Обсуждаем актрис, голосуем)))
Ваша любимая южная актриса
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22009-01-21 15:37:24
Я проголосовала за Шрию, так как я ее раньше всех, наверное увидела, да и классная она такая. Милая, такая добрая и хорошенькая. Просто фея! Хотя я безумно люблю Тришу (ее мимика это что-то, превосходно умеет отыграть все на лице ), Илеану, Женелию. Таж же очень нравятся Асин, Джотика...
Поделиться32009-01-21 17:03:02
Триша Люблю, хотя не ее увидела в южном кино первую, а Илеану. В Мунне с Прабхасом. Шрию люблю, Асин нравится, еще пока мало с ней видела кино... только начала смотреть с ней и Сурьей фильм. Женелия лапочка тоже люблю. Нравится Чарми. проще сказать, кого не люблю.... я таких не знаю с Тришей первый фильм НН, отожгли они с Сидду
Шрию впервые увидела, как я помню в Аварапан с Имрашей, оч понравилась.
Поделиться42009-01-21 17:05:11
Я проголосовала за мою самую-самую, за Тришулю, естесно . Опять-таки, она у меня не единственная любимица, но коль уж голосование-то все по-честному! Выбрала ее!
Поделиться52009-01-21 17:07:07
только начала смотреть с ней и Сурьей фильм
Аленчик, ну наконец-то ты добралась до просмотра "Гаджини" Жду отзыв от фильма !
Поделиться62009-01-21 17:11:07
А я вот проголосовала за Чарми. Её увидела в Поурнами, потом были Мантра и Неожиданный день. Не устаю поражаться таланту этой умнички. Кто- то из девчат на форуме Триады, помнится, сравнил её со ШриДеви. Я люблю и ту и другую. Ведь и сама Шри изначально южанка, героиня южных фильмов. И Рекха тоже. Чарми очень красивая. Её лицо очень индийское и очень красивое. Прекрасная танцовщица. Думаю, никто не остался равнодушным к её танцам в Поурнами, особенно который в храме. А ещё начинаю открывать для себя Женелию.
Поделиться72009-01-22 21:56:27
Ой, девочки, долго думала, но так и не могу сказать, кто моя самая любимая актриса Юга!!!
Для меня Юг начался с Женелии, очень и очень мне эта девочка понравилась - такая живая, естественная, никакой наигранности...
Далее Чарми, очень она мне запала в душу после ПОУРНАМИ именно своей индийскостью...такая "южная южанка".
Катюша, очень и очень с тобой согласна, что танцовщица она прекрасная! Отмечу это тоже....
ТРИША - нежная, хрупкая, любая роль ей по плечу, меня пока нигде не разочаровала
И вот последнее моё открытие - это ШРИЯ! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилась она мне....
Поэтому вот не могу пока отдать голос.... ведь он у меня один, а мне нравятся все эти четыре красавицы
Поделиться82009-10-21 18:18:34
Триша -обожаю её очень....Больше всех...
Женелия- просто самая красивая девушка юга.....))И талантливая.
Илеана-Обожаю такую пусю...
Поделиться92010-03-20 18:53:18
Триша -обожаю её очень....Больше всех...Женелия- просто самая красивая девушка юга.....))И талантливая.Илеана-Обожаю такую пусю...
Ещё любимая и не забываемая Асин)))
Поделиться102010-04-18 10:15:53
Трудный выбор...И всё-таки это Шриюня!
Обожаю Женельку, Илеаночку, Наянтару и Тришку, но Шрия самая любимая!
Мой первый южный фильм с ней "Арджун" - ой какая она там лапочка!
Поделиться112011-02-09 20:10:28
И победа присуждается Тришуле! Поздравляем!)))