Каджол, Карина Капур и Арджун Рампал
Вообще улётный составчик...[взломанный сайт][взломанный сайт]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей
Каджол, Карина Капур и Арджун Рампал
Вообще улётный составчик...[взломанный сайт][взломанный сайт]
Эмран Хашми все еще не может поверить в это! Он известен ... в Керале, не меньше, чем в Болливуде.
Хотя актеры Болливуда никогда не рискуют рекламировать свои фильмы в этом штате, актер все таки поехал туда, чтобы представить свой следующий фильм, Tum Mile.
Собралась огромная толпа, чтобы увидеть Эмрана, что актер даже не смог добраться до своего автомобиля.
* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka)
Вот вам и новости о моём Эмми любимом))))
Планы Карана Джохара по рекламе предстоящего фильма "Kurbaan" - рухнули. Главный актер Саиф Али Кхан больше не является частью рекламных мероприятий фильма из-за острого пищевого отравления.
В настоящее время, интервью Саифа и общение со средствами массовой информации в рамках продвижения фильма, были отменены. В понедельник ночью, актер посетил больницу, чтобы проконсультироваться со своим доктором. Друг актера сказал, "У Саифа острое пищевое отравление. Он много путешествовал, чтобы представить фильм. В течение одной такой поездки, он что-то съел, после чего ему стало плохо."
Друг также сказал, что Саиф надеется поправиться к концу этой недели. Он не может работать в течение следующих четырех пяти дней, поскольку ему посоветовали полный покой.
* по материалам wwwmumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
из-за острого пищевого отравления.
Бедненький Сайфуля((([взломанный сайт]
Это - не первые сообщения о дилемме Карины Капур, которой предстоит рекламировать два честолюбивых проекта одновременно.
После Kambakkht Ishq и Main Aur Mrs Khanna, которые не сыграли на руку Карине, мы ее увидим еще в двух проектах Kurbaan и 3 Idiots. Актриса буквально разрывается между реальным возлюбленным Саиф Али Кханом (Kurbaan) и хорошим другом Аамиром (3 Idiots) с 9 - 15 ноября ..., потому именно в этот период ей предстоит представлять эти фильмы.
Говорит Бебо, "И Саиф и Аамир очень дороги для меня. Я думаю, что я создала волшебство на экране с обоими актерами и это невозможно для меня - выбрать одного или другого." Она недавно снималась в супер эротичной, романтичной сцене с Аамиром под дождем. Посвященные лица говорят, что, хотя фокус в "3 Idiots"- не направлен на отношения героев Аамира - Карины, но это будет очень покоряющая часть фильма.
В то время, как Саиф утверждает, что есть огромное любопытство в его соединении с Кариной на экране, потому что они - реальная пара, Аамир говорит, "Карина - одна из наиболее красивых актрис, которых мы имеем сегодня. Она - также очень хороший друг, и мы оба работали очень усердно над этой песней под дождем."
Он ранее сделал подобные песни с Сонале Бендре в Sarfarosh и в Fanaa с Каджол, его химия с обеими актрисами была высоко оценена ... но с Кариной, ну, в общем, Аамир чувствует, что химия была обжигающая.
Спасибо за интересные новости, Рия и Ташулька! :flag:Саифа действительно жаль, заработался, трудяга..
Спасибо за интересные новости, Рия и Ташулька!
Пожалуйста...
Саифа действительно жаль, заработался, трудяга..
А если много отдыхать то без денег сидеть бушь...
Минишу Ламбу преследует человек, который ей названивает и отправляет ей непристойные сообщения.
Человек - печально известный сталкер, который следил за многими популярными актрисами и женами звезд в прошлом.
Источник близкий к Минише сообщает, "Актриса начала получать оскорбительные сообщения и звонки в начале этого месяца. Она блокировала его номер, но человек продолжил названивать ей с различных номеров. Актриса подала жалобу в полицию после двух дней непрерывного преследования."
-Ей,Богу...Что теперь только не случается(((
12/11/09
Дипика Падукон, которая недавно рассталась с Ранбиром Капуром, будет сниматься в паре с его лучшим другом - Имраном Кханом в фильме, продюсера Кунала Кохли. Фильм - режиссерский дебют Даниша Аслама, помощника Кунала.
Источник говорит, "После ее разрыва с Ранбиром, Дипика подписывается больше контрактов на работу, чтобы быть занятой. Она теперь хочет сосредоточиться на своей карьере и делать правильные шаги в ее реализации.
Она подписала контракт на съемки в фильме Ашутоша Говарикера, а также в проекте Яш Радж Фильмс.
Она хотела участвовать в фильме Даниша, несмотря на Имрана, который является близким другом Ранбира. Она не хочет смешивать свою личную жизнь с профессиональной жизнью."
Интервью Айшварьи Рай
Недавно Айшварья Рай отметила своё 36 -ти летие. Вопреки общему мнению, Айшварья убеждена, что с возрастом актёр становится всё более востребованным. Она дала интервью Р. Сонал.
В. - Вам исполнилось 36 лет. Как вы себя чувствуете в данный момент?
О. - Возраст зависит от от образа мыслей человека. Во время съёмок первого фильма "Iruvar" я очень хорошо уяснила для себя одну истину, что по мере того как только актёр взрослеет, он становится всё более желанным для режиссёра, то есть с с возрастом вы становитесь всё более востребованным. В настоящее время мы живём в хорошее время и я рада, что мне удалось изменить общее мнение людей.
В. - Когда Катрину Кэйф попросили поздравить вас с днём рождения, то она отказалась. Что вы на это скажете?
О. - Это пустой разговор. Я не хочу даже говорить на эту тему.
В. - Расскажите о вашей 15 -ти летней работе в Болливуде.
О. - 15 лет тому назад я стала "Мисс Мира". Затем я работала с несколькими очень хорошими режиссёрами и лучшими партнёрами (co - star). Для меня это было незабываемое время.
В. - Когда вы теперь появитесь на экране?
О. - В будущем году выходит на экран фильм "Endhiran"(реж. Шанкар). Затем на хинди и на тамили выйдет в прокат фильм "Raavana"(реж. Мани Ратнам). На съёмках этой картины я приобрела большой опыт, потому что до этого я никогда одновременно не снималась в фильмах на двух языках. Это было утомительно и приятно. Я с нетерпением жду выхода этого фильма на экран. Кроме этого я снималась в фильме "Action Replay" (реж. Випул Амрутлала Шах) и в данный момент заканчиваются съёмки фильма "Guzaarish".
В. - "Raavana" - ваш третий фильм с Мани Ратнамом. Каковы ваши впечатления от работы с этим опытным режиссёром?
О. - Всегда приятно работать с Мани Ратнамом. Я работала с ним в своём дебютном фильме "Iruvar" и в фильме "Guru". Дело чести в третий раз работать с таким талантливым и целеустремлённым режиссёром. Это можно сказать также о каждом члене съёмочной группы.
В. - Расскажите что - нибудь о фильме "Guzaarish".
О. - На мой взгляд, нам стоит подождать и расспросить об этом самого Санджай Лила Бхансали. Сейчас говорить на эту тему преждевременно.
В. - Недавно Амитабх Баччан отметил 40 лет своей актёрской карьеры. Что вам больше всего нравится в его работе?
О. - Он - легенда. Я желаю ему всего наилучшего. Вы 10 лет назад могли бы меня об этом спросить или сегодня, когда он относится ко мне как к дочери. Я и тогда и сейчас сказала бы вам то же самое. Его волшебство и сегодня такое же как прежде. Трудно выбрать самое лучшее из всей его работы. Все же если вы попросите меня что -то выбрать, то мне нравится рекламный материал фильма "Paa". Вы можете сказать, что эта картина - наша семейная продукция, поэтому я и говорю, что у него здесь более чем необычная роль.
В. - Абхишек говорит, что он будет одновременно сниматься только в одном фильме. Что вы на это скажете?
О. - В нашей семье все актёры, но мы не выработали для себя какой - то определённый свод правил. Если кто - то из нас хочет сниматься только в одном фильме, то это его собственное решение. Я тоже бы хотела сниматься одновременно только в одном фильме, но в нашей киноиндустрии это довольно сложно.
В. - Вы с некоторых пор связаны с NGO? (не знаю, что это такое прим. переводчика)
О. - У меня довольно долго был контракт с NGO. Когда мне казалось, что я могу им уделить время, то я заключила эту сделку. На мой взгляд, что если вы кому -то хотите доставить удовольствие, то почему бы вам это не сделать. Уже до этого я в рамках Фонда оказывала помощь бедным людям, я и теперь буду продолжать работу в этом направлении.
(газета "Navbharat Times" от 12.11.2009, перевод с хинди Филипа)
Скрытый текст
NGO-фонд по оказанию помощи детям с болезнью(заячья губа)
Дипика Падукон, которая недавно рассталась с Ранбиром Капуром
Расстались? Жалкаааа
Интервью Айшварьи Рай
Вам исполнилось 36 лет. Как вы себя чувствуете в данный момент?
Пора бы о детишках задуматься..
Расстались? Жалкаааа
Да уже впринципе давно..
Пора бы о детишках задуматься..
Давно пора..!!!!
13/11/09
Промо ролики "Kurbaan" показывают нам только Саиф Али Кхана и Карину Капур, в то время как Вивек Оберой замечен в промо на доли секунды. Режиссер Ренсил Д'Силва говорит, что его роль настолько глубоко связана с повествованием, что если показать слишком много, то это может раскрыть историю фильма.
"Это - очень странная ситуация. Вивек - один из центральных героев. Но почти каждая его сцена может раскрыть сюжет. Что нам делать ?"
Режиссер обсудил проблему с Вивеком. "Я говорил с Вивеком и объяснил ему дилемму. Он спокойно отнесся к тому, что его почти не покажут в промо. Он сказал, чтобы мы делали то, что необходимо для фильма, потому что, когда аудитория увидит фильм, они оценят степень его роли, " сказал Д'Силва.
"Вивек работал очень усердно над фильмом. Он должен был приобрести акцент истинного жителя Нью-Йорка. На съемках присутствовали пару жителей Нью-Йорка, чтобы его тренировать.
Д'Силва отмахивается от слухов, что у Вивека эпизодическая роль в "Kurbaan".
"Это все неправда. Вивек в 80 процентах фильма. Он является одним из самым важным героем в драме. Он был в моей комнате в Филадельфии каждую ночь, чтобы обсудить свою дикцию, диалоги и облики, " сказал режиссер.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
О снова о "Курбан"
Шахрукх Кхан, Фархан Ахтар, Имран Хан, Дэвид Дхавана, Tusshar Капур, Заед Хан, Шаина NC, Avantika Малик, Daboo Малик, Vivek Oberoi, Суреш Оберой, Яш Чопра на каком-то мероприятии, посвященном выходу "Курбан", организованом Караном Джохаром в студии Yashraj 18 ноября 2009.
Отредактировано Екатерина (2009-11-20 07:55:35)
Аббас-Мустан приглашают Катрину, Нейла и Абхишека для римейка "Ограбления по-итальянски"
Катрина Каиф, похоже, находится на пике карьеры. После успешной работы с Ранбиром Капуром в Ajab Prem Ki Ghazab Kahani, она готовится к новому важному проекту.
Аббас-Мустан закончили выбор актеров на главные роли в своем триллере, который является римейком "Ограбления по-итальянски". Дуэт режиссеров остановился на Абхишеке Баччане, Нейле Нитин Мукеще и Катрине Каиф для этого фильма.
Аббас-Мустан подтвердили новость в интервью: "Мы только что утвердили трио Абхишека Баччана, Нейла Нитина Мукеша и Катрины Каиф для римейка "Ограбления по-итальянски", который мы выкупили у Paramount Pictures. Как вы знаете, этот фильм стал культовым в Болливуде. Мы сохраним основные факторы в римейке, но добавим индийский элемент. Однако, выбор кастинга еще не окончен".
Фильм будет снят Студией 18.
Лата Мангешкар
По случаю 80 -ти летия Латы Мангешкар (г.р. 28 IX 1929) 2 декабря на официальном приёме в Мумбаи Jerome Bonnefont, посол Индии во Франции вручит всемирно известной певице Орден Почётного легиона. Ранее этой награды были удостоены лауреат премии "Оскар" режиссёр Сатьяджит Рей и суперзвезда Болливуда Амитабх Баччан. "Мало кто знает, - говорит киновед Юрий Корчагов, - что Лата приезжала к нам в Москву во время Фестиваля Индии в СССР и выступала с концертом в Зелёном театре на ВДНХ. Года четыре назад московский режиссёр Михаил Косырев-Нестеров, с которым мы снимали документальный фильм в Сиккиме, Мегхалае и Ассаме по заказу Министерства туризма Индии, загорелся желанием снять документальную киноленту о жизни и творчестве Латы Мангешкар, но не встретил никакой поддержки в посольстве Индии в Москве. Жаль! Получился бы очень интересный, содержательный фильм!"
Орден Почётного легиона.
С ума сойти! Лата-орденоносец!
С ума сойти! Лата-орденоносец!
Заслужила! её же называют "соловей Индии"
01/12/09
Болливуд и Голливуд снимут кино про Индиру Ганди
Байопик о премьер-министре Индии Индире Ганди, погибшей в 1984 году от рук убийцы, будет снят совместными усилиями Востока и Запада. Ожидается участие звёзд мирового масштаба. Так, Хелен Миррен может снова сыграть королеву Елизавету II, Тому Хэнксу предложена роль Линдона Б. Джонсона, Эмили Уотсон станет Маргарет Тэтчер, а Томми Ли Джонс – Ричардом Никсоном.
Саму Индиру Ганди сыграет королева Болливуда Мадхури Диксит. Фильм, съёмки которого пройдут в Индии, России, Великобритании и США, будет называться «Мать: История Индиры Ганди» Mother: The Indira Gandhi Story. Бюджет драмы – 65,5 миллионов долларов.
Режиссёр картины Кришна Шах считает «Мать» главным проектом своей жизни. В интервью английскому изданию The Daily Telegraph он сказал: «Я работал над сценарием больше 20 лет. Эту историю обязательно надо рассказать. Чтобы понять, как это сделать, у меня ушли годы. Но я нашёл подход и покажу её, как мать. Она была матерью не только в семье, но и для всей страны. Индира была Индией».
Шах обещает проследить жизнь премьер-министра, начиная с того времени, когда та была ещё застенчивой домохозяйкой, показать, как она провела страну к победе в войне с Пакистаном в 1971 году, а также инициировала программу по созданию ядерного оружия, провела революционные изменения в сельском хозяйстве страны, причём сделала всё это в свой первый срок. В общей сложности дочь Джавахарлала Неру провела на посту премьер-министра четыре срока.
Байопик об Индире Ганди выйдет в двух частях. Уже в первом фильме режиссёр обещает батальные сцены длительностью полчаса - столько будет продолжаться война Индии с Пакистаном. Релиз первой картины предполагается в конце будущего года. Второй фильм расскажет об усилиях Индиры Ганди по объединению Индии, воспитании детей и гибели от руки собственного телохранителя. Режиссёр считает, что его главная задача – снять картину, которая привлечёт одновременно аудиторию Голливуда и Болливуда.
Надя уже поместила в темке Шаха его фото с премьеры Раа .А вот и остальные участники:
Да, весь бомонд собрался! Хотела в один пост все запихнуть, но что-то Радикал барахлит...
Какие фоткиииии Спасибо!!
Я смотрю, чота Абхи и Ритеш в очках с оправой : у них какие-то проблемы со зрением или в Болливуде пошла мода на очки?
Айш(при всей моей к ней любви) располнела-ааааа..и выглядит старше Абхи лет аж так на 8! Пора ей отдохнуть и подумать о семье. Её достижения пока никто не сможет переплюнуть из нынешних актрис (куда уж там Карине)
Говик- подтянутый и всегда в хорошем настроении и с широкой улыбкой
чота Абхи и Ритеш в очках с оправой
Ну, я тоже внимание обратила. А очки-то какие страшные!
Айш(при всей моей к ней любви) располнела-ааааа..и выглядит старше Абхи лет аж так на 8!
Да я уж пыталась найти с ней фотку посимпатичнее- но она везде как-то... Не ее день,наверное. Хема там была- но тоже постарела, не стала я ее выкладывать.
Да я уж пыталась найти с ней фотку посимпатичнее- но она везде как-то... Не ее день,наверное. Хема там была- но тоже постарела, не стала я ее выкладывать.
Сразу вспомнила две песни, которые прям противопоставлены друг дружке :
1. А годы летяяяят..наши годы, как птицы, ле-тяяяят..
2. Ма-и года-ааааа- мааёёё ба-гат-сство...
чота Абхи и Ритеш в очках с оправой
Ну, я тоже внимание обратила. А очки-то какие страшные!
Чем страшнее- тем моднее
"Mr. India - 2"
Продюсер Бони Капур уже располагает готовым сценарием сиквела "Mr. India". В "Mr. India - 2" (реж. Анис Базми) кроме Шридеви и Анил Капура в роли злодея Могамбо появится и Салман Кхан. "Салман, - говорит Бони Капур, - поклонник Шридеви. Когда он узнал, что я собираюсь снимать продолжение "Mr. India", то он выразил в нём сниматься, и я не мог ему отказать". В фильме кроме Шридеви и Анил Капура появится ещё одна экранная пара (кто именно, пока не говорят). Съёмки картины начнутся в 2010 году.
При всей моей симпатии к Саллу - не потянет он роль Могамбо. Амриша Пури в этом образе НИКОМУ не переиграть. Даже представить никого не могу на его месте.
кроме Шридеви и Анил Капура в роли злодея Могамбо появится и Салман Кхан.
А Шри и Анил самих себя будут играть? Представляю: наша пожилая парочка и неувядаемый (и наростивший мышцы) Могамбо...
Селина будет судьей в конкурсе красоты для евнухов!
Селина Jaitley доказывает, что ее поддержка этой части общества перейдет от слов к делу, так как она подтверждает, что является одним из членов жюри первого конкурса красоты евнухов Индии.
Под названием "Индийская Super королева" ('Indian Super Queen'), конкурс красоты для евнухов будет проведен в феврале 2010 в Индии. Хиджра гуру Лакшми Нараян Трипати и V-care group взяли на себя эту уникальную инициативу по содействию этой маргинальной части общества.
Подтверждая новости, Селина говорит: "Мне выпала честь судить конкурс красоты, который не знает никаких границ в плане касты, вероисповедания и пола".
Доказыва свою приверженность данному делу, Селина предложила выделить сумму 50000 рупий для евнуха, который будет коронован как "Индийская Super королева".
До этого Селина принимала активное участие в поддержке сообщества евнухов. Она была главным гостем на Всемирном дне борьбы со СПИДом, организованном сообществом евнухов 1 декабря.
http://hamaraphotos.com/bollywood/
Отредактировано Екатерина (2009-12-11 08:36:11)
Селина будет судьей в конкурсе красоты для евнухов
наверное надо родиться в индии чтобы понять смысл всего этого...я пока я даже не знаю что сказать....кроме "а зачем им это?"
Она была главным гостем на Всемирном дне борьбы со СПИДом, организованном сообществом евнухов 1 декабря.
Есть такое даже сообщество?? А чо ещё остались гаремы, где нужны евнухи... хм...или я чота недопонимаю.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей