— Интервью Крити Санон для журнала Filmfare. Часть 2.
05.06.2017
🖤 Вы согласны с тем, что «Dilwale» поставил вас на новый уровень?
Должно быть. Мой первый фильм «Heropanti» был с Тайгером Шроффом- сын Джеки Шроффа. Но в конце этого мы были двумя новичками. Фильм пошел хорошо. Людям мы понравились. Но после «Dilwale» гораздо больше людей стали узнавать меня. Не имея никакого отношения к кино, не имея фамилии, которую люди могут относить к киноиндустрии, важно, чтобы больше людей смотрели ваши фильмы. Конечно, Шахрукх Кхан и Каджол имеют много поклонников. Также фильмы Рохита Шетти любят повсюду, как и за границей.
🖤 Хотели бы вы быть ребенком звезды?
Не очень! Я горжусь тем, что, то, что я достигла до сих пор, я сделала сама. Люди верили в меня, и это также дало мне уверенность. Я следовала за своим сердцем, и делала то, что и как я считала, будет лучше для меня. В конце концов, все дело в вашем таланте. Ваша фамилия или крестный отец могут помочь вам в начале, но не дальше. Там уже вы сами все должны делать. Аудитория только хочет видеть, насколько вы талантливы, и что вы показываете на экране.
🖤 Тяжело ли было вам пробиться вперед?
«Тяжело» - понятие субъективное. Мне повезло, что мне не пришлось долго ждать. Я знаю людей, которые действительно талантливы и делают все блестяще, но у них не было возможности по каким-либо причинам показать себя. Но у меня была необходимость выбора. Я закончил свой колледж, после чего у меня не было времени прийти в себя так как вместе с этим я была и моделью. Затем я приехал в Мумбаи, где мне долго нечего было делать. Я даже не знал, правильно ли я сделала, что приехала сюда. Я понятия не имел о индустрии. В одиночку все это делать очень тяжело. Тогда я запуталась в жизни, что временами не выдерживала и начинала плакать. Были времена, когда мне предлагали фильмы, но я не могла решиться, учитывая продолжительность роли и каст фильм. Я думаю, вам просто нужно быть терпеливым и делать то, что, по вашему мнению, правильно.
🖤 Как вы справляетесь с оскорблениями?
Я просто начинаю плакать и засыпать. Один из моих учителей сказал, что есть разница между эмоциональным и сентиментальным человеком. Эмоциональный человек будет находится в одной эмоции долгое время. Но я полагаю, что я более сентиментальный человек. Я легко начинаю плакать. Если бы кто-то ругал меня, я начинаю плакать. Но я легко с этим справляюсь. Вы никогда не должны держать все в себе. Я буду смотреть фильм, или я позову своих друзей или буду звонить маме 10 раз в день. Вы должны поговорить с людьми, которые вам близки или делать вещи, которые вы любите делать. Это единственный выход.
🖤 Какая самая сумасшедшая вещь, которую вы сделали, когда были влюблены?
Я не верю, что тебе нужно делать какие-то сумасшедшие вещи. Но иногда вы делаете вещи, которые не привыкли делать ради любви. Я ненавижу готовить. Но я приготовила для кое кого, а это значит, что он был для меня особенным.
🖤 Трудно ли одновременно управлять отношениями и карьерой?
Отношения не могут быть запланированы. Возможно, однажды я уже не смогу сказать, что хочу парня. Когда это должно произойти, это происходит. Я не могу сказать, что хочу сосредоточиться на своей карьере, и я недоступна ни для чего другого. Когда вы связываетесь с кем-то, вы просто связываетесь.
🖤 Случилось ли это с вами?
Нет, ещё не случилось.
🖤 Какие качества вы хотели бы чтобы были у вашего парня?
Опять же это не запланировано. Я не знаю. У всех нас есть список, но человека с такими качествами, которые есть в вашем списке не существует в реальности. Во-первых, он должен быть выше меня. У меня не может быть бойфренда с маленьким ростом. Когда я буду ходить с ним, это будет странно выглядеть. У него должно быть хорошее чувство юмора. Иначе мне не о чем будет с ним говорить. Кроме того, я хотела бы, чтобы он был настоящим, честным и верным.
🖤 Что самое лучшее, что сказал вам парень?
Недавно, когда мы были на радиостанции, было приятно со стороны Сушанта сказать: «Она абсолютно честный человек - все, что внутри нее, на ее лице. Она не тот, кто скажет что-то за вашей спиной». Очень приятно, что он понял этот факт. Я не тот, кто может притворяться.
Источник: Filmfare
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official