ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 91 страница 120 из 465

91

http://s020.radikal.ru/i703/1702/b8/630df543121f.jpg

07.02.2017

После того, как Харшвардхан Ране оставил след в своих фильмах на телугу, он дебютировал в Болливуде с фильмом " Клянусь тобой, любимая". Фильм не преуспел в кассовых сборах, но покорил сердца зрителей, с очаровательным принцем на экране.
Теперь стало известно, что с Хардшвардханом Ране заключил контракт режиссер Саджид Кхан. Он был впечатлён актерскими навыками Ране в его фильме на хинди. Поэтому он пригласил Ране в свой следующий проект, который будет романтической комедией. Это фильм для двух персонажей. Теперь Саджид ищет второй.

Перевод - Ирина Ii , специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост.

0

92

— ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА FILMFARE [ЧАСТЬ 2].

08 февраля 2017

http://s13.radikal.ru/i186/1702/f3/4b9f47846d63.jpg

📍Будучи актрисой, что сохраняет в тебе мотивацию?

Моя карьера создана из множества различных моментов. Каждый опыт становится частью моей профессиональной карьеры. Будучи творческим человеком, ты хочешь быть частью фильмов, которые увлекают, бросают вызов и мотивируют тебя. Как актриса, я хочу быть частью фильмов, которые помогут мне оставить незабываемый образ позади.

📍Что ты думаешь об отношениях на расстоянии?

Во-первых, я думаю, я не эксперт в отношениях. Также, у меня нет опыта в отношениях на расстоянии, чтобы знать, каково это. Но я верю, что отношения, это то, что ты создаешь. Они могут быть легкими или сложными, в зависимости от того, как двое людей создают отношения. В конце концов, то какими будут отношения, зависит только от двух людей. И когда двое мыслят одинаково, это хорошо.

📍31 год - это рано для брака?

Я не думаю, что возраст имеет значение для брака. Все зависит от душевного состояния человека, ситуаций в жизни и людей вокруг. Я вообще не считаю, что человек должен определять брак с параметрами возраста. Есть люди, которые не вступают в брак до 40 и больше, а есть те, кто женится в 21-22. Лично я не готова к браку.

📍Аамир Кхан считает тебе суперзвездой. Какого это?

Это потрясающе. Главное, быть честной в работе, а остальное, я верю, придет само собой. Я не хочу быть под тегами и ярлыками. Я хочу быть свободной от них. Я хочу просто наслаждаться работой, не обремененная ограничениями и чьими-то ожиданиями. Я хочу летать. Отпустить себя и наслаждаться.

📍Может ли статус самой высокооплачиваемой актрисы оказывать давление?

Я бы расстроилась, если бы на мне висел ярлык из-за моих фильмов - скажем кто-то отнес бы меня к "сопливым" актерам или тем кто снимается только в определенных фильмах. Такого рода классификация и деление меня бы побеспокоила. Вот что происходит в нашей киноиндустрии. Такие ярлыки как "суперзвезда" или "самая высокооплачиваемая актриса" не влияют на меня. Я горжусь тем, что люди меня так называют, но и смущаюсь. Но скорее я позволю себе наполнится вот такими разными чувствами, чем позволю ярлыкам влиять на меня. Вообще, все решает работа. Причина, по которой у меня есть статус самой высокооплачиваемой актрисы в том, что я способна обеспечить кассу. Я вижу в этом достижение не только для самой себя, но и для всех женщин моей профессии, и женщин работающих по всему миру. Потому что это не только в киноиндустрии, но и в других сферах. Женщины должны доказать, что могут зарабатывать больше, в соответствие с потраченными в работе усилиями. Я достигла чего-то именно с такой позицией. Но мне еще многое нужно пройти.

📍Есть что-то такое, чего ты, по твоему мнению, еще не достигла в своей карьере?

После какого-то этапа, ты осознаешь, что хотеть всегда больше и больше - это бессмысленно. Такие мысли вечны, и никогда не покидают. Это как бездонная яма. Ты можешь достигнуть чего-то, но потом у тебя появляется новое желание. Я бы не хотела говорить о моих амбициях. Глубоко внутри, я знаю чего хочу. Лучше я буду достигать свои цели, чем говорить о них. А если вы говорите о фильмах, то я хочу сняться в любовной истории.

📍Рам Лила, Тамаша, Баджирао Мастани...Ты сделала свою порцию любовных историй...

Да, но я очень сильно хочу этого последние 6-8 месяцев. Я просто хочу поработать над простой и приятной историей любви. Так что я просто говорю это. Даю Вселенной знать, что я хочу сняться в милом романтическом фильме.

📍Как только где-то на публике речь заходит о депрессии, тебя упоминают как смелого первооткрывателя...

Когда я вижу изменения в отношении этого и когда я слышу о таких беседах касательно психического здоровья, депрессии и беспокойства - это делает меня счастливей. Тот факт, что новостные каналы и СМИ говорят об этом, пишут об этом и больше людей делятся своим опытом с миром - делает меня счастливой.

📍Да, Гаури Шинде и Шах Рукх Кхан сняли фильм о псих. здоровье - «Dear Zindagi»

Я пока еще не видела фильм. Но я помню, когда полтора года назад мы запустили наш фонд, Гаури Шинде посетила открытие. На тот момент я не обратила внимания, она была наполнена энтузиазмом что появилась инициатива открыто говорить о псих. здоровье. С тех пор, она и ее муж поддерживали это дело.

Источник: Filmfare
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru

Просьба при копировании указывать источник!

0

93

КАРИНА КАПУР КХАН, интервью для Hindustan Times

08.02.2017

http://s018.radikal.ru/i523/1702/b8/41d6c40a6f55.jpg

- Как женщина ты переживаешь материнство впервые, как ты справляешься с дополнительными обязанностями?
- Это было удивительное перевоплощение, потому что когда ты становишься матерью, все происходит естественно. Все очень органично, и я думаю, именно так произошло со мной. Я с нетерпением ждала этого этапа своей жизни. И сейчас это самая особенная часть ее. Не думаю, что я когда-либо была или выглядела счастливее.

- Ты сделала беременность такой модной, как обозначил твой друг и режиссер Каран Джохар на своем шоу. Правда, что у тебя был целый гардероб для твоих образов, когда ты выходила во время беременности?
- Думаю, люди слишком давят на звезд, поэтому появляется необходимость облачаться в дизайнерскую одежду с головы до пят, когда выходишь из аэропорта. Думаю, это неестественно и ненормально. Я никогда не собирала столько нарядов для выхода. Я в действительности не думаю о том, что я надену, когда собираюсь выходить. Например, иногда это джинсы, а иногда платье. Все не так уж хорошо продумано. Я не из тех актрис, у кого 25 платьев, которые висят в комнате, и из которых можно выбирать одно на каждый день. Я даже могу выйти из аэропорта в спортивных штанах и свитере. Если это задевает людей, и если модные блоггеры думают, что это не модно, то мне все равно. Главное я и мой комфорт. И я все равно могу выглядеть гламурно в своих спортивных штанах.

- Одна вещь, которую ты бы хотела, чтобы ваш сын Таймур унаследовал от Саифа и от тебя?
- Мой сын – самый сногсшибательный мужчина по эту сторону экватора, то есть технически в Индии. Вы скоро это увидите (смеется).

- Как успешная актриса, а теперь как заботливая мать и жена, ты являешься вдохновением для многих работающих женщин, которым сложно жонглировать между работой и домом? Какие-нибудь советы профессионала для них?
- Думаю, женщины любят делать несколько дел одновременно. И думаю, сейчас намного больше работающих женщин, чем когда-либо. А в моей семье моя сестра (Каришма Капур) работала после рождения детей, моя свекровь (Шармила Тагор) работала после рождения детей. На самом деле, когда Саифу было 3 года, она снималась в кино. Она всегда была работающей женщиной. Я родом из такой семьи, и меня вдохновили очень сильные женщины в моей семье. И конечно, тот факт, что моя семья поддерживает меня, моя мама, сестра и папа, которые постоянно говорят: «Ты всегда должна работать». Я всегда балансировала между своим мужем и работой, и я не думаю, что сейчас что-то поменялось.

- Какой у тебя режим поддержания красоты?
- Если честно, я не переживаю, я одарена хорошей кожей благодаря своим генам. Генетически у моей мамы и папы удивительная кожа. У моей мамы, Бабиты, даже сейчас сияющая кожа. Технически ей следует быть представителем Lakmé. На самом деле, она использовала различные продукты еще до того, как это делала ее дочь, рекламировала их и стала лицом Lakmé.

- В мире, где часто женщины подвергаются критике за свою фигуру, и где многие знаменитости сталкиваются с этим каждый день, какое твое мнение об этом?
- Прошло только 46 дней, что должны знать люди. И я не уверена, что какая-нибудь индийская актриса выходила в свет на 46 день. Я очень уверена в себе. Это естественно набрать несколько килограммов. У меня есть режим, которому нужно следовать 2-3 месяца, но я не переживаю. Я рада, что все идет своим чередом. Например, я забеременела и работала во время беременности. Точно таким же образом я собираюсь продолжать свою жизнь. Ни каждая актриса выйдет на 46 день, зная, что набрала несколько килограммов. Но это удивительно, и это самая естественная вещь в мире – родить ребенка. Думаю, нужно просто принять и понять то, что это самая замечательная составляющая того, что ты – женщина.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

94

ШАХРУКХ КХАН, интервью для Hindustan Times

14.02.2017

http://s018.radikal.ru/i519/1702/9a/f55e21771bc8.jpg

- Немногие знают, что ваш отец работал в индустрии гостеприимства. Ваша любовь к еде от него?
- Немногие знают об этом, но я хочу открыть ресторан. Я хочу готовить итальянские блюда. Я, как Джейк ЛаМота (боксер). Когда он потолстел, он открыл ресторан, где готовил итальянские блюда и сам подавал их. Я тоже хочу так. Когда я стану толстым, я хочу открыть ресторан в районе Джуху и сам обслуживать людей. Мне действительно нравится готовить. У меня никогда не было на это времени. Мой отец и мама любили готовить. Я начал учиться готовить итальянскую еду. Думаю, я выгляжу очень сексуально в одном фартуке. Конечно, большинство гостей убегут, если я буду в одном фартуке (смеется), но мне хочется обслуживать людей.

- Вы уже начали экспериментировать в приготовлении еды?

- Я занимаюсь этим дома, и сейчас я делаю кухню для себя. Я приобрел все необходимое. Я был в Европе три месяца, поэтому учился у дамы, которая была в нашей команде и готовила. И я продолжу учиться. Но мне серьезно нравится готовить для своих детей. Я не знаю, как общаться с ними, и я не из тех, кто навязывается. Но то, что нас всех связывает, это еда. Когда я готовлю для них, у меня нет ощущения, что я вторгаюсь в их пространство, а им приходится кушать. Мне нравится сам процесс обучения. Дай бог, если у меня будет время, я буду готовить дома для людей, по крайней мере, следующие 6-7 месяцев. Мне это нравится, это как терапия. Плюс, у меня очень хорошие сковородки и кастрюльки.

- К слову о фильмах, что вы можете сказать о своем путешествии в киноиндустрии?
- Недавно во время интервью женщина цитировала пару диалогов из моих фильмов, а я даже не знал, что это я говорил их. Я даже не помню многие свои песни. Я не помню половину из того, что я сделал, и я не смотрел половину из того, что сделал. Но мне нравится это делать, и мне действительно не кажется, что прошло 25 лет. Иногда я читаю об этом, иногда люди говорят мне: «Вам 50, и вы работаете с 25-летними девушками», но это меня не беспокоит. Это не значит, что я живу в скорлупе или в пузыре и сошел с ума. Я не одержимый собой безумец, но мне не кажется, что прошло 25 лет. Такое ощущение, что это было только вчера.

- Вы - известная звезда. Думаете, нужно поддерживать баланс между актером и звездой?
- Не знаю, почему, но недавно мне стало интересно, приуменьшают ли моя слава и моя личность мои актерские способности. И если я снимаюсь в романтическом фильме, говорят: «Он опять играет влюбленного», а если я не снимаюсь, начинают жаловаться, что я не играю влюбленного. Я не знаю (улыбается). Я делаю то, что мне нравится делать, все зависит от настроения (когда я подписываю фильм). Я делал так раньше, и я сталкивался и с неудачами и с успехом. Будь то романтический фильм или неординарный фильм, я доволен в обоих случаях. Для меня, с актерской точки зрения, процесс приносит настоящее удовлетворение. Поэтому Рахул, Радж или Раис - все они приносят удовлетворение. И потом, конечно, я также надеюсь, что зрители примут их, так как их похвала важна.

- Вы также работали в театре. Большая ли разница между театральным актером и киноактером?
- У меня театральная подготовка, поэтому я считаю себя сродни людям, которые обсуждают нюансы. Но даже в коммерческом окружении, в фильме Фары (Кхан) например, свои особенности обсуждения нюансов. Как актер, я очень податливый, я как вода. Актеры должны быть такими. Я считаю, что актеру необязательно верить в то, что он играет, но обязательно убедить вас в том, что что-то происходит. Многие актеры могут говорить по-другому, и они не ошибаются. Но лично я с этим не согласен. Я обладаю своей собственной личностью, но хочу убедить вас в том, во что верили Ашока, Кабир Кхан или Мохан. Шахрукх Кхану необязательно в это верить. В этом работа актера.

- У вас есть время, чтобы сохранить процесс работы театрального актера?
- Все зависит от фильма. Я трачу много времени на голос и другие детали. Обычно я не показываю процесс своей подготовки своим режиссерам, помимо физических особенностей, например как в фильме Меня зовут Кхан. Я работаю один на один. Творчество - это сольное предприятие, а не публичное занятие. Я провожу много времени с персонажами, которых играю, даже если в них не так много нюансов. Ходят шутки, что я провожу много времени в ванной, но для меня ванная, как гостиная, так что я сижу там и размышляю. Я записываю, наблюдаю и много читаю. Я держу свою подготовку в секрете, а потом пытаюсь удивить режиссера так же, как он удивляет меня своими идеями. Вот такой процесс. Иногда в фильмах не так много нюансов, в коммерческих фильмах этого и не нужно. Но у меня есть процесс, и я отношусь к нему серьезно.

- Вы обсуждаете с детьми творческие вещи?

- Арьян сам поступил в такое известное образовательное учреждение на 4 года. Он спросил у меня только, как подготовиться. Он снял фильм, и он попал в десятку лучших. Поэтому я подумал: «О! Значит, он интересуется этим!». Также каждый месяц я даю ему список из пяти фильмов, которые он должен посмотреть. А он отправляет мне сообщение со словами, что они очень скучные (смеется). В этом списке есть великие фильмы. И я думаю: «Почему ему не нравятся такие хорошие фильмы?». Ему не понравился Jaane Bhi Do Yaaro (1983). Я всегда рекомендую ему то, что считаю классикой, но я понял, что не могу учить его, он думает своим умом.

- Вы планируете также, чтобы Арьян получил образование в сфере кино?
- Я искренне убежден, что в следующие 4-5 лет благодаря Дипике (Падукон), Приянке (Чопра) и Ирфану (Кхану), которые полностью заслужили находиться на международной арене и сейчас делают свой вклад в то, чтобы проложить путь (для индийских актеров и фильмов), международная платформа откроется индийскому кинематографу. Все это будут совершать молодые люди. Поэтому если Арьян учится там (в США), он может научиться чему-то там, и понять, как стать ассистентом, например, Стивена Спилберга, вместо того, чтобы ассистировать Шахрукх Кхану. Это в миллиард раз лучше. Потом он может вернуться в Индию, снять фильм и вывести его на международный уровень.

- Мы слышали, что Сухана тоже фантастическая актриса…
- Предположим, если Сухана поступит в Королевскую академию драматического искусства, где театральным наставником является Джуди Денч, и если она поговорит с ней хотя бы 10 минут, думаю, это будет иметь больше значения, чем разговор со мной в течение 10 часов. Я уважаю Джуди Денч в миллионы раз больше, чем себя самого. И если ей (Сухане) удастся сохранить это актерское качество, то она может привезти его в Индию и вывести наш актерский талант на мировой уровень. Мне бы хотелось, чтобы мои дети сделали это. Но с другой стороны, никогда нельзя знать наверняка, вы можете услышать, что Каран Джохар организует их дебют (смеется).

0

95

Кангана Ранаут: Делить коттедж с Шахидом было настоящим кошмаром

14.02.2017

http://s019.radikal.ru/i614/1702/c0/40d4dc7de958.jpg

Кангана Ранаут поделилась несколькими подробностями о съемочном процессе фильма Вишала Бхардваджа Rangoon. Во время недавней беседы с журналистами она рассказала со смехом: «Мы снимали в отдаленных местах, где был возведен маленький импровизированный коттедж. Мы с Шахидом жили в нем каждый со своей командой. Каждое утро я просыпалась под безумную хип-хоп музыку. И он тренировался под сумасшедшие транс и техно-песни, которые я слышала из колонок. Я была сыта этим, и мне хотелось съехать. Делить коттедж с Шахидом было настоящим кошмаром».

Съемки на отдаленной территории были не такими сложными для актрисы, так как она родом из горного региона: «В начале, это было тяжело, потому что меня неожиданно перенесли из городской обстановки в невероятно отдаленные места без коммуникаций. Но постепенно стало легче, так как я - горная девушка. Но Шахид часто эмоционально реагировал».

В целом она называет работу над фильмом опытом, который изменил ее жизнь: «Это вероятно лучший сценарий, который я когда-либо слышала. Сюжет вращается вокруг моего персонажа (Джулии), и играть ее было испытанием. Но это роль, которая появляется у актера раз в жизни».

Источник movies.ndtv.com

0

96

Ранвир Сингх: Я оберегаю свою личную жизнь

14.02.2017

http://s013.radikal.ru/i325/1702/cb/12f1f8e028e5.jpg

Ранвир Сингх всегда предпочитал не говорить о своей личной жизни. Актер говорит, что пытается оберегать ее. Ранвир поделился в интервью IANS: «Дело в том, что мне кажется, к тебе итак слишком много пристального внимания, и мне не хочется поощрять его или добавлять к этому. Поэтому я оберегаю свою личную жизнь. Мне бы хотелось оберегать несколько аспектов своей жизни. Я очень открыт и искренен, но есть такие аспекты, которые мне хотелось бы сохранить, и надеюсь, люди будут уважать мое решение».

31-летний актер описывает свой опыт работы в индийском кино как волшебный: «Я искренне верю, что я живу как во сне. Каждый день я просыпаюсь и с трудом могу поверить в то, что я - популярный актер, который снимается в индийских фильмах. Сниматься в популярном хинди-кино было моей мечтой с самого детства».

Актер говорит, что многому научился у многих талантливых людей и добавляет: «Мою работу оценили, и я учился на своем успехе, и даже больше, на неудачах. Я стал более всесторонне развитым благодаря своему опыту».

В своем следующем фильме Padmavati, который режиссирует Санджай Лила Бхансали, он снимается с Шахидом Капуром и Дипикой Падукон: «Больше всего опыта я получил от него (Бхансали). Он перемолол меня как актера и слепил из меня творческого человека. Он оказал на меня громадное влияние. Больше всего я учусь, когда просто наблюдаю за тем, как он относится к своей работе».

Актер считает привилегией работать с Бхансали в третий раз: «Это огромная честь, что он выбрал меня главным героем своего фильма третий раз подряд. Это само по себе большое достижение для меня. И я надеюсь сотрудничать с ним и продолжать создавать памятное кино».

Рассказывая о Padmavati, он сказал: «Это невероятно захватывающая история…Я переполнен радостью, что один из самых талантливых актеров индийского кино, Шахид Капур, присоединился к команде на этот раз…Меня очень увлекает то, как построен сюжет. Я видел отрывки того, что мы пока отсняли, и перед нами еще долгий путь».

0

97

— Интервью: Я - ДиКаприо, Вишал - Скорсезе (короткий и обобщенный перевод). Часть 1.

14.02.2017

http://s018.radikal.ru/i513/1702/18/cdf213cedf62.jpg

Шахид Капур занят съемками фильма "Падмавати", но пришло время для релиза его нового фильма "Рангун". В гостиной его квартиры в Джуху с видом на море, он говорит о работе с Вишалом, о Хайдере и о многом другом.

- И так Рангун твой удачливый третий раз работы с Вишалом?
- Все идет хорошо. Надеюсь на лучшее.

- Вы сделали лучшие фильмы с ним. Что это дает?
- Думаю, наши фильмы говорят сами за себя. В Негодяях он открыл мою новую сторону. Помимо славы, он дал мне связь с моим внутренним миром. Негодяи еще имел коммерческую сторону, а Хайдер был правдивым. Было гораздо сложней сделать такой фильм, как Хайдер. Сложней и смелей. Мы не думали о провале или хите, мы просто хотели сделать фильм.

- Было ли сложно снимать Рангун?
- Было сложно по-своему. Он имеет свой масштаб. Фильм рассчитан на более широкую аудиторию. Это не темный, острый и экспериментальный фильм. Я бы назвал его мейнстримным фильмом Вишала. Он создает уникальный мир, отношения, которые имеют много слоев.

- Много было разговоров о том, что фильм напоминает раннее индийское кино.
- Рангун уникальный фильм и он будет отличаться от того, что мы видели ранее. Он имеет то, что люди ожидают от Вишала и имеет то, что люди ждут от фильма на хинди. Этот фильм был у Вишала еще 6-7 лет назад, тогда это было эволюционной работой. И по известным ему причинам, он начал тогда, когда был готов.

- Вы сказали о том, что дает Вишал для вас, а как на счет вашей работы для него?
- Вы должны спросить его. Я всегда говорю о том, что я его ДиКаприо, а он мой Скорсезе. Мы просто нашли одну волну.

- Каково это работать с ним? Были уверены в себе?
- Нет, мне было страшно. Он всегда бросает вам вызов.

- Если он предлагает вам фильмы. Вы слепо доверяете ему?
- Почти слепо.

- Говорят фильм больше о Кангане, чем о вас с Саифом?
- Что заставляет думать вас так? Потому что двое против одного? А как тогда снимали "Месть и закон"? Для меня есть три персонажа, 2 мужчины и 1 женщина и все они являются центральными. У Ирфана Кхана было пару сцен в фильме Хайдер, но я был впечатлен. Есть актеры, которые имели 37 сцен в фильме, а их никто и не запомнил. Даже название фильма не значит то, что фильм будет именно об этом герое. Я думаю, Табу значила для фильма Хайдер гораздо больше, чем я. Не думаю, что без нее получился бы тот же результат. Это подходит так же для господина Баччана в фильме Пику.

Изъято https://vk.com/shahid.kapoor

0

98

— Интервью: Я - ДиКаприо, Вишал - Скорсезе (короткий и обобщенный перевод). Часть 2.

14.02.2017

http://s019.radikal.ru/i640/1702/6a/44b18599a81a.jpg

- Сильные чувства в истории Рангун...
- Этот фильм вдохновлен периодом, который являлся реальным, но история вымышленная.

- Были ли проведены исследования о том периоде? Или это спонтанная игра? Подобно монологу в Хайдер, которая столь политична. Вы проводили собственное изучения Кашмира?
- Мы росли с этим. Не думаю, есть тот, кто не знаком хотя бы вкратце с этой историей. Я чувствовал то, что чувствовал Хайдер. Вы должны взаимодействовать с персонажем и его миром. Это не о том, что я должен выразить, то, что я должен высказать свои чувства. Мое мнение не имеет значения. Красота фильма Хайдер в том, что не смотря на всю политическую ситуацию, он о путешествии личности человека.

- Абхишек Чаубей из школы Вишала Бхарадваджа, перенес тебя в совсем иную зону с Udta Punjab.
- Он буквально толкает вас к пропасти. Вы должны быть уверены, что не упадете. Он держит вас, пока вы висите на краю (смеется).

- Фильм был о наркотиках Пенджаба.
- В отличии от Хайдер, я не имел ни малейшего представления о проблеме. Я веду здоровый образ жизни, поэтому я познавал все в процессе съемок. Это уникальный фильм и мой персонаж захватывающий. И фильм не только о Пенджабе, а о том, что молодежь имеет свободный доступ к наркотикам. Молодежь не любит когда им читают мораль, но фильм является доступным инструментом. Кто-то мне сказал, что фильм был в тренде гугл. У нас была надежда, что фильм донесет сообщение. И это произошло из-за разногласий.

- Возвращаясь в прошлое. Вы начали как танцор и это видно в ‘Bismil’, который является одним из самых лучших постановок танца.
- Это было волшебно. На самом деле, это любимая часть в кино. Но я не танцую в Рангун. Мой герой даже говорит фразу: "Я не умею танцевать". Он солдат, поэтому все танцевальные номер принадлежат Кангане.

- Ваша молодость не пошла вам на пользу.
- Абсолютно. Это судьба. В последние 6-7 лет наблюдается приток нового, будь то техника, или талант. Сегодня новички чувствуют себя уверенней. Когда я пришел не было гугла, новички приходили в индустрию редко. Благодаря интернету, сегодня гораздо легче быть знаменитым. Вы можете светиться отовсюду. Раньше было выгодно иметь ощущение присутствия тайны. Сейчас звезды доступны поклонникам.

- С одной стороны Хайдер, Рангун, с другой Раджкумар и Помолвка, и посередине Когда мы встретились...
- Надеюсь моя дочь, когда вырастет не скажет мне, где была моя голова когда выбирал некоторые фильмы. Я надеюсь, что она увидит работы после 2010 года. Сейчас я просто слушаю зов сердца. Сегодняшним дебютантам дают хорошие советы. У меня не было того, кто бы мог дать мне совет, проконсультировать. Я не рос в типичной киношной семье.

- Вы никогда не брали советы у родителей, они ведь являются потрясающими актерами?

- Я всегда спрашивал их. Но зачитка сценария занимает много времени. Моя мама принимала активное участие в моей карьере первый год, а затем уже я должен был принимать решения.

- Вы в комфортной зоне со своими проектами...
- Это профессия не заставит вас чувствовать комфортно, если вы это чувствуете, значит пришло время беспокоиться. Я следую за своим сердцем.

- Так ваше сердце дает вам правильное направление?
- Я надеюсь. Я принимаю те решения, которые должен.

Изъято https://vk.com/shahid.kapoor

0

99

Амитабх Баччан присоединяется к Ранбиру Капуру и Алии Бхатт в новом фильме Аяна Мукерджи?

14.02.2017

http://s019.radikal.ru/i614/1702/6d/f6dffaa0ec29.jpg

В то время как Ранбир Капур и Алия Бхатт начали приготовления к новому фильму Аяна Мукерджи, рабочее название которого Dragon (официально название еще не было определено), съемки фильма смогут начаться только после того, как Ранбир закончит работу в фильме Раджкумара Хирани о жизни Санджая Датта.

А пока источник Mumbai Mirror сообщает, что к актерскому составу фильма Аяна присоединится Амитабх Баччан. По словам источника, это значимая роль, и Мистеру Баччану она очень понравилась. Он планирует начать съемки в середине года. Сейчас же он завершает съемки в новом фильме Рама Гопала Варма Sarkar 3, и готовится начать работу над новым проектом Виджая Кришна Ачария с Амиром Кханом.

Во время беседы с Mirror (29.01) Алия Бхатт характеризовала фильм, как «замысловатый», и добавила, что ждет с нетерпением экшен-сцен. Она сказала: «Это большой шаг в новое пространство».

Официального подтверждения о том, что сэр Баччан присоединиться к составу еще не поступало.

Источник mumbaimirror.indiatimes.com

0

100

Подтверждение отношений Алии Бхатт и Сидхарт Мальхотра

14.02.2017

http://s014.radikal.ru/i327/1702/3e/2497e8d7a523.jpg

Поговаривают, что Алия Бхатт и Сидхарт Мальхотра встречаются около 3 лет. Но публично пара об этом не говорит. Сами актёры частенько делали прокол. Например, обнимались на какой - нибудь вечеринке, где их снимало СМИ, а потом отрицали тот факт, что они это делали. Несколько месяцев назад появилась информация, что актёры расстались. На продвижении совместного фильма Алия Бхатт и Варун Дхаван присутствовали на шоу Карана Джохара. На таком мероприятии не получается избегать таких вопросов.

Вот, что нам удалось узнать из этого шоу:

1) Когда начинались съёмки фильма Студент года, то Сидхарт Мальхотра первый, кто заговорил с Бхатт, расспрашивая о её жизни.

2) Алия Бхатт сказала, что если её закрыли бы в комнате на некоторое время, то она взяла бы с собой Сидхарт Мальхотру.

3) Каран Джохар задал актрисе вопрос, с кем бы она переспала? На что Алия ответила - Сидхарт Мальхотра, Арджун Капур и Шахрукх Кхан.

Что ни вопрос, то ответ один - Сидхарт Мальхотра.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

101

Сонакши Синха отлично проводит время на отдыхе

14.02.2017

http://s018.radikal.ru/i504/1702/c2/89ee4268d3db.jpg

Кажется, что актриса просто живёт на Мальдивах. Вот уже несколько дней подряд Сонакши радует нас своими яркими фотографиями. Она не только хорошо отдыхает, но и отлично выглядит в плане фигуры. Уже многие отметили тот факт, что актриса похудела. Поклонники - мужчины уже хотят собирать чемоданы и лететь на Мальдивы, чтобы наслаждаться такой красотой в реальности, а не через соц. сети.

Желаем отличного времяпровождения и побольше выкладывать фотографий, напоминающих нам о лете.

0

102

Карина Капур Кхан начала интенсивно заниматься кикбоксингом, чтобы быстрей похудеть после родов

14.02.2017

http://s48.radikal.ru/i122/1702/f2/c2bd8183a589.jpg

Карина Капур Кхан старается побыстрей сбросить те килограммы, которые набрала во время беременности. Ведь в апреле выходит новый фильм с её участием, и актрисе хочется заниматься продвижением с тонкой талией. Вот, что сообщил источник: " Карина становится настоящей спортсменкой, которая не видит преград. Она занимается йогой, кикбоксингом, бегает по утрам. И всем этим она занимается не раз в неделю, а 4 раза. Вместе с ней занимается Амрита Арора, которая, кстати, сама после беременности смогла похудеть, и добиться отличного результата. "

Актриса уже появлялась на публике после родов. Участвовала в Недели Моды. Сама Карина считает, что пока на неё налезает одежда, то она будет появляться на мероприятиях, на публике.

" В Индии женщины привыкли скрывать самих себя пока они не вернутся в правильный размер. Если вы набрали лишние килограммы во время беременности, то это нормально. Это единственное время, когда вы можете гордиться набранным весом и всем его демонстрировать. Я немного нервничаю в плане моей фигуры. Но я уверенна в том, что смогу вернуться в ту форму, которая мне нужна ", сказала Карина.

0

103

Продолжение фильма Happy Bhag Jayegi в работе!

15.02.2017

http://s009.radikal.ru/i308/1702/14/47b8a68c269c.jpg

Мудассар Азиз подтвердил продолжение романтической комедии 2016 года Хэппи убежит / Happy Bhag Jayegi, съемки которого начнутся через несколько месяцев.

Режиссер сказал: «Я не думал о сиквеле, когда снимал первый фильм, это произошло благодаря поддержке зрителей». Диана Пенти, Абхай Деол, Али Фазал, Джимми Шергилл и Пиюш Мишра, исполняющие главные роли в первой части, уже подписаны на фильм. Азиз добавляет:

«Так как это продолжение, было важным, чтобы оригинальные актеры исполнили свои роли. Мы также представим два новых персонажа, парня и девушку, и скоро сделаем объявление».

В данный момент Диана Пенти находится на съемках фильма Никхила Адвани Lucknow Central с Фарханом Ахтаром.

По материалам mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группыhttp://vk.com/newindianmovie

0

104

Кангана Ранаут: Мои сильные качества затмевают мои слабости

16.02.2017

http://s019.radikal.ru/i618/1702/20/87364d9204cd.jpg

Кангана Ранаут - бунтарка, которая оставила свой родной город ради фильмов. Не имея покровителей в Болливуде, она усердно трудилась для того, чтобы добиться успеха. Кангана верит в откровенность, даже когда ее критикуют. Актриса говорит:

«Я испытала и успех, и неудачи, и меня не останавливает ни то, ни другое. Иногда я ощущала паническую дрожь из-за некоторых неприятных событий в моей жизни, но я научилась двигаться вперед на своих собственных условиях. Мои сильные качества затмевают мои слабости».

Характеризуя фильм Вишала Бхардваджа Rangoon, она говорит: «Rangoon - это история о двух возлюбленных на фоне Второй Мировой Войны. Мой персонаж, Джулия, бесстрашна, но в то же время непосредственна, как ребенок».

В то время как актриса предстает в западном образе в Rangoon, она скоро будет замечена в традиционном сари Махараштры в своем следующем фильме Rani Laxmibai: «Мои режиссеры всегда ждут, что я буду с искренностью изображать персонаж на экране».

Вспоминая свою Национальную награду, Кангана поделилась: «Как дочь я горжусь, что доставила своим родителям такое счастье, особенно учитывая то, что я работала вдалеке от дома. Сегодня родители поддерживают меня».

Отвечая на вопрос, нацелена ли она на получение награды Падмашри после Национальной награды, актриса говорит с улыбкой: «Надеюсь на это».

Кангана открыто выступала против неравенства между зарплатами актеров и актрис в Болливуде. Она поясняет: «Я боролась против того, чтобы получать меньше мужчин в кино-сообществе. Если я могу вынести весь фильм на своих плечах, почему мне не могут хорошо заплатить? В сообществе критиковали меня за это, но я придерживаюсь своих слов. Я также отказалась от многих фильмов, так как мне не доплачивали».

Кангана также поделилась, что у нее в планах открыть свою продюсерскую компанию вскоре, а еще она хочет выйти замуж: «Я хочу устроиться, завести семью и детей».

По материалам deccanchronicle.com

0

105

Сонам Капур: Я никогда не достигну стандарта Приянки и Дипики

16.02.2017

http://s014.radikal.ru/i327/1702/da/3780aaaf3277.jpg

После Приянки Чопры и Дипики Падукон настала очередь Сонам Капур выйти на мировую арену. Актриса подписала контракт с голливудским агентством UTA (United Talent Agency), и предположительно начала подыскивать голливудские проекты.

На шоу Кофе с Караном Сонам поделилась: «Так как я подписала контракт с UTA, все теперь говорят: «О! Она тоже отправится в Голливуд!». Я подыскиваю такие же роли, которые я стремлюсь играть в Болливуде. Даже в Голливуде я хочу играть хорошие роли. Нет никакой разницы. Если я найду хорошую работу, я буду сниматься здесь. Или даже в Китае. Неважно, какая это будет индустрия… Это не значит, что я просыпаюсь каждый день с мыслью: «О! Я хочу стать голливудской звездой». Все не так устроено, но как актриса я хочу расширить свои горизонты. Так что если мой агент за границей достанет мне роль там, и я получу роль здесь, которая будет значительнее, то я снимусь в болливудском фильме. И наоборот».

На вопрос, понравилось ли ей уже что-нибудь, она ответила: «Еще нет».

Говоря о трудолюбии Дипики и Приянки, Сонам честно признается: «Думаю, они делают очень хорошую работу, и надеюсь, у меня получится также хорошо, как у них. Не думаю, что я когда-либо достигну их стандарта. Я не против сравнений, потому что не думаю, что когда-нибудь буду так же хороша, как они. Они - большие молодцы, и надеюсь, я смогу сделать хотя бы частичку того, что они делают. Я буду очень довольна даже этим».

Источник dnaindia.com

0

106

Алия Бхатт - новая представительница культового брэнда Lux

16.02.2017

http://s018.radikal.ru/i517/1702/c3/09c8e0c4dc43.jpg

Общеизвестно, что рекламный контракт с брэндом Lux давно является одним из самых желанных в Болливуде. И почему бы и нет? Самые популярные звезды своего времени, будь то Шармила Тагор, Мадхури Дикшит, Шридеви или Айшвария Рай Баччан, ассоциировались с данной компанией. Плюс, никто иной, как Шахрукх Кхан, является сейчас лицом данного лейбла.

В настоящий момент представительницей брэнда является Дипика Падукон, и Алия Бхатт готовится занять ее место. Ранее сама Дипика Падукон сменила Катрину Каиф, а теперь настала очередь Алии. Алия снялась в рекламном ролике в Тайланде в январе, и скоро мы увидим ее на экранах, соблазнительно купающуюся в мыльной пене знаменитого продукта.

Для Алии это будет красивое начало 2017 года! Она утвердилась как прибыльная звезда и сильная исполнительница в прошлом году с такими хитами, как Летящий Панджаб (Udta Punjab) и Дорогая жизнь (Dear Zindagi). Ее предстоящий фильм Badrinath Ki Dulhania с Варуном Дхаваном также произвел нужный эффект своей музыкой, включая римейк популярной песни Tamma Tamma, который поднимается к первому месту в чатах.

Скоро ожидается объявление от компании Lux о назначении Алии, но пока неясно, разделит ли она эту должность с Дипикой или станет сольной моделью брэнда.

Источник spotboye.com

0

107

Атия Шетти: Я восхищаюсь Анушкой Шармой и Алией Бхатт

16.02.2017

http://s019.radikal.ru/i623/1702/a7/3e42b9422192.jpg

Атия Шетти, которая дебютировала в 2015 году с фильмом Герой (Hero), говорит, что восхищается выбором фильмов Анушки Шарма и ценит то, как Алии Бхатт смогла зарекомендовать себя за такой короткий промежуток времени. Атия присутствовала на презентации книги Bag it All. Она сказала:

«Я ровняюсь на Анушку Шарму, она вдохновляет меня, особенно то, как она выстраивает свою карьеру. Она продюсирует фильмы, начав работать в юном возрасте, она снимается в фильмах, в которых хочет, продюсирует те, в которые верит».

Она добавляет: «Также Алия. Она моего возраста, но столького достигла за такое короткое время. Она такая трудолюбивая. Думаю, у каждого свой путь».

Когда ее спросили, может ли женщина сегодня совмещать работу и семью, она ответила: «Да, самый большой пример - это Карина Капур Кхан, которая родила прекрасного мальчика, и она до сих пор делает то, что у нее получается лучше всех. Думаю, времена изменились. Женщины становятся влиятельнее. Появляются больше фильмов, которые пишут о женских персонажах».

На вопрос, кажется ли ей, что такой актер, как например, ее отец Сунил Шетти, должен написать книгу о своем путешествии в киноиндустрии, Атия отвечает: «Его путь очень вдохновляет. Когда я смотрю на его карьеру, откуда он пришел и сколько всего достиг, я понимаю, что я ничего не сделала. Не знаю, решит ли он заняться этим. Но, может, когда-нибудь».

Сейчас актриса готовится к своему следующему фильму Mubarakan, в котором также снимаются Арджун Капур и Анил Капур.

По материалам hindustantimes.com

0

108

СОНАКШИ СИНХА: Стильная беседа с Pinkvilla

17.02.2017

http://s014.radikal.ru/i329/1702/5e/d1db158ed05e.jpg

PV: Каких дизайнеров ты предпочитаешь?
С: Определенно Маниша Мальхотра, Мониша Джа Сингха…и Дева Р. Нила.

PV: Какие секреты красоты ты узнала после того, как начала работать в Болливуде?
С: Ну, на самом деле, много чего. Мне кажется, мой режим поддержания красоты был совершенно неполным, пока я не стала актрисой. Я столько всего узнала, когда мне наносили макияж. Например, контур - это то, что я узнала, когда стала актрисой.

PV: Ты ходишь за покупками во время распродаж?

С: Да, иногда. Почему бы и нет? Деньги не растут на деревьях, и я усердно тружусь, чтобы заработать их. Так почему бы мне не ходить за покупками во время распродаж?

PV: Какие места для шоппинга ты предпочитаешь?
С: Дубай и США.

PV: Модный совет, который ты бы дала читателям.
С: Думаю, для меня самое важное - это комфорт, и я считаю, что если вам некомфортно в том, что на вас надето, это отразится на выражении лица, на походке, и напрямую повлияет на вашу уверенность. Так что комфорту нужно уделять внимание, когда вы наряжаетесь.

PV: Как ты делаешь такие идеальные стрелки?
С: Ну, это, на самом деле, не секрет. У меня очень хороший гример, но бывает, что я и сама это делю. Я сама хорошо наношу макияж, моя рука не дрожит, и я могу нарисовать хорошие стрелки. Сейчас есть один прием, который я не использую, но он может упростить вашу жизнь, так что вы можете им воспользоваться. Вы накладываете пленку (ленту) на ту область, где вам нужна стрелка, и просто рисуете поверх нее. Благодаря этому у вас получится идеальная линия до уголка глаза. Вот такой прием я знаю, но я им не пользуюсь.

Источник pinkvilla.com

0

109

СОНАМ КАПУР о фильмах PadMan, Veere De Wedding, фильме Раджкумара Хирани и многом другом
(интервью для Bollywood Hungama)

17.02.2017

http://s020.radikal.ru/i719/1702/f9/6e709f91f311.jpg

- Сонам, у тебя много проектов на руках?
- Ну, я собираюсь сниматься в нескольких фильмах. Я буду сниматься в фильме Балки. И также в фильме сэра Раджу (Раджкумара Хирани). И, конечно, фильм моей сестры Рии (в качестве продюсера) Veere De Wedding. Так что, в этом году три фильма.

- В них у тебя значимые роли?

- Да. Но я не рассматриваю роли как большие или маленькие. Мне кажется, в каждой роли есть что-то сильное. В фильме Дели 6 (Delhi 6) у меня было всего 35 минут экранного времени. Но думаю, мое присутствие было ощутимым. Главное не размер роли, а смысл, которым ты ее наполняешь.

- К сожалению, у большинства зрителей до сих пор нет образования в искусстве кино. Они оценивают роль по ее продолжительности?
- Я не согласна с тобой. Ты недооцениваешь наших зрителей. Успех фильма Нирджа является доказательством их зрелости. Если ты взглянешь на фильмы, которые были успешны в последнее время, они все заслуживают этот успех, будь то Султан, Борьба, Нирджа…Это успешные и хорошие фильмы. Да, перед нами долгий путь в том, что касается того, как наша индустрия воспринимает зрителей.

- Что ты имеешь в виду?
- Думаю, зрители намного умнее, чем думает киноиндустрия. Я бы не выжила, если бы зрители не реагировали на всевозможные эксперименты. Я сама задаю ритм. Сам факт того, что я здесь и занимаюсь тем, чем занимаюсь, является доказательством того, что зрители подготовлены к неординарным впечатлениям. Я довольна тем, где я нахожусь, и зрители - моя самая большая поддержка.

- Но плохие фильмы бывают успешными?

- На счет этого, не знаю. Все усердно работают над каждым фильмом.

- Ты была разочарована тем, что случилось в кинопрокате с фильмом твоего брата Харшвардана?
- Я слишком ценю Ракеша Мехра, который режиссировал моего брата в фильме. То, как он отнесся ко мне на съемках фильмов Дели 6 (Delhi 6) и Беги, Милка, беги (Bhaag Milkha Bhaag), я не забуду никогда. Успешен фильм или нет, Ракеш - это режиссер, который никогда не отступит. У него всегда будет свой голос. Он снимает фильмы, которые являются отражением его личности и индивидуальности.

- Мне понравился фильм Ракеша Мехры Mirzya, в котором дебютировал твой брат. А тебе?
- Мне тоже. Мне понравилась музыка. Думаю, мой брат был в нем удивителен. Я - большая поклонница Сайами Кхер. Просто фильм опередил свое время. Я дебютировала в прекрасном фильме Возлюбленная (Saawariya) сэра Санджая. Он был неуспешным, верно. Иногда убежденность режиссера не находит отклика у зрителей. Мой отец всегда говорит, что главное в съемках не победа. Сам фильм и работа в нем должны быть вознаграждением.

- Недавно Харшвардан в Твиттер подвергся троллингу за свой комментарий о вручении награды Filmfare Дилджиту Досанджу.
- Не думаю, что Харш высказался из-за высокомерия. Он - самый добрый человек, которого я знаю. Он скромный и милый. Он всегда старается стать лучше. Думаю, несправедливо нападать на новичка, только потому что у вас есть возможность.

- С фильмом Нирджа (Neerja), который собрал все награды, думаешь, прошедший год стал поворотным пунктом для тебя?
- Ты задаешь мне этот вопрос каждый год (смеется). Каждый год замечательный. Благодаря Ананду Л. Раю я получила фильм Безумно влюбленный (Raanjhanaa), и он стал поворотным моментом для меня. Но до этого люди начали воспринимать меня всерьез после фильма Ракеша Мехра Дели 6 (Delhi 6). Потом я снялась в таких коммерческих фильмах, как Айша и Я ненавижу любовные истории. Но да, Безумно влюбленный повлиял на мою карьеру. В нем я не была в паре с известным актером. У меня была сильная роль по сценарию. Спасибо, Ананд Л. Рай, за то, что вы поверили в меня. Каждый год становился все лучше и лучше. В прошлом году у меня был шанс поработать с Рамом Мадхвани в Нирджа, а до этого с Сураджем Бхарджатия в Я получила дар любви (Prem Ratan Dhan Payo). Оба фильма много значили для моей карьеры.

- Ты рада фильму своего производственного дома?
- Очень. Мы хотели снять Veere Di Wedding в определенное время года в определенном месте. Было много причин, по которым он откладывается. Я работаю над еще двумя фильмами в этом году. Мы в большом восторге от того, что все эти женщины собрались вместе, чтобы сделать увлекательный и значимый фильм.

- Фильм PadMan о человеке, который изобрел гигиенические салфетки для женщин. Ты являешься частью общественного движения, которое описывается в фильме?
- Я - часть этого фильма. Этого достаточно. Я очень рада поработать с Балки. Мы хотели сотрудничать уже много лет. И я в восторге, что снова буду работать с Акшаем.

- Как-то ты снялась с ним в ужасном фильме?
- Тогда я была очень-очень молода. Но полагаю, это был мой выбор. И я от него не отказываюсь.

- Думаю, он назывался Добро пожаловать (Welcome)?
- Нет, это фильм моего отца с режиссером Анисом Базми, и он был очень успешным. Мой отец и Анис отлично работают. Мой фильм с Анисом назывался Благодарю тебя (Thank You), и он провалился. Но у меня были замечательные рабочие отношения с Акшаем во время съемок. Я жду с нетерпением работы с Акшаем, Тиной (Твинкл Кханна) и Балки.

- Кого ты играешь в биографическом фильме о Санджае Датте?
- Я не могу рассказывать об этом. Но я просто в восторге работать с Раджу Хирани. Кто бы не был? Кроме этого, у меня никаких планов на этот год. Мне нравится просто плыть по течению. Каждое утро я просыпаюсь, смотрю, куда дует ветер, и следую за его дуновением. Мне просто нравится быть собой. Пока ты знаешь, кто ты и что ты делаешь, ты будешь счастлив в своей жизни.

- Твой наставник Санджай Лила Бхансали подвергся нападению протестантов. Твой комментарий?
- Если честно, не думаю, что человек должен переносить то, через что проходили мы. Я с ним очень близка, я очень переживала за него. Но я верю в наше правительство, нам всем нужно быть более сострадающими и продолжать прокладывать путь, собирать кусочки и создавать что-то прекрасное.

- Чего еще мы можем ожидать от Сонам Капур в этом году?
- Помимо игры в кино, больше ничего. Моя кампания за то, во что я верю, никогда не прекратиться. Но я - актриса и буду продолжать быть ею всегда.

Источник bollywoodhungama.com

0

110

Нил Нитин Мукеш: "В договорном браке нет ничего необычного".

31.01.2017

http://s019.radikal.ru/i601/1702/40/787df42b9666.jpg

Нил удивил всех, когда объявил о своей помолвке с Рукмини Сахай в прошлом году. Пара, которая встретилась через их родителей, уже готова связать себя узами брака в Удайпуре 9-го февраля.

"В договорном браке нет ничего шокирующего. Иногда мы не замечаем те вещи, которые наши родители видят. Договорной брак - это сближение двух семей. Когда вы смотрите более детально, это имеет больше смысла. Это прочный фундамент. Люди часто приходят ко мне с удивлением, говоря: "Нил, у тебя устроенный брак!" Сначала я занял оборонительную позицию, но теперь я просто отшучиваюсь. Я люблю идею поклонников, думающих, что у их кумиров сказочная жизнь. Но где-то внутри себя, я убедился, что я провёл линию между моей личной и профессиональной жизнью".

Это именно то, как это должно быть, до тех пор, пока вы счастливы, Нил. :) Интервью от команды Мисс Малини.

Translated in Russian: vk.com/NeilNMukesh_FC (с) https://vk.com/neilnmukesh_fc

0

111

Каджол: У всех есть друзья, и у всех есть проблемы

20.02.2017

http://s018.radikal.ru/i507/1702/02/384a33e34e98.jpg

В настоящее время Каджол снимается в новом фильме Сундарьи Раджникант на тамильском языке, VIP 2, где ее кинопартнером является Дхануш. Для Каджол это будет второй тамильский фильм после Мечты (Minsara Kanavu, 1997) с Прабхудева. Каджол поделилась: «Мне просто нужно было испытать себя и посмотреть, получится ли у меня играть на другом языке».

Рассказывая о VIP 2, она сказала: «Это очень интересный персонаж. Но я действительно не могу много рассказать об этом, потому что мой режиссер настаивает на том, чтобы мы ничего не рассказывали и не выкладывали в социальные сети».

Каджол играет роль бизнес-леди, которая конфликтует с персонажем Дхануша. Как писали, ее роль является отрицательной. Каджол уже исполняла отрицательную роль в фильме Тайна (Gupt), на что актриса отвечает: «Что? Нет, ничего похожего. Подождите и увидите». Также актриса начнет работу над своим вторым проектом в качестве продюсера в следующем месяце.

Комментируя то, что болливудских звезд высмеивают за отсутствие храбрости высказываться иногда по политическим вопросам, Каджол сказала: «С популярностью приходит очень много уважения, но и очень много критики. И тебя буквально кастрируют, если ты скажешь что-то не так. Именно этого все опасаются, они осторожны и держатся в стороне от вещей, в которые им не хочется влезать. Это нормально, мне не кажется, что все должны высказывать свое мнение обо всем, и я уважаю это».

Когда журналистка спросила ее, что она думает о дружеских отношениях в киноиндустрии с «неподобающими мальчиками (название биографии Карана Джохара) и девочками»*, Каджол ответила: «Дружба есть дружба в целом в мире. У всех есть друзья, и у всех есть проблемы».

Отвечая на вопрос, должен ли кто-то публично рассказывать о своих проблемах, или следует решать их тет-а-тет, Каджол сказала: «Это зависит от того, какой ты человек».

* журналистка намерено упомянула название данной книги, намекнув на недавнюю ссору между Караном Джохаром и Каджол, о которой он откровенно написал в своей автобиографии.

По материалам movies.ndtv.com

0

112

— Интервью Канганы для «Harper's Bazaar Bride India».

20.02.2017

http://s018.radikal.ru/i517/1702/30/343ebf54d170.jpg

Расскажите о себе то, что о вас никто не знает.
›› Я очень спокойный человек, и я сержусь один раз, в шесть месяцев. Но когда я это делаю, я прихожу в безумную ярость. Моя сестра говорит, что один день в течении шести месяцев - люди должны держаться от меня подальше.

Чем вы руководствуетесь, при выборе своих фильмов?
›› Я получала интересные роли ориентированные на главную героиню. Герои в них были очень сильные. До «Королевы» у меня были очень ограниченные возможности. Этот фильм был весьма поворотным моментом в моей жизни. Я не говорю, что лишена хороших ролей или режиссеров. Это замечательное время для меня.

Вы видите себя в зарубежных фильмах?
›› Театральный бизнес на западе рушится. Они выживают на зарубежных территориях за счет интернета и онлайн-бизнеса. Взять к примеру Netflix. Они понимают, что должны брать пример с Азии. Передо мной лежало три сценария, и, месяц назад я отказалась делать все предложенные мне зарубежные фильмы. Я не хочу пасть жертвой этой приманки, где они дают работу и захватывают рынок через меня. Если бы у меня была возможность выпустить фильм в своей стране - то это, конечно, был бы глобальный бизнес. Я не против этого.

Если бы не актрисой, то, кем бы вы были?
›› Кто знает, где бы жизнь приняла меня. Но я, вероятно, занималась бы писательской деятельностью. У меня чрезвычайно захватывающая и обогащающая жизнь, и я могу быть хорошей творческой личностью. Быть актером - очень ограничивает. Вы всегда на приемном конце своего характера. Индустрия переходит на новый этап - ей все больше нужны фильмы с женщиной в главных ролях. Вы видите таких людей как Аамир и Шахрукх - они имеют контроль, и также, они в состоянии поддерживать себя. Они пишут и продюсируют. Они поддерживают те фильмы, которые хотят делать. Так что, если бы Амир не поддержал Дангал, то продюсер ходил бы из студии в студию с низким бюджетом. Сейчас выходит так много маленьких фильмов, что люди просто не идут смотреть на них в кино. Я хочу расти и процветать как артист, и как деловая женщина.

Есть ли у вас любимый дизайнер?
›› Дизайнеры могут удивить вас. Они создают восхитительные коллекции, а потом просто уходят в спячку. И в один прекрасный день - они снова просыпаются. Дизайнеры, художники, актеры - все они имеют свое собственное время. Они уходят в творческий сон, а потом просыпаются. Когда я буду выходить замуж, вы займетесь подготовкой. У нас уже есть наброски.

Какую бы вы хотели свадьбу?
›› Я не хочу такую свадьбу, где буду терять близость с людьми. Я хочу свадьбу с обрядами, все потому, что в жизни актера - свадьба, подобна награде. Я хочу провести все церемонии в уютной обстановке, будь то мехенди или сангит. А затем, перейти к обычной свадьбе. Я хочу пройти все ритуалы, потому как без них, я буду чувствовать себя - подобно бремени.

Советы для невест?
›› Неважно что вы носите, или сколько вы весите. Если ваша кожа и ваши волосы в плохом состоянии - это бессмысленно. Люди беспокоятся о лишнем весе, тем самым лишая себя хорошей еды и счастья. Физические упражнения и здоровая кожа гораздо важней, чем лишние сантиметры тут и там.

Что дальше?
›› Симран - это хорошая, беззаботная комедия. Фильм о разведенной женщине, которая имеет большие амбиции в жизни. Еще она хочет быть очень богатой, из-за чего попадает в неприятности. Она становится грабителем. Фильм выходит на экраны 15 сентября.

Переведено специально для группы KANGANA RANAUT • КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

113

Шахид Капур:Не думаю, что начну выбирать фильмы,только чтобы мог показать их Мише

20.02.2017

http://s019.radikal.ru/i633/1702/20/f0928b95fba8.jpg

Болливудский актер Шахид Капур, играющий солдата Британско-Индийской армии в предстоящей военной драме Вишала Бхардваджа Rangoon говорит, что это самая героическа\ роль,которую он играл.
Шахид рассказал IANS: «Мой герой, Наваб Малик, очень отличается от Томми Сингха ((‘Udta Punjab’), Чарли-Гудду ((‘Kaminey’) и Хайдера (‘Haider’), и эта та причина по которой, я выбрал эту роль....Мистер Вишал всегда предлогает мне разные и смелые роли».
« Наваб Малик, самый героический персонаж, которого я сыграл, он солдат с сильным чувством долга и большой патриот. Он очень вдохновляющий персонаж и я рад получить шанс сыграть его».
Фильм снят во времена, когда Индия переживала политические беспорядки.
Отвечая на вопрос о понимании психологии персонажа той эры, Шахид сказал: « Конечно, социально-политический сценарий того времени был совершенно другим. Вся нация была взволнована достижением свободы. Наваб Малик символизировал данные эмоции в фильме.Но есть эмоциональная борьба, так как он был Индийцем, служащим Британской армии и есть разная динамика, которая делает все интересным».
Учитивая то, как Шахид преподнес свои лучшие выступления в качестве актера в сотрудничестве в Бхардважем, когда его спросили об их балансе полученного за определенного времени, он сказал: « У нас с ним определенная связь. Так как фильм, это среда режиссера....если как актер, я торт, тогда он вишенка на торте».
«Так что, не важно как хорошо я играю, результат полностью зависит от фантазии режиссера.... Как он видит сцену, как он ловит нюансы моей игры, движение камеры. Каждый раз, когда Мистер Вишал снимает меня, я думаю , что всегда выгляжу лучше, чем на самом деле».
Актер, ставший отцом девочки в прошлом году, говорит, что отцовство изменило его, как человека. Повлияет ли это, на выбор фильмов, чтобы он мог показатьт их своей дочке в будущем?

Шахид ответил: « Видите ли, наличие ребенка всегда меняет твою индивидуальность. Но не думаю, что я буду выбирать фильмы, только чтобы Миша могла их посмотреть в будущем. Я знаю, пройдет немало времени, прежде чем она сможет смотреть фильмы. Говоря это, я чувствую некую ответственность за свой выбор. Это повлияет на мою игру, на мою работу».
В Rangoon, также снимутся Саиф Али Кхан и Кангана Ранаут, фильм выйдет 24 Февраля.

перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

114

Арджун Рампал рассказывает о фильме «Опасная игра 2».

20.02.2017

Арджун Рампал, который появится в роли слепого персонажа в долгожданном сиквеле 2002 года «Опасная игра», сегодня объявил о старте проекта и добавил, что он хочет поднять его на новый уровень.

«Опасная игра» — особенный фильм в моей карьере и многие по-прежнему говорят о нем… В техническом плане качество кино улучшилось и теперь мы хотим поднять проект на новый уровень», — сказал он.

«Съемки начнутся через полтора месяца в Южной Африке. Мы будем выполнять удивительные трюки, и сейчас усердно тренируемся», — добавил он.
Будет ли Акшай Кумар частью проекта?

«Из первом части будут только два персонажа, я и Амитабх Баччан . Мы хотели, чтобы Акшай тоже был, но он занят другими фильмами», ответил Арджун.

Производством картины займется Гауранг Доши, а режиссером выступит Анис Базми. Помимо Рампала и Баччана, появятся Анил Капур, Аршад Варси и Илеана Д’Круз.

В этом году Арджун Рампал также появится в криминальной драме «Daddy», который расскажет о жизни печально известного преступника Аруна Гавли.

Изъято https://vk.com/arjunrampalru

0

115

ШАХИД КАПУР, интервью для Hindustan Times

21 февраля 2017

http://s019.radikal.ru/i612/1702/29/e8ce3be5dc1c.jpg

- Ты со своей женой, Мирой, посетил шоу Кофе с Караном, где она предстала как очень уверенная в себе девушка со своим мнением…

- С момента нашей свадьбы прошло уже примерно два года и пара месяцев, я сам давно своего рода открыл эти ее качества. Люди не видели до этого ее публичную сторону, но я был знаком с ней. И я счастлив, что сейчас и другим тоже известны эти качества Миры.

- Кажется, Мира устраивает особенную вечеринку, чтобы отпраздновать твой 36 день рождения…

- Она должна была быть сюрпризом, о котором сейчас знают все (смеется). Но, тем не менее, я жду ее с нетерпением. Я был занят продвижением, поэтому будет приятно сделать перерыв и провести время с близкими. На самом деле, мы с Мирой были так заняты Мишей, что ей показалось необходимым пригласить моих друзей, чтобы хорошо отдохнуть. Меня, вероятно, не будет в городе в свой день рождения. В этот день я буду со своей семьей, поэтому она решила устроить мне сюрприз.

- Премьера твоего нового фильма до сих пор заставляет тебя нервничать?
- Да, не думаю, что это ощущение «бабочек в животе», особенно в последние несколько дней продвижения, когда-нибудь уйдет. Потому что это такая работа, в которой никто никогда не может знать наверняка, что подумают люди (о фильме). Нельзя предсказать, понравится ли фильм людям или нет, поэтому это чувство всегда присутствует. Еще, в настоящее время мы так сильно продвигаем фильм, что полностью заняты только этим, и нам не удается подумать о том, каким он поучится. Но вместе с этим, мне кажется, что мой следующий фильм значительный и свежий. Поэтому я оптимистично настроен и думаю, что зрители дадут ему шанс.

- Ходят очень много разговоров о вашей совместной работе с Саифом…
- Это ожидаемая реакция. Подобные вещи естественно будут возникать. Я просто рад, что он - действительно классный парень, и у меня не было никаких проблем во время работы с ним. Мне он показался очень простым. Мы хорошо провели время, ведь это самое важное для того, чтобы снять хороший фильм. Чтобы все получилось, необходимы совместные усилия.

- Сложно ли быть вдалеке от Миши (дочери)?

- Я помню первое время, когда мне нужно было уходить из дома на работу, у меня было плохое настроение каждый день. Тем не менее, медленно я привык к тому, что зачастую мне не удастся проводить с ней весть день. Поэтому я просыпаюсь по утрам и провожу с ней немного времени, и если получается, я пытаюсь вернуться домой до того, как она ляжет спать. Я пытаюсь делать хотя бы одно из двух по рабочим дням, хотя она засыпает рано. Полагаю, каждому парню приходится привыкать к этому.

- Ты уже привык к роли отца?
- Ты являешься отцом в течение всей жизни. Так что, полагаю, мне комфортно со всем, что я переживаю сейчас. Тем не менее, я уверен, что будет еще столько сюрпризов.

- Ты где-то упомянул, что хотел бы, чтобы у Миши была нормальная жизнь…
- Конечно, много чего прилагается к тому, что ты являешься актером. Думаю, любой отец и мать волновались бы о том, что было бы хорошо или плохо для их детей. Так что, в том, что я - актер, есть свои особенности. Для людей, которые заняты другой профессией, был бы свой набор переживаний за ребенка. Ты просто хочешь лучшего для него, и это естественно. Я честен, когда говорю то, что чувствую. У меня нет необходимости быть полит корректным. Поэтому, конечно, определенные вещи беспокоят меня, и я надеюсь, что у нее будет уравновешенная жизнь, но опять же, это жизнь.

- Тебя расстраивает насильственный акт против Санджая Лила Бхансали на съемках фильма Padmavati?
- Надеюсь, люди посмотрят фильм, а потом сами примут решение. Чувства каждого нужно уважать, и думаю, сейчас именно это рассматривается. Сэр Санджай очень внимателен к этому. Я прошу людей не верить всяким слухам, которые циркулируют, потому что в таких тонких вопросах людям следует дождаться фильма. И я знаю, что сэр Санджай делает все возможное, чтобы все получилось (уважая чувства каждого). Но вместе с этим, насилие - это не выход.

- Ты работал с такими актерами, как Кангана Ранаут и Саиф Али Кхан в Rangoon. Подобное партнерство вызывает неуверенность?
- Для меня сэр Вишал всегда был знакомой территорией. Это похоже на то, когда индийская сборная по крикету играет в Индии (улыбается). Мне комфортно в этом пространстве. Помимо этого, мне кажется, что и Кангана, и Саиф очень хороши в этом фильме. Я только что снялся в таком фильме, как Летящий Панджаб, где было 4 значимых персонажа, и фильм был бы неполным без этих людей. Точно так же и этот фильм был бы неполным, если бы не присутствие этих одинаково звезд и актеров. Думаю, это помогло мне сыграть лучше, что-то изменить и открыть для себя что-то новое.

- Ходили слухи, что у тебя были некоторые проблемы с Канганой…
- Я не помню, чтобы у нас были ссоры. Вы можете спросить Кангану, помнит ли она. Я не помню подобных проблем между нами. Я отлично проводил время, снимаясь в фильме, и я всегда стараюсь сделать так, чтобы получать удовольствие от работы над фильмами. Все мое внимание сосредоточено на актерской игре и работе.

- Мы слышали, что твой отец, Панкадж Капур, очень положительно отреагировал на твой предстоящий фильм.
- Да, даже больше, потому что он честен, когда выражает свое мнение. Он не говорит ничего, если действительно так не считает. На самом деле, когда я узнал, что он собирается смотреть фильм, я тоже приехал туда. Мне нельзя было присутствовать на том показе, так как он был не для актеров. Но мне было любопытно посмотреть на его реакцию. Особенно, как сын я хотел уловить его самое искреннее и первое впечатление. Я хотел увидеть его лицо, потому что когда я вижу его, я знаю, доволен он или нет. Поэтому я понял, что он доволен моим фильмом, и для меня это был прекрасный комплимент.

- Твой брат, Ишан, начал съемки в своем дебютном фильме. Ты рад?

- Я знаю, сколько стараний мне пришлось вложить, чтобы получить этот первый прорыв (в Болливуде). Я знаю, как это сложно получить такую возможность, и как мало людей получают такую привилегию, поэтому я очень счастлив узнать, что мой брат получил такой шанс. Я очень рад и не хочу сглазить. Я желаю ему только самого лучшего.

0

116

Laali and Laaddoo — новая симпатичная пара

20 февраля 2017

http://s50.radikal.ru/i128/1702/29/6f2b2fee5ba2.jpg

Постер еще одного нового фильма «Laali Ki Shaadi Mein Laddoo Deewana». Лали (Акшара Хасан) и Ладу (Виван Шах), симпатичная пара появятся на широких экранах этим летом. Сценарист и режиссер — Маниш Харишанкар. В этой мелодраме, помимо Акшары и Вивана, также появится Гурмит Чаудхари. «Нужно праздновать любовь каждый день, наполнять радостью каждый день. Лали верит в любовь и мы хотим подарить вам через наш фильм любовь и радость», сказала Акшара. «Любовь — чистейшая эмоция, будь она к вашей семье, друзьям или к кому-то особенному. Пусть любовь побеждает все другие эмоции», сказал Виван. Просмотров: 5

Источник: http://indiaf.ru/laali-and-laaddoo-nova … naya-para/ © IndiaF.ru

Отредактировано Таня (2017-02-21 09:12:37)

0

117

Работа с Амитабхом Баччаном всегда была в моем списке желаний: Эша Гупта

21.02.2017

http://s020.radikal.ru/i709/1702/96/b96dee0b56d6.jpg

Актриса Эша Гупта на седьмом небе от счастья, так как она впервые разделит экран с мегазвездой Амитабхом Баччаном в предстоящем фильме Aankhen 2.После Илеаны Де Круз предложение сделать Aankhen 2 создатели позвали Эшу сыграть ведущую роль, и она была больше взволнована работать с Большим Б. « У меня был список желаний, в котором я так сильно хотела сделать роль вместе с Мистером Амитабхом Баччаном. Особенно после просмотра «Pink», я бы согласилась даже сделать маленькую роль вместе с ним. Я одержима знаменитостями и их славой, и я этого не скрываю.

«Сэр Амит является воплощением актерской игры. Он тот человек, которого люди будут слушать и смотреть его работы, "сказала Эша PTI. Актриса The Jannat 2 говорит, что она сразу же дала согласие на продолжение триллера 2002 года, когда продюсер Гауранг Доши подошел к ней. "Нет ничего умнее,чем сказать «ДА», потому что в тот момент, когда мне рассказали, я была потрясена. Я в главной роли вместе со всеми мужчинами вокруг меня, я та самая,кто держит фильм, поэтому я была больше чем взволнована».

В настоящее время, красотка работает на фильм Милана Лутхрия “Baadshaho” и вскоре начнет подготовку к Aankhen 2. « Я начну тренировки к Aankhen 2 после 10 Марта. Мы начнем всю работу в Марте». Актриса-модель взволнована съемками в казино для фильма. «Съемки начнутся с 17 Апреля. Мы отправимся в Южную Африку и фильм будет сниматься в казино», сказала она.
Кроме Баччана и Эшы, также снимутся Арджун Рампал, Анил Капур и Аршад Варси.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

118

Актриса Running Shaadi Таапси Панну приняла приглашение от фаната на его свадьбу

21.02.2017

http://s019.radikal.ru/i615/1702/36/036237c43314.jpg

Актриса Running Shaadi, Таапси Панну постоянно находится на связи со своими фанатами через электронную почту и переписки. Этот человек также ведет фан клуб Таапси в Twitter. Он связался с Таапси и пригласил ее на свою свадьбу.

Таапси поделилась высказыванием, « Он очень милый парень и он невероятно добр. Он написал мне просьбу посетить его свадьбу. Я не смогла отказать, так как он всегда с уважением относится ко мне и почитает мою работу. У меня было свободное время, так что я на день поехала на его свадьбу, а затем вернулась».
Перед запуском ее фильма, у Таапси Панну было окно, чтобы посетить свадьбу фаната в январе. Актриса The Pink, появилась на церемонии сангит и удивила молодоженов.

«Я была так взволнована и немного нервничала, чтобы выполнить эту идею. Ничто не может быть более особенным, чем сыграть первую песню нашего фильма в "реальной" Shaadi. Я рискнула проникнуть на церемонию Сангит и к моему удивлению, гости там приветствовали меня с таким же энтузиазмом», сказала актриса в своем заявлении.
Running Shaadi это романтическая комедия,в которой также снялся Амит Садх.

0

119

Карина Капур Кхан планирует сделать дебют на телевидении!!!

21.02.2017

http://i066.radikal.ru/1702/01/fb25cc041ee7.jpg

Вскоре ожидается запуск развлекательного канала Sony BBC Earth, представителем ‘Feel Alive’ выбрали диву B-town, Карину Капур Хан . Это будет первый раз, когда Бебо будет представлять развлечения, и данная ей любовь от природы наряду с ее высоко энергичной, яркой личности, она, кажется, подходит на роль идеально.

Промо-съемка для запуска нового предприятия показала, как Карина абсолютно очаровательна во время съемок сделанных, когда на была на 4-5 месяце беременности Таймуром.

EVP и глава бизнеса, Саураб Ягник заявил, что Карина была его первым выбором, так как ее личность идеально подходит их торговой марке и содержанию канала.
Съемки будут самым ожидаемым запуском этого года, Sony BBC Earth планирует вывести опыт развлечений на новый уровень. Это новая концепция, мы ждем не дождемся увидеть, что канал и Карина представят нам.

0

120

Фильм Вишала Бхарадваджа
Rangoon столкнулся с проблемами закона

21.02.2017

http://s015.radikal.ru/i332/1702/4f/c1f7a3769f69.jpg

Теперь это стало тенденцией для каждого фильма ближе к релизу, сталкиваться с проблемами с законом. Последним стал фильм Rangoon Вишала Бхардважа . Фильм с Канганой Ранаут, Шахидом Капуром и Саиф Али Кханом в главных ролях снят на основе второй мировой войны .
Согласно сообщениям, Wadia Movietone Pvt. Ltd.подала иск в Высший суд Мумбаи о нарушении авторских прав на создателей фильма.
Рой Вадья, главный директор фирмы утверждает, что персонаж Канганы в фильме - Джулия вдохновлена австралийской актрисой Мэри Эванс, которая известна как «Fearless Nadia». Он утверждал, что все права плакатов и рекламных материалов из фильма «Fearless Nadia». были произведены его фирмой.

В иске говорится, что, создатели нарушили персонаж Нади, используя ее костюмы, броские фразы и позы.
По-видимому, Вадья ранее обратился к UTV в 2006 году предложив фильм Fearless Nadia, но тогда ничего вышло.. Позже он услышал о Бхардваже создающего фильм с похожей линией сюжета. Позже Вадья был заверен режиссером, что фильм будет концентрироваться только на истории любви. Тем не менее, после просмотра промо, Вадья чувствовал себя обманутым.
Слушания по коммерческому иску будут представлены сегодня в Высший Суд Мумбаи.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно