ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Лента новостей

Сообщений 121 страница 150 из 912

121

http://i052.radikal.ru/0909/7d/59804cb9892f.jpg

14/09/09

После исполнения гламурной роли модели в своем дебютном фильме "Мода", Мугдха Годсе теперь будет замечена в полностью анти-гламурном олицетворении в новом фильме Мадхура Бхандаркара "Тюрьма".

В отличие от "Моды", Мугдха исполнит главную роль в "Тюрьме". Она говорит относительно Мадхура, "Я счастлива, что он доверил мне исполнить две диаметрально противоположные роли. Мадхур дал мне храбрость и доверие, чтобы я могла экспериментировать с различными ролями."

Она вспоминает инцидент, "На первом съемочном дне "Тюрьмы", я пришла в макияже, но Мадхур попросил, чтобы я все смыла. Он хотел полностью естественный облик. В итоге у меня на лице осталось только kajal и тушь."

Мугдха работала со своим личным стилистом Дипти Мхатр, которая также работала с ней в "Моде". Она добавляет, "Я начинала с ней и она предоставила мне все костюмы для "Тюрьмы". Они простые и изящные."

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka)

0

122

15/09/09

Актриса, а теперь и деловая женщина Айеша Такия сообщила, что ее 21-летняя сестра Наташа Такия готовится дебютировать в хинди кино индустрии в следующем году. Она хочет, чтобы ее более молодая сестра была принята аудиторией, как была принята Карина Капур.

"Мою сестру Наташу можно будет увидеть в кино в следующем году. Ее будут встречать подобно другим сестрам звезды. Я очень волнуюсь за нее. Давайте надеяться, что ее карьера сложится. Она очень усердно работает над собой. Когда я начинала свою карьеру, я и понятия не имела о подобных вещах. По крайней мере теперь, когда они знают, что я - ее сестра, они предоставят ей шанс, " сказала Айеша.

"Так много красивых девушек в этой стране. Возможно, они посмотрят на нее хотя бы один раз, потому что она - моя сестра. Но есть и другая сторона. Они начнут сравнивать нас. Зрители настолько неумолимы. Они дают вам один шанс, а затем они его отнимают, " добавила она.

Айеша сказала, что она хотела бы, чтобы Наташу приняли подобно Карине Капур, которая стала большей звездой, чем ее старшая сестра Каришма. Однако, к другим сестрам звезд подобно Танише (младшая сестра Каджол) и Шамита Шетти (младшая сестра Шилпы Шетти) аудитория отнеслась неприветливо.

Теперь зрители будут видеть больше Наташи в кино, чем Айеши, поскольку последняя окунулась в деловой мир.

"Я делала фильмы так долго. Теперь я наслаждаюсь игрой по своим собственным правилам. Я сконцентрировалась на деловых проектах. Мой первый бутик в отеле будет в Гоа. Мы надеемся открыть его в этом сезоне, " сказала она.

* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Rulka)

0

123

Екатерина написал(а):

Ура! Ура! Ура!

Airin написал(а):

обожам-с его

Подписываюсь!!! :crazyfun:  :cool:  :love:

0

124

16/09/09

Амитабх Баччан сделал это, Шахрукх Кхан сделал это, как и Лата Мангешкар и Шилпа Шетти.
Все эти знаменитости выпустили парфюм под своим именем.
Следующей звездой, которая присоединится к этой компании станет Карина Капур.   :jumping:

Актриса начала работу с иностранной маркой, чтобы запустить свою линию парфюма.
Аромат по сообщениям, поступит в продажу на этот Дивали.
Карина активно вовлечена в процесс создания аромата и очень взволнована этим предприятием.
Она контролирует каждый аспект этого любимого проекта, поскольку она хочет гарантировать, что аромат полностью будет соответствовать ее вкусу.

Фактически, Карина скоро начнет кампанию по рекламе аромата.
Актриса уже снялась в рекламном ролике.  :jumping:

* по материалам wwwfilmicafe.com (автор перевода - Rulka)

0

125

http://i003.radikal.ru/0909/86/6284716660c5.jpg

Джон присоединился к Шахрукху и Аамиру!

Джон Абрахам присоединится к Шахрукх Кхану и Аамиру Кхану в фильме Дэнни Бойла и Анурага Кашияпа «Bombay Velvet».

Mumbai Mirror 14 сентября сообщило что в проекте Дэнни Бойла и Анурага Кашияпа «Bombay Velvet» примут участие Аамир Кхан и Шахрукх Кхан.

Так что фильм создает вокруг себя много новостей, последней из которых стала новость о том, что Джон Абрахам является фактически первым актером, который был нанят для международного эпоса.

Источник сообщает, «Все началось с того что Джон и Анураг стали поклонниками друг друга после работы над фильмом «No Smoking».

Хотя фильм не собрал большой кассы Джон и Анураг поклялись, что сделают другой совместный фильм. Это был тот самый момент, когда родился проект «Bombay Velvet».

Фильм имеет три сегмента, и Джон был нанят для второго сегмента. Он будет играть героя 1960-ых годов». ШРК и Аамир будут играть главные роли в-первых и третьих сегментах соответственно. Джон с тех пор интенсивно начал готовится к своей первой роли такого рода чтобы передать все максимально достоверно.

Роль требует, чтобы он полностью изменил язык тела и избавился от современного. Фактически друзья Джона были раздосадованы новостью о том, что он больше не часть проекта. Но Джона это даже не беспокоило.

Друг Джона говорит, «Когда он услышал что Аамир согласился принять участие в проекте Анурага, он был действительно счастлив за него. Люди говорили что Аамир займет место Джона в проекте, но Джон знал правду. В любом случае даже если бы это было так, Джон все равно был бы счастлив за Анурага.

Известно, что Анург бы никогда не бросил Джона. После 10 лет борьбы в кинопроизводстве Джон был первым актером который воспринял его всерьез. Ранее каждая попытка войти в главную лигу терпела неудачу. Анураг бросил бы проект, чем Джона».

Говоря о главной роли Джона в «Bombay Velvet», Анураг Кашияп сказал ранее, «Джон Абрахам решительно снизил свою цену для моего следующего фильма «Bombay Velvet». Так что даже когда я работаю со звездами, мой проект становится экономичнее.

Я не беру никаких денег как режиссер, пока фильм не делает деньги. После «No Smoking», Джон и я хотим удостовериться, что наш фильм будет доступен аудитории. Сегодня я понимаю, где я допустил ошибки в своем раннем фильме. Я работаю над своими ошибками. Таким образом, я имею двух писателей для «Bombay Velvet», которые раскритиковали мой фильм «No Smoking»».

* по материалам wwwbollywood101.com (автор перевода - Gucci)

0

126

Asha написал(а):

Джон Абрахам присоединится к Шахрукх Кхану и Аамиру

Ух, какая интересная новость! А какой, судя по всему, интересный фильм нас ожидает! Хватило бы одних Шаха с Амиром для сенсации- а тут еще Джон! Да оскароносный Бойл тут же в одном флаконе- убойная смесь! :jumping:

0

127

Asha написал(а):

Джон Абрахам присоединится к Шахрукх Кхану и Аамиру Кхану в фильме Дэнни Бойла и Анурага Кашияпа «Bombay Velvet».

Интересно, а героини там будут?  :D
Сплошь звёздный состав!

0

128

Asha написал(а):

Джон присоединился к Шахрукху и Аамиру!

Супер новость!!!!

Екатерина написал(а):

А какой, судя по всему, интересный фильм нас ожидает

Да уж!!!! Очень ждём этого фильма!!!!!!!!!!!!

0

129

Asha написал(а):

станет Карина Капур.

Молодчина Каринка :cool:

0

130

Надюш,ты как всегда с интересными новостями,спасибо!Очень интересно будет посмотреть этот проект!

0

131

http://s42.radikal.ru/i095/0909/54/4dc7ff589805.jpg
Да, неподражаемая леди возвращается на экран! Режиссер Санджай Шарма пригласил ее на роль в фильме ‘Dunno Y... Naa Jaane Kyon’, и миссис Аман сыграет роль матери - гламурной леди. Комментируя свой выбор, режиссер сказал, что сначала Зинат была  очень встревожена, так как раньше не играла подобные роли. Повествование фильма вращается вокруг героини Зинат, двух ее детей и приемной дочери. Авторы фильма недеятся,  что фильм воскресит жанр семейной драмы, связанный с Hrishikesh Mukherjee and Basu Chatterjee."
Предположительно, в этом фильме Зинат споет ‘Chura liya hai’, воскресив магию это песни почти через 40 лет!  Кто может забыть милую Зинат в белом костюме, играющую на гитаре и поющую эту знаменитую песню Р.Д.Бурмана в фильме ‘Yaadon Ki Baaraat’? ( 1973 г). Kapil Sharma, сценарист, говорит, что люди во всем мире любят Зинат в этом образе, это, можно сказать, ее визитная карточка.
Теперь, стилисту Рехану Шаху остается придать актрисе прошлых лет современный вид. А для этого Зинат придется серьезно поработать со своим телом.
‘Dunno Y.... Naa Jaane Kyon’ станет первым фильмом для Yuvraaj и дочери Moushumi Chatterjee,  Мегхи. В картине также принимают участие Ритупарна Сен Гупта, Хелен и Капил Шарма.
Похоже, вслед за Хемой Малини, у нас теперь появится еще одна sexy mom на экране!

22 августа, 2009,
перевод Riya
http://www.indiaglitz.com/
Немного подробнее в теме про Зинат Аман!

Отредактировано Riya (2009-09-21 07:25:57)

0

132

Riya написал(а):

Режиссер Санджай Шарма пригласил ее на роль в фильме ‘Dunno Y... Naa Jaane Kyon’, и миссис Аман сыграет роль матери - гламурной леди.

Вау какая новость :flag:  :crazyfun: !!! Лер, большое спасибо тебе :cool: !!! Я очень буду ждать этого фильма!!!!!!!!!!!

0

133

Sathiya написал(а):

Вау какая новость

Пожалуйста, Олесь! Я тоже жду, что ж там у них получится. Правда этот Юврадж мне что-то не очень...

0

134

http://s61.radikal.ru/i174/0909/f5/6068a5078413.jpg

22/09/09

Пратейк Баббар медленно прокладывает свой путь в высшую актерскую лигу. Актер, который дебютировал в фильме "Jaane Tu Ya... Jaane Na" сейчас подписал контракт на съемки в фильме баннера Саиф Али Кхана.

Он уже имеет контракты на два больших проекта - проект Киран Рао "Dhobi Ghaat" и пока неназванный фильм Санджая Лила Бхансали.

Источник сообщает, "Баннер Саифа работает над проектом, который будет снимать Хоми Ададжания. Саиф был частью его режиссерского дебютного проекта "Being Cyrus" и хочет снова с ним поработать. Саиф пригласил Хоми, как только открыл свою продюсерский дом."

Фильм будет снят в жанре черной комедии. Главные роли исполнят Саиф и Пратейк. Съемки начнутся в июне 2010 и пройдут в Hinglish.

Сам режиссер Хоми сообщает, "Нет, я пока никого не утвердил на роль в фильме. Я смогу сообщить кое-какие детали о фильме только к концу следующего месяца."

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
...................................

Как вы знаете, Пратейк сын знаменитых родителей Смиты Патиль и Раджа Баббара, а его дебют состоялся так тихо и незаметно, без всякой шумихи, как у некторых...
И я очень и очень хочу пожелать Патрейку удачных фильмов и ролей!!! Пусть у него все получится!!!

http://s15.radikal.ru/i188/0909/d5/633c9879cd55.jpg

0

135

Удар с воздуха!

После того как он побывал под толщей морской в «Blue», режиссер Тони Д’Соуза полностью готов покорить воздушное пространство с ошеломляющими трюками в компании горячего Акшая Кумара и Джона Абрахама в его следующем фильме.  :cool:

Этот фильм будет сниматься в пустыне Лас-Вегаса.
Тони уже убедил продюсера «Blue» Аштавинаяка, спродюсировать его следующий фильм тоже.
Хотя некоторые факторы были уже улажены, фильм перейдет на стадию предварительного производства только в следующем году.

После демонстрации некоторых потрясающих подводных сцен в «Blue», в своем следующем фильме Тони покажет хардкор экшен со своими мачо звездами.
«Акшай был на борту этого проекта уже с самого начала. После «Blue» я и мечтать не мог сделать фильм без него. Что касается Джона, с его физиологией и языком тела, это очень странно что он еще не сделал фильм полный экшена на протяжении этих лет», сказал он.

Музыкальный директор A.R. Rahman, несмотря на свой забитый график, согласился написать музыку к фильму.

* по материалам wwwmumbaimirror.com (автор перевода - Gucci)

0

136

а вот от этой  "желтушной статейки"  просто ржу, не МАГУ...... :rofl:  ну журналюги.. ... :rofl:  все чего-то выдумывают и выдувают из мухи слонопотама!!!!!
Ну оно понятно, им тоже кушать хочется.....

..........................

22/09/09

Драматические отношения звезд Болливуда можно было наблюдать в Мумбаи во время демонстрации работ известного индийского модельера Рокки.

Джон Абрахам был приглашен для участия в показе новых моделей маэстро. На первом ряду, вместе с Диа Мирзой, сидела подруга Джона Бипаша Басу. Многие наблюдатели были удивлены, когда в зале появилась Катрина Каиф, с которой Джон провел несколько съемочных дней в Нью-Йорке. Катрина вошла и заняла место на безопасном расстоянии от Бипаши. Обе дамы даже не обменялись любезностями. Джон с демоническим видом ходил по подиуму и совершенно не обращал внимания на Кэт. Катрина же, с холодным выражением лица, просто наблюдала за показом. Бипаша Башу сразу заметно повеселела.

* по материалам indiakino.ru

...........................................

http://s50.radikal.ru/i128/0909/7f/addbc1bf8f44.jpg

0

137

Ой Надюш,Лесь! Какие интересные новости!Спасибо большое!

0

138

22.09.2009

Индия определилась с выдвижением фильма на «Оскар-2010»

Жюри Кинофедерации Индии (Film Federation of India - FFI), возглавляемое актрисой Ашей Парекх, объявило об официальном выдвижении на присуждение премии «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм» 120-ти минутный фильм на маратхи «Harishchandrachi Factory».

В этом режиссёрском дебюте 40-летнего театрального актёра и режиссёра Пареша Мокши представлена история создания режиссёром Дхундираджем Говиндом Пхалке, известным под именем Дада Сахаб Пхалке, первого в истории индийского кинематографа художественного фильма «Раджа Харишчандра».
Картина была готова в январе и до конца этого года выйдет во всеиндийский прокат на маратхи и хинди с английскими субтитрами.

«С октября,- говорит Мокши,- я начинаю компанию по рекламе своего фильма. В ней примут участие актёр Аамир Кхан, режиссёр Ашутош Говарикар и Сандип Савант, режиссёр-дебютант фильма на маратхи «Shwaas», который когда-то уже побывал в номинантах «Оскара».
Всего в список номинантов на «Оскар-2010» от Индии было заявлено 15 картин, в том числе: «Delhi-6», «Kaminey», «Ghajini», «Love Aaj Kal», «Dil Bole Hadippa!», «Kisaan»  и др.

Источник: wwwsitaara.narod.ru

0

139

22.09.2009

Четыре фильма Мугды Годсе

Очаровательная топ-модель и киноактриса Мугда Годсе, которая недавно посетила Москву в рамках кинофестиваля «Год Индии в России» и получила специальный приз за «Лучший кинодебют-2009» в фильме «Мода / Fashion», спешит представить зрителям еще 3 новые актерские работы.

16 октября на экраны Индии выходит комедия режиссера Рохита Шетти «All the Best: Fun Begins» (в других ролях заняты: Санджай Датт, Бипаша Басу, Аджай  Девган, Фардин Кхан).

На 6 ноября назначена премьера очередного фильма режиссера Мадхура Бхандаркара «Тюрьма / Jail», где она предстанет на экране без макияжа. Ведь она играет девушку по имени Манси, оказавшуюся в тюрьме в силу стечения обстоятельств.

С большим интересом ожидается выход интернационального проекта «Raas Leela», где партнершей Мугды стали французская кинодива Эммануэль Беар и Таниша (сестра Каджол).
«Несмотря на плотный график съёмок -говорит Мугдха, - когда у меня появляется свободное время, я возвращаюсь к своей первой любимой профессии - выхожу на подиум».

Источник: wwwsitaara.narod.ru

0

140

ella написал(а):

Какие интересные новости!Спасибо большое!

Элечка,  пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Новости и правда есть любопытные!!!!!!  :yep:

0

141

Asha написал(а):

Новости и правда есть любопытные!!!!!!

очень Надюш!!! Спасибо тебе !!!!!

0

142

22/09/09

Прошло больше 10-ти лет, с тех пор, как она получила корону. Но бывшая Мисс Мира все еще буквально правит миром!

Популярный международный журнал "Harpers and Queen" составил список 100 самых красивых женщин и среди них, была наша Айшвария Рай Баччан!
Не просто была! Она заняла 9 место.

Тем временем, актриса Голливуда - Анжелина Джоли, на первом месте, второе место у супермодели Чристи Турлингтон.

* по материалам wwwindiaglitz.com (автор перевода - Rulka)

0

143

Да.................Айш нельзя не заметить! Она красивее многих иностранных актрис и это факт.Спасибо Надя!

0

144

Hospitalise Shiney Ahuja if need be, says court
By PTI, 25 September, 2009

http://s02.radikal.ru/i175/0909/b9/94b8259990c6.jpg

Шиней Ахуджа в случае необходимости будет госпитализирован, - говорит суд

На сегодняшнем судебном заседании было решено о госпитализации , если потребуется, актера Шинея Ахуджи, который пребывает в тюрьме Arthur Road по обвинению в изнасиловании своей горничной, в связи с жалобами на острые боли в спине.
Ахуджа, который должен был пристать перед судьей SR Trivedi, пришол в суд прихрамывая и с поддержкой двух констеблей.
Сев внутрь, Ахуджа который был одет в серую футболку и голубые джинсы, начал морщиться от боли из-за смещения диска.
Ахуджу, который был в слезах из-за болей, перенеснных вне зала суда, заставили лечь на лавочку. 36-й актер должен был передвигаться с помощью двух констеблей на улице так как был в полубессознательном состоянии, и не мог сам передвигаться.
Затем адвокат Ахуджи Sameer Nagare, подал заявление в суд с просьбой , чтобы актера направили в государственную больницу для лечения.
"У Ахуджи смещение диска и он проходит лечение по этому поводу", сказал Нагар.
Жена Ахуджи Анупама и его родители присутствовали в суде, и оставались с ним пока Ахуджу не доставили в тюрьму Arthur Road, где он пребывает с момента его ареста 15 июня этого года.
Ахуджа обвиняется в изнасиловании его прислуги в его резиденции в пригороде Ошивара 14 июня, после того как позвал ее в спальню под предлогом подать стакан воды. Когда его прислуга ввошла внутрь, он закрыл двери и изнасиловал ее (за ее словами).
Суд заслушает аргументы обвинения и защиты 7 октября.
Сегодня суд отклонил заявку, поданую адвокатом Ахуджи 23 сентября, который добивается повтора судебно-медицинской экспертизы актера и жертвы.
Ахуджа ранее на этой неделе подал в Верховный суд Бомбея просьбу о залоге, после того как на судебном заседании дважды ему было отказано в залоге, отметив что это первое дело против него.
Полиция 13 августа подала 109-страничное обвинительное заключение против актера обвинив его в изнасиловании, незаконном лишении свободы и запугивании. Обвинительное заключение состояло из медицинских заключений, которые указали что у Шинея был половой акт со своей горничной.
Судебно-медицинские эксперты также обнаружили, что пятна спермы на жертве соответствовали ДНК образцам актера.

Источник: wwwfilmicafe.com
Перевод T@nIsH@

0

145

Надя, большое спасибо за интересные новости!

Asha написал(а):

в фильме Дэнни Бойла и Анурага Кашияпа «Bombay Velvet».

Да, вот это супер-новость, заинтриговала!

0

146

Asha написал(а):

Шиней Ахуджа в случае необходимости будет госпитализирован, - говорит суд

О, вот это новости!!! o.O
Ну, даже не знаю, что сказать... Ну не верю я, что Шайни кого-то мог изнасиловать! Поддаться на провокацию-мог! Согрешить по обоюдному согласию- мог. Заметьте, жена поддержала его в этой ситуации- вряд ли она встала бы на его сторону, если бы действительно было изнасилование... Скорее всего, все-таки, кому-то он дорогу перешел- и все это подстроено.

0

147

Екатерина написал(а):

Ну не верю я, что Шайни кого-то мог изнасиловать!

Катюш, я вот тоже, хоть прибейте, а не верю во всю эту фигню!!!!!  :no:
Явно кто-то "зуб на него точил", вот и подстроили все!!!!!!!  Гадко всё это!!!!!
Согласна с тобой, что и жена навряд ли так его поддерживала, если бы это было правдой....
Обидно, что карьеру парню загубят....а  еще и проблемы теперь со здоровьем,  жалко так его!!!!! 
Да уж, правда говорят, что беда не приходит одна!!!!!!  :(

0

148

Ой, девочки, посмотрите, какая прелестная пара!!!!!  :love:
Вот честное слов, ни в жизнь бы Твинкл не признала!!!!!!

http://i065.radikal.ru/0909/16/7794bcc49152t.jpg

21/09/09

Акшай Кумар и Твинкл Кханна на обложке L’Officiel

Журнал L’Officiel, старейший из ныне существующих французских модных изданий, разместил на обложке сентябрьского номера фотографию Акшая Кумара и его жены Твинкл Кханна.

“Этот снимок будет храниться в нашем семейном альбоме, и поэтому он еще более дорог для нас обоих”, говорит Акшай Кумар.
На фото актер одет в черный костюм, а его жена в платье от Диора великолепного пурпурного цвета.
Фотосессия супружеской пары проходила в Лондоне.

по материалам indiakino.ru

0

149

Asha написал(а):

Ой, девочки, посмотрите, какая прелестная пара!!!!!

Отличная фотка!!!!! :flag:

0

150

Ой какая Надь,фотка!!!!Супер!Классная парочка!

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно