Мавра Хокин / Mawra Hocane
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-05-16 17:37:53
Мавра Хокейн / Mawra Hocane
Также известна как Мавра Хосейн
Настоящее имя: Мавра Хуссейн / Mawra Hussain
Дата рождения: 28 сентября 1992 год
Место рождения: Карачи, Пакистан
Рост: 170 см
Вес: 58 кг
Параметры: 89-66-94
Профессия: актриса, модель
Карьера с 2011 года
Сестра: Урва Хокейн / Urwa Hocane (родилась 2 июля 1991 года, актриса и модель)
Брат: Мохаммад / Mohammad
Любимый западный актер: Брэд Питт
Любимый индийский актер: Салман Кхан
Любимая актриса: Саба Камар (Saba Qamar, пакистанская сериальная актриса)
Любимые фильмы: много
Любимый вид спорта: футбол
Любимый город: Лахор
Увлечения: музыка, книги и общение с друзьями
Пример для подражания: мама и сестра
Мавра Хокейн - пакистанская модель, телеведущая и актриса. Она является одной из самых востребованных молодых актрис страны. В феврале следующего года должен выйти дебютный фильм актрисы в Болливуде, который носит название Клянусь тебе, любовь моя / Sanam Teri Kasam (2016), партнером Мавры в котором стал телужский актер Харшвардан Ране. Будет ли этот фильм ремейком одноименной картины 1982 года еще не ясно.
Мавра Хокейн появилась на свет 28 сентября 1992 года в Карачи в семье армейского офицера, но очень скоро ее семья перебралась в Исламабад. Ее старшая сестра Урва Хокан тоже актриса и модель, снимающаяся в пакистанских фильмах и сериалах. Девушка получила начальное медицинское образование в Колледже Бахрия, а сейчас учится в Университетском колледже Исламабада, где собирается получит степень бакалавра в области права.
В 7 классе Мавра изменила написание своей фамилии Hussain на Hocane, чтобы придать своему имени больше оригинальности. Девушка по наивности считала что буква "С" должна произноситься как "S", а в результате вышла путаница. Ее сестра, чтобы не было сомнений в родстве, поддержала идею, и они обе стали использовать этот псевдоним в индустрии развлечений. Хотя официально фамилию не меняли и юридически все еще являются Хуссейн.
Мавра активна в социальных сетях и в особенности Инстаграме. Однажды она написала о запрещенном в Пакистане фильме Фантом / Phantom (2015) с Саифом Али Кханом и Катриной Каиф, после чего вызвала целый шквал негативных комментариев в соц. сетях.
Свою карьеру Мавра начала с работы в театре и очень скоро стала работать виджеем на музыкальном канале ARY Musik. После чего ей стали приходить предложения о съемках в рекламе. Красавица рекламировала такие известные в Пакистане бренды как Mobilink, Sprite, Telenor и Warid. Не заставили себя ждать и предложения сниматься в мыльных операх. Популярность ей принесли такие сериалы как Aahista Aahista, Ik Tamanna Lahasil Si и Nikhar Gaye Gulab Sare, ставшие настоящими хитами. В 2013 году ее даже номинировали на премию HUM TV в категории Лучшая актриса.
А в начале следующего года красавица дебютирует в Болливуде с романтической драмой Клянусь тебе, любовь моя / Sanam Teri Kasam (2016) в паре с Харшварданом Ране, а музыку для этого фильма написал Химеш Решаммия. Кроме того Мавра подписала контракт еще на 3 болливудских фильма, так что мы, вероятно, еще не раз сможем увидеть ее на экранах.
Изъято http://bwtorrents.ru/forum/
Поделиться32016-05-16 17:41:42
Я получила свой первый болливудский фильм из-за факта, что я плачу очень хорошо – Мавра Хокин
11.05.2016
Пакистанская актриса Мавра Хокин была очень занята в течение последних нескольких месяцев из-за ее обязательств, связанных с работой в Пакистане и Индии.
Мавра недавно была замечена на неделе мод "Bridal Couture Week" в Пакистане и выглядела сказочной.
Она также стала послом бренда sunsilk в этом году.
Sunsilk дал ей различные образы которые идут с различными стилями волос, бутылки Sunsilk, разработаны некоторыми топ пакистанскими дизайнерами.
Несколько дней назад актриса дала интервью в Bollywood Hangama, в котором она сказала, что ей все нравилось в Болливуде. Мавра также выявила некоторые интересные вещи о своем опыте работы на сегодняшний день в Пакистане и Индии.
Мавра сказала:, “Даже все мои работы в Пакистане включали в себя много плакса, каждый раз, когда я раньше встречала поклонников в торговых центрах и т.д. они спрашивали меня, почему я так много плачу на экране. Сейчас, я также получила свой первый фильм из-за того, что я плачу, так хорошо, так что никто не может ставить под сомнение это сейчас. Это как мое оружие и я должна использовать его”.
Говоря об обратной связи, которую она получает, Мавра пояснила:
“Я прочитала все отзывы и мне понравилось то, что все эти люди пошли, чтобы посмотреть фильм и понравилось мое выступление.”
Мавра также поделилась, что на данный момент из-за ее обязательства, она не планирует делать какие-либо больше Пакистанские драмы на данный момент.
Перевод для группы: https://vk.com/mawrahocane
Перевод: Амина Милова
Брать через репост
Поделиться42016-05-16 17:45:33
Мавра Хокин получает большое количество предложений Болливудских фильмов после "Sanam Teri Kasam"
03.05.2016
Мавра Хокин рассказывает в интервью, что она получает много предложений от режиссеров Болливудских фильмов.
Дебютный фильм Мавры Хокин "Sanam Teri Kasam" не собрал хорошую кассу в прокате и не получил признания критиков. Тем не менее, игра Мавры Хокин и танцевальные номера получили похвалу от критиков здесь и там, да так много, что актриса утверждает, что получает предложения от режиссеров Болливуда сняться в их будущих проектах.
В интервью актриса говорит, что она получила предложения от других индийских режиссеров сняться в предстоящих Болливудских фильмах. Мавра также сообщила, что для Пакистанских актеров или актрис, стать большой звездой в Индии было большой честью, так как там были сотни актрис в индийской киноиндустрии.
Она также сказала, что для актера или актрисы, попасть в первый десяток списка был вопрос гордости для нее. В ответ на вопрос, Пакистанская актриса также говорит, что нет никакого давления на артиста, пока он/она работает в Индии. Мавра также заявила, что ее опыт работы в Болливуде был большим, поскольку она не получила ничего, кроме любви и восхищения.
Брать через репост
Поделиться52016-05-16 17:49:55
Мавра Хокин со своей сестрой Урши Хокин
Изъято https://vk.com/mawrahocane
Поделиться62016-05-16 17:58:57
Клятва (часть 2, продолжение)
23 апр 2016
Команда фильма «Sanam Teri Kasam» – новички Мавра Хокин и Харшвардхан Ране, режиссеры Винэй Сапру и Радхика Рао, и продюсер Дипак Мукут – беседуют с командой Box Office India
BOI: Г-н Дипак, что вас, как продюсера, привлекло в фильме?
Дипак Мукут: Я уже знал Винэя-джи и Радхику-джи, т.к. смотрел многое, что они снимали. Я узнал, что у них есть сценарий, а я всегда хотел сделать историю любви. Я работал в этой индустрии 20 лет, хотел запустить свой собственный кинопроизводственный дом и искать хороший информационно-наполненный сценарий. Когда я пришел в их офис, они мне рассказали суть истории, что привлекло мое внимание. Я незамедлительно сказал «да». Я верю, что вы не можете добиться успеха, не рискнув при этом. Всегда будут легкие пути, люди имеют склонность выбирать именно их, но для меня, чтобы быть успешным, важны риски. Моя совесть позволила мне принять решение продюсировать этот фильм.
BOI: Были ли вы также творчески вовлечены в этот фильм?
Дипак Мукут: Да, был, но только немного.
Винэй Сапру: (Смеется) Это неправда. На самом деле, фильм получился таким, какой он есть, благодаря ему. Все говорят, что визуально фильм получился очень трогательным и великолепным. Но по факту, мы с Радхикой продолжали делать маленький фильм. Мы работали с топовыми звездами, но в этот раз хотели сделать маленький фильм.
Радхика Рао: (Перебивает) Он (Дипак) форсировал нас двигаться обширнее с нашим видением. Но должна сказать, что он очень сдержанный продюсер. Мы работали со множеством продюсеров, но он лучший на сегодняшний день. Фильм был сделан с большим количеством шуток и позитивным настроем на съемочной площадке из-за продюсера, который дает вам правильное состояние. Все шло плавно, как ветерок. Он был частью всего, даже песен.
Винэй Сапру: Каждая любовная история имеет сильную музыку. Мы с Радхикой искали музыку для фильма, потому что, если музыка недостаточно хороша, то и любовная история не идет должным образом.
В то время мы снимали для «Prem Ratan Dhan Payo» («Неуловимый Прем»). Мы руководили песнями фильма и там встретили Химеша (Решаммию). Мы рассказали ему одну линию нашего фильма, основа которой: «История любви запечатана с проклятием». Проклятие было противоречием фильма.
Мы обсудили это с ним и сказали ему, что искали песню, которая рассказала бы о проклятиях. На хинди проклятие произносится «baddua». Он попросил один день, чтобы прийти со стихами. На следующий день он пришел со словами «Har duaa mein maine, tujhko hi maanga hai, tera jaana jaise koi baddua». В тот момент он переживал эти стихи, мы с Радхикой посмотрели друг на друга и поняли, что Химеш-джи в душе был романтиком. Он нам также дал название фильма, т.к. песня продолжается словами «Tera jaana jaise koi baddua, door jaaoge jo tum, mar jaayenge hum, sanam teri kasam». Вот так «Sanam Teri Kasam» стало названием фильма.
Радхика Рао: «Baddua» точно не является лиричным словом, но он привел его в текстах песен насколько красиво.
Винэй Сапру: Он дал нам главную музыкальную тему, после чего сказал, что не будет делать наш фильм. Рахул Дев Бурман получил свою первую награду Filmfare Best Music Director Award за фильм «Sanam Teri Kasam» (1981 г.), а сегодня, когда песня стала хитом, он (Решаммия) счастлив.
Дипак Мукут: (Вмешивается) Да, он не захотел участвовать, потому что не был уверен, что продюсер сможет сделать фильм. Но сейчас, когда фильм готов, он признается, что ошибался. (Смеется)
Винэй Сапру: Но Химеш сыграл очень важную роль в создании фильма. Он тотально верил в сценарий. Он был лично погружен в музыку и подарил нам самую прекрасную музыку для фильма. Не каждый приходит в проект, когда вы его делаете с новичками. Обычно люди просят известные имена, связанные с фильмом. Но он поверил в сценарий и в нас, а также раздобыл нам лучших талантов, как Ариджит Сингх и Анкит Тивари (закадровые певцы).
BOI: Вы упомянули, что оба всегда были очарованы сказками и мифами, и одна линия вашего фильма основана на идее проклятия. Это такой способ применить сказку к фильму?
Винэй Сапру: Да, фильм очень сильно опирается на индийскую эстетику и культуру. В нем есть образы, которые проявятся, они не могут напоминать вам сказки братьев Гримм или Шекспира, они будут напоминать вам ваши собственные сказки, будь то персонаж из Махабхараты или даже Шива-Пурана.
Радхика Рао: Махабхарата начинается с проклятия, многие наши истории начинаются с проклятий… Поэтому, оно так глубоко укоренилось в наших собственных сказках. Так что, да, вы получите сказку, подобно переживаемой в сюжете. Она не будет банальной, потому что фильм очень современный и события происходят в Мумбаи, но душа напомнит вам об индийских сказках.
BOI: Можете ли вы оба (Харшвардхан и Мавра) поделиться своим опытом во время съемок фильма и были ли какие-то занятия, на которых вы могли бы работать над химией, учитывая, что это история любви?
Харшвардхан Ране: Я могу с уверенностью сказать, что мы были заняты, веселясь на съемочной площадке, т.к. режиссеры заботились обо всем. Во время съемок ощущалось, будто мы работаем с членами семьи. Что я узнал от режиссеров, это то, что они были убеждены, что с каждой сценой, зрители будут развлекаться. Они приняли фильм как большую ответственность и убедились, что все прошло отлично.
Радхика Рао: Позвольте мне сказать вам, что мы не позволяли ему никаких забав на съемках.
Харшвардхан Ране: Нет, я пришел, не для того, чтобы весело провести время, на съемочной площадке я остро воспринимал себя самого. Это моя самая искренняя работа.
Мавра Хокин: Наши режиссеры всегда подталкивали нас сделать наилучший дубль, поэтому мы начали любить свою работу и с удовольствием находиться на съемочной площадке. Я знаю, что никто на площадке не думал ни о чем другом, кроме фильма. Каждый человек, от местных мальчишек, оформителей, костюмеров до нас и других людей, думал только о каждой сцене, которую мы снимали, чтобы сделать ее идеальной. Поскольку все думали только о работе, это, очевидно, передалось и нам тоже.
Придя в мастерскую, Радхика-джи рассказала весь сценарий, где описала каждую сцену для меня. Теперь я понимаю, что тогда она подтолкнула меня к тому, чтобы впустить мою героиню мне под кожу. В то же время, это ощущалось, будто мы беседуем за чашечкой кофе. Все было очень органично. Всякий раз, когда я давала плохой дубль, сэр Винэй просто говорил: «Бета-версия снята». При каждом общении с режиссерами, я чувствовала, что научилась чему-то новому.
BOI: Что бы вы сказали, если бы вам пришлось прокомментировать своих новых актеров, как они выросли как актеры с момента начала съемок?
Винэй Сапру: Видите ли, мы подняли романтику до такого уровня, когда он не мог бы сказать, что любит ее, но мы должны были передать, что он ее любит.
Как я уже говорил, со звездами работа происходит в пределах заданных параметров, но с Харшем и Маврой это был чистый лист для рисования, и все, что мы вкладывали, оживало вместе с ними. Это преимущество. Это как нарисовать картину под названием Индер и Сарасвати. Работать с ними - удовольствие. В частности, первый кадр с Маврой– это Kaushalya Suprabhatam.
Большим делом для Мавры была молитва на санскрите в первых кадрах. А рыба в песне Kheench meri photo... Боже мой, это была вонючая рыба!
Радхика Рао: Это была настоящая рыба, она держала и целовала ее, без тошноты, очень самозабвенно во время всех дублей. Трудно держать вонючую рыбу рядом с собой в течение всего дня, но она просто забыла об этом.
Винэй Сапру: А роль Харша значительно более сложная. Это тихий герой, который не улыбается. Легче сказать слова роли с улыбкой, а вот передать все это с самообладанием – это…
Радхика Рао: (Вклинивается) Мавра не имела параметров, а у Харша их было очень много.
Винэй Сапру: Мы с Радхикой хотели снять Харша с нескольких точек зрения, так что для него играть каждый раз эту роль было гораздо сложнее, напрягая все силы.
Радхика Рао: Они очень хорошие актеры. Теперь Мавра знает, что может даже в вонючем болоте показать прекрасную игру, потому что она через это прошла.
Винэй Сапру: Я думаю, что мы с Радхикой дадим киноиндустрии…
Радхика Рао: (Перебивает) …самых ярких звезд.
Винэй Сапру: 2016-го года.
Дипак Мукут: Точно!
Радхика Рао: Вы будете поражены тем, насколько хорошо они сыграли.
Винэй Сапру: в случае с Харшем, мы могли бы выбить себе Харшвардхана Капура прежде Харшвардхана Ране. Мы знаем, что Харшвардхан Капур идет в индустрию, но Харшвардхан Ране пришел раньше, и мы смогли просто закончить гонку. Он бриллиант.
BOI: Г-н Дипак, вы должны были иметь некоторые ожидания от первого дня и выходных проката, потому что теперь это игра цифр.
Дипак Мукут: Да, это игра цифр, но по заслугам. Я надеюсь, это будет работать. О цифрах, я не могу сказать. Пусть зрители придут и посмотрят, и вы получите цифры.
BOI: Ранее, вы выпускали одиночный релиз, но на этот раз столкнулись с «Ghayal Once Again».
Дипак Мукут: Это и хорошо, это не создаст трудностей. У них свои достоинства, у нас наши.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Ольга Сомова
Брать через репост
Поделиться72016-06-09 09:13:26
Мавра Хокин "Я хотела принять участие в конкурсе красоты"
09.06.2016
Вы знали, что пакистанская актриса Мавра Хокин хотела участвовать в конкурсе красоты, но из-за работы не смогла?
"К счастью, мне удалось заняться актерской работой, прежде чем я смогла бы участвовать в каком либо конкурсе. Однако, я очень хотела принять участие в "Мисс Дива" или в каком-нибудь другом конкурсе. Я начала сниматься в возрасте 18 лет, таким образом, я пропустила тот конкурс." - говорит Мавра на запуске четвертого издания "Мисс Дива - Мисс Вселенная-2016".
Бывшая королева красоты Лара Датта, актриса Кангана Ранаут, Джеки Шрофф, Упен Патель, Тушар Капур, Элли Аврам, VJ Энди и Пакистанская актриса Мавра Хокан отмечены в четвертом издании "Мисс Дива - Мисс Вселенная Индия 2016".
Мавра вошла в киноиндустрию вместе с актером Харшвардханом Ране с фильмом "Клянусь тобой, любимая". Она практически сразу нашла свою нишу и поклоников, благодаря своему интеллекту, обаянию и чувству стиля. Она также в восторге от пребывания в Индии и чувствует себя "подавленной" от бесконечных участий во всевозможных общественных мероприятиях.
"Не только вечеринка "Мисс Дива", участие в любом мероприятии в Индии очень утомительно... Я не была на многих мероприятиях здесь, так что сегодня моё второе мероприятие в Индии после моего фильма. Поэтому для меня это здорово, это новый мир для меня, и я чувствую себя замечательно!" - добавляет Мавра.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Брать только через репост!
Поделиться82016-07-12 10:53:59
Что бы я ни сказала, этого не будет достаточно, чтобы прекратить слухи: Мавра Хокин
12.07.2016
Как уже всем известно, пакистанская красотка Мавра Хокин, покорившая зрителей своим дебютом в Болливуде с фильмом "Клянусь тобой, любимая", большая поклонница сердцееда Ранбира Капура. Ходили даже слухи о её общении с Ранбиром и о том, что они, якобы, проводили время вместе в Берлине в начале этого месяца. Это предположение появилось из-за того, что актеры оказались в одно время в Берлине - Мавра праздновала там день рождения её сестры Урвы, а Ранбир встречался с другом-режиссером Аяном Мукхерджи, чтобы обсудить детали их предстоящего фильма "Dragon".
Когда журналист известной ежедневной газеты попросил Мавру прокомментировать эти слухи, она всё отрицала, заявив: "Мне даже сказать об этом нечего. Так же как, что бы я ни сказала, этого не будет достаточно, чтобы остановить эти слухи. Близкие ко мне люди знают правду, поэтому я не вижу необходимости объясняться."
Актрису в настоящее время можно увидеть в телевизионной пакистанской драме "Меня зовут Бушра", которую показывает канал ZindagiTV. Её спросили о новых предложениях из Болливуда, на что актриса ответила, что она открыта для новых проектов, но не для индийских телевизионных шоу. "Я чувствую, что теледрамы преобладают в Пакистане и кинофильмы преобладают в Индии, поэтому я хочу быть актрисой кинофильмов здесь в Индии. Мне не интересна работа в индийских телешоу, я выросла, смотря некоторые из них. Но я бы не хотела в этих телевизионных проектах сейчас работать", - добавила она.
По её мнению, нет ничего в индийских телевизионных шоу, что стоило бы поменять: "Шоу очень отличаются от пакистанских драм, и нет ничего плохого в этом нет. Я не думаю, что нужно менять их, так как многие люди с удовольствием смотрят передачи такого формата. Если мы попытаемся изменить количество серий в индийских телевизионных шоу, на такое же, как у нас в пакистанских драмах, то они могут потерять свое очарование."
Мавра поделилась, что ей повезло найти отличное место для проживания в Мумбаи. "Мне так повезло, ведь мне удалось найти действительно хорошее место. Я сейчас в поездке по Европе, но как только я вернусь, я примусь за обустройство дома."
Перевод: Наталья Боровикова
Брать только через репост!
Поделиться92016-08-25 12:36:59
Мавра Хокин в новой рекламе Huawei Pakistan
Изъято https://vk.com/idbollywood
Поделиться102017-04-21 10:42:56
Мавра Хокан и турецкий актер Халит Эргенч на Lux Style Awards 2017 😍