Главные роли исполнят актер Сай Дхарама Тей Панья и актриса Ракул Прит Каур. Режиссер фильма - Гопичанд Малинеми.
Судя по актёрскому составу и по режиссёру – это не Болливуд, а Толливуд…
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей
Главные роли исполнят актер Сай Дхарама Тей Панья и актриса Ракул Прит Каур. Режиссер фильма - Гопичанд Малинеми.
Судя по актёрскому составу и по режиссёру – это не Болливуд, а Толливуд…
Болливуд приехал в Алматы снимать фильм о любви
29 октября 2016
Южную столицу для завершения съёмок своей мелодрамы выбрала компания Болливуда «Khushi Motion Pictures». Казахстанская часть киноленты снимается при участии «Казахфильма». Основная часть дублей записана в Индии и Таиланде.
В «Love you family» рассказывается о любви молодых людей, союз которых не принимают родители. Влюбленные тайком женятся и проводят вместе медовый месяц. Но обстоятельства складываются так, что беременная жена вынуждена уйти из дома. Судьба заносит её в Алматы, она находит работу, и жизнь её совершенно меняется.
Болливуд приехал в Алматы снимать фильм о любви
30 октября 2016
В Казахстан приехали знаменитые актёры индийского кино Пардасани Акша Сунил и Джоши Маной Наванет. Они снимаются в фильме "Love you family", передаёт kazakh-tv.kz.
Южную столицу для завершения съёмок своей мелодрамы выбрала компания Болливуда "Khushi Motion Pictures". Казахстанская часть киноленты снимается при участии "Казахфильма". Основная часть дублей записана в Индии и Таиланда.
В "Love you family" рассказывается о любви молодых людей, союз которых не принимают родители. Влюбленные тайком женятся и проводят вместе медовый месяц. Но обстоятельства складываются так, что беременная жена вынуждена уйти из дома. Судьба заносит её в Алматы, она находит работу, и жизнь её совершенно меняется.
Съёмки будут проходить на площади Республики и на Шымбулаке.
Алматинские пейзажи всё чаще стали привлекать зарубежные киностудии. С 18 октября в предгорьях Заилийского Алатау по заказу американского телеканала Smithsonian channel, британской кинокомпании Urban canyons и немецкого телеканала ZDF снимают документальный фильм Amazons – о завоевательницах сакско-скифских племён.
Источник - informburo.kz
Каджол: Награды - это моментное удовольствие
21.11.2016
Каджол кажется, что кинопроизводство всегда было очень нелегким процессом. Во время недавнего взаимодействия с прессой она сказала: «Кинопроизводство всегда было сложным. Главное в нем страсть, а не принятие деловых решений - это принятие решений со страстью. Мы всегда будем сталкиваться с различными сложными вопросами, проблемами, всевозможными вещами, и это будет продолжаться».
Актриса рассказала, что она рада тому, как приняли недавний фильм их (с мужем Аджаем Девгном) продюсерского дома Shivaay: «Я очень счастлива от той реакции, которую мы получили на фильм Shivaay. Аджай снял фантастический фильм. Я получала сотни сообщений по поводу фильма, включая то, как Аджай показал дружеские отношения между детьми, боевые сцены. Это настоящее душевная радость, что людям так понравился фильм. Также присутствует и коммерческая выгода».
Каджол, которая является обладательницей большого числа наград, говорит: «Не думаю, что я хотела награды. Я никогда в своей жизни не желала получить награду. Ощущение, когда ты получаешь награду, является удовольствием, когда ты стоишь перед людьми. Награды - это моментное удовольствие. Пять лет спустя они превращаются в статуэтки на твоей полке. Да, люди помнят их до определенного момента, но больше ничего».
Каджол также удивила, раскрыв свое желание сыграть в боевике: «Мне бы хотелось сняться в боевике, но я очень ленивая сейчас. Когда я думаю о настоящей тяжелой работе во время съемок боевых сцен, становится сложным даже представить, что я это делаю. Но мне хотелось бы появиться в экшене на экране хотя бы раз в жизни».
По материалам pinkvilla.com и
timesofindia.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
КАРИНА КАПУР КХАН ждет с нетерпением того, чтобы стать мамой
(интервью для Hindustan Times)
21.11.2016
«Моя беременность была такой быстрой, я не заметила, как время прошло. Я всегда занималась йогой и была здоровой девушкой, и в этом причина. Никогда не было никаких проблем со здоровьем, к счастью. Я занимаюсь рекламой, фильмами, шоу, съемками для брэндов… Я наряжаюсь и чувствую себя хорошо. Я продолжаю быть активной. Беременность не является оправданием, чтобы лениться. Нельзя говорить: «Я не могу делать это, я не могу делать то». Это ошибка, которую совершают большинство женщин».
Карина признается: «Конечно, я стала есть больше. Но не десерты. Я объедаюсь бирьяни и другой, любимой Капурами едой… Это единственное время, когда ты можешь позволить себе расслабиться, нет?».
В 2008 году для фильма Отчаянные (Tashan) Карина сбросила вес до 46 кг., появилась на обложке Vogue и познакомила Индию с нулевым размером: «Это был другой век. До этого у нас были только пышные героини. Не было проблем, если ты был немного пухленьким в бикини. Я приняла вызов нулевого размера, который поставил передо мной Адитья Чопра, как основное условие для роли. Это сработало, и каждая девушка в сари захотела быть длинноногой красоткой с кубиками на прессе. Сегодня актрисы больше увлекаются фитнесом, чем когда-либо. Каждая героиня бегает в спортзал, все хотят кубики. Но важно найти баланс для самого себя. Например, я считаю, что Каришма (Капур) в очень хорошей форме. Но вместе с тем, я бы с удовольствием вернула снова нулевой размер. Это было бы захватывающе».
Карина спрашивает: «Почему женщина должна стесняться своего тела, когда она беременна? Это такой радостный опыт. Мне нравится идея о том, чтобы разделить свою беременность посредством этой фотосессии со своими поклонниками и всеми, кто меня любит. Я не вижу причин прятаться. Если твое лицо, руки и так далее стали полнее во время беременности, то это не проблема. Это единственное время, когда ты можешь с гордостью демонстрировать лишние килограммы со словами: «Я - женщина, и это божье творение, и это так прекрасно…». Не знаю, почему болливудские актрисы не делали этого раньше (фотосет на восьмом месяце беременности)».
На вопрос, нарушает ли она принятые устои из-за своего бунтарства, и является ли это тщательно спланированным и направленным на какой-то эффект действием, Карина отвечает: «В моей жизни ничего никогда не происходило по плану. Ни мои поклонники, ни что-то еще. Поэтому некоторые вещи оказывались замечательными, а другие - нет. Но я с большой гордостью признаю все, что было… свои успехи и свои неудачи. Я принимаю все это и с гордостью демонстрирую».
Актриса говорит, что принимает материнство таким, какое оно есть: «Я подхожу к этому очень естественно. Не строю никаких планов. Я не руководствуюсь никакими предвзятыми понятиями и не слушаю устоявшихся советов… Думаю, беременность - это такое индивидуальное путешествие, что мне нужно прочувствовать его, а не думать о том, что я хочу делать и чего не хочу».
Ее сестра Каришма очень помогает: «Конечно же, моя мама рядом, но я проинструктировала Саифа (Али Кхана), чтобы он следовал своему режиму. Он занят съемками фильма Chef. Я веду себя нормально во время беременности, и мне бы хотелось, чтобы он относился ко мне так же. Он собирается взять несколько выходных в декабре. Так что сейчас моя сестра является самой большой поддержкой. У нее двое детей, и она проходила через подобное путешествие. Ее присутствие очень важно для меня».
Карина поделилась: «Самое странное то, что Саиф и я никогда даже не задавались вопросом, хотим ли мы мальчика или девочку. Это происходит впервые, поэтому мы хотим, чтобы Бог решил за нас. Поэтому мы даже не думали об именах. Саиф любит сюрпризы, и ему нравится восторг неведения. Поэтому он сказал: «Послушай, давай просто оставим все, как есть».
Потом Карина практично добавляет: «Понимаете, Саиф уже родитель. Он - отец, и один из самых крутых отцов, которые мне встречались. Он удивителен с детьми, и они так хорошо воспитаны. Я просто хочу, чтобы он вел себя так же с нашим ребенком. Я не знаю, какой я буду матерью. А с Саифом все довольно странно: Саиф очень избалованный, и он часто балует меня. Но со своими детьми он очень простой. Он неожиданно становится здравомыслящим и совершенно другим человеком. Это довольно удивительно».
«Если честно», - говорит Карина: «Я меньше переживаю по поводу оставшегося времени беременности, так как я собираюсь вернуться в форму. В конце концов, мне нужно соответствовать титулу «Нулевой размер»… Я была так занята во время беременности, что Саиф говорит, что я рожу на студии Мехбуб. Мои друзья постоянно дразнят меня и говорят, что я должна успокоиться и делать меньше. Но, зная меня, не удивляйтесь, если сразу после родов я отправлюсь на съемки. Я думаю, что определенно полностью вернусь к работе через месяц после родов».
В завершении Карина говорит: «Моя беременность была таким увлекательным путешествием. Я чувствую себя довольно гламурно. Я наряжалась, выходила, была на съемках, вела себя нормально. Саиф постоянно повторяет, что я никогда не выглядела прекраснее. А это все, что любая жена хочет слышать, правда?».
По материалам hindustantimes.com
Долгожданное интервью для «VOGUE INDIA»
21.11.2016
Дипика Падукон показала себя во всей красе, талантливо исполняя различные роли. Актриса готовится к своему голливудскому дебюту и рассказала Радживу Масанду почему она жаждет большего.
ДИПИКА ПАДУКОН УМЕЕТ ЕСТЬ
На самом деле, она часто шутит по этому поводу. На вопрос о том, что бы поменял режиссер фильма "Пику" Шуджит Сиркар в Дипике, он сказал об ее аппетите.
Я не был готов к тому, что такая стройная девушка, чье спортивное тело мы лицезрели в ролике "Nike", будет просто поглощать равиоли болоньезе, при этом углубившись в меню десертов во время одного из теплых вечеров июня в Soho House в Торонто. Сохо был заполнен, как и всегда субботними вечерами. Телефоны и камеры не одобряются в этом "только члены клуба" месте, поэтому кажется, ее никто не узнал. Может поэтому ей здесь нравиться. Это одно из мест, которое Дипика приметила и часто посещала во время пребывания в Канаде. Обычно в такие вечера она наслаждалась рисом или острым супом в своей арендованной квартире, но сегодня, зная что завтра ей не нужно идти на съемки, она наслаждалась Пино Нуаром, перед поеданием пасты.
Недели спустя, когда мы разговаривали в ее новом офисе в Мумбаи, она рассказала, как ей удается выглядеть ТАК, при этом ТАК кушая.
« Я знаю свое тело. Я знаю, что если буду есть десерты всю неделю, то прибавлю килограмм. Во время пребывания в холодных странах, я быстрее набираю вес. В то же время я знаю, что когда я в Мумбаи и регулярно занимаюсь и ем домашнюю еду, то я могу есть все: рис, роти, все».
Только на прошлой неделе она буквально слопала целую кастрюлю бирьяни, отправленную режиссером Фарой Кхан на Ид (окончание священного поста).
Многие люди отказались бы от риса на целый год, после такого лакомства. Но не Падукон. Причем, она вообще не помнит, когда в последний раз следила за тем, что ест. Но ей все-таки пришлось. Это было для роли Вероники в фильме «Коктейль».
«Фильму это нужно было. Чтобы сыграть Веронику мне нужно было выглядеть соответствующе, одеваться соответствующе. Я хотела чувствовать себя комфортно в этой одежде. Это был последний раз, когда я прибегла к диете» - вспоминает актриса
Роль дикой Вероники была переломной для ее карьеры. В 2012 году, спустя 5 лет после первого дебюта в Болливуде, началась вторая ступень карьеры, которая показала направленность актрисы к более значимым, символичным ролям. Безнадежный романтик Нейна («Эта сумасшедшая молодежь») и огненная Лила («Рам Лила») тому в пример. Далее, в 2015 году, в каждом из ее трех фильмов вы можете увидеть что-то невероятное. Игра Падукон превзошла содержание текста на бумажке. Большие оленьи глазки убеждающее сыграли для передачи боли, гнева, сердечной боли и тоски в таких фильмах как «Пику», «Тамаша», «Баджирао Мастани».
КРАЙНИЕ МЕРЫ
В Феврале, спустя всего пару недель после 30-летия, актриса приняла, наверно, одно из самых авантюрных решений в своей профессиональной карьере. Она улетела сниматься в своем первом голливудском фильме. Из-за проблем с графиком актриса не смогла сняться в седьмом Форсаже, но в этот раз ей удалось освободить свое время для работы с Вином Дизелем.
«Я так почувствовала. Время, роль …все выпало в удачное время» - о том, почему она согласилась на «Иксы». Актриса сыграет роль охотницы Серены, у которой романтическая связь с героем Дизеля. Она не может раскрыть все детали сюжета, но она рассказала о том, как фильм открыл для нее непривычное направление.
«Физический аспект работы, весь этот экшн… Был один большой эпизод. Уже прошло несколько часов как мы снимали, было около 4 часов утра, холодное утро, мы снимали как я одна укладываю трех или четырех мужиков. После этого я не неделю не могла двигаться. Даже простые движения типо поднять руки чтобы поесть стали испытанием. Было очень больно».
Что не убивает тебя делает тебя сильнее. Она утверждает, что хотела бы сыграть полноценную героиню экшна и готова к новым, более сложным испытаниям.
По словам Падукон, в Дизеле она нашла близкого
друга. Он первый кому она позвонит находясь в ЛА. «Он и его сестра Саманта как Шах и Фара, когда я только начинала. Они семья»
«Семья – это слово , которое связано со многим на съемках «Иксов». Когда я приехала, они снимались на изношенном складе на окраинах Торонто, и съемки Вина были закончены, но там царил такой дух товарищества, выходящий за рамки простых профессиональных отношений».
Звезда «Дневники Вампира» Нина Добрев поделилась впечатлениями о работе с Падукон:
«Она играла роль такой стервочки, но как только камера перестает снимать она опять превращается в милого и заботливого человека, извиняется, если нечаянно задела или пропустила свою строчку. Я очень люблю ее»
«Я очень нервничала в первый день съемок, потому что я была вдали от дома, все было новым и незнакомым. Но я поняла, что процесс съемок полностью схож. Люди разные. Если построить хорошие отношение с коллегами, но работа пройдет гладко» – поделилась актриса
НА ВЕРШИНЕ
Это очевидно, что она предполагала вопрос о Приянке Чопра, которая также заплывает в воды Голливуда. У звезды «Куантико» намечатся выход фильма «Спасатели Малибу» с другим тяжеловесом Дуэйном Скалой. Были слухи о разладе в дружеских отношениях Дипики и Приянки, которые уверяли нас в вечной верности буквально год назад на съемках «Баджирао Мастани».
«Мы по-разному начали наши карьеры. Я до сих пор помню, как я училась в школе, когда она выиграла титул «Мисс Мира»! Я знаю ее много лет и ничего не изменилось».
Отрицая, что две актрисы соревнуются двигаясь в одном направлении, Падукон заверила, что у каждого свой путь и карьера:
«То что она может хотеть от своей карьеры может отличаться от того , что я хочу. Нужно понять и уважать это.
Одиноко на вершине? «Я не знаю. Я всегда фокусировалась на своем пути…на хороших поступках, профессиональных испытаниях и получения удовольствия от процесса работы».
Скорее всего сейчас Падукон сосредоточится на позитивных вещах. В ближайшее время Падукон вновь объединится с Санджаем Лилой Бхансали и своим бойфрендом Ранвиром Сингхом для работы над грандиозным, третьим совместным фильмом о жизни и трагической смерти Рани Падмавати. Она с гордостью говорит о том, что с момента запуска фонда «TLLLF» разговоры о депрессии и ментальном здоровье только увеличились. «Vanity Fair» недавно включил актрису в престижный список «Следующее поколение Голливуда», а Forbes удостоил ее 10 места в списке самых богатых актрис мира (к слову единственная индианка).
«Я никогда не гналась за деньгами. Это никогда не было моим приоритетом и мотивом амбиций. Но я рада, что фокусируясь на том, что я люблю делать и на том, что меня захватывает, я могу в результате получить такого рода бонус» - Дипика о рейтинге Форбс
Для Падукон успех измеряется в пройденном пути: «Важно то, как долго я могу наслаждаться возможностями и опытом приходящими в мою жизнь, остальное лишь дополнение»
Немного пасты вместе с тем не помешает.
Автор – Раджив Масанд
Источник: «VOGUE INDIA»
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: DEEPIKA PADUKONE • ДИПИКА ПАДУКОН (с) https://vk.com/deepikapadukone_ru
Карине Капур не нравились девушки Ранбира Капура
21.11.2016
Будущая мама Карина Капур на днях побывала на ток-шоу #NoFilterNeha/ «Без фильтров с Нехой». Ведущая этой подкаст-программы Неха Дхупия известна своими провокационными и откровенными вопросами. На этот раз она не постеснялась попросить свою звездную гостью выбрать между бывшими девушками двоюродного брата — Катриной Каиф или Дипикой Падукон. И Карина дала неожиданный ответ. Она сказала, что ни одна из них не была достаточно хороша. При этом, отметила Карина, Падукон более сильная актриса, чем Каиф.
Индийская пресса тут же разразилась возмущенными публикациями и напомнила Карине, что в прошлом, пятом сезоне программы «Кофе с Караном» Катрина Каиф очень тепло отзывалась о сестре своего молодого человека и называла ее не иначе как сводной сестрой.
Поклонники Катрины надеются, что актриса ответит своей обидчице во время предстоящих ей съемок программы «Кофе с Караном». Они уверены, что ведущий не упустит случая обсудить эту щекотливую ситуацию, а Катрина должна сказать что-то такое, что поставит на место сестру ее экс-бойфренда.
Напомним, что Ранбир Капур начал встречаться с Дипикой Падукон после съемок в фильме Bachna Ae Haseeno / «Берегитесь, красавицы!» в 2008 году. Их отношения продлились недолго, и уже осенью следующего года пара рассталась. Однако им удалось сохранить хорошие отношения, и сейчас актеры говорят, что они друзья.
С Катриной Ранбир познакомился в 2010 году тоже на съемках. Они долго скрывали свои отношения, пока папарацци не подловили их на романтическом отдыхе на Ибице в 2013 году. Пара пожила некоторое время под одной крышей, пока в январе этого года не было объявлено о расставании. С тех пор Капур предпочитает не откровенничать с прессой на тему своей личной жизни.
*Источник: https://zee-tv.ru
— Быстрый выстрел с Варуном на новом сезоне шоу "Кофе с Караном".
21.11.2016
К: Я никогда не...Пытался подражать девушке, чтобы понравиться ей
В: Я делал это.
К: Никогда не заигрывал с фанатом
В: Нет, но я знаю того, кто делал это.
К: Кто? Арджун Капур?
В: Нет, но он тоже Капур.
К: Оу
А: Мм
К: Твоя первая влюбленность в актрису
В: Прити Зинта
К: Женщина, которая не должна была бы быть замужем по твоему мнению
В: Айшварья Рай Баччан
К: Убить, жениться, флиртовать: Дипика, Анушка, Катрина
В: Жениться на Дипике, флиртовать с Анушкой и убить Катрину по причинам
К: Каким это?
В: Не знаю
К: То же самое с парнями, если бы ты мог: Сид, Ранвир, Ранбир
В: Жениться на Ранбире, флиртовать с Сидом и убить Ранвира, он слишком крутой.
К: Расставь по предпочтению следующих актеров: Сид, Арджун, Ранвир, Ранбир, Адитья, Сушант
В: Как актеров я бы их поставил: Ранбир Капур, Ранвир, Арджун, Сушант и Сид.
А: А Адитья?
В: Ади выше всех, он вне конкуренции.
К: Дипика, Анушка, Приянка, Карина, Катрина, Сонам - расставь по предпочтению
В: Приянка Чопра
А: Он выбрал ее, потому что она ему устроит встречу со Скалой.
В: Нет, она изумительная, ну и познакомила меня со Скалой. Карина Капур, Дипика, Анушка, Сонам и Катрина
К: Кто чувственнее: Наргис или Жаклин?
В: Я должен выбрать Наргис. Она навсегда самая любимая
К: Дипика или Катрина?
В: Кэт
К: Айш или Приянка?
В: Айшварья.
Несмотря на свой юный возраст, Алия рассуждает, как взрослый человек, который прожил очень много. Но с чем она не может до сих пор справится так это со страхом вновь оказаться с разбитым сердцем, из - за любви.
" Мне было 16 лет, когда со мной произошла любовь, которая закончилась расставанием. Я была очень маленькой. Поэтому, думала, что вечеринки помогут залечить то, что болит. Только сейчас я понимаю, что это не выход. Рана старая, но болезненно реагирует на похожие ситуации. Я не хочу, чтобы это вновь повторилось. Но, если Всевышний посчитает, что мне нужно ещё раз пройти через это, то я уже выберу другой путь вместо вечеринок: отпуск или полностью погружусь в работу ", сказала Алия.
Актрисе 23 года, но она не до конца разочарована в любви, наоборот, умеет мечтать. " Если всё закончилось, то значит, всё было не зря. Ваш человек всегда к вам вернётся. Пускай, если даже пройдут годы. Я люблю каждый день. Но при этом я не верю, что любовь есть между парнем и девушкой. Я убеждена в том, что любовь начинается между двумя друзьями, когда парень и девушка дружат. У меня сильная любовь к моему коту. Любовь - это очень универсальная вещь. "
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood
Абхишек Баччан: Быть послом бренда - очень ответственное дело
21.11.2016
[/url]
Для актёра быть представителем бренда очень ответственный шаг. Абхишек уже является лицом кампании наручных часов Омега. Поэтому, в связи с расширением кампании появилась новая крупная сеть - Омега Глоубмастер. И уже в эту пятницу актёр подписал с ними контракт.
" Для меня это очень большая ответственность. Ведь человек, который рекламирует что - то, должен с этим сам хорошо смотреться, выглядеть. Поэтому, прежде чем согласиться быть послом бренда, я внимательно всё прочитаю, посмотрю. "
Также, актёр редко соглашается быть рекламным представителем. А вот с кампанией Омега Абхишек уже 10 лет.
Юлия Вантур: Многие пары, проживающие в Индии, живут просто так друг с другом
21.11.2016
За этот год было много информации по поводу Салман Кхана и его подруги Юлии Вантур. То они расставались, то они в ноябре поженятся. Но пара всегда хранило молчание на все сплетни либо не сплетни со стороны СМИ. Недавно выяснилось, что белокурая красавица вернулась к себе на родину - Румынию, и уже успела дать интервью о том, как ей жилось в Индии.
Вот, что Юлия сказала: " Я начала петь на хинди. Но для этого я посещала специальные уроки по вокалу. Индия и Румыния - это две не похожие страны. Менталитет, культура, обычаи, люди всё разное. Например, в Румынии не обращают внимания на то, женаты вы или нет. В Индии нужно очень тщательно подбирать свой наряд, чтобы выйти на улицу. Но, как выяснилось, мои наряды всегда были откровенны. "
Как призналась Юлия, то ей пришлось переступить через себя, чтобы жить какое - то время в Индии, вдали от своей карьеры.
Также, красавице был задан вопрос по поводу детей. " Не всегда ребенок может получиться. Малыш - это подарок Всевышнего. И от нас ничего не зависит. "
По приезду на Родину Юлия прямиком отправилась на местное мероприятие, где получила награду, как лучшая телеведущая. Многие её поздравили, но не Салман Кхан.
КАРАН ДЖОХАР, интервью для Hindustan Times
23.11.2016
- С творческой точки зрения, вы довольны фильмом Сердцу нелегко (Ae Dil Hai Mushkil / ADHM)?
- Я очень рад и исключительно доволен, потому что это тот фильм, который я собирался снять. Такого никогда не случалось со мной, когда я снимал фильм, и у меня не было никаких сожалений, например: «Жаль, что я не сделал определенные вещи вот так» или «Жаль, что я не снял определённые вещи вот так». Но с ADHM у меня нет сожалений. Этой своей работой я доволен больше всего. Для меня это был внутренний опыт, так как мне казалось, что многие моменты из фильма были кусочками из моей жизни. Я был рад поделиться этими эмоциями на экране.
- Это также ваш первый фильм, который попал в клуб 100-кроровых фильмов…
- Да, с момента образования клуба, технически это мой первый стокроровый фильм, и теперь я официально член стокрорового клуба. Но первоначальной значимостью для меня является то, что фильм приняли во всем мире, и различные зрители полюбили его. Даже если некоторые отзывы были направлены в определенном направлении, на это было потрачено много размышлений. ADHM - это фильм с очень необычным взглядом на любовь, дружбу и чувственность. Я рад, что, учитывая обстоятельства, фильм прорвался, и у нас все равно была спокойная и успешная премьера.
- Был ли ADHM самой тяжелой премьерой для вас?
- Да, могу сказать, что это была довольно пугающая задача. У этого фильма были два самых тяжелых месяца до премьеры, из всех фильмах, которые я снял. Было также столько разговоров о том, разделилась ли киноиндустрия или нет, но я получил столько любви и поддержки от стольких членов кино-братства, которые помогли мне обеспечить спокойный релиз. Я всегда буду благодарен им. Я не могу представить более жесткое время в моей жизни, но это многому научило меня. Это помогло мне понять, кто мои настоящие друзья и поддержка, а кто нет. Или на кого я могу положиться, а на кого нет. Поэтому любой опыт - это урок.
- Вы режиссировали ADHM спустя 4 года. Вам потребуется столько же времени, чтобы взяться за режиссуру другого фильма?
- Совсем нет. Я собираюсь на съемки своего следующего фильма в следующем году в сентябре или октябре. Не знаю, что это будет за фильм. У меня несколько идей, но я уверяю, что съемки начнутся в следующем году, а выйдет он в 2018. Я буду снимать фильмы через год.
- Шахрукх Кхан появился в вашем шоу в первом эпизоде. Какие у вас отношения?
- Как я всегда говорил, Шахрукх Кхан всегда есть и будет моей семьей. И полагаю, он тоже сказал (на моем шоу), что мне постоянно приходится доказывать мою любовь к нему. У нас семья, любовь и дружба. У нас уважение и столько благодарности друг к другу и к тому, чего мы достигли. Я всегда говорил, что Шахрукх Кхан и его семья - даже больше, чем семья для меня. Иногда я чувствую, что мне не нужно это никому доказывать. Только он и я понимаем ту любовь, которую испытываем друг к другу.
- Вы не только режиссер, но также сценарист, судья в реалити-шоу, ведущий ток-шоу, продюсер и т.д. Что вас радует больше всего?
- Режиссура - моя единственная страсть. Остальное - просто хобби, которые являются результатом моей страсти. И за эти хобби мне хорошо платят (улыбается). Моя основная страсть - кинорежиссура. Этот аспект моей жизни определяет меня, дополняет меня и полностью составляет меня. Все остальное (от судейства реалити-шоу до проведения ток-шоу) - это просто результат режиссерской работы. Меня больше всего радует и умиротворяет, когда я нахожусь за камерой.
- Ходят слухи, что ваш следующий режиссерский проект будет с Шахрукх Кханом и Айшварией Рай Баччан.
- Нет, это все слухи и домыслы. У меня еще даже нет сценария для моего следующего фильма. Как у меня может быть актерский состав? Я даже не знаю, что буду дальше снимать. Я уеду в декабре на пару недель куда-нибудь и соберусь с мыслями. Я вернусь с новой, обновленной энергией для нового года.
- Также по слухам, вы будете продюсировать римейк фильма Sairat (маратхи фильма) с Джанви Капур (дочерью Шридеви) в главной роли.
- Я не хочу делать никаких подобных заявлений в данный момент. Sairat - это фильм, который я просто обожаю. Я очень уважаю этот фильм и его создателей. Фильм взорвал мне мозг. Я не хочу больше ничего говорить, пока мы не решим формальности.
- Вам полностью легко в качестве ведущего ток-шоу?
- К данному моменту это чат-шоу стало моей второй натурой. Сидеть на диване и задавать вопросы кинозвездам и знаменитостям из индустрии получается у меня легко. Я наслаждаюсь этим опытом. И мне нравится уважение и положение, которые шоу подарило мне.
Источник hindustantimes.com
ШАХИД КАПУР, интервью для Hindustan Times
23.11.2016
- Кажется, ты выбираешь только тяжелые роли в настоящее время.
- Когда я был на съемках для Rangoon, которые были тяжелыми и напряженными в типичном стиле Вишала Бхардваджа, я думал, что сейчас я стану отцом, поэтому снимусь в чем-то легком и простом и расслаблюсь. Но потом появился Padmavati (улыбается). Полагаю, это такое время в моей жизни, когда я должен делать что-то крупное и то, на что уйдет много усилий. Но я счастлив по поводу съемок в фильмах Летящий Панджаб (Udta Punjab), Rangoon и сейчас Padmavati. Это масштабный фильм, и он будет новым и особенным опытом. Я очень восхищаюсь Санджаем Лила Бхансали, и чувствую себя счастливым и везучим, что сотрудничаю с ним в этом шедевре.
- Две сложные роли одна за другой сказываются на тебе?
- Конечно, но, полагаю, именно это улучшает тебя как актера. Лучшие из лучших в мире привыкли поднимать ставки с каждой новой возможностью. Будь то спортсмены, артисты или деловые люди. Если с каждой новой возможностью ты получаешь трудности, то значит, ты движешься в верном направлении. Конечно, ты можешь столкнуться с неудачей, но это часть работы. Я считаю, мне повезло, что режиссеры определенного калибра рассматривают меня для своих фильмов. И я счастлив справляться с трудностями. У меня нет чувства страха, а есть чувство восторга и нервозность. Я был одним из самых ограниченных актеров в первые семь-восемь лет своей карьеры, так как получал только роли «шоколадных мальчиков» или «романтических героев». Во мне был этот трепет, я думал: «Дайте мне шанс». Поэтому я счастлив, что у меня есть этот шанс сейчас.
- Были слухи о проблемах между тобой и Ранвиром Сингхом в Padmavati.
- Если честно, я устал читать разные вещи о Padmavati. Я хочу уже начать съемки в фильме. Пусть теперь говорит моя работа. Да, были некоторые вопросы, но все они были решены. Подходящая команда собралась вместе, чтобы снять этот фильм, и все в большом восторге. И нет никаких личных проблем ни с кем. Мне кажется, что Ранвир больше всего подходит на роль Алауддина Кхилиджи, так как это очень тяжелый персонаж. Думаю, Дипика - самая лучшая Падмавати, которую кто-либо мог представить. И я действительно думаю, что я отлично подхожу на роль Равала Ратана Сингха. Я не испытываю потребности, чтобы 100 раз объясняться, потому что я не такой человек. Я жду с нетерпением работы с этими двумя актёрами. Они фантастические и талантливые. Мы - одна команда.
- Как отцовство изменило тебя?
- Впервые в своей жизни я больше не хочу уходить из дома на работу (улыбается). Раньше я ненавидел оставаться дома. Если я не работал, то был в спортзале, в кинотеатре или с друзьями, потому что я жил один и чувствовал себя одиноко. Хотя мне и нравилось одиночество, но его было слишком много. Теперь мне не хочется уходить из дома, и это новое чувство для меня. Я могу провести весть день дома с Мишей и Мирой, и для меня это будет день, проведенный с пользой. Эта идея раньше не соответствовала моей личности. Так что это большая перемена для меня.
- Отцовство делает тебя ответственным?
- Оно заставляет тебя жалеть о многих вещах, которые ты сделал в прошлом. Недавно я смотрел фильм, и в нем была сцена между отцом и сыном, и раньше в 90 случаях из 100 я бы посмотрел на нее с точки зрения сына. Но впервые я понял точку зрения отца. Поверьте мне, это было в новинку для меня. Пять минут сцены, и я подумал: «Что только что случилось?». Я понял отцовскую точку зрения. Это было крупное изменение в том, что касается моих взглядов. Теперь, когда у меня есть дочь, я думаю с точки зрения родителя. Все меняется (когда ты становишься отцом). Я больше не думаю только о себе. Я в ответе перед своей женой и дочерью.
- Ты также сказал, что не будешь слишком оберегать Мишу.
- Это я просто обманываю себя (смеется). Это я просто говорил вслух, надеясь, что это станет правдой. Когда я сказал это и вернулся домой, Мира сказала: «Ты ведь знаешь, что ты уже чрезмерно заботливый?». Когда мы встречаем кого-нибудь, у кого 3-4-месячный мальчик, я говорю: «Миша, познакомься со своим старшим братом». Так что я уже странный. Я уже начал оберегать ее.
- Ты встретил Карину (Капур Кхан) на мероприятии?
- Да, мы столкнулись с ней, и было очень трогательно увидеть ее беременной, потому что я только что сам прошел через подобный опыт (стал отцом). Я рад за нее. Я спросил ее, когда она должна родить, и она сказала, что в следующем месяце. Она также спрашивала о Мише. Поэтому было очень приятно.
- Ты нервничаешь или рад работе с Бхансали?
- Это замечательная возможность. Я рад, нервничаю и надеюсь сделать то, чего сэр Санджай ждет от меня. Больше всего меня радует то, что я смогу открыть себя заново как актер в том, что касается жанра и персонажа. Я смогу предложить зрителям что-то другое, что было большой трудностью для меня в начале моей карьеры. Мне кажется, что лучше рисковать сейчас, потому что рисковать менее рискованно, чем повторяться. Поэтому я счастлив, что смогу попасть из одного пространство в другое, или из одного мира в другой.
- Будь то Летящий Панджаб (Udta Punjab), Rangoon или Padmavati, кажется, у тебя нет проблем с фильмами с мультизвездным составом…
- Если бы Леонардо ДиКаприо беспокоился по поводу Мэта Деймона или других потрясающих персонажей в фильме Отступники (The Departed), включая Джека Николсона, и зациклился бы на своей собственной неуверенности, это был бы большой минус для всего фильма. Если бы Том Харди беспокоился по поводу своей роли в фильме Выживший (The Revenant), он бы упустил возможность сняться в одном из самых известных фильмов года. На протяжении лет я видел, как это происходило со многими актерами. Но я видел достаточно успехов и поражений, чтобы знать, что работает правильно. Все складывается, как нужно, когда ты успешен и являешься частью значимого фильма. Все остальное, что мы, эксцентричные люди, создаем у себя в голове, когда сидим дома, тянет нас на дно.
- Ты работаешь с топовыми актрисами, такими как Кангана Ранаут и Дипика Падукон. Работа с талантливыми актерами помогает тебе?
- Конечно, всегда здорово работать с людьми, которые находятся профессионально в лучшей форме. Являться их коллегой захватывающе и сложно одновременно. Я очень рад работе с Канганой и также с Саифом Али Кханом. Это увлекательный фильм. Я также буду работать с Дипикой впервые, поэтому это будет великолепно.
- Мы слышали, что Мира также высказывает свое мнение о сценариях.
- Мы с Мирой разговариваем обо всем. Когда бы она ни решила высказать свое мнение, оно важно для меня. Она - умная девушка, и у нее свежий взгляд на вещи. Всегда замечательно узнать точку зрения другого человека. В кино-сообществе смотрят на вещи определенным образом, а есть еще и обычные люди, у которых другой взгляд на кино. Я больше, чем рад, выслушать ее точку зрения.
+ Салман Кхан, Каран Джохар, Акшай Кумар, Раджникант, Эми Джексон, А.Р. Рахман на запуске постеров к фильму 2.0
Отзыв об этом мероприятие
2 часа зрителей мучили одной и той же рекламой прохладительного напитка с Сайами Кхер, на что зрители реагировали нецензурной лексикой. Потом всё-таки появился репортаж с мероприятия, однако он был без звука, после подобного издевательства половина аудитории ушла со стрима. Потом вырубили этот репортаж без звука и снова всунули рекламу. Через какое-то время трансляция появилась, но было видно, что это вовсе не прямая трансляция, начали с тех же самых кадров, которые ранее показали без звука. Тамилы-производители отвратительно говорили по-английски, а ко всему прочему стеснялись камер. Затем припёрся Каран Джохар и выхватив у ведущей микрофон начал вести мероприятие, после этого в чате взбушевалась новая порция мата. Каран не только строя противные мины читал глупые дифирамбы, но и как всегда прибегал ко лжи в целях пиара, в частности больше 5 раз за время мероприятия сказал, что это самый дорогой проект в Азии ( в то время как он не входит даже в 10-ку самых высокобюджетных фильмов Азии, в 2 раза уступая Китаю, а потом и японцам с корейцами). Его слова насчёт того, что это последнее слово в технологии мирового кино вообще не нуждаются в комментариях. Было видно, что мероприятие настолько было неподготовлено, что вырезались все невыгодные фрагменты, особенно это виделось в кадрах, где слово предоставили иностранному эксперту, которого веселил весь этот апофеоз вокруг фильма. Тем не менее Раджникант заверил, что теперь они смогли приблизиться к уровню Голливуда, сам же он вначале появился в виде голограммы. Каран Джохар спросил у него кто является королём Болливуда, на что Раджникант ответил, что вне всякого сомнения - это Амитабх Баччан, на аналогичный вопрос насчёт королевы - роботным голосом и скороговоркой было названо несколько знаменитостей. Были попытки поговорить с одним из сидящих на сцене продюсеров, но возле него стоял Акшай Кумар, заверяя , что он будет говорить вместо продюсера, а самому продюсеру удобнее молчать . Мероприятие посетил Салман Кхан, который не только по моим впечатлениям, но и впечатлениям зрителей из чата - был в нетрезвом состоянии. Говорил с паузами, зачем-то пытался заговорить с Раджникантом на телугу, а не тамильском, комментировал его жестикуляцию. После похвалы в сторону Раджниканта и Акшай Кумара Салман Кхан весьма справедливо спросил Каран Джохара что он здесь делает, на что Каран сначала замер на несколько секунд, а потом посмеялся и обнял Салмана. Более напрямую этот вопрос задала журналистка, спрашиваю про продюсера для хинди-проката, на что Каран Джохар с самоиронией и жаждой наживы поднял свою руку как в школе или же на расстрел...был показан короткий тизер фильма, но его сложно было оценить, без 3D-очков это выглядело как простенькая анимация для какой-то видео-игры, надеюсь, что последующий материал будет нести большую информацию о техническом качестве продукта. Даже телужцы с тамилами, которые неособо требовательны к своей продукции - были огорчены этим тизером, а уж тем более отсутствием уважения к свободному времени миллионов зрителей.
Я пытался задавать вопросы про съёмки в Украине, но шквал бессмысленных комментариев в чате был настолько быстр, что какие-либо стоящие вопросы сложно было усмотреть и лишь коротко было уделено внимание прессе , находящейся непосредственно на месте события. Раджникант ели высидел, видно, что ему пора проводить тихую старость с хорошей мед поддержкой, а не тусоваться...
Фото https://vk.com/newindianmovie
Изъято http://www.indiatv.ru/forum/
ШРАДДХА КАПУР: Когда говорят, что фильм оказался неуспешным, ты чувствуешь себя плохо
23.11.2016
Об отпуске
«Правда в том, что мне действительно нужен перерыв. Я не была в отпуске с июля 2015 года. Я определенно хочу отдохнуть. Не было ни дня, когда бы я ни обсуждала что-то, связанное с работой».
Об Алии Бхат
«Я восхищаюсь ее работой. Всегда приятно встретить ее и провести с ней время».
О «холодной войне» с Алией Бхат
«Я считаю эти слухи увлекательными. Мы смеемся над этими новостями, когда они появляются. Все эти вещи происходят, когда люди пытаются привнести развлечение в статьи».
О «своем романе» с Фарханом Ахтаром
«Мне кажется, что кто бы ни писал эти статьи о романах, просто хочет внимания, и хочет, чтобы его или ее статью прочли. Нечестно, когда журналисты берут интервью у актеров о фильме, а позже выходит статья с заголовком об их якобы связи. Актеры очень стараются для фильма. Их нужно уважать. Мы - тоже люди, у которых есть родители, и мы отвечаем перед ними».
О слухах, что Арьян Кхан (сын Шахрукх Кхана) и Джанви Капур (дочь Шридеви) будут сниматься в одной из частей фильма Жизнь во имя любви (Aashiqui)
«О, правда? Я не знала этого. Думаю, они оба очень привлекательные. Если они заинтересованы в том, чтобы сниматься в кино, тогда у них дома идеальные наставники. Если это правда, то я бы просто хотела им сказать, что дома у них целая школа актерского мастерства, и они должны использовать это наилучшим образом».
О фильме Rock On 2
«Когда говорят, что фильм оказался неуспешным, ты чувствуешь себя плохо. Ты трудишься и тратишь столько времени на фильм, а потом приход пятница и решает судьбу этого фильма. Мне бы хотелось, чтобы фильм был успешнее, и чтобы люди полюбили его. Полагаю, отзывы смешанные, и надеюсь, что людям нравится фильм».
О живых выступлениях
«Это здорово выступать живьем, и я надеюсь, что смогу выступать живьем чаше. Я счастлива это делать».
По материалам deccanchronicle.com
и hindustantimes.com
Санни Леоне вошла в 100 самых влиятельных женщин
23.11.2016
Санни Леоне вошла в 100 самых влиятельных женщин по версии Би - би - си. Также в этот список вошли спортсменки, бизнес - леди, инженеры, предприниматели, иконы стиля.
В этом году Санни отпразднует годовщину актрисы в Болливуде. Известность в Индии Санни Леоне получила благодаря участию в передачи Bigg Boss.
По мимо Санни в список вошли ещё 4 индийские женщины: Гаури Чиндаркар, Малика Сривинасан, Неха Сингх и Саалимарада Тиммака.
В этом году Санни отпразднует годовщину актрисы в Болливуде.
Почему годовщину? Она с 2012 года в Болливуде. Тогда получается 4 года…
Абхишек Баччан: Оглядываться назад - это пустая трата времени
23.11.2016
Дебют в кино младшего Баччана состоялся в 2000 году. И тогда он завоевал множество женских сердец своей ролью в фильме Гуру. Но актёр признался, что не нужно тратить свою жизнь, вспоминания былую славу. Нужно, наоборот, стремиться к новым победам.
Карьера в кино у Абхишека Баччана насчитывает 16 лет. И вот, что он говорит: " Я не люблю оглядываться назад. Для меня это пустая трата времени. Лучше смотреть вперёд, и покорять новые горизонты, которые вы для себя наметили. "
Но при этом актёр признаётся, что неудачи в карьере его очень сильно расстраивают. " Творчество - это, как ваш ребёнок. Вы упорно работаете над фильмом. Когда фильм стартует хорошо, то это некий носитель уверенности. Это подтверждение того, что ваша вера в работу, все усилия не напрасны. "
Шахрукх Кхан: Я люблю общаться с людьми
25.11.2016
Карьера Короля Болливуда насчитывает около 25 лет. И многие думают, что за такой промежуток времени актёр научился выбирать самые лучшие предложения из всех поступающих. Но, как оказалось, самое главное для Шаха - это найти общий язык с режиссёром.
" Я не могу понять сценарий пока не пообщаюсь с людьми. Для меня намного интересней это общение с людьми. Только после этого я могу принять либо отклонить предложенный проект. "
" Люди почему - то думают, что со мной их фильм станет хитом. Но надо уяснить, что не я делаю фильм хитом, а фильм делает актёров хитом. И многие вокруг считают, что я лгу. Такие высказывания и мнения иногда обижают меня, как человека. "
Недавно Шаху поступило предложение сняться в новом проекте режиссёра Aanand L Rai. И даже начали пересказывать сценарий. На что актёр ответил отказом. Причина: эту историю он уже слышал.
Салман Кхан доделывает последние сцены для Tubelight
23.11.2016
У актёра выдался, достаточно, напряженный график со съёмками нового проекта под названием Tubelight. Жанр данного проекта военная драма. Режиссёр Кабир поделил фильм на три части, т.е. каждая часть снималась в разных местах: Ладакхе, Манали и Мумбай.
Сам актёр доволен фильмом да и самими съёмками.
ОМГ! Варун Дхаван прыгает в глубокий синий океан для съемки рекламы!
23.11.2016
Варун Дхаван очень занят в эти дни. У него на руках полно проектов, как "Badrinath Ki Dulhania" и "Judwaa 2". Недавно звезда фильма "Выстрел" был занят съемками рекламы и для этого он прыгнул в глубокий синий океан.
Он вышел в Twitter и написал, " 3.50 утра, а я снимаюсь для чего-то действительно захватывающего. Кромешная тьма, но верю, что свет внутри меня освещает всё вокруг". Затем он поделился видео, на котором он совершает действие и подписал, "впервые в жизни делаю это, ребята, подводный мир #mysteryisland."
Перевод группы: https://vk.com/club2642769
Брать только через репост
Катрина Каиф выражает любовь к Анаите Шрофф в этой фотографии
23.11.2016
Все мы знаем, что Катрина Каиф присоединилась к другим звездам Болливуда в социальной сети Facebook, она не перестает нас радовать новыми фотографиями со своей страницы.
Сегодня, Кэт выложила фото со стилистом Анаитой Шрофф, которая работала с ней во время съемок "Байкеры 3". Фото было сделано в день съемок ее знаменитого танцевального номера "Kamli", где она показала свои невероятные акробатические навыки.
На фото Катрина и Анаита, сидят на скамейке в парке.
Она озаглавила фото, "Анаита... люблю тебя"
Анил Капур, готов сделать свой дебютный цифровой научно-фантастический сериал - "Книга странных новых вещей"!
23.11.2016
Анил Капур дебютировал на Западе с фильмом Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб" . Позже, он исполнил камео-роль в фильме "Миссия невыполнима: Протокол Фантом", главную роль в котором играет Том Круз. Следом он купил права на адаптацию известного сериала "24" на Индийском телевидение. Теперь актер готов присоединиться к Западным актерам - и на этот раз, это для веб-сериала.
Согласно популярной ежедневной газете, Анила будет видно в новой научно-фантастической драме, "Книга странных новых вещей", которая основанна на романе Майкла Фабера. Книга рассказывает историю о священнике, который отправляется в космос, чтобы установить новую колонию. Капур исполнит роль Викрама Данеша, - авторитетного руководителя открытой базы. Режиссером сериала станет Кевин Макдональд .
Актёр сказал: “я ощутил счастье, и не упущу возможность поработать с таким гением как Кевин! Для меня было бы катастрофой, упустить эту роль. "
Шахрукх Кхан: Мне неловко говорить о своих чувствах
24.11.2016
В то время как он исполняет роль психоаналитика героини Алии Бхат в новом фильме Гаури Шинде Dear Zindagi, который выходит завтра, Шахрукх Кхан говорит, что в том, что касается его личной жизни, он не разговаривает ни с кем и не просит совета:
«Я очень закрытый, я, как в панцире. Мне неловко говорить о своих чувствах. На самом деле, когда какой-нибудь друг начинает разговаривать со мной о моих чувствах, мне становится неловко… Я не знаю, как вести себя, я очень стеснительный. Я даже с самыми близкими людьми не обсуждаю свои чувства. И если кто-то поднимает эту тему…например, Каран (Джохар), один из самых близких. И однажды в Лондоне он начал говорит со мной: «Брат, ты знаешь…», а я сказал: «Нет, не говори со мной об этом». Не то чтобы мне было некомфортно со своими сокровенными чувствами, я просто держу их при себе. Никогда! Я не думаю, что буду искать совета у профессионала, если только меня не определят в психиатрическую больницу».
Когда его спросили, если он не выражает свои чувства, то разве его мозг не загружен, он ответил: «Да, мой мозг загружен многими мыслями. Я просто живу с этим. От этого ты чувствуешь себя немного одиноко, немного грустно. Нет, я даже не делаю ничего такого, как, например, залезть на крышу и покричать. Я не даю выход своим личным проблемам и эмоциям, за исключением того, что я - актер».
Шахрукх говорит, что выражает свои реальные эмоции на экране, пользуясь эмоциональными сценами, в которых он должен сниматься: «Я появляюсь перед камерой и достаю их. Бывает, что я плачу на экране, и это могут быть настоящие слезы, но я не придаю этому большого значения. Бывает, что я могу быть очень счастлив во время сцены, и это могут быть мои личный чувства».
Так как Шахрукх Кхан является отцом двоих подростков (Сухана, 16 и Арьян, 19), людям часто интересно, дает ли он советы своим детям и говорит ли с ними об их отношениях. Шахрукх рассказывает: «Я не говорю со своими детьми об отношениях. Я не говорю с ними ни о чем, о чем они не желают говорить со мной. Так что если они звонят мне, или приходят и говорят: «Папа, послушай, мне бы хотелось узнать вот это», я поговорю с ними об этом, но я никогда не скажу: «Сядь, мне нужно поговорить с тобой о птичках и пчелках, или об отношениях».
Он говорит, что самый личный вопрос для его сына и дочери» это «Как дела?», «Как дела на личном фронте?»: «Они отвечают, что все хорошо, и я полагаю, что «на личном фронте» относится также и к отношениям».
По материалам hindustantimes.com
— Статья: Сыграть индийскую девушку - одна из мотиваций
28 ноября 2016
📍Дипика о подготовке к "Иксам", к выполнению трюков, акценту и многому другому
Участие Дипики в "Иксах" получило много положительных отзывов. Актриса очень благодарна за такую ответную поддержку.
📍Сложное испытание
Дипика говорит, что такая поддержка и энтузиазм очень воодушевляют: «Много работы было сделано. Было много подготовительных моментов до начала съемок. Я начала тренировки по трюкам и экшн-сценам с командой и моим тренером. Я должна была быть физически подготовленной и я сегодня я рада, что все получилось хорошо. Это было сложное испытание, но приятное чувство в итоге».
📍Нет сомнений
Были сомнения о том, как она появится в трейлере, но когда его выпустили, все убедились, что у актрисы достаточно экранного времени.
📍Найти смелость
« Я смотрю на это как на работу и на то, что я люблю делать. Я прошла через большие испытания чем это. Актер должен иметь смелость братья за работу, которая бросает больше вызовов. Если ты снимаешься не в любовной истории, а в экшн-драме и люди ценят твою работу это очень приятно и дорогого стоит»
📍Почему без акцента?
В отличие от Приянки Чопры, у нее нет американского говора: « Я хотела сыграть индийскую девушку в фильме. Это одна из вещей, которая привлекла меня. В "Иксах" у меня индийские корни и нет причин чтобы я говорила с американским акцентом. Но все зависит от роли. Я не могу обобщать. Роль требовала, чтобы я говорила как индианка, что я и сделала. Завтра, возможно, я могу сыграть роль, для которой будет необходим американский акцент».
📍Работа над ролью
«Мы долго работали над персонажем, до того как я прилетела на съемки. Я неделями общалась с режиссером Ди Джеем Карузо, обсуждая моего персонажа. Начиная от внешнего вида заканчивая дикцией и всеми мелкими нюансами и деталями героини».
Источник: DNA
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru
БЛИЦ-ОПРОС с Шахрукх Кханом и Алией Бхат
(Часть 2)
28.11.2016
Каран (К): Поехали! Шахрукх Кхан, это для тебя. Роль, которая ты жалеешь, что тебе не досталась?
Шахрукх (Ш): Четвертый идиот… Был бы я, если бы снялся в фильме Три идиота… Я думаю, что я – четвертый идиот из-за того, что упустил его.
К: Если бы ты проснулся и превратился в следующих звезд утром, то что бы ты делал? В Ранбира Капура?
Ш: Ранбир Капур. Сейчас же один? Я бы просто продолжил спать с …. Чем угодно, что там рядом.
К: Ранвира Сингха?
Ш: Я бы узнал, где он взял трусы с подкладкой в фильме Befikre.
К: Там что-то подложено?
Ш: Я так думаю, а иначе я – фанат.
К: Алию Бхат?
Ш: Я бы просто прочитал газету.
Алия (А): Я читаю. В своем телефоне.
Ш: Я имел в виду последний выпуск.
А: У меня есть мобильное приложение.
Ш: То есть сегодняшнюю, не четырехлетней давности? Хорошо.
К: Первая знаменитость, в которую ты влюбился.
Ш: Не знаю, известна ли вам она. Шерил Лэд.
К: Конечно, она снималась в Ангелах Чарли.
Ш: И Мумтаз-джи.
К: Если бы ты снимался в индийском римейке фильма 50 оттенков серого, то кого бы ты взял в пару с собой?... Цепи, наручники…
А: Ты же знаешь этот фильм?
Ш: Крошка…Цепи, наручники? Алия… Она так счастлива, видишь?
К: Если бы тебе пришлось использовать пик-ап фразу, то какую?
Ш: (смотрит на Алию) Подходишь к девушке и говоришь: «F*** меня, если я ошибаюсь, но разве твое имя не Мадхушри?». Требуется время, чтобы понять это.
К: И твое имя естественно не Мадхушри.
А: Меня зовут Алия.
Ш: Значит не Мадхушри, и что я сказал в начале?
А: Я поняла, я поняла!
К: Тебе потребовалось время… Ок. Что самое сексуальное в Шахрукх Кхане?
Ш: Если честно, то, что я не знаю, что самое сексуальное во мне, сексуально.
К: Твое незнание.
Ш: Я просто естественно излучаю эту чувственность, не осознавая, что я такой классный (смеется).
К: Твой самый страшный кошмар: Застрять в доме на шоу Big Boss, лишиться всех своих волос или секс-запись с тобой в сети.
Ш: Лишиться волос. Потому что (показывает на голову) это единственное место, где у меня остались волосы. И если я и их лишусь, тогда я …
К: Слишком много информации… Самое лучшее и самое худшее в том, чтобы быть Шахрукх Кханом?
Ш: Самое лучшее то, что я могу делать все, что захочу.
К: А худшее?
Ш: В том, что я могу делать все, что захочу, и потом попадаю в неприятности.
К: Убить, жениться и быть друзьями: Айшвария Рай, Катрина Каиф, Анушка Шарма?
Ш: Жениться на Катрине, которая сейчас одинока. (поворачивается к Алии) У тебя нет с этим проблем? Мы можем вместе скакать, как крольчата. Я устрою тебе упражнения… Убить Анушку, потому что она достаточно выносливая, чтобы с этим справиться. А Айш бы меня сама убила, ели бы я сказал такое о ней. Так что быть друзьями с Айшварией. Пришло время нам с ней подружиться.
К: Ответь на вопросы, как Алия Бхат. Мое самое худшее исполнение в…?
Ш: Студент года.
К: Три моих самых раздражающих привычки.
Ш: Я ковыряюсь в носу на публике.
А: Что?
Ш: Я просто вру… И это очень привлекает парней, я тебе говорю.
А: Да?
Ш: …отрыжка, и я смеюсь очень громко. Что мне не кажется раздражающим, а кажется очень милым.
К: Твоя самая большая конкурентка?
Ш: Я сама. Но люди постоянно говорят о Шраддхе и Дипике, но нет. Я соревнуюсь только с собой.
К: Мой лучший кинопартнер.
Ш: Я уже говорила. Шахрукх Кхан.
К: Кто президент Индии?
Ш: Я знаю это, я знаю. Я читаю газеты по утрам. Нарендра Моди-джи. Счастливы? Все теперь знают. Я знаю, знаю, знаю! У меня есть мобильное приложение…
(Алия бьет его подушкой).
К: Ок. Как бы назывались биографии следующих людей? Твоя?
Ш: Это очень серьезный ответ. Мне кажется, что песня, которая будет играть, когда я умру, а это через 117 лет, это Kal Ho Na Ho. Так что моя биография должна называться Kal Ho Na Ho.
К: Последний вопрос. Если бы ты услышал, что следующих людей арестовали, то, по-твоему, за что? Алию Бхат?
Ш: Думаю, просто за огромные основные знания. Это нечестно быть такой. (к Алии) Я шучу. Я думаю, что она очень умная.
К: Ранвира Сингха?
Ш: За то, что он носит одежду, и за то, что не носит.
К: Ок. Это был твой блиц-опрос.
© "Кофе с Караном, сезон 5, эпизод 1 / Koffee with Karan"
Ссылка на просмотр http://www.hotstar.com/tv/koffee-with-karan/1525/alia.. (на английском)
БЛИЦ-ОПРОС с Шахрукх Кханом и Алией Бхат
(Часть 1)
28.11.2016
Каран (К): Блиц-опрос начинается с тебя, Алия.
Алия (А): Почему с меня?
К: Просто потому что дамы вперед. Я вежливый. Хорошо. Поехали. Быстро, с огоньком, энергично. Настолько честно, насколько ты можешь. Хорошо? Ведь ты помнишь, что сражаешься за корзину.
А: Хорошо.
К: Однажды если бы ты проснулась как актер-мужчина, то кто бы это был?
А: Акшай Кумар. Думаю, у него очень хорошая жизнь. Он ложится спать рано, встает рано… Замечательная жизнь. Акшай Кумар.
К: Если бы ты была невидимкой, то какую актрису ты бы преследовала?
А: Думаю, Кангану. Потому что у нее столько чудесных образов в аэропорту, и мне очень интересно знать, куда она идет.
К: Если не актерская игра, то какую альтернативную профессию должны выбрать следующие люди? Варун Дхаван?
А: Руководить маркетинговой программой.
К: Ранвир Сингх?
А: Какой-нибудь дизайнер одежды.
К: Сидхарт Мальхотра?
А: В обороне и чем-то подобном. Армия.
К: Сражаться за страну?
А: Да.
К: Ты когда-нибудь влюблялась в коллегу, но не признавалась ему в этом?
А: У меня нет этой проблемы. Я очень свободно говорю.
Шахрукх (Ш): А как ты это говоришь, что влюбилась в кого-то?
А: В смысле, обычно это происходит с другой стороны. Перед тем, как я скажу.
Ш: О! Тогда у меня только такая проблема.
К: Назови три недавних болливудских расставания.
А: Откуда я знаю?... Хорошо. Сушант и Анкита. Ранбир и Катрина… И… Никто не знает, может, через час кто-нибудь расстанется, так что давай подождем.
К: Хорошо. Мне понравилось, как ты не включила сюда свои.
А: Но у меня не…Хм.
Ш: Мы расстаемся? Ты говоришь мне это на Кофе с Караном? Что мы расстаемся?
А: Нет! Нет, мы до сих пор вместе.
К: Это было бы печально.
Ш: Да. Никакие награды не могли бы сгладить такое.
К: Если бы Ранвир и Ранбир оба пригласили тебя на свидание в один день, кому бы ты отказала?
А: Могу я отказать обоим, сидеть дома и есть пиццу?
К: И почему бы ты оказала Ранвиру или Ранбиру?
А: Потому что я сейчас в таком состоянии, я не хочу встречаться ни с кем.
К: Первый человек, который приходит тебе в голову, когда я говорю… Мисс Конгениальность.
А: Карина.
К: Она – мисс Конгениальность?
А: Это тот, кого все любят, правильно?
К: Нет, это тот, кто ведет себя так, чтобы его любили. То есть чрезвычайно милый постоянно.
А: О! Нет! Тогда отменяется… Кто-то очень вежливый… Дия Мирза. Но она действительно искренне милая.
К: Королева сплетен.
А: Карина.
К: Маменькин сынок.
А: Ранбир.
К: Клоун класса.
А: Паринити.
К: Скорее всего, может быть пойман с поличным.
А: Кто-нибудь не очень умный. Может, я.
К: Если бы ты писала брачное объявление для себя, что бы в нем было?
А: Прочитайте внимательно предложенные бумаги, прежде чем вкладывать деньги.
К: Самый странный слух, который ты слышала о себе.
А: Я слышала слух, что я вру о своем возрасте.
Ш: Сколько тебе лет?
А: Мне 23. Но говорили, что я вру, и я на самом деле старше.
К: На год?
А: Или около того. Как глупо. Зачем мне врать? Я и так молода.
К: Если бы ты экспериментировала, то с какой актрисой ты бы хотела завести роман?
А: Катрина. И я скажу почему. Потому что мы уже скакали, как крольчата вместе, и это определенно работает.
Ш: Кто-нибудь может объяснить, что значит «скакали, как крольчата»?
А: Ты подпрыгиваешь в бассейне, также как и в любом другом месте.
Ш: Друг на друге?
А: Нет. Просто. Я покажу, это очень хорошее упражнение. Отлично для ног…
Ш: Ну, если ты говоришь.
А: И для сердца.
К: Ты когда-нибудь распространяла слухи о себе?
А: Нет. Никогда.
К: Зажигала с кем-нибудь в публичном месте?
А: Уточни «зажигала»?
К: «Флиртовала»?
А: Я держу это при себе.
К: Влюблялась в коллегу?
А: Мне никогда не приходилось влюбляться первой.
Ш: То есть, это не ее проблема. Это чья-то еще проблема.
К: В нетрезвом состоянии звонила бывшему?
А: О! Это проблема, которую я до сих пор пытаюсь контролировать.
К: Изменяла парню?
А: Я изменяю только по воскресеньям.
К: Каждое воскресенье?
А: С едой.
К: Убить, выйти замуж, флиртовать: Арджун, Варун, Сидхар?
А: О! Каран, ты можешь изменить этот список? Я уже отвечала на это 4 года назад! Есть столько новых людей!
К: Хорошо. Ранбир, Ранвир, Шахрукх Кхан.
А: Шахрукх Кхан уже женат, поэтому я выйду замуж за него. Это нормально. Флиртовать с …Ранбиром. И, Ранвир, я люблю тебя, но думаю, что вы с Дипикой потрясающе вместе выглядите, поэтому я убью тебя.
К: Расставь по своим предпочтениям: Сушант, Тайгер, Сидхарт, Варун, Арджун, Ранвир, Ранбир.
А: Шахрукх, Шахрукх, Шахрукх, Шахрукх, Шахрукх…
Ш: Моя девочка!
К: Кто из этих девушек тебе больше нравится: Дипика, Приянка, Карина, Катрина, Анушка, Сонам, Шраддха?
А: Я люблю Катрину. Она – моя любимица.
Ш: И прыгать, как крольчата.
А: И Карина. Потому что я – самая большая ее поклонница.
К: Ответь на вопросы, как Шахрукх Кхан. Стань Шахрукх Кханом, и это твои вопросы. Опиши себя одним прилагательным.
А: Волшебный.
К: Мое худшее исполнение на данный момент.
Ш: Хм…В смысле?
А: Хм…Что? Думаю, это для кого-то другого.
К: Мое лучшее исполнение на данный момент
А: Жизнь под страхом.
К: Фильм, который мне не нужно было подписывать.
А: Все фильмы научили меня чему-то.
Ш (смеется).
К: Режиссер, с которым мне следует поработать?
А: О!... Зоя Ахтар.
© "Кофе с Караном, сезон 5, эпизод 1 / Koffee with Karan"
Изъято https://vk.com/newindianmovie
СИДХАРТ МАЛЬХОТРА, интервью для Hindustan Times
28.11.2016
- Путешествия сейчас - важная составляющая твоей жизни?
- Я сделал это своего рода ритуалом пару лет назад - посещать один город каждый год. В прошлом году я впервые посетил Новую Зеландию. И я снова здесь. Сейчас я осматриваю другие города. Также я снимался в Майами (США), а до этого я свозил свою семью в Шри-Ланку. Я хочу планировать путешествия со своей семьей, друзьями, или ездить каждый год куда-то один. Путешествия являются частью моей жизни, потому что мой отец служил в торговом флоте. Он брал нас с собой в путешествия на корабле, которые длились по четыре недели. Нам было очень весело.
- Думаешь, ты сможешь больше рисковать в работе теперь или будешь более осторожен?
- Определенно рисковать. Сожалею ли я о том, что снялся в таком фильме, как Смотри снова и снова (Baar Baar Dekho)? Совсем нет. Мне действительно понравилась задумка и идея, но он не был принят (зрителями). Я также достаточно взрослый, чтобы понять это. Так что некоторые фильмы срабатывают, а некоторые нет.
- У тебя был хит и провал за один год. Какое у тебя настроение? Сколько времени требуется, чтоб справиться с провалом фильма?
- Думаю, это опыт. Чем дольше ты работаешь в индустрии, тем быстрее ты это переживаешь (неудачи). Это называется опыт, и я более опытен для того, чтобы находится в киноиндустрии и в качестве исполнителя. Думаю, этот год был настоящими американскими горками.
- Как бы ты суммировал 2016 год?
- Меня хвалили за такой фильм, как Капур и сыновья, который был очень популярен и очень хорошо принят, но не за Смотри снова и снова. Поэтому сейчас, думаю, я лучше справляюсь со взлетами и падениями (в своей карьере). В одном и том же году я получил похвалу за то, что продемонстрировал хорошее исполнение в одном фильме, и меня не оценили за мою роль в другом. Благодаря этому я понял, что все недолговременно.
- Твой следующий проект - боевик. Это был осознанный ход?
- Нет, я бы не сказал, что это осознанный ход. Я подписал этот фильм какое-то время назад, когда снимался в фильме Братья (2015). Просто съемки начались позже. Мне нравится сниматься в боевиках. В фильмах Братья и Один злодей боевые сцены отличались. Они были более напряженными. В этом фильме больше, так называемых сцен, которые можно смотреть с поп-корном. Они полностью развлекательные и стильные. В них также много юмора и забавных элементов.
- Ты в какой-то момент испытывал страх, когда соглашался на римейка фильма Случайность (Ittefaq, 1969), в котором также сыграет Сонакши Синха?
- Фильм не является римейком, это адаптация. Также режиссером является внук БР Чопра, Абхай. Я не опасался, потому что этот фильм является детективной мистерией, а это увлекательно. У нас не было такого уже давно. В действительности, я давно не видел хорошо снятый детективный фильм в Болливуде. Поэтому с актерской точки зрения, это будет захватывающе подарить зрителям что-то новое.
Нельзя выбрать. Я люблю Айшвария и Аарадхию одинаково: Абхишек Баччан
28.11.2016
Абхишек Баччан в четверг порадовал своих поклонников и подписчиков и провел видео-сессию вопросов и ответов в Твиттер. Один из пользователей спросил его, присоединится ли его дочь, Аарадхия, к Болливуду, чтобы продолжить традицию семьи Баччанов, Абхишек ответил:
«Мне бы хотелось, чтобы моя дочь занималась тем, что выберет, и что она будет любить. Когда я был ребенком, мне сказали заниматься тем, что делает меня счастливым, и я хочу, чтобы она занималась тем, что делает ее счастливой. Что бы это ни было, я буду счастлив».
Актера также спросили, кого он любит больше: свою дочь или жену, на это он ответил: «Я обоих люблю одинаково. Нельзя выбирать между женой и дочерью».
Еще один подписчик спросил, насколько тяжело ему играть, когда весь мир сравнивает его с отцом, легендарным актером Амитабхом Баччаном, Абхишек сказал: «Я думаю, очень важно иметь высокие стандарты…Поэтому, думаю, это не трудность, а большая гордость и огромное вдохновение для меня».
На вопрос, хотел бы он поработать в тамильском фильме, он ответил: «Я был готов на протяжение 16 лет…Я просто жду возможности».
Один пользователь в Твиттер спросил, есть ли планы снять сиквел фильма 2007 года Гуру: «Продолжение Гуру… Хотя мне и хотелось бы поработать над этим персонажем снова. Я бы с удовольствием поработал с Мани Ратнамом и Айшварией, Р. Мадхаваном, Митхуном Чакраборти, Видьей Балан и всей командой, но я не думаю, что будет продолжение».
Также Абхишек поделился тем, что хотел бы поработать с Саифом Али Кханом: «Я думаю, что у меня и Саифа получился бы очень классный фильм о двух приятелях».
На недавно прошедшей вечеринке по поводу успеха Force 2 Джон подтвердил,что Force 3 будет.
28.11.2016
Фильм Force 2 получил положительные отзывы, и взял приличный старт в прокате.Не попади дата проката под демонетизацию,картина доходов сложилась бы иначе.
Джон : "Мы, безусловно, сделаем 'Force 3' и Абхинай Део будет его режиссёром. Випул и я будем сопродюсерами фильма. В середине 2017 года мы начнём сьёмки".
Актер, который приехал на вечеринку на байке, сказал: "Всякий раз, когда я чувствую себя счастливым, я люблю ездить на байке. Ответ на фильм хороший, так что я подумал, а не совершить ли мне пробег. Мы отмечаем успех фильма. Работа над этим фильмом была тяжёлой, я счастлив, что результаты фантастические ".
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей