Варун Дхаван получил травму: Я упал во время съемки, но теперь я в порядке
30.05.2017
Варун Дхаван получил травму во время съемки рекламы.
Согласно докладу в ежедневной газете, он снимался для бренда на студии Мехбуб, когда он поскользнулся и упал, повредив руку, выполняя трюк. В то время как его хотели отвезти к доктору в Бандре, актер отказался и отправился домой после завершения своих снимков.
Один из очевидцев сказал: «Варун снимался для рекламы на телевизионном канале в четверг и выполнял трюк, который не удался, и он должен был спуститься со стойки между двумя этажами, но он внезапно поскользнулся и упал. И локтем ударился..., и его сразу же отвезли в ближайшую больницу в Бандре, но он был преданным, вместо того, чтобы отменить свою съемку и отправиться домой, он вернулся на студию и завершил свою съемку. Только после того, ушел домой."
Подтверждая новости, отец Варуна Дэвид Дхаван сказал: «Да, Варун снимал рекламу в Мехбуб когда получил травму. Он очень восторженный и вовлеченный актер, который любит делать все свои трюки. В то время как его мать Лалли знала, что он был ранен, я не знал, что он причинил себе боль, пока моя жена не рассказала мне об этом ночью. Сейчас Варуну лучше, но, как родители, мы очень беспокоимся, когда что-то происходит с нашими детьми ... »
Варун заявил, что с ним все в порядке, и сказал: «Да, я упал во время съемки, но теперь я в порядке».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood