Кангана Ранаут: Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом
10.03.2017
Словесная война Канганы Ранаут и Карана Джохара отказывается останавливаться. Все началось с того, что Кангана назвала KJo «заносчивым флагом непотизма» на его шоу «Кофе с Караном», когда она снялась в рекламе своего последнего фильма «Рангун». Каран ответил на комментарии Канганы, когда он отправился на мероприятие в Лондонскую школу экономики.
На этом мероприятии Джохар защищал себя, говоря, что Ранаут, возможно, не поняла, что на самом деле означает кумовство, и также обвинил ее в том, что она слишком часто использует «женскую карточку» и «карточку жертвы». Отвечая на заявления KJo, Кангана говорила с таблоидом из своего уикенда в Керале.
Когда ее спросили об этом, Кангана сказала: «Я не могу говорить за понимание Караном Джохаром непотизма. Если он думает, что он ограничен племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но, сказать, что он решил не давать мне работу, это насмешка для артиста. Мне кажется, что его память слаба, потому что мы работали вместе в фильме (Ungli), который был спродюсирован им, и быстро поняли, что наши чувства не совпадают ».
Она продолжив добавила: «Я также затрудняюсь понять, как он дал мне платформу, пригласив меня на свое шоу (Джохар сказал, что он дал Ранаут платформу). Я уже выступал на нескольких платформах с несколькими глобальными брендами. Сказать, что он помог мне высказать мое мнение, - это дискредитировать меня как артистку и публичную личность. И я думаю, здесь следует добавить, что меня пригласили стать Частью шоу в его пятом сезоне (ток-шоу Джохара дебютировало в 2004). Его команда просила мою команду месяцами на удобные для меня даты.
Кангана затем разобрала комментарий Карана о том,что она использует карточку жертвы и карточку женщины. Она объясняет: «почему Каран Джохар пытается пристыдить женщину за то, что она женщина? Что это за« женская карта »и« карточка жертвы »? Такой разговор унижает всех женщин, особенно уязвимых, потому что они - те, кому действительно нужно это использовать. «Женская карта» может не помочь вам стать чемпионом Уимблдона или выиграть олимпийские медали или мешок Национальных наград. Возможно, это даже не поможет вам найти работу, но поможет беременной женщине, занять место в переполненном автобусе, и может быть использован как крик о помощи, когда вы чувствуете угрозу. То же самое касается «жертвенной карточки», Которые женщины, как моя сестра, Ранголи, которая является жертвой кислотного нападения, могут использовать, борясь за справедливость в суде ».
«Я использую каждую карту, по возможности. На рабочем месте это плохая карта, чтобы бороться с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми это любовная карта. Когда сражаешься с миром, это карта достоинства и место в автобусе, Это женская карта. Важно понимать, что мы не боремся с людьми, мы боремся с менталитетом, я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом », - поясняет актриса Рангуна.
Кангана также приводит следующие доводы: «Теперь, когда Каран является отцом маленькой дочери (Джохар стал единственным родителем близнецов, которые родились через суррогатное материнство в прошлом месяце), он должен предоставить ей все эти карточки -« карточку женщины »и«Карточку жертвы», а также «карта самодельных независимых женщин» и «плохая карта», которую я показала на его шоу. Мы будем использовать все, что нам нужно, чтобы никто не управлял нами. Немного удивлена той «любезностью», которую, по его словам, он проявил в выборе не редактировать смешные эпизоды в шоу. Хотя я бы занесла в черный список канал, если бы что-то подобное случилось, давайте также помнить, что каналу нужны рейтинги, и он Просто платный гость ».
Перед тем, как закончить, Кангана завершает вызов, отвечая на заявление Карана «оставить индустрию». Она говорит: «индийская киноиндустрия - это не маленькая студия, подаренная Карану его отцом, когда ему было около 20 лет. Это всего лишь небольшая
молекула. Промышленность принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется для таких посторонних, как я, Чьи родители были слишком бедны, чтобы дать мне формальное обучение, я училась на работе и получила за это деньги, используя деньги, чтобы обучить себя в Нью-Йорке. Он никто, чтобы говорить мне, чтобы я оставила это.Я определенно никуда не уйду , Мистер Джохар. "
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood