Да вроде добавили по многочисленным просьбам, посмотрим
Лента новостей
Сообщений 421 страница 450 из 912
Поделиться4232014-06-24 09:46:54
Санни Леоне попросил скинуть 5 кг
23.06.14
Санни 'Baby Doll' Леоне уже потеряла довольно много из лишних килограмм, чтобы вписаться в болливудскую форму, но, кажется, этого недостаточно. Продюсеры её следующего фильма Leela, который станет режиссёрским дебютом брата хореографа Ахмеда Кхана - Бобби, хотят, чтобы она скинула ещё пять килограмм.
Со слов источника: "Уже выбрали тренера для Санни и она начала работать над новым режимом. Она делает много упражнений на растяжку, поскольку роль требует, чтобы она была очень проворной".
В подтверждение того же, Ахмед рассказал Mirror: "Мы начинаем съёмки 10 июля. Помимо веса, большую часть из которого она уже потеряла, мы также обучаем Санни традиционному болливудскому танцу - мастерство, которое она прежде не практиковала".
Актриса играет принцессу в музыкальном фильме, продюсеры которого Ахмед Кхан и Бхушан Кумар. Для фильма, съёмки которого пройдут в Лондоне и Джайсалмере, ещё предстоит найти исполнителя главной роли.
"Мы ведём переговоры с несколькими актёрами. Мы должны утвердить парня в течение недели. Так как роль практически центральная по сценарию фильма, мы гарантируем, что найдём отличную партию для Санни", - сказал Ахмед.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Minada для bwtorrents)
Поделиться4242014-06-24 10:00:55
"Humshakals" ("Все на одно лицо") (комедия).
В ролях : Саиф Али Кхан (Ашок Сингхания), Ритеш Дешмукх (Кумар), Рам Капур (Кунвар Амарнатх Сингх, дядя по матери отца Ашока, по прозвищу Канс), Таманна Бхатия (Шанайя),
Бипаша Басу (Мишти), Иша Гупта (Шивани Гупта), Сатиш Шах (Я. М. Радж), Чанки Панде (Биджлани). Автор сценария и реж. еж. Саджид Кхан. Продюсер Васу Бхагнани.
Производство: "Pooja Enertainment india ltd., компания Васу Бхагнани и Fox Star Studios. Производственный бюджет 250 млн. рупий Композитор Химеш Решамия. 159 мин.
Первоначально реж. хотел назвать этот фильм "Housefull - 3", но, затем передумав, дал фильму оригинальное название. Большая часть съёмок фильма проходила как и в двух
его других фильмах за рубежом. Эта картина снималась на Маврикии, а "Дом вверх дном" и "Дом вверх дном - 2" - в Лондоне.
Саджид Кхан, брат Фарах Кхан, кажется, изобрёл новый жанр "идиотская (mindless) комедия". Вместо "comedy of errors" снимает "avalanche of errors". Таким был с треском провалившийся его предыдущий фильм "Himmatwala".
Лозунг создателей фильма "Humshakals" "Мы не сумасшедшие, у нас только крыша поехала".
Краткое содержание: Главные герои (Ашок, Кумар и Канса) выступают в трёх ролях, поэтому бывает трудно сразу понять сюжет картины. Ашок и Кумар - хорошие друзья, но они не знают, что в городе есть ещё два человека, внешне абсолютно похожие на них. Они об этом узнают в психиатрической больнице, когда пытаются оттуда сбежать. Ашок, единственный сын олигарха из Лондона по уровню мышления в психушке становится похожим на пятилетнего ребёнка.
Его отец, владелец компании Singhania Petrochemicals уже несколько лет лежит в коме, а дядя Амарнатх (брат матери) по прозвищу Канса ( в индийской мифологии Канса был тираном -правителем Матхуры, убитым богом Кришна - прим. Филипа) хочет присвоить всю его недвижимость.
Для этого у него есть два выхода: или объявить Ашока чокнутым, или довести его до коматозного состояния. С этой целью Амарнатх обращается за помощью к фармацевту, который за несколько миллионов рупий изготовляет эффективное психотропное лекарство MAD (mind - altering drug), превращающее людей в собак, и отправляет Ашока и его друга Кумара в сумасшедший дом.
Там в больнице, в закрытой спецпалате случайно оказываются ещё двое сумасшедших, внешне похожие на вновь прибывших и к тому же у них те самые имена. Шивани Гупта
работает в этой больнице психиатром. Она быстро разобралась, в чём дело и выручаетпопавших в переделку. Таманна Бхатия в этом фильме занята в роли ведущей на телеканале, а Бипаша Басу - в роли секретаря миллиардера. - вышел на экран 20 июня.
Перевод Корчагова Ю.Ф для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/
Поделиться4252014-06-24 10:57:44
Тетка из Саифа страшенная имхо
Поделиться4262014-06-25 09:25:27
Рандип Худа и Читрангада Сингх вместе?
24.06.14
Нет, не в реальной жизни, а на экране.
Режиссёр Праваал Раман сейчас занят работой над биографическим фильмом о Чарли Шобхардже "Main Aur Charles" с Рандипом Худа в главной роли. И он уже готовится к новому проекту и это будет так же биографический фильм. Если верить источникам, режиссёр планирует снять фильм о докторе Аджое Кумаре, который успел испытать себя, как врач, потом как полицейский, а пото как политик.
Так же говорят, что главную роль в новом фильме возможно сыграет тоже Рандип Худа, а роль жены доктора Рины может исполнить Читрангада Сингх. Это может стать первой совместной работой актёров. Однако, пока что не было официального подтверждения.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться4272014-06-25 09:27:01
Выпуск "Badtameez Dil" в сентябре 2014 г.
24.06.14
Хорошая новость: первое совместное производство Экты Капур и Карана Джохара "Badtameez Dil" выпустят в сентябре этого года.
В главных ролях :Эмран Хашми и Карина Капур Кхан. Режиссер фильма : дебютант Акшай Рой, фильм будет снят по мотивам классического романа "Vanity Fair".
Первоначальная идея взята из романа и социальной динамики вдохновленной из книги, это история о двух манипулятивных людей (Эмрана и Карины), у которых пересекаются пути по социальной лестнице.
Перевод для: https://vk.com/clubemraan_hashmi1
Поделиться4282014-07-01 09:58:10
30/06/14
Встречайте Ракхи Савант - нового политического деятеля
Ракхи Савант, возможно, и проделала мрачную работу на выборах в Lok Sabha, но это не остановило ее от покорения новонайденной любви - политики. Ракхи присоединилась к Рамдасу Атхавале - лидеру "RPI", в субботу и объявила, что будет бороться на выборах против Раджа Тхакерая - руководителя MNS.
* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться4292014-07-01 09:59:18
30/06/14
Разъяренные Кханы: у ШРК и Салмана есть общий враг ?
Актер фильма "Commando" Видьют Джамвал, предположительно, сумел расстроить и Шах Рукх Кхана и Салмана Кхана, открыто говоря об отказе от их фильмов
Актер, очевидно, отказался от роли нового фильма Фары Кхан "С новым годом", а позже он отказался играть младшего брата Салмана Кхана в фильме Сураджа Барджатия "Prem Ratan Dhan Payo".
Кажется, что актер отклонил эти предложения в пользу ведущих соло - проектов. Пока что один из киносоздателей, с которым он в настоящее время ведет переговоры - Раджкумар Сантоши.
"После демонстрации своей силы и навыков в фильмах "Force", "Commando" и "Bullet Raja", актер теперь хочет сделать сольные роли. Кроме того, Видьют открыто говорил об отказе от фильмов Салмана и Шах Рукха - и это расстроило суперзвезд, " - говорит источник. Источник добавляет, что актер теперь также хочет работать только с ведущими актрисами. "Недавно, некоторые кинопродюсеры предложили ему проекты, но он дал им понять, что он хотел быть работать только с лучшими актрисами," - говорит источник.
Источник близкий к актеру, однако, сообщает, что актер был вынужден отказаться от этих фильмов, поскольку он выделил это время под фильм Тигманшу Дхулия "Yaara".
* по материалам wwwsantabanta.com (автор перевода - Rulka)
Поделиться4302014-07-01 10:02:42
Хума Куреши сказала «НЕТ» Судхиру
30.06.14
Но актриса не в восторге, отвергая фильм…
Хума Куреши, отклонившая фильм Судхира Мишра из-за проблем с графиками, чувствует, что поступила плохо, так как потеряла возможность работать с одним из своих любимых режиссеров. Источник сообщает, что Судхир хотел начать свой фильм как можно скорее, и тогда Хуме пришлось отказаться от проекта, поскольку она выделила время для следующего своего фильма режиссера Шрирама Рагхавана с Варуном Дхаваном. Повезет в следующий раз, девочка!
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
Поделиться4312014-07-04 08:59:23
02/07/14
"Я знала, что моя семья не сможет вынести "Humshakals", - Эша Гупта
То, что критики фильма разгромили фильм и дали самые низкие оценки - это другой вопрос. Однако, одна из ведущих героинь фильма Саджида Кхана "Humshakals" упоминает в интервью для "Times of India", что ее отцу было велено не смотреть фильм.
Эша сказала: "Моей семье, особенно моему отцу, категорически было сказано - не смотреть фильм "Humshakals", потому что я знал, что они не смогут вынести его."
На вопрос, касательно критики фильма, Эша сказала: "Это прерогатива режиссера - отвечать на этот вопрос. Иногда ситуация складывается ужасно неправильно. Не достаточно, если ваш фильм просто собирет кассу в прокате, мы хотим получить высокую оценку и от аудитории также. Оглядываясь назад, я думаю, что мы могли сделать лучшую работу с "Humshakals".
Эша также упомянула о Бипаше, сказав: "Ее решение отойти от "Humshakals" было принято по личным причинам, а не из - за экранного места."
Наконец Эшу потрясло, почему ей приписывали отношения с Саджидом, когда у нее есть постоянный возлюбленный. "У меня есть постоянный бойфренд. Почему я должна встречаться с Саджидом Кханом? Я ненавижу слухи, которые подразумевают, что я не могу получить работу, если я не продаю свою душу."
Поделиться4322014-07-04 10:12:50
Катрина и Ранбир и Дипика и Ранвир застигнуты врасплох
04.07.2014
Вот что случается, когда папараци преследуют звезд!
Самым большим бумом 2013 года, отпуск пары Ранбира-Кат на Ибице вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников звезд. Фотографии Катрины Каиф в бело-красном купальнике и ее любимого Ранбира Капур на пляже в Италии появились во всех социальных сетях, газетах и журналах. Актриса очень расстроилась из-за появления этих фотографий. Она заявила, что очень расстроилась, а также написала открытое письмо критики в прессу.
А вот Болливудские Рам и Лила – Дипика сделала все возможное, чтобы скрыть свои отношения с Ранвиром Сингхом. Судя по слухам, пара была замечена на ужине в Барселоне, где Ранвир на данный момент снимается для фильма Зоя Акхтара ‘Dil Dhadakne Do’ с Приянкой.
По материалам: http://www.filmfare.com
Изъято http://vk.com/kshfilms
Поделиться4332014-07-08 09:31:46
07/07/14
Первый взгляд: Наргис Факхри в специальной песне в фильме "Kick"!
Наргис Факхри замедляет свой подъем вверх по лестнице. Она получила роль в специальной песне фильма Салмана Кхана "Kick", которая будет исполнена сенсацией Йо Йо Хани Сингхом.
Песня "The Devil" (Дьявол) демонстрирует Наргис и Салмана в ранее не замеченном облике. Салман играет перевоплощение дьявола.
К сожалению, Наргис получила травму во время репетиции песни, но благодаря своему профессионализму, она продолжила съемки. Наргис страдала из - за разрыва связок колена и порванных сухожилий. Доктор, который был вызван на съемки, посоветовал начать физиотерапию. Наргис пришлось маневрировать между своими репетициями и сеансами физиотерапии.
Хореографом песни выступил Ахмед Кхан и его командой. Наргис репетировала день и ночь, достигая совершенства в своих танцевальных шагах, заработав похвалу от каждого.
Сотрудничество Салмана Кхана, Йо Йо Хани Сингха и Наргис Факхри - мы уверены, что эта песня станет супер хитом.
Поделиться4342014-07-08 09:45:41
Варун Дхаван и Алиа Бхатт на съемках в Adlabs Imagica для Filmfare
Поделиться4352014-07-09 10:47:31
Сону Суд стал стилистом для своего фильма
08.07.14
Сознавшись, что он – шопоголик, Сону Суд покупает одежду последних дизайнерских новинок.
Когда дуэт режиссеров Саджид-Фархад случайно наткнулись на его личный гардероб во время съемок «Entertainment», они были впечатлены и сказали ему, что он также должен быть стилистом для себя.
Актера, играющего злодея в фильме, попросили слететь в Бангкок на пару дней до съемок фильма, чтобы он лично мог подобрать себе одежду для своего персонажа. И, конечно, Сону, любящий делать покупки, был этому только рад.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
Поделиться4362014-07-10 09:48:39
Мое тело, Мои правила: Самая смелая обложка Хумы Куреши для журнала Femina
10.07.2014
Надпись на обложке “Я не обязана вам совершенства! Мое Тело Мои Правила.”
Многие поклонники поздравили Хуму, за то, что она сломала стререотипы нулевого размера и также объявили ее новым лицом Индийской женщины, которая и красива и умна.
Источник: Twitter Pinkvilla
Изъято http://vk.com/kshfilms
Поделиться4372014-07-11 09:09:42
Салман Кхан и Карина Капур Кхан в "Bajrangi Bhaijaan".
10.07.2014
После успешного фильма "Ek Tha Tiger", режиссёр Кабир Кхан и Салман Кхан объединятся снова для фильма "Bajrangi Bhaijaan".
Героиня фильма - Карина Капур Кхан, съёмки начнутся предположительно в ноябре и выйдет фильм к Иду 2015г.
по материалам http://www.filmfare.com (Специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться4382014-07-11 09:20:57
Ток-шоу "Кофе с Караном" - избранное, часть 2
Самые интересные моменты и высказывания шоу четырех сезонов, включая спец-выпуски
и вырезанные сцены (2004-2014) (цитаты могут быть сокращены)
Джухи Чавла: - На определенном этапе карьеры успех слишком вскружил мне голову и, видимо, совершенно помутил мозг, потому что я приняла несколько ужасно глупых решений в своей жизни. Чем проложила дорогу многим актрисам. (Сезон 4)
Фара Кхан: - Когда я ставила танцы для фильма Aatish много лет назад, между Каришмой Капур и Равиной Тандон шли настоящие бои - в танце они пытались хлестнуть друг друга искусственными прядями волос с прицепленными на них украшениями, или наступить друг другу на ногу... это было так по-детски. Уверена, теперь они обе смеются вспоминая о тех днях. (Сезон 2)
Анил Капур: - Не верьте Фаре Кхан - она самая большая лгунья в киноиндустрии.
Каран Джохар: - Неужели?
Анил Капур: - Да, она сказала, что я самый плохой танцор, а ведь на самом деле я
лучший! (Сезон 4)
Каджол: - Я наговорила столько гадостей людям, и они постоянно отвечали мне тем же, так что я уже и не помню, что из этого было самым гадким. (Сезон 2)
Каран Джохар: - Что бы ты сказал преданному фанату Амира Кхана?
Шах Рукх Кхан: - Ребята, найдите себе кумира, на которого хотя бы можно было посмотреть снизу вверх / которого можно было бы уважать (прим.: look up to - каламбур, в прямом смысле означающий "смотреть снизу вверх", а в переносном "уважать". ШРК здесь намекает на низкий рост Амира). (Сезон 1)
Каран Джохар: - Знаете, почему я подружился с Гори? Чтобы иметь более легкий доступ к Шах Рукху. (Сезон 2)
Каран Джохар: - Ты встречаешься с кем-нибудь?
Дипика Падукон: - Нет, я одна.
Каран Джохар: - То есть, все слухи о Ранбире Капуре вымысел СМИ? Вы просто
друзья?
Дипика Падукон: - Да, именно так. (Сезон 2)
Каран Джохар: - После измены можно простить и дальше работать над отношениями?
Дипика Падукон: - Конечно, но если измена уже входит в привычку... (Сезон 3)
Каран Джохар: - Через пять лет Фара Кхан будет...
Фара Кхан: - С тремя детьми, работающая над четвертым фильмом.
Каран Джохар: - Обалдеть! С тремя?! Точно?
Фара Кхан: - Да, с тремя.
Шах Рукх Кхан: - Только вопрос, найдется ли у тебя время на четвертый фильм с тремя-то детьми...
Фара Кхан: - А я все тщательно распланирую (Сезон 2)
Каран Джохар: - Айшвария в Голливуде или Айшвария в кино на хинди?
Вивек Оберой - Айшвария в моих объятиях. (Сезон 1)
Сидхартх Мальхотра: - Мадхури Дикшит - это женщина, которую хочется привести в
спальню.(Сезон 4)
Каран Джохар: - Каково это - быть предметом вожделения молодых парней?
Мадхури Дикшит: - Я очень польщена, но но вы попусту теряете время - и мое, и свое. (Сезон 4)
Дипика Падукон: - Для актрис должно быть отдельное кладбище...
Сонам Капур: - ...и там были бы нетленные тела, потому что силикон не разлагается. (Сезон 3)
Каран Джохар: - Кому из киноиндустрии ты посоветовала бы пластического хирурга?
Каджол: - Никому. У большинства уже имеется свой собственный пластический хирург. (Сезон 4)
Дипика Падукон: - Моя тату "Р.К." все еще на месте, я не жалею, что сделала это и у меня нет планов избавиться от нее. Она останется со мной.
Сонам Капур: - Как шрамы после битвы. (Сезон 3)
Табу: - Слухи о Нагарджуне преследуют меня в течение последних 15-ти лет. Их послушать, так получается, что бойфренды приходят и уходят, а Нагарджуна и поныне там. (Сезон 2)
Табу: - Он один из самых важных и близких людей в моей жизни. Мои отношения с Нагарджуной по-особому дороги мне, ничто не может их изменить. Но им нет названия, и я ничего не могу с этим поделать.
Каран Джохар: - Почему бы не назвать их дружбой?
Табу: - Это опошленный термин... (Сезон 2)
Каран Джохар: - Когда актрисы говорят "У меня нет времени на любовь - я слишком занята своей карьерой", что это значит на самом деле?
Каджол: - "Я сплю со всеми." (Сезон 2)
Сонам Капур: - Если ты некрасивая, то считаешься хорошей актрисой. Переигрывать и выглядеть заурядно - еще не значит быть хорошей актрисой. (Сезон 4)
Лара Датта: - В нашей индустрии гламурная актриса не способна получить содержательную роль. Почему-то для этого требуется иметь заурядную внешность - лишь простушкам достаются стоящиие роли. (Сезон 2)
Маллика Шерават: - Гламурные актрисы, такие как я, страдают от стереотипов -считается, что если ты сексуальная, с хорошей фигурой и не против показать все это, значит ты не способна на хорошую игру. (Сезон 2)
Каран Джохар: - Фара, расскажи о своей интимной жизни.
Фара Кхан: - Лучше встанем и почтим ее минутой молчания. А за твою, Каран, нужно
вообще отстоять всю передачу и помолиться за ее безвременную кончину. (Сезон 4)
Каран Джохар: - Хема-джи, какие слухи о ваших романах были неправдой?
Хема Малини: - Все они были правдой. (Сезон 1)
Каран Джохар: - В 80-е годы в популярных кино-журналах было множество сплетен о вас. Большинство из них были неправдой?
Санджай Датт: - Большинство как раз-таки были правдой. (Сезон 3)
Каран Джохар: - Что в женщине привлекает твое внимание прежде всего?
Абхишек Баччан: - Глаза.
Амитабх Баччан: - И не смей опускаться ниже. (Сезон 1)
Абхишек Баччан: - Я терпеть не могу все эти эпилированные торсы. Если меня попросят выдрать волосы на груди, я просто помру в тот же день. (Сезон 4)
Фара Кхан: - У Ранвира прекрасный торс, только с маслом он переборщил (в Ram-Leela).
Хотя Санджаю, наверное, нравится когда все такое намасленное. (Сезон 4)
Каран Джохар: - Твое отношение к бывшим подружкам?
Салман Кхан: - Пусть они будут счастливы в своих новых семьях. Желаю им всего хорошего на 100%. (Сезон 4)
Каран Джохар: - Вы слышали, что Мадхури Дикшит вернулась в Мумбай? Вы с ней не
встречались?
Санджай Датт: - Слышал, но не встречался. Я считаю, ей следовало бы сидеть дома,
заниматься детьми. Зачем теперь возвращаться в кино? (Сезон 3)
Сонам Капур: - Другие актеры достигают статуса всеобщего кумира к годам 40-ка, а
то и вообще после смерти. А я стала иконой, примером для подражания в свои 20 с хвостиком. (Сезон 4)
Каран Джохар: - Какой совет ты дала бы Шахиду Капуру?
Эша Деол: - Почему ты не носил брекеты в школе? (Сезон 1)
Каран Джохар: - Три причины, почему виски лучше женщины?
Риши Капур: - Виски не болтает, не транжирит деньги по магазинам и не бъет тебя. (Сезон 2)
ток-шоу Koffee With Karan, телеканал Star World
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
Поделиться4392014-07-14 08:49:42
"Mary Kom" выпустят вместе с "Daawat-e-Ishq" 5 сентября…. Приянка снова против Паринити. У сестер все готово для столкновения.
11.07.14
Кажется, что сестрам Чопра суждено конкурировать. В прошлом году их фильмы "Zanjeer" и "Shudh Desi Romance", соответственно. Столкнулись в прокате. Тогда победила Паринити.
И, похоже, в этом году Приянке и Паринити суждено снова столкнуться в прокате. По новостям, выпуск продукции С.Л.Бхансали- Viacom 18 "Mary Kom" в настоящее время предварительно отложен. Ранее планировалось выход фильма об олимпийской спортсменке на 2 октября. Но в эти выходные три дня прокат заняли Ритик Рошан-Катрина Каиф с "Bang Bang" и Шахид Капур с "Haider". И фильм Приянки Чопры перенесли на 5 сентября… В ту же пятницу, когда покажут долгожданный "Daawat-e-Ishq" Паринити Чопры. Это ее первая работа с Адитьей Рой Капуром и второй с режиссером Хабибом Файсалом.
Интересно, "Mary Kom" выходит раньше срока, в то время как "Daawat-e-Ishq" отсрочен на несколько месяцев. Ранее его планировали выпустить 9 мая.
Внезапное появление "Mary Kom" 5 сентября полностью застали врасплох команду "Daawat-e-Ishq". Источник из Yash Raj Films неофициально сказал: «мы понятия не имели об этом. Мы объявили о выпуске своего фильма много месяцев назад. Так что кто выбирает срок с нашим фильмом, делает это вне очереди. Наши лучшие пожелания им».
В настоящее время Приянка Чопра снимается у Зои Акхтар в "Dil Dhadakne Do", так что на продвижение и рекламы "Mary Kom" у нее остался только август. «Это действительно очень трудно, близок срок выхода» - говорит член команды фильма. «Приянка – единственное лицо из "Mary Kom". Она главная героиня. Только она может рекламировать фильм. Мы рассчитываем на август, чтобы благополучно подготовить его к выпуску на 5 сентября».
Что касается "Daawat-e-Ishq" Паринити Чопра может искать утешение в одном факторе. "Mary Kom" основан на самообладании, воздержании и диеты, в то время как фильм Паринити – о еде и снисхождении к ней. Это два разных мира, и вряд ли они представляют конкуренцию друг другу.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Поделиться4402014-07-14 09:27:53
Пуджа Хегде исполнит главную роль в паре с Ритиком Рошаном в «Мохенджо-Даро»
12.07.14
С тех пор, как Ашутош Говарикер объявил, что Ритик Рошан примет участие в его следующем режиссерском проекте «Мохенджо-Даро», всех занимал очевидный вопрос - кто будет его актрисой.
Получена эксклюзивная информация, что прекрасная Пуджа Хегде выбрана на главную роль в этой истории любви, происходящей во времена цивилизации долины Инда.
Подтверждая эту новость, Ашутош сказал: «Я очень счастлив, что нашел Пуджу. Помимо того, что она замечательно смотрится с Ритиком, это свежее лицо и как актриса она обладает естественностью, кроме того, она привлекательна, с прекрасной манерой себя держать. Я с нетерпением жду начала съемок в начале октября».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод OKSANKAVASILEK)
Поделиться4412014-07-17 10:42:56
Читрингады нет в следующем фильме Судхира
16.07.14
Режиссер работает на политической романтикой, которая требуют молодую актрису.
Mirror первым сообщило, что Судхир Мишра и Читрангада Сингх расстались после десятилетнего сотрудничества, как наставник и муза.
Теперь стало известно, что режиссер в сентябре начинает фильм, политический роман в северной глубинке. Однако в фильме не будет Читрангады, которая ранее работала с Мишра в Hazaaron Khwaishein Aisi, Inkaar и Yeh Saali Zindagi.
Подтверждая это, режиссер сказал Mirror: Мне нужна молодая актриса на эту историю. Я не завершил свой выбор, но Читрангада (ей уже за 30 лет), безусловно, не часть этого проекта, и ее не устраивает эта роль».
Раньше у него не были разногласия с актрисой? «Были небольшие препирательства в каждом партнерстве. Мы их устраняли. Если у меня будет подходящая для нее роль, я, безусловно, приду к ней. Примет ли она ее или нет, это будет решением Читрангады».
Актриса отказывалась от его предложений в прошлом. «У меня была роль для нее, но ей она не понравилась, и фильм не был сделан. Это ее прерогатива – сказать НЕТ» - сказал Судхир Мишра.
Читрангада Сингх недавно развелась со своим мужем. Есть ли у него какие-либо рекомендации для нее? «Мои отношения с Читрангадой чисто профессиональные, а не личные. Таким образом, я ничего не могу помочь ей по этому вопросу» - парировал режиссер.
Опровергая слухи о романе между ними, Мишра рассмеялся и сказал, что эти сплетни его развлекают. «Я не такой человек, который всегда открыто говорит о своих отношениях. Если бы я был в отношениях с Читрангадой или с кем-то еще, я бы открыто признал это» - утверждает он.
Вопреки распространенному мнению, Судхир Мишра утверждает, что его фильм Pehle Aap Janab, с Амитабхом Баччаном, Риши Капуром и Читрангада Сингх, не отложен. «Там нет никаких изменений в первичном выборе актеров, но масштаб фильма стал больше. Таким образом, сценарий претерпевает ряд изменений. Никхил Адвани является производителем и соавтором сценария. Мы поднимем флаг фильма после того, как я завершу свой следующий проект» - сказал Мишра.
по материалам http://www.mumbaimirror.com (перевод - Malika)
Поделиться4422014-07-19 18:23:54
Болливуд шокирован сбитым над Донецком Боингом – 777
Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/news/bollivud-s … oingom-777
Поделиться4432014-07-21 09:07:54
Читрангада Сингх сделает танцевальный номер в "Gabbar"
20.07.14
Читрангада Сингх, которая постоянно была частью большинства фильмов Судхира Мишра, скоро можно будет увидеть в огненном танцевальном номере в "Gabbar" Акшая Кумара. Актрису, которая на некоторое время пропала с больших экранов, теперь можно увидеть в номере под песню Yo Yo Хони Сингх.
Ранее Читрангада сделала номер в "Joker" Акшая Кумара. Фильм "Gabbar" режиссера Криша и производства Санджая Лила Бхансали, в котором участвуют Акшай Кумар и Шрути Хасан, является римейком тамильского фильма 2002 года АР.Муругадосса "Ramana", планируется к выпуску в январе 2015 года.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Malika)
Поделиться4442014-07-23 08:48:32
Ранбир Капур и Алия Бхатт снимутся в следующем фильме Аяна Мукхерджи.
22.07.14
Уже несколько месяцев ходят слухи о следующем проекте Аяна Мукхерджи. Будет ли Аян снова работать с Ранбиром Капуром? В паре с ним будет Катрина или Дипика? Теперь всем слухам конец. Продюсер фильма, Каран Джохар сделал официальное заявление в своём твиттере:
"Съёмки следующего фильма Аяна Мукхерджи для Dharma productions перенесены на середину следующего года, релиз намечен на 23 декабря 2016. Ранбир Капур и Алия Бхатт."
по материалам http://www.filmfare.com (Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★)
Поделиться4452014-07-28 09:02:21
Хит Видьи Балан «История» будет переделана в Голливуде
27.07.14
Хит Болливуда «История» режиссера Суджоя Гоша с Видьей Балан в настоящее время переделывают в Голливуде.
Фильм будет снимать режиссер Нильс Арденн Оплев, снискавший славу с фильмом «Девушка с татуировкой дракона», в то время как Хосе Ривера и Ричард Реген адаптировали сценарий.
Как и в оригинале, ремейк также будут снимать на улицах Калькутты. Это будет триллер о американской женщины, которая приехала в Калькутту в поисках своего пропавшего мужа. Когда она окажется ближе к истине, то окажется в центре опасного заговора.
История разворачивается в контексте красочного недельного фестиваля.
Главный министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи, которая поддержала съемки в Калькутте, сказала: «Это гордый момент для Калькутты, и мы в центре пересечения всех границ, чтобы стать международным центром кинопроизводства».
Международный фильм финансируется и производиться YRF Entertainment, и снимать его начнут в феврале 2015 года. Сниматься будет в разных местах Калькутты.
В то время как версия Болливуда стала одним из самых больших хитов 2012 года, мы надеемся, что тоже самое ждет и голливудский ремейк.
по материалам http://www.masala.com (перевод - Malika)
Поделиться4462014-07-28 09:12:40
Али Зафар – режиссер короткометражного фильма
27.07.14
Похоже, что пакистанский актер-певец хочет изучить каждый аспект кино.
Али Зафар, дебютировавший в Болливуде в 2010 году с фильмом «Tere Bin Laden», теперь будет снимать короткометражный фильм. На самом деле, он уже начал работать над своим режиссерским проектом. Талантливый молодой человек разместил свою фотографию на Твиттере и написал: «В моей команде в качестве режиссера».
Тем не менее, он не написал ни название фильма, ни тему.
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Malika)
Поделиться4472014-07-28 09:16:44
Актриса Иша Коппикар родила девочку
27.07.14
Актриса Болливуда Иша Коппикар родила девочку 25 июля. Актриса вышла замуж в ноябре 2009 года за бизнесмена Тимми Наранг.
Хотя Иша в последнее время не появлялась на публике, не подтверждала свою беременность, только совсем недавно ее муж поделился этой новостью со СМИ.
Мы поздравляем эту пару с прибавлением в семействе!
по материалам http://www.glamsham.com (перевод - Malika)
Поделиться4482014-08-04 09:09:44
Обнаженные Аамир, Карина, Джон!
02.08.14
Аамир Кхан довел до безумия со своим первым постером "PK". Проверьте, кто еще сделал то же самое для своего фильма в прошлом…
Актеры и актрисы Болливуда, отказывающие раздеваться на экране, это уже старая новость. В последнее время наши фавориты пошли вперед и делают своих персонажей как можно реалистичнее. Аамир Кхан стал последним в списке обнаженных актеров, появившихся на своих плакатах фильмов. Мы разыскали других актеров и актрис, оголившихся до сих пор…
Аамир Кхан
Г-н Перфекционист предстал полностью обнаженным, прикрывшись только магнитофоном, на плакате своего долгожданного фильма "PK", и ставший притчей во языцех в последние несколько часов!Джон Абрахам
Горячий парень Б-города Джон Абрахам заставил пасть в обморок дамскую аудиторию, когда он появился в ярко-желтых плавках, выставив напоказ свою стройную фигуру и сексуальность в "Dostana". Девушки кричали от восторга от прохода по пляжу этого горячего мужчины, и фильм стал мгновенно хитом. Джон второй раз обнажился для сцены в тюрьме в фильме 2009 года "New York".
Карина Капур Кхан
Первый плакат "Kurbaan" с Кариной Капур и Саифом Али Кханом в главных ролях сделал заголовка и создал много шума. Это был один из тех очень немногих случаев, когда ведущая актриса Болливуда обнажилась для плаката фильма. Как Бебо говорила, многие активисты Шив Сена срывали афиши, утверждая, что они аморальны. Несмотря на споры, фильму удалось собрать хорошую кассу в прокате.Радж Кумар Рао
Актер решился пойти на полную обнаженку для сцены в "Shahid" Хансала Мехты. Он пошел на рекорд и сказал, что это была его идея, что как только он снял свою одежду, то смог лучше понять унижение и боль своего персонажа. Фильм основан на жизни убитого адвоката и правозащитника Шахида Азми. Фильм получил признание критиков, а игра Радж Кумара Рао выиграла множество наград. Теперь признанный перфекционист!
Читрангада Сингх и Арджун Рампал
Испепеляющий плакат "Inkaar", с Арджуном Рампалом и Читрангадой Сингх, сидящих в ванной, оставила томящихся зрителей. Фильм о деле сексуальных домогательств в корпорации. Он получил неоднозначные отзывы, но игра и химия ведущей пары хорошо оценили. Режиссер Судхир Мишра заработал положительный отзывы от критиков.Нил Нитин Мукеш
Нил Нитин предстал перед камерой полностью обнаженным в фильме "Jail" Мадхура Бхандаркара. Сцена продемонстрировала ужасную пытку его персонажа в тюрьме. Фильм не сработал в прокате, а актер попал в разные споры относительно наготы. Судя по всему, эта сцена должна была вырезана из-за цензуры.
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
Поделиться4492014-08-04 09:17:38
Ну ладно, Джон - у него всегда была четкая фигура... Но Амир - неужели ни грамма фотошопа? Не верится!
Поделиться4502014-08-04 10:30:00
Но Амир - неужели ни грамма фотошопа? Не верится!
Ну, почетче контуры сделали, нужным образом свет распределили... Так мне кажется, у всех это делают в обязательном порядке, чтобы фигура смотрелась выигрышным образом. Аамир здорово поработал над своим телом- это и в Гаджини видно. Конечно, сами пропорции уж не перекроишь- но он по-максимуму использовал то, что есть.
А вот Джон мне больше нравился с ранешней фигурой- времен "Байкеров", "Видения" и т.п. Сейчас он какой-то унифицированный, стандартный. Мне очень нравилась его прическа-каре, и неперекачанное тело смотрелось очень сексуально
Испепеляющий плакат "Inkaar", с Арджуном Рампалом и Читрангадой Сингх, сидящих в ванной
Да что уж там испепеляющего,вообще не факт, что они там обнаженные- может, в махровые простыни до подмышек завернулись
Отредактировано Екатерина (2014-08-04 10:34:54)