ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Лента новостей

Сообщений 721 страница 750 из 912

721

Фавад не собирался участвовать в следующем фильме Салмана? Режиссер Нитин Каккар открывает правду!

24.10.2016

http://s019.radikal.ru/i638/1610/a9/a965dbb56c53.jpg

Ходили слухи, что Фавад Кхан собирается участвовать в следующем фильме Нитина Каккара, и Салман Кхан будет участвовать в производстве. Однако, Нитин опровергает эти новости.

Он рассказал: “Многие журналисты просили меня подтвердить, подписал ли Фавад контракт. Я не готов сейчас говорить об этом.

Фавад не подписывал контракт, но мы проводим переговоры. Я не хочу сказать, что фильм ушел на второе место, но пока съемки задерживаются, и мы сможем сказать что-то более определенное к декабрю”.

На вопрос, будет ли Фавад частью фильма после последних событий, он ответил: “На этот вопрос могут ответить только продюсеры – Салман Кхан и BR Films”.

Что вы думаете об этом?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Анита Полевая
Брать через репост

0

722

«Я не отношусь к нашему правительству всерьез» - Абхай Деол о запрете пакистанских актеров

24.10.2016

http://s018.radikal.ru/i520/1610/3c/55a82ed24aaf.jpg

Знаменитости Болливуда высказали свои мнения о продолжающей ощутимой напряженности между Индией и Пакистаном, но они были дипломатичными или придерживались конформистских мнений. Однако, Абхай Деол высказался очень резко!

Актер, присутствующий на продолжающемся фестивале MAMI, не постеснялся в выражениях, когда его попросили высказать свое мнение о существующих политических кризисах между двумя странами.

«Почему вы делаете половинчатую работу? Запретите деловые отношения, импорт, экспорт, потому что, если вы делаете половину работы, никто не отнесется к вам серьезно. Я не отношусь к правительству всерьез, потому что они запретили нам сотрудничать с актерами. Но они не запрещают бизнесменам делать свой бизнес» - прокомментировал он.

Уточняя, Абхай Деол, добавил: «Если вы собираетесь идти на запрет, то надо идти до конца. Тогда к вам будут относиться серьезно. Но сейчас на это не похоже, сейчас это больше похоже на рекламу, которая делает много шума. Но в чем смысл всего этого на самом деле? Я поддержу правительство, если оно соберется вести запрет все общение с Пакистаном, чтобы помочь нашим военным. Но я не вижу этого. Я только вижу, что запретили маленькую вещь, а другое оставили. Это все- отзвуки лицемерия для меня».

Абхай не стеснялся называть вещи своими именами. Аамир Кхан, подвергшийся зенитной артиллерии после комментария о том, что его жена Киран Рао боится жить в стране, где растет нетерпимость, на этот раз решил промолчать, когда его спросили об этом вопросе, что для него нехарактерно. Его племянник Имран Кхан также решил сохранить свое мнение при себе, опасаясь серьезной и бурной негативной реакции.

Что сказано, то сказано, и Абхай действительно заслуживает уважения за свое честное мнение.

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

723

“Это не фривольная похотливость”: Айшвария об интимных сценах с Ранбиром в ADHM

24.10.2016

http://s017.radikal.ru/i415/1610/f2/c349f434bf9a.jpg

Сцены Айшварии Рай Баччан и Ранбира Капура в Ae Dil Hai Mushkil создали шумиху в новостях и привлекли внимание всех фанатов.

Говоря об интимных сценах, Айш отметила: “Здесь важно, как режиссер выстраивает комфортную сцену. Мы знаем, как должен развиваться фильм. Это не беспокоило меня. Я очень хорошо знаю свою героиню.

Общее впечатление от фильма важно, и нужно понимать, что подход к герою отличается от того, который был 20 лет назад. Сегодня это делается со вкусом. Это не просто пустая похотливость на экране.”

А что вы об этом думаете?

Ae Dil Hai Mushkil выйдет на экраны уже через 4 дня, 28 октября!

Брать через репост

0

724

Наргис Факхри и Санни Леоне вместе веселятся в Лос - Анджелесе

24.10.2016

http://s61.radikal.ru/i174/1610/4b/4008fd052335.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1610/12/7a24e3046350.jpg

Недавно Наргис Факхри отметила свой день рождения в кругу друзей в одном из самых дорогих и лучших ресторанов Лос - Анджелеса. И там она заметила свою коллегу - Санни Леоне, которая вместе со своим мужем отмечала его день рождения. Тогда две актрисы решили объединиться и повеселится по полной.

Звёзды соединили столы, познакомились с гостями, друзьями и начали веселиться. Даниэль задул свечи и поделился некоторыми фотографиями с общей вечеринки. После чего Санни и Даниэль вылетели во Флориду, чтобы начать съёмки в одном из проектов.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

725

Сегодня отмечают свою годовщину одна из самых ярких и красивых супружеских пар Болливуда - Шахрукх Кхан и Гаури Кхан. Они находятся в счастливом браке - 25 лет! За это время они, через многое прошли, у них 3 детей, они любят друг друга также, как и вначале своих отношений. Мы поздравляем пару и желаем им дальнейшего семейного благополучия, любви

http://s020.radikal.ru/i705/1610/05/4d751d4b85f2.jpg

Изъято https://vk.com/favorite_bollywood

0

726

Аамир Кхан наконец - то объяснил аудитории, зачем в своём новом фильме он плюет девушке на руку

24.10.2016

http://s12.radikal.ru/i185/1610/f9/3636cd04ad04.jpg

Актёр недавно смог всем объяснить один момент - зачем он плюет на руку девушке.

Аамир Кхан отличается тем, что всегда любит шутить со всеми своими звёздами коллегами с которыми делает фильм. Но, конечно, он шутит во время перерыва. Об этой непонятной выходке актёру напомнил ассистент, который находился со звездной на одной съёмочной площадке.

Как выяснилось, актёр просто таким жестом выражает своё плохое расположение духом, только и всего.

0

727

Звезда Болливуда Ирфан Кхан: Я обеспокоен проблемой перенаселения планеты

25.10.2016

http://s015.radikal.ru/i332/1610/81/9e967d916fee.jpg

Не все могут запомнить его необычное имя, но многих тронула игра Ирфана Кхана в фильме Жизнь Пи.

Индийский актер Ирфан Кхан прилетел во Флоренцию (Италия) вместе с американскими звездами Томом Хэнксом и Фелисити Джонс, чтобы представить новую картину со своим участием Инферно – экранизацию романа Дэна Брауна.

Ирфан Кхан уже давно стал звездой у себя на родине в Индии, и с каждым годом ему все чаще поступают предложения из Голливуда. Медленная походка, плавные движения и пронзительный взгляд. Таким я впервые увидела актера. А во время интервью еще и поняла, что более интеллигентного мужчины не встречала.

Сложно звезде Болливуда стать популярным в Голливуде?

– Да, сложно. При чем всем, не обязательно актерам из Болливуда. Потому что это самая огромная киноиндустрия в мире и там большая конкуренция. Я даже не знаю, как получил этот шанс и попал туда. Мне повезло.

Есть разница работы в Индии и США?

– Голливуд делает фильмы для всего мира и на языке, который понятен всем. А фильмы, снятые в Болливуде, делаются для жителей Индии и диаспор в других странах.

Как проходил кастинг на роль в фильме Инферно? Вы же изначально должны были играть другую роль...

– У меня два кастинг-директора – в Индии и в США. Режиссер Рон Ховард обратился к моему американскому кастинг-директору и сказал, что я подхожу для роли в его новом фильме. В итоге, состав актеров получился интернациональный.

Мне изначально предложили другую роль. Но я захотел сыграть Гарри Симса в Инферно. Тогда Рон Ховард спросил меня: “Какие причины?“ Я просто объяснил ему, как я вижу героя, его характер, как бы я его сыграл. Так я получил эту роль.

В Инферно вы играете главу секретной организации – Консорциума. Вы верите в существование подобных организаций в реальной жизни?

– Наверняка, они есть, но не такие, как показан в этом фильме Консорциум. Мне кажется, их много, точно не одна. Но как они существуют и работают, даже не подозреваю. В каждой стране есть секретные организации, которые занимаются, например, тем, что помогают людям по каким-то причинам исчезнуть и скрыться от преследований на какое-то время. С такой же просьбой обратился в Консорциум Зобрист в фильме Инферно.

Ваша роль в фильме не совсем положительная, но она вызывает какую-то симпатию у зрителя. Что вас вдохновило на этот образ?

– Очень часто актеру сложно ответить на подобные вопросы. Ты просто делаешь свою работу и пытаешься найти вдохновение во всем. Я пересматривал фильмы о шпионах, читал информацию о секретных организациях и чем-то подобном. И потом образ сам сформировался в голове. Есть много разных источников для получения информации. Мало просто обратиться к Дэну Брауну и попросить: “Опиши моего героя, каким он должен быть?“

Ваш персонаж чем-то похож на героя Бондианы...

– Ха-ха, может быть (улыбается, – прим.ред). Просто секретные агенты все чем-то похожи.

У Гарри Симса есть два “золотых“ правила, которые он никогда не нарушает. Соблюдаете ли вы что-то подобное в реальной жизни?

– Да. Для меня, как актера, очень важно: если история не дает мне какой-то особый личный опыт, я считаю, что мое время потрачено зря. Делать что-то только ради денег – терять драгоценное время. История (съемки в фильме) должна давать мне нечто большее...

Фильм затрагивает тему человеческих страхов. Какие ваши в реальной жизни?

– Фильм Инферно – о проблеме перенаселения планеты. Для меня это и является одним из страхов. Потому что это глобальная проблема, с которой мы уже начинаем понемногу сталкиваться. Население планеты удваивается и растет очень быстро. Эта тема действительно должна волновать всех. Нужно контролировать процесс...

И вторая проблема, которой я обеспокоен, – это глобальное потепление. Ученые уже заявили, что 2016 год – самый жаркий в истории. Климатические изменения влияют на все живое...

Но самое ужасное – игнорирование всех этих проблем. Нельзя быть равнодушными. Многие думают, что они находятся в стороне от всех этих вещей, но это не так. Ты – часть планеты и не можешь делать вид, что ничего не происходит.

Как вам работалось с Томом Хэнксом?

– Он очень хорош. Веселый, добродушный и настоящий профи. Другие актеры, с которыми я работал в Инферно, также прекрасны. Наша интернациональная команда под руководством режиссера Рона Ховарда получилась очень дружной. Рон всегда был открыт к диалогу и предложениям. Я получил удовольствие от съемок.

Сейчас вы живете в Индии, хотите переехать в США?

– Я не думал об этом, потому что завишу от работы. Если будут предложения, которые меня заинтересуют там, то я не возражаю. Но не буду торопиться, я должен быть уверен в том, что я точно построю успешную карьеру в Голливуде, ведь мне нужно заботиться о своей семье.

Напомним, фильм Инферно в украинском кинопрокате с 13 октября. Читай интервью с актерами и режиссером в спецтеме на Ivona.

(Источник http://ivona.bigmir.net/)
Автор: Юлия Мясоедова, Флоренция – Киев.)

0

728

Я бы поставил фильму Maqbool 5 ½ звезд

Журнал "Filmfare", январь 2004

http://s020.radikal.ru/i720/1610/3d/d4be7afca787.jpg

«Воин» превращается в «Макбула». Актер Иррфан Кхан беседует с Indiatimes Movies о целлулоидной адаптации «Леди Макбет».

Какая у тебя там роль?
Я играю заглавную роль – Макбула. Это гангстер, который работает на криминального босса, что негласно правит Мумбаем. У босса есть возлюбленная, но она влюблена в Макбула. это история о сложных взаимоотношениях. Многие думают, что фильм о криминале, но Maqbool – это гораздо больше, чем просто криминальные разборки. Это отношения, любовь и преданность.

В фильме тебя вынуждают выбрать между любовью и преданностью. А что бы ты предпочел в жизни?
Все индивидуально. Возможно, сумел бы соблюсти баланс между двумя данностями, тем самым взвалив на себя тяжкую ношу. Если любовь сильнее, я подчинюсь ей, хотя в этом я сомневаюсь. Скорее я предпочту что-то другое. В фильме я принимаю решение не только на основе любви, но и на основе степени безопасности, что бы там ни было.

Ты славишься тем, что переключаешь на себя внимание во всех своих фильмах. Но в Maqbool играют такие столпы, как Насируддин Шах, Ом Пури и Панкадж Капур, так кто же, на твой взгляд, пожинает лавры?
У людей разные мнения. Некоторые оценили игру Панкаджа Капура, некоторые (к примеру, Каран Джохар) утверждают, что все одинаково хороши, и нельзя выделить кого-то одного. Есть разные школы актерского мастерства: у господина Панкаджа своя, у меня свой стиль, а господа Насир и Ом следовали каждый своим путем. Но все мы внесли свой вклад и работали только на сюжет. И мы прекрасно смотрелись вместе. Поэтому, я думаю, здесь не столько кто-то из актеров, сколько сюжет переключил на себя всеобщее внимание.

Как ты готовился к роли?
Прежде чем вы зададите этот вопрос – нет, я не читал «Леди Макбет». Даже никогда не хотел. Я считаю, что фильм должен стоять на собственных ногах и иметь собственную душу. Я не посчитал нужным что-то списывать с «Леди Макбет», потому что Maqbool – это фильм, а «Леди Макбет» - пьеса. Перед Maqbool я прошел скорее умственную подготовку, потому что от меня требовались такие эмоции, которые лично мне мало знакомы.

Как тебе Вишал Бхарадвадж как режиссер?
Вишал – человек, склонный к новшествам, он всегда ищет новые сюжеты. Не обязательно высокоинтеллектуальные, но с драматическим элементом, которого до сих пор наши зрители не видели. Еще у него хороший язык. Я никогда не произносил свои диалоги так точно, как в Maqbool. Они так поэтичны, так сбалансированы. К примеру, есть сцена, в которой Панкадж Капур наблюдает за Макбулом, который готовит бирьяни на свадебной церемонии, и на него это производит огромное впечатление. Он подходит к Макбулу, обнимает его и говорит: «Друг, с какой любовью ты готовишь бирьяни, я потрясен, наши гости будут довольны».

А как тебе Табу как партнерша?
Как человек она классная, и моя работа с ней – это очень эмоциональный опыт. Со мной навсегда останутся о ней очень хорошие воспоминания. В Maqbool Табу сыграла очень зрело. В отличие от других актрис, которые, возможно, накладывают необходимый грим и используют определенную мимику, чтобы сыграть характер по-другому, но Табу играет своей позой. То, как она выразила отрицательные эмоции, необходимые по сюжету, – чувство ревности, интриги и подстрекательство – было великолепно. И она сделала это с такой легкостью.

Как бы ты описал свой фильм?
Очень сильный фильм. Он затронет вас. Вы будете потрясены. Это эмоциональный фильм, он останется у вас в память, и вы лишитесь дара речи из-за эмоций, которые вас будут переполнять. Нет такого совершенного фильма. Каждый, оглядываясь назад и вспоминая свою игру, понимает, что хотел бы повторить все сначала. То же самое и со мной. когда я оглядываюсь назад на все роли, что я сыграл, я всегда мечтаю о том, чтобы можно было снова и снова играть уже сыгранные роли. Если бы я мог что-то изменить в Maqbool, то я бы, наверное, изменил свой взгляд на роль. Я дал бы Maqbool 5 ½ звезд. Потому что это мой фильм. Не будь он моим, дал бы четыре.

* по материалам wwwjyoti.narod.ru

0

729

В Пакистане запретили индийские фильмы В Пакистане вступил в силу полный запрет на телевизионную и радиопродукцию.

25.10.2016

http://s06.radikal.ru/i179/1610/f8/22a042857953.jpg

Запрет распространяется, в том числе, на популярные индийские сериалы и кинофильмы Болливуда, сообщает Русская служба Би-би-си. Власти Пакистана предупредили, что телеканалы и радиостанции, которые нарушат этот запрет, будут закрыты.
В последнее время в отношениях между двумя странами отмечен рост напряженности. Особенно это ощутимо на границе двух стран в спорных районах. Зачастую там происходят нападения на военных и мирных жителей.

В начале октября генеральный секретарь ООН заявил, что серьезно обеспокоен ростом напряженности в отношениях между Индией и Пакистаном. Он призвал оба государства проявлять максимальную сдержанность и срочно предпринять шаги по нормализации двусторонних отношений.

(Источник http://www.unian.net/)

0

730

Турецкая кинематография в Болливуде

25.10.2016

http://s018.radikal.ru/i522/1610/67/da6941d5efe1.jpg

10 турецких фильмов будут представлены индийским участникам 18 кинофестиваля в Мумбаи

Темой 18 кинофестиваля в Мумбаи в этом году станет Турция. 10 турецких фильмов будут представлены индийским участникам фестиваля, где также примут участие в качестве гостей представители министерства культуры и туризма Турции, известные режиссеры, сценаристы и актеры.

Под заголовком «Turkish Focus» будут представлены такие турецкие картины, как «Альбом», «Рана матери», «Невеста», «Снежные пираты», «Зимний сон», «Тлеющие угли», «Голубой велосипед», «Пыль», «Шепни, если забуду» и «8 секунд».

Одновременно в Мумбаи пройдет турецко-индийский промышленный форум «Кино и телевидение», который, как ожидается внесет вклад в художественное и культурное сотрудничество между Турцией и Индией.

Также на форуме будет обсуждаться сближение между двумя странами в области телевидения и киноиндустрии, а также проложит путь для совместного производства.

В рамках мероприятия генконсульство Турции в Мумбаи устроит прием.

(Источник http://www.trt.net.tr/)

0

731

СОНАКШИ СИНХА, интервью для Filmfare

25.10.2016

http://s016.radikal.ru/i336/1610/22/8f3a6266d383.jpg

- Что сложнее - играть любовь с парнем на экране или колотить плохих парней?
- (смеется) Полагаю, играть любовь. Все зависит от того, какие у тебя отношения с твоим кинопартнером. Например, если вы - хорошие друзья со своим кинопартнером, и вам нужно играть с ним любовь, ситуация становится очень смешной.

- Вы не можете решить, что делать.
- У меня хорошие отношения со всеми моими коллегами, поэтому играть романтику с ними немного смешно. Но драться и сниматься в боевых сценах - это увлекательно.

- Ты когда-нибудь колотила парня в реальной жизни за то, что он обидел тебя?
- (смеется) В школе да. Но это было не за то, что он обидел меня, а за то, что надоедал мне. Я была довольно стеснительной в школе, поэтому люди иногда придирались ко мне. Но я никогда не позволяла этого, я сразу отвечала. Должно быть, я поколотила пару мальчишек.

- Ты будешь сниматься в фильме Бесстрашный 3 (Dabangg 3)? Ходят слухи, что нет…
- Даже я постоянно читаю эти истории. Все друг с другом играют в пинг-понг. Полагаю, еще даже сценария нет. Поэтому все это просто спекуляции. Арбааз Кхан - тот человек, который может рассказать вам о деталях по поводу фильма Бесстрашный 3. А на данный момент, я даже не знаю, когда они начинают.

- Люди придумывают, что из-за того, что ты отказалась от фильма Паланкин Долли (Dolly Ki Doli), Салман (Кхан) недоволен…
- Нет-нет, совсем нет. Вы говорите о том, что случилось два года назад. Почему неожиданно все начали копаться в этом деле? Я в очень хороших отношениях со всей семьей. Давайте даже не вдаваться в это, потому что в этом нет смысла. Если кому-то скучно, и он решил однажды выдумать историю, то это не моя проблема.

- Что может тебя разозлить?
- Я - спокойный человек. Не так легко меня разозлить. Но некоторые вещи, которые происходят в современном мире и в нашем обществе, по-настоящему злят меня. Например, я ненавижу нечистоплотность. Я ненавижу состояния наших дорог. Мы платим огромные налоги, но практически не видим улучшений основных условий жизни. Это злит меня. Неравенство в отношении женщин тоже сильно беспокоит меня.

- Насколько важна любовь в твоей жизни?
- Это для меня так же важно, как дышать. Любовь заставляет эту землю вращаться, но это не то, что нужно искать. Она просто случается. Она приходит к тебе в подходящее время.

- Так как же ты можешь жить, не дыша?
- Это невозможно, но если вы говорите только об одном аспекте любви, то вы ошибаетесь. Я люблю свою семью. Я люблю своих друзей. Я люблю своих домашних питомцев. Я люблю свою работу. Любовь - во всем, что я делаю.

- По слухам, ты помолвлена с Банти Сачдева.
- Без комментариев! Вы видите кольцо на моем пальце? Нет ведь? Тогда что? Это не ответ на ваш вопрос?

- Хорошо, какие мужчины привлекают тебя?
- С хорошим чувством юмора, независимые и сами построившие свою жизнь. Те, кто ставят мои нужды превыше своих. Те, кто заставляют меня смеяться.

- Какой бы девушкой ты была в отношениях?
- Сейчас я в очень хорошем положении. Поэтому я была бы спокойной девушкой. Мне бы просто хотелось весело проводить время, гулять и путешествовать. Иногда мне будет хотеться внимания, но меня легко успокоить.

- В чем заключается твоя сексапильность?
- Я стеснительная. Люди ценят это мое качество. Если вы имеете в виду физическое качество, то, полагаю, это мои глаза.

- Карьера актрисы считается неполной, пока она не поработает с Кханами. Ты еще не работала с Шахрукх Кханом и Аамиром Кханом…

- Они - чудесные актеры. Уверена, все хотят поработать с ними. Но я не считаю, что карьера человека считается полной или неполной, исходя из того, с кем он работает. Вся его работа должна говорить сама за себя. Нельзя не уважать чью-либо карьеру из-за того, что он не работал с каким-то конкретным человеком. Это несправедливое утверждение. Да, я бы с удовольствием поработала бы с Аамиром Кханом и Шахрукх Кханом когда-нибудь в своей карьере. Но я не считаю, что это будет определять мою карьеру.

Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

732

АЛИЯ БХАТ, интервью для Hindustan Times

25.10.2016

http://s009.radikal.ru/i308/1610/09/7c0368cca9a2.jpg

- Ты чувствуешь себя на 4 года старше в плане работы?
- Нет, не чувствую. Я чувствую себя на 4 года младше. И чем больше лет пройдет, тем моложе я буду себя чувствовать, на 4, 5, 6 лет. Таким образом, мне не кажется, что я провела в индустрии какое-то время. Все кажется свежим. Всегда хочется делать что-то без мысли: «О! Я занимаюсь этим уже так долго». Я не хочу думать о том, что прошло четыре года.

- Ты снимаешься с Шахрукх Кханом в новом фильме. Многим первоначально казалось, что это странная комбинация. Ты нервничала?
- Конечно, я нервничала немного, потому что люди говорили: «Что ты делаешь?» или «Ух ты! Они могут работать вместе?». Я постоянно отвечала, что людям нужно использовать воображение. Потому что актерский состав совершенно соответствует роли и сюжету. А сейчас я действительно в восторге от того, что люди в восторге от того, что видят нас вместе. Они хотят посмотреть фильм, и атмосфера очень позитивная. Прямо сейчас не думаю, что кто-то может точно определить жанр фильма. Все, что ты получаешь, это ощущение счастья, и это самое главное.

- В этом году ты получила много похвалы за фильм Летящий Панджаб (Udta Punjab), купила новый дом, а сейчас работаешь с Шахрукх Кханом. Был ли 2016 особенным?
- Определенно, и я надеюсь, что каждый год по-своему особенный. Это был хороший год для меня. Забудьте о цифрах, все фильмы, в которых я снялась в этом году, получили замечательный отклик и затронули эмоции людей. Я надеюсь, что эмоции людей будут затронуты и после просмотра нового фильма. Тогда я почувствую гордость и почувствую, что моя работа сделана.

- Сейчас ты в Сингапуре. Так как ты недавно купила новы дом, не планируешь ли ты приобрести что-нибудь для нового жилья здесь?
- Надеюсь, что у меня будут выходные, потому что пока у меня нет времени на покупки, потому что мы снимаем по ночам, и у нас безумный график. Но если у меня будут 1-2 дня выходных, я схожу за покупками. А еще мой дом полностью обустроен. Все, что мне осталось сделать, это въехать. Мне не нужно больше ничего делать и ничего покупать.

- Так ты еще не въехала?
- Все уже устроено. Мне просто нужно перевести туда свою одежду. Я до сих пор пытаюсь найти помощников по дому и некоторые другие вещи. Я столкнулась со всеми домашними проблемами, с которыми раньше в своей жизни не сталкивалась. Я не хотела въезжать, пока дом не будет полностью обустроен, но сейчас он почти готов, поэтому, как только я вернусь, я перееду.

- Твой новый фильм с Шахрукх Кханом полностью отличается от того, что ты делала раньше в своей карьере?
- Да, он совершенно отличается, потому что, если честно, не думаю, что такой фильм можно отнести к какому-то жанру. В то же время, он близок мне, потому что я рассказываю о жизни и жизненных проблемах, он кажется нормальным и реалистичным. Так что, являясь реалистичным, сама идея о том, что это хинди-фильм, была увлекательной и новой. Хотя вы и не можете его ни с чем сравнить, вы найдете в нем много для себя.

- Тебе всего лишь 23. Было ли тебе сложно найти что-то общее с персонажем?
- На самом деле, нет. Я нашла много общего. Я знаю, что молода, но это роль для молодой девушки. Может, не такой молодой, как я, но она в той же возрастной группе. Она переживает то, через что проходит большинство молодых людей - они немного потеряны, они не знают, чего хотят от жизни, они не знают, что делать со своей карьерой и т.д. Поэтому я задаю вопросы, а Шахрукх Кхан отвечает на них. Даже у наших видео-тизеров было такое же содержание и настроение.

Источник hindustantimes.com

0

733

КАРАН ДЖОХАР о своей дружбе с Шахрукх Кханом и Гаури Кхан
(выдержки из интервью для Filmfare)

26.10.2016

http://s45.radikal.ru/i107/1610/58/7cc07c2216e2.jpg

- Когда люди предполагают, что ты отстранился от Шахрукх Кхана, как ты реагируешь?
- Люди говорят чушь. Мы продюсируем два фильма вместе. Мы являемся со-продюсерами фильма Dear Zindagi и работаем вместе над римейком фильма Случайность (Ittefaq) с компанией BR Films. Я контактирую с Гаури и с ним каждый день. Я разговариваю с Арьяном и Суханой каждый день. Люди не понимают любовь и уважение, которое другие люди испытывают друг к другу.

- Твоя дружба с Гаури Кхан прошла испытание временем…
- Она сильная и надежная. Она - великолепная мать, чудесная жена и дочь. Она молча поддерживает мою семью. У нас нет необходимости говорить друг с другом, но мы всегда поддержим друг друга. Для моей матери она, как дочь, и мне, как сестра. Мне нравится то, как она справляется со всем в жизни. Мне нравится то, как она находит баланс между тем, чтобы быть женой Шахрукх Кхана и самодостаточным профессионалом. Она - поддержка, на которую мы все можем рассчитывать. Я и Шахрукх ищем в ней стабильность, потому что она - настолько сильная женщина. В моей комнате есть фото Шахрукха и Гаури. Я смотрю на них, потому что они дают мне силу. В моей комнате есть еще только одна фотография, и это фото моего отца и моей матери.

- Когда мы увидим твою с Шахрукх Кханом совместную работу снова?
- Шахрукх Кхан - огромная часть моей карьеры. Если говорить о суперзвездах, то Шахрукх Кхан - единственная суперзвезда, с которой я работал. Он - все, что я знаю. Скоро мы объединимся для чего-то особенного. Но никто не знает, когда. Работать с Шахрукх Кханом легко. Если я буду режиссировать, то он определенно согласится. У нас такое взаимопонимание. Он никогда не читает мои сценарии. Некоторое время назад мы ужинали и болтали обо всем в течение четырех часов. Я не испытывал такой легкости и комфорта больше ни с кем, потому что у нас есть история. Я в кино-бизнесе благодаря Адитье Чопра и Шахрукх Кхану. Я никогда не забуду этого.

* полное интервью с Караном Джохаром еще не было опубликовано.

Источник filmfare.com

0

734

Аджай Девгн: Я всегда поддерживал премьеру Ae Dil Hai Mushkil

26.10.2016

http://s019.radikal.ru/i606/1610/6c/72a476a2c841.jpg

Аджай Девгн присутствовал на мероприятии CII Big Picture Summit 2016 во вторник, где общался с журналистами. Известно, что его новый фильм Shivaay, который выходит 28 октября, столкнется в кинопрокате с фильмом Карана Джохара Ae Dil Hai Mushkil. Журналисты не могли оставить это без внимания, учитывая противоречия, окружающие двух режиссеров в настоящее время. Аджай прокомментировал:

«Я считаю, что все достаточно честно. Нас ждут две большие премьеры, и я надеюсь, оба фильма будут успешными. Я всегда поддерживал премьеру Ae Dil Hai Mushkil, и я был первым, кто это делал, несмотря на противоречия. Противоречия всегда создаются, но не всегда нами… Их создают, неправильно толкуют и делают это намерено. Это просто происходит, а я не хочу, чтобы это происходило, я уже устал от этого. Я даже не хочу говорить об этом, потому что говорить об это бесполезно. Нельзя всегда винить нас за противоречия. Иногда их создают люди. Я никогда ни на кого не нападал, меня временами неправильно понимают».

Новый фильм Аджая называют приключенческим экшеном, но он характеризует свой фильм как семейную драму. По поводу своих жанровых предпочтений он говорит: «Думаю, все роли для меня вызов. С актерской точки зрения, когда ты просыпаешься утром и идешь на съемочную площадку, ты не строишь планы, например: «Сегодня я буду работать в этом жанре». Актер никак не связан с жанром. Он становится определенным персонажем, когда находится перед камерой и играет».

Аджаю также задали интересный вопрос по поводу того, как изменилась киноиндустрия за последние годы, на что он ответил: «Думаю, что все поменялось к лучшему, за исключением одного. Полагаю, раньше было больше тепла. Все любили друг друга. Не было проблем и конфликтов…Мне не хватает этой теплоты. Это основная перемена, которую я наблюдаю сегодня».

В фильме Shivaay также играют Эрика Кар, Абигейл Эймс, Вир Дас и дебютирует Сайеша Сейгал.

По материалам hindustantimes.com

0

735

Каджол предложили «Dabangg-3»!

26.10.2016

http://s016.radikal.ru/i337/1610/14/7f217ac5c770.jpg

Да, вы правильно поняли! Великолепной Каджол был предложен «Dabangg-3» в пару к Салману Кхану. Несмотря на то, что еще слишком рано ждать конкретизации от самой актрисы или от Arbaaz Khan Productions, мельницы слухов работают на полную катушку.

Если эта новость подтвердится, то наступит время ностальгии для всех поклонников Салмана-Каджол. Две суперзвезды показали свою химию в «Pyaar Kiya Toh Darna Kya» (1998). Ту же легкость можно увидеть в их кратком появлении в «Kuch Kuch Hota Hai» (1998).

Каджол больше известна своим знаковым объединением с Шахрукх Кханом. Она вернулась в большое кино после брака и материнства в паре с Аамиром Кханом в «Fanaa» (2006) и вновь воссоединилась с ШРК для «My Name Is Khan» и «Dilwale». Теперь ожидается прогулка Каджол с Dabangg-Кханом. Скрестим пальцы!

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
для групп вк - РЕПОСТ

0

736

“ШРК – человек, в которого вы влюбляетесь, только узнав его”: Крити Санон

26.10.2016

http://s017.radikal.ru/i424/1610/c4/8bf63f43bb63.jpg

Крити Санон осыпала похвалами своего коллегу по фильму “Dilwale” Шахрукх Кхана и говорит, что суперзвезда – тот, в кого вы влюбляетесь, только узнав его.

“Люди обычно говорят, если вы фанатеете по кому-то, вам не стоит встречаться с ними в реальной жизни, но ШРК – совсем другой случай. Чем больше вы узнаете его, тем больше вы его любите”.

Крити сказала, что Шахрукх – самый великодушный и благородный мужчина, которого она встречала в мире.

“Он всегда заботится о вас и старается сделать так, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Он считает вас своим другом, и он настолько умен, что я могу слушать его часами”.

Актриса также рассказала о Варуне Дхаване и сказала, что его энергия особенно заразительна.

“Он все время прыгает где-то во время съемок и никогда не сидит в покое, так что иногда если вы засыпаете, это даже может немного раздражать”.

Скоро мы увидим Крити вместе с Сушантом Сингхом Раджпутом в “Raabta”.

Брать через репост

0

737

Сегодня свой день рождения отмечает Равина Тандон (42 года)

http://s019.radikal.ru/i606/1610/ea/216d71e3aadd.jpg[/url]

Равина Тандон родилась в Мумбаи (штат Махараштра, Индия) в семье режиссёра Рави Тандона (род.1935) и его жены Вины. У Равины есть младший брат — бывший актёр Раджив Тандон, снимавшийся в кино под псевдонимом Раадж Тандон.
Равина снимается в кино с 1991 года и является лауреатом 4-х кинопремий, в том числе Filmfare Award за лучшую дебютную женскую роль за роль в фильме «Каменные цветы». В этом фильме Равина снялась в паре с Салманом Кханом, с которым она впоследствии работала ещё в 4 фильмах: «Хочу жениться на дочери миллионера» (1994), Dus (1997), «Муки любви» (1997, камео) и «Как бы не влюбиться». Но наиболее часто Равина работала в паре с актёром Говиндой, вместе с которым она снялась в 9 фильмах.
В 1995 году Равина удочерила двоих девочек как мать-одиночка — 11-летнюю Пуджу (род.1984) и 8-летнюю Чхайю (род.1987).
С 22 февраля 2004 года Тандон замужем за кинодистрибьютором Анилом Тадани, с которым она встречалась год до их свадьбы. В этом браке она родила своих третьего и четвёртого детей — дочь Рашу Тадани (род.16.03.2005) и сына Ранбира Тадани (род.12.07.2007).

Изъято https://vk.com/love_india

0

738

— Статья: Актриса Дипика Падукон посетила студию NDTV в Нью-Дели, где она говорила о проблемах психического здоровья и депрессии. Ее фонд TLLLF отметил годовщину во Всемирный день психического здоровья.

27.10.2016

http://s41.radikal.ru/i094/1610/08/1c78ef5aa6e6.jpg

Дипика обсудила рост числа зарегистрированных случаев депрессии, как найти решение и то, что действительно помогает бороться с депрессией.

Наряду с этим, Дипике были заданы оригинальные вопросы о Болливуде, Голливуде, Пирсе Броснане и многом другом.

📍О Голливуде и Вине Дизеле:

Зрители: Голливудский актер, с которым вы хотели бы иметь экранную химию?

Дипика: Думаю, многое зависит от персонажей. Вот где настоящая химия заложена.

О Вине Дизеле: "Мне на самом деле было страшно работать с ним из-за стереотипного представления о его экранной персоне, но он душевный, приятный, как медведь и очень дружелюбный человек."

Зрители: Если бы вы должны были сделать выбор между Болливудом или Голливудом, что бы выбрали?

Дипика: Я не смотрю на них как две разные карьеры или два различных пути. Скорее это один долгий непрерывный путь как часть всего, что я делаю. Я смотрю на это как на веселую возможность и другую возможность. Я думаю, что страсть та же. Но я должна сказать, что после работы на Западе, я понимаю, что Болливуд трансформировался, изменился навсегда. Ранее сравнивались с Голливудом. Теперь, нет никакой разницы.

📍О своем новом фильме:

Д-р Рой: Что мы увидим из Дипики дальше?

Дипика: Будет большое объявление - объявление фильма

Д-р Рой: Немного побольше об этом

Дипика: Команда собирается вместе, старое сотрудничество

📍Об рекламе масалы с Пирсом Броснаном:

Он по-прежнему выглядит так же хорошо. Я думаю, что это фантастика и удивительно, что у нас есть возможность работать с таким удивительным талантом. Будь то мы приходим или они приходят сюда. У Ирфана (Кхана) удивительная работа с "Инферно", так что я думаю, это приятно видеть, что с таким родом фильмов мы выходим за рамки того, что мы привыкли видеть много лет. Цвет кожи не должен влиять на творчество. Я думаю, что единственная причина, почему вы должны быть выбраны на роль в фильме это уникальность, которую вы привносите в роль.

📍Дипика на Олимпийских играх?

Д-р Рой: Смотря телевизор, ты говоришь себе, что я мог бы быть на Олимпийских играх, играя в бадминтон?

Дипика: Я могла бы быть. Мы всегда вдохновляемся, смотря Олимпийские игры. Если у вас есть талант или даже нет, как говорит мой отец

Д-р Рой: Я проверил у твоего отца, - он сказал, что у тебя есть. Позвольте мне сказать так – дело не в тебе, а в генах.

📍О вопросах гендерного равенства:

Зрители: Вы являетесь защитником прав женщин. Какова была ваша самая большая проблема, как у женщины находящейся в конкурирующем мире?

Дипика: Я бы сказала не было. Но это из-за моего восприятия. Это связано с нашим воспитанием. У нас был голос, у нас есть голос, нам было позволено говорить, не имеет значения, что мы девушки. Все, чего мы добились сегодня, мы добились благодаря нашему таланту.

📍О меню во время путешествий:

Д-р Рой: Одна из вещей, которые ты упомянула ранее, это то, что путешествия помогли (с депрессией). Теперь, когда ты путешествуешь, по чему ты скучаешь больше всего?

Дипика: По моему расаму и рису.

📍О зарубежных СМИ:

Когда Дипику попросили прокомментировать сообщения, где иностранные СМИ не узнали ее и назвали ее "девушкой Джоковича," актриса ответила: "Это означает, что я должна усерднее работать".

Перевод: Salvina Manukyan
Источник: NDTV movies
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru

0

739

Семейные проблемы держат Арджуна далеко от работы

27.10.2016

http://s018.radikal.ru/i524/1610/28/1b16a4973fbb.jpg

Арджун Рампал исчез в ночь на понедельник, когда была презентация трейлера его предстоящего музыкального фильма.

Когда спросили о причине его отсутствия, коллега и со-звезда Фархан Акхтар сказал: «Арджун вылетел в Лиссабон, член его семьи плохо себя чувствует и проходит курс лечения там. Он присоединится к нам в течение нескольких дней».

Некоторое время назад стало известно, что мать Арджуна Рампала страдает от рецидива болезни рака. Мы желаем любимой матери Арджуна скорейшего выздоровления.

(перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

740

Дипика Падуконе станет ведущей на церемонии MTV

27.10.2016

http://s009.radikal.ru/i308/1610/b3/3d701318483a.jpg

MTV Europe Music Awards — ежегодная церемония вручения музыкальных наград, основанная телеканалом MTV Европа в 1994 году.

Каждый год эта церемония проходит в одном из крупных европейских городов и в этом году мероприятие займет центральный конфернец-зал в Роттердаме в Нидерландах.

Как сообщает «Hindustan Times», вручать награды победителям в этот раз пригласили Дипику Падуконе — это будет её дебют на международной арене. 30-летняя звезда выразила свое волнение в социальных медиа, сказав, что она не может дождаться этой звездной ночи. Актриса поделилась плакатом с анонсом вручения наград МТВ:

Церемония награждения будет транслироваться в Индии 7-го ноября на VH1 и из уже известных номинантов на премию объявлены Бейонсе и Джастин Бибер.

Индийские артисты всё чаще приглашаются западными шоу-мейкерами для участия в своих программах. Напомним, что в начале следующего года, на мировые экраны выходит фильм «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», где Дипика Падуконе сыграла одну из ролей.

Истоник: /indiadaily.ru

0

741

Виджаянтимала: Танцующая Королева

29.02.12

http://s017.radikal.ru/i409/1610/4b/8ba154726373.jpg

Милостивая и очаровательная, как и прежде, Виджаянтимала предприняла путешествие по переулкам своей памяти, рассказывая о своих коллегах-звездах. Filmfare путешествует с ней.

Кишор Кумар

Я сделала несколько фильмов с Кишором Кумаром. Он всегда был полон веселья и любил порезвиться. Вы не можете представить, каким он был раньше. Было замечательно работать с ним. Будучи певцом, он настолько был быстрым в своем ритме и быстры были его рефлексы во время танца. Было легко подстраиваться под его танцевальные шаги, и он устраивал меня. Он часто говорил мне: Aap to taal mein karte hai sab to bahut hi achha lagta hai mujhe. Betaali ho jati hai to mushkil padta hai.’(Это хорошо, что ты танцуешь в ритме. Это трудно, когда ритм не совпадает.)

Дилип Кумар

Дилип-джи и я работали в максимальном количестве фильмов вместе, и каждый фильм имел успех. Наша команда сработалась. Киноманы приняли нашу пару возможно потому, что уровень комфорта мы разделили на экране. Существующее определенное понимание и экранная химия работали в нашу пользу. Я многому научилась, работая с ним. Он преданный и искренний. Это было удивительно смотреть, как он погружается в характер и став героем, не замечает ничего вокруг. Один из моих последних фильмов Sunghursh (1968) был с ним. Не существовало никаких трений между нами во время съемок Naya Daur, как многие предполагали. Но во время съемок Ram Aur Shyam в Ченнаи произошло недоразумение, и после того, как работали около восьми дней, Вахида Рахман заменила меня. Такие вещи случаются, и хорошо бы забыть споры. Такие вещи приходят и уходят. Я просто помню чудное время, когда работали мы вместе. На самом деле, я позвала Дилипа-джи и Сайру вчера, они мне очень близки и которого я называю «мой ангел», он был очень милым и любящим.

Радж Капур

Радж Капур был очень великим шоуменом и да мне прекрасную роль в Sangam. Очень другая, потому что я играла сложную барышню, в отличие от деревенских, которые были просто художественной рутиной. Он знал пульс аудитории, и любовный треугольник был прекрасно показан в фильме. Я получила награду Filmfare за лучшую женскую роль. Характер трудно было представить. У меня была возможность продемонстрировать свою силу женщины, плюс в картине говорилось о женских реформах. Когда ее любимый запретил ходить в ночной клуб, она стала танцевать для него, это означало, что я тоже могу сделать себя счастливой. И когда два человека борются за нее, то она говорит им, что тоже имеет право голоса и может принимать решения.

Раджендра Кумар

Это было замечательно работать с Раджендрой Кумаром. Он был таким естественным, что вы не всегда чувствуете, что вы играете перед камерой. И мы создали несколько отличных фильмов вместе, как Aas Ka Panchhi (1961), Zindagi (1964), Sangam (1964) и Suraj (1966).

Дев Ананд

С Дев Анандом Саабом было очень приятно работать. Все участники имеют свой собственный подход к работе и пути их выполнения. К счастью, я могла следить и понимать всех моих со-звезд и точно знала, как реагировать. Потому что реагирование даже более важным, чем игра. Он чувствовал себя хорошо, что я могла впитывать многое, работая с большой тройкой – Дилип-Джи, Дев Сааб и Радж Капур.

по материалам http://www.filmfare.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)

0

742

Интервью Катрины у Ракеша Джхунджхунвала 1 ЧАСТЬ:

31.10.2016

КАТРИНА: Как я должна обращаться к Вам?
Ракеш:Ракеш.Рокки.
КАТРИНА: Хорошо,Рокки.Я буду оращаться к Вам -Рокки.Я довольна этим,я не люблю прозвища.Поэтому Вы можете меня называть просто Катриной.
Ракеш:"Что в имени твоем?"-сказал Шекспир.Это для вас имеет значение?
КАТРИНА:Да."Что в имени твоем?"-сказал Шекспир
Ракеш:Какое значение?
КАТРИНА:Для меня это имеет большое значение.Я не люблю,когда люди коверкают мое имя.И мне хочется сказать:"Пожалуйста,не делайте этого".Наиболее распространенным из них является Кэт.Я ненавижу, когда меня называют Кэт.
Ракеш:Но Вы имеете короткую фамилию,не как у меня:Ракеш Джхунджхунвала.
КАТРИНА:Джхунджхунвала..да,не просто.
Ракеш:У Вас милое имя:Катрина Каиф.
КАТРИНА: Это на самом деле так.Его проще говорить.Я могу называть Вас Ракеш Джи.Это очень удобно.
Ракеш:Так мило с вашей стороны.Я очень рад встречи с Вами,Катрина.Какое значение для Вас имеет Дивали?
КАТРИНА:Мне повезло,что уже несколько лет подряд я имею друзей и окружение,с которыми могу отпраздновать традиционные праздники.Будь то Дивали или Рождество,я счастлива,что принимаю в них участие.Сейчас это касается Дивали.Дивали-это огни.Для меня, это счастье, радость, свежесть, это время, чтобы начать все сначала, это благословение.Я думаю, что это самое прекрасное время года.
Ракеш:Вам нравится Мумбаи?
КАТРИНА:Да,это самое удивительное место в мире...
Ракеш:Вы много путешествовали?
КАТРИНА:Да, я много путешествовала.Моя мама занималась благотворительной деятельностью,поэтому мы всегда были в разъездах,чаще это были места,где у людей были какие то проблемы.Но я думаю, что она впитала в нас ощущение того, что мир един и речь идет не о странах, речь идет не о городах.Я чувствую и всегда это чувствовала,что я дома,где бы я при этом не находилась.Но Мумбаи-это самый лучший город в мире. Я думаю, вы согласитесь со мной в этом.
Ракеш:Ах,Мумбаи..Мумбаи..Я не могу жить без Мумбая.Ваш дом там, где сердце.
КАТРИНА:Это очень удивительно.
Ракеш:Когда вы были ребенком, каковы были амбиции, ваши фантазии, ваши мечты? Должно быть, они менялись, как вы росли?
КАТРИНА: Да, вы сказали очень правильно.Когда я была совсем маленькой,как я помню,у меня было желание стать женщиной-каскадером.Я была очень решительной и собиралась стать каскадером.Не простым каскадером,а наездницей.Я собиралась быть одной из тех людей,кто ездил на лошадях.Сегодня,если вы скажете мне сесть на лошадь,я не сделаю этого.Я просто очень боюсь и меня это пугает.Но разве в молодости я думала об этом?Когда вы молоды,вы бесстрашны,вас ничто не пугает.Когда вы взрослеете,то ваши страхи выходят наружу.Помню,чуть позже я хотела стать ученым НАСА.Должно быть таких мечтаний было много,но эти две мечты я до сих пор помню.

перевод: https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

743

Интервью Катрины у Ракеша Джхунджхунвала 2 ЧАСТЬ:

31.10.2016

http://s019.radikal.ru/i628/1610/76/e44350917866.jpg

Ракеш:Что Вас привлекает в мужчинах?
КАТРИНА:Что меня привлекает в мужчине? Ну, первое, что привлекает меня, безусловно,это чувство юмора и индивидуальность. Потому что вы должны узнать человека, прежде чем добраться до более глубоких вещей.То,что вы можете поверхностно определить в человеке-это его чувство юмора.
Ракеш: И галантность?
КАТРИНА:Да,галантность.Это то качество,которое выявляется чуть позже.Далее идет доброта.Человек,который уважает себя и других становится тем,на кого можно положиться,он будет надежным спутником.Еще очень важно понимать самого себя,это то качество,которое мы порой недооцениваем.
Ракеш:Если я вхожу в здание или выхожу,то как порядочный мужчина,должен пропустить вперед женщину.В тоже время сейчас действует закон как равноправие.Но как вы реагируете на то, когда женщины хотят иметь равные права и в то же время они хотят, чтобы мужчины быть галантными?Они хотят чтобы им открыли дверь.
КАТРИНА:Женщины хотят обладать равными правами,они хотят,чтобы к ним относились также,но это не значит,что они мечтают быть мужчинами.Мужчина-есть мужчина,его не заменить женщиной и наоборот.Женщины не хотят,чтобы их рассматривали как личность,которая является ниже мужчины.Они борются за уважение,за равенство,особенно если это касается оплаты труда и работы.
Ракеш:Женщина не должна восприниматься как должное?
КАТРИНА:Да.Женщина не должна восприниматься как должное
Ракеш: Да,мать есть мать.Властью,которую имеют мамы,никто не сможет обладать.Какой ваш любимый фильм всех времен?
КАТРИНА:Я думаю, что мой любимый фильм всех времен "Унесенные ветром", потому что это классический и красивый, романтический фильм.
Ракеш:Вам нравится герой или актер?
КАТРИНА:И то и другое. Кларк Гейбл-великая кинозвезда.
Ракеш:Ваша любимая звезда всех времен?
КАТРИНА:Если говорить о американских актерах,то это Кларк Гейбл.А если учитывать человека из нашей отрасли,то это Амит Джи.
Ракеш:Режиссер,с кем бы вы хотели поработать?
КАТРИНА:Если бы мне пришлось выбирать одного,я бы ответила,что это нечестно.Я хотела бы поработать с Раджкумаром Хирани.
Ракеш:Хороший выбор.Он такой прекрасный человек.Ваша роль-мечта?
КАТРИНА:Роль мечты-любой фильм,при просмотре которого каждый человек в кинотеатре пролил бы слезу,любое кино,которое может вызвать эмоции.Это величайшее чувство. Это хорошая причина, чтобы проснуться.
Ракеш:Но не только слезы вызывают эмоции.Счастье-тоже эмоция.
КАТРИНА:Я сделала много фильмов, которые заставили людей смеяться.Их много.Например один из них"Добро пожаловать"часто показывают на ТВ.Я была частью фильмов,которые принесли людям радость.

перевод:https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

744

Интервью Катрины у Ракеша Джхунджхунвала 3 ЧАСТЬ:

31.10.2016

http://s019.radikal.ru/i617/1610/a7/a8fc2134bc60.jpg

Ракеш:На сколько для Вас важны деньги и богатство?
КАТРИНА:Я думаю, что удовлетворенность-это самое главное.Счастье,душевное спокойствие и любовь-это самые важные вещи для меня.Финансовое благополучие тоже имеет значение.Иногда я вижу,как люди борются за финансовую стабильность и это порой выглядит очень печально.Поэтому в наше время важно находиться в стабильном положении.
Ракеш:То,что я узнал исходя из жизненного опыта:счастье-это состояние души.Оно не является постоянным, оно преходящее, оно приходит и уходит...
КАТРИНА:Да,я полностью согласна
Ракеш:Я думаю, что источник счастья и покоя-удовлетворенность.Мы должны довольствоваться тем, что у нас есть.Это не значит, что мы не стремимся к лучшему, но мы не используем чужие средства. Мы стремимся, но мы не завидуем.Понятие счастья индивидуально для каждой личности.Я знаю людей, которые зарабатывают 10 000 рупий в месяц, но они и так счастливы.Я нахожу их счастливее меня, потому что они довольны тем, что имеют.И я считаю,что источник счастья скрывается в этом.Мы должны к чему то стремиться.
КАТРИНА:Итак, речь идет о поиске баланса, который я предполагаю, является также тайной жизни. Вы должны иметь баланс между устремлениями,между погоней,между мотивацией и содержанием.Недовольство также является большим фактором в продвижении себя и в мотивации.Потому что это движет вас к совершенству.
Ракеш:И также я понял,что ничто не может быть постоянным.Не самый богатый человек в мире, не самый лучший актер в мире, не самая лучшая актриса в мире, не самый лучший фильм в мире.Итак, вы должны понимать, что весь этот успех и все это богатство-это все преходящее.Все прилагательные являются временными- богатый,успешный,счастливый,печальный,вкусный.Я испытал большую радость в моей жизни, когда 13 лет назад,после 17 лет брака,в 43 года у меня родилась моя принцесса.И я никогда не испытывал большей радости в жизни,чем встреча с моим ребенком.Я думаю,что вы должны испытать это,чтобы понять на какие жертвы идут ваши родители ради вас.Тогда вы понимаете, в жизни есть только два Бога-это ваши родители.Я очень надеюсь,что наши дети также будут заботиться о нас.Я сказал,что после того,как им исполнится 19 лет,у нас нет надежды.Они будут слишком заняты-друзья,подружки.Но я имел в виду,что это самая большая радость в жизни для меня.
КАТРИНА:Вы правильно сказали-это волшебное чувство,несравнимое ни с чем.Как вы и сказали-человек меняется,когда у него появляется ребенок.
Ракеш:Не затягивайте с этим,не откладывайте это на потом.
КАТРИНА:Говорят,в жизни всему свое время...
Ракеш:И это преходящее и временное.Но после беседы с вами я понял-вы мудрая женщина.Есть разница между мудростью и интеллектом.Каждое решение вы учитываете и обдумываете.Поэтому,когда вы принимаете решение,вы принимаете во внимание и мою точку зрения и мой опыт.
КАТРИНА:И с этим я согласна.

перевод: https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

745

Интересная новость

31.10.2016

http://s018.radikal.ru/i509/1610/ab/49249548aded.jpg

Сегодняшний пост посвящается самому главному празднику Индии - Дивали. По - другому его ещё называют Фестиваль огней либо Праздник огней. Какое бы название не выбрал турист, приехавший на этот праздник, он будет прав.

Фестиваль огней проходит во всех странах, где есть индуизм или большие индийские диаспоры: на Шри-Ланке, в Непале, в Бангладеш, в Сингапуре; в США штате Калифорния, в Англии (в Лондоне под проведение праздника отдают Трафальгарскую площадь), в Австралии.

Некоторые историки считают, что Праздник Дивали в Индии отмечается более 7 000 лет. Каждый год дата начала праздника высчитывается по лунному календарю, а значит она соотнесена с самым древним в истории человечества календарём — сельскохозяйственным.

По традиции, перед праздником принято наводить чистоту и порядок в доме, покупать и дарить подарки. Ситуация схожа с нашей предновогодней суетой, давкой в магазинах и рождественскими распродажами в Европе. Возможно поэтому некоторые интернет ресурсы говорят, что Дивали это — индийский новый год.

Само название праздника Дивали переводится как «ряд огней», поэтому свечи и которые выставляются рядами по 20 свечей или чашечек. Поддерживая в светильнике огонь, человек держит связь с богом.

Во время празднеств люди совершают очищающие омовения в священных водоёмах при свете звёзд и луны, выжигают масляные лампады и свечи, украшают дома светящимися фонариками, которые называются — дипа, творят молитвы, делают подношения богам.

Для чего же всё это делается? Для счастья. В любой стране у людей одни и те же мечты: чтобы любить и быть любимыми, чтобы детишки по дому бегали, чтобы родители были здоровы, чтобы в бизнесе был успех, а в душе — покой и гармония. Ганеша и Лакшми — главные боги на этом празднике. С обращения к Ганеше начинается любая молитва. Это понятно, Ганеша отвечает за мудрость. А без неё и счастье не разглядишь, и богатство потеряешь.

Кроме уборки и освещения дома, богине возносят молитву, в качестве подношения наливают молоко, в мисочку с молоком кладётся золотая или позолоченная монетка — амулет для процветания супруга. Монетка лежит в молоке или на алтаре всю ночь, а затем дарится мужу. Для себя такой амулет делать нельзя.

В каждый из пяти дней Фестиваля Огней предписаны определённые действия и поступки. Так за два дня до праздника прибирают в доме и завершают дела, выбрасывают ненужные вещи и старую одежду, покупают новую посуду, вместе с детьми приходят в магазин, чтобы приобрести воздушный рис и сахарные фигурки — необходимый атрибут праздничной молитвы. В магазинах в это время специальные скидки. Так что, если вам что-то приглянулось — самое время покупать. Дешевле не будет.

В домах проводят очищение с помощью свечи и палочек с благовониями.
— чтобы болящий выздоровел
— чтобы в доме был мир
— чтобы не ломалась техника и не билась посуда
— чтобы хорошо спалось
— чтобы всегда хотелось приходить домой.

0

746

Махеш Бхатт: Я буду очень сильно ревновать, когда узнаю о том, что сердце моей дочери занято другим мужчиной

31.10.2016

http://s019.radikal.ru/i614/1610/74/850b8ea2efb3.jpg

Актриса Алия Бхатт всегда говорит о том, что её отец Махеш Бхатт очень конкурентоспособен во всех моментах - даже, когда дело касается жеников звезды.

На недавней передаче Алия присутствовала вместе со своим отцом, где им задавали очень много интересных и провокационных вопросов.

Ведущий: Скажите, пожалуйста, ваш отец собственник по отношению к вам?

Алия: Да! Это не зависит даже от того, где я нахожусь - поблизости или нет. Если я получила какой - нибудь подарок, то он первым делом интересуется от кого этот подарок, что я такого натворила, чтобы его получить, много каких ещё вопросов может задать. Но папа очень интеллигентный, воспитанный джентельмен. Поэтому, он может создать многим конкуренцию!

Сам известный режиссёр и продюсер Махеш Бхатт говорит: " Вы не забывайте о том, что моя девочка пришла ко мне не сразу, а спустя 20 лет. Я всегда знал, что Всевышней пошлёт мне такого ангелочка. Поэтому, я очень переживаю за свою девочку. Индия меняется. Она уже не та. Так что, я могу позволить себе быть таким, неполным тираном для своей семьи."

Когда Махешу задали вопрос о якобы отношениях его дочери с Сидхартом Мальхотра, то вот, каков был его ответ: " Если я узнаю, что самое важное место в сердце у своей дочери занимаю не я, но я очень сильно огорчусь. Любой мужчина должен понимать, что я всегда буду главным для своей дочери. "

0

747

Мадхури Дикшит: Если каждый станет Мадхури Дикшит, это будут клоны.

07.11.2016

http://i079.radikal.ru/1611/2f/adf0b0448eb8.jpg

Она является уникальной примадонной танца. Увлеченность Мадхури Дикшит Нене этим видом искусства стала причиной того, что она основала в интернете свою собственную танцевальную академию. В настоящее время она приняла решение участвовать еще в одном танцевальном шоу - индийской версии So You Think You Can Dance - вместе с Теренсом Льюисом и Боско. Мало того, актриса готова сняться в фильме, в сюжет которого вплетена танцевальная тема, подобно тому как это было в ABCD и его продолжении.

- Вы уже судили танцевальное шоу Jhalak Dikhla JAA. Чем от него будет отличаться So You Think You Can Dance?
- В Jhalak Dikhla JAA в основном участвовали знаменитости, а героями нового шоу станут обычные люди. Самое большое отличие в том, что участники этого шоу танцуют и увлечены тем, что они делают. Это шоу начинается там, где заканчивается Jhalak... Если там конкурсанты становились танцорами, то в нынешнем случае они уже танцоры. Но здесь они пробуют для себя что-то новое - участники должны продемонстрировать, на что они способны, насколько они универсальны и т.д. В шоу будут соревноваться два различных стиля танца - уличный и сценический. Будет интересно наблюдать за противостоянием танцоров в этих стилях - это будет замечательное и интересное соревнование.

- Вы видели оригинальное шоу?
- Да, я регулярно за ним наблюдала, когда жила в США. Танцы в шоу просто великолепны.

- Каким будет Ваш подход к судейству на этом шоу?
- Главное в моем подходе - всегда поощрять танцоров и помогать им пережить трудные времена. Теренс в большей степени специалист по сценическому танцу, Боско - уличному, а я нахожусь где-то посередине. В основном я занималась сценическим танцем, но в Болливуде мне пришлось исполнять различные танцы, в том числе и уличные. Это будет интересно, так как мы воспринимаем каждый танец по-разному.

- У вас есть своя собственная академия танца в Интернете...
- Да, есть. Я наблюдаю за обычными людьми, которые не имеют денег, чтобы заниматься в танцевальной школе, но учатся танцевать с помощью интернета, и, если вижу, как хорошо они танцуют, не могу удержаться, чтобы не спросить: "Вы точно занимались самостоятельно?" (при том, что имею собственную танцевальную школу в режиме он-лайн), - а когда они отвечают: "Да, мы брали уроки в интернете" - убеждаюсь в нужности того, чем я занимаюсь. Думаю, что я делаю хорошее дело, представляя различные стили танцев и помогая получить танцевальные навыки.

- Кто из современных актеров и актрис Болливуда являются хорошими танцорами?
- Шахид Капур хорош, Ритик Рошан, конечно. Тигр Шрофф танцует очень хорошо. Варун Дхаван является очень хорошим танцором. Среди девушек это - Приянка Чопра, Шраддха Капур и Катрина Кайф. В настоящее время многие танцуют красиво.

- Сегодня танцевальные фильмы очень популярны. Вы снялись в киноленте "Aaja Nachle", но ее приняли не достаточно хорошо. Снялись бы Вы сейчас в танцевальном фильме?
- Для того, чтобы фильм стал успешным, должны совпасть несколько составляющих: нужен хороший сценарий; если это танцевальный проект, он должен быть не хуже ABCD или ABCD 2. Если что-то подобное попадется, и мне это понравится - я это сделаю.

- Вы хорошие друзья с Ремо ДеСуза. Он не предлагал Вам танцевальный фильм?
- Ремо, я думаю, занят Flying Jatt. Я уверена, что если во мне появится необходимость, он обязательно предложит мне сотрудничество.

- Большинство ваших партнеров, таких как Шрофф и Анил Капур, выступили в роли отцов. Вы готовы исполнить в кино роль матери?
- Дело в том, что я уже играла мать девятилетней девочки. Я играла свою собственную мать в "Sangeet". Самое главное, должен быть хороший сценарий - это должно быть что-то значимое, с элементами развлечения. Все зависит от предлагаемой роли, а не от желания или нежелания играть мать. Более важно то, о чем рассказывает сценарий.

- В ком сегодня Вы видите Мадхури Дикшит?
- (Смеется) О, нет! Только не это. Каждый человек имеет собственную индивидуальность, и это естественно. Если все станут Мадхури Дикшит, это будут просто клоны.

- Вы знаете, был снят фильм "Main Madhuri Banana Chahti Hoon"...
- Да, я думаю, он показывает, сколько тяжелого труда посвящается искусству... Речь идет о сохранности наших ценностей, о добросовестной и упорной работе...

Источник: http://www.dnaindia.com/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

748

АЙШВАРИЯ РАЙ БАЧЧАН, из беседы с редактором Filmfare Джитешем Пиллаи

07.11.2016

http://s015.radikal.ru/i330/1611/4c/288124361117.jpg

- Что по поводу сцен близости с Ранбиром Капуром в фильме Ae Dil Hai Mushkil?
- Хм… Я не легкомысленно соглашаюсь на фильм. Я обдумываю его, обсуждаю с режиссером. На съемочной площадке я являюсь актрисой, которая высказывается и думает. Ко мне никогда не относились, как к новичку. Ритуда, Ашу (Говарикар), ЭйДжей (Аджай Девгн) в Навеки твоя, Шахрукх Кхан в фильмах Азарт любви и Влюбленные…если я хочу выразить свое мнение на съемочной площадке, то никакой актер или режиссер никогда не давал мне почувствовать, что я не могу поделиться своими мыслями. Я была такой с самого первого дня. Когда дело касается моей зоны комфорта, у меня есть правила. Когда я только начинала, от меня все ожидали, что я сделаю сцену, наподобие той, когда «девушка выходит из бассейна и встряхивает своими волосами», потому что я была моделью и завоевала титул Мисс Мира. Но я не хотела делать что-то предсказуемое. Я - свободная актриса, но это не значит, что нужно сбрасывать одежду или рушить запреты. Это значит выбрать такой фильм, как Тандем в качестве первого фильма, не потому что у меня не было поддержки с моим дебютом, а потому что я хотела поработать с Мани Ратнамом. Я прогрессивна. Это то заявление, которое я сделала.

- Продолжай…
- Я свободно согласилась на то, чтобы сыграть сестру «суперзвезды» (Шахрукх Кхана) в фильме Азарт любви. Мне нравилось кино Манзура Али Кхана. Он опережал время. В фильме Влюбленные у меня была одна сцена и одна песня с Шахрукх Кханом. Но они превратились в одну из самых известных историй любви. После фильма Дорогами любви неожиданно работы стало намного меньше, и одновременно меня приняли на Западе. Я обещала себе тогда, что никто не будет определять мое будущее. Так появился фильм Невеста и Предрассудки. По сценарию в нем был поцелуй. Но я сказала: «Гуриндер (Чада), мы можем избежать его, потому что он не так значим для сюжета. И тебе не будет его не хватать совсем со мной и Мартином Хендерсоном».

В это время я также снялась в фильме Смятение чувств. В нем не было поцелуев, но были интимные сцены, которые были показаны режиссером-женщиной (Лина Ядав). (смеется) Мы снимали это по-своему и шутили, что они могут быть моей демонстрационной подборкой для Запада. У меня не было проблем с тем, чтобы показать интимность без контакта. Потому что я знала, как будет обсуждаться мой поцелуй. Мы пришли к фильму Байкеры 2 спустя 10 лет моей работы, к тому времени поцелуй стал уже чем-то привычным. Поэтому с временными переменами ты решаешь, что будет шокирующим, а что нет, но с чувством ответственности. Социальный и визуальный комфорт приходит со временем. Ты оцениваешь это, держа в голове свою зону комфорта. Когда я поцеловалась в фильме Байкеры 2, мы решили сделать это в сцене. С поцелуем идет диалог. Это не просто закадровая музыка и поцелуй. Я и Ритик не бежали в объятия друг друга.

- Было ли это рискованно играть романтику между молодым мужчиной и женщиной старше него?
- Я даже не думала об этом. Вам нужно спросить Ранбира, мелькала ли у него эта мысль. Я не задумывалась об этом ни на секунду.

- Расскажи нам о неразделенной любви. Я был свидетелем того, как в тебя влюблялись много мужчин… их любовь оставалась безответной.
- Не знаю, можно ли это назвать неразделенной любовью в моей жизни. Для меня это всегда значило рост и развитие, и становление самой собой. Таким был мой опыт, а не чувство неразделённости.

- Я спрашиваю о другой стороне...
- (смеется) Если дело в этом, то тебе нужно задавать вопросы в другом месте. Я не говорю это из соображений дипломатии или безопасности. Все видят мою жизнь такую, какая она есть. Дни колледжа я провела на публике, будучи актрисой. Не думаю, что существовал подобный аспект.

- Лучше любить и потерять, чем никогда не любить вообще?
- Полагаю, все через это проходят, признаются они в этом или нет. Это может быть подростковая влюбленность или драматические взрослые отношения. Каждый человек убежден, что он пережил то, что можно назвать «разбитым сердцем», или ростом, переходом, движением вперед посредством жизненного опыта. Есть множество различных опытов. Каждый человек проходит через свое собственное понятие «разбитого сердца», что может быть ссорой или огромной проблемой. Так что драматическая любовь и разбитое сердце существуют. Все дело в том, как каждый человек может выдержать, вытерпеть, собраться и двигаться вперед, независимо от того, крупная ли это глава или просто фаза.

Источник filmfare.com

0

749

РАНБИР КАПУР, выдержки из интервью для Filmfare

07.11.2016

http://s45.radikal.ru/i109/1611/93/9f2cf21e9447.jpg

- Ae Dil Hai Mushkil - твоя премьера после долгого перерыва…
- Да, был перерыв. Моим последним фильмом был Спектакль в прошлом ноябре. К сожалению, съемочный график Jagga Jasoos проходит через взлеты и падения. Я чувствую давление с Ae Dil Hai Mushkil из-за своего прошлого багажа, того, что мои фильмы проваливаются. Я потерял столько денег в кинопрокате. Хитовый фильм, прибыльный фильм даст мне облегчение, чувство освобождения, после которого я смогу работать спокойно.

- Возвращение приходит с уроками жизни?
- Я никуда не уходил. Слово «возвращение» задевает. Когда мои фильмы были успешными, меня хвалили, возносили до небес. Мне приписывали такие определения, как «суперзвезда», «следующая суперзвезда». Когда же фильмы не успешны, приходится также столкнуться с оскорблениями. Я их тоже принимаю с распростертыми объятиями. Это дало мне возможность понять, куда движется моя жизнь. Может, также осознать, что я принимал свой успех, как должное. Я не наслаждался им, когда он был. Теперь, когда он вернется, может быть, мне больше понравится, я лучше пойму его.

- Ты анализируешь, что пошло не так?
- Нечего анализировать. Я слышал глупое утверждение, что Анураг Кашьяп извинился перед Ранбиром (за провал фильма Бомбейский бархат). Ему не нужно извиняться передо мной. Нам нужно извиниться перед зрителями. Анураг не приставлял пистолет к моей голове и не говорил мне сниматься в этом фильме. Это был мой выбор. Нет никакой формулы. Если бы существовала формула, то все бы были Амитабхами Баччанами. Это мои ошибки, и я полностью признаю их. Бесстыдник, Бомбейский бархат, я верил в них. Но они не сработали. Вот и все.

- Тебе всегда было тяжело выражать себя?
- Всегда. Это с детства. Дефект производства. Моя мама рассказывала, что однажды, когда мне было 4, я увидел змею. Я не кричал. Я просто положил руку на сердце и чувствовал, как бьется мое сердце. Вот так мое тело выражает себя. Кто бы ни был со мной, будь то мой партнер, мой друг или мои родители, я отдаю им должное за то, что они терпят меня. Меня сложно понять.

- Так значит, ты эмоционально недоступен.
- Я эмоционально закрыт, не недоступен. Я эмоционален, но мне тяжело выражать свои чувства, будь то счастье, грусть или беспокойство. Большой тратой денег будет отправить меня к психоаналитику (смеется), я бы не сказал ни слова. Я бы попытался манипулировать им во время приема и загнать его в угол.

- Слишком поздно исправлять это сейчас?
- Да. В моих отношениях с родителями, с Аяном (Мукерджи), с моими режиссерами, с Имтиазом (Али) присутствуют установленные параметры. Они работают с моими недостатками. Мне нужно совершенствоваться в качестве сына, в качестве друга и в качестве партнера. Еще я не упрямый. Мне также нравится извиняться первым. Меня сильно задевают конфликты. Если я знаю, что моя мама или мой друг расстроены, я переживаю. Я не знаю, как справляться с этим. Даже на съемочной площадке, если режиссер что-то говорит, я очень чувствительно к этому отношусь. Полагаю, режиссерам неизвестен этот факт, им нужно следить не за тем, чтобы я был счастлив, а за тем, чтобы я был спокоен. Я не раздуваю конфликт.

Источник filmfare.com

0

750

ПРИЯНКА ЧОПРА для Linkedin.com

07.11.2016

http://s017.radikal.ru/i428/1611/46/d9cacd2c68f6.jpg

«Это было 27 сентября 2015 года, день мировой премьеры Куантико. Я сидела у бассейна в Лос-Анджелесе, попивая Bellini, и смотрела первый эпизод по телевизору и одновременно писала твиты. Мои руки похолодели, я думала: «Боже, я не знаю, готова ли Индия, в первую очередь, смотреть на то, как я играю на английском, просто являюсь другим персонажем, исполняю роль американской девушки? Готова ли Америка смотреть на индийскую девушку в качестве главной героини телевизионного сериала?». Это, вероятно, был один из самых страшных моментов в моей жизни.

Оглядываясь назад, я осознала, что этот момент повторяется в моей жизни снова и снова. И он всегда начинается с того, что я спрашиваю себя: Чего ТЫ хочешь?

Это единственный и самый важный вопрос, который позволил мне заниматься тем, чем я занимаюсь последние 16 лет своей профессиональной жизни.

На любой стадии своей карьеры ответ на этот вопрос помогал мне определить цели и давал свободу разума, чтобы воплощать в жизнь самые невероятные мечты, которые у меня были.

Это не какая-нибудь утопическая концепция того, как обрести себя, внутренний покой, контролировать свою судьбу…Это значит нужно говорить себе: «Кончай болтать и принимайся за работу» для того, чтобы вы смогли подготовить себя к будущему путешествию.

Мы все строим планы в жизни, но зачастую слишком боимся или стесняемся наших амбиций и того, чтобы следовать им всем сердцем. И тогда все начинает идти не так.

Мое путешествие на конкурсе Мисс Мира началось, когда моя мама в шутку подала заявку на конкурс Мисс Индия без моего ведома. Вернувшись из США, я планировала пропустить один год в школе и путешествовать. Когда нам позвонили, мы сели всей семьей и начали обсуждать, мои родители спросили меня: «Чего ты хочешь?». Я хотела попробовать…Это был новый опыт (я всегда за новые ощущения), и то, чего никто в моей академической семье никогда не делал (я также всегда за то, чтобы отправляться туда, где никто не был раньше), и это казалось очень увлекательным. Мне были ясны мои цели…попытаться изо всех сил, а если не получится, я вернусь к старому плану, а если получится…я посмотрю, куда жизнь заведет меня.

Тому же правилу я следовала, когда стала получить предложения о фильмах, когда я стала получать интересные роли и роли в интересных фильмах, когда я начала свою международную музыкальную карьеру, и сейчас, когда я решила вывести мою актерскую карьеру на международный уровень с американским телевизионным сериалом. Когда я отвечала на этот вопрос на каждом этапе, это позволяло мне составить план своей игры, чтобы позаботиться о том, чтобы использовать любую возможность на все 100. Остальное я оставляла Богу и зрителям.

Это может прозвучать просто и в каком-то смысле наивно, но в действительности, как только ты одерживаешь победу над собой, все остальные препятствия, с которыми ты сталкиваешься, кажутся легко преодолимыми, потому что ты подходишь к ним с храбрым убеждением в том, что это в точности то, чего ты хочешь.

Это опять же был важный вопрос, когда я начала свое путешествие в качестве предпринимателя. Да, я хотела рассказывать истории, но чего я действительно хотела? Это заставило меня задуматься, собраться с мыслями, рассмотреть планы на то, чего я действительно хотела добиться посредством своей продюсерской работы. Это помогло мне понять, что я хотела рассказывать истории независимо от языка, жанра и окружения. Я хотела предоставить новым талантам справедливые возможности. И таким образом появилась на свет Purple Pebble Pictures, и мы начали с продюсирования цифрового сериала, за которым последовал фильм регионального кинематографа. Сейчас мы рассказываем интересные истории, даем талантам возможность блистать, и наши мечты и амбиции растут с каждым днем. Мы только что выпустили наш второй региональный фильм в Индии и по всему миру в прошлую пятницу (4 ноября). Ventilator - это первый фильм Purple Pebble Pictures на маратхи, и я безмерно счастлива и горжусь этими удивительными показами.

Так что же я вынесла из этого путешествия?

Любая успешная карьера в любой области в любом случае, в любом случае эволюционирует. Самодовольство нарастает в тебе, если ты не пытаешься эволюционировать. Мне бы хотелось иметь то, что является моей дорогой, той, что проложила я. То, что будет моим наследием, а не просто быть одной из многих успешных людей в мире. ПОЭТОМУ я работаю над этим.

В определенный момент своей карьеры (вы поймете, когда), вам придется прыгнуть в неизвестное…вам придется попробовать, чтобы преуспеть. Возможно, вы сделаете это пару раз…
Слушайте свои инстинкты.
Сохраняйте индивидуальность.
Обладайте уникальностью.
Будьте честны с собой в том, чего вы хотите добиться.
Не стесняйтесь мечтать.
Когда пробуете что-то новое, будьте готовы понять и принять тот факт, что вы не будете знать всего, и люди не будут знать всего о вас. Это образовательные процесс, и вы должны быть готовы к тому, чтобы постоянно учиться.
Всегда отдавай что-то взамен…любым возможным способом.

Так…вот и я. И я жду с нетерпением того, что будет дальше, включая возможность обмениваться мыслями и точками зрения с этим динамичным сообществом.

Давайте сделаем это!».

Источник linkedin.com

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно