Суд приостановил фильм бывшего бой-френда Приянки
11.08.14
Приянка Чопра очевидно получила решение суда о приостановке биографического фильма ее бывшего менеджера Пракаша Джаджу. Приянка и Пракаш прекратили сотрудничество после финансовых споров, и биографический фильм Джаджу был запланирован, чтобы рассказать о временах, когда он имел дело с ее профессиональными делами.
Бывший друг Приянки, Асим Мерчант, как предполагается, производит этот фильм. Однако с решением суда в ее пользу, еще неизвестно, выйдет ли фильм в свет.
“Приянка была расстроена с тех пор, как новости вышли. Некоторые общие друзья Приянки и Асима попытались отговорить Асима от создания фильма, но Асим отказался сдвинуться с места”, говорит близкий источник, добавляя, “Не имея другой альтернативы, Приянка направила официальное уведомление Асиму Мерчанту, чтобы отозвать всю рекламу, сделанную с использованием ее имени раннее”.
Отвечая на уведомление Приянки, Асим уверенно заявил: “Я не прекращу делать этот биографический фильм. Но мы будем снимать каждый инцидент очень тщательно и независимо от того, что будет показано, это будет подлинно”.
Источники сказали, что после постановления суда о приостановке фильма, Асим совсем приуныл. “Теперь, если он вообще сделает биографический фильм, то он будет не вправе использовать имя Приянки совсем. Он должен будет дать правовую оговорку: ‘Все персонажи, показанные в фильме, вымышленные. Они не имеют никакого сходства ни с кем из умерших или живых’”.
Когда связались c Асимом, он сказал, “Я не получал постановления суда. Однако я получил уведомление, и мы ответили на то уведомление приблизительно два месяца назад. Этот шумиха - абсолютная ложь. Мы готовимся продолжить биографический фильм, который является жизнеописанием Пракаша Джаджу”.
Пракаш, между тем, говорит, “В настоящее время, я нахожусь в Лондоне. Я ничего не могу утверждать о постановлении суда. Я продал права на историю производителям за 5 кроров и получил 2.5 крора, как начальную сумму. Позже я получу оставшуюся часть суммы от них”.
по материалам deccanchronicle.com, (автор перевода Оксана Кураева,перевод специально для vk.com/world_of_priyanka)