КАРАН СИНГХ ГРОВЕР: "Я ОЩУЩАЮ МНОГО ЛЮБВИ К БИПАШЕ БАСУ".
21/11/2015
Убедительный и уверенный, Каран Сингх Гровер, популярное лицо на телевидении, который сделал появление в нескольких фильмах в последнее время, не стесняется своих слов, когда дело доходит до высказывания своего мнения. Вопреки его имиджу Казановы, у него нет приступов растерянности,
чтобы признать, что близкие сцены пугают его.
В откровенной беседе, он говорит об "Истории ненависти 3", его любви к Бипаше Басу и его непоколебимой вере в институт брака, несмотря на две неудачные попытки в прошлом.
Что привлекло Вас в "Истории ненависти 3"?
Я никогда не играл прежде отрицательный персонаж, поэтому, когда Викрам Бхатт показал мне сценарий, я подумал, что это не было похоже на то, что я когда-либо делал. Я чувствую, что актер может расти, только в том случае, если будет экспериментировать с разными ролями. Мой герой Саурабх Сингхания, богатый, плохой парень, который настолько одержим местью, что вам захочется царапать его лицо или бросать в него камни.
Интимные сцены в трейлере создали много шума ...
Я хочу, чтобы увидели больше истории, вместо шипящих сцен. Фильм не о смелости или близости... Здесь настолько сильный сюжет, что другие вещи отходят на второй план. Я думаю, что франшиза проходит определенный путь.
Вы опасаетесь делать смелые сцены?
Я чувствую, что это страшно и неудобно, так как я зарезервированный /сдержанный/ парень. Это не является любимой частью моей работы. Но как профессионалы, мы следуем видению режиссера и делаем то, что он хочет. Мы должны быть очень осторожны во время съемок этих сцен, потому что мы не можем делать это снова и снова. К счастью, мой следующий фильм находится в пределах своей зоны комфорта.
Это помогает, когда Вы в дружеских отошениях с партнером по фильму?
На самом деле, нет. Речь не о вашей дружбе с партнером по фильму, но о вашем единстве с режиссером и целой командой. Как актеры, мы должны проделать нашу работу так, какой она должна быть, и если этого не происходит, то мы проделываем ее много раз.
Была ли история ненависти в Вашей реальной жизни?
Ненависть очень сильное и тяжелое чувство, вероятно, на столько же сильное, как и любовь. Я не думаю, что смогу жить с ненавистью. Если случается что-то плохое, вы чувствуете себя плохо, но вы прощаете и двигаетесь дальше. Ненависть мне не знакома.
Вы тот, кто прощает и забывает?
Я никогда ничего не забываю, и в этом проблема. Я был бы рад, потому что не злопамятный.
Я прощаю, но не забываю. Ненависть затягивает вас в вниз. В жизни существует много другого помимо этого.
Есть ли что-то, что Вы ненавидите в себе?
Я легко доверяю людям, и в тоже время плохо в них разбираюсь. Я вижу хорошее в других, даже если этого нет, и иногда это чувство меня подводит. Но я не знаю, есть ли то, что я должен изменить в себе и стать более практичным. Я должен видеть что-либо хорошее во всем.
Что раздражает Вас в других людях?
Я не люблю пафосных, двуличных людей. Каждый человек имеет право говорить или вести себя так, как они того хотят, но я не могу понять, как люди могут делать вид, изображая кого-то еще.
Каков Ваш статус отношений с Бипашей Басу?
Она очень дорога мне и очень близка. Мы проводим много времени вместе.
Вы в серьезных отношениях с ней?
Давайте просто скажем, что она действительно дорогой для меня человек, и я ощущаю много любви к ней. И она красивая. (улыбается)
Что есть в ней, что Вам нравится больше всего?
Она - ребенок в глубине души. Она простая девушка. Я думаю, что некоторые люди рождаются с аурой и энергией, которая так чиста. И это как раз про нее.
Что связывает вас вместе ...
Мы оба очень эмоциональны. Она более практична, но у нас много общего. Мы оба любим путешествовать, работать и есть. Поверьте мне, мы оба гурманы.
После двух неудачных браков, Вы по-прежнему верите в институт брака?
Я не потерял веру. Я верю в институт брака. Это прекрасная вещь, но мне не повезло. Это не значит, что что-то со мной ни так. Иногда вы делаете неправильные решения в жизни.
Промо "История ненависти 3" имеет странное сходство с голливудским фильмом "Непристойное предложение". Можно подробнее?
Там нет подобия в действительности. Сходство в линии сюжета, где он (Роберт Редфорд) желает переспать с женой (Деми Мур) другого человека (Вуди Харрельсон). Кроме того, мой персонаж делает то, что он делает, и в этом есть отличие.
Чем отличается этот фильм от предыдущих двух частей?
"История ненависти" - это франшиза о мести, жанр которой - эротический триллер. Эта история отличается от двух предыдущих фильмов.
В то время, как первые две, были о мести с женской точки зрения, то эта - с точки зрения мужчины. В фильме много поворотов, и это будет держать вас в напряжении.
http://timesofindia.indiatimes.com/ente … 859046.cms
Перевод Алисия для форума Индия ТВ.