ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Адитья Рой Капур / Aditya Roy Kapoor

Адитья Рой Капур / Aditya Roy Kapoor

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Адитья Рой Капур / Aditya Roy Kapoor

http://s020.radikal.ru/i717/1404/d0/c9c5800ad2be.jpg

Карьера: актер, VJ на TV (на музыкальном канале V)
Дата рождения: 16 ноября, 1985 • скорпион •
Место рождения: Мумбаи, Индия
Первый фильм: 2009 - Лондонские мечты / London Dreams
Братья: Сиддхартх Рой Капур, Кунал Рой Капур

Биография.

Адитья Рой Капур - индийский актер в хинди-фильмах и порулярный VJ на музыкальном канале V.

Адитья родился в Мумбаи, учился в школе G. D. Somani Memorial School. Затем закончил Колледж Св. Ксавьера в Мумбаи и Университет Мумбая.

Адитья начал свою карьеру как VJ на музыкальном канале V. Его комический и уникальный стиль ведения программы сделал его очень популярным среди молодежной аудитории. Затем его пригласили сняться в роли пакистанского музыканта в фильме "Лондонские мечты". Затем он снялся в роли сына Айшварии Рай и Акшая Кумара в фильме "Переиграть судьбу", и в том же 2010 г. он снялся в роли ученика мага в фильме "Мольба", с Ритиком Рошаном и Айшварией Рай Баччан.

Адитья живет в Мумбаи. Он не учился на актера, хотя брал уроки дикции, чтобы разобраться в акцентах хинди , и также брал уроки танцев. По словам Адитьи, он никогда не стремился стать актером, он вполне был счастлив, работая V- джеем на музыкальном канале. В школе Адитья хотел стать игроком в крикет, но тренировки он забросил еще до окончания старших классов..

Его старший брат Сиддхартх Рой Капур - президент компании UTV Motion Pictures (производственная кинокомпания), его второй брат Кунал Рой Капур , режиссер и актер, снялся в сериале "Just Mohabbat" (1996), снимался в фильме "Delhi Belly" (производства Aamir Khan Productions), а также он режиссер такого фильма как "The President Is Coming" (2009).

Фильмография.

2009 Лондонские мечты / London Dreams ... Zoheb Hayaat Khan
2010 Переиграть судьбу / Action Replayy ... Bunty
2010 Мольба / Guzaarish ... Omar Siddiqui
2013 Aashiqui 2 ... Rahul Jaykar (RJ)
2013 Yeh Jawaani Hai Deewani ... Avi (Avinash)
2013 Assi Nabbe Poorey Sau ... Varun
2014 Habib Faisal's Next

Подборка и перевод материала: Галина

0

2

Адитью ждут преображения

19.04.14

http://s018.radikal.ru/i506/1404/fa/c85c0a6c6b17.jpg

Адитья Рой Капур,которого скоро мы увидим в фильме "Dааwаt-e-ishq",должен изменить свой внешний вид для своего следующего фильма "Fitoor",где он играет с Катриной Кэйф. Адитья должен сбросить вес.Он уже начал ходить в гимнастический зал и он усердно работает,прежде чем начать съемки.
Источник утверждает: "Адитья начал сбрасывать вес ради Fitoor. Он записался в спортзал. Он должен будет избавиться от мышц, которые приобрел для фильма с Паринити. "

по материалам http://www.glamsham.com (Перевод Миля Латыпова специально для vk.com/club26043963)

0

3

http://sc.uploads.ru/t/2WvD4.jpg

22/04/14

Адитья Рой Капур будет замечен в двух разных образах в предстоящих проектах

Адитья Рой Капур будет играть две противоположные роли для фильмов "Dawat-e-Ishq" , Адитьи Чопры и "Fitoor", Абхишека Капура.

В фильме YRF "Dawat-e-Ishq", с Паринити, он должен выглядеть более мускулистым, в то время как для "Fitoor", с Катриной Каиф, ему придется худеть.

Фильм "Dawat-e-Ishq" связан с едой, где Адитья будет играть повара с грузным телом.

Сейчас, 28 летний актер находится пути к похуданию и посещает спортзал,чтобы набрать нужный вес, для другого проекта.

* по материалам vk.com/love_india

0

4

Новое интервью Адитьи Рой Капур

http://s020.radikal.ru/i708/1406/f7/fdb02777812e.jpg

Как изменилась твоя жизнь после фильма «Aashiqui 2" и после его успеха в кассе?
Жизнь изменилась во многих отношениях. Я не знаю, с чего начать. Теперь я с этим смирился. Самое лучшее в этом, что я начал больше работать. Я был на телевидении в течение приблизительно четырех лет и снялся в таких фильмах, как "London Dreams" и "Guzarish", и я привык к признанию. Но после "Aashiqui 2" всё изменилось. Я был человеком, который мог просто выйти из дома на пробежку или сидеть на капоте автомобиля с друзьями, но сейчас это невозможно сделать. Раньше я думал, что я мог бы продолжать делать это, но через некоторое время понял, что это не так. Ко мне сразу подходят много людей,чтобы сфотографироваться и взять автограф.

У тебя должно быть много поклонниц!Это же хорошо!
Я не жалуюсь! Были даже письма, которые были написаны кровью женщин и мужчин (смеется). И дети тоже! Я шел со своими друзьями на днях, и один ребенок просто остановил меня и сказал: "Эй, парень! Я большой поклонник твоей работы. Так держать! ". Такого рода вещи действительно удивляют меня. Это заставляет меня понять, как я влияю на людей.

Ты, как известно, не уверен в себе. Как ты справляешься с вторжением в твою личную жизнь?

Как личность, я нестеснительный. Я в порядке при встреч с людьми. Но я очень плохо справляюсь со своим телефоном.Но теперь я меняюсь постепенно. У меня нет никаких проблем со средствами массовой информации и я могу свободно давать интервью. Я не чувствую себя некомфортно. Я думаю, что когда люди не знают много обо мне, есть какая-то тайна, которая является хорошей вещью. Так что лучше быть вдали от СМИ в ближайшее время. В противном случае, где же твоя личная жизнь?

Ты никогда не мечтал стать актером. Ты ожидал, что достигнешь успеха?

Я никогда не мечтал стать актером. В школе я хотел стать игроком в крикет, а затем, когда я был в колледже, я хотел стать музыкантом. Только тогда, когда я стал виджеем, я начал думать о том, чтобы стать актером. И после съёмок в фильмах «London Dreams" и "Action Replayy" я захотел этого больше. Я отказывался от многих фильмов прежде чем сняться в "Aashiqui 2" . Я не ожидал, что этот фильм станет большим хитом.

А как насчет твоего следующего фильма «Daawat-E-Ishq"? После роли романтика в «Aashiqui 2»,каково было играть повара?

На самом деле, "Daawat-E-Ishq" также является беззаботной историей любви. Но да, она во многом отличается от «Aashiqui 2» . Например, моя внешность: у меня очень короткие волосы, золотые серьги и усы.

Научился ли ты готовить во время съёмок?
Я не могу лгать и говорить, что я ,как актер, начал изучать как готовить и все такое, но да, я действительно знаю некоторые нюансы искусства приготовления от моего папы, который является очень хорошим поваром. В фильме я очень профессионально могу резать овощи и фрукты! Но в реальной жизни я лишь умею готовить омлет!

Твой старший брат Сиддхартх - директор UTV, в то время как Кунал является актером и режиссером. А также, не следует забывать, что Видья Балан твоя невестка. Какие разговоры обычно у вас дома?
Это очень смешно, потому что все произошло в течение короткого промежутка. Все мы оказались на этом месте самостоятельно. Люди не понимают это. Они думают, что это всё наш план, что мы все подключены друг к другу. Разговоры у нас в доме обычно о фильмах. В какой-то момент моя мама говорила - «хватит», но сейчас оба моих родителя подключаются к нашим разговорам.

Ты начал свою карьеру с незначительными ролями. Но твои роли стали сильнее и ты начал играть главные роли. Каковы твои ощущения?
Я никогда не чувствовал, что я сделал нормальную роль до «Yeh Jawaani Hai Deewani». Я снялся в фильме «London Dreams», потому что это означало, что поеду в Лондон в течение месяца. Потом я снялся в фильме «Action Replayy», в котором я играл гораздо важную роль. Сэр Випул (режиссер Випул Шах) попросил меня, чтобы я посетил некоторые уроки танцев, но это было всего лишь в течение месяца. До этого я никогда не делал этого и до настоящего времени я не ходил в танцевальные классы, но сейчас я планирую это сделать. Но никаких уроков верховой езды и так далее (смеется).

Как ты готовился к своему первому сольному фильму «Aashiqui 2»?
Я имел опасения, когда начал сниматься. Особенно когда речь шла о романтических сценах, так как я никогда не делал романтические сцены до этого. Но у меня всё-таки получилось сделать это, так как «Aashiqui 2» полностью романтический фильм. (Смеется).
Кроме этого, я уже знал, как играть на гитаре и не обучался этому заново. Мохит (режиссер Мохит Сури) и я провели много времени вместе. Проводить время с ним было моей подготовкой. Но я не имею в виду употребление алкоголя в семь утра!

Считаешь ли ты «Aashiqui 2» знаковым фильмом?

Да!Такой фильм приходит один раз в жизни. Ты не получишь такого же признания снова.

Что такого было в фильме, что аудитории понравилось?
Музыка, которую Мохит приготовил в течение длительного времени. В фильме также было много чувств и история любви была действительно чистой. Она отличалась от других историй любви. Этот фильм о непоколебимой любви. После просмотра фильма, многие ребята хотели бы иметь такую девушку,как Арохи, а женщины хотят такого парня, как Рахул Джейкар, который готов убить себя ради любви.

Ты скоро собираешься начать работу над фильмо «Fitoor». Ты готовишься к съёмкам?
Я начну готовиться через несколько дней. Я собираюсь проходить некоторые семинары и хочу работать над некоторыми аспектами. Гатту (режиссер Абхишек Капур) хочет сделать что-то новое. Это очень интересный сценарий и я планирую сделать несколько вещей сам. Во время семинаров, я буду точно знать, что хочет Гатту.

Ты планировал выпустить музыкальный альбом в свое время?
Да, но так как я сейчас занят фильмами, музыкальный альбом идет на задний план. Я пишу песни и играю на гитаре, а также у меня есть много друзей музыкантов, но я хочу запустить свой альбом в правильное время. Но я не знаю, есть ли у меня свой собственный стиль. Я до сих пор пытаюсь его найти.

С какими режиссерами ты бы хотел поработать?
Я хотел бы поработать с Дибакаром Банерджи. Также я люблю Шрирама Рагхавана и стиль Вишала Бхардваджа . А так, я вырос, смотря такие фильмы, как «Звездные Войны», «Терминатор» и «Индиана Джонс.»

Совет от твоих старших братьев, который повлиял на тебя?
Я не думаю, что такое было. Они мне никогда не говорили : «ты должен сделать это» . Они никогда не принимали решение за меня, говоря мне, что я должен делать вещи определенным образом. Сиддхартх имеет иной взгляд на вещи, так как он является производителем UTV, а Кунал является режиссером и актером, поэтому у него есть свой другой взгляд на вещи. Я слушаю их разные точки зрения.

В каких фильмах ты предпочитаешь сниматься?
Я хотел бы сниматься в комедиях. Что-то вроде «Delhi Belly» и «Розовой пантеры». Я думаю очень сложно заставить людей смеяться. Также я хотел бы сняться в триллерах и в ужастиках. Я думаю этот жанр мы не исследовали должным образом. Если снимать ужастики в правильном духе, фильмы ужасов могут стать самой привлекательной и вызывать много чувств. А ещё я очень хочу сняться в боевике.

Любишь ли ты писать сценарии и т.д?
Я не знаю, о написании сценариев, но я пишу песни. Но сейчас я работаю в качестве актера, и я знаю, что нужно многому научиться, прежде чем попытаться снять фильм. Но я думаю,что это интересная и полезная работа.

Теперь, когда у тебя есть успешные фильмы, у тебя появились какие-нибудь цели или ты повысил свою самооценку?

Исследование своей самооценки является одним из главных приоритетов сейчас (смеется). Это отличный этап, но я не сделал ни одного гола. У меня есть мечты. Например, я очень хотел бы играть в фильмах, говоря на английском. Я вырос, говоря на этом языке. Моя цель сейчас продолжать получать хорошую работу и учиться, чтобы сделать всё лучше, чем я делаю.

Ты сейчас не одинок?
Без комментариев на данный момент!

Ты установил для себя, что можно делать, а что нет?
Если что-то хорошее приходит ко мне, то я могу это сделать. Я отказался одобрить крем, но я могу передумать. Что касается одобрения алкоголя, для меня лучше пить сок или содовую, но что самое интересное друг, я не хочу быть любителем содовой!(смеется)

то тебе еще нравится делать, кроме как сниматься в фильмах?
Мне нравится играть в крикет, плавать в бассейне и играть в бильярд.Также я люблю смотреть фильмы и немного читать.

по материалам http://indianexpress.com (Перевод Sheila Kaif для vk.com/adityaroykapoor)

0

5

Шраддха Капур и Адитья Рой Капур планируют секретный отпуск вместе

19.06.2014

http://s019.radikal.ru/i612/1406/a4/27858d40cd59.jpg

Следуя за звездной парой Болливуда Ранбиром Капур и Катриной Каиф, Адитья Рой Капур и Шраддха Капур тоже планируют совместный отпуск, сразу после окончания рекламного тура Шраддхи для ее нового фильма ‘Ek Villain’. Несмотня на то, что официально пара не признает свои отношения, их постоянно видят вместе.

По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
Изъято http://vk.com/kshfilms

0

6

Нет никаких больше ролей «алкоголиков» для Адитьи Рой Капур

18.07.14

http://s018.radikal.ru/i526/1407/29/ed5c6ac54322.jpg

Актер сыграл роли алкоголиков в двух последних фильмах "Yeh Jawaani Hai Deewani" и "Aashiqui 2", но Адитья Рой Капур рад, что в своем последнем фильме "Daawat-E-Ishq" он все лишь думает о еде.

В своих обоих последних фильмах 28-летний актер играл персонажей, пристрастивших к алкоголю, и играл он их достоверно. Теперь в "Daawat-E-Ishq" режиссера Хабиба Файзала, зритель увидит, как он играет повара из Локхнау, а Паринити Чопра – его возлюбленную.

«Я предполагаю, что я хорош в игре пьяниц. Но я не хочу роли, в которых я буду играть алкоголиков. Я думаю, что этот пункт я должен включать в свой контракт. Но в этом фильме ("Daawat-E-Ishq"), мой герой падок на еду» - сказал Адитья.

Актер был в столице с Паринити на запуске первой песни из фильма, произведенным Yash Raj Films.

Говоря о своем персонаже, Адитья сообщил, что он играет Тарика, беспечного человека. «В последних фильмах мои персонажи были очень серьезные. В этом же фильме я играю счастливую душу… Он – парень с большим сердцем. Я рад, что получил работу с Хабибом, которых смог рассмотреть, что я в состоянии сыграть этого персонажа» - сказал актер.

Также стало известно, что Адитья сделал в фильме то, что он не делал раньше. «Я не делал раньше много песен и танцев в моих предыдущих фильмах, и всегда старался быть в стороне, когда была песня. Но в этом фильме, я попытался танцевать, и это было весело. Но конечно, я должен был много репетировать» - сказал он.

"Daawat-E-Ishq" выйдет на экране 5 сентября.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)

0

7

«Во время съёмок «Aashiqui 2» очень много пил и не мог смотреть людям в глаза» , - Адитья Рой Капур

Далее читать здесь http://bollywoodtime.ru/interview/vo-vr … ya-roi-kap

0

8

"Сейчас я занят попытками улучшить себя и стать приличным актером": Адитья Рой Капур

http://sd.uploads.ru/t/M4Rix.jpg

Мы проводили беседу и фото сессию в кафе Pali Village в Мумбаи, дизайн которого был похож на старинный дом, с желтоватыми стенами, висящими птичьими клетками. Часто, многие актеры любят создавать блестящий образ, приезжают на дорогом автомобиле. А Капур был в красной футболке и шортах, в сандалиях Quiksilver и с недельной щетиной, будто только приехал с похода. Наша работа продлилась на целый день, но его настроение все еще было хорошим. Он дружелюбен, очарователен и терпелив к оплошностям. К концу работы он небрежно спрашивает нашего фотографа: “Мы закончили?”, тот отвечает, “Да сэр, Вы устали?”. Капур выдает свою лучшую улыбку и заявляет, “Да нет, я в порядке”.

Большую половину своей карьеры Адитья Рой Капур был актером второго плана, а не героем. От London Dreams до Action Replayy, потом Guzaarish и Yeh Jawaani Hai Deewani, он занимал место позади таких актеров, как Салман Кхан, Аджай Девгн, Акшай Кумар, Ритик Рошан и Ранбир Капур. Но после выхода Aashiqui 2, все изменилось и он превратился в главного героя.

В отличие от многих его сверстников, Капур не пытался пользоваться связями своей семьи. Его старший брат Сиддхард Рой Капур - генеральный директор медиа компании UTV Motion Pictures, а его супруга известная актриса Видья Балан. Другой брат Кунал Рой Капур - актер, известный ролью в фильме Delhi Belly. Но единственный раз, когда ему помогли получить роль, был в колледже. “Сиддхард был главой общества сценического мастерства в Колледже Sydenham. Они делали постановку "Звуки музыки" (The Sound of Music) и нуждались в ком-то, кто сыграет роль Курта (фон Трапп)”, рассказывает Адитья.
Разница в возрасте между ним и Сиддхардом 11 лет, а между ним и Куналом 6 лет.
“Когда такая большая разница в возрасте, не назовешь те отношения дружескими. Я скорее был раздражающим младшим братом”.

В подростковом возрасте Капур посвятил бы свою жизнь тому, чтобы быть бездельником, если бы его мама не заставила его пойти на прослушивание в телевизионный канал Channel V.
“Было популярное шоу под названием Basement, которую вел Juhi (Pande). Juhi был вне города и его заменяла Lola Kutty (популярное прозвище Анурадхи Мэнон). Они сказали мне провести несколько недель с Лолой и дали мне белую футболку с надписью "Trainee VJ" (стажер виджей). Они говорили: "Этот ребенок ничего не знает, но он - стажер и будет всему учится перед экраном". Когда у меня что то не получалось, Лола делала перерыв. Вот так все началось. Зато в карманах были деньги и круто было работать одновременно с учебой в колледже".

После четырех с половиной лет работы виджеем, Капур дебютировал в фильме "London Dreams" (Лондонские Мечты), в котором главные роли исполняли Салман Кхан и Аджай Девгн. Адитья согласился сыграть в этом фильме второстепенную роль только потому что, это было возможностью провести месяц в Лондоне.
“Я не знаю, рвался бы я снятся в этом фильме, если его съемки проходили в Virar (город в штате Махарштра)”, признается он. В любом случае, он не серьезно относился к своей роли.
“Я не считал этот фильм карьерным достижением или своим первым вступлением в кино. Это не было большим и важным событием в моей жизни”, говорит он.
К счастью его переигрывание в London Dreams было затемнено игрой Кхана. А о его образе в "Action Replayy" (Переиграть судьбу), кинокритик Раджа Сен сказал следующие слова: “Вероятно, его афро прическа может восполнить врожденное отсутствие очарования”. А после фильма "Guzaarish" (Мольба) много рецензентов даже не стали его упоминать. И однажды друг помощника режиссера, который работал с ним и его братьями, сказал: “Адитья наименее талантлив из трех братьев, он просто внешне выглядит лучше”.

Его образ с кудрявыми афро волосами вызывал спорные мнения. Если с афро он был похож на уличного музыканта, без них он походил на певца блюз. Да, его образ легко сравнивался с музыкантами, может именно поэтому его заметил режиссер Мохит Сури и позвал в римейк "Aashiqui" (Жизнь во имя любви).
“Aashiqui 2" (Жизнь во имя любви 2) попался мне благодаря Каран Дара (первый ассистент режиссера). Мне сказали, что Мохит и Вишеш устроили онлайн кастинг и не нашли актера. Он предложил мне отправить мои фотографии. Затем мне сразу ответили. Все случилось быстро”, рассказывает он.

"Aashiqui 2" был в пробеге в течение шести недель, заработал более RS 100 крор, сделал Бхаттов (Махеш и Мукеш) более богатыми и надо надеяться более счастливыми (Махешем Бхат даже заявил, что предпочитает этот Aashiqui, нежели оригинал), и наконец началась карьера Капура. Как и с оригиналом, музыкальный альбом римейка также стал очень успешным. Но в отличие от ведущей пары оригинала, Адитья и Шраддха были более удачливыми.
“Я не знаю, как выразить словами, как повлиял на меня опыт полученный во время "Aashiqui 2". Я никогда так не входил в образ. А наша команда хоть и была маленькой, но была очень дружной. Была большая любовь между всеми нами. И, я думаю, что для дальнейший судьбы фильма это было очень важно, ведь то что происходит на камере зависит от настроения с которой вы снимаете фильм. Это был первый раз, когда я играл ведущую роль, и первая подобная ответственность и это очень отличалось от работы на втором плане”, говорит Капур.

Капур перенес героя с налитыми кровью глазами и отрывистой речью в другой свой фильм "Yeh Jawaani Hai Deewani" (Эта сумасшедшая молодежь), доход которого тоже превысил Rs 100-крор.
“Я тогда понятия не имел, что эти фильмы выйдут почти бок о бок. Хотя мои персонажи были двумя различными видами пьяниц”, говорит он. “У каждого было желание умереть. Один не мог ни чем найти радость, но он не был злодеем. Он лишь говорил: "Я ухожу, просто позвольте мне уйти". Другой говорил: "Жизнь прошла мимо меня, и я собираюсь жалеть об этом всю жизнь". Он смотрел на своего лучшего друга, который добился чего то в жизни и это ранило его изнутри.
Я пытался по разному сыграть этих персонажей. Хотелось бы надеяться, что у меня это получилось”.

От регулярного выпивания до месения теста, следующая ведущая роль Капура - фильм Хабиба Файзала "Daawat-e-Ishq" (Пир любви) под банером Yash Raj Films.
“Когда ваш фильм преуспевает, самое удивительное что вы получаете - это возможность выбирать. Вы хотите работать с отличными режиссерама и киностудиями и у вас появляется такая возможность. В "Daawat-e-Ishq" мой характер яркий, энергичный и общительный и любит выражать чувства. Когда я прочитал сценарий, я понял, что могу это сыграть. Кроме того, Хабиб - дотошный человек и отличный режиссер".
"Я должен всегда делать то, во что я верю. Я не хочу, чтобы у меня было свободное время. Период между Guzaarish и Yeh Jawaani был довольно длинным. И теперь, я планирую делать больше фильмов, так как я больше люблю находиться на съемках, чем дома", говорит Капур.

Мы закончили беседу, и только когда я переписывала нашу 40-минутную беседу, я поняла то, что он сказал в ответ на один из моих вопросов: “Прямо сейчас я слишком занят попыткой улучшить себя и стать приличным актером”. Капур еще не считает себя достойным актером, он сейчас снова на месте стажера, как во времена с Лолой Катти. Разница лишь в том, что сейчас он не носит ту белую футболку с надписью.

Ekta Mohta, интервью для журнала Man's World
23.09.2014

Изъято http://indiaf.3dn.ru/

0

9

"Я совсем не романтик"

http://s017.radikal.ru/i440/1411/f2/37da9be12471.jpg

- Изменилась ли твоя жизнь после славы?
-Да,моя жизнь резко изменилась. Я работаю с разными людьми и получаю разные роли. У меня известное лицо сейчас. Теперь я знаю,каково быть звездой.Я не могу играть в крикет с друзьями, и не могу свободно ходить по улицам,но я думаю,что эти изменения к лучшему.

- Слухи тоже часть славы. Что ты скажешь о своих отношениях со Шраддхой Капур?
-Мы друзья уже два года,но люди всё ещё пишут о нас. Я поражен.Я много раз давал интервью,но я устал всегда повторять в конце - "Я и Шраддха друзья" и "Я одинок".Я устал, честно. Я стараюсь больше не обращать на это внимание. Люди просто верят тому, чему хотят верить.

- То есть, между вами ничего нет?
-Нет. Правда.Мы лучшие друзья навсегда.Мы снимались вместе для фильма "Жизнь во имя любви 2" , и этот фильм изменил нашу жизнь.Во время съемок, ты всегда становишься близок с тем,с кем работаешь. С Паринити у меня тоже близкие отношения.

- Хорошо. Скажи что тебе больше всего нравится в Шраддхе?
- Она хорошая актриса,но что мне нравится в ней больше всего,так это то,что она очень позитивная. Она веселый человек.

- А что больше всего нравится в Паринити?
- Режиссер Хабиб Фейсал провел с нами несколько семинаров, прежде чем мы начали съемки. Мы с ней уже тогда отлично поладили.Как актриса, она очень спонтанная и яркая.У нее отличное чувство юмора, и мы все время заставляли друг друга смеяться.И это кстати помогло нам во время съемок. Съемки были нескучные. Я, Пари и Анупам могли делать любой день ярким и веселым.

- Твой брат,Сидхарт Рой Капур - директор UTV. Есть ли в этом преимущество?
- Сидхарт никогда мне не помогал получать роли и даже не рекомендовал меня другим.Я сам никогда не вмешивался в его работу.Киноиндустрия - это большое место.Есть большое количество производственных домов и там есть работа,доступная для всех. Главное иметь страсть к этому,чтобы достичь чего-то.

- Ты хочешь сказать,что жизнь легкая для тебя?
- Нет,это не так. Фильм "Лондонские мечты" не сработал. Затем вышли фильмы "Переиграть судьбу" и "Мольба". Я надеялся на лучшее,но эти фильмы тоже не сработали. Я сидел дома почти полтора года. Провалы является частью жизни любого актера. Но я верил в себя. У меня было плохое время в жизни, но я был уверен, что нужно идти вперед. Затем мне предложили роль в фильмах "Эта сумасшедшая молодежь" и "Жизнь во имя любви 2". Я просто ждал правильного времени.

- Брал ли ты советы у своих братьев?
- Да. Я беру у них советы. Они оба старше меня. Они любят меня и любят смотреть на мою игру. Они никогда не давят на меня. Они дают мне самому принимать решения, потому что если я совершу ошибку,то только я ответственен за это.

- Как ты реагируешь на критику?
- Критика помогает улучшить себя. Если критика неуместна, то я обычно не беспокоюсь об этом.

- Сейчас много новых актеров в киноиндустрии. Тебя волнует конкуренция с ними?
- Нет ничего плохого в конкуренции.Наоборот конкуренция держит в напряжении.У каждого из нас есть шанс достичь чего-то, и все мы работаем с хорошими режиссерами и с хорошими компаниями. Я пытаюсь стать лучше,но я не могу сравнивать себя с другими. Каждый из нас имеет сильные и слабые стороны.Я отношусь позитивно ко всему этому.

- У актеров всегда есть свой лимит. У тебя есть план "Б"?
- У кажого человека должен быть план "Б",но у меня его нет. Я пока не задумывался об этом.
Я буду стараться делать то,что у меня больше всего получается. Может быть, это будет связано с режиссурой или с музыкой. Я люблю играть на гитаре и вроде неплохо пою. Но у меня пока не готов план "Б".

- Ты романтик?
- По отзывам, которые я получал, я понял, что я совсем не романтичен.Но я должен научиться быть романтиком ( смеется). Дарить розы и быть влюбленным мальчиком - это всё не моё. Я не могу показывать любовь. Я никогда этого не делал для девушек.

- Так что же означает для тебя "романтика"?
- Когда ты с человеком, которого любишь, тебе не нужна посторонняя показуха. Вы можете просто весело проводить время, сидя в комнате или на горах. Не нужно никакое мороженое и прочее , чтобы сделать вечер лучшим. Нужен только человек,которого ты любишь. Настоящая романтика - это когда ты с человеком,которого любишь и больше тебе ничего не надо.

- Ты собственник?
- Да. Я могу быть собственником.

- Что такое "любовь" для тебя?
- У меня нету определения этого слова. Любовь - это когда думаешь только о человеке, которого любишь. Но этого недостаточно,чтобы описать это слово.

по материалам Filmfare.com (перевод - Sheila Kaif,vk.com/adityaroykapoor)

0

10

Поклонницы Адитьи тепло его встретили в Кашмире!

01.12.14

http://i051.radikal.ru/1412/41/9935bd42cc63.jpg

Адитья Рой Капур получил очень теплый прием в Кашмире. Актер на данный момент снимается там для своего следующего фильма - Fitoor. Когда Адитья приехал в Кашмир, девушки столпились вокруг него. Было много девушек в аэропорту, которые долго ждали, чтобы просто увидеть Адитью. Адитья был очень удивлен, так как его суперхит "Жизнь во имя любви 2" не был показан в Кашмире. Оказывается, его поклонницы,посмотревшие этот фильм, просто влюблены в героя Адитьи.

Адитья играет художника в фильме "Fitoor".Фильм снимают во всех красивых местах Кашмира. Первый график съемок закончится 4 декабря. Катрина Каиф, по слухам, присоединится к съемкам в январе.

по материалам http://www.dnaindia.com (Перевод спец.для: vk.com/adityaroykapoor)

0

11

Кофе с Караном сезон 4 эпизод 15 от 9 марта 2014 года

http://s020.radikal.ru/i712/1508/c6/0bf60a395dbb.jpg

АДИТЬЯ РОЙ КАПУР, блиц-опрос:

- Если бы ты был виджеем, какой вопрос ты бы задал... Ранбиру Капуру?
- Когда твоя свадьба?
- Дипике Падукон?
- Когда наша свадьба?
- Салману Кхану?
- Когда твоя свадьба?

- Кто больше подходит на роль... Супермена?
- Я
- Халк?
- Салман
- Хэлбой?
- Арджун Капур.

- Ты когда-нибудь, да или нет,... распространял слухи о себе?
- Нет
- Целовался в публичных местах?
- Да
- Изменял своей девушке?
- Нет
- Влюблялся в коллегу?
- Да
- Приходил пьяным на съемки?
- (смеется) Это все, чем я занимался в последнее время.

- Если бы под дулом пистолета тебя заставили выбрать гей-партнера...?
- Пусть меня застрелят.

ШРАДДХА КАПУР, блиц-опрос:

- Роль твоей коллеги, которую ты хотела бы сыграть.
- Я бы сыграла в Рам и Лила, потому что я люблю Санджая Лила Бхансали.

- Что есть у этих актрис, чего нет у тебя? Паринити Чопра?
- Адитья Чопра
- Алия Бхат?
- Ты
- Сонакши Синха?
- Салман Кхан.

- Чем, по твоему, занялись бы эти люди, если бы не были актерами? Алия Бхат?
-... Ей нужно закончить колледж.
- Паринити Чопра?
- Она бы была отличной ведущей ток-шоу.
- Адитья Рой Капур?
- Из него бы получился фантастический певец.
- Сонакши Синха?
- Стать политиком, как ее отец.

- С кем из актеров ты бы пошла на романтическое свидание?
- Фархан Ахтар.

- Расставь актеров по сексапильности: Сушант, Варун, Сидхарт, Арджун, Адитья, Аюшманн.
- Адитья, Варун, Сидхарт, Сушант и Арджун и Аюшманн - на одном месте.

Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

12

Адитья Рой Капур в фильме Fitoor

В ролях - Адитья Рой Капур, Катрина Каиф, Табу
Релиз фильма - 12 февраля, 2016 г.

http://s015.radikal.ru/i332/1511/d3/05d1e26133bc.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1511/1d/7a42e9f4b2c3.jpg

Изъято http://vk.com/newindianmovie

0

13

Катрина Каиф и Адитья Рой Капур

http://i008.radikal.ru/1602/00/d0cefb41b4e3.jpg

Изъято http://vk.com/idbollywood

0

14

10 высказываний Адитьи Рой Капура, из интервью для Filmfare

15.03.2016

http://s019.radikal.ru/i626/1603/a5/39cc468fd25d.jpg

# Я храню все письма от поклонников. Приятно знать, что они понимают, кем я являюсь. То, что я представляю из себя, идет из этого. Я доволен тем, что могу продолжать работу благодаря их сердечному вниманию.

# Я не из тех, кто пишет любовные письма. Но я получал письма раньше, когда был в отношениях. Я не писал письма сам, но всегда отвечал на них.

# У меня пока никого нет. Не обязательно встречаться с кем-то все время. Это для молодежи. Я взрослею. В настоящий момент у меня нет времени на всякие свидания.

# Она (идеальная партнерша) должна быть честной. Она должна любить повеселиться, не осуждать, любить поесть, любить свою семью... Я говорю о девушке или о жене? (смеется) Идеальные отношения будут тогда, когда вы доверяете друг другу, дополняете друг друга, просто счастливы быть друг с другом. Не пытайтесь изменить свою партнершу.

# Я до сих пор не могу разобраться с пиаром и с тем, как оставаться в новостях. Я не знаю, что сказать о себе. Некоторые назовут меня "классным парнем" за это, а некоторые назовут безработным. Полагаю, в этом бизнесе, если ты сдержанный, тебе нужно освещать даже это. Тебе нужно быть громким о том, что ты тихий. Это то, что мне еще предстоит понять.

# Я скучный. Я не люблю вечеринки. Вместо этого мне нравится по вечерам играть в футбол. Мохит Сури, Шраддха Капур, Ранбир Капур, Аян Мукерджи и Калки Коечлин - мои друзья. На самом деле мои лучшие друзья - это мои школьные друзья. Они никак не связаны с киноиндустрией.

# Моя мама - мой самый большой критик. Она не жалеет меня и может сказать "Ты не выложился на все 100%" или "У тебя слишком тихий голос". Критику трудно переварить, но она необходима.

# У меня нет аккаунта в Facebook. Это поколение сталкеров. Я не являюсь ничьим сталкером, но, думаю, у меня есть для этого потенциал. Это бессмысленно, что все должны знать друг друга. Это странно, писать твиты. Хотя я обдумываю это. Но потом это пугает. Все поздравляют тебя с днем рождения, а потом ты поздравляешь их. Тебе нужно показать, что тебе не все равно. Это слишком. У меня плохо получается отвечать на сообщения. Я ленивый. И еще я боюсь, что они будут навязчивы.

# Люди больше не присутствуют при разговоре. Они заняты своими телефонами. Их разум в другом месте. Я ненавижу это. У меня есть своя жизнь. Я завожу друзей. Я играю на гитаре. Я много путешествую один.

# Я начинал как актер второго плана в фильмах Лондонские мечты, Переиграть судьбу и Мольба, которые прошли не очень хорошо. Когда я испробовал успех с фильмом Жизнь во имя любви 2, я не воспринял это всерьез. Ничто не постоянно. И даже если ты терпишь неудачу, не думай, что это конец света. Например, Пир любви прошел не очень хорошо. Ты чувствуешь себя плохо, когда ты столько трудишься, а что-то не удается. Некоторым людям ты понравишься, некоторые возненавидят тебя. Ты не можешь это контролировать. Но ты не можешь строить свою самооценку на том, как к тебе относятся люди. Когда твой фильм имеет успех, люди говорят с тобой в другой манере. Твое настроение не должно зависеть от того, что ты читаешь о себе в газетах, будь то что-то о твоих отношениях или о твоей карьере. Это будет подавлять тебя. Нужно оставаться немного отстраненным. Поэтому я не читаю то, что пишут обо мне в газетах.

Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

0

15

Выжержки интервью Адитьи Рой Капура для Hindustan Times

20.07.2016

- Много молодых актеров, включая тебя, дебютировали примерно в одно и то же время. Ты чувствуешь конкуренцию?

Все мы по-прежнему относительно молоды.Я до сих пор ищу свое место. И не только я. Думаю, мы все всё еще пытаемся понять, в каких фильмах мы хотим сняться. - Такие актеры, как Ранвир Сингх и Варун Дхаван, очень быстро достигли успеха в прошлом году... Не думаю, что вы можете сказать тоже самое обо мне, так как у меня не было много релизов в последнее время (смеется). Я думаю,что смогу ответить на этот вопрос, скорее всего,к концу этого года. Я думаю, и у других актеров было много релизов в прошлом году. У Ранвира и Варуна было 2-3 релиза, и все они были успешными вполне заслуженно. - Держит ли тебя конкуренция в напряжении?

Я думаю, что я хотел бы наоборот научитья от остальных хорошим вещам. Я думаю, можно получить положительные качества от их достижений. - Какие качества?

Ну например, когда я смотрю на Варуна Дхавана, я вижу в нем драйв во время продвижений фильмов. Мне нравится в нем то, что у него есть одно из самых важных качеств киноиндустрии - общение с аудиторией. Я скорее хотел бы научиться у него этому, чем сидеть и говорить: "Ооо я не люблю его из-за этого." Я хочу научиться этому, так как это очень важный процесс для киноиндустрии.

Перевод: https://instagram.com/p/BICP0vfBU2k/

0

16

" Я играю беззаботного парня после долгого времени ": Адитья говорит о фильме "OK Jaanu".

07.11.2016

http://s018.radikal.ru/i507/1611/7e/c84b126893a0.jpg

Адитья Рой Капур был замечен на кинопоказе. Привлекательный юноша Болливуда разговаривал со средствами массовой информации, собранной там. Он говорил о своём фильме "OK Jaanu".

Он сказал: " Мой следующий фильм "OK Jaanu" и его выход будет в январе. Он расслабленный, повседневный парень и это круто. После долгого времени я играю нормального парня и очень волнуюсь об этом."

Когда спросили о фильме "Ae Dil Hai Mushkil" - Мохаммеде Рафи и споре, Адитья сказал: " Что ж, я бы хотел сказать, что если кто-то захотел бы пошутить надо мной и не сказал бы, что я Мохаммед Рафи, то я был бы признателен. У нас должно быть чувство юмора, это было сказано ради веселья."

Что думаете об этом?

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост

0

17

Сегодня отмечает свой день рождения младший из братьев Рой Капуров, красивый и талантливый актер - Адитья Рой Капур!!! Ему исполнился 31 год. Поздравляем!!!

http://i075.radikal.ru/1611/96/6ccc23785756.jpg

Родился Адитья в Мумбае (Mumbai), в семье панджабца и еврейки. Мать Адитьи, Саломея Рой Капур (Salome Roy Kapur), была моделью и актрисой. В школе, где Капур учился, мать его заведовала актерским кружком; именно там Адитья и попробовал себя в качестве актера. Актерами позже стали и братья Адитьи – Сиддхартх Рой Капур (Siddharth Roy Kapur) и Кунаал Рой Капур (Kunaal Roy Kapur).

Образование Капур получил в стенах колледжа St. Xavier's College в Мумбае; в Мумбае же Капур живет и по сей день. Интересно, что актером Адитья тогда стать отнюдь не мечтал – так, долгое время его вполне устраивала карьера виджея. В бытность свою школьником Капур грезил спортивной карьерой – его влек крикет; впрочем, занятия спортом Адитья со временем забросил. В качестве виджея Адитья Капур трудился на музыкальном канале Channel V; популярностью он пользовался немалой – славу актеру принесли его комические таланты и умение невероятно органично и живо вести эфир. О смене деятельности долгое время Адитья и не помышлял – уже имевшаяся работа его в полной мере удовлетворяла. Все изменил поставленный в 2009-м Випулом Шахом мюзикл 'London Dreams' – Капур получил в этой постановке одну из главных ролей. Выступление на сцене вдохновило Адитью на продолжение давно забытой актерской карьеры. В 2010-м он сыграл в следующем проекте Шаха, комедии 'Action Replayy'; здесь Капуру досталась роль сына Акшая Кумара (Akshay Kumar) и Айшварии Рай (Aishwarya Rai), решившего вернуться в прошлое и сделать так, чтобы родители его обвенчались по любви. В 2010-м же Адитье довелось еще раз сыграть с Айшварией Рай – в картине Санджея Лилы Бхансали (Sanjay Leela Bhansali) 'Guzaarish'. В 2013-м Капур сыграл в картине Мохита Сури (Mohit Suri) 'Aashiqui 2' – продолжении вышедшего в 1990-м фильма 'Aashiqui'; вместе с Адитьей в картине этой сыграл Шраддха Капур (Shraddha Kapoor). По сюжету фильма Адитья Капур играл когда-то известного – а позже спившегося – певца; ему предстояло сделать звезду из персонажа Шраддхи Капура. Зрители фильм приняли довольно тепло; критики отреагировали менее однозначно, но в целом кассу картина собрала. Со временем фильм был даже признан блокбастером; фактически, именно он стал первым действительно удачным проектом Адитьи Капура.

Изъято https://vk.com/club26043963

0

18

Шраддха Капур и Адитья Рой Капур, Дипика Падукон и Ранбир Капур: Когда бывшие влюбленные не смогли дать ХИТ после их разрыва.

18.01.2017

Фильм OK Jaanu, несмотря на отличную музыку и красивую картинку, не удалось удачно пройти в прокате. Шраддха и Адитья вернулись на большой экран после 4-х лет, так что все чувствовали, что фанаты были готовы смотретьх на них в фильме. Похоже что причина томк плохой сценарий "OK Jaanu" и Шааду Али не удалось воссоздать ту химию между Шраддхой и Адитьей, которая была в фильме"Жизнь во имя любви 2", и на данный момент фильм собрал 15,75 крор за 4 дня.

У Ранбира и Дипики был хит фильм "Эта сумасшедшая молодежь" после их раскола. Тем не менее, "Спектакль" (2015) оставил всех разочарованными. Когда-то эта милая пара получала хорошие сборы, но после того, как они расстались, им не удалось произвести впечатление на аудиторию. На самом деле в прокате он даже не в состоянии сделать прибыль. Бюджет фильма был 80 крор. Фильму удалось собрать лишь 67,26 крор.

специально для группы http://vk.com/love_india, для групп ВК - только репост

0

19

Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилджит Досандж объединяются для фильма

28.06.2017

http://savepic.ru/14620132m.jpg

Подтвержденно, что Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилжит Досандж объединяются для фильма.

“Один из фильмов, которые мы производим, будет представлен с таким звездным составом, как Сонакши Синха, Адитья Рой Капур и Дилджит Досандж. Фильм с элементами романтики, комедии и драмы. Съемки должны начаться в этом году,” - подтвердил один из представителей агентств.

“Этот фильм будет продюсироваться Vashu Bhagnani и Wiz Films. Официальное объявление будет сделано в ближайшее время. Есть и другие проекты, над которыми мы работаем. На данный момент мы не можем говорить о них”, - добавил он.

Как сообщается, в фильме также будут приглашены большие звезды Болливуда для айтем номеров.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Индийские актеры и актрисы » Адитья Рой Капур / Aditya Roy Kapoor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно