ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Варун Дхаван / Varun Dhawan

Варун Дхаван / Varun Dhawan

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Варун Дхаван / Varun Dhawan

http://sd.uploads.ru/t/2INlv.jpg

Биография:

Карьера : актер Болливуда
Рост: 1.75 м
Дата рождения: 24 апреля, 1987 • телец •
Место рождения: Мумбаи, Махараштра, Индия
Отец: Дэвид Дхаван / David Dhawan - режиссер, сценарист, монтажер. Настоящее его имя - Rajinder Dhawan, род. 16 августа 1960 г. Учился в Индийском Инститтуте Кино и Телевидения в Пуне. Режиссер таких фильмов как "Жена №1", "Герой №1", "Парни не промах", "Нас не догонят", "Выходи за меня замуж", "Партнер" , "Chashme Buddoor" (ремейк "Постучи по дереву /1981")
Мать: Каруна Дхаван / Karuna Dhawan
Старший брат: Рохит Дхаван / Rohit Dhawan - режиссер (фильм "Настоящие индийские парни / Desi Boyz / 2011")
Дядя: Анил Дхаван / Anil Dhawan (брат Дэвида Дхавана, актер кино и телевидения)
Первый фильм: Студент года / Student Of The Year / 2012 (реж. Каран Джохар)

Варун Дхаван родился в семье известного болливудского режиссера, сценариста Дэвида Дхавана. Мать Варуна - Каруна Дхаван. Старший брат Варуна, Рохит Дхаван дебютировал в кино в качестве режиссера в 2011 году, сняв улетную комедию "Настоящие индийские парни / Desi Boyz", с Акшаем Кумаром и Джоном Абрахамом в главной роли. Дядя Варуна и Рохита - Анил Дхаван, актер кино и телевидения, который больше всего известен зрителям по своим первым фильмам "Chetna"(1970) и "История любви / Piya Ka Ghar" (1972).

Варун имеет диплом по бизнес-менеджменту университета "Nottingham Trent University".

В 2012 году Варун Дхаван дебютировал в фильме Карана Джохара "Студент года", ставшим блокбастером. В этом фильме также дебютировали Сидхартх Мальхотра и Алия Бхатт. Работа Варуна была высоко оценена кинокритиками, например Тарун Адараш сказал: "Оба, Сидхартх и Варун, чрезмерно талантливы, в высшей степени уверены в себе, и по ним не скажешь, что они дебютанты. Оба обаятельны и уверены в себе, и трудно сказать, кто из них лучше...Оба блестяще исполнили свои роли...."

Любопытный факт - оба главных героя фильма "Студент года", Варун Дхаван и Сидхартх Мальхотра, получили награды за свои дебютные роли, и следующие проекты обоих молодых парней продюсирует Экта Капур.

Награды:

2012 - "Filmfare Awards" - Номинация в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")
2012 - "Lions Gold Awards" - Награда в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")
2013 - "Stardust Awards" - Награда в категории "Лучший дебют" (за фильм "Студент года")

Фильмография:

03. Main Tera Hero (2013)
02. Chashme Buddoor (2013)
01. Студент года / Student Of The Year (2012)

* по материалам bwtorrents.ru/forum и en.wikipedia.org

0

2

«Мне нравится, как Алия заботиться обо мне»

11.07.14

http://s004.radikal.ru/i207/1407/0c/c17d661ac276.jpg

Горячий парень Варун Дхаван преподносится как следующая суперзвезда, особенно после последних его хитов, которые взорвали кассу. Очаровательный парень отвечает на короткие вопросы.

Звездный путь…
Я только начал и у меня долгий путь. Много надо добиться в жизни. В настоящее время, я надеюсь, что "Humpty Sharma Ki Dulhania" пройдет хорошо. Важно также, как мои зрители принимают меня время от времени.

Отношения с Алии Бхатт…

Мы разделяем отношения любви-ненависти. Мы боремся друг с другом, но все же любим друг друга в той же мере. Кроме того, я очень обеспокоен ее здоровьем, так как она не заботится о себе. Мне нравиться, как она заботиться обо мне.

Лучшие друзья в промышленности…

Алия Бхатт и режиссер Абхишек Варман – мои самые близкие друзья в промышленности.

Ты флиртуешь?
Да, иногда. На самом деле я очень застенчивый.

Твоя идея современного Dulhania...
У меня достаточно времени для этого, я все еще ребенок.

Одна актриса, которая тебе всегда нравиться…
Прити Зинта. Я всегда считаю ее милой.

Долгосрочные обязательства или знакомства…
Я за любые типы обязательств. Я не боюсь их.

Как ты проводишь выходные дни…

В настоящее время я смотрю чемпионат мира по выходным. Если не, то сплю. Я очень устал в эти дни из-за моего плотного графика. Однако, когда мой фильм выйдет, я повеселюсь на славу.

В последний раз ты уезжал в отпуск…
Это было в Сингапуре, около семи месяцев назад.

Твой взгляд на гомосексуализм…
Я нормально к этому отношусь. Пусть люди будут с теми, с кем они хотят быть.

Твой первый поцелуй…
Я не очень хорошо это помню, но это было в школе.

Твоя мантра успеха…
Моя мантра успеха – создание здорового тела и здорового духа.

Самая сексуальная актриса в Болливуде…
Я не могу назвать одно имя, так как они все хороши. Так что я скажу: Катрина, Дипика, Алия, Шраддха и Сонам!

Твоя любимая песня…
«November rain» от Guns n Roses.

Все, что ты хотел бы изменить, когда дело доходит до игры…
Мои фильмы преуспевают в прокате, и публика ценит мою работу. Так что я рад, как положение вещей складывается для меня.

Одна вещь, которая заставляет тебя гордиться…
Я горжусь тем, что я принадлежу из киносемьи. Но я хочу сделать что-то, чем бы мои родители гордились мною.

Лучший совет, который ты когда-то получил…
Я редко получаю советы. Однако, помню один совет, который отец подарил мне – «сделай свою каждую съемку, как будто это будет последней».

Лучший комплимент, получивший тобой…
Люди говорят, что я напоминаю им Говинду.

по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)

0

3

http://s019.radikal.ru/i608/1407/e1/049363144bbf.jpg

Варун Дхаван снимается в тюрьме Нашик.

24.07.14

Варун Дхаван оставляет цветочные поля и прекрасных героинь позади. Актер недавно снимался в тюрьме Нашика с более чем 2500 реальными заключенными для фильма Шрирама Рагхавана "Badlapur"

Источник близкий к фильму сказал: "Сцена была снята в течение 2-х дней и в ней так же участвовал Навазуддин. Герой Варуна встречает некоторых женщин-преступниц в тюрьме"

Варун встретился с несколькими заключенными после съемок и был удивлен, что они живут в камерах со своими детьми, возраст которых меньше 5-ти лет. Это был его первый визит в тюрьму, и он очень волновался перед встречей с настоящими насильниками и убийцами.

http://se.uploads.ru/t/IuYc3.jpg

Хоть производители фильма предпочитают молчать о сюжете, нам стало известно что это психологический триллер, драма мести основанная на реальных событиях.

"Шрирам так же заставил Варуна сниматься в больнице в морге с реальными трупами."

P.S Напомним что фильм покажет 3 поколения. Варун предстанет в трех возрастных категориях. В фильме так же снимаются Ями Гаутам,которая играет жену Варуна, Навазуддин Сиддики и Хума Куреши. Продюсер фильма Саиф Али Кхан.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (Перевод Эльвира Бланко для vk.com/varundhawan_official)

0

4

"Я не хочу быть марионеткой" - Варун Дхаван

02.08.14

http://s50.radikal.ru/i127/1408/28/2e800d1ed806.jpg

Варун имеет спортивный и жесткий взгляд в эти дни. И сказать, что этот взгляд ему просто подходит- недостаточно. Это взгляд для которого он родился. В настоящее время он снимается в фильме Шрирама Рагхавана "Badlapur" и находится в зоне. Варун отдает всего себя этой роли. Это одна из редких ролей, которая отнимает у актера много сил (как Ранбир Капур в "Рок-Звезда").

Варун который играет трех различных персонажей,в трех поколениях, говорит :
" Я люблю свою работу. Я делаю много опасных вещей, например прыжки с огромной высоты и много других опасных трюков. Снимаясь в "Хампти" я употреблял алкоголь для сцены,где мой герой пьян. Я готов пойти на все, чтоб сыграть убедительно. В процессе я открываю много вещей о себе"

1. ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ
"Я люблю спорить и идти против течения. Люди говорят мне делать романтические комедии, но я говорю, что хочу делать фильмы, которые были в 90-х годах. Я вырос на них и наслаждался ими. Я заставлю такие фильмы работать. Если вы не управляете чем то, то вы не достигните своей цели. Я не хочу быть марионеткой. Когда люди говорят мне, что я могу делать только комедии, ром комы, коммерческие фильмы, я хочу доказать им обратное. Я отказываюсь быть одним и тем же. Когда они пытаются "запереть" меня, это вдохновляет меня сделать что то другое. Вы увидите меня в фильме Шрирама Рагхавана. Это очень серьезная,сложная, острая роль и совершенно особенная для меня. Это порвет все границы.

2. МОЯ ЖИЗНЬ В КАЧЕСТВЕ АКТЕРА.
"Кино в сегодняшние дни более реально. Я хочу сделать роли, которые позволяют мне делать все. Актер должен попробовать все. Если Анупам Кхер смог сыграть 80-ти летнего старика в фильме "Saaransh",когда ему было 27, Почему бы и нет? Это-красота кино."

Варун не только хочет попробовать сыграть во всех жанрах кино,но он так же смотрит каждый фильм."Я смотрю всевозможные фильмы, от Арт до серьезных документальных фильмов. Актерство и игра- это радость для меня. Если вы сыграли сцену хорошо, то это все. Если вы знаете что заставили ее работать. Если вы знаете, что сцена которую вы сделали тронет сердца аудитории. Актер постоянно находится в поиске- это как жемчуг в океане. Это то что меня волнует"

А что ему не нравится? Он улыбается и говорит: "Худшая сторона актера-это паранойя. Неуверенность- это темная сторона этого бизнеса. Вы можете потерять себя в успехе и в провале. Многие не понимают вас и при этом вы не можете быть на одной волне с этими людьми..."

3. ЭТО ВСЕ РАБОТА.
Актер отправился на съемки своего следующего фильма, не дав себе насладится успехом своего последнего релиза." "Хампти Шарма" преуспел, но я не смог насладиться успехом. Я узнал о том что все пошло хорошо, услышав что люди говорят обо мне. Прямо сейчас мои дни кажутся бесконечными. Я не смог взять перерыв в течение последних трех лет. Все наслаждались успехом "Хампти", но у меня не было времени на это. Шашанк уехал в свой родной город, Алия куда то подевалась. Я должен был немедленно уехать в Игатпури на съемки "Бадлапур". Я знаю что фильм успешен, потому что люди на улице подходят и говорят мне об этом. В городах и селах люди называют меня Хампти. Когда я нахожусь в Мумбаи жизнь кажется намного легче. Я просыпаюсь в 8.30- 9 утра и отправляюсь на репетиции для ABCD-2, провожу некоторое время со своей семьей, потом иду на танцы,возвращаюсь домой и сразу засыпаю".

4. ЛЮДИ ГОВОРЯТ МНОГОЕ.
Он считает, что люди, которые не знают жизнь актеров, просто строят предположения. "Они не знают, что это - очень трудная жизнь и что актеры не выглядят столь красивыми в реальной жизни, как на экране. Большинство актеров испугают вас своим видом с утра. Кроме того, у многих из них есть финансовые проблемы. Не все чики-пуки, как люди думают".

"После моего успеха,люди начали относится ко мне серьезно. Мой брат до сих пор прикалывается надо мной, но папа счастлив и горд, что очень важно для меня. Конечно папа немного давит на меня, говорит что нужно работать еще усерднее, так как он знает, что эта линия конкурентоспособна и как все быстро меняется. Он продолжает заставлять меня работать усерднее. Он всегда говорит мне: "Пусть каждая твоя съемка будет словно последней" и это теперь мое правило. Люди могут говорить много вещей- не женись рано, не говори это или сделай это, но вы должны следовать за своим сердцем и быть самим собой и тогда вы узнаете является ли правильной вещью, то что вы сделали."

по материалам http://www.dnaindia.com (Перевод Эльвиры Бланко для vk.com/varundhawan_official)

0

5

«Я бы не назвал себя звездой», - Варун Дхаван

Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/interview/ya-ne … un-dkhavan

0

6

http://sd.uploads.ru/t/pbaNw.jpg

24/08/14

Варун Дхаван на подиуме для Маниша Мальхотры

Восходящая звезда Варун Дхаван вышел на подиум модного показа дизайнера Маниша Мальхотры, наряду с Кариной Капур. Дизайнер представил свою коллекцию в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Winter/Festive 2014".

Похоже, что Варун медленно, но верно становится всеобщим любимцем Болливуда

* по материалам wwwpinkvilla.com (автор перевода - Rulka)

0

7

Таня написал(а):

Похоже, что Варун медленно, но верно становится всеобщим любимцем Болливуда

Похоже, что фотографии неудачные.... :crazy:

0

8

«Мы с Наргис подшучиваем друг над другом и разговариваем о духовном» - Варун Дхаван

Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/interview/my-s- … un-dkhavan

0

9

Интервью Варуна для сайта Box-Office India.

http://s017.radikal.ru/i405/1412/bf/dc9ebbc2bd60.jpg

После трех успешных фильмов: «Студент года», «Я твой герой» и «Невеста Хампти Шармы», он пробует что-то новое в его следующем фильм-релизе «Бадлапур».

Необходимо ли было выпускать тизер за три месяца до выхода фильма, ведь «Бадлапур» выходит 20 февраля 2015 года?
Тизер-это не трейлер, он длится только 1 минуту и 10 секунд, он ничего не говорит тебе о фильме. Тизер просто показывает тебе атмосферу фильма, это просто быстрый взгляд на фильм. После тизера люди заинтересовались и обратили внимание на фильм, например, ты позвонил мне после просмотра фильма : «Вау!». Этого мы и хотели. Это серьезный фильм, и мы хотим, чтобы люди воспринимали его серьезно. Но больше всего мы хотели, чтобы люди приняли меня как Рагху, и они сделали это. Мы хотели, чтобы зрители ждали Рагху, а не Варуна Дхавана 20 февраля 2015 года.

Так значит вся идея, заключается в том, чтобы заставить аудиторию ждать Рагху?
В этом фильме есть масса более интересных вещей, чем тот факт, что я снимаюсь в новой для себя роли. Каран Джохар был первым человеком, которому я показал тизер, и он сказал, что это секси-фильм. Под словом «секси» он имел ввиду некоторые кадры и то, как двигается камера. То, что мы хотели показать в нашем первом тизере…. Мы хотели, чтобы люди узнали Рагху, а также то, что Навазуддин Сиддики также снимается в фильме. Фильм длится всего 1 час и 50 минут, но он заставляет вас сидеть на краю стула все это время. В январе нами будет выпущена первая песня, а за ней сразу трейлер.

Что заставило тебя сказать «да» такому жанру так рано в твоей карьере?
Первое, тот факт, что это реальная история, что и делает ее более интересной. Второе, это то, что этот фильм очень индийский и очень эмоциональный. Я очень эмоционален в фильме, и я уверен между зрителями и каждым героем установится связь

Какие отклики ты получаешь? Давай начнем с откликов от людей из киноиндустрии?
Сумасшедшие!!! Мы выпустили тизер и через 5-7 минут начали трендить его на социальных сетях. Мои фанаты ждали этого фильма. Ты спросил меня, что заставило меня выбрать этот фильм, так рано в моей карьере, потому что тебе было любопытно почему Варан Дхаван сделал это. Каждый спрашивает меня это, даже мои фанаты думают об этом.
Когда мы решили снять этот фильм, мы знали , что он не будет одним из тех , что прорвет бокс-офис. Фильм направлен только на то, чтобы развлечь зрителей и показать им хорошее кино. Отклики основаны на художественной точке зрения и на кинематографической точке зрения. Люди воодушевлены увидеть фильм такого жанра, снятый в Индии. Ты знаешь, когда мы смотрим фильм как Gone Girl, мы счастливы и говорим: «Что за фильм!». То же самое и здесь , если ты показываешь им что-то подобное, они готовы принять такое.

Кроме людей из киноиндустрии ты также общаешься с зрителями, чтобы понять их реакцию. Зовут ли они тебя Рагху?

Я был в Mithibai колледже и студенты начали звать меня Рагху. Даже люди из медиа-сферы, фотографы, журналисты звали меня Рагху. Честно, это и была идея…просто взять и узнать, что люди думают об этом. Я получаю много сообщений, и если быть честным, я не получал столько сообщений, даже когда был выпущен мой первый фильм. Сообщения, конечно, отличаются друг от друга, даже мои друзья не посылали мне столько сообщений, когда были выпущены фильмы в самом начале моей карьеры.

А какие отзывы ты получил о первом постере к фильму? У тебя на постере такое яростное лицо?
Отзывы были радующими. После выпуска первого постера, зрители сразу стали любопытными. Опять же выпуск постера, кампания проводилась в интернет среде, но реакция была намного сильнее чем, мы ожидали. Фильм небольшой, очень недорогой, бюджет всего 12 крор. Я сократил свой гонорар для этого фильма, потому что знал, что за тип фильма мы снимали, а также по еще одной причине. Мне понравился сценарий и мне нравится играть ту роль, что я делаю. Зрители отреагировали с большим энтузиазмом , чем мы ожидали.

Собираешься ли ты бомбардировать аудиторию своим героем Рагху до тех пор, пока Бадлапур не выпустили?
Да, я буду делать это, чтобы узнать как, вы должны чуть-чуть подождать. В настоящее время я снимаюсь для песни Jee Karda, это удивительная песня. Рагху звали главного героя фильма Vaastav, сыгранного Санджаем Даттом. Шрирам хотел использовать это имя, потому что он считает, что оно близко аудитории.

Что насчет фанатов-женщин?
(Смеется) На самом деле есть очень много взрослых женщин, которые реагируют.

Ты решился на промоушен длинною три месяца, потому что фильм близок тебе?
Нет, вообще-то я скоро еду в Вегас на месяц для съемок в ABCD 2. Я вернусь в Январе. Вот тогда я начну промоушен фильма. Как я уже говорил, это только тизер, и больше мы ничего не собираемся делать в течение этого месяца. Начиная с января, мы начнем выпускать песни и трейлер. Мы хотели создать немного шума, и мы сделали это. Люди начали говорить о фильме.

Варун Дхаван, который снялся в трех коммерческих хитах, неожиданно перешел в другую зону.
Да, основной темой разговоров стало то, почему я сделал это. Это и было идеей, мы рады, что это сработало так.

Рад ли ты тому, чего добился?
Я оставлю решать этот вопрос зрителям в Феврале. Люди начали разговаривать о фильме. Это и важно сейчас. Не имеет значения как много мы будем заниматься промоушеном фильма, все зависит от зрителей. Вот почему я хожу в публичные места, чтобы узнать реакцию людей. Я вижу их реакцию, а потом просто похожу к ним и разговариваю с ними о фильме.

Перевод Natia Tsurtsumia для vk.com/varundhawan_official

0

10

Анализ Карьеры Варуна Дхавана

http://s019.radikal.ru/i622/1506/48/4488dc2602be.jpg

Варун Дхаван является пока единственным молодым актером, который не встретил сопротивления для вступления на престол "иконы молодежи", потому что до сих пор в его карьере не было ни одного провала.
Он выпустил пять фильмов за менее чем три года, которые стали в итоге хитами и еще пару фильмов на стадии планирования.
Сын знаменитого режиссера Дэвида Дхавана и (что малоизвестно) племянник Анила Дхавана ( который вступил в мир кино в начале 70-х годов, но не смог выдержать импульс), взял верх над всеми соперниками, то есть ближайшим конкурентом Сидхартом Мальхотрой , Арджуном Капуром и над Тайгером Шрофф.

Давайте рассмотрим преимущества Варуна:

Во-первых, его дебют в фильме "Студент года".
Режиссером был Каран Джохар в своем первом фильме без участия Шахрукха Кхана.
Внешность Варуна яркая, привлекательная, особенно нравится людям от 15 до 30 лет возрастной группы, которая образует основную часть аудитории на сегодня.

Начиная с самого первого интервью, Варун всегда заявлял, что он здесь, чтобы сделать разнообразные фильмы. Его следующий релиз вышел почти два года спустя, и хотя он подчеркнул, что он лично любит темное кино, но он сыграл в комедийном фильме своего отца, легендарного режиссера Дэвида Дхавана "Я твой герой".
"Это было эмоциональное решение - работать с папой, а не коммерческое!" - заявил он, потому что его отец чувствовал тогда себя довольно плохо.

Варун был назван основной причиной успеха фильма, несомненно, с яркими и блестящими песнями, танцами и комедийным талантом главного героя.
И Варун четко заявил: "Сложно играть типичного героя, который должен быть готов помогать в любой день. Это как жонглирование тремя шарами вместо одного. "Я твой герой" был возможностью показать, на что я способен в качестве комедийного актера". Варун уважает своих поклонников и зрителей настолько, насколько уважает его отец.

Его третий фильм - "Невеста Шалтая Шармы".
Его талант в песенно-танцевальных номерах, комедии, героизме были также подтверждены.

В 2015 году Варун подарил зрителям четвертый фильм "Бадлапур" совместно с режиссером Шрирамом Рагхаван. Фильм был их первым совместным успехом. Варун осуществил свое желание сделать темный фильм (и это не будет его последним подобным фильмом, как он обещает). Характер его героя как мстительного вдовца был продемонстрирован с кристальной ясностью, так что Варун имеет яркое будущее. Для такого молодого актера это был достаточно дерзкий и смелый шаг, чтобы принимать такие роли так рано в его карьере.

Его пятый фильм "ABCD-2", казалось бы, поехал в "хит-дом" больше благодаря мускулистым плечам Варуна, чем своей собственной франшизе и создателям. Но это совсем не так. Варун опять продемонстрировал свои танцевальные навыки и теперь с уверенностью можно сказать, что он - молодая звезда!

"Я всегда показываю брату Рохиту все сценарии, прежде чем я подписываю фильм, он помогает мне выбирать характер героя"- сказал Варун. Он также играет в новом фильме Рохита Dhishoom с участием более взрослого актера Джона Абрахама.

Салман Кхан для Варуна является одним из кумиров. Однажды Салман написал в твиттере, как он счастлив, что Варун подписал фильм Shhuddhi режиссера Карана Мальхотры.

К тому же, еще планируются новые фильмы. Варун будет играть вместе с Шахрукхом Кханом в Dilwaale. В настоящее время, возможно, Варун не подписал темный фильм, который он более предпочитает, но он выбрал очень яркое движение вперед!

(По материалам источника http://www.koimoi.com( перевод: Fatima Valverde специально для группы vk.com/love_india)

0

11

Варун Дхаван о пути к успеху

02.07.15

http://s020.radikal.ru/i704/1507/61/e9abfa6bd9bf.jpg

Таким образом, за Вас подписали Shuddhi. Как это происходило?
Shuddhi - то, о чем толкует весь город. Слишком много уже говорили об этом. Это несправедливо по отношению к Карану Мальхотре, директору фильма. Я не думаю, что мы должны говорить что-либо о Shuddhi теперь. Фильм должен быть рассказан не его актерами. Так позвольте зрителям увидеть Shuddhi... каково это.

Это правда,что Салман Кхан предложил Ваше имя?
Да это он сделал, я думаю. У него и Карана (Джохар) действительно был разговор об этом. То, почему Салман бхаи не делал фильм, является его личными мотивами. Когда я подписал фильм, я говорил с бхаи сначала. Он дал мне свои благословения. Он также написал в Твиттере об этом. (Улыбки)Я не знаю, где он нашел ту мою фотографию из детства. Но у меня есть отношения с ним, которые вне этих вещей. Но я никогда не буду делать фильм лишь потому, что кто-то рекомендовал меня. Мне должен понравиться фильм. Я видел сценарий,работу,что сделал Каран Мальхотра. Только тогда я подписал фильм.

Dilwale - другой фильм, это - разговор о городе …
Dilwale масштабен. Прямо сейчас я могу сказать это. Я снимался в течение приблизительно 20 дней. И я не могу сказать Вам, сколько камер было на мне. Я чувствовал, будто побывал на съемках Трансформеров... Страсть к работе,которую имеют Шахрукх Кхан и Рохит Шетти это нечто. Честно, я не видел более трудолюбивого директора, чем Рохита Шетти. Он снимает фильм, он водит автомобили, он делает трюки. Он - суперзвезда фильма.

За карьерой какого актера Вы наблюдаете?
Я не упускаю работы Ирфана и Навазуддина. Их фильмы всегда интересны. Я подлинный. Почему я должен следить за кем-то? Сидхарт Мальхотра только что сделал Brothers. Его работа кажется довольно интересной. Я знаю, что у Арджуна Капура есть хороший сценарий.Аюшман Кхурана сделал Dum Laga Ke Haisha, его выступление было удивительно. Все делают что-то интересное. Я смотрю кино, как зритель. Я всегда волнуюсь перед просмотром фильмов Кханов, Ритика Рошана. Я недавно смотрел Gabbar в кинотеатре. Я видел Tanu Weds Manu Returns , и я сошел с ума. Мне нравится смотреть все фильмы. Один актер, за карьерой которого я наблюдаю, является Скалой.

Скала недавно послал Вам сообщение …
Да. Это больше, чем что-либо, что произошло в моей карьере, безусловно. Это безумие, и это произошло только из-за моих поклонников. Он - мой идол. Честно, я чувствовал себя самым счастливым. Был один большой момент в моей жизни перед этим, когда я выиграл чемпионат по бегу в школе. Это было для меня важно, потому что я достиг чего-то впервые. Это - № 2. Скала особенный для меня не только потому, что он - борец, или артист, или актер, но потому что он - фактор мотивации. Честно,то, где я сегодня отчасти его заслуга - он мой мотиватор. Сегодня он - высокооплачиваемый актер. Он взаимодействует с аудиторией, и он еще даже не проявил и половину своего потенциала. Он - большое вдохновение.

Вы, как известно, конкурентоспособны.
Это не первично. Нет ничего неправильного в том, чтобы быть конкурентоспособным, но это не главное. Возможно конкурентоспособность все еще есть,ненадежности не стало. Сегодня необходимо пытаться выйти за границы возможного в кино. Я так увлечен ABCD2, потому что это - 3D фильм. Зрительный ряд захватывает дух. Я сказал бы-столь же хороший, как голливудский фильм. Это - то, что волнует меня. Я хочу сделать разные вещи, лучше сам. Я стал зрелым. Я работал с действительно хорошими людьми как Ремо сэр, мой папа, Шашанк (директор Humpty Sharma Ki Dulhania). Когда Вы узнаете больше людей, Вы прекращаете думать только о себе, Вы начинаете думать и о других. Я, возможно, вырос немного.

Вы сказали, что Алия Бхатт и Вы очень конкурентоспособны.
Да. Алия и я очень конкурентоспособны. Если она отрицает это, она лжет.

Теперь, когда она встречается с Сидхартом, работает с Вами,Ваши отношения с Сидхартом изменились?
Я не знаю, видят ли они друг друга или нет. Это не моя жизнь, таким образом, я не могу прокомментировать это. Когда снимался Badlapu, я вошел в этот фильм и убежал от всех. Это было поворотным моментом в моей жизни. Есть много людей, которые поддержали меня в тот момент; те - люди в моей жизни остались и сегодня. Сид и я общаемся. Все здорово между Алией и мной. Нет никакой враждебности. Я не вижу проблемы между нами. Если бы было что-либо, я уверен, что услышал бы об этом.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
по материалам http://www.filmfare.com (перевод Кристина для группы вк vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Bollywood)

0

12

Фотосессии – Варун Дхаван для журнала Hi! Blitz, 2014г

http://s010.radikal.ru/i314/1511/bf/d18e5bb87170.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1511/6f/b058d0d287de.jpg

http://i004.radikal.ru/1511/a6/f23f8ebf97d8.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1511/c6/233daf879748.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1511/44/8cf13e2798cd.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1511/cf/4e4c22489f8b.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1511/52/3390eaa3bb41.jpg

Изъято http://vk.com/newindianmovie

0

13

Варун Дхаван и его девушка, Наташа Далал, были замечены вчера вечером у ресторана

http://i004.radikal.ru/1511/a7/3b9fea6f40d5.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1511/de/a40b780b5f21.jpg

http://s017.radikal.ru/i422/1511/04/06d8f4a77a55.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1511/df/937048528bef.jpg

Изъято http://vk.com/newindianmovie

0

14

Варун Дхаван и Крити Санон рассказывают о фильме "Dilwale"

6 декабря 2015

http://s019.radikal.ru/i633/1512/80/c481e3408761.jpg

Варун, вы готовы к релизу вашего шестого фильма?

Варун Дхаван: Я готов к релизу моего шестого фильма, но не важно сколько денег собирают мои фильмы, важнее сколько людей любят их смотреть. И в каждом фильме это главное.

После "Ты мой герой", я снова получил комедию, но здесь также есть драма и эмоций. Но, прежде всего, я стал частью этого фильма из-за роли, из-за особой эмоциональной связи моего персонажа со старшим братом. После "Ты мой герой", я вновь получил возможность сняться в мейнстрим комедии. Все это есть в "Dilwale" и это очень здорово!

Крити Санон: Трудно сниматься в комедии, очень трудно заставлять людей смеяться. Среди молодого поколения актеров, вряд ли есть кто то еще, кто так хорош в этом жанре, как Варун.

Варун: Честно говоря, в этом жанре я не так уж хорош. Я просто работал с двумя лучшими режиссерами, мастерами этого жанра.

Крити: Твой папа (Дэвид Дхаван)... Я уверена, ты научился многому у него.

Варун: Во всем его заслуга. Мой папа и Рохит (Шетти) сэр. Взгляните на их послужной список.

Крити: Да, но не каждый может попытаться повторить стиль Говинды. Я думаю, лишь очень немногие могут хорошо справиться с этим. И Варун справился.

Крити, вы поняли это после съемок или во время съемки?

Крити: Я говорила ему об этом на протяжении съемок.

Варун: Вначале она не была уверена.

Крити: Его персонаж Вир имеет много общего с реальным Варуном.

Варун: Ты с ума сошла? Ты, правда, думаешь я такой же в реальной жизни?

Крити: Конечно, думаю!

Варун: Нет, когда нет камер, когда я один у себя дома, я совсем не такой.

Крити: Я не видела тебя одного у тебя дома.

Крити, какая у вас была реакция, когда вас позвали в этот фильм?

Крити: Я была очень взволнована. Во-первых, прослушивания не было. Меня утвердили после одной встречи. Это было очень интересно, потому что я выросла наблюдая фильмы Шахрукх Кхан-Каджол, и не могла поверить, что уже во втором фильме буду работать с ними, тем более в фильме режиссера Рохита Шетти. Работать с Варуном было также интересно. В этом фильме так много опытных и талантливых актеров. Это был огромный опыт.

http://s017.radikal.ru/i433/1512/22/c5ce54bedf4c.png

Варуна, какая была ваша реакция, когда вам позвонил Рохит сэр?

Варун: Во-первых, мне позвонил Юнус (Саджавал) бхай. Я его хорошо знаю и он написал много фильмов для моего отца. Он своим типичным сладким голосом сообщил мне об этом фильме. Я сразу рассказал об этом моему брату (Рохит Дхаван), так как он тоже большой поклонник Рохита Шетти. Он сказал, что я должен пойти на встречу, но пока никому не говорит об этом. Поэтому я не рассказал ни Карану (Джохар), ни отцу. Этим двоим я обычно обо всем сразу рассказываю.

Мне понравилась история и после встречи, я сразу поехал к Карану. Каран знает, что я большой поклонник Рохита Шетти. После моего дебютного фильма, он должен был сделать фильм с Рохитом и я должен был играть в нем. Я просил его об этом. А он смеялся и отвечал: "Почему я должен направлять тебя? Ты сам должен стать большой звездой, тогда Рохит позовет тебя". Поэтому я поехал к Карану и сказал: "Смотри, я сам получил этот фильм, и я получил его своими собственными силами". А Каран сказал: "Это огромная возможность, но ты должен быть уверен, что сможешь сделать это". Я сказал ему, что это моя зона, мой вид кино. Затем я пришел домой и рассказал отцу.

Когда мы впервые встретились с Рохитом сэр, мы все немного боялись его.

Крити: Но он немного застенчивый. Он много не разговаривает.

Варун: Он иногда говорит себе под нос. Когда я пришел встретиться с ним в его кабинете, он лишь смеялся надо мной. Потому что я начал с фразы: "Mere baal aise hone chahiye, kapde aise hone chahiye".

Крити: Ты сказал это во время вашей первой встречи?

Варун: (Смеется) Да, и все, что он ответил: "Варун, я позвоню тебе". Я должен признаться, Рохит Шетти один из лучших людей, которых я когда-либо встречал. Его команда готова отдать за него жизнь и он этого стоит.

Крити: На съемочной площадке он также отдается по полной. Несколько раз мы действовали спонтанно и добавили пару изменений в сцену. Все внесли предложения и он услышал каждого.

Варун: Кроме того, нам было интересно, будет ли он одобрять наш образ работы или скажет все делать по его словам. Но на съемках я словно забыл как играть. Я не боялся работать наряду с Шахрукх сэр, с Каджол мэм, но нервничал перед Рохитом сэр. Я чувствовал его славу и сильную режиссерскую ауру. Он трудится на съемках, у него есть рация и он делает все порядку.

Крити: Он также сам делает все трюки.

Варун: Он делает их лучше, чем любой герой.

Крити: Он единственный, кто делает все трюки.

Варун: Он может все.

Крити: И я не думаю, что он работал с новыми актерами, только с опытными.

Варун: Вот почему он называл нас baccha. (Смеется)

Крити: Да ... у нас были много вопросов.

Варун: Только у нее были вопросы ...

Крити: Одну секунду ... он звал тебя "Еще один Дхаван".

Варун: "Еще один Dhawan" это из-за числа дублей.

Крити: Да, потому что после каждого дубля, он говорил: "Сэр, еще один дубль, пожалуйста, сэр."

Варун: Это просьба, а не вопрос.

Крити: Иногда даже камеру не сразу включали. Сэр говорил: "Направим камеры в следующий раз".

Варун: Ладно, потом сами спросите об этом у Рохита сэр. Он расскажет обо мне; он будет хвалить меня, он любит меня.

http://s017.radikal.ru/i405/1512/ba/8afdd40793e8.jpg

Как вы себя чувствовали, когда Рохит Шетти впервые сказал: "действие"?

Варун: Я чувствовал, что я часть этого огромного фильма. Это один из самых крупных фильмов нашей страны. Моя первая сцена была в машине; камеры были с обеих сторон; были еще два или три камер сверху. Во общем казалось, что вокруг 10 камер. Варуна Шарма сидел рядом со мной и он сильно волновался.

Расскажите о первой сцене с Шахрукх Кханом.

Крити: Я встретилась с ним прежде чем мы начали съемки, поэтому не волновалась. В противном случае я бы очень нервничала. Рохит сэр позволил нам снять нашу сцену в следующий день. Мы с ним подружились. Он вел себя так, будто мы знакомы много лет. Я не была запугана. На самом деле, никто не может пугаться его присутствия. В течение пяти секунду он любого заставит чувствовать себя комфортно. У него такая харизма. Это было здорово. В нашей первой сцене, я должна была кричать на него.

Варун: Это было довольно громко.

Крити: Мне на самом деле понравилось кричать на него, указывать на него пальцем. Я так нервничала. Было неудобно делать такую ​​сцену с Шахрукх сэр.

Варун: Это было довольно забавно, с ее стороны. Я тоже был в сцене, но я должен был бояться брата. В сцене ругается только она. Вначале она пыталась ругаться тихо.

Крити: Шахрукх сэр продолжал говорить, чтобы я кричала громче и я сделала это. Но тогда Рохит сэр и Юнус бхаи сказали, что для моего персонажа это слишком. Так мы сняли эту сцену лишь во второй день.

Расскажите о первом дне, когда вы снимались с Каджол?

Крити: На съемках я очень много разговариваю. Если бы вы там находились, вы бы обязательно услышали мой голос. Но в тот день я была очень тихой. Я раньше никогда не встречалась с Каджол мэм. И она немного скрытная. Но когда дело доходит до актерства, она действительно очень сильная. Мы снимали очень серьезную сцену.

Варун: Я не знаю, что с ней случилось, перед съемкой этой сцены. Это одна из ее лучших сцен.

Крити: Вы знаете, сцены, которых я очень боялась, в итоге, получались самыми лучшими.

Варун, какой был ваш первый день с Каджол?

http://s020.radikal.ru/i708/1512/7a/b5ee86ff5d4a.jpg

Крити: Она смеялась; Я думаю, она смеялась над тобой.

Варун: Она смеялась надо мной. Она увидела мои сцены в фильме и думаю, полюбила меня. Мне мне было комфортно с ней в сценах с юмором. Но мы также делали и серьезные сцены. Мне казалось, что я работаю с другом. Я будто встретился с другом после длительной разлуки. Я был на самом деле очень счастлив, потому что она ни разу не давала мне чувствовать себя младшим актером. Мы постоянно смеялись. Мы валяли дурака, смеялись друг над другом и смеялись над Крити. В конце концов Крити, вместо того чтобы плакать, тоже начала смеяться с нами. Рохит сэр также смеялся.

Крити: Рохит сэр начинал снимать только через каждые 20 минут. Потому что в течение 20 минут она (Каджол) заставляла всех смеяться. И я не думаю, что кто-то еще может так долго смеяться между эмоциональными сценами.

Варун: Точно ... и это показывает блеск Каджол мэм, в качестве актрисы. Некоторые актеры в серьезных сценах заставляют себя создавать серьезную атмосферу. Но она ведет себя так, как себя чувствует. Но как только на нее направляют камеры, она тут же входит в образ. И она знает, что делать, когда она в образе.

Крити: Забавно, когда она смеется над собственной одеждой, собственными кадрами.

Варун: Я никогда не встречал такого актера. Я видел Говинду в работе, после него, я думаю, Каджол единственная кто затронула меня своим талантом.

Расскажите об экшне в фильме.

Варун: Крити - "золотой пистолет". Спросите ее…

Что за золотое ружье?

Крити: Есть пистолет, о котором вспоминает Шахрукх сэр.

Варун: Об этой историй вы должны расспросить Рохита сэр.

Крити: Пожалуйста, расскажи ...

http://s019.radikal.ru/i609/1512/0c/0d6cf5804cc8.jpg

Варун:
Рохит сэр показывал нам некоторые сцены, снятые в Болгарии. Масштабные съемки. Это были крупные съемки. Была погоня, машины летели, были Мустанг, А Бумер ... все виды автомобилей были взорваны. И когда закончились съемки этой сцены, люди аплодировали, а Крити сказал Шахрукху сэр лишь, "Sir, aapka woh golden gun mujhe bahut pasand aaya". А Шахрукх сэр посмотрел на нее и сказал: "Все, что ты увидела это золотой пистолет?".

Крити: Но это было так мило. Я в первый раз видела его с пистолетом. Мне понравилось и я похвалила его. На самом деле, в тот момент у меня было рвение сказать именно это. И я сказала.

Варун: В Крити есть это хорошее качество и это здорово, особенно в этой профессий; если она что-то чувствует, она непременно это скажет.

Крити: Теперь давай расскажем об экшне.

Варун: Что касается экшна, должен сказать, это не было трюком. Человек, сидящий в машине будто на самом деле взрывается. В рукопашном бою будто на самом деле все избивают друг друга. Снимаю шляпу перед Рохит сэр и всей его командой. Я очень горжусь быть частью такого фильма, где экшн на таком уровне.

Какая была реакция после запуска песен?

http://s017.radikal.ru/i416/1512/ea/47d0cc15c92f.jpg

Варун: Я получил очень хороший ответ, за фильм в целом. Любой, кто смотрел "Gerua", говорит "Вау". Я думаю, музыка получила огромный отклик. "Manma" молодежь хорошо приняла. Многие знаменитости сделали Dubsmash видео. Нам очень повезло, что это сделали Тайгер (Шрофф), Сушант (Сингх Раджпут), Аюшман (Кхурана), Сонакши (Синха), Элли (Аврам) и Арджун (Капур).

Крити: Мои друзья вне промышленности тоже полюбили эту песню. Друзья моей сестры, в целом молодое поколение, любят эту песню, потому что она очень обалденная, бодрая. Это первый раз, когда я услышала хип-хоп на бходжпури.

Как прошли промо акции в Лондоне?

Крити: Очень хорошо. Мне очень понравилось. Для меня это был совершенно новый опыт, потому что я впервые отправилась в Лондон для промо акции фильма. Мы были в Cineworld Feltham ...

Варун: И в студии BBC.

Крити: Студия BBC тоже, но для меня в Cineworld Feltham был особенный момент, потому что там было так много людей, и так много волнений. Они принесли фотографии и прочее. Они ждали нас с 10 утра, долгое время, и в холодную погоду. Они кричали и пели песни вместе с нами. Они кричали наши имена.

Варун: Меня удивило то, что впервые в истории, мы были приглашены на Sky News, ведущий канал там, и мы дали там интервью. На Sky News показывали трейлер "Dilwale", так что у меня не только как у актера, но и как у индийца, было чувство гордости. Новостной канал показывал наш трейлер наряду с трейлерами Джеймса Бонда и Миссий невыполнима. Этим они признали, что Шахрукх Кхан - один из самых больших звезд в мире ... и эта звезда сделал меня "восходящей звездой индийского кино братства". Я не мог в это поверить. Это было моей мечтой. Я видел доказательство славы Шахрукха сэр во всем мире

Как вы думаете, что произойдет в день релиза (18 декабря)?

Варун: Я думаю, с таким фильмом, как "Dilwale", насколько она велика, можно выяснить лишь в понедельник, через пару дней после релиза. Я думаю, любовь аудитории к Кханам такова, что в пятницу, в субботу и воскресенье не имеет значения какой будет реакция. Только в понедельник можно сказать, понравился он людям или нет. Я просто надеюсь, что на фильм пойдут целыми семьями, дядями, тетями и выходя будут улыбаться. (Смеется). Честно, я в этом фильме только для этого. Я хотел сделать аудиторию счастливой. Я сделал этот фильм ради их улыбки. Даже если они будут смеяться надо мной, я хочу, чтобы они пришли домой и вспоминали мои сцены с улыбкой.

Вы знаете, после выхода трейлера, некоторые люди спрашивали: "Почему в трейлере тебя мало?". Но я вышел за пределы этих вещей. Проведя 150 дней с Рохит сэр, я научился полностью доверять ему и я видел особую заботу. Вот почему я так уверен в моем исполнении. Я уверен в этом фильме. Я так не чувствовал себя в других фильмах.

Крити: Я думаю, Рохит сэр уверен в нас больше, чем мы сами в себе.

Варун: Нет! Только у тебя так! Я в себе уверен (смеется).

Крити: Серьезно, для меня это особенный фильм. Я была напугана порой и думала, правильно ли все делаю.

Варун: Да, ты любишь критиковать себя.

Крити: Ты можешь просто помолчать!

Варун: Нет, серьезно. Когда говоришь ей, что она была хороша, она начинает говорить: "Нет, не так, я не была хороша".

Крити: Я никогда не буду полностью уверенной в своем актерстве, потому что иначе, я не буду расти. Но, честно говоря, увидев результат этого фильма, я чувствую себя гораздо увереннее. И это произошло со мной и во время "Право на любовь". Я думаю, мы сами должны критиковать свою работу больше, чем другие!

Варун:
Так ты довольна собой в этом фильме?

Крити: Да.

Насколько Варун хорош в фильме?

Крити: Он очень хорошо. Мне ничего не приходилось говорить ему (смеется).

И наконец, что Дэвид сэр (отец Варуна) сказал об этом фильме?

Варун: Он посмотрел его и ему очень понравилось, тем более это жанр в котором он работает. Иногда он не очень доволен моим выбором, потому что я выбираю другие жанры, но в конце, он смотрит фильм и оценивает, потому что он киноман. Он снимал "Aankhen", разные фильмы с развлечениями, экшном, романсы, все в большом масштабе. Этот фильм по жанру близок Дэвиду Дхавану. И он любит Рохита сэр, как режиссера, так что рассчитывает, что я снова буду сниматься в комедий. (Смеется)

По материалам http://www.indiaf.3dn.ru

0

15

Блиц-опрос с Варуном Дхаваном и Крити Санон для Bollywood Hungama

http://s017.radikal.ru/i400/1512/81/a4526ec22efa.jpg

Вопрос (В): Твои ассоциации, когда я говорю... Рохит Дхаван?
Варун: Брат... Братская любовь.
В: Шахрукх Кхан?
Варун: Брат.
В: Каджол?
Варун: Сестра.
В: Алия Бхат?
Варун: Банти (шутливое прозвище)
В: Салман Кхан?
Варун: Рокзвезда.

В: Помимо Шахрукх Кхана, у кого в киноиндустрии самое большое сердце?
Варун: Салман Кхан.

В: Какие плюсы и минусы в отношениях с высокой девушкой?
Варун: Плюс в том, что если ты не можешь достать то, что находится высоко, то она может достать это для тебя... А минусы... Минусов, наверное, нет.

В: Твой любимый фильм Дэвида Дхавана?
Варун: Рай.

В: Твои ассоциации, когда я говорю... Тайгер Шрофф?
Крити: Первый кинопартнер.
В: Singh is Bliing?
Крити: Сожаление, потому что не смогла там сыграть.
В: Сушант Сингх Раджпут?
Крити: Следующий кинопартнер.
В: Варун Дхаван?
Крити: Кто-то назвал его энергетический кролик. Я согласна.

В: Твой любимый фильм Рохита Шетти?
Крити: Веселые мошенники 3.

В: Если бы за тебя сражались трое мужчин, то ты бы хотела, чтобы это были...?
Крити: Ранбир, Арджун и Варун.
Варун: Я выиграю.

В: Какой самый увлекательный слух, который ты слышала о себе?
Крити: Увлекательный? Что я буду сниматься в Sultan. Очень увлекательно!

Источник https://youtu.be/nVpTV8cq17U
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

16

Варун Дхаван сделает откровенное заявление в мае и вы никогда не сможете догадаться о чем!

15/03/2016

http://s16.radikal.ru/i191/1603/e3/c2c19a3d2aba.jpg

После феноменального начала 2016 года внимание всех устремлено на Варуна Дхавана. Он только что закончил изнурительный съемочный график триллера «Dishoom» в Абу-Даби, режиссером которого является его брат Рохит Дхаван, и возвращается домой на перерыв. Следующим на очереди идет фильм Девида Дхавана «Judwaa 2», в котором Варун впервые сыграет двойную роль. Шрирам Рагхаван также подтвердил, что он готовит сценарий для Варуна, это проект с путешествиями во времени. Его остальными планами спекулируют, поэтому Варун обратился к ведущей сети новостей, чтобы внести ясность в свои планы на год. Ходили слухи о сделке на телевидении на 300 крор, которую актер «Badlapur» быстро отверг вместе с планами стать судьей танцевального шоу.

Варун ранее говорил о проекте с «Dharma productions», которым оказался Ki Dulhania вместе с Алией Бхатт. История любви стартует в мае в штате Уттар Прадеш, где пройдет весь съемочный график. Однако, не только это - захватывающая интрига мая. Варун сказал: «Существуют кое-какие интересные новости, которые вскоре произойдут. Кое-что в мае.»

Что ж, у нас нет никаких ключей к разгадке, что бы это могло быть. Есть идеи?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Ольга Сомова
Брать через репост

0

17

Следующий проект Варуна: Dhishoom
Режиссер : Рохит Дхаван
Сценарий : Рохит Дхаван
Продюсер : Хичам Хаджи , Хамид Херраф , Маной Миттра
Оператор : Аянанка Бозе
Жанр : Комедия
Примера : 29 июля 2016
В главных ролях : Варун Дхаван , Джон Абрахам , Жаклин Фернандес

http://s020.radikal.ru/i718/1603/ac/a9f99effd386.jpg

Изъято https://vk.com/club109814265

0

18

ВАРУН ДХАВАН, блиц-опрос от Filmfare

02.06.2016

http://s019.radikal.ru/i621/1606/9d/dec67d25aca0.jpg

- Что для тебя значит любовь?
- Любовь - это мир…Это причина для того, чтобы жить.

- Твое представление об идеальном свидании?
- Пруд, горы и приятная музыка.

- Три песни в текущем плей-листе на твоем iPod.
- Sau tarah ke из Dishoom, Me, Myself and I (G-Eazy x Bebe Rexha) и Hymn for the weekend (Coldplay).

- Одна особенная вещь в Dishoom.
- Это фильм о двух приятелях-полицейских, которые вместе расследуют преступление. Самый известный крикетист в стране пропадает, и мы собираемся найти его!

- Что будет после Dishoom?
- Badrinath Ki Dulhaniya! Я в восторге.

Источник filmfare.com

0

19

— Твиттер-чат закончился, и, как всегда, вот вашему вниманию самые интересные ответы:)))

09.06.2016

http://i013.radikal.ru/1606/3b/24d393931969.jpg

● Варун, лучшее место, которое ты посетил за время съемок Dishoom?
— Абу-Даби

● Когда состоится релиз клипа Sau Tarah Hai?
— Около 18 числа Июня #dishoom

● Если бы ты мог вернуться в любое время назад, что бы ты выбрал?
— Времена учебы в Ноттенгеме

● Когда ты был ребенком, мог бы ты додуматься, что будешь работать с родным братом?
— Хаха нет никогда не думал, что это произойдет, жду, когда люди увидят это

● Я реально очень хочу узнать твой секрет того, что ты такой горячий????
— Не знаю, не думаю, что я горячий

● Твой первый приоритет: семья или работа?
— Аудитория

● Какой твой любимый вид спорта?
— Футбол и крикет

● Что может заставить тебя заплакать?
— Увидеть печальных детей

● Я жду момента, когда ты ответишь мне и сделаешь мой день
— Твой день сделан

● Ты играешь в игры на телефоне?

— Даа, играю

● Это правда, что Паринити Чопра делает айтем-номер в Dishoom?
— Хммммм, это был предполагаемый секрет, вы люди, скоро узнаете

● Какая твоя любимая песня в фильме Султан?
— Люблю весь альбом, но Baby Ko Bass очень крутая

● Что тебе нравится в Джоне?

— Он мой большой брат. Во-первых, он сильный, во-вторых, собранный. Жду не дождусь возвращения и начала продвижений #dishoom

● Броо, твой любимый образв одежде?
— Белая футболка и джинсы

● Скажи что-нибудь для людей среднего Востока?
— Люблю Средний Восток. Большая часть #dishoom была снята там. Жду, когда все увидят #dishoom 29 июля!

● Что бы ты сказал об Амаале Малике и Армане Малике?
— Оба супер талантливые, работаю с ними в фильме Badrinath Ki Dulhania

● Опиши Жаклин в трех словах
— Она сексуальная, энергичная и веселая, оу извините, очень веселая!

● Ты бы хотел поработать с Приянкой Чопра?
— Да, хотел бы, она такая крутая и очень очень талантливая

● Если бы ты однажды проснулся Шах Рукх Кханом, что бы ты сделал?

— Ахаха я бы позвонил Варуну Дхавану и позвал бы сыграть в Playstation

● Очень люблю тебя
— Тоже тебя люблю

● Ты любишь петь?
— Я пою не очень хорошо, но я пытаюсь хаха

● Какая твоя любимая Болливудская актриса, много любви из Малайзии

— Привет, Малайзия. Любимых актрис так много, люблю Дипику, Катрину и Приянку

● Твой самый незабываемый момент на съемках Dishoom?
— Сцена на вертолете с Джоном

● 9:03, мой малыш опаздывает как всегда(по Индийскому времени, чат должен был начаться в 9:00)
— Твой плохиш здесь

● Какое твое любимое мороженое?
— Ванильное

Перевод специально для: http://vk.com/varundhawan_official

0

20

ВАРУН ДХАВАН и ДЭВИД ДХАВАН, интервью для Hindustan Times (Часть I)

21.06.2016

http://s017.radikal.ru/i429/1606/ae/a5b88c47b203.jpg

Вопрос (В): Что для вас значит День Отца?

* Варун: Не думаю, что нужен отдельный праздник для того, чтобы посвятить день отцу или сделать его особенным для него или для своих родителей. Ребенок должен по-особенному относиться к своим родителям каждый день и наоборот.
* Дэвид: Я никогда не понимал значимость этого дня. Это просто обычный день. Я считаю, что как у отца и сына у нас должна быть такая связь, которая позволит нам чувствовать проблемы друг друга без слов.

В: Варун, он - строгий отец или снисходительный?

* Варун: Он совершенно не строгий. Он больше друг для меня. Например, если я совершаю ошибку, он говорит: «Ты сделал мне это», как сказал бы друг. Он дал мне все. Он говорит «Делай, что тебе нравится, наслаждайся жизнью, и потом учись жить сам». Но он становится строгим, если приходится (улыбается).
* Дэвид: Мне приходится держать ухо востро. Он в опасном месте (Болливуд). Я же был здесь 40 лет. Но да, я говорю ему, что нужно хорошо выглядеть, поэтому нужно хорошо высыпаться. Нельзя ложиться спать поздно все время. Работая мудро, у него все будет получаться лучше. Он получит лучших режиссёров, и это происходит. Он всегда блистал в своих фильмах, но главное, чтобы его страсть не остыла. Бог подарил ему чувство музыки и танца. А это есть у всех крупных актеров.

В: Дэвид, так как вы были заняты режиссурой, когда он взрослел, вам удавалось проводить достаточно времени с Варуном?

* Дэвид: В действительности нет. Я пытался, но я в основном был за границей. Но я брал их (семью) с собой, когда мог. Я даже не заметил, как он вырос, как он поступил в колледж…Я даже не знал. Что Лали (мама Варуна) сопровождала его на вступительные экзамены.
* Варун (Дэвиду): Ты даже не знал, когда я закончил школу.
* Варун: Когда я сдал экзамены, он сказал «О! Ты уже сдал?».
* Дэвид: Я раньше боялся. Я спрашивал себя, почему он не взрослеет?

В: Почему вы переживали?

* Дэвид: Как отец я начал беспокоиться, особенно, так как Рохит (старший брат Варуна) был серьезным ребенком. А Варун постоянно играл со своими друзьями и даже врезался в стеклянную дверь дома.
* Варун: Тогда я был ребенком (улыбается).

В: Дэвид, как вы реагируете на новости о личной жизни Варуна?
* Дэвид: Я не реагирую. Он молод и довольно популярен среди молодежи. Поэтому подобное (слухи) будет происходить.
* Варун: Но он знает правду (улыбается).
* Дэвид: А если он хочет чем-то поделиться, он может прийти домой и рассказать все своей маме.

Источник hindustantimes.com

0

21

ВАРУН ДХАВАН и ДЭВИД ДХАВАН, интервью для Hindustan Times (Часть II)

21.06.2016

http://s020.radikal.ru/i701/1606/fc/5cbeb7b56bec.jpg

В: Дэвид, каким сыном был Варун?

* Дэвид: У него отношение к жизни, как у человека среднего класса. Он никогда не говорил «Мне нужно это и вот это».
Варун (Дэвиду): Это потому что у тебя было такое отношение к жизни.
* Дэвид (Варуну): Не хорошо летать какое-то время, а потом падать. Нужно жить нормально. Варун приземленный и эмоциональный. Плюс, его сильно изнежили, особенно его мама. Иногда мне кажется, что если бы он не был актером, то кем бы он вообще мог стать?

В: Что бы ты сделал, Варун?

* Варун: Я бы боролся (улыбается). Закончив курс Бизнес-администрирования я хотел устроиться на работу в международный банк, но на собеседовании мне сказали, что мне следует стать актером.
* Дэвид: Даже когда он был ребенком, он был занят своими мыслями. Он никогда не доставлял нам неприятностей. Он сфокусирован. Я тоже таким был.
* Варун: Именно это я и видел, когда рос. Работаешь ли ты со своей семьей или с другими, нельзя воспринимать зрителей как должное. Это то, чему я научился у него.
* Дэвид: Когда я узнал, что Варун снимается в фильме Город мести (Badlapur), я был слегка напуган. Но он был убежден. Я всегда говорил ему следовать за своими убеждениями.

В: Варун, ты испытывал когда-нибудь давление от того, что ты - сын Дэвида Дхавана?

* Варун: Никогда.
* Дэвид: Он получил роль в своем первом фильме сам. В киноиндустрии все знают меня, но однажды Каран Джохар сказал мне «Я хочу дать твоему сыну роль в своем фильме». На самом деле, он получил все свои роли сам.
* Варун: Можно обманывать всех, но не себя. Я не виноват в том. Что родился в богатой семье, и мне не пришлось сильно бороться за то, чтобы достигнуть того, чего я достиг. Но у меня другая борьба. Я не неуязвим. Я не идеален. Причина, по которой я здесь, заключается не в деньгах. Если мне удается развлечь людей и заставить их улыбнуться, то я доволен.

В: Варун, ты сказал в одном интервью, что женишься через три года…

* Варун: Мои родители никогда не указывали мне, что делать. Они просто говорили, что мне нужно жениться в принципе.
* Дэвид: Да, он не может нарушить традицию. Но сначала нужно упорно работать над тем, что есть и зарекомендовать себя.
* Варун: Он просто хочет, чтобы я больше зарекомендовал себя. Даже я этого хочу, прежде чем брать на себя ответственность за кого-то еще. Мои родители - очень простые люди. Они не типичные хинди-знаменитости, которые ходят на вечеринки и приходят поздно. Даже я такой.

В: Вы оба работаете над фильмом Judwaa 2 (Беспечные близнецы 2). Вы готовы?
* Дэвид: Абсолютно готовы. Но даже несмотря на то, что я снял так много фильмов, у меня ощущение, как будто это мой первый фильм.
* Варун: Мы готовимся. Но даже для меня это, как первый фильм. Я с нетерпением жду начала работы с ним.

0

22

Я хотел бы быть, как Акшай Кумар: Варун Дхаван

11.07.2016

В настоящее время, когда актеры придают большое значение фитнесу, Варун Дхаван говорит, что он идеализирует Акшая Кумара: "Думаю, раньше была фаза, когда обращали внимание на 6-8 кубиков, но сейчас мы вернулись к фазе, где очень важно здоровье. Посмотрите на Акшая Кумара, он в хорошей форме столько лет, несмотря на травмы. Акшай в форме на невероятно высоком уровне. Я хотел бы, когда достигну его возраста, быть в такой же форме. Это было бы здорово".

Варун также поделился, что его отец, режиссер Дэвид Дхаван, не слишком увлекался фитнесом, но сейчас, кажется, все меняется: "Человек, которого сложнее всего затащить в спортзал, это мой отец. Он просто никого не слушает. Только когда я начал угрожать ему, что он может не увидеть своих внуков, только тогда он начал ходить в спортзал. Он занимается ходьбой, а это полезно".

Варун добавил: "Я не придерживаюсь строгой диеты, у меня высокий метаболизм. Пицца и кексы с мороженым - это моя слабость".

Источник bollywoodbubble.com

0

23

Варун Дхаван не говорит о своих отношениях с Наташей Далал

15.07.2016

Варун Дхаван - один из тех людей, кто убежден, что нужно держать свою личную жизнь подальше от камер, и предпочитает не говорить о своих отношениях со своей девушкой Наташей Далал. Когда его спросили, почему, он ответил:

"Потому что для меня это очень личное. Мне не нравится говорить об этом. О чем-то я хочу говорить, о чем-то нет. Я не вижу причины, по которой должен объяснять эту часть своей жизни кому-то. Вот и все".

Когда его спросили о его планах на брак, он сказал: "Не в настоящий момент. В настоящий момент у меня слишком много работы, я не смогу насладиться этим аспектом своей жизни. И как о других знаменитостях, мне становится скучно читать слухи и о моих романах".

Варун и Наташа - друзья детства, которые, как передают, встречаются уже несколько лет (пр. переводчика - о чем Варун сам признался в интервью около года назад). Ходили даже слухи о том, что парочка собирается жить вместе. Варун прокомментировал:

"Это неправда. Я купил квартиру в том же здании, что и квартира моих родителей. Я хотел купить ее на свои собственные деньги, на это ушло время. Мои родители рады, что я поблизости. Думаю, они очень беспокоятся".

В настоящее время Варун Дхаван занят продвижением фильма Dishoom, премьера которого 29 июля.

0

24

Джон Абрахам, из блиц-опроса для Talking Films с Фаридуном Шахрияром (с комментариями Варуна Дхавана)

18.07.2016

Фаридун (Ф): Фильм Варуна, в котором бы ты хотел поучаствовать? Джон (Д): Город мести (Badlapur)...Даже если забыть о том, что я бы хотел поучаствовать в этом фильме, думаю, Варун был фантастичен в нем. Это мой любимый фильм с ним.

Ф: Актер из Болливуда, с которым бы ты хотел сделать сцену "Dishoom - Dishoom" в кино, помимо Варуна?
Д: В смысле, экшн-сцену? Единственный человек, который мне приходит в голову прямо сейчас, с которым это было бы весело, это Тайгер (Шрофф). Потому что он работает в экшн-пространстве. Думаю, мы вдвоем могли бы сделать отличную экшн-сцену.
Варун (В): Я представляю, как он летает, а ты ловишь его. Это будет прикольно 

Ф: Качество, которое впечатляет людей больше всего?
Д: Во мне или в Варуне? Во мне. Я, на самом деле, не знаю. Не знаю, что впечатляет кого-либо во мне. Могу сказать, что впечатляет меня в нем (в Варуне). Но во мне, я не знаю...
Ф: Ты скромничаешь...
Д: Я действительно не знаю.
В: Его плавки. Цвет его плавок
Д: Вероятно, это мой образ мышления среднего класса. Это то, с чем люди находят связь...
В: И находят что-то общее.

Ф: Если бы тебе нужно было посвятить название блюда людям из Болливуда, то что за еда бы это была? Варуну Дхавану?
Д: Варун Дхаван даже не еда. Он - десерт, потому что он такой милый (sweet - сладкий, милый, приятный). Я бы сказал, он - шоколадный трюфель или тирамису  Он милый и очаровательный. Сладкий шоколад. (К Варуну) Шоколадный мальчик  Почему ты покраснел?

Источник видео bollywoodhungama.com

0

25

Варун Дхаван: В каждом четвертом фильме Джона видят в нижнем белье, просто разного цвета

27.07.2016

http://s017.radikal.ru/i439/1607/3e/c633ac132518.jpg

На промо-мероприятии своего нового фильма Dishoom Варун Дхаван сказал, что его коллега по фильму Джон Абрахам появляется в нижнем белье в каждом четвертом фильме. Варун пошутил: «Если вы спрашиваете меня, копировал ли я Джона в Dishoom, тогда я скажу, что это было только в одной сцене, где на нас оранжевое нижнее белье. Здесь Джон меня вдохновил, а его часто видят в таком образе, в каждом четвертом фильме. Только цвет нижнего белья меняется».

На серьезной ноте Варун добавил: «Вообще-то я не пытаюсь никого копировать. Естественно, что я - из болливудской молодежи. Я вырос во времена кино 1990-х и смотрел фильмы Салмана Кхана, Аамира Кхана и Шахрукх Кхана. Еще я смотрел все фильмы Джона Абрахама».

В фильме также снимается Жаклин Фернандес. Помимо этого, в камео-роли была замечена Паринити Чопра. На вопрос о своей химии с Паринити в айтем-номере Jaaneman Aah Варун отвечает: «С Паринити работать было по-настоящему приятно. Она - очень талантливая актриса. Сейчас она выглядит так привлекательно. На самом деле, я сейчас называю ее Паринити Версия 2.0».

Фильм Dishoom выходит в кинотеатрах Индии в пятницу.

0

26

Варун Дхаван: В плавках было прохладно позировать в Dishoom

28.07.2016

http://s020.radikal.ru/i708/1607/99/5a5b12fb8c0d.jpg

Варун Дхаван не прочь снять одежду, если это требуется для роли. Актёр давно начал демонстрировать свою спортивную фигуру. А вот для нового фильма Dishoom ему вообще пришлось походить в плавках.

" Мне тяжело было добиться такого тела. В фильме " Студент года " я был, достаточно, хилым по фигуре. Но мой тренер внушил мне веру и составил другую методику для работы над собой, в физическом плане, конечно. "

Больше всего актёру не нравится, когда пишут комментарии в соц. сетях, где стараются придраться к каждой незначительной мелочи. Поэтому, Варун старается ответить остроумно либо вообще никак не обращать внимание.

Когда его спросили про позирования вместе с Джоном, то вот, что он ответил: " Мне понравилось позировать вместе с Джоном. Он не только великолепный актёр, хороший друг, но и мудрый наставник. Я очень много трудился, чтобы хотя бы маленько дойти до пресса, как у Джона. А то я на его фоне смотрелся плоско! "

Позже он добавил: " Хотя, в плавках было прохладно позировать в тот день, когда всё это снималось. "

Мы решили также узнать про его спортивную жизнь и диету, если, конечно, она есть. " Я каждый день хожу в спортзал. Иногда, через силу. У меня естественная диета, без всяких добавок. Единственное, от чего я отказался - это кофе. Его я заменил на кокосовую воду. "

#Dishoom выйдет 29 июля.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

27

"Не такая странная пара"

29.07.2016

http://s018.radikal.ru/i519/1607/9e/6e64770063c6.jpg

Джон Абрахам и Варун Дхаван о духе товарищества между ними и о съемках в Dishoom.

Джон Абрахам простужен. Простуда мучила его в течение трех дней. Но актер, продюсер и общественный деятель сердечно делится своим опытом работы в Dishoom, фильме режиссера Рохита Дхавана о напарниках-полицейских, в котором он и Варун Дхаван играют друзей.

Сюжет фильма закручивается вокруг невероятного партнерства двух полицейских - из Индии и с Ближнего Востока. У этих двоих всего 36 часов, чтобы найти лучшего бэтсмена Индии, Вираджа Шарма, и вернуть его к финалу игры между Индией и Пакистаном.

“Персонаж Кабир Шергилл экстравагантный," - говорит Абрахам о своей роли. "Он парень, с которым вы не хотели бы иметь неприятности, но он обижен и подавлен. Таким образом, его жизненная позиция – отомстить, уничтожив каждого в этом месте. Меньше всего он хочет встречи с каким-то новичком, который может создать неприятности для него самого».

И это именно то, что происходит, когда Джунаид Ансари (Варун Дхаван) присоединяется к нему в этом деле. "Ансари, вероятно, родился и вырос в Индии, но его родители переехали на Ближний Восток" - говорит Дхаван. "В то время как он живет и работает там, его сердце здесь (в Индии). Он продолжает говорить об Индии, «наше правительство», «наши фильмы», «наши песни», но он не индиец!" Для своего персонажа в фильме Дхаван выглядит спортивным, загорелым и немного изучил арабский язык для роли.

Оба хотят возвращения в Болливуд фильмов о приятелях; таких фильмов, как Sholay (Месть и Закон, 1975), Main Khiladi Tu Anari (Не пытайся меня переиграть, 1995) и Dhoom, который снят в 2004 году. "Но мы возвращаемся с небольшим изменением" - говорит Дхаван: "потому что Dishoom о мужчине, парне и собаке. Собака на самом деле играет очень важную роль".

В то время как в центре фильма неразделимая связь, которая растет между двумя, Абрахам известен тем, что создает замечательный дух товарищества за кадром, будь то Абхишек Баччан в Dostana (2008) или Акшай Кумар в Desi Boyz (2011). Говоря о Dostana, Абрахам смеется и говорит: "Я подумал, кто захотел бы меня поцеловать так же сильно?"

Абрахам и Дхаван оба считают, что связь, которую они разделяют в Dishoom выходит за рамки съемочного процесса. "Ни один из нас не должен принимать участие в каждой рекламной акции, чтобы подтвердить свое участие в фильме. Так как я был болен, то не мог принять участие в паре танцевальных шоу", говорит Абрахам: " и Варун «прикрыл» меня и мое отсутствие осталось незамеченным ". Дхаван разделяет его чувства и добавляет, что на экране их пара такая же крепкая и сильная, как их дружба в реальной жизни.

Говоря о своей привязанности друг к другу, молодая звезда рассказывает, насколько он восхищался Абрахамом с самого начала его карьеры. "Еще в 90-х годах Джон имел большое влияние на поп-культуру, и я рос в течение этого времени. Многие девушки, которых я знал, были очень увлечены им. Я помню, когда Джон отрастил волосы для Dhoom, у меня тоже были длинные волосы, и я думаю, что это было действительно классно". И тихо добавляет:
" Однако, у меня не было байка ".

Абрахам даже вошел в роль старшего брата, когда молодой актер упал в обморок на съемках. “Так, я пошел в его комнату и изменил его диету. И то, что я действительно люблю в нем, - это то, что он любезно слушает Вас”.

Но Абрахам даже шаловливо вышел из роли заботливого брата, затеяв небольшое противостояние между двумя Дхаванами. "Я очень хорошо знаю, Рохита, так как раньше работал с ним в Desi Boyz. И я знал, как добраться до него. Так что я обошел съемочную площадку, рассказывая всем, что Варун победит своего старшего брата в армреслинге ". Абрахам смеется и добавляет: "И Рохит просто должен был попытаться доказать, что я неправ». Результат, однако, был в пользу шутки Абрахама.

«Приятельские» фильмы с мужчинами, как известно, лидируют, но Голливуд нарушил эту тенденцию в ряде случаев с такими фильмами как «Тельма и Луиза» (1991) или недавний фильм о напарниках-полицейских The Heat (Копы в юбках, 2013). Angry Indian Goddesses (Рассерженные индийские богини, 2015) рассматривается как первый настоящий женский фильм в Индии в этом жанре, в жанре во многом неизученном в Болливуде. Когда их спросили, кого они хотели бы видеть в аналогичной картине, Абрахам подумав некоторое время, смеется и говорит: "Тот факт, что я все еще думаю, дает вам ответ". Но потом он добавляет: " Я хотел бы видеть Кангану в одной из ролей, думаю, она очень классная. И Сонакши, увидев ее трейлер Akira. Эта девушка может задать жару ". Дхаван тратит меньше времени на размышления, он говорит, что хотел бы видеть как Дипика и Алия сделают что-то вроде Dishoom.

Актеры продолжают рассказывать о том, что у них общего с ролью, которую они играют в фильме. "Я думаю, что Джунаид Ансари немного зануда", говорит Дхаван: "и он таскает повсюду блокнот, усердно делая в нем заметки. И хотя он действительно безрассудно смелый, я очень сильно отличаюсь от него".
Абрахам, однако, думает, что он очень похож на внешне серьезного полицейского, но мягкого внутри. Это кажется вполне правдоподобным, когда он говорит о выполнении опасных трюков, а потом описывает свою любовь к aviyal ( Авиаль – блюдо керальской кухни, микс из овощей).

Lena для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ (с) https://new.vk.com/clubjohnabraham
Репост!!!

0

28

Варун Дхаван: СМИ - это цирк, не хочу выставлять девушку на всеобщее обозрение

29.07.2016

http://s019.radikal.ru/i629/1607/c1/89da7f7ea2e8.jpg

Варун Дхаван всегда пытался держать свою личную жизнь за закрытыми дверьми и всегда избегал вопросов об этом. В то же время актера постоянно спрашивают о его девушке, Наташе Далал. Во время очередного интервью в рамках продвижения своего нового фильма Dishoom актер сказал:

«Я не стану говорить о моей личной жизни. Зачем мне это? Поклонники не хотят знать о моей личной жизни. СМИ - это цирк, и я не хочу выставлять девушку на всеобщее обозрение без причин».

Варуна также спрашивали о его взаимоотношениях со своим коллегой по фильму Студент года, Сидхартом Мальхотра, на чо Варун сказал, что их отношения не зависят от чьего-либо успеха или поражения.

Фильм Dishoom с Джоном Абрахамом, Варуном Дхаваном, Жаклин Фернандес, Акшаем Кханна выходит в кинотеатрах Индии 29 июля.

По материалам pinkvilla.com

0

29

Запрет на фильм Dishoom в Пакистане очень расстроил Варуна Дхавана!

01.08.2016

http://s010.radikal.ru/i311/1608/fe/860ea874f9e0.jpg

Трейлер фильма Dishoom получил много положительных отзывов, но вот очередной запрет от Пакистана разочаровал многих. Варун Дхаван написал в своей соц. сети пост: " Я безумно недоволен таким действием со стороны Правительства Пакистана. В этом государстве вообще не показывают наших фильмов, которые по их мнению выставляют страну в плохом свети. Хотя, Dishoom ничего плохого не показывает про Пакистан. Про него там нет ни слова! "

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood

0

30

— Варун описал одним словом следующих актеров:

03.08.2016

http://s017.radikal.ru/i427/1608/0a/74f723705b5b.jpg

Алия Бхатт - Добрая
Шраддха Капур - Aai (на Маратхи "мама")
Сидхарт Мальхотра - Застенчивый
Арджун Капур - Друг
Тайгер Шрофф - Летающий Джатт
Ранбир Капур - Джентльмен
Ранвир Сингх - Попрыгунчик
Фавад Кхан - Очаровательны

Изъято https://new.vk.com/varundhawan_official

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Варун Дхаван / Varun Dhawan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно