ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 31 страница 60 из 465

31

Шахрукх Кхан сыграет волшебника в фильме Салмана Кхана Tubelight

17.01.2017

http://s018.radikal.ru/i524/1701/2c/997fffedee2d.jpg

Вот она захватывающая новость наступившего года. Король Болливуда Шахрукх Кхан сыграет в фильме своего друга Салмана Кхана волшебника. В сети уже есть фотографии, где изображен Шах с татуировками на лице. Сами съёмки начнутся уже на следующей неделе. Напомним вам, что режиссёром данного проекта выступает Кабир Кхан. Многие фанаты Шаха сгорают от нетерпения увидеть своего любимого актёра в такой сказочной роли.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

32

Вот то, почему Рохит Рой первоначально сказал "нет" Ритику Рошану для Kaabil

15.01.2017

http://i013.radikal.ru/1701/3d/1e47d3d0e8d8.jpg

Его угрожающая игра в Kaabil создает гул, но актер Рохит Рой рассказывает, что первоначально отказался делать предстоящий фильм, поскольку он не был уверен, мог ли бы он осуществить отрицательный характер.
Его угрожающая игра в Kaabil создает шум, но актер Рохит Рой показывает, что первоначально отказался делать предстоящий фильм, поскольку он не был уверен, мог ли бы он потянуть отрицательный характер. Рохит показан в фильме как злодей, за которым гонится слепой герой Ритика Рошана, чтобы отомстить. Когда режиссер Санджай Гупта рассказал фильм ему, Рохит “сдулся ”, но не решился подписывать фильм.
“Когда он рассказал мне мою роль, я сказал "нет" фильму. Я сказал, что я не могу сделать это, и он опешил, тоже. Я волновался, потому что за 20 лет моей актерской карьеры, я никогда не делал такого рода роль”, - сказал Рохит. “Это пошло так или иначе. Этот персонаж не только злой , но и очень развратный. После того, как я здесь столько лет, не будучи в состоянии осуществить это, было бы плохо. Это был вопрос доверия”.
48-летний актер, однако, действительно попал на борт позже для проекта, который покажет его вместе с его старшим братом Ронитом Роем. Указывая на то, что оба они работают по разным методикам, Рохит сказал: “Ронит вставляет твердый объем тяжелой работы. Он много исследовал для роли. У него был наставник, который работал с ним и подготовил его к маратхскому протяжному звуку. Я - совершенно другой актер .Я пошел на съемки "пустой", только зная линии. Надеюсь, вы увидите его работу на большом экране”
‘Остросюжетный боевик с Ритиком как слепым героем, который мстит за смерть своей подруги, которую играет Ями Гаутам. Рохит говорит, что Ритик в качестве со-звезды был абсолютный восторг, поскольку актер “Пиф-Паф” самоотвержен и заботлив. “Большая заслуга Ритика. Снимаясь , он удостоверился, что моя уверенность была на другом уровне. Репетировали ли мы для съемки борьбы, делали ли их, он проявил чрезвычайную заботу.
“"Был один кадр, где он бьёт меня, и я падаю замертво. Но в тот день у нас не оказалось страховочного мата. Он не дал снимать, пока не устранили проблему и не постелили мат. Он лично позвонил, и только потом продолжил снимать", сказал Рохит. Каабил продюсера Ракеша Рошана, планируется к показу 25 января.

по материалам:http://indianexpress.com

перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best

0

33

На церемонии награждения Filmfare Awards,фильм Neerja выиграл в следующих номинациях:

http://s011.radikal.ru/i318/1701/82/825251bc5c72.jpg

•Лучшая операторская работа
•Лучший монтаж
•Лучшая художественная постановка
•Лучшая женская роль второго плана – Шабана Азми
•Лучший фильм (выбор критиков)
•Лучшая актриса (выбор критиков) – Сонам Капур

Поздравляем команду фильма!

Изъято https://vk.com/sonamkapoor_ru

0

34

— Отрывок из нового интервью Шах Рукх Кхана для издания Hindustan Times:

17.01.2016

http://s019.radikal.ru/i636/1701/b7/56fd064fd7ba.jpg

"Мы с Салманом планировали сделать что-либо вместе в бизнесе. Но затем он прислал мне сообщение "Давай не будем делать этого. Люди вновь начнут говорить, что мы с тобой воюем." Видите ли, некоторые отношения очень личные. Я должен раскрыть Вам секрет - звезды знают всё. Да, у нас были проблемы, но это совсем не похоже на то, что о нас писали. Третья партия совсем не понимает, что происходит в отношениях двоих людей. Было время, когда мы с Салманом хотели вновь стать друзьями, только для того, чтобы прекратить эти сплетни. Это всё было так глупо. У нас были такие неприятные чувства в то время. Ведь мы взрослые, зрелые люди и не сумасшедшие. Мне казалось странным, когда люди говорили про нас "друзья превратились в врагов". Когда я переехал в Мумбаи, его семья так тепло встретила меня. Мы никогда не были врагами. Салман и я - разные люди. Мы не всегда бываем согласны с ним в некоторых вещах. Но я всегда с огромным уважением отношусь ко всему, что он говорит и делает."

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

35

Шах Рукх Кхан: Зачем повторять то, что уже сказала Мерил Стрип?

17.01.2017

http://s12.radikal.ru/i185/1701/f4/9624cea51596.jpg

Легендарная речь Мерил Стрип на церемонии Золотой глобус получила широкий резонанс, причем не только среди голливудских актеров - она стала предметом обсуждения и в Болливуде. Но когда Шах Рукх Кхану был задан вопрос на эту тему, актер не скрывал своего раздражения. Его попросили прокомментировать недоумение индийцев, вызванное нежеланием знаменитостей говорить о важных проблемах на общественных платформах. Актер напомнил о том, что часто в прессе искажается смысл высказанного им мнения или позиции.

Он заявил: "Я считаю, что все общество должно занимать определенную позицию. Если бы тележурналисты не добавляли собственное понимание моей точки зрения, а лишь транслировали ее, тогда бы я что-то сказал. Ранее я поделился своим мнением и проклинаю тот день, когда это сделал. Речь идет об искажении моих высказываний, что очень печально. А потом те же люди спрашивают: "Почему Шах Рукх Кхан молчит?" Нет, я не буду ничего говорить, никто не может заставить меня. Вам нравится Мерил Стрип, слушайте ее на здоровье. Мерил Стрип уже все сказала, так зачем повторять то же самое? Зачем вновь и вновь кому-то подражать? Это глупо."

Далее актер признался, что приветствует то, что сказала Стрип: "Я считаю, что Мерил Стрип сказала замечательную вещь. Мы все должны быть такими, не только артисты. Однако, всякий раз, когда что-то происходит, вновь задается привычный вопрос: "Почему Шах Рукх Кхан это не комментирует?" Но я не хочу. Я актер, а не рупор мнений. То, что сказала актриса, прекрасно. Она нашла место и аудиторию, которой было важно то, что она говорила. В Индии сколько людей, столько и мнений, поэтому всем интересно, что думают другие. Я считаю, что в США совсем другая журналистика. Американские журналисты являются звездами, утвердившимся в этом статусе. Я тоже достиг той стадии в жизни, когда звездность воспринимается как само собой разумеющееся. Индийские журналисты - новые звезды. Когда они будут соответствовать этому положению, я начну высказывать свое мнение, так как уверен, что они будут относиться к нему с уважением, как подобает настоящим профессионалам."

Как можно увидеть, актер затронул самую суть, коснувшись противоречий в обществе. Многие из нас подвергаются оскорблениям из-за собственного мнения или точки зрения. В 2015 году Шах Рукх Кхан на себе испытал последствия своего заявления о нетерпимости в стране. Тогда на пресс-конференции актер сказал: "Нетерпимость религиозна... не являться членом светского общества в этой стране является худшим преступлением, которое вы можете совершить как патриот". Вскоре он опроверг утверждение, что назвал Индию нетерпимой страной: "Мои слова неверно истолкованы, и я попал в беду. Это неприятно."

Мы все очень хорошо помним тот случай, повлекший бойкот его фильма "Dilwale" определенными сообществами страны, и, возможно, его агрессивная реакция вызвана тем, что знаменитости часто попадают в неприятности из-за своих взглядов и личной точки зрения.

Источник: http://www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

0

36

Сессия Вопрос-Ответ

12.01.2017

http://s45.radikal.ru/i108/1701/76/574f90cf6bec.jpg

Вышла третья песня. Подумал сделать небольшую #AskSRK. Предупреждаю: у меня жар, так что вопросы для души… погнали

- #AskSRK когда вы перестанете быть таким Горячим!
- Как я сказал, это жар.

- Шах, какая вам нравится больше
- Следующая. В фильме дейсвительно хорошая музыка. Уместная, но все таки в популярном ключе

- Последний гаджет, который вы используете?
- Возвращаюсь к ручной фотографии, так что прикупил себе классическую Leica, чтобы с ней повозиться.

- Zaalima или Udi Udi??
- Что твоей душе угодно. Думаю, Udi Udi во время Санкранти более уместна. Надеюсь, тебе нравится.

- Я лишь хотел, чтобы вы знали об этом. Оба раза мне не удалось встретить вас! (см. фото)
- Прости, работал круглосуточно, почти не бывал дома.

- Вы не знаете, что я почти 30 лет ваша поклонница. Вы слышите меня. Можете ответить мне. Очень люблю вас. Пусть Аллах благословит вас и вашу семью

- Люблю тебя

- Вам понравился Dangal? И удачи с Raees
- Был занят работой, поэтому еще не смотрел. Пообещал Аамиру, что посмотрю в первый же свободный день. Он замечательный, как мы все знаем

- Raes выявит другую сторону актерской игры от SRK и как было работать с господином Навазом
- Брат Наваз – бриллиант среди актеров и с ним весело работать.

- Выпить кофе или съесть дхоклу?
- Ха-ха, прямо сейчас время дхоклы

- В чем секрет, что вы олицетворение привлекательности? Любовь из Непала. Пойду на Raees на первый сеанс в первый день
- Спасибо, надеюсь тебе понравится

- Сэр Рахул описал Raees тремя словами, как умный коммерческий фильм. Как бы описали его тремя словами?
- Он прав!

- Вы расстроены, что Дхони больше не наш капитан?
- Я люблю его как и мы все. Пока он играет, буду счастлив.

- Почему ваши глаза выглядят такими грустными?
- А они такие? Без понятия. Гляну на них еще раз… может быть.

- Фильм с Анушкой, он действительно называется REHNOOMA?? Я не получал ответа уже три года. Похоже вы забыли этого фаната
- Название еще не принято!!!

- Сэр, посмотрите на этого воздушного змея #Raees, пойманного мной. Как вам, сэр? Посмотрите (см. фото)
- Счастливого полета… надеюсь Udi Udi jaaye

- Первое, что вы сделали сегодня утром, проснувшись?
- Выпил сироп от кашля…

- Сэр, вы приедете в Дели для Raees?
- Да, конечно приеду

- Как замечательно SRK выглядит в этой курте с бандхани в Udi Udi! Вам нравится гарба, SRK? Меня зовут Дипа
- Это было весело в основном благодаря хореографии Самира и Арши Танна. Хотя тяжко для колена…

- Если мы не ошибаемся, это ваша первая песня с гарба. Каково было играть гарба?
- Да. Но Самир и Арша помогли с движениями гарба. Сумбурно, но весело.

- Как вы себя чувствуете, конкурируя с самим собой?
- Сбитым с толку, я никогда не знаю, что сделаю дальше…

- Я хочу поцеловать вас в ямочки…
- Сделай это с правой ямочкой, левая занята.

- Бытует мнение среди людей, что раз вы актер, тогда ваши дети тоже будут актерами. Что вы думаете по этому вопросу?
- Мои дети должны заниматься тем, в чем их призвание… не обязательно моей работой.

- Извините, что я не смогу посмотреть RAEES из-за некоторых телесных повреждений, но я рекламирую его изо всех сил. Нужны ваши пожелания
- Спасибо и скорее выздоравливай

- Есть что-нибудь, что вы всегда хотели сделать, но так пока и не сделали? Что вас останавливает?
- Только то, что в сутках только несколько часов… приходится работать.

- Костюм пахании готов… Не могу дождаться 25 января… Не могли бы вы, пожалуйста, придвинуть 25 января ближе… Кажется, что до него годы
- Пожалуйста, смотри его 25 только… уже сдвиг был…

- Какое-нибудь послание для ненавистников, которые распространяют ненависть против Raees?
- Ненависть слишком тяжелое бремя… придерживайтесь любви.

- Когда вы приедете в Нью-Йорк?? Я жду вас на Бруклинском мосту с распахнутыми руками
- Еду…

- Пациенты ждут меня. А я жду вашего ответа
- Ступай, позаботься о них, пожалуйста

- Сэр!! Очаровательные близняшки танцуют Laila Main Laila. Хотите сказать им что-нибудь?
- Очень мило сейчас станцевать на Udi Udi jaaye

- La La Land производит фурор, вы смотрели?
- Нет еще, нужно наверствовать фильмы

- Вы говорили на гуджарати в фильме?
- Да, немного кое где. Действие фильма происходит в Гуджарате

- Raees биографический или вымышленный фильм?
- Вымышленный… какой реальный человек стал бы петь Zaalima… ха-ха

- Не могли бы вы, пожалуйста, поздравить @zaynmalik, сегодня его 24 день рождения. Пожалуйста, Бадшах
- Не люблю поздравлять с днем рождения на Твиттере. Попытаюсь сделать это лично по телефону или смской

- Вы экстраверт или интроверт?
- Интроверт

- Я не остроумный и не смешной, но все таки хочу получить ваше внимание. Пожалуйста, скажите Нитин haazir hai
- Нитин Haazir hai

- Вы впервые снимались в Гуджарате. Как это было?
- Очень мило

Нужно заканчивать с вопросами и ответами. Чувствую слабость. Буду отсыпаться, нужно закончить много работы. Спасибо всем и люблю вас.

Изъято https://vk.com/likesrk

0

37

"Raees": Кинооператор Моханан рассказывает историю создания фильма.

17.01.2017

[url=http://radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i614/1701/0a/cb5292444cf1.jpg

Одной из причин нестандартности трейлера к фильму "Raees" является операторская работа Моханана. Выпускник кинематографического института Индии, ранее Моханан уже работал над такими фильмами, как "Don", "Talaash" и "Miss Lovely". В интервью издательству кинооператор рассказывает об эволюции визуальной составляющей "Raees":

- Мы сделали немало изысканий в старом Ахмадабаде, прежде чем приступить к съемкам фильма. Мы обследовали все районы города, чтобы проникнуться его атмосферой. Изначально мы собирались снимать фильм в Гуджарате. Однако, по разным причинам это было невозможно. Например, появление в Гуджарате такой звезды, как Шах Рукх Кхан, стало бы кошмаром для производственной команды. Поэтому мы решили снимать фильм в построенных в Мумбаи декорациях. Для этого потребовалось множество исследований. Одно из вымышленных мест в "Raees" называется Фатехпура. Во время первого обсуждения с Рахулом Дхолакиа я показал несколько фотографий красивой местности, расположенной в 160 км от Ахмедабада.

Наше первое знакомство с ее окрестностями длилось около недели: мы гуляли по переулкам и фотографировали старые необычные здания. Мы изучали архитектуру и цветовую гамму, используемую населением в своих домах. Полученные фотографии стали своеобразным эталоном при создании декораций и общей атмосферы фильма. "Raees" очень реалистичный, но одновременно современный фильм. На меня большое влияние оказывает просмотр мирового, в том числе европейского, кино. Поэтому, несмотря на то, что "Raees" - это коммерческий фильм, я старался сделать его кинематографию как можно более реалистичной.

О соответствии "Raees" эпохе 70-х: Во время регулярных встреч между основными членами производственной команды обсуждалась визуальная составляющая фильма, включая прически, костюмы и так далее. Многие создатели фильмов, действие которых происходит в 70-е годы, руководствуются кинопродукцией Болливуда того времени. Мы от этого отказались. Мы изучали фотографии из разных мест эпохи 70-80-х годов. Художник по костюмам Шиитал Шарма, художники-постановщики Анита Раджагопалан и Дональд Рейган собрали много фотографий этого периода, на основе которых и разработан стиль киноленты.

В работе я руководствуюсь интуицией, я не подчиняюсь конкретным установкам. Я создаю собственный стиль, основанный на сюжетной линии и стараюсь не повторяться в каждом следующем фильме. В Talaash и "Miss Lovely" были много ночных сцен. В то время как "Miss Lovely" был реалистичным, "Talaash" был более стильным. Образная составляющая "Raees" постепенно эволюционировала. В уме я создал собственный образ и цветовую палитру фильма. Однако, окончательный вид он приобретал поэтапно. Это очень органичный процесс, который зависит от многих элементов. Я не верю в фантазии и навязывание собственного стиля. Внешний образ должен соответствовать сценарию и местоположению.

Создание визуальной картины "Raees": После просмотра местоположения мы придумали цветовую палитру. На протяжении всего фильма доминируют более холодные тона, теплые цвета присутствуют в нескольких местах, в том числе в песнях. Мы использовали много оттенков зеленого, синего и серого. Было важно сформировать визуальный образ фильма, так как это делает его уникальным.

Съемка крупных планов Раиса и Маджумдара: Это была идея Рахула Дхолакии - каждую сцену с участием Шах Рукх Кхана (Раиса) и Навазуддина Сиддики (Маджумдара) заканчивать крупными планами актеров. Мы начинали съемки сцены с широкой панорамы и заканчивали их крупным планом. Рахул решил применить в кинокартине этот кинематографический прием.

О Шах Рукх Кхане и Навазуддине Сиддики: Навазуддин Сиддики давно известен как талантливый актер. Я наслаждался, снимая крупные планы Шах Рукха и Навазуддина в сценах их противостояния. Мы знаем Навазуддина как серьезного актера. Однако, я должен сказать, что Шах Рукх Кхан продемонстрировал вершину своего мастерства. В фильме зрители увидят совсем другого Шах Рукх Кхана. Работа с ним захватывает. Оба актера показали себя хорошо.

О танцевальном номере Laila Main Laila: Это песня из определенной эпохи, своего рода танец кабаре. В обычных фильмах Болливуда применяется новое, современное освещение (движущиеся огни для создания нескольких эффектов). Я использовал освещение эпохи 70-80-х годов для создания определенного настроения.

О съемках уничтожения бутылок Навазуддином: Во время съемки этой сцены мы испытали много трудностей. Визуально это очень красиво. Такой факт на самом деле имел место в Гуджарате в 80-е годы - я видел несколько фотографий в разных газетах.

Это мой четвертый фильм с Excel Productions. Ритеш Сидхвани позвонил мне, после чего я встретился с Рахулом Дхолакиа. Когда я услышал сценарий, то сразу решил, что хочу это снимать. Последние фильмы "Dangal" и "Kahaani" демонстрируют желание кинопроизводителей сделать кинематограф Болливуда более реалистичным.

Источник: http://indianexpress.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

0

38

ШАХРУКХ КХАН, интервью для Hindustan Times

18.01.2017

- Сложно ли быть Шахрукх Кханом?
- Да, и я не пожелал бы этого людям. Когда я слышу, как некоторые актеры говорят, что хотели бы быть Шахрукх Кханом, я говорю: «Пожалуйста, не желайте подобного». Я не смогу описать, какое количество терпения, доброты, смирения и скромности ты должен будешь демонстрировать, помимо труда, которым ты занимаешься, и стресса, с которым сталкиваешься. Но я все равно отдал бы и левую, и правую руку, чтобы быть Шахрукх Кханом. Но я бы не пожелал это другим, и не думаю, что они бы выдержали это.

- Почти всегда возникают какие-то противоречия с каждым фильмом, в котором вы снимаетесь. Это отвлекает вас как творческого человека?
- У меня нет проблем с велением времени. Для меня очень важно, чтобы фильм, который сняли 200-250 человек, достиг 200 миллионов человек, потому что именно для этого вы его снимаете. У меня нет проблем со всем, что этому сопутствует, будь то идеологические различия или проблемы чьей-либо чувствительности, главное, чтобы фильм достиг большего количества людей, и для этого я работаю. Я хочу этого особенно для тех 200-250 людей, которые работают над ним. Каждое поколение отличается. Единственное, чему я научился - делай то, что нужно, до пятницы, когда состоится премьера фильма. Я верю только в мой фильм. Мне не станет хуже, если он будет беспокоить вас (смеется), но мы - творческие люди и сможем все уладить.

- Недавно в заголовки попала речь Мерил Стрип на церемонии Золотой Глобус. В Индии многие удивляются, почему звезды не высказываются о реальных проблемах…
- Я считаю, что все общество должно быть таким. Достаньте мне ведущего журналиста, который может изложить мои взгляды такими, какие они есть, не стараясь добавить свои собственные. Тогда я скажу что-нибудь. Я говорил и раньше, и я жалею о дне, когда сказал это. Все дело в том, как мои взгляды излагают, и это очень печально. А потом те же люди спрашивают, почему Шахрукх Кхан не говорит ничего. Нет, я не буду ничего говорить. Вы можете говорить, но вы не можете указывать мне, что говорить. Если вам так нравится Мерил Стрип, тогда следуйте ее примеру. И благословит вас бог. Раз Мерил Стрип сказала, то почему бы кому-то еще не сказать то же самое снова? Почему вы хотите копировать все, как обычно? Это глупо.

- Вам кажется, что Мерил Стрип поступила правильно?
- Думаю, Мерил Стрип сказала чудесные вещи. Нам все нужно быть такими, и я говорю не только об артистах. Также, когда бы что-нибудь ни произошло, говорят: «Почему Шахрукх Кхан не комментирует это?». Но я не хочу. Я - актер, а не народный лидер. Так что, то, что сказала Мерил Стрип великолепно. Она нашла платформу и людей, которые оценили ее слова. В Индии у всех столько мнений, и все хотят критиковать то, что говорят другие. Думаю, журналистика в США отличается. Там журналисты становятся звездами, а потом отпускают это. Я был таким на десятом году своей славы. Я достиг такого этапа, когда слава воспринимается, как что-то само собой разумеющееся. Индийские журналисты, как молодые звезды. Когда они привыкнут к своей славе, я выскажусь, так как знаю, что тогда, как истинные звезды, они отнесутся к этому с уважением.

- Вы бы хотели прокомментировать безопасность женщин, особенно после дела о нападении в Банголоре?

- Не знаю, насколько это политически некорректно или корректно, но эти действия - нападения на женщин, сексуальные домогательства и нападения с сексуальными целями - это должно приравниваться к физическому преступлению, а не называться сексуальным преступлением. Вы посягаете на чье-то личное пространство. Вам ведь не нравится, если кто-то хотя бы на ногу нам наступает. Мы очень нервничаем, даже если кто-то стоит слишком близко в лифте. У нас есть свое пространство, но мы вторгаемся в пространство женщины, даже словесно, это должно быть серьезным вопросом. Стало модным сейчас говорить о таких вещах, но я не знаю, насколько это имеет эффект. Самое важное это то, что каждый мужчина и женщина должны знать, что мы должны уважать пространство друг друга. Когда такое происходит, об этом нужно больше говорить, но также и сострадать этому больше.

- По слухам, ваш сын Арьян скоро дебютирует в Болливуде…
- У нас дома и в нашей семье есть минимальные требования к квалификации актера - нужно получить образование. Если у тебя нет высшего образования, я считаю, ты не можешь быть актером. Мне очень жаль всех актеров, у кого нет образования. И не потому что я смотрю на них сверху вниз, а потому что у меня есть высшее образование, и я считаю, что оно помогло мне безгранично. Мой талант ограничен, но думаю, образование помогло мне выстоять время и стать тем, кем я являюсь сейчас.

- Каран Джохар говорит, что только он будет организовывать дебют Арьяна…
- Не думаю, что они планируют это сейчас. Но Каран говорит об этом и в шутку, и всерьез. Арьян иногда приходит ко мне на съемочную площадку, чем я очень горжусь. На днях он заходил просто для того, чтобы узнать о построении освещения, а не для того, чтобы наблюдать за моей игрой или узнать что-то о режиссуре, так как он специализируется в освещении на первом году (обучения). Он сидел с оператором, даже не задавая вопросов. Он провел там два часа, просто изучая различные технологии. Он сказал: «Папа, это было интересно». То есть он не приходил, как сын продюсера или главного героя, или то, кто хочет научиться играть. Мне кажется, что ему надо изучить эту работу, а потом посмотрим, будет ли у него такая же любовь к актерскому мастерству, как у меня.

- Но вам, наверное, было тяжело, отправить их из страны…
- У меня сердце разрывается, когда они уезжают. Они тоже думали, что это сложно, и им не хотелось оставлять свой любимый дом и школу здесь, но они знали, что это важно для них. Полагаю, они закончат свое образование, пока они неплохо справляются. Думаю, познакомиться с международными взглядами интересно, особенно для кино-сферы. Почему европейский и южно-американский талант достиг международной арены до нас? Потому что им легче получить доступ к миру. У индийцев до сих пор его нет. Постепенно эти двери открываются. Надеюсь, индийские кино-деятели, включая моего сына и дочь, смогут поднять индийское кино до международного уровня.

- Мы слышали, что Сухане тоже нравится актерское мастерство…
- Моя дочь на последнем году обучения в школе, ей нужно закончить ее. Ей нравится актерское мастерство, будь то пьесы, телевидение, фильмы или уличные постановки, по крайней мере, для ее возраста. Поэтому мне хотелось бы поощрять ее. Но это поощрение начнется только после того, как она получит образование. Мой сын никогда не проявлял интереса к актерской игре. Но недавно он продемонстрировал интерес к кино-производству и поступил в Калифорнийский Университет, что стало для меня огромным сюрпризом, но довольно приятным. Он завершил только один год, поэтому еще три впереди.

- Вы ощущаете, что провели в Болливуде уже 25 лет?
- Совсем нет. Я до сих пор с восторгом даю интервью и продвигаю фильмы. Не знаю, какой будет судьба нового фильма, но я в таком же восторге, как и раньше. Я люблю сниматься в кино. Я даже не могу это никому объяснить. Даже моя семья, жена и дети, говорят: «Ты просыпаешься утром и делаешь одно и то же каждый день. Как ты можешь?». Но актерам нравится сниматься, а у людей свое понимание того, почему мы это делаем: Он хочет стать богатым, хочет сделать блокбастер, хочет стать большой звездой, хочет получить награду. Что угодно может быть, но в своей основе должно быть искреннее чувство. Я даже не заметил, как прошли 25 лет. Кажется, я начал работать только вчера.

- Кем бы вы хотели быть - звездой или актером?

- Это сложно объяснить, но я - актер и всегда им был. На самом деле, в своем первом интервью я сказал, что хочу играть характерные роли. Один мой друг ответил мне: «Не говори такие вещи, или тебе будут предлагать только характерные роли». Но я сказал, что хочу играть такие, и мне никогда не хотелось играть героев. Думаю, поэтому я снялся в таких фильмах, как Игра со смертью и Жизнь под страхом, от которых тогда отказались другие актеры. Я считаю, что могу играть различных людей каждый раз, и надеюсь, реализовать это в коммерческом формате…Иногда получается, иногда нет, но мне бы хотелось верить, что я немного могу играть.

- Вы исполняете камео-роль в фильме с Салманом Кханом Tubelight, что снова стало основой для массы разговоров…
- Я и Салман планировали сделать что-то на рабочем фронте. А потом он прислал мне сообщение: «Давай не будем. Люди напишут, что мы снова начали драться». Некоторые отношения очень личные. Я должен открыть секрет - звезды знают всё. У нас были свои проблемы, но совсем не такие, о которых писали. Третья сторона никогда не поймет, что происходит в отношениях. Было время, когда мы с Салманом ждали момента, чтобы снова начать дружить, просто чтобы слухи прекратились, потому что они были такими нелепыми, но после определенного момента мы почувствовали себя глупо. Мы - взрослые и зрелые люди сейчас, и мы не сумасшедшие. Мне кажется странным, когда говорят: «Друзья стали врагами». Когда я переехал в Мумбаи, его семья чудесно приняла меня. Мы никогда не были врагами. Я и Салман очень разные. Мы до сих пор не можем сойтись во многом. Но я всегда с уважением соглашаюсь со всем, что он говорит.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

39

Шраддха Капур и Адитья Рой Капур, Дипика Падукон и Ранбир Капур: Когда бывшие влюбленные не смогли дать ХИТ после их разрыва.

18.01.2017

Фильм OK Jaanu, несмотря на отличную музыку и красивую картинку, не удалось удачно пройти в прокате. Шраддха и Адитья вернулись на большой экран после 4-х лет, так что все чувствовали, что фанаты были готовы смотретьх на них в фильме. Похоже что причина томк плохой сценарий "OK Jaanu" и Шааду Али не удалось воссоздать ту химию между Шраддхой и Адитьей, которая была в фильме"Жизнь во имя любви 2", и на данный момент фильм собрал 15,75 крор за 4 дня.

У Ранбира и Дипики был хит фильм "Эта сумасшедшая молодежь" после их раскола. Тем не менее, "Спектакль" (2015) оставил всех разочарованными. Когда-то эта милая пара получала хорошие сборы, но после того, как они расстались, им не удалось произвести впечатление на аудиторию. На самом деле в прокате он даже не в состоянии сделать прибыль. Бюджет фильма был 80 крор. Фильму удалось собрать лишь 67,26 крор.

специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

40

ПРИЯНКА ЧОПРА: Я не боюсь быть собой
(телефонная беседа с IANS)

19.01.2017

http://s018.radikal.ru/i501/1701/13/eb60500a9c5e.jpg

За день до церемонии Золотой Глобус (Golden Globes) журналист IANS пообщался с Приянкой Чопрой и задал ей несколько вопросов. Приянка поделилась:

«Думаю, то же, что работает в индийских фильмах, сработало для меня и на международной арене. Я не боюсь быть собой. Думаю, индустрия развлечений полна чудесных и прекрасных людей, и нельзя быть кем-то еще. Тебе нужно выделяться. Необходимо найти свою собственную уникальность, и это должно сработать для тебя. Поэтому тем, кто хотят стать актерами, будь то в Америке или в Индии, нужно найти себя и чувствовать себя комфортно, будучи собой».

С таким большим успехом, боится ли она поражения?
«Я не люблю его, у меня нет для этого места. Это случается со всеми, и от этого ты не можешь уклониться. Это часть игры, а ты учишься играть. И надеюсь, я хороша в этой игре».

Она также считает, что постоянная поддержка семьи, друзей и поклонников помогает ей достигать самого лучшего:
«Я всегда окружена людьми, которые любят меня. В моей жизни чудесные люди, поддерживающие и мотивирующие меня, поэтому мне никогда не кажется, что я делаю все сама. Мне кажется, поддержка - это самая большая сила в мире, в которой женщина на самом деле нуждается. Как только у тебя появляется поддержка окружающих, ты можешь добиться всего».

О производственной компании Purple Pebble Pictures она говорит:
«Когда я учредила эту компанию, мне было ясно, что я хочу предоставить платформу молодым талантам. Для меня было очень важным дать им возможности. Мы - очень маленькая компания, но мне хочется снимать знаковые фильмы».

Она говорит, что хочет снимать фильмы с людьми, у которых нет никакой поддержки для того, чтобы они могли показать свой талант:
«Когда я хотела сниматься в кино, было сложно пробиться, потому что я была не из киноиндустрии, я никого не знала. Я не хочу, чтобы моя компания была такой. Мне нравится работать над проектами, где я организую дебют новых людей с помощью людей, у которых есть опыт. Именно поэтому я занимаюсь фильмами, которыми занимаюсь».

Что интересного будет в 2017 году для ее поклонников?
«Это увлекательный год. Второй сезон Куантико продолжится 23 января, а потом в мае выйдет фильм «Спасатели Малибу». Как продюсер я буду спонсировать 5 фильмов».

Комментируя слухи о скорой совместной работе с Санджаем Лила Бхансали:
«Мы с сэром Санджаем всегда хотим работать друг с другом. Я очень хочу. Мы обсуждали работу над многими вещами, и надеюсь, если все получится, то будет здорово».

По материалам hindustantimes.com

0

41

ШАХИД КАПУР: Вишал Бхардвадж дал мне шанс открыть себя снова
(телефонное интервью с Hindustan Times)

19.01.2017

http://s020.radikal.ru/i708/1701/7d/24ba1585e3e6.jpg

Второе открытие
«Сэр Вишал (Бхардвадж) увидел во мне то, чего не видел никто. Он дал мне шанс открыть себя снова. Я бы не снялся в фильме Летящий Панджаб, если бы не снялся до этого в фильме Негодяи. Когда я увидел эту свою сторону, я понял, что это может сработать. Были времена, когда актеры делали одно и то же снова и снова и становились суперзвездами. Не думаю, что это соответствует данному времени. Сегодня мы достигли такого периода, когда мы все ищем различное содержание. Актеры хотят удивляться, быть в восторге».

О Санджае Лила Бхансали
«Он побуждает тебя делать лучшее. Ты стремишься к этому, потому что тебя подталкивают за пределы того, к чему ты привык. Мне нравится работать с ним».

О Дипике Падукон и Кангане Ранаут

«У обеих этих девушек огромный потенциал. Замечательно работать с актерами, которые сейчас на пике своей карьеры. Это подходящее время работать с актерами, которые испытывают тебя. Я доволен собой. Мне кажется, что я сейчас в хорошей позиции как актер».

О танцах
«Это хорошо, что танцы рассматривают, как то, к чему можно относиться серьезно. Это прекрасная форма самовыражения, и ей нужно придавать значение. Но то, как ее демонстрируют сегодня, определенно заслуживает обсуждения. Я, к счастью, родился в семье артистов, которые понимали это (страсть к танцам). А у многих людей могло быть не так. Тем не менее, танцы лучше принимают сейчас, потому что существует больше возможностей. Но мне кажется, что эти возможности, в основном, заключаются в том, чтобы использовать танцы с коммерческими целями. Я считаю, что над этим нужно поработать. Чистота танцевальной формы должна быть сохранена».

О стиле
«В отличие от того, что было, например, 15 лет назад, люди чаще наблюдают актеров в различных сферах. Мне кажется, сегодняшнее поколение одевается намного проще. В наше время одеваться проще это круче, чем наряжаться. Не думаю, что знаменитости сильно стараются выглядеть нарядно. Это очень утомительно».

О 2016 годе
«Я суммирую 2016 год одним словом: «Миша».

Об ожиданиях
«Я должен просыпаться каждый день и работать лучше. Эти годы невероятно важны для определения траектории моей жизни. Сейчас, когда я стал семьянином, у меня есть все причины, чтобы заниматься этим не только для себя, но также и для них. Не существует более вдохновляющего чувства, чем это».

О дебюте Миры на шоу Кофе с Караном
«После эпизода все сказали, что было приятно увидеть меня «нормального и устроенного». Когда Каран позвонил и сказал, что хотел бы видеть нас на его шоу вместе, моим первым вопросом к Мире было то, будет ли ей комфортно сделать что-то подобное. Но она с радостью согласилась. Я был рад, что все прошло хорошо».

Источник hindustantimes.com

0

42

Аамир Кхан: Не любой готов покорять Голливуд

19.01.2017

http://s018.radikal.ru/i504/1701/c8/8a731c0a0640.jpg

Актёр сказал, что его не интересует Запад. Но при этом готов участвовать в международных проектах, которые будут сниматься в Индии.

" У меня нет никакого интереса к США. Я хочу работать и развивать индийское кино. У меня есть определённая связь с аудиторией, которая находится здесь - в Индии. Но я всегда готов поддержать проекты на международном уровне. Это некий способ, чтобы развлечь народ ", сказал Аамир Кхан.

0

43

Адити Рао снимется в главной женской роли в фильме у Санджай Датты

http://s018.radikal.ru/i527/1701/b6/95f00448ee09.jpg

Съёмки начнутся уже в феврале 2017 года.
Сам фильм выйдет на экраны - 4 августа 2017 года.

Изъято https://vk.com/favorite_bollywood

0

44

Салим Кхан: После того, как Салмана оправдали, я вздохнул спокойно!

19.01.2017

Сегодня состоялся суд в отношении актёра Салмана Кхана. На этот раз дело было связано с браконьерством. После того, как суд оправдал актёра, то все его родственники вздохнули с облегчением. Вот, что сказал отец актёра Салим Кхан: " Мы освобождаемся от затяжной напряженности. Было очень много стресса. Но мы по - тихонько с этим боремся. Мы не будем это праздновать. Не тот повод. Это всё, что я могу пока вам сказать. "

Актёр вышел на связь со своими фанатами, написав пост у себя в соц. сети - " Спасибо за поддержку и приятные слова ".

Напомним вам, что с того момента прошло 18 лет, когда произошла неприятная ситуация. У актёра изъяли оружие у которого закончилась лицензия. К тому же из этого ружья было застрелено животное за которое предусмотрено уголовная ответственность по законам Индии.

0

45

Грандиозная свадьба Нила Нитина Мукеша ...

19.01.2017

http://s019.radikal.ru/i603/1701/70/8da8fa50e6b1.jpg

Свадебное торжество будет проходить в Удайпуре с 7-ого по 9-е февраля.

Концепция приглашений разработана с учетом семейной линии и наследия. Справа от рельефных инициалов NR на эмблеме два величественные павлина лицом друг к другу. Эти приглашения останутся памятью для всех гостей.

7 февраля - церемония мехенди и Сангит 8-ого числа. На следующий день т.е. 9-ого числа будет брачная церемония, после которой состоится семейный ужин.

Нил Нитин Мукеш заявляет: «Мы хотели пригласить всех близких. Все начинается и заканчивается семьей Мукеш в нашем воспитании и вся концептуализация для приглашения пришла от моего отца и моей матери. Это как серия любовных баллад вытекающая к жизни, и я уже получил так много звонков от доброжелателей, которым понравилось приглашение ".

Свадьба назначенная в Radisson Blu будет строгим семейным делом с близкими гостями.
В то время другой прием, который состоится 17 февраля в JW Marriot будет грандиозным событием, где также будут присутствовать звезды Болливуда.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

46

С Салмана сняты все обвинения, связанные с нарушением Закона "Об оружии".

19.01.2017

— С Салмана сняты все обвинения, связанные с нарушением Закона "Об оружии". Они были зарегистрированы в октябре 1998 года и касались незаконного хранения и применения оружия с истекшим сроком лицензии. У Салмана были винтовка и револьвер с истекшими сроками лицензии. Было оформлено два дела и по ним было вынесено два приговора, один - тюремное заключение на три года, по второму - 7 лет.

Салман присутствовал на заседании суда с сестрой Алвирой и адвокатами, когда был объявлен вердикт. Против Салмана было выдвинуто 4 пункта обвинений. По двум он полностью оправдан Высшим судом. По третьему ведется завершающая работа.

Адвокат Салмана заявил репортерам: "С Салмана были сняты все обвинения после того как суду не были представлены убедительные доказательства." Представитель защиты Н.М. Сарасват сказал: "Суд признал наши аргументы, что против Салмана Кхана не выдвинуты сколько-нибудь доказанные обвинения."

С другой стороны, представитель обвинения заявил, что они обжалуют решение суда.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

47

Сегодня в индийский прокат выходит фильм "Экипаж".
Предлагаем вам посмотреть трейлер на хинди

0

48

Бокс-офис мирового проката за уикэнд 5-8 января 2017 г. (без учета США)

1. «Изгой-один: Звездные войны. Истории» (США) - $56.6 млн., общий - $437.1 млн.
2. «Кредо убийцы» (США-Франция-Великобритания) - $45.4 млн., общий - $98.1 млн.
3. «Пассажиры» (США) - $32.7 млн., общий - $104.6 млн.
4. «Зверопой» (США) - $26.4 млн., общий - $143.5 млн.
5. «Моана» (США) - $20 млн, общий - $224.7 млн.
6. «Великая стена» (Китай-США) - $12 млн., общий - $178 млн.
7. «Некоторые любят погорячее» (Китай) - $11.2 млн., общий - $52.8 млн.
8. «Твоё имя» (Япония) - $10 млн., общий - $332 млн.
9. «Дангал» (Индия) - $7.2 млн., общий - $120.1 млн.
10 «Викинг» (Россия) - $6.7 млн. (в 4 странах), общий - $20.2 млн.

по данным сайта The Hollywood reporter

Изъято https://vk.com/club41556

0

49

Интервью DNA: Откровения Шах Рукх Кхана при обсуждении столкновения фильмов Raees-Kaabil

20.01.2017

http://s019.radikal.ru/i638/1701/b0/0521cead4022.jpg

Перегруженный промо-график не мог исчерпать Шах Рукх Кхана, но погода... Когда мы усаживаемся в его библиотеке в Маннат - "Я просто простудился и меня немного лихорадит”, - говорит он. Но это не истощило его энергию и хорошее настроение. Мы говорим в подробностях о Raees, о хронологии его фильмов, о том, что привело к такому выбору, и о его отношении к столкновению Raees-Kaabil и многом другом...

Кино Рахула Дхолакии круто отличается от того, чем Вы известны. Насколько важно было найти баланс в Raees?

Рахул делает действительно оригинальные, художественные фильмы, за которые он даже получил Национальную Премию. Но у него была реальная и проработанная история, основанная не на одном характере, но на большом количестве людей, которые занимались бутлегерством, широко распространенным в 80-х везде. Идея была в том, чтобы снять фильм о 1985 - 1995 годах, и для того, чтобы оно выглядело более реалистичным, взять некоторые моменты из того времени, как фон. Это не дорогое кино, но с большим размахом. Так что я сказал ему, "Вы могли бы сделать это один, как вы делаете ваши другие фильмы — намного дешевле — но со мной это будет вам немного значительнее." Я не могу пойти и реально стрелять на дорогах, мы должны создавать декорации.

Действие должно будет разворачиваться немного по-другому, чем, как Вы представляли. Это не будет снято одним днем. Он действительно хотел сделать этот фильм подобно быстрой поездке, потому что все было вымышленно. Вот почему он приехал к Фархану Ахтару, Ритешу Сидхвани и ко мне, чтобы вести его коммерческую часть.Он сказал, что будет снимать его реалистичным, насколько это возможно в этом мире. Такое сочетание очень интересно. Zaalima не из мира Рахула (Дхолакии). Лайла не снята, как типичная песня, но это часть рассказа. Все эти детали делают фильм более смотрибельным чем, возможно, обычный рекламируемый коммерческий фильм или даже основанный на действительности, оригинальный фильм. Даже кастинг был реальным.

Вы сказали, что делать бессмысленный фильм для Вас трудно. Прокомментируте.

Когда я должен сделать чрезмерно коммерческий фильм — как Chennai Express или Dilwale или С новым годом, это то, что я не делал слишком часто. Летающие автомобили или внезапное превращение в парня, который оказывается танцором мирового класса или борьба с восемью или десятью парнями в грязи..., это захватывающе, как для актера. Я не собираюсь переходить в это пространство...Но это столь же захватывающе, как делать ФАНА. Я не знаю, почему люди не понимают, что это просто выполнение чего-то, и это вызывает серьезные сомнения. Значит ли это, что мне должен нравиться только балет? Разве мне не могут нравиться и "грязные танцы"? Становится очень странным, когда люди думают об актерах только в классической форме.

Только, когда он делает ФАНА или Dear Zindagi, он значимый. Но как актеру, чрезвычайно приятно даже сказать такие строки, как ‘Hum shareef kya hue, puri duniya hi badmaash ban gayi’ или просто сесть в машину и улететь, как делает Вин Дизель а-ля xXx (улыбается), или иметь восемь кубиков и бороться в грязи, или выигрывать мировой чемпионат по танцам. Все это полеты фантазии. Или я играю своего собственного поклонника, или я играю парня с точеным телом, избивающим другого парня в грязи, оба варианта - фантазии для меня. Для актера интересно сделать их своими.

Что волнует Вас более - характер, с которым Вы уже встречались или тот, который только предстоит ?

Вы хотите играть характер, который является полетом фантазии и отличается от того, кто Вы есть на самом деле, но Вы можете справиться с ним и сделать его близким себе. Дело не в том, что "Я должен играть близкого мне человека?’ или "Должен я играть кого-то столь отличающегося от меня, что меня это волнует". Независимо от того, Радж ли это, Рахул ли или Дон, и даже Baazigar или Меня зовут Кхан, ни один из этих персонажей не является мною. Но я могу ли я как-то выразить себя в этих персонажах? Могу ли я оставаясь собою, взять мои эмоции, манеры и поместить их в этот характер, так, чтобы я мог владеть им и поверить, что часть меня находится в нем? Это - захватывающий момент. Не просто сыграть кого-то. Но и с другой стороны, играть таких персонажей как Дживан или Бэтмэн довольно увлекательно, но тем не менее, это снова, может ли моя сущность проявиться в нем? Даже если это - робот. Как конструктор, я не должен верить в каждый характер, который я играю. Я должен убедить Вас в этом. Я считаю излишним, когда профессиональные актеры говорят, что действительно верят в их роли, и поэтому они берутся за них... Нет! Работа состоит в том, чтобы убедить зрителя в том, что Вы играете на экране. Искусство это не то, чему Вы действительно верите, но то, что Вы сделаете для того, чтобы убедить в этом других. Таким образом, если я пытаюсь продать Вам мысль об этом парне, являющемся хорошим, серым, счастливым или печальным, эти эмоции я и должен вызвать в Вас.

Какую самую смелую вещь Вы сделали в жизни?

Сидел на гигантском колесе! (Смеется) я боюсь колесо обозрения на самом деле, поэтому, не может быть ничего более смелого, чем это. Но я также считаю, что если вы сделаете это, то, очевидно, это не было чем-то достаточно смелым. Если же вы спросите меня, с точки зрения личной или профессиональной жизни, то нет, я не сделал ничего, о чем мог бы говорить.

Вы когда-либо попадали в тюрьму?

Я был много раз задержан полицейскими в Дели. За переход на красный или гуляние ночью, или возвращение с вечеринки очень поздно - я делал все это. В Дели в то время было очень строго. У нас было много приводов изначально. Таким образом, мы были много раз задержаны, но мы не были заключены в тюрьму в прямом смысле. Нас приводили в отделение полиции и делали выговор или предупреждение. Иногда нам приходилось звонить родителям! Таким образом, я был рядом с тюрьмой много раз, когда я был молод (Улыбается).

Большинство фильмов не сработало в 2016. Вам не кажется, что предотвращение столкновения Raees-Kaabil было бы лучше для промышленности?

Для отдельных фильмов, да! Но насколько будет затронут бизнес, думаю он будет одинаков. Я слышал подобные рассуждения. Например, если бизнес будет RS 300 кроров или RS 200 кроров за оба фильма, предполагая, что оба фильма очень хорошие, то те же самые деньги прибудут в промышленность от обоих фильмы. Но они будет разделены по-другому - между двумя кинопродюсерами. Если бы они вышли порознь, то возможно взяли бы все RS 200 кроров. Да, бизнес будет отличаться. Но полная совокупная сумма останется той же самой. Я не думаю, что это плохо для промышленности вообще. Но довольно хорошо для зрителей, у них есть выбор.

Но если бы был сольный выпуск, разве Вы не думаете, что у Raees был потенциал, чтобы дать Вам самые большие деньги?

Да, индивидуально это имело бы больший успех. Это - то, что я говорил. Бизнес теперь будет разделен. Но с другой стороны, у нас нет слишком большого количества театров, чтобы выпустить два больших фильма. Если бы были еще на 1000-1200 театров больше, все было бы в порядке. Но два фильма, появляющиеся в один день, не заработают столько, сколько они могли бы. Это логично. Но нет никакой другой даты, yaar! Я старался изо всех сил. Мы, как первоначально, предполагали выпустить в Eid в июне, затем я пытался получить дату в сентябре-октябре, но там были Ae Dil и Shivaay. Тогда я пытался выпустить 9 декабря, но тут был Befikre . Затем был Dear Zindagi. Таким образом, к сожалению, из-за задержки и моей травмы, это то, что мы имеем теперь. В то же время, даже если бы мы вышли в Eid, он все равно столкнулся бы с Султаном. Есть 200 фильмов и всего 52 недели, таким образом некоторые должны будут объединиться. Очень жаль, но через несколько лет, когда число театров увеличится - я слышал это уже в процессе - и если мы получим еще 1200 экранов, выход двух фильмов в один день не будет больше проблемой .

перевод Hira10 для форума Индия ТВ

0

50

Я был за пределами тюрьмы много раз, когда я был молод: Шахрукх Кхан вспоминает свои дни в Дели!

20.01.2017

http://s61.radikal.ru/i174/1701/5c/4ffdc2d3e79e.jpg

Мальчик из Дели, который приехал в Мумбаи, чтобы жить своей мечтой, теперь правит Болливудом. Шах делится своими воспоминаниями о «тех днях». Он рассказал нам, что даже он был пойман полицией, когда он был молод.

Он сказал: "Меня ловили полицейские много раз в Дели. За то, что гулял или болтался в ночное время...да, случалось все это. В это время все было очень строгим в Дели. Нам хотелось веселиться. Таким образом, мы были пойманы много раз, но не были заключены в тюрьму, в буквальном смысле этого слова ".

"Но мы были доставлены в полицейский участок и слушали предупреждение. Иногда кому-то приходилось звонить своим родителям! Так что я был рядом с тюрьмой много раз, когда я был молод," добавил он.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

51

"Мне понравился сценарий, но мы ещё ничего не решили:" Шахрукх Кхан о фильме Санджая Лила Бхансали

20.01.2017

http://s019.radikal.ru/i637/1701/b3/d5d1e82e7da4.jpg

Мы слышали, что Шахрукх Кхан и Санджай Лила Бхансали могут хорошо сработаться во второй раз в биографическом фильме о Сахире Лудхианви.

Говоря об этом проекте в недавнем взаимодействии со СМИ, Шах сказал: "Я прочитал сценарий. Производит Red Chillies. Теперь я рад, что Санджай принял его. Я встречался с ним в два раза, он показал мне сценарий и мне понравился он. Очень хороший сценарий, но мы ещё ничего не решили. Я собираюсь встретиться с сером Санджаем 27 или 28 января, если он свободен от Падмавати ".

Фильм вращается вокруг отношений поэта Сахира Лудхианви. с поэтессой Амритой Притам...

Заинтересованы?

0

52

Я индианка, Вы боитесь? - Приянка Чопра по поводу выбора президентом Дональда Трампа

20.01.2017

http://s020.radikal.ru/i704/1701/79/0cb646904fb9.jpg

Победа Дональда Трампа, возможно, навела страх на индийских сотрудников, работающих в США, но не Приянку Чопра.

Приянка дважды выиграла награду за свою роль Алекс Пэрриш на недавней премии.

Репортер спросил 34-летнюю звезду боится ли она нового избранного президента Дональда Трампа, на что она сказала: "Я индианка, Вы боитесь? "Репортер ответил на это:" Нет, но многие из иностранцев - да!"

0

53

Самира Редди. Эксклюзивное интервью.

15 января 2017

http://s020.radikal.ru/i723/1701/05/6c9e61ccdd92.jpg

- Последнее время Вы редко посещаете Хайдарабад.
- Ну, у меня было много работы в Мумбаи и Ченнаи. Да к тому же в Хайдарабаде в последнее время мне не предлагают так много работы, как раньше.

- Последней Вашей работой стал айтем-номере в фильме «Krishnam Vande Jagadgurum».
- Когда Криш (режиссёр фильма «Krishnam Vande Jagadgurum») предложил мне айтем-номер, то я отнеслась к этому предложению скептически. Но исполнитель главной роли Рана (Даггубати) убедил меня сделать эту песню.

- Вообще сегодня мода на айтем-номера. Последние айтем-номера Катрины, Карины Видьи пользовались успехом у зрителей… 
- Мне интересно было сделать песенный номер. Конечно, у меня есть ограничения по одежде и движениям. Я никогда не стану делать похабные и вульгарные айтем-номера.

- Почему Вы так долго не снимались в Толливуде, после того как сделали айтем-номер в фильме  «Krishnam Vande Jagadgurum»?
- Я хочу сообщить всем через ваше издание. Я готова работать в Толливуде. Мне нравится Ваши фильмы.

- И всё-таки Вы не ответили на вопрос. В чём причина столь долгого перерыва?
- Я специально не планировала оставлять Толливуд. У меня были работы в Болливуде и Колливуде. Мне поступали предложения из Толливуда, но они небыли мне интересны. К тому же у меня были сильные роли в бенгальском кино.

- Ну, в Толливуде по-прежнему не произошло никаких глобальных изменений. Героиня по-прежнему лишь приложение к главному герою…
- Да верно. Но Толливуд  - индустрия развлечений. Да, здесь у меня не будет выдающейся роли, но с другой стороны, эти фильмы нравятся зрителю, и не только телугуязычному. Ведь многие Толливудские фильмы переснимаются в Болливуде – ни это ли доказательство их успешности. Я играла на многих региональных языках, и у меня нет сожаления, что моя карьера не столь успешна…
Яздесь не затем чтобы вносить изменения в Толливуд. Давайте смотреть правде в глаза. Толливуд – индустрия ориентированная на мужчин, и она будет оставаться таковой. Толливуд выпускает шаблонные фильмы, и если вы не готовы быть шаблонной героиней, то вам в Толливуде не место. Если честно не одна из наших индустрий не изображает героев, так, как изображает их Толливуд. Толливуд - индустрия снимающая развлекательное кино.

- Получается после работы в серьёзных картинах Вы не против плясать возле деревьев?
- Ну, уж нет. Хотя я отличная танцовщица (смеется). Фильмы – моя страсть, и я люблю работать. Нет ничего унизительного в том, что я снимаюсь в коммерческом кино. В Болливуде я тоже делала айтем-номера, но они были в фильмах не крупных производителей.

- А как у тебя с работой в Болливуде?
- Я брала отпуск на шесть месяцев. И когда я говорю про отпуск, я и имею в виду его. Я не делала заявления как большинство других актрис, и это не потому что я не получаю предложений. К счастью мне не нужно работать постоянно, что бы поддерживать интерес к себе. У меня есть свобода выбора. Я могу сделать перерыв, когда мне это необходимо.
Я долгое время находилась в Греции у своей сестры Мегхны. Сейчас у меня на руках несколько сценариев и очень скоро я дам согласие по одному из них.

По материалам http://timesofindia.indiatimes.com/ente … 076029.cms
Перевод Тани
Специально для форума India Forever (с) https://india4ever.0pk.me/

Отредактировано Таня (2017-01-20 11:35:53)

0

54

— Интервью Дипики для февральского выпуска журнала Instyle USA.

23.01.2017

http://s019.radikal.ru/i612/1701/2d/95b1672e6303.jpg

Встречайте самую высокооплачиваемую актрису Индии: Дипика Падукон

Участие в "Иксах" заинтриговало 31-летнюю актрису не только перспективой быть частью голливудского экшн-фильма, но и возможностью переместиться в Торонто, на 7,775 милей дальше от своей ультрасовременной двушки в одном из небоскребов Мумбаи.

«Я волновалась перед началом съемок. Но мне хотелось выйти из своей зоны комфорты и начать сначала» - признается актриса

Это не так, что ей нужно было создавать себя заново. По возвращении в Индию, она в том же положении большой звезды. Бывшая модель, у которой на счету уже более 30 болливудских фильмов на счету, расположилась в списке Форбс, как одна из самых высокооплачиваемых актрис мира, при этом опередив свою коллегу по цеху суперзвезду Приянку Чопру.

Дома она не только одна из самых обеспеченных актрис, но и одна из популярнейших. Наподобие Кардашьян, её последователи в социальных сетях перевалили за цифру в 30 миллионов. Но они не ищут там селфи без макияжа: ее модные позы на фото и стиллы из фильмов, привлекают сотни тысяч людей, которые ищут именно это, а вот подробностей личной жизни ими пока раскрыто очень мало.

«Я думаю мои поклонники понимают, что я закрытый человек и держу все личное в себе. Я контактирую с ними черед свою работу, проекты, и не вижу необходимости делится с каждой деталью моей жизни. Кому интересно, что я ем на завтрак или что сегодня надену?» - делится актриса

Если комментарии в Инстаграме являются доказательством (и кстати да, она их читает), то людям не просто интересно, они одержимы. Что свидетельствуют огромные дебаты по поводу наряда для MTV EMA Awards. Обратная связь варьировалась от любви и признательности до яростных комментов в адрес ее стилиста.

«Смотрите, я знаю, что это было отступление для меня, но суть "игры" красной ковровой дорожки - это умение рисковать. Иногда людям нравится, иногда нет. В этот раз я чувствовала себя на миллион баксов, так что все остальные было не важно».

В какой-то степени, для нее было облегчением оставаться в комфортабельном отеле в Торонто. Здесь она получила ту долю, уровень анонимности, которого не существует в Мумбаи - по крайней мере, пока.

«Сначала, о том, что я там, знало индийское сообщество Канады. Потом число знающих увеличилось».

Она не против быть узнанной, пока это не начинает тревожить людей вокруг нее:

«Иногда стычка фанатов можешь стать неудобством для людей рядом со мной. Конечно кроме случаев, когда человек известные меня».

Переехав в Торонто, Падукон лишилась своих дополнительных бонусов, например, свиты, сопровождающих лиц и охраны, и поэтому была сфокусирована сама на себе: делала яичницу и заказывала индийские блюда.

«Я получила разрешение и занялась поиском жилья на время съемок. Я никогда не была в Канаде до этого, так что первые 2 недели я осматривалась и привыкала делать свою стирку.

Наряду с огромными мускулами Дизеля, интернациональный профиль Падукон помог сделать Иксы одним из самых ожидаемых экшн-фильмов. История следует за правительственным оперативным, в исполнении Дизеля, и его напарницей, ищущей приключений, в исполнении Падукон, которые объединятся чтобы спасти мир от опасностей. Один только трейлер набрал рекордные 100 млн просмотров всего за два дня.

Ничего из этого не запугивает Падукон, которая отрицает тот факт, что болливудские фильмы менее актуальны чем голливудские. Хотя на деле, индийская киноиндустрия стала второй самой кассовый киноиндустрией в мире, сращу после нашей (Голливуд).

«Содержание работы было абсолютно идентичным в обеих странах. Это многое говорит о том, насколько продвинулась индийская киноиндустрия».

Еще одна схожесть между культурами запада и востока, которую она заметила: акцент на личном стиле:

«То как люди воспринимают моду - одинаково. Индийские дизайнеры может быть охватывают больше этнических мотивов/деталей, чем американские, но в конечном счете женщины используют одежду как средство самовыражения в обоих местах. Для меня также важно как я одеваюсь, и я всегда чувствую себя комфортно в сари».

Источник: Instyle USA
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru

Просьба не копировать без указания источника!

0

55

Кассовые сборы фильма "Да, радость моя":

http://s16.radikal.ru/i191/1701/6b/831474b4e599.jpg

• Пятница — 4.08 крор.
• Суббота — 4.9 крор.
• Воскресенье — 4.82 крор.
• Понедельник — 1.95 крор.
• Вторник — 1.65 крор.
• Среда — 1 крор.
• Четверг — 60 лакх.
• Пятница — 40 лакх.
• Суббота — 60 лакх.

Сборы в Индии — 20 крор.

Сборы за границей — 6.47 крор.

Всего — 26.47 крор.

Валовые сборы во всем мире — 33 крор.

Бюджет — 28 крор.

Вердикт — Флоп.

Изъято https://vk.com/box_office_india

0

56

Ритик Рошан: Я маленько суеверный

23.01.2017

http://s48.radikal.ru/i122/1701/1a/933f22bef7b2.jpg

В скором времени выйдет новый фильм с участием Ритика Рошана. Сам актёр говорит, что в приметы не верит. Но иногда бывает очень суеверным.

" Я маленько суеверен. И это касается именно кино. Например, в нашей семье есть некая традиция. Если съёмки идут в поезде или недалеко от рельсов, то нужно обязательно съесть простоквашу с сахаром. Так всегда делала моя бабушка. И этот ритуал стал некой традицией для всех Рошанов. Я понимаю, что всё это идёт с моего детства. Я никогда не общаюсь с людьми на тему своих проектов пока они не выйдут на экраны ", сказал Ритик.

Фильм Kaabil выйдет 25 января 2017 г.

0

57

Интересные факты о Сушанте Сингх Раджпуте про которые никто не знал

http://s009.radikal.ru/i308/1701/68/7ab27d8c79ea.jpg

1) Правильный выбор ролей.
Актёр всегда старается извлечь выгоду из своих проектов. Прежде чем согласиться на съёмки в кино Сушант перечитывает сценарий несколько раз за 3 дня. При этом он любит советоваться со своими родными и близкими друзьями, чтобы узнать их мнение.

2) Риск всегда оправдан.
Даже, если актёра что - то пугает в сценарии, то он всё равно идёт до конца. По словам самого актёра, он никогда не был великим танцором. Но с каждым новым фильмом он старается усовершенствовать свои танцевальные навыки. И у него это хорошо получается.

3) Молчание - золото.
Актёр всегда молчит, когда СМИ задает провокационные вопросы. Сам Сушант считает, что нужно отвечать на вопросы, которые касаются только его работы.

4) Имидж.
Актёр очень любит музыку и одиночество. За всё время, которое мы знаем актёра, то он создал определённый образ - романтичный юноша, спокойный, немногословный.

0

58

Сидхарт Мальхотра рассказал о своём следующем проекте, где вместе с ним сыграет Алия Бхатт

23.01.2017

http://s010.radikal.ru/i314/1701/80/c94262dc1c95.jpg

Актёры очень часто проводят время вместе. Даже все праздники провели вдвоём. Но, как только в сети появилась информация о том, что в 2017 года эта пара снимется вместе в кино, то нам захотелось узнать все подробности данной темы.

Режиссёром нового проекта выступает Шакун Батра. Фильм будет романтичным с элементами веселья, путешествия. Название проекта держится в секрете.

Сидхарт Мальхотра очень рад тому, что снова будет сотрудничать с таким режиссёром, как Шакун Батра.

0

59

Сонакши Синха: Это прекрасное время, чтобы чувствовать себя по - настоящему девочкой в индустрии кино. Ведь многие сценарии этому сопутствуют

23.01.2017

http://s018.radikal.ru/i512/1701/5a/802abda0ab43.jpg

Актриса Сонакши Синха попробовала себя во многих ролях в Болливуде. И она считает, что сейчас это самое подходящее время для того, чтобы почувствовать себя настоящей девочкой. Режиссёры сами выбирают такую платформу кино, где многие роли специально ориентированы на женщин.

Напомним вам, что актрис сделала свой первый дебют с известным и популярным актёром Салманом Кханом.

Сонакши всегда старается сама выполнять все трюки в кино. Очень много внимания уделяет своим ролям.

По словам самой звезды, она никогда не мечтала стать актрисой. Ей было по душе работать модельером, дизайнером по костюмам. Именно с этого она и начала свой творческий путь.

" Я всегда любила всяких принцесс. И старалась им подражать: причёски, наряды, манера. Мне всё это нравилось. И нравится до сих пор ", сказала Сонакши Синха.

0

60

http://s019.radikal.ru/i603/1701/fd/fb86f275164a.jpg

24.01.2017

ИШАН КХАТТАР, младший брат Шахида Капур, дебютирует в кино с фильмом иранского режиссера Маджида Маджиди Beyond The Clouds. Съемки фильма стартовали сегодня.

Новый фильм Маджиди будет снят в Индии с индийскими актерами, а музыкой для фильма займется А.Р. Рахман. Продюсируют фильм Zee Studios и Eyecandy Films. Сюжет, по слухам, будет вращаться вокруг родственных отношений, в частности брата и сестры.

Ведущая актриса фильма еще не определена, но все помнят, что ходили слухи, что на главную роль в этом фильме рассматривалась ДИПИКА ПАДУКОН.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно