Шарман, Каран, Зарин и Вишал рассказывают о фильме "История ненависти 3"
2 декабря 2015
Беседа с режиссером Вишалом Пандья, актерами Шарманом Джоши, Караном Сингх Гровер и Зарин Кхан про новый фильм "История ненависти 3".
Вишал Пандья: Позвольте начать с главного вопроса, каждому из вас. Трудно было исполнить роль в этом фильме? Я имею в виду... экшн, эротические сцены и драма.
Каран Сингх Гровер: Не так сложно, как я думал, и это, на самом деле, благодаря тебе. Я помню, ты сказал мне "не создавать образ в голове"; а придти к тебе, чтобы мы вместе создали. Мне просто нужно было следовать твоим словам. Это сделало мою работу проще.
Вишал: Вот почему я задал этот вопрос, хотел услышать хорошие слова в свой адрес. (Смеется)
Каран: (Смеется) Значит ты знал, что я собирался сказать. Я всем говорю то, что ты сказал, "не придумывайте образ у себя дома, иначе этот образ прилипнет к вам".
Вишал: Зарин, как насчет вас?
Зарин Кхан: Что насчет меня?
Вишал: Тот же вопрос, сложно было сниматься в любовных сценах с двумя актерами.
Зарин: Да, прежде чем я начала сниматься, я много сомневалась, потому что подобный жанр для меня в новинку. Я не имела никакого представления. Но благодаря тебе и моим коллегам, которым я благодарна, мне было очень удобно работать и никакой неловкости вообще не было. Результат получился очень хорошим.
Вишал: Шарман?
Шарман Джоши: В начале, ты упомянул, что я хорош в драмах. И я подумал, что нужно просто плыть по течению. На второй или третий день съемок, я понял некоторые нюансы, увидел много элементов драмы. Небольшие советы и указания, которые ты давал, были удивительны. Впервые за долгое время, я чувствовал руководство режиссера. Я думаю, твоя работа похвальна, тем более в таком молодом возрасте.
Вишал: Спасибо. Шарман, еще вопрос ... Помимо драмы, когда мы снимали любовные сцены, казалось тебе было не очень удобно...
Шарман: Мне было очень комфортно.
Вишал: Я думаю, ты старался, но тебе не всегда было комфортно.
Шарман: Я знал Зарин до съемок, поэтому с ней было комфортно работать. Мы просто плыли по течению. Мне не было неудобно, я просто такой человек. Как ты знаешь, я довольно сдержанный человек, поэтому люди думают, что я нервничаю. Во время съемок, как только я заканчиваю свою работу, я отхожу от камеры и тихо наблюдаю. Я возвращаюсь к своему обычному состоянию.
Шарман, когда Вишал предложил вам этот фильм, вы не опасались приниматься за такой проект?
Шарман: Нет, у меня не было никаких сомнений. Как актер, я хочу изучить все виды жанров. Есть несколько новых жанров для меня и я надеюсь, скоро получить возможность поработать в них. И этот жанр я всегда хотел попробовать.
Раньше мне предлагали подобные фильмы, но в них я не увидел ничего особенного. А этот фильм я принял инстинктивно. Я не стал дважды думать.
Вишал, почему вы выбрали именно Шармана?
Вишал: Когда снимаешь триллер, особенно эротический триллер, люди хотят видеть в нем актеров, которых ранее не видели в таком жанре. Даже в "Истории ненависти" и "Истории ненависти 2", были актеры, которые ранее не снимались в таком жанре. То же самое и с "Историей ненависти 3". В этом фильме, у нас есть фантастический рассказ, и все три актера, Шарман, Зарин и Каран исполнили сложные роли.
Шарман часто снимался в комедиях. Я хотел новичка в жанре, но также хорошего актера. Я сразу выбрал Шармана, но беспокоился по поводу его ответной реакции. Я не был уверен, будет ли ему удобно сниматься в этом фильме. Но, честно говоря, когда я писал сценарий, я был уверен, что он подойдет на роль и что зрители будут шокированы, увидев его в новом образе. Когда я рассказал ему сценарий, ему понравилось и он сразу согласился.
А как вы выбрали остальных актеров?
Вишал: Изначально, я не думал ни о Каране, ни о Зарин. Я думал о других актерах. Некоторые из них, сказали, что фильм не будет успешным, некоторые предложили изменить название, а другие потребовали удалить любовные сцены. Но если я удалю душу фильма, что останется? Слава богу, Каран и Зарин не сказали "нет".
Что заставило вас сказать "да"?
Каран: Я прежде никогда не исполнял отрицательную роль. История очень интересная и мой персонаж играет в нем важную роль. Если есть сильная роль и отличная сюжетная линия, почему бы не согласится. Это также был вызовом, так как нелегко играть отрицательные роли.
Вы не думали, что для вас слишком рано играть отрицательные роли?
Каран: Нет, как актер, я хочу попробовать все виды ролей. Я ищу роли, которые позволят мне войти в другую зону. Мой персонаж играет важную роль в фильме, и это все, что имеет значение. И я очень рад, что другие актеры отказались от этой негативной роли. Я полон решимости попробовать роли, которые раньше не играл. Это раскроет мои новые стороны.
Зарин: У меня также, как и у Карана. Я согласилась, потому что эта роль отличается от моих прежних ролей. Кроме того, история отличная. Я не знала Вишала, но мы познакомилась и он был капитаном корабля. Мы следовали его видениям. Еще одна причина, почему я согласилась, это участие Шармана. Я знаю его нескольких лет и когда узнала, что он часть фильма, я должна была согласится тоже. Я не знала о команде фильма. Я лишь знала, T-Series большой бренд.
"История ненависти 2" вышел в 2014 году, Вы решили выпустить третью часть через год. Вы не чувствовали давление стараясь успеть к сроку?
Вишал: Когда фильм успешен, производители очень довольны. "История ненависти" был хитом, затем и "История ненависти 2" сделал хорошую кассу. Таким образом, мне не пришлось беспокоится о название фильма. Кроме того, когда это франшиза, вокруг него с самого начала присутствует шумиха. После "Истории ненависти 2", Бхушан Кумар (продюсер) сказал, что хочет сделать со мной фильм. Я спросил какой фильм он хочет. Он сказал: "Ненависть Story 3", конечно". И мы начали работать над сценарием. Мы должны были начать съемки в январе, но начали в июле.
Во втором фильме были двое мужчин и одна женщина. На этот раз, две женщины и двое мужчин...
Вишал: На самом деле, одна женщина и двое мужчин. Дейзи (Шах) играет важную роль в фильме.
Какие маркетинговые стратегии вы собираетесь использовать?
Вишал: Это коммерческий фильм. Также этот фильм для мультиплексов. Я думаю, маркетингом больше занимается Бхушанджи. Он специалист ... На самом деле, я не все знаю об этой стороне фильма.
Вы, ребята, ездили по городам в рамках мероприятий фильма. Какой ответ вы получили?
Зарин: Все хорошо отзывались о фильме, особенно о песнях, которые стали хитами. Реакция сказочная; они расспрашивают нас о фильме и с нетерпением ждут его.
Что вы скажете, Шарман?
Шарман: Реакция была удивительна. Ни один из моих прежних фильмов, кроме тех, что с Аамиром, не приносили такого интереса до релиза. С выхода трейлера такая реакция. Мои тети, дяди и друзья радуются за меня.
Говорят, для режиссера, второй фильм очень важен. Вы не чувствовали давление, снимая сиквел?
Вишал: Давление бывает во время каждого фильма. Я не согласен, что во время съемок франшизы бывает особо трудно. Нужно в каждом фильме работать на 100 процентов. Но, конечно, в случае с франшизой, пытаешься сделать лучше, чем предыдущий фильм. Я знал, что этот фильм будет успешным, потому что наш производитель Бхушан Кумар. Когда он производит фильм, успех обеспечен.
Было ли творческое участие от T-Series?
Вишал: Он помог подобрать музыку. Он сказал просто описать ситуацию, и он даст песни. Я впервые работаю с ним, поэтому мне было интересно. Но он знает, как работать с новыми режиссерами. В процесс съемки он не вмешивался. На самом деле, мы даже спрашивали, когда он планирует присутствовать на съемках, когда нам лучше снимать. Он позвонил мне и актерами и сказал, что это первый фильм, который не вызвал никаких проблем. Он был очень доволен и на съемках не было никаких помех.
Каран, у вас много поклонников, особенно после фильма "Alone"... Есть ли конкретный жанр, в котором они хотели бы вас видеть?
Каран: Я думаю, они хотят видеть хорошую работу, и это все, что я, имею в виду, когда выбираю роли - исполнять хорошие роли в хороших фильмах. И в "Истории ненависти 3" есть сообщение, которое мы хотели передать аудитории.
Шарман, после комедий, в которых вы снимались, у вас появились много поклонников. Выбирая "История ненависти 3", вы не думали, что им он не понравится?
Шарман: Каждый фильм имеет свою аудиторию и фанатов. Этот фильм не предназначен для детей, так что они могут остаться дома и расслабиться! (Смеется)
Зарин: Дети смогут посмотреть, когда вырастут!
Шарман: Да, когда вырастут, посмотрят.
Вишал: Да, вы не можете посмотреть этот фильм со своей семьей, но вы можете создать семью после просмотра этого фильма! Вы видите государственные объявления, которые говорят, "Hum Do Humare Do". Этот фильм может быть частью кампании, чтобы помочь правительству.
Какие у вас ожидания от этого фильма?
Вишал: Я думаю, зрители оценили его, уже когда посмотрели трейлер. Те, кто говорят "я не буду смотреть этот фильм", посмотрят его. Я не самоуверен, но уверен, что мы привлекли зрителей.
По материалам http://www.indiaf.3dn.ru