Сушант Сингх Раджпут в интересной беседе с KOIMOI
29 мая 2017
Расскажи нам про свою роль в Raabta
Есть два персонажа, которых я исполняю. Это очень современный прицел на реинкарнацию. В основе своей, что мы пытались отобразить, так это возможность чего-то такого, что может быть названо чистой любовью, это не разбавляется временем, будь это одна жизнь или несколько жизней. Даже если ты не помнишь что случилось в предыдущих жизнях, ты склонен сближаться с личностью без каких-либо причин или тебе не нравится кто-то как таковой. Они разговаривают по-разному, они ведут себя по-разному и не существует сходства между моими персонажами в настоящей и прошлой жизни. Но если ты посмотришь сквозь всё, то это всё взаимосвязано.
Твой последний фильм был физически затратным и ты взял время для вхождения в шкуру персонажа. С этим фильмом также?
Видите ли, это всегда физически затратно т.к. ты посвящаешь почти 8-9 месяцев своей жизни исполнению текущего персонажа и это изнурительно. Ты меняешь паттерны своего мышления, пытаешься думать совершенно в другом направлении, что очень утомительно. Есть навыки, которые тебе нужно развить в каждом последующем фильме, например в Дхони это был крикет, в моём следующем я отправляюсь в НАСА, я почти стал космонавтом и в этом фильме боевые искусства.
Из Делийского инженерного колледжа в Болливуд через телевидение, каков был твой путь?
DCE был хорошим колледжем, я получал стипендию и также получал звонки со многих международных университетов для обучения там. В то время как это не является гарантией чего-то, но в то же время это гарантирует конкретный ежегодный доход. Но каждый раз, когда бы я работал за эти деньги - мне бы это не нравилось. Когда я был на первом семестре обучения я начал танцевать с Шиамак Даваром. Я танцевал позади звёзд. Мне это нравилось, несмотря на то, что на меня бы никто не посмотрел. Затем Шиамак предложил мне приступить к игре в театре. До тех пор я был стеснительным парнем-интровертом, но когда я впервые выступил на сцене - я чувствовал себя могучим. Это что-то, что осталось со мной неизменным с 2006-ого года до сей поры. Ничего не изменилось. У меня мурашки по коже даже когда я говорю об этом сегодня!
Что первое ты учитываешь прежде чем сказать "да" фильму?
Конечно, история идёт на первом месте. Во-вторых, там должно быть что-то такое, что я неспособен полностью осилить и в целях того, чтобы понять это - я сделаю фильм. Если я уже знаю как сделать это - я никогда это не сделаю, не имеет значения насколько коммерчески ценным является фильм, я не прикоснусь к нему. После выхода Dhoni я имел три фильма один за одним, но фильм, в котором я должен был сниматься сразу после Дхони - я даже не начал его (прим., - речь о Takadum, Оми Ададжания решил переделывать сценарий) и внезапно получил 3-4 месяца перерыва. Множество кинопроизводителей предлагали мне свои сценарии в это время и так получилось, что они не были такими уж... хммм, и этого не хватало. Я знал, что смогу это сделать, поэтому я это не сделал! Вместо этого я взял постановку в театре. Говорить "нет" крупным чекам за игру - это что-то, что может никто ещё не делал до сей поры. После просмотра моих предстоящих фильмов вы непременно скажите "О-о, как он это сделал?''.
Ты считаешь, что M S Dhoni: The Untold Story сделал тебя звездой, которой ты являешься сегодня?
Это только для людей, которые не рассматривали меня звездой раньше. Для меня ничего не изменилось, до сих пор я исполнил 54 персонажа и проделал тяжёлую работу над каждым из них. Я приложил много усилий для Detective Byomkesh Bakshy и мне нравилось делать это. В пятницу вышел...не открылся, в субботу и воскресенье печально, но в понедельник я был полностью в порядке.Я не убеждал себя быть в порядке, я был в порядке. Дхони! Пятница солидная! Суббота солидная! Воскресенье солидное! В понедельник я был снова в порядке! Я не озабочен будущим; я просто не думаю что случится с фильмом. 7-8 месяцев, которые я инвестирую на создание фильма занимательны для меня.
Что тебе нравится и что тебе не нравится в звёздности?
Это как раз то, о чём я и говорю! Восприятие изменилось для людей, которые не рассматривали меня звездой раньше и поступают так сейчас. Завтра два моих фильма не будут успешными и они больше не признают меня звездой.Но, это их головная боль. В моей голове, в день когда я бросил колледж на третьем году обучения вместо того, чтобы остаться там и получить учёную степень, с удовольствием танцевал позади Айшварии Рай (Баччан) и Шахид Капура - с этого дня я звезда. Это потому, что я сделал что-то, что я действительно хотел сделать. С 2006-ого года до сей поры не было ни одного дня, который мне бы не нравился. Я был звездой на протяжении... как суперзвезда!(смеётся)
Это отражается на твоей личной жизни?
Если я возьму и прочитаю это на полном серьёзе, тогда это повлияет на меня. Не то, чтобы я вообще не читал о себе. Иногда я делаю это. Я не имею проблем с этим, потому что я могу понять, что мы живём в дигитальную эру, где 10 трендовых тем каждый час, нам нужны причины для разговоров. У меня нет проблем с этими удивительно тупыми историями. Я просто прошу о том, что если вы инвестируете время в написание выдуманных историй про меня - сделайте их интересными, чтобы я мог их читать и думать про себя "О-о, я настолько пикантен"!
Ты собираешься делать другой спортивный биографический фильм?
Не сейчас! Это занимает много...(смеётся) я купил авторские права на на другой биографический фильм. Я увидел эту историю очень интересной! Она про Мурликант Петкара*. Он первый индиец, который получил золото на паралимпиаде. Это одна из тех историй, о которых вы должны знать и мы пытаемся сделать фильм. И давайте сделаем что-то, что через 10 лет сподвигнет меня сделать мой собственный биографический фильм.
Каково работать вместе с Крити Санон?
Я был поражён! Это не то, чтобы я смотрел на какого-либо актёра свысока или снизу вверх. Я помню как мы делали нашу импровизацию во время прослушиваний. Самая важная вещь для актёра в том, что он или она должны уметь слушать. Она среагировала на эту импровизацию и ответила другой импровизацией. Она сделала это по-настоящему хорошо! Были времена, когда я смотрел на неё что-то делающую и говорил "О-о, вау!". Если фильм будет успешным и люди посмотрят его - они наверняка оценят то, что она сделала. Они будут приятно удивлены!
10 ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ МУРЛИКАНТ ПЕТКАРА
1)Вступил в юношеский батальон армии Индии после того, как покинул деревню вблизь Сангхи (Махараштра) по причине победы в борцовском состязании (dangal) над сыном старейшины.
2) Петкар служил в союзе электриков и машинных инженеров Индии (IEME) в подразделении индийской армии.
3) Петкар выиграл несколько медалей как боксёр в лёгком весе, представлял Индию на игровых содружествах в Токио (Япония) 1964-ого года.
4) Был в Кашмире в самом разгаре индо-пакистанской войны 1965-ого. Попал под перекрёстный огонь и получил семь пуль, которые сделали всю нижнюю часть его тела парализованной.
5) Был назначен руководителем компании оператора телекоммуникаций в Пуне (TELCO).
6) Несмотря на инвалидность и гидрофобию, которая мучила его с детства - научился плавать, позже добавил к своему арсеналу метание копья, толкание ядра, слалом (горнолыжная дисциплина), настольный теннис и другие виды спорта, в которых получил международные медали.
7) Завоевал в качестве плавца золото на Паралимпийских играх 1972-ого года в Гейдельберге, где установил мировой рекорд в заплыве на 50 метров
8) Официальные записи о паралимпийцах в Индии начали вести только в 1984-ом году, поэтому достижения Петкара мало кому известны
9) Спортивные организации до сих пор не могут добиться от государства присуждения Мурликанту премии Арджуны, последняя заявка была отклонена
10) В 12 лет Мурликант сбежал из дома и попал в передрягу, из-за которой разъярённая толпа хотела его линчевать. Мальчику удалось выжить и получить навыки жизни от армейцев, которые его воспитывали. Будучи уже сам армейцем и боксёром, Мурликант побил восемь соперников на игровых содружествах в Токио, где завоевал серебряную медаль. Ветеран до сих пор хранит тот самый индийский флаг, который был измазан его потом и кровью.
Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА. ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.