ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сурадж Панчоли / Sooraj Pancholi

Сурадж Панчоли / Sooraj Pancholi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сурадж Панчоли / Sooraj Pancholi

http://s009.radikal.ru/i309/1607/4c/1222f79d2b4e.jpg

Дата рождения: 09.11.1990 г.
Место рождения: Мумбай, штат Махараштра, Индия
Отец: Адитья Панчоли / Aditya Pancholi
Мать:  Зарина Вахаб / Zarina Wahab
Сестра: Сана Панчоли / Sana Pancholi
Карьера: ассистент режиссера, актер
Актерский дебют в Болливуде: Hero (2015)

Сурадж Панчоли – сын актера Адитьи Панчоли и актрисы Зарины Вахаб. Сурадж родился в 1990 году, в Мумбаи; у него есть сестра Сана Панчоли, которая дебютировала в фильме "Direct Dil Se" (2010, реж. Нишант Гоял), но фильм до сих пор не вышел на экраны.

Сурадж учился в школе «Pali Hill», в которой прошли обучение многие дети звезд Болливуда, и которая получила прозвище «Академия проигравших». Позже Сураджа, который не любил учиться, родители перевели в общеобразовательную общественную школу.

Как и многие дети знаменитостей Болливуда, Сурадж карьеру в Болли вуде начинал с работы ассистента режиссера. Он был помощником режиссера Санджая Лила Бхансали на съемках фильма «Мольба / Guzaarish»(2010 г). Позже, в 2012 году, Сурадж был ассистентом режиссера Кабира Кхана на съемках фильма "Был один Тигр / Ek Tha Tiger». Как отмечали многие коллеги, Сурадж очень был предан своему делу, трудолюбив и сосредоточен.

Друзья всегда отмечают щедрость Сураджа, готового на вечеринках всех поить и за всех платить, и молодой парень никогда не кичится своим богатством, он одинаково хорошо общается с людьми любого социального статуса. С другой стороны, отмечают скромность и стыдливость Сураджа: на съемках фильма «Мольба» Сурадж скрывал, что он сын знаменитостей. Факт: когда на съемки «Мольбы» пришел его отец, Сурадж чуть от стыда не сгорел!

После ассистентской работы, Сурадж начал усиленно готовится к актерскому дебюту в Болливуде. Он закончил курсы актерского мастерства, очень много времени проводил в тренажерном зале, изнуряя себя тренировками. Однако все усилия чуть не пошли насмарку, когда его подруга, актриса Джия Кхан, покончила жизнь самоубийством 3 июня 2013 года.
Сурадж Панчоли был арестован 10 июня 2013 года и провел под стражей 21 день. Суд вынес такое решение на основании предсмертного письма актрисы, которое было обнаружено спустя три дня после ее самоубийства. Сурадж обвинялся по статье 306 УК Индии "Доведение до самоубийства", а так же в связи с угрозами и насилием над Джией.
Полиция сообщила суду, что они обнаружили в доме задержанного пять любовных писем, которые писали друг другу Сурадж и Джия. Вскоре суд закрыл дело о «самоубийстве» Джии Кхан, Сурадж был освобожден. Мать Джии Кхан, Рабия Кхан, продолжила искать возмездия, требовала эксгумировать тело дочери, возобновить расследование и наказать виновного в смерти Джии.

Это были тяжелые дни для Сураджа, ощущалось огромное давление на него и его семью. Вся история очень негативно отразилась на репутации и Сураджа и его семьи. Казалось, о карьере актера в Болливуде можно было забыть. Однако дебютный фильм Сураджа поддержал Салман Кхан, именно он взялся его продюсировать.

В дебютном фильме «Hero», режиссера Никхила Адвани, Сурадж снимается в паре Атхией Шетти, с дочерью актера Сунила Шетти. Для Атхии этот фильм - тоже дебют в кино. В фильме также снимаются Говинда, Винод Кханна, Анита Хассанандани и Салман Кхан (в камео-роли). Фильм "Hero" является ремейком одноименного хинди-хита 1983 года режиссера Субхаша Гхаи, где главные роли сыграли Джекки Шрофф и Минакши Шешадри. Релиз ремейка - сентябрь 2015 года.

Подробнее статьи о "деле Сураджа и Джии" можно прочитать здесь Джия Кхан

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru

0

2

Следующий фильм Сураджа Панчоли о футболе.

28.07.2016

http://s017.radikal.ru/i407/1607/2f/d8a7f3140557.jpg

Спешим вам сказать, что Сурадж Панчоли подписал контракт с Excel Entertainment для фильма о футболе, режиссером которого выступит Пьер Тимминс. Принимая во внимание тему фильма, актер обязан получить спортивное тело, а также узнать и выучить правила на поле.
Существует также небольшая идея добавить нотку любви и производители надеются найти новую девушку, которая тоже должна выглядеть как спортсменка.

(Источникhttp://boxofficeindia.co.in Перевод https://new.vk.com/club53942803)

0

3

Думаю, я уже нашел свою любовь, - Сурадж Панчоли

09.08.2016

http://s017.radikal.ru/i418/1608/5b/34e9595ad54f.jpg

Три любимых песни, которые сейчас играют в твоем плей-листе?
"Main hoon hero tera", "GFBF", "Dance ke legend".

Одна вещь, которые люди думают о тебе неправильно?
Много чего...

Дружба для тебя - это...
Братство.

Назови одного друга в киноиндустрии...
Атья Шетти

Будешь ли ты встречаться с девушкой из киноиндустрии?
Да, если ее это устроит.

Твое счастливое число?
9.

Хочешь ли ты найти свою любовь?
Думаю, я ее уже нашел..

Опиши себя в трех словах..
Застенчивый, чувствительный и беззаботный.

Самый стильный актер или актриса, по твоему мнению, это...
Саиф Али Кхан и Сонам Капур.

Любимый дизайнер?
Roberto Cavalli.

Любимый порфюм?
Без разницы.

Любимые часы?
У меня нет часов известной марки, но, определенно, нравятся

Автомобиль мечты?
Ferrari.

Любимые фильмы...

Братан Мунна - продавец счастья, Возвращение, Три идиота.

Любимая романтическая песня...
"Bheegi Bheegi yaaden" Атифа Аслама.

источник: http://bollywoodtime.ru

0

4

Сурадж Панчоли: Я не так хорош в учебе.

16.05.2017

http://s016.radikal.ru/i334/1705/45/f0ed903b90c0.jpg[

Актер Сурадж Панчоли, который дебютировал в фильме 'Герой' Салмана Кхана говорит, что он не был достаточно хорош в учебе, но был очень хорош в спорте.

"Я люблю спорт с детства. Я не так хорош в учебе, но в спорте я всегда был впереди. Футбол, бег, крикет или любые другие игры. Я чувствую, спорт-это то, что у каждого ребенка и подростка должно получаться, потому что в конце игры спорт может поддержать нас, чтобы потдержать наш ум и тело". Сурадж сказал на открытии 1-е издание супер футбольный турнир в Мумбаи в воскресенье.

Говоря об этой инициативе, он сказал, "Super Soccer Tournament на самом деле богоугодное дело. Речь идет о детях, которые играют в футбол, но не повезло взять этот вид спорта в финансовом плане. В рамках этой инициативы, мы помогаем им в развитии детей младшего возраста, чтобы играть в футбол и я хочу, чтобы они играли за нашу страну, потому что мы играли много и везде. Так это наши усилия для популяризации футбола в той же манере".

Когда его спросили о его предстоящих фильмов, он сказал: "Я готовилюсь к нему, и мы начнем снимать в ближайшие несколько дней".

Сурадж Панчоли дебютировал в фильме "Героя" вместе с Атией Шетти. Теперь он будет виден в фильме Фарукха Кабира под рабочим названием "Hafiz", который пойдет на пол в следующем месяце, и он также работает в действии-комедия Ремо Д'Суза фильм с Аджай Девгн.

Перевод специально для группы: Sooraj Pancholi Online » Сурадж Панчоли
Брать только РЕПОСТОМ!

0

5

"Я скучаю по ней", - Сурадж Панчоли

Уже прошло 2 года,как киноиндустрия потеряла актрису - Джию Кхан, но после того, как ее экс-бойфренд - Сурадж Панчоли дебютирует в Болливуде, старые раны снова вернулись. И видимо,Сурадж Пачнчоли решил рассказать нам об этом.

"Моё имя всегда будет ассоциироваться с ней, и я не имею никакой вины за это. Я рад, что что-то, по крайней мере, остается со мной. Мне грустно, что ее жизнь закончилась. Но, по крайней мере, ее имя всегда со мной, и у меня нет проблем с этим. " - прокомментировал Сурадж.

Уже прошло 2 года с момента инцидента, но спросив у Сураджа, он признался, что воспоминания о ней все еще с ним. "Я скучаю по ней. Я скучаю по ней каждый день в моей жизни. Мне не хватает ее даже сейчас, когда я сижу перед вами. Если я любил человека так сильно, то мне всегда ее будет не хватать. Она была на пять лет старше меня. Она была более зрелой, чем я.Мне было 21 тогда, а ей было 26. Она знала киноиндустрию больше,чем я."

Вместе с тем, он признает, что обвинения ее матери были источником беспокойства. "Я не знаю,она против меня или нет?Если она чувствует, что есть некая запутанность в этой ситуации, то она имеет полное право делать проверки," - ответил Сурадж.

(По материалам: wwwmtvindia.com (перевод спец.для: vk.com/soorajpancholi)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Сурадж Панчоли / Sooraj Pancholi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно