ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ HELLO INDIA [ЧАСТЬ 3]
28.12.2016
Венера моды
Многие говорили о тлеющем обаянии Дипики перед камерой.
Прасад Наик снимал эту привлекательную девушку в течении нескольких лет:
"Я не помню конкретных деталей нашей первой съемки, но я помню, что приметил её, в самом начале её карьеры веря, что "эта девушка будет большой звездой". Я всегда могу определить это в человеке. Мы все слышали о Дипике от Анула Касбекара. И в одно время, когда шли разговоры о ней, многие фотографы захотели поснимать её. И я был одним из них. Я думаю, что со временем, она почти забыла, что перед ней стоит камера. Я думаю, что это сложно не обращать внимания на толпы людей, на возлагаемые ожидания, на беспощадность камер и просто быть собой. Я считаю это потрясающее качество. Она пришла к этому уровню сейчас, и из-за того, что она не обращает внимания на камеру, я как фотограф также забываю о ней. Все делается само, по течению. Еще она очень чувствительна со всеми с кем работает. Дипика прекрасный человек, редкое сочетание уравновешенности и смирения, что делает её собранной. Она открыта для любого опыта, креатива и работы.
Новая Святая Троица
Дипика Падукон, Санджай Лила Бхансали и Ранвир Сингх
Последние годы показали нам уникальную "алхимию" между пламенным и энергичным Ранвиром Сингхом, перфекционистом и маэстро исторических фильмов Санджаем Лила Бхансали, и многогранной и прекрасной Дипикой Падукон. Бхансали хвалит скромность Дипики даже на такой стадии ее карьеры, отмечая, что "она задает вопросы как послушный студент. Она много не говорит - сохраняет энергию для съемок". У Дипики есть свое видение, которое совпадает с ее коллегой и кавалером Ранвиром Сингхом.
"Сэр Санджай был очень либеральным режиссером. Мне кажется большинство работы мы проделали понимая друг друга по глазам. Когда он смотрел на меня, я понимала, что он хочет от меня как режиссер. Понравилось ли ему, или он считает, что я могла сделать по другому или когда получился какой-то идеальный момент, лишь только мы обменялись взглядами и мы полностью поняли друг друга".
"Однозначно с ним были самые утомляющие съемки в психологическом, физическом и эмоциональном плане. Но с другой стороны самые свободные. У тебя есть сценарий, герой, но если ты уверен, ты можешь показать его по-другому, например как было с Мастани. Она отличалась, от той, что была на бумаге. В первый день он сказал: "Я не задумывался о ней вот так". И никаких вопросов не возникало. Насколько я была уверена, настолько он был доволен. Также было с "Рам Лилой". Его магия позволит тебе сыграть на том уровне, на каком ты хочешь. Пока ты кардинально не выходишь за рамки, он дает тебе свободу.
Мы согласны с Ранвиром, который говорит, что это чувствительность и душевность Дипики в работе, благодаря чему их фильмы получаются такими волшебными.
«Я считаю, актерство и дает, и забирает. Я пережила и то, и то. У меня были партнеры, которые были зациклена только на своей одежде, на своих словах и на себе одном. И я работала с невероятно душевными людьми, и я знаю что эта разница дает. Независимо от того, что другой делает, я погружена в процесс, это моя работа и я не умею по-другому. Вот что такое химия, вот что значит создание фильма, вот о чем великие фильмы и это то, какая я есть. И я не знаю, как можно быть другой».
Фанаты с нетерпением ждут выхода фильма "Падмавати" в 2017 году, где святая троица вновь объединится. Только в этот раз мы не увидим легендарную химию Ранвир-Дипика. Актриса сыграет в паре с Шахидом Капуром.
Романтичный Голливуд и...Вин Дизель!
Каково мое взаимодействие с Вином Дизелем? - хихикает актриса, отвечая на вопросы о милых постах с коллегой по фильму "Три Икса".
"Поначалу, я его совсем не знала. Я встретила его 3-4 года назад, когда пробовалась в "Форсаж 7", и я получила роль, но я не смогла принять участия из-за моей работы здесь. Он запомнил меня с того времени и когда пришло время "Иксов" я подписалась на роль. С того времени и до сегодня мы не никогда не контактировали. А сейчас мы общаемся, мы создали целый фильм вместе, он мой друг, он тот кому я доверяю, он честен со мной и очень добрый".
Попасть на новую арену, после 9 лет работы в индийской киноиндустрии было испытанием, к которому она была готова. Студия специально выпустила трейлер фильма на английском языке, хинди, тамильском и телугу, чтобы привлечь массивную аудиторию поклонников мисс Падукон.
Однако, Дипика оценила куда попала, играя охотницу Серену:
"Как-то мы снимали огромную экшн-сцену, несколько дней и под конец я вся была в синяках и побоях. Все мое тело дрожало, потому что у меня не был сил. Но да, это было то, что я хотела, я была готова к этим испытаниям...учиться в абсолютно новом месте, работать с новыми людьми, начиная с ассистента, заканчивая визажистов. Все были новыми".
Сравнения с работой Приянки Чопры неизбежны. Однако, многие киноманы считают, что Дипика выделяется в "Иксах", потому что не говорит американским акцентом, в отличие от ПЧ. И у Дипики более простой подход, так как это единичный проект.
"Я считаю, кино и ТВ очень отличаются. Я не думаю, что могу сравнивать мою жизнь и мой режим с чьим-то еще. Все что я знаю, это то, что этот фильм появился когда он должен был, я поработала, надеюсь хорошо и самое главное и отлично провела время. Возвратившись, я работаю с режиссером, который вывел лучшее во мне. В 2013, когда я выпустила 4 фильма, я этого не планировала. Теперь один фильм в год. Когда как. До тех пор, пока работа воодушевляет.
Спросите ее, какова слава и фанфары в США, в сравнении с Индией. Не слишком ли здесь преследуют звезд?
" Я не думаю, что имею право сравнивать, мне кажется зависит от человека, здесь нет смысла говорить Голливуд-Болливуд или Индия-Америка. Я могу лишь сказать, опираясь на маленький опыт, что есть небольшая разница. Наверно, в Индии фаны более экспрессивные и относятся к звезде как к собственности? Но все эти восхваления актеров, скорее обращены к старому поколению индийских актеров, а не к нам. Все меняется, причем глобально. Нет границ, все сближается.
Источник: HELLO INDIA
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru