ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Лента новостей

Сообщений 271 страница 300 из 912

271

Preity написал(а):

"Раван" - это катастрофа

Обидно...:(

Preity написал(а):

а вот Кайтс

Это что за фильм? Бумажные змеи с Ритиком?

0

272

Preity написал(а):

Расстроилась, когда наткнулась на сообщения с такими заголовками:

да уж:((((

0

273

Сурадж написал(а):

Бумажные змеи с Ритиком?

Да!

Sathiya написал(а):

да уж:((((

Ну ничего, зато южная версия Равана - хитячий хит)))

0

274

30/07/10

Видья Балан хочет романтики с Салманом
http://media.movietalkies.com/images/bollywood/stock/vidyabalan/vidyabalan-42.jpg

Подобно любым актрисам, Видья Балан также добивается роли в паре с Салманом Кханом. Салман находится в списке желаемых партнеров Видьи и она хочет в ближайшем будущем поработать с ним. Когда ее спросили об актере, с которым она хотела бы поработать, она упомянула имя Салмана. Следующим в ее списке идет суперзвезда - Шахрукх Кхан. Она даже назвала его романтической звездой.

Видья - романтик и она верит, что когда - нибудь влюбится, но в настоящее время она наслаждается своей работой. "Я хотела бы влюбиться снова. Но прямо сейчас я влюблена в свою работу, которой я наслаждаюсь. Это доставляет мне удовольствие, это приносит мне удовлетворение. Я люблю работать. Так что моя настоящая любовь - моя работа, " говорит Видья Балан.

Она была оценена за свои роли в 'Paa' и 'Ishqiya' и в настоящее время они снимается в ‘No One Killed Jessica’.

* по материалам wwwbollywoodmantra.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

0

275

Лауреаты Национальной премии
Объявлены лауреаты Национальной премии (Winners of 57th National Awards).

Лучший фильм - "Kutty Srank" (на малаялам), реж. Шаджи Н. Карун, продюсер Reliance Big Picture). И продюсер, и режиссёр получат статуэтки "Золотой лотос" и денежную премию 250 тыс рупий - каждый.

Лучший фильм на хинди - "Paa".
На маратхи - "Natarang".
На бенгали - "Abohoman".
На малаялам - "Kerala Varma Pazhassi Raja".
На тамили - "Pasanga".

Премия Наргис Датт - за лучший фильм с социальной направленностью "Delhi 6".

Лучший фильм на тему социального благоденствия - "Well Done Abba".

Лучший актёр - Амитабх Баччан за роль в фильме "Paa". Ему вручат статуэтку "Серебряный лотос" и денежную премию в размере 50 тыс.
рупий.

Лучшая актриса - Ананья Чаттерджи (фильм на бенгали "Abohaman").

Лучший режиссёр - Ритупарно Гхош за фильм на бенгали "Abohaman".

Лучшая актриса второго плана Арундати Наг - фильм "Paa".

Лучший актёр второго плана - Фарукх Шейкх фильм "Lahore".

Лучший режиссёр - дебютант Санджай Пуран Сингх Чаухан - фильм "Lahore".

Лучший развлекательный фильм "3 Idiots". Продюсеру и режиссёру этого фильма Видху Винод Чопра и Радж Кумар Хирани вручат
статуэтки "Золотой лотос" и каждому денежную премию в размере 200 тыс. рупий.

Лучший композитор - Анил Триведи за музыку к фильму "Dev D".

Лучший певец за экраном - Рупам Ислам за исполнение песен в фильме на бенгали "Mahanagar".

Лучшая певица за экраном - Ниланджана Саркар за исполнение песен в фильме на бенгали "Houseful".

Лучший звукорежиссёр - Ресул Пукутти за фильм "Kerala Varma Pazhassi Raja" (на малаялам). Как известно, Ресул Пукутти стал лауреатом премии "Оскар" за работу над фильмом "Миллионер из трущоб".

* по материалам wwwindiatv.ru

0

276

:)
Президент России Дмитрий Медведев, находящийся с официальным визитом в Индии, посетил одну из крупнейших студий Болливуда, где обсудил с российскими и индийскими кинематографистами возможности сотрудничества двух стран в кино и немного наблюдал за съемками индийского фильма.

На киностудии "Яш Радж Филмс" Медведеву представили один из последних российско-индийских проектов в сфере кинематографа - многосерийный фильм "Индус", снятый с участием российских и индийских актеров и с участием российской и индийской компаний.

После этого президент РФ встретился с российским и индийским кинематографистами, где поделился своими воспоминаниями о знакомстве с индийским кинематографом, которое состоялось в начале 1970-х годов.

"Тогда Советский Союз приобретал достаточно много индийских фильмов", - отметил Медведев.
Он напомнил о популярности индийских кинолент в Советском Союзе.

"Все фильмы я сейчас не вспомню, но многие из них врезались в память и остались очень ярким пятном в моих воспоминаниях", - поделился Медведев.

Медведев также отметил необходимость сотрудничества в сфере кинематографии России и Индии.

http://s41.radikal.ru/i093/1012/7f/5f8735285a8bt.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1012/1d/e0a6ed5b5249t.jpg

http://i012.radikal.ru/1012/d8/83a694ac6704t.jpg

http://i028.radikal.ru/1012/21/3076cd9af866t.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1012/ad/862474a3bb98t.jpg

Отсюда

+2

277

http://s55.radikal.ru/i150/1012/80/da4c3f3f21b4.jpg
:cool: эта фотка мне особенно нравится, такая обстановка хорошая, дружеская , видно , вообщем прикольно :jumping:
И вообще как то меня это всё радует :cool:  :)
Надюшка, спасибки :flag:

+3

278

Класс! Очень клевые фотки, особенно с Шахом и Каринкой)))) Я вчера тоже врубаю телек, а там вот показывают Медведева в Индии, сначала он на каких-то политически-экономических встречах был, а потом говорят - он посетил одну из главных студий Болливуда))) Так прикольно, ну а фотки вааааааще шикарные))) Такие все веселые, чудесно))))  :cool:  :jumping:  :cool:

0

279

Sathiya написал(а):

эта фотка мне особенно нравится, такая обстановка хорошая, дружеская , видно , вообщем прикольно

Аха, СУПЕРСКАЯ!!!!!!
Ой, Лесик, обстановка у них и правда такая теплая!! И так на душе радостно от всего этого!!!!!
Я знала, что Медведев будет в Индии, всё ждала, когда и что покажут....про Болливуд так в новостях и не узрела, только вот в интернете фотки накопала!!!!
Даже не ожидала, что Шах будет так близко общаться с Дмитрием Анатольевичем!!!!   :)

Preity написал(а):

Так прикольно, ну а фотки вааааааще шикарные))) Такие все веселые, чудесно))))

да-да-да!!!!!! Шик! Блеск! Красота!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

280

Sathiya написал(а):

эта фотка мне особенно нравится, такая обстановка хорошая, дружеская , видно , вообщем прикольно :jumping:
И вообще как то меня это всё радует

Ох какооооой...
Вот насколько не долюбливаю нашего ДАМу (хе хе... спинным мозгом чую, как мой айпишнег фсбшники вносят в черный список), и вот настолько такая афигенная фотка!!!  Шах тут просто красавчег и такой непосредственный  :cool:  И пофиг, что рядом президент.. ни грамма неловкости..САма уверенность и естественность... :flag:

0

281

и ещё  :flag:
http://s54.radikal.ru/i144/1012/e2/2efb7f32a98f.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1012/1a/d4a21a71a57b.jpg
Медведев стремится к сближению индо-русских связей в кино отношениях

Мумбаи, декабрь 22 (PTI) Президент России Дмитрий Медведев сегодня сказал, что люди его страны давние поклонники индийских фильмов, и подчеркнул необходимость внедрения индо-русских связей для более тесного сотрудничества в области кино.

Объединив дипломатию с шоу-бизнесом, Медведев в 30 минутах общения с некоторыми видными членами индийской киноиндустрии на студии Яш Радж, сказал о том, что индийские фильмы пользовались большим спросом в России.

Он сказал, что индо-русское предприятие "Indian" с участием Панчи Бора наряду с множеством русских актеров хорошо принимают в кинозалах в его стране.

"Русские любят яркие, оригинальные, этнические-ориентированные фильмы, сделанные в Индии. Образы, отображаемые в фильмах, легки для нашего понимания. Мы находим ваши танцы очень интересными и увлекательными. Издавна в России существует любовь к индийскому кино", - сказал он группе режиссеров и суперзвезде Шахрукху Кхану.

Ранее Медведев посетил в студии съёмки "Ra.Оne" и в течение 20 минут наблюдал практике за тем, как Шахрукх и Карина Капур исполняют их танцевальные шаги.

Позже, Шах Рух сказал: "Мы хотели снимать песню в его присутствии, но из-за проблем с безопасностью, мы просто показали ему движения танца, которые мы репетировали. Он хотел встретиться с внучкой Раджа Капура, и мы провели время, общаться за кофе в течение 20 минут".

Президент заявил, что в России есть 24-часовой телевизионный канал, посвященный индийским фильмам, которые очень популярны у них в стране.

источник news.in.msn.com

0

282

http://s47.radikal.ru/i118/1012/e8/d73fb205e43e.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1012/d2/a11073ebcedb.jpghttp://i011.radikal.ru/1012/d9/9c841e56e4f3.jpghttp://i028.radikal.ru/1012/82/eb9cf43e66e8.jpghttp://s009.radikal.ru/i310/1012/58/afb4cf4b6c5e.jpg

0

283

Визит Дмитрия Медведева в Индию 21-22 декабря 2010 года

18:40 22/12/2010

МУМБАИ, 22 дек - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев на одной из крупнейших студий Болливуда обсудил с российскими и индийскими кинематографистами возможности сотрудничества двух стран в кино и немного понаблюдал за съемками индийского фильма.

Болливуд - по аналогии с американским Голливудом - условное название индийской киноиндустрии, фактически объединяет большинство студий, производящих кино- и телепродукцию в Мумбае и его окрестностях.

Когда глава российского государства прибыл на киностудию "Яш Радж Филмс"

"Яш Радж Студия" была основана в 2006 году двумя популярными индийскими кинематографистами. Помещение этой студии расположено в двух зданиях на площади более 80 тысяч квадратных метров. В основном в здании студии расположены три павильона для киносъемок, гримерные, костюмерные и тренажерный зал. Во втором здании - студии озвучивания, шумового оформления и саундтреков.

Кроме кинофильмов DVD студия выпускает и музыкальные альбомы. На ее счету уже более 40 фильмов, в настоящее время выпускает 7-8 фильмов в год, а также предоставляет свои помещения в аренду другим кинокомпаниям.
, ему представили один из последних российско-индийских проектов в сфере кинематографа - многосерийный фильм "Индус", снятый с участием российских и индийских актеров и при участии российской и индийской компаний.

Фильм, созданный "Всемирными русскими студиями" при участии одной из индийских компаний, стал первым отечественным сериалом, снятым в Болливуде, и первым совместным российско-индийским кинопроектом за последние 20 лет. Премьера сериала состоялось в октябре 2010 года на телеканале "Россия 1", в настоящее время фильм идет сразу по двум индийским каналам.

Фильм президенту представили актеры и создатели фильма с российской и индийской сторон - продюсеры сериала Андрей Смирнов и Юрий Сапронов, а также исполнители главных ролей - актеры Марат Башаров, Егор Бероев и исполнительница главной женской роли, индийская актриса Панчи Бора.

Президенту РФ показали трейлер фильма и немного рассказали о том, как проводились съемки.

Российские кинематографисты также рассказали президенту о других проектах сотрудничества с российской стороной, в частности, о проекте "Всемирных русских студий", "Объединенной государственной киноколлекции" и индийской компании Relince Media Works ltd о проекте по реставрации и восстановлению отечественных фильмов. Президенту продемонстрировали примеры проделанной работы - оригинал одного из старых советских фильмов и тот же самый фрагмент фильма уже после реставрации.

После этого Медведев отправился на встречу с российскими и индийскими кинематографистами, в ходе которой он поделился с присутствующими своими воспоминаниями о знакомстве с индийским кинематографом, которое произошло в начале 1970-х годов.

"Тогда Советский Союз приобретал довольно много индийских фильмов", - отметил Медведев.

Президент напомнил о популярности индийских кинолент в Советском Союзе.

"Все фильмы я сейчас не вспомню, но многие из них врезались в память и остались очень ярким пятном в моих воспоминаниях", - поделился Медведев.

По мнению российского президента, популярность, которой пользуются индийские фильмы не только в России, но и во всем мире, связано с тем, что в Болливуде делают яркое и эмоциональное кино, которое невозможно перепутать ни с каким другим кинематографом.

Рандхир Капур, сын знаменитого индийского режиссера и актера Раджа Капура, рассказал о том, как его отец объяснял свой успех у зрителей в СССР: Никто, наверное, не знает, как пришел этот успех. Думаю, просто это было какое-то особое время для двух наших стран. Возможно, причина в том, что герои и "Бродяги", и "Господина 420", и других лент оказались близки людям в СССР. Полагаю, русские в своей эмоциональности, в своих проявлениях чувств оказались чем-то похожи на нас

Читайте полный текст интервью с Рандхиром Капуром >> http://www.rian.ru/interview/20100916/276282272.html

Медведев напомнил о представленном ему российско-индийском проекте "Индус" и выразил надежду, что это не последний проект такого сотрудничества.

Российские актеры, присутствовавшие на встрече, поделились впечатлениями от съемок на индийских площадках.

Актер марат Башаров, исполнивший одну из главных ролей в фильме "Индус", посоветовал российским кинематографистам побывать в Индии и посмотреть на то, как работают местные киностудии.

Другой российский актер Егор Бероев рассказал присутствовавшим, что договорился с президентом РФ о том, чтобы индийская актриса Панча Бора, которая тоже снялась в фильме, отправилась с ними в Россию. По словам Бероева, за неделю пребывания в российской столице актрисе не удалось посетить ни одну из культурных достопримечательностей. Поэтому он предложил президенту взять ее с собой в Москву.

"Мы с Дмитрием Анатольевичем договорились, что сейчас она съездит за паспортом, и мы берем ее с собой в Москву", - сказал Бероев.

Российский президент в ответ заметил, что готов взять гостью с собой.

Индийские кинематографисты, присутствовавшие на встрече, в своем общении с российским президентом затрагивали преимущественно тему доступа индийских кинокомпаний на российский рынок. В частности, один из кинематографистов посетовал на то, что в России есть телеканал, 24 часа в сутки транслирующий индийское кино, однако индийские кинематографисты от этого не получают никаких преимуществ.

"Важно, чтобы у нас был доступ на российский рынок", - сказал он.

Присутствовавший на встрече с президентом сын Раджа Капура актер Ранбир Капур также затронул эту тему и призвал российских кинематографистов к сотрудничеству.

"Я обещаю, что роман между нашими фильмами и вашей страной, начавшийся 60 лет назад, продолжится", - сказал он.

Медведев, выслушав индийских кинематографистов, согласился с ними в том, что в сфере сотрудничества в кинематографии России и Индии нужны новые проекты и новые возможности.

"Мы готовы к тому, чтобы условия работы для индийских кинематографистов на нашем рынке были нормальными. Кстати сказать, мы вообще все заинтересованы в том, чтобы в будущем регулирование в сфере кинематографии, в сфере авторских прав и возможности получения соответствующего финансирования было более прозрачным, более понятным, более универсальным", - сказал российский президент.

В ходе своего посещения киностудии Медведев также побывал на съемочной площадке и понаблюдал за съемками танцевального фрагмента одного из индийских фильмов и пообщался с одним из известных актеров, участвовавшим в съемках.

Индия с начала 1970-х годов занимает первое место в мире по количеству выпускаемых кинолент, средний фильм в Индии обходится в 100 тысяч долларов.

По материалам СМИ http://www.rian.ru/world/20101222/312125860.html

0

284

+1

285

0

286

http://media.movietalkies.com/images/bollywood/stock/shineyahuja/shineyahuja-29.jpg

31/03/11

Шайни Ахуджа приговорен к семи годам тюремного заключения

* по материалам wwwmovietalkies.com

:'(

0

287

Сурадж написал(а):

o.O  :'(

0

288

Сурадж написал(а):

:'(  o.O

0

289

Сурадж написал(а):

Жаль, конечно.....

0

290

Не знаю всех подробностей... Но ведь изнасилование - это ужасно! И если  не подстава, то за это надо отвечать и таких - наказывать! И звезда - не исключение :)

0

291

Аршад Варси: "Судебные власти не должны быть откровенно нацелены против актеров" .

Мумбай, 31 марта. "Судебная система не должна быть откровенно направлена против актеров", - говорит Аршад Варси, один из немногих в Болливуде, который отреагировал на приговор суда Шайни Ахуджи за изнасилование своей горничной и приговоренного к 7 годам тюрьмы. (30 марта, 2011)

"Убийцы, террористы и коррумпированные политики находятся на свободе , а Шайни получил 7 лет...Судебная власть должна прекратить свои откровенные нападки на актеров", - разместил на своем сайте в Твиттере Аршад .

"Я не говорю, что он прав, но не забывайте, что Кассаб (?) по-прежнему пользуется нашим гостеприимством", - написал Аршад.

"Знаете вы или нет, но изнасилования, которые происходят в нашей стране ежедневно, частенько совершают влиятельные и служащие закону и государству люди...И эти дела даже не регистрируются", - написал он.

"Я хочу сказать, что все преступники должны быть наказаны одинаково, а не устривать показуху на примере одного актера, только потому что, он делает новости", - добавил Аршад.

Шайни был арестован 15 июня 2009 г., и после медицинского обследования его горичной, был подтвержден факт сексуального насилия. Высший суд Бомбея , выпустил Шайни под залог в октябре 2009 г.

Через год после обвинения в изнасиловании , горничная Шайни в сентябре 2010г сообщила суду, что изнасилования не было. Она также заявила, что обвинила Шайни из-за давления на неё со стороны женщины, которая познакомила её с актером. (выделено мною)

Шайни Ахудже предъявили обвинение по статье №109 УК, в изнасиловании, в запугивании и в удерживании в наложницах (!) своей служанки.

В свою защиту Шайни утверждал, что его подставили.

Источник: sulekha.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

0

292

Сурадж написал(а):

утверждал, что его подставили.

Мне вот почему-то кажется, что сфабрикованное это дело. Ну даже по логике, на фига ему насиловать служанку??? Да любая поклонница, если бы он только подмигнул, легла бы с ним с удовольствием. И эта служанка, думаю, добровольно с ним спала, а потом кто-то надоумил ее обвинить его... наверняка, они хотели только денег, а суд решил, видимо, "чтобы всяким актеришкам не повадно было" наказать его по всей строгости(((

0

293

Preity написал(а):

. наверняка, они хотели только денег, а суд решил, видимо, "чтобы всяким актеришкам не повадно было" наказать его по всей строгости(((

Вот-вот, и я так же считаю!

0

294

Shveta написал(а):

Но ведь изнасилование - это ужасно! И если  не подстава, то за это надо отвечать и таких - наказывать! И звезда - не исключение

Конечно,однозначно,  если действительно виноват, то я тоже за НАКАЗАНИЕ  :yep:  за свои проступки нужно отвечать.....
но в данном случае....ну не совсем же он дурак, чтобы подобные глупости делать.... :dontknow: 
Поэтому  тоже склоняюсь к точке зрения Маши.... :)

Preity написал(а):

что сфабрикованное это дело.

0

295

Афтаб,Абхишек,Нил Нитин и Бипаша Басу приехали в Россию на съемки фильма Players

По словам  Нила  ему очень нравится  Мурманск...
Со  своим отцом гуляют по Мурманску..)

+2

296

Ташулька написал(а):

По словам  Нила  ему очень нравится  Мурманск...

Ой, не могу! Такой класс! Позитивчик! Вторая фотка просто бомба! Папик у Нитина прикольный! Красота!)))

Ташулька написал(а):

Афтаб,Абхишек,Нил Нитин и Бипаша Басу

Состав действительно классный, я еще читала, что в этом фильме снимается Бобби Деол, Сонам Капур - но они не приехали в Россию, так как не участвуют в этих сценах)
Очень и очень прикольно, я так рада, что им нравится наша Раша, пусть набираются впечатлений))))  :crazyfun:  :cool:

0

297

Preity написал(а):

Ой, не могу! Такой класс! Позитивчик! Вторая фотка просто бомба! Папик у Нитина прикольный! Красота!)))

Да действительно вторая фотка такая  красивая..)**

Preity написал(а):

Бобби Деол, Сонам Капур - но они не приехали в Росси

даа они тоже там  снимаются..))**

Нил написал  коммент к  фотке  с  малышкой
"Это самая милая малышка, которую я до сих пор встретил в России. Стояла рядом со мной в церкви".

0

298

Ташулька написал(а):

Афтаб,Абхишек,Нил Нитин и Бипаша Басу приехали в Россию на съемки фильма Players

Вау! Здорово!
Что-то такое абсолютно нереальное- Нил Нитин Мукеш- и Мурманск... Наш постсоциалистический реализм- и индийские кинозвезды! Надо будет обязательно глянуть, что они там про нас покажут.

0

299

Воть Нил и  мурманская  массовка..
Нил такой  красивый..*_________*   я  болдею...а он изменился...похорошел *___________*
http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0507/29/fa0ccc906a168f32150f93ba605e4529.jpeg

+1

300

Ташулька написал(а):

Нил и  мурманская  массовка.

Класс! Такие привычные российские мордахи- и Нил Нитин. А вот если бы среди них был Шах.... или Акшай... или Имран... :love:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Лента новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно