ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Аршад Варси / Arshad Warsi

Аршад Варси / Arshad Warsi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Аршад Варси / Arshad Warsi

http://i056.radikal.ru/1512/a5/f7070b062e0e.jpg

Родился в Мумбаи 19 апреля 1968 г.  Его отец был музыкантом, выходцем из Лахора. Умер, когда Аршаду было 14 лет. С 17 лет Аршад начал работать, продавал косметику, трудился в фотолаборатории. В начале своей актерской карьеры работал хореографом.  Интерес к танцам привёл его в танцевальную труппу Акбара Самира. В 1991 году Аршад выиграл в Индии конкурс танца, отрыл свою танцевальную студию. Дебютировал в фильме "Наши с тобой мечты / "Tere Mere Sapne" в 1996 г.  Его последующие фильмы "Невеста на двоих" / "Betaabi" (1997), "Mere Do Anmol Ratan" (1998), "Hero Hindustani" (1998) не имели успеха у зрителя.  Зрителю понравилась его комическая роль Сиркешвара по прозвищу Цыпак (Circuit,  Cirkeshwar)),  друга главного героя в фильме "Братан Мунна: Продавец счастья" (2003). Этим прозвищем он успешно воспользовался и  в "Братан Мунна 2" ( 2006).  В настоящее время готовится к выходу на экран "Munnabhai Chale Amerika".  Недавно Аршад выступил как продюсер фильма "Hum Tum Ghost".
14 февр. 1999г. Аршад Варси женился на актрисе Марии Горетти / Maria Goretti. У них двое детей: сын  Zeke Zidaan  (г.р. 10 авг. 2004)  и дочь Zene Zoe Warsi (г.р.  2 мая 2007). В 2005 году годовалый сын вместе с матерью уже появился на экране в фильме "Салам Намасте".  У Аршада Варси есть свой веб - сайт в Интернете  www. arshadwarsi.net

Аршад активно работает и на телевидении. Он был ведущим программы  Sabse Favourite Kaun на телеканале  Star Gold и ведущим Bigg Boss, сезон первый, на телеканале Sony. а также со - ведущим вместе с актрисой телевидения Шветой Менон  танцевального шоу Razzmatazz на телеканале Zee TV.

"После успеха фильма "У любви нет причин" / "Ishqiya", - говорит актёр, - я понял, что мой актёрский гонорар должен быть выше. Теперь я буду просить за каждую роль 30 млн. рупий. После выхода на экран фильма " HumTum Aur Ghost", где Аршад выступил в трёх ипостасях как продюсер, актёр и один из авторов сценария, я буду сниматься в сиквелах "Веселые мошенники 3: твои, мои и наши" / "Golmaal 3" и "Двойных забав" / "Double Dhamaal". В 2011 году начну работать как режиссёр над своим фильмом  "Akadd". Это будет реалистическая комедия, в которой важную роль будет играть героиня. Всего в фильме будет занято 25 актёров. В середине или конце 2011 года Аршад Варси собирается дебютировать  как режиссёр, будет снимать приключенческую комедию в духе британского режиссера Гай Ричи.

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

Отредактировано Таня (2015-12-21 19:12:41)

0

2

Эксклюзивное интервью Аршада Варси газете "Навбхарат Таймс"

27.02.2013

http://s013.radikal.ru/i322/1512/a9/056f8be42917.jpg

Аршад Варси - довольно востребованный актёр. Недавно зрители видели его в фильме "Zila Ghaziabad" (реж. Ананд Кумар). Скоро (15 марта) выходит на экран  "Jolly L.L.B" (реж. Субхаш Капур) с его участием, и сразу после этого Аршад приступает к съёмкам "Dedh Ishqiya" (реж. Абхишек Чаубе).

В. - В последнее время ваше имя больше всего упоминают не в связи с вашими фильмами, а в связи с вашими любовными романами?
О. - Что поделаешь. Се ля ви. Когда нечем заполнить колонки сплетен, то журналисты втыкают туда  актёров вроде меня. Я наслаждаюсь спокойной счастливой семейной жизнью. Возможно, это всё не нравится некоторым моим друзьям.  Стоит мне на приёме полюбезничать с какой- нибудь коллегой - актрисой, как телеканалы и журналы сразу же выдают на гора увесистую "клубничку".

В. - Но вот на съёмках фильма "Zila Ghaziabad" все видели ваши близкие отношения с Миниша Ламба?
О. - Спрашивается, а кто именно видел. Во время съёмок любого фильма в прессе появляются такие "новости". В этом фильме Миниша - моя коллега. Когда мы вдвоём должны были сниматься в какой - то сцене, то, естественно, немного больше времени проводили на съёмочной площадке. В фильме даже были несколько наших совместных интимных сцены, и это дало прессе лишний повод посудачить.

В. - Говорят, что реж. Ананд Кумар, чтобы отблагодарить вас за хорошую работу, запечатлел на плёнке ваш продолжительный поцелуй с Минишей?
О. - Чушь собачья. Режиссер сам знает, что актёр должен делать на экране. Это - его работа. Я довольно долго  работаю в кино. Если бы я  всё это время просил режиссёров о сценах с поцелуями, то сколько бы таких сцен увидели зрители.

В. -  Когда вы как продюсер выпускали на экран фильм  "Hum Tum Aur Ghost"  (реж. Кабир Каушик), то были разговоры о вашем любовном романе с Дией Мирзой?
О. - С Дией я снимался в нескольких фильмах. Съёмки фильма "Hum Tum Aur Ghost"   проходили на отдалённой съёмочной площадке,  и мы все там были вместе. Но, возможно, этим сплетникам неизвестно, что там вместе со мной были моя жена и дочь.

В. - А вот вы как продюсер  всё же заключили контракт на работу в следующем фильме  с Дией Мирзой и Минишей Ламба?
О. -  Если вы имеете в виду мой следующий фильм  "Hungame Pe Hungama", то вам стоит поговорить с Кабир Каушик. Когда я поручил заняться этим проектом Кабиру, то предоставил ему полную свободу выбора актёров. Если он их выбрал, значит, этого требует сценарий.

В. -  В настоящее время у вас не так много работы.
О. - У меня сейчас так много обязанностей. Если растут расходы, то приходится искать подработку. Я хочу как можно больше работать, но чтобы эта работа была хорошо оплачиваемая.

В. - Говорят, что вы во время рекламной компании фильма  "Jolly L.L.B"  будете заняты в Лакхнау на съёмках сиквела "Ishqiya"?
О. - Да, я на 40 дней еду в Лакхнау на съёмки. Сиквел   "Ishqiya" для меня многое значит. Я даже нервничаю, когда думаю о том, что буду работать с такой знаменитой актрисой как Мадхури Дикшит и с г - ном Насиром (Насируддин Шах). График съёмок  этого фильма не совпадает с рекламной компанией  "Jolly L.L.B". Но для меня эти съёмки более важны, так как там я занят в главной роли.

В. -  А Кангне (Кангна Ранаут) сиквел показался довольно смелым, и она отказалась сниматься?
О. -  Я знаю, что в этом фильме вместе с Мадхури Дикшит снимается  прекрасная актриса Хума Куреши. Если вы хотите ещё что - то узнать, то обратитесь к Абхишеку ( Абхишек Чаубе, реж. этого фильма).

Перевод Корчагова Ю.Ф  для сайта "Индийский кинематограф крупным планом" (с) http://sitaara.narod.ru/

0

3

Интервью Аршада Варси

http://s014.radikal.ru/i326/1512/5e/7e1cdd34c9aa.jpg

В последнее время Аршад Варси предпочитает сниматься в таких art фильмах, как: "Welcome To Karachi", "Guddu Rangeela", "The Legend of Michael Mishra", рассчитанных не на традиционного зрителя.

В. -  Вас знают как актёра многозвёздных фильмов, почему теперь вы перестали в них сниматься?
О. - Мне доставляло удовольствие работать в таких картинах, как:  "Переполох" (2004), "Весёлые мошенники" (2006), "Двойная забава" / "Double Dhamaal" (2011). Я готов и сегодня работать в таких картинах, только роль должна быть интересной.

[b]В. - Неужели из -за этой причины вы отказались сниматься в фильме "P.  K" у реж. Раджкумар Хирани? [/b]
О. -  Совсем нет. Мне такое даже в голову не приходило. Раджу - мой хороший друг. В его фильмах я готов играть любую роль. Скажу правду. Сожалею, что отказался работать в "P. K",  так как тогда  снимался в "Dedh Ishqiya", поэтому при всём желании не мог бы работать в  "P. K" , однако для серии  "Munnabhai"  обязательно найду время.

В. - Говорят, что вы в силу своего эгоизма отказываетесь работать в некоторых картинах?
О. -  Такой эгоизм в какой -то мере присутствует у всех, но при отборе картин я никогда не руководствуюсь чувством эгоизма. При этом должен признать, что совершал оплошности при отборе картин.  Есть несколько фильмов, в которых мне не стоило бы работать.

В. - Вы продвигаете новых режиссёров. Из - за этого некоторые крупные режиссёры на вас обижаются?
О. - Это вы можете считать чистой случайностью, что  режиссёры таких фильмов, как:  "Welcome To Karachi", "Guddu Rangeela", "The Legend of Michael Mishra", в которых я работаю, ещё не стали известными. Недавно я подписал контракт на съёмки ещё в двух таких новых фильмах с новыми режиссёрами, но меня заинтересовала новизна содержания этих картин.  И самое главное, они уже были в процессе производства. Кстати, на меня произвёл впечатление один молодой режиссёр. Я возлагаю на него большие надежды. Скоро я обнародую названия его картин.

В. - Вас обвиняют в том, что  у вас из - за вашего поведения в киноиндустрии появилось несколько врагов?
О. - Пожалуйста, не называйте их врагами. Они всего лишь не согласны с моими взглядами. Я часто выражаю свои мысли прямо, и это не всем нравится. Открыто критикую работу крупных кинематографистов и отношение к ним в среде самих  кинематографистов. Я ведь сам много работаю. Пришёл в киноиндустрию не с чёрного хода. Серьёзно изучал танцевальное искусство. Имею в этой области несколько премий. Руководил школой танца. Работал в театре. Хороший  гимнаст. Безо всякой поддержки стал таким, каким я есть. И открыто выступаю против тех, кто пытается на меня давить. И вот тогда эти люди начинают считать меня своими недругами.

В. - Как же вы рекламируете себя?
О. - Как считаю нужным. В интервью  рассказываю только  о своей работе. Остальное зависит от других, как они относятся к  моей работе. Некоторые мои фильмы они совсем забраковали. Несмотря на это  я не чувствую себя уязвлённым. Кстати, я обязательно рассказываю своим поклонникам, чем я занимаюсь.

В. - Ваша жена Мария очень о вас заботится? (Актриса Maria Goretti  - прим. КЮФ).
О. -  Мария знакома со всеми моими друзьями - женщинами. Спустя столько лет после свадьбы я всё  время ей говорю, что у меня нет никого, кроме неё. Ей, конечно, не нравятся мои интимные отношения с актрисами на экране, но она ничего не говорит, потому что знает, что актёрское мастерство - неотъемлемая часть моей жизни. Что же касается друзей - женщин, то в шоу бизнесе ни один проект без этого не обходится. Приятно работать в дружественной атмосфере. Мария это хорошо понимает.

0

4

"Я не буду снимать сексуальные комедии!": Аршад Варси

3 января 2014

http://i024.radikal.ru/1512/9a/32da437a520d.jpg

Актер рассказывает о своем новом фильме "Вызов мистера Джо Би Карвальо", о своей любви к интеллектуальным комедиям и о том, как он придумал название "Вызов мистера Джо Би Карвальо".

Мы слышали, что названием Вашего нового фильма придумали Вы. Как Вам в голову пришло название "Вызов мистера Джо Би Карвальо"?
Во время праздников я часто приезжаю Гоа с моей семьей и там рядом с нашем коттеджем, останавливается г-н Карвальо. И вот однажды, я в шутку спросил как звучит его полное имя, Куч Би Карвальо или Джо Би Карвальо. Я просто спросил в шутку и потом узнал, что его настоящее имя - мистер Джо Карвальо. Меня это рассмешило. И когда я получил этот сценарий, я вдруг вспомнил тот инцидент, и предложил назвать персонажа именем мистера Джо Би Карвальо. Всем понравилось предложение, и так получилось название фильма.

Вы говорили, что хотите снимать интеллектуальную комедию а не легкомысленную ...
Да, это правда. Я не могу снимать легкомысленные комедии. Мне неудобно их снимать. Когда мои дети будут смотреть мой фильм, я не хотел бы чувствовать себя неловко. Так что твердое «Нет» секс комедиям.

В фильме Ваш герой попадает в отчаянную ситуацию, когда готов пойти на все. С Вами такое бывает в реальной жизни?
Моих средств и желании не слишком много, и я не жаден. Я могу ездить на одной машине, пока она не заглохнет. Во мне мало понтов, и это позволяет мне оставаться заземленным. Поэтому я не попадаю в отчаянные ситуации.

Вы редко делаете сольные фильмы. Вы боитесь, что зрителю не примет их?

Перед "Вызов мистера Джо Би Карвальо" я делал пару сольных фильмов. И я почти не пострадал от результата. Я стараюсь быть частью фильмов, вот и все. Я остаюсь тем же самым парнем, каким был до того как "Вызов мистера Джо Би Карвальо" стал хитом. Я не склонен устраивать вечеринки и праздновать свой успех, как делают многие. Я делал сольные фильма и раньше, но я редко получаю подходящие сценарий, иначе их было бы больше.

Вы являетесь героем комедии в течение длительного времени. Как зритель принимает Вас в другом жанре?

Я хотел экспериментировать с различными ролями. Но вот как все работает в отрасли. Если Ваш первый фильм серьезного жанра, Вы и дальше будете получать в основном серьезные роли. Я по-прежнему делаю фильмы вроде "Seher", "Округ Гхазибад", но зритель, кажется не хочет видеть меня в таких образах.

Изъято http://www.indiaf.ru/

0

5

"Персонаж Хумы намного сексуальнее чем мой": Аршад Варси

08.01.2014

http://s011.radikal.ru/i315/1602/8e/0b1800111cb6.jpg[/url]

Январь, в значительной степени, месяц Аршада Варси. На прошлых выходных вышел его "Мистер Джо Би Карвальо", на этих выходных выходит другой его фильм "Семь стадии любви". За несколько дней до релиза, актер рассказывает о различных подробностях фильма.

"Семь стадии любви" является одним из самых ожидаемых картин этого года.
Да, но больше, чем я или любой другой актер из фильма, давление чувствует режиссер Абхишек Чаубей. На его плечах лежало ответственность, сделать франшизу на ступеньку выше. В то время как я и Насир сново играли как Баббан и Кхалуджан, он должен был рассказать новую историю, сохраняя при этом стиль первого фильма "У любви нет причин".

В "У любви нет причин" между Баббаном и Кхалуджа была большая привязанность. На этот раз будет также?
Да, в основном, фильм про их привязанность и эта история о части их жизни. Однако в данной конкретной части есть также история Мадхури и Хумы. Так что, да, Баббан и Кхалуджа герои фильма, но и женщин вы тоже не сможете игнорировать. Еще будет много совместных сцен у Насира и Мадхури.

А что насчет Вас и Хумы Куреши?
Хума - актриса из "Банды Васейпуры", и я мгновенно понял, что передо мной настоящая актриса. В таком предельно реалистичном, еще и коммерческом фильме, как "Семь стадии любви", было необходимо участие хороших актеров, которые также имеют популярность. В этом контексте она идеально вписывается. Она отлично работает и с ней легко ладить. Она также прекрасна, реалистична и естественна.

Но Вы, должно быть, скучали по героине Видьи Балан.
Конечно, мне не хватало Видью. Но в соответствии с новым сюжетом, требовалась новая героиня. Ранее я и Видья принесли в фильм безумие, на этот раз, я сделал это с Хумой. Это другой вид химии. В "Семь стадии любви", героиня Хумы гораздо более сексуальнее и агрессивнее, чем мой персонаж.

http://s017.radikal.ru/i408/1602/22/573dce3da54d.jpg

А героиня Мадхури принесла совершенно иной образ, верно?
Эта целая история. Героиня Мадхури живет в своем мире. Это очень интересное повествование, со скрытой истиной, как говорится, со смыслом между строк. Некоторые смогут понять, а некоторые нет.

Значит ли это, что стиль повествования Абхишека в этот раз поменялся?
Повлиял ли на него Вишал Бхардвадж, который стал частью этого фильма? Абхишек не тот человек, который может находиться под чьим-то влиянием, если он не убежден в идее на все 200%. Я уверен, ему поступали различные предложения, в том числе и от Вишала Бхардваджа. Однако, в конечном счете, это фильм Абхишека.

Изъято http://www.indiaf.ru/

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Аршад Варси / Arshad Warsi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно