь, как мелкую помеху, то мы сможем выйти победителями. Она не станет на пути исполнения нашей мечты. Hichki построен на этой позитивной предпосылке, и я решила взяться за него».

Съемки фильма скоро начнутся.

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

147

Видьют Джамвал: трудно сказать " нет " на предложения, но это " нет" делает тебя тем, кто ты есть.

28.02.2017

http://s020.radikal.ru/i702/1702/e1/4f60c9d89ede.jpg

Его действия говорят громче, чем слова, в буквальном смысле. И Видьют Джамвал знает это. Считаясь основным героем боевиков, он дебютировал в Б-городе с отрицательной ролью в 'Силе' и отправились на прогулку по Южной киноиндустрии. И когда он вернулся в Болливуд, он сделал это с треском в фильме Коммандо: армия одного человека, который изменил представление экшна в Хинди кинофильмах. Прошло три года с тех пор, Видьют надеется на его продолжение - Коммандо 2: черные деньги, вытеснит эталон первого фильма. В бескомпромиссном интервью актер говорит страстно о боевых искусствах и исполненных потрясающих трюковых сценах, семейных связях в киноиндустрии и почему он не видит конкуренции...

Прошло три года как вышел на экраны Коммандо: армия одного человека'. Что побудило вас выйти с продолжением?

Мы сделали сиквел, когда мы работали над концепцией. Конечно, финансовая состоятельность тоже учитывалась. Когда мы решили сделать 'Коммандо 2', мы знали, что нам придется придумать что-то феноменальное, потому что первый фильм поставил высокую планку что касается экшен-сцен. И это было огромной проблемой. Теперь зрители имеют представление о международном кино и могут посмотреть новые вещи в интернете. Итак, нам потребовалось некоторое время, чтобы придумать продукт, который бы их заинтересовать. В 'Коммандо 2' вы не увидите того, что он является частью его приквела. В первом фильме, я сделал кувырок перед движущимся автомобилем. А тут мы сделали интенсивную последовательность, в которой я хожу под машину. И поверь мне, это очень, очень страшно. Там не было никаких дублеров, никаких страховочных тросов и нам не использовались поддельные автомобили. Это все очень реально и я мог бы поцарапать мое лицо. Но мы отрабатывали каждую сцену, прежде чем снять ее, и наша тяжелая работа окупилась. Тизер фильма был получен хорошо, и трюковые сцены были оценены. Тем самым, мы знаем, что мы находимся на правильном пути.

Слухи, что экшен эпизоды рассчитаны сохранять Каларипаятту в качестве основы...
У меня есть прочный фундамент в Каларипаятту и обучение в этому традиционному виду боевых искусств с детства. С Калари как фокус, мы пробовали несколько перестановок и комбинаций, чтобы придумать несколько захватывающих трюковых сцен. В эти дни, люди говорят о Кунг-фу и джиу-джитсу и как-будто это собственность их отца. Мне смешно, когда люди говорят, что они тренировались в определенном виде боевых искусств в течение двух месяцев, чтобы они выглядели подлинными на экране. Как можно стать мастером какох-либо боевых искусств всего за два месяца? Вы можете сойти в качестве эксперта только на кинопленке.

Вы поставили трюки для фильма...
Я пришел не из киноиндустрии и для меня это самое важное, чтобы доказать свой калибр каждому, снова и снова. Когда вы приходите с выстрелом, устанавливаете уровень разновидности боевиков, это становится важным, чтобы подняться над своими достижениями. Мы, наверное, первые, кто выполнил пикантные трюки без кабелей. Мы получили сообщения от лучших мировых режиссеров боевиков и популярных акробатов похвалив нас за усилия, которые мы вложили. Конкуренция не с каким-либо другим фильмом, а с лучшими в мире боевиками.

Так вот почему вы прыгнули через окно и проползли между зданиями в фильме?
Я не Звездный ребенок. У меня нет отца, который является продюсером, актером или режиссером. У меня было небольшое пространство для старта, но я должен был оставить свой след, и я должен был использовать его в мою пользу (смеется). По мне, двое самых больших, соответствующих звезд боевиков в мире Джеки Чана и Тони Джаа. Я 5'11, Джеки 5'8 и Тони 5'5.5. Задача состоит в том, что я должен делать все эти трюковые сцены, несмотря на мою высокую планку. Этот вызов мотивирует меня.

Девен Бхаджани известен своим чувством юмора. Были ли опасения, когда он попал в режиссерское кресло?
Девен стала звездой раньше, чем большинство из нас могли себе представить, что это была звездность. Если вы являетесь хорошим мастером боевых искусств, вы можете быть хорошим в Каларипаятту, Кунг-Фу или джиу-джитсу. Аналогично, если вы хороший актер, вы можете быть хорошим комическим актером или хорошим характерным актером. И даже чертовски хорошим актером и режиссером.

В течение карьеры в шесть с лишним лет, вы сделали лишь несколько фильмов на разных языках. Почему так?
Это трудно, особенно когда роли вам предлагают не те, что вы хотите сделать. Семейные связи в киноиндустрии, и поэтому, трудно сказать "нет". Но это " нет" делает тебя тем, кто ты есть. Я, можно сказать, один из немногих актеров, которые имеют три больших релизов в этом году - 'Коммандо 2', ' Yaara' и 'Baadshaho'.

Вы боитесь быть типичным как герой боевиков? Даже в живых шоу, вы, как известно, выполняете только каскадерские сцены .....
Я хороший мастер боевых искусств и с большим проворством. Я могу хорошо танцевать. Bas mauka nahi de rahe hain (смеется). Но нет, у меня нет проблем с тем, что называют героем боевиков, потому что это изображение я люблю. Я сделал множество ролей в Болливуде и даже в Южной киноиндустрии. Я начал здесь с отрицательной роли (Сила), но даже это было героическое прикосновение. Я считаю, что я буду хорошим в том, что я делаю.

Считаете ли вы кого-либо конкуренцией?
У меня никогда не было плохого опыта с любым из моих коллег. Я не наступаю на туфли или пытаюсь показать, что я лучше их. Я просто крут в том, что моё! Кроме того, большинство актеров не может сделать половину того, что я делаю. Я могу показаться высокомерным, но это правда. Моя конкуренция с восходящим солнцем. За последние 32 года, я никогда не был избит солнцем; я всегда подымаюсь прежде чем оно. Когда вы конкурируете с солнцем, Вы не конкурируете с другими.

Есть ли неуверенность?
Как я уже говорил, я пришел не из киноиндустрии и стал известен как герой боевиков нового поколения-это огромная вещь. Что еще я могу просить? Если я жадничаю, я буду глупым.

Вы один из сильнейших актеров, и это требует дисциплины, чтобы построить такую хорошую физическую форму. Но, есть ли у вас пороки?
Я не являюсь трезвенником. Я люблю выпить бокал вина, когда я хочу. Я не понимаю, когда люди говорят, что 'я дисциплинированный'. Если я много работал, я заслуживают того, чтобы побаловать себя. Да, избыток всегда плохо. Когда я тренируюсь, я тренируюсь, как сумасшедший. (Когда я партия, я-участник, как один.) Плохой привычкой является, когда вы тренируетесь на ринге по 20 часов в сутки, но не делайте ничего, когда вы видите как пристают к девушке. Я знаю очень много людей, которые имеют большие тела, но когда речь заходит о защите и постоять за других, они не делают ничего.

Вы до сих пор обучаете приемам самообороны для женщин?
У меня есть много свободного времени и с радостью обучу нескольким методам тех, кто заинтересован. Но самозащита не может преподаваться за один день, она должна укорениться в вас. Вам нужно осознавать себя и свое окружение. Это первое правило и я верю, что оно есть в женщинах.

Источник: wwwbombaytimes.com
Перевод специально для группы VIDYUT JAMWAL | ВИДЬЮТ ДЖАМВАЛ | 1ST OFFICIAL GR (с) https://vk.com/vidyutjamwal (только репост)

0

148

Алия Бхатт: Я не до конца в себе уверенна

28.02.2017

http://s019.radikal.ru/i606/1702/e5/f64e4b9e31f2.jpg

В настоящее время вы переживаете период депрессии? Просто как - то ваша сестра Шахиин Бхатт об этом обмолвилась.

Алия: Я никогда не испытывала такого состояния, как депрессия. Я не могу даже представить, что человек испытывает в эту минуту уныния. Но я не буду утверждать того, что меня такое состояние никогда не затронет. Просто я считаю, что в такой период нужно брать себя в руки. Я могу только огорчиться из - за малого кассового сбора. Например, как это вышло с фильмом Пенджаб.

Это страх проигрыша?

Алия: У меня присутствует такой страх. Я, конечно, понимаю, что это не человеческая жадность. Ведь никто не может сразу в первый день побежать на премьеру кино? Всё постепенно. Я смотрю на свою карьеру, как на жизнь, а никак на временную вещь. Я не хочу сгореть и, чтобы на меня в какой - то момент просто забыли. Я мечтаю и дальше удивлять себя, мир. Вчера я смотрела Гений Года. И я поняла, что нам нечего бояться, нечего терять. Мы просто должны делать по жизни то, что любим, что умеем. И я собираюсь следовать этому правилу по жизни.

С какими комплексами вы боретесь?

Алия: Лень. Для меня это, действительно, как комплекс. Я столько приложила усилий, чтобы достичь чего - то в этой жизни, что я не готова это потерять. Я буду постоянно двигаться вперед и только вперёд. Я очень осторожна. Я каждый день работаю над собой: спорт, занятия по вокалу, танцы, чтение книг и ещё много чего. Человек - это личность. Он должен всегда работать над собой, чего бы это не стоило.

Чувствуете ли вы то, что стали уязвимы?

Алия: Каждый чувствует себя уязвимым. Я не исключение. В такую минуту самое главное принять любовь близких. Именно эта любовь делает вашу жизнь яркой, доброй, согревающей. Когда близким и родным потребуется ваша любовь, то не скупитесь, дайте её, но в большем количестве.

Вы смирились с тем, что актёрская карьера носит временный характер?

Алия: Я в это не верю. Если вы делаете всё правильно, то карьера с вами сама не захочет расставаться.

У вас достаточно времени на семью?

Алия: Нет. Но моя семья не сердится на меня из - за этого. Наоборот, старается найти гармонию. И к тому же, я теперь живу отдельно от родителей. А это значит только одно: я очень часто разговариваю с ними по телефону, если нет времени приехать в гости.

Вам не скучно жить в одиночестве? Что вы узнали за этот момент пока живёте одна?

Алия: Это абсолютно другой мир, когда начинаешь жить отдельно от родителей. Например, я стала сама покупать продукты, готовить, убираться, заниматься оплатой интернета, телефона. И у меня нет домработницы.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

149

— Кангана Ранаут подтвердила новости о режиссировании байопика.

28.02.2017

http://s09.radikal.ru/i182/1702/69/1bf554a72234.jpg

В интервью Кангана Ранаут подтвердила, что собирается стать режиссёром байопика.
Кангана Ранаут, у которой на руках имеется несколько фильмов, ставшими хитами благодаря её игре, теперь намерена запустить фильм под своим руководством, и, насколько стало известно сайту DNA, это будет байопик.
Источник сайта сообщает:
›› Рангун уже был выпущен, и её следующий фильм, «Симран», будет запущен в сентябре этого года. Также сообщается, что её долгожданный проект о Рани Лакшмибай также возрождён. Когда она закончит с фильмом Кетана Мехты, она собирается начать свою режиссёрскую работу. Это ожидается в следующем году.
Источник, близкий к актрисе, сообщает:
›› Что особенно примечательно, так это то, что она делает это на вершине своей карьеры. После второй части фильма «Свадьба Тану и Ману» она могла подписать множество фильмов, но она решила подождать. Есть большая вероятность того, что она сыграет центральную роль в фильме, в котором будет как актрисой, так и режиссёром. Это будет переходом к новой фазе в жизни Канганы.
Когда Кангану спорили, действительно ли она решила примерить на себя функции режиссёра, актриса подтвердила новость и сказала:
›› Это так, я намерена расти в самых разных направлениях. Мой фильм должен быть чем-то особенным. Роль, которую я исполню, должна стать запоминающейся. Я намерена делать шаг вперёд, и режиссирование для меня логичный дальнейший ход. Режиссирование байопика - то, что точно произойдёт в дальнейшем.
Тем не мене, она отказалась открыть подробности её режиссёрского дебюта и добавила со смехом:
›› Теперь это тема для 2019 года. Подождите немного, и я открою некоторые детали. Сейчас время для Рангуна и Симран. Но я готова к этому.

Источник Filmibeat

0

150

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗВЕЗДЫ

Сегодня, 3 марта, свой день рождения отмечает талантливая актриса, певица и просто очаровательная девушка - Шраддха Капур.

http://s010.radikal.ru/i311/1703/6f/4680eaa21aa1.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно