ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 361 страница 390 из 465

361

"Реал Мадрид" подарил футболку Шах Рукх Кхану

01.06.2017

http://s019.radikal.ru/i629/1706/43/1ec2ac144435.jpg

Испанский футбольный гигант "Реал Мадрид", самый успешный клуб в Европе, также утверждает, что обладает одной из самых больших фанатских баз в мире.

Тем не менее, есть некоторые поклонники, которые заслуживают особого упоминания клуба, как это произошло в понедельник, когда Лос-Бланко в посте Facebook показал, что они послали футболку известному Болливудскому актеру Шах Рукх Кхану.

Надпись к фото, на котором ШРК держит футболку Real номером 555 была "Шах Рукх Кхан, это честь, что одна из самых больших звезд Индии - один из наших #РМФанатов!"

Это первый раз, когда Шах Рукх - кто имеет большой интерес к крикету, а также владеет командой в индийской премьер-лиге (IPL) с названием Kolkata Knight Riders - был связан с футбольным клубом. #info@all_india

Взято https://vk.com/ishq_hi_rab_hai

0

362

Ранвир Сингх получил травму на съемках Padmavati

01.06.2017

http://s019.radikal.ru/i618/1706/37/bc4461e81bb0.jpg

Ранвир Сингх — из тех актеров индийского кино, которые не щадят себя ради съемок. Он уже травмировался ранее на съемках фильма «Баджирао и Мастани»/ BajiraoMastani (2105). Тогда в одной и боевых сцен актер упал с лошади, но обошлось без переломов. И он уже на следующий день вернулся к работе.

Теперь, снимаясь в кульминационной сцене Padmavati режиссера Санджая Лилы Бхансали, он получил травму головы. Как сообщил прессе
близкий к съемочной группе источник, актер был так увлечен происходящим на съемочной площадке действом. Что поначалу даже не заметил, что поранился. И только после того, как из раны хлынула кровь, все осознали, что дело плохо.

Первую помощь Ранвиру Сингху оказали прямо на съемочной площадке. И немедленно отправили к врачам в ближайший госпиталь. Голову пришлось зашивать. Но после всех процедур, актер вернулся и продолжил съемки. «Травмам его не остановить», — резюмировал рассказчик.

Напомним, что в картине Санджая Лилы Бхансали также снимаются возлюбленная Ранвира Дипика Падукон и Шадих Капур. Премьера картины назначена на ноябрь 2017-го года.

Взято https://vk.com/ishq_hi_rab_hai

0

363

Варун Дхаван: Салман Кхан однажды вырвал у меня роти, когда он был голоден
Варун Дхаван делится воспоминаниями о суперзвезде Салмане Кхане..

01.06.2017

http://s019.radikal.ru/i601/1706/d3/f93d9395a23a.jpg

После Сонам Капур, Карины Капур Кхан, следующим будет Варун Дхаван, который будет подробно рассказывать о своей жизни, отношениях, своей карьере и многом другом на популярном чат-шоу знаменитостей.

Варун, который, как известно, близок к Салману Кхану, также будет делиться некоторыми из своих любимых воспоминаний, связанных с суперзвездой. По словам ведущего информационного агентства, Варун уже упомянул, что Саллу -бхай нежно называет его маму «Лаали Ма» и любит пищу, которую она делает.

Рассказав анекдот, он вспомнил об этом инциденте, когда Салман, который был действительно голоден, вырвал из рук роти, когда был молод. Варун также снимется с Салманом в Judwaa 2, где Салман сделает камею. Согласно таблоиду, Салман Кхан скоро начнет съемки камею для Judwaa 2. Два персонажа Салмана из фильма будут вновь воссоединены двумя персонажами Варуна Дхавана в Judwaa 2 Давида Дхавана.

Источник сказал таблоиду: «Салман появится как Раджа и Прем, его близнецы из фильма постареют на 20 лет. Они будут подшучивать в кульминационной сцене. "

«Judwaa 2» Варуна является продолжением «Judwaa» Салмана

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

364

Алия Бхатт о Сидхарте Мальхотра: Теперь нет слухов, просто влюбленные

01.06.2017

http://s019.radikal.ru/i600/1706/84/cb89a362dc3f.jpg

Об отношениях Алии Бхатт и Сидхарта Мальхотра уже давно говорят в городе. Когда ведущая ежедневная газета спросила Алию, об ее отношениях с Сидхартом - это факт или выдумка, Алия ответила: «Я думаю, что это «фракция ». У меня теперь есть новый термин для этого. Когда люди используют слово «слух », я говорю: Kahaan ka rumour? Woh ho gaya. Abhi rumour nahi hai; ye purana ho gaya hai («Какой слух, это уже устарело. Нет никаких слухов»). Раньше истории назывались «сплетни влюбленных». Теперь нет слухов, сейчас просто влюбленные (смеется)».

Об общении с Сидхартом она сказала: «Нет никакого отрицания, что я провожу время с ним. Поэтому я не собираюсь говорить: «О, меня заметили с Сидом». Меня видели, и я в ладу с людьми, я очень рада, что собираюсь на вечеринки с ним и обедаю с ним. Но я делаю то же самое с моими другими друзьями, я также провожу время с ними. Но Сидхарт - откровенно говоря, всегда будет особенным».

Разве она не привыкла к тому, что люди говорят о ней и Сиде? «Это стало очень бла-бла-бла, это стало для меня второй природой. Это звучит так же, как что-то вроде: «Алие Бхатт 24 года, и она живет в Джуху». Я больше не думаю об этом, как о новостях. Это стало своего рода фактом», - сказала Алия.

«Это здорово, что некоторые люди открыты о своей личной жизни и о том, что они делают. Я также довольно открыта в некоторых фактах моей жизни, но не в других», - добавила она.

Недавно, когда мать Алии Сонию Раздан спросили, беспокоится ли она о слухах ее дочери, она сказала ведущему информационному агентству: «Зачем отнимать у нее работу? Почему любая дружба связывает ее работу? Никто не говорит, что «она тратит свое время на Сидхарта, опаздывает на съемки или рано уходит», она любит свою работу, она уверенная и трудолюбивая девушка. Она молодая, нормальная девушка. Когда она свободна, это ее выбор, как она проведет свое время. С кем она выходит в свет - это ее прерогатива. Почему у нее нет хорошей общественной жизни?»

Когда Алию спросили прокомментировать слова Сонии, она сказала: «Я думаю, что она хотела сказать - целостной манерой, -«даже если бы она встречалась с Сидом, то почему у нее должна была быть проблема с этим».

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

365

Дорогие друзья, поздравляем вас с первым днём лета!❤

Желаем,чтобы оно было незабываемым, полным радостных событий и ярких моментов. Хорошего всем отдыха и времяпровождения!!!

http://s018.radikal.ru/i503/1706/37/92f4ff687430.jpg

Взято https://vk.com/club26043963

0

366

Сообщается, что Салман Кхан и Жаклин Фернандес сыграют в фильме Рэмо Де Сузы "ABCD 3".

02.06.2017

http://s8.uploads.ru/t/I8Ygk.jpg

Салман сыграет отца 13-летней девочки. Это эмоциональный фильм об отношениях отца и дочери. Фильм содержит много танцевальных эпизодов, и актер собирается тренироваться, прежде чем начнёт сниматься. Источник добавляет, “Салман и его дочь будут соревноваться на чемпионате по танцам. Жаклин играет роль учительницы танцев, которая поможет им освоить азы различных стилей танца”.

* специально для https://vk.com/love_india, только репост

0

367

ЧИТРАНГАДА СИНГХ сыграет жену САИФА АЛИ КХАНА в новом фильме производства Никхила Адвани Baazaar!

02.06.2017

http://sa.uploads.ru/t/3sr7S.jpg

Ходили слухи, что на эту роль рассматривалась Прачи Десаи, но Никхил опровергает их: «Я рад, что актерский состав кажется таким интересным. У нас есть Саиф, Читрангада, Радхика Апте и Рохан Мехра (дебют). Съемки только начались и завершаться в середине августа, а премьера назначена на декабрь. Прачи проявила интерес к тому, чтобы поработать с моим производственным домом, но в другом проекте. А в том, что касается роли Мандиры (жены главного героя), режиссеру пришла идея взять Читрангаду».

В фильме Baazaar Саиф играет бизнесмена, в то время как Радхика Апте исполняет роль его секретаря. Постер фильма был выпущен в этом месяце.

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

368

СОНАКШИ СИНХА, выдержки из интервью для Filmfare

02.06.2017

http://se.uploads.ru/t/r9XQf.jpg

- Твой последний сингл Ishqholic вышел в 2015 году. Ожидаются ли еще синглы?

- Я хочу записать больше. Я люблю петь. Это причина, по которой я записала его. Я исполнила песню и в фильме Акира, я сделала это и в фильме Noor. Я работаю над своим следующим синглом. Я надеюсь выпустить его в следующем году.

- Так как сейчас снимают фильмы, ориентированные на героиню, это, должно быть, хорошее время для актрис индийского кино?

- Определенно. Я снялась в двух таких фильмах. Анушка (Шарма) снимается в таком. Дипика (Падукон) сделала это, Алия (Бхатт) тоже. Я рада, что сейчас при написании ролей учитывают женщин. Положительное то, что сейчас и зрители открыты к таким фильмам.

- Течение меняется. Приведет ли это к равенству в оплате (актеров и актрис)?
- Течение меняется, и надеюсь в нужно направлении. Сейчас у нас появляются возможности играть роли, о которых мы не могли даже подумать 10-12 лет назад. И в конечном итоге, это должно отразиться на повышении оплаты.

- Является ли это одной из причин, по которой актрисы решают стать продюсерами - потому что это дает лучший контроль и лучшую оплату?
- Это имеет значение для всех, не только для женщин. Ты получаешь лучший контроль над своим продуктом. Мои братья (Лав и Кхуш Синха) и я организовали производственную компанию под названием Kratos Entertainment. Мы подыскиваем хорошие сценарии, но нам троим сложно определиться с темой. Остановиться на одном сценарии трудно, но мы уже близки к тому, чтобы выбрать наш первый фильм. Мы скоро будем готовы начать работу.

- Присутствует ли соперничество, учитывая, что твоя карьера сложилась лучше, чем их?
- Нет, совсем нет. Между нами нет соперничества. Мы всегда воспринимали себя, как одно целое. Мы все делаем вместе как семья. Нас воспитали с этой мыслью. И это не значит, что они не имеют отношения к тому, чем я занимаюсь.

- В своих интервью твой отец, Шатругхан Синха, называет тебя своей любимицей…
- Я говорила, что меня всегда баловали. Моя мама (Пунам) рассказывает, что они молились о дочери, потому что у них уже было двое сыновей. И когда я родилась, мне по умолчанию досталось все внимание.

- Какие из твоих фильмов больше всего нравятся твоему отцу?
- Ему нравится Разбойник, Бесстрашный, Акира… на самом деле, моему отцу нравятся все мои фильмы. Нет такого, который бы ему не нравился. Он видел, как я впервые выполняла боевые сцены в фильме Акира, и был поражен.

- Как-то ты упоминала, что твой отец до сих пор относится к тебе, как к маленькой девочке. Что он не может примириться с тем, что у тебя может быть парень.

- Полагаю, так будет всегда. Даже когда я выйду замуж, мой отец все равно будет считать меня маленькой девочкой, у которой не может быть мужа.

- Последние новости заставляют нас верить, что ты выходишь замуж в следующем году…
- Когда это будет решено, я объявлю об этом всему миру. Я не считаю, что такие вещи нужно скрывать. Я слишком занята своей работой, чтобы даже размышлять о браке. Я об этом даже не думала. Поэтому я не знаю, почему люди делают подобные предположения.

- Твоя сильная сторона - это твой индивидуализм. Является ли это одной из причин, по которой ты сейчас выбираешь нестандартные роли?
- Я не считаю себя такой уж красавицей. И я никогда не снималась в фильме, чтобы доказать что-то. Я снялась в фильме Разбойник, потому что он появился в то время, когда я снималась в развлекательных фильмах. Он предлагал что-то новое. Сценарий был прекрасным. Я играла больную туберкулезом, но я никогда осознанно не искала подобной роли. Это просто случилось. Все вокруг говорили мне не сниматься в авторском кино. Они говорили, что это неподходящее время, что мне нужно быть более зрелой, чтобы исполнить такую роль. Меня отговаривали сниматься в этом фильме. Но я так прониклась к персонажу, что я просто решила сделать это. И я рада, что его оценили.

- Баннер BR Chopra продюсирует римейк фильма Ittefaq. Роль в оригинале этого фильма предлагали твоему отцу…
- Да. Он рассказал мне, когда я подписала фильм. В начале ему предлагали роль, но продюсеры нашли окно в графике Раджеша Кханна, поэтому они взяли его. Жизнь будто бы прошла полный круг. Этот фильм совместного производства BR Films, Red Chillies Entertainment и Dharma Productions. Для меня честь быть частью такого престижного проекта. Мы сняли уже половину фильма, и мне нравится, как все складывается. Моя роль в Ittefaq отличается от того, что я делала раньше. Это очень молодая команда, и мы все отлично ладим. Даже несмотря на то, что мы должны играть серьезных персонажей на экране, по ту сторону экрана мы веселимся.

Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

369

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗВЕЗДЫ 🎂

Сегодня, 2 июня, свой день рождения отмечает талантливая актриса, успешная телеведущая, начинающая певица и и просто красавица - Сонакши Синха!

http://se.uploads.ru/t/YcgLk.jpg

Взято https://vk.com/newindianmovie

0

370

Эксклюзивное интервью Равины Тандон

21 апреля 2017

http://sh.uploads.ru/t/zPEwq.jpg

Равина Тандон — актриса, у которой очень твердое мнение. Прекрасная актриса скоро появится в жестоком триллере «Maatr», где играет роль матери, чья дочь была изнасилована и убита.

В последнее время подряд вышли несколько фильмов ориентированных на героинях, как «Бегум джан», «Шабана», «Anaarkali Of Aarah»… «Maatr» выходит одновременно с другой подобной картиной, «Нур». Вы думаете, женщины стали получать более значимые роли?

Сам факт того, что эти фильмы выходят каждую неделю такое великое знамение. Я так горжусь нашей киноиндустрией за то, что мы наблюдаем революцию. Вышли вдохновляющие фильмы, как «Королева», «Мэри ком», «Национальная трасса 10», «Шоссе», «Розовый», «Филлаури» и «Бегум джан». Сейчас такое время, когда мы работаем над расширением прав и возможностей женщин. Эти фильмы несут важное сообщение. Надеюсь, так продолжится. Каждые три месяца должен быть минимум один фильм с сильной содержанием.

Вы исполняете роль матери, которая жаждет мести. Вы установили связь с вашим персонажем?

Фильм не только о мести. «Maatr» отражает сегодняшнюю атмосферу нашей страны, так как растет статистика изнасилований и насилия в отношении женщин. Мы движемся в сторону новой и прогрессивной Индии, но к сожалению, без баланса в статистике преступности. Изнасиловании больше, и в деревнях, и в городах. Преступники не боятся закона, раз могут напасть на известную актрису, как случилось в Южной Индии. У этих преступников нет страха. Они считают, что их не задержат. Это самая грустная часть. Когда мне предложили этот фильм и я прочитала сценарий, я сразу установила связь с персонажем. Моя кровь кипит из-за случаев, как дело Nirbhaya (изнасилование студентки в автобусе в Дели). К сожалению, нам нужен был ужасающий случай, как Nirbhaya, чтобы начать менять наши законы. Но даже тогда, самого жестокого преступника освободили. Он гуляет на свободе, а семья Nirbhaya до сих пор переживает эмоциональную пытку. Жестокий преступник, который вытащил кишечник человека — на свободе! Как мать, я не могу успокоиться. Представьте, что ваш ребенок переживет такой ужас! Я встретилась с матерью Nirbhaya и я не могла уснуть всю ночь, думая о боли, которую она все еще испытывает. Ее слезы еще не высохли. Политическая система не помогает … наоборот, некоторые политические и религиозные лидеры делают нелепые замечания, как, например, «она носила джинсы, поэтому с ней такое случилось» или «почему она вышла из дома в 9:30 вечера?». Мы слышим такие комментарии, где позорят жертв. В «Maatr» мы не призываем брать закон в свои руки. Это не правильно. Мы не пропагандируем это. Мы говорим, что если система не изменится, наступит время, когда эта вымышленная история станет чьей-то реальностью. Так что давайте проснемся и начнем принимать меры. Пусть наши голоса будут так громко, чтобы встряхнуть некоторых людей… наших законодателей… мы должны принести эту разницу.

Каким, по вашему, должно быть наказание за изнасилование?

Во многих странах есть степени в непредумышленном убийстве. Кроме того, по жестокости преступления наказание должно быть соответствующим. Можете ли вы представить себе такую жестокость, которая заставляет кого-то страдать? 17-летний мальчик не слышал ее крики? И он наслаждался болью? Он должен был получить самые суровые наказания. Вместо этого ему дали швейную машину, немного денег, чтобы начать новую жизнь! Мы раздаем льготы? Мы говорим нашей безработной молодежи, что если они совершат подобное преступление, правительство даст им работу?

Каждая женщина хоть раз в жизни сталкивается с приставанием или домогательством. Вы сталкивались с этим?
Да. Когда это произошла впервые, я была очень смущена. На самом деле, за меня заступился один мальчик. Мне было 13 лет. Я села в автобус на пляже в Санта-Крус (Северо-Западный Мумбаи). Мужчина средних лет пытался приставать, парень сидящий напротив наблюдал. Когда автобус остановился и мужчина спускался, тот парень схватил его и собралась толпа. Мне было так стыдно, что я опустила голову и скрылась в толпе. Я должна была поблагодарить этого парня, потому что нам нужны такие герои. Сейчас я не терплю такое отношение. Еще раз подобное случилось на MTV Awards в 1990-х годах в студии Famous (южный Мумбаи). Один парень пытался схватить меня и сказал нечто ужасное. Я повернулась и ударила его. Он взял пивной бокал и хотел бросить в меня. Затем вошел Арджун Рампал и другие и помешали ему. Позже, в одном журнале сделали карикатуру про этот инцидент. Женщина подверглась нападению и это превратили в шутку. Я не могла понять это. Я позвонила редактору и спросила, как бы он себя чувствовал, если бы это случилось с его близким. Люди должны изменить отношение.

Какие родительские советы вы могли бы дать молодым мамам?

Равина с родными детьми Очень сложно давать советы родителям. Но позвольте мне сказать вам, в ту минуту, когда вы возьмете ребенка на руки, вы сами все поймете. Он изменит ваш мир и вы захотите защитить ребенка от всего. Вы начнете молиться и начнете стараться сделать этот мир лучше для будущих поколений. Существует длинный список того, что можно делать и чего нельзя, но с определенного возраста надо начать учить девочек о суровых реалиях жизни. Важно также научить их о хорошем и плохом. Вы должны научить их не робеть и постоять за свои права.

В Болливуде существует «кастинг через кушетку»?

Это существует везде. Я слышал об этом и в авиакомпаниях, и в офисах. Давайте не будем винить только индийскую киноиндустрию. Я бы сказала, что у нас, у некоторых девушек возникает некое отчаяние и они поддаются подобным вещам. Мой отец (режиссер Рави Тандон) всегда говорил, «Самоуважение держи в кулаке. Если ослабишь кулак, самоуважения быстро исчезнет». Так что нужно держать самоуважение и честь целыми. К сожалению, бывают ситуации… и я говорю не только о киноиндустрии, когда многие проходят кастинг через кушетку. К счастью для меня, я известна той, кто даст отпор, уничтожить или унизить любого, если они пытаются сделать что-то неправильное, потому что я не боюсь правды. Я никогда не боялась и люди знают это. Я всегда говорила, что в моем сердце. Думаю, люди боялись меня и держались подальше. У меня не было крестного отца. Я никогда не верила в какие-либо лагеря. Я ни на кого не полагалась. Я стояла на своих собственных ногах.

После «Старик Ббудда» и специального эпизода в «Бомбейский бархат», почему вы не появлялись на большом экране?

Я взяла академический отпуск в сотый раз. Сейчас я занята «Maatr» и думаю, снова возьму. Я уже устала. Я участвовала в стольких событиях! Я была везде! Моим детям не хватает меня. У меня есть определенные обязанности. Мои дети еще маленькие, они нуждаются во мне. Я хочу наслаждаться каждым этапом своей жизни. Я отдала этому фильму столько дней. Я еще буду сниматься во многих фильмах и не с нетерпением жду этого. Я много работала и хочу наслаждаться жизнью. Я стала разборчивее. Я снимаюсь в одном фильме за раз. Когда говорят, «я стала разборчивой», люди думают, что это от того, что нет работы. Но это не так, мне предлагали много фильмов … «Всё нипочём» (2013), «Розовое братство» (2014), «Какие мы крутые» (2012) и многие другие. Если бы я хотела работать, я бы работала. Но я хочу сниматься в тех фильмах, в которые верю. «Розовое братство» — был отличным сценарием, но я выбрала «Maatr» потому что в нем сильное сообщение. Я могла бы сниматься во многих фильмах, но я не заинтересована в том, чтобы мое имя светилось каждую пятницу. Я хочу быть матерью своих детей, проводить время с друзьями, с родителями… я хочу путешествовать со своими детьми. Я часть реалити-шоу (Sabse Bada Kalakar), так что моя жизнь хорошо сбалансирована. События, кино и телевидение, что еще я могу сделать? Еще я веду колонку.

В 21 Вы удочерили двух девочек. Что заставило вас принять такое решение?

Равина и удочеренные девочки Когда у меня на глазах Пуджа и Чая (дочери дальнего родственника) попали в сложную ситуацию, я чувствовала, что эти девочки заслуживают лучшей жизни. Я просто забрала их; это было просто. Я не думала о том, как я с этим справлюсь. Это было решение нашей семьи, мы просто привезли девочек домой. Я горжусь ими.

Как вы думаете, Акшай Кумар заслуженно получил Национальную премию?
Я не видела никого, кто настолько упорен и предан своей работе, как Акшай. Он невероятен.

Вам не кажется, что Аамир Кхан был лучше в «Борьба»?

Я вообще не могу судить об этом.

Источник: http://indiaf.ru/eksklyuzivnoe-intervyu-ravinyi-tandon/ © IndiaF.ru

0

371

«Музыка — моя душа»: Паринити Чопра

26 мая 2017

Обладательница Национальной премии, актриса Паринити Чопра чувствует себя везучей, получая возможность играть “великие роли” в Болливуде, а также за возможность петь, потому что музыка — ее душа.

«Я начала с «Леди против Рикки Бахл», за который получила награду. Затем снималась в «Мятежники любви» и получила Национальную премию. Я всегда получала восхитительные роли. По благодати Божьей, я всегда получала большие роли,» говорит актриса.

Паринити, которая получила восторженные отзывы за свой дебютный сингл «Maana ke hum yaar nahin» из предстоящего фильма «Моя любимая Бинду» (Meri Pyaari Bindu), говорит, что пение — важная часть ее жизни.

«Любой, кто знает меня, знает, что пение — важная часть моей жизни. Музыка — моя душа. Вот почему «Моя любимая Бинду» — для меня особенный фильм.

Я хотела, чтобы песня стала хитом и она стала. Это прекрасный трек. Она всем понравилась, все говорят о ней. Я очень счастлива», — добавила она.

Паринити возвращается на широкий экран с «Моя любимая Бинду» после почти двух лет.

«В 2015 году я взяла перерыв на девять месяцев, так как хотела побыть дома и поработать над своим питанием. После девяти месяцев, я начала сниматься в «Моя любимая Бинду». Съемки и производство заняли еще один год».

«Я получаю много работы, но я просто хотела лучше выглядеть и лучше себя чувствовать. Мне пришлось сконцентрироваться на своем здоровье, которое я запустила. Кроме того, я хотела уделить время дому», — сказала она.

Про фильм «Моя любимая Бинду», 28-летняя актриса говорит: “Это был один из самых приятных фильмов в моей карьере. Как только я прочитала сценарий, я поняла, что хочу исполнить эту роль. Фильм полон ностальгии. В нем много старых песен, которые ассоциируются с различным главам в нашей жизни».

Про химию между ней и Аюшман Кхуррана, главным героем фильма, она говорит: «Наша химия получилась красивой потому что в реальной жизни мы разделяем хорошие отношения. Он один из моих самых близких друзей. Кроме того, с ним комфортно работать. Он легко играет и не очень требовательный и не сложный. Он очень простой и честный парень. Мы много пели на съемках, так как оба любим музыку. Съемки фильма проходили очень органично и красиво».

Паринити не беспокоятся о столкновении между «Моя любимая Бинду» и «Саркар 3» Амитабх Баччана .

«Если фильм хороший, зрители будут смотреть его. Фильм становится хитом, когда люди наслаждаются просмотром», — заключила она. Просмотров: 22

Источник: http://indiaf.ru/muzyika-moya-dusha-pariniti-chopra/ © IndiaF.ru

0

372

http://s0.uploads.ru/t/7jxzE.jpg

02.06.2017

Европейские СМИ сошли с ума. Некий телеканал "El Pais TV" сообщил "эксклюзивную новость", что Шахрукх Кхан попал в авиакатастрофу и погиб. Якобы он летел на частном самолете "Gulfstream G550" с помощником и шестью другими людьми на встречу в Париж.
Среди европейских поклонников актера - паника. В офисе Шахрукха телефоны раскалились до предела.

Взято https://vk.com/my_indian_cinema

0

373

http://s001.radikal.ru/i193/1706/c5/ebf9cd5adeae.jpg

02.06.2017

Пишут, что три самых известных в Индии Кхана - Аамир, Шахрукх и Салман - не видели "Бахубали-2". Они сами об этом признались СМИ.
Не видели, но похвалили...

Взято https://vk.com/my_indian_cinema

0

374

Салман Кхан: Катрина Каиф отправится туда, куда я заберу ее

02.06.2017

http://s018.radikal.ru/i509/1706/0c/a9aa6a5fae5c.jpg

Салман Кхан и Катрина Каиф предаются некоторым кокетливым моментам на пресс-конференции IIFA.

Вчера Салман вместе с Катриной и Алией Бхатт присутствовали на пресс-конференции IIFA. Салман и Катрина казались необыкновенно открытыми и простыми друг с другом. То, что было трогательно видеть, было то, что Катрина убрала свою застенчивость и была довольна Салманом и его шутками.

Давая нам заглянуть в их приветливую химию, Саллу и Кэт хвалили друг для друга. Фактически, когда журналист спросил Катрину и Алию, куда они хотели бы отправиться в Нью-Йорке после IIFA, Алия сказала: «Куда Катрина возьмет меня, туда и пойду».

Здесь Салман прервал слова: «И Катрина поедет туда, куда бы я ни взял ее».

Когда репортер спросил Алию, когда она начнет работать с Салманом в фильме, Катрина спешно взяла микрофон и сказала: «Пожалуйста, оставьте Алию для Варуна Дхавана, Салмана для меня!»

Вааах.. !!!!

Во время мероприятия Кэт также спросили, трудно ли квитаться с такой звездой, как Салман, на что она сказала: «Нет. Работать с Салманом это всегда развлечение, это было замечательно. Он похож на непрерывное телешоу. Вы смотрите его и счастливы ».

0

375

Салман Кхан: Я точно не выиграю награду лучшего актера на IIFA 2017

02.06.2017

http://s019.radikal.ru/i601/1706/21/5280a6691a70.jpg

Салман Кхан присутствовал на пресс-конференции IIFA 2017 в Мумбаи сегодня вместе с Катриной Каиф и Алией Бхатт.
Салман Кхан и Алия Бхатт номинированы в категории «Лучший актер мужского и женского пола». В то время как кандидаты на лучшую роль в главной роли (мужчина) - Шахид Капур за Udta Punjab, Ранбир Капур за Ae Dil Hai Mushkil, Шахрукх Кхан за Fan, Сушант Сингх Раджпут за M.S. Dhoni..., Амитабх Баччан за Рink и Салман Кхан за Sultan, а женщины-соперники - Анушка Шарма за Ae Dil Hai Mushkil, Алия Бхатт за Dear Zindagi и Udta Punjab, Сонам ​​Капур за Neerja и Таапси Панну за Рink.

Однако сегодня Салман заявил, что не надеется на получение желанной награды. Когда его спросили, кто, по его словам, выиграет премию «Лучший актер», Салман сказал: «Определенно, не я. Я верю в награды, которые получаю от IIIFA и фанатов, но награды - это не мое».

Он добавил: «Я, возможно, вручаю награды на церемонии, но не получаю их».

Итак, что вы думаете об этом? Как вы думаете, Кхан заслуживает награды за его звездное выступление в Sultan?

Салман также сказал, что он будет выступать на церемонии награждения.

0

376

Салман Кхан: Катрина Каиф - лучшая танцовщица, Алия Бхат - симпатичная, а я...

02.06.2017

http://s019.radikal.ru/i610/1706/2a/d135404dae0b.jpg

Салман Кхан присутствовал на пресс-конференции IIFA 2017 в Мумбаи сегодня вместе с Катриной Каиф и Алией Бхатт. Три звезды рассказали СМИ о долгожданной церемонии наград.

Отвечая на вопрос о ее выступлении на премии, Катрина сказала: «Прошло 5-6 лет с тех пор, как я стала частью IIFA. У них самый лучший стадион, самый лучший из всех. Я считаю, что хореография (для моего выступления) потрясающая, и я надеюсь, что это будет незабываемо».

Салман Кхан вскочил, чтобы поддержать свою прекрасную со-звезду, сказав: «Ей не нужно беспокоиться о ее выступлении. Она одна из лучших танцоров, которые у нас есть в этой отрасли».

Затем, заметив, что Алия сидела рядом с ним, Салман добавил: «Собственно, между Катриной и Алией есть связь». Г-жа Бхатт ответила: «Пожалуйста, я ужасная танцовщица, я просто симпатичная»
.
Салман сказал: «Ну, ты не можешь быть хуже меня, я даже не симпатичный».

Разве это не восхитительный тет-а-тет между нашими любимыми звездами Болливуда?

0

377

Дуэйн Джонсон: Я влюбился в Приянку Чопра

02.06.2017

http://s013.radikal.ru/i325/1706/46/f7ffc1e79a86.jpg

Голливудский актер Дуэйн Джонсон говорит, что после первой встречи он влюбился в индийскую актрису Приянку Чопра.
Актер нашел мгновенную связь с девушкой из Болливуда.
«Я люблю эту женщину, это забавно, когда она приехала в Америку ... Она была здесь, подписала контракт с нашим агентством, с моим агентом, мы немедленно получили эту связь», - сказал Джонсон в интервью «Now Showing».

Джонсон сказал: «Мы созвонились по телефону, мы сразу же поняли, что мы разделяем одну и ту же связь, те же амбиции ... Я не только влюбился в нее, но у нас была эта сумасшедшая идея, что она будет удивительным злодеем в "Спасатели Малибу" »

Приянка сделала свой голливудский дебют с отрицательной ролью в «Baywatch», который был адаптирован из популярного одноименного сериала 1990-х годов.
Джонсон считает, что она великолепная злодейка.
Он сказал: «Я думаю, что для того, чтобы сыграть злодея, величайший из злодеев обладает этим великим качеством, способностью и глубиной, и это именно то, что есть у Приянки. Роль изначально была написана для мужчины ... Это намного круче, что мы сделали злодеем Приянку».
Джонсон также впечатлен техникой работы Приянки.

«С Приянкой все считается, каждая маленькая деталь считается», - добавил он.

0

378

Приянка Чопра снимется третий раз в Голливуде?

02.06.2017

http://s018.radikal.ru/i525/1706/fa/29b499fe8ecc.jpg

Уже со всем скоро выйдет долгожданная премьера фильма Спасатели Малибу, где одну из главных ролей сыграла индийская актриса Приянка Чопра. Появилась информация, что актриса собирается сделать третий свой фильм в Голливуде. Уже идут переговоры на эту тему. Известно, что фильм будет на романтичную тему. Роли исполнят - Джим Парсонс, Клэр Дейнс, Ребел Уилсон. Съёмки начнутся сразу же после завершения съёмок 3 сезона сериала Куантико.

Приянка Чопра завоевала огромную популярность на Западе благодаря своей роли в сериале Куантико.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

379

— Сушант Сингх Раджпут насчёт примирения с Адитья Чопра: "Это ему решать"

02.06.2017

В прошлом, в 2015-ом году развивалась вражда между Сушант Сингх Раджпутом и Адитья Чопра, т.к. актёр был оставлен на долгое время без подписей на фильмы, ведь собирался делать Paani Шекхар Капура (прим., - футуристический фильм-катастрофу о войне за воду). Адитья Чопра отказался от проекта (прим., - контракт был подписан его ещё живым отцом в 2012-ом году) и это стало концом профессиональных отношений ССР и Адитья.

По сообщениям Сушант сказал "нет" таким фильм как "Рам и Лила" и "Одержимость" во время своего перерыва.

Когда Сушанта спросило ведущее издание сожалеет ли он, что потерял столько лет ради Paani, Сушант признался: ''Да. Это было очень неудачным моментом, так как я помню как отказывался на множество фильмов, которые я хотел делать в то время просто потому, что я доверился кому-то, кто говорил мне ' неважно какой фильм будет сделан'. Я также могу понять, что я новенький и кинопроизводитель вкладывает много денег, поэтому может иметь сомнения, но это не отменяет того факта, что если ты решаешь не делать этот фильм, то не можешь дать мне другой фильм просто потому, что я сказал "нет" стольким фильмам. Так не пойдёт (прим., речь про Befikre, который Адитья хотел предложить Сушанту, но на тот момент последний уже ушёл из YRF)".

Был ли сложным выход из фильма? ''Нет, это было лёгким решением. Я вижу некоторые изменения в самом себе, которые произошли в последние 4 года. Я абсолютно не обеспокоен последствиями. Я просто не парюсь. Вы прекрасно проведёте время работая со мной, так как есть вещи, в которых я уверен - я профессионал и и если вы попросите сделать меня девять вещей - я сделаю десять. Вы будете довольны, но если есть что-то другое, что не соотносится с тем, что мы собирались делать - я не возьмусь за это дерьмо, неважно насколько вы большая или маленькая шишка. Куда ещё проще. Я думаю, что каждый, кто работает со мной - знает это и ценит это" - заявил Сушант.

Насчёт того как долго он ждал того, чтобы уйти, Сушант ответил: "Это было 11 месяцев на второй год после дебюта. Я сделал три фильма за один год и затем просто имел один год ничего не делая. Но было бы неправильным говорить, что я не делал ничего, ведь я провёл время с Шекхар Капуром и это сделало многое для меня. После ожиданий в 9 месяцев в 10-ый месяц я узнал, что фильм не будет сниматься. Я ждал другой месяц, чтобы получить другой фильм, но это не случилось. Я сказал : "Ладно! Давайте внесём ясность насчёт меня."

Cушант склонен окончательно прервать мост с Адитья? "Это ему решать," - сказал Сушант.

Так как Шраддха Капур тоже имела неурядицы с Адитья Чопра в прошлом, но была рассмотрена для Thugs of Hindostan, то если Чопра предложит Сушанту фильм - скажет ли он "да"? "Если он предложит мне фильм, в котором он думает, что я смогу проделать хорошую работу - я сделаю его" - подытожил Сушант.

Из переписки Сушанта и Шекхара Капура в твиттере:

Шекхар: Я как и ты опустошён из-за того, что Paani не пришёл к созданию, но я никогда не встречал актёра, который настолько дотошно готовился к своей роли, насколько проделал это ты.

Сушант: Я буду пожизненно обязан вам, сэр, за вещи, которым я научился или скорее не научился благодаря вам.

Шекхар: Не могу научить кого-то не учиться пока ты сам не готов бросить. Это то, что делает тебя потрясающим актёром. Постоянный поиск в настоящий момент.

Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА. ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.

0

380

Сушант Сингх Раджпут в интересной беседе с KOIMOI

29 мая 2017

Расскажи нам про свою роль в Raabta

Есть два персонажа, которых я исполняю. Это очень современный прицел на реинкарнацию. В основе своей, что мы пытались отобразить, так это возможность чего-то такого, что может быть названо чистой любовью, это не разбавляется временем, будь это одна жизнь или несколько жизней. Даже если ты не помнишь что случилось в предыдущих жизнях, ты склонен сближаться с личностью без каких-либо причин или тебе не нравится кто-то как таковой. Они разговаривают по-разному, они ведут себя по-разному и не существует сходства между моими персонажами в настоящей и прошлой жизни. Но если ты посмотришь сквозь всё, то это всё взаимосвязано.

Твой последний фильм был физически затратным и ты взял время для вхождения в шкуру персонажа. С этим фильмом также?

Видите ли, это всегда физически затратно т.к. ты посвящаешь почти 8-9 месяцев своей жизни исполнению текущего персонажа и это изнурительно. Ты меняешь паттерны своего мышления, пытаешься думать совершенно в другом направлении, что очень утомительно. Есть навыки, которые тебе нужно развить в каждом последующем фильме, например в Дхони это был крикет, в моём следующем я отправляюсь в НАСА, я почти стал космонавтом и в этом фильме боевые искусства.

Из Делийского инженерного колледжа в Болливуд через телевидение, каков был твой путь?

DCE был хорошим колледжем, я получал стипендию и также получал звонки со многих международных университетов для обучения там. В то время как это не является гарантией чего-то, но в то же время это гарантирует конкретный ежегодный доход. Но каждый раз, когда бы я работал за эти деньги - мне бы это не нравилось. Когда я был на первом семестре обучения я начал танцевать с Шиамак Даваром. Я танцевал позади звёзд. Мне это нравилось, несмотря на то, что на меня бы никто не посмотрел. Затем Шиамак предложил мне приступить к игре в театре. До тех пор я был стеснительным парнем-интровертом, но когда я впервые выступил на сцене - я чувствовал себя могучим. Это что-то, что осталось со мной неизменным с 2006-ого года до сей поры. Ничего не изменилось. У меня мурашки по коже даже когда я говорю об этом сегодня!

Что первое ты учитываешь прежде чем сказать "да" фильму?

Конечно, история идёт на первом месте. Во-вторых, там должно быть что-то такое, что я неспособен полностью осилить и в целях того, чтобы понять это - я сделаю фильм. Если я уже знаю как сделать это - я никогда это не сделаю, не имеет значения насколько коммерчески ценным является фильм, я не прикоснусь к нему. После выхода Dhoni я имел три фильма один за одним, но фильм, в котором я должен был сниматься сразу после Дхони - я даже не начал его (прим., - речь о Takadum, Оми Ададжания решил переделывать сценарий) и внезапно получил 3-4 месяца перерыва. Множество кинопроизводителей предлагали мне свои сценарии в это время и так получилось, что они не были такими уж... хммм, и этого не хватало. Я знал, что смогу это сделать, поэтому я это не сделал! Вместо этого я взял постановку в театре. Говорить "нет" крупным чекам за игру - это что-то, что может никто ещё не делал до сей поры. После просмотра моих предстоящих фильмов вы непременно скажите "О-о, как он это сделал?''.

Ты считаешь, что M S Dhoni: The Untold Story сделал тебя звездой, которой ты являешься сегодня?

Это только для людей, которые не рассматривали меня звездой раньше. Для меня ничего не изменилось, до сих пор я исполнил 54 персонажа и проделал тяжёлую работу над каждым из них. Я приложил много усилий для Detective Byomkesh Bakshy и мне нравилось делать это. В пятницу вышел...не открылся, в субботу и воскресенье печально, но в понедельник я был полностью в порядке.Я не убеждал себя быть в порядке, я был в порядке. Дхони! Пятница солидная! Суббота солидная! Воскресенье солидное! В понедельник я был снова в порядке! Я не озабочен будущим; я просто не думаю что случится с фильмом. 7-8 месяцев, которые я инвестирую на создание фильма занимательны для меня.

Что тебе нравится и что тебе не нравится в звёздности?

Это как раз то, о чём я и говорю! Восприятие изменилось для людей, которые не рассматривали меня звездой раньше и поступают так сейчас. Завтра два моих фильма не будут успешными и они больше не признают меня звездой.Но, это их головная боль. В моей голове, в день когда я бросил колледж на третьем году обучения вместо того, чтобы остаться там и получить учёную степень, с удовольствием танцевал позади Айшварии Рай (Баччан) и Шахид Капура - с этого дня я звезда. Это потому, что я сделал что-то, что я действительно хотел сделать. С 2006-ого года до сей поры не было ни одного дня, который мне бы не нравился. Я был звездой на протяжении... как суперзвезда!(смеётся)

Это отражается на твоей личной жизни?

Если я возьму и прочитаю это на полном серьёзе, тогда это повлияет на меня. Не то, чтобы я вообще не читал о себе. Иногда я делаю это. Я не имею проблем с этим, потому что я могу понять, что мы живём в дигитальную эру, где 10 трендовых тем каждый час, нам нужны причины для разговоров. У меня нет проблем с этими удивительно тупыми историями. Я просто прошу о том, что если вы инвестируете время в написание выдуманных историй про меня - сделайте их интересными, чтобы я мог их читать и думать про себя "О-о, я настолько пикантен"!

Ты собираешься делать другой спортивный биографический фильм?

Не сейчас! Это занимает много...(смеётся) я купил авторские права на на другой биографический фильм. Я увидел эту историю очень интересной! Она про Мурликант Петкара*. Он первый индиец, который получил золото на паралимпиаде. Это одна из тех историй, о которых вы должны знать и мы пытаемся сделать фильм. И давайте сделаем что-то, что через 10 лет сподвигнет меня сделать мой собственный биографический фильм.

Каково работать вместе с Крити Санон?

Я был поражён! Это не то, чтобы я смотрел на какого-либо актёра свысока или снизу вверх. Я помню как мы делали нашу импровизацию во время прослушиваний. Самая важная вещь для актёра в том, что он или она должны уметь слушать. Она среагировала на эту импровизацию и ответила другой импровизацией. Она сделала это по-настоящему хорошо! Были времена, когда я смотрел на неё что-то делающую и говорил "О-о, вау!". Если фильм будет успешным и люди посмотрят его - они наверняка оценят то, что она сделала. Они будут приятно удивлены!

10 ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ МУРЛИКАНТ ПЕТКАРА

1)Вступил в юношеский батальон армии Индии после того, как покинул деревню вблизь Сангхи (Махараштра) по причине победы в борцовском состязании (dangal) над сыном старейшины.

2) Петкар служил в союзе электриков и машинных инженеров Индии (IEME) в подразделении индийской армии.

3) Петкар выиграл несколько медалей как боксёр в лёгком весе, представлял Индию на игровых содружествах в Токио (Япония) 1964-ого года.

4) Был в Кашмире в самом разгаре индо-пакистанской войны 1965-ого. Попал под перекрёстный огонь и получил семь пуль, которые сделали всю нижнюю часть его тела парализованной.

5) Был назначен руководителем компании оператора телекоммуникаций в Пуне (TELCO).

6) Несмотря на инвалидность и гидрофобию, которая мучила его с детства - научился плавать, позже добавил к своему арсеналу метание копья, толкание ядра, слалом (горнолыжная дисциплина), настольный теннис и другие виды спорта, в которых получил международные медали.

7) Завоевал в качестве плавца золото на Паралимпийских играх 1972-ого года в Гейдельберге, где установил мировой рекорд в заплыве на 50 метров

8) Официальные записи о паралимпийцах в Индии начали вести только в 1984-ом году, поэтому достижения Петкара мало кому известны

9) Спортивные организации до сих пор не могут добиться от государства присуждения Мурликанту премии Арджуны, последняя заявка была отклонена

10) В 12 лет Мурликант сбежал из дома и попал в передрягу, из-за которой разъярённая толпа хотела его линчевать. Мальчику удалось выжить и получить навыки жизни от армейцев, которые его воспитывали. Будучи уже сам армейцем и боксёром, Мурликант побил восемь соперников на игровых содружествах в Токио, где завоевал серебряную медаль. Ветеран до сих пор хранит тот самый индийский флаг, который был измазан его потом и кровью.

Специально для группы СУШАНТ СИНГХ РАДЖПУТА. ДЛЯ ГРУПП ВК ТОЛЬКО РЕПОСТ.

0

381

Какая стадия отношений между Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом?

02.06.2017

http://s016.radikal.ru/i334/1706/36/37aae9402662.jpg

Фильм Padmavati является самым ожидаемым фильмом этого года. Режиссёром данного проекта выступает Санджай Лила Бхансали. Главные роли исполняют - Ранвир Сингх, Дипика Падукон, Шахид Капур. Жанр фильма - драма. Кинокритики уже пророчат большие кассовые сборы.

Фильм снимается в окрестностях Мумбай. Но именно в заброшенных частях.

Ранвир Сингх нашёл одно очень красивое место, которое позже показал режиссёру. И тот одобрил.

До сих пор остаётся большой тайной личная жизнь Ранвира Сингха и Дипики Падукон. По словам источников, эта парочка проводит всё своё свободное время вместе. Пару месяцев назад актёр купил большой дом недалеко от тех мест, где проводятся съёмки. И многие видели, как Дипика Падукон выходит из этого дома. И это всё не в один день. Поговаривают, что Ранвир специально приобрел дом в той местности, чтобы сделать серьёзный шаг в их отношениях, а именно, начать вместе жить с Дипикой.

0

382

Крити Санон: Мы частенько отдыхаем вместе с Сушантом...... Я не вижу в этом никакой проблемы!

02.06.2017

http://s019.radikal.ru/i640/1706/97/fcdf2c26e75e.jpg

Крити Санон по образованию инженер. Но делает головокружительную карьеру на актёрском поприще. Несмотря на то, что никто в её роду никогда не был великим актёром, на счету самой Крити уже три фильма. Первый свой дебют она сделала в 2014 году в фильме Heropanti.

" Каждый день мне приписывают романтические отношения с Сушантом. Мне уже надоело каждый день по несколько раз говорить о том, что кроме дружбы и работы нас ничего не связывает. Да, мы можем вместе где - то отдохнуть, появиться. Но это не значит, что у нас любовь. Почему все воспринимают нашу дружбу, как некое прикрытие?! Я не вижу ничего плохого в том, что мы отлично проводим время без романтики и любви. "

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywooda

0

383

Сушант Сингх Раджпут готов отправиться в путешествие со своими друзьями

02.06.2017

http://s018.radikal.ru/i502/1706/93/00bcf4917ec9.jpg

В настоящее время актёр занят продвижением совместного фильма с Крити Санон, но уже строит планы на мини - отпуск. И знаете, что он придумал? Сушант планирует отправиться в путешествие на своей новой машине Maserati Quattroporte, которую недавно приобрел. Отправится он не один, а со своими друзьями.

Близкий человек к актёру сказал: " У Сушанта давно уже была такая задумка, как отправится по путешествовать на машине за пределы Индии. Для каждого актёра - это просто мечта. Ну и, конечно же, хочется испробовать новый автомобиль. "

0

384

Санни Леоне избежала авиакатастрофы ✈✈

1 июня 2017 г.

http://savepic.ru/14242510m.jpg

Популярная болливудская актриса Санни Леоне и ее муж путешествовали на частном самолете, который был близок к крушению по причине непогоды. Санни и остальные пассажиры чудом избежали трагедии благодаря мастерству пилота. Актриса поделилась информацией о событии в социальных сетях.

Взято https://vk.com/club60176629

0

385

http://savepic.ru/14245569m.jpg

05.06.2017

СЛУХИ

Появилась информация, что АЛИЯ БХАТТ и ВИККИ КАУШАЛ исполнят главные роли в новом режиссерском проекте Мегны Гульзар, чей последний фильм с Ирфаном Кханом "Меч / Talvar" (2015) получил одобрение и критиков, и зрителей. Фильм будет называться Sehmat.

Официальных подтверждений не было.

Взято https://vk.com/club60176629

0

386

Катрина Каиф отпразднует свой день рождения в Нью-Йорке?

05.06.2017

http://savepic.ru/14273219m.jpg

Болливудская актриса Катрина Каиф, которая станет старше на год 16 июля, с нетерпением ждет своего опыта в феерии Международной индийской киноакадемии (IIFA) в Нью-Йорке в ее особый день. Она может остаться в «волшебном городе» на день рождения. Во время взаимодействия с международными СМИ в видео встрече в четверг вечером Катрина сказала: «Ну, Нью-Йорк - один из моих любимых городов. Это так волшебно. Я очень рада выступить там и съесть хорошую пищу ».

Суперзвезда Салман Кхан, который также присутствовала вместе с Алией Бхатт, сказал: «Вся страна (США) отпразднует её день рождения, и этот день будет называться« День Катрины ».« Да, да », - рассмеялась Катрина.Прошло около пяти лет с тех пор, как Катрина в последний раз выступала на мероприятии IIFA. В этом году он будет проходить на культовом стадионе Metlife 15 июля. «Выступление перед множеством поклонников в мире очень интересно», - сказала актриса, которая снимается с Салманом в “Tiger Zinda Hai”. Говоря о работе с ним, она сказала: «Лучшая часть жизни с Салманом - весело провести время. Он всегда развлекает окружающих людей ... Тебе никогда не надоедает.

В июле Катрина отправляется на двойной праздник, так как ее долгожданный фильм «Jagga Jasoos», наконец, попадет на экраны 14 июля, а через два дня она станет старше на год. Идя по плакату, фильм, скорее всего, привлечет аудиторию к авантюрной поездке. Две звезды, Катрина и Ранбир Капур, видны бамбуковыми рафтингами внутри морской пещеры. С естественным светом позади них и фонарем на плоту они, кажется, охотятся за чем-то. Согласно сообщениям, режиссер Анураг Басу уже более четырех лет находится в разработке.Релиз был намечен на 7 апреля. «Jagga Jasoos» Дисней и Pictureshuru Production - приключенческая драма, в которой персонаж Ранбира ищет своего пропавшего отца.

Перевод для группы: ღღМир Индийского кино. Болливуд и Телливудღღ (с) https://vk.com/bollywood.tellywood
БРАТЬ ЧЕРЕЗ РЕПОСТ

0

387

Дия Мирза хотела бы усыновить детей

05.06.2017

http://savepic.ru/14242498m.jpg

В то время, когда люди сходят с ума от королевской внешности Таймура Али Кхана (которую он унаследовал от своего отца Саифа Али Кхана и матери Карины Капур); Когда такие знаменитости, как Шахрукх Кхан, Амир Кхан, Тусшар Капур и Каран Джохар выбрали суррогатное материнство, чтобы стать родителями - Дия Мирза призналась, что хочет усыновить детей.

В недавнем интервью Deccan Chronicle, когда ее спросили, планирует ли она выращивать свою семью, она сказала: «Если вы спросите меня, хочу ли я иметь детей, я бы сказала, что я хочу их. Это естественно только после определенной фазы жизни. Это повторяющаяся мысль, и я обсуждала это и размышляла об этом некоторое время. Просоединение - это такой естественный человеческий процесс, но он видит плотность населения на планете, и вы вынуждены задаваться вопросом, нужно ли нам размножаться ».

Дия добавила: «Это серьезный диалог, в который мы участвовали, но, честно говоря, мы не пришли к какому-либо заключению. Но мы хотели бы усыновить детей. В этом нет никакой неопределенности. «Открывая дискуссию по усыновлению, актриса сказала:« Большой вопрос в том, должны ли мы иметь собственного ребенка? Не будем ли мы добавлять к взрывающемуся населению? Усыновленный ребенок может воспитывать материнский инстинкт, но тогда вы не можете бороться с природой правильно? Так много вопросов между головой и сердцем, но я уверена, что мы придем к выводу, потому что я хочу ».

Дия Мирза вышла замуж за Сахил Санга в 2014 году. Она совместно владеет производственным домом Born Free Entertainment с ним. После победы в титуле «Мисс Азия-Тихий океан 2000» она дебютировала с Rehnaa Hai Terre Dil Mein. Дия, которая больше известна своей социальной работой. Позже появилась в таких фильмах, Deewanapan, Tumko Na Bhool Paayenge, Tumsa Nahin Dekha – A Love Story, Parineeta, Dus, Lage Raho Munnabhai, Salam Mumbai.

БРАТЬ ЧЕРЕЗ РЕПОСТ
Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

388

Шридеви: "Я никогда бы не смогла решиться заняться сексом вне брака"

05.06.2017

http://savepic.ru/14229189m.jpg

На сегодняшней колонке «Флэш-пятница в пятницу» мы взялись за старое интервью с Шридеви. Во время взаимодействия она подробно рассказала о любви.

Она сказала: «Я не знаю, насколько важна любовь к эмоциям для сегодняшних детей. Любовь ко мне - это не просто сказать« Я люблю тебя», ни физическое влечение. Любовь существует».

Шридеви добавила: «И есть люди, которые верят, что девственность - это самое ценное владение, которое женщина берет с собой в дом мужа после того, как она замужем. Что с этим не так?»

В конце концов, талантливая актер сказала: «Но да, похоже, это стало тенденцией иметь много дел и заниматься сексом до брака. Я никогда не смогу этого сделать. Я не знаю, как они справляются».

Несколько лет назад Шридеви рассказала о своей истории любви с мужем Бони Капуром. В интервью журналу она рассказала о том, как Бони влюбился в нее во время съемок в Индии. Она заявила: «В 1984 году ко мне пришел Бони, чтобы подписать меня, чтобы сыграть Симу, главную женскую роль для г-на Индии. Он позже признался, что он влюбился в меня прямо! Ему, однако, потребовалось несколько лет, чтобы разобраться в своей жизни, прежде чем официально предложить мне в 1993 году".

Талантливая актриса также рассказала о времени, когда она влюбилась в него. Шридеви сказала: "я влюбилась в него, когда я узнала его настоящего. Это было сложно, травматично даже и мне понадобилось много лет, чтобы, наконец, принять тот факт, что мне суждено быть с Бони."
Она добавила: «Оглядываясь назад, я только хочу, чтобы я осознала и приняла его любовь ко мне раньше. Я всегда верю в свое сердце, и я рада, что это так. Мои родители уже скончались, а моя сестра была в шоке от моего решения. Но теперь она делится прекрасными отношениями с моим мужем и убеждена, что он лучший, что когда-либо случалось со мной! »

Говоря о ее отношениях со своими родственниками,актриса сказала: «Я разделяю с ними фантастические отношения. Моя свекровь обожает меня, и я всегда стараюсь побаловать ее, потому что она любит быть испорченной мной. Также никогда не забываю о поддержке и силе, которые я получила от моей сестры по закону Суниты (жены актера Анила Капура), и любви, которую я получил аот сестры Бони, Рины. Нежная связь, которую я разделяю с самым младшим братом Бони, Санджаем и его женой Махипой.

Специально для группы: ღღМир Индийского кино. Болливуд и Телливудღღ (с) https://vk.com/bollywood.tellywood

БРАТЬ ЧЕРЕЗ РЕПОСТ

0

389

Шахрукх Кхан рассказывает о работе над образом в проекте Ананда Л. Рая.

05.06.2017

http://savepic.ru/14245572m.jpg

Актер утверждает, что это очень сложная, но интересная история.
Итак, актерский ансамбль нового проекта Ананда Л. Рая анонсирован. Катрина Кайф и Анушка Шарма объединяются с Шах Рукх Кханом в необычной, милой, но сложной человеческой драме. Актер рассказывает об этом амбициозном проекте, сюжет которого, несмотря на то, что его называют фильмом о карлике, на самом деле намного глубже...

"Меня не пугает перспектива, что это не сработает"...
У многих могут быть опасения относительно фильма, так как Шах Рукх играет карлика. Но актера это совсем не волнует. Он объясняет: "У Ананда собственные отношения с его фильмами. Часть нашей истории происходит в Мируте. Он снимает в местах, которые знает лучше всего - местах, откуда он родом и с которыми хорошо знаком. Но для меня это не важно. Для меня важно то, что он и Химаншу написали очень сложную, но очень интересную историю. Кое-кто мне говорит: "О, ты играешь карлика, это не сработает". Эти люди говорят подобное о каждом фильме, ничего о нем не зная. Не стоит беспокоиться по поводу таких высказываний, наша задача состоит в том, чтобы, несмотря на эти опасения окружающих, снять прекрасную историю".

"Они выглядят выдающимися".
Для фильма потребуются сложные визуальные эффекты, так как рост персонажа Шах Рукх Кхана примерно три фута и один дюйм. "У меня тяжелая травма колена, поэтому я не смогу передвигаться на коленях. Мы должны добиться уменьшения роста с помощью визуальных эффектов. В противном случае в наше время это будет выглядеть крайне нереальным. Моя команда VFX работает над этим, и я уверен, что мы справимся. Хотелось бы сосредоточиться на актерской игре и сниматься, как в обычном фильме, а затем осуществить задуманное. Итак, мы пытаемся решить эту проблему и уже занимаемся разработками. Ананд собрал большое количество необходимой информации, которая должна помочь нам в работе. Если понадобится, мы изучим зарубежный опыт и применим его здесь", - говорит актер. Он уже начал сниматься, и первые тесты оказались потрясающими. Шах Рукх заявляет: "Для меня интересная часть моей работы - сыграть этого героя. Конечно, визуальные эффекты станут дополнительным бонусом. Честно говоря, я думаю, что у нас получится, потому что мы сделали несколько тестов, и мне кажется, что они выглядят выдающимися".

"На родине или за границей".
Действие в фильмах Ананда всегда разворачивается в родной стране, что делает их более близкими для широкой аудитории. Работает ли это на пользу фильма? Шах Рукх Кхан рассуждает: "Желание сниматься на родине или за границей никогда не являлось определяющим. Когда я работаю с Караном Джохаром, окружающие считают, что я делаю это, потому что мне нравится сниматься за границей. Но я снимаюсь в его фильмах, потому что Каран - хороший режиссер, так же, как и Ананд. Ничего странного в том, что их фильмы успешны как у себя дома, так и за рубежом. Поэтому "Tanu Weds Manu Returns" стал успешным и за границей, и в Индии. Точно так же фильмы Карана тепло встречаются во всем мире. Для меня не играет большой роли, где пройдут съемки фильма".

"Гораздо больше, чем просто фильм о карлике".
С тех пор, как появилась информация о сотрудничестве Шах Рукх Кхана и Ананда Л. Рая, не стихают разговоры о том, что это фильм о карлике. Но актер утверждает, что эта история гораздо глубже. "Не знаю, корректно ли об этом говорить, но иногда из-за физических недостатков или инвалидности людям приходится сталкиваться со множеством личных проблем. Это будет действительно забавная любовная история, и, в конечном итоге, милый фильм, потому что сам Ананд очень жизнерадостный. Но в большей степени фильм расскажет о той неполноценности, которую иногда испытывает человек из-за физического уродства. Для меня это суть фильма".

"Мы должны приветствовать их, а не сочувствовать и не сопереживать".
У Шах Рукха никогда не было физических недостатков, но он понимает, какие чувства они могут вызывать. Он говорит: "Я всегда был полноценным человеком. Но у меня было много травм. Я знаю, каково чувствовать себя беспомощным и каково заставлять себя бороться с этой беспомощностью. Вся жизнь людей с физическими недостатками - это ежедневная борьба. Но вместе с этой борьбой, испытывают ли они любовь, которая намного дороже той, что чувствуем мы? Могут ли они радоваться, причем более глубоко, чем обычные нормальные люди? Я думаю, что в этом суть фильма - неполноценность, которую мы приписываем людям с физическими недостатками, возможно, совсем не так неполноценна. Это главная тема фильма". Шах Рукх считает, что главная идея, лежащая в основе фильма, - это "возможность по-другому взглянуть на таких людей". "Мы должны знать, что в их жизни тоже много счастья. Нам не нужно сопереживать или сочувствовать им, нам просто нужно относиться к ним, как к совершенно обычным людям. Мы не должны подчеркивать, что они отличаются от нас", - утверждает он.

"Временные рамки создания фильма".
Хотя съемки фильма должны были начаться в прошлом году, травма колена Шах Рукха вынудила производственную группу их отложить. В настоящее время начался первый съемочный график. Актер объясняет: "Съемки были перенесены, потому что я хотел полностью сосредоточиться на фильме Имтиаза, и Ананд проявил понимание. Съемки фильма Андана продолжатся шесть-восемь месяцев. Я думаю, после этого начнется пост-продакшн, для чего потребуется некоторое время в связи с работой над визуальными эффектами". Премьера фильма запланирована на рождество следующего года.

Не "Bandhua".
В прессе неоднократно появлялись сообщения, что фильм называется "Bandhua". Но Шах Рукх отрицает эту новость: "Нет, наш фильм не называется "Bandhua". Я тоже где-то читал об этом, но это не так. Честно говоря, "Bandhua" - название еще одного фильма, который мне предложен. (Улыбается) Фильм Ананда будет называться по-другому".

Источник: http://www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

0

390

— Интервью Крити Санон для журнала Filmfare. Часть 1.

05.06.2017

http://savepic.ru/14250695m.jpg

🖤 «Raabta» рассказывает о реинкарнации. Верите ли вы в реинкарнацию?

Я не уверена, что кто то, где-то создан для вас. Но я верю в Raabta (связь). Я верю, что иногда вы привязываетесь к людям увидев их лишь один раз. Есть люди, которых я видела всего один раз, но могу общаться с ними часами. Я верю в то, что я просто знаю их. Я верю в любовь. Но я не знаю, существует ли переселение души. Например, Дино (Динешь Виджан, режиссер фильма «Связь») я могу общаться с ним часами. Точно также и с сэром Саббиром (режиссер фильма «Бунтарь») и с Атией Шетти. Это странно, потому что мы встречались всего раз или два на вечеринках. Она очень теплый человек. Мне нравятся проводить с ней время, и я желаю ей всего самого наилучшего. Это необъяснимо. Она не моя лучшая подруга. Вы создаете связь с некоторыми людьми, и вы не можете положиться на это.

🖤 Что на счет вашей связи с Сушант Сингх Раджпутом? У вас много общего: ваш родной город Дели, еда и вы оба инженеры…

Еда сближает нас больше всего! Мы нашли один индийский ресторан в Будапеште, где подавали дал махани и курицу тикка. В некоторые дни, мы тайком заказывали еду оттуда (смеется). Сушант - это кто-то со «сладкими зубами» - он не просто сладкоежка! Я никогда не ела столько мороженого, как в Будапеште. Сначала он называл меня "punjaban", потому что я еда только курицу и другую Панджаби еду. Мы были очень рады, когда раджма чавал был подан на съемочной площадке. Это был рай!

🖤 Слухи предполагают, что вы оба встречаетесь друг с другом со времен съемок фильма «Связь»?

(Смеется) Что я должна сказать? Я перестала уже что-либо говорить. Мы издеваемся уже над этим. Мы читаем сплетни, как будто это ежедневное мыло. Когда мы были в Будапеште, ходил слух, что мы были на концерте вместе. Я такая «Какой концерт?». Через некоторое время мы начали смеяться над этим и начали этим наслаждаться. В принципе, мы просто игнорируем это. Вот как я с этим справляюсь.

🖤 Хорошо, расскажите немного о Сушанте в роли со-звезды?

Он очень искренний и серьезный актер в фильмах, которого я когда-либо видела. Но когда я работала с ним, я поняла, что он делает что-то вроде домашнего задания, и он был очень увлечен этим. Он приходил со страницами, на которых написаны исследования его персонажа. Он особенно вдохновляет кого-то вроде меня, который не очень много работал в этой индустрии.

🖤 На сколько на вас влияет персонаж, которого вы играете?

Я человек, который может вовремя остановится. Я не воплощаюсь в персонаж так, что он остается со мной, даже когда я ухожу домой. В то время как Сушант полностью в него превращается. Например, в воспоминаниях его персонаж он довольно анималистичен, напряженный, почти без эмоций, он вообще ничего не выражает. Но он таким не оставался (смеется). Слава Богу!
С другой стороны, я более спонтанный человек. Если я должна заплакать в какой то сцене, я не буду вспоминать какой то грустный момент, который был в моей жизни! Я сосредотачиваюсь или в определенной сцене представляю, что будет чувствовать персонаж, а не то, что я бы чувствовала в какой-то ситуации. Я не хочу расстраиваться, играя мучительного персонажа. Но да, физическое обучение для роли иногда могут нанести травму. Для верховой езды они могли использовать «обман». Но я хотела сделать все сама, и мне понравилось. После этого я начала любить лошадей. Я даже прошла обучение по оружию.

🖤 Сожалеете ли вы об отказе от надежной карьеры в инженерии ради этой требовательной профессии?

Стресс является частью любой профессии. Но когда вам нравится ваша работа, это не похоже на работу. Когда я нахожусь на съемочной площадке, я не напрягаюсь. На самом деле, я в восторге от этого. Изучать новые вещи, готовиться к фильму, интересно. Я считаю, что мы должны быть счастливы работать в индустрии, где каждый день мы можем делать что-то другое. У нас есть возможность играть разных персонажей. У меня нет шансов на однообразие. Я не думаю, что я была бы счастлива просто заниматься работой сидя за столом. Это было бы неприятно. Как человек мы никогда не будем удовлетворены. Но я наслаждаюсь своей работой. Я совершенствуюсь как актер, и росту как человек.

Источник: Filmfare
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно