ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

GQ Awards 2016

Победители:

Кумир молодежи - Тайгер Шрофф
Новый талант - Викки Каушал
Легенда - Амитабх Баччан
Режиссер года - Абхишек Чаубей
Актер года - Ранвир Сингх
Женщина года - Кангана Ранаут

Для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

32

Ранвир Сингх: Словом «любовь» легко разбрасываются

21.10.2016

http://s018.radikal.ru/i505/1610/a4/9cd8bcf70452.jpg

Ранвир Сингх, который играет страстных любовников на экране, думает, что словом «любовь» слишком легко разбрасываются. Он сказал в интервью PTI: «Любовь - это не просто эмоция. Любовь - это понятие, которое артисты с незапамятных времен пытались выразить, воспринять, понять, испытать, изобразить, но до сегодняшнего дня его не поняли и не объяснили. Любовь связана с душой человека. Я убежден, что все мы обладаем душой. Этим понятием легко разбрасываются, но это важная вещь. Когда кого-то любишь, присутствует абсолютная чистота. Я всегда пытался изобразить ощущение любви. Но она заключается в связи между душами».

За шесть лет своей карьеры у Ранвира было достаточно выдуманных историй о романах, но актер говорит, что сейчас не реагирует на такие новости: «Когда ты - профессиональный актер, тогда в случае неудачи ты становишься просто публичной фигурой. Я стукнулся с тем, что моя личная жизнь часто была на всеобщем обозрении. Бывали моменты в начале моей карьеры в шоу-бизнесе, когда меня это возмущало, но уже нет».

Ранвир скоро будет замечен в фильме компании Yash Raj Films режиссера Адитьи Чопра Befikre в паре с Вани Капур, который выходит 9 декабря.

По материалам movies.ndtv.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

0

33

РАНВИР СИНГХ, из интервью в рамках запуска песни You and Me из фильма Befikre

17.11.2016

http://s017.radikal.ru/i425/1611/c4/b317c729538d.jpg

Ранвир Сингх всегда был первым выбором режиссера Адитьи Чопра на роль в фильме Befikre несмотря на то, что он до этого работал только с Шахрукх Кханом. Во время общения с журналистами на запуске новой песни из фильма Ранвир сказал: «Я, в крайнем случае, нарушаю чью-либо территорию. И я не думаю, что ступаю на чью-то территорию. Сэр Ади хотел снять фильм со мной, и я был вовлечен в проект уже на стадии сценария. Я рад, что мой наставник дал мне шанс работать в фильме, который он режиссирует. Это много значит для меня».

Когда Ранвира Сингха спросили по поводу нового эпизод пятого сезона Кофе с Караном, где он должен появиться вместе с Ранбиром Капуром, он сказал: «Мы с Ранбиром здорово повеселились на шоу. Мы дали несколько befikre ответов».

На вопрос, считает ли он исторические фильмы сложнее романтических комедий, он ответил: «Для всех актеров по-разному. Недавно я слышал, что Ранбир говорил. И он сказал то, что может быть ответом на ваш вопрос. По его мнению, намного сложнее играть в таких фильмах, как Эта сумасшедшая молодежь (Ye Jawaani Hai Deewani) и Сердцу тяжело (Ae Dil Hai Mushkil), потому что когда не имеешь выразительного персонажа, то тебе приходится задействовать свою собственную личность. То, что тебе как актеру кажется сложным, другой может не считать таким. Нельзя сказать, что более сложно, а что менее сложно. Я знаю, что мне повезло сниматься в кино, и я стараюсь изо всех сил».

Так как в фильме Befikre затрагиваются отношения между парнями и девушками нового поколения, Ранвира спросили его мнение по этому вопросу: «Произошел сдвиг в восприятии и понимании романтических отношений. Фильм представляет молодой взгляд современного поколения. Лично я немного традиционен в том, что касается отношений».

Новый фильм Адитьи Чопра изобилует сценами с поцелуями, по этому вопросу Ранвир сказал: «Совет цензоров смотрели фильм и присвоили ему сертификат U/A (то есть дети младше 12 лет допускаются в сопровождении взрослых). Мы довольны этим. Фильм индийский в душе. Ади показал поцелуи в фильме различными образами. Присутствует много тепла и любви. Сцены поцелуев в фильме никого не заденут. Можно смотреть этот фильм с детьми и родственниками».

Фильм Befikre режиссера Адитьи Чопра с Ранвиром Сингхом и Вани Капур выходит 9 декабря 2016 года.

По материалам movies.ndtv.com и pinkvilla.com

0

34

Быстрый блиц-опрос с Ранвиром Сингхом на шоу "Кофе с Караном":

28.11.2016

http://s41.radikal.ru/i093/1611/f3/c2f713f51c71.jpg

К: Что является самым плохим, когда ты встречаешься с актрисами?
Р: Ничего. Телефоны к камерами
К: Что хорошего, когда ты одинок?
Р: В этом нет ничего хорошего. Ты ощущаешь себя опустошенным.
К: Если бы ты застрял в одном лифте с Дипикой, Катриной, Анушкой, чтобы ты делал?
Р: В одном лифте с Дипикой, Катриной, Анушкой? Я бы посплетничал о Ранбире. "Милашечка".
К: Если бы мог снять пару с Ранбиром, то с какой актрисой?
Р: Кангана. Это было бы огненно. Ему это уже нравится.
К: Был ли ты влюблен в свою партнершу?
Р: На все 200%.
К: Твой любимый актер этого поколения?
Р: Ранбир Капур.
К: Твоя любимая актриса этого поколения?
Р: Дипика всегда. Алия.
К: Твой любимый режиссер?
Р: Каран Джохар.
К: Ложь.
Р: А?!
К: Ложь.
Р: А?!
К: Хорошо. Я поверю в это. ШРК сказал, что если ты ничего не подкладывал в свое нижнее белье в фильме "Befikre", то он твой поклонник. Что скажешь?
Р: ….
Р(Ранбир): Ты должен прокомментировать это, бро.
Р: Хорошо. Смотрите, Париж – это холодное место. Хорошо. И когда мы снимали эту сцену было еще холоднее. И мне пришлось сделать это. Мне пришлось подложить туда.
Р(Ранбир): Хороший ответ.
Р: Я просто хотел сохранить средства производителей, и избавить их от головной боли. Вы же понимаете. Иначе, им пришлось быиспользовать спецэффекты для укрупнения этого места.
К: Я думаю, что только за этот ответ я могу отдать ему корзину.
Р(Ранбир): Это было гениально.
К: Убить, женится, веселиться: Дипика, Катрина, Анушка?
Р: Я определенно женился бы на Дипике! Потому что она моя вторая половинка. Я бы убил Анушку. Так как она значит для меня многое. И у меня уже нету причин, чтобы не веселиться Катриной. Прости.
К: Отчего сложнее тебе будет отказаться: секс, актерство, любовь?
Р: Любовь.
К: Мило. Ответь на эти вопросы, как Ранбир Капур: Какой фильм я не должен был подписывать?
Р: "Бесстыжий".
К: Мое лучшее выступление на сегодня?
Р: "Рок-звезда".
К: Слух о тебе, который является правдивым?
Р: Я заряжаюсь от луны.
К: Анураг Басу или Имтиаз Али?
Р: Аян Мукхерджи.
К: Кто лучший как актер, Ранбир и Ранвир?
Р: Ранбир.

*перевод Селена Шелестова специально для группы http://vk.com/love_india,для групп ВК - только репост
частичное копирование - запрещено!

0

35

Ранвир Сингх: я не пью и поэтому я никогда не звонил по-пьяни бывшим!

03.12.2016

http://s019.radikal.ru/i638/1612/04/2807d44becdb.jpg

Будь то его эксцентричные выходки или его кокетливый характер, Ранвир Сингх всегда остаётся невозмутимой личностью.

В интервью ведущей ежедневной газеты, Ранвира спросили, звонил ли он когда-нибудь по-пьяни своим бывшим? Ну, ответ на запрос был простой - "Я не пью, и поэтому я никогда не звонил по-пьяни бывшим! Я пью кофе".

Ранвир также поделился еще одним опытом, и это была встреча с поклоником. Он сказал: "Однажды я был в пятизвездочном отеле, и я был в туалете, а этот парень снимал это на видео высокой четкости ! Я повернулся и чуть не ударил его в лицо; я был как крутой чувак. Типо парень что ты делаешь!"

Разве это не смешно? Что вы думаете?

Перевод специально для:https://vk.com/idbollywood
Перевод: Мария Вострикова
Брать через репост.

0

36

ДИПИКА ПАДУКОН и РАНВИР СИНГХ
(выдержки из интервью для ELLE India, декабрь 2016)

08.12.2016

http://s41.radikal.ru/i094/1612/19/04f860103965.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1612/4a/da7fffe9d187.jpg

* Вот так разворачивался бы идеальный день для ДИПИКИ ПАДУКОН: «Надеюсь, что я легла бы спать до 22.30 за день до этого, а не поздно, например, в 23.30 или в полночь», - рассказывает она мне по телефону в 22.30 вечера в своей машине по дороге домой после полного съемочного дня в исторической драме Санджая Лила Бхансали Padmavati: «Я бы проснулась в 8 часов утра, съела сытный южно-индийский завтрак, начала тренироваться. Затем я бы начала убирать дом. Весь дом. Открыла бы каждый ящик, пересчитала посуду. Убедилась бы, что все в порядке. Потом занялась бы своими счетами».

На случай, если вам любопытна замечательная жизнь самой богатой и одной из самых известных актрис в Индии (30-летняя актриса стала первой индианкой, которая попала в список Forbes Самых высокооплачиваемых актрис в мире в этом году на 10 место)… Сегодня вечером после двенадцати часов танцевальных репетиций для песенного номера, она вероятно направится в спортзал в своем здании, чтобы «потренироваться на беговой дорожке и сделать небольшую растяжку». Вместо того чтобы, знаете, упасть без сил и рыдать от усталости, как нормальные люди. Снова и снова этот день будет повторяться еще, по крайней мере, пару месяцев.

* РАНВИР СИНГХ знал, что хочет быть актером с самого детства. Адреналин, который он испытывал, находясь на сцене в колледже во время театральных постановок, подтолкнул его в направление, в котором он всегда хотел двигаться. Но 31-летний актер знает сейчас, что всему есть своя цена. Та, которая взыскивается посредством смартфонов и их камер с высоким расширением. Сингх старается изо всех сил сохранять уединение, находясь в публичной среде: «Я играл в футбол с детьми из своего здания, а вокруг стояли люди, фотографировали меня и снимали. Они даже не побеспокоились о том, чтобы спросить, могут ли они сделать это? Я взял за правило объяснять людям, что это совсем не классно снимать меня без моего разрешения. До игры я тренировался в спортзале, и были люди, которые снимали, как я делаю и это тоже!».

Частью очаровательного образа Ранвира Сингха стала его история любви с партнершей по фильмам Дипикой Падукон. У них даже есть свой собственный хэштэг в соц.сетях, и поклонники очень заботливо относятся к DeepVeer…

Актер добавляет: «… я чувствую себя, как в ловушке, в Мумбаи…в большинстве мест в Индии. В моем здании есть люди, которые фотографируют, как я захожу в лифт. В этот момент я не делаю ничего даже отдаленно увлекательного. Я передвигаюсь из пункта А в пункт Б. И это мой дом. Но иногда мне кажется, что я живу в стеклянном боксе. Вы можете представить, если бы у вас был такой дом? Вы бы чувствовали себя в ловушке? Но я знаю, что выхода нет. Поэтому пытаюсь сконцентрироваться на положительных аспектах. Слава, популярность - все это мишура. В основе всего - актерская игра».

0

37

РАНВИР СИНГХ, из интервью для Filmfare (Часть I)

15.12.2016

http://s017.radikal.ru/i417/1612/97/9675049e4730.jpg

- Расскажи нам что-нибудь о Befikre...
- Ади (Адитья Чопра) постоянно говорит, что подобный фильм он хотел снять сразу после фильма Непохищенная невеста. Он начал писать сюжет, и на полпути решил, что хочет режиссировать его. Befikre - это романтическая комедия этого поколения.

- Расскажи нам о неизвестных сторонах загадочного Адитьи Чопра.

- Ади - увлекательный человек. Точный и гениальный! У него жестокое чувство юмора. Он очень веселый, всегда шутит. Я спросил, зачем он снимает этот фильм. Люди ожидают классический и эпический романтический фильм от него. Он сказал, что сейчас он счастлив, и хочет продемонстрировать свое счастье в этом фильме. Я рад, что Befikre выходит в этом году, потому что все хорошие фильмы 2016 года были драматичными. Мои любимы - это Нирджа, Капур и сыновья и Летящий Панджаб. Это тяжелые фильмы. Сердцу нелегко - это полностью романтическая драма. Befikre просто забавный и шаловливый.

- После Баджирао и Мастани почему ты согласился на Befikre, ведь это можно рассматривать как шаг назад?
- Во-первых, если Адитья Чопра хочет, чтобы я был в его режиссерском проекте, я слепо соглашусь. Я всегда хотел поработать с ним в качестве режиссера. После работы с ним наши отношения значительно эволюционировали. Я всегда знал его как наставника и продюсера, но отношения между режиссером и актером другие. Мне удалось узнать его лучше в течение прошлого года. Befikre - это то, что доктор прописал после Баджирао. Я невероятно ценю то, что я получил благодаря Баджирао. В работе с сэром Бхансали всегда кровь, пот и слезы. Это было эмоционально, физически и умственно истощающее. Я умер в Баджирао и теперь возвращаюсь к жизни с Befikre. О чем еще я мог просить?

- Ты бы зарегистрировался в Tinder?
- Я никогда не испытывал желания быть в Tinder. Но мне любопытно, каково это. Так или иначе, я разбираюсь со странными проблемами сейчас. Я подвергаюсь серьезному преследованию. Девушки следят за мной даже в новом доме. Иногда они ждут по несколько часов подряд. Временами мне приходится вызывать охрану.

- Самый безумный случай преследования?
- В Париже девушки ждали в фойе отеля. Было страшно, потому что я жил один. Они также поднимались к комнате и оставляли разные вещи у двери. Это немного беспокоило.

- Ты помнишь первый раз, когда тебе разбили сердце?
- Да. Мое сердце обычно разбивалось, когда девушка, которую я любил, оставалась с моим лучшим другом. Из-за двух девушек я потерял двух лучших друзей. Это были подростковые годы, тогда все было драматично. Были слезы и прослушивание грустных песен. Казалось, что это конец света.

- Какую часть своего актерского исполнения ты берешь с собой домой?
- Я пытаюсь не брать с собой много, но это нелегко. Очень часто я начинаю извиняться перед своей командой за свое неустойчивое поведение. Мне приходится предупреждать свою семью, когда я чувствую, что это приближается. Например, в фильме Бхансали, который был очень эмоционально-напряженным, если ты снимаешься шесть дней, то тебе требуется три дня, чтобы восстановиться от этих ощущений. Это вредно, и поэтому ты должен найти то, что дает тебе ощущение реальности. Я пытаюсь нейтрализовать это, но это нелегко. Сейчас я думаю о своем здоровье каждый раз, как работаю с подобным материалом.

- Ты обращаешься к темному и жестокому образу в Padmavati. Как ты собираешься с этим справиться?
- Я невероятно напуган. От меня потребуется много. Иногда ты чувствуешь себя пустым, как будто ничего не осталось. Мне, вероятно, потребуется, психологическая терапия. Это настолько сказывается на мне. Надеюсь, что после Padmavati я снимусь в каком-нибудь легком фильме, чтобы сохранить баланс. Мне нужно время, чтобы восстановиться. Я на пороге того, чтобы ступить на неизведанную территорию. Я боюсь спускаться в эту кроличью нору. Я боюсь, что если спущусь, то не смогу вернуться. Как Хит Леджер. Он не вернулся. Он так далеко спустился, что потерял все. Я могу сказать, что живу на грани.

- Это делает тебя уязвимым?

- Моя семья очень поддерживает меня. Они оберегают меня. Они дают мне пространство и поддерживают меня в работе. У меня есть старые друзья, которые были со мной со школы. Они видели мою борьбу, взлеты и падения. Это люди, на которых я могу рассчитывать, и они уберегут меня от безумия. Я восприимчив к подобным расстройствам.

* в интервью не вошли вопросы, которые были опубликованы в рамках новостных статей ранее

Источник filmfare.com

0

38

РАНВИР СИНГХ, из интервью для Filmfare (Часть II)

15.12.2016

http://s017.radikal.ru/i411/1612/92/371353ff24de.jpg

- Самоуверенность непосредственно связана с успехом, согласен?

- Да. Ты занимаешься работой, при которой ты постоянно пытаешься заставить людей любить тебя. И когда людям начинает нравиться то, что ты делаешь, как ты говоришь и как ты одеваешься, это подстегивает твою уверенность. На днях я прочел такую цитату: «К черту, что думают люди, просто будь собой». Это моя мантра.

- Давление, которое появляется, когда пытаешься угодить людям. Как ты с этим справляешься?
- Не нужно справляться с этим. Нужно делать то, что тебе нравится. Я могу надеть какой-нибудь необычный прикид на красную дорожку и прийти с бумбоксом. Мне кажется, что на красной дорожке скучно. Это сдержанное мероприятие. Мне нравится брать свой бумбокс для закадровой музыки. Мне нравятся забавные вещи. Мне скучно носить одни и те же черные, темно-синие или серые костюмы. Мне нравится носить произведения искусства. Кто-то скажет, что это кричаще. Я не буду спорить. Я буду собой, а вы будьте собой. Люди говорят, что я плохо себя веду, что я жажду внимания. Ребята, но я же не мешаю никому. На красной дорожке я всегда позволяю человеку передо мной закончить позировать и давать интервью. Я жду. Я не вмешиваюсь в чужое пространство. А потом делаю, что хочу. Я веселюсь и пытаюсь распространять позитивную атмосферу.

- Твоей команде приходится время от времени одергивать тебя?

- Моя менеджер Съюзан не контролирует меня. Иногда она говорит мне, что я ношу что-то нелепое. Или просит меня контролировать себя. Она обычно вмешивается, если я выхожу из себя на публике. Иногда люди плохо ведут себя со знаменитостями. Я не стесняюсь сделать им выговор, поставить несносных людей на место, если они пересекают черту. Если кто-то хулиганит на публике, я не буду молчать. Раньше я был большим скандалистом. Моя охрана подтвердит, что я всегда готов подраться. Я рад, что никогда не начинал драку без провокации. Я реагирую органически. Но обычно я в хорошем настроении. Поэтому потребуется много сил, чтобы спровоцировать меня.

- Каких еще людей ты слушаешь?
- Моих родителей, мою сестру, Адитью Чопра, Шану Шарма, моих лучших друзей, Карана и Афзара, и Дипику Падукон.

- Ты осознанно стараешься быть замкнутым?
- Нет, сейчас я открыт. За последние шесть лет я встречал коллег, которые построили вокруг себя крепость. Ты никогда не узнаешь, какие они. Я считаю это нелепым стилем жизни. Это очень накладно - жить и лгать. Хотя я и уважаю это. Это способ существования. Просто я не такой. Я - радостный человек. Мне нравится общаться с людьми и узнавать об их жизни. Мне скучно говорить о себе.

- Насколько киноиндустрия испортила тебя?
- Я надеюсь, что я не испортился. Говинда-джи однажды сказал: «Герой - это парень с большим сердцем». Я такой. Я искренен во всех своих делах. У меня есть наставник, который тоже искренен во всех своих делах. Он - принципиальный человек, этичный в вопросах бизнеса, и он всегда говорит прямо. Это не значит, что он не конкурентоспособный. Моя работа за пределами YRF заставила меня сильно оценить его, его команду и это учреждение. За пределами этого учреждения, все кажется сомнительным, и люди не говорят прямо. Мне приходится сознательно защищать себя как артиста. Я твердо верю в карму, поэтому не могу быть нечестным в своих делах. Мне нравится спать спокойно по ночам. Поэтому я верю в то, что нужно быть честным и неподкупным.

- Это золотая фаза в твоей карьере?
- Да, это был невероятный год. Моя повседневная жизнь изменилась. Моя работа увеличилась в четыре раза. После фильма Свадебный переполох я за один день стал сенсацией. Ко мне обратились крупные брэнды, но они не были готовы платить мне, потому что я был новичком. Мои консультанты посоветовали мне не подписывать эти фильмы. Когда я оглядываюсь, я думаю, что мне следовало сняться в них из-за сильного общественного значения. Фильм Леди против Рикки Бэла получил средний статус, и я упустил шанс. Потом появился Рам и Лила. Для меня это открыло новую дверь, а Баджирао и Мастани позволил мне взлететь еще выше. Какой бы капитал я ни накопил до Баджирао, он удвоился после выхода этого фильма. Моя популярность, мой банковский баланс, все удвоилось. Мой отец счастлив. Я счастлив, что у меня есть возможность сниматься в стольких рекламных роликах. Я работаю с такими людьми, как Рохит Шетти, Фара Кхан и Алия Бхат. Я также пишу диалоги к рекламе. Я наслаждаюсь всем процессом. Я предвижу огромное наследие, вклад в мир кино и красочную фильмографию.

* в интервью не вошли вопросы, которые были опубликованы в рамках новостных статей ранее

Источник filmfare.com

0

39

РАНВИР СИНГХ, из интервью для Filmfare (Часть II)

15.12.2016

http://s017.radikal.ru/i411/1612/92/371353ff24de.jpg

- Самоуверенность непосредственно связана с успехом, согласен?

- Да. Ты занимаешься работой, при которой ты постоянно пытаешься заставить людей любить тебя. И когда людям начинает нравиться то, что ты делаешь, как ты говоришь и как ты одеваешься, это подстегивает твою уверенность. На днях я прочел такую цитату: «К черту, что думают люди, просто будь собой». Это моя мантра.

- Давление, которое появляется, когда пытаешься угодить людям. Как ты с этим справляешься?
- Не нужно справляться с этим. Нужно делать то, что тебе нравится. Я могу надеть какой-нибудь необычный прикид на красную дорожку и прийти с бумбоксом. Мне кажется, что на красной дорожке скучно. Это сдержанное мероприятие. Мне нравится брать свой бумбокс для закадровой музыки. Мне нравятся забавные вещи. Мне скучно носить одни и те же черные, темно-синие или серые костюмы. Мне нравится носить произведения искусства. Кто-то скажет, что это кричаще. Я не буду спорить. Я буду собой, а вы будьте собой. Люди говорят, что я плохо себя веду, что я жажду внимания. Ребята, но я же не мешаю никому. На красной дорожке я всегда позволяю человеку передо мной закончить позировать и давать интервью. Я жду. Я не вмешиваюсь в чужое пространство. А потом делаю, что хочу. Я веселюсь и пытаюсь распространять позитивную атмосферу.

- Твоей команде приходится время от времени одергивать тебя?

- Моя менеджер Съюзан не контролирует меня. Иногда она говорит мне, что я ношу что-то нелепое. Или просит меня контролировать себя. Она обычно вмешивается, если я выхожу из себя на публике. Иногда люди плохо ведут себя со знаменитостями. Я не стесняюсь сделать им выговор, поставить несносных людей на место, если они пересекают черту. Если кто-то хулиганит на публике, я не буду молчать. Раньше я был большим скандалистом. Моя охрана подтвердит, что я всегда готов подраться. Я рад, что никогда не начинал драку без провокации. Я реагирую органически. Но обычно я в хорошем настроении. Поэтому потребуется много сил, чтобы спровоцировать меня.

- Каких еще людей ты слушаешь?
- Моих родителей, мою сестру, Адитью Чопра, Шану Шарма, моих лучших друзей, Карана и Афзара, и Дипику Падукон.

- Ты осознанно стараешься быть замкнутым?
- Нет, сейчас я открыт. За последние шесть лет я встречал коллег, которые построили вокруг себя крепость. Ты никогда не узнаешь, какие они. Я считаю это нелепым стилем жизни. Это очень накладно - жить и лгать. Хотя я и уважаю это. Это способ существования. Просто я не такой. Я - радостный человек. Мне нравится общаться с людьми и узнавать об их жизни. Мне скучно говорить о себе.

- Насколько киноиндустрия испортила тебя?
- Я надеюсь, что я не испортился. Говинда-джи однажды сказал: «Герой - это парень с большим сердцем». Я такой. Я искренен во всех своих делах. У меня есть наставник, который тоже искренен во всех своих делах. Он - принципиальный человек, этичный в вопросах бизнеса, и он всегда говорит прямо. Это не значит, что он не конкурентоспособный. Моя работа за пределами YRF заставила меня сильно оценить его, его команду и это учреждение. За пределами этого учреждения, все кажется сомнительным, и люди не говорят прямо. Мне приходится сознательно защищать себя как артиста. Я твердо верю в карму, поэтому не могу быть нечестным в своих делах. Мне нравится спать спокойно по ночам. Поэтому я верю в то, что нужно быть честным и неподкупным.

- Это золотая фаза в твоей карьере?
- Да, это был невероятный год. Моя повседневная жизнь изменилась. Моя работа увеличилась в четыре раза. После фильма Свадебный переполох я за один день стал сенсацией. Ко мне обратились крупные брэнды, но они не были готовы платить мне, потому что я был новичком. Мои консультанты посоветовали мне не подписывать эти фильмы. Когда я оглядываюсь, я думаю, что мне следовало сняться в них из-за сильного общественного значения. Фильм Леди против Рикки Бэла получил средний статус, и я упустил шанс. Потом появился Рам и Лила. Для меня это открыло новую дверь, а Баджирао и Мастани позволил мне взлететь еще выше. Какой бы капитал я ни накопил до Баджирао, он удвоился после выхода этого фильма. Моя популярность, мой банковский баланс, все удвоилось. Мой отец счастлив. Я счастлив, что у меня есть возможность сниматься в стольких рекламных роликах. Я работаю с такими людьми, как Рохит Шетти, Фара Кхан и Алия Бхат. Я также пишу диалоги к рекламе. Я наслаждаюсь всем процессом. Я предвижу огромное наследие, вклад в мир кино и красочную фильмографию.

Источник filmfare.com

0

40

Как Ранвир Сингх любя называет Дипику Падукон?

15.12.2016

http://s017.radikal.ru/i442/1612/9c/fab64cc9dea7.jpg

Ранвир Сингх и Дипика Падукон самая милая парочка на свете, нет сомнения. Арджун Капур считает так же, поэтому в чате с Нехой Дхупией, когда Арджуна спросили, кого бы он предпочел - любовь всей его жизни или Ранвира, Арджун сразу сказал – Ранвира. Но, когда его спросили, если бы Ранвиру задали то же самый вопрос, Арджун сказал:
"Он всегда будет выбирать Бубу кому либо !
Бубу Booboo кстати, это так Ранвир называет свою девушку Дипику. Разве это не милое прозвище?

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

41

Падмавати: Дипика Падукон и Ранвир Сингх готовятся к большому релизу в ноябре

16.01.2017

http://i069.radikal.ru/1701/6f/12179eb24cce.jpg

Предстоящий Падмавати Санджая Лила Бхансали является одним из самых ожидаемых фильмов года. Проект является тем, что зрители никогда не видели раньше. "Фильм складывается очень хорошо, и мы уверены в нем. Это то, что вы никогда не видели раньше. Ранвир, Дипика, Шахид вкладывают свое сердце и душу. Мы планируем выпуск 17 ноября и на данном этапе я могу сказать, что это будет большой релиз", сказал главный операционный директор студии - Аджит Адхара.

"Я - любитель истории, и я могу заверить вас, что это эпическая история. Сценарий очень мощный, вы поймете, как только вы увидите фильм. Имея Санджая, который может произвести любую историю на экране, мы не можем желать лучше, чем его, "добавил он.

Адхара говорит, что "3 икса" принесет пользу стране. "Это большая локализация, что мы сделали, имея Дипику в фильме. Вин уже пользуется популярностью здесь со времен 'Форсаж', таким образом, мы увидим, насколько хорошо этот фильм соединяется с местной аудиторией.

перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

42

Не спрашивала Ранвира, понравился ли ему фильм, говорит Дипика

16.01.2017

http://s09.radikal.ru/i182/1701/bd/016114269274.jpg

На индийской премьере "3-х иксов" присутствовало множество звезд Болливуда, в том числе бойфренд Дипики - Ранвир Сингх, но мисс Падукон говорит, что она не спрашивала Ранвира, понравился ли ему фильм.

Фильм имел грандиозную премьеру в четверг, в котором приняли участие многие знаменитости. Когда её спросили, понравился ли Ранвиру фильм, Дипика сказала журналистам: "Я не спрашивала его. Как я уже сказала, у меня не было времени, чтобы спросить любого, кто бы видел фильм. Но я думаю, что я рада тем, кто пришел. Они пришли, чтобы поддержать и поощрить".

"Мы также очень доволбны явкой СМИ, и все наши болельщики были настолько удивительны в эти два дня. Честно говоря, мы не знали, чего ожидать. Вин уже уехал и он был так счастлив всему, что Индия может предложить." - добавила Дипика.

0

43

Упс! Вин Дизель выдал секрет об отношениях Дипики и Ранвира!

16.01.2017

Они отмалчивались о своем статусе отношений, но они не смогли остановить голливудскую звезду Вина Дизель от сокрытия их секрета...

Дизель был здесь на двухдневной поездке, чтобы продвигать "ххх: Возвращение Xander Cage», где также снялась Дипика Падукон в ключевой роли.
Во время интервью, Дизель сказал, что "парень" Дипики - Ранвир сказал ему сладкий комплимент.

"Жизненный опыт дает хабар... Это было так смешно. Только вчера вечером, Ранвир, ее парень, сделал мне этот очень сладкий комплимент. Он сказал, что мое тело хабар ..." Дизель сказал в интервью.

Разве это не мило?

0

44

Ранвир Сингх: Я оберегаю свою личную жизнь

14.02.2017

http://s013.radikal.ru/i325/1702/cb/12f1f8e028e5.jpg

Ранвир Сингх всегда предпочитал не говорить о своей личной жизни. Актер говорит, что пытается оберегать ее. Ранвир поделился в интервью IANS: «Дело в том, что мне кажется, к тебе итак слишком много пристального внимания, и мне не хочется поощрять его или добавлять к этому. Поэтому я оберегаю свою личную жизнь. Мне бы хотелось оберегать несколько аспектов своей жизни. Я очень открыт и искренен, но есть такие аспекты, которые мне хотелось бы сохранить, и надеюсь, люди будут уважать мое решение».

31-летний актер описывает свой опыт работы в индийском кино как волшебный: «Я искренне верю, что я живу как во сне. Каждый день я просыпаюсь и с трудом могу поверить в то, что я - популярный актер, который снимается в индийских фильмах. Сниматься в популярном хинди-кино было моей мечтой с самого детства».

Актер говорит, что многому научился у многих талантливых людей и добавляет: «Мою работу оценили, и я учился на своем успехе, и даже больше, на неудачах. Я стал более всесторонне развитым благодаря своему опыту».

В своем следующем фильме Padmavati, который режиссирует Санджай Лила Бхансали, он снимается с Шахидом Капуром и Дипикой Падукон: «Больше всего опыта я получил от него (Бхансали). Он перемолол меня как актера и слепил из меня творческого человека. Он оказал на меня громадное влияние. Больше всего я учусь, когда просто наблюдаю за тем, как он относится к своей работе».

Актер считает привилегией работать с Бхансали в третий раз: «Это огромная честь, что он выбрал меня главным героем своего фильма третий раз подряд. Это само по себе большое достижение для меня. И я надеюсь сотрудничать с ним и продолжать создавать памятное кино».

Рассказывая о Padmavati, он сказал: «Это невероятно захватывающая история…Я переполнен радостью, что один из самых талантливых актеров индийского кино, Шахид Капур, присоединился к команде на этот раз…Меня очень увлекает то, как построен сюжет. Я видел отрывки того, что мы пока отсняли, и перед нами еще долгий путь».

Источник hindustantimes.com

0

45

Что? Какие новости? – Дипика Падуконе о своем расставании с Ранвиром Сингхом!

27.02.2017

http://s020.radikal.ru/i703/1702/2b/5cd09046fa0d.jpg

Дипика Падуконе и Ранвир Сингх были в крепких отношениях и даже были сообщения о возможной свадьбе. Но, потом все пошло не так и появились слухи об их разрыве.Но пара опровергла все слухи появившись рука об руку на вчечеринке Мукеша Амбани. Затем, появились слухи о сближении Дип с Вином Дизелем.

Недавно, во время общения со СМИ, Дипику спросили об этих слухах, она рассмеялась и твердо ответила: « Что? Какие новости?» Далее она спросила, « Что вы думаете? (все еще улыбаясь), Что бы вы хотели услышать? Я отвечу все, что вы хотите услышать?».

В кофе с Караном, Каран Дхохар также завершил эти слухи, когда сказал, « Рам все еще с Лилой», даже Ранвир когда был на диване, назвал Дипику потенциальной невестой. Не только это подтверждает их отношения, когда Дипика была на одной из вечеринок, на слухи о своем расставании она ответила, «мы все еще встречаемся».

Следующий раз мы увидим Ранвира и Дипику в фильме Padmavati. Где Дип сыграет роль Рани Падмини, Ранвир перевоплатится в роль Алладина Кхилджи. Кроме Ранвира и Дип в фильме снимется Шахид Капур в роли Рана Равал Ратан Сингха.

перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

46

РАНВИР СИНГХ, из интервью для Mumbai Mirror

12.04.2017

http://s019.radikal.ru/i638/1704/4c/5f9090460c65.jpg

«Я до сих пор сырой…Мне бы хотелось так считать. Да, определенно я вырос. Я узнал многое о мастерстве и управлении людскими ресурсами. Я стал немного более ответственным. Когда поклонники одаривают тебя такой любовью и симпатией… это становится твоей ответственностью сделать так, чтобы они гордились тобой».

«Я надеюсь делать различные вещи и не стоять на одном месте. Это настоящая смерть для артиста, когда ты стоишь на месте».

«К счастью, на раннем этапе своей карьеры я узнал, что кинопроизводство - это командный труд. Это совместная работа так же, как успех или неудача. Нельзя поддаваться успеху, и в то же время нельзя слишком переживать из-за неудач. В конце концов, это командный труд, так что если фильм становится успешным, это работа команды, и если нет, может, вся команда ошиблась».

«Мне повезло и мне посчастливилось иметь возможность заниматься в жизни тем, что я люблю, отправляться на съемочную площадку по утрам и играть перед камерой. Так что для меня сам процесс кинопроизводства уже приз».

«Я слежу за тем, чтобы не было вмешательства в мое личное пространство или жизнь до степени, которой бы мне не хотелось. Я знаю, где провести черту».

«Сейчас я независимо записываю песню и начал поверхностно заниматься музыкой. В рамках моей подготовки к фильму Gully Boy (режиссера Зои Ахтар) я познакомился с одним из моих самых любимых рэпперов Vivian 'Divine' и провел с ним какое-то время. Это хорошо, что я уже наслаждаюсь процессом».

"Gully Boy обещает быть очень увлекательным. Я жду его с таким нетерпением. Роль не похожа ни на одну, которую я играл раньше, и я впервые попытаюсь использовать в фильме свой собственный вокал».

Источник mumbaimirror.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie

0

47

Ранвир Сингх и Рохит Шетти объединяются для следующего проекта.

15.05.2017

http://s48.radikal.ru/i119/1705/02/27c9070f0c68.jpg

В настоящее время режиссер Рохит Шетти снимает очередную часть франшизы "Golmaal Again" в Хайдерабаде и на Гоа. Это четвертый фильм серии, где в главных ролях снимаются звезды Аджай Девгн, Табу, Паринити Чопра, Тушар Капур, Аршад Варси, Шреяс Талпаде и Кунал Кхемму.

Помимо режиссёрской работы, в планах Шетти возвращение на телеэкран в качестве ведущего популярного реалити-шоу Khatron Ke Khiladi, которое идет на телевидении вот уже восьмой сезон. Режиссер поделился подробностями своего напряженного графика: "До 17 мая я снимаю "Golmaal Again", а уже на следующее утро улетаю в Испанию для подготовки телешоу. По возвращении в июле я продолжу снимать фильм еще в течение 10-15 дней. Мы должны быть готовы к премьере на Дивали."

Между тем, его следующий проект сопровождается множеством слухов. На вопрос, действительно ли Ранвир Сингх будет сниматься в его будущем фильме, режиссер дал утвердительный ответ: "Да, я планирую фильм с участием Ранвира, в настоящее время мы ведем переговоры".

Безусловно, это здорово. С таким мастером коммерческого кино, как Шетти, Ранвир обязательно получит роль главного героя Болливуда. Последняя кинолента Шетти, "Dilwale", с участием Шах Рукх Кхана и Каджол, была встречена довольно прохладно. Он признает, что если бы мог вернуться назад, то поступил бы иначе: "Мы внесли слишком много изменений в оригинальный сценарий, этого нельзя было делать. Но иногда такое случается..."

В скором времени режиссер отправится в Испанию для работы в реалити-шоу. В прошлом сезоне ведущим Khatron Ke Khiladi был Арджун Капур. Отвергая слухи о каком-либо недопонимании между ними, Рохит сказал: "Арджун действительно звонил мне, чтобы посоветоваться, что он должен сказать на пресс-конференции, и я предложил сказать как есть - он будет ведущим седьмого сезона, потому что я занят съемками "Dilwale".

Рохит Шетти добавил, что его роль в этом шоу выходит за рамки роли хозяина: "Мы работали над всем, от трюков до юмора. В этом году я тоже занят, но мне необходимо было это сделать. Я постоянно имею дело с трюками, и это работает как на меня, так и на шоу в целом. Если вы не участвуете в трюках, тогда это просто еще одно шоу, где вы просто сидите и комментируете происходящее".

Источник: http://www.koimoi.com/bollywood-news/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

0

48

Ранвир Сингх получил травму на съемках Padmavati

01.06.2017

http://s019.radikal.ru/i618/1706/37/bc4461e81bb0.jpg

Ранвир Сингх — из тех актеров индийского кино, которые не щадят себя ради съемок. Он уже травмировался ранее на съемках фильма «Баджирао и Мастани»/ BajiraoMastani (2105). Тогда в одной и боевых сцен актер упал с лошади, но обошлось без переломов. И он уже на следующий день вернулся к работе.

Теперь, снимаясь в кульминационной сцене Padmavati режиссера Санджая Лилы Бхансали, он получил травму головы. Как сообщил прессе
близкий к съемочной группе источник, актер был так увлечен происходящим на съемочной площадке действом. Что поначалу даже не заметил, что поранился. И только после того, как из раны хлынула кровь, все осознали, что дело плохо.

Первую помощь Ранвиру Сингху оказали прямо на съемочной площадке. И немедленно отправили к врачам в ближайший госпиталь. Голову пришлось зашивать. Но после всех процедур, актер вернулся и продолжил съемки. «Травмам его не остановить», — резюмировал рассказчик.

Напомним, что в картине Санджая Лилы Бхансали также снимаются возлюбленная Ранвира Дипика Падукон и Шадих Капур. Премьера картины назначена на ноябрь 2017-го года.

Взято https://vk.com/ishq_hi_rab_hai

0

49

Какая стадия отношений между Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом?

02.06.2017

http://s016.radikal.ru/i334/1706/36/37aae9402662.jpg

Фильм Padmavati является самым ожидаемым фильмом этого года. Режиссёром данного проекта выступает Санджай Лила Бхансали. Главные роли исполняют - Ранвир Сингх, Дипика Падукон, Шахид Капур. Жанр фильма - драма. Кинокритики уже пророчат большие кассовые сборы.

Фильм снимается в окрестностях Мумбай. Но именно в заброшенных частях.

Ранвир Сингх нашёл одно очень красивое место, которое позже показал режиссёру. И тот одобрил.

До сих пор остаётся большой тайной личная жизнь Ранвира Сингха и Дипики Падукон. По словам источников, эта парочка проводит всё своё свободное время вместе. Пару месяцев назад актёр купил большой дом недалеко от тех мест, где проводятся съёмки. И многие видели, как Дипика Падукон выходит из этого дома. И это всё не в один день. Поговаривают, что Ранвир специально приобрел дом в той местности, чтобы сделать серьёзный шаг в их отношениях, а именно, начать вместе жить с Дипикой.

ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ - https://vk.com/favorite_bollywood

0

50

Поведение Ранвира Сингха не нормальное, считает Алия Бхат

05.06.2017

http://savepic.ru/14223067m.jpg

Ранвир Сингх определенно выделяется из нынешней партии Болливуда. Конечно, он супер талантливый, но больше, чем из-за таланта, Ранвир остается в новостях из-за его энтузиазма. Его энергия заразна, а временами он делает что-то причудливое, чего даже мы не посмеем сделать. Ранвир никогда не перестает привлекать внимание. Но что в этом такого? Алия Бхатт, чувствует, что здесь что-то не так. Недавно она рассказала о своих мыслях о Ранвире Сингхе и Ранбире Капуре.

Говоря о Ранвире, леди пошутила: «Ранвир просто сумасшедший. У меня полный взрыв, когда я работаю с ним, так как он настолько безумен, что вы не можете не спросить его: «Слушай, ты в порядке? Все хорошо с тобой?», Потому что это не нормальное поведение».

Но разве не за это мы его любим, верно? Алия тоже любит его. «Это то, что я люблю в нем: что он такой с его энтузиазмом. И все это реально, и ничего не подстроено, поэтому я чувствую, что люди из-за этого притягиваются к нему и так любят его, - добавила она.

С другой стороны, Ранбир вполне нормален в соответствии с ним. Алия сказала: «Ранбир, не такой, он больше погружен в своем выступлении и искусстве. Он не говорит много, он очень расслаблен.»

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Ранвир Сингх / Ranvееr Singh

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно