Атия Шетти / Athiya Shetty
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-09-11 10:30:08
Блиц-опрос Атии для журнала Grazia (сентябрь 2015)
• Книги или Kindle (Это приложение для чтения электронных книг)
Определенно книги. Я должна чувствовать запах книг.
• Ранвир Сингх или Ранбир Капур?
Определенно Ранвир. В настоящее время он мой фаворит.
• Красная ковровая дорожка или Актерское мастерство?
Только актерство. Красная дорожка не имеет значения.
• У меня никогда-никогда...
...не было короткой стрижки. Я думаю, я была рождена с длинными волосами
• Инстаграм или твиттер?
Инстаграм.
Перевод специально для: https://vk.com/athiyashetty
Поделиться32015-09-11 10:33:46
Атия Шетти для журнала Harpers Bazar (август 2015)
Поделиться42015-09-11 10:36:54
С твиттера Карана Джохара:
#Герой - это полный ретро возврат к наиболее существенным индийским фильмам, которые мы все любили и продолжаем любить! Полностью наслаждался им!
Сурадж Панчоли сильный и искренний! Звезда в ожидании... а Атия Шетти определенно является героиней для Индийских фильмов! Полюбил ее! Они оба звезды!
Перевод для: http://vk.com/athiyashetty
Поделиться52015-09-11 10:38:15
Из интервью Атии и Сураджа:
— Один человек, который вам обоим нравится - это Ранвир Сингх.
Атия: Ойййййййййййй....Я люблю его. Я люблю Ранвира Сингха, он удивительный актер, он очень энергичный, я люблю его страсть к работе и он делает разноплановые роли.
— Что на счет тебя?
Сурадж: Мне нравится Ранвир, потому что он является самим собой. Ранвир и учились в одной школе, и он все такой же, каким был в школе. На самом деле, он был более киношным в школе.
Атия: Сейчас он успокоился, потому что уже стал актером.
Сурадж: Да, сейчас он стал спокойнее.
— Спокойнее? (смеются)
Сурадж: Он сейчас спокойнее, по сравнению с тем, что было в школе. (смеются). Он очень классный и веселый парень, он всегда вас встречает с теплотой.
Атия: А я ни разу с ним не встречалась (вздыхает)
— Ты расстроена....
Сурадж: Я один раз ее разыграл. Я достал телефон и сказал ей "Давай я позвоню Ранвиру". Я начал набирать номер... (смеется)
Атия: Да, я начала прыгать как сумасшедшая фанатка в машине "ОМГ! ОМГ!" (смеется).
Перевод специально для: http://vk.com/athiyashetty
Поделиться62015-09-15 09:13:09
13/09/15
Каран Джохар предложил Атхии Шетти роль в своем фильме ?
Атхия Шетти, дебютировавшая на большом экране с фильмом "Hero" на прошлой неделе, кажется, уже получила роль во втором своем проекте. Согласно ресурсу "Mid Day", Шетти была приглашена на роль никем иным, как Караном Джохаром.
Источник сообщает: "Она читала сценарии некоторое время назад и хотела взять время на обдумывание, чтобы определиться за какой проект взяться. Однако, когда ей предложили роль в фильме Карана Джохара, она была весьма взволнованной. Так, если все пойдет по плану, ее определенно возьмут в проект и мы начнем искать актера на главную роль."
Другой источник добавляет: "Атхия была представлена Салманом Кханом и она не связана никаким контрактом, она может свободно работать с любым режиссером и продюсерским домом. Салман также прояснил, что он не будет наставлять Атхию на каждом ее шаге в карьере, поскольку она способна самостоятельно принимать собственные решения."
Однако, представитель Карана отрицал эту информацию, а Атхия была недоступна для комментариев.
* по материалам wwwpinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
Поделиться72015-09-24 19:54:51
Очень самобытная девочка, лицо интересное. Надеюсь, что и талантлива так же.
Поделиться82015-11-18 11:11:32
Атия Шетти - фотосесия для журнала Cosmopolitan
Изъято http://vk.com/newindianmovie
Поделиться92016-05-20 11:04:13
Атия Шетти заменит Крити Санон в следующем фильме Санджая Датты?
20.05.2016
Режиссер Сидхарт Ананд уже готов, чтобы начать свой следующий проект с Санджаем Даттой. Производители фильма, под рабочим названием "Badlaa", находятся в поиске исполнительницы главной роли.
Не будет романтической пары, но актриса будет представлять образ непокорной боксерши, которая тайно скрылась. Источник рассказал популярной ежедневной газете, что производители хотят на роль худую, спортивную и высокую девушку, которая будет способна сделать множество различных последовательностей экшена с Санджаем.
Есть срочная необходимость выбора у создателей, поскольку есть замешательство среди производителей, чтобы выбрать между двумя красавицами. Два производителя Zee Studios и Kriarj Entertainments хотят выбрать для роли Крити Санон и Атию Шетти соответственно. Даже Санджай хочет, чтобы Атия была частью фильма из-за его близости с ее отцом Сунилом Шетти. В то время как директор Сиддхарт хочет видеть Крити в команде. Они говорили по телефону об этой роли. Но, как сообщается, в настоящее время Сиддхарт переосмысливает свое решение.
Источники заявили, "Датт и отец Атии, Сунил Шетти очень близки и вполне естественно, что Санджаю хотелось бы, чтобы она играла героиню. Она протеже Датты. Обе актрисы соответствуют требованиям для этого жесткого боевика, но Санджу очень хочет иметь Aтию в команде".
Недавно мы сообщали, что Атия готовится для ММА - так ее на эту роль?
Директор "Пиф-Паф" еще не встретился с Крити и Атией. Согласно сообщениям, Сиддхарт должен был полететь в Будапешт, где Крити снимается для "Raabta", но из-за изменений в сценарии, он пропустил график.
Далее источники добавили, "Главная женская роль должна быть завершена в течение ближайших 10 дней, поскольку съемки начинаются в августе и подготовительная работа начинается с июня. По всей вероятности, Атия будет утверждена для этой роли. Этот амбициозный проект будет сниматься с размахом по всей Европе".
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Амина Милова
Брать через репост
Поделиться102017-02-16 13:57:35
Атия Шетти: Я восхищаюсь Анушкой Шармой и Алией Бхатт
16.02.2017
Атия Шетти, которая дебютировала в 2015 году с фильмом Герой (Hero), говорит, что восхищается выбором фильмов Анушки Шарма и ценит то, как Алии Бхатт смогла зарекомендовать себя за такой короткий промежуток времени. Атия присутствовала на презентации книги Bag it All. Она сказала:
«Я ровняюсь на Анушку Шарму, она вдохновляет меня, особенно то, как она выстраивает свою карьеру. Она продюсирует фильмы, начав работать в юном возрасте, она снимается в фильмах, в которых хочет, продюсирует те, в которые верит».
Она добавляет: «Также Алия. Она моего возраста, но столького достигла за такое короткое время. Она такая трудолюбивая. Думаю, у каждого свой путь».
Когда ее спросили, может ли женщина сегодня совмещать работу и семью, она ответила: «Да, самый большой пример - это Карина Капур Кхан, которая родила прекрасного мальчика, и она до сих пор делает то, что у нее получается лучше всех. Думаю, времена изменились. Женщины становятся влиятельнее. Появляются больше фильмов, которые пишут о женских персонажах».
На вопрос, кажется ли ей, что такой актер, как например, ее отец Сунил Шетти, должен написать книгу о своем путешествии в киноиндустрии, Атия отвечает: «Его путь очень вдохновляет. Когда я смотрю на его карьеру, откуда он пришел и сколько всего достиг, я понимаю, что я ничего не сделала. Не знаю, решит ли он заняться этим. Но, может, когда-нибудь».
Сейчас актриса готовится к своему следующему фильму Mubarakan, в котором также снимаются Арджун Капур и Анил Капур.
По материалам hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ