Варун Дхаван / Varun Dhawan
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322016-08-04 09:45:06
“Мы гордимся Дипикой и Приянкой”: Варун Дхаван
04.08.2016
Варун Дхаван недавно появился на запуске собственной обложки Filmfare и пообщался с медиа на различные темы, включая Голливуд и Оскар.
Варун заявил: “Я не думаю, что Оскар должен быть для нас пределом мечтаний, это неправильный подход. Мы индийцы, у нас есть собственная культура, есть собственные стандарты. Конечно, очень многое им удается лучше, чем нам, но что-то другое гораздо лучше делаем мы.
У нас есть собственный стиль. Развитые технологии и разработанные приемы создания визуальных эффектов позволяют им держаться впереди, и это то, чем мы можем восхищаться и вдохновляться. Но я не думаю, что мы должны просто обезьянничать и повторять за Западом. У нас есть свой стиль подачи истории, свои методы; песенные и танцевальные номера – часть индийской культуры, индийских фильмов, и я считаю, что они должны оставаться ею и дальше”.
Что же насчет появления индийских звезд в незначительных ролях в Голливуде? Варун ответил: “Я думаю, если актер приобрел значительную известность, у него появляется ответственность перед фанатами, так что мы должны стараться брать те роли, которые значимы в фильме, которые дают нам возможность показать себя. Я думаю, что Приянка и Дипика – блестящие актрисы, и они дают нам повод для гордости”.
Приянка Чопра и Дипика Падуконе завоевывают Голливуд, и скоро мы увидим премьеры их новых фильмов. Несколько актеров, например, Ирфан Кхан и Ом Пури, уже не раз появлялись в Голливуде, играя важных персонажей.
Церемония награждения Оскар – важная часть Голливуда, которая бурно обсуждается каждый год. Варун тоже одержим ею? “На самом деле, совсем нет. Я смотрю церемонии, потому что каждый раз они делают отличное шоу, которое интересно увидеть. Мне не слишком нравится то, что Filmfare называют “индийским Оскаром”, я думаю, это излишне.
Filmfare никак не связана с Оскаром, Filmfare – это индийская Filmfare. Это и есть стандарт, которого мы должны придерживаться “.
Тем временем, фильм Варуна “Dishoom” набирает обороты с хорошим стартом в кассах.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Анита Полевая
Брать через репост
Поделиться332016-08-12 11:08:21
Варун Дхаван и Жаклин Фернандес снимутся в #ABCD3 ?
12.08.2016
Варун Дхаван стал очень востребован и популярен, как актёр. Скорее всего, он не ожидал такой славы. Он себя попробовал уже во многих жанрах. У него были и главные роли, и роли второго плана. Кажется, фортуна благоприятно настроена по отношению к Варуну. Он подписал контракт на участия в фильмах #BadrinathKiDulhania, #Judwaa2 и снимется в третий части фильма #ABCD.
#ABCD - это больше всего относится к танцевальному жанру. Напомним вам, что предыдущие две части стали настоящими хитами. Изначально, на главную женскую роль хотели взять Шраддху Капур. Но позже руководство поменяло своё решение. Поэтому, партнёршей для Варуна Дхавана станет Жаклин Фернандес.
Однако, никто из знаменитостей не подтверждает информацию о своём участие в успешном проекте #ABCD3. Скорее всего, ребята просто бояться сглазить.
Сейчас Варун Дхаван отправился в тур по США вместе с Командой Мечты. Согласно их графику они должны посетить 5 город США.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - http://vk.com/favorite_bollywood
Поделиться342016-08-18 09:26:11
ВАРУН ДХАВАН, интервью для Hindustan Times
18.08.2016
- Ты испытывал давление, что тебе нужно выпустить еще один хит, особенно после того, как Золотое сердце (Dilwale) не оправдал зрительских ожиданий?
- Да, было огромное давление. Золотое сердце был успешен с коммерческой точки зрения, и он понравился определенному количеству людей. Но многим показалось, что моя актерская игра была не на высоте. Они ожидали от меня большего, и это справедливо. Я слушал разные отзывы - людей, которые любят меня, и людей, которые ненавидят меня. Кассовые сборы - это не всегда верный параметр, тебе нужна любовь зрителей. Dishoom радует больше в этом отношении, так как он получил и кассовые сборы и одобрение критиков. Я хочу быть коммерчески прибыльным актером и также хочу развлекать зрителей. Но я хочу, чтобы мои фильмы затрагивали чувства и вызывали реакцию.
- Кажется, ты спешишь сыграть разных персонажей…
- Мне нравится переключаться между ролями. Dishoom - это мой первый полноценный боевик. Я не пробовал ужасы и научную фантастику. Сейчас мне хочется сыграть что-то более реалистичное. Но я также в восторге от того, что я делаю в фильме Badrinath Ki Dulhania. Я совсем не такой в реальной жизни. Я также жду с нетерпением мрачной роли. Я заставил зрителей смеяться, а теперь пришло время напугать их немного.
- Тебе больше нравятся мрачные персонажи?
- Да, лично мне они нравятся больше всего.
- Но у тебя образ некого милого парня…
- Да, людям кажется, что если они порежут меня, то из меня потечет шоколад, а не кровь.
- Ты хочешь доказать, что они не правы?
- Я не хочу доказывать, что кто-то не прав. Я знаю, кто я. Мне нравится забавное и легкое кино. Я не мрачный человек. На самом деле, я благодарен каждому. Если честно, многие могут сказать, что мои фильмы собрали столько денег, но мне хотелось бы сказать, что это не мои деньги. Я получаю только любовь зрителей. А это самое большое достижение, когда тебя любят зрители. Я - артист. Я всегда буду артистом. Я здесь, чтобы заниматься искусством.
- Некоторое время назад ты сказал, что не женишься на девушке из Болливуда…
- Я не стану это комментировать, потому что считаю, что неправильно говорить так. В киноиндустрии есть замечательные люди. Просто скажем, я не нашел никого из индийской киноиндустрии.
- Ты нашел кого-то за пределами киноиндустрии?
- Я надеюсь на это.
- СМИ считает тебя «оберегающим» парнем…
- Когда я выходил из аэропорта с Жаклин (Фернандес), написали, что я оберегаю ее. Если бы я обнимал Джона Абрахама больше обычного, написали бы, что я оберегаю и его.
- Но ты оберегаешь Наташу?
- Нет ничего такого. Я - обычный парень, а она - обычный друг.
- Но Наташа особенная?
- Определенно, она особенная так же, как я все остальные.
- Ты принадлежишь к киносемье, и ты добился успеха на ранней стадии своей карьеры. Что тебя мотивирует?
- Я - актер, потому что у меня есть возможность играть, а не потому что я люблю машины, кровати, пятизвездочные отели и дорогую еду. Я - актер, потому что у меня есть возможность ходить на работу каждый день, становиться перед камерой и играть. В тот день, когда мои фильмы перестанут быть успешными, я больше не смогу сниматься в кино. Может, я смогу остаться театральным актером, но я не смогу получить бюджет на то, чтобы воплотить свое видение. Поэтому для меня важно, чтобы мои фильмы были успешными. Только тогда у меня будет возможность становиться лучше в следующих фильмах.
- Хотя ты и работаешь с Караном Джохаром над новым фильмом, ходят слухи, что не все хорошо между вами…
- Это не правда. Когда вышел фильм Dishoom, Каран был из тех, кто переживал больше всего. Мы говорили каждый день. Во время продвижения фильма он обсуждал несколько вещей со мной и советовал мне сделать или сказать что-то определенным образом. Он также высказывал свое мнение о том, что и как выглядит. Каран - один из тех, кто всегда меня поддерживает.
- В твоем последнем интервью для HT ты сказал, что научился обманывать СМИ, чтобы избегать ситуаций, когда твои отношения попадают в заголовки. Многие твои сверстники сталкиваются с той же проблемой. Ты бы хотел дать им совет?
- Нет, я не собираюсь никого ничему учить. Я - студент, я младше многих актеров. Я не могу учить их. Все остальные дебютировали раньше меня.
- Все, за исключением Тайгера Шроффа…
- Я убежден, что Тайгер гениален. Я думаю, он такая же редкость, как и тигры в нашей стране. Это редкость увидеть такого талантливого актера, как он. Это здорово, что у нас есть такой человек, который может демонстрировать такие же боевые трюки, как у Джеки Чана.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Поделиться352016-08-30 08:53:51
зажигаем с Варуном Дхаваном
Поделиться362016-09-14 09:12:52
Варун Дхаван о фильме Judwaa 2, новых проектах, слухах и успехе
14.09.2016
Варун Дхаван собирается сниматься в продолжении фильма 1997 года Беспечные близнецы (Judwaa), в котором первоначально главную роль исполнял Салман Кхан. Варун говорит: «Как только сценарий будет завершен, думаю, первый человек, который услышит его, это Салман Кхан. Мы с отцом сходим к нему. Я бы хотел сделать это из уважения к Салману. Это также будет полезно для меня узнать о его опыте работы над фильмом. Это будет замечательно для нас».
Его отец, Дэвид Дхаван, и его старший брат, Рохит Дхаван, занимаются режиссурой, и касательно этого занятия для себя Варун говорит: «Если честно, прямо сейчас я не знаю, чем бы мне хотелось заниматься (улыбается)».
Варун Дхаван не считает, что у него только определенный сегмент зрительской аудитории: «Мне бы не хотелось так думать. Мне бы хотелось полагать, что мои зрители - все. Может быть, мне до сих пор нужно убедить какую-то часть зрителей, но мне хотелось бы верить, что все они - мои зрители».
Он снялся в нескольких успешных фильмах, но считает, что в конечном итоге все дело в том, насколько он наслаждается съемочным процессом: «Я на днях разговаривал об этом с другом. Я сказал: «Ты работаешь над фильмом. Ты радуешься и хочешь увидеть результат. А потом фильм выходит. И что потом? Я работал над одним фильмом в течение года, и он вышел всего за один день. А потом другой фильм, а за ним следует еще один». Так что настоящий успех - это не успех фильма, а то, как ты себя чувствуешь, когда снимаешься, насколько ты наслаждаешься каждым моментом этого процесса».
Варун рекламирует свои фильмы с любовью, и это общеизвестно. Актер считает время, когда он встречается с поклонниками, успехом: «Люди постоянно спрашивают меня, почему я так интенсивно продвигаю свои фильмы, в то время как другие актеры не делают этого так. Это потому что мне нравится встречаться с людьми. Вот, почему я это делаю. Если я куда-то еду, и собирается столько людей, и у меня появляется возможность с ними встретиться, то для меня это успех. Фильм выходит, но если я не наслаждаюсь процессом до того, как он появится в кинотеатрах, тогда что я делаю для себя? Мне нужно наслаждаться процессом».
Он добавляет: «Для меня нет ничего более приятного. Но в то же время, когда я играю сцену, и она нравится режиссеру, это радость для меня, потому что режиссеру понравилась моя работа на столько, что он сказал «Хорошо». Это мне тоже очень нравится».
В последнее время ходят слухи касательно новых проектов Варуна, включая фильм Шрирама Рагхавана. На вопрос о том, правдивы ли слухи, Варун говорит: «Я не могу пролить свет на это сейчас (улыбается). Но надеюсь, что скоро появятся новости, и все узнают об этом. А что касается слухов, они всегда неправдивы. Они правдивы, только когда актеры сами их распускают (улыбается). Я никогда не распространяю слухи».
Поделиться372016-09-29 09:19:28
"Если запрет на актеров может остановить терроризм, то правительство должно сделать это": Варун Дхаван
Говоря о требовании Махараштра Навнирмен Сена (MNS) запретить пакистанским актерам работать в Индии, актер Варун Дхаван признался, что, если правительство считает, что запрещая актерам из Пакистана работать в Индии они могут остановить терроризм, тогда они должно сделать это.
"Я следую правилам индийского правительства. Независимо от того, что правительство думает, что должно быть сделано, я поддерживаю это. Я полностью солидарен с правительством Индии. Если запрет на иностранных актеров может остановить терроризм, они должны сделать это. Но это - что-то, что правительство должно решить сначала", - сказал Варун Дхаван
После нападения на Ури, которое произошли 18 сентября и погибло 17 военнослужащих, MNS дал предупреждения о том, что пакистанским артистам дано 48 часов на то, чтобы покинуть Индию, или в противном случае их ждут необратимые последствия.
Перевод: Dasha Gruia
Брать через репост
Поделиться382016-11-14 14:01:34
Варун Дхаван в паре с Жаклин Фернандес и Таапси Панну в "Беспечных близнецах 2"?
14.11.2016
Варун Дхаван готов приступить к съемкам своей новой комедии "Беспечные близнецы 2", которая является продолжением суперхита Салмана Кхана, вышедшем на экраны в 1997 году. Во второй части Варун будет в паре с двумя героинями, и как недавно стало известно, выбор создателей пал на Жаклин Фернандес и Таапси Панну для главных женских ролей.
Источник, близкий к производству, сообщил: "Саджид Надиадвала (продюсер) и Дэвид Дхаван (режиссер) утвердили на роли для фильма Жаклин Фернандес и Таапси Панну. Им обоим нравятся работа Жаклин и Таапси, которую те проделали за последние несколько лет, и они считают, что девушки идеально подойдут для ролей в сиквеле. Официальное заявление появится в ближайшее время".
Фильм "Беспечные близнецы" занимает особое место в людских сердцах, поэтому на сиквел возложены большие надежды и ожидания. Салман Кхан своей ролью заставил людей смеяться, и воспоминания о фильме до сих пор свежи в нашей памяти. Посмотрим, сможет ли Варун Дхаван и остальные участники фильма добиться во второй части такого же результата.
По некоторым сообщениям Салман Кхан может появится в камео в качестве "Крестного отца Гунды" близнецов, которых сыграет Варун. Ну что ж, надеемся, что скивел окажется лучше своего предшественника, скрестим пальцы!
Перевод специально для группы vk.com/jacqueline_ru
Источник: http://alldevine.com/
Поделиться392016-11-21 15:33:42
— Быстрый выстрел с Варуном на новом сезоне шоу "Кофе с Караном".
21.11.2016
К: Я никогда не...Пытался подражать девушке, чтобы понравиться ей
В: Я делал это.
К: Никогда не заигрывал с фанатом
В: Нет, но я знаю того, кто делал это.
К: Кто? Арджун Капур?
В: Нет, но он тоже Капур.
К: Оу
А: Мм
К: Твоя первая влюбленность в актрису
В: Прити Зинта
К: Женщина, которая не должна была бы быть замужем по твоему мнению
В: Айшварья Рай Баччан
К: Убить, жениться, флиртовать: Дипика, Анушка, Катрина
В: Жениться на Дипике, флиртовать с Анушкой и убить Катрину по причинам
К: Каким это?
В: Не знаю
К: То же самое с парнями, если бы ты мог: Сид, Ранвир, Ранбир
В: Жениться на Ранбире, флиртовать с Сидом и убить Ранвира, он слишком крутой.
К: Расставь по предпочтению следующих актеров: Сид, Арджун, Ранвир, Ранбир, Адитья, Сушант
В: Как актеров я бы их поставил: Ранбир Капур, Ранвир, Арджун, Сушант и Сид.
А: А Адитья?
В: Ади выше всех, он вне конкуренции.
К: Дипика, Анушка, Приянка, Карина, Катрина, Сонам - расставь по предпочтению
В: Приянка Чопра
А: Он выбрал ее, потому что она ему устроит встречу со Скалой.
В: Нет, она изумительная, ну и познакомила меня со Скалой. Карина Капур, Дипика, Анушка, Сонам и Катрина
К: Кто чувственнее: Наргис или Жаклин?
В: Я должен выбрать Наргис. Она навсегда самая любимая
К: Дипика или Катрина?
В: Кэт
К: Айш или Приянка?
В: Айшварья.
Поделиться402016-11-23 14:22:50
ОМГ! Варун Дхаван прыгает в глубокий синий океан для съемки рекламы!
23.11.2016
Варун Дхаван очень занят в эти дни. У него на руках полно проектов, как "Badrinath Ki Dulhania" и "Judwaa 2". Недавно звезда фильма "Выстрел" был занят съемками рекламы и для этого он прыгнул в глубокий синий океан.
Он вышел в Twitter и написал, " 3.50 утра, а я снимаюсь для чего-то действительно захватывающего. Кромешная тьма, но верю, что свет внутри меня освещает всё вокруг". Затем он поделился видео, на котором он совершает действие и подписал, "впервые в жизни делаю это, ребята, подводный мир #mysteryisland."
Перевод группы: https://vk.com/club2642769
Брать только через репост
Поделиться412017-01-12 11:27:24
Варун Дхаван готовится к "Judwaa 2"!
12.01.2017
У Варуна Дхавана уже всё готово, чтобы приступить к съёмкам в "Judwaa 2" в апреле, но в то же время актёр усиленно готовится. Пока один из близнецов в фильме будет худым, почти тощим, то другой будет упитанным почти как бык.
Тренер Варуна Прашант Савант подтвердил это популярному таблоиду и рассказал: "Он на высокопротеиновой диете с низким содержанием углеводов и должен кушать каждые три часа. Углеводы разрешены только днём, моя жена обеспечивает его соответствующими приёмами пищи каждые три часа. Он выглядел довольно мускулистым в "ABCD 2", сейчас наша цель сделать шаг дальше этого".
Далее он добавил, что Варун также будет тренироваться в боевых искусствах и этому заданию он будет каждый день отдавать полтора часа.
"Judwaa 2" режиссёра Дэвида Дхавана является сиквелом "1997", в котором играл Салман Кхан. В сиквеле в главных ролях также снимаются Жаклин Фернандес и Таапси Панну.
Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост
Поделиться422017-02-21 08:44:46
Алия Бхатт и Варун Дхаван для журнала Filmfare, март 2017 г.
Поделиться432017-02-21 08:47:44
Поделиться452017-02-21 08:53:32
Поделиться472017-02-27 10:34:34
ВАРУН ДХАВАН: Я еще не суперзвезда (интервью для Filmfare)
25 февраля 2017
- Тебя называют Салманом Кханом нового поколения. Это льстит тебе?
- Если честно, я не думаю об этом. На самом деле, это восприятие появилось, когда я начал свою карьеру. Что бы ни говорили, мне все еще нужно усердно работать, мне нужно вкладывать много усилий. Люди могу сказать многое, но глубоко внутри, вы знаете, что правда, а что нет. Нельзя терять концентрацию.
- Как бы тебе хотелось, чтобы твои поклонники воспринимали тебя?
- С любовью и знанием, что этот парень разносторонний, и он может пробудить в них эмоции. Они должны хотеть посмотреть фильм Варуна Дхавана, зная, что я развлеку их…будь то триллер, любовная история или боевик. Они должны видеть во мне качественного развлекательного артиста с высокими стандартами. Я хочу исполнять персонажей, с которыми люди могут найти что-то общее, и которых они могут запомнить. Персонажей, которых играли сэр Амитабх Баччан, сэр Шахрукх, сэр Салман…до сих пор помнят. После просмотра их фильма персонаж остается с тобой. Я определенно еще не достиг этого. Но я не стану врать, я, конечно же, хочу этого достичь.
- Ты согласен, что быть суперзвездой – это сложная задача?
- Я еще не суперзвезда.
- Ты приближаешься к этому…
- Я, правда, надеюсь на это. Да, это сложная задача. Твоя личная жизнь страдает. За последние пару лет столько моих друзей женились, а я не смог посетить их свадьбы. Сегодня вечером сангит моего близкого друга, но я не смогу присутствовать. Мне не хватает этого. Но как только я оказываюсь перед камерой, это такое наслаждение. Нет ничего лучше.
- Три Кхана – Шахрукх, Салман и Аамир – доминировали в киноиндустрии более двух десятилетий. Что, по-твоему, делает их особенными?
- Их тяжелый труд. И еще у них троих врожденный талант. Они одарены хорошей внешностью. И они усердно работают, чтобы так выглядеть. У всех троих превосходное понимание кинематографа. Они умеют оценивать сценарии. Они знают, в каком фильме сняться, а в каком нет. Они также эволюционируют вместе с предпочтениями зрителей. Они двигаются вперед вместе со временем.
- Трудно ли найти свое место среди них?
- Это трудно! Вероятно, когда они начинали, они, должно быть, думали то же самое, видя Амитабха Баччана и других звезд.
- Одна вещь, о которой ты постоянно напоминаешь себе.
- Что я до сих пор тот мальчик, которого каждое утро возили на машине в школу, и который иногда возвращался домой в школьном автобусе с друзьями из различных социальных групп. Например, Нирав был гуджарати, Пратик был марвари, Шалини была из Махараштры. Но нам было все равно, к какой группе мы принадлежали. Мы смеялись над одними и теми же шутками, мы боялись одного и того же, и мы, вероятно, могли влюбиться в одну девочку. Мы переживали общие эмоции. Так что нет более или менее значимых. Мы все равны: я, водитель моего трейлера, танцоры и вы.
- В чем твоя неуверенность?
- Я не уверен во многом. Как я выгляжу? Любят ли меня как актера? Расту ли я? Достаточно ли я делаю, чтобы угодить своим родителям? Чтобы угодить своим поклонникам? Или людям вокруг меня? Это человеческое мышление. Мы постоянно думаем. Но где-то в душе я знаю, что сейчас я выстроил отношения со зрителями.
- Социальные сети, должно быть, дают тебе хорошее представления о том, что зрители думают о тебе?
- У меня есть представление. В социальных сетях столько любви, но именно этому я стараюсь не поддаваться.
Источник filmfare.com
Поделиться482017-02-27 10:37:07
Алия и Варун на продвижении фильма Badrinath Ki Dulhania вчера:)
Фото в отличном качестве, спасибо Марие Федерер
Поделиться492017-02-27 10:38:37
Поделиться502017-02-27 10:41:55
Поделиться512017-03-03 13:09:45
Варун Дхаван рассказывает о том, что его радует и печалит, о Каране Джохаре, Алии Бхатт и фильме Badrinath Ki Dulhania
03.03.2017
Каран Джохар организовал дебют Варуна Дхавана и Алии Бхатт в 2012 году в фильме Студент года, но Варун говорит, что они не обязаны подписывать все фильмы компании своего наставника в качестве продюсера. Новый фильм Варуна и Алии Badrinath Ki Dulhania продюсирует Dharma Productions. Актер говорит:
«На то, чтобы появился фильм 'Badrinath Ki Dulhania', понадобился год. Мы не соглашались на что угодно. Мы оба занимаем устойчивое положение в профессиональном смысле, мы не станем сниматься в фильме просто так независимо от того, кто является продюсером. Нам очень удобно с Караном. Если нам что-то не нравится, мы можем сказать ему нет. Он всегда оставляет такой вариант. Но Каран никогда не предложит нам что-то недостаточно хорошее».
Варун также хвалит свою коллегу Алию Бхатт за ее самоотдачу мастерству: «Она не соглашается на все, что угодно. Она следит за тем, чтобы все было идеально, и не только в том, что касается ее, но и всех остальных в фильме. Была одна сцена, которую нам пришлось переснять, потому что она была не довольна ей. Она всегда демонстрирует только лучшее».
О своих отношениях со своей коллегой по фильму Алией Варун говорит: «Мы предпочитаем сниматься в разных фильмах, и по темпераменту мы разные, но нам очень важно мнение друг друга. Наши беседы часто начинаются с того, что я спрашиваю ее, правильно ли что-то, или нужно ли где-то что-то изменить. А она отвечает мне: Aal ees well (Все ОК). А через пять минут она начинает беспокоиться больше всех, и мне приходится успокаивать ее. Вот такая у нас жизнь в двух словах».
Варун надеется, что зрителям понравится Badrinath Ki Dulhania. Он говорит: «Наш режиссер (Шашанк Кхайтан) родом из маленького городка, и его видение романтики и любовных историй отличается от того, как на них смотрит житель мегаполиса, такой как я».
О своих прошлых фильма Варун резюмирует: «Хотя все фильмы - это отдельный опыт, я должен выделить два, которые поменяли меня как актера: Город мести (Badlapur) и Каждый может танцевать 2 (ABCD 2). Город мести был одним из самых значимых фильмов, в котором я исследовал особенного персонажа, который не попадается каждый день. С другой стороны, думаю, люди в киноиндустрии восприняли меня всерьез в качестве сольного героя после ABCD 2. Так как это был фильм в 3D, снимался 3D-камерами, было очень интересно использовать эти технологии в танцевальных выступлениях. У этого фильма было крупное открытие…Поэтому тот год (2015) сам по себе был решающим, где у меня было два разных фильма двух разных режиссеров с разными подходами, мне удалось зарекомендовать себя как актера и как героя».
Однако Варун говорит, что есть также то, что расстраивает его на данный момент в своей карьере: «Например, то, что из-за моего автобусного расписания во время продвижения, я не достаточно времени провожу со своей семьей. Хотя мне и удается найти время для самых близких, но у меня не получается видеться со своими двоюродными братьями и сестрами, с которыми я вырос. Я пропустил столько свадеб близких друзей».
Сейчас Варун занят съемками в фильме своего отца Дэвида Дхавана (Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2) и продвижением Badrinath Ki Dulhania, который выходит на киноэкраны Индии 10 марта 2017 года.
Источник deccanchronicle.com, mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Поделиться542017-03-31 11:38:23
ВАРУН ДХАВАН, выдержки из интервью для Times of India
31.03.2017
- Тебе когда-нибудь казалось, что тебе нужно сбавить темп?
- Это может прозвучать шовинистически, но индийские зрители воспринимают героев и героинь совершенно по-разному. Когда фильм проваливается, в этом всегда обвиняют ведущего актера. Это делают киноиндустрия, аналитики и зрители. Поэтому с актерской точки зрения, очень важно играть такие роли, которые тебе нравятся, но в то же самое время давать зрителям то, чего они хотят. Если говорить о фильмах, которые собирают большую кассу, они сняты для всей страны, и есть причина, по которой актером удается сделать это. Они не снимают фильмы, чтобы порадовать только людей в социальных сетях. Это то, о чем я уже говорил, потому что я убежден в этом. Что работает, а что - нет, ты учишься этому в процессе. Ребенком я видел, как боролся с этим мой отец, и эти воспоминания засели в моей голове. Я отчетливо помню времена, когда мой отец был неуспешен, и мама говорила, что мы не можем позволить себе определенные вещи, поэтому мне нужно успокоиться и не отвлекать его. У меня есть друзья, которые очень богаты, и от того как был воспитан я, их воспитание немного отличается. Я не сын актера, я - сын режиссера. Я говорю это не для сочувствия. У меня было замечательное детство, и я благодарен за то, что видел обе стороны жизни. Поэтому сейчас мне кажется, что я должен сделать больше, и есть еще столько различных фильмов, в которых я хочу сыграть.
- Непредсказуемость славы пугает тебя?
- Я ничего не воспринимаю, как должное. Я не воспринимаю зрителей, как должное, своих поклонников и свой талант. Я очень реалистично смотрю на себя. На самом деле, я часто себя недооцениваю. Я не буду называть фильмы, но думаю, что после последних нескольких фильмов мой зритель хочет сказать мне, чтобы я сделал что-то другое. Я никогда не работал с Адитьей Чопра, но после каждого фильма он присылает мне сообщение со своим отзывом, и недавно после одного моего фильма он сказал: «Я хочу, чтобы ты удивил меня». Думаю, он прав в этом.
- Пока ты носишь титул прибыльного актера, отрицательной стороной является то, что тебе зачастую предлагают роли, похожие на те, что были до этого, просто потому что они удались…
- Я должен сниматься в тех фильмах, которые мне предлагают, я не могу говорить, что не хочу сниматься в тех или этих. Я прослушал много сценариев, и почему-то мне показалось, что эти фильмы не будут успешными. Он может понравиться 10 людям, но я не хочу снимать фильмы для 10 человек. Очень часто люди говорят, что мне нужно сняться в таком фильме, как Город мести (Badlapur). Но в тот момент у Шрирама Рагхавана был этот сценарий, и все сложилось. Я естественно должен добиться чего-то в своей карьере, чтобы делать то, что мне хочется. Я не хочу, чтобы деньги других людей сгорали из-за моих экспериментов. У меня есть ответственность перед зрителями и продюсерами, которые вкладывают деньги в мой фильм. И даже если я хочу сделать что-то особенное, я отвечаю за то, чтобы этот фильм сработал в кинопрокате. Да, я согласен, что нельзя соглашаться на один жанр. Мне нравятся разные жанры. Например, когда-нибудь мне бы хотелось поучаствовать в мультфильме. Но опять же, я должен быть уверен, что это сработает.
- Комедию считают сложным жанром. Я твой герой (Main Tera Hero) был твоим вторым фильмом. Полагаю, тебя предупреждали, что это рискованный выбор. Но он сработал, и сейчас ты снимаешься в фильме Беспечные близнецы 2 (Judwaa 2). Тот факт, что оба фильма режиссирует твой отец, внушает тебе уверенность?
- Если честно, иногда мне кажется, что я - единственный, кто делает что-то новое. Скажите, кто еще снимается в комедии? Акшай Кумар - единственный актер, который сейчас играет в настоящих комедиях. Мне не приходят в голову молодые актеры, которые это делают. Я не говорю, что это хорошо или плохо, они делают замечательные вещи, которые считают правильными. А меня привлекают те фильмы, которые нравятся мне. Но смешить людей - это дар, и делать это правильно тяжело. Да, я очень нервничаю по поводу Judwaa 2, так как вокруг него уже большой ажиотаж. Во мне есть определённые черты, и это, вероятно, благодаря тем фильмам, на которых я вырос.
- Ты думаешь, понятие о браке и любви изменилось? Ты веришь в институт брака?
- Определенно! Сейчас все по-другому. Мы так часто обсуждаем совместное проживание и тому подобное. Любовь есть любовь. Брак - это то, что закрепляет любовь между двумя людьми, и в него следует вступать, только если ты этого хочешь, а не потому что тебя вынуждают. Да, я верю в институт брака, и мне кажется, что это правильно.
- А что ты думаешь о совместном проживании?
- Я верю в это, но не думаю, что у меня есть время на такое. Большую часть своего времени я провожу в отелях. Поэтому не знаю, где бы у меня было совместное проживание (смеется). Мне сначала нужно начать жить дома.
- Из твоих ровесников, Ранбира Капура, Ранвира Сингха, Арджуна Капура и Сидхарта Мальхотра, кто, по-твоему, жениться первым?
- Думаю, Ранвир остепениться быстрее всех. Полагаю, самые непослушные всегда женятся первыми.
Источник timesofindia.indiatimes.com
Поделиться552017-04-12 11:31:32
Я взял перерыв на Твитере, но не покинул его навсегда
12.04.2017
Варун Дхаван начал свою успешную карьеру в фильме «Студент года» и после этого вот уже несколько лет подряд фильмы молодого актера не теряют успех в кассе. Последний фильм Варуна Badrinath Ki Dulhania только укрепил за актером статус одного из самых успешных новичков Болливуда. Перед тем как уехать в Лондон на сьемки своего нового фильма, Варун побеседовал с журналистами Хиндустан Таймс о своих отношениях, фильмах и успехе.
Многие видят, что за пять лет карьеры ты добился очень много…
Не думаю, что мой успех так велик, как люди вокруг меня поговаривают, но, однозначно, успех есть. И все же я знаю, что мой потенциал до конца еще не расскрыт. К примеру, в прошлом году я выпустил лишь один фильм – Dishoom и у меня возникло чувство, что нужно делать хотя бы два фильма за год.
Чувствуешь ли ты давление из-за своего успеха?
Нет, поскольку я привык требовать и ожидать от себя много, независимо от того, чего от меня ждут окружающие. Я ставлю высокую планку для себя, также как и окружающие меня люди делают. Помню, что перед выходом Badri я был в спортзале и мой тренер сказал “Твой фильм, наверно, соберет 100 крор. Это будет успех”. Я ответил, что не все фильмы должны и могут собирать такую кассу, но с его слов я понял, что люди ожидают от меня именно таких показателей.
Правда ли, что ты ушел из Твитера?
Я всего лишь сделал перерыв. Я не говорил никогда, что ухожу навсегда. После первой недели после релиза моего нового фильма, я понял, что мне необходим перерыв. Я просто удалил приложение, поскольку видел, что сейчас меня ждет непростая работа над новым проектом (Judwaa 2). Нелегко играть двойную роль, которые при этом включают элементы экшена. Это большая физическая нагрузка, оэтому нужно хорошенько поработать над своим телом. А социальные сети все же отвлекают. Позже я вернусь.
Тебя называют Салманом и Говиндой нашего времени. Как тебе подобные коментарии?
Я просто не реагирую на подобное, ведь это неправда. Возможно, для кого-то и важно заменять людей новыми именами и вещами, но не для меня. Думаю, люди так развлекаются. Но я ведь даже по-возрастному критерию не близок к этим звездам. Есть и более знаменитые актеры кроме меня.
Недавно ты сказал, что актеры нового времени играют очень осторожно и это привносит скуку.
Да, я не отказываюсь от этого утверждения. Но по-другому нельзя в наше время. Медиа имеют больше средств, чтобы держать знаменитостей под прицелом. Поэтому, приходться быть осторожным. Это скучно, но это не значит, что нужно вести скучную жизнь.
Наверно после еще одного 100-кророго фильма (Badrinath Ki Dulhania), ты на седьмом небе от счастья…
Да, я очень рад, но чувствую еще больше ответственности. Однако, я не успел насладиться своим триумфом, посколько начинается новый график сьемок Judwaa 2. После выхода Бадри, у меня был месяц до начала новых сьемок, но и этот месяц я потратил на подготовку. Вместо того, чтобы думать о том, что я сделал, я переключился на то, что мне предстоит сделать.
В прошлом году у тебя был выпущен один фильм, а этот год начался очень хорошо…
То, что меня больше всего порадовало в Бадри…- это то, что раньше фильмы, выходившие в марте не имели такого успеха. Впервые, мартовский релиз собрал хорошую кассу. Для меня, успех значит, что я побил какой-то рекорд и привнес что-то в развитие индустрии. Когда я был ребенком Амир, Аджай, Салман и др. Выпускали по три-четыре фильма ежегодно. В наши дни, мы работаем над одним фильмом год, хоть и знаем, что в индустрии дела плохи. Поэтому молодым актерам стоит больше сниматься.
Что важнее – признание критиков, или успех в кассе?
И то, и другое важно. Посмотрите на Дангал. Если фильм собирает хорошую касу, это значит, что многие его смотрят. Вы не заставите людей массово идти в кинотеатры на просмотр плохого фильма. Если фильм плох, почему тогда столько людей пошло его смотреть? Если множество людей захотели посмотреть фильм – значит, будьте уверенны, фильм – хорош.
Какая твоя мантра при выборе фильмов?
Я всегда говорю себе «не пытайся поменять людей. Скорее они изменят тебя’. Я верю, что можно снять любой фильм, но этот фильм должен быть понятен для зрителей. К примеру, Бахубали, или Робот были созданы для индийской аудитории.
После достижения успеха и признания, чувствуешь ли ты умиротворение?
Нет, конечно. Как кто-то может быть спокоен. Весь мир неспокоен.
Да, но ты теперь мень тревожижся за происходящее, чем в начале карьеры?
В начале, мои тревоги были другими. Я прошел через трудные времена между фильмами Студент года и Main Tera Hero (2014). У меня какой-то период не было релизов. Теперь, все иначе. Но спокойствие я ощущаю, лишь несколько дней в неделю, когда отдыхаю в компании друзей, плаваю или смотрю хороший фильм. Киноиндустрия не для тех, кто хочет находиться все время в состояни покоя. Здесь столько всего происходит, что это сводит с ума.
Последнее время появились новости о тебе и твоих отношениях с Наташей Далал…
Я не создавал этих новостей. Люди сами решил, что это новость, но я не понимаю, почему они так делают.
Вас с Наташей называют «голубками»…
Это так по-детски. Но меня это не беспокоит. Я сконцентрирован на работе. Когда освобожусь, то буду наслаждаться этими новостями.
Через пару дней тебе исполниться 30 лет. Думаешь ли ты о браке?
Нет, пока что в моих мыслях не роятся такие идеи. У меня полно других забот – мне нужно разобраться со своим жильем. Это то, что сейчас меня волнует. Когда закончу с жильем, займусь другими делами. Еще много предстоит подготовить. Моя мама занимается интерьером дома.
Твой новый дом этажом ниже дома твоих родителей. Рад ли ты, что будеш так близко к родным?
Да, это хорошо для них, ведь они хотят быть в курсе моих дел (смеется). Не знаю почему, но это правда. Спросите моего папу. Main toh kuch galat nahi kar raha hoon toh mere ko nahi pata why (смеется).
Согласно слухам, новое жилище готовят из-за твоего предстоящего бракосочетания?
Ничего подобного. Я просто хорошенько поработал и могу позволить себе дом.
Людям кажется, что ты ловелас...
Не думаю, что это так. Я слышал о таком в начале карьеры, но не сейчас. В последние годы мой имидж существенно изменился.
Перевод Olena Semko, специально для группы vk.com/love_india
Для групп Вк - РЕПОСТ
•°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
Поделиться562017-04-12 15:02:57
Варун Дхаван тренируется для сцен в Judwaa 2
12.04.2017
После развлекательногоBadrinath Ki Dulhania, Варун Дхаван готовится увлечь нас в своем предстоящем фильме Judwaa 2. Есть много шума вокруг этого фильма, так как это вторая часть культового фильма Judwaa, где снимались Салман Кхан, Каришма Капур и Рамбха и в главных ролях. Как и в первой части, где Салман играл двойную роль, Варун тоже будет играть двойную роль во второй части.
Надо сказать, что молодой парень отдает свое сердце и душу этому фильму. Он прилетел в Лондон, чтобы снять несколько сцен для Judwaa 2 Варун говорит, что роль не будет легкой, но это того стоит.
Judwaa 2 направлен отцом Варуна Дэвидом Дхаваном, где также снимутся Таапси Панну и Жаклин Фернандес.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Поделиться572017-04-13 11:17:15
ВАРУН ДХАВАН, интервью для Hindustan Times (Часть 1)
13.04.2017
- Многим кажется, что ты отлично себя проявил за свою пятилетнюю карьеру…
- Не знаю, проявил ли я себя отлично, но думаю, что я успешен. Окружающие постоянно говорят мне это, но я еще не показал весь свой потенциал. Например, в прошлом году я снялся в фильме Выстрел (Dishoom), но мне казалось, что может, мне следовало бы сняться еще в одном фильме, и делать в среднем по два фильма в год. Я также пытаюсь смотреть на киноиндустрию целостно, поэтому мне кажется, что это здорово, что первая четверть года была для индустрии лучше, чем первая четверть прошлого года.
- Из-за всех этих похвал и успеха возникает ли давление?
- Нет, потому что независимо от того, есть ли у людей какие-нибудь ожидания, я всегда ожидаю многого от самого себя. Я поднял планку немного выше, так же как и большинство людей вокруг меня. Помню, перед выходом Badrinath Ki Dulhania я был в спортзале, и один из тренеров сказал мне: «Теперь твой фильм должен быть очень успешным, около 100 крор, тогда это уже будет что-то». Я ответил, что не каждый фильм может собрать такую кассу. Но ему казалось, что если мои фильмы будут «нормальными», тогда это не так уж важно. Так что полагаю, окружающие думают, что мои фильмы должны иметь такие сборы.
- Правда, что ты покинул Твиттер?
- Я взял перерыв. Я не говорил, что бросаю его навсегда. Спустя неделю после выхода Badrinath, я решил, что покину Твиттер на какое-то время. И я удалил приложение. Мне показалось это необходимым, потому что я работаю над сложным фильмом (Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2). Исполнение двух персонажей не может быть легким, с многочисленными визуальными эффектами и экшеном. Это физически истощает, поэтому мне нужно быть в отличной физической форме, чтобы справиться с этим фильмом. Социальные сети отвлекали меня. Я вернусь к ним.
- Тебя называют Говиндой и Салманом Кханом нового поколения. Что ты можешь сказать по этому поводу?
- Я совсем на такое не реагирую, потому что это не правда. Для некоторых людей важно заменить кого-то с другим именем и атрибутами, но это неважно для меня. Думаю, они говорят это просто шутки ради или по другим причинам. Но я даже не в том возрасте, они намного старше и талантливее меня. Я просто рад быть собой.
- Недавно ты сказал, что актеры нового поколения осторожничают, и становится скучно.
- Да, и я придерживаюсь этого утверждения. Но нам всем нужно вести себя осторожно, потому что внимание СМИ усилилось. Общество, в котором мы живем, критикует тебя больше, чем раньше. И это верно не только для актеров, но в целом для людей. Поэтому мы должны быть осторожны с тем, что мы говорим. Это скучно, но это не значит, что ты ведешь скучную жизнь.
- Заполучив еще один стокроровый фильм (Badrinath Ki Dulhania), ты наверное в восторге…
- Это хорошее ощущение. Еще я чувствую большую ответственность. Но у меня не было времени осознать это, потому что сейчас у меня начинается следующий график фильма Беспечные близнецы 2 (Judwaa 2). После выхода Badrinath Ki Dulhania прошел только месяц, и в это время я проходил подготовку. Вместо того чтобы обдумывать, что я сделал, мне нужно было думать о том, что мне необходимо сделать.
- В прошлом году у тебя была только одна премьера, но 2017 уже начался на хорошей ноте…
- Самое лучшее в фильме то, что он стал так успешен в марте, когда ни одному фильму не удавалось этого ранее. Для меня главное - успех, когда ты устанавливаешь рекорд и также помогаешь киноиндустрии двигаться вперед каким-то образом. Когда вышел Город мести (Badlapur), меня спрашивали: «Сможет ли он быть успешным, ведь он выходит в феврале?». На самом деле, в том году у меня было три фильма. Когда я был ребенком, у Аамира Кхана, Шахрукх Кхана, Салмана Кхана, Акшая Кумара и Аджая Девгна было по 3-4 фильма в году. В настоящее время мы снимаемся только в одном фильме, даже ходят разговоры о том, что наша индустрия в целом неуспешна. Поэтому молодым актерам нужно больше сниматься. И это тоже может означать «быть успешным».
Поделиться582017-04-13 11:22:07
ВАРУН ДХАВАН, интервью для Hindustan Times (Часть 2)
13.04.2017
- У тебя за плечами уже великолепный микс из ролей и фильмов. Ты всегда это планировал?
- Да, всегда. Мне повезло, что из тех предложений, которые у меня были, я получил эти фильмы. Но если честно, ты не выбираешь и не можешь выбирать первые три-четыре фильма в своей карьере. Они выбирают тебя. У меня изначально не было около 40 предложений. Будь то режиссеры, продюсеры или кто-то еще, нам всем нужно тяжело трудиться, чтобы достичь определенного положения. В начале у меня не было большого выбора. Определенно были режиссеры, с которыми я очень хотел поработать, такие как Шрирам Рагхаван, Рохит Шетти и Шуджит Сиркар, с которым я работаю сейчас. Я с самого начала определил для себя, что хочу поработать с большинством из этих режиссеров.
- Если бы у тебя был выбор, то ты бы выбрал признание критиков или успех в кинопрокате?
- И то и другое, и это правда. Посмотрите, как прошел Борьба (Dangal). Что значат для фильма большие сборы? Это значит, что люди смотрят твой фильм. Но их нельзя заставить смотреть плохой фильм, только потому что он собрал столько денег. Если фильм плохой, то зачем его смотрят столько людей? Фильм, который смотрят огромное количество людей, на 100 % хороший фильм. Это значит, он нашел какой-то отклик у зрителей.
- Твоя мантра, когда дело касается выбора фильмов?
- Я всегда думаю: «Не пытайся изменить зрителей, они изменят тебя» (улыбается), и это тоже неправильно. Я всегда считал, что ты можешь сделать все, что захочешь, но сделать это для зрителей, которые поймут. Значит, как Робот (2010), научно-фантастический фильм, был снят для индийских зрителей, так и Бахубали. Начиная от сюжетной линии до закадровой музыки и кастинга, фильм излагается в индийской манере.
- Добившись успеха и уважения, ты спокоен?
- Нет, я совсем не спокоен (улыбается). Как я или кто-либо еще может быть спокоен? Весь мир в беспокойстве.
- Но ты, должно быть, меньше переживаешь о разных вещах по сравнению с тем временем, когда ты начинал?
- В то время мои переживания были другими. Но сейчас все стало лучше. Я прошел через беспокойный, сложный период между фильмами Студент года и Я - твой герой. У меня не было премьер в течение года, пока мои 2-3 фильма не сработали. Сейчас это другое ощущение. Но мне спокойно в течение только 2-3 дней, когда я уезжаю и провожу время с друзьями. Тогда я чувствую себя расслаблено и мирно. Я хожу купаться или смотрю хорошие фильмы. Но очень недолго. Киноиндустрия не предназначена для людей, которые хотят жить спокойно. Если хочешь мира, то здесь его нет (смеется). Так как постоянно происходит столько всего, наша жизнь протекает в безумном ритме.
- В последнее время появилось много новостей о тебе и Наташе Далал (предполагаемой девушке)…
- Обо мне не появляется никаких новостей. Люди считают это новостями, но я не понимаю, почему они так думают.
- Вас с Наташей называют «голубками»…
- Это по-детски. Но все нормально, это не беспокоит меня. В последнее время я немного отрезан от мира, потому что я концентрируюсь на важном (на работе). Как только я освобожусь, тогда я буду наслаждаться (улыбается).
- Всего через несколько дней тебе исполнится 30. Ты думаешь о браке?
- Нет, эти мысли до сих пор не появляются. Передо мной важная вещь, которая скоро случится. Мне нужно подготовить свой дом, который на нижнем этаже дома моих родителей в Джуху. На это направлено основное внимание сейчас в отношении того, чего я хочу достичь. Как только это случится, я буду думать обо всем остальном. Все еще в процессе приготовления. Моя мама занимается оформлением интерьера.
- Твоя новая квартира этажом ниже квартиры твоих родителей. Ты рад, что ты остался рядом с ними?
- Да. Это хорошо для них, потому что они хотят присматривать за мной (смеется). Не знаю, почему, но они так хотят. Вам следует спросить моего отца. Я ничего плохого не делал, так что я не знаю, почему (смеется).
- По слухам, покупка квартиры является для тебя подготовкой к свадьбе?
- Ничего подобного. Я много работал и просто хотел купить дом.
- Многим кажется, что ты - дамский угодник…
- Не думаю, что это правда. Может, ранее в моей карьере я слышал такие вещи, но не сейчас. За последние 2-3 года мой образ полностью поменялся (улыбается).
Поделиться592017-04-24 10:14:35
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗВЕЗДЫ
Сегодня, 24 апреля, свой день рождения отмечает молодой, талантливый, энергичный, симпатичный и просто замечательный актер - Варун Дхаван. Ему исполняется 30 лет!
Поделиться602017-04-24 10:33:51
НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ фильма «Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2» - видео, из которого мы узнали, что:
24.04.2017
# Тапси Пану считает, что «истинный образ» Варуна Дхавана – это образ без рубашки. И несмотря на то, что Варун объясняет это тем, что сцена того требовала, Тапси настаивает, что Варун сам настоял на такой сцене, потому что хотел предстать без рубашки.
# Для Тапси и Варуна – это первая совместная работа, но познакомились они на съемках фильма Всё нипочём / Chashme Baddoor (фильм Дэвида Дхавана) 4 года назад.
# Варун открыл, что Тапси любит Цыпленка тандури, но Тапси считает, что ей нравится все приготовленное из курицы. Варун также отметил, что ей нравится суши, а Тапси призналась, что ей в принципе нравится еда.
# Съемки проходят в колледже, где изучают музыку и искусства. Персонажи Варуна и Тапси учатся в этом колледже. Именно здесь их персонажи впервые встречают друг друга. Героя Варуна зовут Прем. Имя Тапси – это сюрприз.
# На съемочной площадке также присутствовал Рохит Дхаван (режиссер, брат Варуна), которого Тапси тоже называет «брат».
# Тапси поделилась секретом о том, что в этом фильме она – любимица режиссера Дэвида Дхавана.
# Так как Варун Дхаван и Тапси Пану самые молодые на съемочной площадке, то над ними больше всего подшучивают.
# Это будет третий фильм Варуна с оператором Аянанка Бозе после Студент года и Выстрел. Тапси считает, что ему удается сделать так, чтобы Варун всегда выглядел хорошо, и она уверена, что он сделает так, чтобы и она выглядела привлекательно.
# Аянанка Бозе рассказал, что Варун подкупил его, чтобы он не уделял особого внимания Тапси, и Тапси сказала, что даст ему еще большую взятку, чтобы внимание было сосредоточено только на ней, даже когда она не в кадре.
* Фильм Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 выходит 29 сентября 2017 года
Режиссер Дэвид Дхаван
В главных ролях Варун Дхаван, Варун Дхаван, Тапси Пану, Жаклин Фернандес
для группы http://vk.com/newindianmovie