ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 391 страница 420 из 465

391

— Интервью Крити Санон для журнала Filmfare. Часть 2.

05.06.2017

http://savepic.ru/14222023m.jpg

🖤 Вы согласны с тем, что «Dilwale» поставил вас на новый уровень?

Должно быть. Мой первый фильм «Heropanti» был с Тайгером Шроффом- сын Джеки Шроффа. Но в конце этого мы были двумя новичками. Фильм пошел хорошо. Людям мы понравились. Но после «Dilwale» гораздо больше людей стали узнавать меня. Не имея никакого отношения к кино, не имея фамилии, которую люди могут относить к киноиндустрии, важно, чтобы больше людей смотрели ваши фильмы. Конечно, Шахрукх Кхан и Каджол имеют много поклонников. Также фильмы Рохита Шетти любят повсюду, как и за границей.

🖤 Хотели бы вы быть ребенком звезды?

Не очень! Я горжусь тем, что, то, что я достигла до сих пор, я сделала сама. Люди верили в меня, и это также дало мне уверенность. Я следовала за своим сердцем, и делала то, что и как я считала, будет лучше для меня. В конце концов, все дело в вашем таланте. Ваша фамилия или крестный отец могут помочь вам в начале, но не дальше. Там уже вы сами все должны делать. Аудитория только хочет видеть, насколько вы талантливы, и что вы показываете на экране.

🖤 Тяжело ли было вам пробиться вперед?

«Тяжело» - понятие субъективное. Мне повезло, что мне не пришлось долго ждать. Я знаю людей, которые действительно талантливы и делают все блестяще, но у них не было возможности по каким-либо причинам показать себя. Но у меня была необходимость выбора. Я закончил свой колледж, после чего у меня не было времени прийти в себя так как вместе с этим я была и моделью. Затем я приехал в Мумбаи, где мне долго нечего было делать. Я даже не знал, правильно ли я сделала, что приехала сюда. Я понятия не имел о индустрии. В одиночку все это делать очень тяжело. Тогда я запуталась в жизни, что временами не выдерживала и начинала плакать. Были времена, когда мне предлагали фильмы, но я не могла решиться, учитывая продолжительность роли и каст фильм. Я думаю, вам просто нужно быть терпеливым и делать то, что, по вашему мнению, правильно.

🖤 Как вы справляетесь с оскорблениями?

Я просто начинаю плакать и засыпать. Один из моих учителей сказал, что есть разница между эмоциональным и сентиментальным человеком. Эмоциональный человек будет находится в одной эмоции долгое время. Но я полагаю, что я более сентиментальный человек. Я легко начинаю плакать. Если бы кто-то ругал меня, я начинаю плакать. Но я легко с этим справляюсь. Вы никогда не должны держать все в себе. Я буду смотреть фильм, или я позову своих друзей или буду звонить маме 10 раз в день. Вы должны поговорить с людьми, которые вам близки или делать вещи, которые вы любите делать. Это единственный выход.

🖤 Какая самая сумасшедшая вещь, которую вы сделали, когда были влюблены?

Я не верю, что тебе нужно делать какие-то сумасшедшие вещи. Но иногда вы делаете вещи, которые не привыкли делать ради любви. Я ненавижу готовить. Но я приготовила для кое кого, а это значит, что он был для меня особенным.

🖤 Трудно ли одновременно управлять отношениями и карьерой?

Отношения не могут быть запланированы. Возможно, однажды я уже не смогу сказать, что хочу парня. Когда это должно произойти, это происходит. Я не могу сказать, что хочу сосредоточиться на своей карьере, и я недоступна ни для чего другого. Когда вы связываетесь с кем-то, вы просто связываетесь.

🖤 Случилось ли это с вами?

Нет, ещё не случилось.

🖤 Какие качества вы хотели бы чтобы были у вашего парня?

Опять же это не запланировано. Я не знаю. У всех нас есть список, но человека с такими качествами, которые есть в вашем списке не существует в реальности. Во-первых, он должен быть выше меня. У меня не может быть бойфренда с маленьким ростом. Когда я буду ходить с ним, это будет странно выглядеть. У него должно быть хорошее чувство юмора. Иначе мне не о чем будет с ним говорить. Кроме того, я хотела бы, чтобы он был настоящим, честным и верным.

🖤 Что самое лучшее, что сказал вам парень?

Недавно, когда мы были на радиостанции, было приятно со стороны Сушанта сказать: «Она абсолютно честный человек - все, что внутри нее, на ее лице. Она не тот, кто скажет что-то за вашей спиной». Очень приятно, что он понял этот факт. Я не тот, кто может притворяться.

Источник: Filmfare
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official

0

392

Салмана Кхана спросили, почему он все еще живет в квартире

05.06.2017

http://savepic.ru/14247641m.jpg

Салман присутствовал на шоу «Sa Re Ga Ma Pa Li'l Champs», чтобы продвинуть свой предстоящий фильм «Tubelight».

На шоу участник спросил Салмана, почему он все еще живет в квартире, даже когда он может позволить себе любое бунгало.

«Мне нравится оставаться в моей квартире в Бандре, потому что мои родители живут в квартире выше над моей» - сказал Салман в своем заявлении.

«Все здания похоже на одну большую семью. Когда мы были маленькими, все дети играли вместе в саду внизу, а иногда и там спали. Тогда не было разных домов, все дома были одинаковыми, и мы ходили в любой дом, чтобы поесть еду. Я все еще остаюсь в этой квартире, потому что у меня есть многочисленные воспоминания, связанные с этим домом», - добавил он.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

393

Айшвария Рай Баччан и Анил Капур воссоединяются для «Fanney Khan»?

05.06.2017

http://savepic.ru/14230233m.jpg

Айшвария Рай Баччан, по-видимому, дала согласие производству Ракеша Омпракаша Мехра «Fanney Khan».

Длинные спекуляции были о том, какой же Айш выберет фильм после Ae Dil Hai Mushkil. Мехра объявил о фильме в социальных сетях в июле прошлого года. Были разговоры о Gulab Jamun Анурага Кашьяпа с мужем Абхишеком Баччаном, но похоже, что Айшвария сперва все таки снимется в «Fanney Khan» с Анилом Капуром.

Айш и Анил раннее вместе работали в Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000) и Taal (1999).

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

394

Салман Кхан: Неудача в личных отношениях - самая прекрасная вещь когда-либо

05.06.2017

http://savepic.ru/14272216m.jpg

Это редкость, когда один из самых завидных холостяков Индии говорит о любви и горе в одном дыхании. Болливудская суперзвезда Салман Кхан в интервью, которое вскоре будет передано в эфир, вспоминает, как он был впервые поражен девушкой.

«Мне было 16 лет, и мне очень понравилась та девушка, но я никогда не мог набраться смелости, чтобы сказать ей об этом. Я испугался, что она скажет« нет ».

Когда другие встречались с ней, я был подавлен, она никогда не знала о моих чувствах. Она, должно быть, заметила (что я в нее влюблен), но она не была влюблена в меня. Я был разбит, - сказал Салман во время чата. Не назвав ее имени, Салман продолжал говорить, что она «не самая красивая девушка», но в ней было «что-то притягательное и приятное».

У нее была собака. Эта собака однажды укусила меня. Я едва поднял руку (на нее), и она закричала на меня. Это было, когда я понял, что все кончено, не успев начаться ».

«Я ей не нравился, ее собака меня не взлюбила. Мне было грустно в течение нескольких дней, и мне казалось, что жизнь подходит к концу. Сегодня я благодарю Бога. Я не назову ее имя, но я уверен, что она счастлива. Я не видел ее с 35 лет ».

Салман говорит: «Неудача в личных отношениях - это самая прекрасная вещь когда-либо. Вы чувствуете влечение, когда вам 16 или 17. Но если вас не зацепило, то все в порядке. Время, не стоит на месте, кто-то лучше всегда приходит. Не позволяйте боли разбить вас, ангелы и демоны - все умрут. Все в конце концов будут счастливы »

0

395

Салман Кхан снимает фильм с Санджаем Лилой Бхансали: Он даст мне сценарий после того, как он закончит Падмавати

05.06.2017

http://savepic.ru/14254808m.jpg

Актер, который в настоящее время продвигает Tubelight, имеет Tiger Zinda Hai с Катриной Каиф. Среди этого графика Салман подтвердил ежедневной газете, что режиссер Санджай Лила Бхансали приблизился к нему для фильма. «Мы обсуждали сценарий. Если это произойдет, это произойдет только после того, как я закончу все фильмы, которые я взял, - подтверждает Салман. Если Кхан согласится на фильм, тогда мы увидим, как режиссер и актер воссоединяются на большом экране почти после десятилетия.

Однако у Салмана нет подробностей об этом. Салман сказал: «Санджай даст мне сценарий, как только он закончит Падмавати».

Теперь это действительно интересно! Мы не можем дождаться, когда же Салман и Санджай будут вместе сниматься! Как насчет вас?

0

396

Амитабх Баччан и Джая Баччан отметили 44 года совместной жизни, Амит-джи благодарит поклонников за пожелания

05.06.2017

http://savepic.ru/14226136m.jpg

Амитабх Баччан и Джая Баччан - самая любимая пара Болливуда. Будь то на большом экране или в реальной жизни, они всегда очаровывали нас. Амитабх и Джая Баччан отметили свое 44-летие.

Амитабх Баччан принял участие в Twitter, чтобы сообщить об этом своим поклонникам и поблагодарил их за пожелания. Наряду с двумя фотографиями он написал: «3 июня 1973 года .. 44 года в браке .. спасибо всем вам за пожелания, которые вы отправляете .. благодарны и полны любви .. !!»

Поклонники обоих актеров также очень хотят увидеть их на большом экране вместе. Они в последний раз снимались вместе в фильме «Ки и Ка», и их сцены были изюминкой фильма. Мы надеемся, что в ближайшее время мы увидим пару Амитабха Баччана и Джаи Баччан на экране.

0

397

Поведение Ранвира Сингха не нормальное, считает Алия Бхат

05.06.2017

http://savepic.ru/14223067m.jpg

Ранвир Сингх определенно выделяется из нынешней партии Болливуда. Конечно, он супер талантливый, но больше, чем из-за таланта, Ранвир остается в новостях из-за его энтузиазма. Его энергия заразна, а временами он делает что-то причудливое, чего даже мы не посмеем сделать. Ранвир никогда не перестает привлекать внимание. Но что в этом такого? Алия Бхатт, чувствует, что здесь что-то не так. Недавно она рассказала о своих мыслях о Ранвире Сингхе и Ранбире Капуре.

Говоря о Ранвире, леди пошутила: «Ранвир просто сумасшедший. У меня полный взрыв, когда я работаю с ним, так как он настолько безумен, что вы не можете не спросить его: «Слушай, ты в порядке? Все хорошо с тобой?», Потому что это не нормальное поведение».

Но разве не за это мы его любим, верно? Алия тоже любит его. «Это то, что я люблю в нем: что он такой с его энтузиазмом. И все это реально, и ничего не подстроено, поэтому я чувствую, что люди из-за этого притягиваются к нему и так любят его, - добавила она.

С другой стороны, Ранбир вполне нормален в соответствии с ним. Алия сказала: «Ранбир, не такой, он больше погружен в своем выступлении и искусстве. Он не говорит много, он очень расслаблен.»

0

398

Салман Кхан о камео Шахрукха Кхана в «Tubelight»: Я очень рад, что он работал в моем фильме

05.06.2017

http://savepic.ru/14225114m.jpg

Мы все знаем, что Шахрукх Кхан будет замечен в камео в фильме Салмана «Tubelight». В тизере и в трейлере мы увидели его образ. Нам мало что известно о роли Шахрукха Кхана в фильме. Однако недавно Салман сказал BollywoodLife: «Я очень рад, что Шахрукх Кхан работал в моем фильме. Его камео в фильме является значительным поворотным моментом».Но Салман не рассказал подробностей о характере актера. Как сообщается, Шахрукх Кхан играет в фильме волшебника.

Мы уверены, что поклонники Шахрукх Кхана и Салмана Кхана обрадуются снова увидеть их на большом экране. «Tubelight» планируется к выпуску 23 июня 2017 года.

0

399

5 июня 2017 года

«Дангал» Аамира Кхана продолжает господствовать в китайской кассе. Немного снизив показатели недавно, спустя уик-энд он снова добился невероятных цифр. Даже по прошествии месяца, фильм не показывает никаких признаков замедления. Фактически, за все это время ему удалось заработать столько денег, что он превзошел еще один голливудский фильм в Китае, чтобы стать первым фильмом, который заработал более 1,5 млн. долларов в течение 31 дня подряд.

Он уже стал самым кассовым не-голливудским фильмом. Даже «Хранители Галактики» не могли удержать его от своих достижений.

Dangal заработал более 1 000 рупий в Китае, и вскоре он попадет за границы 2000 крор во всемирной кассе.

Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-gossip/aamir-khans-..
Перевод: https://vk.com/fanclubaamirkhan

0

400

ШРАДДХА КАПУР, интервью для Catch News

06.06.2017

- Как ты готовилась к своей роли в фильме Half-Girlfriend?
- Арджуну пришлось больше готовиться, потому что его персонаж более сложный в отношении того, что он говорит на определенном диалекте, в отношении жестикуляции. В том, что касается моего персонажа, мне нужно было работать над языком тела, так как я играю девушку из богатой семьи Дели. В реальной жизни я - девчонка-сорванец, и мне пришлось быть очень женственной. Я могу найти что-то общее с моим персонажем в том, что она черпает счастье в меленьких вещах в жизни. В то время как весь мир считает ее богатой, и у нее есть все, она наслаждается дождем и общением с людьми. Надеюсь, люди не разочаруются после просмотра фильма. Я вложила в него сердце и душу.

- Помогло ли то, что у вас особенные отношения с Мохитом Сури (режиссером)?
- Да, помогло. У нас есть свой собственный способ общения, который понимаем только мы двое. Но в этот раз он сказал, что мы вместе сделали два эмоциональных фильма, в которых были элементы драматической любви. Здесь же были моменты, где я должна была расплакаться, и он говорил, что не хочет, чтобы я плакала, а хочет, чтобы я передавала свою боль через улыбку. Надеюсь, это получилось хорошо.

- Как ты работала над вашей химией с Арджуном Капуром?
- Думаю, эта химия появилась благодаря Мохиту. У меня была великолепная химия с обоими моими предыдущими кинопартнерами, Адитьей Рой Капуром и Сидхартом Мальхотра. В этом заслуга Мохита.

- В своей жизни ты сталкивалась с отказами?
- Да, я пережила положение полу-подруги, когда я слишком боялась полноценных обязательств. Думаю, такой статус отношений, когда ты - подруга наполовину, существует. Есть столько людей, которые боятся обязательств. Например, я нравлюсь тебе, и ты нравишься мне, но давай посмотрим, что из этого получится. Думаю, иногда что-то не получается по разным причинам, но ты должен знать наверняка, когда ты, на самом деле, готов к обязательствам.

- Твой последний фильм Да, моя радость (OK Jaanu) оказался неуспешным…
- Я сразу же отвлекаюсь, если мой фильм неуспешен. Так что когда мне грустно из-за этого, я думаю о следующем фильме. Я пытаюсь вложить больше сил в него.

- Было ли трудно играть Хасину (в фильме Haseena)?
- Было сложно играть этот персонаж, но что бы кто ни делал, с похвалой придет и критика. Будут люди, которым понравится, и будут те, которым не понравится. Я выбираю фильмы, который испытывают меня как актрису. Мой брат здесь играет моего экранного брата, а он всегда меня поддерживал. Он - один из самых прекрасных людей, которых я встречала в своей жизни. Мне кажется, что мне повезло быть его сестрой. Это был эмоциональный опыт делить с ним экран. Сэр Аппу (Апурва Лакхия) хотел привнести на экран нашу химию из реальной жизни.

- Тебе предлагали фильм Thugs of Hindostan?

- На данный момент я работаю над Half Girlfriend и Haseena, если я подпишу какой-нибудь еще проект, я определенно объявлю его.

- Твои взгляды на семейственность в Болливуде?
- Есть много людей, которые родом не из киноиндустрии, но у них такая удивительная карьера. Тем не менее, мне кажется, что семейственность существует, ведь люди из кино-семей действительно получают возможности. Но люди без связей тоже получают возможности, так что ситуация - 50/50.

- Твой отец, Шакти Капур, сказал, что, так как у тебя богатый отец, ты можешь сбавить обороты, что ты можешь сказать об этом?
- Он постоянно это говорит, он даже просит меня брать у него деньги на карманные расходы. Но я отвечаю, что они мне не нужны, потому что я сама зарабатываю деньги сейчас. Он говорит это как отец. Думаю, любой отец бы так говорил.

- Постоянные слухи о романах с Фарханом Ахтаром и Адитьей Рой Капуром затрагивают тебя?
- Нет, они не затрагивают меня. Я не читаю газеты. Я живу, будто в пузыре. Я сконцентрирована на своих фильмах.

Источник catchnews.com

0

401

Шахрух Кхана жестоко разыграли на египетском ТВ

07 июня 2017 года

Короля Болливуда очень жёстко разыграли египетские телевизионщики, пока он был в Дубае.

Шахрух Кхан был в Дубае, когда его пригласила на интервью местная телеведущая. Он согласился и они поехали вместе на съемочную площадку. Но автомобиль неожиданно налетел на кочку и вылетел с дороги. Как оказалось, они попали прямо в зыбучие пески. Машина начала тонуть. Они еле успели выбраться из неё и Шахрух Кхан всеми силами старался удержать раненого водителя и успокаивал журналистку, как вдруг…они увидели, что к ним приближается огромный варан. Хищник медленно делает шаг за шагом, его язык высовывается из зубастой пасти, сейчас произойдет что-то страшное…Тут неожиданно варан встает на задние лапы и оказывается, что это — очень правдоподобный муляж, а все происходящее — розыгрыш.

Шахрух Хан не выдержал и сразу начал откровенно ругаться и гневаться. Он говорил, что не понимает таких шуток, это полное г**но, а не шутка. Когда актера, наконец, достали из «зыбучего песка» он в буквальном смысле набросился на ведущего этого шоу Рамеза Галала (Ramez Galal), повалил его и замахнулся, чтобы ударить, но не стал этого делать, а схватил за ногу о протащил по земле. Все это время ведущий буквально умолял Шахрух Хана простить его. Он не думал, что тот так сильно расстроится. Это, мол, просто шоу, это розыгрыш и шутка. Но актер ушел, так и не приняв извинений, хотя — на его лице мы заметили улыбку или нет?

Шоу Рамеза Галала очень популярно на египетском ТВ. Суть его заключается в розыгрыше какой-нибудь звезды шоу-бизнеса или просто известного человека. В организации шоу применяются самые последние высокотехнологичные средства, поэтому все выглядит настолько натуральным, что никто не может заподозрить подвоха. При этом Рамез Галал обычно делает все по-жёсткому и устраивает по-настоящему опасные и пугающие «подставы». За это он уже не однократно подвергался критике, как со стороны самих зрителей и общественности, так и со стороны людей, ставших объектом розыгрыша. Так, египетские телевизионщики не на шутку напугали Пэрис Хилтон, устроив фальшивую авиакатастрофу и знаменитая американская актриса подала на них в суд за это дело.

В индийской прессе и в социальных сетях сейчас идут горячие обсуждения того, действительно ли все было так, как мы видим на видео? Многие склоняются к версии, что Рамез Галал не посмел бы так шутить с королём Болливуда и скорее всего Шахрух Кхан был в курсе происходящего и очень искусно подыграл египетскому комику. Не меньше индийцев считает, что это все всерьез и розыгрыш действительно имел место. Что скажете? Как вам кажется, это настоящий розыгрыш или эдакое хитрое общее шоу?

Взято http://indiadaily.ru/

0

402

АЛИЯ БХАТТ о своем отпуске, о Ранвире Сингхе и Ранбире Капуре, своих отношениях с Сидхартом Мальхотра и будущих фильмах
(интервью для Hindustan Times)

08.06.2017

http://savepic.ru/14335089m.jpg

- Ты была вне поля зрения какое-то время. Где ты была?
- Я была здесь, занималась своими делами, и если честно, мне это очень понравилось. Я столько всего изучаю. Я посещаю занятия по танцам Катак, а также уроки игры на пианино. Я также занимаюсь смешанными боевыми искусствами, поэтому мое творческое мышление в боевой готовности (улыбается). Просто какая-то часть меня хочет узнавать что-то новое, и это происходит без той стимуляции, когда ты постоянно в работе. В основном, я работаю над собой. Я не могу просто сидеть дома и не делать ничего. Даже сейчас все занятия занимают 2-3 часа, поэтому я все равно свободна остаток дня, потому что не снимаюсь.

- Ты начала экологическую кампанию Co-Exist?
- Я - очень эмоциональный человек и невероятно чувствительная, и если и есть то, ради чего я готова бороться, это животные. Если говорить о природе в целом, мне кажется, ее уничтожают каждый день. Будь то черепахи, которых помещают в микроволновые печи, места обитания слонов, которые уничтожают, или собаки, которых сбрасывают с крыш, в мире становится отвратительно жить. Мне стыдно называть себя человеком из-за того вреда, который мы причиняем окружающим людям и животным. Я планировала это уже давно, но так как сейчас у меня есть время, я начала работать на этим.

- Тебе хотелось бы, чтобы у тебя была твоя собственная организация или команда, которая занималась бы экологической кампанией в будущем?
- Я никогда не говорю никогда, но Co-Exist не неправительственная организация, это движение и капания, которую я начала. Я продвигаю ее в цифровом пространстве. У меня нет представления, чего мы можем добиться. Я также не ставлю перед ней никаких границ. Моя мечта - это, может, открыть когда-нибудь приют для животных, где могут содержаться бездомные животные, которым нужна помощь. Не знаю, реализую ли я эту мечту, или измениться ли она и превратиться во что-то большее. Я должна верить в свою кампанию и делать это с искренней любовью, чтобы продолжать работу.

- Ты скоро будешь работать с двумя самыми желанными актерами в стране: Ранвиром Сингхом и Ранбиром Капуром. Ты рада?
- Определенно. Я жду этого с нетерпением. Они еще как желанны. Конечно, Аян (Мукерджи) и Зоя (Ахтар) тоже желанны для меня благодаря их истинной гениальности. Оба фильмы разные, поэтому сравнивать их нельзя.

- Ты уже работала с Ранвиром?
- Да, я уже снималась с Ранвиром пару раз (для рекламы), что само по себе намного больше моего взаимодействия с Ранбиром. Ранвир просто сумасшедший. Работать с ним очень весело. Так как он сумасшедший, ты не можешь не спрашивать: «Слушай, ты в порядке? У тебя все хорошо?», потому что это ненормальное поведение. Но это мне в нем нравится, то, что его переполняет энтузиазм. И все по-настоящему, без притворства, и поэтому я чувствую с ним связь, и он мне так нравится.

- А Ранбир?
- Ранбир, с другой стороны, не такой, так как он намного больше погружается в свою игру и в свое искусство. Он не говорит много, молча наблюдает, и очень спокойно ко всему относится. Я всегда была поклонницей Ранбира, начиная с фильма Возлюбленная (Saawariya, 2007). Поэтому для меня очень много значит то, что я работаю с ним.

- Разговоры о твоих отношениях с Сидхатром Мальхотра - факт или вымысел?
- Думаю, вымысел. У меня теперь для них новый термин. Когда люди используют слово «слух», я отвечаю: «Что за слух? Что случилось? Это уже устарело. Уже нет таких слухов». Раньше в статьях нас называли «по слухам, парочка влюбленных». А сейчас больше нет слухов, они пишут просто «парочка влюбленных» (смеется).

- За последнее время вас с Сидхартом замечали вместе несколько раз, и это дало повод для сплетен…
- Я не буду отрицать то, что провожу с ним время. Поэтому я не стану говорить: «О! Меня не замечали с Сидом». Меня видели, и я не против этого. Я очень рада ходить с ним на вечеринки и обедать вместе. Но я делаю то же самое с другими своими друзьями, с ними я тоже провожу время. Но Сидхарт является и всегда будет особенным. Это само собой разумеется.

- Сейчас ты уже привыкла к разговорам о тебе и Сидхарте?
- Они уже наскучили. Они стали привычными для меня. Для меня это похоже на, например: «Алии 24 года, она живет в Джуху». Я больше не воспринимаю их, как новости, я уже слышу это давно. Это стало своего рода фактом.

- Но некоторые люди из киноиндустрии довольно открыто говорят о своих отношениях…
- Здорово, что некоторые открыты о своей личной жизни и о том, что они делают. Я тоже открыто говорю о многих сферах, и не так много о других.

- Многим недавно показалось, что твоя мама (Сони Раздан) открыла правду, намекнув, что ты, возможно, встречаешься с Сидхартом.

- Думаю, она хотела сказать, что в общем и в целом, «если бы она встречалась с Сидом, почему меня должно это не устраивать?». Был момент, когда я считала эту информацию интересной, потому что думала: «Ух ты! Они говорят об этом». Был момент, когда я считала ее раздражающей, а потом она вообще перестала на меня действовать. Сейчас все дошло до того, что это даже уже не информация.

- Начиная с твоего дебюта, ты снималась в фильмах один за другим. Сейчас у тебя перерыв уже несколько недель. Разве это не необычно?
- Да, это очень необычно для меня. Если честно, первые несколько дней я была немного озадачена, и не понимала, что происходит. Я чувствовала себя немного странно, поэтому сначала я улетела в Лондон, где Аян (Мукерджи) работал над некоторыми вещами для фильма Dragon, поэтому я подумала: «Я съезжу в отпуск, и плюс, я проведу немного времени с ним, чтобы почувствовать себя частью кинопроцесса». Потом я вернулась, так как у меня была кое-какая работа, но потом снова отправилась в Лондон со своей мамой. Но когда я сижу дома, я думаю: «Почему я не работаю? Что происходит? Что дальше?». Из-за этого я не чувствую себя плохо, но очень переживаю. По-своему это хорошо, так как я занимаюсь всем тем, чем я хотела заняться раньше. Например, работаю над своей кампанией по защите животных, посещаю занятия и читаю сценарии, над которыми я собираюсь начать работу. Так что я уже начала готовиться ко всем своим фильмам.

- Твои переживания имеют отношения к конкуренции в киноиндустрии?
- Если честно, переживания совсем не связаны с конкуренцией. Во-первых, я переживаю за себя, потому что мне не нравится чувствовать себя не на своем месте. Мне также кажется, что так не должно быть. Работа должна быть частью моей жизни, а не моей жизнью, но это так, и поэтому я переживаю. Как говорится, когда бездельничаешь, в голову лезут всякие глупости. Я чрезмерно обдумываю то, о чем не следует думать. Например, свой выбор фильмов, принимаю ли я правильные решения, веду ли себя хорошо, достаточно ли я дисциплинирована. Я пытаюсь почти что построить себя так, чтобы не лишиться удачи. Я не чувствую неуверенности; я больше думаю о том, когда снова предстану перед камерой на съемках.

- Ты будешь сниматься в фильме Жизнь во имя любви 3 (Aashiqui 3)?
- Насколько я знаю, Aashiqui 3 находится в стадии обновления сценария. Был неплохой сюжет, но после выхода стольких новых фильмов и со всем происходящим, истории тоже должны меняться и должны быть современнее, особенно учитывая то, что оригинальная идея появилась уже какое-то время назад. Поэтому я предпочитаю заранее не связывать себя с проектами, потому что истории и идеи в мире меняются каждую минуту. Aashiqui 3 – это фильм, который я бы с удовольствием сделала своим дебютом с компанией моей семьи, потому что я чувствую связь с франшизой. Я всегда говорила своему отцу: «Если и есть фильм, который мы должны снять вместе первым, то мне бы хотелось, чтобы это был этот фильм». У меня нет представления, случится ли что-нибудь в промежутке, но вся наша энергия сконцентрирована на нем, поэтому в своем сердце я чувствую, что это произойдет.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

403

НА УРОВНЕ СЛУХОВ

Этот слух всплывает в СМИ уже второй раз. Несколько месяцев назад были сообщения, что режиссер Абхишек Вармам (известный нам по фильму «2 штата») работает над новым проектом. В то время ходили слухи, что главные роли в нем исполнят ВАРУН ДХАВАН, АЛИЯ БХАТТ и АРДЖУН КАПУР.

Сегодня же снова появились разговоры о том, что Варун и Алия все таки сыграют в фильме. Съемки проекта под названием Shiddat, пишут Mumbai Mirror, начнутся в начале следующего года. Продюсер фильма - Каран Джохар.

Информация не подтверждена официально. Напомним, что официально Алия готовится к съемкам нового фильма Аяна Мукерджи, которые должны начаться осенью. А Варун после окончания съемок фильма Judwaa 2 притупит к работе над новым фильмом Шуджита Сиркара.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

404

Шахрукх Кхан рассказывает о фильме Jab Harry Met Sejal и делится впечатлениями от работы с Имтиазом Али и Анушкой Шарма

13.06.2017

Шахрукх Кхан возвращается к романтике в новом фильме Имтиаза Али Jab Harry Met Sejal, где он воссоединится с Анушкой Шарма после фильмов Эту пару создал бог и Пока я жив. Шахрукх говорит:

«Я снимаюсь в классической любовной истории спустя столько лет. Не думаю, что кто-то предлагал мне подобный фильм, хотя люди повторяют, что я снимаюсь в историях любви. Они называют меня королем романтики, но я не играл романтику уже долгое время. Будучи счастливым и забавным, фильм нежный и эмоциональный, какой и должна быть история любви. Он о двух людях, в нем музыка, и основные характерные черты того, как Имтиаза пишет истории любви в стиле Яша Чопры».

Говоря о совместной работе с Анушкой снова, актер поделился: «У меня странные отношения с Анушкой. Мы нравимся друг другу. Анушка, Дипика (Падукон), эти девушки снялись в своих первых фильмах со мной, поэтому у меня с ними особенные отношения. Иногда требуется время на то, чтобы сняться в фильме после съемок первого, но потом вы приступаете к работе с легкостью. Имтиаз был уверен в том, что он хотел видеть такой актерский состав. Ананд (Л. Рай) проводил встречи с Анушкой около 6-7 месяцев, и я сказал, что мы только что закончили фильм. Она очень подошла для роли. Работать с ней очень весело».

О фильме Jab Harry Met Sejal он говорит: «Фильм много путешествует… Но он не о путешествии. Он рассказывает о тур-гиде, но это история любви. Двое людей встречаются где-то и как-то, и пока она вместе путешествуют, они своего рода влюбляются… Съемки были очень приятными по двум причинам. Одна из них – это то, что Имтиаз очень хорошо знает Европу. Так что мы снимали фильм в Будапеште, Амстердаме, Праге и затем в Панджабе. Определенным образом он напоминает мне Мистера Яша Чопру из-за того, как он пишет свои истории любви, которые также путешествуют по Индии, и которые обладают ароматом Панджаба. То, как он пишет, это фантастика».

О названии фильма ходило много спекуляций, но потом наконец было объявлено Jab Harry Met Sejal, и многим оно напомнило о культовом фильме 1989 года Когда Гарри встретил Салли (When Harry Met Sally). Но Шахрукх Кхан говорит, что это единственная схожая черта у двух фильмов: «Это ссылка на этот фильм, но фильм совсем не похож. Когда Гарри встретил Салли, вероятно, одна из самых почитаемых историй любви. Но это (Jab Harry Met Sejal) безудержная история любви. Это радостный фильм, что видно на постерах… А имена персонажей – Хариндер «Гарри» Сингх и Седжал. Это своего рода сочетание Панджаба и Гуджарата».

Источники koimoi.com и pinkvilla.com

0

405

ФАРХАН АХТАР в новом фильме Мохита Сури!

13.06.2017

После фильма Half Girlfriend режиссер Мохит Сури начал работу над своим следующим фильмом, в котором он объединится с Фарханом Ахтаром. Фильм затронет отношения отца и сына, а Фархан исполнит роль боксера. Фархан уже начал тренировки к фильму. Dnaindia.com передают, что Мохит Сури подтвердил новость. Сейчас идет поиск актера на роль сына Фархана.

0

406

Шахрукх Кхан говорит о совместной работе с Катриной Каиф и Анушкой Шарма в новом фильме Ананда Л. Рая

13.06.2017

Вскоре после завершения съемок Jab Harry Met Sejal Шахрукх Кхан приступил к съемкам нового фильма Ананда Л. Рая и уже закончил первый график 2 дня назад. В фильме он сыграет с Катриной Каиф во второй раз и с Анушкой Шарма в четвертый раз. Шахрукх говорит:

«Мы просто будем отталкиваться от съемок нашего последнего фильма, который мы закончили 4 месяца назад. Теперь мы снова приступим к совместным съемкам на следующие два месяца. Она, как семья. Очень легко работать с друзьями. Катрина тоже присоединиться к нам, и будет похоже на съемки Пока я жив (Jab Tak Hai Jaan). Нам было очень весело продвигать этот фильм вместе. У нас троих было мало совместных сцен, но когда мы начали продвижение, мы отлично провели время».

На вопрос о том, определились ли они с названием фильма, он уклоняется от ответа: «Да, у нас есть название, у нас есть героини, и на этот раз даже сюжет». Но когда его просят поделиться названием: «Люди думают, что я уклоняюсь от того, чтобы огласить название, но я думаю, что оно должно быть объявлено, когда в фильме будет весь необходимый технический персонал. Мы эгоистично пытаемся опубликовать название, не вовлекая их. Я просто подожду еще несколько дней, когда вся команда будет собрана, мы официально его объявим».

А что касается того названия, о котором все говорят. Были слухи о том, что фильм называется «Katrina Meri Jaan! (Катрина, моя любовь)». Шахрукх шутит: «Она – моя любимая, но это не название фильма».

В фильме Пока я жив у Катрины было больше присутствия на экране, чем у Анушки, на это раз, по слухам, все будет наоборот, и у Анушки роль будет больше, чем у Катрины. Шахрукх Кхан отвечает: «В моем фильме моя роль больше, чем у всех остальных».

Источник dnaindia.com

0

407

Приянка Чопра в клипе «Преодолевая различия»

11 июня 2017 года

Приянку Чопру пригласили сняться в клипе, который должен будет продемонстрировать суть американской культуры.

Американская компания «GAP», известная своими яркими, красочными и позитивными роликами задумала снять новое видео, демонстрирующее суть американской культуры. Режиссером ролика назначили дебютанта в этом деле, но очень известного в мире моды и шоу-бизнеса Эдварда Эннинфула (Edward Enninful).

Этот парень, сам будучи эмигрантом, легко справился с этой задачей: по его вполне здравому мнению, сутью всего американского является та самая пресловутая мультикультурность и умение американцев преодолевать различия в своей среде. Поэтому он пригласил самых известных на сегодня в США выходцев из разных стран, тех кого он сегодня сам считает настоящими американцами. В этом списки оказались: топ-модель африканского происхождения Алек Век (Alek Wek), актриса из Ганы Адвоа Абоах (Adwoa Aboah), мега-популярный сейчас американский рэппер Уиз Халифа (Wiz Khalifa), фотомодель Кристи Бринкли (Christie Brinkley), американская актриса и модель иранского происхождения Яра Шахида (Yara Shahidi), доминиканская модель Линейси Монтеро (Lineisy Montero), модель германского происхождения Жасмин Сандерс (Jasmine Sanders), англо-американский фехтовальщик Майлз Чемли-Уотсон (Miles Chamley-Watson), модель китайского происхождения Фернанда Ли (Fernanda Ly), модель бразильского происхождения Еллен Роза (Ellen Rosa), американский актер Джонатан Гроф (Jonathan Groff), топ-модель ангольского происхождения Мария Боргес (Maria Borges).

Помимо всех перечисленных знаменитостей, Эдварда Эннинфул пригласил Приянку Чопру, также считая её достойной представительницей современной американской культуры. Сама Приянка достаточно легко отреагировала на это, сказав журналистам, что посыл у этого видео намного выше:

Главный девиз этого видео: «Преодолевая различия». А это именно то, в чем нуждается сейчас весь мир. Есть так много пробелов в этом мире, которые нужно заполнить. Для меня самым важным является расширение прав и возможностей женщин. Современная женщина, я считаю, должна иметь шанс встать на ноги и осуществить свой потенциал

Смотрим видео на энергичную музыку «Бони М»:

Взято http://indiadaily.ru/

0

408

Джитендра - я бы предпочел не говорить о главе Хема Малини в моей жизни; Возможно, я создал впечатление, что я был доступен

13 июня 2017

В то время как все помнят эпический роман между Дхармендрой и Хема Малини, также были новости о том, что Хема почти собиралась замуж на другом легендарном актере Джитендре. В конце концов, он женился на Шобхе Капур в 1974 году.

В интервью ведущему развлекательному журналу, когда они спросили Джитендру, действительно ли он предложил Хеме, актер сказал: «Я бы предпочел не говорить об этой главе в моей жизни. Ее дети выросли, и у меня тоже есть. Говорить об этом сейчас было бы очень неудобно и неловко ».

Когда он спросил о том, как быть дамским мужчиной, он сказал: «Я не знаю, что это значит. Но я скажу вам одно: все незамужние девушки хотят забрать подходящего холостяка. Каждая девушка хочет поселиться с хорошим мужчиной Теперь ему нужно отвлечься от нежелательного внимания и позволить девушкам знать, что он недоступен. Я ошибся в этом вопросе. Возможно, я создал впечатление, что я был доступен. Но на самом деле Шобха был со мной Прямо с Серы ».

Он с любовью говорил о своих коллегах Раджри и Рекхе, которые любили актера. Он сказал: «Я должен рассказать вам о своей первой героине Раджри. Она оказала на меня очень сильное влияние. Она заставила меня потерять свои запреты, а также мой страх перед ее отцом Шантарамджи. Она заглянет в маленький домик, в котором я остался .Она выведет меня в кино. Реха - еще один дорогой друг. Мы не встречаемся целую вечность. Но когда мы встречаемся, это похоже на старые добрые времена ».

Он также рассказал о том, как он относится к своей карьере. Он сказал: «Я не доволен, я вижу, что смотрю в глаза моей дочери Экта, она хочет, чтобы я что-то делал. Я планирую фильм с собой. Я хочу, чтобы Экта гордилась мной».

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

409

— Королева Кангана готовится к войне.

13.06.2017

Актриса начала подготовку к будущему фильму вместе с обладателем наград, голливудским режиссёром по трюкам Ником Пауэллом.

После краткого отдыха в Лондоне Кангана Ранаут приступила к тренировкам к её предстоящему фильму «Маникарника: Королева Дханси». На неделе она начала тренироваться в боях на мечах под началом обладателя престижных наград, голливудского каскадёра Ника Пауэлла. Он ранее работал над такими голливудскими проектами, как «Храброе сердце», «Идентификация Борна», «Обитель зла: Возмездие», «Три мушкетёра», «Последний самурай» и другими.

›› Ник приехал из США неделю назад, но тогда я была в Лондоне, так что он начал разрабатывать хореографию с Кришем. Экшн детально разработан в сценарии сэра Виджаендры. Мы начали с базовых основ боя на мечах и положений рук. Ник пытался узнать, достаточно ли гибкие у меня запястья для боя двумя руками, и был доволен результатом. Так что с понедельника мы приступили сразу к тренировкам, так как это экшн-фильм, - поделилась Кангана с MumbaiMirror.

Актриса, которая тренируется с Ником по два часа в день, призналась, что это очень выматывает.
›› Но чем дальше мы будем продвигаться, тем больше будет повышаться моя выносливость. Я уверена, что скоро смогу посвящать тренировкам по три-четыре часа в сутки. Ник сказал, что для женщины довольно затруднительно правдоподобно сбивать с ног врагов, но в этом деле скорость главнее, чем физическая сила, и это единственное правило, которое работает во время боя и которое может сделать правдоподобным образ физически сильной женщины, - объясняет Кангана, добавив, что у них была дискуссия о том, не слишком ли это много.
›› Мы все признали, что так как это фильм о воительнице против британцев, фильм не может состояться без того, чтобы не отдать должное её военным навыкам. Интервал и кульминация в фильме будут экстраординарными.

Она весьма впечатлена репертуаром Ника, особенно фильмом «Храброе сердце» с Мелом Гибсоном и «Идентификация Борна» с Мэттом Дэймоном.
›› Я очень благодарна продюсерам за то, что они не скупятся на расходы для фильма. Однажды Криш позвонил мне и сказал, что, если до сих пор мы собирались сделать лишь 10 экш-сцен, то теперь, когда у нас есть Ник, мы отснимем их около сотни. Каждый был бы рад подобному командному духу вокруг, - сказала звезда фильма «Королева».

Недавно фильм под продюсированием Камала Джейна и Zee Studios попал в серию новых скандалов поле того, как Кетан Мехта возбудил против Канганы Ранаут уголовное дело за «кражу» его фильма о Рани Лакшмибаи, он также направил против неё жалобу якобы об обмане и злоупотреблении доверием. Кангана Ранаут сказала об этом:
›› Наши адвокаты незамедлительно занялись делом относительно жалоб мистера Кетана Мехты. Мы собираемся сделать всё возможное, чтобы дать тому проекту то, что он заслуживает.

взято https://vk.com/kanganaranautnews

0

410

— Королева возвращается.

13.06.2017

Дерзкая, прекрасная, храбрая сердцем. Кангана Ранаут взяла с боем свой путь к славе и успеху, пишет Рагхувендра Сингх.
Моя жизнь, мой путь. Это тот слоган, который движет и переворачивает мир Канганы Ранаут. Богемная и приземлённая, она крушит общие нормы и иногда даже переписывает их. Она идёт на борьбу со скандалами, шовинизмом и даже печально известным «непотизмом» с пылом бойца. Наверное поэтому она нашла столько общего с собой в характере королевы воинов Рани Лакшмибаи, которую она вскоре воплотит в фильме «Маникарника: Королва Джханси». Уже то, что первоначально она намеревалась сыграть эту роль в проекте Кетана Мехты, но в итоге взялась за работу с Кришем, успело наделать много шума.

Но затем заголовки новостей и Кангана Ранаут пошли вместе. Как в случае с первым тизером фильма Хансала Мехты «Симран», который возбудил интерес зрителей. Есть что-то обезоруживающее в её слегка бестолковом образе героини. Написанный сценаристом Аперва Асрани, «Симран» - это история о домохозяйке из Гуджарати, Прафул Патель, которая присоединилась к миру криминала из-за финансовых затруднений.
Между делом Кангана была удостоена упоминания в титрах как сценарист дополнительных диалогов и истории за её вклад в сценарий фильма, который выйдет на экраны в сентябре. Это так сильно рассердило сценариста Аперва Асрани, что даже повлекло к разрыву отношений между ним и режиссёром фильма Хансалом Мехта. По сводкам, она добавила комическую линию в первоначально серьёзный сценарий.
›› Симран – комедия, а не байопик. Полагаю, после мадам Шридеви я единственная актриса, которая делает комедии, будь это Датто или даже Тану в «Свадьба Тану и Ману», - сказала актриса.

›› К сожалению, у нас не так уж много возможностей для комедийных актрис. Сэр Раджу (Раджкумар Хирани) недавно упоминал, что хотел бы сделать фильм о стэнд-ап комедианте. В некотором роде я бы тоже хотела режиссировать такие фильмы, - сказала актриса, которая планирует завладеть режиссёрской указкой в 2018 году.

›› Мой режиссёркий дебют «Теджу» будет комедией, - она улыбнулась, добавив, что будет играть 80-летнюю героиню.

Оставив за спиной дебаты о фильме «Рангун», актриса, которой доступны все грани перевоплощения, теперь готовится к своему новому фильму «Маникарника Королева Джханси».
›› Я учусь бою на мечах. И я уже начала тренироваться в верховой езде. Маникарника была одной из величайших наездников своего времени. Существуют даже народные легенды, построенные на её умении скакать верхом. Рассказывается о том, как однажды она прыгнула с высоты в несколько футов и приземлилась прямо на спину своего коня, при этом она была с ребёнком на руках. Чтобы такое сделать, действительно нужна сила супер-человека.

От её тренировок для байопика «Рани Лакшмибаи» Кетана Мехты до её решения примкнуть к проекту телугу режиссёра Криша со сценарием, написанным сценаристом Виджаендра Прасадом (сценаристом «Бахубали»), - история байопика привлекает всеобщее внимание. Новая команда не стала пользоваться устоявшим и ставшим популярным названием, решив остановиться на названии «Маникарника: Королева Джханси».
›› Криш - обладатель Национальной награды. Он понимает тему фильма. Ему нравится, как звучит имя Маникарники, потому что верит, что это даёт ему определённую свободу, - говорит актриса. Будущая королева была рождена в Варанаси в 1828 году в семье маратхи и брахманов. Что также объясняет, почему создатели фильма решили запустить первый постер в городе на Ганге.
Говоря об этом, сценарист Виджаендра Прасад, создавший сценарий к фильму «Бахубали: Окончание», утверждает, что поле «Маникарники» Кангана станет так же популярна, как Бахубали. Само собой, Кангана восприняла это как комплимент.
›› После просмотра «Бахубали 2» я прикоснулась к ногам сэра Виджаендры. Его творения уникальны. Он сказал, что «Маникарника» будет столь же масштабна, как и «Бахубали», - сказала она. – Единственная разница в том, что Маникарника была реальным человеком из 19 века. В
фильме будет прекрасный экшн. Мы собираемся держать баланс межу поэзией и реальностью. Фильм не будет выглядеть как документальный проект, это скорее будет драматическое восприятие, - открыла она амбициозные планы.

Когда её спросили о байопике Кетана Мехтыо Рани Лакшмибаи, она ответила:
›› То, что делал Кетан, совершенно отличается от того, что собирается делать Камал Джайн, продюсер «Маникарники». Я ожидала два года. Но сценарий сэра Кетана оказался на английском. Я же хочу, чтобы этот фильм был преимущественно индийским. Рани Лакшмибаи – героиня Индии. Поэтому я решила делать «Маникарнику», - сказала актриса, объясняя, почему она решила выйти из индо-британского проекта.

Кангана верит, что была предназначена для этой роли.
›› Я оставила дом, когда мне было 15. Не потому, что была амбициозной или хотела то-то кому-то доказать. Но в этом присутствовал типичный вопрос земного существования. Что-то вроде – в чём цель жизни? Что мне предначертано сделать? Затем, 26 апреля 2006 года, был выпущен «Гангстер». Но даже в течение этих 11 лет, проходя сквозь все успехи и провалы, я не могла ответить на этот вопрос. Но с «Маникарникой» всё встало на свои места, - она философски говорит о том, как нашла свою цель в жизни.

Она говорит о своём огромном восхищении перед отважной королевой, которая противостояла британским колонизаторам с редкой храбростью.
›› Дети узнают о Королеве Джханси очень рано. Она известна своим духом борьбы и считается образцом храбрости. Ведь мы часто говорим: «Готовься, королева Джханси, тресни ему хорошенько!» - со смехом добавляет она. – Во всех нас есть этот дух борьбы. Просто некоторые не умеют им пользоваться.

Присоединится ли она в этот раз к команде сценаристов?
›› Нет, только не в этом фильме. Это совершенно другой жанр. Сэр Виджаендра - это «Бахубали» сценариев. Мне нужно по крайней мере пару десятков лет, чтобы добраться до его уровня, - утверждает она.
В своём желании примерить сразу несколько должностей на съёмочной площадке, она не из тех, кто ждёт особых возможностей. Она сама создаёт эти возможности.
›› Существует много женщин, которые делаю это. Например, Приянка Чопра или Анушка Шарма. Они продюсируют, снимаются в фильмах, поют. Я же стану режиссёром после «Маникарники».

Затем она удивляет меня, сказав, что Криш будет её последним режиссёром, поэтому Маникарника особенно важна в её жизни.
›› Я сказала Кришу, что он будет моим последним режиссёром. Далее я собираюсь работать только с собой и только для себя. Решение стать режиссёром может быть прекрасной кульминацией моей 30-летней жизни.

Канганы нет в социальных сетях, в отличие от её соперниц. У неё нет также планов о том, чтобы присоединиться к ним в дальнейшем.
›› Я не онлайн по многим причинам. У каждой монеты есть две стороны. Бывают моменты, когда тебе нравится эта шумиха и «лайки», которые ты получаешь. Но ты также должен выдерживать негатив, который обрушивается в твою сторону, - говорит она. – Мне не хватает таких моментов, когда я хорошо выгляжу, и мне хочется выложить своё фото и получить одобрение фанатов, - призналась актриса. Но тут же добавила: – Но вы также должны быть готовы к неприятию. Например, человек по какой-то причине разозлён сегодня и решил отыграться на тебе. Нужно понимать свободную среду социальных сетей и не принимать всё это слишком всерьёз.

Интервью для журнала Filmfare, июнь 2017
Специально для группы KANGANA RANAUT • КАНГАНА РАНАУТ (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

411

Кетан Мехта обращается в департамент экономических преступлений с жалобой на Кангану Ранаут.

13.06.2017

Три недели назад Кетан Мехта послал Кангане Ранаут официальное обращение о недопустимости присвоения его проекта "Rani of Jhansi: The Warrior Queen" и заключения контракта на его производство с другим продюсером и другим режиссером. В настоящее время стало известно, что Мехта обратился в департамент экономических преступлений (EOW) с жалобой на Канагану Ранаут, обвиняя ее в обмане и злоупотреблении доверием.

Высокопоставленный чиновник Департамента подтвердил, что Мехта подал жалобу, но первый информационный отчет будет сделан только после полного расследования. Он сообщил, что в рамках следствия Ранаут будет опрошена, чтобы ее версия произошедшего также была зарегистрирована.

"Мы познакомили Ранаут с различными вариантами сценария и эскизами. Мы были потрясены, когда узнали, что она снимается в этом фильме у другого режиссера, поэтому послали ей официальное уведомление. Мы работали над этим проектом в течение 10 лет, вложили в него много труда и любви. Они украли наш проект, и это не приемлемо", - заявил Мехта.

Ранаут отрицает эти обвинения, заявляя, что эти проекты отличаются друг от друга. Ее адвокат, Ризван Сиддики, добавляет, что на актрису не повлияют эти обвинения, называя их "смешными и необоснованным", и утверждает, что она не совершала ни юридических правонарушений, ни моральных ошибок.

По утверждению Мехты, присвоение Ранаут его проекта привело к финансовым потерям, по крайней мере, 9 кроров, так как актриса уже приступила к съемкам, прежде чем резко его покинуть.

Этот биографический фильм является самым амбициозным проектом режиссера, в который он вложил 10 лет своего труда. Ранее он заявлял, что в июне 2015 года он обратился к Ранаут с предложением исполнить в картине главную женскую роль, которое она публично приняла. Однако, несмотря на заявления актрисы о ее приверженности его фильму, позже она объявила о своем участии в проекте "Manikarnika".

По заявлению Канганы, она не подписывала контракт на съемки в фильме Мехты, кроме того, нет ничего общего между этими двумя фильмами.

Источник: http://www.firstpost.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

412

Неограниченный броманс: коллеги-звезды и приятели Вивек Оберой и Ритеш Дешмук говорят о дружбе!

12 июня 2017

От Masti в 2004 году до Grand Masti в 2013 году и Great Grand Masti в 2016 году, Вивек Оберой и Ритеш Дешмукх прошли долгий путь. Дуэт выпустил в ассоциации франшизу Masti и совершенно новый проект - Yash Raj Film Bank Chor, который будет выпущен 16 июня.
Они знакомы друг с другом с 15 лет и их ассоциация в работе привела к тому, что они стали закадычными друзьями. Так много, что так же и их жены, Женелия и Приянка оказались похожими на расширенную семью. С такой связью мы общаемся с этими двумя людьми и исследуем их симпатии и антипатии, когда дело доходит до работы друг с другом.

Что вас волнует, чтобы быть частью фильма, в котором вы коллеги?

Вивек Оберой: Броманс (смеётся)-(тесные несексуальные отношения между двумя или более людьми, как правило, мужчинами, форма гомосоциальной близости. Появление данной концепции связывают с возрастающей открытостью общества и общей тенденцией к пересмотру понятий гендера и сексуальности. Слово bromance происходит от английских слов bro (просторечная форма brother — брат) и romance (роман, романтические отношения). Термин был придуман в 1990-х годах редактором журнала о скейтбординге Big Brother Magazine Дэйвом Карни. Он использовал это слово в нескольких случаях, чтобы описать специфические отношения, складывающиеся между скейтбордистами, которые проводили вместе очень много времени)

Ритеш Дешмукх: Я ощущаю, что чувство комфорта на сцене меня возбуждает. И это чувство может повысить производительность актера.
Мы знаем о юморе друг друга, о том, как другой будет реагировать на определенную ситуацию и поэтому мы можем импровизировать в наших сценах. После того, как нам говорят об определенной сцене, мы обсуждаем её и придумываем импровизированные диалоги, выражения и реакции, и все это может только улучшить производительность.

Вивек: Ритеш, как коллега меня возбуждает, потому что я всегда вижу, с кем я буду играть в фильме. Как актеры мы заканчиваем тем, что проводим 70-80 дней съемок в компании других актеров в сочетании с 20 днями рекламных акций, таким образом, это 100 дней, когда вы собираетесь находиться в компании, поэтому мне необходимо знать с кем я работаю. Мы оба понимаем друг друга, нет ревности или эго между нами. Он не считает, что конкретный диалог более силен и он должен взять его из моего сценария, и я не думаю, что конкретная концовка смешнее, и я должен взять её у него. Мы похожи на расширенную семью и помогаем друг другу улучшать нашу игру.

Хорошо, очень хорошо, что раздражает вас в друг друге ?

Ритеш: Есть актеры, которые проводят встречи между съёмками. Но Вивек делает съёмки между встречами (смеётся). Если всерьез, две встречи ke beech mein jo time bachta hai, usme Vivek ek shot deta hai.
Вивек: Самое неприятное в Ритеше - то, что он всегда самый политически правильный парень. Вы должны иногда встряхивать его и говорить, слушай, это только мы (Вивек и Ритеш) в комнате, чтобы он мог идти вперед, откровенно говорить и откровенно высказывать своё мнение.

Роль, которую сыграл другой, но вы были одинаково заинтересованы в ней?

Ритеш: Я так сильно хотел сыграть Амджад Хана, роль Вивека в фильме Банк чор. Эта роль полицейского, но он почти, как бандит в шкуре копа. Отношение, высокомерие-это просто слишком убийственно и он определенно меня привлекает.

Кто из вас лучший танцор?

Ритеш: Вивек не только натренированный танцор,но и хороший хореограф. Wo фильм set pe hum sabko nachata hai (смеется).

Кто получает хорошую еду на съёмках?

Ритеш: Всякий раз, когда дело доходит до еды, я прошу Вивека заказать её для меня. Он очень хорош с едой. Я узнал об этом в первый день Masti в 2003 году. В то время как в мой фургон приносили кучу газет,так как мне нравится их читать, Вивек получал стопку меню, брошенных в его фургон (смеётся) .
Вивек: Да, я очень хорош с этим. Скажем, если мы снимаемся в южном Мумбаи, я бы собрал все меню известных ресторанов поблизости, таких как Café Britannia, Jimmy Boy и т. д.,а затем бы попробовал еду из разных мест. Также бывают случаи, когда я просто звоню в дом Ритеша и прошу их отправить немного еды, поскольку эти парни делают некоторые действительно вкусные подлинные деликатесы Махараштры.

Как и вы, ваши жены Приянка и Женелия хорошо ладят?

Вивек: Приянка не из промышленности. Она посторонняя. Но я действительно ценю, как её приветствовала Женелия. Женелия - очень теплый человек, они хорошо поладили друг с другом. Множество раз она организовала обеды для нас у себя дома.

Перевод Eleena по материалам...http://daily.bhaskar.com/news/

0

413

Абхишек Баччан о фильме с Айшварией: Мы до сих пор ведем переговоры

14.06.2017

Согласно слухам, Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан собираются вместе сняться в фильме Gulab Jamun, режиссером которого выступит Анураг Кашьяп. Во время недавнего общения с журналистами Абхишек частично опроверг и частично подтвердил слухи. Актер поделился:

«Режиссер фильма не Анурга Кашьяп. Режиссером будет новичок, а продюсером будет Анурган Кашьяп. Мы до сих пор ведем переговоры с Анурагом по этому поводу, и прямо сейчас мы не можем объявлять ничего, потому что мне кажется, что продюсер – это подходящий человек в том, что касается объявления фильма».

Кажется, скоро нам снова предстоит увидеть знаменитую пару на экране. Ждем официального подтверждения.

Источник hindustantimes.com

0

414

ПАРИНИТИ ЧОПРА не будет сниматься в паре с ДЖОНОМ АБРАХАМОМ

14.06.2017

На днях dnaindia.com сообщили, что Джон Абрахам и режиссер Анис Базми объединяются для романтической комедии, съемки которой начнутся в конце года. Писали, что создатели ведут переговоры с Паринити Чопрой на главную женскую роль.

Тем не менее, сегодня представитель актрисы заявил: «Появились новости о том, что Паринити Чопра и Джон Абрахам сыграют вместе в следующем фильме Аниса Базми. Поясняем, что это не правда».

0

415

Сегодня свой день рождения отмечает одна из любимых "мамочек" Болливуда - Кирон Кхер! Ей исполнилось 62 года!

Кирон Кхер родилась и выросла в городе Чандигархе, в индийском штате Пенджаб, где закончила начальную школу и колледж. Члены семьи занимались спортом и искусством.
Кирон Кхер дебютировала в кино в 1983 году в пенджабском кинофильме «Aasra Pyar Da» и получила восторженные отзывы критиков за свою роль. Вскоре она взяла перерыв от кино в связи с разводом и воспитанием сына. Между тем она продолжала работать художником по костюмам для фильмов своего будущего второго мужа — актёра Анупама Кхера, а также снялась вместе с ним в фильме «Пестонжи» в 1988 году.
В 1996 году актриса вернулась к кинокарьере и снялась у режиссёра «параллельного кино» Шьяма Бенегала в кинофильме «Сардари Бегум» на языке урду, за главную роль в котором была удостоена Специального приза жюри Национальной кинопремии Film Awards в 1997 году. В том же году фильм был показан на XX Московском кинофестивале в России и номинирован на главный приз «Золотой Святой Георгий».

Она была замужем за Гаутамом Берри и родила сына Сикандара. После их развода в 1985 году, Кирон вышла замуж за Анупама Кхера.

Взято https://vk.com/club26043963

0

416

Ранбир Капур: Я не думаю, что была лучшая звезда, чем Катрина в киноиндустрии

14.06.2017

Они могут не встречаться как раньше, но они действительно поддерживают сильные рабочие отношения и также являются хорошими друзьями в реальной жизни. Мы имеем в виду экс-пару Ранбир Капур и Катрина Каиф, которые впервые публично выступили вместе после расставания на запуске песни своего предстоящего фильма «Jagga Jasoos». Песня «Galti Se Mistake» была выпущена дуэтом и режиссером Анурагом Басу. Но все глаза были на Ранбира и Кэт, когда они отвечали на несколько вопросов, заданных им

Хоть и можно было бы ожидать, что они будут придерживаться дистанции ​​друг от друга, но было не так. Ранбир хвалил Катрину. Да, он сказал так много хороших вещей о ней. Он сказал: «Она всегда говорила мне: «Я дала тебе два суперхита ‘Ajab Prem Ki Ghazab Kahani’ и ‘Raajneeti».

«Мне казалось, что я превратился в продюсера, оглянулся назад и пообещал ей дать суперхит. Итак, мы сняли этот фильм только для Катрины».

Далее он сказал: «Она потрясающая в фильме, и мы гордимся ею. Это будет лучшим выступлением Катрины. Я не думаю, что в киноиндустрии была лучше звезда, чем она. Каждое поколение, каждые десять лет появляется новая суперзвезда. Я думаю, что ее достижения были отличными, и я надеюсь, что она сможет удвоить это в ближайшие 10 лет.

«Вах! Это большой комплимент от Ранбира Катрине. Он просто назвал ее почти что величайшей звездой в киноиндустрии! Быть может они снова будут вместе?

Фильм выйдет 14 июля 2017 года.

0

417

Катрина Каиф реагирует на комментарии о Дипике Падукон и Приянке Чопра в социальных сетях

14.06.2017

В течение последних нескольких дней актрисы Болливуда, такие как Дипика Падукон, Приянка Чопра были тронуты в социальных сетях из=за своих нарядов. В то время как Дипика была пристыжена за свои смелые фотосессии, Приянка была не просто шлюхой, которая не постыдилась одеть короткое платье для встречи с премьер-министром Нарандрой Моди, но ее также трогали за то, что она сделала нос.

Недавно, когда Катрину Каиф спросили о ее взглядах на троллей в социальных сетях, актриса сказала: «Мой девиз в социальных сетях -воспринимать позитив и избегать критику и негатив. Это то, что вы должны делать, и это самый простой способ (иметь дело с ним ). Чаще вы получаете хорошие отзывы и ответы, и вы знаете, что у вас есть доброжелатели и ваши сторонники, и на это вы должны обращать внимание, а не на негативность».

Актриса рассказала об этом на мероприятии по запуску песни из ее фильма «Jagga Jasoos». Ранбир Капур, который также присутствовал на мероприятии, сказал: «Моя позиция в том, что меня нет в социальных сетях. Я считаю, что это влияет на ваш разум, вашу цель».

0

418

Брокколи, капуста, шпинат: план диеты Шахида Капура для «Падмавати» изнурительный

14.06.2017

В наши дни почти все звезды в Болливуде идут на то, чтобы подготовить и поддерживать идеальный образ в своих фильмах. Среди них актер Шахид Капур, который в настоящее время занят съемками своего предстоящего фильма «Падмавати» и в этом месяце разрабатывает диету, чтобы усилить свой внешний вид, то есть его характер в фильме. Актер сотрудничал с канадским шеф-поваром в Мумбаи Кельвином Чунгом, который разработал для него специальную диету, состоящую из трех блюд и двух закусочных.

Согласно докладу в Mumbai Mirror, план диеты актера включает зелень - брокколи, капуста и шпинат, наряду с зерновыми и бобовыми, которые богаты белками. После утомительной съемки актер балует себя закуской сладкого картофеля.

Говоря об этом плане диеты Шахида, Келвин цитирует Mumbai Mirror: «Шахид всегда был здоров, но ему также необходим импульс энергии, чтобы выжить в продолжительном рабочем времени этого трудного графика, и цель состоит в том, чтобы эффективно давать ему силы мышечной массы, сохраняя эстетику его внешнего вида».

«Поскольку он находится на диете без соли, Шахид тяготеет к азиатской кухне, так как используемые специи придают еде определенный вкус, несмотря на отсутствие соли. Мексиканские блюда с большим количеством риса, приготовленных на пару или из сырых овощей, - это одноразовое питание. Поскольку Шахид всегда работает, важно сделать питание приятным, чтобы он мог правильно питаться», - добавил Кельвин.

«Он полностью сосредоточен и всегда готов следовать за правилами еды», - сказал Кельвин.

Чувствуя, что это того стоит, Шахид Капур сказал: «Я следую высокоэнергетической диете с большим количеством овощей. Фитнес всегда был частью того, кто я. Несмотря на то, что это может быть намного жестче, это вполне достойно и удовлетворительно в конце дня».

0

419

У Салмана Кхана есть веские причины, почему «Baahubali 2» - такой огромный хит

14.06.2017

«Баахубали 2 - Завершение» сбил все отметки в кассе. Хинди-версия фильма собрала около 500 кроров в кассе, что больше, чем сборы фильма в главной роли с суперзвездой Болливуда. Недавно, разговаривая с ведущей ежедневной газетой, Салман дал несколько веских оснований, почему режиссер СС Раджамули заработал так много в прокате.

Актер сказал: «Я скажу вам, почему цифры стали такой большой вещью. Самое удивительное в том, что успех Баахубали заключается в том, что индийская аудитория так принимает это. Они сделали фильм телугу настолько большими, хотя они не знают южных героев, кроме трех или четырех из них. Южная аудитория знает нас там. Тем не менее, наши фильмы не занимаются этим объемом бизнеса, потому что у их поклонников необычайное чувство лояльности к их актерам.Чувство поклонников очень сильно - если есть поклонник Камала Хаасана, тогда он будет поклонником Камала всю жихнь; поклонник Раджиниканта будет поклонником Раджиниканта на всю жизнь. Индийские фан-клубы не позволили бы этого. Будь это политика или преступный мир, им все равно, они будут бороться за свое».

Ну, мы вполне согласны с тем, что сказал Салман, ведь индийская аудитория борется с фанатами другого актера, поклонником творчества которого они не являются. Следующим фильмом актера станет «Tubelight», который выйдет на экраны 23 июня 2017 года.

0

420

Индийский фильм С. С. Раджамоули «БАХУБАЛИ. ЗАВЕРШЕНИЕ» откроет 39-Й МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ. Об этом стало известно 13 июня

15.06.2017

http://savepic.ru/14436662m.jpg

Картина «Бахубали. Завершение» является продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, принц узнаёт о своём происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, открывший ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя?

Картина будет показана зрителям театра «Россия» 22 июня, сразу после завершения официальной части церемонии открытия 39-го Московского Международного кинофестиваля. Помимо фильма открытия кинофестиваля, работа С. С. Раджамоули «Бахубали. Завершение» входит в специальную программу фестиваля «Кино регионов Индии».

Источник festivalfilm.ru
За новость спасибо Андрей Трунов
Взято https://vk.com/newindianmovie

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно