А кто ваш любимчик??? Пишем кто, почему, когда и с какого фильма зацепил... Короче обсуждаем актеров-южан (мужчин)
Кто ваш любимый южный актер? опрос 1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться22009-01-21 16:38:29
Тут я не смогу поставить галочку, потому что для меня есть трио: Прабхас, Сидду, Махеш... Не могу выбрать, люблю всех троих оч сильно))))))
С Сидду началась моя "болезнь", любовь, обажание южного кино. Он обаяшка, красавчик, талантище. Играет на высшем уровне, танцует классно. Люблю все его фильмы. первый фильм хинди: Ранг де басанти, я его еще там заметила, южный: НН - тут я и поняла ... пропала мое сердце...
Прабхас - мужчина, эх ... люблю, что еще тут сказать? Играет отлично. Высокий, красивый, сильный. Танцует хорошо, мимика это нечто! Первый фильм Мунна - заметила, оценила, НО втрескалась после Варшана
Махеш - актер обаяшка , играет так, что земля дрожит, бандюги бегут в страхе ... впрочем с Прабхасом таже история. Танцует, играет замечательно. Заметила на фото на сайте, когда мы с Иришкой лазили там, она в поисках Сидду, ну и просто глянуть на южан, я по той же причине, потыкала по фоткам, попадались одни бородатые дядечки, а тут такое улыбчивое милое личико.... что-то запало. Первый фильм - Атаду, пропала сразу и навсегда
Так, что галочки от меня не ждите
Поделиться32009-01-21 16:42:21
Я отдала голос Сиддхарту
Хотя я его видела ранее в Ранг Де Басанти, но заценила (с легкой Алёнкиной подачи ) с фильма NN
Поделиться42009-01-21 16:51:31
А я отдала моей первой любви- Сурье! Он все-таки был самым первым понравившимся мужчиной в южном кино, чего душой кривить! Хотя опрос сложный! У меня тоже равноценно любимых: Сурья, Прабхи, Сидхуша, Махешик, Джаям!
Поделиться52009-01-21 17:14:57
А я, что называется, отдалась Аджиту моему!!! Прям прет меня на него и все тут, я его впервые в Ашоке, наверное, увидела, но как-то не особо задумывалась как его зовут, хотя понравился сразу После фильма "Найти себя" я уже потихоньку начала влюбляться А потом подрубила каналы спутниковые и тут меня понесло!!! Благо с Аджитом часто ставят песенки!
Хотя согласна, наверное, сложно сказать порой, кого больше любишь. Мне и Прабхас очень люб, и Махеш нравится, Сурья красавчик (хотя кино с ним я пока еще не смотрела), Сидду это да, милый парень и хороший актер!
Поделиться62009-02-17 15:27:06
Эх, была не была, голосую. А что-т в этой темке не усе южноманы? Куды подевалися?
Поделиться72009-02-17 16:11:27
Эх, была не была, голосую.
Я так поняла, за Прабхаса?! Надо было еще Викрама сюды дописать!
Поделиться82009-05-15 11:25:50
Я отдал голос за "Другой". Мой любимый южный актер - Викрам. Но нравятся еще Пракаш Радж, Сиддхартх, Сурья и Сунил.
Поделиться92009-05-15 15:07:56
Махеш
Всё-таки это моя первая любовь ЮИ и незабываемый фильм Athidi
Поделиться102009-05-15 18:02:33
Надо было еще Викрама сюды дописать!
Мой любимый южный актер - Викрам.
Да... мой тоже))) Дай пять, igordoc!!! но на тот момент, когда создавала голосование не знала еще о его существовании и не видела ничего с ним((( Хотя актеры все хорошие... и всех любим)))
Поделиться112009-08-29 19:01:38
После Аяана естествено Сурья,
а вобще надо голосование проводить каждый месяц, так сказать топ месяца,
а то их всех люблю но приходится выбирать