ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Рандип Худа / Randeep Hooda

Рандип Худа / Randeep Hooda

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рандип Худа / Randeep Hooda

Дата рождения: 20 августа 1976 года
Место рождения: Джассия, Рохтак, Харьяна, Индия
Мать: Аша Худа (Asha Hooda)
Отец: Ранбир Худа (Ranbir Hooda)
Образование: Мельбурнский университет
Профессия: актер
Первый фильм: Свадьба в сезон дождей (2001)
Первый успех: Другой мир (2005)

Изъято http://vk.com/club49446656

0

2

**Рандип Худа относится к своей роли в 'Sarabjit' уж слишком серьезно?**

15.01.16

Актер Рандип Худа, который играет ведущую роль в фильме 'Sarabjit', основанном на жизни индийского фермера, арестованного в Пакистане по обвинению в шпионаже и убитом в тюрьме, кажется, слишком серьезно относится к своей роли.

В настоящее время Рандип держится подальше от общественных мероприятий и выбрал уединение. И когда актер прибыл на съемочную площадку фильма в образе своего персонажа, то был остановлен охранниками, которые не смогли признать в нем Рандипа Худа.

Помимо Рандипа, в фильме главные роли играют Айшвария Рай Баччан, Даршан Кумар и Рича Чадда.

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

3

Когда режиссер 'Sarbjit' удалось узнать ведущего актера Рандипа Худа…

18.01.16

http://s017.radikal.ru/i417/1601/ea/05274e6424e1.jpg

Мы сообщили несколько дней назад, что Рандип Худа, ведущий актер фильма Омунга Кумара 'Sarbjit' был почти выброшен охранниками со съемочной площадки, которые не признали его, поскольку он был уже перевоплощен в свой персонаж, и теперь стало известно, что и режиссер фильма не сразу мог узнать его!

Источник из команды рассказал: «Когда Рандип пришел на съемки, он спокойно вошел и сел на пол в углу, чтобы оставаться в образе заключенного. Режиссер фильма Омунг Кумар с тревогой ожидал прибытия своего ведущего актера, не смог признать сидевшего в нескольких шагах от него актера. Все пришло в норму, когда Рандип окликнул режиссера. Все в команде были поражены».

Подтверждая это, Кумар сказал: «Это был довольно непредсказуемый жест; трудолюбие и полное вживание в героя Рандипа является выдающимся. Он известен своим актерским мастерством и методом, но я думаю, что для этой роли он вышел за пределы своей границы. Рандип – феноменальный актер, и я считаю, что на сегодняшний день это наиболее сложная роль, которую он делал в своей карьере. И я уверен, что он отдаст всю справедливость своему персонажу».

'Sarbjit', в котором также играют Айшвария Рай Баччан. Рича Чадда и Даршан Кумар, планируют премьерный показ 20 мая 2016 на престижном Каннском кинофестивале.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам [url=http://www.movietalkies.com/news/33316/when-sarbjit-director-omung-kumar-failed-to-recognize-his-lead-actor-randeep-hooda…]http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

4

Показан взгляд Рандипа Худа в ‘Sarbjit’!

05.02.16

http://s020.radikal.ru/i723/1602/b1/fe0466402ff9.jpg

Рандип Худа не оставляет камня на камне, чтобы получить идеальный внешний вид для своей главной роли в предстоящем биографическом фильме ‘Sarbjit’.

Источник со съемочной площадки говорит, что Омунг дал Рандипу сильную мотивацию, чтобы тот сыграл сильно роль, чтобы он вышел за пределы своих возможностей. Актер потерял много веса за короткий промежуток времени, дабы исполнить роль заключенного. Мы также узнали, что у Рандипа есть много взглядов в фильме, поскольку история охватывает более 23 лет жизни Сарабджита.

Комментируя это, Омунг Кумар говорит: «Когда я подошел к Рандипу с ролью, мне было понятно, что нужен человек, который открыто говорит о строгой потере веса, а роль требует много различных взглядов. Роль требует от Рандипа, чтобы он выглядел очень худым с выступающими костями. Он сбросил 18 кг веса за 28 дней» - добавив, что актер сидел на жесткой диете и даже в течение нескольких дней пил только одну воду.

Фильм основан на жизни Сарабджита Сингха, фермера, который случайно перешел границу Пакистана из своей деревни в Пенджабе, и был осужден Верховным судом Пакистана в серии взрывов в Лахоре и Фейсалабаде.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

0

5

Настоящая сестра Sarabjitа- Далбир Каур, в восторге от Рандипа!

04.03.2016

http://s020.radikal.ru/i706/1603/2b/a7f06049e845.jpg

Рандип Худа, который играет роль Сарбжита Сингха в следующем проекте Oмунга Кумара, разделяет эмоциональную связь с сестрой Sarabjitа, Далбир Каур

Рандип Худа,кажется, разделяет эмоциональную связь с реальной сестрой Sarabjitа , Далбир Каур. Источник говорит, что она очень рада Рандипу, она даже навещала его на множественных съемках и пригласила его к себе домой на обед.

Источник говорит: "Рандип встретил Далбир впервые в Мумбаи, прежде чем они начали съемки для фильма. Она поделилась историями о ней и детством Сарабжита .Это очень помогло Рандипу подготовиться к своей роли ".

Источник также добавляет, что Далбир пригласила Рандипа к себе домой. "Он обещал ей, что он придет отведать ее еды. Они разделяют большую связь в настоящее время ".

Рандип говорит: "Это было очень приятно встретиться с семьей и друзьями Sarabjitа в Bhikhiwind. Далбир и обе ее дочери просто очаровательны ".

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Асма Муслимова
Брать через репост

0

6

Рича Чадда, Рандип Худа в фильме "Сарабджит"

Дата выхода - 20 мая
Фильм расскажет историю фермера Сарабджита Сингха, который в 1991 году был осужден за шпионаж и терроризм в Пакистане.Его семья настаивала на том, что он - всего лишь фермер, который случайно пересек границу с Пакистаном и был принят за другого человека.
Прошения Сингха о помиловании были отклонены судами и экс-президентом Пакистана Первезом Мушаррафом.
Салман Кхан, пытался помочь его освобождению из тюрьмы, так как власть Пакистана, приняла фермера за другого человека - Манджита Сингха.
"Его жена Сукх Прит Каур сказала, что он ушел вспахивать свои поля около границы с Вагах и не вернулся, они услышали, что он в тюрьме только спустя 9 месяцев
" - (за перевод твитта Салмана Кхана спасибо http://salmankhan.forum2x2.ru/)
Сарабджит провел в тюремном заключении 16 лет. В 2013 году он был жестоко избит в тюрьме, провел 5 дней в коме, и скончался в ночь на четверг от полученных в тюрьме побоев.
По данным индийских СМИ, индийские дипломаты не были допущены к Сингху в больнице и получали мало информации о его состоянии. История с нападением на мужчину вызвала большой резонанс в индийских СМИ.
Комиссия по правам человека Пакистана назвала нападение на Сингха «подлым актом» и призвала правительство провести тщательное расследование. В четверг полиция предъявила двум заключенным лахорской тюрьмы обвинения в убийстве Сингха.

*Виктория Климова специально для группы http://vk.com/love_india▼ (Для групп ВК - Репост)

0

7

Эксклюзив: Рандип доставлен в больницу для операции на аппендицит

19.04.2016

http://s03.radikal.ru/i176/1604/7c/9d2670271fb4.jpg

Мумбаи: Даже самые популярные знаменитости беззащитны от угрозы аппендицита. Рандип Худа известен своим талантом в таких фильмах, как «Я и Чарльз», «Цвет страсти» и «Шоссе». Он снимался для «Султана» с Салманом Кханом, когда испытал острый приступ аппендицита.

Актер игнорировал его довольно длительное время и принимал курс сильных антибиотиков. Однако, когда боль стала невыносимой, Салман потребовал, чтобы он обратился за медицинской помощью. Рандипа приняли в «Fortis hospital» в Дели и назначили операцию на 18 апреля.

На рабочем фронте он готовится к выпуску фильма «Laal Rang», где играет бандита, который управляет незаконным в штате Харьяна банком крови. Однако, из-за операции аппендицита, он не будет участвовать в промоушене фильм, который планируется к выпуску 22 апреля.

Мы также увидим Рандипа в фильме «Sarbjit», для которого за 28 дней он сбросил колоссальные 18 кг. В фильме режиссера Омунга Кумара также снялась Айшвария Рай и Рича Чадда.

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Ольга Сомова
Брать через репост

0

8

**Sarbjit - это не попытка принизить Пакистан: Рандип Худа**

07.05.2016

http://s48.radikal.ru/i119/1605/ca/2f20a044f08d.jpg

Сарабджит Сингх умер в тюрьме после того, как пакистанский сокамерник напал на него, но болливудский актер Рандип Худа, который играет главного персонажа в своем следующем проекте, Sarbjit, утверждает, что фильм не показывает Пакистан в плохом свете.

"Я не думаю, что есть какие-либо попытки принизить Пакистан в фильме. Но да, есть много заключенных там, и некоторые из них подвергаются зверствам. Я уверен, что здесь происходит то же самое ... Если вы плохо относитесь к кому-то за такие вещи, только из-за их национальности, а не их преступления, не важно это происходит в Индии или Пакистане, это всегда неправильно ", сказал актер.

Рандип добавил, что фильм рассказывает просто про жизнь простого человека, который застрял между политическими играми Индии и Пакистана. "Фильм основан на реальных событиях,произошедших в тюрьме Пакистана. Но это не попытка выставить Пакистан в дурном свете. Это просто ситуация, когда простой человек застрял между политическими играми двух стран ".

Актер выступил на специальной молитве, организованной по случаю третьей годовщины смерти Sarаbjit, который умер 2 мая 2013 г. Весь актерский состав фильма, в том числе Айшвария Рай, Рича Чадда, Даршан Кумар и продюсер Джеки Бхагнани также присутствовали вместе с сестрой Сарабджита Далбир Каур и его женой и дочерью.

Далбир похвалила Айшварию Рай и сказала, что она гордится ею. "Айшвария как моя младшая сестра. Я видела в ней меня.Наверное, это было трудно для нее, адаптироваться к панджабской культуре, языку. Должно быть, это было эмоционально очень сложно для нее. Я переполнена чувством гордости за Айшварию и Рандипа."сказала Далбир.

*Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!

0

9

РАНДИП ХУДА, из беседы с Mid-day

17.05.2016

http://s017.radikal.ru/i427/1605/d4/264495abf520.jpg

Журналист (Ж): Хотя люди оценили твои роли в таких фильмах, как "Однажды в Мумбаи" и "Тёмная сторона страсти", фильмы, в которых ты один исполняешь главную роль, не были такими успешными…
Рандип (Р): Причина, по которой мои сольные фильмы потерпели неудачу, в том, что их недостаточно продвигали. Но это в действительности не моя работа. Я делаю свою работу, и это актерская игра, а потом ухожу с дороги. Но я собираюсь сниматься в сольных фильмах больше. Есть биографический фильм Sarbjit, а потом Do Lafzon Ki Kahani. Я также поддерживаю баланс между популярным кино и другими ролями. Я обеспечиваю себя разнообразной работой, которая вызывает интерес у зрителей.

Ж: Твой актерский потенциал никогда не подвергался сомнению, но у тебя не много наград. В чем может быть причина этого?

Р: Награды - это очень забавная вещь. Они предназначены не для того, чтобы просто отметить актерское исполнение. Я никогда не игнорировал их (церемонии награждения), но я также никогда не работал для наград. Это особенно не привлекает меня. Я больше заинтересован в хорошей работе, и этим я занят. Сэр Насеруддин (Шах) однажды сказал мне - в Гималаях есть монастырь, где монахи делают искусные фигуры из песка, а когда работа закончена, они рушат их, чтобы начать делать другие. Это и мой подход. Как только я завершил свою работу над фильмом, я оставляю ее зрителям. А признает ли ее киноиндустрия или нет, это уже другой вопрос.

Ж: Реклама таланта, чтобы стать звездой, также важна, как актерская игра. Ты думал о важности само-рекламы?
Р: Это своего рода парадокс, который сопровождает актера. Тебе приходится рекламировать себя, потому что речь идет о твоей карьере. Думаю, это полезно совершенствовать этот навык. У некоторых людей это получается, у некоторых - нет. Ты можешь считать, что твоя работа будет говорить сама за себя, но из-за неразберихи в информации, которую предоставляют зрителям, они могут запутаться.

Ж: Тебя интересует что-нибудь, помимо актерской игры?
Р: Спорт. Ты можешь или проиграть или выиграть. Он не зависит от чьего-то мнения или субъективного взгляда.

Ж: О твоей личной жизни говорят не так много, как о личной жизни других актеров…
Р: Может, они думают, что так они могут оставаться в новостях. Я вижу в этом много манипуляции. Для каждого своей. Есть много интересных вещей, о которых я могу поговорить. Говорить о моей личной жизни не обязательно.

Источник mid-day.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

10

Рандип и Каджал о фильме "Do Lafzon Ki Kahani"

Май, 2016

http://s019.radikal.ru/i637/1606/21/f7dab7c530f6.jpg

Что заставило Вас обоих согласиться сниматься в этом фильме?
Рандип Худа: Сценарий, который очень хороший. Я получил возможность сыграть бойца смешанных боевых искусств (MMA), но этот фильм был не только о борьбе. На самом деле это романтический фильм, история любви, и у меня очень хороший персонаж. Будучи детьми из небольших городов, мы всегда фантазировали, что будем физический сильными и будем спасать любимую девушку. Было интересно сыграть эту роль, поэтому я согласился.
Каджал Агарвал: Для меня тоже сценарий, конечно, но также было интересно играть слепого человека. Я снималась в нескольких любовных историях, сыграла ряд ролей девушек-соседок, но это первый раз когда я играю настолько необычного персонажа. И, как сказал Рандип, это история любви. Я думаю, сказочная история и еще моим партнером был Рандип.

Как вы готовились к роли?
Рандип: Я прошел обучение в течение шести месяцев. Все мое тело изнывало от боли и это было тяжелым испытанием.
Каджал: Ты убил его ...
Рандип: Два часа утром и два часа вечером. Я чуть ли не стонал от боли и недостатка сна.

А Вы, Каджал?
Рандип: Ей не было так тяжело. (Смеётся)
Каджал: (смеётся) Я просто носила повязку на глазах и так передвигалась. Если серьезно, мне немного помогли Центр Святого Ксавьера для людей с ослабленным зрением (XRCVC). Я научилась взаимодействовать с людьми со слабым зрением. Д-р Сэм, глава XRCVC, был очень любезным. Он показал мне новый мир. Он научил меня основным вещам, как ходить и как слабовидящие живут своей жизнью. И, конечно же, я много читала об этом.

Рандип, Вы, наконец, играете романтическую роль...
Рандип: О, это было в новинку! Это мой первый романтический фильм, коммерческий с простым сценарием. Хотя мой персонаж и борется с собственными демонами, но я думаю, это сделало его еще более интересным. В общем, это мой первый обычный, почти шаблонный романтический фильм. Я был рад работать с Каджал. Она очень спонтанная и добрая. Мы снимались в Малайзии, очень романтическое место.
Каджал: Да, там постоянно шел дождь.
Рандип: Да, для меня, дождь символизирует романтику, к сожалению, не было достаточно времени, чтобы сидеть с Каджал и слушать звуки дождя. (Смеётся)
Каджал: Я была очень раздражена, но не из-за Рандипа, а из-за того что дождь портил мои волосы. На самом деле забавно, что это твой самый обычный фильм, для меня он, напротив, самый нетрадиционный фильм.

Почему вы так говорите?
Каджал: Потому что это один из самых реалистичных фильмов, где я снималась. Вы можете себе представить в скольких романтических фильмах я раньше играла! Я была совершенно на другой волне, в отличие от Рандипа.
Рандип: Так что, в принципе, в этом фильме она не носит сексуальное сари и не танцует под дождем с мокрыми волосами. (Смеётся)
Каджал: Да, это именно то, что я имею в виду. (Смеётся)

Рандип, вы ждали подобный традиционный, романтический фильм?
Рандип: Нет, не ждал, но знаете, некоторые фильмы с хитовыми песнями становятся колоссально успешными. И в этом фильме очень красивые песни. Я все время думал про себя: "Я когда-нибудь буду частью таких песен?" Я действительно хотел попробовать это. Я имею в виду, только в последнее время на телевидении начали показывать клипы с моим участием. До этого, в течение очень долгого времени, я не был частью музыкальных видео, за исключением "Темной стороны страсти" и "Убийство 3". За всю карьеру, я не снимался в песнях, и вдруг, по телевизору начали показывать музыкальные видео из "Laal Rang", затем и из "Sarbjit", а теперь песни из "Do Lafzon Ki Kahani"!
Каджал: Но люди не жалуются.
Рандип: Я тем более! Я всегда хотел этого, потому что, знаете, когда легендарные актеры уходят из жизни, их музыкальные видео продолжают показывать по телевизору! Раньше я думал, после моей смерти, не будет ничего чтобы показывать, потому что в моих сценах никогда не было песен. (Смеётся)
Каджал: Они обычно показывают веселые песни.
Рандип: Да, счастливые песни. Так что мне было интересно, будут ли меня помнить (когда я уйду). Так что в глубине души, я всегда хотел быть частью песен. И вот я это сделал! (Смеётся)
Каджал: Это сказочная причина и действительно хороший ответ.
Рандип: Да, и ты не можешь его украсть!
Каджал: Я использую этот ответ в своем следующем интервью.

Вам было удобно сниматься в этих музыкальных сценах?
Рандип: Ну, мне было неудобно сниматься в песне "Maula" из "Темной стороны страсти". Я сказал Пудже (Бхатт), "Я не хочу этого делать; Я верну ваши деньги, потому что, я не могу это сделать". Но она настаивала. Что заставило меня пойти и научится играть на виолончели. Я научился играть эту песню на виолончели и в фильме, я на самом деле играл.
Каджал: (Прерывает) Это то, что мне действительно нравится в Рандипе. Он увлечен всем, что бы не делал. Из каждой роли он берет что-то. Из этого фильма он узнал ММА.
Рандип: Я думаю, из фильмов я узнаю гораздо больше, чем когда-то узнал в школе или колледже.
Каджал: Ты ходил в школу?
Рандип: Да, я ходил в школу. Мои школьные друзья очень гордятся мной.

Помимо хороших песен и романтики, какой еще коммерческий элемент есть в фильме?
Рандип: Я думаю, что еще в нем красивые ...
Каджал: (прерывает) ... лица!
Рандип: Актриса. В нем отличные песни, хорошая история любви, гораздо лучше, чем во многих подобных фильмах за последнее время, и в нем также реалистичные последовательности боя. В истории также важную роль играет судьба. Как и в "Sarbjit", где судьба сыграла огромную роль. Здесь тоже, судьба играет большую роль, что мне всегда нравится. В жизни, в карьере судьба всегда имеет очень важное значение.

Химия между вами выглядит впечатляющим. Расскажите о первом дне съемок?
Рандип: Ну, химия случилась на 31-й день. (Смеётся)
Каджал: Он вначале не говорил со мной, в ту же минуту когда встретил меня, накричал ... Я не могу рассказать почему. Потом, со временем, мы поладили. Мы были частью нескольких семинаров, не мастер-классов, мы просто сидели и обсуждали сцены, и это помогло нам сломать лед. Затем он познакомил меня со своей собакой.

Рандип: (перебивает) Да, она боится собак, я не знаю, как она со мной поладила! (Смеётся).Я думаю, так и должно быть, на промо-акциях мы должны быть такими, смеяться и шутить. Никто не подтягивается к серьезным актерам, которые носят серьезные выражения лица и пытаются изменить страну.

Каково было работать с Дипаком Тиджори (режиссер)?
Рандип: У Дипака были великие идеи и у него острый глаз, что позволяет ему раскрыть актеров. Он открыт для новых идей, что очень хорошо. Он очень безопасный режиссер, это большое преимущество и, конечно, у него есть огромный опыт работы со многими режиссерами и актерами. Так что он знает, как иметь дело со всеми. Он был актером, поэтому хорошо понимал нас.
Каджал: Я думаю, он наткнулся на отличный сценарий.

Насколько фильм отличается от первоначального сценария и насколько Вы довольны Вашей работой?
Рандип: Мы узнаем, насколько мы довольны 10 июня. Я почти никогда не доволен своей работой или даже в сотрудничестве с кем то. Есть плюсы в каждом фильме, но поздравлять и похлопывать себя по спине слишком рано. Я всегда вижу только ошибки, вижу их во всех фильмах, в которых снимаюсь, будь то "Шоссе", "Sarbjit" ... Я анализирую их и продолжаю пытаться улучшить их, вплоть до процесса дубляжа. После "Шоссе", "Я и Чарльз" и "Laal Rang", я получил много поздравлений, но, на этот раз, люди молчат. Люди звонят, говорят "Рандип ..." и тишина. Я говорю "спасибо". Я чувствую, все в порядке, была тяжелая работа, я очень благодарен, но есть много вещей, которые можно было бы сделать лучше, что я и сделаю в следующий раз.

2016 год, кажется, напряженный год для Вас, Ваши фильмы выходят один за другим.
Рандип: На самом деле, 2015 был напряженным, когда я снимался в фильмах один за другим. Теперь я наслаждаюсь их релизами. Мне немного жаль, что они выходят один за другим.

Почему?
Рандип: Лучше было бы, если бы между ними был перерыв, потому что у каждого фильма должно быть свое пространство. Но отсутствие опыта со стороны производителей ... они все новички. "Laal Rang" выпустил продюсер-дебютант, "Sarbjit" и этот фильм также. Есть много факторов, когда дело касается релиза фильма, но они не всегда слушают меня. И я предпочитаю не крутить их руки. В конце концов, они должны взять на себя финансовый риск. Моя обязанность заключается в том, чтобы быть частью промо-акции.

Рандип, вы всегда получали высокую оценку за ваши роли, но когда ваш фильм не преуспевает в прокате, это влияет на вас?
Рандип: Меня это не волнует! Разве над этим у меня есть контроль? Я не могу контролировать релиз фильма. Его продажу и монтаж. Я не знаю, как сделать фильм "горячим". Я за все не отвечаю. Люди не любят смотреть на меня на экране? Это неправда. Людям не нравится то, что я делаю? Опять же, это неправда. Я выбираю фильмы потому что они мне нравятся. Я выбираю сценарий, роль, потом режиссера, партнеров, производственный дом, в то время как некоторые сначала выбирают производственный дом, прежде сценарий. Если бы я делал это, я потерял бы такие прекрасные фильмы, как "Laal Rang", "Я и Чарльз". Я выбираю роли, которые будут помнить. 50 лет спустя люди смогут получить доступ к этим фильмы. Так что я не озабочен бизнесом. Если будет кассовый успех, что произойдет? Я получу возможность работать с большим количеством режиссеров, получу больше истории, буду работать с большими звездами и это нормально. Но если фильм не сработает, я всегда могу вернуться к этим фильмам.
Но я не очень материалистичный. Мои родители хотели, чтобы у меня был свой дом и машины, они у меня есть. Я не люблю вечеринки или общение, я счастлив в своем собственном пространстве. Я люблю лошадей и трачу деньги на них. Конечно, если фильм преуспеет, это хорошо для производителей. Я делаю свою часть, играю, делаю все возможное в этом плане, продвигаю фильм. Это все, что я могу сделать.

Это все относится и к таким фильмам, как "Удар" и "Султан"?
Рандип: У меня была большая роль в "Ударе". Это огромная удача сниматься в фильме Салмана Кхана. И я не думаю, что кто-нибудь когда-нибудь откажется от такой роли. У меня в кино индустрии всего три друга, Насируддин Шах, Салман Кхан и Саджид Надиадвала. Какую бы роль они не предложили, я это сделаю. Я соглашусь, даже если они предложат мне одну и ту же роль снова. Я снимался в "Султане", потому что в нем был Салман Кхан и я имел возможность работать с ним. Кроме того, я смотрю на содержание.

Каджал, Вы недавно имели успех с телугу фильмов "Brahmotsavam". Чем отличается процесс кинопроизводства в обеих отраслях?
Каджал: Они очень разные. На юге мы так много не концентрируемся на акциях. После запуска, мы даем интервью. Кроме того, там мы больше сосредоточены на содержании.
Рандип: Пожалуй, я перееду на юг!

Взято с сайта: http://www.indiaf.ru

Отредактировано Таня (2016-06-01 10:32:35)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Рандип Худа / Randeep Hooda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно