ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Лента новостей

Сообщений 751 страница 780 из 912

751

«Шаг вперед в моей международной карьере» - Дипика Падукон

07.11.2016

http://s014.radikal.ru/i326/1611/ca/85d219909d30.jpg

Дипика Падукон посетит MTV EMA и вручит награду.

После участия в фильме «Три Икса: Мировое Господство» с Вином Дизелем, актриса теперь будет присутствовать на престижной премии MTV European Music Awards 6 ноября в Роттердаме, где она вручит награду и переплетется с такими звездами как Бейонсе, Джастин Бибер, Coldplay, Гранде, Рианна и другие.

Актриса рассказала, что она не знала, что посетит премию:

«Я была приятно удивлена, когда я получила приглашение. Это очень приятно с их стороны пригласить меня. Я выросла, смотря награды MTV, и я не думала, что в один прекрасный день, я пройдусь по красной ковровой дорожке и вручу награду на этом глобальном музыкальном событии. Это шаг вперед в моей международной карьере».

Дипика говорит, что она не готовила речь или мысли о том, как она собирается показать себя там:

«Это мой первый раз на таком мероприятии, так что я не знаю, чего ожидать. Я просто весело проведу время. Я понимаю смысл и что это все такое; это музыкальная награда, и я люблю музыку. Я слушаю много музыки людей, которые выступают там, так что прямо сейчас все это, кажется нереальным в этом смысле. Это будет веселый и волшебный вечер, и я просто хочу испытать это!»

Ее наряд для вечера готовиться с помощью стилиста Шалины Натани.

«Я еще не решила, буду ли я в индийском стиле или западном. Я до сих пор в процессе, так как было Дивали и все дизайнеры были заняты. Наряд может быть любым учитывая место и что это для музыкального события, мой стиль и то, что я чувствую. У меня есть удивительно талантливая команда, которая работает со мной - от моего парикмахера до моего дизайнер, менеджер и визажиста. Они помогают соединить все вместе. Это совместный процесс» - говорит актриса

Если исключить ее команду, Дипика полетит одна - ни семьи, ни плюс один человек.

«Я посещу данное мероприятие в одиночку, так как это быстрая поездка для меня. Я возвращаюсь и начинаю съемки для «Падмавати». Я нахожусь в середине стадии подготовки к ней, так что это будет «туда-обратно» поездка».

Источник: DNA
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru

0

752

" Я играю беззаботного парня после долгого времени ": Адитья говорит о фильме "OK Jaanu".

07.11.2016

http://s018.radikal.ru/i507/1611/7e/c84b126893a0.jpg

Адитья Рой Капур был замечен на кинопоказе. Привлекательный юноша Болливуда разговаривал со средствами массовой информации, собранной там. Он говорил о своём фильме "OK Jaanu".

Он сказал: " Мой следующий фильм "OK Jaanu" и его выход будет в январе. Он расслабленный, повседневный парень и это круто. После долгого времени я играю нормального парня и очень волнуюсь об этом."

Когда спросили о фильме "Ae Dil Hai Mushkil" - Мохаммеде Рафи и споре, Адитья сказал: " Что ж, я бы хотел сказать, что если кто-то захотел бы пошутить надо мной и не сказал бы, что я Мохаммед Рафи, то я был бы признателен. У нас должно быть чувство юмора, это было сказано ради веселья."

Что думаете об этом?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост

0

753

"Я бы лучше не работала бы, чем сделала плохой фильм" - Каджол

Большое интервью Каджол для Hindustan Times

2012 год

http://s017.radikal.ru/i438/1611/46/dff235c613cd.jpg

Не легко получить интервью у Каджол, так как она не любит этого делать. Но, когда она, наконец, соглашается, то ее уже трудно остановить. Она сразу раскрывается - свободная и откровенная.

"Счастье позволяет вам делать много вещей. Я никогда не беспокоилась о своей внешности в прошлом, но сейчас я начала более жестче к этому относиться. И это принесло плоды" - говорит Каджол. И мы верим ей.

Но то, чему мы не можем поверить, так это то, что ЯшРаджФилмс, который принес блокбастер для Каджол, не потрудились пригласить ее на премьеру фильма "Пока я жив" покойного режиссера Яша Чопры.

Мы также не можем себе вообразить, как взволнованный режиссер Раджу Хирани, который пригласил Каджол на фильм "3 идиота", был поражен количеством требований, что ему пришлось пригласить Карину Капур вместо нее.

Это - Каджол. В карьере, которая охватывает почти 20 лет, она всегда устанавливала свои собственные правила и придерживалась их. В промышленности, которая становится все более политкорректной изо дня в день, каждый актер- открытие. И наше интервью, которое проводилось в офисе ее мужа Аджая Девгна, содержит в себе много смеха, а также много всего интересного.

Репортер: Вы никогда не уделяли так много времени своей внешности, как вы делаете теперь. Для этого появилась какая-то причина?

Каджол: Раньше, внешность не имела для меня особого значения. Откровенно говоря, я об этом никогда не заботилась. У меня были более важные вещи в жизни. Но когда я поняла, что на самом деле это не так сложно, и у меня есть время, страсть и терпение сделать это, я начала работу. Кроме того, мир меняется, и вы должны измениться с ним, либо вы уйдете в сторону.
Внезапно люди начали замечать бренды, которые вы носите и как вы их носите. Конечно я считаю это абсурдным. В своей жизни я никогда не беспокоилась, какие бренды я ношу, уже не говорю о том, что носили другие люди. Все эти вещи были не важны для меня.

Но будучи кинозвездой, как вы можете избежать "фирменного фургона"? Может быть вы не поверите, но я все еще не ощущаю бренд. Если мне нравится что-то, то я буду всегда носить эту вещь. Я не считаю, что только фирменный материал выглядит хорошо на вас. Если это не будет выглядеть хорошо в моих глазах, то я никогда не буду это носить.

Репортер: Вы сказали, что вам нравится делать покупки самостоятельно. Это относится к домашнему хозяйству также?

Каджол: Посещение магазина никогда не было проблемой для меня. Я схожу с ума в аптеках и продуктовых магазинах. Я не местный бакалейщик, но мне нравятся магазины Nature’s Basket и Food Mall - это мой вид продуктовых магазинов. Вы можете считать странным, но когда Аджай и я уезжаем за границу, мы тратим максимум на посещение аптеки. Я проверяю последние витамины, кальций, железо, болеутоляющие лекарства от других болезней. Я трачу в 5 раз больше денег в аптеках, нежели чем я бы потратила в модных магазинах. Посещение магазина одежды - это мое желание, а посещение аптеки - необходимость.

Репортер: Как жизнь в 38 для вас?

Каджол: Я нахожусь в счастливом пространстве и горжусь собой и своим возрастом. Я не хотела бы вернуться в свои 16, потому что я более красива и худая сейчас, нежели тогда. Я бы лучше не работала бы, чем сделала плохой фильм. Я все еще не нашла хороший сценарий.

Репортер: Разве вы являетесь слишком разборчивой?

Каджол: Я всегда была очень разборчива, но поскольку вы становитесь старше, ваша устойчивость к дерьму становится все меньше. Роль, которую я сделаю сегодня, должна оправдать время, которое я отнимаю у своих детей и своего мужа. Я люблю их, провожу много времени с ними и люблю делать многие вещи для них. Таким образом, чтобы уйти на 3-6 месяцев, я нуждаюсь в чем-то одинаково сильном.

Репортер: Ваши партнеры по фильмам, такие как Салман Кхан, Аамир Кхан, Шахрукх Кхан и Акшай Кумар, все еще занимают ведущие роли, в то время как женщины быстро исчезают. На киноиндустрию это оказывает влияние?

Каджол: Это восприятие кино. Мы не Голливуд, и даже если мы будем, то давайте столкнемся с ним: даже ориентированные на женщины фильмы такие как "Мстители" (2012 года), "Красотка" (1990 год) не сделали такого же бизнеса, как к примеру "Человек-Паук", не так ли?

Репортер: Вы имеете ввиду киноиндустрию во всем мире, что мужчины доминируют?

Каджол: Не мужчины доминируют. Это все деньги. Посмотрите на последние 5 фильмов, которые вошли в клуб 100 крор. У зрителей есть определенный тип фильмов, который их развлекает. Это популярное кино делает максимальные деньги в театральной кассе. Я не сказала бы, что Kahaani или The Dirty Picture не сделали деньги, но это скорее аномалия. Сколько Kahaani мы делаем? В наши дни кино делается на сумму не меньше 90 крор. Таким образом, когда у вас такие деньги под угрозой, вы должны вернуть их. Давайте будем реалистичными. 90 процентов супергероев - мужчины. Лично я предпочитаю Супермена, Бэтмена и Человека-Паука Чудо-Женщине. Я не говорю, что мне не нравятся супергерои женского пола, но наблюдение за за супергероями мужского пола дает мне право так рассуждать. Для меня мужчины и женщины различаются. Мужчина генетически одаренный, поэтому может потянуть больше, нежели женщина. Но в то же самое время. я не полагаю, что женщины слабее мужчин. Фактически. я чувствую. что мы намного более умны, чем они.

Репортер: Вы чувствуете, что Аджай - незамеченная звезда?

Каджол: У Аджая есть 3 национальные премии. Я не слышала ни об одном господствующем актере с тремя национальными премиями. Он был последовательно хорош во всех своих фильмах.

Репортер: У вас не было такой большой роли в фильме "Меня зовут Кхан"

Каджол: У меня не было главного лидерства, но у меня были действительно сильные сцены a фильме. Я также сделала фильма, потому что я хотела работать с Караном.

Репортер: Вы пошли бы на компромисс с режиссером, если сценарий хорош?

Каджол: Я бы хотела хорошего режиссера. Я чувствую, что когда кто-то заключает контракт с вами, они ожидают что вы сделаете 90 процентов их работы, перемещая ответственность на вас. Поэтому они поднимают эту роль во что-то большее.

Репортер: Поговаривают, что Каран Джохар планирует кино с вами и Шахрукх Кханом снова...

Каджол: Я думаю, что Каран занят, сочиняя свой следующий фильм, и я уверена, что он не со мной и Шахрукх Кханом. Я думаю, что он сделает небольшое кино, прежде чем он доберется на что-то большее. И я знаю, что Каран не приехал бы ко мне без хорошего сценария, потому что он знает мои требования. И вообще мои друзья не обязаны делать фильмы для меня.

Репортер: Многие актрисы женского пола говорят, что вы - их идол. А кто является вашим?

Каджол: Я огромный поклонник Шридеви. Индия никогда не производила более прекрасную актрису, чем она. Она повторно раскрывала себя в каждом с воем фильме. Каждый раз, когда я встречаю ее, я говорю ей, чтобы она открыла свою школу, и я была бы ее первым студентом. Я бы хотела учиться у нее.

Репортер: Как вы думаете, кто смог бы быть следующей Каджол?

Каджол: Никто не должен быть никем. У них у всех есть свой потенциал. Я смотрела много фильмов, особенно в Ishaqzaade мне понравилась Паринити Чопра. Она хороша из числа новых актрис. Давайте ждать и увидим, кто продержится.

Репортер: Вы и Шахрукх Кхан когда либо обсуждали возвращение вашего магического волшебства на экраны?

Каджол: Я не видела Шахрукх Кхана в течении долго времени. Но когда мы встречаемся, у нас есть много других вещей, о чем поговорить.

Репортер: Что относительно фильма с ним?

Каджол: Я бы хотела увидеть большой любовный роман, как в "Непохищенной невесте", который останется с вами

Репортер: Почему вы отказались от "3 идиотов"?

Каджол: Когда Раджу Хирани приехал ко мне со сценарием, я сказала, что я сделала бы фильм, если бы мне дали ведущую роль наравне с Аамиром Кханом, или по крайней мере одну из двух ролей, которые исполняли 2 других мужчин. Раджу думал, что я пошутила, но я говорила на полном серьезе. Я не считала роль стоящей, которую предлагали мне, там не было ничего такого. Я не чувствовала бы себя счастливой, делая этот фильм.

В последний Дивали ваш муж и Адия Чопра были втянуты в юридическое сражение за театральные экраны для "Сына Сардара" и "Пока я жив". Вы находили между этими двумя полюсами. Расскажите об этом.

Каджол: Любой, кто встретил Аджая. ручался бы за его спокойствия. У него были свои причины и он поддерживал их. Он сказал мне с самого начала. чтобы я держалась вне этого, поскольку он не хотел, чтобы я попала в эту беду. Именно поэтому я сохранила спокойствие. Он не позволял мне делать любые заявления по этому вопросу. Но я всегда буду только с ним, стоять около него, позади него, перед ним. Аджай всегда делает тоже самое и для меня. В конце концов "Сын Сардара" был нашим домашним производством, и не имеет значения, показываю я публично поддержку или нет. И к сожалению, я не была приглашена на премьеру фильма "Пока я жив"...

Репортер: Как Ниса и Юг реагируют, смотря ваши фильмы?

Каджол: Юг еще слишком маленький, чтобы говорить о фильмах. А Нисе никогда не нравились мои фильмы. Она думает, что я много плачу. Она спрашивает меня, почему я не делаю таких фильмов, как ее папа, она имеет ввиду Golmaal. Согласна ее вкусу, я - не хороший актер. Спасибо, Ниса!

Репортер: Любимые актеры Каджол?

Каджол: Аджай Девгн - действительно впечатлена его диапазоном ролей. От серьезных ролей до комедийных, от романтика до хулигана, Аджай всегда показывал свой большой талант.

Шахрукх Кхан - всегда готов рискнуть и сделать что-то другое. Хороший актер

Салман Кхан - один из самых умных людей, которых я когда либо встречала. Безусловно, крупнейшая современная суперзвезда в промышленности, все таким же образом нетронутая славой. Своими диалогами он отражает самого себя - случайный и беззаботный

Аамир Кхан - в высшей степени талантливый и интеллектуальный. Великий маркетинговый гений. Всегда надевает новую шляпу.

Акшай Кумар - развитый фантиастически. Я помню. когда он работал с моей мамой в фильме Deedar (1992), тогда я была очень молода.

Я был очень молод тогда. Когда мама сказала бы нам об Акшае Кумаре звезде, наши челюсти упали. Он сделал супер вклад в промышленность без поддержки из вне. И он - все еще тот же самый теплый Акшай.

источник: http://www.hindustantimes.com/Entertainment/Bollywood..
перевод: Элечка Шехмаметьева
источник правило форума 3.6.kajolclub

0

754

" Это неправда ": Каран Сингх Гровер обламывает все слухи о планировании ребёнка с женой Бипашей Басу.

08.11.2016

http://s019.radikal.ru/i640/1611/c7/8c31c5b49154.jpg

Отношения Карана Сингха Гровера и Бипаши Басу всегда были под пристальным взором и сплетнями злопыхателей. Сначала это было слухи об их женитьбе, а сейчас о планировании семьи. Твиттер уже наводнили мемы, когда неожиданная новость появилась в интернете.

Что ж, сейчас Каран развеял все слухи и назвал их необоснованными. Представитель Гровера сказал ведущему изданию: " Это всё необоснованные слухи, которые являются неправдой. Бипаша всегда открыто показывала свою жизнь и когда придёт подходящее время, то она сама даст всем знать это."

Он также добавил: " Они хотят путешествовать и работать, а не планировать ребёнка."

Что думаете о заявлении Карана?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост

0

755

"Raees" против "Kaabil": соревнование начинается...

08.11.2016

http://i069.radikal.ru/1611/9e/310e37902ff7.jpg

В то время как участники самого большого кассового столкновения года Аджай Девгн и Каран Джохар получают средние сборы, представители кинобизнеса готовятся к следующему столкновению, приходящемуся на День Республики 2017 года - между "Raees" Шах Рукх Кхана и "Kaabil" Ритика Рошана.

~ Предварительное бронирование экранов.
Началось соперничество в получении большего количества экранов для проката кинофильмов. По сообщению одного из прокатчиков, пожелавшего остаться неназванным, дистрибьютор "Raees", который также выпускал такие фильмы как "Baahubali" и "Mirzya", подписал контракт с владельцами одноэкраных кинотеатров, который обязывает их демонстрировать фильм на всех четырех сеансах в канун Дня Республики, и "ряд кинотеатров невольно попал в ловушку из-за этой тактики давления. Кроме того, давайте не забывать, что "Raees" - фильм Шах Рукх Кхана, а он всегда выкладывается, чтобы получить как можно больше экранов. Он поступал так во время выпуска всех его последних фильмов".

~ Выкручивание рук.
Мумбайский дистрибьютор Рамеш Сиппи, который недавно приобрел права на распространение "Kaabil" на территории Махараштры, Гоа, Карнатаки и Гуджарата, заявляет, что "дистрибьюторы "Raees" оказывают давление на прокатчиков, обещая, что прокат будущих фильмов, в частности, второй части "Baahubali", напрямую зависит от демонстрации "Raees" на всех четырех сеансах. "Baahubali 2" используется в качестве приманки для стимулирования кинопрокатчиков предоставить "Raees" максимальное количество сеансов".
По словам Сиппи, такого рода "выкручивание рук" происходит каждый раз, когда одновременно выходят два больших фильма: "Мы становимся свидетелями попытки получить максимальное количество экранов. Прокатчики лишены возможности свободного выбора. В любом случае, успех фильмов будет зависеть от их достоинств".

~ Бремя равных потерь.
Сиппи добавляет, что столкновение в прокате негативно сказывается на бизнесе и не позволяет большим фильмам получить отдачу согласно их потенциалу: "Разделение аудитории означает, что каждый из двух фильмов вынужден терять своих зрителей. Я был бы намного счастливее, если бы "Kaabil" имел сольный релиз - это один из тех фильмов, который, вероятно, возьмет кассу штурмом".

~ Не моя вина!
Продюсер "Kaabil" Ракеш Рошан считает, что столкновение фильмов можно было бы избежать, но теперь это неизбежно. "Я объявил дату премьеры в прошлом году, и если кто-то еще планирует эту дату, то в этом нет моей вины. Крайне неэтично выпускать фильм одновременно с ранее объявленным. Это не только создает хаос в работе кинотеатров, но также приносит потери для производителей, дистрибьюторов и прокатчиков. Однако, некоторые кинопродюсеры смотрят на ситуацию только с точки зрения их собственного эго. После этого они всю оставшуюся жизнь будут раскаиваться в том, что сделали это", - говорит он.

*по материалам http://www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

756

Шахрукх Кхан: Я живу в фальшивом мире, но я считаю, что никто не может отнять у меня мою славу

2 ноября 2016 года

http://s019.radikal.ru/i636/1611/00/48e2660d7cda.jpg

История успеха этого легендарного актёра для любого простого человека - это стимул к победам, к достижению своих желаний. Шахрукх Кхан сохраняет популярность на протяжение более двух десятилетий. В своём интервью актёр расскажет, как он добился славы, о своих страхах и т.д. Интервью читайте ниже.

Изменились ли ваши приоритеты?

Шах: Нет. Я привык к тому, что делаю. Я воспитанный человек. И в этом нет ничего плохого. Но, если кто - то добьётся того, что и я, то он не должен жаловаться на это.

Популярность сразу обрушилась на вас?

Шах: Популярность никогда не влияла на меня негативно. Только в положительном направлении. Я это говорю всем, кто интересуется. Я не хочу быть нормальным. Для меня это скучно. Я уже привык за столько лет, что за мной всегда следует толпа. Я люблю свою публику чистой любовью. У меня нет никаких сомнений, что я - суперзвезда. Я просто удачлив, что моя жизнь так сложилась за 25 лет актёрской работы. И умереть я мечтаю также - по - звёздному.

А вы не скучаете в роли звезды?

Шах: Я могу делать всё. Нет того чего я не могу. Аллах был добр ко мне всегда. Я делаю больше, чем могут другие люди. Так что я ничего не пропустил будучи суперзвездой. Кроме того, у меня бывает такое чувство, как одиночество. Но это чувство испытывают многие люди, не только артисты. Мне нравится быть отшельником. И, если бы мне предложили выбрать другой путь, то я всё равно бы стал звездой. По - другому я не могу представить свою жизнь.

Ваши желания менялись с годами?

Шах: Когда вы начинаете свой путь, то у вас одна цель - деньги. Вы хотите славы, а потом уже благополучие вашей семьи. А потом награды, награды и ещё раз награды....... Но после 25 лет карьеры вы хотите только одного, чтобы все, кто на вас смотрит просто улыбался, видя вас. Иногда у меня возникает чувство вины, что Всевышней дал мне больше, чем я заслуживаю. Мне нужно успеть его поблагодарить пока я могу это сделать. Это самый лучший путь: камеры, проекты, сценарии, люди! Я хочу работать до последнего дня своей жизни. А иначе, я заскучаю ( улыбается ).

У вас был страх потерять звёздность, популярность?

Шах: У меня есть странная уверенность в моей популярности. Но я понимаю о чём вы говорите. Это реальность. Такое может произойти в любой момент моей жизни. Но я защитил себя от этой реальности. Я живу в зоне, которая является реальностью. Да, я живу в фальшивом мире, где мою популярность могут отнять ( смеётся ).......

Вы пытаетесь сделать что - то новое. Но у вас не получается. Ваши действия?

Шах: Я очень творческий и самодостаточный человек. И если что - то у меня не получается, то я стараюсь изменить план действий. Я хочу, чтобы люди были довольны моей работой. Если я ошибаюсь, то это мои ошибки. На людей они никак не распространяются. Многие же не верили, что я могу сделать фильм, как Меня зовут Кхан. Но я сделал. И тем более сделал так, что этот фильм вошёл в золотую коллекцию кино Индии, получив множество наград, признаний. Если художник чувствует себя неуверенно, то и к нему люди будут относится также. Вот поэтому у нас много талантливых, но не признанных людей.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

757

Дипика Падукон никогда не думала о том, что её пригласят на церемонию MTV European Music

08.11.2016

Сегодня великое событие! Дипика Падукон присутствует на церемонии MTV European Music 2016. Но сама актриса никогда не думала о том, что может присутствовать на такой церемонии.

" Я была приятно удивлена, когда получила приглашение на MTV European Music. Я выросла на этих наградах. Ведь, каждый подросток смотрел, как его любимые кумиры получают всевозможные награждения. Я и мечтать не могла, что когда - нибудь пройдусь сама по красной дорожки MTV. Это шаг вперед для моей дальнейшей карьеры ", сказала Дипика Падукон.

Кавалер актрисы Ранвир Сингх не смог присутствовать на церемонии, несмотря на то, что тоже получил приглашение.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

758

ШРАДДХА КАПУР, интервью для Catch News

6 ноября 2016

- Много шума по поводу того, что ты поешь в фильме Rock On 2. Ты – профессиональная певица?
- Когда я росла, я проходила обучение классической музыке у своей бабушки, которой, к сожалению, больше нет. Я жалею о том, что не закончила обучение. Для фильма Rock On 2 мне пришлось пройти обучение у Саманты Эдвардс, прекрасной джазовой вокалистки. У нее божественный голос. На занятиях по вокалу она научила меня, как дышать, а также некоторым забавным упражнениям, которые позволяют лучше держать дыхание.

- Какие у тебя впечатления от записи песен?
- Udjaa – самая сложная песня, которую я когда-либо исполняла. В песне есть строчка, где я не могла держать дыхание, но Шанкар (композитор) сказал: «Ты можешь». Все благодаря подготовке…иначе это было бы невозможно. Конечно, ты делаешь несколько вариантов, а потом они выбирают лучший.

- Кто является твоим вдохновением в пении?
- Моя двоюродная бабушка, Лата Мангешкар, всегда была огромным вдохновением, и еще большим вдохновением для моей мамы. У моей мамы ангельский голос, о чем многие люди не знают. Она на самом деле поет, как молодая Лата-джи. Но она посвятила свою жизнь воспитанию моего брата и меня. Она тоже всегда была моим вдохновением. Иногда мы поем вместе за чашечкой чая.

- Какие песни ты напевала, когда была ребенком?
- Я исполнила песню Pani pani re на конкурсе, в котором я заняла третье место, чему я не обрадовалась (смеется). Мне нравится песня Yeh galiyan ye chaubara, а также Tan tanatan tan tan tara из фильма Дэвида Дхавана Беспечные близнецы. Я танцевала и веселилась под эти песни. Мне нравятся все жанры музыки.

- Изменился ли твой голос после того, как ты спела Galiyan в фильме Один злодей?
- Определенно. С того времени, как я спела Galiyan, мой голос стал тверже. Даже говорю я теперь увереннее. Может, это благодаря занятиям по вокалу.

- Эта страсть к музыке только для Rock On 2, или музыка - важная часть твоей жизни?
- На самом деле, сейчас я сама пишу песни. Я никогда не говорила этого раньше… Я пишу уже какое-то время, и теперь мне хочется рассказать об этом. Я не раскрывала то, что я пишу, я держала это в секрете.

- Ты бы хотела записать альбом?
- Не знаю, но я написала и записала две песни. Я исполнила одну из них на концерте. Что касается альбома, никогда не говори никогда, но сейчас я занята чудесными фильмами. Поэтому, может, когда-нибудь.

- Насколько музыка важна для твоего персонажа в фильме Rock On 2?
- У всех персонажей в фильме есть противоречия, и их противоречия связаны между собой. Я играю Джию Шарма, клавишника, программиста и певицу.

- Думаешь, ты могла бы быть певицей, а не актрисой?
- Причина, по которой я открыла то, что могу петь, это актерская игра. Еще одной причиной было то, что я посмотрела фильм Играем рок. Мне всегда нравилось петь, но я не знала, что могу делать это в фильмах. Тем не менее, когда я увидела, как Фархан (Ахтар) поет свои собственные песни в фильме Играем рок, я подумала, что если он может, то и я могу.

Источник catchnews.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

759

Санни Леоне о своих будущих проектах и Шахрукх Кхане

12 ноября 2016

http://s017.radikal.ru/i440/1611/ed/f8c9d0137987.jpg

Санни Леоне одна из самых популярных актрис Болливуда. После "Mastizaade" и "Свидание на одну ночь", которые вышли в этом году, она скоро появится в драме "Beiimaan Love".
Она также снялась в специальном промо видео "Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai" для романтической комедии "Fuddu" и танцевальном номере для фильма Шахрукх Кхана "Raees".
Еще актриса часть документального фильма Дилипа Мехты, "Mostly Sunny", который недавно был показан на Международном кинофестивале в Торонто.

Расскажите нам о своей работе в фильме "Raees".
Песня в моем танцевальном номере, римейк песни "Laila O Laila" (из фильма Qurbani). Я много раз слушала оригинал. Моя песня не похожа на оригинал, это совершенно иной вариант. Это танцевальный номер, но я не стала копировать Зинат Аман, потому что, сколько бы ты не копировал, тоже самое не получится.

Каково было работать с Шахрукх Кханом?
Это было потрясающе! Он суперзвезда ... больше, чем суперзвезды, мегазвезда. Это было как сон. На самом деле, я сначала не поверила, и спросила у своего мужа Дэниела, уверен ли он, что они сказали Санни Леоне, а не Санни Деол. Он сказал: "Нет, они назвали твое имя". Я была так удивлена, что не могла поверить, пока не начались репетиции. И когда уже примеряла костюмы, сказала себе: "После того, как мне дали костюм и обучили танцевальным шагам, теперь они точно ничего не отменят". Я не знаю, как благодарить (Шахрукха) за такой шанс. Я действительно надеюсь, что, когда эта песня выйдет, они добьются всего, что они хотят достичь с песней.

Аамир Кхан говорит, что хотел бы поработать с вами.
Я часто с ним разговариваю, но мы не говорили о работе. Если получится с ним поработать, это будет удивительно. Но даже если мы не работаем вместе, я счастлива видеться с Шахрукх Кханом, Салман Кханом и Аамир Кханом. Это так удивительно.

Вы говорили с Санни Деол о схожести ваших имен?
Есть много плохих шуток об этом. Если я когда-нибудь лично столкнусь с ним, я извинюсь за эти шутки.

Вы смотрели его фильмы?

Да, но я плохо запоминаю название фильмов. В детстве мои родители часто смотрели его фильмы.

Но вы не помните названия?
Нет. В детстве мы смотрели много фильмов; это было похоже на семейный праздник. Не важно было какой фильм, какой актер или продюсер. Это были семейные посиделки и просмотры фильмов. За границей все не так, как здесь.

Что вы скажете о "Mostly Sunny"?
Я считаю, что если режиссер или продюсер не показал мне окончательный вариант фильма, то мне не нужно участвовать на мероприятие (Международный кинофестиваль в Торонто, где состоялась премьера), потому что это порядочность. Фильм о моей жизни, поэтому стоило бы показать мне. Во-вторых, я была недовольно из-за некоторых вещей. В фильме многое показано не так, как мне хотелось бы.
Я хотела быть частью этого проекта ради зрителей. Я хотела, чтобы они увидели историю успеха. Для меня это был способ рассказать свою историю. Но результат получился не таким, каким я его ожидала. Я была очень разочарована.

Вы не хотите, чтобы фильм вышел в Индии?
Давайте посмотрим, что будет дальше, выйдет он или нет.

Вы против релиза?
Я не пытаюсь остановить их. Производители могут делать все, что они хотят.

(Источник http://www.indiaf.ru/)

0

760

Вы должны полагаться на свое воображение, играя гангстера: Вивек Оберой

12 ноября 2016

http://s017.radikal.ru/i405/1611/34/b3a0398364e9.jpg

Он был высоко оценен за его роли гангстера в Company (2002) и Shootout At Lokhandwala (2007). Теперь, Вивек Оберой готовится изобразить характер бывшего дона Muthappa Rai в своем следующем проекте.

В беседе с HT, актер говорит, что он находит интригующим играть реальные мафиозные символы на большом экране. "Я думаю, что это интересно идентифицировать себя с реальной жизнью персонажа и найти роль, которая основана на ком-то, кто еще жив и доступен, как Muthappa Rai. Волнение делать байопик на кого-то, кто считается одним из самых известных гангстеров, "говорит Вивек, который провел время с Rai, чтобы подготовиться к роли.

Вивек говорит, что встреча с человеком, на котором основан характер только делает изображение более правдоподобным на экране, так как это помогает актеру понять их мыслительный процесс и как они живут. Тем не менее, кажется, что могут возникнуть трудности с изображением людей, которые внушают ужас за то, что они сделали.

"Вы должны полагаться много на ваше воображение. Это другой опыт в целом, если у вас получится, услышать это из первых уст. Вы сможете понять нюансы характера, "говорит актер.

Когда его спросили, как он готовится для тех ролей, где не может встретится с человеком на котором основана роль, актер говорит: "Вы должны встретить реальных людей и взять у них интервью. Когда я играл Майя Доласа я действительно встречался и проводил время с заключенными, которые находились в тюрьме с ним - его друзьями, коллегами, врагами и полицейскими, которые были при исполнении служебных обязанностей, когда перестрелка на самом деле произошла."

"То есть, как я соединил характер вместе с моим воображением. Это сложно, потому что каждый человек имеет другую версию, и вы должны выбрать золотую середину. Вы должны оставаться верными душе и духу характера".

Перевод Eleena по материалам.. http://www.hindustantimes.com/

0

761

**Видья Балан реагирует на слухи о ее браке**

13.11.16

http://s019.radikal.ru/i636/1611/2b/a1a4c3de261f.jpg

2016 год видел много разбитых сердец в Б-городе – будь то Ранбир Капур с Катриной Каиф в январе или Сушант Сингх Раджпут и Анкита Локхаде после семи лет отношений.

С таким пристальным вниманием к личной жизни звезд пришлось столкнуться и Видье Балан. Слухи о том, что ее брак с продюсером Сиддхартхом Рой Капур переживает нелегкое время сейчас, уже сделали много заголовок бульварной прессы. Со своей стороны Видья дала идеальный ответ на все эти спекуляции.

В беседе с ежедневной газетой актриса предстоящего нового фильма 'Kahaani 2: Durga Rani Singh' съязвив, сказала, что, возможно, все эти слухи родились из-за того, что Сиддхартх и она - частные люди и не любители выкладывать селфи в Твиттер.

Утверждая, что все хорошо в их супружеском раю, Видья указала, что они не являются «стереотипными мужем и женой», и, следовательно, их не видят посещающими вместе каждое мероприятие. Она также рассудила, что поскольку люди не видят их вместе, обнявшись, то быстро предположили, что есть проблемы в их браке.

Видья также отметила, что находит всю эту шумиху вокруг ее брака «забавной».

И еще Видья думала, что не выйдет замуж.

Актриса сказала, что брак изменил ее жизнь, добавив, что было время, когда она думала, что никогда не будет замужем. «Брак меняет тебя. Я никогда не думала, что выйду замуж, но встретив Сиддхартха, я изменила свое мышление. Я никогда не представляла себя в браке. Это огромная перемена для меня» - сказала Видья.

Видья вышла замуж за продюсера Сиддхартха Рой Капур в 2012 году. Талантливая актриса сказала: «Когда вы одиноки, то вы можете делать все, что вы хотите, но когда вы живете с кем-то, вы начинаете ценить то, что у вас есть» .

Говоря о своем характере в новом фильме 'Kahaani 2: Durga Rani Singh', актриса сказала: Дурга Рани Сингх – сложный характер. Она является той, кем кажется, и хочет стать невидимкой. Она не хочет взаимодействовать с окружающей обстановкой, а живет в своем собственном мире. И когда в ее жизни наступает некоторая ситуация и бросает ей вызов, она выходит из своей раковины. Я никогда не думала, что она такой человек, как она может осложнить свою жизнь. Она очаровала меня».

Видья Балан очень избирательна в выборе проектов. Актриса говорит, что у нее нет никакой формулы в выборе проектов. «Я выбираю роли инстинктивно. У меня нет формулы или определенного выбора. Я спрашиваю себя, действительно хочу ли я рассказать эту историю, или посмотреть этот фильм как зритель. Хочу ли я жить жизнью этого человека?».

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)\
для групп вк - РЕПОСТ

0

762

'Rock On 2' страдает от демонетизации, но приходится идти на жертвы: Арджун

14.11.2016

http://s019.radikal.ru/i638/1611/9f/4e3c6f93676b.jpg

Арджун Рампал поддержал решение Центра обмена денег, когда 500 и 1000 рупий решили вывести из оборота. Однако говорит, что прокат его фильма пострадал из-за демонетизации.

«Продюсер моего фильма 'Rock On-2' и сам фильм страдает от этого. Но иногда вы должны идти на некоторые жертвы. Костяк людей, которые занимаются черным налом или участвуют в незаконном обороте наркотиков, финансировании террора, должен быть сломан, или, по крайней мере, из-за этого пострадать», - сказал Рампал.

46-летний актер далее утверждает, что в черном бизнесе будет хаос, но поддерживает решение правительства в сохранении тайны вывода купюр из оборота, сказав, что не было иного, другого выхода сделать иначе.

«Я верю и надеюсь, что это решение выгодное в долгосрочной перспективе, и настало время, когда мы должны стоять вместе и поддерживать решение правительства», - добавил актер.

В то время как создатели фильмов 'Saasein' и '30 Minutes' решили отложить выпуски, 'Rock On 2' пошел на риск и вышел на экраны. Но сборы в день открытия стали одними из самых худших в этом году и составили всего 2.2 крора. В пятницу кинокритик Таран Адарш сообщил, что наполняемость кинозалов находится на низком уровне по всей стране.

Премьер-министр Н.Моди во вторник заявил, что правительство решило вывести из оборота (демонетизация) купюры в 500 и 1000 рупий в связи с борьбой с черным налом.

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).

0

763

Варун Дхаван в паре с Жаклин Фернандес и Таапси Панну в "Беспечных близнецах 2"?

14.11.2016

http://s020.radikal.ru/i708/1611/2a/61a5b5eeb568.jpg

Варун Дхаван готов приступить к съемкам своей новой комедии "Беспечные близнецы 2", которая является продолжением суперхита Салмана Кхана, вышедшем на экраны в 1997 году. Во второй части Варун будет в паре с двумя героинями, и как недавно стало известно, выбор создателей пал на Жаклин Фернандес и Таапси Панну для главных женских ролей.

Источник, близкий к производству, сообщил: "Саджид Надиадвала (продюсер) и Дэвид Дхаван (режиссер) утвердили на роли для фильма Жаклин Фернандес и Таапси Панну. Им обоим нравятся работа Жаклин и Таапси, которую те проделали за последние несколько лет, и они считают, что девушки идеально подойдут для ролей в сиквеле. Официальное заявление появится в ближайшее время".

Фильм "Беспечные близнецы" занимает особое место в людских сердцах, поэтому на сиквел возложены большие надежды и ожидания. Салман Кхан своей ролью заставил людей смеяться, и воспоминания о фильме до сих пор свежи в нашей памяти. Посмотрим, сможет ли Варун Дхаван и остальные участники фильма добиться во второй части такого же результата.

По некоторым сообщениям Салман Кхан может появится в камео в качестве "Крестного отца Гунды" близнецов, которых сыграет Варун. Ну что ж, надеемся, что скивел окажется лучше своего предшественника, скрестим пальцы!

Перевод специально для группы vk.com/jacqueline_ru
Источник: http://alldevine.com/

0

764

Пуджа Хегде присоединяется к команде "Duvvada Jagannadham"

14.11.2016

http://s56.radikal.ru/i154/1611/95/79dc1e2f0249.jpg

Пуджа Хегде исчезла из Толливуда на достаточно долгое время из-за болливудского дебюта. Актриса была связана контрактом и не могла и не могла сниматься в других проектах до выпуска её болливудского фильма "Mohenjo Daro". Теперь она вернулась в телугу киноиндустрию и начала работать над своим следующим проектом.

В недавнем интервью актриса "Mukunda" сказала, что скучала по своим телугу поклонникам. Она сказала: "Мои поклонники очень активны в соцсетях. Когда я работала над "Mohenjo Daro" мои поклонники говорили мне, чтобы я скорее вернулась в телугу кино. Я поняла, что скучаю по своим телугу поклонникам. И я очень обрадовалась, когда мне предложили "Duvvada Jagannadham", и он (проект) появился в нужное время."

Пуджа добавила, что проект появился в нужное время, тогда, когда её дела шли не самым лучшим образом. В фильме "Duvvada Jagannadham" роль главного героя играет Аллу Арджун, режиссер - Хариш Шанкар.
Финансирует проект Дил Раджу. Музыку пишет Деви Шри Прасад.

По материал: wwwdesimartini.com
Перевод: Галина

0

765

Кассовые сборы фильма "Сердцу очень тяжело":

http://s019.radikal.ru/i600/1611/21/ce9f5cc1393e.jpg

• Пятница — 13.3 крор.
• Суббота — 13.1 крор.
• Воскресенье — 9.2 крор.
• Понедельник — 17.75 крор.
• Вторник — 13.03 крор.
• Среда — 7.63 крор.
• Четверг — 6.18 крор.
• Пятница — 4.56 крор.
• Суббота — 5.85 крор.
• Воскресенье — 6.55 крор.
• Понедельник — 2.55 крор.
• Вторник — 2.35 крор.
• Среда — 1.5 крор.
• Четверг — 1.3 крор.
• Пятница — 70 лакх.
• Суббота — 1.19 крор.
• Воскресенье — 1.5 крор.
• Понедельник — 65 лакх.

Сборы в Индии — 108.8 крор.

Сборы за границей — 79.15 крор (11.7 млн.$).

Всего — 187.95 крор.

Валовые сборы во всем мире — 235 крор.

Бюджет — 92 крор.

Вердикт — Хит.

Изъято https://vk.com/box_office_india

0

766

Кассовые сборы фильма "Клянусь Шивой":

http://s009.radikal.ru/i309/1611/58/7ae57337de25.jpg

• Пятница — 10.24 крор.
• Суббота — 10.06 крор.
• Воскресенье — 8.26 крор.
• Понедельник — 17.35 крор.
• Вторник — 11.05 крор.
• Среда — 7.4 крор.
• Четверг — 6.05 крор.
• Пятница — 4.61 крор.
• Суббота — 5.4 крор.
• Воскресенье — 7.08 крор.
• Понедельник — 3 крор.
• Вторник — 2 крор.
• Среда — 1.75 крор.
• Четверг — 1.25 крор.
• Пятница — 65 лакх.
• Суббота — 85 лакх.
• Воскресенье — 1 крор.
• Понедельник — 50 лакх.

Сборы в Индии — 98.5 крор.

Сборы за границей — 14 крор (2.1 млн.$).

Всего — 112.5 крор.

Валовые сборы во всем мире — 150 крор.

Бюджет — 120 крор.

Изъято https://vk.com/box_office_india

0

767

ШРАДДХА КАПУР, выдержки из интервью для Deccan Chronicle

15.11.2016

http://s016.radikal.ru/i335/1611/f5/1f2372679d9c.jpg

«Режиссер буквально допрашивал меня для роли (в фильме Rock On 2): Жила ли ты когда-нибудь одна? Ты когда-нибудь собирала вещи и отправлялась в путешествие одна? Когда я готовилась к роли, я вешала на свою дверь табличку «Не беспокоить», и никому нельзя было входить в мою комнату. Я читала книгу или впускала свою собаку и проводила время с ней. Я готовила себя к тому, чтобы быть в одиночестве».

«Обе мои тети хорошо поют. Лата-джи (Мангешкар) - кузина моего дедушки по материнской линии. Я изучала немного классическую музыку, но я жалею, что не научилась более мелким нюансам».

«Надеюсь, что я продолжу проводить время, изучая музыку ежедневно, чтобы я смогла держать дыхание. Я беру пример с Бейонсе, которая способна держать целую толпу, когда выступает. Мне нужно работать усерднее, чтобы суметь достичь ее уровня когда-нибудь».

«И актерская игра, и слава подпадают под одну категорию. В обоих случаях мы получаем любовь от наших поклонников. Я счастлива тому, что снялась в восьми фильмах. Некоторые имели средний успех в кинопрокате, другие же, такие как Хайдер, Жизнь во имя любви 2 и ABCD 2, имели большой успех. Для меня честь получать эту любовь, и то, что толпы моих поклонников стремятся в кинотеатры, чтобы посмотреть на меня».

«Пятеро моих друзей - четыре девушки и один парень - из моей школы, они - люди, которым я могу позвонить в 3 часа ночи. Хотя у меня и немного времени на них, но они - мои лучшие друзья навсегда».

«Я усердно тружусь, чтобы иметь возможность ждать лучшего от моей карьеры, и мне кажется, что профессионально это моя лучшая фаза. Я посвящаю ей всю свою жизнь. На самом деле, я мечтаю об актерской игре,
когда хожу, ем и сплю».

Источник deccanchronicle.com

0

768

ПРИЯНКА ЧОПРА, интервью для Hindustan Times

15.11.2016

http://s017.radikal.ru/i405/1611/57/555d38da59b8.jpg

- Ты присоединилась к избранным влиятельным личностям на международном уровне в соц.сети LinkedIn…Какие у тебя впечатления?

- Это честь, что меня пригласили стать частью особенной группы международных авторитетных личностей. Как подающий надежды предприниматель я жду с нетерпением того, чтобы наладить контакт с живым сообществом сетевых профессионалов и обменяться с ними мыслями и идеями.

- Как ты относишься к тому, что тебя включили в список «авторитетов» или «самых влиятельных женщин»?
- Это дарит ощущение, что ты достиг чего-то, когда знаешь, что меня относят к элите на международном уровне. Я не чувствую никакого дополнительного давления или ответственности из-за того, что я попала в эти списки. Для меня это больше знак того, что я на верном пути своего личного путешествия.

- Сейчас ты - международная звезда из Индии. Ты уже сжилась с этим ощущением?
- Спасибо, что сказали это. Вы правы, может, я до сих пор не до конца осознала это, и иногда мне кажется, что я могу сделать еще очень много. Я никогда не относилась к своей работе, как к должному. Это благословение, что такой девушке, как я, из маленького городка, был дан шанс мечтать и воплотить свою мечту в жизнь.

- От наивной 17-летней девочки из Барейли до первой женщины из Южной Азии, которая исполняет главную роль в американском сериале и сейчас завоевывает Голливуд…Это впечатляющее путешествие.
- Моя жизнь является полем битвы, но я делаю так, чтобы она выглядела, как сказка. У каждой истории успеха есть доспехи с отметинами от пуль, клыков и ударов. Нужно сохранять свою идентичность, ценности и быть благородным в том, что ты говоришь или делаешь. Говорят, что плод тяжкого труда сладок, и я полностью верю в это.

- Так как ты занята интенсивной работой на Западе, ты чувствуешь, что лишаешься работы в Индии?
- По своей натуре я - уверенный в себе человек, и я верю в то, что маленькой работы не бывает. Есть только маленькие актеры, и я определенно не одна из них. Я просто артист, который следует за своей работой. Я твердо убеждена в том, что искусство нельзя определять границами. Я работаю над проектами и в Индии, и в Америке. Скоро я сделаю объявление.

- Ходят слухи о твоих склоках с Дипикой Падукон…
- Почему отношения между женщинами всегда сводятся к склокам? Нам есть чем заняться вместо того, чтобы тратить время на склоки. У нас с ней свои собственные дороги. Насколько мне известно, это, как вы сказали, слухи.

- Недавно ты сказала, что для тебя это была «тяжелая битва, чтобы суметь проникнуть в популярную индустрию развлечений в Америке и, на самом деле, сломать стереотип о том, какими должны быть болливудские актеры».
- Думаю, людей до сих пор удивляет, когда они видят такую, как я, знающую свое дело, посещающую телевизионные шоу и церемонии награждения. Их удивляет то, что они видят, поэтому, думаю, нужно много еще чего сделать, чтобы разрушить эти стереотипы. Но я намерена принять собственные меры, чтобы обеспечить утверждение индийского таланта на международном уровне. У нас огромное количество талантов (в Индии), и пришло время для нас получить большее признание в международной поп-культуре, чем то, которым мы обладаем сейчас.

- Твоя мама (Мадху Чопра) сказала в интервью, что перед тем, как переехать в США, ты испытывала страх и тревогу. Ты до сих пор испытываешь подобное?

- Когда пробуешь что-то новое, это всегда страшно. Тем не менее, за прошедшие полтора года любовь и поддержка, которую я получила, не только в США, но и по всему миру, успокоили эти страхи. Мою работу оценили. Это было больше, чем можно было ожидать за такой короткий промежуток времени. Конечно, очень страшно быть в стране, где ты вдали от своих друзей и родственников, и быть совершенно одной, но я очень благодарна за оказанный мне прием.

- Это правда, что ты подпишешь новый болливудский фильм в декабре, когда вернешься в Индию?
- Мне не нравится говорить о проектах, пока я не подпишу их. Это несправедливо к тем, кто вовлечен в работу над ними. Я могу сказать только, что меня засыпали предложениями фильмов. И скоро я объявлю детали о своем следующем фильме.

- И последнее, когда ты возвращаешься в Индию?

- Я вернусь в декабре на какое-то время и вернусь в США в начале следующего года, чтобы закончить съемки второго сезона Куантико. Я продолжу ездить туда и обратно в зависимости от требований моих проектов.

- Шраддха Капур и Дипика недавно сказали, что ты вдохновляла их (Дипика рассказывала, что училась в школе, когда ты выиграла титул Мисс Мира).
- Это так мило с их стороны. Это мило со стороны моих коллег настолько поощрять мою работу. Это здорово получать поддержку от моей (Болливуда) киноиндустрии. Это также забавное совпадение, потому что я тоже училась в школе, когда выиграла Мисс Мира (смеется).

Источник hindustantimes.com

0

769

Молодые романтики! Диша вся светится после ужина с Тайгером Шроффом!

15.11.2016

http://s14.radikal.ru/i187/1611/ab/c2952bf71667.jpg

Источники сообщают, что Тайгер Шрофф и его девушка Диша Патани, были замечены покидающими элитный ресторан, после ужина.
Одетый в повседневную черную рубашку и брюки, Тайгер был весьма счастлив, покидая ресторан. С другой стороны, Диша также вся светилась, покидая ресторан. Она явно не могла прекратить хихикать, а румянец на её лице сказал нам о том, какой идеальный день у неё был.
Позже, они были замечены уезжающими вместе в одном автомобиле.

Мысли, ребята?

Перевод группы: https://vk.com/club2642769
Брать только через репост

0

770

Аамир - Каришма. Фильму Раджа Хиндустани 20 лет!

15.11.2016

http://s018.radikal.ru/i509/1611/d5/a8b6a28eb23f.jpg

Сегодня, фильм Раджа Хиндустани отмечает свой 20-летний юбилей с момента выпуска. Это романтический фильм, ставший культовым в 90-е годы за счет испепеляющей химии между главными героями, самым долгим поцелуем 90-х, а также хорошей музыке Надима-Шравана, песни из этого фильма до сих пор любят все.
Фильм забрал все возможные награды на 42-ой церемонии Filmfare Awards, а в 1996 году Аамир и Лоло стали самой культовой парой, выиграв награды Лучший актер/актриса в своих категориях.

Перевод группы: https://vk.com/club2642769
Брать только через репост

0

771

"Я одеваюсь хорошо не для других людей" - Сонам Капур.

16.11.2016

http://s016.radikal.ru/i335/1611/80/a8eea53984c4.jpg

С тех пор, как она дебютировала в Болливуде с фильмом «Saawariya» (2007), Сонам Капур была признана подлинной иконой стиля из-за ее шикарных образов."Я не пыталась стать иконой стиля.Я одеваюсь для себя. Я не наряжаюсь и не стараюсь выглядеть хорошо для других. Этот процесс заставляет меня чувствовать себя хорошо, потому что я люблю моду," - говорит Сонам.

Актриса утверждает, что мода не является частью её работы. "Это часть меня.Я люблю актерство — это моя профессия и призвание. Мода- это то, что вошел в мою жизнь, потому что мне это нравится. Мне нравится выглядеть хорошо и я люблю разную одежду. Вот почему я считаю, что мода - это искусство, а модные дизайнеры - художники”.

Помимо моды, Сонам всегда находится на первом месте, если речь заходит об использовании социальных сетей для продвижения себя и своих фильмов.Перед выходом фильма «Prem Ratan Dhan Payo»,Сонам просила своих фанатов и друзей из индустрии записывать дабсмэши под титульную песню фильма. А во время промоушена «Neerja» Сонам предлагала фанатам поддержать программу "Fear vs Neerja". Она также создала приложение о себе, где она рассказывает о моде, фитнесе и питании.

"Социальные сети - прекрасное средство общения и отличный инструмент. Конечно,их неправильное использование может плохо сказаться. Социальные сети нужно использовать для общения, споров и установления понимания с людьми. Я люблю их, потому что не злоупотребляю ими. Некоторые считают, что очень сложно контролировать себя, но все зависит от того, как вы это делаете. Как правило, мы пользуемся чем-либо без меры, однако не следует переусердствовать. Помочь вам может только образование, осведомленность и устранение невежества."

Источник: http://www.hindustantimes.com/
Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.

0

772

Харшвардхан Капур: Не обычный парень.

16.11.2016

http://s017.radikal.ru/i407/1611/e6/c3e5e3bdf2a3.jpg

Харшвардхан Капур пригласил меня к себе домой, в Джуху – мумбайский звёздный район. Я приехал немного раньше, так что решил прогуляться по тенистым переулкам, застроенным роскошными бунгало, источающими ауру богатства и власти. Каково это, должно быть, было – расти в подобной атмосфере, имея богатого, влиятельного отца, который за свою карьеру сделал всё, чтобы убедиться в том, чтобы следующим нескольким поколениям в жизни было куда легче? Окажется ли этот очередной Капур отъявленным выскочкой или же меня ожидает сюрприз? Меня проводят в претенциозный кабинет, где всё отделано полированным деревом. Моё внимание сразу же привлекает книжный шкаф до потолка, заполненный толстыми томами в кожаных переплётах. Когда приходит Капур – на час позже, как и полагается всякому дебютанту, – я указываю на шкаф и спрашиваю, читал ли он что-нибудь из стоящего на полках. «Они не настоящие. За ними спрятан бар», – отвечает он. Что ж, по крайней мере, он честен.

Интервьюер: Тебе нравятся зеркала?
Харш: Зависит от ситуации. На самом деле, думаю, я перерос необходимость часто видеть себя. На площадке меня это даже раздражает. Когда гримёры заканчивают свою работу, у меня не возникает желания смотреть в зеркало, потому что нужно сосредотачиваться на многом другом. И, честное слово, это должно быть последним, о чём актёр думает. Несколько высоко профессиональных людей наняты специально для этого. Не для того чтобы ты выглядел красиво, но чтобы ты выглядел достаточно похожим на своего персонажа. Но, опять же, если мне предстоит появиться на публичном мероприятии, я смотрюсь в зеркало куда чаще.

И: Тебе нравится смотреть на себя?
Х: Это действительно очень хороший вопрос. Всё зависит от того, в какой мир я вступаю. Например, в «Mirzya» два мира – исторический и современный. Мне нравится видеть себя в историческом периоде, где я играю воина, потому что я вижу, чего мы, съёмочная команда, достигли: мы очень долго собирали необходимые сведения. Борода, причёска, глаза, тату – всё это художественные достижения. И, напротив, современный образ не особенно волновал меня.

И: Поделись комплиментом, который тебе запомнился.
Х: Многие из тех, кто посмотрел фильм, сказали, что у меня очень честные глаза. Мне не нужно много говорить, чтобы людям было интересно то, что происходит на экране. Я считаю это большим комплиментом.

И: Важны ли комплименты для тебя?
Х: Это главное. Это то, ради чего мы работаем. Мы работаем, чтобы делать людей счастливыми, затрагивать их души. Любой, кто говорит, что работает не ради одобрения публики, врёт. Ты не работаешь на себя, но в идеале ты желаешь, чтобы твоя работа охватила как можно большую аудиторию. Ты хочешь, чтобы как можно больше людей подходили к тебе со словами: «Этот момент я запомнил навсегда».

И: Поделись своими любимыми воспоминаниями.
Х: Когда я зашёл в офис Мехры и мне сообщили, что я взят на роль в «Mirzya»; когда я узнал, что сценарий написал Гулзар сааб: он работал над фильмами последние пятнадцать лет; мы принимали участие в Лондонском кинофестивале, и то, что они назвали мой фильм захватывающим, – огромное событие для меня. Последний раз от нашей семьи там был представлен «Миллионер из трущоб», а ведь это – мой первый фильм. И ещё – закончить колледж в Штатах.

Как и большинство потомственных актёров в индустрии, Капур получил образование в сфере создания фильмов, а не в актёрском мастерстве. Он бакалавр искусств в написании сценариев, и он явно намеревается быть непохожим на своего отца. Это разумная цель, учитывая, что его двоюродный брат, Арджун Капур, посвятил свою жизнь тому, чтобы зарабатывать на хлеб, повторяя знаменитый карьерный путь Анила Капура. Харшвардхан, очевидно, изо всех сил старается не поддаться семейному увлечению девяностыми. И хотя от Арджуна и Сонам его отделяет всего пятилетняя разница, он явно хочет убедить меня в том, что его вкус более зрел и развит. К примеру, он является фанатом Терренса Малика, и добрых десять минут мы спорили, кто лучше: Джонни Депп или Брэд Питт.

И: Как много в тебе от отца и как много – от матери?
Х: Очень сложно сказать. Вчера вечером я ещё раз посмотрел фильм с парой друзей, и они сказали, что я – полная противоположность своего отца. Надеюсь, вы посмотрите фильм и скажете то же самое. Нельзя сравнивать его с ролями моего отца.

И: И это хорошо.
Х: Это замечательно. С другой стороны, по жизни… Я, честно, не знаю.

И: Что общего у тебя с Сонам?
Х: Мы вообще не похожи. Я очень терпелив, Сонам – нет. Я ничего не имею против того, чтобы сидеть дома и заниматься одним и тем же в течение двух лет, она же постоянно хочет делать что-то новое. Мне, в общем-то, нет дела до того, как я выгляжу, тогда как для неё это, напротив, важно. Я более прямолинеен, она более чувствительна. Я тоже могу быть деликатен, но это зависит от ситуации. Я весьма объективно оцениваю свою работу, ею управляют эмоции.

И: Наследие твоей огромной семьи влияет на тебя?
Х: Не особенно. Что касается творческих ожиданий – я не беспокоюсь. Что меня немного беспокоит, сказать по правде, – это коммерческие ожидания. Потому что я считаю их несправедливыми. От меня можно ожидать нечто в творческом плане, и, думаю, рано или поздно я справлюсь с этим. Но никто не может управлять коммерцией. Создание фильма и его выпуск – две очень разные вещи. Слишком много факторов находятся вне моего контроля. Я считаю нечестным возлагать на меня какие-то ожидания касательно прибыли.

И: Какие фильмы, по твоему мнению, можно назвать лучшими за всю историю кинематографа?
Х: Я большой фанат Терренса Малика, так что «Пустоши», «Дни жатвы», «Древо жизни», «Рыцарь кубков»… Думаю, как только ты начинаешь ценить видение режиссёра, тебе нравится всё, что он делает. Это очень похоже на то, что Мехра пытался сотворить в «Mirzya». Что касается местного производства, «Цвет шафрана» был хитом, когда вышел. «Полёт» также очень понравился мне.

Но давайте вспомним: ему двадцать пять. Сколько двадцатипятилетних молодых людей чётко представляют себе свою карьеру? На плечах скольких из них лежит бремя столь именитой фамилии? Я едва не спрашиваю его, не хотел бы он не быть Капуром, но останавливаю себя. Я смотрю на обстановку вокруг, этот дом, который, он надеется, однажды станет его, образование, которое он получил, возможности, которые у него есть, и препятствия, с которыми ему никогда не предстоит столкнуться. Чёрт возьми, он попал на обложку журнала, не выпустив ни единого фильма, уже сотрудничал с Ракешем Омпракашем Мехрой, снимается для своего второго фильма «Bhavesh Joshi» с Викрамадитьей Мотваном и готов подписать третий. Случилось бы всё это с ним, не будь он Капуром?

И: Что заставляет тебя чувствовать себя неуверенно?
Х: Никому обычно не нравится то, что нравится мне. Моё восприятие слегка отличается. Мне нравится то, что необязательно захватывает с первого раза.

И: Ты наслаждаешься поглощением пищи?
Х: Я не большой гурман, и я не из тех, кто живёт, чтобы есть. К еде я подхожу весьма практически. Мне очень редко хочется чего-нибудь конкретного. Мой рацион зависит от того, что требуется от меня в фильме, над которым я работаю. Я не фанат сладостей. После жареного я чувствую себя ужасно. Я не собираюсь становиться веганом, но меня вполне устраивает курица, коричневый рис и всё такое. Я не трачу много времени, раздумывая, что бы мне съесть.

И: А алкоголь?
Х: С недавнего времени я увлекаюсь солодовыми напитками. Так что сейчас я чувствую себя нормально. Я проходил через фазу водки с водой, потому что это бескалорийно и так далее.

И: И потому что пьянеешь быстрее?
Х: Пьяный я – скучный, честно. Обычно после двух стаканов я еду домой. Я не любитель вечеринок. Я больше люблю сидеть дома со своим солодом и водой. Это теперь моя фишка.

И: Так что, полагаю, ты не любишь танцевать?
Х: Нет. Но мне придётся начать изучать и это, как любой другой навык. Мне придётся определить наиболее комфортный для меня танцевальный стиль и двигаться в этом направлении.

И: Частью какого бы ещё фильма ты хотел быть?
Х: «Однажды в Дели», «Разбойник», «Дели-6» и «Дев Д». Также я бы хотел сняться в некоторых ранних фильмах Брэда Питта и последних фильмах Райана Гослинга. Эти два актёра – отличные примеры для подражания.

И: Есть что-то в статусе знаменитости, что пугает тебя?
Х: Я не знаю, стану ли я знаменитым. Возможно, утром в пятницу никто и не появится. Может быть, я просто буду сидеть в одиночестве, потягивая солодовый напиток. Но да, я хочу стать знаменитым. Всё, кто утверждают иначе, врут. А если нет, то, пожалуйста, познакомьте меня с этими людьми. Если это будет девушка, я приглашу её на свидание. Но, полагаю, единственное, чего действительно можно опасаться, это того, что любое высказывание, сделанное несознательно, может быть неправильно понято. Все обмениваются сообщениями и фотографиями, это жизнь. Я тоже человек, верно? Мне позволено говорить, что я хочу, и плохо выглядеть. А ещё эта история с сохранением своих отношений в тайне – да ладно вам, вы же знаменитости, естественно всем будет интересно. Так что я ничего не имею против этого. Если я захочу пригласить девушку на ужин, я не стану скрывать этого и не пойду в плохое место только потому, что там не будет фотографов. Но да, меня пугают неправильное понимание и осуждение.

И: Так ты поэтому перестал пользоваться Tinder?

Х: Я очень хочу быть на Tinder. До смерти. Я собираюсь поехать заграницу, только чтобы суметь скачать Tinder. Но нужно осторожно обращаться с социальными сетями, знаете.

И: Что ты читаешь сейчас?
Х: Я принялся за чтение, как только закончил съёмки в «Mirzya». Я прочёл «Keep Off The Grass» Карана Баджаджа и его же «Johnny Gone Down». Я люблю покупать книги сам, доверять своему чутью. В скором времени я планирую взять отпуск, отправиться в путешествие с парой книг, айфоном – и аккаунтом в Tinder.

И: Останется ли у тебя время на чтение?
Х: Ну… *улыбается*

И: Если бы ты проснулся однажды утром и оказался кем-то другим, кем бы ты хотел быть?
Х: Сейчас я хотел бы быть Райаном Рейнольдсом. Просто потому что он сделал «Дедпула». Это настолько крутой фильм. И он женат на Скарлетт Йоханссон?
И: Блейк Лайвли.
Х: Ну, он был женат на Скарлетт Йоханссон. Я бы хотел, чтобы моей женой была Скарлетт Йоханссон, а потом Блейк Лайвли. Это совсем не плохо.

Я бы с радостью осудил его пристрастия (в основном его выбор книг и любовь к Брэду Питту и Терренсу Малику), со смаком перетёр бы ему кости с моими друзьями, но всё-таки Харшвардхан Капур стоит на пороге жизни под прицелом внимания общественности. Вскоре начнут появляться посты в блогах об его выборе одежды для аэропорта, пьяные фотографии с вечеринок и спекуляции о том, «дружит» ли он с той или иной коллегой по площадке. Чёрт побери, у него только-только появилась страница в Википедии. Думаю, я позволю ему насладиться остатками его частной жизни.

Источник: http://www.mansworldindia.com/cinema/
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для https://vk.com/harshkapoor_ru.

0

773

Интервью с Hindustan Times в честь Дивали

Без даты

http://s020.radikal.ru/i715/1611/d7/05669d0d5506.jpg

Они признают, что у них особая связь с праздником Дивали, и у Ранбира Капура и Анушки Шармы есть причины считать это Дивали особенным, так как их фильм "Сердцу нелегко" , снятый Караном Джохаром, выходит на экраны в этот праздник.

Отрывки из беседы с репортером Hindustan Times Прашантом Сингхом.

Что для вас значит дивали?

Ранбир (РК) : Дивали значит любовь, семья и торжества. Это второй мой фильм, который выходит на этот праздник. Первым был "Возлюбленная" (2007). Это был прекрасный путь длиной в восемь лет. Я надеюсь, я верну ту любовь, ту поддержку зрителей, которую я получил в течение всей моей карьеры, снимаясь в хороших фильмах. Я желаю всем супер счастливого Дивали и перспективного нового года.
Анушка (АШ) : Дивали - праздник, который ты отмечаешь со своей семьей, так как все собираются вместе. 2016 год был очень продуктивным для меня с самого начала, я снялась в 3-х фильмах, и у меня не было достаточно времени, чтобы провести его с родителями. Я была бы счастлива провести сейчас время дома. Это также время для прекрасной еды и для того, чтобы сделать свой дом красивым. Мне нравится украшать свой дом.

Вы помните, как отмечали Дивали в детстве?

РК : Я помню один случай на Дивали. Это был, наверное, единственный раз, когда мой отец (Риши Капур) закричал на меня. Мне было 8 или 9, не помню, и Лакшми пуджа проводилась в RK Studios в Чембуре. Я забыл снять свои туфки перед тем как зайти молиться. И мой отец очень расстроился потому что я зашел в обуве туда, где проводилась пуджа. Я помню, он дал мне подзатыльник. А подзатыльник от моего отца, это кк нокаут от Арнольда Шварцнегера. Я очень сильно плакал на то Дивали...
АШ : И с тех пор ты никогда не приходил на пуджу в обуви? (улыбается)
РК : Да.
АШ : Моего отца не было дома во время праздников и фестивалей, потому что он был военным. Но на Дивали он всегда приезжал домой и это всегда было особенным, потому что моя мама всегда была счастлива, когда отец был дома. Поэтому, каждое Дивали, когда мой отец был дома было запоминающимся. Для меня, если я со своей семье на Дивали - большое удовольствие.

Вам не кажется, что то сумасшествие и тот пыл, с которыми обычно связывали Дивали, становиться меньше с каждым годом?

РК : Говоря о том, что люди стали меньше пользоваться салютами, то, да, это замечательно. Потому что в городе было очень шумно на Дивали. Это очень хорошо, теперь меньше шума и меньше загрязнения воздуха. Раньше, люди пускали салюты в небо за месяц до Дивали. Но,  я думаю, Дивали - семейный праздник, ты празднуешь его со своими близкими, поэтому я не думаю, что этот пыл станет меньше.
АШ : Да, радость от праздника не станет меньше и это никак не связано с салютами. Я веду кампанию, чтобы предупредить людей не злоупотреблять с салютами, не только из-за того, что страдают животные и птицы, но и из-за окружающей среды. Как прогрессирующее общество, мы должны быть в курсе и оповещать об этом других. Даже Ранбир записал очень хорошее видео для меня, чтобы осведомить людей об этой проблеме. И, я думаю, люди уже чувствуют последствия. Поэтому стало меньше салютов. Раньше, люди запускали салюты через неделю после самого Дивали, чтобы сжечь остатки, которые не были использованы во время праздника. Я также помню, что было очень много магазинов, которые продавали салюты, сейчас их стало меньше в несколько раз. Это хороший знак. Дивали - праздник света, что также значит светлость души человека.

Говоря о ваших карьерах, Дивали является особенным праздником для вас?

АШ : Да. "Пока я жив" был выпущен на Дивали в 2012 году.
РК (Анушке) : Итак, это тоже твой второй релиз на Дивали?
АШ : Да, сэр. (улыбается) Это мой второй релиз, выпущенный на праздник в этом году, первым был "Султан". Он вышел на Эйд.
РК (Анушке) : Тебе еще надо выпустить фильм на Рождество (смеется) (репортеру) На самом деле, единственный минус фильма, выходящего на праздники, - тебе также нужно его рекламировать. Поэтому у тебя нет времени насладиться самим праздником. Ты хочешь отдохнуть и повеселиться со своей семьей и друзьями, во время этих выходных, которые ты получаешь. Когда твой фильмы выходит на Дивали, конечно же, уровень радости на этот праздник совсем другой, но ты пропускешь время, которое мог бы провести с семьей.
АШ : Это единственный минус. Но положительная сторона выхода фильма на праздник - больше людей смогут его посмотреть.

Какие-нибудь особенные планы на этот год?

РК : Мы в середине процесса выхода нашего фильма, и затем мы будем путешествовать для рекламы. День Дивали будет хорошим. Сегодня, мы все, надеюсь, посетим вечеринку господина Амитабха Баччана. Он и Сонам ( Капур) пригласили нас на Дивали. Это хороше время, чтобы поболтать с друзьями и отдохнуть.
АШ : Я, возможно, уеду из города. Но если я все-таки буду здесь, то, наверное, посещу те же вечерики, что и Ранбир.

Есть ли у вас какое-нибудь особенное послание для своих фанатов на это Дивали?

АШ : Причина почему я начала свою кампанию - я считаю, что на Дивали не надо причинять вред кому-либо. Но иногда, осведомленности недостаточно. Дивали - прекрасный праздник и можно отмечать его с чем-то еще, кроме салютов. Насколько я знаю, это первый Дивали для домашних животных Ранбира. И он тоже должен знать, что Дивали - сложное время для них. Я считаю, что это мой долг - использовать свое влияние ради благих целей. Я очень серьезно отношусь к уходу и защите животных.
РК : У меня две собаки - Лео и Гвидо, английски и французский мастифы. Они оба родились лишь 8 месяцев назад. Для них это первое дивали, и я немного боюсь за них. Собаки становятся частью семьи. Ты должен их защищать, они должны хорошо проводить время и быть счастливы. Поэтому, я надеюсь, кампания Анушки повысит осведомленность и люди будут более аккуратны.

Переведено специально для RANBIR KAPOOR OFFICIAL GROUP (с) https://vk.com/ranbirkapoorfc

0

774

"Почему под женщинами подразумевают кошачьи бои?" Приянка об ее предполагаемой конкуренции с Дипикой

16.11.2016

http://s018.radikal.ru/i504/1611/52/e4571a77bc3f.jpg

Приянка Чопра наслаждается своим феноменальным успехом. В недавнем интервью с ежедневной газетой Приянку спросили о предполагаемом соревновании между другой звездой Болливуда Дипикой Падукон.

Приянка сказала, "Почему под женщинами подразумевают кошачьи бои? У всех нас есть что-то больше и важнее, чтобы мы должны делать, а не напрасно тратить время на 'кошачьи бои'. У каждого из нас свой собственный выбранный путь. Насколько я заинтересована? Настолько - как Вы выразились — на уровне слухов".

Хорошо сказано, не так ли? В то время как Приянка будет замечена в фильме Спасатели Малибу напротив Дуэйна Джонсона, Дипика будет блистать в XXX: The Return of Xander Cage напротив Вина Дизель.

Ну, а мы желаем обоим леди огромного успеха с их соответствующими международными проектами!

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

775

Сегодня отмечает свой день рождения младший из братьев Рой Капуров, красивый и талантливый актер - Адитья Рой Капур!!! Ему исполнился 31 год. Поздравляем!!!

http://i075.radikal.ru/1611/96/6ccc23785756.jpg

Родился Адитья в Мумбае (Mumbai), в семье панджабца и еврейки. Мать Адитьи, Саломея Рой Капур (Salome Roy Kapur), была моделью и актрисой. В школе, где Капур учился, мать его заведовала актерским кружком; именно там Адитья и попробовал себя в качестве актера. Актерами позже стали и братья Адитьи – Сиддхартх Рой Капур (Siddharth Roy Kapur) и Кунаал Рой Капур (Kunaal Roy Kapur).

Образование Капур получил в стенах колледжа St. Xavier's College в Мумбае; в Мумбае же Капур живет и по сей день. Интересно, что актером Адитья тогда стать отнюдь не мечтал – так, долгое время его вполне устраивала карьера виджея. В бытность свою школьником Капур грезил спортивной карьерой – его влек крикет; впрочем, занятия спортом Адитья со временем забросил. В качестве виджея Адитья Капур трудился на музыкальном канале Channel V; популярностью он пользовался немалой – славу актеру принесли его комические таланты и умение невероятно органично и живо вести эфир. О смене деятельности долгое время Адитья и не помышлял – уже имевшаяся работа его в полной мере удовлетворяла. Все изменил поставленный в 2009-м Випулом Шахом мюзикл 'London Dreams' – Капур получил в этой постановке одну из главных ролей. Выступление на сцене вдохновило Адитью на продолжение давно забытой актерской карьеры. В 2010-м он сыграл в следующем проекте Шаха, комедии 'Action Replayy'; здесь Капуру досталась роль сына Акшая Кумара (Akshay Kumar) и Айшварии Рай (Aishwarya Rai), решившего вернуться в прошлое и сделать так, чтобы родители его обвенчались по любви. В 2010-м же Адитье довелось еще раз сыграть с Айшварией Рай – в картине Санджея Лилы Бхансали (Sanjay Leela Bhansali) 'Guzaarish'. В 2013-м Капур сыграл в картине Мохита Сури (Mohit Suri) 'Aashiqui 2' – продолжении вышедшего в 1990-м фильма 'Aashiqui'; вместе с Адитьей в картине этой сыграл Шраддха Капур (Shraddha Kapoor). По сюжету фильма Адитья Капур играл когда-то известного – а позже спившегося – певца; ему предстояло сделать звезду из персонажа Шраддхи Капура. Зрители фильм приняли довольно тепло; критики отреагировали менее однозначно, но в целом кассу картина собрала. Со временем фильм был даже признан блокбастером; фактически, именно он стал первым действительно удачным проектом Адитьи Капура.

Изъято https://vk.com/club26043963

0

776

РАНВИР СИНГХ, из интервью в рамках запуска песни You and Me из фильма Befikre

17.11.2016

http://s017.radikal.ru/i425/1611/c4/b317c729538d.jpg

Ранвир Сингх всегда был первым выбором режиссера Адитьи Чопра на роль в фильме Befikre несмотря на то, что он до этого работал только с Шахрукх Кханом. Во время общения с журналистами на запуске новой песни из фильма Ранвир сказал: «Я, в крайнем случае, нарушаю чью-либо территорию. И я не думаю, что ступаю на чью-то территорию. Сэр Ади хотел снять фильм со мной, и я был вовлечен в проект уже на стадии сценария. Я рад, что мой наставник дал мне шанс работать в фильме, который он режиссирует. Это много значит для меня».

Когда Ранвира Сингха спросили по поводу нового эпизод пятого сезона Кофе с Караном, где он должен появиться вместе с Ранбиром Капуром, он сказал: «Мы с Ранбиром здорово повеселились на шоу. Мы дали несколько befikre ответов».

На вопрос, считает ли он исторические фильмы сложнее романтических комедий, он ответил: «Для всех актеров по-разному. Недавно я слышал, что Ранбир говорил. И он сказал то, что может быть ответом на ваш вопрос. По его мнению, намного сложнее играть в таких фильмах, как Эта сумасшедшая молодежь (Ye Jawaani Hai Deewani) и Сердцу тяжело (Ae Dil Hai Mushkil), потому что когда не имеешь выразительного персонажа, то тебе приходится задействовать свою собственную личность. То, что тебе как актеру кажется сложным, другой может не считать таким. Нельзя сказать, что более сложно, а что менее сложно. Я знаю, что мне повезло сниматься в кино, и я стараюсь изо всех сил».

Так как в фильме Befikre затрагиваются отношения между парнями и девушками нового поколения, Ранвира спросили его мнение по этому вопросу: «Произошел сдвиг в восприятии и понимании романтических отношений. Фильм представляет молодой взгляд современного поколения. Лично я немного традиционен в том, что касается отношений».

Новый фильм Адитьи Чопра изобилует сценами с поцелуями, по этому вопросу Ранвир сказал: «Совет цензоров смотрели фильм и присвоили ему сертификат U/A (то есть дети младше 12 лет допускаются в сопровождении взрослых). Мы довольны этим. Фильм индийский в душе. Ади показал поцелуи в фильме различными образами. Присутствует много тепла и любви. Сцены поцелуев в фильме никого не заденут. Можно смотреть этот фильм с детьми и родственниками».

Фильм Befikre режиссера Адитьи Чопра с Ранвиром Сингхом и Вани Капур выходит 9 декабря 2016 года.

По материалам movies.ndtv.com и
pinkvilla.com

0

777

Кинокомпании Salman Khan Films и First Take Entertainment объявляют о планах съемок художественного фильма "Lions of the Sea", основанного на реальных событиях, инциденте с "Комагата Мару".

17.11.2016

http://s017.radikal.ru/i421/1611/04/7e4facf2b127.jpg

Salman Khan Films (SKF) и First Take Entertainment Ltd. (FTE) объявили сегодня о том, что они совместно продюсируют фильм "Lions of the Sea", основанный на реальной истории о морском путешествии из Индии в Канаду на борту корабля "Комагата Мару". Инциденты, которые окружали это путешествие, полностью изменили иммиграционную политику Канады.

Действие фильма происходит в 1914 году, в нем рассказывается трагическая и душераздирающая история о 376 индийцах, которые осмелились на это путешествие в поисках достойной жизни. Фильм "Lions of the Sea" - фильм о путешествии, которое бросило вызов шпионству, расизму, двуличию и лицемерию в самой большой империи в мире.

"SKF рад объединить усилия и принять участие в представлении миру рассказа о происшествии с "Комагата Мару". "Lions of the Sea" фильм, основанный на реальной истории, показывающей героизм всех тех, кто бросил вызов расистской политике Британской империи", - говорит Салман Кхан. "Это крайне необходимо, рассказать эту историю, так как она как в зеркале отображает современный глобальный кризис беженцев. "Lions of the Sea" позволит нам принять множество и разнообразие культур и сделать человечество ближе друг к другу." - добавляет Салман Кхан.

Отличительной чертой фильма будет интернациональный ансамбль актеров, возглавляемый Ирфаном Кханом. "Подобно тому, как кино ломает границы, так как и "Lions of the Sea" - это история о вызовах и разрушении барьеров, невзирая на различие в языках и расе", - говорит Ирфан Кхан.

"Это большая честь быть партнером Салмана и SKF еще раз, чтобы рассказать наконец эту историю, которая бросила вызов многим расистским законам западного мира. Вопросы расового признания находятся в сердце повествования и продолжают оставаться актуальными в современном мире. Мы были довольны и удовлетворены, когда в этом году ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо признал и извинился в палате общин за несправедливость по отношению к индийским иммигрантам. Мы взволнованы объявлением о начале съемок в 2017 году, когда мы будем праздновать создание Канадской Федерации, отражающей ее современное многообразие. Co-продюсерами фильма будут Винай Вирмани и Полин Дхиллон." - говорит Аджай Вирмани из First Take Entertainment .

Этот эпический фильм будет сниматься в Индии, Великобритании, Гонконге и Канаде. Это первый фильм, заявленный как совместный индо-канадский фильм.

• О компании Salman Khan Films:
Продюсерский дом-кинокомпания Salman Khan Films была основана в 2013 году Салманом Кханом. Расположен в Мумбаи. Этот продюсерский дом разрабатывает и снимает фильмы как для Индии, так и для международных рынков.

• О кампании First Take Entertainment Ltd.:
Кинокомпания находится в Канаде и специализируется на производстве художественных фильмов для международных рынков.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan

0

778

Звезда Болливуда сыграет в фильме «Вий-3»

16 Ноября 2016

http://s011.radikal.ru/i318/1611/f1/d66e5fbaf35c.jpg

Звезда Болливуда Шахрух Хан сыграет в фильме «Вий-3», сообщает ТАСС. «Проект фильма «Путешествие в Индию: на пороге бессмертия», известного также как «Вий-3», приобрел нового партнера — знаменитого Шахруха Хана», — заявил продюсер фильма Алексей Петрухин.

По его словам, Хан выступит не только как актер, но и как продюсер. Ранбир Капур, об участии которого сообщалось ранее, продолжит работу над картиной.

Первый «Вий» был снят по мотивам одноименной повести Николая Гоголя. Лента стала самым кассовым российским фильмом 2014 года. В настоящее время ведется работа над картиной «Вий-2. Путешествие в Китай». Действие третьей части будет перенесено в Индию, передает газета.ру.

«Бюджет фильма составил $40 млн, что довольно много и для России, и для Индии, поэтому объединение кинематографистов просто необходимо», — отметил Петрухин.

Изъято http://vesti.az/news/312986

0

779

Таня написал(а):

Звезда Болливуда сыграет в фильме «Вий-3»

Да кто же в этот бред поверит?!  :crazy:  :canthearyou:

0

780

Болливуд пришел на Украину

6 ноября 2016

На Ровенщине в "тоннеле любви" начали подготовку к съемкам индийского кино.

Как передает УНН со ссылкой на заместителя поселкового головы Клеваня Владимира Мокляка, творческая группа завезла к тоннелю оборудования, рядом выстроились автомобильные вагоны, где живет персонал и актеры.

Отмечается, что лента "Победитель" станет первой индийской лентой, что снимается в Украине. Кроме Ровенщины съемки пройдут во Львове и Киеве. Производство фильма началось в марте текущего года. Главные роли исполнят актер Сай Дхарама Тей Панья и актриса Ракул Прит Каур. Режиссер фильма - Гопичанд Малинеми.

Изъято http://ru.tsn.ua/ukrayina/

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно