"Я дышу, я мечтаю, и я живу для него", - Харман Баведжа.
Харман Баведжа:
"Если Вы выбираете Болливуд, Вы просто должны любить его! Есть что-то особенное в этой киноиндустрии. Как только Вы попадаете сюда, обратного выхода уже нет.
Я буду частью этого бизнеса так или иначе!
Это - моя жизнь ! Это - то, что я знаю ! Я дышу, я мечтаю, и я живу для него !
Так же как и любая другая семья, эта отрасль похожа на одну большую семью. Из десяти братьев, двое будут соперничать друг с другом, или просто не ладить, или сказочно ладить между собой. Те кто любят друг друга, собираются расстаться и наоборот, те кто ссорятся, собираются снова влюбиться …, все это больше похоже на кашу!
В этом бизнесе в значительной степени все меняется каждую пятницу. (Именно в пятницу в Индии выходят премьеры фильмов). Вас могут привозносить в эту пятницу, и могут подвергнуть сомнению в следующую. Это - способ, которым она работает. Можно сказать, что это довольно вывернуто, но это - бизнес.
Никто не наставлял оружие к Вашей голове; Вы выбрали его сами. Например, когда я принял решение сделать боевик и спрыгнул самостоятельно с двухэтажного здания в DISHKIYAOON.
Вы не должны разочаровываться в нем. Вы просто должны любить его!
(Имеет в виду, что каким бы ни был вердикт фильма, он все равно любит его).
При всем должном уважением к тому, что я сделал в прошлом - очевидно это не сработало. И как актер, Вы должны быть готовы ко всему. Как я сказал ранее, что когда-нибудь о Вас скажут: "невероятно", а в другой раз: "слишком плохо".
Вы сближаетесь c Вашими фильмами, когда делаете их. Вы привязываетесь к ним. Поэтому, когда они не работают - Вы разочарованы. В конце концов, я - просто часть фильма. Как актер, я делаю свою работу так, как этого требуется. Как личность и как маркетинговая команда. Есть режиссер, который так же делает свою работу, и когда фильм отличный - спасибо режиссеру . Если фильм плохой - виноваты все!
Вы обвиняете себя в том, что пошло ни так. Но постепенно Вы достигаете соглашения со своей неудачей, и идете дальше.
Когда ничто не сработало на меня, я решил остановиться. Я помню своего отца, говорящего, мне: "Что ты делаешь?" - поскольку ко мне поступали предложения. Но я продолжал говорить всему: НЕТ! Я должен был познать себя, прежде чем смог сделать свой следующий шаг.
Поэтому после большого количества одиноких ночей, бессонных ночей, поворачиваясь то влево, то вправо, обвиняя кого-то, обвиняя весь мир, читая глупые комментарии тут и там и быть задетыми ими... в один прекрасный день я удалил все это, не позволяя больше ничему беспокоить дальше меня.
Я не скажу, что это было прекрасное время; было трудно …, но трудности иногда забавляют. Это похоже на то, как функционирует эта промышленность. Это может сводить Вас с ума время от времени, но загвоздка в том, чтобы выдержать и не потерять голову, и продолжать верить в cвои мечты, делая то, что считаете правильным.
Все хотят дать Вам совет. Но трудности, с которыми Вы сталкиваетесь - Вы должны пройти самостоятельно.
Вы встречаете кого-то в течение получаса, и у всех будет своя точка зрения относительно того, как Вы должны жить своей жизнью. Это происходит всегда. "Сделай то, сделай это, … здесь делают фильм под большим баннером, оригинал хорош, директор - хороший …, Вы должны сделать это". Но что происходит, когда это не работает? Вы должны справиться со своим падением самостоятельно.
Я должен лечь на кровать и подумать: куда я иду? Что я делаю? Поэтому, когда вокруг столько людей, пытающихся сказать Вам, что Вы должны сделать - Вы выслушиваете их, Вы уважаете некоторые их точки зрения, которые, кстати, иногда помогают, но именно Вы должны принять этот вызов . Потому что в конце концов, какими бы ни были результаты, именно Вы несете ответственность за все то, что Вы делаете".
http://cineblitz.liveinstyle.com/featur … an-baweja1
Перевод: Алисия