НОВОСТИ: коротко о главном
03.05.2016
# ААМИР КХАН, по слухам, исполнит роль композитора в фильме режиссера-дебютанта Адвейта Чандана Secret Superstar. Аамир будет исполнять не главную роль, но это не будет просто камео. Главными героями фильма, как передают будут мать и ребенок, исполнителей которых еще не называли.
(deccanchronicle.com)
# Недавно сообщалось о том, что готовится римейк культового фильма Яша Чопра Камень на сердце / Случайность (Ittefaq). Сейчас сообщают, что продюсировать фильм будет не Адитья Чопра, а КАРАН ДЖОХАР (Dharma Productions) и ШАХРУКХ КХАН (Red Chillies). На главную мужскую роль рассматривают Ранвира Сингха, Ранбира Капура, а по последним сообщениям, Сидхарта Мальхотра. А на главную женскую роль - Сонакши Синха. Официальных подтверждений не было.
(bollywoodhungama.com)
# Ранее передавали, что Сонакши Синха была предложена роль в фильме Haseena Апурва Лакхиа, а сейчас появилась новость, что роль может сыграть ШРАДДХА КАПУР. Брат Шраддхи, Сиддхант, который также будет исполнять одну из ролей в фильме, прокомментировал: "Что касается меня, я буду частью Haseena, хотя я не могу сказать многого об участии Шраддхи. Могу только сказать, что нам обоим предложили роли в фильме".
(bollywoodhungama.com)
# Недавно передавали, что фильм о супергерое АЯНА МУКЕРДЖИ с РАНБИРОМ КАПУРОМ и АЛИЕЙ БХАТ, отложили. Аян развеял слухи и рассказал, что съемки фильма начнутся в конце года. Аян описывает фильм как приключенческий фэнтези или современную сказку, действия которой будут происходить в Индии, с элементами древней индийской магии.
(bollywoodhungama.com)
# Известно, что САКИБ САЛИМ скоро будет замечен в одной из ролей в фильме Dishoom с Джоном Абрахомом, Варуном Дхаваном и Жаклин Фернандес. Сейчас появилась информация, что актер исполнит роль крикетиста. Ходили слухи, что роль Сакиба будет камео, но актер рассказал, что его съемочный график составил 20 дней. В фильме Dishoom также будут замечены Наргиз Фахри и Акшай Кханна.
(bollywoodhungama.com)
Для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ