ТАМАННА БХАТИЯ о Baahubali 2: The Conclusion
(из интервью для DNA India)
28.04.2017
Эйфория от Baahubali 2
«Я чувствую себя очень везучей, так как являюсь частью Baahubali. Я не ожидала такого рода эйфорию от фильма, когда подписывала его. Конечно, я знала, что мы делаем что-то экстраординарное, потому что содержание само по себе было сильным, и я была большой поклонницей сэра Раджамоли. Его фильмы известны своим изложением и сценарием, и это причина того, что он - очень последовательный режиссер. У него стопроцентный уровень успешности, чего я не видела у других режиссеров».
Отсутствие в трейлере
«Трейлер был удивительным. Он превзошел мои ожидания. И посмотрите на то, как хорошо его приняли. И не важно, сколько меня в промо. Даже в первой части я была только в одном кадре. Так что это не важно. Когда люди посмотрят фильм, они увидят много моих сцен. Но если честно, это такой фильм, что если бы у меня была возможность быть лишь в одном кадре или просто быть его частью, я бы все равно снялась в нем. Потому что это вопрос большой гордости для любого актера, и за то, чтобы быть частью такого фильма, как Baahubali, можно убить. Один кадр, пол кадра - все это пустяки».
Образы персонажей
«Я играю того же персонажа, и так как это вторая часть фильма, мой персонаж совсем не изменился. Но мне пришлось обучаться владению мечем и верховой езде. И было вложено больше денег, потому что у первой части были великолепные сборы, и она была супер успешной. Я не встречала других проектов, которые были бы так хорошо спланированы и организованы. Две команды вели съемки каждый день. Одна в одной месте, а другая в другом, именно так мы завершили фильм».
Концовка Baahubali 2
«Я, по большей части, являюсь концовкой фильма. Поэтому да, меня будет очень много в конце. В прошлый раз я не нужна была в конце, но в этот раз я буду активно участвовать в войне. И я не могу сказать больше этого, но я - причина, по которой произойдет окончание фильма».
Камео Шахрукх Кхана?
«В фильме нет никаких камео-ролей. По крайней мере, не тех людей, о которых писали СМИ. В нем нет специальных появлений, все, что я могу сказать».
Больше откровений о Baahubali 2
«Мы снимали многие сцены второй части еще до выхода первой. С того момента ничего не было переосмыслено или изменено. Потому что мы так или иначе работали по сценарию, а сюжет второй части был готов еще до того, как первая вышла на экраны. На самом деле, вы увидите больше истории во второй части. В первой части главным были визуальные эффекты и представление персонажей. Мы не открыли вам многое из сюжета, но в The Conclusion раскрывается конфликт между персонажами, который был представлен в предыдущей части. Нам не пришлось ничего перерабатывать. Мы сняли только 30 процентов второй части, когда вышел Baahubali The Beginning».
#WKKB (Why Katappa Killed Baahubali - Почему Катаппа убил Бахубали)
«#WKKB приобрел безумную популярность, и определенно ни один из нас не мог даже вообразить, что все так получится. Это определённо не было нашей маркетинговой стратегией. Baahubali 2 начинается в точности с этого момента, и мы сразу же отвечаем на этот вопрос в первые пять минут».
О сборах в кинопрокате Baahubali 2
«Я никогда не понимала расчеты. Я не могу цитировать цифры, потому что я не сильно в них разбираюсь. Но по моему скромному мнению, Baahubali 2 будет успешнее, чем первая часть. Это будет фильм, который обрадует людей и заставит их гордиться. Мы все верим в этот проект. Поэтому я не буду удивлена, если он действительно станет самым кассовым фильмом всех времен».
Baahubali 2 vs 2.0
«Единственное сходство между двумя фильмами - это масштаб. Помимо этого, думаю, эти фильмы очень разные в плане жанра. 2.0 - это футуристический фильм, а наш исторический фэнтези… Сегодня фильмы, как 2.0 и Baahubali 2, представляют новую лигу индийского кино на международном уровне. Так как два этих фильма южные - еще одна причина для гордости, потому что южная киноиндустрия получает внимание, которого она заслуживает».
О Baahubali 3
«Люди спрашивают сэра Раджамоли, и мне тоже было любопытно. Поэтому я просто скажу вам то, что сказал мне он. Он упомянул, что франшиза Бахубали продолжится посредством комиксов, аттракциона виртуальной реальности и тому подобного. Сейчас есть столько сфер, где можно продолжить такой фильм. Так что это произойдет. Но история мира Бахубали и других персонажей закончится со второй частью фильма. Бахубали как фильм завершится с The Conclusion».
Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ