Каран Джохар / Karan Johar
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22016-08-24 09:25:43
Каран Джохар / Karan Johar
Дата рождения - 25 мая 1972 года.
Имя при рождении - Рахул Кумар Джохар.
Семья - отец режиссер и продюссер Яш Джохар (1929 - 2004),мать - Хару Яш Джохар.
Друзьями в детстве - Карина и Каришма Капур,Твинкл Кханна,Адитья и Удай Чопра,Абхишек и Швета Баччан,Ритик и Сюзанна Рошан, Тушар и Экта Капур.
Лучшие друзья - Шахрукх Кхан, Адитья Чопра(г.р. 1971) (сын реж. Яша Чопра)
Образование - Greenlawns High School,H.R.College(Мумбаи),степень специалиста(Франция).
Отличительный знак - всегда приглашает в свои фильмы Шахрукх Кхана и все фильмы называет с английской К.
Первый фильм - Непохищенная невеста /Dilwale Dulhania Le Jayenge /1995/(как помощник Адитьи Чопры)
Режиссерский дебют - Всё в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai
Ведущий популярного шоу - Кофе с Караном / Koffee with Karan
Каран Джохар известен в Индии и других странах мира как продюсер, режиссёр, актёр и телеведущий популярного шоу "Кофе с Караном". Родился 25 мая 1972 года в семье продюсера Яша Джохара (1929 - 2004), принимавшего участие в создании фильмов: "Наступит завтра или нет" (2003), "И в печали, и в радости" (2001), "Всё в жизни бывает" (1998), "Двойник" (1998) и др. Каран Джохар унаследовал его кинопроизводственную компанию Dharma Productions. Он - выпускник школы Greenlawns School и колледжа H.R. College of Commerce and Economics. Официально Каран дебютировал в Болливуде в 1995 г. как актёр в фильме "Непохищенная невеста" (реж. Адитья Чопра, продюсер Яш Чопра) в роли Роки, друга главного героя Радж Малхотра (в этой роли был занят Шахрукх Кхан). Кроме того, Каран работал ассистентом Адитья Чопра, реж. этого фильма. Его реж. дебют состоялся в 1998 г. в фильме "Всё в жизни бывает". Эта романтическая мелодрама получила 8 премий журнала "Филмфэйер", как "лучший фильм", "лучший режиссёр" и "лучшие актёры и актрисы в главных ролях и ролях второго плана". Каран Джохар был также реж. другого успешного фильма "И в печали, и в радости" (2001). Его продюсерский дебют "Наступит завтра или нет" (2003, реж. Никхил Адвани). Всего Каран Джохар (по данным на 25 2014 г.) продюсировал почти 20 картин, снял как режиссёр всего 6 и снимался как актёр в 7 фильмах, в основном, в телесериалах и игровых фильмах в эпизод. ролях. В небольших ролях он был занят только в фильмах: "Непохищенная невеста", "Сестра невесты" / "Hasee Toh Phansee" и "Бархатные сумерки" / "Bombay Velvet". В настоящее время ждут выхода на экран такие его продюсерские проекты, как: "Непохищенный жених" / "Humpty Sharma Ki Dulhania", "Банда "Палец" / "Ungli", "Badtameez Dil", "Gutka" и" Shuddhi". Каран Джохар никогда не был женат. Он игнорирует все измышления СМИ Индии о его "нетрадиционной сексуальной ориентации", включая иногда выглядящие странными его взаимоотношения с Шахрух Кханом. Однажды в одном телевизионном интервью Каран признался, что когда -то был сильно влюблён в Твинкл Кханна, дочь Раджеша Кханна и Димпл Кападия. Он даже назвал именем Тина героиню своего фильма "Всё в жизни бывает". Каран предлагал Твинкл сниматься в этой картине, но она отказалась, боялась встретиться на съёмочной площадке с такими крупными звёздами Болливуда, как: Каджол, Рани Мукхерджи и Шахрукх Кхан.
Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
С дополнениями с сайта http://bwtorrents.ru/forum/index.php
Поделиться32016-08-24 09:32:39
Интервью Карана Джохара
17.12.2009
По случаю выпуска музыкального диска фильма "Меня зовут Кхан" Каран Джохар дал интервью СМИ Индии.
В. - Вы планируете и дальше снимать свои фильмы с участием Шахрукх Кхана, принимая во внимание тот факт, что в отличие от режиссёра карьера актёра скоротечна?
О. - Я никогда ещё не работал без Шахрукха и даже не представляю, как это вообще возможно. Когда Шахрукх приходит на съёмочную площадку, он создаёт там необыкновенную атмосферу. Мне кажется, я всегда буду работать с Шахрукхом, потому что нас связывают незримые узы. Мы отлично понимаем друг друга и чувствуем себя как члены одной семьи.
В. - Вам не кажется, что теперь зрителю нужны развлекательные фильмы, в то время как ваши фильмы на серьёзную тему?
О. - Не совсем так. Я никогда не иду на сделку с творческим началом. Я снимаю фильм от всей души, всем сердцем. Вся моя команда: Шахрукх Кхан, Каджол, Рави Чандран, Шибани, Дипа, Шармиштха - каждый прилагает все усилия, чтобы снять прекрасный фильм. Я верю, что эмоции являются универсальным средством, и всегда бывает хороший результат, когда эти эмоции передаются зрителю. Нет такого понятия - развлекательное или серьёзное кино. Бывают либо хорошие, либо плохие фильмы. Хорошие фильмы всегда находят широкую аудиторию.
В. - Ваш последний фильм "Жертва" был о терроризме, в то время вы его рекламировали как любовную историю. Вы будете придерживаться такой же стратегии, рекламируя "Меня зовут Кхан" ?
О. - Во - первых, "Меня зовут Кхан" не является фильмом о терроризме. Это - история человека, которому вы будете сопереживать. И с этих позиций мы его и продвигаем на экран. Не понимаю, кто распустил слух, что "Меня зовут Кхан" - фильм на тему терроризма.
В. - Этот фильм выходит на экран 12 февраля. Вам не кажется, что эта дата связана с Днём Святого Валентина, и молодёжь его будет смотреть как романтический фильм?
О. - "Меня зовут Кхан" - любовная история, фильм о любви Ризвана и Мандиры, поэтому неделя праздника Дня Святого Валентина - наилучшее время для его выпуска в прокат.
В. - "Меня зовут Кха" одновременно выходит во многих странах. Это что какая - то особая стратегия?
О. - Нашим партнёром является Fox Searchlight, и это их стратегия - выпустить картину одновременно повсюду. Они верят в обширный рынок и в то, что фильм станет суперхитом. Я уверен, так оно и будет. Я работаю над этим фильмом 2 года и буду и дальше его продвигать на экран. В ближайшие два месяца мы будем заниматься рекламой, маркетингом и продвижением фильма к зрителю. Премьера фильма также состоится 12 февраля на кинофестивале в Берлине в самом престижном месте на Postdamer Platz. это - первый индийский фильм, премьера которого будет проходить в Берлине.
Перевод с хинди Корчагова Юрия Филипповича для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться42016-08-24 09:41:47
Эксклюзивное интервью Карана Джохара
27.10.2012
Чандрамохан Шарма,кинообозреватель газеты "Навбхарат Таймс" (на хинди от 27 октября 2012 г.) пишет: "Если кроме Салман Кхана в киноиндустрии и есть какой -то другой жених на выданье, то это - он, Каран Джохар. Но, к сожаленью, вместо того, чтобы думать о свадьбе Каран Джохар находит удовлетворение в своём другом имидже. Поэтому я прежде всего начал беседу с ним с этого пунктика.
В. - Вы и Салман Кхан в киноиндустрии самые перспективные холостяки. Но почему вас обоих пугает брак?
О. - Я не буду говорить за всю Одессу. Скажу за себя. Такой вопрос даже не стоит. В последние несколько лет на меня и так все и отовсюду давят. Каждый день дома и вне его я наталкиваюсь на этот же самый вопрос. Каждый год я думаю, ну вот, блин, в этом году женюсь, но не складывается.
В. - А не кажется ли вам, что жениться надо было до 40 лет?
О. - Отнюдь нет. Но видимо судьба мне не благоволит. Вот поэтому -то несмотря на сотни тысяч попыток семьи и друзей я до сих пор холост.
В. - Как же может не казаться, если вы повсюду выпячиваете имидж в духе героя вашего фильма "Близкие друзья"? А на нескольких церемониях вручения премий вы, будучи ведущим, сами испытываете удовольствие от такого рода шуток.
О. - Ну, несколько лет назад мне было не по себе, а теперь нахожу в этом удовольствие. Мне начихать по большому счёту на то, какой имидж присобачивают ко мне журналисты, ориентируясь на мой стиль или на роли героев моего любого фильма. Я и мои друзья знают, кто я есть на самом деле. На всех остальных мне наплевать. И если эти шутки людей смешат, то пусть так и будет.
В. - В своих фильмах вы возвеличиваете геев.
О. - Ни в одном своём фильме я не выступал в защиту геев. Для комедийной окраски в фильм "Наступит завтра или нет" были добавлены несколько сцен с участием Шахрукхи и Саифа. Мы использовали эти сцены, чтобы заморочить голову служанке того дома.
В. - А в фильме "Студент года" ректор Вашиштха тоже наделён слегка этим имиджем?
О. - Сегодня в нашем обществе быстро распространяется культура геев. Они стали уже большим сообществом и ведут себя открыто. И в нашей киноиндустрии каждый год снимается несколько фильмов на эту тему. Но я не понимаю, почему нападки идут на мой фильм или на какую -то сцену в нём. В роли ректора Вашиштха не было никакой пошлости или какого - либо двусмысленного диалога.
В. - После фильма "Всё в жизни бывает" у вас нет намерения в будущем снять фильм с Шахрукхом и Салманом?
О. - Если бы попался в руки какой -то сценарий, где могли бы быть востребованы оба эти актёра, то я обязательно бы их пригласил. Они оба - прекрасные актёры. И если у меня будет для них прекрасная роль, то они не откажутся.
В. - Фильмы под баннером Яш Чопра и ваши фильмы очень близки. Вы никогда об этом не думали?
О. - Это - очень хороший комплимент. Именно благодаря семье дяди Яш я стал таким, каким я есть. Баннер Яш Чопра дорог моему сердцу. Я испытываю гордость от того, что я в каком бы то ни было качестве связан с этим баннером. Я вырос на фильмах Яш Чопра и Сурадж Барджатья. Когда я снимаю романтическую сцену, то вспоминаю сцену из фильма Яш Чопра. Если когда - нибудь мне приходится снимать сцену помолвки - свадьбы, то вспоминаю фильмы Сурадж Барджатья.
В. - В фильмах хинди вы прекрасно показали обряд карвачаутх (кажется, когда жена в честь мужа соблюдает пост - прим. наше). Но в последних фильмах его нет.
О. - Ещё задолго до меня в нескольких фильмах был показан обряд карвачаутх. У меня лично свежа в памяти ситуация, связанная с этим обрядом в фильме "Suhaagraat" с участием Джитендры и Раджшри. Мне нравится в своих картинах показывать культуру, традиции, обряды и обычаи. Когда в моём фильме возникнет подобная ситуация и она будет к месту, то я обязательно её воспроизведу. Вы же не можете в каждом фильме находить такую ситуацию. Если представится такая возможность, то я ей снова воспользуюсь.
В. - Ваш следующий фильм?
О. - Хочу немного отдохнуть от режиссуры. После съёмок много времени уходит на рекламирование - промоушн картины. Да, я как продюсер начинаю снимать фильм для детей. Съёмки начнутся уже в следующем месяце в районе Дехрадуна.
Поделиться52016-08-24 09:48:23
КАРАН ДЖОХАР о фильме Ae Dil Hai Mushkil, Dear Zindagi, Студент года 2 и другом (из интервью для Bollywood Hungama)
24/08/2016
- Паринити (Чопра) и Алия (Бхат) поют песню Kuch Kuch Hota Hai на концертах Dream Team, а вы в это время на сцене…Разве это не эмоциональный момент для вас?
- Вообще-то, это был сюрприз, потому что они сказали, что что-то сделают, но не сказали что. Поэтому когда они впервые это сделали, я подумал: «О, черт! Они спели Tum Paas Aaye...». То есть, эти дети…понимаете, Алии было 2 или 3 года, когда фильм Все в жизни бывает вышел. Мой отец держал ее на своих руках. Это немного странно, что я организовал ее дебют много лет спустя. Я видел Алию ребенком, буквально маленьким непослушным ребенком с густыми непослушными волосами, ребенком, которого мой отец каждый раз угощал шоколадными конфетами. И мысль, что я организовал ее дебют 10-12 лет спустя, действительно иронична, это прекрасная ирония. Я хочу сказать, что в конечном итоге, это эмоциональный момент для меня то, что этот ребенок связан с моим кино, и на самом деле это чудесное ощущение. Сегодня то, что мы завершили выступление песней Shava Shava (из фильма И в печали и в радости) - это невероятный эмоциональный опыт для меня.
- Тем временем, у Алии лучший год за всю ее карьеру. Она была феноменальна в фильме Капур и сыновья, Летящий Панджаб, а сейчас на подходе Dear Zindagi.
- Вам нужно видеть ее в Dear Zindagi. Я хочу сказать, что сражен уровнем актерской игры этой девочки, и я не хочу говорить слишком много о фильме Dear Zindagi, потому что еще есть время, и думаю, что Гаури Шинде по праву должна быть голосом этого фильма, но я могу точно сказать, что вы можете ждать чего-то особенного и захватывающего.
- Мы ждем с огромным нетерпением первого взгляда на фильм Ae Dil Hai Mushkil. Я постоянно получаю сообщения о том, когда же он появится. Вы можете нам хотя бы что-нибудь рассказать?
- Ae Dil Hai Mushkil - это, конечно, мой следующий режиссерский проект, и в компании Dharma Productions сейчас нет ничего более волнительного, чем релиз Ae Dil Hai Mushkil, который приходится на праздник Дивали этого года. Мы также в восторге, и у нас есть своего рода ритм, своего рода расписание и своя заготовленная стратегия, которая будет разворачиваться постепенно. Поэтому да, мы еще не выпускали никаких фото из фильма или со съемочной площадки, пока ничего такого, потому что я твердо убежден, что когда все это начнет появляться, оно начнет появляться одно за другим, качественно и целостно, я думаю, что выпустив все слишком рано, будет сложно поддержать энергию любого художественного фильма. Поэтому мы будем очень рады выпустить первый взгляд на фильм, а потом второй, а потом третий. В фильме очень хорошая музыка, в нем много музыки, и я твердо убежден, что музыка - это душа и самый важный компонент фильма. И я уверен, что у этой музыки будет долгая жизнь, я верю в музыку, поэтому не могу дождаться, когда все услышат титульную песню, а потом последующие песни. И конечно, я могу сказать, что в конце месяца вы увидите что-то из Ae Dil Hai Mushkil. Никто ничего не знает о нем, мы держали все в большом секрете до этих пор. Мы держали все в таком секрете, потому что я считаю, что если хотя бы что-то выйдет наружу, все выйдет наружу.
- Ранбир (Капур) был великолепен в фильме Спектакль, и я думаю, что это было одно из его самых лучших исполнений…Несколько слов о Ранбире Капуре.
- Один из самых лучших опытов работы с актерами был у меня с Ранбиром Капуром. Он разорвал мой мозг буквально раз двадцать. Я просто пялился в монитор и удивлялся. Например, он - непредсказуемый и совершенно необычный артист. Он никогда не делает то, что ты ожидаешь. Он идет дальше твоих ожиданий каждый раз. Эмоциональное понимание и энергию, которую он привносит в фильм, просто невозможно описать словами. У меня есть опыт работы с некоторыми великими киноактерами в нашей индустрии, и скажу, что должен с гордостью добавить имя Ранбира Капура к этому списку удивительных актеров, с кем я работал. Он был…Его съемки с Анушкой, съемки с Айшварией. В смысле, это был самый необычайный опыт. И я скажу еще, что был в большом восторге от работы с Фавадом, у которого очень особенная роль. Он - специально приглашенная звезда. Он был гениален в фильме Капур и сыновья, и у него специальное появление в фильме Ae Dil Hai Mushkil, но это очень сильная роль, очень значимая. И, на самом деле, его энергетика незаменима для фильма, чего я не мог представить, и я рад, что он любезно согласился стать частью фильма. Это было по-настоящему замечательно с его стороны согласиться, потому что это была роль специально приглашенной звезды, но вам действительно нужно обратить внимание на смысл слова, это была особенная роль (special «специальный, особенный»). Было очень важным для этого персонажа быть частью этого путешествия, чтобы своего рода понимать эмоциональную составляющую фильма. Поэтому это было замечательно, и думаю, отвечая на твой вопрос, не только Ранбир…Ранбир был фантастичен, как я сказал, я был горд, что работал с ним в качестве режиссера и горд тем, что он стал частью фильма. Но еще Анушка Шарма. И Айшвария Рай, с которой я до смерти хотел поработать с самого начала своей карьеры. Думаю, они все. Это было лучшее время. Съемки длились 75 дней, и каждый из них я с восторгом шел на съемочную площадку. Это был сильный заряд энергии.
- Тайгер Шрофф будет сниматься в фильме Студент года 2, а этот фильм был очень-очень особенным для вас, потому что у вас появилось трое этих молодых людей, которых вы подарили киноиндустрии. Тайгер Шрофф - удивительный артист. Вы рады сиквелу?
- Я в большом восторге.
- И вы не режиссер этого фильма?
- Потому что я считаю, что молодежь должна перенимать франшизу, и Пунит (Мальхотра) правильный выбор. Он - молодой режиссер, он обладает современной энергией. И в 40 лет я захотел снять свой самый молодежный фильм, и снял Студент года. Он вышел, когда мне исполнилось 40, а после этого я чувствовал, что хочу передать франшизу молодому поколению. Я передал ее в очень способные, сильные и продуктивные руки Пунита Мальхотра. Когда я прочел сценарий, я сказал, что лучше Тайгера нет никого для этой роли. Все характеристики, за которые известен Тайгер, и улучшенная платформа - это основные особенности Студент года 2. Он - брэнд, идеально подходящий для этого, и мы не можем дождаться начала съемок. Мы в большом восторге. И будьте внимательны, мы собираемся подобрать определенную женскую энергетику, о которой я точно еще ничего не могу сказать. Ждите новостей, и хочу сказать, что девушка или девушки в Студенте года будут очень-очень интересным выбором.
- Еще какие-нибудь герои, помимо Тайгера Шроффа, в фильме?
- Нет! Тайгер - единственный парень в фильме.
Источник bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться62016-09-13 09:09:31
Каран Джохар, из интервью в рамках TIFF 2016
13.09.2016
«Киноиндустрия сейчас пробует новые жанры и новые подходы, но мы недостаточно поощряем авторов. Автор - это душа фильма. Режиссер - это не все, он является частью этой души».
«Кинозвезда больше не Король, содержание - Король. А автор - это основа фильма».
«Успех фильма Капур и сыновья - это доказательство того, что зрители развиваются быстрее, чем режиссеры. Многие из нас в киноиндустрии застряли во временной петле».
«Шесть актеров отказались от роли (в фильме Капур и сыновья), потому что испугались исполнять роль гомосексуалиста. Фавад Кхан, который взялся за эту роль и который сделал ее своей, не только замечательный актер, но еще и храбрый».
для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться72016-09-26 09:14:01
Бойкот артистов из Пакистана - не борьба с терроризмом
26.09.2016
В Индии набирает обороты кампания, направленнная против пакистанских актров. В социальных медиа, с экранов телевизоров призывают отказывать им в съемках, не сотрудничать, а тех, кто это делает, называют предателями.
Режиссер Каран Джохар считает, что бойкот артистов из Пакистана - не борьба с терроризмом.
Каран решил высказаться после того, как Фаваду Кхану и Махире Кхан пригрозили выдворением из Индии. И не кто нибудь, а MNS (Maharashtra Navnirman Sena)
Каран заявил:" Я понимаю гнев и страдания вокруг нас, моё сердце истекает кровью, когда я думаю о погибших, но бойкот артистов из Пакистана - не решение проблем".
"Я чувствую себя в опасности говоря это". Когда 44 -летнего режиссера спросили боится ли он угроз и чувствует ли опасность для своей жизни он сказал:" Я не знаю... Но я прошу всех посмотреть беспристрастно".
" Я не тот , у кого есть ответы. Я никто во всей этой системе. Я режиссер, снимающий истории любви.Сегодня я понимаю, что уязвим.
Иногда просто хочется сложить руки и заявить "Оставьте нас в покое",но так больше нельзя, надо что-то менять"
Перевод Маши Каманиной, специально для группы" Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556
Поделиться82016-10-26 16:06:04
КАРАН ДЖОХАР о своей дружбе с Шахрукх Кханом и Гаури Кхан
(выдержки из интервью для Filmfare)
26.10.2016
- Когда люди предполагают, что ты отстранился от Шахрукх Кхана, как ты реагируешь?
- Люди говорят чушь. Мы продюсируем два фильма вместе. Мы являемся со-продюсерами фильма Dear Zindagi и работаем вместе над римейком фильма Случайность (Ittefaq) с компанией BR Films. Я контактирую с Гаури и с ним каждый день. Я разговариваю с Арьяном и Суханой каждый день. Люди не понимают любовь и уважение, которое другие люди испытывают друг к другу.
- Твоя дружба с Гаури Кхан прошла испытание временем…
- Она сильная и надежная. Она - великолепная мать, чудесная жена и дочь. Она молча поддерживает мою семью. У нас нет необходимости говорить друг с другом, но мы всегда поддержим друг друга. Для моей матери она, как дочь, и мне, как сестра. Мне нравится то, как она справляется со всем в жизни. Мне нравится то, как она находит баланс между тем, чтобы быть женой Шахрукх Кхана и самодостаточным профессионалом. Она - поддержка, на которую мы все можем рассчитывать. Я и Шахрукх ищем в ней стабильность, потому что она - настолько сильная женщина. В моей комнате есть фото Шахрукха и Гаури. Я смотрю на них, потому что они дают мне силу. В моей комнате есть еще только одна фотография, и это фото моего отца и моей матери.
- Когда мы увидим твою с Шахрукх Кханом совместную работу снова?
- Шахрукх Кхан - огромная часть моей карьеры. Если говорить о суперзвездах, то Шахрукх Кхан - единственная суперзвезда, с которой я работал. Он - все, что я знаю. Скоро мы объединимся для чего-то особенного. Но никто не знает, когда. Работать с Шахрукх Кханом легко. Если я буду режиссировать, то он определенно согласится. У нас такое взаимопонимание. Он никогда не читает мои сценарии. Некоторое время назад мы ужинали и болтали обо всем в течение четырех часов. Я не испытывал такой легкости и комфорта больше ни с кем, потому что у нас есть история. Я в кино-бизнесе благодаря Адитье Чопра и Шахрукх Кхану. Я никогда не забуду этого.
* полное интервью с Караном Джохаром еще не было опубликовано.
Источник filmfare.com
Поделиться92016-11-23 10:26:32
КАРАН ДЖОХАР, интервью для Hindustan Times
23.11.2016
- С творческой точки зрения, вы довольны фильмом Сердцу нелегко (Ae Dil Hai Mushkil / ADHM)?
- Я очень рад и исключительно доволен, потому что это тот фильм, который я собирался снять. Такого никогда не случалось со мной, когда я снимал фильм, и у меня не было никаких сожалений, например: «Жаль, что я не сделал определенные вещи вот так» или «Жаль, что я не снял определённые вещи вот так». Но с ADHM у меня нет сожалений. Этой своей работой я доволен больше всего. Для меня это был внутренний опыт, так как мне казалось, что многие моменты из фильма были кусочками из моей жизни. Я был рад поделиться этими эмоциями на экране.
- Это также ваш первый фильм, который попал в клуб 100-кроровых фильмов…
- Да, с момента образования клуба, технически это мой первый стокроровый фильм, и теперь я официально член стокрорового клуба. Но первоначальной значимостью для меня является то, что фильм приняли во всем мире, и различные зрители полюбили его. Даже если некоторые отзывы были направлены в определенном направлении, на это было потрачено много размышлений. ADHM - это фильм с очень необычным взглядом на любовь, дружбу и чувственность. Я рад, что, учитывая обстоятельства, фильм прорвался, и у нас все равно была спокойная и успешная премьера.
- Был ли ADHM самой тяжелой премьерой для вас?
- Да, могу сказать, что это была довольно пугающая задача. У этого фильма были два самых тяжелых месяца до премьеры, из всех фильмах, которые я снял. Было также столько разговоров о том, разделилась ли киноиндустрия или нет, но я получил столько любви и поддержки от стольких членов кино-братства, которые помогли мне обеспечить спокойный релиз. Я всегда буду благодарен им. Я не могу представить более жесткое время в моей жизни, но это многому научило меня. Это помогло мне понять, кто мои настоящие друзья и поддержка, а кто нет. Или на кого я могу положиться, а на кого нет. Поэтому любой опыт - это урок.
- Вы режиссировали ADHM спустя 4 года. Вам потребуется столько же времени, чтобы взяться за режиссуру другого фильма?
- Совсем нет. Я собираюсь на съемки своего следующего фильма в следующем году в сентябре или октябре. Не знаю, что это будет за фильм. У меня несколько идей, но я уверяю, что съемки начнутся в следующем году, а выйдет он в 2018. Я буду снимать фильмы через год.
- Шахрукх Кхан появился в вашем шоу в первом эпизоде. Какие у вас отношения?
- Как я всегда говорил, Шахрукх Кхан всегда есть и будет моей семьей. И полагаю, он тоже сказал (на моем шоу), что мне постоянно приходится доказывать мою любовь к нему. У нас семья, любовь и дружба. У нас уважение и столько благодарности друг к другу и к тому, чего мы достигли. Я всегда говорил, что Шахрукх Кхан и его семья - даже больше, чем семья для меня. Иногда я чувствую, что мне не нужно это никому доказывать. Только он и я понимаем ту любовь, которую испытываем друг к другу.
- Вы не только режиссер, но также сценарист, судья в реалити-шоу, ведущий ток-шоу, продюсер и т.д. Что вас радует больше всего?
- Режиссура - моя единственная страсть. Остальное - просто хобби, которые являются результатом моей страсти. И за эти хобби мне хорошо платят (улыбается). Моя основная страсть - кинорежиссура. Этот аспект моей жизни определяет меня, дополняет меня и полностью составляет меня. Все остальное (от судейства реалити-шоу до проведения ток-шоу) - это просто результат режиссерской работы. Меня больше всего радует и умиротворяет, когда я нахожусь за камерой.
- Ходят слухи, что ваш следующий режиссерский проект будет с Шахрукх Кханом и Айшварией Рай Баччан.
- Нет, это все слухи и домыслы. У меня еще даже нет сценария для моего следующего фильма. Как у меня может быть актерский состав? Я даже не знаю, что буду дальше снимать. Я уеду в декабре на пару недель куда-нибудь и соберусь с мыслями. Я вернусь с новой, обновленной энергией для нового года.
- Также по слухам, вы будете продюсировать римейк фильма Sairat (маратхи фильма) с Джанви Капур (дочерью Шридеви) в главной роли.
- Я не хочу делать никаких подобных заявлений в данный момент. Sairat - это фильм, который я просто обожаю. Я очень уважаю этот фильм и его создателей. Фильм взорвал мне мозг. Я не хочу больше ничего говорить, пока мы не решим формальности.
- Вам полностью легко в качестве ведущего ток-шоу?
- К данному моменту это чат-шоу стало моей второй натурой. Сидеть на диване и задавать вопросы кинозвездам и знаменитостям из индустрии получается у меня легко. Я наслаждаюсь этим опытом. И мне нравится уважение и положение, которые шоу подарило мне.
Источник hindustantimes.com
Поделиться102016-11-23 10:48:40
+ Салман Кхан, Каран Джохар, Акшай Кумар, Раджникант, Эми Джексон, А.Р. Рахман на запуске постеров к фильму 2.0
Отзыв об этом мероприятие
2 часа зрителей мучили одной и той же рекламой прохладительного напитка с Сайами Кхер, на что зрители реагировали нецензурной лексикой. Потом всё-таки появился репортаж с мероприятия, однако он был без звука, после подобного издевательства половина аудитории ушла со стрима. Потом вырубили этот репортаж без звука и снова всунули рекламу. Через какое-то время трансляция появилась, но было видно, что это вовсе не прямая трансляция, начали с тех же самых кадров, которые ранее показали без звука. Тамилы-производители отвратительно говорили по-английски, а ко всему прочему стеснялись камер. Затем припёрся Каран Джохар и выхватив у ведущей микрофон начал вести мероприятие, после этого в чате взбушевалась новая порция мата. Каран не только строя противные мины читал глупые дифирамбы, но и как всегда прибегал ко лжи в целях пиара, в частности больше 5 раз за время мероприятия сказал, что это самый дорогой проект в Азии ( в то время как он не входит даже в 10-ку самых высокобюджетных фильмов Азии, в 2 раза уступая Китаю, а потом и японцам с корейцами). Его слова насчёт того, что это последнее слово в технологии мирового кино вообще не нуждаются в комментариях. Было видно, что мероприятие настолько было неподготовлено, что вырезались все невыгодные фрагменты, особенно это виделось в кадрах, где слово предоставили иностранному эксперту, которого веселил весь этот апофеоз вокруг фильма. Тем не менее Раджникант заверил, что теперь они смогли приблизиться к уровню Голливуда, сам же он вначале появился в виде голограммы. Каран Джохар спросил у него кто является королём Болливуда, на что Раджникант ответил, что вне всякого сомнения - это Амитабх Баччан, на аналогичный вопрос насчёт королевы - роботным голосом и скороговоркой было названо несколько знаменитостей. Были попытки поговорить с одним из сидящих на сцене продюсеров, но возле него стоял Акшай Кумар, заверяя , что он будет говорить вместо продюсера, а самому продюсеру удобнее молчать . Мероприятие посетил Салман Кхан, который не только по моим впечатлениям, но и впечатлениям зрителей из чата - был в нетрезвом состоянии. Говорил с паузами, зачем-то пытался заговорить с Раджникантом на телугу, а не тамильском, комментировал его жестикуляцию. После похвалы в сторону Раджниканта и Акшай Кумара Салман Кхан весьма справедливо спросил Каран Джохара что он здесь делает, на что Каран сначала замер на несколько секунд, а потом посмеялся и обнял Салмана. Более напрямую этот вопрос задала журналистка, спрашиваю про продюсера для хинди-проката, на что Каран Джохар с самоиронией и жаждой наживы поднял свою руку как в школе или же на расстрел...был показан короткий тизер фильма, но его сложно было оценить, без 3D-очков это выглядело как простенькая анимация для какой-то видео-игры, надеюсь, что последующий материал будет нести большую информацию о техническом качестве продукта. Даже телужцы с тамилами, которые неособо требовательны к своей продукции - были огорчены этим тизером, а уж тем более отсутствием уважения к свободному времени миллионов зрителей.
Я пытался задавать вопросы про съёмки в Украине, но шквал бессмысленных комментариев в чате был настолько быстр, что какие-либо стоящие вопросы сложно было усмотреть и лишь коротко было уделено внимание прессе , находящейся непосредственно на месте события. Раджникант ели высидел, видно, что ему пора проводить тихую старость с хорошей мед поддержкой, а не тусоваться...
Фото https://vk.com/newindianmovie
Изъято http://www.indiatv.ru/forum/
Поделиться112016-11-28 11:56:55
БЛИЦ-ОПРОС с Шахрукх Кханом и Алией Бхат
(Часть 2)
28.11.2016
Каран (К): Поехали! Шахрукх Кхан, это для тебя. Роль, которая ты жалеешь, что тебе не досталась?
Шахрукх (Ш): Четвертый идиот… Был бы я, если бы снялся в фильме Три идиота… Я думаю, что я – четвертый идиот из-за того, что упустил его.
К: Если бы ты проснулся и превратился в следующих звезд утром, то что бы ты делал? В Ранбира Капура?
Ш: Ранбир Капур. Сейчас же один? Я бы просто продолжил спать с …. Чем угодно, что там рядом.
К: Ранвира Сингха?
Ш: Я бы узнал, где он взял трусы с подкладкой в фильме Befikre.
К: Там что-то подложено?
Ш: Я так думаю, а иначе я – фанат.
К: Алию Бхат?
Ш: Я бы просто прочитал газету.
Алия (А): Я читаю. В своем телефоне.
Ш: Я имел в виду последний выпуск.
А: У меня есть мобильное приложение.
Ш: То есть сегодняшнюю, не четырехлетней давности? Хорошо.
К: Первая знаменитость, в которую ты влюбился.
Ш: Не знаю, известна ли вам она. Шерил Лэд.
К: Конечно, она снималась в Ангелах Чарли.
Ш: И Мумтаз-джи.
К: Если бы ты снимался в индийском римейке фильма 50 оттенков серого, то кого бы ты взял в пару с собой?... Цепи, наручники…
А: Ты же знаешь этот фильм?
Ш: Крошка…Цепи, наручники? Алия… Она так счастлива, видишь?
К: Если бы тебе пришлось использовать пик-ап фразу, то какую?
Ш: (смотрит на Алию) Подходишь к девушке и говоришь: «F*** меня, если я ошибаюсь, но разве твое имя не Мадхушри?». Требуется время, чтобы понять это.
К: И твое имя естественно не Мадхушри.
А: Меня зовут Алия.
Ш: Значит не Мадхушри, и что я сказал в начале?
А: Я поняла, я поняла!
К: Тебе потребовалось время… Ок. Что самое сексуальное в Шахрукх Кхане?
Ш: Если честно, то, что я не знаю, что самое сексуальное во мне, сексуально.
К: Твое незнание.
Ш: Я просто естественно излучаю эту чувственность, не осознавая, что я такой классный (смеется).
К: Твой самый страшный кошмар: Застрять в доме на шоу Big Boss, лишиться всех своих волос или секс-запись с тобой в сети.
Ш: Лишиться волос. Потому что (показывает на голову) это единственное место, где у меня остались волосы. И если я и их лишусь, тогда я …
К: Слишком много информации… Самое лучшее и самое худшее в том, чтобы быть Шахрукх Кханом?
Ш: Самое лучшее то, что я могу делать все, что захочу.
К: А худшее?
Ш: В том, что я могу делать все, что захочу, и потом попадаю в неприятности.
К: Убить, жениться и быть друзьями: Айшвария Рай, Катрина Каиф, Анушка Шарма?
Ш: Жениться на Катрине, которая сейчас одинока. (поворачивается к Алии) У тебя нет с этим проблем? Мы можем вместе скакать, как крольчата. Я устрою тебе упражнения… Убить Анушку, потому что она достаточно выносливая, чтобы с этим справиться. А Айш бы меня сама убила, ели бы я сказал такое о ней. Так что быть друзьями с Айшварией. Пришло время нам с ней подружиться.
К: Ответь на вопросы, как Алия Бхат. Мое самое худшее исполнение в…?
Ш: Студент года.
К: Три моих самых раздражающих привычки.
Ш: Я ковыряюсь в носу на публике.
А: Что?
Ш: Я просто вру… И это очень привлекает парней, я тебе говорю.
А: Да?
Ш: …отрыжка, и я смеюсь очень громко. Что мне не кажется раздражающим, а кажется очень милым.
К: Твоя самая большая конкурентка?
Ш: Я сама. Но люди постоянно говорят о Шраддхе и Дипике, но нет. Я соревнуюсь только с собой.
К: Мой лучший кинопартнер.
Ш: Я уже говорила. Шахрукх Кхан.
К: Кто президент Индии?
Ш: Я знаю это, я знаю. Я читаю газеты по утрам. Нарендра Моди-джи. Счастливы? Все теперь знают. Я знаю, знаю, знаю! У меня есть мобильное приложение…
(Алия бьет его подушкой).
К: Ок. Как бы назывались биографии следующих людей? Твоя?
Ш: Это очень серьезный ответ. Мне кажется, что песня, которая будет играть, когда я умру, а это через 117 лет, это Kal Ho Na Ho. Так что моя биография должна называться Kal Ho Na Ho.
К: Последний вопрос. Если бы ты услышал, что следующих людей арестовали, то, по-твоему, за что? Алию Бхат?
Ш: Думаю, просто за огромные основные знания. Это нечестно быть такой. (к Алии) Я шучу. Я думаю, что она очень умная.
К: Ранвира Сингха?
Ш: За то, что он носит одежду, и за то, что не носит.
К: Ок. Это был твой блиц-опрос.
© "Кофе с Караном, сезон 5, эпизод 1 / Koffee with Karan"
Ссылка на просмотр http://www.hotstar.com/tv/koffee-with-karan/1525/alia.. (на английском)
Поделиться122016-11-28 12:02:18
БЛИЦ-ОПРОС с Шахрукх Кханом и Алией Бхат
(Часть 1)
28.11.2016
Каран (К): Блиц-опрос начинается с тебя, Алия.
Алия (А): Почему с меня?
К: Просто потому что дамы вперед. Я вежливый. Хорошо. Поехали. Быстро, с огоньком, энергично. Настолько честно, насколько ты можешь. Хорошо? Ведь ты помнишь, что сражаешься за корзину.
А: Хорошо.
К: Однажды если бы ты проснулась как актер-мужчина, то кто бы это был?
А: Акшай Кумар. Думаю, у него очень хорошая жизнь. Он ложится спать рано, встает рано… Замечательная жизнь. Акшай Кумар.
К: Если бы ты была невидимкой, то какую актрису ты бы преследовала?
А: Думаю, Кангану. Потому что у нее столько чудесных образов в аэропорту, и мне очень интересно знать, куда она идет.
К: Если не актерская игра, то какую альтернативную профессию должны выбрать следующие люди? Варун Дхаван?
А: Руководить маркетинговой программой.
К: Ранвир Сингх?
А: Какой-нибудь дизайнер одежды.
К: Сидхарт Мальхотра?
А: В обороне и чем-то подобном. Армия.
К: Сражаться за страну?
А: Да.
К: Ты когда-нибудь влюблялась в коллегу, но не признавалась ему в этом?
А: У меня нет этой проблемы. Я очень свободно говорю.
Шахрукх (Ш): А как ты это говоришь, что влюбилась в кого-то?
А: В смысле, обычно это происходит с другой стороны. Перед тем, как я скажу.
Ш: О! Тогда у меня только такая проблема.
К: Назови три недавних болливудских расставания.
А: Откуда я знаю?... Хорошо. Сушант и Анкита. Ранбир и Катрина… И… Никто не знает, может, через час кто-нибудь расстанется, так что давай подождем.
К: Хорошо. Мне понравилось, как ты не включила сюда свои.
А: Но у меня не…Хм.
Ш: Мы расстаемся? Ты говоришь мне это на Кофе с Караном? Что мы расстаемся?
А: Нет! Нет, мы до сих пор вместе.
К: Это было бы печально.
Ш: Да. Никакие награды не могли бы сгладить такое.
К: Если бы Ранвир и Ранбир оба пригласили тебя на свидание в один день, кому бы ты отказала?
А: Могу я отказать обоим, сидеть дома и есть пиццу?
К: И почему бы ты оказала Ранвиру или Ранбиру?
А: Потому что я сейчас в таком состоянии, я не хочу встречаться ни с кем.
К: Первый человек, который приходит тебе в голову, когда я говорю… Мисс Конгениальность.
А: Карина.
К: Она – мисс Конгениальность?
А: Это тот, кого все любят, правильно?
К: Нет, это тот, кто ведет себя так, чтобы его любили. То есть чрезвычайно милый постоянно.
А: О! Нет! Тогда отменяется… Кто-то очень вежливый… Дия Мирза. Но она действительно искренне милая.
К: Королева сплетен.
А: Карина.
К: Маменькин сынок.
А: Ранбир.
К: Клоун класса.
А: Паринити.
К: Скорее всего, может быть пойман с поличным.
А: Кто-нибудь не очень умный. Может, я.
К: Если бы ты писала брачное объявление для себя, что бы в нем было?
А: Прочитайте внимательно предложенные бумаги, прежде чем вкладывать деньги.
К: Самый странный слух, который ты слышала о себе.
А: Я слышала слух, что я вру о своем возрасте.
Ш: Сколько тебе лет?
А: Мне 23. Но говорили, что я вру, и я на самом деле старше.
К: На год?
А: Или около того. Как глупо. Зачем мне врать? Я и так молода.
К: Если бы ты экспериментировала, то с какой актрисой ты бы хотела завести роман?
А: Катрина. И я скажу почему. Потому что мы уже скакали, как крольчата вместе, и это определенно работает.
Ш: Кто-нибудь может объяснить, что значит «скакали, как крольчата»?
А: Ты подпрыгиваешь в бассейне, также как и в любом другом месте.
Ш: Друг на друге?
А: Нет. Просто. Я покажу, это очень хорошее упражнение. Отлично для ног…
Ш: Ну, если ты говоришь.
А: И для сердца.
К: Ты когда-нибудь распространяла слухи о себе?
А: Нет. Никогда.
К: Зажигала с кем-нибудь в публичном месте?
А: Уточни «зажигала»?
К: «Флиртовала»?
А: Я держу это при себе.
К: Влюблялась в коллегу?
А: Мне никогда не приходилось влюбляться первой.
Ш: То есть, это не ее проблема. Это чья-то еще проблема.
К: В нетрезвом состоянии звонила бывшему?
А: О! Это проблема, которую я до сих пор пытаюсь контролировать.
К: Изменяла парню?
А: Я изменяю только по воскресеньям.
К: Каждое воскресенье?
А: С едой.
К: Убить, выйти замуж, флиртовать: Арджун, Варун, Сидхар?
А: О! Каран, ты можешь изменить этот список? Я уже отвечала на это 4 года назад! Есть столько новых людей!
К: Хорошо. Ранбир, Ранвир, Шахрукх Кхан.
А: Шахрукх Кхан уже женат, поэтому я выйду замуж за него. Это нормально. Флиртовать с …Ранбиром. И, Ранвир, я люблю тебя, но думаю, что вы с Дипикой потрясающе вместе выглядите, поэтому я убью тебя.
К: Расставь по своим предпочтениям: Сушант, Тайгер, Сидхарт, Варун, Арджун, Ранвир, Ранбир.
А: Шахрукх, Шахрукх, Шахрукх, Шахрукх, Шахрукх…
Ш: Моя девочка!
К: Кто из этих девушек тебе больше нравится: Дипика, Приянка, Карина, Катрина, Анушка, Сонам, Шраддха?
А: Я люблю Катрину. Она – моя любимица.
Ш: И прыгать, как крольчата.
А: И Карина. Потому что я – самая большая ее поклонница.
К: Ответь на вопросы, как Шахрукх Кхан. Стань Шахрукх Кханом, и это твои вопросы. Опиши себя одним прилагательным.
А: Волшебный.
К: Мое худшее исполнение на данный момент.
Ш: Хм…В смысле?
А: Хм…Что? Думаю, это для кого-то другого.
К: Мое лучшее исполнение на данный момент
А: Жизнь под страхом.
К: Фильм, который мне не нужно было подписывать.
А: Все фильмы научили меня чему-то.
Ш (смеется).
К: Режиссер, с которым мне следует поработать?
А: О!... Зоя Ахтар.
© "Кофе с Караном, сезон 5, эпизод 1 / Koffee with Karan"
Изъято https://vk.com/newindianmovie
Поделиться132016-11-28 13:01:01
Быстрый блиц-опрос с Ранвиром Сингхом на шоу "Кофе с Караном":
28.11.2016
К: Что является самым плохим, когда ты встречаешься с актрисами?
Р: Ничего. Телефоны к камерами
К: Что хорошего, когда ты одинок?
Р: В этом нет ничего хорошего. Ты ощущаешь себя опустошенным.
К: Если бы ты застрял в одном лифте с Дипикой, Катриной, Анушкой, чтобы ты делал?
Р: В одном лифте с Дипикой, Катриной, Анушкой? Я бы посплетничал о Ранбире. "Милашечка".
К: Если бы мог снять пару с Ранбиром, то с какой актрисой?
Р: Кангана. Это было бы огненно. Ему это уже нравится.
К: Был ли ты влюблен в свою партнершу?
Р: На все 200%.
К: Твой любимый актер этого поколения?
Р: Ранбир Капур.
К: Твоя любимая актриса этого поколения?
Р: Дипика всегда. Алия.
К: Твой любимый режиссер?
Р: Каран Джохар.
К: Ложь.
Р: А?!
К: Ложь.
Р: А?!
К: Хорошо. Я поверю в это. ШРК сказал, что если ты ничего не подкладывал в свое нижнее белье в фильме "Befikre", то он твой поклонник. Что скажешь?
Р: ….
Р(Ранбир): Ты должен прокомментировать это, бро.
Р: Хорошо. Смотрите, Париж – это холодное место. Хорошо. И когда мы снимали эту сцену было еще холоднее. И мне пришлось сделать это. Мне пришлось подложить туда.
Р(Ранбир): Хороший ответ.
Р: Я просто хотел сохранить средства производителей, и избавить их от головной боли. Вы же понимаете. Иначе, им пришлось быиспользовать спецэффекты для укрупнения этого места.
К: Я думаю, что только за этот ответ я могу отдать ему корзину.
Р(Ранбир): Это было гениально.
К: Убить, женится, веселиться: Дипика, Катрина, Анушка?
Р: Я определенно женился бы на Дипике! Потому что она моя вторая половинка. Я бы убил Анушку. Так как она значит для меня многое. И у меня уже нету причин, чтобы не веселиться Катриной. Прости.
К: Отчего сложнее тебе будет отказаться: секс, актерство, любовь?
Р: Любовь.
К: Мило. Ответь на эти вопросы, как Ранбир Капур: Какой фильм я не должен был подписывать?
Р: "Бесстыжий".
К: Мое лучшее выступление на сегодня?
Р: "Рок-звезда".
К: Слух о тебе, который является правдивым?
Р: Я заряжаюсь от луны.
К: Анураг Басу или Имтиаз Али?
Р: Аян Мукхерджи.
К: Кто лучший как актер, Ранбир и Ранвир?
Р: Ранбир.
*перевод Селена Шелестова специально для группы http://vk.com/love_india,для групп ВК - только репост
частичное копирование - запрещено!
Поделиться142017-02-21 10:08:37
Каджол сохраняет молчание в отношении Карана Джохара: Отношения всегда сложны.
21.02.2017
Разлад между Каджол и Караном Джохаром в течении долгого времени был в новостях, в результате чего в центре всеобщего внимания непостоянство дружбы в Болливуде. В то время как, Каран всегда был искренним о том, почему он никогда не будет мириться с актрисой,Каджол предпочитает оставаться безмолвной по поводу данной проблемы.
В эксклюзивном интервью, Каджол сказала, « Я думаю,что отношения в целом очень сложны, здесь нет ничего общего с Болливудом».На вопрос о Каране Джохаре и ее дружбе с режиссером, актриса сказала, «Я бы не хотела ничего комментировать о том, что произошло между нами с Караном»
Актриса, которая присутствовала в городе для продвижения бренда,который она поддерживает, говорила о здоровье и семье.Также она обсудила какой она гурман, но заметила, что поддержание его баланса в жизни,является ее приоритетом.
С недавних пор, ведутся разговоры по поводу потери веса после родов в Болливуде. Когда ее спросили, была ли это тема,волновавшая ее в свое время, Каджол ответила, « Не думаю, что вес или здоровье было проблемой в индустрии. Люди принимали и прощали все это время. Возможно, мы не ожидали друг от друга многого. Мы должны признать,что вес и здоровье-это две разные вещи. До тех пор, пока ты здоров, все хорошо».
В рабочем плане, Каджол сыграет бизнес леди в предстоящем Тамильском фильме Дхануша «VIP 2». Этот фильм знаменует ее возвращение к киноиндустрии Тамила после почти двух десятилетий.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться152017-02-27 11:37:56
Каран Джохар жалеет, что не он был режиссером Dangal Аамира Кхана.
27.02.2017
Во время сессии с Q&A в Твиттере, 44-летнего режиссера спросили, какой из последних фильмов, он тайно хотел бы выпустить. На этот вопрос он просто ответил одним словом, «Dangal». За свои почти 2 декады карьеры в качестве режиссера в киноиндустрии, Каран выпустил множество хитов, включая Kuch Kuch Hota Hai, Kabhi Khushi Kabhie Gham, Меня зовут Кхан, Студент года и последний его фильм Ae Dil Hai Mushkil. Как бы то ни было, он хотел бы снять Dangal.
Также, он признался что его самым любимым фильмом в качестве режиссера является, Меня зовут Кхан Шахрукх Кхана.Когда фанат спросил его, как он справляется с критикой, Джохар ответил, « Критика- здоровая, до тех пор,пока она беспристрастная».
В данный момент все готово для запуска Badrinath ki Dulhania, который выйдет под Dharma production. Фильм, является продолжением романтической комедии 2014г. – Humpty Sharma Ki Dulhania . В обоих фильмах снимутся Варун Дхаван и Алия Бхатт. Фильм выйдет на экраны 10 Марта.
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться162017-03-10 12:55:54
Кангана Ранаут: Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом
10.03.2017
Словесная война Канганы Ранаут и Карана Джохара отказывается останавливаться. Все началось с того, что Кангана назвала KJo «заносчивым флагом непотизма» на его шоу «Кофе с Караном», когда она снялась в рекламе своего последнего фильма «Рангун». Каран ответил на комментарии Канганы, когда он отправился на мероприятие в Лондонскую школу экономики.
На этом мероприятии Джохар защищал себя, говоря, что Ранаут, возможно, не поняла, что на самом деле означает кумовство, и также обвинил ее в том, что она слишком часто использует «женскую карточку» и «карточку жертвы». Отвечая на заявления KJo, Кангана говорила с таблоидом из своего уикенда в Керале.
Когда ее спросили об этом, Кангана сказала: «Я не могу говорить за понимание Караном Джохаром непотизма. Если он думает, что он ограничен племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но, сказать, что он решил не давать мне работу, это насмешка для артиста. Мне кажется, что его память слаба, потому что мы работали вместе в фильме (Ungli), который был спродюсирован им, и быстро поняли, что наши чувства не совпадают ».
Она продолжив добавила: «Я также затрудняюсь понять, как он дал мне платформу, пригласив меня на свое шоу (Джохар сказал, что он дал Ранаут платформу). Я уже выступал на нескольких платформах с несколькими глобальными брендами. Сказать, что он помог мне высказать мое мнение, - это дискредитировать меня как артистку и публичную личность. И я думаю, здесь следует добавить, что меня пригласили стать Частью шоу в его пятом сезоне (ток-шоу Джохара дебютировало в 2004). Его команда просила мою команду месяцами на удобные для меня даты.
Кангана затем разобрала комментарий Карана о том,что она использует карточку жертвы и карточку женщины. Она объясняет: «почему Каран Джохар пытается пристыдить женщину за то, что она женщина? Что это за« женская карта »и« карточка жертвы »? Такой разговор унижает всех женщин, особенно уязвимых, потому что они - те, кому действительно нужно это использовать. «Женская карта» может не помочь вам стать чемпионом Уимблдона или выиграть олимпийские медали или мешок Национальных наград. Возможно, это даже не поможет вам найти работу, но поможет беременной женщине, занять место в переполненном автобусе, и может быть использован как крик о помощи, когда вы чувствуете угрозу. То же самое касается «жертвенной карточки», Которые женщины, как моя сестра, Ранголи, которая является жертвой кислотного нападения, могут использовать, борясь за справедливость в суде ».
«Я использую каждую карту, по возможности. На рабочем месте это плохая карта, чтобы бороться с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми это любовная карта. Когда сражаешься с миром, это карта достоинства и место в автобусе, Это женская карта. Важно понимать, что мы не боремся с людьми, мы боремся с менталитетом, я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом », - поясняет актриса Рангуна.
Кангана также приводит следующие доводы: «Теперь, когда Каран является отцом маленькой дочери (Джохар стал единственным родителем близнецов, которые родились через суррогатное материнство в прошлом месяце), он должен предоставить ей все эти карточки -« карточку женщины »и«Карточку жертвы», а также «карта самодельных независимых женщин» и «плохая карта», которую я показала на его шоу. Мы будем использовать все, что нам нужно, чтобы никто не управлял нами. Немного удивлена той «любезностью», которую, по его словам, он проявил в выборе не редактировать смешные эпизоды в шоу. Хотя я бы занесла в черный список канал, если бы что-то подобное случилось, давайте также помнить, что каналу нужны рейтинги, и он Просто платный гость ».
Перед тем, как закончить, Кангана завершает вызов, отвечая на заявление Карана «оставить индустрию». Она говорит: «индийская киноиндустрия - это не маленькая студия, подаренная Карану его отцом, когда ему было около 20 лет. Это всего лишь небольшая
молекула. Промышленность принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется для таких посторонних, как я, Чьи родители были слишком бедны, чтобы дать мне формальное обучение, я училась на работе и получила за это деньги, используя деньги, чтобы обучить себя в Нью-Йорке. Он никто, чтобы говорить мне, чтобы я оставила это.Я определенно никуда не уйду , Мистер Джохар. "
Поделиться172017-03-10 13:16:03
Развитие перепалки между Караном Джохаром и Канганой Ранаут!
10.03.2017
Послу нашумевшего участия Канганы Ранаут в пятом сезоне шоу Карана Джохара "Кофе с Караном", во время которого актриса обвинила Карана в кумовстве и назвала его киномафией, Каран Джохар заявил во время общения со СМИ:
"Я оценил, что у нее большая перспектива, и все хвалили ее за то, что она придя на мое шоу, дала мне отпор. Я был достаточно любезен, чтобы оставить все как есть. Я ничего не вырезал. Я мог много чего отредактировать, так как это мое шоу. Но я сказал, нет, это ее мнение, пусть мир узнает о ней. Я предоставил ей нужную платформу. Но я сыт тем, что Кангана все время прикрывается правами женщины (карта женщины) и строит из себя жертву. Нельзя все время строить из себя жертву, непрерывно рассказывая о том, как тебя терроризировали в этом плохом мире киноиндустрии. Ну так покинь его!"
Теперь же Кангана Ранаут решила ответить на подобные обвинения:
"Я не могу говорить о восприятии понятия "кумовство" Карана Джохара. Если он думает, что это слово ограничивается племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но утверждать, что он решил не давать мне работы, это то же самое, что издеваться над артистом. Самое главное, кажется, у него провалы в памяти, так как мы работали над совместным проектом (имеет ввиду "Ungli"), продюсером которого он выступал. С самого начала было ясно, что наши восприятия не совпадают.
Мне также не ясно, какую возможность он мне предоставил, пригласив на свое шоу. (Джохар заявил, что дал Кангане возможность дать ему отпор). Я уже выступала на важных платформах с несколькими глобальными иконами. Сказать, что он мне дал возможность выразить свое мнение, означает опозорить меня как артиста и публичную личность. Должна отметить, что меня пригласили быть частью этого шоу во время пятого сезона. Его команда просила мою команду освободить даты на протяжении долгих месяцев.
Я не понимаю, почему Каран пытается пристыдить женщину за то, что она является женщиной? Что это за понятия "женская карта" или же "роль жертвы"? Подобного рода разговоры унижают всех женщин, особенно уязвимых, потому что именно они действительно должны их использовать. Так называемая «женская карта» не может помочь вам стать чемпионом Уимблдона, выиграть олимпийскую медаль или же Национальную награду. Это даже не может помочь вам получить работу. Его можно использовать лишь как крик о помощи, когда есть чувство угрозы. То же самое касается и понятия "роль жертвы", которое относится к женщинам как моя сестра Ранголи, которая стала жертвой кислотного нападения. Только они могут его использовать отстаивая свои права в суде.
Я использую каждую возможную карту. На рабочем месте - это карта плохой девочки для борьбы с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми людьми - это любовная карта. Борясь с миром - это карта достоинства, а для места в автобусе - это визитная карта. Важно понять, что мы не боремся с людьми, мы боремся с их менталитетом. Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом. Теперь, когда он стал отцом маленькой девочки, он должен предоставить ей все эти карточки. Мы будем использовать все, что нам нужно, для того чтобы никто не посмел перевернуть нашу лодку.
Меня также удивило его заявление на счет "любезности", которую по его словам он проявил, когда не вырезал некоторые части. Давайте будем помнить, что он всего лишь ведущий, которому канал платит деньги. И еще, киноиндустрия не ограничивается студией Карана, который он получил в подарок от отца в свои 20 с хвостиком.Это всего лишь незначительная молекула. Индустрия принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется таким посторонним, как я, чьи родители были слишком бедны, чтобы дать формальное обучение. Я училась во время работы и получала за это деньги, чтобы обучиться в Нью-Йорке. И Каран никто, чтобы указывать мне уйти отсюда. Я определенно никуда не собираюсь, мистер Джохар!"
*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Брать только через Репост)
Поделиться182017-03-27 10:48:01
Вот настоящая причина, почему Каран Джохар не смог присутствовать на похоронах отца Айшварии Рай Баччан.
27.03.2017
Было много сплетен о том, что Айшварии Рай Баччан не довольна Караном Джохаром, который не присутствовал на похоронах ее отца и не был на молитве за упокой. Были также слухи, что якобы конфликт произошел между ними через некоторое время после выхода ADHM.
Однако источник, близкий к Айш, отклонил каких-либо проблемы между актрисой и режиссером. Опровергая все слухи, он заявил, что причиной отсутствия Карана Джохара были его новорожденные близнецы - Яш и Рухи, которыми он занимался.
“Оба ребенка находились на интенсивной терапии с тех пор, как они родились. Они вот-вот должны были вернуться домой. Каран проводил большую часть своего свободного времени в больнице, затем присматривал за детьми дома”, - сказал источник.
Каран не принял участие в молитве, но он навестил Абхишека и Айшварию лично.
“Айшвария в настоящее время оплакивала смерть своего отца и будет находиться вне общественного внимания в течение некоторого времени. А пока, мы просто должны подождать и посмотреть, чтобы убедиться, есть ли у Карана и Айшварии разногласия, и если таковые есть между ними, то они определенно все решат”, - сказал тот же источник.
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться192017-03-27 10:55:16
Каран Джохар скоро поделится фотографиями его близнецов - Яша и Рухи
27.03.2017
Каран Джохар рад поделиться прекрасными фотографиями своих детей, но говорит, что всему свое время.
Режиссер Каран Джохар сказал, что он обязательно поделится фотографиями своих детей, но в нужное время. 5 марта Каран подтвердил, что он стал отцом близнецов. Поклонникам, которые хотят увидеть близнецов, возможно, не придется долго ждать.
Каран Джохар, который присутствовал на мероприятии сказал: “Я очень взволнован, чтобы поделиться фотографиями моих детей со всеми, но в нужное время. Я надеюсь, что смогу поделиться со всеми вами скоро”, - и эта новость точно заставит его поклонников быть в восторге.
Ранее в этом месяце режиссер объявил о рождении своих близнецов – сына Яша и дочери Рухи, которые родились с помощью суррогатного материнства.
В заявлении, Каран поблагодарил “чудеса медицинской науки” за эту счастливую новость.
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться202017-03-27 11:01:05
Шахрукх Кхан и Ранбир Капур в следующем фильме Карана Джохара?
27.03.2017
Шахрукх Кхан и Ранбир Капур - это лучшее, что может когда-либо произойти на киноэкране.
Мы уже знаем, что Каран Джохар обожает Шахрукх Кхана, но теперь, похоже, в его списке появилось новое имя — Ранбир Капур. Режиссер, который еще недавно работал с Ранбиром в блокбастере ADHM, сделал несколько знаковых фильмов с ШРК и планирует получить их обоих на одном экране. Да, вы правильно прочитали. Каран, как сообщается, планирует снять фильм с Шахом и Ранбиром. Интересно то, что это будет не первый раз, когда актеры будут делить экранное пространство. Шах сделал камео в ADHM, где помимо Ранбира, также снялись Анушка Шарма и Айшвария Рай Баччан.
Камео ШРК произвело сильное впечатление на аудиторию. Его диалог во время беседы с Ранбиром в сцене очень запомнился.
Между тем, актеры заняты своими индивидуальными проектами. Ранбира мы увидим напротив Алии Бхатт в Dragon, который производится Дхармапродакшн. С другой стороны, Шах занят двумя проектами – Имтиаза Али и Ананда Л Рая. Сам Каран будет занят своим Student of The Year 2 и позже займется проектом мечты с Салманом Кханом и Акшаем Кумаром.
Поделиться212017-04-26 11:17:46
— Мы обнимемся на публике. - Каран Джохар о Кангане Ранаут.
26.04.2017
В интервью с Баркхой Датт, Каран Джохар совершенно неожиданно, был весь полон похвал в адрес Канганы Ранаут. Джохар несколько раз подчеркнул то, как сильно он уважает Кангану и её талант.
Когда, вполне ожидаемо, Баркха Датт задала Карану вопрос о его медиа-ссоре с Канганой Ранаут, режиссёр ответил, что не имеет с ней никаких проблем.
›› Она исключительно талантливая, она очень креативна, я салютую той силе, которой она обладает. У меня совсем нет с ней каких-либо проблем. Я с удовольствием обниму её, когда мы встретимся.
›› Мы оба взрослые люди, и мы обнимемся на публике, когда я в следующий раз приглашу её на свою вечеринку. Я очень хотел бы пригласить её, потому что я очень уважаю её как актрису.
Также Каран пошутил, что если он «эпицентр кино-индустрии Болливуда, то сейчас там происходит землетрясение», потому что от этой темы «его трясёт уж месяц».
Тем не менее, он также сказал, что не жалеет о словах, которые говорил в адрес Канганы Ранаут ранее (о её «карте жертвы» и совете покинуть индустрию).
Поделиться222017-04-26 11:20:00
— Каран Джохар: Кангана просто выучила свои 12 строчек и пришла на моё шоу.
26.04.2017
Недавно, в интервью с Баркхой Датт Карана снова спросили его мнение о развернувшейся в медиа споре, по поводу его спора с Канганой и был ли он на «Кофе с Караном» непотистом, или просто сексистом. Он ответил
›› Я не был ни тем, ни другим. Я чувствовал, что меня атакуют, она была ракетой, а я был целью. Я не был ни непотистом, ни сексистом, я просто выслушивал то мнение, которое она высказывала. Она просто выучила эти 12 строчек и пришла на мою программу, но это были прекрасные строчки. Я тоже часто заучиваю текст для интервью, это не критика.
Он добавил:
›› У неё всегда есть своё мнение, она исключительно талантлива, и я всегда это говорил. Она пришла со своим мнением и высказала его. Две недели спустя мне дали возможность высказаться, что я и сделал. Я не знаю, что сказать, что она имела в виду, но я ни разу не пересекал линию ни ранее, ни после. Она решила выбрать меня как цель, чтобы сделать яснее своё мнение, и это нормально.
Говоря о своём знаменитом «совете» для Канганы покинуть индустрию, Каран сказал:
›› Я имел в виду, если у неё так много проблем и она продолжает бороться с ударами жизни, то я просто решил высказать на этот счёт своё мнение, так же, как она это сделала. Я не сожалею об этом.
›› Я не чувствую ненависти к Кангане, и у неё нет ненависти ко мне. Я не жалею о том, что сказал. Мы взрослые люди, и, возможно, я позову её на мою следующую вечеринку, хотя я забыл позвать её в прошлый раз. Я хотел бы пригласить её, потому что очень уважаю её. Она не атаковала лично меня, она обвиняла какие-то мои качества, которые я позже решил защитить.
Источник Pinkvilla
Поделиться232017-05-30 08:30:54
Каран Джохар: самый известный и самый эпатажный
27 мая 2017 года
Знаменитому индийскому кинорежиссеру Карану Джохару исполнилось 45 лет.
Шоу-бизнес любой страны делают яркие люди. Во всех смыслах. Чтобы работать в этой индустрии, человеку необходимо быть талантливым, оригинальным, изобретательным. Такова уж специфика развлечений — они должны каждый раз удивлять, каждый раз как-то по-новому захватывать. Иногда для этого достаточно скандала — такие вещи, как магнитом притягивают внимание, но они также быстро вянут и затухают и перестают быть интересными. Поэтому в шоу-бизнесе так много взлетов и ярких вспышек — в этом вся соль индустрии и потому же здесь так мало долгожителей — мало кому удается из года в год, из раза в раз делать что-то по-настоящему новое и что-то превосходящее твои собственные работы.
Но такие люди есть и, как правило, они очень неоднозначно воспринимаются в обществе. К примеру, если вы попросите любого индийца назвать самую громкую и самую эпатажную фигуру индийского шоу-бизнеса, вы обязательно услышите в ответ несколько имен, среди которых обязательно будет Каран Джохар. Более спорной фигуры в Индии сейчас не найти. С одной стороны, во время просмотра его картин люди в буквальном смысле рыдают целыми кинозалами, а с другой — его постоянно критикуют за то, что он делает слишком романтические, бессмысленные и «сладко-слезно-сопливые» фильмы. Его ненавидят за неприкрытую гомосексуальность и шуточки, которые он постоянно отпускает по этому поводу, и в то же время, многие восхищаются его смелостью и открытостью: чтобы вести себя так в стране, где за подобное сажают в тюрьму, — надо обладать недюжинной храбростью. Он неприлично богат, но когда его об этом спрашивают, он честно признается, что стал богатым только потому, что сознательно променял всё на деньги и поставил их во главу угла и если бы перед ним был выбор между настоящей любовью и деньгами, он не моргнув глазом выбрал бы деньги. Будучи гомосексуалистом, не скрывающим это, он постоянно проповедует высокую ценность семьи и сам стал отцом девочки и мальчика, которых родила ему суррогатная мать.
На этой неделе Карану Джохару исполнилось 45 лет. В честь юбилея он устроил грандиозную вечеринку в своей резиденции в Мумбаи, на которой была такая уйма известных людей, что как шутили в индийской прессе, «легче, наверное, назвать тех, кого там не было, чем перечислять все их имена». Папарацци никак не могли пропустить такое событие и теперь по интернету гуляет море фото гостей этого светского приема:
Взято http://indiadaily.ru/
Поделиться242017-06-15 14:56:39
ПОДТВЕРЖДЕНО: САИФ АЛИ КХАН и КАРАН ДЖОХАР - ведущие церемонии IIFA Awards 2017!
15.06.2017
Ранее было объявлено, что ведущим церемонии будет Каран Джохар. Сегодня стало известно, что к нему присоединится Саиф Али Кхан.
ВАРУН ДХАВАН дебютирует на церемонии в качестве одного из выступающих. Плюс, он будет вести один из сегментов шоу.
Напоминаем, что ведущими специального мероприятии IIFA Rocks станут РИТЕШ ДЕШМУКХ и МАНИШ ПОЛ.
Церемония пройдет в Нью-Йорке 14 и 15 июля.
Для группы http://vk.com/newindianmovie