ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 61 страница 90 из 465

61

ПРИЯНКА ЧОПРА: Еще никто из парней не поразил меня настолько. Им нужно приложить усилия
(интервью для Hindustan Times)

24.01.2017

http://i069.radikal.ru/1701/7c/bb0fa90221d2.jpg

- Твой выход на церемонии Золотой глобус снова попал в заголовки….
- Спасибо за комплимент! Я отлично провела время, общаясь с друзьями, знакомясь с новыми людьми, и в основном, просто наслаждаясь самим вечером - отмечая искусство и деятелей искусства.

- Ты присутствовала, когда Мерил Стрип произносила свою речь…
- Мы все знаем и признаем то, что Мерил Стрип - легенда. Самым значимым тем вечером, я считаю, было то уважение, которое к ней обращено. Оно универсально. Она непоколебима, но так грациозна. Ее речь была трогательной, важной и произнесена так, как могла сделать только она. Это было сильно, но элегантно. Знакомство с ней было чудесным. Она невероятно приземленная, и у нее великолепное чувство юмора.

- Ты чувствуешь, что уже устроилась в США?
- Я никогда не чувствовала себя менее устроенной, чем сейчас. Я никогда не знаю, где я в какой-либо период времени. Я на таком этапе своей карьеры, когда я следую за своей работой, куда бы она меня не завела. Так что, я занимаюсь фильмом и продюсированием здесь (в Индии), а также телевизионным шоу и фильмом на Западе.

- Как твой отпуск в Мумбаи?
- Мне очень понравилось. Когда я вышла из аэропорта и ехала домой, я опустила стекло в машине. То, что раздражало меня раньше, например звуки траффика, было приятным теперь. Запах Мумбаи был приятным ароматом для меня. Было видно, как сильно я скучала по дому.

- С таким успехом и славой, насколько влиятельной ты себя чувствуешь?

- Я - обычная девушка. Помните ощущение, когда вы лучше всех в классе? Вы празднуете и отмечаете это, а потом начинаете готовиться к новому учебному году. Я чувствую то же самое, так как моя жизнь похожа на это. Так что, я хочу сдать экзамены лучше всех, а потом увидеть, что будет дальше. У меня нет мании величия, я не чувствую, будто сижу на троне, думая, что завоевала мир. Я всегда думаю: «Что дальше?». Простые вещи, например, время с семьей, первые места в рейтингах и съемки для обложек журналов, радуют меня. Это моя маленькая мечта.

- Ты много достигла в своей жизни. Ты уже смогла это принять?
- Моя команда и друзья говорят, что я не осознаю это. Может, нет. Может, я двигаюсь так быстро, что у меня нет времени, чтобы думать об этом. Но я уже говорила, что у меня никогда не было времени, чтобы размышлять о том, что произошло, потому что я занята тем, что двигаюсь вперед. Начиная с самого первого моего интервью после Мисс Мира, после фильма В плену у моды, после Мэри Ком, я никогда не садилась и не размышляла об этом. Может, мне следует это сделать.

- Ты недавно сказала, что тебе не нужен парень ни для чего, кроме детей…
- Нет, я никогда такого не говорила. Я сказала: «Вы не должны нуждаться в мужчине, вы должны хотеть его. Женщина не должна быть с парнем, только потому что она зависит от него. Меня спросили об отношениях, и я ответила, что единственное, что мне определенно хочется это завести ребенка. Когда это должно случиться, это случится. Я всегда этого хотела, я люблю детей. Причиной, по которой вы рядом с парнем, не должно быть то, что вы нуждаетесь в нем. Я сказала, что не буду нуждаться в парне, чтобы быть в отношениях, нужно хотеть быть с кем-то. Тогда это здоровые отношения.

- К слову о детях, у тебя в планах есть брак?
- Нет, потому что рядом нет достойного парня. Ты начинаешь думать о браке, если парень стоит этого.

- Значит, ты еще не нашла подходящего парня…
- Когда кто-нибудь поразит меня…И я не говорю, что не встречала никого, просто для меня моя личная жизнь - это личное. То есть это не значит, что у меня не было отношений, но в моей жизни не было ничего такого, чтобы заставило меня захотеть…Или этого не было, или я не готова. Я знаю, что я из тех, кто искренне верит в институт брака, в любовь и в детей. Еще никто не поразил меня на столько. Полагаю, парням нужно приложить усилия.

- Происходят ли перемены для индийских актеров на Западе?
- Западу стало любопытно, когда они увидели Анила Капура, Ирфана и меня. Они начали думать: «О! Индийские актеры тоже могут быть популярными». Теперь они могут не быть частью фильмов для определенной аудитории. Надеюсь, что я еще шире смогу раскрыть двери при помощи работы, которую я делаю. Помните период, когда латино-американские артисты, например Дженифер Лопес, Сальма Хаек или Энрике Иглесиас, заявили о себе на международной арене? Почему мы не можем этого сделать?

- Ты скучаешь по работе в индийских фильмах?
- Я недавно в них снималась. Прошел только год после Баджирао и Мастани и Gangaajal. Но я скучаю по игре в индийских фильмах больше, чем по самому языку. Мне не хватает выступлений. Недавно у меня была танцевальная вечеринка на Дивали в США с болливудской музыкой и всеми моими друзьями из Америки. Я так сильно скучаю по танцам под индийские песни, что я обычно снимаю напряжение посредством танцев.

- В чем секрет завоевания Голливуда?

- Нет никакого секрета для этого. Единственный секрет - это фактор Х. Поэтому самые известные звезды становятся такими известными, но никто не может объяснить, как. Мы все можем вспомнить хотя бы пять актеров и сказать, что один из них не такой уж привлекательный, другой не умеет играть или танцевать, но факт в том, что они - звезды. Почему людям нравится смотреть на них? Если бы был секрет, то многие бы сделали то же самое, и некоторым удалось бы сделать то, что сделала я.

- Ты, должно быть, в восторге от своего дебюта в Голливуде…
- Для меня все мои фильмы важны, и этот также, как любой мой фильм на хинди. Так что, я очень рада фильму Спасатели Малибу, я играю там роль злодея. Больше всего мне нравится то, что в моем первом голливудском фильме я играю отрицательную роль, которая изначально была написана для мужчины. Думаю, это круто, и это - что-то особенное. Мне любопытно посмотреть, как отреагируют люди, когда увидят меня в отрицательной роли.

- И последний вопрос на миллион долларов. Ты наденешь культовый красный купальный костюм в фильме Спасатели Малибу?
- Нет, не надену. Я - злодей, а не спасатель. Я не хочу упрощать их жизни. Они не вписываются в планы Виктории (имя персонажа). Поэтому я буду носить только дорогую одежду, потому что мой персонаж - грозная стерва-миллиардерша.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

62

РИТИК РОШАН, выдержки из интервью для Hindustan Times

24.01.2017

http://s012.radikal.ru/i320/1701/c7/be67e5a7b9db.jpg

«Я здесь не для того, чтобы зарабатывать деньги. Деньги - это второстепенное. Я здесь и не для того, чтобы быть лучшим актером в мире. Я здесь, чтобы получать удовольствие. Я здесь, чтобы наслаждаться жизнью, и не только как актер, но и как отец, как друг и как незначительная составляющая этого мира».

«Моя слава - часть жизни моих сыновей, нравится им это или нет. Им лучше принять это, понять и использовать ее самым лучшим образом, чтобы сделать и свой вклад. Им не нужно стесняться внимания, которое им оказывают за то, что они - мои сыновья. Потому что это дар, который они получили. Им не нужно чувствовать смущение по этому поводу, они должны гордиться этим, потому что их отец трудился для этого, а все внимание, которое они получают, это форма любви».

«Мой отец очень хорошо планирует свою жизнь. Он был очень осторожен (с выбором даты премьеры). Kaabil должен был быть готов в октябре. Но он не хотел выпускать его в ноябре или декабре прошлого года, так как даты были уже заняты другими, и это было бы нечестно. Он решил остановиться на январе, так как не хотел напрягать других продюсеров. Мой отец беспокоится и переживает о других, и того же ждет от них. Это немного задело его и расстроило (тот факт, что Raees выходит в этот же день). Но он благороден в этом отношении. Нельзя контролировать мир, можно контролировать только свою реакцию, и наша реакция очень благородна. Поэтому теперь посмотрим».

«Люди, связанные с фильмом Raees, не делают ничего намерено. Нет никакой мести. Но если бы они спланировали и исполнили все лучше, тогда бы этого столкновения не было».

«Думаю, у создателей Raees тоже не было выбора. Фильм ожидал даты выхода уже какое-то время. Он должен был выйти с фильмом Султан, но был передвинут. У них тоже проблема. Я понимаю это. Мне грустно лишь от того, что если бы другая сторона спланировала все лучше, то этого столкновения бы не случилось».

0

63

САИФ АЛИ КХАН, выдержки из интервью для Mumbai Mirror

24.01.2017

http://s50.radikal.ru/i128/1701/bd/1fa346b19356.jpg

Об имени своего сына Таймура
«Мне известно о наследии турецкого правителя, и мой сын был назван не в его честь. Тот был Тимур, а мой сын Таймур. Может, корни и схожи, но это не одинаковые имена. Таймур - это древнее персидское имя, которое означает «железо, сталь». И мне и моей жене нравится, как оно звучит, и нравится его значение. На самом деле, из всех имен, которые я предложил Карине, ей понравилось это больше всего, потому что оно красивое и сильное».

О том, на кого похож Таймур
«Сейчас он много хмурится, пускает газы и кричит, поэтому ей (Карине) кажется, что он во многом похож на меня…» (смеется).

Об активной социальной жизни Карины Капур Кхан во время беременности
«Я счастлив, что она показала пример, но будут ли ему следовать другие или нет, это уже другая история. Карина смогла сделать это, потому что дома никто не указывает ей, что делать, а все только поддерживают ее решения. Она сама зарабатывает деньги и свободно может делать с ними все, что захочет. Финансовая независимость - это залог ее свободы. А как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку».

О дебюте в кино своей дочери Сары
«Чья вина в том, что у нее такие гены? Помню, во время первого международного турне она была со мной, и я заметил, как она завороженно наблюдала из-за занавеса за актерами на сцене. Именно тогда она решила, чем хочет заниматься. С того момента кино изменилось, и она тоже поняла, что в этой профессии много переживаний, особенно если ты еще не утвердился. Я беспокоюсь об этом, но что я могу поделать? Если она будет обсуждать свою профессию со мной, она получит мое мнение, но решение будет за ней. Каран (Джохар) очень добр к новичкам, и, по моему мнению, он идеально подходит для нее (организации ее дебюта)».

О планах своего сына Ибрагима
«Он говорит только о регби и хоккее, и совсем мало о своих успехах в учебе. Он прячет от меня свои оценки, я постоянно прошу их. Но с другой стороны, он хорошо воспитан. Он ведет себя достойно, что очень приятно. Да, и мой сын, и дочь хотят сниматься в кино, это одна из лучших профессий в Индии. Я просто не хочу, чтобы они разочаровались, именно поэтому образование - это хорошая страховка».

О взаимоотношении своих детей
«Во многом это заслуга их матери (Амриты Сингх). На данный момент у меня трое детей, и я счастлив, когда вижу их вместе, и когда у них хорошие отношения».

mumbaimirror.indiatimes.com

0

64

Вспыльчивый Арджун Капур возвращается.

24.01.2017

http://s018.radikal.ru/i505/1701/5f/9d4473246e5f.jpg

Ходят разговоры о том, что Арджун Капур подписал контракт на следущий фильм, после Mubarakan. По слухам, это будет тёмный триллер от Dibakar Banerjee, где Арджун сыграет довольно крикливого, грубого и вспыльчивого парня. Производственным домом, будет являться YRF и будет отмечаться, возвращение Арджуна к данному баннеру, спустя 3 года, после выхода Gunday. Эта роль в нужный момент выпала актёру, т.к. он рассматривал, именно таких персонажей (в последнее время). Видимо, в настоящее время Арджуна не привлекают роли шоколадных мальчиков, а больше привлекают роли с серым оттенком.

Перевод - Алина Чодари, специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

65

http://i056.radikal.ru/1701/3e/d993813f30d0.jpg

24.01.2017

Пуджа Хегдж решила больше не испытывать судьбу в Болливуде. Два года она угробила на "Мохенджо Даро", а фильм провалился с треском.
Дева ухватилась за удобный шанс вернуться на юга, в частности, в Толливуд, где она довольно успешно сыграла в двух фильмах - "Ока Лейла Касам" - с Чайтенком и "Мукунда" с Варуном Теджем.
А вообще она на тамильщине дебютировала - в "Mugamoodi"/ "Маска" с Дживой.
Возвращается Пуджа феерично - в главной роли в следующем фильме Аллу Арджуна "Duvvada Jagannadham".

Изъято https://vk.com/my_indian_cinema

0

66

— Новое интервью Дипики арабским журналистам о выходе на мировую арену.

25.01.2017

Болливудская звезда полностью готова ударить по Голливуду со своей ролью в экшне Вина Дизеля. Энтузиазм Дипики Падукон весьма заразителен. Не в этом номере отеля конечно, но в пресс-туре Иксов точно.

«Невероятно быть в центре всего происходящего. Мы были в Мехико, там нас очень тепло приняли, все были потрясающе, и еще нас ждут Штаты и Индия, и знаете такого рода размер и охват фильма потрясающ».

Падукон недавно была занесена в топ-лист самых высокооплачиваемых актрис Форбс, в числе которых Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и Джулия Робертс. Являясь большой звездой в Болливуде, Падукон только собирается набирать обороты на мировой арене, со своим голливудским дебютом в Иксах.

И как и ее новый лучший друг, Вин Дизель, весь мир готов влюбиться в её образ жгучей, хладнокровной Серены Ангер. Но готова ли Падукон к вниманию? Не совсем признающая ярлык голливудского дебюта, актриса всё же отмечает, что данная роль является прогрессом в её карьере.

Ее подруга, звезда Болливуда, Приянка Чопра, уже набрала популярность, благодаря сериалу «Куантико» и предстоящему фильму «Спасатели Малибу». И, возможно, в скором времени мы увидим больше индийских звезд, завоевывающих успех.

Великолепная в синем свитере, с подходящей плиссированной синей юбкой, на невысоких каблуках, актриса выглядит по-королевски и ведет себя достойно, когда мы начинаем разговор о взаимоотношениях с Дизелем, их первом стыке для другого проекта, франшизы «Форсаж» и о том, почему Иксы представляют гендерное равенство на большом экране.

• Итак, вы с Вином очень близко подошлт к тому, чтобы поработать вместе над последней частью Форсажа, но не вышло...

Это доказано, что на все есть причина. Мне не суждено было работать с ним тогда, мне суждено было поработать с ним сейчас, над этим фильмом. Я большая сторонница того, что все случается в нужное время, и по нужным причинам (смеется).

• А почему не получился «Форсаж»?

На тот момент я снималась в другом фильме, и расписания буквально совпали и поэтому мне пришлось отказать. Я уже прошла половину съемок для того фильма, так что у меня не было возможности влиться в другой.

• Ты расстроилась?

Да, это был огромный проект, огромная возможность и действительно хотела сделать это. Это же «Форсаж», одна из самых больших франшиз в мире. Знаете, мы попробовали сыграть на экране, протестировать, и у нас с Вином вышла отличная химия, и я знала, что это будет полезным нам на экране. Но если бы я знала, каким веселым и замечательным будет этот 4х месячный опыт работы с Вином, то да, я бы не просто расстроилась, я была бы опустошена. Но тогда я не знала этого, и поэтому я смогла собраться и справилась с этим. Но я также знала, что мы однажды поработаем вместе в будущем, я знала это. У меня нет конкретного объяснения этому, называйте это интуицией (смеется).

• Итак, Серена - оторва. И, честно, я думаю это мой любимый персонаж, вместе с Ксандером, это о многом говорит.

Вау, это очень приятный комплимент, учитывая, несколькими сильными были все персонажи, особенно женщины. Она, определенно, моя любимая тоже, знаю я необъективна, но если бы я смотрела на нее в кино на экране, я была бы в восторге. Она очень вдохновляющая, умная, независимая, находчивая, кто бы не хотел быть ею (смеется)? Я очень рада, что Ди Джей (Ди Джей Карузо, режиссер фильма) дал мне шанс и счел меня подходящей изобразить Серену, которая является персонажем отличающимся от тех, что я знала и изображала ранее. И Ди Джей и Вин представляли ее очень хорошо, ее намерения и слабости и имели четкое представление кого они хотят. Они были очень уверенны во мне, и эта вера дала мне больше уверенности в себя. Это был потрясающий, радостный вызов, воплотить их представления в реальность. Я надеюсь (смеется). После окончания пресс-тура, они могут подойти и сказать: «Дипика, ты могла бы сделать лучше» (смеется).

• Почему Иксы? Что в этом фильме зацепило тебя?

Это не типичный экшн-фильм, что привлек меня. Здесь не просто парень с пушками спасает девицу в беде, которая является просто декорацией. Это была очень сбалансированная картина женщин и мужчин, работающих бок о бок, в равных усилиях. Женщины спасают мужчин, мужчины спасают женщин. И что я люблю, Серена соответствует Ксандеру по все параметрам. Физически, умственно, духовно. Вот почему они хорошо смотрятся вместе, но и эффективны отдельно друг от друга, когда работают ради блага миссии.

• Это массивная роль с множеством различных трюков, как ты готовилась?

Это была новая зона для меня, так что мне нужно было тщательно тренироваться и готовиться, но я получала удовольствие от этого. Я получила от брошенного вызова, это позволило мне выполнить сложно хореографические, физические сцены, которые я никогда не делала, а тем более с оружием, что создает более волнующую комбинацию.

• Ты большая звезда в Болливуде. А это твой первый дебют в Голливуде. Как они соотносятся?

Это забавно, когда люди продолжают называть моим первым голливудским дебютом, но я смотрю на это по-другому. Я не вижу это как Голливуд и Болливуд. Я вижу нас как часть одного целого творческого пространства, где ты можешь получить опыт в разных невероятных путешествиях и историях, это все часть моего пути. Это захватывающе и я не знаю что будет дальше, когда фильм выйдет на экраны по всему миру, но я жду с нетерпением будущего.

• Ну а что касается съемок, команды, что было большим отличием?

Знаете, работа - одинакова. Съемки одинаковы, команда одинакова. Есть небольшие различия в стиле, но я чувствовала себя одинаково и на съемках в Торонто и на съемках дома. Это говорит о том, насколько вперед продвинулось индийская киноиндустрия и я очень горжусь этим.

• Но, конечно же, когда кто-то начинает работу над чем-то новым, особенно за пределами своей зоны комфорта, то он должен нервничать?

Ох, вы издеваетесь надо мной! Я очень нервничала. Нет, я говорю так, будто мне было круто. Нет, я беспокоилась и опасалась, и когда я прибыла в Канаду, то чувствовала себя неопределенной. Я покидала свой дом на 4 месяца, живя одна, это было пугающим, может не пугающим, но слегка запугивающей перспективой. Это длилось с момента когда я подписала фильм и до момента собственно съемок. Но это было мое заблуждение, это все было в моей голове. Все меня тепло поприветствовали и я чувствовала себя комфортно, в своей тарелке. Я думаю, большая часть этого связана с тем, что это глобальный, интернациональный фильм, с актерами со всего мира. Все чувствовали так же в первый день, мы стали очень близкой семьей и это особое чувство, быть частью этой семьи.

• Какого работать с Вином? Он предстает добрым, милейшим человеком на интервью, но потом он актер. Может он притворяется и заплатит вам всем, чтобы вы о нем так говорили?

Он не настолько талантлив (смеется). Шучу, шучу. Он очень талантливый, один самых талантливейших, с кем я имела привилегию работать, и он действительно такой добрый и милый. У него теплая, богатая душа, которая полна привязанности ко всем вокруг него, и это говорит о широте его души и сердца. Он действительно один из моих лучших друзей сейчас. Я отношу к друзьям тех, кому я могу позвонить в любое время, если мне нужно поговорить, если мне нужна помощь, если я знаю что человек всегда будет рядом в нужное время. И, конечно, это взаимно. Вин как большой мишка Тедди.

• Благодаря твоему успеху с Иксами и участию Приянки Чопры в Спасателях Малибу, не кажется ли, что Болливуд вырвался на интернациональный уровень.

Мне кажется, это не подходяще, называть это рывком, или выходом или чем-то подобным. Я думаю, мы пришли к тому, что здесь нет деления, совсем немного разницы, это все общее, творческое пространство. Важно воображение и вдохновения на глобальном уровне, принятие возможностей и их воплощение.

Источник: Gulf News UAE
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru

Просьба не копировать без указания источника!

0

67

Шахрукх Кхан: Моя дочь называет меня бро

25.01.2017

Шахрукх Кхан, отвечая на вопрос, привлекают ли романтические истории современную зрительскую аудиторию, говорит, что, по его мнению, язык романтики сейчас звучит по-другому:

«Думаю, времена сильно изменились в том, что касается языка. Романтические отношения не изменились. Думаю, у людей меньше времени. Я также считаю, что стремление к равенству создало более, так сказать, приятельские отношения между мужчинами и женщинами. Когда вы - приятели, вы не можете поддерживать романтику. Это целая волна, которую я заметил в поведении молодежи, потому что я наблюдаю за тем, как мои дети и некоторые молодые актеры и актрисы разговаривают друг с другом, совсем по-другому».

Он добавляет: «Для романтики нужна небольшая формальность. Будь то, когда ты становишься на колени перед девушкой, будь то, когда ты читаешь стихи. Я из старой школы, я до сих пор верю в это. Думаю, романтические отношения должны быть формальными. А по-другому нельзя, даже если существует равенство».

Актер говорит, что в новом фильме Имтиаза Али будет присутствовать смесь двух миров, старой романтики и нового выражения: «Я думаю, что я слишком стар сейчас для романтических фильмов подобного жанра. Может, молодым людям нужно найти свой язык, который будет официальным, но все же современным. Может, в фильме Имтиаза Али это будет, потому что я играю человека своего возраста, а девушка, Анушка, естественно моложе. В этом фильме есть подобные формальности, потому что он (Имтиаз) из старого поколения, но у него свой особенный язык. Он думает очень по-современному, у него особенный взгляд на любовные отношения».

Несмотря на то, что актер считает, что современной романтике мешают приятельские отношения между парнями и девушками, но его фильмы 90-х популяризировали девиз «любовь - это дружба». Когда его попросили прокомментировать, он ответил: «Должно быть, уверен, кому-то это подходит. Я не верю во все, что играю. Моя дочь называет меня бро. Я хочу спросить ее и всех, они так обращаются и к парням? Не говорю, что это плохо, это даже круто. Но в романтических отношениях нужна формальность, пространство, наслаждение. Начиная от полуночных прогулок по пляжу, держась за руки, романтика должна подразумевать время и торжественность».

0

68

Самые личные признания Шахрукх Кхана: У меня нет характера, моя работа характеризует меня
(интервью для HT Brunch)

25.01.2017

В студии Мехбуб в Мумбаи почти 3 часа утра. Я на Red Bull. Замечательный фотограф Суби Самуэль потягивает кофе. Ни на одной площадке уже нет съемок. Почти вся студии в темноте. Шахрукх Кхан нашел свое место. Он работает над несколькими промо для своего нового фильма. Студия находится недалеко от Маннат (его дома), поэтому он предпочитает ее.

Мы здесь, чтобы взять интервью и сделать несколько снимков. Время суток нечеловеческое. Мы с Суби зеваем, а Шахрукх Кхан бодр и полон энтузиазма. Он заряжен энергией, в какое бы время ни работал, хотя он и поделился с улыбкой, что у него был долгий и утомительный день, и не было времени, чтобы выспаться. Его младший сын АбРам, которому будет 4 в мае, измотал его. «Я заснул с АбРамом, - рассказал он: «В 9 утра он раскрыл мои веки и сказал: «Папа, доброе утро!».

Мне нравится в нем это, то, что он не стесняется проявлять свои чувства с детьми. Это тот же Шахрукх Кхан, который однажды рассказал, что когда Гаури не было дома, а Сухана и Арьян были маленькими, он смотрел фильм ужасов по телевизору, а потом заснул в комнате своих детей, потому что ему было страшно.

«Много чего происходит в Маннате, когда Гаури нет. Например, мы носимся, как сумасшедшие, по гостиной, и даже разрешаем собаке писать там». Но это было давно. Арьян и Сухана выросли, они уехали из Манната, и АбРам занял их место. Старший сын и дочь учатся за границей, и есть признаки того, что они вернутся и присоединятся к своему отцу в киноиндустрии. Шахрукх не уверен в этом, но он не возражает: «Я не говорю с ними об этом. Моя дочь хочет быть актрисой, это могут быть фильмы, хотя сейчас она увлекается театром. Мой сын - не знаю, хотя мне и говорят, что он похож на звезду».

Я говорю ему, что его дети - уже звезды. Они публикуют фото в Инстаграм, и люди подписываются на их аккаунты. Шахрукх Кхан вздрагивает. Он знает, что его тень очень большая, и выбраться из-под нее тяжело. Когда он появился в Болливуде, он был аутсайдером, он не был ничьим сыном, и поэтому у него не было такого багажа: «Я был намного свободнее благодаря этому. Свободен принимать творческие решения, быть тем, кем хочу, потому что я не знал ничего другого. Иногда хорошо не знать ничего другого, потому что тогда все достаточно хорошо. Я хотел, чтобы Арьян и Сухана получали образование там, где они бы не испытывали давления от того, что они чьи-то дети. Но Google уничтожил это». Он добавляет: «Мне бы понравилось, если бы они присоединились к киноиндустрии. И не важно, кем бы они хотели быть, актерами или операторами. Мое единственное условие - чтобы они получили образование. И если они продолжат обучение дальше, то дама их будут лучше кормить».

Без лишней суеты
Мы снимаем в движении. Шахрукх Кхан - самый несуетливый актер, которого я знаю. И еще настоящий профессионал. Он понимает камеру, он в точности знает, какой образ нужен Суби, ему не нужен режиссер или гример, который поправляет грим после каждого дубля. Суби делает снимки. Он предлагает сменить одежду и показывает Шахрукху коричневый вязанный свитер, который он предусмотрительно взял с собой. Без раздумий Шахрукх снимает рубашку и натягивает свитер. 50 незнакомцев на площадке, среди которых молодые девушки, пропустили зрелище. Но я нет. Он выглядит подтянутым, накачанное тело с выразительными мускулами. Мне интересно, когда он тренируется и отдыхает, чтобы оставаться в такой невероятной форме. И какой диеты придерживается. Разве он не говорил недавно: «Я не сплю, выкуриваю около 100 сигарет в день, забываю поесть, не пью воду, выпиваю около 30 чашек кофе, и у меня 6 кубиков. Чем меньше я слежу за собой, тем более ухоженным выгляжу». Думаю, это так. Я видела шесть кубиков. А рядом стоит человек, который держи зажжённую сигарету Шахрукх Кхана.

Я завожу разговор о фильмах, он говорит: «Мне нравится создавать фильмы, но меня не привлекают ни успех, ни поражение. Я отстраняюсь от этого, хотя могу быть и со-продюсером. Как только фильм закончен, я отпускаю его. После вечера пятницы (дня премьеры) я двигаюсь дальше. Я соревнуюсь в своей собственной гонке. Я понял, что если достаточно долго бежать, то можно обогнать остальных, потому что в гонке главное не время, а длина. И я не слежу за датами. В сборах самыми значимыми считаются первые несколько дней. Но я не думаю об этом. Для меня даты премьер не важны. Я не обращаюсь к социальным сетям каждый раз, как я чихаю. Я не подбираю праздники под дни премьер. День, в который выходит мой фильм, будет праздник!».

Он добавляет: «Но не поймите меня неправильно, в моих фильмах нет ничего особенного. В жизни нет ничего особенного в том, чтобы быть особенным. Но есть что-то особенное в том, чтобы быть обычным. Мои фильмы именно такие. Я показываю, что внутри у человека, который является героем снаружи. Я обычен в моих убеждениях. Я прост, непривлекателен и скучен, но я благодарен за то, что я это я. Я появился, потому что я это я. Я занимаюсь тем, чем я занимаюсь, потому что я это я. Я не знаю другого способа быть благодарным. И когда люди говорят: «Шахрукх Кхан лучший», я снова благодарен, потому что это тоже прекрасная, привлекательная и сексуальная моя составляющая, и вы можете видеть ее, но не можете забрать с собой».

Скромный артист
Ему 51, на сегодняшний день он в кино уже 25 лет. Я спрашиваю: «Остались ли нетронутые вами жанры, или те, в которых вы работали недостаточно?». Он отвечает: «Кино настолько широко, что можно продолжать и продолжать снимать фильмы и рассказывать истории, это одна из его прелестей. Есть столько всего, чего я еще не делал. С актерской точки зрения, мой мир бесконечен, есть несколько персонажей, которыми я еще не был. Во-вторых, никогда не будет такого момента, когда я буду удовлетворен своей работой. Мысли о том, как сделать лучше, всегда будут появляться». Я думаю обо всех сюжетах, которые сейчас предположительно окружают его, и вспоминаю поэта Сахира Лудхианви в биографическом фильме Санджая Лила Бхансали, я напоминаю ему об этом: «Вы никогда не снимались в биографическом фильме. Если бы могли, то кого бы сыграли?». Я думаю, что подловила его, но Шахрукх Кхан отвечает: «Мне бы хотелось изобразить жизнь господина Гуру Датта».

Я замечаю, что ему удобнее обсуждать свои роли, а не фильмы. Вероятно, это своего рода прилив адреналина для него, когда несмотря на то, что он изображал темного, опасного и непредсказуемого персонажа, например международного преступника Дона, никто не обвинял Шахрукх Кхана в дурном влиянии. Он может убедить людей, что нет ничего плохого в том, чтобы испытывать к нему симпатию, потому что он может сделать так, чтобы они смеялись и плакали, и если он делает на экране что-то плохое, то делает это стильно. Думаю, также произойдет и с ролью босса мафии, которую Шахрукх играет со стилем, граничащим с жестокостью и безрассудством в своем новом фильме. Он отвечает, защищаясь: «Люди говорят, что я играю Шахрукх Кхана на экране. Что мои роли - это средство для достижения цели. Не правда. Моя работа характеризует меня. Но у меня нет своего характера. Сложно быть Шахрукх Кханом. Я пытался быть им столько лет. Я - актер, развлекательный артист. Об актерской игре нельзя писать, ее нельзя обсуждать или анализировать, ее нужно чувствовать. Именно это я и делаю. Зрители понимают, что я им говорю. Людям нравятся хорошие истории. Я делаю фильмы из-за историй, которые стоят за ними. Но я стесняюсь смотреть на себя на экране. Мне не нравится мое лицо и фигура. Может, я - актер, потому что могу изображать кого-то другого».

О простых желаниях
Я спрашиваю: «Вы давали обещания на новый год?», а Шахрукх Кхан отвечает: «Я желаю здоровья и счастья для своих детей. Однажды в Нью-Йорке я встретил Ричарда Гира и спросил его: «Как ваши дети?», и он ответил: «Здоровы». Я понял, что если бы когда-нибудь желал чего-нибудь, то только того, чтобы мои дети были здоровы всегда. Моему сыну 19, но каждый раз, когда он переходит дорогу, я говорю ему быть осторожнее. Когда он играет в футбол, я говорю: «Осторожно! Не сломай что-нибудь». Когда моя дочь занимается балетом, я говорю ей: «Будь осторожна, не повреди пальцы ног».

Дети выросли, но они всегда остаются в его молитвах. Я помню, как несколько лет назад он провожал меня до ворот Манната, после нашего интервью. Он удивил меня словами: «Я выхожу на крышу, чтобы помолиться звездам. Две из этих звезд - мои родители. Я прошу о простых вещах. Чтобы у Арьяна хорошо прошли соревнования по таэквандо, чтобы у Суханы получалось рисовать. Я говорю своей маме: «Где бы ты ни была, ты можешь заняться чем-то полезным». Должна же быть какая-то компенсация за то, что я лишился родителей». Сейчас же, прищурив глаза и улыбнувшись, он добавляет: «Я не даю обещаний, но в 2017 году я буду собой, это будет приятно для разнообразия. Сложно быть Шахрукх Кханом. Поэтому я советую самому себе в этом году: «Будь тем, кто ты есть».

Совет, который Шахрукх Кхан хотел бы вам дать
«Не знаю, насколько у меня получается давать жизненные уроки. В фильме Дорогая жизнь мой персонаж доктор Джехангир Кхан, психоаналитик, был похож на того, у кого получается это, учитывая его профессию. Хотя, как я всегда говорил, что бы я ни узнал о жизни, было из фильмов. На самом деле, первые несколько фильмов, в которых я снялся, и их названия практически послужили формулировкой всего, что мне казалось, должен пройти каждый в качестве жизненных уроков в том или ином смысле. Вообще-то, я хотел поделиться тем, что я часто говорю своим детям. Живи настолько полно, насколько можешь, в этот момент. Живи сейчас. Живи сегодня. Ты можешь не увидеть это своими молодыми глазами, но самое большее, что у тебя есть, это сейчас».

Слова своей матери, которые он всегда будет помнить
«Самый лучший совет, который я получил, который заложил основу моей жизни и работы, был от моей покойной матери. Она однажды сказала: «Когда делаешь свою работу, управляешь делом или просто живешь своей жизнью, никогда не думай о том, чтобы сократить расходы. Вместо этого думай о том, как увеличить свои доходы. Время и энергию, которые ты тратишь на то, чтобы залатать дыры, если потратить их на обдумывание конструктивных способов увеличения дохода, принесут лучшие результаты. Еще это позитивный способ работы».

Источник HT Brunch, hindustantimes.com

0

69

ПРИЯНКА ЧОПРА, беседа с Deccan Chronicle

25.01.2017

http://i069.radikal.ru/1701/f5/768389cae55e.jpg

- Что поклонники могут ожидать от второго сезона Куантико?
- Очень много всего произойдет после зимнего перерыва. Все ведет к чему-то очень крупному. Алекс пережила очень многое в этом сезоне и прошла через ситуации, которые заставили ее сомневаться в ее отношениях, убеждениях, чувствах и многом другом. Она продолжить сражаться и никогда не сдастся.

- Что тебе нравится больше: фильмы или сериалы?
- Мне нравится и то и другое одинаково. Это две разных сферы для меня как для актрисы, в каждой свой набор побед и сложностей. Фильмы более размеренные, это детальный процесс создания, в то время как работа на телевидении безумна, в ней есть свои сроки. В каждой сфере свой процесс, и я полюбила оба.

- Ты - первая индийская женщина, которая играет главную роль в западном телесериале. Это пугает?
- Я воспринимаю себя как актрису и следую за своей работой. Быть первой никогда не было моим намерением. Я намеревалась делать то, что является для меня личным вызовом и увлекательной возможностью, которой я могу воспользоваться на своих собственных условиях. Мне еще столько предстоит, и я надеюсь, я буду двигаться вперед.

- Почему, думаешь, недостаточно индийцев на телевидении и в кино?
- Думаю, все дело в стереотипах. Традиционно, индийские или актеры индийского происхождения получали стереотипные роли, и многие отказывались от них, а это значит, вы видели недостаточно таких актёров на тв и в кино. Думаю, все меняется по всему миру, и в кино и на телевидении появляются такие замечательные истории, что у всех теперь есть шанс. Мир тоже меняется. Девушка или парень по-соседству может быть из любой точки мира, поэтому признание этничности в популярных ролях теперь не является чем-то странным или шокирующим. Если есть создатели, которые готовы рассказывать разные истории с разных точек зрения, и исполнители и студии, готовые спонсировать эти истории, последовательность разнообразия и репрезентация будет меняться.

- Какие впечатления от съемок фильма Спасатели Малибу?
- Это были Скала, Зак и Спасатели Малибу - взрывная смесь. Я отлично провела время, исполняя роль злодейки. Я просто позволила себе погрузиться в образ злобной, но сексуальной и хитрой Виктории Лидс.

Источник deccanchronicle.com

0

70

Приянка снова сделала это!

20 января 2017 года

http://s020.radikal.ru/i710/1701/75/661168801d0b.jpg

«People’s Choice Awards» — американская премия, которая ежегодно присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского, то есть народного голосования.

Это невероятно, но это — факт: американцы назвали Приянку Чопру «любимой драматической актрисой на ТВ». И это не решение как-либо кинокритиков или журналистов — это всенародное голосование американских граждан, на котором они выбирали любимую актрису, среди множества прекрасных представительниц этой профессии. Точно известно, что Приянка обошла по количеству голосов Виолу Дэвис, Тараджи Хенсон, Керри Вашингтон и Эллен Помпео.

Напомним, что в прошлом году, в январе 2016 года Приянка неожиданно для всех выиграла эту же премию в номинации «Любимая актриса в новом телесериале» за роль в сериале «Квантико», став первой актрисой азиатского региона, получившей приз зрительских симпатий западного мира. Похоже, что американцы по-настоящему полюбили индийскую красавицу и теперь мы все чаще будем встречать её в западных проектах. Сейчас помимо «Квантико» её пригласили сниматься в перезапуске «Спасателей Малибу», а после премии зрительских симпатий, мы уверены, Приянка станет еще более востребованной среди производителей сериалов и кино.

Приянка Чопра — признанная модница и на церемонии вручения премии она еще раз продемонстрировала своё чувство стиля, появившись в персиковом асимметричном укороченном топе и юбке с бахромой от американского дизайнера Салли ЛаПойнт (Sally LaPointe). Это первое появления актрисы на публике после несчастного случая на съемочной площадке сериала «Квантико», когда Приянка при исполнении трюка получила сотрясение и была госпитализирована в больницу. Судя по тому, как она выглядит, у актрисы сейчас всё в порядке.

Изъято  http://indiadaily.ru/

0

71

Шахрух Кхан: необычная промоакция фильма «Raees»

25 января 2017 года

http://s019.radikal.ru/i615/1701/bb/dd06cf00b117.jpg

Команда создателей болливудского фильма «Raees»» устроили очень необычную рекламную компанию для своей картины.

Из Мумбая в Дели был пущен специальный поезд, на котором собралась вся съемочная команда картины. Делая остановки на различных железнодорожных станциях, Шахрух Хан лично выходил на перрон и в громкоговоритель рассказывал о своем новом фильме. Промоакция приобрела необыкновенную популярность и, чтобы увидеть своего кумира, на станциях собиралось неимоверное количество людей. На одной из фотографий хорошо видно, что Санни Леоне, повидавшая за свою карьеру различные сборища фанатов, на этот раз была удивлена таким наплывом поклонников.

В Вадодаре даже произошел несчастный случай — в такой давке одному человеку стало плохо и его пришлось немедленно госпитализировать в больницу, где он и скончался. Как выяснилось позже, погибший был хроническим сердечником и умер от сердечного приступа. Шахрух Хан выразил соболезнования семье погибшего.

Путешествие рекламного поезда продолжалось несколько дней и закончилось во вторник, по прибытии в Дели. Сам Шахрух Кхан сказал о поездке следующее:

Я не путешествовал на поездах очень и очень давно. Последний раз я садился в поезд из Дели в Мумбаи, когда я приехал сюда делать карьеру. И теперь я снова на поезде. Скажу честно, меня многое здесь удивляет. Я волнуюсь и нервничаю. И ещё — во время нашего путешествия погиб один человек, он страдал от сердечных приступов. Этот человек был родственником одного сотрудника нашей команды. Это очень прискорбно. Когда кто-то теряет своих близких, мы тоже печалимся.

Премьера фильма «Раис» («Raees») состоится сегодня, 25 января. Картину снял Рахул Дхолакия, а главные роли исполнили Амитабх Баччан и Шахрух Хан. В октябре прошлого года, на волне бойкота пакистанских актеров, фильм хотели даже запретить, поскольку партнершей Шахрух Хана в «Раисе» стала актриса пакистанского происхождения 32-летняя Махира Кхан. Но фильму удалось отстоять. Как обещают создатели, это будет мощная криминальная драма, рассказывающая о жизни контрабандиста и уголовного авторитета из Гуджарата Абдула Латифа. И судя по трейлеру, это будет крепкий такой боевик:

Изъято http://indiadaily.ru/

0

72

50 оттенков серого по-индийски

19 января 2017 года

http://s009.radikal.ru/i307/1701/1d/9ca306b4b4c0.jpg

Оригинальный фильм «Пятьдесят оттенков серого» был запрещен к показу в кинотеатрах Индии, поэтому индийцы решили снять свою версию этой картины и выпустить её в виде сериала.

За съемки этого проекта взялся Викрам Бхатт — один из самых оригинальных и новаторских режиссеров Индии. Он начинал в 90-х годах с производства романтических фильмов о любви, не имевших особого успеха у зрителей. В 2011 он осуществляет кардинальную перемену жанров и выпускает к всеобщему удивлению первый индийский фильм ужасов в 3D под названием «Дом призраков». Картина имеет феноменальный успех не только в Индии, но и по всему миру, собрав в кинотеатрах сумму в шесть раз больше той, что потратили на создание картины. Последующие картины режиссёра закрепляют за ним славу мастера жанра хоррор.

На главную роль в сериале Викрам Бхатт пригласил актрису, модель и телеведущую Шаму Сикандер, известную в Индии по телесериалу «Yeh Meri Life Hai» и фильму с Аамиром Ханом «Мятежная душа». Также в съемках задействованы Паринити Чопра (Parineeti Chopra), Арадья Таин (Aradhya Taing), Виир Арьян (Veer Aryan), и Випул Гапта (Vipul Gupta). Сериал повторит сюжет оригинальной книги, но как признался режиссёр, с некоторыми изменениями: главная героиня в индийской версии будет замужем и с расстройством памяти — она не будет помнить своих тайных желаний и всех приключений, связанных с ними. И как только супруг главной героини узнает об её измене, перед зрителями развернется настоящая сага о мести.

Сам Викрам Бхатт определяет жанр будущего сериала, как эротический триллер и называться он будет «Маайя» («Maaya»). Премьера назначена на конец января и мы таим надежду, что сериал выйдет неплохим и наши отечественные энтузиасты переведут его на русский язык. А пока смотрим трейлер:

0

73

Не выбирайте между "Raees" и "Kaabil", смотрите оба! - говорит торговый аналитик.

25.01.2017

http://s020.radikal.ru/i719/1701/7f/50a01a4b56d2.jpg

Несмотря на бесконечное обсуждение предстоящего кассового столкновения "Raees" и "Kaabil", существует высокая вероятность того, что оба фильма будут чрезвычайно успешными, поскольку в их основе лежат интересные истории. Любовные истории. Эмоциональные любовные истории.

В "Kaabil" герой Ритика бесконечно любит свою жену и готов пойти на все, чтобы отомстить за ее страдания. Последние 20 минут фильма ваше сердце будет бешено стучать, и вы не сможете оторваться от экрана, пока не будет пролита последняя капля крови, и не будет совершена месть.

На сегодняшний день "Kaabil" является лучшей работой Санджая Гупты, более эмоциональной и драматической, чем любая из тех жестоких саг, которые он рассказывал в прошлом. Ритик показывает свою лучшую, опаляющую и страстную, игру после "Kaho Naa… Pyaar Hai" и "Guzaarish". Его эмоциональная выразительность вызывает не покидающую зрителей тревогу.

"Raees" также является историей любви. И это не имеет ничего общего с Махирой Кхан. Герой Шах Рукх Кхана, человек, нечестным путем добившийся богатства и власти в Гуджарате 1980-х годов, любит... самого себя! Так как я считаю, что и в реальной жизни Шах Рукх любит себя по-настоящему, слияние на экране актера и персонажа настолько совершенно, что похоже на зеркальное отображение двух одинаковых душ - одной перед камерой, другой за ней - одетых в разные одежды.

"Raees" также рассказывает о том, насколько сильна духовная связь двух гетеросексуальных мужчин, находяшихся по разные стороны линии огня. Пожалуй, впервые за всю свою карьеру в качестве ведущего актера Шах Рукх получил столь убедительного партнера. Противостояние героев Навазуддина Сиддики Шах Рукх Кхана наглядно демонстрирует, что означает выражение "битва титанов". Актеры показывают то, чего никогда не смогли бы сделать Риши Капур или Винод Кханна с Амитабхом Баччаном.

Зуб за зуб.
Два актера безжалостно приковывают нас к экрану. Развитие сюжета соответствует маниакальной энергии и мятежной страсти двух мужчин, готовых перегрызть друг другу глотки.

Выходящие на этой неделе фильмы доказывают, что хинди кино по-прежнему верно своим традициям. Ничто не может заменить культ суперзвезды. Зрители верят в мистику, волшебство и магнетизм, которые Кхан и Рошан приносят на экран. Не выбирайте между "Raees" и "Kaabil", смотрите оба.

Субхаш К.Джа

Источник: wwwkoimoi.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

74

Сегодня 2-ую годовщину свадьбы отмечают Соха Али Кхан и Кунал Кхему!👏🏻👏🏻👏🏻Они поженились 25 января 2015года.

Пожелаем этой прекрасной паре любви, счастья и детишек

http://s019.radikal.ru/i643/1701/b3/0b2de441554e.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1701/49/1da7e41fcef0.jpg

Изъято https://vk.com/club26043963

0

75

Болливудские танцы, вероятно, лучшие в мире, говорит Джеки Чан

25.12.2017

http://i057.radikal.ru/1701/fa/af0082019e39.jpg

"Когда мне было 16 лет, я смотрел индийские фильмы. Я не понимал языка, но смотрел танцы. За последние 15 лет, я смотрю фильмы на хинди ... Почему? Из-за танцев, движения настолько хороши, что вероятно, они лучшие в мире ", сказал Джеки на мероприятии.

"Ранее в Болливуде и китайских фильмах, действия и танцы были не в совершенстве. Но сейчас у нас есть деньги и технологии, и теперь мы можем обучать людей. В настоящее время Болливуд производит одни из лучших фильмов в Азии." добавил он.

Говоря о своей любви к индийскому народу, Чан сказал: "Я знаю, что индийцы любят меня, и я тоже люблю их. Я здесь для создания фильмов, благотворительных фондов, кинофестивалей, потому что я люблю вас всех."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

76

Я просто хочу работать над простой, хорошей, чувственной историей любви, говорит Дипика

25.01.2017

http://s48.radikal.ru/i122/1701/8b/6b6bc2d43e13.jpg

Дипика сделала свою долю романсов на экране (Ram Leela, Bajirao Mastani, Tamasha). Но она жаждет еще больше. "Да, это то, что я очень хочу сделать в течение последних шести-восьми месяцев. Я просто хочу работать над простой, хорошей чувственной историей любви. Так что, я просто взялась за него, позволив Вселенной узнать, что я хочу быть в хорошем романтическом фильме, "говорит актриса о Падмавати.

Кто-нибудь слышит?!
Дипика играет главную роль в следующем фильме Санджая Лилы Бхансали - Падмавати, который выпустится к концу года. Также в фильме мы увидим Ранвира Сингха и Шахида Капура. В интервью журналу Дипика сказала: "Я закончила один массивный график Падмавати, прежде чем я начала продвигать "3-х иксов". Это был такой сказочный и творческий опыт. В течение 30 дней мы постоянно снимались в ночное время. Все время. Тем не менее, график пролетел как ветер. Фильм имеет много общего с режиссером Санджаем-джи, моими коллегами-звездами и, конечно же, всей командой. Мы все под напряжением, чтобы сделать свой фильм и дать ему самое лучшее, что мы имеем. Я верю, что мы будем готовы к релизу прежде, чем вы узнаете об этом. - закончила Дипика.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

77

Если этот человек не отвечает вам взаимностью на любовь, а хочет дружбу вместо неё, можно ли найти одному покой в дружбе?? - откровения Ранбира!

25.01.2017

http://s018.radikal.ru/i507/1701/fa/c19aa188bbaa.jpg

"Состоит ли Ранбир Капур в отношениях"- по-прежнему остается любимейшей темой СМИ. После его расставания с Катриной Каиф в 2016 году, Ранбир не был замечен в какой-либо романтической связи и не так много можно услышать о его личной жизни.

В взаимодействии с Filmfare, Ранбир говорил о своем текущем статусе одиночки. На вопрос, есть ли грань между дружбой и любовью, он говорит, что это именно то, что Каран Джохар хотел показать в Ae Dil Hai Mushkil. На это Ранбир ответил: "Иногда, вы нежно любите кого-то, но вы не можете обладать этим человеком. Но разве что-то останавливает вас любить этого человека? И если этот человек не отвечает вам взаимностью на любовь, а хочет дружбу вместо этого, можно ли найти одному покой в дружбе? "

Интересно, для кого же это заявление Ранбира?

0

78

Лично я не готова к браку - Дипика Падукон

25.01.2017

http://s020.radikal.ru/i721/1701/1b/14e0f5e5217b.jpg

Как и ее профессиональная жизнь, так и её личная жизнь одинаково в центре всеобщего внимания.
В откровенном интервью с Filmfare в этом месяце, Дипика говорила о своем статусе отношений и ее мысли о браке.

Дипика была в Канаде в течение длительного времени на съемках для "3-х иксов". На вопрос, как она принимает длинные отношения на расстоянии, она сказала: "Я не думаю, что я эксперт с отношениями в первую очередь. Кроме того, я не имела дела с долгими отношениями на расстоянии, чтобы знать, что происходит в них. Но я считаю, что отношения - это то, что вы делаете из них. Они могут быть легкими, могут быть сложными. Все зависит от того, что двое делают для этого. В конце дня им требуется подытожить сегодняшнюю работу. Всё хорошо до тех пор, пока они оба находятся на одной и той же странице ".

Дипике исполнился 31 год в этом году. Находится ли брак в планах для нее? "Я не думаю, что брак имеет что-то общее с возрастом. Это зависит от состояния ума человека, всех ситуаций и людей в своей жизни. Я не считаю, что нужно вступать в брак с возрастными параметрами для всех. Есть такие люди, которые не женятся до 40-ка с половиной лет, в то же время есть такие, которые женятся в 21-22 года. Лично я не готова к браку, "поделилась с нами Дипика.

0

79

Он был действительно сладким:" Санни Леоне рассказывает о встрече с АбРамом во время продвижения Raees

25.01.2017

http://s012.radikal.ru/i320/1701/b8/76a5a5627618.jpg

Санни, которая сделала айтем-номер в Raees, присоединилась к ШРК для продвижения фильма. Шах и его команда отправились из Мумбаи в Дели на поезде и встретились с поклонниками на всех станциях.

Во время путешествия, команда Raees говорила со СМИ. Санни Леоне рассказала о встрече с детьми Шахрукха - АбРамом и Арьяном. Она сказала: "Я встречалась с АбРамом почти 4 месяца назад. Похоже, что он сильно вырос с тех пор. Он был очень милым. А потом пришел другой сын (Арьян) со своими друзьями. Это было так здорово ".

Фильм выходит 25 января.

0

80

"Шахрукх и Салман выглядели счастливыми. Они прекрасно провели время": Санни Леоне

25.01.2017

http://s009.radikal.ru/i310/1701/2a/9427cbdd8202.jpg

Мы все видели, как Шахрукх продвигал Raees на реалити-шоу Салмана Кхана Бигг Босс 10. Шах был на продвижении с Санни Леоне, которая выступила со своим айтем-номером для фильма.

Говоря о своем опыте в Bigg Boss с двумя Кханами, Санни сказала: "Они друзья, они знают друг друга на протяжении многих лет. Они знают друг друга очень и очень долго. Они оба выглядели счастливыми. Они прекрасно провели время. Я же выглядела, как: "Я не знаю,на кого из них смотреть!"

Разве это не мило? Raees выходит 25 января 2017 года.

0

81

В Индии стартовали сразу два фильма

26.01.2017

http://s015.radikal.ru/i332/1701/22/a55279fbfb33.jpg

Итак, гонка началась.
" Raees "Шахрукх Кхана неплохо начал, как утверждают таблоиды, шумиха вокруг фильма сделала дело, да и имя короля Болливуда играет роль. Некоторые СМИ уверяют, что старт лучше, чем у фильма " Султан" и фильма Аамира. Отзывы противоречивые.
" Kaabil " с Ритиком Рошаном дал старт ниже ожидаемого, но отзывы у посмотревших пока исключительно положительные. Ожидается, что цифры вырастут из-за завтрашнего выходного .
Поживем-увидим. Ждем более точных цифр бокс-оффисов

Изъято https://vk.com/club41556

0

82

7 удивительных профессий актеров до того, как они стали знаменитыми

http://s014.radikal.ru/i327/1701/1a/67bf19903432.jpg

# Навазуддин Сиддики - аптекарь, сторож

# Акшай Кумар - преподаватель боевых искусств

# Ранвир Сингх - копирайтер в рекламном агентстве

# Амитабх Баччан - фрахтовый брокер в судовой компании

# Боман Ирани - официант, работник отеля, фотограф, управляющий пекарни

# Паринити Чопра - стажер в маркетинговом отделе

# Сонакши Синха - дизайнер костюмов

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

83

Официальное заявление от команды "Падмавати"!

29.01.2017

http://s020.radikal.ru/i702/1701/68/498035694e0f.jpg

Санджай Лила Бхансали снял два фильма в Джайпуре, и несмотря на свою любовь к Раджастхану, для безопасности его команды мы решили прекратить съемки и покинуть город из-за шокирующего случая, когда негодяи повредили съемочное имущество и дурно вели себя на съемках "Падмавати".
СЛБ режиссировал оперу "Падмавати" в переполненных залах в Париже и получил похвалу и признание во всем мире за это. Он был вдохновлен красивой и мужественной королевой и хотел сделать художественный фильм по истории.
Мы поясняем, что эпизода с мечтами Султана о Рани Падмавати или же любых непристойных сцен в фильме не будет и не планировалось.
Мы тщательно все исследовали и создавали фильм. Несмотря на это, нападение на нашу команду было неуместно и это чрезвычайно позорно для образа прекрасного города Джайпур. Мы благодарны властям Джайпура, которые быстро среагировали и ограничили съемочную площадку и нашу команду от бОльшего ущерба.
Мы уверены в том, что Мевар* будет гордиться фильмом, снятым о их уважаемой королеве. Мы не хотим обидеть чьи-либо чувства и были бы признательны, если местные жители поддержали бы нас в создании фильма и сделали бы вместе с нами уважаемую ими королеву частью мира.

Мевар* - это историческая область и одноимённое раджпутское княжество на юге Раджастхана.

0

84

http://s016.radikal.ru/i334/1701/1a/bd551b4016fa.jpg

31.01.2017

Таран Адарш сообщил в Твиттер. KriArj Entertainment объявили 6 фильмов с компанией ДЖОНА АБРАХАМА, 3 фильма на хинди, один на маратхи, один на гуджарати, один на малайам. В двух сыграет Джон Абрахам. Первый будет - боевик-триллер.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

85

Бесстрашная Прити Зинта: актрисе исполнилось 42

01 февраля 2017 года

Общественный деятель, киноактриса, телеведущая, сценарист, автор статей для Би-Би-Си, основательница продюсерской компани, совладелица команды по крикету индийской Премьер Лиги и просто красавица Прити Зинта отпраздновала вчера свой 42 день рождения.

В Болливуде за Притой закрепился образ актрисы, ломающей стереотипы: одна из первых ролей в картине «Легкомысленная девочка», как считают многие критики, задала тон всей её карьере в большом кино. Фильм поднимал запретные для индийской общественности темы, рассказывая тяжелую историю матери-одиночки, которая столкнулась с осуждением общества, презрением соседей и друзей и сумевшая преодолеть все это. Позже, в 2001 году Прити Зинта не побоялась сыграть роль проститутки, согласившейся вынашивать чужого ребенка в картине, которая одной из первых поднимала тему суррогатного материнства в Индии.

http://s020.radikal.ru/i714/1702/39/a3afd445cb43.jpg

Прити Зинта в фильме «Легкомысленная девочка»

Помимо ярких и иногда даже провокационных ролей в кино, индийские СМИ считают, что Прити Зинта одна из немногих в стране, кто публично и открыто говорит то, что думает, даже если это очень опасные вещи, на которые не многие бы осмелились в этой стране. В частности, показателен случай, когда она оказалась единственным свидетелем в суде против индийской мафии в 2003 году: слушалось дело по отмыванию денег одного индийского мафиози, который ко всему прочему спонсировал многие индийские фильмы. Когда дело дошло до суда, абсолютно все свидетели проходившие по делу, отказались учавствовать в процессе — все кроме одной молодой 28-летней актрисы, которая несмотря на опасность преследования со стороны мафиозных структур открыто выступила с показаниями. За такой поступок актриса была удостоена награды за храбрость «Godfrey Phillips National Bravery Awards» с формулировкой:

За отстаивание общечеловеческих убеждений и ценностей в самой неблагоприятной социальной ситуации и несмотря на последствия

Сама актриса не считает себя бесстрашной, она говорит, что боится также , как и многие другие люди, но в отличие от многих считает важным отстаивать свою точку зрения.

0

86

— ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА FILMFARE [ЧАСТЬ 1].

07.02.2017

http://s04.radikal.ru/i177/1702/52/76f5992a4c24.jpg

Ты понимаешь, что ты двигаешься в правильном направлении, когда Аамир Кхан относится к тебе как к суперзвезде. Ты понимаешь, что ты разгоняешься, когда голливудская сенсация Вин Дизель зовет тебя во второй раз. Ты понимаешь, что ты популярна, когда половина Мехико надрывает глотки крича поздравления в день рождения. Дипика Падукон на скоростном и яростном пути к международному успеху. Ее "Иксы" наделали шумиху в Индии и точно пройдут успешно на международной арене. По возвращении домой, её новый многообещающий фильм СЛБ "Падмавати", с завидным кастом, который включает в себя Шахида Капура и Ранвира Сингха, уже доминирует на заголовках. Но никакой шум в мире не собьет Дипику с ног. Она остается приземленной и скромной, сфокусированная на правильных вещах. Даже будучи на вершине, она стремится быть лучше. Ей нравится встретится лицом к лицом со своими страхами и она любит новые вызовы. Уверенная и бесстрашная, эта молодая девушка поборола множество личных проблем на своем пути. Она завоевала Запад и у нее есть много искренних признаний о ее голливудских приключениях. Дипика рассказывает о ее насыщенной карьере из роскошного Лос-Анджелеса...

📍Какими были "Иксы", которые заставили тебя отправить в Голливуд?

Будучи актером, сложно найти сценарий, который бы развлекал и носил в себе смысл в одно время. "Иксы" - как раз такие. Это абсолютно развлекательный фильм "под попкорн", со множеством экшна, приключений и трюков. И немного ноток романтики. А на десерт - важный социальный посыл. Когда я говорю это, я держу в голове нынешнюю политическую ситуацию в мире. Иксы близки к нынешней ситуации, но в то же время веселы, как и любая другая голливудская франшиза. Это фильм, который надо смотреть с кучкой друзей и большой упаковкой попкорна.

📍Что тебе больше всего принасило удовольствие в фильме?

Факт, что женщина в фильме - сильный персонаж. Это также отсыл к современному обществу, в котором женщины способствуют многому. Пару лет назад, возможно, моя героиня была бы этакой "девушка-бедствие" и ее нужно было бы спасать. Но в этом фильме все женские персонажи сильные, так что даже персонаж Вина Дизеля нашел сходство с моей героиней Сереной. Эта девушка равна ему во всех аспектах. Она бросает ему вызов, она веселит его, она умная, понимающая и веселая. Она может постоять за себя если надо, и она главный игрок в своей группе. Вот эти черты воодушевили меня. Серена - это портрет современной женщины.

📍Ты изрядно потрудилась в экшнах Болливуда. Помог ли тебе этот опыт в работе над Иксами?

Конечно. Тренировочная подготовка, через которую я прошла раннее для своих фильмов помогла мне. А факт, что я была спортсменом сыграл мне на пользу. Тебе нужна ловкость, чтобы трюки выглядели натурально. Так что, атлет во мне помог мне. Но также, в Иксах использовалось много оружия, что являлось новшеством для меня. Мне нужно было научится держать их и использовать. Это требует много практики.

📍Выполнять трюки в Голливуде, должно быть, новая вершина...

Мне нравится, когда я могу использовать свою гибкость для выполнения трюков и экшна. Мне нравится, потому что это позволяет мне показать мою спортивную и жесткую сторону. Для меня нет разницы между трюками и танцами. Я смотрю на трюки и экшн как на хореографию и танцевальную рутину. Главное отдаваться делу и учиться чему-то новому в процессе.

📍Когда ты была далеко на съемках в Лос-Анджелесе по чему или кому ты скучала?

Я скучала по специям, по еде, по различным запахам, и аромату дома. И конечно же, больше всего по своей семье.

📍Ты должно быть приобрела опыт в новой культуре в ЛА?

Я не считаю это переездом в новый город. Я отношусь к этому как к дополнению моего актерского и профессионального пути. Карьера каждого - долгий и потрясающий путь. Он полон вот таких волнующих моментов, и то, что ты берешь от этих ситуаций в жизни - самое главное. Относительно Иксов, они появились в тот момент, когда мне нужен был смелый вызов. Самым большим вызовом для меня был выход из моей зоны комфорта. Мне кажется, будучи актерами, после определенного периода времени мы привыкаем к нашей окружающий среде. Я процветаю благодаря вызовам/препятствиям. Я люблю быть брошенной в новые ситуации и быть взволнованной будучи в незнакомой обстановке. Я должна была начать работать с режиссером, с которым никогда не работала до этого. Я должна была сниматься в абсолютной чужой обстановке с новыми актерами и новой энергетикой. Даже их манера игры отличается от нашей. То как они подходят к каждой сцене достаточно отличается от того как это делаем мы.

📍Одно большое различие между Болливудом и Голливудом?

Они одинаковы. Команда была новой, актеры были новыми и это влечет новую энергетику. Но сам процесс съемок абсолютно тот же. Когда я вижу технологии и оборудование нашей киноиндустрии, я вижу, что мы идем в пару с Голливудом. Это заставляет меня гордится моей родной киноиндустрией. У нас есть тенденция сравнивать себя с Западом. Но вместо этого мы должно сесть и принять то, сколько всего мы добились как индустрия за последние 100 лет. Главное - процесс изучения. Когда мы едем на Запад, мы учимся чему-то новому, новым технологиям кинопроизводства. В то же время, их технари и актеры, которые работают с нами, учатся каким-то новым аспектам нашего кинопроизводства.

Источник: Filmfare
Перевод: Salvina Manukyan
Специально: vk.com/deepikapadukone_ru

Просьба при копировании указывать источник!

0

87

Ритик Рошан: Это огромная победа

07.02.2017

http://s012.radikal.ru/i320/1702/7e/d0a409144698.jpg

Ритик Рошан говорит, что успех его последнего фильма Kaabil порадовал его из-за его отца Ракеша Рошана. Ритик сказал: «То, что Kaabil получает 200 экранов на второй неделе, это знак от Вселенной, что нужно концентрироваться на хорошей работе, а все остальное предоставить Богу. Это огромная победа. Я хочу поблагодарить поклонников фильма за то, что сделали это возможным. Это беспрецедентно, и я чувствую особую радость за своего отца, который является одним их действующих успешных независимых продюсеров в нашей киноиндустрии. Я благодарен всем силам, которые помогли осуществить это».

По поводу того, что фильм скоро выпустят в Пакистане, он говорит: «Я очень рад, что у наших соседей появится возможность посмотреть Kaabil в кинотеатрах. Kaabil получил теплый прием в Индии, и я надеюсь на такую же любовь от зрителей там».

Сборы фильма растут со дня премьеры несмотря на сильную конкуренцию со стороны фильма Шахрукх Кхана Raees, который вышел в этот же день.

0

88

СОНАКШИ СИНХА, интервью для Hindustan Times

07.02.2017

http://s018.radikal.ru/i527/1702/16/b038d77f6261.jpg

- Изменились ли со временем критерии при выборе фильмов?
- Я ищу роли, которые испытывают меня по-разному, являются вызовом, которого не было раньше. Я не жалею ни об одном выборе, который сделала. У меня есть сейчас такая большая аудитория благодаря фильмам, в которых я снялась. Если честно, я никогда не испытывала никакого давления. Я всегда все делала на своих собственных условиях.

- Ты когда-нибудь консультировалась с отцом о выборе фильмов?
- У меня всегда было решение о тех фильмах, в которых я снимаюсь, и тех, в которых бы я хотела играть. Иногда случаются беседы за ужином. Я ценю его мнение, он был в киноиндустрии столько лет. Его опыт необъятен, я всегда могу воспользоваться им. Я ценю то, что он говорит.

- Твой отец также политик, и ты всегда открыто высказывалась по общественным вопросам. Ты намерена заняться политикой?
- Нет, для этого нужно быть дипломатичным. Я не думаю, что смогу оставаться такой (смеется). Как у гражданки своей страны у меня есть мнение о том, что происходит. Я осведомлена о том, что происходит. Тем не менее, я не думаю, что этого достаточно, чтобы быть политиком. И если мой отец - политик, это не значит, что я тоже должна быть.

- Какие фильмы ты предпочитаешь как зритель?
- Мне нравятся боевики и комедии. Многие бессмысленные фильмы были увлекательными, а те, что должны были быть увлекательными, оказались не такими. Еще это зависит от фильма. Я готова смотреть различные жанры кино. Он должен просто задеть во мне чувствительную струнку. Я смотрю фильм не как актриса или тот, кто работает в киноиндустрии. Я всегда смотрела фильмы как зритель. Если трейлер мне не понравился, то я не стану смотреть фильм. Я не из тех, кто критикует и придирается.

- Ты играешь писателя в своем следующем фильме. Какой твой взгляд на индийские СМИ и желтую прессу?
- Чем меньше я скажу, тем лучше. Я действительно могу много сказать, но не буду. Но мне кажется, что они могли бы быть более ответственными, особенно в том, что касается жизни людей.

- Твое представление об идеальном парне?
- Мой идеальный парень - это тот, кто будет понимать меня и поддерживать то, чем я занимаюсь. У него должно быть отличное чувство юмора, и он должен быть высоким.

- А какие мужчины отталкивают тебя?
- Те, кто ведут себя отталкивающе шумно и имеют привычку хвастаться.

- Помимо актерской игры и пения, какие у тебя еще интересы?
- Мне нравится рисовать картины и скетчи.

- Как тебе нравится проводить день, когда ты не на съемках?
- Мне нравится ничего не делать (смеется). Я могу смотреть телевизор или проводить время с друзьями.

- Твои любимые тв-шоу?

- Я смотрю Форс-мажоры (Suits). Это интеллектуальный и хорошо снятый сериал. Я не сильно увлекаюсь Игрой престолов (Games of Thrones).

Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

89

Шахид Капур: То, что Мира рано вышла замуж, не означает, что у нее нет своей личности

07.02.2017

http://s019.radikal.ru/i632/1702/20/51be2402569c.jpg

Шахид Капур женился на 21-летней девушке из Дели, Мире Раджпут, год назад. После того, как Мира забеременела, начались вопросы о том, как она может рожать так рано, ведь она так молода. Когда Шахида спросили об этом, он прокомментировал:

«Я не придаю значения людям, которые пытаются стать значимыми, критикуя тех, кто имеет значение. Только то, что она (Мира) рано вышла замуж, не означает, что у нее нет своей личности. Сегодня женщины занимаются тем, чем хотят. И как мужчины мы должны уважать это. Будь то работающая женщина, домохозяйка, твоя мать или женщина, которая решила родить ребенка на более позднем жизненном этапе, это ее выбор. Мы с Мирой действительно счастливы. Жаль, что люди не могут быть счастливы за тех, кто счастлив».

Мира и Шахид - одна из самых очаровательных пар в Болливуде, и их появление на шоу Кофе с Караном вызвало бурю в новостях. Поклонники оценили их пару и химию. Шахид добавил:

«Думаю, людям понравилось интервью с Мирой, а я просто был там (смеется). Полагаю, людям больше всего понравилось наблюдать за нашей с ней парой. Главное было в том, чтобы увидеть меня в роли мужа, а ее такую, какая она есть. Все, что люди говорят о ней, это то, что мне известно уже больше года. Она - нормальная, она замечательная, она настоящая».

Отвечая на вопрос, удается ли Шахиду уделять Мире достаточно времени сейчас, когда он занят съемками и продвижением, он говорит: «Сейчас нет времени для Миры и Шахида. Все время, которое у нас есть, для Миши (дочь). Мне очень нравится эта фаза».

Источник pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

90

В недавнем интервью Видья Балан призналась, что хотела бы разделить экран с Аамиром Кханом.

07.02.2017

http://s019.radikal.ru/i616/1702/2a/105d49f137ce.jpg

" Я определенно хочу с ним работать, почему нет. Но должен быть хороший сценарий. Я еще не думала, какую роль или фильм я хотела бы с ним сделать. Я "жадная " актриса. Я хотела бы поработать со всеми хорошими актерами, режиссерами и сценаристами "- сказала Видья.
Актриса, отмеченная национальной премией, с удовольствием посмотрела недавний фильм Аамира "Dangal", и утверждает, что фильм был снят невероятно.
" Я думаю фильм был снят блестяще. Исполнение, сценарий, режиссура, песни, музыка, задний план. Я думаю, все было хорошо. Это был невероятный фильм"- говорит она.

Перевод - Ирина Ii , специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно