ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Новости Болливуда (2017)

Сообщений 331 страница 360 из 465

331

Селина Джейтли ждет двойню

25.05.2017

http://s019.radikal.ru/i606/1705/28/4b65c74eb075.jpg

Селина Джейтли беременна близнецами, и ее муж Петер Хааг шокирован этой новостью.

Актриса в восторге, так как она ждет второй раз близнецов. Малыши должны появиться на свет в октябре. Селина и ее муж Петер Хааг имеют пятилетних близнецов, сыновей Уинстона и Вираджа.

Эту новость сама Селина подтвердила новостному агентству. «Доктор сделал УЗИ. И Петер спросил доктора, действительно ли будут близнецы. Доктор подтвердил, и мы оба были в шоке. Мы в восторге от этого, поскольку только Бог выбирает людей, которые могут стать родителями нескольких детей».

Но Селина Джейтли не намерена отказываться от работы на время беременности. Вместо отдыха, она будет летать в Индию, чтобы сниматься в рекламах. Она сказала: «Я снова в работе, и я вернусь в Индию, чтобы сниматься в рекламной компании. Я также работаю над книгой, которая выйдет в новом году».

Изъято http://khushi.kamrbb.ru/?#

0

332

Я собираюсь работать только с собой и ради себя: Кангана Ранаут

25.05.2017

http://s019.radikal.ru/i614/1705/d0/b753cd64d70e.jpg

Кангана Ранаут завершила съёмки в фильме «Симран», релиз которого ожидается в сентябре этого года. После этого она приступила к съёмкам в фильме «Маникарника», байопик о легендарной Рани Лакшмибаи, королевы Джханси - роль, которая, как сказала Кангана, была её мечтой. После этого фильма она приступит к карьере режиссёра. Она рассказала об этом и ещё о многом другом, в интервью сайту DNA во время путешествия в Варанаси, где она представила публике первый постер фильма.

Вы начали этот проект с молебна и погружения в Ганг.
›› Это всегда было моей мечтой - приехать в Варанаси, посетить храм Каши Вишванатх, окунуться в Ганг. И теперь всё было так хорошо запланировано, это стало моей мечтой, воплотившейся в реальность. Я сделала это только для себя, если честно. Когда я услышала впервые сценарий «Маникарники» несколько месяцев назад, ничего подобного не планировалось. Первые строчки в сценарии были о том, как в Бенаресе (Варанаси) родилась маленькая девочка. И я спросила Криша: «Мы будем снимать в Бенаресе?». Он ответил, что пока не знает. И я сказала: «Если да, то мы должны посетить Вишванатх». И за месяц до начала съёмок он отвёз меня туда.

Вы раньше совершали нечто подобное этому погружению в Ганг?
›› Да, во время школьного путешествия в Хардвар. Мы прибыли в DAV Public School и решили посетить Ришикеш (священный для индусов город, через который также протекает Ганг).

Фильм будет наполнен экшн-сценами. Как вы готовились к роли Королевы Джханси?
›› Я пока еще не тренировалась бою на мечах, но скоро я к этому приступлю. Пока что я тренируюсь в верховой езде, так сказал мне Криш. Экшн занимает достаточно большое место в фильме, и во время исследований Криш обнаружил, что одной из «суперспособностей» Маникарники была её способность наездницы. Существует много интересных сказаний и мифов, посвящённых её умению верховой езды. Эта смесь действий и драмы очень важна для сценария. Так что теперь Криш хочет, чтобы я научилась ездить на лошади, не держась за седло или вожжи.

Уже были проведены параллели между этим фильмом и Бахубали - оба фильма являются историческим эпосом, Виджаендра Прасад пишет сценарий, в них много визуальных эффектов и оба посвящены национальным героям Индии. Вы думаете, «Маникарника» тоже станет национальным индийским фильмом?
›› Я недавно смотрела вторую часть «Бахубали», и когда я встретилась с сэром Виджаендрой, я прикоснулась к его ступням. Потому что я думаю, в том, что касается историй, сценариев, он просто легенда. Я сказала ему, что безмерно счастлива работать с ним, а он ответил, что Маникарника - это не не менее, чем другой «Бахубали». Это был важный момент для меня, ведь так он видит её. Суть фильма будет такая же захватывающая. Мы собираемся создать изумительную историю, с драмой и экшном. Различие в том, что эта история действительно существовала, эти люди существовали на самом деле. Я думаю, поэтому эта история должна отозваться во многих и поэтому мы стараемся сделать её такой аутентичной.

Как вы думаете, этот фильм был вам предназначен судьбой?

›› Я совершенно верю в это. Когда мне было 15 и я ушла из дома, у меня не было каких-либо амбиций что-то доказывать или накапливать какие-то достижения. Я была занята типичными для того возраста вопросами, - что я есть в моей жизни, и тому подобное. Я не могла понять, что я должна делать. И даже спустя 11 лет, после провалов и успехов, я не могла разобраться в этой мысли. Но когда пришла «Маникарника», всё обрело смысл. Это также очень важная часть моей жизни, я уже сказала Кришу, что он будет последним режиссёром, с которым я работаю. Потому что после этого фильма, я буду работать только с собой и для себя. Это станет замечательной кульминацией моей карьеры к моим 30 годам.

Когда проводились исследования к фильму, нашли ли вы что-то, чего не знали раньше о Королеве Джханси?
›› Прасун (Джоши) сказал мне, что, когда он проводил исследования перед фильмом, он обнаружил, что во время британского правления было запрещено писать что-либо о Рани Лакшмибаи - ни пьес, ни воспоминаний, ничего. Она была под запретом. Её история вдохновляла, её духовная сила вела за собой. Они (британцы) хотели удостовериться, что индийцам ничего не будет известно о ней, чтобы мы не стали сражаться с ними за то, что должно быть нашим по праву. Всё было скрыто - её жизнь, её смерть, её борьба. Всё это мы собираемся отобразить - то, что они не только забрали наше золото и наши украшения, но также отобрали у нас нашу гордость и честь. Они добивались того, чтобы индийцы жили с чувством глубокой ничтожности. Они разделили нас, согнули наши спины, забрав у нас нашу культуру, наш язык и нашу национальную одежду. Мы должны отобразить очень важные моменты и то, почему это так важно в наши дни.

Как и Рани Лакшмибаи, вам тоже пришлось бороться против своих врагов, особенно противоположного пола. Ваш мотив...
›› Проходит два года после вашего рождения, и каждый узнает что-то или хотя бы раз услышит о Рани Лакшмибаи. Нет ни одного человека, который не знал бы о ней. Она является примером для тех, кто борется. Во всех нас есть этот дух борьбы. Не только у меня, у всех у нас он есть. Возможно, кто-то просто не использует его.

В собираетесь участвовать в написании сценария?
›› Не в этом фильме. Это совсем другой тип сценария, и мы все знаем, что сэр Виджаендра - это Бахубали сценариев. Мне хотелось бы попасть в эту лигу где находятся сэр Виджаендра и Прасун Джоши. Но, наверное, только через пару десятков лет.

Вы известны по фильмам, ориентированным на героиню. Но в последнее время все подобные фильмы проваливаются в прокате. Так что же, варианты уменьшаются?
›› Я не из тех, кто сидит и ждёт каких-либо вариантов. Я сама их создам для себя. После «Маникарники» я также собираюсь стать режиссёром. Мы не должны сидеть и думать: «У нас достаточно для этого возможностей? Мы должны идти и брать то, что заслуживаем».

У вас на примете ещё одна комедия?
›› Да. «Симран» это комедия. Думаю, я единственная актриса после Шридеви-джи, которя снимается в смешных ролях, будь это Датто или Рани из «Королевы». Такой же почерк есть и у моей героини Симран, но к сожалению, у нас недостаточно возможностей для комедийных актрис. Но, кстати, сэр Раджу Хирани как-то сказал, что хочет сделать фильм о женщине со стэнд-ап комедианткой в главной роли. И мне бы тоже хотелось сделать что-то подобное в качестве режиссёра.

Вы собираетесь стать режиссёром и для других актёров?
›› В этом смысле, я могу быть режиссёром только если найму себя сама (смеётся). Иначе вряд ли кто-то захочет стать продюсером моего фильма. Но, так как я собираюсь сыграть главную роль в моём режиссёрском дебюте, следующий фильм должен стать фильмом другого актёра.

Источник DNA India (с) https://vk.com/kanganaranautnews

0

333

«Я профессиональная лгунья, и мне за это платят». Выдержки из интервью Приянки Чопра для Vogue

25.05.2017

http://s018.radikal.ru/i519/1705/7c/b0adceb2b916.jpg

Когда ты возвращаешься домой в Мумбаи, что ты делаешь в первую очередь?
Приянка: Еду домой из аэропорта, открываю в доме окна и наслаждаюсь ветром, который развевает мои волосы.

Какие заблуждения про Индию есть у американцев?
Приянка: Что у всех нас браки по договору и что мы все говорим «по-индийски». Это как сказать, что вы говорите по-американски.

Назови самую лучшую черту Америки.
Приянка: Это свобода. Это родина самых смелых. И родина чизбургеров!

Самая крутая вещь, которую ты попробовала?
Приянка: Скайдайвинг.

Самая пугающая вещь, которую ты попробовала?
Приянка: Я ела жареных червей.

Как коверкают твое имя?
Приянка: «Бриянка». Меня зовут «Приянка»! Через «П»! И фамилия – «Чопра», как «Опра». Не «Шопра» или «Шапра».

Твой лучший момент а-ля «ущипните меня!»?
Приянка: Когда я узнала, что я на обложке журнала Time как одна из ста самых влиятельных людей в мире.

Ты бы побрилась наголо для роли?
Приянка: Я бы точно это сделала! Но боюсь, пантин мне не позволит.

Ты помнишь свой вопрос на конкурсе красоты?
Приянка: Да, прекрасно помню. «Кто из живущих женщин тебя вдохновляет?». Я ответила «Мать Тереза», но она ведь уже мертва. Но она живет в моем сердце!

А как бы ты ответила на этот вопрос сейчас?
Приянка: Я бы назвала Мишель Обаму. Она вдохновляет, она супер-крутая… и в то же время реальная, понимаешь.

Что ты всегда покупаешь в Duty free?
Приянка: Туфли. Много-много туфлей.

Назови любимое блюдо из тех, что готовит твоя мама.
Приянка: Она меня убьет, но… она не умеет готовить.

Твое тотемное животное?
Приянка: Феникс. Я восстаю из пепла.

Назови самый романтичный сюрприз, который может устроить парень.
Приянка: Знаешь… Просто удивить. Не надо всех этих конфет и букетов.

Идеальное первое свидание?
Приянка: Улететь в неизвестное место, чтобы насладиться закатом.

Как мне впечатлить друзей сленгом на хинди?
Приянка: Скажи "cut le, beta". Это значит «Отвали, сынок».

Твое платье стало популярным мемом. У тебя есть любимые варианты этого мема?
Приянка: Да, накидка для машины, палатка и ковер-самолет для Жасмин и Аладдина. Это было смешно, здорово и креативно.

Что всегда в сумке у Приянки?
Приянка: Вообще-то сумочка девушки – это большой секрет. Крем для рук, солнцезащитные очки (это моя униформа), жвачка, 2 вида туалетной воды, мой кошелек и конечно же острый соус.

Ты была влюблена в Тупака Шакура. Если бы ты встретилась с ним сейчас, какой вопросы ты задала бы ему?
Приянка: Это серьезно. Я стану на одно колено и скажу: «Ты женишься на мне?»

С кем ты мечтаешь сняться вместе?
Приянка: Мерил Стрип.

Какую всемирно известную мужскую роль ты бы хотела сыграть?
Приянка: Бонд. Джеймс Бонд.

Если бы ты не была актрисой, то кем бы ты сейчас работала?
Приянка: Инженером в НАСА.

Самый любимым момент с фанатами?
Пирянка: Одна поклонница попросила оставить автограф на ее руке, а затем по контуру сделала тату. То есть мой автограф теперь на ее руке в виде тату. Это безумно и потрясающе.

Назови вещь, о которой, как ты надеешься, никто не вспомнит в следующем году?
Приянка: Твиты Дональда Трампа.

Назови впечатляющие вещи, которые ты умеешь делать.
Приянка: Жаль, что я в платье, не могу показать, но я умею поднимать ногу и заводить ее за голову, это круто.

Ты умеешь врать?
Приянка: Конечно, я же актриса. Я профессиональная обманщица, и мне за это платят.

Свои трюки ты выполняешь сама. Поделись самыми опасными ситуациями на съемках.
Приянка: Однажды меня ударило током. А сегодня порезала палец.

Нам нужен тур по твоим шрамам.
Приянка: На пальце оторван кусочек (средний палец правой руки, ближе к костяшке ). Предплечье левой руки – это от украшений во время съемок «Баджирао и Мастани», и рядом – от передачи «Доброе утро, Америка».

Что у Приянки в списке вещей, которые нужно сделать в жизни?
Приянка: Побывать на всех островах мира, завести много детей и… не знаю, я все еще думаю над третьим пунктом.

Какая проблема тебе кажется самой важной на сегодняшний день?
Приянка: Вероятно то, что мы воспитываем наших детей не так, как нужно.

Какой вопрос тебе хотелось бы сейчас услышать?
Приянка: «Мне кажется, ты голодна, При, хочешь пообедать?»

Перевод #SelenaVoice (с) https://vk.com/selenavoice

0

334

ПРИЯНКА ЧОПРА, выдержки из интервью для Yahoo Style

25.05.2017

http://s56.radikal.ru/i154/1705/30/aeb1c129f969.jpg

О комплексах
«Только в 25 я сказала себе: «Я не хочу придавать такое большое значение тому, чего весь мир ожидает от меня». Моя фигура выглядит определенным образом. Мои волосы не идеальны. Но я решила, что это не будет беспокоить меня».

О лучшей версии себя самой
«Ты можешь научить себя уверенности. Я была нескладным подростком, мне было некомфортно с моей фигурой и тем, как я выглядела. Я выучила, что значит лучшая версия себя самой, как я хочу, чтобы мир воспринимал меня. Именно так я выхожу из дома каждое утро. Я говорю себе, что буду лучшей версией себя самой. Тебе должно быть комфортно с самим собой. Ты должен заботиться о себе. Очень важно любить себя. С помощью этого можно править миром».

О персонаже в фильме Baywatch
«Основная идея о Виктории заключалась в том, что она должна выглядеть необычной для этого мира. Я не буду ходить в купальнике. Она носит кутюр и ходит на каблуках на пляже. Кто ходит в платье и на каблуках по песку?».

Виктория - феминистка?
«Во-первых, не все феминистки злобные стервы, но Виктория - да. Феминизм сейчас стал отрицательным словом. Люди думают, что он заключается в неуважительном отношении к мужчинам. Но это не так. Он заключается в том, что женщины хотят сами делать выбор, и не хотят, чтобы их осуждали за него. Моя героиня - большая феминистка. Она просто слишком увлекается этим. Я тоже невероятно амбициозная, люблю свою работу, и я - феминистка. Просто я не убиваю людей».

О своих фотографиях с пляжа Майями
«В основном, я стеснительная, но мне очень хотелось поплавать в океане. У папарацци Майами хорошо получается доставать фото. Я не была к этому готова, если честно. Я не знала, что там будет так много папарацци. Океан манил меня. Это сезон бикини. Так что ничего страшного».

О хороших выходных
«Я испытываю слабость к солнцу, песку и океану. Бикини и Bellinis - это мой рецепт хороших выходных».

Источник yahoo.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

335

Сушант Сингх Раджпут не расстраивается из - за отсутствия личной жизни

25.05.2017

http://s016.radikal.ru/i334/1705/5f/54c7967c9c56.jpg

Актёр говорит, что не очень расстраивается из - за отсутствия личной жизни. Но его задевает другое, что СМИ постоянно мусолит эту тему, делая из заголовков сенсацию. Да и к тому же, журналисты никак не могут забыть отношения Сушанта и его бывшей девушки Анкиты Локханде

Как только актёр начал работать над новым фильмом #Raabta, где его партнёршей выступает Крити Санон, то журналисты подхватили быстро эту тему. И начали приписывать молодым людям роман.

" Это раздражает меня. Мне трудно привыкнуть к тому, что про меня так много пишут, неправды. Истории могли быть интересными, если они являются правдивыми. Я понимаю, что поклонники были бы рады такой новости, якобы я и Крити вместе. Но нас связывают только дружеские и рабочие отношения ", сказал Сушант Сингх Раджпут.

Актёр понимает, что обсуждения личной жизни, это то, что актёра сопровождает всю жизнь. Но он призывает СМИ к разборчивости. " Если я кого - то довожу на своей машине, то это не значит, что у меня любовь с этой девушкой. Это обычный жест вежливости, воспитанности ", прокомментировал актёр случай, когда он довозил Крити Санон до дома.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

336

Айшвария Рай Баччан о критике

25.05.2017

http://s019.radikal.ru/i633/1705/66/7fc7b6d931a5.jpg

Айшвария Рай Баччан всех покорила своим выходом на красной дорожке. Но были времена, когда общество осуждало выбор платья, внешности актрисы. Сама же Айш говорит о том, что эти слухи её никак не смущали.

" Я не считаю себя публичной личностью. Если я появляюсь несколько раз на большом мероприятии, то это ни о чём не говорит. У каждого человека есть право на своё мнение. А вот, кому и как одеваться, так это вообще чисто индивидуальный подход. Я - реалист. И прекрасно понимаю, где нахожусь. Я рада, что у меня есть много поклонников, которые любя меня не за мою внешность, а за то, какая я есть. В наше время нужно ценить людей, которые относятся к вам, как к человеку, а никак к вещи", сказала Айшвария Рай Баччан.

В этом года актриса была похожа на Золушку в голубом платье от Ральфа Руссо.

" Я люблю многих модельеров. Но не гонюсь за брендами. Мне не важно Диор или Шанель. Я выбираю то, что мне нравится. "

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

337

5 цитата Шахрукх Кхана и Брэда Питта

26.05.2017

http://s012.radikal.ru/i320/1705/1b/dcbee1f49cd2.jpg

Брэд Питт посетил Мумбаи в рамках продвижения своего фильма War Machine. У него была увлекательная беседа с Шахрукх Кханом, которая привела в восторг поклонников и в Болливуде, и в Голливуде. Они говорили о своих красочных карьерах и о многом другом. Вот пять цитат из встречи:

1. Брэд поделился, что у него бы не получилось сделать карьеру в Болливуде, потому что он не умеет танцевать. На что всегда остроумный Шахрукх Кхан ответил: «Мы можем научить любого танцевать. Я просто распахиваю свои объятия и ничего не делаю, и это движение». Он показал свой коронный жест, и Брэд повторил его.

2. Шахрукх в шутку сказал: «Песни и танцы должны быть частью болливудских фильмом только для того, чтобы держать Брэда подальше от наших фильмов».

3. Шахрукх рассказал о своем любимом фильме Брэда. Он сказал: «Я считаю, что ты был великолепен в фильме 12 обезьян. Именно тогда я стал поклонником Брэда Питта».

4. Брэд поделился: «Съемки могут быть продолжительными. Это значит много времени вдали от семьи. Все чаще и чаще я замечаю, что начинаю концентрироваться на производственной стороне. И я считаю, что это очень полезно предоставлять возможности режиссерам».

5. На серьезной ноте Шахрукх сказал: «Если мы не будем учиться у Голливуда, то нужно по-настоящему бояться того, что нас обойдут».

По материалам pinkvilla.com

0

338

Фархан Ахтар работает над образом для своего следующего проекта.

26.05.2017

http://s61.radikal.ru/i174/1705/3a/6b2ec60fb170.jpg

Актер-режиссер Фархан Ахтар во вторник продемонстрировал, что он набирает форму для своего следующего проекта, детали которого на данный момент не афишируются. "Обретение формы для моего следующего фильма..." - написал Ахтар в Instagram, выложив фотографию накачанного торса. Ранее сообщалось, что Фархан Ахтар был утвержден на роль в фильме Ашутоша Говарикера.

Как стало известно, будущий фильм Ашутоша Говарикера - триллер о новобрачной паре с предварительным названием "Honeymoon". Режиссер остановил свой выбор на Фархане Ахтаре для воплощения образа главного героя. Скоро начнутся съемки, а в настоящее время продолжаются переговоры для определения актрисы на роль героини. Ранее уже сообщалось, что, возможно, в паре с Фарханом снимется актриса Диша Патани. Пока Диша не подписала контракт, но, по сообщениям источников, сценарий фильма актрисе понравился.

Говарикер был покорен игрой Диши в киноленте "MS Dhoni", и сейчас он обсуждает с актрисой подробности нового проекта. Однако, говорят, что Патани нетерпеливо ждет запуска фильма "Student of the Year 2" под баннером Dharma Production, из-за чего уже отказалась от нескольких проектов известных производственных домов Болливуда. Ее игра и танцевальное искусство было высоко оценено, сделав ее востребованной актрисой.

Что касается будущего фильма, то Говарикер отступает от своего фирменного почерка и пробует новый для себя жанр стилизованного триллера, повествующего о молодоженах. Фильм имеет предварительное название "Honeymoon", а его съемки, которые в значительной части пройдут в Европе, начнутся уже в этом году.

Источник: http://indianexpress.com/article/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

339

Салман Кхан: Я ограниченный исполнитель

26.05.2017

http://s010.radikal.ru/i311/1705/5e/c793129d6f1f.jpg

Суперзвезда Салман Кхан, который скоро выпустит «Tubelight», говорит, что у него есть ограничения и съемки с режиссером Кабиром Кханом были эмоциональным путешествием.

Рассказывая о своем опыте работы со своим братом Сохаилом, который играет роль брата в «Tubelight», Салман сказал журналистам: «Фильм был эмоциональным путешествием, и я чувствовал эмоциональное истощение после съемок некоторых сцен, повествующих, что моего брата больше нет».

«Я ограниченный исполнитель, и все это знают, но поскольку Сохаил играет моего брата в фильме, возможно, именно поэтому я чувствовал себя очень эмоционально».

«На самом деле, во время дублирования фильма, будучи взрослым мужчиной, мои слезы подступали ... было очень плохо! Действительно плохо», сказал он.

Салман и Сохаил также показали трейлер своего фильма своей матери Сальме Кхан в среду.

«На этот раз она будет больше молиться, когда ее оба сына будут работать над фильмом», - сказал Салман.

«Tubelight» выходит 23 июня.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

340

Цитаты из интервью с Мирой Капур(жена Шахида):

14 мая 2017

http://i062.radikal.ru/1705/89/e4e69ee12e23.jpg

●Вы наслаждаетесь определенной непринужденностью перед камерой. Вы были такой всегда или вы развивали эту уверенность со временем?
— Я думаю, что это - часть моей индивидуальности. Меня не беспокоит внимание и я довольна тем, кто я. Я воспринимаю это как шоу.

●Ваш брак с Шахидом поместил вас в центр внимания. Вы были готовы к этому?
— Это было понятно сразу, так как Шахид - актер, то всем было интересно о его партнере. Да время от времени было навязчиво, и я не привыкла к этому. Теперь, я знаю, как поддерживать безопасное расстояние.

●Шахид предупреждал Вас о внимании?
— Да. Он больше волновался по поводу этого, чем я, и подготовил меня к этому. Он - моя сила, и именно из-за него я могу откровенно высказаться. Он не обуздывает мои взгляды и позволяет мне быть самой собой.

●Вы переехали из Дели в Мумбаи и вышли замуж за звезду Болливуда. В некотором смысле, вся ваша жизнь изменилась в течение ночи, и это, должно быть, было очень сложно. Но в сравнении с этим, считаете ли вы, что материнство еще более сложная задача?
— Сражение Дели-Мумбаи будет пожизненным. В то время как мое сердце находится в Дели, моя жизнь находится в Мумбаи. Материнство, это - огромный шаг, но я с нетерпением ждала его. Это закрепило мои отношения с Шахидом. Мы стали той самой парой, после рождения Миши.

●В наше время приятно слышать, что пары заявляют, что 'мы беременны'. Что вы думаете об этом? И какой папа - Шахид?
— Шахид пел Мише, когда я была беременна. Он говорил с нею и убеждал себя, что она пинает меня ему в ответ. У меня была трудная беременность, мы даже боялись, что я не смогу выносить ее. Мы лелеем Мишу настолько сильно, потому что она - ребенок чуда. Отношения Шахида с Мишей начались прямо с того момента, когда он узнал, что я беременна. Отцовство ему близко. Он полностью вовлечен в это, и он даже начал менять подгузники раньше, чем я. Шахид хочет состоять в контакте ей всегда, и я думаю, что это отлично. Миша будет крутить им, как захочет.

*перевод Селена Шелестова специально для группы http://vk.com/love_india,для групп ВК - только репост

0

341

Ритик Рошан и его сыновья собираются ехать на отдых

25 мая 2017

http://s02.radikal.ru/i175/1705/16/c92c1727a063.jpg

Актер собирается на недельный отпуск, прежде чем подписать новые фильмы.

Любящий отец Ритик Рошан, который любит устраивать экзотические каникулы вместе со своими мальчиками - Реханом и Риданом, в перерывах между работой, премьерами фильмов и приемами, готовится к следующей большой поездке. Трио отправится в США на второй неделе июня.

Источник, близкий к актеру говорит, "Ритик планировал этот отдых уже довольно давно. Они рассчитывают провести неделю в США с большим количеством интересных мероприятий для детей. Между тем, Ритик был занят чтением сценариев, но не подписал еще ни одного фильма. Он решит, за что взяться после этого перерыва."

Ранее Ритик с бывшей женой Сюзанной Кхан возили детей в Дубай, чтобы встретить там Новый Год. Семья провела некоторое время на пляже и покаталась на лыжах в парке приключений.

Между тем, Ритик намечал быть частью танцевального шоу ‘A Night With The Stars Reloaded’ вместе с Сонакши Синха, Мадури Дикшит, певцом Анкитом Тивари и другими, которое будет проходить в Дурбане. И хотя сроки проведения шоу изначально были запланированы на апрель, они были перенесены дважды до сих пор, и источники утверждают, что Ритик не сможет быть частью этого шоу.

Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН

0

342

Салман Кхан о смерти Римы Лагу,, Винода Кханны и Ома Пури: За последние несколько месяцев я потерял трое близких мне людей

26.05.2017

http://s41.radikal.ru/i094/1705/4e/3bb2f4fab9a2.jpg

Сегодня Салман Кхан запустил первый трейлер своего долгожданного фильма Tubelight. Фильм создал много шума со времён первого тизера и постеров, которые он выпустил.

Среди волнения по поводу трейлера и фильма Салман Кхан, похоже, был сильно расстроен кончиной трех талантливых звезд Болливуда - Винода Кханны, Ома Пури и Римы Лагу.

В то время как Ом Пури скончался после перенесенного сердечного приступа в январе 2017 года, Винод Кханна скончался в апреле 2017 года после продолжительной болезни с раком. Кончина Римы Лагу на прошлой неделе шокировала многих в Болливуде.

Интересен тот факт, что Салман разделял очень тесную связь со всеми тремя звездами. Он работал со всеми, и это естественно, что он был расстроен из-за этого.

Сегодня, на запуске трейлера Tubelight, когда Салмана спросили об этом, он сказал: «Винод Кханна был потрясающим человеком. Он был нашим героем. Когда я снимался в Реве, я узнал о кончине Римы-джи Лагу. Печально, что я потерял трех очень близких мне людей за последние три месяца ».

Он добавил об Оме Пури: «Всякий раз, когда я вижу тизер и песню, я вижу его, и это убивает меня. Мне не нравится смотреть тизер и саму песню, потому что я вижу его. В один момент он был там, а затем его уже нет. Это просто моя реакция на тизер Tubelight и песню Radio. "

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

343

Айшвария Рай Баччан в следующем фильме Мани Ратнама?

26.05.2017

http://s019.radikal.ru/i624/1705/cb/9d2cb7e1c69f.jpg

Сообщается, что Мани Ратнам начал работать для своего следующего проекта - романтической драмы. Дива Болливуда Айшвария Рай Баччан подошла, чтобы играть главную женскую роль в фильме.
Согласно сообщению: "Да, Айшвария и Мани Ратнам вместе делают фильм. Это романтическая драма, которая будет двуязычной и будет на Хинди и Тамильском. Двое были на переговорах за фильм в течение многих лет, и это, наконец, происходит."
Следует отметить, что Мани Ратнам и Айшвария Рай ранее работали в Guru и Raavan, которые получили высокие оценки критиков. Если все будет реализовано, это будет третье сотрудничество Айшварии с режиссером.

0

344

Сидхарт Мальхотра подписал следующий фильм Радж Кумара Гупта.

26.05.2017

http://s018.radikal.ru/i502/1705/75/28876e15b0e3.jpg

Последний раз Сидхарта Мальхотра мы видели вместе с Катриной Каиф в драме Baar Baar Dekho, в рекламе в Новой Зеландии, поскольку он является послом бренда. Сообщается, что он подписал триллер Радж Кумара Гупта, который будет основан на серии реальных жизненных событий и, как ожидается, съемки начнутся к концу года. Помимо того, что это триллер, фильм имеет сильную дозу патриотического колорита. Сидхарта Мальхотра можно будет увидеть в фильмах Reloaded с Жаклин Фернандес, Ittefaq с Сонакши Синха и Aiyaaryi с Маноджем Баджпаи и Мохаммед Зишан.

0

345

Зарин Кхан входит в жанр ужасов для следующего фильма Викрама Бхатта!

29.05.2017

http://s019.radikal.ru/i609/1705/7c/f858e3afb3e4.jpg

Зарин все взволнована своей ролью и прилагает к ней все свои усилия. Она даже посетила несколько юридических колледжей и пообщалась со студентами там, наблюдая их манеры. Она написала твиттерную фотографию своей книги, прочитанной Викрамом Бхаттом «Горстка солнечного света». Подпись гласила: «Не могло быть более совершенного времени, чем прямо сейчас, чтобы начать читать« Приятную солнечность »моего любимого Викрама Бхатта. Shoot Diaries, 1921 "

В настоящее время Зарин снимает фильм в Лондоне. Несколько дней назад она в твиттере добавила еще одну фотографию с надписью: «Здесь мы идем ... пора преодолевать ваши страхи с« 1921 »! Новые начинания, очень возбужденные, давайте сделаем это ». Будучи ее первым делом в жанре ужасов, Зарин все взволнована и поднялась для фильма.

Зарин смотрела фильмы ужасов и сериалы, чтобы попасть в тему фильма. Актриса также сказала, что, поскольку это ее первая роль в фильме ужасов, и это сложно для нее, но она с нетерпением ждет фильма. График съемок будет 2 месяца, и фильм будет выпущен к концу этого года.

Перевод для группы ВК ღღМир Индийского кино. Болливуд и Телливудღღ (с) https://vk.com/bollywood.tellywood

0

346

ТОП-5 культовых фильмов Болливуда по мнению РАНБИРА КАПУРА и ДИПИКИ ПАДУКОН

29.05.2017

http://s019.radikal.ru/i627/1705/15/8541584c9c94.jpg

Кто не знает, какой фильм выбрать для вечернего просмотра в это воскресенье, предлагаем вам Топ-5 культовых фильмов/ролей, по мнению Ранбира Капура и Дипики Падукон, которые они назвали в интервью для Zoom (2015).

№ 1
Дипика (Д): Первый, с которого я начну, это Мать Индия (Mother India). Думаю, это был культовый фильм, из разряда тех, которые нужно обязательно посмотреть, и действительно культовая роль для любой женщины.
Ранбир (Р): Моим фильмом номер 1 и ролью номер 1 будет Господин 420 (Shree 420). Я пытаюсь сделать ее источником всех своих ролей. Это фильм о страннике, потерянном бродяге, который дарит окружающим счастье. Это персонаж действительно остался в моей памяти.

№ 2
Д: Фильмом номер 2 для меня будет Кто я для тебя (Hum Aapke Hain Koun). Думаю, мы все выросли, наблюдая за Мадхури (Дикшит) и желая быть похожей на нее.
Р: Моим фильмом № 2 будет, если выбирать фильм Амитабха Баччана, то это Преданный слуга (Namak Halaal). Думаю, его комическая согласованность, то, как он исполнил песни в этом фильме, просто безупречно. Это его наименее популярный фильм, но в то же время такой великий.

№ 3
Д: Номер 3 для меня будет Зита и Гита (Seeta Aur Geeta), фильм, где у Хемы Малини двойная роль. И думаю, для любой девушки, которая играет двойную роль после, всегда в какой-то степени присутствует сравнение с фильмом Зита и Гита. Это великолепная роль для актрисы, и великолепно то, как она с нею справилась.
Р: Номером 3 я выберу, как бы забавно это не прозвучало, но Могамбо из фильма Мистер Индия (Mr. India). Если хочешь сыграть злодея, то мне кажется, нет более великого злодея. Есть Габбар, и есть Могамбо. Сыграть такого злодея, как Могамбо, на таком уровне было бы очень интересно.

№ 4
Д: Моим фильмом № 4 будет Непохищенная невеста (Dilwale Dulhania Le Jayenge).
Р: Это будет фильм № 4 и для меня. Это настоящая история любви.
Д: В нем все было идеально. И мы все смотрели этот фильм, когда росли, и мы все надеялись, что в наших жизнях или наших историях любви он найдет отражение. На нас на всех эта история сильно повлияла.

№ 5
Д: Из относительно недавних, может, Желание сердца (Dil Chahta Hai). Это был один из тех фильмов, который поменял индийский кинематограф, и то, как зрители начали принимать новые жанры кино. Думаю, как фильм он действительно выделяется.
Р: Последний номер для меня, полагаю, Братан Мунна 2 (Lage Raho Munna Bhai). Думаю, сыграть роль сэра Санджу (Санджая Датта) было бы классно.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=ovsirXRlJTQ&featu..
Перевод – Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

347

КРИТИ САНОН, блиц-опрос для Filmfare

29.05.2017

http://s019.radikal.ru/i618/1705/a0/63293b6a203e.jpg

Сушант вспыльчивый: правда или нет? – Нет!

Привычка Сушанта, которую ты считаешь странной? – Он становится молчаливым, когда из-за чего-то расстроен и закрывается.

Что тебе не нравится в нем? – Я против курения. Я ненавижу это.

Ты романтичная? – Я романтичная в выборе фильмов. Я выросла на фильмах Непохищенная невеста и Кто я для тебя?!!! Я люблю ромкомы.

Идеальное свидание. – Посмотреть любимый фильм и съесть блюдо, приготовленное парнем.

Роль, которую тебе хотелось бы сыграть. – Роль Джулии Робертс в фильме Красотка.

Слово, которое ты часто используешь. – «Чокнутый». Я переняла его у своего менеджера. Я передала это слово своей сестре, которая в шутку спрашивает: «Сушант временами чокнутый?».

Источник filmfare.com

0

348

ПРЕДСТОЯЩИЕ ДЕБЮТЫ

29.05.2017

Начнем с тех актеров и актрис, чьи премьеры уже назначены. Например, 21 июля 2017 года мы познакомимся с НИДХХИ АГЕРВАЛ, 24-летней моделью, которая родилась и выросла в Бангалоре, получила степень в бизнес администрировании, профессионально занималась балетом, танцами в стиле катак и танцем живота. Теперь Нидххи дебютирует в фильме Саббира Кхана, где ее партнером станет Тайгер Шрофф. Фильм Munna Michael выходит 21 июля.

Но до этого нам предстоит увидеть дебют в Болливуде знаменитой китайской актрисы, телеведущей и певицы, 32-летней ЧЖУ ЧЖУ. Снявшись в нескольких китайских картинах, актриса также была замечена в голливудском суперхите 2012 года – фильме Облачный атлас / Cloud Atlas, а теперь она дебютирует в фильме Кабира Кхана, где главную роль исполняет Салман Кхан. Премьера фильме Tubelight состоится 23 июня 2017 года.

Вероятно, в 2018 году нам предстоит увидеть на экране младшего брата Шахида Капура, ИШАНА КХАТТАРА. Ишан, 21 год, сын актера Раджеша Кхаттара и актрисы Нилимы Азим, подписал фильм иранского режиссера Маджида Маджиди Beyond The Clouds.

Также скорее в 2018 мы увидим на экране АЮША ШАРМА, заботливого мужа младшей сестры Салмана Кхана, Арпиты, и молодого отца. Аюша без сомнения знают все поклонники Салмана, и даже не поклонники, а те, кто хотя бы немного интересуется личной жизнью знаменитостей. Совсем недавно Арпита в Instagram сама подтвердила скорый дебют Аюша в фильме, который будет продюсировать Салман. Теперь вокруг этого дебюта каждый день возникают новые слухи. Сначала писали, что кинопартнершей Аюша может стать Сара Али Кхан, а теперь все чаще возникают сообщения, что Аюш якобы заменит Фавада Кхана в проекте, в котором актер должен был работать с Катриной Каиф, но из-за бана пакистанских актеров в Индии проект отложили. Хотя пока это только слухи, никаких официальных подтверждений о том, в каком фильме дебютирует Аюш, не было.

Санни Деол на этой неделе объявил о дебюте своего сына, КАРАНА ДЕОЛА в фильме Pal Pal Dil Ke Paas, опубликовав эмоциональный твит и фото. Режиссером фильма будет сам Санни, а название вдохновлено знаменитой песней из одного из фильмов Дхармендры (отца Санни и дедушки Карана).

Эти две молодые девушки наделали уже много шума. Это дочь Бони Капура и Шридеви, ДЖАНВИ КАПУР, и дочь Саифа Али Кхана и Амриты Сингх, САРА АЛИ КХАН. Слухи ходят бесчисленные и границ им не видно: «Сара дебютирует в фильме Студент года 2», «Джанви сыграет главную роль в фильме Жизнь во имя любви 3», «Сара снимется вот с этим», «Джанви снимется вот с тем» и так далее. Единственное, что пока мы узнали «официально», это то, что по словам Бони Капура и Саифа Али Кхана, дебютом обеих занимается Каран Джохар, а где и когда – новостей пока нет.

Пару месяцев назад Сунил Шетти, старшая дочь которого Атия Шетти, дебютировала в кино в 2015 году в фильме компании Салмана Кхана, сообщил в Твиттер, что его младший сын, АХАН ШЕТТИ, принял решение стать актером и начал подготовку. На данный момент известно, что Ахан дебютирует в компании Саджида Надиадвала.

И буквально в конце этой недели Чанки Пандей с гордостью сообщил, что его 18-летняя дочь, АНАНЬЯ ПАНДЕЙ, приняла решение стать актрисой и тоже приступила к работе. Опять же, Ананья не подписала еще никакого фильма, хотя уже появились слухи, что фильм, в котором она сыграет, будет продюсировать никто иной как Салман Кхан. Также известно, что ее двоюродный брат, АХАН ПАНДЕЙ, 19 лет, уже давно нацелен на карьеру в Болливуде. Молодой человек принимал участие в различный модных мероприятиях в качестве модели и уже является звездой Instagram. По словам Чанки Пандея, он с радостью поддержит обоих детей.

Вот такие герои и героини нас ждут в будущем. Так что радуйтесь или печальтесь. Можно уже начинать 😉😁

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

349

Каран Джохар: самый известный и самый эпатажный

27 мая 2017 года

Знаменитому индийскому кинорежиссеру Карану Джохару исполнилось 45 лет.

Шоу-бизнес любой страны делают яркие люди. Во всех смыслах. Чтобы работать в этой индустрии, человеку необходимо быть талантливым, оригинальным, изобретательным. Такова уж специфика развлечений — они должны каждый раз удивлять, каждый раз как-то по-новому захватывать. Иногда для этого достаточно скандала — такие вещи, как магнитом притягивают внимание, но они также быстро вянут и затухают и перестают быть интересными. Поэтому в шоу-бизнесе так много взлетов и ярких вспышек — в этом вся соль индустрии и  потому же здесь так мало долгожителей — мало кому удается из года в год, из раза в раз делать что-то по-настоящему новое и что-то превосходящее твои собственные работы.

Но такие люди есть и, как правило, они очень неоднозначно воспринимаются в обществе. К примеру, если вы попросите любого индийца назвать самую громкую и самую эпатажную фигуру индийского шоу-бизнеса, вы обязательно услышите в ответ несколько имен, среди которых обязательно будет Каран Джохар. Более спорной фигуры в Индии сейчас не найти. С одной стороны, во время просмотра его картин люди в буквальном смысле рыдают целыми кинозалами, а с другой — его постоянно критикуют за то, что он делает слишком романтические, бессмысленные и «сладко-слезно-сопливые» фильмы. Его ненавидят за неприкрытую гомосексуальность и шуточки, которые он постоянно отпускает по этому поводу, и в то же время, многие восхищаются его смелостью и открытостью: чтобы вести себя так в стране, где за подобное сажают в тюрьму, — надо обладать недюжинной храбростью. Он неприлично богат, но когда его об этом спрашивают, он честно признается, что стал богатым только потому, что сознательно променял всё на деньги и поставил их во главу угла и если бы перед ним был выбор между настоящей любовью и деньгами, он не моргнув глазом выбрал бы деньги. Будучи гомосексуалистом, не скрывающим это, он постоянно проповедует высокую ценность семьи и сам стал отцом девочки и мальчика, которых родила ему суррогатная мать.

На этой неделе Карану Джохару исполнилось 45 лет. В честь юбилея он устроил грандиозную вечеринку в своей резиденции в Мумбаи, на которой была такая уйма известных людей, что как шутили в индийской прессе, «легче, наверное, назвать тех, кого там не было, чем перечислять все их имена». Папарацци никак не могли пропустить такое событие и теперь по интернету гуляет море фото гостей этого светского приема:

Взято http://indiadaily.ru/

0

350

Брэд Питт в Индии

25 мая 2017 года

Знаменитый американский актер и продюсер Брэд Питт посетил Индию в рамках продвижения своего нового фильма «Машина войны».

Индийская пресса и все профильные киношные издания с удовольствием обсуждают беспрецедентное событие, которое происходит сейчас в Мумбаи. Поводом стало мероприятие, которое устроило индийское отделение Netflix.

Дело в том, что на днях в Индию прилетел знаменитый американский актер и продюсер Брэд Питт. Событие само по себе примечательное, но организаторы решили устроить настоящую бомбу и организовали встречу, которой еще не бывало в шоу-бизнесе и которая должна была взорвать умы фанатов. Компания Netflix, которая собственно и привезла Брэда в страну для продвижения новой картины, имеет договор с королем Болливуда Шах Рукх Кханом, как представителем и лицом компании в стране. Так вот, ребята из Нетфликса подумали и решили устроить ток-шоу с двумя знаменитостями, убив сразу двух зайцев — прорекламировав картину и устроив самое обсуждаемое мероприятие этого года в индийском шоу-бизнесе.

И надо сказать, им это удалось. Многие индийские издания так начинают свои обзоры: «Внимание! Это не шутка!» или «Уау! Никогда не угадаете! Но мы вас не обманываем», показывая тем самым насколько удивительна эта встреча и подозревая даже, что читатели просто могут не поверить в происходящее.

Брэд Питт в Индии

Директ

Офисные Тумбы - Купить Недорого!
Низкие цены! Широкий модельный ряд! Быстрая доставка и сборка! Заказывыйте!
25 мая 2017 года

Знаменитый американский актер и продюсер Брэд Питт посетил Индию в рамках продвижения своего нового фильма «Машина войны».

Индийская пресса и все профильные киношные издания с удовольствием обсуждают беспрецедентное событие, которое происходит сейчас в Мумбаи. Поводом стало мероприятие, которое устроило индийское отделение Netflix.

Дело в том, что на днях в Индию прилетел знаменитый американский актер и продюсер Брэд Питт. Событие само по себе примечательное, но организаторы решили устроить настоящую бомбу и организовали встречу, которой еще не бывало в шоу-бизнесе и которая должна была взорвать умы фанатов. Компания Netflix, которая собственно и привезла Брэда в страну для продвижения новой картины, имеет договор с королем Болливуда Шах Рукх Кханом, как представителем и лицом компании в стране. Так вот, ребята из Нетфликса подумали и решили устроить ток-шоу с двумя знаменитостями, убив сразу двух зайцев — прорекламировав картину и устроив самое обсуждаемое мероприятие этого года в индийском шоу-бизнесе.

И надо сказать, им это удалось. Многие индийские издания так начинают свои обзоры: «Внимание! Это не шутка!» или «Уау! Никогда не угадаете! Но мы вас не обманываем», показывая тем самым насколько удивительна эта встреча и подозревая даже, что читатели просто могут не поверить в происходящее.

Само по себе мероприятие не сказать, чтобы было каким-то захватывающим — Шах Рукх Кхан и Брэд Питт мило побеседовали на сцене о современном кино и сложностях его производства, о различиях и тонкостях съемок фильмов в Болливуде и Голливуде, много шутили и много хвалили друг друга. Шах Рукх Кхан сказал, что он был в свое время очень сильно впечатлен картиной «12 обезьян» и с тех пор неизменно следит за творчеством Питта, а тот в свою очередь полушутя спрашивал короля Болливуда о танцах в индийском кино: «Как вы это делаете? У меня сроду бы не получилось такое.» Естественно, много говорили о новой картине Брэда «Машина войны». Это будет сатирическая военная драма об одной одиозной фигуре американского генерала и периоде афганской войны. Фильм снял Дэвид Мишо, нашумевший и у нас и на Западе своей последней работой — сериалом «По волчьим законам».

Это не первый приезд Брэда Питта в Индию. Он не однократно бывал здесь со своей бывшей супругой и со своей семьёй, а также участвовал в съемках двух фильмов на индийской натуре. В 2006 году в качестве продюсера он работал над фильмом «Её сердце» с Анджелиной Джоли в главной роли — некоторые сцены снимались в окрестностях Пуны. А в 2009 в Варанаси проходили съемки горячо нами любимой картины «Загадочная история Бенджамина Баттона», где он выступал уже в качестве актёра.

0

351

Варун Дхаван получил травму: Я упал во время съемки, но теперь я в порядке

30.05.2017

http://i053.radikal.ru/1705/06/b182b30448ce.jpg

Варун Дхаван получил травму во время съемки рекламы.
Согласно докладу в ежедневной газете, он снимался для бренда на студии Мехбуб, когда он поскользнулся и упал, повредив руку, выполняя трюк. В то время как его хотели отвезти к доктору в Бандре, актер отказался и отправился домой после завершения своих снимков.

Один из очевидцев сказал: «Варун снимался для рекламы на телевизионном канале в четверг и выполнял трюк, который не удался, и он должен был спуститься со стойки между двумя этажами, но он внезапно поскользнулся и упал. И локтем ударился..., и его сразу же отвезли в ближайшую больницу в Бандре, но он был преданным, вместо того, чтобы отменить свою съемку и отправиться домой, он вернулся на студию и завершил свою съемку. Только после того, ушел домой."

Подтверждая новости, отец Варуна Дэвид Дхаван сказал: «Да, Варун снимал рекламу в Мехбуб когда получил травму. Он очень восторженный и вовлеченный актер, который любит делать все свои трюки. В то время как его мать Лалли знала, что он был ранен, я не знал, что он причинил себе боль, пока моя жена не рассказала мне об этом ночью. Сейчас Варуну лучше, но, как родители, мы очень беспокоимся, когда что-то происходит с нашими детьми ... »

Варун заявил, что с ним все в порядке, и сказал: «Да, я упал во время съемки, но теперь я в порядке».

0

352

КАТРИНА КАИФ: Я не могу просто перемотать себя и сыграть 21-летнюю девушку
(беседа с Hindustan Times)

30.05.2017

http://s019.radikal.ru/i624/1705/9d/a9cca6fa6433.jpg

- Когда ты видишь новые лица в киноиндустрии каждый день, ты испытываешь давление?
- Ответ будет немного сложный, потому что человек был бы безумцем и страдал бы манией величия, если бы не понимал сущность времени и сущность вселенной. Время ни для кого не стоит на месте, а со временем приходит эволюция, и именно это следует делать. Я не могу и не должна думать, что я просто перемотаю себя и сыграю 21-летнюю девушку в короткой розовой мини-юбке. Конечно, есть другие новые актеры, и они будут продолжать появляться. Таким образом, эволюция - это вызов.

- Ты в дружеских отношениях со многими из них.
- Да, и я горжусь ими, хотя знаю и не всех. Некоторые из них - мои друзья. Но я ни на минуту не испытывала зависти. И это правильное отношение, так как этот процесс происходит в любой сфере, включая индустрию развлечений.

- В данном отношении, каким был твой самый важный урок?
- С течением времени ты должен развиваться, чтобы ты сам, помимо всего остального, оставался мотивированным и «актуальным» как исполнитель независимо от того, в какой индустрии ты работаешь. Ты можешь быть инженером, доктором или актером, ты должен оставаться «актуальным» и должен с течением жизни развиваться.

- Но киноиндустрия всегда считалась очень жестоким местом…
- Это игра на выживание. Этот процесс я поняла на очень ранней стадии своей карьеры. И это понимание не заключается в том, что нужно оглядываться по сторонам и пытаться соревноваться с людьми, которым 20-21 год, это было бы безумием, и на самом деле, лишено логики (улыбается). Я должна смотреть на это с мыслью: «Это я, и это мое место. Как я могу быть лучшей на этом месте, для этой роли или как я могу стать лучше в том, что я делаю». Если честно, это то, чего я ожидаю, и я жду, что мне это понравится.

- Значит, соперничества нет?
- Чувство соперничества приходит, когда ты думаешь: «Делаю ли я хорошую работу, или все ли мы делаем хорошую работу?». Здоровая конкуренция всегда должна присутствовать, потому что это подталкивает тебя. Ты должен оглядываться и думать: «Ух ты! Люди демонстрируют действительно хорошее исполнение и снимаются в хороших фильмах». У тебя должна быть эта информация о киноиндустрии, в которой ты работаешь. Здоровая конкуренция естественно присутствует, но нет чувства зависти к людям, которые находятся на разных стадиях своей карьеры. Они в своей стадии, а я работаю в своем временном промежутке.

Источник hindustantimes.com

0

353

"2 штата" - любовь болливудских пар из разных штатов с другой культурой и традициями.

Рани Мукхерджи - Адитья Чопра

Это, несомненно, брак года. Рани Мукхерджи и Адитья Чопра, держали отношения в секрете в течение почти десятилетия, и наконец, поженились на тихой церемонии в кругу близких друзей и семьи в далекой Италии. В то время как Рани является зажигательной Бенгальский красоткой, Адитья - застенчивый панджаби-парень.

Видья Балан - Сиддхартх Рой Капур

Сиддхарт Рой Капур, панджабец, женился на тамильской брахманке Видье, церемония была в тамильских традициях по настоянию Видьи. Тем не менее, семья проводила Сангит и церемонию мехенди по истинно пенджабскому стилю.

Шилпа Шетти - Радж Кундра

Шилпа Шетти, принадлежащая к Бунтам из Мангалора связала себя узами брака с пенджабцем Раджем Кундрой, свадьба прошла в традиционном стиле бунтов. Но, как и у Видьи, свадьбе предшествовали пенджабские Сангит и церемонии мехенди. У пары есть сын по имени Виваан.

Лара Датта - Махеш Бхупати

И здесь у нас ветер, дующий с противоположной стороны . В то время как невеста Лара Датта наполовину пенбжабка, наполовину англо-индианка, жених Махеш Бхупати , христианин из Бангалора. Супруги поженились в 2011 году, они счастливые родители дочки по имени Самайра.

Женелия Де Суза - Ритеш Дешмукх

Женелия принадлежит к мангалорской семье католиков, а супруг Ритеш Дешмукх родом из Махараштры. После совместной работы в таких фильмах, как Tujhe Meri Kasam, Masti and Tere Naal Love Ho Gaya, они, наконец, поженились 3 февраля 2012 года.

Айшвария Рай - Абхишек Баччан

Абхишек Баччан, актер и сын суперзвезды Амитабха Баччана, который родом из Аллахабада, связал себя узами брака с Мисс Мира и актрисой Айшварией Рай, являющейся мангалоркой. Их брак был самым громким событием 2007 года. У них есть дочь по имени Аарадхия.

Киран Рао - Аамир Кхан

Хотя брахманка Киран Рао воспитывалась в Калькутте, она родом из Бангалора. 28 декабря 2005 г. мусульманин Аамир Кхан женился на Киран, с которой он познакомился во время съемок Lagaan. У пары есть сын по имени Азад Рао Кхан .

Каджол - Аджай Девган

Аджай Девган начал встречаться с Каджол в 1994 году во время съемок фильма "Семья и закон". Аджай из Махараштры и бенгалка Каджол поженились 24 февраля 1999 года, церемония была в традиционном для Махараштры стиле в доме Девгана. У них есть дочь по имени Ниса и сын по имени Юг .

Хема Малини - Дхармендра
Одна из лучших пар Юг-Север. Пенджабец Дхармендра отдал сердце южной красавице Хеме из Тамил Наду. Оба счастливы в браке в течение последних 34 лет. Две их дочери Эша Деол и Ахана Деол также уже вышли замуж.

Взято https://vk.com/bollywood.tellywood

0

354

Проблемы на съемках нового фильма Шахрукх Кхана

31.05.2017

http://s1.uploads.ru/t/lYJ4B.jpg

Шахрукх Кхан недавно начал съемки нового фильма Ананда Л. Рая на студии в Мумбаи. В фильме он исполняет роль карлика. К сожалению, в воскресенье на съемочной площадке произошло несчастье. Согласно известному новостному изданию большая часть потолка обвалилась. Два члена съемочной группы получили несерьезные травмы, они были немедленно доставлены в больницу.

Шахрукх Кхана в этот момент не было на данной съемочной локации. Сейчас съемки остановлены и продолжатся в конце недели.

Хотелось бы отметить, что несмотря на то, что съемки фильма уже начались, главные героини еще не были объявлены. Режиссер на данный момент снимает сцены с Шахрукх Кханом, также одновременно началась работа над визуальными эффектами. Чтобы сохранить в тайне образ Шахрукх Кхана для фильма, на съемочной площадке присутствует больше телохранителей, и доступ на площадку ограничен.

Фильм Ананда Л. Рая планируют выпустить на Рождество (католическое, декабрь) 2018 года.

По материалам pinkvilla.com

0

355

— Объемное интервью Дипики для Stardust на русском языке специально для нашей группы!

31.05.2017

http://sa.uploads.ru/t/zltq3.jpg

Мир у ног Дипики.

Потрясающая Дипика Падукон рассказала Сумите Чакраборти о жизни, работе, Болливуде, Голливуде, Вине Дизеле и о многом другом...и да, о том, почему она заслужила все что имеет.

Впервые я встретила Дипику во время работы над интервью в SAVVY. На тот момент ей было 19, она уже была супермоделью и готовилась подписать новый фильм Фары Кхан. Местом встречи Дипика выбрала школу актерского мастерства Анупама Кхера и мы с радостью окунулись в беседу. Уже тогда она была классной, спокойной и приземлённой.

...Позже вышел фильм и Болливуд поприветствовал рождение новой сенсации. С того времени, Дипика движется только вперёд. И спустя годы, та 19летняя девушка стала одной самых лучших актрис Болливуда. Ей ничто не останавливало.

От бесспорного номера один среди актрис Болливуда до блестящего глобального мира Голливуда – Дипика достигла многих выдающихся достижений.

Не только Болливуд, но и Голливуд также отметил стиль, presence на экране и актерское мастерство Дипики Падукон.

И вишенкой на торте стал рейтинг Форбс, поместивший её среди десятки самых высокооплачиваемых актрис мира.

И хотя корона этой красавице к лицу, Дипика даже сегодня очень классная, уравновешенная и приземлённая.

Её чувства достоинства и уверенность в себе выделяют её не только как хорошую актрису, но и как хорошего человека.

📍Ты через многое прошла, с достоинством и стойкостью дошла до вершины. Когда ты смотришь на свой пройденный путь, что ты чувствуешь?

Честно говоря, я не оглядываюсь назад и не цепляюсь за прошлое. Я не «вскрываю останки» уже достигнутого или сделанного. Будучи атлетом, я научилась всегда смотреть вперёд.

Конечно, я оглядываюсь назад, но только в позитивном русле. Хороший опыт учит тебя чему-то, и ты думаешь как все делать ещё лучше. Если на своём пути ты совершаешь ошибки, то пытаешься исправить их или отразить. Но, ещё раз, я не цепляюсь за прошлое, не важно, будь оно хорошим или плохим. Это осознанное решение которое я приняла, чтобы всегда жить в настоящем и не думать много о будущем. Возможно о ближайшем, но не глобальные планы. Я та кто учиться. Я бы не сказала, что я делаю все правильно, но я пытаюсь!

Я всегда живу моментом, прямо сейчас. Хотя я понимаю, что иногда нужно оглядываться и ценить то, чего достигла.

📍Модница Дипика, ты завоевала Болливуд - ты самая топовая актриса на данный момент. Ты также вступила в мир Голливуда и получила звание одной из самых высокооплачиваемых актрис мира. Все к чему ты прикасаешься, превращается в золото. В чем секрет?

(Смеётся). Честно говоря, я не думаю, что есть какой-то секрет. Если и есть какая-то мантра, которой я придерживаюсь в жизни, так это слова моего папы, которые он мне сказал когда я была маленькой девочкой.

Он сказал: «Просто радуйся тому, что ты делаешь, и делай то что тебя радует. А все остальное прибудет». И по правде, я думаю меня толкает моя страсть к работе, моя страсть к отдаче тому, что я делаю. Я не могу быть посредственной. Когда я берусь за что-то, я должна сделать это в лучшем виде. Креатив и препятствия помогают мне в этом. И говоря о Голливуде, можно я скажу, я не очарована Голливудом, я очарована творчеством.

📍Некоторые люди считают, что успех был подан тебе на блюдечке. Ты была супермоделью, потом став звездой, ты стала супер актрисой, кажется все так просто...Что ты скажешь об этом?

... Я скажу так, только те кто идёт в том же русле, поймут мой путь. На самом деле это что-то новенькое. Я думала большинство наслышаны, что он не был таким уж простым. Я считаю у каждого есть свои препятствия, проблемы, пути и аспекты, которые он должен пройти, чтобы добиться того, чего хочет.
• В моем случае, многое отличается от остальных. У меня были свои проблемы и недостатки, над которыми мне нужно было работать и преодолеть... И возможно над некоторыми... Я до сих пор работаю.

📍Ты работала с СЛБ. Какого работать с ним на профессиональном и личном уровне?

Иронично, что вы задали мне этот вопрос. Я прямо сейчас еду к нему на съёмки. А возвращаясь к вопросу, работа с ним испытывает и в то же время дарит свободу. Он человек, который заставляет тебя чувствовать неоднозначно. На самом деле часто это разные полярности. Он испытывает тебя, ты чувствуешь сложности. Но с другой стороны, он делает так, что тебе кажется что только ты можешь сделать то что он представляет и ожидает. В общем, он даёт вам не определенные чувства, и в то же время подталкивает «я знаю ты сделаешь это или я знаю, только ты сделаешь это».

📍На самом деле...у вас много совместных фильмов.

Для творческого человека нет границ. Он дарит мне чувство, что только я могу это сделать. И он подтвердил, что пару дней сказал другому актеру: «Знаешь, с этой девушкой не нужны лишние слова. Она просто приходит на съёмки, встаёт на своё место и делает что нужно. Вот и все».

И это такое приятное чувство, знать, что все-таки есть что-то такое что ты чувствовала, но просто не говорила вслух. И знать, что он сказал такое, потрясающее чувство! Это большая искренность, которую честь заслужить у режиссёра, особенно у такого как он...Потому что ему сложно угодить (в хорошем смысле). Мне нравится, что он не довольствуется посредственностью. Он хочет вытащить из меня лучшее. Пока он не дойдёт до идеальной точки, он не будет доволен. Я думаю, все утр работали с ним, согласятся работать с ним ещё, потому что ты всегда идёшь к совершенству. И как артист ты многому учишься. Я могу сказать забудь о судьбе фильма - он может стать суперхитом или нет, но как артист я обогатилась, работая под его руководством.

📍Ты стала мировой звездой после выхода Иксов. Но тебя все время сравнивали с Приянкой Чопрой. Тебя это беспокоит?

Нет, ничуть. Я считаю это даже глупо спрашивать. Факт в том, что ранее не было сравнений, так почему они должны появится сейчас?

📍Ты попала в список Форбс как одна из самых богатых актрис мира. Какого это?

(Смеётся). Давайте я скажу так...Я чувствую...Я бы сказала чувство удовлетворения или достижения. Но я так же рада, что это не результат каких-то энергетических затрат и усилий. Если бы я целенаправлено шла к этому я бы сказала: «Так, хорошо я потратила на это много сил и вот результат». Я просто делала то, что мне нравилось и такие вещи как попадание в список Форбс, например, не входили в моё поле зрения. Но это важно когда такого рода финансовые подтверждения случаются. Я говорю о подтверждениях, потому что это важно, особенно сейчас, когда есть вопрос о равной оплате труда, так что такого рода подтверждения важны для меня. Я не собираюсь забывать об этом или не принимать. Конечно, я это принимаю. Но я ценю то, что это результат моей работы, а не результат нацеленности конкретно над этим.

📍Вин Дизель ожидаемо очаровал тобой. Считаешь ли ты его своим Крестным отцом в Голливуде? Ты бы хотела поработать с ним в Форсаже 9?

А потом появляются захватывающие заголовки, вырванные из контекста из интервью, которое вроде должно было быть веселым и непринужденным. Мне кажется, это так мелочно. Тот факт, что я работала бок о бок с таким добродушным, чистым, настоящим и таким редким человеком...это прекрасно.

Я ценю эту дружбу и такие отношения. Я ценю, что он вошёл в мою жизнь таким прекрасным образом. Он потрясающий человек и важная часть моей жизни. Вот и все.

С другой стороны я не понимаю эти ярлыки типа «наставник», «крестный отец», потому что у меня никогда такого не было.

И я всегда ценю и признаю тот факт, что так же Фара и Шаха Рукх верили в меня во времена «Ом Шаанти Ом» - Фара скажет вам сама, что мне никогда не приходилось проходить прослушивание, я не делала скрин-теста – ….Так же здесь (в Иксах), я не проходила прослушивание, они просто знали, что я подхожу для этой роли. Возможно, я заслужила это или усердно работала, чтобы достичь этого. Но я также благодарю свою команду за это и за доверие, которое имею.

📍Кто следующая голливудская звезда, с которой ты бы хотела поработать? Есть ли определенный жанр, который ты любишь?

Есть множество людей с которыми я бы хотела поработать, но к сожалению это опять превращается в нелепые заголовки. В конце концов, важно не то с кем я работаю, а то чтобы этот человек подходил для роли. Это не только в Голливуде и ли Индии. В творческом плане человеку важно быть на правильном месте. Кто думал, что я и Ирфан Кхан подойдем к «Пику». Когда люди узнали, что я буду работать с Суджитом Сиракаром, Амитом Джи (Амитабх Баччан) и Ирфаном для них это звучало не так. Но когда видишь фильм, все меняется. Я считаю, в конце концов, суть прослушиваний в этом. И если это делает фильм лучше, значит все идет правильно. Так что я всегда воодушевляюсь новыми креативными возможностями и есть много голливудских актеров, чью работу я люблю и ценю. И надеюсь, когда-нибудь мне выпадет возможность поработать с ними.

📍Будучи селебрити, ты подчеркиваешь, что часто заголовки выдергивают из контекста…Сейчас ты находишься под пристальным вниманием. Как ты справляешься с этим?

Никак, я стараюсь не впускать это в мою жизнь. Этого просто не существует в моем мире.

📍Ты поддерживаешь фонд Live.Love.Laugh (Живи.Люби.Смеейся). Как ты стремишься добиться изменений через него?

Важно говорить о психическом здоровье, также как и о физическом. И пока не станем заострять внимание на этом, у нас будут проблемы. Это должно стать мейнстримом, частью наших каждодневных разговоров, разговоров, которых мы не стесняемся. Также мы должны принять окружающих нас людей, которые возможно уже страдают такими проблемами, и поддерживать их.

📍Ты видишь какие-либо изменения за эти несколько лет?

Да, понемногу я вижу изменения. Я вижу, как психическое здоровье выходит на первый план последние год-два. В этом году, тема Всемирной организации здравоохранения также депрессия. И вы видели наш премьер-министр говорил об этом. Так что, это все позитивные шаги. Также я вижу, как СМИ говорят об этом намного больше. Так что мы определенно двигаемся в правильном направлении. Но конечно, есть еще много чего, что мы можем сделать, и с помощью государства также. Но за эти несколько лет я вижу огромный прогресс.

📍И на последок Дипика, если бы не актрисой, то кем бы ты стала?

Хмм…Я не знаю. Возможно, я бы наслаждалась будучи домохозяйкой. Потому что это то, что я люблю делать… быть дома, заниматься всякими вещами. Так что, наверно, если бы я не была актрисой, я бы направила свою энергию в этом направлении.

Просьба при копировании указывать источник, уважайте чужой труд!

Источник: Stardust
Перевод: @id101270178
Специально для: DEEPIKA PADUKONE • ДИПИКА ПАДУКОН

0

356

ШАХИД КАПУР, выдержки из интервью для Hindustan Times

31.05.2017

http://s019.radikal.ru/i602/1705/2c/66bc5090e54c.jpg

- Ты сказал, что став семьянином, ты стал очень ответственным. Разве ты не всегда был таким?
- Да, это правда, потому что меня очень долго растила одна мама. Ишан (Кхаттар, брат) в то время был очень маленьким. Поэтому я привык к тому, чтобы быть ответственным с раннего возраста. Но в определенной степени, забота о своих родителях отличается от заботы о жене и ребенке. Она не кажется такой большой, как забота о ребенке и жене, потому что на это уходит другая энергия. Поэтому, конечно, мои приоритеты поменялись.

- Будь то Какая она любовь (Ishq Vishq), Когда мы встретились (Jab We Met), Помолвка (Vivah), а теперь Padmavati с Дипикой Падукон, тебя любят в роли типичного романтического героя…
- В начале, я испытывал приступы клаустрофобии, когда меня называли «романтическим героем», и актер внутри меня яростно противостоял, говоря: «Я могу больше, чем просто быть милым мальчиком». Теперь прошло 14 лет, я снялся в разнообразных фильмах, и я рад вернуться в колею, в которой люди полюбили меня. Поэтому я думаю, это нормально работать в определённом жанре после определенного времени. И думаю, Padmavati предоставляет удивительную платформу, чтобы снова исполнить роль романтического героя.

- Санджай Лила Бхансали известен своим особым взглядом на любовь и романтику. Так что, ты, должно быть, отлично проводишь время, исследуя свою романтическую сторону в фильме…
- Сэр Санджай - хороший режиссер, если не самый лучший, он - один из лучших романтических художников из всех, что у нас были. Когда я рос, я смотрел его фильмы и видел то волшебство, которое он создает между актерами, когда дело касается химии и романтики. Я рад, что снова буду в этом пространстве после какого-то времени, и рад, что я делаю это с таким феноменальным человеком, как сэр Санджай. Поэтому очевидно, это великолепное чувство. Я жду с нетерпением того, как это получится, и как люди отреагируют, потому что с такой незабываемой любовной историей можно создать магию.

- Недавно комментарий Миры (жены) о «щенке» вызвал противоречия (Мира Капур в интервью сказала, что «не собирается оставлять своего ребенка и убегать на работу, потому что он не щенок», что вызвало недовольство работающих мам)…

- На самом деле, я смеялся, когда это происходило, и говорил Мире: «Добро пожаловать в мой мир, где тебе придется научиться быть чуть осторожнее». Ну, она не актриса и вольна говорить то, что чувствует. Думаю, для своего возраста она очень зрелая, умеет говорить и ясно выражать свои мысли. Если честно, у меня никогда не было необходимости защищать ее, потому что она сама защищает себя, и думаю, часто она защищает и меня на мероприятиях или когда мы куда-то ходим. Может, я менее уверен в себе, чем она. Поэтому она справилась с этим очень хорошо.

- Что ты сказал Мире, когда ее фраза переросла в проблему?
- Я сам не слишком хорошо умел справляться с противоречиями в первые годы карьеры. Я сказал ей: «Такое будет происходить, поэтому не переживай об этом и говори, что думаешь, честно выражай свои мысли, и все будет хорошо».

- Мы слышали, что Мира получает предложения сняться в кино. Также ходят разговоры, что Мира и Миша (дочь) получают предложения сняться в рекламе. Ты не будешь против этого?
- Не мне решать, что будет делать Мира, а только ей. Я читал что-то о Мире. На данный момент Миша не поучала предложений, и я рад, потому что ей только девять месяцев. А в том, что касается Миры, она будет делать то, что захочет. Мне не нужно вмешиваться. Она - самостоятельный человек и сама принимает решения. Что бы она ни решила, я буду поддерживать ее и радоваться за нее.

- У многих актеров, таких как Кханы, Акшай Кумар и Аджай Девгн, срок «службы» увеличился…

- Это очень радует, когда видишь, что самые крупные суперзвезды страны в свои 50 до сих пор любимы, и их до сих пор ценят. Возраст перестал влиять на популярность. Благодаря этому ты начинаешь верить, что у тебя тоже есть шанс на продолжительную карьеру. Сейчас мне 36, и передо мной еще 20 лет работы. Из-за чего я думаю, что несмотря на то, что я здесь уже 14 лет, у меня все равно столько времени и столько всего нужно сделать.

- Если бы был шанс, ты бы хотел изменить что-нибудь за последние 14 лет?
- Да, большинство вещей (улыбается). Если бы я мог переделать что-то, то, вероятно, я бы сделал 80% из этого совершенно по-другому. Начнем с того, что думаю, я был очень плохо информирован, немного эмоционален и не слишком прагматичен в выборе ролей. Также, думаю, я слишком фокусировался на том, чтобы делать хорошую работу, но недостаточно фокусировался на том, чтобы быть хорошим человеком. Я был полностью поглощен искусством, поэтому мое внимание было сосредоточено на том, что происходит между «Мотор» и «Снято». Это важно, потому что, вероятно, поэтому людям нравилась моя работа, и я получал новые возможности. Но одинаково важно знать, что происходит за камерой, и что происходит за пределами «Мотор» и «Снято». Продолжительная карьера может быть построена, только если частичка твоей личности получает одобрение или симпатию, и ты поступаешь правильно. То, какой ты человек, как ты взаимодействуешь с людьми, и как ты себя ведешь, это большая составляющая (твоей личности). И не думаю, что я уделял этому достаточно времени в начале своей карьеры.

- Что-нибудь изменилось в тебе сейчас?
- Я раньше очень стеснялся говорить кому-либо, что хочу поработать с ними. С годами я понял, что важно делать это, выражать себя и говорить людям, что тебе нравится их работа, и ты хочешь поработать с ними. Я не выражал свои мысли. Это то, чему я научился. Но я могу научиться еще очень многому (смеется). Тем не менее, это больше, чем было раньше.

0

357

АРДЖУН КАПУР, выдержки из интервью для DNA India

31.05.2017

http://s8.uploads.ru/t/bcWP0.jpg

- Ты - страстный человек?
- Конечно! Отношения уникальны, и чувство любви тоже. Но да, я любил искренне, глубоко и страстно…

- Ты влюблен?
- Да… Я влюблен в себя (улыбается), и это самое лучшее положение, как мне сейчас кажется. Я придаю своей работе такое большое значение, что я не позволял любви появиться, и так я живу последние несколько лет. Я готов для любви, и да, я немного боюсь перемен. Я так привык к этой безумной жизни, что иногда мне интересно, подпущу ли кого-нибудь к себе, и сможет ли она пережить это безумие. Расставление приоритетов, практичность отношений, уделение им должного времени - иногда мне интересно, способен ли я на это? Когда встречаешь подходящего человека, все это происходит…

- Твое поколение боится обязательств?
- Определенно. Точно больше, чем предыдущее поколение. И это определенно по причине того, что они видели, как разбивались отношения в последние годы. В больших городах, это число еще больше. Не существует легких отношений. Бывают хорошие и плохие времена, и нужно балансировать, насколько это возможно. Перелюбить кого-то - это очень реально… Но расставание тоже важно, если это правильно, когда оно органично, и партнеры понимают это. Кто не хочет расстаться полюбовно? Но если ты испытываешь что-то к другому человеку, не спеши. Многие люди моего поколения нетерпеливы. При первой же возможности мы сбегаем от ситуации. Это проблема нашего поколения - нетерпимость к тому, что все не в порядке. Но каждому свое. Я не учитель любви и отношений. Отношения дают тебе жизненные уроки. Если ты ошибся в одних, не делай ту же ошибку в других.

Источник dnaindia.com

0

358

ПАРИНИТИ ЧОПРА рассказывает о своих впечатлениях от съемок в фильме Веселые мошенники 4 (Golmaal Again)
(интервью для Hindustan Times)

31.05.2017

http://s019.radikal.ru/i602/1705/3f/d017b7ff5585.jpg

- Каково это быть новой девушкой в Golmaal и работать с суперзвездой Аджаем Девгном?

- Я его просто обожаю. Мне хочется сидеть и разговаривать с сэром Аджаем все время, потому что он знает самые интересные истории о том времени, когда он начал работать в кино. Он - такая большая звезда, но он никогда не производит такого впечатления. У меня к нему уже очень дружеское отношение. Это равное взаимодействие несмотря на то, что мы недавно познакомились и работаем только месяц-два. Но это полностью его заслуга, и благодаря ему я действительно почувствовала себя частью семьи и одной из них.

- Но это, должно быть, и замечательный учебный опыт…
- Он - большая звезда и великолепный актер, так что я также постоянно учусь, глядя, как он играет перед камерой. Он просто такой удивительный. Мне кажется, самым прекрасным для меня было узнать, что он - замечательный человек. Он - очень надежный человек, который заботится о своей семье и детях, которых он безумно любит. Плюс, он заботится о нас всех, включая, своих коллег и друзей. Ему хочется кормить нас, играть с нами и поддразнивать нас, поэтому с ним удивительно работать.

- Помимо фильма Веселые мошенники 4 (Golmaal Again), какие еще фильмы ты подписала?
- Он будет объявлен в скором времени. Мы готовим объявление. У меня несколько фильмов и предложений, но один проект, который я подтвердила, скоро будет объявлен. В следующем году я тоже решила сняться в двух фильмах, но графики еще не определены, поэтому мы ведем переговоры.

- Во время работы в фильме Golmaal Again ты не сошла с ума?
- Думаю, меня выбрали на эту роль, потому что я уже была частью этой безумной банды (смеется). Но мне кажется, что это прекрасный опыт. И сэр Рохит (Шетти), и сэр Аджай удивительные. Сэра Рохита легко можно назвать одним из самых лучших режиссеров. У него на съемках присутствует командный дух. Он влюблен в свою команду, своих актеров, свой фильм и всех людей, которые вовлечены в работу. Ему нужно, чтобы они постоянно были рядом, и он дарит всем столько любви. Между всеми ними великолепные дружеские отношения, и, на самом деле, за пару дней я тоже почувствовала себя частью этой семьи, так как мне очень комфортно с ними.

- Играть в такой комедии, должно быть, ново для тебя…
- Да, и поэтому процесс установления подходящего тона исполнения для такого фильма был чудесным уроком для меня. Я рада быть частью этого крупного коммерческого фильма, который выйдет на праздник Дивали. Я в большом восторге от празднества, так как мне кажется, что все пойдут смотреть этот фильм. Думаю, люди хорошо повеселяться. Я благодарна (создателям), что я - часть этого фильма.

- Некоторые актеры являются частью фильма Веселые мошенники годами. Ты чувствуешь себя новенькой в этом отношении?

- Думаю, я сама по себе дружелюбный человек (улыбается). Мне не нужно много времени, чтобы подружиться с кем-то. Все актеры, будь то Аршад (Варси), Кунал (Кхему), Тусшар (Капур), Шреяс (Талпаде) и другие, были очень приветливы. Еще сэр Аджай и сэр Рохит - такие молодцы, они говорили: «О! Теперь ты - часть банды!». Мы все замешаны в этом. Между всеми нами присутствует прочная связь, и это отражается на экране. Еще мы очень помогаем друг другу в том, что касается сцен в фильме. Они так быстро меня приняли в свою семью, что мне показалось, что я всегда была в ней.

- Ты много рассказывала о перерыве, который ты брала от фильмов. На это, должно быть, понадобилось много смелости.
- Я рада, если создается такое впечатление, потому что это значит, что я смелая. Но если бы по его окончании я не получила работу, я была бы очень расстроена. Но сейчас я снимаюсь в Веселых мошенниках, а это такой крупный фильм. Так что, все идет хорошо - чтоб не сглазить! - и Бог рядом.

0

359

Для Приянки создали номинацию в престижной кинопремии

30 мая 2017 года

Приянка Чопра получит одну из самых престижных национальных кинопремий страны.

С большим удовольствием и радостью сообщаем нашим читателям, что наша любимица Приянка Чопра будет отмечена своими соотечественниками особым образом. Как сообщает New Delhi Television, актриса будет удостоена наивысшей национальной кинопремии «Dadasaheb Phalke Award». Причем организаторы специально для неё создали не существовавшую до сих пор номинацию «Актриса, получившая международное признание» («International Acclaimed Actress Award»).

Приянка получила известность благодаря участию в конкурсе «Мисс Мира», который она с блеском выиграла в 2000 году. Затем последовала не менее головокружительная карьера в Болливуде и уже в 2015 году она была приглашена на Запад, сниматься в сериале «Куантико». В Америке она моментально и безоговорочно покорила местного зрителя, став любимицей простых американцев. Доказательством тому стала премия «People’s Choice Awards», которая является призом зрительских симпатий в Соединенных Штатах Америки и вручается на основании всенародного голосования. С таким аргументом очень сложно спорить. Плюс ко всему она стала первой актрисой азиатского региона, которую выбрали зрители в качестве «лучшей». Но этого мало и на следующий год Приянка вновь получает эту награду но уже в другой, более престижной номинации. В первый раз она была награждена, как «Любимая актриса в новом телесериале», а во второй раз американские зрители отдали свои голоса за неё, как за «Любимую драматическую актрису на ТВ». В этой номинации она обошла по количеству голосов Виолу Дэвис, Тараджи Хенсон, Керри Вашингтон и Эллен Помпео.

Такой успех не остался не замеченным на родине. Индийцы с радостью наблюдают за карьерой Приянки и испытывают настоящую гордость, поскольку она с блеском представляет Индию на Западе и для многих даже олицетворяет собирательный образ индийца, демонстрируя его в самом выгодном, в самом удачном и в самом благоприятном виде. За это ей благодарны многие. Так в 2016 году, руководство страны удостоило её государственной награды Падма Шри — это четвёртая из высших гражданских государственных наград Индии, которая вручается правительством, как знак признания выдающегося вклада гражданина в той или иной области.

И вот теперь кинокритики и видные деятели индийской киноиндустрии решили отметить Приянку наивысшей наградой в кино — национальной премией имени Дадасахеба Пхальке (Dadasaheb Phalke). Это очень престижная награда. Её получали легенды кинематографа: Девика Рани (Devika Rani), признанная «первая леди индийского кино», Руби Майер (Ruby Myers) — звезда немого кино, Райчанд Борал (Raichand Boral) — считающийся отцом болливудского музыкального кино, Радж Капур — индийский «Чарли Чаплин», Лата Мангешкар (Lata Mangeshkar) — «соловей Индии» и самая знаменитая закадровая певица в кино, Дилип Кумар — получивший 8 болливудских «Filmfare Award» за «Лучшую мужскую роль» — это рекорд до сего дня. Организаторы премии даже создали специальную номинацию, отражающую заслугу Приянки — «Актриса, получившая международное признание».

0

360

01.06.2017

http://s009.radikal.ru/i310/1706/bd/46f06c99075b.jpg

- Алия, в последнее время вас очень часто замечают с Сидхартом, что заставляет людей судачить об этом…

- Нельзя отрицать то, что я провожу время с ним. Поэтому я не собираюсь говорить это «О, это была не я с ним». Меня видели, и я нормально воспринимаю, когда люди меня видят. Я рада ходить с ним на вечеринки и обедать с ним. Но я делаю тоже самое со многими своими друзьями, я также провожу время с ними. Но Сид будет всегда особенным. Это само собой.

- Но некоторые люди из индустрии достаточно открыты в отношениях...

- Это здорово, что некоторые люди открыто заявляют о своей личной жизни и о том, что они делают. Я тоже довольно открыта в одних областях моей жизни, но не очень в других.

* специально для https://vk.com/love_india, только репост
#Цитаты@love_india

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Новости Болливуда (2017)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно