ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 451 страница 465 из 465

451

САЛМАН КХАН, из беседы с DNA India

23.06.2017

http://savepic.ru/14549478m.jpg

- Ваш взгляд на суперславу.
- Сегодня, когда говорят суперзвезда, думаю, имеют в виду Аамира, Шахрукха, меня и Акшая Кумара. Мы снимаемся в меньшем количестве фильмов - я снимаюсь в двух фильмах в год, Аамир в одном фильме в три года, Акшай в 4-5 фильмах в год. Так что считайте сами. Тот, кто работает усердней всего, зарабатывает максимальное количество денег, поддерживает многочисленные производственные дома, учреждения, и многочисленных режиссеров каждые 4 месяца, и есть самая большая звезда.

- Вы не считаете, что могли бы сниматься в стольких же фильмах, в скольких снимается Акшай?
- Я делал это раньше. Думаю, Акки был единственным, кто даже тогда понимал расчеты. Когда за фильм нам платят так мало, мы снимаемся чаще. Сейчас же нам платят намного больше, поэтому мы снимаемся в меньшем количестве фильмов.

- Возможно сниматься в большем количестве фильмов, если это будут небольшие фильмы…
- Фильмы, в которых я снимаюсь, небольшие. Просто их приходится выстраивать.

- Но ваши фильмы такие крупномасштабные и грандиозные. Раньше у вас были Любовная история (Love) и Не все потеряно (Phir Milenge). Вы не хотите сняться в небольшом фильме наподобие этих?
- Нет, потому что все зависит не от бюджета, а от сюжета. Например, Все отдаю тебе (Tere Naam) был небольшим фильмом. Под небольшими фильмами я имею в виду такие, в которых на съемки не уходит так много времени. Когда это происходит, твои поклонники идут смотреть фильм, и видят совсем немного тебя. Они будут разочарованы. Поэтому я перестал играть роли специально приглашенной звезды. Когда я снимаюсь в такой роли, продюсеры продвигают его как фильм Салмана Кхана, поэтому поклонники идут смотреть фильм Салмана Кхана, а это обман.

- У Акшая премьеры каждые три месяца. Вы не думаете, что у вас мало премьер, поэтому это больше привлекает ваших поклонников в кинотеатры?

- Думаю, если каждые два месяца выпускать хороший фильм, люди захотят пойти и посмотреть его. Два месяца это 60 дней. Это много. Но фильм должен быть лучше предыдущего. Так что, выпустив отличный фильм, ты выпускаешь еще один еще лучше. Я считаю так. Я снимаюсь примерно в двух с половиной фильмах в год. Я собираюсь увеличить эту цифру до трех в следующем году.

- Было время, когда вы с легкостью относились к своей славе, но за последние годы, кажется, вы с осторожность выбираете и обдумываете каждый фильм, который подписываете. Когда и как произошла эта перемена?
- Когда мне стали предлагать хорошие сценарии.

- Вы стали более обязательным?
- Я такой же. Думаете, сейчас я репетирую свои реплики? Я ничего такого не делаю. Я спрашиваю свою реплику, и отвечаю: «Какая длинная реплика!». Ее говорят еще раз, и я повторяю.

- Но вы помните свои диалоги, верно?
- Да, помню, но если они какие-нибудь переполненные смыслом, о которых мне нужно размышлять, тогда мне это дается нелегко. Диалоги, которые я чувствую и говорю, даются очень легко. Поэтому я не произношу диалоги так, как они прописаны; если он витиеватые, то я меняю его то там, то здесь. Если реплики слишком длинные, тогда обычно бывает две камеры, крупный план и другая, которая снимает на расстоянии, кто-нибудь говорит для меня реплики, а я достоверно повторяю их… Я не могу запомнить свои диалоги. Такие люди, как Санджу (Санджай Датт), могут получить диалог в три страницы, он прочтет два-три раза и запомнит. У него феноменальная память. Я снялся с ним в трех фильмах, я знаю… У Говинды тоже феноменальная память. Он помнить каждый свой диалог, а он снялся в стольких фильмах, произносил столько витиеватых диалогов, комедийных фраз, и того и этого, он помнить все.

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

452

Карина Капур Кхан: Саиф и я продолжаем ругаться -Таймур Али Кхан больше похож на Патауди или Капуров

23.06.2017

http://savepic.ru/14601720m.jpg

Таймур Али Кхан - самый симпатичный звездный малыш. Его голубые глаза цвета океана и невинность уже завоевали наши сердца, что затрудняет отвести взгляд от этого маленького мальчугана.

Говоря о Таймуре во время чат-шоу, Карина сказала: «Каждый месяц [Таймур] будет меняться. Я думаю, что он - идеальное сочетание Саифа и меня. Я думаю, он выглядит точно так же, как мой папа, потому что я похожа на своего отца. Но он больше похож на моего отца ».

Кроме того, она добавила, что она всегда вступает в спор с Саифом, по поводу того, на кого Таймур больше похож.

«Конечно, Саиф продолжает утверждать, что он больше похож на Патауди, но я с ним не согласна, он больше похож на Капуров. Безусловно, свои великолепные голубые глаза цвета океана, он унаследовал от моего деда и Лоло, и это потрясающе. Я думаю, он вырастет прекрасным мальчиком ».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

453

Шридеви раскрывает:Джанви хотела сделать "Студент года 2; Я была бы счастлива увидеть ее замужней

23.06.2017

http://savepic.ru/14604795m.jpg

Мы знаем, что в Болливуде есть много звездных детей,которые положили глаз на гламурную карьеру. Есть дочь Саифа Али Кхана Сара Али Кхан, которая готовится своему дебюту. Несмотря на предположения о том, что Сара дебютирует в "Студент года 2" теперь подтверждается, что она будет показана в фильме Абхишека Капура "Кедарнатх" напротив Сушанта Сингха Раджпута.
Брат Шахида Ишаан, с другой стороны, выбрал фильм Маджида Маджиди «За облаками». Тем не менее, его типичный болливудский старт - это Саират Каран Джохар, напротив Джанви Капура. Это верно. Дочь Шридеви также обнулена в своем дебютном фильме и готовится к ней.
Тем не менее, звезды-звезды не слишком взволнованы этими событиями, учитывая рискованную карьеру актерского мастерства. Саиф недавно прокомментировал, что это не та жизнь, которую любой родитель хотел бы для своих детей. В недавнем интервью Шридеви отражала мысли Саифа, говоря, что она предпочла бы видеть, что Джанви счастливо вышла замуж.
Шри сказала ведущей ежедневной газете: «Джанви хотела сделать SOTY 2, и изначально я была не в сторонке. Я не думаю, что это плохая индустрия. Я - создание этого мира. Но как родитель, это дало бы мне больше радости видеть ее замужнюю, но ее счастье имеет большее значение, и если она будет хороша, как актриса, я буду гордой матерью ».
Она добавила: «Раньше я брала их (Джанви и Кхуши) на общественные собрания и премьеры, которые я посещала, но они (люди) думали, что я продвигаю Джанви. Хождение с моими девочками заставляло меня чувствовать себя гордой матерью. , Это стало причиной неправильного понимания меня ».
Вы согласны с Шридеви?

Перевод для группы ღღМир Индийского кино. Болливуд и Телливудღღ (с) https://vk.com/bollywood.tellywood

0

454

Саиф Али Кхан: Я поддерживаю свою дочь Сару, но меня беспокоит эта неуверенная профессия

23.06.2017

http://savepic.ru/14595581m.jpg

Поскольку его дочь Сара Али Кхан делает свой дебют в Болливуде с Kedarnath напротив Сушанта Сингха Раджпута, Саиф сказал ведущей ежедневной газете, что он в восторге от дебюта своей дочери.

По словам ведущего информационного агентства, Саиф, присутствовавший на пресс-конференции IIFA, сказал, что единственный совет, который он дал своей дочери, - это правильно прочесть сценарий.

«Я ей сказал, чтобы она прочитала сценарий внимательно... это всегда верно. Я думаю, что Сара - очень яркая девушка ... Она хорошо образована и очень интеллигентна. У нее много доброжелателей вокруг нее ... От ее матери (актрисы Амриты Сингх) и меня до Карана Джохара - она может обратиться за советом всегда. Я очень рад, что она делает то, чем она увлечена, и это прекрасная работа », - сказал Саиф.

Интересно, что только недавно, как сообщается,актер был обеспокоен тем, что Сара станет актрисой. Однако Саиф возразил, сказав, что его комментарии были искажены.

«Это раздражает, когда вы даете хорошее интервью, и люди выковыривают одну тему и говорят об этом, это раздражает. Я поддерживаю свою дочь, и я ее люблю. Я думаю, что ее выбор прекрасен. Конечно, она будет актрисой, она родом из актерской семьи. Меня все еще волнует эта неуверенная профессия. Я люблю ее, поэтому беспокоюсь за нее », - пояснил Саиф.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

455

Шакти Капур: Шраддха Капур не игрок, она очень чистая девушка

23.06.2017

http://savepic.ru/14609916m.jpg

Шакти Капур может отсутствовать в шоу-бизнесе довольно долгое время, но его дочь Шраддха Капур сумела создать пространство для себя в этой отрасли. После успеха своего последнего фильма «Наполовину подруга» Шраддха в настоящее время готовится к выпуску своего предстоящего фильма Хасина Паркар.
Говоря о ведущей ежедневной газете, Шакти Капур хвалит дочь. «Она была очень прекрасной дочерью. Она понимает свою ответственность перед своими родителями. Она очень верна себе. Она не лжец, она не игрок, она очень чистая девушка, - сказал Шакти Капур.
Его спросили также, сможет ли Шраддха согласиться стать настоящей подругой в реальной жизни. Отвечая на то, что Шакти сказал: «Я не знаю, потому что мы очень независимая семья. Мы всегда должны сказать ей, что правильно и что неправильно, но в конце концов она сама босс. Довольны своим успехом в этом возрасте ».
Кроме того, он сказал: «Она прекрасная дочь, она купила свой дом, но все же она предпочитает оставаться с нами. Я всегда поощряю ее быть независимой и жить так, как она хочет, но все же, она предпочитает быть с родителями Как я уже сказал, она сама босс. Мы даем ей совет, но всегда позволяем ей выбирать для себя.
Затем Шакти Капур будет показан в фильме «Любовь твоя семья», которая является индийской семейной драмой.

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

456

Актер Гульшан Гровер: надо срочно возрождать российско-индийское кино

23.06.2017

http://s019.radikal.ru/i610/1706/43/0a045d5bb0aa.jpg

Популярный индийский актер Гульшан Гровер известен российским поклонникам кино среди прочего участием в двух совместных советско-индийских фильмах — "Легенда о любви" и "По закону джунглей". В ретроспективе индийского кино на Московском международном кинофестивале он представит фильм "Плохой" (Badman). В интервью ТАСС Гровер рассказал, что значит для него поездка на ММКФ-2017 и почему он хотел бы сняться в российском кино.

— Это будет Ваша первая поездка в Москву?
— Да, я впервые еду в Москву, как и в Россию. Хотя с СССР я отчасти был знаком. Я снимался в совместном советско-российском фильме "Легенда о любви" (Sohni Mahiwal, 1984), в котором играл персонажа по имени Нур. Его снимала студия "Узбекфильм" вместе с индийскими кинематографистами.
А потом я снялся с Митхуном Чакраборти в фильме "Охотник" (Shikari, 1991. В советском прокате — "По закону джунглей". — Прим. ТАСС), тоже выпущенном при участии "Узбекфильма". И тогда, кстати, я выучил русское слово "разбойник".

— Что Вы знаете о Московском кинофестивале?
— Я с волнением жду возможности представить мою работу. Московские кинофестивали, я помню, оставляли самые теплые воспоминания у индийских кинематографистов, потому что индийские кинокартины имели у вас успех. Я знаю, что русские друзья даже пели песни из индийских фильмов, из лент Раджа Капура "Бродяга" и "Господин-420", также из "Танцора диско" и других.
Мы в Индии с огромным уважением относились к русскому кино, к русской культуре.
И сегодня эта дружба культур продолжается на Московском международном кинофестивале, который остается одним из крупнейших в мире. И я особенно взволнован перед этой поездкой, поскольку в программе, посвященной индийскому кино, будет показан "Плохой", в котором я играю главную роль.

— О чем Ваш фильм? Можете приоткрыть секрет?
— Лента, которую я представлю в России, — это пример современного прогрессивного кино. Это "мокьюментари-фильм" (псевдодокументальный фильм. — Прим. ТАСС) и это первый в Индии цифровой "мокьюментальный" фильм. В этой ленте мы все играем самих себя: индийские актеры, режиссеры, продюсеры. История, показанная в нем, придуманная, но при этом очень зрелищная и интересная.

— А почему Ваш фильм так странно называется?
— Почему он называется "Плохой"? Потому что во многих фильмах я играл "плохих парней".
Во многих фильмах я играл "плохих парней". Иногда стоит мне появиться в кадре, как тут же слышно: "О! Это плохой!" В общем, это своего рода мое второе имя: Гульшан Гровер — это "плохой" Болливуда. И это главный герой фильма. Картина полна юмора и зрелищных сцен. Российские зрители смогут увидеть Болливуд изнутри, посмотреть, как мы работаем, увидеть студии и актеров. В фильме играют знаменитые актеры Риши Капур, Маниша Коирала, Джеки Шрофф, режиссер Махеш Бхатт и другие. И все они играют себя.
И я уверен, что российским зрителям фильм понравится. Я очень надеюсь, что после этого фестиваля контакты между нашими культурами и между нашими кинематографистами станут более прочными, что и у нас, и у российских друзей останутся только теплые воспоминания.

— Хотели бы сняться в России или у русского режиссера?
— Да! Я уже принял участие в 450 фильмах и полагаю, что русские зрители могли видеть многие ленты с моим участием, в том числе снятые в Голливуде, я также снимался во Франции, Германии, Канаде, других странах. Но я еще ни разу не снимался в России, но очень хотел бы сняться.

— Сейчас в России много говорят, что на экранах царит один Голливуд. Как нужно, по-Вашему, защищать национальное кино?
— Я уверен, что национальный кинематограф может выжить при государственной поддержке. Речь не только о том, чтобы давать деньги, различные субсидии. Я говорю и о налоговых льготах, и о предоставлении новым студиям земли на льготных условиях, дешевого электричества для студий и так далее.
Посмотрите на Индию. В настоящее время фактически в каждом штате Индии местное правительство предоставляет субсидии, налоговые льготы, чтобы кино пришло в их штаты. Чтоб режиссеры снимали региональное кино. Это требование времени. И потому у нас в стране развиваются местные студии, снимающие на своих языках. Несколько таких фильмов будут показаны на фестивале в Москве.

— А что Вы думаете об идее возвращения к совместному кино Индии и России?
— Совместное кино — это фантастическая идея. Россия и Индия должны делать совместные фильмы. Эту практику совместного кино необходимо возрождать, и срочно!

Беседовал Евгений Пахомов, ТАСС

0

457

Будущий фильм Алии Бхатт называется "Raazi".

25.06.2017

http://s018.radikal.ru/i500/1706/b1/158744d4096f.jpg

Спустя четыре месяца после выхода на экраны ее последнего фильма, "Badrinath Ki Dulhania", Алия Бхатт возвращается на съемочную площадку с проектом режиссера Мегхны Гульзар. Фильм, который будет снят по роману Хариндера Сикки "Calling Sehmat", получил название "Raazi", продюсерами картины являются Junglee Pictures и Dharma Productions.

Шпионский триллер вращается вокруг девушки из Кашмира в исполнении Алии, вышедшей замуж за офицера армии по ту сторону границы, которая передает индийской разведке бесценную информацию во время индо-пакистанской войны 1971 года и спасает десятки жизни наших солдат. В июле съемки фильма начнутся в Пенджабе и Кашмире, а затем переместятся в Мумбаи.

"Я пытаюсь воссоздать атмосферу Индии и Пакистана 1970-х годов на съемочных площадках и в реальных местах, для чего была проведена большая исследовательская работа. До сих пор мы продолжаем семинары и чтения", - сообщает Мегхна.

Прити Шахани, президент Junglee Pictures, говорит: "Мы очень взволнованы предстоящей работой с командой, которая объединилась с нами, чтобы рассказать эту историю. Мы впервые сотрудничаем с Караном Джохаром, который имеет глубокое понимание того, что может затронуть зрительскую аудиторию и делает повествование более эмоциональным. Алия продемонстрировала актерское мастерство в своих прежних фильмах, и с самого начала мы видели ее в образе нашей Сехмат. Что касается Мегхны, то для нас, после работы над "Talvar", это похоже на возвращение домой - она идеально подходит на роль рассказчика этой истории".

Мегхна считает, что ведущей актрисе предстоит сложная работа над ролью, предполагающей отступление от всех стереотипов, которыми она пользовалась ранее в изображении своих персонажей. На просьбу объяснить интригующее название, режиссер ответила: "Это внутреннее согласие жить с последствиями того, к чему приводят ваши действия. "Raazi" - синоним "Sehmat", который также означает "согласный".

перейти (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

458

ШАХРУКХ КХАН, выдержки из интервью в рамках празднования Ид

28.06.2017

(О религиозных убеждениях) «Я искренне убежден, что традиции и религия – это очень личные вещи. Думаю, дети и взрослые должны сами познавать их. Мои родители познакомили меня со всем. Это было в колонии беженцев, где я жил. Так что мои родители радовались одинаково, ходил ли я на празднования Ramleela или Ид. Таким образом вы учитесь уважать и любить друг друга, потому что вы узнаете о религии друг друга. Поэтому я надеюсь, что мои дети тоже так поступят».

(О том, как празднует АбРам) «В доме есть комната с игрушками. В ней их сотни. Каждый день, как праздник для АбРама, потому что каждый день я достаю новую игрушку для него».

(О том, как он собирается отмечать Ид) «К счастью, мой сын и моя дочь (старшие) здесь в этом году. Мы просто посидим вместе и побеседуем. И я попытаюсь приготовить что-нибудь для них, если время позволит».

(О том является ли тот факт, что его дочь Сухану часто видят на людях, показателем того, что она скоро дебютирует в кино) «Я говорил это очень часто. Выходы на люди не означают, что вы хотите стать актером. Но одно ясно, я прошу всех с любовью и понимаю, что это ваша работа, но они не кинозвезды. Так случилось, что они – дети кинозвезды. Я думаю, что они ведут себя порядочно и уважительно. Когда они выходят со мной, то я слежу за тем, чтобы они остановились и сфотографировались, потому что я знаю, что это считается важным. Так что я прошу у всех две вещи. Когда вы видите их на публике, не нужно предполагать, что они смогут справиться со СМИ, как это делаю я. Им становится неловко. И второе, только то, что они выходят в люди, не значит, что они хотят быть актерами. Мои дети закончат обучение. В моем доме минимальное требование – это образование, иначе тебе не будут рады в моем доме. Сухана сейчас в выпускном классе, у нее еще лет пять обучения впереди, Арьян будет учиться еще 4 года. Если она захочет стать актрисой, она будет учиться быть актрисой. Поэтому до этого еще очень долго».

(О своем камео в фильме Tubelight) «Никто не может сказать «Нет» Салману Кхану».

(О работе совета цензоров в отношении его нового фильма Jab Harry Met Sejal) «Совет по цензуре и сертификации еще не просматривал фильм целиком. Как только это случится, и если будут рекомендованы сокращения или поправки, то мы примем их ко вниманию. Они поймут контекст, и надеюсь, все будет хорошо».

(О фильме Ананда Л. Рая) «Для меня этот фильм с технологической точки зрения превосходит те фильмы, которые снимали в Индии. Это потрясающе, что мы создаем такой фильм здесь. Я так горжусь тем, что моя команда вовлечена в работу… Над 30-секундным кадром нам пришлось работать почти месяц. Я умираю от желания посмотреть то, что мы отсняли на данный момент. Мы планируем закончить фильм за 15 месяцев».

(О том, сможет ли он когда-нибудь уйти на пенсию) «Работа становится частью твоей жизни. Я никогда не сижу и не думаю о том, хочу ли я сдаться. Нет, не думаю, что я смогу уйти на пенсию… к сожалению многих людей. Я буду играть всегда, я больше ничего не умею».

(О 25 годах в киноиндустрии) «Я пробую новое. Еще я расту как личность. Я начал 25 лет назад. Сейчас мне 52. Я был бы глупцом, если бы не вырос как человек. Хотелось бы мне верить, что я так успешен, что больше не могу вас удивлять. Но я не так успешен, чтобы не удивлять себя. Я удивляю себя каждый день, и это радует меня. Я считаю, что я, сердцем и разумом, делаю все по-другому. Надеюсь, что люди когда-нибудь увидят это. Или не увидят… Я всегда буду актером до конца своей жизни».

По материалам ndtv.com, filmfare.com и deccanchronicle.com
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

459

Шахрукх Кхан о своём камео в Tubelight: у кого есть смелость сказать «нет» Салману Кхану?

28.06.2017

Tubelight, выпущенный в минувшие выходные, открылся для смешанных обзоров. Фильм собрал в прокате более 64 крор в выходные дни, стал вторым по величине открытием этого года после Baahubali 2: The Conclusion. Тем не менее, эти цифры меньше по сравнению с другими релизами EID от Салмана.

Шахрукх Кхан, который сегодня обратился к средствам массовой информации по случаю Ида, спросили, смотрел ли он фильм или нет, на что он сказал, что он наблюдал за ним в полтора раза. "Мне нравится. Я видел это в полтора раза, в первый раз, я увидел полный фильм, а затем увидел первый тайм снова в 4 часа ночи. Мне понравилось, - сказал SRK.

Узнав, что Салман говорит все хорошее о SRK и что он согласился сделать камею мгновенно, SRK в шутку сказал: «Ab mana hi nahi kar sakta, kaun mana kar sakta hai usko [Salman]. Kiski himmat [guts] hai? »Ха-ха, мы так любим чувство юмора SRK!

Когда он сказал, что люди любят его роль в Tubelight, SRK искренне сказал: «Большое вам спасибо. Они все мои друзья, Кабир, Салман, я думаю, что это был долг, и я счастлив, что я сделал это хорошо, потому что, когда вы делаете сцену, например, в Ae Dil Hai Mushkil, Tubelight, мы не знаем много о истории. Итак, я тоже видел свою роль, и я думаю, что сделал неплохую работу, поэтому я счастлив ».

Под руководством Кабира Хана, Tubelight также включает Сохейл Кхан, китайская актриса актер Жу Жу, Мартин Рей Tангу

Перевод специально для группы : ღღМир Индийского кино. Болливуд и Телливудღღ (с) https://vk.com/bollywood.tellywood

0

460

Салман Кхан: Я не верю в любовь вообще и брак-это пустая трата денег!

28.06.2017

http://savepic.ru/14630373m.jpg

Суперзвезда Салман Кхан - самый завидный холостяк Болливуда. На самом деле, самый часто задаваемый вопрос ему его поклонниками или СМИ-это, конечно, о его браке. Актер всегда старался уворачиваться от этого вопроса,но в последнее время, к нашему удивлению, он поделился своими взглядами на любовь и брак.

Это было во время одного из своих интервью с ежедневной газетой, когда его спросили о понятии брака. На что он ответил: “Вот, скажем, если кто-то приходит и спрашивает у меня что-то прямо важное, но все о браке.. Это не интересно, вы знаете это. Меня это злит. Я считаю, что брак-это пустая трата денег!”

Далее, Салман рассказал о том, как он не верит в любовь. Он сказал: “Я не верю в любовь вообще. Я не думаю, что есть весомая причина для слова "любовь". Есть слово "потребность". Это зависит от того, чьи потребности больше. Или кто может понадобиться в какой-то момент. Но они может и не нужны вовсе. Также это может обернуться тем, что вы не нуждаетесь в ней. Так что, в принципе, нужно быть на равных.... Так что это может случиться, а может и нет”.

“То есть общение, привычка – что вы вместе уже так долго – эмоциональное подключение, или то, что вы оба имеете недостатки, но вы знаете общую картину, что вы счастливы вместе. Но "любовь" - это, по сути, потребность”, - добавил актер.

В настоящее время актер, по слухам, встречается с румынской певицей и моделью Юлией Вантур, после того как они были замечены вместе несколько раз. Но, оба они никогда не говорили об их статусе отношений.

0

461

"Mr. India 2", безусловно в планах, подтверждает Шридеви

28.06.2017

http://savepic.ru/14670308m.jpg

Актриса Шридеви, кто загипнотизировала аудиторию с ее феерическим выступлением в ‘Mr. India’ теперь подтвердила продолжение фильма.

Да, выступая в Бомбее она сказала: “Хотела бы я, продолжить Mr. India 2? Да, я бы с удовольствием. Я очень хочу сделать еще несколько подобных фильмов”. Далее она сказала, “Слишком рано говорить об этом, но Mr. India 2 будет наверняка, потому что куда бы мы не отправились, нас всегда спрашивали о нем, и очень редко можно увидеть такое рвение к сиквелу. Mr. India 2 будет... я хочу чтобы Бони-джи снял его. И я думаю, что он займется этим. История еще не завершена, поэтому она еще не дошла до такой стадии, когда мы можем говорить об этом”.

Мы одинаково жаждем второй части, и мы будем еще счастливее, если бы Шридеви сыграла с оригинальным мистером Индия, Анилом Капуром, для сиквела!
А что думаете вы?

0

462

Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилджит Досандж объединяются для фильма

28.06.2017

http://savepic.ru/14620132m.jpg

Подтвержденно, что Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилжит Досандж объединяются для фильма.

“Один из фильмов, которые мы производим, будет представлен с таким звездным составом, как Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилджит Досандж. Фильм с элементами романтики, комедии и драмы. Съемки должны начаться в этом году,” - подтвердил один из представителей агентств.

“Этот фильм будет продюсироваться Vashu Bhagnani и Wiz Films. Официальное объявление будет сделано в ближайшее время. Есть и другие проекты, над которыми мы работаем. На данный момент мы не можем говорить о них”, - добавил он.

Как сообщается, в фильме также будут приглашены большие звезды Болливуда для айтем номеров.

0

463

Эксклюзивное интервью от короля Кхана: Я верю в каждую ложь...я скажу иначе - я не был бы актером

28.06.2017

http://savepic.ru/14648807m.jpg

Шах вновь и вновь ворожит зрителей и уже подарил нам несколько запоминающихся хитов. Король романтики рассказал нам о своем путешествии во время задушевной беседы. Выдержки из интервью:

Вы недавно завершили 25 лет в Болливуде. Каким было Ваше путешествие?

Одна вещь, которая выделяется для меня именно в эти 25 или 26 лет, что это произошло очень быстро. Я действительно чувствую, что прошло просто два-три года... я думаю, что я застрял во времени. Когда я говорю, что моя семья, мои дети выросли, то реальность существует для меня, но я чувствую, что все это произошло так быстро. Я раньше жил в соседнем доме (рядом с гостиницей Тaj Land’s End в Бандре), потом я переехал. Я действительно считаю , что это было всего лишь несколько лет назад.

Пожалуйста, продолжайте....

Вот почему, когда люди спрашивают, сколько лет я делаю то же самое, и как долго я буду продолжать делать это, я нахожу это странным. Потому что для меня, я только что приехал, если я работаю со всеми этими женщинами, я еще молодой да? Но если серьезно, то в такие дни, как этот, в Твиттере люди публикуют все фотографии со мной из всех моих фильмов, и пару дней назад я действительно уселся, чтобы просто посчитать фотографии, их было очень много. Я даже не знаю, сколько фильмов я сделал. При всем уважении к фильмам, которые я сделал, мне нужно сесть и постараться вспомнить, из какого фильма фото, когда я открыл определенную картинку...вот тогда я понимаю, что много времени прошло, но это прошло так быстро, что я чувствую, что это было как будто вчера!

Вы смотрели Deewana?

Я не смотрел Deewana, я даже не хочу смотреть его, и я говорю это не из эгоизма и гордости, но сейчас я смотрю все новые фильмы (смеется). Первая реакция на Deewana у меня была от Ракеша (Рошана) в Мехбуб студии. Он сказал мне на студии Мехбуб, ‘Tu bohot bada star ban gaya yaar, (ты стал большой звездой)’. И я спросил его, ‘Правда?’ Это было время, когда я шел домой с работы, и прошло два-три дня, как фильм вышел. Помню, как однажды я проходил мимо дома Салмана и дядюшка Салим Кхан стоял на балконе, он помахал мне рукой и сказал мне, ‘Janaab aapki film bohot chal rahi hai, aap star ban jaaoge (ваш фильм идет очень хорошо, ты скоро станешь звездой)!’ Когда я вернулся домой, я сказал Гаури, что Deewana это хит, она просто поздравила меня.

Когда ты понял, что ты звезда?

Я знаю, это будет звучать странно, но это пока не так. Можно посмотреть на это и сказать, ожидал ли я только этого, то я скажу, что нет. Пока этого не должно быть, я никогда не придавал этому слову большее значение, или авторитет, или что-нибудь еще...я никогда не садился и не говорил себе, что я стал звездой. Многие люди говорят мне, мои доброжелатели, мои команды, что я звезда, я должен делать это и не делать этого, это как будто я стар. Но, я никогда не делал ничего такого, чтобы сохранить статус звезды или потерять его или разрушить У меня тоже есть порывы, эго и чувство собственного достоинства, как и у каждого человека, но я отношусь к этому с большим смирением, это моя работа. Я делаю это хорошо, иногда это работает, иногда нет. Но я привязан к результату. Я чувствую себя плохо, если фильм не преуспевает, или, но это чувство длится около шести часов, потом надо двигаться дальше. Я актер, я могу делать все, что я считаю нужным. Я профессиональный лжец, я верю в каждую ложь, иначе я не был бы актером. Звездность показывает слишком много пиара. Когда я продвигаю мои фильмы, я путешествую в моем личном самолете, но это не пиар, это моя работа. Тем не менее, я очень благодарен Богу за предоставленную мне возможность, но это все часть моей работы. Самая большая проблема больших звезд - это сохранить ценность своих фильмов, и продолжать работу лучше, чем ты делал. Я утверждаю, что если вы не идете вперед, вы теряете способность удивлять людей.

Вы были бы не против, если б кто-то сделал байопик о вас?

Люди никогда не узнают самую интересную часть моей жизни и самые близкие люди тоже. Так что вы никогда не получите хороший сценарий, за исключением того, если я напишу это. Все, что другие будут писать о моей жизни - будет успех. Но, история успеха крайне скучно. Я скажу вам, что моя история, это история о мальчике, который приехал в город мечты, боролся, потерял своих родителей в раннем возрасте и стал большой звездой, не имея крестных отцов в Болливуде. Взрослый журналист однажды спросил меня, думал ли я, что я когда-нибудь стану легендарным, я был молод и я ответил "Да". И джентльмен сказал мне, нет, ты не можешь быть легендой, если вы не противоречивый. Мой байопик будет скучноват без моих противоречий, и я единственный, кто знает их.

Вам когда-нибудь надоест ваша профессия и думали ли вы о завершении карьеры?

Работа становится частью твоей жизни. Вы никогда не сядете и не подумаете, если вы захотите сдаться. Нет, я не думаю, что я смогу выйти на пенсию, к сожалению, для многих людей (смеется). Я всегда буду работать, я не знаю, что еще делать. Я буду человеком, который будет знать, что он больше не сможет работать. Я верю, что я все делаю по-другому в голове и сердце, и, надеюсь, что люди увидят это однажды... Я всегда буду актером, всю остальную часть моей жизни.

0

464

Селина Джейтли на пляже
кто помнит из новостей в группе - она вновь ожидает двойню

http://savepic.ru/14676454m.jpg

Взято https://vk.com/club26043963

0

465

Звезда индийского кино арестован за похищение коллеги и насилие

14.07.2017

http://savepic.ru/14976328m.jpg

От людей, чьи предки экспериментальным путем придумали и записали "Камасутру", чего угодно можно ожидать. Поэтому материал, опубликованный Forbes, не вызывает бездн удивления.

Суть: индийская полиция задержала 48-летнего Пиллайя Гопалакришнана, снимающегося под творческим псевдонимом Дилип. Дилип подозревается как участник сговора группы лиц, целью которого стало похищение и последующее сексуальное насилие над коллегой-актрисой, его давней партнершей по ряду картин. Имя ее не названо, но как прокомментировали в органах, у Гопалакришнана с женщиной сложилась глубокая личная неприязнь.
читайте также

В Петербурге задержан сын дворецкого из сериала "Моя прекрасная няня"

По словам жертвы, Дилип нанял четырех проходимцев, которые похитили ее, два часа держали в едущем куда-то автомобиле, домогались и делали фотоснимки процесса.

Актер взят под стражу сроком на две недели, но все отрицает. Уверяет, что коллега его оговорила и все подстроено - "это ловушка!".

Ресурс пишет: на родине артистов случай вызвал обширный резонанс. Зрители демонстрируют возмущение, разгромили принадлежащий Дилипу отель и пикетируют застенки, где он ожидает суда - недалеко от города Кочи, выкрикивая оскорбления и черный юмор. Где самой удачной шуткой можно считать лозунг "Добро пожаловать в центральную тюрьму" (Welcome to Central Jail) - название прошлогоднего фильма Гопалакришнана.

Также источник издания, знакомый с ситуаций изнутри, добавляет, что вся киноиндустрия южной части страны изрядно потрясена и шокирована развернувшимся скандалом.

Гопалакришнан снялся в более чем 130 фильмах, специализируясь - sic! - на фарсовых комедиях. Участие в которых принесло ему два десятка наград национальных кинофестивалей.

взято https://rg.ru/2017/07/14/zvezda-indijsk … silie.html

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно