"Раван" - это катастрофа
Обидно...
а вот Кайтс
Это что за фильм? Бумажные змеи с Ритиком?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей
"Раван" - это катастрофа
Обидно...
а вот Кайтс
Это что за фильм? Бумажные змеи с Ритиком?
Расстроилась, когда наткнулась на сообщения с такими заголовками:
да уж:((((
Бумажные змеи с Ритиком?
Да!
да уж:((((
Ну ничего, зато южная версия Равана - хитячий хит)))
30/07/10
Видья Балан хочет романтики с Салманом
Подобно любым актрисам, Видья Балан также добивается роли в паре с Салманом Кханом. Салман находится в списке желаемых партнеров Видьи и она хочет в ближайшем будущем поработать с ним. Когда ее спросили об актере, с которым она хотела бы поработать, она упомянула имя Салмана. Следующим в ее списке идет суперзвезда - Шахрукх Кхан. Она даже назвала его романтической звездой.
Видья - романтик и она верит, что когда - нибудь влюбится, но в настоящее время она наслаждается своей работой. "Я хотела бы влюбиться снова. Но прямо сейчас я влюблена в свою работу, которой я наслаждаюсь. Это доставляет мне удовольствие, это приносит мне удовлетворение. Я люблю работать. Так что моя настоящая любовь - моя работа, " говорит Видья Балан.
Она была оценена за свои роли в 'Paa' и 'Ishqiya' и в настоящее время они снимается в ‘No One Killed Jessica’.
* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)
Лауреаты Национальной премии
Объявлены лауреаты Национальной премии (Winners of 57th National Awards).
Лучший фильм - "Kutty Srank" (на малаялам), реж. Шаджи Н. Карун, продюсер Reliance Big Picture). И продюсер, и режиссёр получат статуэтки "Золотой лотос" и денежную премию 250 тыс рупий - каждый.
Лучший фильм на хинди - "Paa".
На маратхи - "Natarang".
На бенгали - "Abohoman".
На малаялам - "Kerala Varma Pazhassi Raja".
На тамили - "Pasanga".
Премия Наргис Датт - за лучший фильм с социальной направленностью "Delhi 6".
Лучший фильм на тему социального благоденствия - "Well Done Abba".
Лучший актёр - Амитабх Баччан за роль в фильме "Paa". Ему вручат статуэтку "Серебряный лотос" и денежную премию в размере 50 тыс.
рупий.
Лучшая актриса - Ананья Чаттерджи (фильм на бенгали "Abohaman").
Лучший режиссёр - Ритупарно Гхош за фильм на бенгали "Abohaman".
Лучшая актриса второго плана Арундати Наг - фильм "Paa".
Лучший актёр второго плана - Фарукх Шейкх фильм "Lahore".
Лучший режиссёр - дебютант Санджай Пуран Сингх Чаухан - фильм "Lahore".
Лучший развлекательный фильм "3 Idiots". Продюсеру и режиссёру этого фильма Видху Винод Чопра и Радж Кумар Хирани вручат
статуэтки "Золотой лотос" и каждому денежную премию в размере 200 тыс. рупий.
Лучший композитор - Анил Триведи за музыку к фильму "Dev D".
Лучший певец за экраном - Рупам Ислам за исполнение песен в фильме на бенгали "Mahanagar".
Лучшая певица за экраном - Ниланджана Саркар за исполнение песен в фильме на бенгали "Houseful".
Лучший звукорежиссёр - Ресул Пукутти за фильм "Kerala Varma Pazhassi Raja" (на малаялам). Как известно, Ресул Пукутти стал лауреатом премии "Оскар" за работу над фильмом "Миллионер из трущоб".
* по материалам wwwindiatv.ru
Президент России Дмитрий Медведев, находящийся с официальным визитом в Индии, посетил одну из крупнейших студий Болливуда, где обсудил с российскими и индийскими кинематографистами возможности сотрудничества двух стран в кино и немного наблюдал за съемками индийского фильма.
На киностудии "Яш Радж Филмс" Медведеву представили один из последних российско-индийских проектов в сфере кинематографа - многосерийный фильм "Индус", снятый с участием российских и индийских актеров и с участием российской и индийской компаний.
После этого президент РФ встретился с российским и индийским кинематографистами, где поделился своими воспоминаниями о знакомстве с индийским кинематографом, которое состоялось в начале 1970-х годов.
"Тогда Советский Союз приобретал достаточно много индийских фильмов", - отметил Медведев.
Он напомнил о популярности индийских кинолент в Советском Союзе.
"Все фильмы я сейчас не вспомню, но многие из них врезались в память и остались очень ярким пятном в моих воспоминаниях", - поделился Медведев.
Медведев также отметил необходимость сотрудничества в сфере кинематографии России и Индии.
эта фотка мне особенно нравится, такая обстановка хорошая, дружеская , видно , вообщем прикольно
И вообще как то меня это всё радует
Надюшка, спасибки
Класс! Очень клевые фотки, особенно с Шахом и Каринкой)))) Я вчера тоже врубаю телек, а там вот показывают Медведева в Индии, сначала он на каких-то политически-экономических встречах был, а потом говорят - он посетил одну из главных студий Болливуда))) Так прикольно, ну а фотки вааааааще шикарные))) Такие все веселые, чудесно))))
эта фотка мне особенно нравится, такая обстановка хорошая, дружеская , видно , вообщем прикольно
Аха, СУПЕРСКАЯ!!!!!!
Ой, Лесик, обстановка у них и правда такая теплая!! И так на душе радостно от всего этого!!!!!
Я знала, что Медведев будет в Индии, всё ждала, когда и что покажут....про Болливуд так в новостях и не узрела, только вот в интернете фотки накопала!!!!
Даже не ожидала, что Шах будет так близко общаться с Дмитрием Анатольевичем!!!!
Так прикольно, ну а фотки вааааааще шикарные))) Такие все веселые, чудесно))))
да-да-да!!!!!! Шик! Блеск! Красота!!!!!
И вообще как то меня это всё радует
Ох какооооой...
Вот насколько не долюбливаю нашего ДАМу (хе хе... спинным мозгом чую, как мой айпишнег фсбшники вносят в черный список), и вот настолько такая афигенная фотка!!! Шах тут просто красавчег и такой непосредственный И пофиг, что рядом президент.. ни грамма неловкости..САма уверенность и естественность...
и ещё
Медведев стремится к сближению индо-русских связей в кино отношениях
Мумбаи, декабрь 22 (PTI) Президент России Дмитрий Медведев сегодня сказал, что люди его страны давние поклонники индийских фильмов, и подчеркнул необходимость внедрения индо-русских связей для более тесного сотрудничества в области кино.
Объединив дипломатию с шоу-бизнесом, Медведев в 30 минутах общения с некоторыми видными членами индийской киноиндустрии на студии Яш Радж, сказал о том, что индийские фильмы пользовались большим спросом в России.
Он сказал, что индо-русское предприятие "Indian" с участием Панчи Бора наряду с множеством русских актеров хорошо принимают в кинозалах в его стране.
"Русские любят яркие, оригинальные, этнические-ориентированные фильмы, сделанные в Индии. Образы, отображаемые в фильмах, легки для нашего понимания. Мы находим ваши танцы очень интересными и увлекательными. Издавна в России существует любовь к индийскому кино", - сказал он группе режиссеров и суперзвезде Шахрукху Кхану.
Ранее Медведев посетил в студии съёмки "Ra.Оne" и в течение 20 минут наблюдал практике за тем, как Шахрукх и Карина Капур исполняют их танцевальные шаги.
Позже, Шах Рух сказал: "Мы хотели снимать песню в его присутствии, но из-за проблем с безопасностью, мы просто показали ему движения танца, которые мы репетировали. Он хотел встретиться с внучкой Раджа Капура, и мы провели время, общаться за кофе в течение 20 минут".
Президент заявил, что в России есть 24-часовой телевизионный канал, посвященный индийским фильмам, которые очень популярны у них в стране.
источник news.in.msn.com
http://s009.radikal.ru/i310/1012/58/afb4cf4b6c5e.jpg
Визит Дмитрия Медведева в Индию 21-22 декабря 2010 года
18:40 22/12/2010
МУМБАИ, 22 дек - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев на одной из крупнейших студий Болливуда обсудил с российскими и индийскими кинематографистами возможности сотрудничества двух стран в кино и немного понаблюдал за съемками индийского фильма.
Болливуд - по аналогии с американским Голливудом - условное название индийской киноиндустрии, фактически объединяет большинство студий, производящих кино- и телепродукцию в Мумбае и его окрестностях.
Когда глава российского государства прибыл на киностудию "Яш Радж Филмс"
"Яш Радж Студия" была основана в 2006 году двумя популярными индийскими кинематографистами. Помещение этой студии расположено в двух зданиях на площади более 80 тысяч квадратных метров. В основном в здании студии расположены три павильона для киносъемок, гримерные, костюмерные и тренажерный зал. Во втором здании - студии озвучивания, шумового оформления и саундтреков.
Кроме кинофильмов DVD студия выпускает и музыкальные альбомы. На ее счету уже более 40 фильмов, в настоящее время выпускает 7-8 фильмов в год, а также предоставляет свои помещения в аренду другим кинокомпаниям.
, ему представили один из последних российско-индийских проектов в сфере кинематографа - многосерийный фильм "Индус", снятый с участием российских и индийских актеров и при участии российской и индийской компаний.
Фильм, созданный "Всемирными русскими студиями" при участии одной из индийских компаний, стал первым отечественным сериалом, снятым в Болливуде, и первым совместным российско-индийским кинопроектом за последние 20 лет. Премьера сериала состоялось в октябре 2010 года на телеканале "Россия 1", в настоящее время фильм идет сразу по двум индийским каналам.
Фильм президенту представили актеры и создатели фильма с российской и индийской сторон - продюсеры сериала Андрей Смирнов и Юрий Сапронов, а также исполнители главных ролей - актеры Марат Башаров, Егор Бероев и исполнительница главной женской роли, индийская актриса Панчи Бора.
Президенту РФ показали трейлер фильма и немного рассказали о том, как проводились съемки.
Российские кинематографисты также рассказали президенту о других проектах сотрудничества с российской стороной, в частности, о проекте "Всемирных русских студий", "Объединенной государственной киноколлекции" и индийской компании Relince Media Works ltd о проекте по реставрации и восстановлению отечественных фильмов. Президенту продемонстрировали примеры проделанной работы - оригинал одного из старых советских фильмов и тот же самый фрагмент фильма уже после реставрации.
После этого Медведев отправился на встречу с российскими и индийскими кинематографистами, в ходе которой он поделился с присутствующими своими воспоминаниями о знакомстве с индийским кинематографом, которое произошло в начале 1970-х годов.
"Тогда Советский Союз приобретал довольно много индийских фильмов", - отметил Медведев.
Президент напомнил о популярности индийских кинолент в Советском Союзе.
"Все фильмы я сейчас не вспомню, но многие из них врезались в память и остались очень ярким пятном в моих воспоминаниях", - поделился Медведев.
По мнению российского президента, популярность, которой пользуются индийские фильмы не только в России, но и во всем мире, связано с тем, что в Болливуде делают яркое и эмоциональное кино, которое невозможно перепутать ни с каким другим кинематографом.
Рандхир Капур, сын знаменитого индийского режиссера и актера Раджа Капура, рассказал о том, как его отец объяснял свой успех у зрителей в СССР: Никто, наверное, не знает, как пришел этот успех. Думаю, просто это было какое-то особое время для двух наших стран. Возможно, причина в том, что герои и "Бродяги", и "Господина 420", и других лент оказались близки людям в СССР. Полагаю, русские в своей эмоциональности, в своих проявлениях чувств оказались чем-то похожи на нас
Читайте полный текст интервью с Рандхиром Капуром >> http://www.rian.ru/interview/20100916/276282272.html
Медведев напомнил о представленном ему российско-индийском проекте "Индус" и выразил надежду, что это не последний проект такого сотрудничества.
Российские актеры, присутствовавшие на встрече, поделились впечатлениями от съемок на индийских площадках.
Актер марат Башаров, исполнивший одну из главных ролей в фильме "Индус", посоветовал российским кинематографистам побывать в Индии и посмотреть на то, как работают местные киностудии.
Другой российский актер Егор Бероев рассказал присутствовавшим, что договорился с президентом РФ о том, чтобы индийская актриса Панча Бора, которая тоже снялась в фильме, отправилась с ними в Россию. По словам Бероева, за неделю пребывания в российской столице актрисе не удалось посетить ни одну из культурных достопримечательностей. Поэтому он предложил президенту взять ее с собой в Москву.
"Мы с Дмитрием Анатольевичем договорились, что сейчас она съездит за паспортом, и мы берем ее с собой в Москву", - сказал Бероев.
Российский президент в ответ заметил, что готов взять гостью с собой.
Индийские кинематографисты, присутствовавшие на встрече, в своем общении с российским президентом затрагивали преимущественно тему доступа индийских кинокомпаний на российский рынок. В частности, один из кинематографистов посетовал на то, что в России есть телеканал, 24 часа в сутки транслирующий индийское кино, однако индийские кинематографисты от этого не получают никаких преимуществ.
"Важно, чтобы у нас был доступ на российский рынок", - сказал он.
Присутствовавший на встрече с президентом сын Раджа Капура актер Ранбир Капур также затронул эту тему и призвал российских кинематографистов к сотрудничеству.
"Я обещаю, что роман между нашими фильмами и вашей страной, начавшийся 60 лет назад, продолжится", - сказал он.
Медведев, выслушав индийских кинематографистов, согласился с ними в том, что в сфере сотрудничества в кинематографии России и Индии нужны новые проекты и новые возможности.
"Мы готовы к тому, чтобы условия работы для индийских кинематографистов на нашем рынке были нормальными. Кстати сказать, мы вообще все заинтересованы в том, чтобы в будущем регулирование в сфере кинематографии, в сфере авторских прав и возможности получения соответствующего финансирования было более прозрачным, более понятным, более универсальным", - сказал российский президент.
В ходе своего посещения киностудии Медведев также побывал на съемочной площадке и понаблюдал за съемками танцевального фрагмента одного из индийских фильмов и пообщался с одним из известных актеров, участвовавшим в съемках.
Индия с начала 1970-х годов занимает первое место в мире по количеству выпускаемых кинолент, средний фильм в Индии обходится в 100 тысяч долларов.
По материалам СМИ http://www.rian.ru/world/20101222/312125860.html
Шайни Ахуджа приговорен к семи годам тюремного заключения
Жаль, конечно.....
Не знаю всех подробностей... Но ведь изнасилование - это ужасно! И если не подстава, то за это надо отвечать и таких - наказывать! И звезда - не исключение
Аршад Варси: "Судебные власти не должны быть откровенно нацелены против актеров" .
Мумбай, 31 марта. "Судебная система не должна быть откровенно направлена против актеров", - говорит Аршад Варси, один из немногих в Болливуде, который отреагировал на приговор суда Шайни Ахуджи за изнасилование своей горничной и приговоренного к 7 годам тюрьмы. (30 марта, 2011)
"Убийцы, террористы и коррумпированные политики находятся на свободе , а Шайни получил 7 лет...Судебная власть должна прекратить свои откровенные нападки на актеров", - разместил на своем сайте в Твиттере Аршад .
"Я не говорю, что он прав, но не забывайте, что Кассаб (?) по-прежнему пользуется нашим гостеприимством", - написал Аршад.
"Знаете вы или нет, но изнасилования, которые происходят в нашей стране ежедневно, частенько совершают влиятельные и служащие закону и государству люди...И эти дела даже не регистрируются", - написал он.
"Я хочу сказать, что все преступники должны быть наказаны одинаково, а не устривать показуху на примере одного актера, только потому что, он делает новости", - добавил Аршад.
Шайни был арестован 15 июня 2009 г., и после медицинского обследования его горичной, был подтвержден факт сексуального насилия. Высший суд Бомбея , выпустил Шайни под залог в октябре 2009 г.
Через год после обвинения в изнасиловании , горничная Шайни в сентябре 2010г сообщила суду, что изнасилования не было. Она также заявила, что обвинила Шайни из-за давления на неё со стороны женщины, которая познакомила её с актером. (выделено мною)
Шайни Ахудже предъявили обвинение по статье №109 УК, в изнасиловании, в запугивании и в удерживании в наложницах (!) своей служанки.
В свою защиту Шайни утверждал, что его подставили.
Источник: sulekha.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
утверждал, что его подставили.
Мне вот почему-то кажется, что сфабрикованное это дело. Ну даже по логике, на фига ему насиловать служанку??? Да любая поклонница, если бы он только подмигнул, легла бы с ним с удовольствием. И эта служанка, думаю, добровольно с ним спала, а потом кто-то надоумил ее обвинить его... наверняка, они хотели только денег, а суд решил, видимо, "чтобы всяким актеришкам не повадно было" наказать его по всей строгости(((
. наверняка, они хотели только денег, а суд решил, видимо, "чтобы всяким актеришкам не повадно было" наказать его по всей строгости(((
Вот-вот, и я так же считаю!
Но ведь изнасилование - это ужасно! И если не подстава, то за это надо отвечать и таких - наказывать! И звезда - не исключение
Конечно,однозначно, если действительно виноват, то я тоже за НАКАЗАНИЕ за свои проступки нужно отвечать.....
но в данном случае....ну не совсем же он дурак, чтобы подобные глупости делать....
Поэтому тоже склоняюсь к точке зрения Маши....
что сфабрикованное это дело.
Афтаб,Абхишек,Нил Нитин и Бипаша Басу приехали в Россию на съемки фильма Players
По словам Нила ему очень нравится Мурманск...
Со своим отцом гуляют по Мурманску..)
По словам Нила ему очень нравится Мурманск...
Ой, не могу! Такой класс! Позитивчик! Вторая фотка просто бомба! Папик у Нитина прикольный! Красота!)))
Афтаб,Абхишек,Нил Нитин и Бипаша Басу
Состав действительно классный, я еще читала, что в этом фильме снимается Бобби Деол, Сонам Капур - но они не приехали в Россию, так как не участвуют в этих сценах)
Очень и очень прикольно, я так рада, что им нравится наша Раша, пусть набираются впечатлений))))
Ой, не могу! Такой класс! Позитивчик! Вторая фотка просто бомба! Папик у Нитина прикольный! Красота!)))
Да действительно вторая фотка такая красивая..)**
Бобби Деол, Сонам Капур - но они не приехали в Росси
даа они тоже там снимаются..))**
Нил написал коммент к фотке с малышкой
"Это самая милая малышка, которую я до сих пор встретил в России. Стояла рядом со мной в церкви".
Афтаб,Абхишек,Нил Нитин и Бипаша Басу приехали в Россию на съемки фильма Players
Вау! Здорово!
Что-то такое абсолютно нереальное- Нил Нитин Мукеш- и Мурманск... Наш постсоциалистический реализм- и индийские кинозвезды! Надо будет обязательно глянуть, что они там про нас покажут.
Нил и мурманская массовка.
Класс! Такие привычные российские мордахи- и Нил Нитин. А вот если бы среди них был Шах.... или Акшай... или Имран...
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей