Варун Дхаван и Крити Санон рассказывают о фильме "Dilwale"
6 декабря 2015
Варун, вы готовы к релизу вашего шестого фильма?
Варун Дхаван: Я готов к релизу моего шестого фильма, но не важно сколько денег собирают мои фильмы, важнее сколько людей любят их смотреть. И в каждом фильме это главное.
После "Ты мой герой", я снова получил комедию, но здесь также есть драма и эмоций. Но, прежде всего, я стал частью этого фильма из-за роли, из-за особой эмоциональной связи моего персонажа со старшим братом. После "Ты мой герой", я вновь получил возможность сняться в мейнстрим комедии. Все это есть в "Dilwale" и это очень здорово!
Крити Санон: Трудно сниматься в комедии, очень трудно заставлять людей смеяться. Среди молодого поколения актеров, вряд ли есть кто то еще, кто так хорош в этом жанре, как Варун.
Варун: Честно говоря, в этом жанре я не так уж хорош. Я просто работал с двумя лучшими режиссерами, мастерами этого жанра.
Крити: Твой папа (Дэвид Дхаван)... Я уверена, ты научился многому у него.
Варун: Во всем его заслуга. Мой папа и Рохит (Шетти) сэр. Взгляните на их послужной список.
Крити: Да, но не каждый может попытаться повторить стиль Говинды. Я думаю, лишь очень немногие могут хорошо справиться с этим. И Варун справился.
Крити, вы поняли это после съемок или во время съемки?
Крити: Я говорила ему об этом на протяжении съемок.
Варун: Вначале она не была уверена.
Крити: Его персонаж Вир имеет много общего с реальным Варуном.
Варун: Ты с ума сошла? Ты, правда, думаешь я такой же в реальной жизни?
Крити: Конечно, думаю!
Варун: Нет, когда нет камер, когда я один у себя дома, я совсем не такой.
Крити: Я не видела тебя одного у тебя дома.
Крити, какая у вас была реакция, когда вас позвали в этот фильм?
Крити: Я была очень взволнована. Во-первых, прослушивания не было. Меня утвердили после одной встречи. Это было очень интересно, потому что я выросла наблюдая фильмы Шахрукх Кхан-Каджол, и не могла поверить, что уже во втором фильме буду работать с ними, тем более в фильме режиссера Рохита Шетти. Работать с Варуном было также интересно. В этом фильме так много опытных и талантливых актеров. Это был огромный опыт.
Варуна, какая была ваша реакция, когда вам позвонил Рохит сэр?
Варун: Во-первых, мне позвонил Юнус (Саджавал) бхай. Я его хорошо знаю и он написал много фильмов для моего отца. Он своим типичным сладким голосом сообщил мне об этом фильме. Я сразу рассказал об этом моему брату (Рохит Дхаван), так как он тоже большой поклонник Рохита Шетти. Он сказал, что я должен пойти на встречу, но пока никому не говорит об этом. Поэтому я не рассказал ни Карану (Джохар), ни отцу. Этим двоим я обычно обо всем сразу рассказываю.
Мне понравилась история и после встречи, я сразу поехал к Карану. Каран знает, что я большой поклонник Рохита Шетти. После моего дебютного фильма, он должен был сделать фильм с Рохитом и я должен был играть в нем. Я просил его об этом. А он смеялся и отвечал: "Почему я должен направлять тебя? Ты сам должен стать большой звездой, тогда Рохит позовет тебя". Поэтому я поехал к Карану и сказал: "Смотри, я сам получил этот фильм, и я получил его своими собственными силами". А Каран сказал: "Это огромная возможность, но ты должен быть уверен, что сможешь сделать это". Я сказал ему, что это моя зона, мой вид кино. Затем я пришел домой и рассказал отцу.
Когда мы впервые встретились с Рохитом сэр, мы все немного боялись его.
Крити: Но он немного застенчивый. Он много не разговаривает.
Варун: Он иногда говорит себе под нос. Когда я пришел встретиться с ним в его кабинете, он лишь смеялся надо мной. Потому что я начал с фразы: "Mere baal aise hone chahiye, kapde aise hone chahiye".
Крити: Ты сказал это во время вашей первой встречи?
Варун: (Смеется) Да, и все, что он ответил: "Варун, я позвоню тебе". Я должен признаться, Рохит Шетти один из лучших людей, которых я когда-либо встречал. Его команда готова отдать за него жизнь и он этого стоит.
Крити: На съемочной площадке он также отдается по полной. Несколько раз мы действовали спонтанно и добавили пару изменений в сцену. Все внесли предложения и он услышал каждого.
Варун: Кроме того, нам было интересно, будет ли он одобрять наш образ работы или скажет все делать по его словам. Но на съемках я словно забыл как играть. Я не боялся работать наряду с Шахрукх сэр, с Каджол мэм, но нервничал перед Рохитом сэр. Я чувствовал его славу и сильную режиссерскую ауру. Он трудится на съемках, у него есть рация и он делает все порядку.
Крити: Он также сам делает все трюки.
Варун: Он делает их лучше, чем любой герой.
Крити: Он единственный, кто делает все трюки.
Варун: Он может все.
Крити: И я не думаю, что он работал с новыми актерами, только с опытными.
Варун: Вот почему он называл нас baccha. (Смеется)
Крити: Да ... у нас были много вопросов.
Варун: Только у нее были вопросы ...
Крити: Одну секунду ... он звал тебя "Еще один Дхаван".
Варун: "Еще один Dhawan" это из-за числа дублей.
Крити: Да, потому что после каждого дубля, он говорил: "Сэр, еще один дубль, пожалуйста, сэр."
Варун: Это просьба, а не вопрос.
Крити: Иногда даже камеру не сразу включали. Сэр говорил: "Направим камеры в следующий раз".
Варун: Ладно, потом сами спросите об этом у Рохита сэр. Он расскажет обо мне; он будет хвалить меня, он любит меня.
Как вы себя чувствовали, когда Рохит Шетти впервые сказал: "действие"?
Варун: Я чувствовал, что я часть этого огромного фильма. Это один из самых крупных фильмов нашей страны. Моя первая сцена была в машине; камеры были с обеих сторон; были еще два или три камер сверху. Во общем казалось, что вокруг 10 камер. Варуна Шарма сидел рядом со мной и он сильно волновался.
Расскажите о первой сцене с Шахрукх Кханом.
Крити: Я встретилась с ним прежде чем мы начали съемки, поэтому не волновалась. В противном случае я бы очень нервничала. Рохит сэр позволил нам снять нашу сцену в следующий день. Мы с ним подружились. Он вел себя так, будто мы знакомы много лет. Я не была запугана. На самом деле, никто не может пугаться его присутствия. В течение пяти секунду он любого заставит чувствовать себя комфортно. У него такая харизма. Это было здорово. В нашей первой сцене, я должна была кричать на него.
Варун: Это было довольно громко.
Крити: Мне на самом деле понравилось кричать на него, указывать на него пальцем. Я так нервничала. Было неудобно делать такую сцену с Шахрукх сэр.
Варун: Это было довольно забавно, с ее стороны. Я тоже был в сцене, но я должен был бояться брата. В сцене ругается только она. Вначале она пыталась ругаться тихо.
Крити: Шахрукх сэр продолжал говорить, чтобы я кричала громче и я сделала это. Но тогда Рохит сэр и Юнус бхаи сказали, что для моего персонажа это слишком. Так мы сняли эту сцену лишь во второй день.
Расскажите о первом дне, когда вы снимались с Каджол?
Крити: На съемках я очень много разговариваю. Если бы вы там находились, вы бы обязательно услышали мой голос. Но в тот день я была очень тихой. Я раньше никогда не встречалась с Каджол мэм. И она немного скрытная. Но когда дело доходит до актерства, она действительно очень сильная. Мы снимали очень серьезную сцену.
Варун: Я не знаю, что с ней случилось, перед съемкой этой сцены. Это одна из ее лучших сцен.
Крити: Вы знаете, сцены, которых я очень боялась, в итоге, получались самыми лучшими.
Варун, какой был ваш первый день с Каджол?
Крити: Она смеялась; Я думаю, она смеялась над тобой.
Варун: Она смеялась надо мной. Она увидела мои сцены в фильме и думаю, полюбила меня. Мне мне было комфортно с ней в сценах с юмором. Но мы также делали и серьезные сцены. Мне казалось, что я работаю с другом. Я будто встретился с другом после длительной разлуки. Я был на самом деле очень счастлив, потому что она ни разу не давала мне чувствовать себя младшим актером. Мы постоянно смеялись. Мы валяли дурака, смеялись друг над другом и смеялись над Крити. В конце концов Крити, вместо того чтобы плакать, тоже начала смеяться с нами. Рохит сэр также смеялся.
Крити: Рохит сэр начинал снимать только через каждые 20 минут. Потому что в течение 20 минут она (Каджол) заставляла всех смеяться. И я не думаю, что кто-то еще может так долго смеяться между эмоциональными сценами.
Варун: Точно ... и это показывает блеск Каджол мэм, в качестве актрисы. Некоторые актеры в серьезных сценах заставляют себя создавать серьезную атмосферу. Но она ведет себя так, как себя чувствует. Но как только на нее направляют камеры, она тут же входит в образ. И она знает, что делать, когда она в образе.
Крити: Забавно, когда она смеется над собственной одеждой, собственными кадрами.
Варун: Я никогда не встречал такого актера. Я видел Говинду в работе, после него, я думаю, Каджол единственная кто затронула меня своим талантом.
Расскажите об экшне в фильме.
Варун: Крити - "золотой пистолет". Спросите ее…
Что за золотое ружье?
Крити: Есть пистолет, о котором вспоминает Шахрукх сэр.
Варун: Об этой историй вы должны расспросить Рохита сэр.
Крити: Пожалуйста, расскажи ...
Варун: Рохит сэр показывал нам некоторые сцены, снятые в Болгарии. Масштабные съемки. Это были крупные съемки. Была погоня, машины летели, были Мустанг, А Бумер ... все виды автомобилей были взорваны. И когда закончились съемки этой сцены, люди аплодировали, а Крити сказал Шахрукху сэр лишь, "Sir, aapka woh golden gun mujhe bahut pasand aaya". А Шахрукх сэр посмотрел на нее и сказал: "Все, что ты увидела это золотой пистолет?".
Крити: Но это было так мило. Я в первый раз видела его с пистолетом. Мне понравилось и я похвалила его. На самом деле, в тот момент у меня было рвение сказать именно это. И я сказала.
Варун: В Крити есть это хорошее качество и это здорово, особенно в этой профессий; если она что-то чувствует, она непременно это скажет.
Крити: Теперь давай расскажем об экшне.
Варун: Что касается экшна, должен сказать, это не было трюком. Человек, сидящий в машине будто на самом деле взрывается. В рукопашном бою будто на самом деле все избивают друг друга. Снимаю шляпу перед Рохит сэр и всей его командой. Я очень горжусь быть частью такого фильма, где экшн на таком уровне.
Какая была реакция после запуска песен?
Варун: Я получил очень хороший ответ, за фильм в целом. Любой, кто смотрел "Gerua", говорит "Вау". Я думаю, музыка получила огромный отклик. "Manma" молодежь хорошо приняла. Многие знаменитости сделали Dubsmash видео. Нам очень повезло, что это сделали Тайгер (Шрофф), Сушант (Сингх Раджпут), Аюшман (Кхурана), Сонакши (Синха), Элли (Аврам) и Арджун (Капур).
Крити: Мои друзья вне промышленности тоже полюбили эту песню. Друзья моей сестры, в целом молодое поколение, любят эту песню, потому что она очень обалденная, бодрая. Это первый раз, когда я услышала хип-хоп на бходжпури.
Как прошли промо акции в Лондоне?
Крити: Очень хорошо. Мне очень понравилось. Для меня это был совершенно новый опыт, потому что я впервые отправилась в Лондон для промо акции фильма. Мы были в Cineworld Feltham ...
Варун: И в студии BBC.
Крити: Студия BBC тоже, но для меня в Cineworld Feltham был особенный момент, потому что там было так много людей, и так много волнений. Они принесли фотографии и прочее. Они ждали нас с 10 утра, долгое время, и в холодную погоду. Они кричали и пели песни вместе с нами. Они кричали наши имена.
Варун: Меня удивило то, что впервые в истории, мы были приглашены на Sky News, ведущий канал там, и мы дали там интервью. На Sky News показывали трейлер "Dilwale", так что у меня не только как у актера, но и как у индийца, было чувство гордости. Новостной канал показывал наш трейлер наряду с трейлерами Джеймса Бонда и Миссий невыполнима. Этим они признали, что Шахрукх Кхан - один из самых больших звезд в мире ... и эта звезда сделал меня "восходящей звездой индийского кино братства". Я не мог в это поверить. Это было моей мечтой. Я видел доказательство славы Шахрукха сэр во всем мире
Как вы думаете, что произойдет в день релиза (18 декабря)?
Варун: Я думаю, с таким фильмом, как "Dilwale", насколько она велика, можно выяснить лишь в понедельник, через пару дней после релиза. Я думаю, любовь аудитории к Кханам такова, что в пятницу, в субботу и воскресенье не имеет значения какой будет реакция. Только в понедельник можно сказать, понравился он людям или нет. Я просто надеюсь, что на фильм пойдут целыми семьями, дядями, тетями и выходя будут улыбаться. (Смеется). Честно, я в этом фильме только для этого. Я хотел сделать аудиторию счастливой. Я сделал этот фильм ради их улыбки. Даже если они будут смеяться надо мной, я хочу, чтобы они пришли домой и вспоминали мои сцены с улыбкой.
Вы знаете, после выхода трейлера, некоторые люди спрашивали: "Почему в трейлере тебя мало?". Но я вышел за пределы этих вещей. Проведя 150 дней с Рохит сэр, я научился полностью доверять ему и я видел особую заботу. Вот почему я так уверен в моем исполнении. Я уверен в этом фильме. Я так не чувствовал себя в других фильмах.
Крити: Я думаю, Рохит сэр уверен в нас больше, чем мы сами в себе.
Варун: Нет! Только у тебя так! Я в себе уверен (смеется).
Крити: Серьезно, для меня это особенный фильм. Я была напугана порой и думала, правильно ли все делаю.
Варун: Да, ты любишь критиковать себя.
Крити: Ты можешь просто помолчать!
Варун: Нет, серьезно. Когда говоришь ей, что она была хороша, она начинает говорить: "Нет, не так, я не была хороша".
Крити: Я никогда не буду полностью уверенной в своем актерстве, потому что иначе, я не буду расти. Но, честно говоря, увидев результат этого фильма, я чувствую себя гораздо увереннее. И это произошло со мной и во время "Право на любовь". Я думаю, мы сами должны критиковать свою работу больше, чем другие!
Варун: Так ты довольна собой в этом фильме?
Крити: Да.
Насколько Варун хорош в фильме?
Крити: Он очень хорошо. Мне ничего не приходилось говорить ему (смеется).
И наконец, что Дэвид сэр (отец Варуна) сказал об этом фильме?
Варун: Он посмотрел его и ему очень понравилось, тем более это жанр в котором он работает. Иногда он не очень доволен моим выбором, потому что я выбираю другие жанры, но в конце, он смотрит фильм и оценивает, потому что он киноман. Он снимал "Aankhen", разные фильмы с развлечениями, экшном, романсы, все в большом масштабе. Этот фильм по жанру близок Дэвиду Дхавану. И он любит Рохита сэр, как режиссера, так что рассчитывает, что я снова буду сниматься в комедий. (Смеется)
По материалам http://www.indiaf.3dn.ru