ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Лента новостей

Сообщений 901 страница 912 из 912

901

Трагическая случайность на съемках Падмавати Санджая Лила Бхансали обернулась смертью...

26.12.2016

http://s06.radikal.ru/i179/1612/ca/a114b5d7f175.jpg

Съемки Падмавати начались. Фильм уже привлек большое внимание своим актерским составом и теперь делает заголовки новостей снова...но на этот раз вещи приняли трагический оборот. Несчастный случай на съемках Падмавати унес одну жизнь.

Один живописец погиб на съемках фильма после того, как упал на землю, когда он спускался вниз для обеденного перерыва.

Художественные руководители фильма сказали, “Съемки Падмавати полностью оборудованы лучшими мерами безопасности, включая безопасность рабочих, носящих пояса, шлемы и ремень безопасности, несмотря на все это, никто не мог предвидеть такого оборота, закончившимся несчастным случаем".

Шобха Сэнт, генеральный директор Bhansali Productions добавила, "Что случилось, было чрезвычайно неудачно и абсолютно непредвиденно. Наша поддержка и молитвы с семьей покойного".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

902

5 недостатков в фильме "Dangal"

26.12.2016

http://s017.radikal.ru/i419/1612/9e/44b7209bdac1.jpg

Не обращайте внимания на заголовок на мгновение, и позвольте мне заявить этот основной факт, не откладывая - Dangal один из лучших фильмов не только 2016, не только в карьере Аамира Кхана, а в целом. Хотя его последние пару фильмов, Dhoom 3 и ПК, были огромными блокбастеров в прокате, но когда вышли на экран, оба фильма стали разочарованием для зрите лей . Но не Dangal. Мало того, что Dangal был лучшим выстплением Аамира Кхана за долгие года, он также умело режиссирован (Nitesh Тивари), может похвастаться прекрасным актёрским составом и имеет подходящее музыкальное сопровождение (Pritam). Прежде всего, это несовсем заслуга звездного Аамира Кхана, а иногда даже он выступает как второстепенный игрок в определенных сценах, давая возможность засвітиться новым «звёздочкам». Фильм также отличается наилучшим способом повествования, благодаря чрезвычайно приязному закадровому голосу Апаршакти Кхурана. Сцены рестлинга хорошо поставлены, и плавно удается совмещать уроки спортивного духа, расширения прав и возможностей женщин и обязанности по отношению к нации, не слишком выходя за рамки.
Так что если вы не забронировали билет, чтобы посмотреть Dangal, вы, вероятно, пропускаете действительно хороший фильм. Однако Dangal не идеален. Вот пять вещей, которые мешают фильму стать полным шедевром.
Проблемы с повествованием
Dangal имеет блестящую первую половину, которая хорошо написана . Вы не будете чувствовать себя скучно и беспокойно даже на мгновение. Однако во второй половине, когда Гита идет в академию, чтобы получить профессиональную подготовку, темпы соответственно снижаются, так как не наблюдаем никаких новых сцен для Болливуда . Внезапный переход от воодушевления к вялости Гиты очень предсказуем, хотя рестлерский поединок с её отцом показан отлично. К счастью, фильм снова набирает темп, когда Махавира и Гита чинит вещи, и мы наблюдаем интересный кульминационный момент.
Ненужные патриотические настроения

Когда в болливудских фильмах хотят показать патриотизм, они всегда немного перегибают палку. К сожалению, даже Dangal является жертвой этого. В кульминационный момент, когда Гита выигрывает золотую медаль в первый раз в своей международной карьере, национальный гимн играет. Хотя сцена неплохая само по себе, как мы видим Махавиру, который заперт в комнате тренером Гиты (подробнее о нем позже) и был не в состоянии наблюдать ее матч, наконец, понимая, что она выиграла. Однако то, как сцена снята, похоже, что хотят сыграть на наших патриотических чувств, и призыв Jai Hind в конце концов, было чертовски ненужным.

Карикатурный тренер
Главный злодей фильма - в высшей степени талантливый Гириш Кулкарни , основанный га книжном персонаже тренера, который делает выговор Махавиру в самой своей первой сцене, когда Гита входит в академию. По ходу фильма, его персонаж становится всё болем и болем карикатурным; он настолько ослеплен ревностью, что он запирает Махавира в пустой комнате, чтобы тот пропустил матч своей дочери, и, следовательно, не дал бы ей советы, чтобы выиграть матч , Это было совершенно ненужным, так как были более эффективные способы, чтобы показать напряженность в кульминационный момент . И не Saala Khadoos ли, выпущенный в начале этого года, имеет похожую кульминацию?

Основное внимание на достижения одной девочки

Когда мы шли в кино мы ожидали увидеть матч о подвигах как Гиты, так и Бабиты Пхогат, однако, фильм в основном сосредоточен на карьере Гиты, в то время как достижения Бабиты показаны калейдоскопом, в то время как персонаж в основном рассматривается как болельщик своей сестры. Почему такая необъективность, Махавир?

Похмелье от «Индия, вперед!»
Мы уже указали на то, как Dangal разделяет некоторые общие черты «Индия, вперед!» с Шакрукх Кханом . Это не было бы проблемой, однако, если вы видели «Индия, вперед!» не один раз , вы нашли бы эти сцены немного раздражающими. Особенно сцена, где Махавир Сингх Пхогат произносит мотивационную речь Гите как раз перед финальным матчем так похожа на минутную речь Кабира Кхана в «Индия, вперед!» ...

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кладьевой Алёны для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

903

Кассовые сборы фильма "Дорогая жизнь":

http://s14.radikal.ru/i187/1612/02/62d107038416.jpg

• Пятница — 8.75 крор.
• Суббота — 11.25 крор.
• Воскресенье — 12.5 крор.
• Понедельник — 4.25 крор.
• Вторник — 4 крор.
• Среда — 3.25 крор.
• Четверг — 3 крор.
• Пятница — 2.25 крор.
• Суббота — 3.5 крор.
• Воскресенье — 4.35 крор.
• Понедельник — 1.25 крор.
• Вторник — 1.17 крор.
• Среда — 1.05 крор.
• Четверг — 93 лакх.
• Пятница — 55 лакх.
• Суббота — 1.1 крор.
• Воскресенье — 1.3 крор.
• Понедельник — 45 лакх.
• Вторник — 42 лакх.
• Среда — 35 лакх.
• Четверг — 33 лакх.
• Пятница — 20 лакх.
• Суббота — 30 лакх.
• Воскресенье — 50 лакх.

Сборы в Индии — 67 крор.

Сборы за границей — 47.88 крор (7 млн.$).

Всего — 115.88 крор.

Валовые сборы во всем мире — 140 крор.

Бюджет — 45 крор.

Вердикт — Хит.

Изъято https://vk.com/box_office_india

0

904

[b]Награды в Болливуде за 2016 год: Кто выиграет, и кто заслужил (по версии Indian Express) [/b

http://s020.radikal.ru/i701/1612/61/c2ce5769e772.jpg

В Болливуде начался сезон церемоний награждения. Две церемонии уже позади: Starscreen Awards и Stardust Awards…В ожидании следующих редакция известного издания в Индии Indian Express опубликовала свои предсказания о победителях на будущих церемониях этого года, а также высказала свое мнение о том, кто заслуживает награды больше всего. (Хотелось бы отметить, что ниже приведена субъективная точка зрения редакции данного новостного издания, но не более).

ЛУЧШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА
Кто выиграет: Риши Капур за фильм Капур и сыновья / Kapoor and Sons.
Кто заслуживает награду: Раджкумар Рао за фильм Алигарх / Aligarh.

ЛУЧШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА
Кто выиграет: Шабана Азми за фильм Нирджа / Neerja.
Кто заслуживает награду: Кирти Кулхари за фильм Розовый / Pink.

ЛУЧШИЙ АКТЕР
Кто выиграет: Амитабх Баччан за фильм Розовый / Pink.
Кто заслуживает награду: Сушант Сингх Раджпут за фильм M.S. Dhoni: The Untold Story / М.С. Дхони: нерассказанная история.

Редакция также отмечает работы Ирфана Кхана в фильме Кукловод / Madaari и Маноджа Баджпаи в фильме Алигарх / Aligarh.

ЛУЧШАЯ АКТРИСА
Кто выиграет: Алия Бхат за фильм Летящий Панджаб / Udta Punjab.
Кто заслуживает награду: Сонам Капур за фильм Нирджа / Neerja.

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
Кто выиграет: Розовый / Pink.
Кто заслуживает награду: Алигарх / Aligarh.

По материалам indianexpress.com
для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

905

Варун Дхаван, Алия Бхат, Ранвир Сингх и другие рассказывают о своих тайных Санта Клаусах в Болливуде

27.12.2016

Алия Бхат: Он не похож на Санта Клауса, поясню сразу, или он убьет меня (смеется). Но Каран Джохар по настрою такой, как Санта Клаус. Он - мой Санта. Он всегда рядом со мной, и он - мой человек.

Арджун Капур: Адитья Чопра - это Санта Клаус в моей жизни. Он самый реалистичный Санта, потому что он напоминает мне о действительности и не позволяет мне витать в облаках. Он демонстрирует мне реальность. Он - самый лучший человек, который присматривает за мной.

Варун Дхаван: Каран Джохар - это Санта Клаус нашей киноиндустрии. Он всегда дает мне советы и помогает в моей карьере.

Ранвир Сингх: Мой отец - это мой Санта, так как он поддерживает мои решения и поощряет то, чтобы я слушал свое сердце. Профессионально, Санджай Лила Бхансали - мой Санта Клаус, потому что он дарит мне мои самые успешные фильмы.

Адитья Рой Капур: Санта Клаус в моей жизни - это моя мама, которая дарит мне содержательные подарки и иногда странные. Профессионально, помимо многих, кто помог мне в моем путешествии, слишком долго называть их, я бы хотел поблагодарить себя.

Крити Санон: Когда я переехала в Мумбаи, я была немного потеряна. У меня была мечта, но я не знала, что мне делать. В тот момент мне нужен был человек, который бы действительно верил в меня. Анирбан Блах (основатель компании управления молодыми талантами) верил в меня больше, чем я сама, в то время, и это подарило мне уверенность, что я смогу достигнуть того, чего хочу.

Жаклин Фернандес: Я бы сказала, что мой отец - это Санта в моей жизни. А профессионально, это Саджид Надиадвала (продюсер) и Салман Кхан, которые подарили мне фильм Драйв (2014), который стал по-настоящему поворотным пунктом в моей карьере.

Вани Капур: В этом году это определенно Адитья Чопра. Он подарил мне недавнюю премьеру, и за это я обожаю его. Я в долгу перед ним на всю жизнь.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

906

Вот как безумно любящий папочка ШРК восполняет своё отсутствие перед сыном Арьяном.

27.12.2016

http://s011.radikal.ru/i316/1612/20/215c6f51cea2.jpg

В настоящее время Шахрукх Кхан готовится к большому выходу своего предстоящего фильма "Raees". 51-летний актёр почти круглые сутки работал над фильмом и не имел возможности проводить много времени с семьёй. Как бы то не было, любящий отец, каковым мы его знаем, нашёл способ как восполнить своё отсутствие перед "малышами".

Сегодня ШРК в своём Твиттере опубликовал коллаж со своей фотографией и фотографией сына Арьяна, подписав его так: "Работаю круглые сутки и не имею возможности быть с моими малышами... Так вот... Просто смотрю на тебя, ребёнок".

Как мило!

В то же время, он уже закончил съёмки над оставшейся частью "Raees" и сообщил об этом в соц. сетях, написав: "На "Raees" упаковываю подарки, как бонус. Ах. Вот такой классный жакет достался в подарок от @MrSheetalsharma. Спасибо".

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост

0

907

Крити Санон будет играть вместе с Аамир Кханом в фильме Thugs of Hindostan?

28.12.2016

http://s020.radikal.ru/i704/1612/15/1361e6a69c74.jpg

Thugs of Hindostan уже создал много шума из-за такого актерского состава как Аамир Кхан и Амитабх Баччан, и производители фильма сейчас находятся в поиске главной героини. По данным из достоверных источников, молодая актриса Крити Санон, которая сделала свой дебют в фильме Heropanti, одна из главных претендентов на главную женскую роль в фильме.

Если верить сплетням, то Аамир Кхан настаивает на Крити и называет её одной из самых перспективных молодых актрис в Болливуде и хочет чтобы она присоединилась к касту фильма.

Thugs of Hindostan будет сотрудничать с Yash Raj Films, Аамир Кхан планирует выпустить фильм на Дивали 2018 года. Аамир начнет съемки для фильма в марте следующего года.

Перевод специально для: http://vk.com/kriti_sanon_official

0

908

Ранбир Капур сделает камео в следующем фильме Ронни Шривала!

28.12.2016

http://i075.radikal.ru/1612/7a/f6320687de37.jpg

Ранбир Капур полностью погружён в свои большие проекты, такие как: "Jagga Jasoos", "Dragon", а также его можно будет увидеть в биографическом фильме про Санджая Датта. Но по сообщениям популярного ведущего издания, актёр "Tamasha" сделал некоторый перерыв в своём загруженном графике, чтобы сделать камео в следующем фильме Ронни Шривала, название которого пока неизвестно.

В фильме в главных ролях снимаются Вики Каушал и Ангира Дхар. Роль Ранбира довольно-таки маленькая, он появляется во сне Вики.

Источник проинформировал: "Ранбир и Ронни знают друг друга много лет, а Ананд был ассистентом режиссёра у Анурага Басу на съёмках "Barfi", в котором Ранбир сыграл главную роль. Так что когда Ронни предложил Ранбиру сделать камео в своём фильме, то Ранбир с готовностью согласился". Источник добавил: "Фильм рассказывает о неженатой паре, которая ищет жильё в Мумбаи".

Давайте будем ждать комментарии Ранбира по этому поводу!

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост

0

909

Слушайте свое сердце при выборе карьеры: говорит Шах Рукх Кхан студентам

28.12.2016

http://i066.radikal.ru/1612/3a/6d5a4aa8e12f.jpg

Сегодня Шах Рукх Кхан призвал молодых студентов слушать свое сердце и делать то, что им нравится, чтобы избежать сожалений о выборе профессии в дальнейшей жизни.
“Когда Вы станете человеком моего возраста или возраста Ваших родителей или возраста Ваших учителей, чтобы когда-нибудь не появилось сожаление, почему я не сделал этого (в плане карьеры). Я просто хочу сказать каждому парню и девушке, делайте то, к чему лежит Ваше сердце”, сказал он.

Шах Рукх произнес зажигательную речь для студентов Маулана Азад Национального университета Урду, где ему было присвоено звание почетного доктора за его вклад в продвижение языка Урду и культуры.

Актер вспомнил, что его (покойный) отец, хотя в финансовом отношении не был зажиточным, но научил многим важным вещам. “Он привык играть в шахматы с настоятелем храма Ханумана”, - сказал он.

51-летний актер сказал, что его уроки научили его, как общаться с людьми и что иногда необходимо сделать шаг назад, чтобы двигаться вперед по жизни. “Никто не является незначительным. Вы должны уважать всех”, - сказал он.

“Он дал мне пишущую машинку. Ты должен быть очень прилежными в печатании. Когда я научился печатать, я понял, что практика помогает вам совершенствоваться . Независимо от того, что Вы делаете в жизни, делайте это с усердием, как будто это - последний ваш шанс ”, сказал он.

Шах Рукх сказал, что его отец наставлял его всегда сохранять чувство юмора и детскую непосредственность. “Жизнь будет легче, если ты смотришь на вещи с юмором”, сказал он.

Заметив, что творческое выражение в любой форме является хорошим выходом для чувств, он сказал, что эта привычка даст утешение во времена одиночества. “Я - плохой поэт. Но, я все еще пишу что-то... Когда я пишу, мне становится спокойно”, сказал он.

Актер также убеждал студентов уважать и наслаждаться подарком жизни, и в хорошие и в плохие времена.

Ранее, на шестом созыве университета, канцлер Зафар Сарешвала присвоил звание "Honoris Causa"(доктор литературы) Кхану и основателю Фонда Rekhta Сандживу Сарафу, за их вклад в развитие языка Урду и культуры.

Выражая счастье от присуждения ему почетной докторской степени, Кхан сказал, что эта честь сделала бы его отца счастливым, поскольку он был борцом за свободу и относился к Maulana Azad и к образованию с высоким почтением.

Актер сказал, что постарается оправдать ответственность возложенную на него.

Источник: http://www.hindustantimes.com (перевод Hira10, форум Инди ТВ)

0

910

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ HELLO INDIA [ЧАСТЬ 3]

28.12.2016

http://i056.radikal.ru/1612/1e/03e255bd9d00.jpg

Венера моды
Многие говорили о тлеющем обаянии Дипики перед камерой.

Прасад Наик снимал эту привлекательную девушку в течении нескольких лет:

"Я не помню конкретных деталей нашей первой съемки, но я помню, что приметил её, в самом начале её карьеры веря, что "эта девушка будет большой звездой". Я всегда могу определить это в человеке. Мы все слышали о Дипике от Анула Касбекара. И в одно время, когда шли разговоры о ней, многие фотографы захотели поснимать её. И я был одним из них. Я думаю, что со временем, она почти забыла, что перед ней стоит камера. Я думаю, что это сложно не обращать внимания на толпы людей, на возлагаемые ожидания, на беспощадность камер и просто быть собой. Я считаю это потрясающее качество. Она пришла к этому уровню сейчас, и из-за того, что она не обращает внимания на камеру, я как фотограф также забываю о ней. Все делается само, по течению. Еще она очень чувствительна со всеми с кем работает. Дипика прекрасный человек, редкое сочетание уравновешенности и смирения, что делает её собранной. Она открыта для любого опыта, креатива и работы.

Новая Святая Троица
Дипика Падукон, Санджай Лила Бхансали и Ранвир Сингх

Последние годы показали нам уникальную "алхимию" между пламенным и энергичным Ранвиром Сингхом, перфекционистом и маэстро исторических фильмов Санджаем Лила Бхансали, и многогранной и прекрасной Дипикой Падукон. Бхансали хвалит скромность Дипики даже на такой стадии ее карьеры, отмечая, что "она задает вопросы как послушный студент. Она много не говорит - сохраняет энергию для съемок". У Дипики есть свое видение, которое совпадает с ее коллегой и кавалером Ранвиром Сингхом.

"Сэр Санджай был очень либеральным режиссером. Мне кажется большинство работы мы проделали понимая друг друга по глазам. Когда он смотрел на меня, я понимала, что он хочет от меня как режиссер. Понравилось ли ему, или он считает, что я могла сделать по другому или когда получился какой-то идеальный момент, лишь только мы обменялись взглядами и мы полностью поняли друг друга".

"Однозначно с ним были самые утомляющие съемки в психологическом, физическом и эмоциональном плане. Но с другой стороны самые свободные. У тебя есть сценарий, герой, но если ты уверен, ты можешь показать его по-другому, например как было с Мастани. Она отличалась, от той, что была на бумаге. В первый день он сказал: "Я не задумывался о ней вот так". И никаких вопросов не возникало. Насколько я была уверена, настолько он был доволен. Также было с "Рам Лилой". Его магия позволит тебе сыграть на том уровне, на каком ты хочешь. Пока ты кардинально не выходишь за рамки, он дает тебе свободу.

Мы согласны с Ранвиром, который говорит, что это чувствительность и душевность Дипики в работе, благодаря чему их фильмы получаются такими волшебными.

«Я считаю, актерство и дает, и забирает. Я пережила и то, и то. У меня были партнеры, которые были зациклена только на своей одежде, на своих словах и на себе одном. И я работала с невероятно душевными людьми, и я знаю что эта разница дает. Независимо от того, что другой делает, я погружена в процесс, это моя работа и я не умею по-другому. Вот что такое химия, вот что значит создание фильма, вот о чем великие фильмы и это то, какая я есть. И я не знаю, как можно быть другой».

Фанаты с нетерпением ждут выхода фильма "Падмавати" в 2017 году, где святая троица вновь объединится. Только в этот раз мы не увидим легендарную химию Ранвир-Дипика. Актриса сыграет в паре с Шахидом Капуром.

Романтичный Голливуд и...Вин Дизель!

Каково мое взаимодействие с Вином Дизелем? - хихикает актриса, отвечая на вопросы о милых постах с коллегой по фильму "Три Икса".

"Поначалу, я его совсем не знала. Я встретила его 3-4 года назад, когда пробовалась в "Форсаж 7", и я получила роль, но я не смогла принять участия из-за моей работы здесь. Он запомнил меня с того времени и когда пришло время "Иксов" я подписалась на роль. С того времени и до сегодня мы не никогда не контактировали. А сейчас мы общаемся, мы создали целый фильм вместе, он мой друг, он тот кому я доверяю, он честен со мной и очень добрый".

Попасть на новую арену, после 9 лет работы в индийской киноиндустрии было испытанием, к которому она была готова. Студия специально выпустила трейлер фильма на английском языке, хинди, тамильском и телугу, чтобы привлечь массивную аудиторию поклонников мисс Падукон.

Однако, Дипика оценила куда попала, играя охотницу Серену:

"Как-то мы снимали огромную экшн-сцену, несколько дней и под конец я вся была в синяках и побоях. Все мое тело дрожало, потому что у меня не был сил. Но да, это было то, что я хотела, я была готова к этим испытаниям...учиться в абсолютно новом месте, работать с новыми людьми, начиная с ассистента, заканчивая визажистов. Все были новыми".

Сравнения с работой Приянки Чопры неизбежны. Однако, многие киноманы считают, что Дипика выделяется в "Иксах", потому что не говорит американским акцентом, в отличие от ПЧ. И у Дипики более простой подход, так как это единичный проект.

"Я считаю, кино и ТВ очень отличаются. Я не думаю, что могу сравнивать мою жизнь и мой режим с чьим-то еще. Все что я знаю, это то, что этот фильм появился когда он должен был, я поработала, надеюсь хорошо и самое главное и отлично провела время. Возвратившись, я работаю с режиссером, который вывел лучшее во мне. В 2013, когда я выпустила 4 фильма, я этого не планировала. Теперь один фильм в год. Когда как. До тех пор, пока работа воодушевляет.

Спросите ее, какова слава и фанфары в США, в сравнении с Индией. Не слишком ли здесь преследуют звезд?
" Я не думаю, что имею право сравнивать, мне кажется зависит от человека, здесь нет смысла говорить Голливуд-Болливуд или Индия-Америка. Я могу лишь сказать, опираясь на маленький опыт, что есть небольшая разница. Наверно, в Индии фаны более экспрессивные и относятся к звезде как к собственности? Но все эти восхваления актеров, скорее обращены к старому поколению индийских актеров, а не к нам. Все меняется, причем глобально. Нет границ, все сближается.

Источник: HELLO INDIA
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

911

КАРИНА КАПУР КХАН: Cosmo-викторина

29.12.2016

http://s018.radikal.ru/i503/1612/cd/c787246fd5f5.jpg

1. Мое прозвище…

Бэбо.

2. Моя самая странная фобия…

Быть закрытой в комнате с тараканом.

3. Мой скрытый талант…

Я - отличный повар.

4. Моя любимая часть своего тела …

Глаза.

5. Моя первая влюбленность в знаменитость…

Рахул Рой, когда я посмотрела Жизнь во имя любви.

6. Самое любимое украшение в шкафу…

Я обожаю свои туфли.

7. Меня лучше всего избавляет от стресса…

Йога.

8. Если бы я могла поужинать с четырьмя людьми, живущими сейчас или в прошлом, я бы выбрала…

Индиру Ганди, Элизабет Тейлор, Джонни Деппа и Саифа Али Кхана.

9. Мое пагубное пристрастие…

Картофель фри.

10. Я полностью завишу от…

Британских сериалов.

11. Когда я хочу почувствовать себя сексуальной, я одеваю…

Мою свободную футболку.

12. Угощение, которое я обожаю больше всего…

Dal chawal

13. Мой любимый жанр кино…

Романтика и драма.

14. Совет о том, как быть сногсшибательной, девушкам, которое читают Cosmo…

Это просто. Нужно верить в себя.

Источник cosmopolitan.in

0

912

Алия Бхат: Успех - опасное слово. Его нельзя понять

29.12.2016

http://s018.radikal.ru/i515/1612/3b/65702aa3e35f.jpg

У Алии Бхат был успешный 2016 год. Актриса признается, что «произошло очень много хорошего» благодаря таким хитам, как Капур и сыновья, Летящий Панджаб и Дорогая жизнь. Алия говорит: «Этот год был полон событий, он был продуктивным и радостным. Думаю, сейчас меня переполняет благодарность и веселье. Я ощущаю…я бы не сказала, уверенность, но спокойствие и умиротворенность тем, как все сложилось. Даже если бы все сложилось нехорошо, как в случае с фильмом Великолепный (2015), мое восприятие стало более спокойным и легким ко всему, относящемуся к моей карьере. Я действительно счастлива».

Отвечая на вопрос, чувствует ли она себя комфортно в актерской игре, она говорит: «Не думаю, что чувствую себя так. Комфорт в актерской игре испытывают, проведя 15-20 лет в киноиндустрии. Я до сих пор нервничаю на съемочной площадке. Но я могу сказать, что я также уверена, так как я - уверенный человек».

Алия ждет с нетерпение премьеры фильма Badrinath Ki Dulhania, она говорит: «Я в восторге от этого фильма. Это индийская история любви, а я не снималась в такой какое-то время».

Отвечая на вопрос, что для нее значит успех, она сказала: «Успех - опасное слово. Его нельзя понять. Это то, что люди говорят, а я улыбаюсь. Так я себя чувствую».

Недавно на шоу Кофе с Караном Паринити Чопра призналась, что она боялась Катрину Каиф во время совместного турне Dream Team. Боялась ли ее Алия?: «Совсем нет. Думаю, Паринити была новенькой для Катрины, поэтому ей так показалось. Я могла сперва чувствовать небольшую скованность с Катриной, но как только я провела с ней много времени, мы стали друзьями. Паринити не провела с ней столько времени, может, поэтому. Катрина очень милая. Я не боюсь Катрину. Думаю, она замечательная».

Алия принимала участие в церемонии Kids’ Choice Awards, где она выступала на сцене с детьми. Актриса говорит, что ей нравится петь и танцевать: «Мне нравится танцевать на сцене. А также съемки для песен - моя самая любимая часть в работе над фильмами. Мне очень это нравится, особенно, если танцуешь под зажигательные треки».

Хотя она и была частью многих танцевальных номеров, у нее еще не было сольной танцевальной песни: «Я не снималась в айтем-номере, но у меня еще есть время для этого. Это случится. Есть лучшее танцоры с лучшей фигурой, чем моя».

По материалам hindustantimes.com

Отредактировано Таня (2016-12-29 10:45:06)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно