Джон присоединился к Шахрукху и Аамиру!
Джон Абрахам присоединится к Шахрукх Кхану и Аамиру Кхану в фильме Дэнни Бойла и Анурага Кашияпа «Bombay Velvet».
Mumbai Mirror 14 сентября сообщило что в проекте Дэнни Бойла и Анурага Кашияпа «Bombay Velvet» примут участие Аамир Кхан и Шахрукх Кхан.
Так что фильм создает вокруг себя много новостей, последней из которых стала новость о том, что Джон Абрахам является фактически первым актером, который был нанят для международного эпоса.
Источник сообщает, «Все началось с того что Джон и Анураг стали поклонниками друг друга после работы над фильмом «No Smoking».
Хотя фильм не собрал большой кассы Джон и Анураг поклялись, что сделают другой совместный фильм. Это был тот самый момент, когда родился проект «Bombay Velvet».
Фильм имеет три сегмента, и Джон был нанят для второго сегмента. Он будет играть героя 1960-ых годов». ШРК и Аамир будут играть главные роли в-первых и третьих сегментах соответственно. Джон с тех пор интенсивно начал готовится к своей первой роли такого рода чтобы передать все максимально достоверно.
Роль требует, чтобы он полностью изменил язык тела и избавился от современного. Фактически друзья Джона были раздосадованы новостью о том, что он больше не часть проекта. Но Джона это даже не беспокоило.
Друг Джона говорит, «Когда он услышал что Аамир согласился принять участие в проекте Анурага, он был действительно счастлив за него. Люди говорили что Аамир займет место Джона в проекте, но Джон знал правду. В любом случае даже если бы это было так, Джон все равно был бы счастлив за Анурага.
Известно, что Анург бы никогда не бросил Джона. После 10 лет борьбы в кинопроизводстве Джон был первым актером который воспринял его всерьез. Ранее каждая попытка войти в главную лигу терпела неудачу. Анураг бросил бы проект, чем Джона».
Говоря о главной роли Джона в «Bombay Velvet», Анураг Кашияп сказал ранее, «Джон Абрахам решительно снизил свою цену для моего следующего фильма «Bombay Velvet». Так что даже когда я работаю со звездами, мой проект становится экономичнее.
Я не беру никаких денег как режиссер, пока фильм не делает деньги. После «No Smoking», Джон и я хотим удостовериться, что наш фильм будет доступен аудитории. Сегодня я понимаю, где я допустил ошибки в своем раннем фильме. Я работаю над своими ошибками. Таким образом, я имею двух писателей для «Bombay Velvet», которые раскритиковали мой фильм «No Smoking»».
* по материалам wwwbollywood101.com (автор перевода - Gucci)