Мы будем и дальше обедать с Ритиком" - Акшай Кумар
18.08.2016
Акшай Кумар продолжает наслаждаться хорошим временем со своим фильмом "Rustom", который идет в прокате. Это третий фильм Акшая 2016 года и тоже оказывается хитом. Триллер собрал 50,42 Крор рупий в своем трехдневной перспективе, победив Ритика Рошана и его «Мохенджо-Даро ' собравший 30 Крор рупий.
Спросив Акшая о том, что он теперь босс кассы и как столкновение работало в его пользу, он пожимает плечами и говорит: "Я ненавижу слово "столкновение". Я хочу, чтобы фильмы всех и каждого работали, потому что это упорная работа. Ритик еще меня поздравит, он всегда останется моим соседом. Мы будем продолжать болтать и обедать вместе, мои отношения с Ритиком не изменятся только потому, что наши фильмы выпущены вместе. Я не видел "Мохенджо-Даро» пока нет. Если я получу время, я определенно буду смотреть его."
Перед кассовом столкновением, э-э, конкуренция, большинство звезд и просто народа показали поддержку фильму Акшая звезды в действии, с четким указанием, кто имел вверх в кассе. "Это было интересно посмотреть, что актеры, которые не работали со мной способствовали его успеху [ 'Rustom'] на Twitter, и это сработало для фильма. Я чувствую, что эта тенденция должна продолжаться. Я очень нервничал перед выходом, потому что вы никогда не знаете, как зрители будут реагировать. Два-три сообщения приходят ко мне каждый день, но вы получите хорошие, только если вам повезет." - улыбается он.
'Rustom', по мнению торговых аналитиков, пересечет отметку в 100 Крор в течение недели, что делает его третьим хитом (после 'Airlift" и 'Housefull 3') в этом году. Но Акшай говорит, что он не принимает всерьез успехи фильмов. "Сегодня, мои фильмы идут хорошо, завтра, они проваляться. Как в последнее время, кто-то напомнил мне о 14 провалах что я делал." - говорит он.
Акшай скоро начнет съемки второй части "Jolly LLB 2", но уверяет, что его другой проект, Випула Шаха 'Namastey England', также готов к съемкам. Фильм должен был выйти в апреле прошлого года, но был отложен по сообщениям, потому что актер хотел изменений в сценарии. Тем не менее, говорит он. "Там нет задержки. Сценарий еще должен быть доработан. Таким образом, мы начнем его только тогда, когда сценарий будет готов."
Он также резко отозвался на слухи о том, он будет частью 'Aankhen 2'. "Я даже не знал о продолжении."
(Источникhttp://www.mid-day.com Перевод https://new.vk.com/bolly_newss)