Обсуждаем любимых актрис
Теги: Опрос: любимая актриса Болливуда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кто ваша любимая актриса Болливуда? Опрос № 1.
Обсуждаем любимых актрис
Теги: Опрос: любимая актриса Болливуда
Мой вариант вы знаете))) Без комментариев!
Поставила галочку Прити, так как она была одной из первых, кого я увидела в новом индийском кино, Рани увидела позже. Так сказать люблю дольше, а не больше . Тем более фильм Наступит завтра или нет?... потряс меня до глубины души и влюбил во всех актеров, кто там играл
Для меня вне конкуренции Каджол
Непросто было выбрать, потому, что я их всех люблю. Но поскольку все же надо выбрать, отдаю голос Рани...за Блэк, за Папу, за Тара рам пам
Одназначно Мадхури Дикшит
А я даже и не знаю, я очень люблю их всех!!!! Они все разные обсалютно, и даже сравнивать их не могу и выбирать кто из них лучше!!! Обажаю их всех!!!!!
Обажаю их всех!!!!!
Но все таки за кого?
А я отдала голос Каджолочке ! Но все эти голосования все-таки вещь наисложнейшая, потому что любим мы слишком многих и слишком сильно. Я проголосовала за Каджол, потому что она меня всегда восхищает своей игрой(не хочу сказать, что все остальные актрисы-птьфу, не-а !). И вопрос опроса,собственно, любимая актриса! Поэтому у меня вот так.
Конечно же моя любимая Каджуля!!! Хотя Ранюсика я тоже очень люблю!!!
а я проголосавала за Рани, после её "Последняя надежда" лучьше её для меня нет, она просто умничка
В принципе я люблю всех этих актрис (и это мягко сказано) и каждой своя изюминка которая ее отличает. Но в Айшварии, мне кажется, присутствует ТАКАЯ женственность..завораживает....хотя тут конечно могут быть разные мнения
Я за Каджол, она великолепна, обожаю её фильмы, особенно "Fanaa"...
После "Непохищенной невесты" Каджолка и Шах, моя любимая пара
Жду с нетерпением нового совместного фильма "My name is khan"
Мда... выбрать и правда очень сложно. Из всех актрис, заявленных в голосовании я металась между Прити, Айш и Рани, но все-таки Прити!!! Всех очень люблю, но именно с Прити связаны самые приятные моменты моей жизни! Еще мне нравится Бипаша, девчат, Вы это знаете. Но, к сожалению, ее роли мне пока как-то особо ничем не приметились. Люблю ее чисто внешне!
Ой, девчонки, sorry, для меня этот опрос, как для обезьянки в том анекдоте- что мне разорваться что ли?!
Не могу выбрать из Прити, Айш и Приянки!
Обожаю Нилам Котхари. Славная девушка с милым голосом, очаровательной улыбкой, и восхитительными волосами!
Мадхури, мой голос - за тебя. Хотя уважаю еще и Рани.
Ну моя любимая актриса Карина Капур
В Бебо люблю совершенно всё!!!!Ах,а как танцует!!!
Ну потом вслед за Бебо прорывается Кангна Ранаут!!!
В Кангне люблю совершенно всё!!!Ну особенно её кудряшки!!!И картинка поэтому я кудряшками!!!
Ну а за Кангной . Женелия
Женельку люблю полностью!!!Без всяких минусов....
Вслед у нас за Женелькой !!!Прити
Я обожаю всё в Прити!!!От её ямочек я схожу с ума....А как танцует Wow Прити просто ангел!!!
Катрина Каиф
Очень люблю Катрину...Ну раньше была к ней со всем равнодушно...
Бипаша Басу!!!Просто с ума схожу от её красоты......А какие у неё глазки!!!Просто офигенный !!!Танцует классно!!!
Рани Мукерджи.Очень люблю её.Она такая красивая..И танцует классно!!!
И конечно же Айшвария Рай Баччан!!!
Трон королевы!!!хахахахаха=)))
Обожаю Ашку.Ашка королева танца!!!!
Селина Джейтли-уж очень её люблю!!!
Отредактировано Кангна Ранаут (2009-08-17 08:44:00)
Хочу ещё добавить Дию Мирзу
Она Ангел!!!Очень люблю её!!!И кто му же кто не знает у нас с ней в один день Днюхи....!!!!!!!
А я очень люблю Равину Тандон... жаль что сейчас она уже практически не снимается
А из перечисленных больше всего нравится Рани
Ещё хочу добавить я Неха Дхупиа.Обожаю её...Она такая красотка...
Мне нравится Анжала Завери, Самира Редди, Иша Шарвани
Мне ещё оч нравится Сонам Капур..
О, а я как то всё ходила мимо этого опросника. Вот летяга-то. Спасибо Фаине, что сделала эту темку активной
Долго думала кого выбрать, т.к. нравятся практически все. Сначала ткунла в Каджол, потом Прити, но остановиться решила на Мадхури. С неё началась для меня осознанная любовь к индийскому кино. Поэтому я девушку "Dhak Dhak"
А я думала- кого выбрать Рани или Мадхури. Но раз Света за Мадю, тогда я за Рани. Чтобы поровну
Но раз Света за Мадю, тогда я за Рани. Чтобы поровну
И победит дружба
Моя любимица Айш, нравятся Приянка, Прити и Селина)))
Проголосовала за "другую". Моя любимица - Джухи Чавла. Жаль, что её нет в опросе.
Чего-то я не то нажала- и мой голос "улетел" за Прити Зинту (по-умолчанию она была отмечена)... Вобщем, не знаю,кого и выбрать... Рекха у меня любимая, скорее всего. А также Джухи,Рати, Каджол,Мадхури-все поровну. Да я много кого люблю-остановиться на одной или даже двух-просто убийственно для меня...
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Кто ваша любимая актриса Болливуда? Опрос № 1.