РАНВИР СИНГХ, из интервью для Filmfare (Часть I)
15.12.2016
- Расскажи нам что-нибудь о Befikre...
- Ади (Адитья Чопра) постоянно говорит, что подобный фильм он хотел снять сразу после фильма Непохищенная невеста. Он начал писать сюжет, и на полпути решил, что хочет режиссировать его. Befikre - это романтическая комедия этого поколения.
- Расскажи нам о неизвестных сторонах загадочного Адитьи Чопра.
- Ади - увлекательный человек. Точный и гениальный! У него жестокое чувство юмора. Он очень веселый, всегда шутит. Я спросил, зачем он снимает этот фильм. Люди ожидают классический и эпический романтический фильм от него. Он сказал, что сейчас он счастлив, и хочет продемонстрировать свое счастье в этом фильме. Я рад, что Befikre выходит в этом году, потому что все хорошие фильмы 2016 года были драматичными. Мои любимы - это Нирджа, Капур и сыновья и Летящий Панджаб. Это тяжелые фильмы. Сердцу нелегко - это полностью романтическая драма. Befikre просто забавный и шаловливый.
- После Баджирао и Мастани почему ты согласился на Befikre, ведь это можно рассматривать как шаг назад?
- Во-первых, если Адитья Чопра хочет, чтобы я был в его режиссерском проекте, я слепо соглашусь. Я всегда хотел поработать с ним в качестве режиссера. После работы с ним наши отношения значительно эволюционировали. Я всегда знал его как наставника и продюсера, но отношения между режиссером и актером другие. Мне удалось узнать его лучше в течение прошлого года. Befikre - это то, что доктор прописал после Баджирао. Я невероятно ценю то, что я получил благодаря Баджирао. В работе с сэром Бхансали всегда кровь, пот и слезы. Это было эмоционально, физически и умственно истощающее. Я умер в Баджирао и теперь возвращаюсь к жизни с Befikre. О чем еще я мог просить?
- Ты бы зарегистрировался в Tinder?
- Я никогда не испытывал желания быть в Tinder. Но мне любопытно, каково это. Так или иначе, я разбираюсь со странными проблемами сейчас. Я подвергаюсь серьезному преследованию. Девушки следят за мной даже в новом доме. Иногда они ждут по несколько часов подряд. Временами мне приходится вызывать охрану.
- Самый безумный случай преследования?
- В Париже девушки ждали в фойе отеля. Было страшно, потому что я жил один. Они также поднимались к комнате и оставляли разные вещи у двери. Это немного беспокоило.
- Ты помнишь первый раз, когда тебе разбили сердце?
- Да. Мое сердце обычно разбивалось, когда девушка, которую я любил, оставалась с моим лучшим другом. Из-за двух девушек я потерял двух лучших друзей. Это были подростковые годы, тогда все было драматично. Были слезы и прослушивание грустных песен. Казалось, что это конец света.
- Какую часть своего актерского исполнения ты берешь с собой домой?
- Я пытаюсь не брать с собой много, но это нелегко. Очень часто я начинаю извиняться перед своей командой за свое неустойчивое поведение. Мне приходится предупреждать свою семью, когда я чувствую, что это приближается. Например, в фильме Бхансали, который был очень эмоционально-напряженным, если ты снимаешься шесть дней, то тебе требуется три дня, чтобы восстановиться от этих ощущений. Это вредно, и поэтому ты должен найти то, что дает тебе ощущение реальности. Я пытаюсь нейтрализовать это, но это нелегко. Сейчас я думаю о своем здоровье каждый раз, как работаю с подобным материалом.
- Ты обращаешься к темному и жестокому образу в Padmavati. Как ты собираешься с этим справиться?
- Я невероятно напуган. От меня потребуется много. Иногда ты чувствуешь себя пустым, как будто ничего не осталось. Мне, вероятно, потребуется, психологическая терапия. Это настолько сказывается на мне. Надеюсь, что после Padmavati я снимусь в каком-нибудь легком фильме, чтобы сохранить баланс. Мне нужно время, чтобы восстановиться. Я на пороге того, чтобы ступить на неизведанную территорию. Я боюсь спускаться в эту кроличью нору. Я боюсь, что если спущусь, то не смогу вернуться. Как Хит Леджер. Он не вернулся. Он так далеко спустился, что потерял все. Я могу сказать, что живу на грани.
- Это делает тебя уязвимым?
- Моя семья очень поддерживает меня. Они оберегают меня. Они дают мне пространство и поддерживают меня в работе. У меня есть старые друзья, которые были со мной со школы. Они видели мою борьбу, взлеты и падения. Это люди, на которых я могу рассчитывать, и они уберегут меня от безумия. Я восприимчив к подобным расстройствам.
* в интервью не вошли вопросы, которые были опубликованы в рамках новостных статей ранее
Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ