Спасибо за фотЫки, Надюш! Хотела некоторые потырить в коллекцию, как обычно, но чё-то они не сохраняются у меня
Меня Шри порадовала. В 46 тАК шикарно выглядит!!!! А вот муженёк Бонни похож на старого лысого кабана-переростка, феееее
Кдадж поправилась чтоли..вроде? А Акшай- прям огурец и мачо! На мой взгляд ему, как и Саифу, возраст только на пользу- возмужали...
Лента новостей
Сообщений 181 страница 210 из 912
Поделиться1812009-10-14 18:59:13
Поделиться1822009-10-14 22:20:03
но чё-то они не сохраняются у меня
Светик, ну вот незнаю почему так я сейчас перепроверила, у меня все сохраняются.....
А вот муженёк Бонни
а мне фиолетово, как он выглядит.....
Шришка да, красавица!!!!!!
Поделиться1832009-10-15 01:30:45
А вот муженёк Бонни похож на старого лысого кабана-переростка,
Смеялась до упада!
На предыдущей сранице фото дефиле- пока не увеличила, не сразу всех и опознала! Думала Джон Абрахам- а это Саиф! Аджая Девгана тоже не сразу опознала. Акшай-какой красавчик! Да все хороши, чего там!
Анита Радж- вот эта страшненькая женщина преклонного возраста?! М-да...
Отредактировано Екатерина (2009-10-15 01:31:12)
Поделиться1842009-10-15 10:40:57
Анита Радж- вот эта страшненькая женщина преклонного возраста?!
Ой, Кать, я тоже малость как-то прибалдела, увидев её. Но меня больше всего поразили руки....н-да....
Будем ждать 16 октября, когда дефелировать будут другие "звезды"
Поделиться1872009-10-17 11:44:47
Гости....
нИТУ на мумию похожа стала... диетами себя истязает шоле? мдаушшшшш...
Спутников Каджол чота я не смогла идентифицировать У Нилам бой-френд симпатишный
А Сюз в каких то жутких туфлях...
Поделиться1882009-10-17 12:15:28
Спутников Каджол чота я не смогла идентифицировать
Девицу я тоже не знаю, а мужчина там было подписано - Маниш Мальхотра.
У Нилам бой-френд симпатишный
Тушар что-ли????? Ну-да здесь он даже вполне ничего выглядит.....
А мне Сонали очень понравилась, такая милашечка....просто я давно её не видела.
Притюшка тоже такая славная.
А вот Ритик...мне кажется... или он тут слишком худющий????? Или это его так сфоткали? ну прям худенький такой.....
А чего на Сюз надето ..я не разобрала, что-то маленькое и непонятное...
Шах шикарный!!!!!!!!
Только фоток других звезд этого показа как-то негусто и всё мелкие, жаль.........может позже что-то интереснее будет......
Поделиться1892009-10-17 12:22:32
Шах шикарный!!!!!!!!
Он ВСЕГДА шикарен!!! Король же
Поделиться1902009-10-17 21:45:05
Ещё до того, как Санджай Лила Бхансали сделал Ранбира Капура актёром, он прошёл курс режиссуры.
Теперь Ранбир твёрдо решил попробовать свои силы и в режиссуре.
В настоящее время актёр снимается в фильме "Rajneeti' в городе озёр Бхопале.
Когда Ранбира спросили: "Будет ли Дипика Падукон сниматься в его режиссёрском дебюте", то он ответил: "Если в сценарии будет в том необходимость, то я приглашу её на роль".
В прошлой картине "Возьмись за ум, Сид" ("Wake Up Sid') Ранбир сыграл ленивого парня, не имеющего никаких целей в жизни.
Когда его спросили: " А какой он в жизни?", то Ранбир ответил: "В реальной жизни я рано утром встаю и на каждый день планирую себе определённое задание".
На вопрос о Дипике Падукон Ранбир ответил, что Дипика не только ему, но и его родителям нравится, то есть родные одобряют их союз.
* по материалам wwwindiatv.ru (автор перевода - филип)
Поделиться1912009-10-17 22:34:35
Эх, хорош модный показ! Шах такая лапа, стильный, статный! Красотун!
Потом гостей стала разглядывать, подумала, зачем это Кадж огнетушитель держит... Потом фотку увеличила, мда... слепая я!
А вот Ритик...мне кажется... или он тут слишком худющий?????
Надь, и не говори, мне тоже так показалось!
Поделиться1922009-10-17 22:43:24
Шах такая лапа, стильный, статный! Красотун!
ДА! ДА! ДА! Я видео смотрела на you tube до показа, там Каран представлял Шаха, как главное лицо показа (млин, слово забыла, как называется), хотя Шах и трындел, что главное - это Гори, а он так...за ней мол решил пройтись....
Но Каран сказал, что Шах главная его модель!!!!!
Мне очень фотки понравились Шаха и его жены в паре ( я их выложила в темке Шаха), ну нравятся они мне ни смотря ни на что......
И Гори тут красавица на мой взгляд и одежка её эта идет, имхо.
зачем это Кадж огнетушитель держит...
я когда фотки в уменьшенном виде поместила, тоже обратила внимание и также подумала, потом фотку снова увеличивала.... проверить, чего это у неё в руках....
Поделиться1932009-10-24 23:52:07
После длительных отношений в течение почти двух лет, Шилпы Шеттиы и Радж Кундра, готовы к следующему шагу. Они наконец обручатся в Мумбае, в субботу, 24 октября. Тихая церемония пройдет в доме Раджа, в Джуху. Шилпа оденет наряд от Маниша Мальхотры.
Согласно источнику, драгоценности для Шилпы будут приобретены в магазине Бандры. Представитель магазина сообщил, "Шилпа всегда была нашим клиентом. Она будет выглядеть очень красивой в моих драгоценностях. Хотелось бы надеяться, что мы будем делать для нее свадебные драгоценности."
Удивительно, что Шилпа обручается, в то время как ее младшая сестра Шамита заперта в доме телешоу "Bigg Boss".
Близкий друг Шилпы подтверждает, "Да, это случилось очень внезапно. Радж предложил ей обручится два дня назад, когда подарил ей кольцо на Дивали. Радж очень хочет официально оформить отношения. Шилпа посоветовалась со своими родителями и приняла предложение."
Церемония пройдет в кругу семьи. Сама свадьба намечена на начало 2010.
* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka)
Отредактировано ella (2009-10-24 23:54:56)
Поделиться1942009-10-25 09:46:13
Сама свадьба намечена на начало 2010.
Суперррр! Очень рада за Шилпочку, наконец-то она нашла своего прынца! Уряяя!!!
Поделиться1952009-10-25 09:53:22
Церемония пройдет в кругу семьи. Сама свадьба намечена на начало 2010.
Тили-тили-тесто! Она такая счастливая на фотке Эх! Женское счастье? Был бы милый ряяя-доооом.... Она этого заслужила. Красавица, умница...
Поделиться1972009-10-25 22:07:27
Shahrukh Khan, Katrina Kaif, Hrithik Roshan, Suzanne Khan, Karan Johar, Divya Khosla Kumar, Bhushan Kumar, Rohit Roy, Manasi Joshi Roy, Alka Yagnik, Abbas Mastan, Chunkey Pandey, Riya Sen, Aushima Sawhney, Isha Koppikar, Sabina Sheema, Hazel, Subhash Ghai, Satish Kaushik, Imtiaz Ali, Ramesh Taurani, Brinda Parekh, Rishi Kapoor, Randhir Kapoor, Parsoon Joshi, Kiron Kher, Javed Jaffery, Jackie Shroff, Tanushree Dutta, Gulshan Grover, Brinda Rai, David Dhawan at Subhash Ghai_s Mukta Arts anniversary bash on 24th Oct 2009.
Знающие английский-переводите!
А Джеки Шрофф с Алкой Ягник (последнее фото)-прикольные такие!
Отредактировано Екатерина (2009-10-25 22:59:54)
Поделиться1982009-10-26 22:14:15
Это всё с того самого показа??
Поделиться1992009-10-31 22:07:56
Продюсер Видху Винод Чопра, директор Раджкумар Хирани и Амир Хан на премьере фильма 3 Idiots , состоявшейся в Metro Big Cinemas в Мумбаи 30 октября 2009.
Кто подскажет, что это за фильм "Три идиота"? Впервые слышу!
Отредактировано Екатерина (2009-10-31 22:08:41)
Поделиться2002009-10-31 23:31:15
11 Кинофестиваль в Мумбаи открывается. Церемония открытия состоялась в присутствии главного гостя, министра информации и вещания Миссис Ambika Сони.
Мумбаи, 29 октября 2009 года года: 11-й кинофестиваль, организованный Киноакадемией Мумбаи (MAMI) начался сегодня в городе с церемонии открытия, которая состоялась в Fun Cinema, Andheri. Это была ночь, чтобы вспомнить, кто есть кто в мире индийского и мирового кино. MFF организован по инициативе Reliance Big и имеет честь быть единственным международным кинофестивалем в Индии, который был организован независимым органом практикующих профессионалов кино. MAMI комитет во главе с председателем Shyam Benegal и попечителями Яш Чопра, Амит Кханна, Шабана Азми, Amol Palekar стал местом проведения вечера. Присутствовали члены жюри и другие гости.
Фестиваль был открыт не кем иным, как главным гостем- министром информации и радиовещания Индии Миссис Ambika Сони. Заметно впечатленная, Миссис Соня сказала: " Мир поражен эволюцией кинематографа Индии. Индийское кино внесло значительный вклад в темпы роста Индии. ".
Также на мероприятии присутствовал главный министр штата Мегхалая, доктора Д. Lapang, который пропагандировал Мегхалая как возможное место для съемок фильмов благодаря его красивым местам. " Мегхалая бы идеальным местом съемки, и мы приглашаем кинематографистов из не только из Индии, но и всего мира приезжать и снимать свои фильмы ".
Председатель МАМИ, г-н Shyam Benegal выступил с приветственной речью. Г-н Benegal сказал: "Я очень рад видеть всех наших гостей, присутствующих здесь сегодня. 200 фильмов из 56 стран являются частью фестиваля, я обещаю, что все будут иметь возможность увидеть лучшие из талантов.
Режиссеру Яш Чопра была вручена награда г-ном Бенуа Ginisty из Международной федерацией кинопродюсеров (FIAPF) за выдающиеся достижения в кинематографии. Эта награда была вручена г-ну Чопра в FIAPF вместе с Asia Pacific Screen Awards (APSA) в 2008 году, но он не смог принять участие из-за личных причин. Г-н Чопра сказал: "Я рад, что Бог дал мне силу и возможность снимать фильмы, на протяжении стольких лет, и я буду продолжать делать это до последнего вздоха ".
Lifetime Achievement Награда была вручена г-ну Шаши Капуру за его работу в течении шести десятилетий. Г-н Капур сказал: "Я благодарю киноакадемию Мумбаи за выдвижение моей кандидатуры для награждения. Это будет одним из самых заветных моментов в моей жизни ".
Кульминацией вечера стал просмотр фильма "Информатор ", представленного Академией-Award Winning г-ном Стивеном Содербергом. Эта "политическая комедия" основана на реальных событиях. Главные роли в фильме исполнили: Мэтт Дэймон, Скотт Бакула, Джоэл Макхейл и Мелани Лински
Фильмы на конкурсе будут рассматриваться на экранах 8 кинотеатров: в Fun (Andheri), Метро BIG кинотеатре (Marine Lines) и в BIG R кинотеатре города Ghatkopar. Члены жюри: известный сценарист Голливуда и директор г-н Пол Шредер ( "Таксист", "Бешеный бык, American Gigolo), иранский режиссер г-н Джафар Панахи, Филиппинский режиссер Brillante Г-н Мендоса, индийский кинорежиссер Г-н Н. Shaji Карун и бывший директор кинофестиваля Локарно г-жа Ирена Bignardi.
В этом году MFF будет вручать одну из самых богатых денежные наград за свой международный конкурс для дебютантов: денежный приз в размере US $ 100000 (Около 50, 00000 рупий). Будут вручены дополнительные награды: Золотой приз Gateway Индии за лучший фильм, серебряная награда Ворот Индии и денежный приз в размере 50000 долларов США (Около 25, 00000рупий) для жюри Гран-при. Наконец, в этом году на MAMI присуждается приз зрительских симпатий и денежный приз в размере 20000 долларов США (Около 10, 00000рупий). Все фильмы имеют на него право, кроме ретроспективных .
Материалы HamaraPhoto.com
Отредактировано Екатерина (2009-11-01 00:26:29)
Поделиться2012009-11-01 01:40:32
Кто подскажет, что это за фильм "Три идиота"? Впервые слышу!
Я особо содержание фильма незнаю, да и не узнавала специально, вроде это комедия. Кроме Амирки снимается Мадхаван, мой любимец южный!!!!!
В паре с Амиркой - Карина. Вот, очень жду фильм!!!!!!
А на фотках, что ты выложила, Амирка такой лапусик!!!!!!!!!!!!!!!
11 Кинофестиваль в Мумбаи открывается.
Спасибо, весьма любопытно было читать!!!!!!!
Поделиться2022009-11-07 10:45:55
06/11/09
В Москву приезжает Риши Капур
Приезд Капура в российскую столицу организован в рамках проходящего года Индии в России, при поддержке Посольства Республики Индии в Российской Федерации, Индийского Совета по культурным связям, Министерства культуры Российской Федерации, Государственного музейно-выставочного центра РОСИЗО и компании «Routes 2 Roots».
Риши Капур – кумир поклонников индийского кино 1970-х. В 20 лет он первым из индийских кинозвезд снялся обнаженным в сенсационной мелодраме «Бобби», в 21 —сыграл индийскую версию Джозефины в бомбейском ремейке комедии «В джазе только девушки», в 28 женился на Ниту Сингх - девушке с самой пышной грудью в Болливуде.
В новом фильме, решенном в жанре нежной сатиры, он играет самого себя (Чинту – прозвище Капура, которым его ласково зовут дома и в стане поклонников) – немного избалованного киноидола Риши Капура, решившего податься в политику и посетить в рамках предвыборной кампании родимый захолустный городок, чьи старейшины, в свою очередь, хотели бы использовать визит единственного знаменитого земляка, чтобы раструбить всему миру о своем существовании. Земляк же, с помпой прилетевший на личном самолете с секретаршей, с каждой минутой на родной земле гаснет на глазах, тщетно пытаясь раздобыть в ортодоксальном поселке алкоголь, невегетарианскую пищу и прочие столичные прелести, без которых давно не может и шагу ступить. В небольшой роли в фильме снялась советская балерина Ксения Рябинкина, в 1970 году сыгравшая в индо-советском фильме «Мое имя – клоун», где Риши дебютировал 15-летним мальчиком. Ксения Рябинкина также примет участие в творческом вечере Риши Капура.
* по материалам wwwindiatv.ru
Поделиться2032009-11-07 12:09:24
Ох и везёт этим москвичам!
снялся обнаженным в сенсационной мелодраме «Бобби»
Брэшуть! Он сразу полотенчиком накрылся при выходе из ванной, даже рассмотреть толком то и не удалось
советская балерина Ксения Рябинкина
«Мое имя – клоун»,
Помню этот фильм Читала, что с ней крутил роман мой любимейший актер Андрей Миронов. А её называли "русалкой" в театральных кулуарах.
Поделиться2042009-11-07 13:50:51
Ух ты! Круто)))
Ох и везёт этим москвичам
Да уж, везет! и где его искать-то? хе хе) вот честно, я как-то не гоняюсь за актерами в этом плане и не буду париться-искать встречи с Риши... Если бы еще какой-нить молодняк приехал... Да и то вряд ли бы решилась подойти , я и с теликом пообнимаюсь)))
Поделиться2052009-11-07 14:26:52
я и с теликом пообнимаюсь)))
Вот лентюшка какая и в Третьяковку, наверное, не ходила?
вот честно, я как-то не гоняюсь за актерам
ну я тоже..но если бы знала КУДА его привезут- пришла бы посмотреть. Бобби- очень люблю.
Поделиться2062009-11-07 17:04:16
и в Третьяковку, наверное, не ходила?
Хе хе) Не, в Третьяковку ходила, даже два раза))) в том-то и дело, что меня как раз интересует творчество, а не его создатели как таковые. Мне любопытно увидеть картины, услышать музыку, фильмы такого-то актера, певца, режиссера, но я при этом не хочу встречаться с самим создателем. Я не умею просить автографы, да мне они и не нужны, ну просто я так устроена... не говорю, что все должны думать и действовать как я, у каждого своя философия жизни... я пойду на концерт любимого певца, потому что люблю его голос и песни, а не для того чтобы выловить его за кулисами и "отхватить кусок от его звездного тела", пофоткаться, взять автограф, что-нить сказать - это не для меня.
если бы знала КУДА его привезут- пришла бы посмотреть.
Я тоже люблю и уважаю Риши, но не пойду глазеть на него, даже еси узнаю, где он конкретно будет.
Поделиться2072009-11-07 17:20:17
меня как раз интересует творчество, а не его создатели как таковые
люблю и уважаю Риши, но не пойду глазеть на него, даже еси узнаю, где он конкретно будет.
Я не умею просить автографы, да мне они и не нужны,
"отхватить кусок от его звездного тела"
Меня тоже интересует больше творчество, канеш вель именно из-за таланта и хороших ролей(я сейчас только про актёров буду говорить) мы начинаем интересоваться самим актёром, потом читаем новости и его интервью..А вон сколько у нас фоток по форуму из семейный архивов и всяких встреч- презентаций
Ну рвать то актёрскае тело я не буду, тем более он старенький уже Но вот из простого обывательского интереса посмотрела бы. Так хочется приобщиться хоть чуть-чуть к тому чуду в реале(а не только в тырнете), которое называется индийское кино. Вот хотя бы так, что тупо поглазеть и поулыбаться актёру моего любимого фильма. Но...для моей глухой провинции..это пока мечты...
Поделиться2082009-11-07 18:06:49
поулыбаться актёру моего любимого фильма
Поделиться2092009-11-11 00:13:08
06/11/09
Кто бы ни сказал, что две актрисы не могут быть друзьями, должен был бы побывать на съемках ремейка 'Мачехи'. Фильм, который продюсирует Каран Джохар и его компания, с участием таких звезд, как Каджол, Карина Капур и Арджун Рампал. Если люди ожидали фейерверк на съемках, то они были бы весьма разочарованы.
Весь фейерверк был сохранен для камеры. На съемках, между дублями, эти две актрисы были абсолютно спокойны. Конечно, это - не первый раз, когда они работают вместе. Они играли сестер в фильме Карана "И в печали и в радости". Но они тогда не соревновались. В новом фильме, они фактически противостоят друг другу. Но женщины не перенесли свою борьбу в реальную жизнь и были замечены, рекламируя друг друга на съемках и вообще в свободное время. Карина не раз говорила, что она восхищается Каджол и рада снова поработать с ней. Также, существует тот факт, что они - хорошие друзья Карана. Фактически, Карина стала признанной актрисой и теперь будет действительно интересно увидеть их вместе на экране. Каджол известна своими актерскими способностями, и следовательно это будет удовольствием для поклонников обеих актрис.
Поделиться2102009-11-11 05:23:03
Каджол, Карина Капур и Арджун Рампал.
А я отстала от жизни, даже не знала, что Арджу в этом фильме снимается!