ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Лента новостей

Сообщений 571 страница 600 из 912

571

НОВОСТИ: коротко о главном

03.05.2016

# ААМИР КХАН, по слухам, исполнит роль композитора в фильме режиссера-дебютанта Адвейта Чандана Secret Superstar. Аамир будет исполнять не главную роль, но это не будет просто камео. Главными героями фильма, как передают будут мать и ребенок, исполнителей которых еще не называли.
(deccanchronicle.com)

# Недавно сообщалось о том, что готовится римейк культового фильма Яша Чопра Камень на сердце / Случайность (Ittefaq). Сейчас сообщают, что продюсировать фильм будет не Адитья Чопра, а КАРАН ДЖОХАР (Dharma Productions) и ШАХРУКХ КХАН (Red Chillies). На главную мужскую роль рассматривают Ранвира Сингха, Ранбира Капура, а по последним сообщениям, Сидхарта Мальхотра. А на главную женскую роль - Сонакши Синха. Официальных подтверждений не было.
(bollywoodhungama.com)

# Ранее передавали, что Сонакши Синха была предложена роль в фильме Haseena Апурва Лакхиа, а сейчас появилась новость, что роль может сыграть ШРАДДХА КАПУР. Брат Шраддхи, Сиддхант, который также будет исполнять одну из ролей в фильме, прокомментировал: "Что касается меня, я буду частью Haseena, хотя я не могу сказать многого об участии Шраддхи. Могу только сказать, что нам обоим предложили роли в фильме".
(bollywoodhungama.com)

# Недавно передавали, что фильм о супергерое АЯНА МУКЕРДЖИ с РАНБИРОМ КАПУРОМ и АЛИЕЙ БХАТ, отложили. Аян развеял слухи и рассказал, что съемки фильма начнутся в конце года. Аян описывает фильм как приключенческий фэнтези или современную сказку, действия которой будут происходить в Индии, с элементами древней индийской магии.
(bollywoodhungama.com)

# Известно, что САКИБ САЛИМ скоро будет замечен в одной из ролей в фильме Dishoom с Джоном Абрахомом, Варуном Дхаваном и Жаклин Фернандес. Сейчас появилась информация, что актер исполнит роль крикетиста. Ходили слухи, что роль Сакиба будет камео, но актер рассказал, что его съемочный график составил 20 дней. В фильме Dishoom также будут замечены Наргиз Фахри и Акшай Кханна.
(bollywoodhungama.com)

Для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

572

Сушант Сингх Раджпут подтвердил разрыв со своей невестой Анкитой Локанде!

05.05.2016

http://s019.radikal.ru/i615/1605/4d/544473828a02.jpg

Какое-то время ходили слухи о том, что Сушант Сингх Раджпут расстался со своей невестой Анкитой Локанде, но никто из них не желал говорить об этом с прессой. СМИ начали предлагать свои версии случившегося. Были разговоры, что Сушан очень сблизился с одной из своих кинопартнерш, но эта новость осталась неподтвержденной. В своих же ранних интервью Анкита говорила, что Сушант всегда был «однолюбом». Но сейчас Сушант вышел в Твиттер и написал:

«Ни у нее не было проблем с алкоголем, ни я не являюсь бабником. Люди расстаются, и это печально. Точка!!».

Источник missmalini.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

573

Приянка вошла в список "50 самых желанных женщин 2015 года".

Индия проголосовала и выбрала 50 самых желанных женщин 2015 года. Голосование проходило в интернете на сайте ww.itimes.com.

10.05.2016

Покорительница новых вершин, разрушительница стереотипов, наша гордость и любимица Америки - отважная Приянка Чопра возглавила этот список.

Полный список:

1. Приянка Чопра
2. Дипика Падукон
3. Санни Леоне
4. Жаклин Фернандес
5. Вартика Сингх
6. Шрия Саран
7. Шраддха Капур
8. Катрина Каиф
9. Эми Джексон
10. Кангана Ранаут
11. Сонам Капур
12. Алия Бхатт
13. Наргиз Факхри
14. Sushrii Shreya Mishraa
15. Крити Санон
16. Шрути Хасан
17. Адити Рао Хидари
18. Aafreen Vaz
19. Ями Гаутам
20. Читрангада Сингх
21. Урваши Рутела
22. Адити Арья
23. Рухи Сингх
24. Таманна Бхатия
25. Лиза Хайдон
26. Эвелин Шарма
27. Мандана Карими
28. Эша Гупта
29. Наташа Асади
30. Анушка Шарма
31. Муни Рой
32. Неха Шарма
33. Навели Дешмукх
34. Манасви
35. Атия Шетти
36. Кьра Адвани
37. Илеана Де Круз
38. Аланкрита Сахаи
39. Sonnalli Seygall
40. Рича Чадда
41. Аша Бхатт
42. Анушка Шетти
43. Нойонита Лод
44. Нихарика Райзада
45. Нора Фатехи
46. Дипти Сати
47. Крити Кхарбанда
48. Наянтара
49. Нусрат Джехан
50. Амира Дастур

Перевод: http://vk.com/priyashaa_chopra

0

574

Крити Санон очень привязана к роли, которую она играет в "Raabta"

11.05.2016

http://i056.radikal.ru/1605/63/deec82405b83.jpg

Актриса Крити Санон , которая в настоящее время занята в съемках фильма "Raabta" , говорит, что она очень привязана к своему характеру в фильме .

Крити отвечала на вопросы ее поклонников на Twitter в понедельник, и ей был задан вопрос о ее роли в "Raabta" пользователем : "Расскажите нам что-нибудь о вашей роли в "Raabta"? Не могу дождаться",- на что Крити ответила : "Слишком скоро, чтобы рассказать что-нибудь... Все, что я могу сказать, это то, что это, пока что, самая привязанная роль , которую я имела..! :))"

На вопрос, что заставило ее подписать фильм , она сказала : "Сценарий!! Мгновенно влюбилась в него !"

Фильм, в котором также снимается Сушант Сингх Раджпут, отмечает дебют продюсера Динеша Виджана в качестве режиссёра.

25-летнюю актрису, которая в последний раз была замечена в фильме "Dilwale" с Шах Рукхом Кханом, спросили, хотела бы она разделить экранное пространство с суперзвездой еще раз, на что она ответила: "С большим удовольствием !".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Мария для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

575

Вики Каушал и Харшвардхан Ране снимутся в следующем фильме Беджоя Намбиара.

12.05.2016

http://s06.radikal.ru/i179/1605/6d/4b4fdc4fb086.jpg

Актеры Вики Каушал и Харшвардхан Ране снимутся в следующем фильме Беджоя Намбиара, который будет ремейком фильма Мани Ратнама.

Беджой занят переписыванием индийской версией тамильского фильма Мани Ратнама 1988 года "Agni Natchathiram".

"У нас есть Вики Каушал и Харшвардхан Ране для хинди версии фильма. Вики и Харшвардхан подходят для роли. Они являются идеальным выбором для фильма. Я видел их работы и они потрясающие актеры," Беджой сказал газете PTI.

Харшвардхан, который известен своими Телугу фильмами, сделал свой Болливудский дебют с "Sanam Teri Kasam". Вики завоевал множество наград за свою игру в "Masaan". Он будет скоро замечен в фильме "Raman Raghav 2.0."

"Agni Nachathiram" это история двух сводных братьев и как их отношения,изменяются со временем.

Перевод для группы: https://vk.com/mawrahocane
Перевод: Амина Милова
Брать через репост

0

576

Шок!! Удай Чопра отменил брак с Наргис Факхри, заставив ее бросить Болливуд и уехать в Нью-Йорк.

13.05.16

http://s011.radikal.ru/i316/1605/96/6eb0505e9ccc.jpg

Актриса вылетела в США, оставив на полпути «Azhar», «Housefull 3» и бросив съемки в «Banjo».

Команда фильма «Azhar» была поставлена в тупик, когда Наргис сказала им, что страдает от травмы и не может больше рекламировать фильм.

Наргис Факхри исчезла с промоушена фильма «Azhar». По словам инсайдера: «Она рекламировала фильм на нескольких мероприятиях, но потом полностью потеряла интерес на середине пути и два дня назад покинула Индию. Она улетела в Нью-Йорк, оставив на полпути рекламу «Azhar», «Housefull 3» и бросив съемки в «Banjo». Она кинула производителей, и теперь они не знают, что им делать дальше».

Источник говорит: «Команда «Azhar» была поставлена в тупик, когда Наргис сказала им, что страдает от полученной травмы и не может больше рекламировать фильм. Но друг актрисы сказал, что у нее на самом деле случился нервный срыв, и она, собрав чемодан, вылетела в родной город (Нью-Йорк)! Она говорила своим близким друзьям, что она не в состоянии больше работать и ей необходимо улететь из страны. Она также сказала производителям «Banjo», что подкорректирует свои даты и будет сниматься, когда вернется. С 97% готовности фильма теперь производители ломают голову, что же им делать дальше, как им быть?»

Наргис просто сказала, что нуждается в месяце или два, чтобы оправиться от потрясений в личной жизни. Инсайдер из Б-города сказал: «Наргис была готова объявить о своей свадьбе с Удаем Чопрой, но он изменил свое решение насчет женитьбы, и это стало полным шоком для актрисы. Был момент, когда он хотел жениться на ней и сделал ей предложение, но Наргис хотела сосредоточиться на карьере и голливудских фильмах. Но теперь роли поменялись. У них случилась большая ссора, и с Наргис случился нервный срыв, истерика, длившаяся всю ночь»

Источник, близкий к Наргиз Факхри, сказал: «Я не думаю, что она захочет вернуться, она будет делать карьеру в США».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

577

19.05.2016

# Сегодня один из самых влиятельных предпринимателей в мире, Тим Кук, генеральный директор компании Apple прибывает в Индию. Помимо встречи с индийским Премьер-министром, он также встретится с ШАХРУКХ КХАНОМ. Шахрукх Кхан, который только что завершил съемки в фильме Гаури Шинде, вернулся в Мумбаи и собирается организовать прием в Маннате для Кука и некоторых своих друзей.
(bollywoodhungama.com)

# О фильме производства САЛМАНА КХАНА Jugalbandi ходят разные слухи. Сначала были новости о том, что главную роль в нем исполнит САИФ АЛИ КХАН, сейчас же появилась информация о том, что его заменит ФАВАД КХАН. По слухам, в фильме также задействованы АНИЛ КАПУР и ЖАКЛИН ФЕРНАНДЕС. Сейчас идет работа над сценарием.
(catchnews.com)

# Передавали, что КРИТИ САНОН исполнит главную роль в паре с новичком в фильме, который будет продюсировать САЛМАН КХАН, и который является римейком фильма Jatt and Juliet. Но сейчас появилась информация, что на эту роль рассматривается Киара Адвани. Крити, очевидно, не сможет предоставить необходимые даты, так как она сейчас в Будапеште занята на съемках фильма Raabta с Сушантом Сингх Раджпутом.
(deccanchronicle.com)

# РАНДИП ХУДА говорит, что его сестра, Анджали, очень хорошая актриса, и что он с удовольствием взял бы ее на главную роль в фильме, если будет режиссировать его. Он сказал: «Думаю, если я когда-нибудь займусь режиссурой фильма или пьесы, я дам ей роль. Она - очень хорошая и естественная актриса…Сейчас я являюсь актером, потому что видел, как моя сестра играла в школьных постановках». Сейчас же Анджали участвует в телевизионном шоу Yaar Mera Superstar.
(pinkvilla.com)

# КАНГАНА РАНАУТ исполняет роль девушки из Гуджарата, занимающейся грабежами, в фильме Хансала Мехта, съемки которого начинаются на следующей неделе. По завершении съемок в фильме Вишала Бхардваджа Rangoon Кангана со своей сестрой отправилась в Лондон за покупками, а потом на отдых в Германию. Как сообщают, она вернется в Мумбаи на этой неделе и приступит к съемкам. Фильм называется Simran. Съемки будут проходить в Индии и США.
(pinkvilla.com)

0

578

Навазуддин Сиддики получил бурные овации на Каннском кинофестивале

18.05.2016

http://s013.radikal.ru/i323/1605/42/2fb474c03636.jpg

На 69 Каннском фестивале актера Навазуддина Сиддики одарили аплодисментами и овациями после показа фильма Raman Raghav 2.0, который основан на жизни печально известного серийного убийцы из Мумбаи. Фильм Анурага Кашьяпа, действие которого разворачивается в 1960гг. был показан в понедельник. Навазуддин исполняет роль серийного убийцы, а новичок прошлого года Вики Каушал играет офицера полиции.

Raman Raghav 2.0 не единственный фильм Навазуддина, показанный в рамках Каннского фестиваля. Ланчбокс (The Lunchbox), Банды Вассейпура (Gangs of Wasseypur), Miss Lovely, Liar's Dice - это только некоторые из них.

По материалам pinkvilla.com для группы http://vk.com/newindianmovie

0

579

После незаконного ввоза лекарственных средств, Мамта Кулкарни под подозрением в связи с отмыванием денег.

20.05.2016

http://s019.radikal.ru/i606/1605/c2/1a38894eb8f0.jpg

Неприятности для бывшей актрисы Мамты Кулкарни, похоже, не закончились. По словам ведущего таблоида, после того, как она попала в скандальное расследование о контрабанде наркотиков, Мамта снова под подозрением в деле об отмывании денег, в котором фигурирует ее муж Вики Госвами, живущий в Кении.

Мамта была заподозрена полицией города Тхане (штат Маратхи) как центральная фигура в контрабанде 20 тонн эфедрина в город, после того как были изучены детали некоторых крупных сделок на ее банковском счете в Бадлапуре. Согласно учетным записям были получены огромные суммы денег из-за рубежа, которые были вложены в недвижимость. Несколько кинопроизводителей и финансистов Болливуда также попали под подозрение, когда признались в своих контактах с актрисой.

Комиссар полиции Тхане Парам Бир Сингх подтвердил таблоиду расследование против Мамты. "Мы исследуем ее банковские операции, после того как выяснилось, что на ее счет поступали крупные денежные переводы из-за рубежа. Мы хотим выяснить, были ли это деньги от террористических группировок или от продажи наркотиков," сказал Сингх.

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Ирина Киреева
Брать через репост

0

580

26.05.2016

# Завтра ПРИЯНКА ЧОПРА возвращается в Индию. Актриса пробудет в Мумбаи 40 дней, а ее график уже занят работой. Если верить сообщениям, Приянка подписала контракт на 24 (!) рекламные кампании, съемки для которых будут проходить в течение полутора месяцев. За свою работу, по слухам, она получит, около 100 крор.
(filmfare.com)

# Кто только не обсудил сиреневый цвет губной помады Айшварии Рай Баччан в Каннах. Теперь и СОНАМ КАПУР высказалась по этому поводу. Во время недавнего взаимодействия с прессой, когда ей задали этот вопрос, она ответила: «Весь смысл моды в одежде и макияже заключается в том, чтобы люди обсуждали ее. И я полагаю, она хотела, чтобы ее обсуждали. Она добилась того, чего хотела, что я думаю, замечательно».
(filmfare.com)

# В то время как Варун Дхаван и Шраддха Капур не будут частью ABCD 3, согласно слухам, ТАЙГЕР ШРОФФ может стать. Режиссер и хореограф РЕМО Д’СУЗА сейчас занят работой над фильмом Flying Jatt с Тайгером в главной роли. Далее он начнет съемки танцевального экшена с Аджаем Девгном и Сураджем Панчоли, после чего перейдет к ABCD 3. Ремо начал приготовления к фильму еще даже до премьеры второй части. При этом, он несколько раз изъявлял желание поработать с Тайгером над танцевальным фильмом.
(deccanchronicle.com)

# В новом фильме Kaabil РИТИК РОШАН, как передают, будет разговаривать голосами нескольких людей, в том числе Ронита Роя и Сону Суда. Сейчас актер проходит голосовую подготовку для роли. Как сообщает источник, у них был вариант сделать дубляж после завершения сцен, но они решили, что легче будет, если у самого Ритика получится изобразить голоса различных персонажей.
(bollywoodhungama.com)

# Как сообщают, в новом фильме КАРАНА ДЖОХАРА Ae Dil Hai Mushkil мы станем свидетелями горячей постельной сцены между персонажами, которых исполняют РАНБИР КАПУР и АЙШВАРИЯ РАЙ БАЧЧАН. Данная сцена будет снята в очень эстетичной манере. Изначально в сценарии предполагалась сцена поцелуя, но Айшвария выразила дискомфорт по поводу этого, и тогда Каран согласился снимать таким образом, что сам поцелуй показан не будет. В интимной сцене также не будет никаких обнажений.
(dnaindia.com)

0

581

29.05.2016

# ПРИЯНКА ЧОПРА, которая исполняет главную роль в сериале Куантико и скоро дебютирует в Голливуде в фильме Спасатели Малибу (Baywatch), как передают, ведет переговоры о следующем фильме, в котором она также исполнит центральную роль. Вопреки слухам, Приянка не проходила прослушивание на роль в фильме о Джеймсе Бонде, это будет другой голливудский проект.
(pinkvilla.com)

# ШРАДДХА КАПУР исполнит главную роль в фильме Апурва Лакхиа Haseena. Источник близкий к производству сообщает, что роль очень тяжелая. Ранее Шраддха не делала ничего подобного. К тому же, это первый фильм, ориентированный на героиню, для нее. Шраддха предложила режиссеру начать репетиции до начала съемок.
(filmfare.com)

# РИТИК РОШАН в ожидании своего следующего релиза - фильма Ашутоша Говарикера Mohenjo Daro. Актер поделился: "В Mohenjo Daro я вернулся в прошлое. Это было великолепное путешествие, великолепный опыт. Я действительно считаю, что это будет один из моих лучших фильмов. Я надеюсь и молюсь о том, что зрители также согласятся с этим, когда фильм выйдет".
(pinkvilla.com)

# ЛИЗА ХЕЙДОН поучаствовала в телевизионном шоу So You Think You Can Dance в рамках продвижения фильма Housefull 3. Как только она появилась на съемочной площадке, она направилась к столику судей и обняла МАДХУРИ ДИКШИТ. Позднее Лиза сказала: "Я была в большом восторге от того, что у меня была возможность встретиться и разделить сцену с моей любимой актрисой. Она - первооткрыватель в сфере танцев, и разделить с ней эти моменты было чем-то особенным".
(pinkvilla.com)

# БХУМИ ПЕДНЕКАР подписала новый фильм, который будет продюсировать компания Санджая Лила Бхансали. Источник близкий к актрисе рассказал, что эта роль будет совершенно не похожа на ее первую работу. Бхуми сыграет серийного убийцу и будет участвовать в ряде боевых сцен.
(filmfare.com)

Для группы http://vk.com/newindianmovie

0

582

02.06.2016

# САЛМАН КХАН и АНУШКА ШАРМА отправляются в Будапешт для последнего съемочного графика фильма Sultan. Они уезжают завтра и продолжат съемки до 6 июня. Будапешт был выбран как место съемок, потому что является европейской столицей рестлинга. По завершению Анушка Шарма вернется в Панджаб для съемок фильма Phillauri, который она сама продюсирует. Sultan выходит на киноэкраны Индии 6 июля 2016 года.
(pinkvilla.com)

# ИМТИАЗ АЛИ со своей командой отправился в Будапешт, чтобы определиться с местами для съемок его следующего фильма с ШАХРУКХ КХАНОМ и, по слухом, с АНУШКОЙ ШАРМА. Как сообщает источник, Имтиаз будет снимать свой фильм в пяти европейских странах. Места съемок будут такими, что зрители будут в восторге, когда увидят это на большом экране. Все подробности сюжета держаться в секрете.
(deccanchronicle.com)

# АДЖАЙ ДЕВГН недавно стал обладателем награды Падма Шри за свой вклад в индийский кинематограф. Передают, что его жена, КАДЖОЛ, собирается отпраздновать это событие и устроить большой прием 3 июня, который пройдет Taj Lands End в Бандре. Список гостей включает не только звезд Болливуда, но и несколько политиков и промышленников.
(deccanchronicle.com)

# СОНАКШИ СИНХА будет замечена в роли журналиста в своем новом фильме Noor, который является комедийным триллером, основанным на детективной истории. Режиссером фильма является Сунхил Сиппи. По сообщениям, это история о девушке по имени Нур, ее отношениях, карьере, желаниях, жизненных решениях и устремлениях. Каждая девушка сможет найти что-то общее с ней. Сона, которая сейчас в Нью-Йорке, начнет готовится к роли, как только вернется. Съемки фильма, как передают, продлятся с начала июля по конец августа. У фильма будет только один съемочный график.
(pinkvilla.com)

# После успеха фильма Sarbjit режиссер ОМУНГ КУМАР уже приступил к следующему проекту. Мы слышали, что он собирается снимать психологический триллер. Комментируя это, Омунг сказал, что хотя фильм еще не имеет названия, работа над сценарием завершена, и съемки, вероятно, начнутся в конце этого года. В отличие от его предыдущих фильмов (Мэри Ком и Sarbjit) этот не будет ориентирован на героиню.
(bollywoodhungama.com)

0

583

Родственные связи в Болливуде, о которых многие из вас не знали :
1) Фара и Саджид Кхан являются двоюродным братом и сестрой Зое и Фархану Ахтару. Их матери Менака Ирани и Дейзи Ирани - родные сестры.
2) Бабушка Сонам по материнской линии и дед Ранвира являются родными братом и сестрой. Их матери двоюродные сестры, соответственно, Сонам и Ранвир приходятся друг другу троюродными братом и сестрой.
3) Табу и ее сестра Фара Нааз племянницы Шабаны Азми.
4) Мать режиссера Шекхара Капура была сестрой Дева Ананда. А отец актера Пураба Кохли - двоюродный брат Шекхара.
5) Бабушки актрисы Пуджи Рупаел (которая сыграла роль сестры Симран в фильме "Непохищенная невеста") и Сонакши Синхи сестры. Соответственно актрисы приходятся друг другу троюродными сестрами.
6) Шарман Джоши зять Фероза Кхана.
7) Удай Чопра является дядей актрисы Рошни Чопры. Ее отец, Рави Чопра является сыном В.Р. Чопры и племянником Яша Чопры.
8) Садхна и Бабита Капур двоюродные сестры.
9) Видья Балан двоюродная сестры тамильской актрисы Приямани.
10) Вивек Оберой и Акшай Оберой двоюродные братья.
11) Титаны индийского кинематографа Каран Джохар, Адитья Чопра и Видху Винод Чопра являются двоюродными братьями.
12) Сими Гаревал племянница Пэм Чопры.
13) Мани Ратнам является зятем брата Камала Хассана Чарухасана.
14) Жена певца Али Зафара - дальная родственница Аамира Кхана.
15) Режиссер Абхишек Капур ("Играем рок", "3 ошибки моей жизни" и "Наваждения") - двоюродный брат продюсера Экты Капур и актера Тусшана Капура.
16) Айюб Кхан племянниц Дилипа Кумара.
17) Шраддха Капур является внучатой племянницей певиц Латы Мангешкар и Аши Бхосле. Ее дед является их двоюродным братом.
18) Рани Мукхерджи и Каджол двоюродные сестры режиссера Аяна Мукхерджи.
19) Рамананд Сагар и Видху Винод Чопры сводные братья.
20) Дед Амриты Рао был двоюродным братом Гуру Датта.
21) Новая сенсация в музыке Болливуда композитор-певец Армаан Малик племянник Ану Малика.
22) Эмран Хашми приходится двоюродным братом Пудже и Алии Бхатт.

Источник India Times
Специально для ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥ (с) http://vk.com/club41556

0

584

14.06.2016

# СИДХАРТ МАЛЬХОТРА сказал, что у него есть «новый экранный образ» в римейке фильма Ittefaq / Случайность (1969), детективной мистерии. Со-продюсерами римейка выступают Red Chillies, Dharma Productions и BR films. Сид сказал: «Я действительно в восторге от проекта. Сценарий гениален, и это будет совершенно новый экранный образ для меня».
(movies.ndtv.com)

# Находясь в настоящее время на съемках фильма Half Girlfriend, АРДЖУН КАПУР подписал еще один фильм, легкую комедию под названием Mubaraka. Впервые актер разделит экранное пространство со своим дядей АНИЛОМ КАПУРОМ. Режиссером фильма выступит Аниз Базми.
(bollywoodhungama.com)

# На прошлой неделе ходили слухи, что РИТИК РОШАН отверг проект ЗОИ АХТАР, и что якобы между ней и актером не все хорошо после этого. Ритик сказал журналистам, что не может быть даже и речи о том, что он может отвергнуть проект Зои: «Я никогда не смогу сказать нет Зое. Она не предлагала мне никаких фильмов в последнее время. Но я уверен, что скоро мы снова поработаем вместе».
(hindustantimes.com)

# РОХИТ ШЕТТИ поделился информацией о том, что он не занимается римейком фильма Рам и Лакхан. Во время недавней беседы с журналистами он сказал: «В следующем месяце я объявлю, что буду снимать…Мы (Рохит Шетти и Каран Джохар) не занимаемся римейком Рам и Лакхан. Я и Каран заняты кое-чем другим. Очень скоро мы расскажем, чем мы заняты».
(movies.ndtv.com)

# КРИТИ САНОН уже предложили роль в новом фильме Ахмеда Кхана, где она разделит экран с новичком (сыном друга Салмана Кхана). А сейчас мы узнали, что, по видимому, актриса также получила роль в фильме Lucknow Central, где ее партнером станет ФАРХАН АХТАР. Фархан сыграет заключенного, а Крити роль социального работника.
(filmfare.com)

# Новый подробности о дебюте дочери САИФА АЛИ КХАНА, САРЫ, и младшего брата ШАХИДА КАПУРА, ИШАНА КАТАРА: ранее ходили слухи, что они дебютируют под баннером Dharma Productions в фильме Мохита Сури. Сейчас же появилась дополнительная информация, что они сыграют в римейке фильма Виноваты звезды (The Fault In Our Stars).
(filmfare.com)

0

585

Салману Кхану, Шах Рукху Кхану и Амиру Кхану по 50 лет, но они ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЕКСУАЛЬНЫ!

http://s017.radikal.ru/i427/1606/48/dc0f210a8c71.jpg

Иногда невозможное становится возможным …и Кханы - живое доказательство этого!
Салман, Шах Рукх и Амир Кханы были здесь со времен, когда не было кардинальным условием отличаться ухоженностью. Не было необходимостью иметь подтянутую линию подбородка и точенный брюшной пресс. Планирование следующего числа АБС не было их единственной целью. Они просто должны были включать свое очарование, и мы пускали слюни над ними. Но когда такая потребность возникла, они не стали уклонятся от формирования тела в спортзалае. В этом их преданность ремеслу. Фактически, Амир Кхан был тем, кто сделал 6 кубиков брюшного пресса эталоном. Вы можете только идти вверх от этого, но не вниз. У всех трех тело, за которое все готовы умереть. Мы покажем Вам, как эти трое мужчин сообща заставляют нас громко вздыхать, когда они идут обнаженные до пояса.

Амир Кхан
Давайте начнем с Амира Кхана, чья цель - заставить нас невероятно гордиться им каждый раз, когда он решает сделать фильм. Он - удивительный актер, который может пойти на все, чтобы добраться до сути образа. Если он может набрать много веса, чтобы выглядеть более старым Mahavir Phogat в Dangal, то он может и потерять все это, чтобы смотреться мускулистой и более молодой его версией.
Надо не забывать, что у него трое детей, а он так выглядит. Это не ново для него. Его образ в Ghajini привел всех в Индии в волнение ...и в Болливуде тоже. Все хотели иметь такое телосложение.

Салман Кхан
Эти озорные невинные глазки , эта обезоруживающая улыбка и способность очаровывать..., этот человек обладал способностью останавливать движение.
Еще одна вещь, которая бросалась в глаза, было его тело … этот парень был невероятно горячим! Почему был? Он все еще есть, и заметьте ему 50 лет.

Шах Рукх Кхан
Да, этот человек - волшебник. Он может заставить Вас влюбиться в него, даже если он Вам не нравится. Ему просто достаточно послать Вам улыбку с его милыми ямочками и Вы пригвожденны.. Но когда он идет обнаженный до пояса, почти невозможно не упасть в обморок. И опять же, ему 50 лет! Посмотрите эффект здесь …
Остерегайтесь Варун Дхаван, Ранбир Капур и другие, это - то, как Вы должны выглядеть в 50 ... иначе …

перевод Hira10 для форума Индия ТВ

0

586

8 Знаменитостей Болливуда, которые использовали нетрадиционные методы для «произведения» детей

Совсем недавно через социальную сеть Тушар Капур объявил о рождения своего сына, Лакшая Капур. Актер, который не женат, стал отцом новорожденного малыша через суррогатную мать используя ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение).

Но он не единственный из звезд, прибегший к использованию альтернативного метода для создания ребенка.

Вот 8 звезд, у которых дети появились через суррогатство, ЭКО или через усыновление:

1) Шах Рукх Кхан и Гаури Кхан

Очаровательный Абраам Кхан является третьим ребенком в семье Шах Рукха и Гаури, но он был рожден суррогатной матерью, через процедуру искусственного оплодотворения. Семья отказалась обсуждать рождение Абраама, и несмотря на несколько осложнений вначале, Абрам теперь здоровый "Rockstar" как его красавец отец.

2) Амир Кхан и Киран Рао

В отличие от Шах Рукха, Амир Кхан и Киран Рао объявили СМИ о рождении их сына Азада Рао Кхан в форме письма, который родился при помощи суррогатсво с использованием метода искусственного оплодотворения. В письме, они благодарили чудо науки.

3) Сушмита Сен

Сушмита Сен усыновила не только одного, а двух детей - Рене и Алисаха. Несмотря на то, что она является единственным родителем, это не отнимает тот факт ,что она является прекрасной мамой!

4) Митхун Чакраборти

Известная звезда прошлых лет, Чакраборти принял девочку, которую он нашел лежащую беспомощно в мусорном ведре. И он назвал ее Дишани Чакраборти.

5) Сохайл Кхан и Сима Кхан

Многие говорили, что, когда Сохайл и Сима Кхан захотели второго ребенка - Йоана Кхан, для этого они прибегли к процедуре ЭКО. Но супруги до сих пор не расставили точку над «i», и не разглашают подробности о своем опыте с этой процедурой.

6) Фара Кхан и Шириш Кундер

Фара Кхан и Шириш Кундер были первой парой Болливуда объявившие открыто о рождении их тройни - Аня Кундер, Дива Кундер и Сзар (Czar) Кундер с использованием технологии искусственного оплодотворения.

7) Ранвира Тандон

В молодом возрасте 21 лет, Тандон усыновила 2-х девочек - Пуджа Тандон и Чхая Тандон. Чхая недавно вышла замуж и была красивая в христианской свадьбе.

8) Салим Кхан

Салим Кхан, отец Салмана Кхан, усыновила дочь Арпиту, которая, как мы знаем, связала себя узами брака и ей сделали свадьбу ее мечты.

Таким образом, эти знаменитости показывают нам, что неважно как дети приходят в этот мир, а напротив показывают как важно дарить любовь и жизнь своим детям! Браво!

Для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Nazira для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

587

7 Шокирующих и странных привычек знаменитостей Болливуда

Точно так же, как и у обычных людей, у болливудских знаменитостей есть привычки, некоторые хорошие, некоторые плохие, а некоторые странные.

1. Шахрукх Кхан

Много поклонников во всем мире одержимы Бадшахом Болливуда, но сам Король Кхан одержим обувью. Шахрукх даже признался в одном из интервью, что снимает обувь только один раз в день,а иногда даже засыпает в обуви.

2. Санни Леоне

Сексуальная дива имеет необычную привычку и, как говорят, даже задерживала съемки по той же причине. Санни имеет потребность постоянно мыть ноги. Это то, чему она не может сопротивляться,и, очевидно, она оставляла съемочную площадку каждые 15 минут во время съемок фильма "Темная сторона желания 2", чтобы вымыть ноги.

3. Карина Капур Кхан

Этой привычкой страдают многие...видимо, Бебо не может помешать себе грызть ногти. Все ее усилия перестать грызть ногти были напрасны, и поэтому она вынуждена носить акриловые ногти.

4. Аюшман Кхурана

Все мы чистим зубы два раза в день. По крайней мере, стараемся. Сердцеед Аюшман обожает чистить зубы. Он пользуется щеткой так часто, как может. Всегда готов для романтике, а? Свежее дыхание и все такое!

5. Джон Абрахам

Мускулистый красавчик также есть в этом списке. Джон имеет раздражающую привычку постоянно покачивать ногой, независимо от того, где он находится. Действие раздражает окружающих его людей, но он просто не может остановиться.

6. Амитабх Баччан

Это на самом деле мило...Амитабх Баччан носит пару наручных часов одновременно. Почему? Так каждый раз, когда Абхишек или Айшвария путешествуют, часы показывают стандартное время в Индии, в то время как другие установлены согласно их часовому поясу. Ой!

7. Сушмита Сен

Терраса великолепной Сушмиты Сен хвастается ванной. Почему? Потому что она больше любит принимать душ в открытом, чем в замкнутом пространстве ванной комнаты. А?

Брать только через репост

0

588

Нет правды в проекте с тремя героинями: представитель Шуджита Сиркара

06.07.2016

Согласно отчетам популярной ежедневной газеты, режиссер «Пику» Шуджит Сиркар снимет фильм с тремя дивами экрана – Мадхури Дикшит, Рани Мукхерджи и Паринити Чопра в главных ролях.

По тем же сообщениям-слухам, проект должен был стать фильмом, охватывающим три поколения. По словам источника: «Шуджит стремится снять Мадхури, Рани и Паринити и уже подходил к ним. Рани сказала «да» проекту, и это стало бы ее возвращением на экран после рождения дочери Адиры, а Мадхури вернется с телеэкрана на большой экран. Паринити не играла с тремя героинями после фильма «Леди против Рикки Бахла». У всех троих в проекте сильные характеры, связанные между собой семейными узами».

Но об этом можно только мечтать. Представитель режиссера отрицает эти новости, и заявил: «Это об отношении к некоторым сообщениям СМИ о следующем режиссерском предприятии Шуджита Сиркара, с тремя героинями. Мы бы хотели разъяснить, что в этом нет никакой правды вообще».

Как нам жаль, что эта новость оказалась не правдой!

по материалам http://www.pinkvilla.com и http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

589

14.07.2016

# Теннисистка Сания Мирза, друзьями которой являются половина Болливуда, выпускает свою автобиографию. Презентовать книгу будут звезды Болливуда. САЛМАН КХАН запустит книгу в Мумбаи 17 июля. ШАХРУКХ КХАН презентует книгу в Хайдерабаде 13 июля. ПАРИНИТИ ЧОПРА будет специальным гостем на мероприятии в Дели 15 июля. Напомним, что Паринити является одной из самых близких подруг Сании. В одном из интервью спортсменка сказала, что если будут снимать фильм о ее жизни, то она хотела бы, чтобы ее сыграла Паринити Чопра.
(filmfare.com)

# АНУШКУ ШАРМА, которая недавно была замечена в фильме с Салманом Кханом Sultan, в разговоре со СМИ спросили о ее отношении к так называемым «женским фильмам» (с несколькими актрисами), и не хотела бы она сняться в таком, на что актриса ответила: «Я не против фильмов с двумя героинями. Конечно, мне хотелось бы когда-нибудь сняться в «женском» фильме. Мне бы хотелось сыграть в фильме с сильными женскими персонажами. Когда я говорю сильными, я не имею в виду, что они меняют мир, а просто являются настоящими женщинами».
(pinkvilla.com)

# РИТИК РОШАН, который будет играть в паре с дебютанткой Болливуда ПУДЖЕЙ ХЕГДЕ в новом фильме Ашутоша Говарикера Mohenjo Daro, характеризует актрису, как трудолюбивую девушку, с которой прекрасно работать: «Последний раз, когда я был в паре с дебютанткой, это был мой дебютный фильм. Это замечательное ощущение представить Пуджу зрителям в фильме Mohenjo Daro. С ней прекрасно работать, она очень талантлива и трудолюбива. Уверен, что она получит много любви и симпатии».
(movies.ndtv.com)

# РИТЕШ ДЕШМУКХ, который ранее разделял экран со «своей любимой партнершей» ЖЕНЕЛИЕЙ ДЕШМУКХ, говорит, что его мечтой является сняться с ней в фильме на маратхи: «Надеюсь, это вскоре произойдет, потому что она - моя любимая кинопартнерша. Мне действительно нравится работать с ней. Я хочу, чтобы она сыграла в фильме на маратхи со мной, ведь она снималась в фильмах на стольких языках. Поэтому это моя мечта - сняться в маратхи-фильме с Женелией».
(movies.ndtv.com)

# Пакистанская актриса, которая дебютировала в Болливуде в этом году в фильме Клянусь тобой, любимая, МАВРА ХОКАН, является большой поклонницей РАНБИРА КАПУРА. Недавно даже начались слухи о том, что Мавра и Ранбир проводили вместе время в Берлине. Когда журналисты спросили об этом актрису, она ответила: «Мне нечего сказать об этом, потому что ничего из того, что я скажу, недостаточно, чтобы слухи прекратились. Близкие мне люди знают правду, поэтому мне не нужно ничего прояснять».
(pinkvilla.com)

# Дебютантка Болливуда этого года (исполняет главную роль в фильме с Аджаем Девгном Shivaay), САЙЕША СЕЙГАЛ, объединится с СУШАНТОМ СИНГХ РАДЖПУТОМ для съемок в видео клипе. Как передают, песню будут продюсировать T-series, а хореографом выступит ЛОРЕН ГОТЛИБ.
До этого T-series порадовали нас музыкальными видео Dheere Dheere с Ритиком Рошаном и Сонам Капур, GF BF с Сураджом Панчоли и Жаклин Фернандес, Main Rahoon Ya Na Rahoon с Эмраном Хашми и Эшой Гупта, и совсем недавно Befikra с Тайгером Шроффом и Дишей Патани.
(hindustantimes.com)

0

590

Сообщается что брат убил актрису Qandeel Baloch в Пакистане.

18.07.2016

http://s019.radikal.ru/i623/1607/97/8b11642721e9.jpg

Причина ее откровенные фото и видео.

Вечером 15 июля 2016 года, Балок была задушена, пока она спала в доме ее родителей в Мултане . Ее брат Waseem признался в убийстве сказав , что сделал потому что она позорила семью. в результате чего пошла дурная слава" и задета "честь семьи" .

соболезнуем...

Изъято https://new.vk.com/club53942803

0

591

Твинкл критикует Насируддина за слова про отца «Жалкий актер»

26.07.2016

http://s020.radikal.ru/i712/1607/90/547210f1ee25.jpg

Актриса Твинкл Кханна, ставшая писательницей, раскритиковала актера-ветерана Насируддина Шаха за его слова «Жалкий актер», про своего покойного отца и суперзвезду Болливуда Раджеша Кханна.

В интервью газете были процитированы слова Насируддина: «Это были 1970-е гг, когда посредственность пришла в фильмы на хинди. Вот тогда актер Раджеш Кханна присоединился к промышленности. Для всех это был его успех, но я думаю, что г-н Кханна был весьма ограниченным актером. На самом деле, он был плохим актером. Он не был особо интеллектуальным человеком среди тех, которых я когда-либо встречал. Любовь к нему привила промышленность».

Твинкл не понравилось это мнение 65-летнего именитого актера о ее покойном отце, и она вышла в Твиттер, что выразить свое неодобрение.
«Сэр, если вы не можете уважать живых, то уважайте мертвых – посредственность нападает на человека, который не может ответить Насируддину Шаху» - написала Твинкл.

Раджеш Кханна, дебютировавший в 1966 году с "Aakhri Khat", дал несколько хитов, таких, как "Anand", "Haathi Mere Saathi", "Kati Patang", "Bawarchi" и "Aradhana". Он был официально удостоен звания первой суперзвезды индийского кино в Dadasaheb Phalke Academy Awards в 2005.

(свободный перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

592

Фавад Кхан сыграет мужа Дипики Падуконе в 'Падмавати'?

26.07.2016

http://s05.radikal.ru/i178/1607/2f/bb2cc50ea7ec.jpg

Было несколько сообщений о том, кто же будет играть мужа Падуконе в 'Падмавати' Санджая Лилы Бхансали. В то время, когда у Ранвира Сингха все готово, чтобы играть роль Алаудина, поиск актера на вторую мужскую роль все ещё продолжается. Актёр Викки Каушал уже был практически утверждён на эту роль, но его кандидатура больше не рассматривается. Другие актёры, такие, как Шахрукх Кхан, Шахид Капур, Ритик Рошан, по сообщениям, подходят к роли, но ничего не вышло.

Теперь, в соответствии с популярной ежедневной газетой, это будет пакистанский актёр Фавад Кхан, который прошёл прослушивание на роль мужа Падуконе и готов сыграть. Источник заявил: "Бхансали хочет собрать за 200 дней всех ведущих актёров фильма, в том числе Ранвира и Дипику. У Фавада есть свободные дни, чтобы в течение этого времени завершить съемки в фильме Карана Джохара и это не должно вызвать проблем. Таким образом, он будет задействован. Это очень заманчивое предложение для Фавада для его дальнейшего карьерного роста".

Это, безусловно, будет интересный фильм.

Не так давно Фавада и Дипику видели на недавнем показе мод Маниша Малхотры и они выглядели рядом друг с другом, как пара мечты. Их поклонники хотели бы увидеть их вместе в одном фильме, и это будет исполнено в 'Падмавати'.

А вы хотите увидеть эту пару вместе?

Перевод: Лара Ким

0

593

Топ-7 горячих див Болливуда, которые стали вторыми женами.

Второй брак это еще один шанс испытать любовь и дружеское общение.

Повторные браки не редкость, и то же самое актуально для Болливуда. Взгляните на 7 болливудских див, которые стали вторыми женами.

1. Лара Датта

Первоклассный теннисист Махеш Бхупати был в течение семи лет женат на модели Шветхе Джайшанкар. Эти двое развелись в 2010 году, после чего Лара Датта связала себя узами брака с Махешом в 2011 году. У пары есть дочь.

2. Карина Капур

Бебо связала себя узами брака с Саифом Али Кханом в 2012 году, после пяти лет знакомства. Пара ждет своего первенца в декабре этого года. Ранее Саиф был женат на актрисе Амрите Сингх в течение 13 лет.

3. Шилпа Шетти

Аппетитная мамочка Шилпа получила всемирное признание после победы на реалити-шоу "Big Brother". Именно тогда она познакомилась и вышла замуж за британского индийского бизнесмена Раджа Кундра. Радж был ранее женат на Кавите Кундра, с которой он расстался.

4. Каришма Капур

После того, как её помолвка с Абхишеком Баччаном была отменена, Лоло вышла замуж за промышленника Санджая Капура. Он уже был в разводе, когда они поженились. Однако, Каришма и Санджай тоже расстались и подали на развод.

5. Бипаша Басу

Много было сказано о Бипаше, ставшей третьей женой Карана Сингха Гровера. Пара недавно связала себя узами брака в окружении друзей и семьи в Мумбае. Каран был ранее дважды женат: на актрисах Шраддхе Нигам и Дженнифер Уингет.

6. Калки Коечлин

Калки стала второй женой режиссера Анурага Кашьяпа в 2011 году. Анураг был ранее женат на своей возлюбленной из колледжа Аарти. Двое развелись после того, как Анураг пристрастился к выпивке. Анураг и Калки тоже расстались по взаимному согласию.

7. Рани Мукхерджи

Продюсер-Режиссер Адитья Чопра был женат на Паял Кханне, с которой его развели в 2009 году. Рани Мукхерджи связала себя узами брака с Ади Чопра в 2014 году в ходе частной церемонии в Италии.

Брать через репост

0

594

29.07.2016

# САЛМАН КХАН споет в фильме своего брата Сахаила Кхана, в котором главную роль исполняет НАВАЗУДДИН СИДДИКИ, ЭМИ ДЖЕКСОН и АРБАЗ КХАН. Фильм называется Ali. Как сообщает источник, Салман не только выступит как закадровый исполнитель, но и будет помогать в продвижении фильма.
(hindustantimes.com)

# ШАХРУКХ КХАН собирается, подобно Ранбиру Капуру и Абхишеку Баччану, приобрести футбольный клуб Индийской Супер Лиги. Актеру уже принадлежат две крикетные команды. Шахрукх Кхан поделился, что они уже начали рассматривать некоторые команды в прошлом году, и он надеется, что скоро он объявит новости об этом.
(hindustantimes.com)

# Согласно слухам, РАНБИР КАПУР исполнит роль своего деда РАДЖА КАПУРА в биографическом фильме. Фильм будет продюсировать компания семьи Капур. Передают, что они давно уже хотели снять фильм о жизни Раджа Капура. Братья Риши Капур и Рандир Капур хотят возобновить работу семейной компании с этим фильмом и считают, что Ранбир лучше всего подойдет на эту роль.
(filmfare.com)

# АЮШМАНН КХУРРАНА собирается принять участие в съемках музыкального видео совместно с ЭМИ ДЖЕКСОН. Песню под названием 'Halke Halke' исполнит Рахат Фатех Али Кхан. Видео на песню будет снято в исторической манере, где Эми исполнит роль королевы. Песня будет сниматься в Грузии.
(bollywoodhungama.com)

# Актер АРШАД ВАРСИ рассказал, что работа над третьей частью фильма Братан Мунна не начнется, пока не начнутся съемки биографического фильма о Санджае Датте, который также будет режиссировать РАДЖКУМАР ХИРАНИ. Еще в ноябре 2014 Хирани предложил РАНБИРУ КАПУРУ исполнить главную роль в биографическом фильме об актере Санджае Датте, и Ранбир сразу согласился. Съемки фильма, вероятно начнутся в январе следующего года.
(movies.ndtv.com)

0

595

КАМЕРА! МОТОР!

29.07.2016

# Сегодня в Ладакхе стартовали съемки фильма Tubelight. В главной роли САЛМАН КХАН. Режиссер фильма Кабир Кхан поделился этой информацией в Твиттер с фотографиями прекрасных пейзажей, где будут проходить съемки.

# Сегодня стартовали съемки фильма Викрамадитьи Мотване Bhavesh Joshi. В главной роли ХАРШВАРДАН КАПУР. Это второй фильм для Харшвардана (сына Анила Капура). Его дебютный фильм Mirzya Ракеша Омпракаша Мехры выходит 7 октября этого года.

# Сегодня стартовали съемки нового фильма Bhaiyyaji Superhit. В главных ролях САННИ ДЕОЛ и ПРИТИ ЗИНТА. Эту новость актриса сообщила в Твиттер.

для группы http://vk.com/newindianmovie

0

596

август 2016

# НАВАЗУДДИН СИДДИКИ подписал фильм САББИРА КХАНА Munna Michael, где главную роль исполняет ТАЙГЕР ШРОФФ. В фильме Навазуддин не только исполнит отрицательную роль, но еще и будет танцевать. Наваз выразил свое восхищение сценарием, и сказал, что рад быть частью фильма. В настоящее время Сиддики снимается в фильме Сохаила Кхана Ali, где его партнершей является Эми Джексон.
(bollywoodhungama.com)

# КРИТИ САНОН готовится к экшен-сценам в фильме Raabta. Крити поделилась с журналистами: «Я всегда хотела поучаствовать в боевых сценах. Я нахожу это очень интересным. Но это также сложно и иногда физически изматывает». Фильм Raabta с Сушантом Сингх Раджпутом и Крити Санон планируют выпустить 10 февраля 2017 года.
(hindustantimes.com)

# По слухам актриса РЕЯ ЧАКРАБОРТИ присоединится к актерскому составу фильма Мохита Сури Half Girlfriend, главные роли в котором исполняют АРДЖУН КАПУР и ШРАДДХА КАПУР. Хотя первый график съемок фильма был уже завершен в Нью-Дели, говорят, что Рея присоединится к съемкам в следующем графике. До этого также писали, что одну из ролей в фильме также исполнит ЭИМ ДЖЕКСОН.
(bollywoodhungama.com)

# После голливудского фильма Шпион НАРГИЗ ФАХРИ примет участие в еще одном голливудском проекте 5 Weddings. Фильм повествует историю об американской журналистке, которая путешествует по Индии и пишет историю о болливудских свадьбах. Наргиз исполнит в фильме главную роль, и она чрезвычайно счастлива. Съемки пройдут в США и Индии.
(hindustantimes.com)

# В своем первом фильме ХАРШВАРДАН КАПУР исполняет две роли. Это фильм Ракеша Омпракаша Мехра Mirzya. По слухам, у одного из персонажей, которых играет Харш нет слов. Он говорит: «Я не могу много рассказать о своей роли в фильме Mirzya. Но да, это двойная роль. Сэр Ракеш и я относились к ним как к двум разным несвязанным персонажам. Это как сниматься в двух разных фильмах».
(deccanchronicle.com)

0

597

Жаклин или Крити: кто сыграет в сиквеле 'Baaghi' вместе с Тайгером?

03.08.2016

http://s56.radikal.ru/i154/1608/90/132575e5636a.jpg

Так как было объявлено о продолжении 'Baaghi', кастинг на женскую роль стал главной темой. Ранее в первом фильме играла Шраддха Капур, теперь на роль претендуют либо Жаклин Фернандес, либо Крити Санон. Мужскую роль в сиквеле сыграет Тайгер Шрофф.

В то время, как Жаклин под баннером Саджида Надиадвала работала в фильме 'Удар' и 'Полный Дом 3', Прити дебютировала под его производством в фильме 'Право на любовь'. Обе актрисы считают Саджида своим наставником.

В сиквеле будет работать хореограф-постановщик Ахмед Кхан, а не Саббир Кхан, который руководил в первом фильме. Согласно популярной ежедневной газете, источники говорят, что Саббир должен перейти в следующий проект с Тайгером Шроффом, поэтому он передал эстафету Ахмеду.

Источник добавил: "Ахмед является сказочным хореографом, а Тайгер - фантастический танцор. Их сочетание будет очень хорошим".

Какую актрису вы хотите увидеть в паре с Тайгером снова - Жаклин или Крити?

Перевод: Лара Ким

0

598

Шахрукх и Дипика вновь появятся на большом экране вместе?

04.08.2016

http://s019.radikal.ru/i644/1608/bf/23855ea568e1.jpg

Как мы все знаем, Шахрукх Кхан и Дипика Падуконе являются довольно привлекательной экранной парой. Ранее они работали вместе в таких фильмах, как "Ченнайский Экспресс" и "Ом Шанти Ом". Теперь, кажется, что они готовы, чтобы воссоединиться на большом экране снова.

"Было много споров, но скорее всего, они подпишут фильм в ближайшее время" - заявил источник.

Интересно, о чем же будет фильм. Наверняка это романтическая драма. Ожидается, что в фильме будут песни, танцы, а так же романтические сцены.
Что ж у нас есть перспектива увидеть весьма захватывающий фильм.

Перевод: Белка Теунаева
Брать через репост

0

599

На писателя Шобху Де накинулись за ее трит о спортсменах.

11.08.2016

http://s001.radikal.ru/i193/1608/9c/7c02809237bf.jpg

Комментатор и писатель Шхобха Де Поставила себя в неловкое положение после того, как она в твиттере написала это о индийских спортсменах на Олимпийских играх 2016 года в Рио:

Цель команды Индии на Олимпийских играх: в Рио. Селфи с Хали Хатом. (Бывший рестлер) Какая трата денег и возможностей." - Написала Шхобха.

Неудивительно, что комментарий не был принят слишком хорошо, и посыпались едкие замечания и обвинения,со стороны нескольких спортсменов и даже знаменитости Болливуда нашли твит неприятным, и высказали свое недовольство.

Вот что они сказали ...

Абхинав Биндра:
Это немного несправедливо. Вы должны гордиться своими спортсменами, проявивших силу, человека против всего мира.

Абишек Баччан:

Да, победа это цель. Но представлять свою страну на Олимпийских играх огромное достижение тоже, независимо от результатов. Гордясь нашими спортсменами.

Арджун Капур

Каждый человек имеет свое мнение относительно наших спортсменов в Рио, желаю всем, что бы когда-нибудь тоже попытался представить свою страну. # IndiaAtRio

Гутта Джала

Может быть, все изменится, когда отношение людей измениться, начните с себя изменить сначала себя !!!! #Proudindian #proudsportsperson

Сонакши Сингха

Львы не потеряют сон из-за мнением овец. И чемпионы не потеряют сон из-за мнения невежд. Индия гордится. # Rio2016

Сомдев Девварман

Немного низко принизить тяжелую работу,проделанную нашими спортсменами ... вы не думаете?

Гул Панаг

Много плача о медалях, но не кто не сетует об отсутствии культуры фитнес (который строит спортивную нацию)

(Источникhttp://www.cosmopolitan.in Перевод https://new.vk.com/bolly_newss)

0

600

Китайская актриса Чжу Чжу снимется с Салманом в 'Tubelight'.

11.08.2016

http://s018.radikal.ru/i522/1608/d5/5ced8b4339c3.jpg

Болливудская суперзвезда Салман Кхан, наконец нашел главную героиню для его предстоящего фильма "Tubelight". И вы будете удивлены, узнав, кто она! Китайская актриса Чжу Чжу. Салман Хан будет замечен ухаживающий за ней, актриса была замечена в таких фильмах как

'The Old Cinderella', 'Last Fight', 'What Women Want', 'Shanghai Calling' and 'Cloud Atlas'.

в настоящее время они в Ладакх вместе с режиссером Кабиром Кханом и командой "Tubelight", где проходят съемки. Актриса вышла в Instagram, чтобы поделиться фотографией с Салманом и озаглавила ее, "На вершине дворца с господином #Salmankhan @ .Лех Ладакх." однако, удалила фото позже.

(Источникhttp://www.mid-day.com Перевод https://new.vk.com/bolly_newss)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно