ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Лента новостей

Сообщений 691 страница 720 из 912

691

"Все мои романтические отношения были с людьми, которых я встретила на работе": откровения Приянки!

22.09.2016

http://s020.radikal.ru/i718/1609/4f/9eee91139655.jpg

Недавно Приянка Чопра покорила 'Эмми', где она была потрясающе красивой телеведущей вместе с голливудским красавцем. В интервью с ведущим журналом Приянка открылась о личной стороне своей жизни.

Говоря об отношениях, Приянка сказала: "Я сделала заявление на днях, которое было неправильно истолковано. Я сказала, что я никогда не встречалась, но только была в отношениях. Прежде всего, 'встречаться' как понятия не существует в Индии. И закончила интервью на том, что я в отношениях с людьми, которых я встречаю, как правило, по работе, т.е. на съемочных площадках. Я не знаю запуганы ли парни, я не знаю, с чем это всё связано, но ничего не происходит. Обычно с людьми, далекими от моей сферы деятельности, у меня выходит только дружба, а романтические отношения всегда были с людьми, которых я встречала на работе".

Говоря о своем идеальном мужчине, она сказала: "Я просто хочу встретить парня, который заставит меня смеяться, чтобы он был умный и интеллигентный и с прекрасным чувством юмора. Чтобы я могла его уважать и равняться на него. И это представление об идеальном мужчине не изменилось с моих подростковых лет".

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать через репост

0

692

Режиссер фильма "Султан" Али Аббас Зафар о съемках фильма, Салман Кхане и Шахрукх Кхане

23.09.2016

http://s48.radikal.ru/i122/1609/80/8deefe89caf5.jpg

Фильм «Султан» один из лучше всего оцененных фильмов Салмана, расскажите как вам удалось получить такое исполнение от Салмана. Сколько Султана было от вас и сколько от самого Салмана?

Я думаю это смешение нашей совместной работы. Я рад, что людям понравилось его исполнение и они наслаждаются его работой. На протяжении всей работы над фильмом меня волновала только одна вещь. Я был самым молодым режиссером, работавшим с ним. Мне сейчас 33. У Салмана столько опыта, а я работал лишь над двумя фильмами как режиссер. Он прилагает много усилий к работе над фильмом. Моей единственной целью было то, что я должен был снять такой фильм, который посмотрели бы люди и сказали: «Этот режиссер не подвел Салмана». Быть режиссером его фильма это большой груз на плечах. Я знаю, что если Кабир Кхан будет снимать фильм с Салманом, то он будет чувствовать тот же груз, но в его случае он уже снял с ним два фильма, так что он уже приспособился. Для меня «Султан» был первым фильмом с Салманом. Я ассистировал Кабиру Кхану над фильмом Ek tha Tiger. Кабир тогда сказал мне :» У тебя есть голос. Просто вырази свое мнение ему». Салман приветствует это. Он никогда не подвергал мое мнение вопросам. Он знал, что я написал этот фильм для него и понимал, что то, что было написано в сценарии, было написано с какой-то идеей.Когда он услышал сценарий, у него с ним не было никаких проблем. Ни одна сцена не была изменена. Но, очевидно,что мы что-то добавляли на самих съемках.

Люди обсуждают сцену, где Салман показывает свой живот. Расскажите, как проходили съемки этой сцены.
Эта была единственная сцена в сценарии, которой он боялся, потому что люди знают его спортивное телосложение. Его фотографии можно найти почти в каждом спортзале в Индии. Он понимал своего героя и понимал, что это была одна из важнейших сцен в фильме. Зрители должны были увидеть, как Султан сломался, осыпался. Они должны были почувствовать: «Это Салман Кхан, но сейчас я вижу Султана». Был только один дубль. Я снимал эту сцену на две камеры. Эта двухминутная сцена и она не была обрезана.

Какой была его реакция, когда он увидел ее на мониторе?
Он не видел ее.

Он не видел ее, пока не посмотрел весь фильм?
Да. Я отправил ему сообщение в ту ночь, когда я увидел эту сцену. Написал: «Я люблю тебя, брат». Он не ответил на это сообщение, что типично для него.

Был ли диалог о Шахрукх Кхане идеей Салмана?
Нет. Этот диалог изначально был в сценарии. Когда я изучал Харьяну, я понял, что все три Кхана там очень популярны. Шахрукх, даже когда я рос, был известен как романтический герой. Помню, когда я был в школе и мы смотрели Kuch Kuch Hota Hai, DDLJ, все девочки из моего класса говорили: «Йаар, в его глазах магия». Это осталось у меня в голове, так и появился этот диалог. Когда я прочел его Салману, он засомневался, стоит ли нам произносить его или нет. Я сказал ему: «Этот диалог лишь о том, что все девушки замирают и падают в обморок при виде Шахрукха, больше ни о чем».

Как вы убедили его одеть langot и выйти перед 5 000 людьми.
Реальная атмосфера-это реальная атмосфера. Все рестлеры, с которыми он боролся, настоящие, тренеры настоящие, тогда, почему, когда все настоящее, мы должны делать что-то искусственным. Он сказал мне: «Йаар, почему ты позвал столько людей, отзови их». Я сказал ему: « Я не отзову их , они будут здесь, мы потратили на них деньги, они останутся здесь на 8 дней». В конце концов я убедил его, он ходил в банном халате, но он сказал мне : « Если кто-нибудь будет выкрикивать «Салман, Салман!», я развернусь и уйду». Я поговорил с координаторами, а они предупредили каждого. Салман снял свой халат, никто ничего не выкрикивал, ему было комфортно.

С кем из актеров вам хотелось бы еще поработать помимо Салмана?
Честно, с теми, кто делает хорошую работу. Будь то Ранвир, Аамир или Шахрукх. Поработать с Аамиром, Салманом и Шахрукхом это мечта каждого режиссера.

Изъято https://vk.com/club41556

0

693

Достаточно значит достаточно. Люди должны понять, что я тоже потерял дорогого человека: Сурадж Панчоли о деле о смерти Джии Кхан

23.09.2016

http://s019.radikal.ru/i628/1609/35/b4e033695b6c.jpg

Дело о смерти Джии Кхан было покрыто тайной с тех пор, как актрису нашли мертвой в ее апартаментах в Джуху в июне 2013 года. Новый поворот в этом деле всплыл, когда им занялся эксперт из Великобритании. Доклад эксперта ставит под сомнение проведенное расследование, и снова выдвигает версию о том, что «повешение» Джии было инсценировано.

В интервью с ведущим изданием, когда Сураджа Панчоли (который, напомним, давно фигурирует в качестве главного подозреваемого по этому делу) снова спросили об этом, он сказал:

«Мое дело было на рассмотрении СМИ с первого дня. Факты попадали в прессу прежде, чем они достигали суда. Иногда они были в прессе, не достигая суда вообще. Но достаточно значит достаточно. Если кто-то хочет справедливости, то он получит ее в правильное время. Надеюсь, они добьются справедливости, даже я хочу узнать правду. Люди должны понять, что я тоже потерял дорогого человека.

«Когда бы что-нибудь хорошее ни происходило в моей жизни, личной и профессиональной, кто-то пытается испортить все. Все усложнилось. Нельзя обвинять кого-то в преступлении, не зная фактов. Необходимо знать правду, прежде чем говорить все, что вам нравится».

«Как и все остальные, я тоже заслуживаю справедливого суда. Не знаю, почему, по моему делу, факты сообщают прессе, прежде чем передать их в суд. Почему нельзя позволить суду вынести окончательный вердикт? Они пытаются устроить людям промывание мозгов и выставить меня преступником, что не является правдой».

«Какими бы ни были обвинения, я заслуживаю справедливого суда для того, чтобы я смог двигаться дальше. Все это планируют для того, чтобы навредить моему успеху и повседневной жизни. Я хочу, для обоих сторон, чтобы эта боль улеглась. У меня нет никаких негативных чувств ни к кому. Я просто хочу справедливого суда и продолжать жить после этого. Это длится слишком долго».

По материалам pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

694

Сонакши Синха: Если кто и может сыграть моего отца, то это Ранвир Сингх

23.09.2016

http://s020.radikal.ru/i709/1609/fe/2f3350fb09a1.jpg

Актриса Сонакши Синха говорит, что ее партнёр по фильму Разбойник (Lootera) Ранвир Сингх - единственный актер, кто может сыграть ее звездного отца Шатругхана Синха в биографическом фильме. Она сказала: «Если кто-то и может сравниться с энергетикой и характером моего отца на тот момент, думаю, Ранвир бы подошел для этого. Это было бы искренне, и было бы интересно посмотреть на это, так как я работала с ним в фильме Разбойник, и он зарекомендовал себя много раз».

Актриса будет замечена в римейке культового фильма 1969 года Случайность (Ittefaq). Сонакши говорит, что не смотрела оригинал: «Многие люди нашего поколения не смотрели его, поэтому для них это будет совершенно новый фильм. Создатели новые, и новый актерский состав. Я еще не смотрела оригинал, так что для меня это новый опыт. Мы начнем съемки в январе».

В фильме Ittefaq Сонакши Синха сыграет с Сидхартом Мальхотра. На вопрос, будут ли они парой в фильме, она отвечает: «Это детектив, поэтому я буду хранить это в тайне какое-то время. Мы еще не начали снимать. Это очень интересный фильм. Может быть, мы будем парой, а может, нет».

Сонакши отмечает, что один из минусов ее профессии заключается в том, что тебя постоянно критикуют: «К сожалению, людей, находящихся на обозрении публики, постоянно критикуют. Это один из минусов нашей профессии - то, что, будучи актрисами, нас постоянно осуждают. Я - из тех, кто всегда была уверена в себе и не обращала большого внимания на то, что люди думают обо мне».

По материалам movies.ndtv.com

0

695

Арджун Капур, из интервью для Filmfare:

23.09.2016

http://s019.radikal.ru/i635/1609/a4/266f0d23688c.jpg

«Если такие актеры, как Ранвир Сингх не будут справляться с такой ролью, как Баджирао (в фильме Баджирао и Мастани), то кто изменит представление о молодых актерах? То, что он успешно справился с фильмом такого значения и такого жанра, создает прецедент. Он также заложил основу для нового прецедента. Такой мужественный мужчина, как я, сыграл персонажа с женскими эмоциями. Это создание новой обстановки. Варун Дхаван снялся в фильме Город мести и блистал в нем. Это дает нам новые перспективы. Образ мышления режиссеров по кастингу тоже меняется. Это хорошо для нас».

«Мой второй фильм был провальным. Думаю, это отлично подготовило меня к тому, как относиться к неудачам. Две вещи делают тебя успешным в этой индустрии. Первое - это то, как ты справляешься с успехом, а второе - то, как ты справляешься с неудачей. Больше ничего. Ты не можешь позволить ни одной из них влиять на тебя. Относись к своей работе серьезно, а не к себе. Не теряй голову от успеха и неудач. Нам всем удалось добиться успеха и получить одобрение зрителей, и мы все работаем над тем, чтобы закрепить это».

«Я боюсь потерять любимых людей. Я совру, если скажу, что не боюсь потерять то, чего я достиг профессионально. Я хочу продолжать двигаться вперед. Как только ты почувствовал «вкус крови», ты не можешь остановиться. За последние четыре года я видел много одобрения, и я хочу и дальше находиться в этой зоне. Я не хочу, чтобы меня забыли через пару лет. Я не хочу, чтобы обо мне говорили «он был».

Источник filmfare.com

0

696

Бойкот артистов из Пакистана - не борьба с терроризмом

26.09.2016

http://i013.radikal.ru/1609/11/39b24d6ef6eb.jpg

В Индии набирает обороты кампания, направленнная против пакистанских актров. В социальных медиа, с экранов телевизоров призывают отказывать им в съемках, не сотрудничать, а тех, кто это делает, называют предателями.
Режиссер Каран Джохар считает, что бойкот артистов из Пакистана - не борьба с терроризмом.
Каран решил высказаться после того, как Фаваду Кхану и Махире Кхан пригрозили выдворением из Индии. И не кто нибудь, а MNS (Maharashtra Navnirman Sena)
Каран заявил:" Я понимаю гнев и страдания вокруг нас, моё сердце истекает кровью, когда я думаю о погибших, но бойкот артистов из Пакистана - не решение проблем".
"Я чувствую себя в опасности говоря это". Когда 44 -летнего режиссера спросили боится ли он угроз и чувствует ли опасность для своей жизни он сказал:" Я не знаю... Но я прошу всех посмотреть беспристрастно".
" Я не тот , у кого есть ответы. Я никто во всей этой системе. Я режиссер, снимающий истории любви.Сегодня я понимаю, что уязвим.
Иногда просто хочется сложить руки и заявить "Оставьте нас в покое",но так больше нельзя, надо что-то менять"

Перевод Маши Каманиной, специально для группы" Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556

0

697

Модель, обожжённая кислотой, затмила красоток на нью-йоркской Неделе моды

26.09.2016

http://s018.radikal.ru/i520/1609/f7/bcf5b1f763a2.jpg

Настоящей звездой Недели моды, которая прошла в Нью-Йорке, стала 19-летней модели из Индии. Девушка нашла в себе силы выйти на подиум с обожжённым кислотой лицом.
В Нью-Йорке в начале сентябрястартовала Неделя моды: на протяжении восьми дней около 100 брендов показали свои коллекции сезона весна-лето 2017.
В первый день в рамках показа коллекции индийского дизайнера на подиум вышла индианка Решма Куреша. Девушку 2 года назад облил кислотой родной брат, и она потеряла глаз. Но девушка нашла в себе силы стать настоящей звездой подиума, с гордостью продефилировав по подиуму в изящных сари, которые будут модными в следующем сезоне.
Девушка в интервью журналистам призналась, что на подиум она поднялась, чтобы привлечь внимание индийских властей к проблеме химических атак, получивших в этой стране невероятное распространение. Сама Решма делает всё, чтобы изменить отношение в обществе к людям, которые стали жертвами таких нападений. Девушка записывает видео, в котором подчёркивает, что такие люде не становятся инвалидами и могут многого добиться в жизни.
Стоит отметить, что публика встретила необычную модель очень тепло. Люди в зале были восхищены силой духа девушки, а после показа многие написали Решме благодарность в социальных сетях.

изъято https://vk.com/club41556

0

698

Новое интервью Катрины,в котором она рассказывает о предстоящем проекте 'Tiger Zinda Hai' с Салманом Кханом и YRF.

26.09.2016

http://s017.radikal.ru/i429/1609/a6/1e745aff44fb.jpg

Катрина Каиф и Салман Кхан после 4 летнего перерыва снова объединяются в сиквеле 'Tiger Zinda Hai',который должен выйти на Рождество.Кроме того актриса возобновляет работу с лучшим другом режиссером Али Аббас Зафаром.В этом интервью она рассказывает о своем предстоящем проекте и о своей работе в нем.

-Вы подписали "Tiger Zinda Hai"?

КАТРИНА: Да,это произошло совсем недавно и теперь я могу говорить об этом.

-Когда Али Аббас Зафар рассказал вам о своей идее?

КАТРИНА: Не так давно.Может быть несколько недель назад.Али мой друг,который является важным человеком в моей жизни.Он рассказал мне,что написал сценарий-продолжение Ek Tha Tiger и я была очень удивлена.Нечто подобное стало вдохновением для него.

-Это было неожиданно для вас?

КАТРИНА: Он даже не расспрашивал меня о фильме,а просто рассказал свою историю.Али очень тихий и скрытный человек,вы никогда не узнаете чем он занимается и над чем работает.Он спокойно погружается в свою работу,а завершив ее говорит,что у него все готово.Мне нравится это.

-Это ваш первый сиквел...

КАТРИНА: Это действительно мой первый сиквел. Но я всегда думала, что Ek Tha Tiger будет иметь продолжение. И слава Богу, что это произошло.

-Когда вы начнете съемки "Tiger Zinda Hai"?

КАТРИНА: Где-то в начале следующего года.Мы планируем его выпустить на следующее Рождество.

-Обучаетесь ли вы какой либо форме боевых искусств для фильма?

КАТРИНА: Слишком рано рассказывать о том,что я буду делать в фильме.Конечно в нем будет что-то особенное.Я начинаю обучение заранее,за два месяца.Если вам понравился Ek Tha Tiger,то и эта часть фильма вам должна понравится тоже.

-Ваша роль в Ek Tha Tiger была выдающейся даже по сравнению с ролью Салмана.Будет ли такая динамика в Tiger Zinda Hai?

КАТРИНА: Наверняка. И это соответствует истории. Али и Ади всегда давали мне роли, которые являются интересными и сложными.

-В Tiger Zinda Hai вы с Салманом снова объединитесь.Каково это?

КАТРИНА: Это будет здорово.И я действительно рада, что мы возвращаемся с этим фильмом.Нам было комфортно работать вместе над Ek Tha Tiger.И это будет интересно вернуться в образы главных героев Тигра и Зои.

-Ваши отношения с Салманом изменились за эти годы?

КАТРИНА: Как актер он всегда напоминает мне,что не стоит расслабляться во время работы.Для человека, который следит за его фильмами - чем больше и успешнее он становится, тем больше он работает, и тем лучше он становится в актерской игре.

-Изменилось ли что то в вашей жизни?

КАТРИНА: Я думаю, произошли огромные перемены во мне и моей жизни.Мир вокруг меня изменился.Изменения всегда происходят в моей жизни.

-Говорят,что герой Салмана будет стареть в Tiger Zinda Hai..

КАТРИНА: Это не так.Он не стареет вообще.Действие фильма происходит в наше время.У героев нет возрастных изменений.

-Значит фильм начнется с того места,где и закончился?

КАТРИНА: Да,это сиквел в прямом смысле этого слова.История начнется с того момента,где она и закончилась.

Перевод: https://vk.com/katrina_kaif_official_community

0

699

8 интересных откровений Дипики Падукон на шоу Vogue BFFs

26.09.2016

http://s61.radikal.ru/i174/1609/e0/cb3af5eb2e4b.jpg

Должны признаться, что первый эпизод Vogue BFFs начался с громких открытий и напомнил нам о любимом индийском ток-шоу Кофе с Караном. В то время, пока Дипика и ее лучшая подруга дизайнер Анаита Ададжания весело провели время на шоу, показали пример настоящей дружбы, подшучивая друг над другом, давая откровенные ответы на вопросы ведущего и, более того, еще и выглядели невероятно стильно, самым захватывающим были некоторые интересные откровения, которые они сделали.

Любимое лакомство Дипики
Мисс Падукон рассказала, что ее любимое лакомство – это большое соленое печенье с большим количеством мороженого. Позднее ей предложили большой кусок шоколадного торта, от которого она просто не смогла отказаться…

Диетный план Дипики
Или назвать это отсутствием диетного плана…Да, актриса рассказала, что она ест что угодно и в каких угодно количествах…Хотелось бы нам выглядеть также сексуально, как она после «чего угодно в каких угодно количествах».

Есть ли у Дипики обсессивно-компульсивное расстройство
Ну, ДА! Длинноногая красотка одержима соблюдением чистоты и порядка, будь то ее квартира, или чья-либо еще. Если ей кажется, что что-то лежит не на своем месте, то она должна поправить это. Это заслуживает восхищения, разве нет?

Дипика о своей депрессии
Мы все знаем, что какое-то время назад Дипика пережила депрессию, и она рассказала, что Анаита была первым человеком, с которым она поговорила о своей депрессии. Позднее Анаита призналась в том, что заметила постоянные перемены настроения Дипики и нестабильный сон в то время.

Дипика о Вине Дизеле
Актриса заявила, что Вин Дизель (ее коллега по фильму xXx) похож на плюшевого медвежонка (О!...Неправда ли, это мило?).

Влюбленность в знаменитость
Как и большинство девушек, Дипика была влюблена в Брэдли Купера. Далее она добавила: «Если бы он приехал сюда, я бы сказала ему «Ты приехал в нужное место!». Ну, у нас есть что-то общее, Дипика.

Представление об идеальном мужчине
На вопрос о трех качествах, которыми должен обладать мужчина, чтобы Дипика могла с ним встречаться, звезда ответила: «Он должен быть забавным, он должен быть высоким, и он должен быть хорошим человеком». (Парни, вы записываете?)

Дипика о своем первом поцелуе!
Дипика удивила нас всех, когда сказала, что ее первый поцелуй случился, когда она была практически младенцем…на вопрос, с кем, она воскликнула, что это, конечно же, были родители!

Помимо этого, актриса назвала Сонам Капур модницей, а Приянку Чопру сильной женщиной, опровергая все слухи о склоках. Она также отметила заслугу Анаиты за свой невероятный стиль.

И в целом, первый эпизод шоу был увлекательным на все сто, и определенно соответствовал своему названию. Следующий эпизод кажется еще более захватывающим, так как шоу почтит своим присутствием Карина Капур Кхан с Манишем Мальхотра.

Источник http://139.59.30.139/8-interesting-reve … your-mind/

0

700

Зарин Кхан поставили диагноз "Лихорадка Денге"!

26.09.2016

http://i057.radikal.ru/1609/84/2e7688f9d6b4.jpg

Кажется, что страшный диагноз "Денге" делает набеги в Болливуде! После того, как Видья Балан, как сообщается пошла вниз с лихорадкой денге, теперь кажется, что Зарин теперь стала очередной жертвой этой болезни. По слухам , что, в то время как Зарин Кхан была на пути назад домой от Пуны в понедельник вечером, она начала чувствовать себя очень слабо и страдала от высокой температуры и боли тела. Она тут же помчалась в больницу #Lilavati, где она получила разрешение на въезд.

В то время, как она получила диагноз денге во вторник, последней новостью является то, что она находится на пути восстановления , хотя дата ее выписки из больницы до сих пор не обнаружено. На профессиональном фронте, Зарин Кхан мы увидем "Aksar 2".

P.S.Заринка ,выздоравливай!

взято из группы: https://vk.com/zarinekhan_ru

0

701

GQ Awards 2016

Победители:

Кумир молодежи - Тайгер Шрофф
Новый талант - Викки Каушал
Легенда - Амитабх Баччан
Режиссер года - Абхишек Чаубей
Актер года - Ранвир Сингх
Женщина года - Кангана Ранаут

Для группы http://vk.com/newindianmovie

0

702

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗВЕЗДЫ 

Сегодня, 28 сентября, свой день рождения отмечает яркий, талантливый, харизматичный актер - Ранбир Капур. Ему исполняется 34 года

http://s017.radikal.ru/i441/1609/fd/621d54bb85c5.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

703

— Все помнят шоу Vogue «BFF», которое вышло в прошлую субботу? Сегодня, благодаря одной из газет Индии нам стал доступен чат с Дипикой, где она ответила на каверзные вопросы.

28.09.2016

http://s018.radikal.ru/i526/1609/28/2ec4ae4b5a29.jpg

1. Если бы по твоей жизни сняли фильм, как бы ты назвала его? - Жизнь прекрасна.
2. Ты помнишь, когда был твой первый поцелуй? - Наверно, когда я была малышкой:)
3. Одна вещь, без которой ты не сможешь жить? - Сон! Я люблю спать!
4. Одна вещь в твоём списке желаний? - Научится играть на инструменте, любом.
5. Если бы ты могла переродиться в пищу, то чтобы это было? - Расам и Рис
6. Твоё любимое ТВ-шоу? - Флипстоны... Встречайте Флипстонов.
7. В каком ТВ-шоу ты бы хотела сделать камео?! - Форс-Мажоры
8. Звезда мужчина, по которой ты сходишь с ума на данный момент - Бредли Купер
9. Чему ты научилась за последние месяцы? - Готовить итальянскую еду, это было круто
10. Твоё любимое приложение в телефоне? - Шазам
11. Губная помада или блеск для губ? - Губная помада... Красная!!!
12. Твой любимый бой-бенд на все времена? - (поёт) Backstreet's back... alright!
13. Если бы ты могла стать кем-нибудь из Spice Girls, то кто это бы это был? - Виктория Бекхэм (Posh) или Мелани Си (Sporty)... Я в замешательстве
14. Опиши одним словом Вирата Кохли. - Туз!
15. Опиши одним словом Сонам Капур? - Модница.
16. Три качества, который должен иметь мужчина Дипики Падукон: - Он должен быть смешным, высоким и просто хорошим человеком.
17. Твой любимый читмил? - Огромное количество мороженого с солёным печеньем, обожаю:)
18. Любимый коктейль? - Мохито
19. Если ты можешь украсть одну вещь и не попасться, что это будет? - еда, определено!
20. Ночь в клубе или на диване? - На диване
21. Если будет бой между Вином Дизелем и Дуэйн Джонсоном, кто выиграет? - Вин! Давай!
22. А если будет бой между тобой и Приянкой Чопра? - Приянка, она действительно очень сильная!
23. Гардероб какой звезды ты бы украла? - Джиджи Хадид
24. Мозг какой звезды ты бы хотела? - Калки Коэчлин
25. Кто выиграет в танцевальном поединке, Ранбир или Ранвир? - Жестоко! Я попаду в большие неприятности из-за этого! Нет! Вот мой ответ! (Берет большой кусок шоколадного торта и начинает есть)

Перевод: Мария Федерер
Источник: The Telegraph
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru

0

704

АНУШКА ШАРМА, интервью для Filmfare

28.09.2016

http://s018.radikal.ru/i501/1609/41/451897a8c71a.jpg

- Одно слово, которое лучше всего характеризует твой стиль.
- Кэжуал шик.

- По шкале от 1 до 10 как бы ты оценила свой стиль?

- 8

- Как ты следишь за своей кожей?
- Использую увлажняющие и солнцезащитные крема.

- Как ты следишь за волосами?
- Я не очень часто пользуюсь феном. Я позволяю им высохнуть самим. Я не использую слишком много косметических продуктов, когда я не работаю, я вообще ничего не делаю с волосами.

- Тренд, на который ты никогда не поведешься…
- Пеплум (пышная оборка на уровне талии), облегающие шорты и ganji (экзотический трикотаж)… Никогда!

- Самый важный косметический продукт.
- Солнцезащитный крем.

- Три самых любимых образа на экране.
- Ae Dil Hai Mushkil, Бомбейский бархат (Bombay Velvet) и Позвольте сердцам биться (Dil Dhadakne Do)

- Твоя ежедневная мантра, чтобы хорошо выглядеть.
- Пить много воды. Использовать солнцезащитный крем! Необходимо использовать солнцезащитный крем, я использую его даже под макияжем.

- Прием макияжа, который ты узнала после того, как начала работать в шоу-бизнесе?
- Как использовать подводку для глаз, выделяя уголки. Используй подводку и выделяй уголки кисточкой. Это придает глазам глубину.

- Знаменитости, стиль которых тебя вдохновляет?
- Это не актеры, а скорее обычные люди. Когда я путешествую, я люблю наблюдать за тем, как люди одеваются. Но мне нравится, ка одевается Прити Зинта. Она особенная.

- Ты когда-нибудь надевала для выхода что-то, а потом жалела об этом?
- Нет. Я много не экспериментирую. Я одеваюсь просто. Чем меньше экспериментов, тем лучше.

- Одежда, в которой ты беспокоишься о том, как выглядишь?
- Мне не нравится одежда, которая облегает верх и низ. Например, платья в обтяжку. Мне в них неудобно.

- В какой одежде ты чувствуешь себя уверенной по поводу своей фигуры?
- Джинсы, футболки и кроссовки. Мне нравятся джинсы и очень длинные футболки. Я лучше всего себя ощущаю, когда на мне кроссовки.

- Совет о моде и о том, как хорошо выглядеть, который ты получила от своей матери?
- Солнцезащитный крем. Больше не нужно ничего делать.

- Твоя обувь вне работы?
- Черно-белые кроссовки. Я ношу только кроссовки. В моем гардеробе два отдела. С одной стороны - обувь с каблуком и без каблука, балетки…И ровно такое же место занимают кроссовки.

- Если бы ты могла забраться в чей-то гардероб, то в чей?

- Я всегда хотела проникнуть в гардероб Сонам Капур, просто посмотреть, какой он. А Сонам может так страстно об этом рассказывать. Она, на самом деле, как учительница. Мне часто хочется позвонить и спросить ее «Как произносится этот брэнд?».

- Есть ли какой-нибудь модный тренд, который ты с нетерпением хочешь попробовать?
- (смеется) О чем вы? Мне нравится чокер (короткое ожерелье), но я уже его ношу.

- Тебе нравится самой наносить макияж?
- Ненавижу! Но мне нравится делать прическу. Я в тайне всегда хотела быть парикмахером. Я заставляю людей - моего менеджера, моего дизайнера и других членов команды - сидеть, пока я занимаюсь их прической.

- Как ты справляешься с днями, когда тебе не нравится твоя прическа?
- Первое, собираю волосы в пучок на макушке. В обратном случае ношу кепку или не выхожу из дома. Третье совсем не продуктивно. Поэтому я советую придерживаться первых двух.

- Твои любимые дизайнеры.

- Среди индийцев мне нравятся Маниш Мальхотра, Абу Джани и Сандип Кхосла, Сабьясачи. Среди международных брэндов я люблю Comme De Carson, что значит «как мальчик». Еще уличные брэнды, которые мне нравятся, это All Saints и австралийский брэнд Cotton On.

- Вещи, которые обязательно должны присутствовать в гардеробе.

- Синие джинсы, черные джинсы, белые футболки, белые кроссовки и кепка.

- Твой персональный парфюм.
- Miller Harris – Coeur De Jardin.

- Косметический продукт, который всегда в твоей сумочке.

- Блеск для губ.

Источник filmfare.com

0

705

РАНБИР КАПУР, интервью для Filmfare

29.09.2016

http://s018.radikal.ru/i518/1609/80/69572e6050c6.jpg

- Кто, по-твоему, самый стильный Капур?
- Может, я и не известен, как «модница», но я убежден, что я – мужская версия Сонам Капур. Но никто этого не признает. Полагаю, мне нужно приложить больше усилий и больше быть на публике, чтобы люди признали во мне этот талант. Я – абсолютное олицетворение моды и стиля (смеется). Надеюсь, люди понимают это…

- Ты бы когда-нибудь одел каблуки на красную дорожку?
- Каблуки? Нет, нет! Это такая гадость. Когда я вижу женщин в каблуках, я боюсь, что они могут вывихнуть лодыжку. К счастью, я – высокий парень и не чувствую неуверенности.

- Арджун Капур надел каблуки во время продвижения фильма Ки и Ка (Ki & Ka)…
- Да! И учитывая, какой он тяжелый, удивительно, что каблуки не сломались. Я бы не смог этого сделать. Я бы не смог такое вынести.

- Самая стильная женщина в киноиндустрии?
- Полагаю, Катрина Каиф очень модная. Она так хорошо умеет себя держать. И одевается просто. Я также считаю Анушку Шарму стильной.

- Три самых стильных персонажа, которых ты сыграл?
- Я не могу сказать, что в любом случае это была моя заслуга. Очевидно, что это заслуга дизайнеров и стилистов. Но я назову Проснись, Сид (Wake Up Sid) просто за забавные футболки и носки (дизайнеры Маниш Мальхотра и Прияанджали Лахири), Рокзвезда (Rockstar) за то, что они создали индийскую рокзвезду. То, что сделал со мной Акки Наруло, было удивительным. Третьим я назову Эта сумасшедшая молодежь (Yeh Jawaani Hai Deewani) (Маниш Мальхотра).

- Ты равняешься на кого-нибудь в киноиндустрии в том, что касается стиля?
- То, что делает Ранвир Сингх с модой, невероятно. Саиф Али Кхан и Шахрукх Кхан всегда одеты с иголочки. Все трое действительно стильные настолько, что это является отражением их личностей. А именно такой мода и должна быть. Правильно?

Источник filmfare.com

0

706

Ритик Рошан готовится к крупной юридической битве с Канганой Ранаут

29.09.2016

http://s018.radikal.ru/i502/1609/fc/afac34b62bb2.jpg

Мумбаи: недавний комментарий отца Ритика - Ракеша Рошана, что откровения его сына относительно Kaнганы Ранаут потрясут общественность, не был просто случайным пренебрежительным комментарием.

Если вы думали, что спорная драма Ритика Рошана и Канганы Ранаут закончилась, то вы ошибаетесь. У Ритика и его юридической команды все готово для следующего и финального раунда конфликта с актрисой, который, надеемся, завершится и правда появится на публике.

По словам близких, родственников и друзей звезды, он теперь готовится вести более крупный юридический бой. "Ритик намерен не только разоблачить ложь о предполагаемой связи; он также хочет открыть дискуссию о всех случаях, когда женщины обвиняют мужчин в совершении преступлений. Все, что женщина должна сделать, это сказать, что мужчина обидел ее, а мужчина находиться в тюрьме вне зависимости от его правоты или виновности. Именно это является юридической и моральной идеологией, которую Ритик хочет использовать в своей борьбе", говорит друг.

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН

0

707

Сушмита получила уведомление, что её место жительство является местом размножения комаров

29.09.2016

http://s020.radikal.ru/i720/1609/81/14785688246d.jpg

После Шахида Капура, которому вручили уведомление Brihanmumbai Municipal Corporation (BMC) о том, что его дом является местом размножения комаров, Сушмита Сен тоже стала обладателем такого же уведомления, когда BMC обследовали ее место жительства в пригороде Мумбаи.

Офицер BMC заявил, что они выдали уведомление Сушмите в соответствии с разделом 381b закона по MMC, что означает, что она может быть привлечена к ответственности. Также на нее может быть наложен штраф в размере 10 тыс. рупий.

Сушмита Сен занимает верхний этаж и террасу дома, где должностные лица BMC провели осмотр в пятницу.

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

708

"Если запрет на актеров может остановить терроризм, то правительство должно сделать это": Варун Дхаван

http://s018.radikal.ru/i524/1609/ac/dd74e90d87e7.jpg

Говоря о требовании Махараштра Навнирмен Сена (MNS) запретить пакистанским актерам работать в Индии, актер Варун Дхаван признался, что, если правительство считает, что запрещая актерам из Пакистана работать в Индии они могут остановить терроризм, тогда они должно сделать это.

"Я следую правилам индийского правительства. Независимо от того, что правительство думает, что должно быть сделано, я поддерживаю это. Я полностью солидарен с правительством Индии. Если запрет на иностранных актеров может остановить терроризм, они должны сделать это. Но это - что-то, что правительство должно решить сначала", - сказал Варун Дхаван

После нападения на Ури, которое произошли 18 сентября и погибло 17 военнослужащих, MNS дал предупреждения о том, что пакистанским артистам дано 48 часов на то, чтобы покинуть Индию, или в противном случае их ждут необратимые последствия.

Перевод: Dasha Gruia
Брать через репост

0

709

Приянка чувствует, что ей выпала огромная удача: о том, что с ней работают Блэр Андервуд и Онжаню Эллис

29.09.2016

http://s019.radikal.ru/i628/1609/4c/d0b686357b24.jpg

Индийская актриса Приянка Чопра прекрасно проводит время, снимаясь во втором сезоне Квантико с Блэром Андервудом и Онжаню Эллис. Она считает, что для нее это огромная удача.

Андервуд, актер, получивший награду “Золотой глобус”, присоединился к актерскому составу в роли вдохновляющего и проницательного агента ЦРУ по имени Оуэн Холл, который также преподает в ЦРУ. Эллис продолжает играть роль Миранды Шоу, директора Академии ФБР.

“Самое лучшее в работе с Андервудом – это то, что он всегда знает наизусть свою роль, всегда. У него много-много диалогов, потому что он играет роль нашего преподавателя, так что ему приходится много работать, но он настоящий профессионал”, – поделилась Приянка.

Приянка играет Алекс Пэрриш, во втором сезоне перешедшая из команды ФБР в ЦРУ.

Актриса добавила: “Он великолепный актер! Это очень здорово – быть на съемках и смотреть на него. Мне безумно нравится смотреть на его работу, он и Онжаню – два человека, за работой которых я всегда наблюдаю. Я многому учусь у них и безумно рада тому, что могу разделять с ними экранное пространство”.

Приянка рассказала о своих коллегах в специальном видео для Star World.

P.S.Тем временем ваш админ уже посмотрел первую серию нового сезона "Квантико", а вы?  Поделитесь с нами в комментариях!

Перевод: Анита Полевая
Брать через репост

0

710

Снимутся ли Шах Рукх Кхан или Аамир Кхан в ремейке "Oppam"?

29.09.2016

http://s017.radikal.ru/i400/1609/aa/2e60e928e0a9.jpg

Обладатель национальной награды режиссер Приядаршан заявил, что он планирует снять хинди версию кинофильма "Oppam", который стал блокбастером в штате Керала - за две недели проката он собрал 24,6 крор.

В недавнем интервью ведущему ежедневному издательству Приядаршан сказал, что хотел бы, чтобы главную роль в ремейке "Oppam" исполнили Шах Рукх Кхан или Аамир Кхан. Режиссер добавил, что просил обоих актеров посмотреть оригинальную версию.

"Я определенно сделаю ремейк "Oppam" на хинди. Мне хотелось бы поработать с Шах Рукх Кханом или Аамиром Кханом. Я просил обоих Кханов посмотреть фильм. Если кого-то из них заинтересует этот проект, понравится роль, которую в оригинале исполнил Моханлал, если будет свободное время для съемок, то мы созвонимся. Если нет - я сниму этот фильм с другим актером. Так что я жду их ответа", - сказал Приядаршан.

Источник: http://www.catchnews.com/(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

711

Саиф Али Кхан: Киноиндустрия открыта для мировых талантов

30.09.2016

http://s48.radikal.ru/i122/1609/9f/03c9591a3962.jpg

Саиф Али Кхан также присоединился к знаменитостям, которые отреагировали на требования партии MNS о том, чтобы пакистанские актеры покинули Индию. Саиф сказал:

«Культурный обмен нужно определенно поощрять. Киноиндустрия открыта для мировых талантов, особенно тех, что находятся по соседству. Но правительство должно разобраться с подобными вещами. Мы - артисты, и мы будем говорить о мире и любви. Но правительство должно принимать решения о том, что законно, и том, кто может работать здесь, а кто нет».

В свете террористических атак на прошлой неделе партия MNS высказала угрозу в адрес пакистанских актеров - Фавада Кхана, Махиры Кхан, Имрана Аббаса и др. Они потребовали, чтобы они покинули Индию, а иначе кинопоказы с их фильмами будут бойкотировать. Болливудские звезды такие, как Каран Джохар, Хансал Мехта, Анураг Кашьяп, Варун Дхаван и Ракеш Омпракаш Мехра выразили свое мнения по поводу данных требований.

По материалам hindustantimes.com

0

712

Карина Капур Кхан: Я здесь не для того, чтобы поддерживать мир с кем-то

05.10.2016

http://s018.radikal.ru/i521/1610/1c/153d3839a58a.jpg

Имя Карины Капур Кхан часто попадало в газетные заголовки благодаря фильмам, которые она отвергла. Наступит завтра или нет (2003) и Рам и Лила (2013) относятся к таким фильмам. Тем не менее, Карина говорит, что она не боится отклонять предложения о фильмах:

«Я здесь, чтобы продавать свой талант. Я здесь не для того, чтобы заводить друзей или поддерживать мир с кем-то. Я никогда так не поступала. Я снималась с некоторыми режиссерами несколько раз. Люди, которые знают меня и верят в меня, всегда будут работать со мной».

Актриса говорит, что для отказа всегда присутствует веская причина: «Если я отказала фильму, это значит, он не подходил мне в тот момент. Последнее, что я могла бы сделать, это отказать кому-нибудь без причины».

Карина, которая принадлежит к самой прославленной болливудской семье, говорит, что всегда испытывает давление, потому что ей нужно соответствовать репутации своей семьи: «Люди всегда уважали мою семью. Самое меньшее, что я могу сделать, это хорошо играть. Надеюсь, что я сделала это и продолжаю это делать».

Источник hindustantimes.com

0

713

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

У Фавада Кхана и его жены родилась девочка.

Поздравляем

http://s018.radikal.ru/i501/1610/00/cefcda001a9c.jpg

Изъято https://vk.com/newindianmovie

0

714

Добрый день!

ПРИГЛАШАЕМ НА КАСТИНГ В МОСКВЕ 2 НОЯБРЯ ВСЕХ,
КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ И ГОТОВ СПЕТЬ ПЕСНЮ НА ХИНДИ! (Разговаривать не обязательно)

Индийская компания FRAMES запускает телевизионный конкурс
Dil Hain Hindustani (DHH) среди исполнителей песенных хитов болливудского кино. Песни должны исполняться исключительно на хинди.

Проект будет выходить на крупнейшем индийском телеканала Star Plus с января по апрель 2017 года.

Требования к кандидатам:
1. Могут выступать сольно, в дуэте, коллективно.
2. Возраст участников от 5 до 50 лет
3. География проживания не имеет значения (поездка на кастинг в Москве за свой счет)
4. Мы ищем как состоявшихся певцов, так и начинающих.
5. Кандидаты должны быть готовы выучить 1 песню на хинди до 2 ноября (в Москве)
6. Те, кто и до кастинга уже имел опыт исполнения хитов из болливудских фильмов, могут прийти на кастинг 2 ноября, предварительно прислав нам видео, которое мы отправим напрямую в Индию.
7. Если участники учат песню специально для кастинга, то они должны записать ее на видео (когда выучат) и тоже прийти на кастинг.
8. Кандидаты должны иметь загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев до начала поездки или быть готовы оперативно сделать загранпаспорт (если участник – ребёнок, и ни у него, ни у сопровождающего его родителя нет загранпаспортов – также необходимо их сделать обоим)

Участники, успешно прошедшие кастинг в Москве
Для отбора участников шоу DHH в Москву приедет индийское жюри, в которое войдут представители телеканала Star Plus, компании Frames, а также представители индийского шоу-бизнеса.

Отобранные ими участники будут приглашены в Индию за счет организаторов шоу.

В Мумбаи они будут проходить дальнейшие этапы конкурса.

Срок пребывания в Индии каждого участника (коллектива) будет зависеть от того, выберут ли их на различных уровнях, описанных ниже.

 Участники, вошедшие в шорт-лист, прибудут за счёт организаторов в Индию (Мумбай) 21-22 ноября 2016 года. Их разместят в отеле в двухместных номерах. Организаторы обеспечат полноценное многоразовое питание, трансферы и тренировки, «полируя» певческие навыки и произношение. Участникам также будут предоставлены сценические костюмы, стилисты, хореографы – все специалисты для создания качественного номера.

 1-го декабря пройдет отборочный раунд, в ходе которого участники выступят перед судьями. Участники, не прошедшие отбор 1 декабря 2016 года, вернутся домой.

 Участники, прошедшие в следующий тур, примут участие в дальнейших этапах конкурса, уже в телевизионной студии. Эти выступления будут сниматься и станут основой для первых эпизодов шоу. Съемки пройдут 9, 10, 11 и 12 декабря. Между этапами, участники будут дальше тренировать свои певческие навыки и разучивать новые песни. Участники, не прошедшие в следующий тур, отправятся домой.

 Участники, успешно прошедшие отбор на съемках 9-12 декабря, войдут в шорт-лист. Они примут участие в раунде «Мега-Прослушивание», который будет показан в эфире. Его съемки пройдут в Мумбаи 22 и 23 декабря 2016 года.

 По результатам отбора 22 и 23 декабря останется 10 коллективов. Они будут выступать в эфире Star Plus в гала-раундах каждую неделю, постепенно выбывая из шоу. Гала-раунды начнутся 10-го января и будут сниматься каждую неделю. Финал шоу намечен на начало апреля 2017 года.

Расходы на поездку
Расходы на поездку в Индию берут на себя организаторы шоу – компания Frames и телеканал Star Plus.

Организатор берет на себя расходы по:
1. Перелету по маршруту Москва-Мумбаи-Москва для поездки в Индии 21 ноября
2. Перелету по маршруту Москва-Мумбаи-Москва для тех, кто пройдет в гала-туры (на Рождественские и Новогодние праздники в съемках и репетициях предусмотрен длительный перерыв)
3. Проживание (в гостинице) на весь срок пребывания в Мумбаи
4. Трехразовое питание на весь срок пребывания в Мумбаи
5. Организаторы также берут на себя все расходы, связанные с созданием новых сценических номеров в Мумбаи (костюмы, реквизит, услуги гримеров, стилистов, визажистов, хореографов, педагогов и пр)
6. Суточные не предоставляются

Необходимые документы для участии в кастинге:
1. Предварительно заполненная анкета. В исключительных случаях анкету можно будет заполнить во время регистрации на кастинге в Москве или Ташкенте.
2. Ксерокопия загранпаспорта или информация о его отсутствии
3. Портфолио в свободной форме: личное фото, музыкальный опыт, репертуар, ссылки на портфолио на хинди (если есть)
4. Видео исполняемой песни в любом формате (можно снять на смартфон)
Все материалы должны быть отправлены на электронный адрес anna.viktorovna7@yandex.ru до 2 ноября (в Москве).
Прослушивание
5. Прослушивание в Москве 2 ноября в Театре юного зрителя с 10.00 до 23.00
Адрес театра
Мамоновский переулок, д. 10
(м.Пушкинская, Чеховская, Тверская или Маяковская).
6. Зал для прослушивания будет снабжен определенным набором аудио-аппаратуры для обеспечения выступления участников. Спецификация оборудования будет сообщена дополнительно.
7. Крайне желательным является исполнение песен под фонограмму «минус». Фонограмму желательно заблаговременно выслать на тот же электронный адрес.
8. Исполнители, выступающие исключительно под фонограмму «плюс» (заранее записанный вокал) к кастингу не допускаются.
9. Также, для тех кто не сможет присутствовать на прослушивании в Москве (например, житель Хабаровска), кастинги пройдут в цифровом формате. Это означает, что участники должны будут снять собственное видео в своем помещении, или в месте, где они выступают, и предоставить его нам. Если они хороши, их пригласят на отборочный этап в Мумбаи 21-22 ноября, который пройдет 1-го декабря.
ПРИЗ. Победитель получит контракт на 6-тизначную сумму в долларах за роль в болливудском фильме.
С уважением,
Аксёнова Анна
8 968 027 11 16
P.S. Обязательно скиньте заявку на заполнение анкеты по адресу:
anna.viktorovna7@yandex.ru

P.S. Готова всё более подробно рассказать и ответить на любые вопросы.

Изъято https://vk.com/club5829743

0

715

Что случится с ролями пакистанских актеров?

21.10.2016

После террористической атаки военного лагеря Ури в Индии, киноиндустрия, а в частности Ассоциация кинопродюсеров, приняла решение выпустить запрет на работу пакистанских актеров и техников в сфере кино по всей территории Индии. Данная тема обсуждалась очень много: были те, кто за, и те, кто против. Многие болливудские актеры высказали свое мнение.

После чего сразу же стали возникать вопросы, один из которых в том, как быть с ролями в тех фильмах, которые еще не вышли, но уже отсняты. И несмотря на то, что ассоциация не наложила на подобные работы запрета, публика и СМИ не оставляют эту тему без внимания.

Самым первым на очереди идет фильм Каран Джохара Ae Dil Hai Mushkil, в котором задействовано сразу два пакистанских актера, Фавад Кхан в роли специально приглашенной звезды и Имран Аббас в роли второго плана. На днях появились слухи, что роль Фавада могут урезать при монтаже фильма, учитывая то, что Имран Аббас рассказал в интервью Hindustan Times. Он сказал, что опасается, что его роль по продолжительности может быть намного меньше, чем ожидалось.

Второй актер на очереди - Али Зафар, который исполняет одну из ролей в новом фильме Гаури Шинде Dear Zindagi с Алией Бхат и Шахрукх Кханом. Сначала появились слухи, что продюсеры решили переснять все сцены с Али и заменить его другим актером, но сейчас Missmalini.com сообщают, что по сведениям их анонимного источника, создателями фильма было принято решение не показывать героя, которого исполняет Али в трейлере фильма.

И, наконец, фильм Рахула Дхолакия Raees, главные роли в котором исполняют Шахрукх Кхан и пакистанская актриса Махира Кхан. На прошлой неделе popdiarie.com передали новость с пометкой «Подтверждено» о том, что принято решение заменить актрису и переснять фильм частями. Но учитывая, что представители Excel на днях подтвердили еще раз дату релиза фильма (26 января 2017 года), можно сделать вывод, что это физически невозможно.

Таким образом, правду мы сможем узнать, только непосредственно посмотрев все вышеуказанные фильмы. А, касательно, народного и «правительственного» недовольства и враждебности в сторону данных фильмов, мы можем только пожелать им удачи и понадеяться на то, что все это не повлияет на сборы фильмов в кинопрокате.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

716

РИТИК РОШАН: Я горжусь Дипикой Падукон за то, что она рассказала о своей борьбе с депрессией (интервью для Hindustan Times)

21.10.2016

http://s020.radikal.ru/i702/1610/65/96ee3d73b6d6.jpg

- Недавно ты заговорил о своей борьбе с депрессией.
- Психическое здоровье очень важно. Мы все это знаем, но когда дело доходит до того, чтобы говорить о депрессии или ОКС, или о приступах паники, мне кажется, людям сложно обращаться за помощью даже к близкому другу из-за ошибочного представления, что это слабость или недостаток человека, или это принижает его в каком-то смысле. Нужно избавиться от этого ярлыка.

- Почему ты не рассказал о своей депрессии раньше?
- Я никогда не испытывал клиническую депрессию. Но мы все знаем ее симптомы, мы все испытали или испытаем ее в определенный момент нашей жизни. Нельзя избежать темной стороны жизни.

- Так ты не испытывал депрессию как таковую?
- Но я наблюдал ее с невероятно близкого расстояния, и мне доставляет боль видеть, как люди молча страдают, когда существуют легкие способы лечения. И помощь рядом. Им просто нужно обратиться. Это не их недостаток.

- Твоя собственная уязвимость мотивирует тебя помогать другим?
- Быть уязвимым значит быть человеком. Наши слабые стороны делают нас человечными. Я горжусь Дипикой Падукон, которая так храбро сделала первый шаг.

- Сейчас ты связан с благотворительной кампанией Everyday Heroes?
- Это темя, в рамках которой я могу привлечь больше людей, так как это значимо для каждого из нас. Если благодаря моему присутствию сообщение дойдет до большего количества людей, я буду счастлив.

0

717

Ранвир Сингх: Словом «любовь» легко разбрасываются

21.10.2016

http://s018.radikal.ru/i505/1610/a4/9cd8bcf70452.jpg

Ранвир Сингх, который играет страстных любовников на экране, думает, что словом «любовь» слишком легко разбрасываются. Он сказал в интервью PTI: «Любовь - это не просто эмоция. Любовь - это понятие, которое артисты с незапамятных времен пытались выразить, воспринять, понять, испытать, изобразить, но до сегодняшнего дня его не поняли и не объяснили. Любовь связана с душой человека. Я убежден, что все мы обладаем душой. Этим понятием легко разбрасываются, но это важная вещь. Когда кого-то любишь, присутствует абсолютная чистота. Я всегда пытался изобразить ощущение любви. Но она заключается в связи между душами».

За шесть лет своей карьеры у Ранвира было достаточно выдуманных историй о романах, но актер говорит, что сейчас не реагирует на такие новости: «Когда ты - профессиональный актер, тогда в случае неудачи ты становишься просто публичной фигурой. Я стукнулся с тем, что моя личная жизнь часто была на всеобщем обозрении. Бывали моменты в начале моей карьеры в шоу-бизнесе, когда меня это возмущало, но уже нет».

Ранвир скоро будет замечен в фильме компании Yash Raj Films режиссера Адитьи Чопра Befikre в паре с Вани Капур, который выходит 9 декабря.

По материалам movies.ndtv.com

0

718

В кинотеатрах СИНЕМА ПАРК в 20-ти городах России с 30 ноября по 07 декабря 2016 года пройдёт Bollywood Film Festival. Он проходит при поддержке Посольства Индии в России, Министерства Культуры России в сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК. В программе - "Fan", ''Sultan, ''Sanam teri kasaam, ''Dum Laga Ke Haisha'', ''Raanjhanaa'', ''Непохищенная невеста".

Изъято https://vk.com/bollywoodfilmfestival

0

719

Это великолепная возможность для нас троих: Шахид Капур о фильме Padmavati

24.10.2016

http://s016.radikal.ru/i337/1610/53/6bf996b9063c.jpg

После своего декретного отпуска Шахид Капур взялся за роль Раджа Ратана Сингха в фильме Padmavati. Главные роли в фильме Санджая Лила Бхансали также исполняют Дипика Падукон и Ранвир Синг, которые играют персонажей Рани Падмавати и Алауддина Кхилджи.

В последнее время распространились слухи, что не все гладко между Шахидом и Ранвиром по причине значимости их ролей. Во время недавнего взаимодействия с прессой, когда Шахида спросили об этом, он ответил: «Это то, что я читаю в газетах, и я нахожу это абсурдным, когда говорят, что это фильм с двумя героями. В фильме три основных персонажа. Это просто способ создать некие новости, которые увлекательны на поверхностном уровне».

Он добавил: «Это великолепная возможность для нас троих. Это замечательная роль для Дипики, фантастическая роль для Ранвира и великолепная для меня. Я счастлив, что в фильме тот актерский состав, который есть, и работа началась. Надеюсь, мы подарим зрителям великолепные кинематографические впечатления».

Источник pinkvilla.com

0

720

Анушка Шарма: Я была очарована персоной Айшварии Рай Баччан

24.10.2016

http://s018.radikal.ru/i521/1610/ab/b1326f7471d8.jpg

Анушка Шарма была очарована как персоной Айшварии Рай Баччан, так и ее красотой во время съемок в фильме Ae Dil Hai Mushkil. Анушка сказала:

«У меня с ней одна сцена, но она очень эффектная. Она - теплый и добрый человек. Она столько добилась, и на ее счету столько достижений. Она очень вдохновляет. Для меня замечательно делить с ней экранное пространство. Я была очарована не только ее красотой, но и ее персоной. У нее сильная аура и личность. Когда ты это замечаешь, ты очарован».

Режиссером фильма Ae Dil Hai Mushkil является Каран Джохар, который в свое время советовал Адитье Чопра не давать Анушке Шарме главную роль в фильме Эту пару создал бог (Rab Ne Bana Di Jodi). Анушка комментирует: «Я просто думаю, что это снова убеждает меня в том, что если усердно работать, то ты можешь изменить мнение людей. Это большой жест с его стороны - признать что-то на национальном телевидении, и он сказал, что берет свои слова обратно. Это очень мило с его стороны».

Она добавила: «Я всегда хотела быть частью фильма Карана, поэтому мне все равно, что было раньше. Когда кто-то не хочет, чтобы я снималась вообще, а потом берет меня сниматься в своем собственном фильме - это большое достижение».

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно