Крити Санон / Kriti Sanon
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22016-12-28 10:42:33
Крити Санон / Kriti Sanon
Дата рождения: 27 июля 1990 г
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Отец: Рахул Санон / Rahul Sanon (бухгалтер)
Мать: Гита Санон / Geeta Sanon (профессор Университета в Дели)
Младшая сестра: Нупур Санон / Nupur Sanon
Образование: Delhi Public School R. K. Puram, имеет степень бакалавра техники и технологии электроники института Jaypee Institute of Information Technology, Noida.
Карьера: модель, танцовщица стиля Катхак, актриса
Дебют:телугу фильм "1: Nenokkadine" (2014)
Любимая еда: китайская
Любимый парфюм: Davidoff's Goolwater
Любимое место отдыха: Гоа
Хобби: писать стихи
Крити Санон родилась 27 июля 1990 года в Нью-Дели. Её отец, Рахул Санон, - бухгалтер; мать, Гита Санон, - профессор в Университете Дели. У Крити есть младшая сестра - Нупур Санон.
Крити Санон сделала успешную карьеру в модельном бизнесе. В качестве модели она работала с такими известными дизайнерами как Риту Бери, Сунит Варма и Ники Махаджан. Она снималась в рекламе для таких брендов как Close Up, Vivel, Amul, Samsung и Himalaya. С 2010 года она стала много участвоала в недели показа мод по всей Индии.
Свою актерскую карьеру Крити начала в индустрии Толливуда. В 2014 году на экраны вышел телугу фильм "1: Nenokkadine", в котором главные роли сыграли Махеш Бабу и Крити Санон. Этот фильм не обошелся без скандала. Первый выпущенный постер к фильму, где Крити ползет на коленках за главным героем, вызвал полемику в обществе. Актриса Саманта, которую также поддержал актер Сиддхартх Нараян, заявила, что такой постер унижает честь и достоинство женщин. Поклонники Махеша Бабу с гневной критикой набросились на Саманту и Сиддхартха, защищая своего кумира. В Твиттере развернулась буквально настоящая "война" сторонников и противников неоднозначного постера. Сама Крити Санон сказала о том, что высказывать мнение о постере надо после просмотра фильма, и тогда будет понятен подтекст. Многие критики достаточно высоко оценили актерское мастерство дебютантки в этом фильме, сказав, что "она играет не как дебютантка, а как ветеран".
Второй фильм Крити - это болливудский фильм "Heropanti", в котором дебютирует в качестве героя сын Джекки Шроффа - Тайгер Шрофф. Релиз фильма - 23 мая 2014 года.
Третий фильм Крити - это телугу проект режиссера Тривикрама Шриниваса, в котором главную роль исполняет Аллу Арджун, роли героинь играют Саманта Рут Прабху и Крити Санон. Одни считают , что данный проект - это "примирение" Саманты и Крити, другие считают его - новой "холодной войной" двух актрис.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru (с) http://bwtorrents.ru/
Поделиться32016-12-28 10:45:17
Крити Санон будет играть вместе с Аамир Кханом в фильме Thugs of Hindostan?
28.12.2016
Thugs of Hindostan уже создал много шума из-за такого актерского состава как Аамир Кхан и Амитабх Баччан, и производители фильма сейчас находятся в поиске главной героини. По данным из достоверных источников, молодая актриса Крити Санон, которая сделала свой дебют в фильме Heropanti, одна из главных претендентов на главную женскую роль в фильме.
Если верить сплетням, то Аамир Кхан настаивает на Крити и называет её одной из самых перспективных молодых актрис в Болливуде и хочет чтобы она присоединилась к касту фильма.
Thugs of Hindostan будет сотрудничать с Yash Raj Films, Аамир Кхан планирует выпустить фильм на Дивали 2018 года. Аамир начнет съемки для фильма в марте следующего года.
Перевод специально для: http://vk.com/kriti_sanon_official
Поделиться42017-04-03 14:55:50
Крити Санон: Лучше не говорить то, из-за чего ты попадешь в неприятности
03.04.2017
Крити Санон дебютировала в фильме Право на любовь (Heropanti, 2014), вспоминая свои первые работы, она говорит: «Я невероятно благодарна за мои первые фильмы, но я тогда только искала свой путь. Теперь я жажду более сильных, разносторонних и сложных ролей».
Крити называет своим вдохновением Приянку Чопру: «Она бесстрашна, уверено занимает свое настоящее положение и делает свою работу, и она всегда была такой. Она никогда не производила впечатление хрупкой, и это так вдохновляет».
Комментируя то, как она меняется с годами, Крити говорит: «Благодаря актерской игре я постоянно узнаю что-то о себе. Мне нравится спорить и сомневаться во всем, даже на съемочной площадке с режиссерами. Для меня естественно быть логичной. Я могу быть раздражающе убежденной в своем мнении, но я пытаюсь быть гибкой».
Крити признается, что актерам нужно быть и хорошими дипломатами: «Личная жизнь актера очень легко может затмить его/ее работу, и я ненавижу это. Поэтому лучше не говорить то, из-за чего ты попадешь в неприятности. Нельзя притворяться, но есть такие вопросы, на которые я не могу ответить искренне. И часто, когда я отвечаю дипломатично, я думаю про себя: «Черт возьми, что я говорю? Это такое клише!».
Тем временем, на рабочем фронте мы скоро увидим Крити Санон в фильме Raabta с Сушантом Сингхом Раджпутом. Фильм выходит 9 июня этого года.
Источник pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться52017-04-06 10:00:49
— Фотосессия Крити Санон для нового выпуска журнала Vogue India ( без надписей )
Поделиться152017-05-15 14:43:12
Крити Санон реагирует на сообщения о предполагаемых отношениях с Сушантом Сингх Раджпутом
15.05.2017
О Ктири Санон заговорили, когда актриса дебютировала Болливуде с «Heropanti», а затем подписала свой второй фильм «Dilwale» с Шах Рукх Кханом, Варуном Дхаваном и Каджол. Представленная в качестве одной из самых многообещающих актрис нынешнего года, Крити вполне оправдывала ожидания многих ее поклонников.
Она также оставалась в новостях из-за слухов отношений с коллегой «Raabta» Сушант Сингх Раджпутом. Крити и Сушант хоть и утверждают, что они друзья, но сообщения об их предполагаемых отношениях не прекращаются.
Сушант в интервью разъяснил свою позицию по поводу своих отношений и сказал, что ему нравится проводить с ней время. Крити тоже было предложено прокомментировать слух. Когда Крити задали вопрос о том, как слухи влияют на ее отношения с Сушантом, она сказала: «Это не влияет на наши отношения. Я не вижу причин оправдывать из-за отношений с Сушантом. Мы знаем, правду. , Я знаю, что слухи являются неотъемлемой частью индустрии. Я с ней смирилась. Мы часто читаем о нас абсолютно беспочвенные вещи. Мы всегда сталкиваемся с этим на нашем пути ".
Следующими проектами актрисы будут фильмы «Raabta» и «Bareilly Ki Barfi». По слухам она также подписалась на «Baaghi 2», однако актриса опровергла эти слухи.
Перевод Georgiana Darcy
Специально vk.com/love_india
Для групп Вк - Репост
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться162017-05-15 14:51:43
— Крити Санон: Ранбир Капур находится в моем списке желаний.
15.05.2017
Так как съемки сиквела фильма Baaghi скоро начнутся, ходят слухи, что Тайгер Шрофф воссоединится со своей партнершей из фильма Heropanti. Крити Санон говорит, что она хотела бы сняться в фильме с ее первым партнером, но это не происходит в ближайшее время.
« Мне не предлагали данный фильм. Я общаюсь с Тайгером и с удовольствием снова поработаю с ним, но мы не встречаемся регулярно, так как половину времени мы не в городе, а на своих съемках. Я сняла видео «Beat Pe Booty» для его фильма «A Flying Jatt», - говорит она, быстро опровергая слухи о ее подписании нового проекта, включая фильма производства Салмана Кхана. «После Bareily Ki Barfi пока ничего нет. Ранбир Капур находится в моем списке желаний. Он фантастический актер, и я люблю его работу. Я также хочу работать с мистером Баччаном, который является легендой ».
Актриса также хочет заниматься верховой ездой в качестве хобби после уроков в течение месяца для подготовки к фильму Динеша Виджана Raabta. «У каждой лошади свой ритм, поэтому, когда мы снимали сцены верховой езды на Маврикии, у меня было два-три дня перед съемками, чтобы я могла сблизится с лошадью», - говорит она.
В Raabta она играет двух персонажей из разных миров. Саира - современная независимая девушка, сирота, в то время как Саиба - принцесса племени, грубая и суровая. Саира живет в Будапеште и имеет магазин шоколада. Ей снятся кошмары, на которые она не имеет ответов. «Это делает ее привлекательной», улыбается Крити. Саиба - абсолютная противоположность, бесстрашная принцесса воин, принадлежащая к другому времени. «В ее мире плохо обращаются с женщинами, но она по воспитании как мальчик. В реальной жизни я более женственная.», - признается она. Она также добавляет, что работать с Сушант Сингх Раджпутом было прекрасным опытом для неё, и они снова объединятся, если им предложат хороший сценарий.
Известный своими гламурными выходами, Крити полностью изменилась для Bareily Ki Barfi. «Эти маленькие вещи заставляют вас чувствовать, что вы делаете что-то другое, и это того стоит», - говорит она.
Источник: Mumbai Mirror
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official
Поделиться172017-05-24 13:12:32
КРИТИ САНОН рассказывает о своих кинопартнерах
О Тайгере Шроффе
«У Тайгера не было ни одного фильма за плечами, когда я снималась в Право на любовь (Heropanti, 2014) с ним. Он называл меня «старшей», потому что я завершила первый график съемок южного фильма. Мы учились основам вместе - как находиться перед камерой, как подходить к сцене. Он дисциплинированный и мог репетировать по пять дней перед съемками песни, чтобы правильно выполнять движения. А если у нас были утренние съемки, он просыпался в 4 утра и сначала шел на пробежку. У него огромное желание все делать хорошо».
О Варуне Дхаване
«Это был мой второй фильм, поэтому я была неопытным ребенком на съемочной площадке. Он - один из немногих актеров своего поколения, кто может сыграть комедию. Мы репетировали реплики перед каждой сценой и предлагали друг другу идеи. Во время боевой сцены он должен был сделать кувырок со стола. У него не получалось, и это вредило его спине, но он проделал это почти раз 25, пока у него не получилось».
О Сушанте Сингх Раджпуте
«Сушант - методический актер. Он готовит блок-схемы в несколько страниц о персонаже, которого он играет. Я никогда не видела, чтобы кто-то делал это. Он сделает тысячу вещей, чтобы подготовиться и убедить себя в том, что он - этот персонаж. В фильме Raabta он предложил, чтобы для него оставляли пустую страницу после страницы со сценарием. Мои пустые страницы остались пустыми, а его страницы были расписаны. Но самое удивительное в нем то, что несмотря на все подготовки, он не теряет спонтанности».
Источник pinkvilla.com
Поделиться182017-05-29 09:13:28
КРИТИ САНОН, блиц-опрос для Filmfare
29.05.2017
Сушант вспыльчивый: правда или нет? – Нет!
Привычка Сушанта, которую ты считаешь странной? – Он становится молчаливым, когда из-за чего-то расстроен и закрывается.
Что тебе не нравится в нем? – Я против курения. Я ненавижу это.
Ты романтичная? – Я романтичная в выборе фильмов. Я выросла на фильмах Непохищенная невеста и Кто я для тебя?!!! Я люблю ромкомы.
Идеальное свидание. – Посмотреть любимый фильм и съесть блюдо, приготовленное парнем.
Роль, которую тебе хотелось бы сыграть. – Роль Джулии Робертс в фильме Красотка.
Слово, которое ты часто используешь. – «Чокнутый». Я переняла его у своего менеджера. Я передала это слово своей сестре, которая в шутку спрашивает: «Сушант временами чокнутый?».
Источник filmfare.com
Поделиться192017-06-02 15:57:53
Крити Санон: Мы частенько отдыхаем вместе с Сушантом...... Я не вижу в этом никакой проблемы!
02.06.2017
Крити Санон по образованию инженер. Но делает головокружительную карьеру на актёрском поприще. Несмотря на то, что никто в её роду никогда не был великим актёром, на счету самой Крити уже три фильма. Первый свой дебют она сделала в 2014 году в фильме Heropanti.
" Каждый день мне приписывают романтические отношения с Сушантом. Мне уже надоело каждый день по несколько раз говорить о том, что кроме дружбы и работы нас ничего не связывает. Да, мы можем вместе где - то отдохнуть, появиться. Но это не значит, что у нас любовь. Почему все воспринимают нашу дружбу, как некое прикрытие?! Я не вижу ничего плохого в том, что мы отлично проводим время без романтики и любви. "
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywooda
Поделиться202017-06-05 15:20:28
— Интервью Крити Санон для журнала Filmfare. Часть 1.
05.06.2017
🖤 «Raabta» рассказывает о реинкарнации. Верите ли вы в реинкарнацию?
Я не уверена, что кто то, где-то создан для вас. Но я верю в Raabta (связь). Я верю, что иногда вы привязываетесь к людям увидев их лишь один раз. Есть люди, которых я видела всего один раз, но могу общаться с ними часами. Я верю в то, что я просто знаю их. Я верю в любовь. Но я не знаю, существует ли переселение души. Например, Дино (Динешь Виджан, режиссер фильма «Связь») я могу общаться с ним часами. Точно также и с сэром Саббиром (режиссер фильма «Бунтарь») и с Атией Шетти. Это странно, потому что мы встречались всего раз или два на вечеринках. Она очень теплый человек. Мне нравятся проводить с ней время, и я желаю ей всего самого наилучшего. Это необъяснимо. Она не моя лучшая подруга. Вы создаете связь с некоторыми людьми, и вы не можете положиться на это.
🖤 Что на счет вашей связи с Сушант Сингх Раджпутом? У вас много общего: ваш родной город Дели, еда и вы оба инженеры…
Еда сближает нас больше всего! Мы нашли один индийский ресторан в Будапеште, где подавали дал махани и курицу тикка. В некоторые дни, мы тайком заказывали еду оттуда (смеется). Сушант - это кто-то со «сладкими зубами» - он не просто сладкоежка! Я никогда не ела столько мороженого, как в Будапеште. Сначала он называл меня "punjaban", потому что я еда только курицу и другую Панджаби еду. Мы были очень рады, когда раджма чавал был подан на съемочной площадке. Это был рай!
🖤 Слухи предполагают, что вы оба встречаетесь друг с другом со времен съемок фильма «Связь»?
(Смеется) Что я должна сказать? Я перестала уже что-либо говорить. Мы издеваемся уже над этим. Мы читаем сплетни, как будто это ежедневное мыло. Когда мы были в Будапеште, ходил слух, что мы были на концерте вместе. Я такая «Какой концерт?». Через некоторое время мы начали смеяться над этим и начали этим наслаждаться. В принципе, мы просто игнорируем это. Вот как я с этим справляюсь.
🖤 Хорошо, расскажите немного о Сушанте в роли со-звезды?
Он очень искренний и серьезный актер в фильмах, которого я когда-либо видела. Но когда я работала с ним, я поняла, что он делает что-то вроде домашнего задания, и он был очень увлечен этим. Он приходил со страницами, на которых написаны исследования его персонажа. Он особенно вдохновляет кого-то вроде меня, который не очень много работал в этой индустрии.
🖤 На сколько на вас влияет персонаж, которого вы играете?
Я человек, который может вовремя остановится. Я не воплощаюсь в персонаж так, что он остается со мной, даже когда я ухожу домой. В то время как Сушант полностью в него превращается. Например, в воспоминаниях его персонаж он довольно анималистичен, напряженный, почти без эмоций, он вообще ничего не выражает. Но он таким не оставался (смеется). Слава Богу!
С другой стороны, я более спонтанный человек. Если я должна заплакать в какой то сцене, я не буду вспоминать какой то грустный момент, который был в моей жизни! Я сосредотачиваюсь или в определенной сцене представляю, что будет чувствовать персонаж, а не то, что я бы чувствовала в какой-то ситуации. Я не хочу расстраиваться, играя мучительного персонажа. Но да, физическое обучение для роли иногда могут нанести травму. Для верховой езды они могли использовать «обман». Но я хотела сделать все сама, и мне понравилось. После этого я начала любить лошадей. Я даже прошла обучение по оружию.
🖤 Сожалеете ли вы об отказе от надежной карьеры в инженерии ради этой требовательной профессии?
Стресс является частью любой профессии. Но когда вам нравится ваша работа, это не похоже на работу. Когда я нахожусь на съемочной площадке, я не напрягаюсь. На самом деле, я в восторге от этого. Изучать новые вещи, готовиться к фильму, интересно. Я считаю, что мы должны быть счастливы работать в индустрии, где каждый день мы можем делать что-то другое. У нас есть возможность играть разных персонажей. У меня нет шансов на однообразие. Я не думаю, что я была бы счастлива просто заниматься работой сидя за столом. Это было бы неприятно. Как человек мы никогда не будем удовлетворены. Но я наслаждаюсь своей работой. Я совершенствуюсь как актер, и росту как человек.
Источник: Filmfare
Поделиться212017-06-05 15:22:10
— Интервью Крити Санон для журнала Filmfare. Часть 2.
05.06.2017
🖤 Вы согласны с тем, что «Dilwale» поставил вас на новый уровень?
Должно быть. Мой первый фильм «Heropanti» был с Тайгером Шроффом- сын Джеки Шроффа. Но в конце этого мы были двумя новичками. Фильм пошел хорошо. Людям мы понравились. Но после «Dilwale» гораздо больше людей стали узнавать меня. Не имея никакого отношения к кино, не имея фамилии, которую люди могут относить к киноиндустрии, важно, чтобы больше людей смотрели ваши фильмы. Конечно, Шахрукх Кхан и Каджол имеют много поклонников. Также фильмы Рохита Шетти любят повсюду, как и за границей.
🖤 Хотели бы вы быть ребенком звезды?
Не очень! Я горжусь тем, что, то, что я достигла до сих пор, я сделала сама. Люди верили в меня, и это также дало мне уверенность. Я следовала за своим сердцем, и делала то, что и как я считала, будет лучше для меня. В конце концов, все дело в вашем таланте. Ваша фамилия или крестный отец могут помочь вам в начале, но не дальше. Там уже вы сами все должны делать. Аудитория только хочет видеть, насколько вы талантливы, и что вы показываете на экране.
🖤 Тяжело ли было вам пробиться вперед?
«Тяжело» - понятие субъективное. Мне повезло, что мне не пришлось долго ждать. Я знаю людей, которые действительно талантливы и делают все блестяще, но у них не было возможности по каким-либо причинам показать себя. Но у меня была необходимость выбора. Я закончил свой колледж, после чего у меня не было времени прийти в себя так как вместе с этим я была и моделью. Затем я приехал в Мумбаи, где мне долго нечего было делать. Я даже не знал, правильно ли я сделала, что приехала сюда. Я понятия не имел о индустрии. В одиночку все это делать очень тяжело. Тогда я запуталась в жизни, что временами не выдерживала и начинала плакать. Были времена, когда мне предлагали фильмы, но я не могла решиться, учитывая продолжительность роли и каст фильм. Я думаю, вам просто нужно быть терпеливым и делать то, что, по вашему мнению, правильно.
🖤 Как вы справляетесь с оскорблениями?
Я просто начинаю плакать и засыпать. Один из моих учителей сказал, что есть разница между эмоциональным и сентиментальным человеком. Эмоциональный человек будет находится в одной эмоции долгое время. Но я полагаю, что я более сентиментальный человек. Я легко начинаю плакать. Если бы кто-то ругал меня, я начинаю плакать. Но я легко с этим справляюсь. Вы никогда не должны держать все в себе. Я буду смотреть фильм, или я позову своих друзей или буду звонить маме 10 раз в день. Вы должны поговорить с людьми, которые вам близки или делать вещи, которые вы любите делать. Это единственный выход.
🖤 Какая самая сумасшедшая вещь, которую вы сделали, когда были влюблены?
Я не верю, что тебе нужно делать какие-то сумасшедшие вещи. Но иногда вы делаете вещи, которые не привыкли делать ради любви. Я ненавижу готовить. Но я приготовила для кое кого, а это значит, что он был для меня особенным.
🖤 Трудно ли одновременно управлять отношениями и карьерой?
Отношения не могут быть запланированы. Возможно, однажды я уже не смогу сказать, что хочу парня. Когда это должно произойти, это происходит. Я не могу сказать, что хочу сосредоточиться на своей карьере, и я недоступна ни для чего другого. Когда вы связываетесь с кем-то, вы просто связываетесь.
🖤 Случилось ли это с вами?
Нет, ещё не случилось.
🖤 Какие качества вы хотели бы чтобы были у вашего парня?
Опять же это не запланировано. Я не знаю. У всех нас есть список, но человека с такими качествами, которые есть в вашем списке не существует в реальности. Во-первых, он должен быть выше меня. У меня не может быть бойфренда с маленьким ростом. Когда я буду ходить с ним, это будет странно выглядеть. У него должно быть хорошее чувство юмора. Иначе мне не о чем будет с ним говорить. Кроме того, я хотела бы, чтобы он был настоящим, честным и верным.
🖤 Что самое лучшее, что сказал вам парень?
Недавно, когда мы были на радиостанции, было приятно со стороны Сушанта сказать: «Она абсолютно честный человек - все, что внутри нее, на ее лице. Она не тот, кто скажет что-то за вашей спиной». Очень приятно, что он понял этот факт. Я не тот, кто может притворяться.
Источник: Filmfare